Каннеллони макароны: Barilla Макароны Каннеллони (Cannelloni) № 88 250 г купить

Содержание

Рецепт фаршированных макарон| каннеллони | LoveCooking.ru

Наша семья обожает такие макарошки. Готовятся быстро, а получаются восхитительно вкусными! Отлично подойдут, если к вам неожиданно собираются прийти в гости. Все останутся сытыми и довольными. Также рецептик пригодится, если вы соблюдаете правильное питание. Макароны из твердых сортов пшеницы и куриный фарш в качестве начинки.

Сохраняем рецептик (на 12 порций, противень размером 35Х27):

450г крупных макарон – каннеллони
Фарш:
850г куриного фарша (можно использовать любой)
200г рикотты лайт (по желанию)
1 маленький кабачок (200г)
мускатный орех
базилик
чеснок

Поджарка:
2 средние луковицы
2 средние моркови
2 средних томата
1 ст.л. растительного масла

Соус:
250-300 мл воды
250г сметаны (или сливки)
мускатный орех
базилик
чеснок

250г твердого сыра (у меня легкий)

Начинка

Куриное филе и кабачок перекручиваем на мясорубке.

Солим, перчим, добавляем рикотту, базилик, мускатный орех, чеснок. Всё перемешиваем.

Пассеруем лук и морковь до золотистого цвета. Чуть подсаливаем.

Соус

Воду, сметану, мускатный орех, базилик, чеснок и соль перемешиваем. Можно вместо сметаны и воды использовать сливки 10-20%.

Выкладываем фарш в кондитерский мешок и фаршируем макароны. Выкладываем их на противень. Сверху распределяем лук с морковью.

Всё заливаем соусом. Накрываем фольгой и ставим в духовку, разогретую до 180°С на 20 минут.

Достаем из духовки, проверяем макароны. Если еще очень твердые и нет воды, долейте немного, снова накройте фольгой и отправьте в духовку еще минут на 10. Если макароны почти готовы, то фольгу снимаем, посыпаем сверху натертым сыром и убираем в духовку еще минут на 10-15.

КБЖУ на 1 порцию: 330.48/30.4/8.57/31.48

Легкой готовки и приятного аппетита!

Видеорецепт:

Обжариваем нарезаный кубиком лук репчатый, шампиньоны, добавляем чеснок

Далее кладём фарш Говяжий хорошо прожариваем, солим , перчим , добавляем сухой орегано

Далее кладём фарш Говяжий хорошо прожариваем, солим , перчим , добавляем сухой орегано

Добавляем Тома в в собственном соку немного тушим, кладём базилик, все хорошо перемешиваем убираем в сторону что бы немного остыло

А тем временем готовим соус бешамель
Растапливаем масло сливочное , добавляем туда муку , слегка поджариваем

Вливаем молоко, солим , перчим , варим до соусного состояния , постоянно помешивая что бы не подгорело

Фарш уже слегка остыл, фаршем наполняем кондитерский мешок, берём каннеллони и с помощью мешка начиняем, и выкладываем в форму для запекания

Заливаем все соусом посыпаем сыром, отправляем запекаться на 45 минут при 170° , время зависит от индивидуальности пасты, вам может понадобиться чуть больше

Приятного Апетита

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Макароны каннеллони, как приготовить фаршированные каннеллони

В последнее время большой популярностью в нашей стране пользуется итальянская кухня. Особое место у любителей итальянской кухни занимает аппетитное блюдо каннеллони. В основе блюда лежат большие полые макароны в форме трубочек. Обычно их диаметр составляет примерно 3 см, а длинна – 10 см.

Каннеллони: макароны и готовое блюдо

Каннеллони имеют еще одно название – маникотти, и во многих языках эти названия тождественны по значению. Однако есть некоторые различия: каннеллони – листы, которые нужно свернуть, в тоже время как маникотти – трубочки, готовые к дальнейшему приготовлению. В русском языке используется только слово «каннеллони», которым называют макаронные изделия данного вида.

Как приготовить фаршированные каннеллони

Такое вкусное блюдо не сложное в приготовлении. Полая трубочка фаршируется любой начинкой, которую пожелает повар. Традиционно макаронные изделия можно начинять фаршем из мяса, овощей или грибов, сыра и зелени. В Италии предпочтение отдают шпинату и овощам. После окончательного заполнения трубочек фаршем их укладывают в форму с высокими бортами и заливают соусом.

Блюдо следует запекать в духовке, готовят фаршированные каннеллони и в мультиварке или аэрогриле. Соусом для заливки может быть классический томатный или белый соус бешамель. Окончательным штрихом в приготовлении блюда будет потёртый поверх сыр твёрдых сортов, например, пармезан.

Любители итальянской кухни наверняка задумывались о том, чтобы приготовить каннеллони в домашних условиях. Даже если процесс изготовления теста является довольно простым, это занимает достаточно много сил и времени. Поэтому для экономии своих сил и времени обычно покупаются готовые трубочки фабричного производства, которые без особых усилий можно приобрести в любом продуктовом магазине. Следует знать, что каннеллони бывают нескольких видов – те, что не требуют предварительной варки, их можно фаршировать сразу и отправлять в духовой шкаф, а есть такие, которые следует отварить перед фаршировкой. Производители указывают способ приготовления и состав продукта, поэтому перед приготовлением следует изучить инструкцию на упаковке.

Каннеллони, фаршированные разнообразными продуктами, является очень вкусным и аппетитным блюдом. Также следует помнить, что оно весьма калорийно, поэтому специалисты рекомендуют не злоупотреблять этим блюдом, а ограничиваться 1-2 порциями в неделю. Такая дозировка позволит сполна насладиться итальянским блюдом, при этом, без вреда для фигуры. Впрочем, калорийность каннеллони зависит главным образом от начинки и применяемого соуса, и при желании можно приготовить и достаточно диетический их вариант.

Как приготовить макароны каннеллони с курицей

Мне так давно хотелось приготовить каннеллони, а руки все не доходили. В конце концов, импульсом для меня стало угощение у моей близкой подруги. В качестве ужина для гостей она приготовила канеллони с куриным фаршем в мультиварке, и моему восхищению не было предела. Недолго думая, я приготовила каннеллони с куриным мясом, а сегодня и вам предоставляю возможность побаловать своих близких.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 510 ккал

Чтобы приготовить макароны каннеллони с куриным мясом, вам понадобится:

макароны каннеллони – 125 г
филе куриное – 0,5 кг
сыр сливочный – 350 г
зелень – для украшения
сухари панировочные – для посыпки
для соуса Бешамель:
молоко – 0,5 л
мука – 2 ст. л.
масло сливочное – 100 г
соль – по вкусу
орех мускатный – 0,3 ч.л.
перец чёрный молотый – 0,3 ч.л.

Как приготовить макароны каннеллони с куриным мясом.

1. На слабом огне в небольшой кастрюльке растапливаем сливочное масло. Далее постепенно всыпаем просеянную муку и сразу же, с помощью лопатки, размешиваем, чтобы не было мучных комочков, и слегка обжариваем. После этого тоненькой струей вливаем молоко, непрерывно при этом помешивая соус. Добавляем мускатный орех, соль и черный перец. Хорошо все вымешиваем. Хочу напомнить, что готовить соус бешамель необходимо на слабом огне, так он будет постепенно загустевать. В случае если соус получился гуще, чем нужно, добавляем немного молока. Как только соус закипит, варим, непрерывно помешивая, 4-5 минут и выключаем.
2. Теперь можно заняться макаронами. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями.
3. Куриное филе мелко нарезаем. Фаршируем каждую трубочку куриным мясом и выкладываем в форму. Выложив все каннеллони, сверху укладываем нарезанный на тонкие полоски сыр. Заливаем приготовленным соусом и опять сыром, но уже натертым на средней терке. Накрываем форму крышкой или, за ее отсутствием, накрываем фольгой и плотно прижимаем ее по краям формы. Форму с фаршированными «трубочками» ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку и оставляем на 45-50 минут.
4. Готовые каннеллони при помощи лопатки разделяем и раскладываем на порционные тарелки. Украшаем, по желанию, веточками свежей петрушки.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Экка Мала
Рецепт опубликован 07.11.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Настоящие итальянские каннеллони — определение. Фаршированные макароны или роллы?

Итальянская национальная кухня изобилует многочисленными вариантами приготовления пасты.

Макароны – это обобщённое название сотен видов пасты

Многие видели в магазинах макароны каннеллони. Их делают из твёрдых сортов пшеницы типа «дурум». В большинстве случаев в тесто не добавляются яйца – только вода и мука. Однако понятие «макароны» для итальянской кухни слишком узко. Различных наименований пасты существует несметное количество. Иностранцу легко запутаться. Первостепенное значение имеет форма.

Каннеллони или маникотти?

Одно из национальных блюд Италии — каннеллони фаршированные. Оно представляет собой начинённые фаршем трубочки из пресного теста. Их запекают в духовке с томатным или белым соусом. Неверно думать про каннеллони, что это большие полые цилиндры, предназначенные для наполнения начинкой. Паста такой формы действительно используется для фарширования, но называется маникотти. А каннеллони это пластинки теста, в которые фарш заворачивается по типу рулета. Можно сказать про каннеллони, что это маленькие роллы. Пластинки теста для них можно спутать с пластинками для лазаньи, но они различаются размером.

Начинки для каннеллони

Каннеллони фаршированные готовят с различными начинками. Это может быть мясной фарш или копчёное мясо с сыром «Фета», морепродукты, овощи, сыр, грибы, творог и так далее. Макароны каннеллони впишутся как в меню вегетарианцев, так и в рацион поклонников мясных блюд. В этой статье приведена подробная инструкция по приготовлению каннеллони со шпинатом. Это изумительное кушанье, однако начинку можно сделать и из других овощей – цветной капусты, брокколи, ревеня, артишоков, спаржи и т. д.

Тесто для каннеллони

Если вам скажут про каннеллони, что это очень простое блюдо, не верьте. Итальянские хозяйки готовую пасту для них покупают редко, предпочитая делать её самостоятельно. Они замешивают довольно крутое тесто из муки, воды и соли, раскатывают в тонкий пласт, кладут на него начинку и заворачивают в рулет, который разрезают на равные части. Получившиеся мини-рулеты доводят до готовности в духовом шкафу. Это тесто может храниться в холодильнике около пяти дней. Такие рулеты — не самое простое, но очень вкусное блюдо. Чтобы удались ваши первые каннеллони, рецепт с фото поможет не запутаться и выдержать последовательность. Главное, чтобы паста не переварилась. Она должна быть «аль денте», то есть упругой. Если вы будете в точности следовать изложенной здесь инструкции, то сможете приготовить превосходные домашние итальянские каннеллони. Шпинат и сыр, которым они нафаршированы, очень хорошо сочетаются с томатным соусом из свежих помидоров и майонезом.

Каннеллони со шпинатом. Ингредиенты

Для теста понадобятся:

— 2 стакана муки из твёрдых сортов пшеницы;
— 4 куриных яйца комнатной температуры.

Для начинки понадобятся:

— 2 столовые ложки сливочного масла;

— 1 кг крупно нарезанного свежего шпината;

— 3 головки тонко нарезанного зелёного лука;

— 200г сыра рикотта;

— 100 г ветчины прошутто, нарезанной маленькими кубиками;

— 3 ст. ложки тёртого пармезана;

— соль по вкусу;

— молотый чёрный перец по вкусу.

Приготовление каннелонни со шпинатом

Делаем тесто

Насыпьте на стол муку горкой и сделайте в центре углубление. Разбейте в муку яйца и осторожно смешайте их с мукой при помощи вилки. Начинайте от центра, потихоньку, круговыми вращениями вмешивайте яйца в муку. Если тесто получится жидковатым и липким, подсыпьте ещё муки. Замесите тесто. Оно должно хорошо отставать от рук, быть эластичным и достаточно плотным. Обсыпьте тесто мукой, заверните в полиэтилен и оставьте на столе на один час.

Теперь займёмся начинкой

Растопите сливочное масло в очень большой сковороде на среднем огне. Положите в неё шпинат и лук. Их не надо жарить. Пусть только слегка дадут сок, потеряют упругость и станут мягкими. Не кладите весь шпинат разом, так как большой объём трудно размешивать. Прибавляйте его по мере оседания зелени, пока не уместите весь. Положите в начинку рикотту и ветчину, посолите, поперчите, посыпьте пармезаном и хорошенько всё перемешайте. Снимите сковороду с огня и полностью остудите.

Формирование рулета

Насыпьте на стол намного муки и распределите по всей рабочей поверхности. Разверните тесто и раскатайте, по возможности, в прямоугольник. Размер определите по ёмкости, в которой будете его варить, положив ровно, не сгибая. Больше всего подойдёт посуда типа гусятницы или прямоугольный противень-сотейник с высокими бортами. Рулет варят, целиком погрузив в воду.

На раскатанное тесто положите начинку и распределите её ровно по всей поверхности, оставляя по краям свободную границу, размером в один сантиметр. Аккуратно скатайте тесто с начинкой в рулет, помогая себе кондитерским скребком. Заверните рулет в марлю так плотно, чтобы он не расползся. Тут понадобится определённая сноровка. Постарайтесь, чтобы начинка не вылезла наружу. Завяжите ниткой концы марли и обрежьте или отогните, чтобы не деформировать рулет.

Варим рулет и сервируем

Налейте в гусятницу или глубокий противень воду, доведите до кипения, слегка посолите и опустите в неё рулет. Он должен кипеть на маленьком огне около одного часа. Если рулет выступает над поверхностью воды, то для равномерной готовки, его следует каждые десять минут переворачивать. После часа слабого кипения достаньте рулет из воды и оставьте на десять минут на столе. По истечении этого времени его можно освободить от марли, нарезать кусками и полить соусом, как на фотографии.

У вас получилось настоящее национальное блюдо Италии. Теперь вы знаете про каннеллони, что это – не просто большие макароны с начинкой. Это весьма оригинальный рулет. Его иногда делают, используя готовые пластины для лазаньи, но это — только имитация.

Блюда на ужин: каннелони


В отличие от классической итальянской пасты каннеллони — это не традиционная еда, а новоизобретенная. Блюдо появилось чуть больше 100 лет назад — в 1907 году, но редкий человек об этом помнит, ведь кажется, что каннелони — это квинтэссенция итальянских гастрономических традиций.

В 1907 шеф-повар ресторана «La Favorita» Сальваторе Колетта решил оставить эксперименты по поиску новых соусов и начинок для пасты и взглянуть на два традиционных итальянских блюда — лазанью и пасту — под новым углом. Он решил скрестить их и сделать ставку на фарширование.

Он скрутил в трубочку лист теста для лазаньи, наполнил говяжьим фаршем с базиликом и яйцом и скрепил края теста несколькими зубочистками. Посетители «La Favorita» были приятно удивлены, но не более того: по вкусу — здорово, но выглядело блюдо не идеально.

Так появился цех по производству каннеллони, открытый шеф-поваром Сальваторе Колетта для своих собственных целей, а потом начавший обеспечивать каннеллони и других.


До сих пор в итальянских ресторанах подают два вида фаршированных макарон: каннеллони (с итальянского «трубка») и маникотти (с итальянского «рукав», более позднее название). В чем разница? Первые сворачивают вручную. Вторые — выпущены на производстве в виде трубки. Если время у вас не в дефиците, сделать тесто для каннеллони, а затем слепить их можно самостоятельно. В случае же, когда на пороге гости или быстро нужно придумать романтический ужин — пользуйтесь плодами цивилизации. Найти каннеллони можно в любом супермаркете, располагающем приличной полкой с макаронами.

Для быстроты процесса выберем второй вариант, но и он не так прост, как кажется. Главная опасность для каннеллони — жидкость. Если ее достаточно много, и без того мягкое тесто может просто развариться в растопленном жире. Поэтому выбирать для начинки нужно такое мясо, которое не будет давать много сока и не будет жирным: духовая свинина, постная молодая говядина или куриные грудки.

  1. каннеллони – 300 г
  2. Фарш из духовой свинины или постной молодой говядины – 300 г
  3. Луковица – 1 шт.
  4. Чеснок – 2-3 зубчика
  5. Свежий или сушеный базилик – 2-3 щепотки
  6. Томатная паста – 0,5 стакана
  7. Пармезан – 100 г
  8. Оливковое масло
  9. Соль
  10. Перец чёрный молотый

Начинайте готовку с фарша: уже подготовленному, ему не мешает вылежаться 10-15 минут и пропитаться специями. За это время вы успеете заняться подготовкой каннеллони.

Итак, фарш: мелко режем лук, прихватим его на хорошо разогретой сковороде с оливковым маслом до полупрозрачности и добавим заранее подготовленный фарш. Помешивая, ждем момента, когда мясо изменит цвет. Как только это произошло, всыпаем мелко нарезанный чеснок, зелень, соль, перец, густую томатную пасту. Все еще раз перемешаем и по максимуму выпарим жидкость из фарша. Готовую начинку отставляем в сторону и даем ей постоять 15-20 минут.


Пришла очередь каннеллони. Для начала изучите инструкцию на упаковке, некоторые производители гарантируют, что их продукт можно начинять фаршем и далее запекать. При этом каннеллони не надо отваривать. Практика показывает, что это не всегда верно: часто такие каннелони получаются сухими. Поэтому наша рекомендация: отваривайте до альденте (3-4 минуты в кипящей воде), фаршируйте и потом уже запекайте.

Начиняем каннелони фаршем, плотно укладываем в форму.

Щедро посыпаем тертым сыром (в идеале пармезаном).

Осталось подождать 20-25 минут при 180 С в духовке. Вот и все, что отделяет вас от настоящего итальянского ужина!

Макароны с Мясным Соусом и Сыром (1 каннеллони) Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

1 каннеллони

Энергетическая ценность

536 кДж

128 ккал

Жиры

6,04г

Насыщенные Жиры

2,565г

Мононенасыщенные Жиры

2,288г

Полиненасыщенные Жиры

0,611г

Углеводы

11,16г

Сахар

1,27г

Клетчатка

0,7г

Белки

7,02г

Натрий

505мг

Холестерин

56мг

Калий

142мг

6%

от РСК*

(128 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (35%)

 

Жиры (43%)

 

Белки (22%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

128

Жир

6,04г

Углев

11,16г

Белк

7,02г

Макароны с Мясным Соусом и Сыром (1 каннеллони) содержит 128 калорий.
Классификация калорий: 43% жир, 35% углев, 22% белк.
Обычные размеры порций:
Похожие типы Макаронные Изделия:
См. также:

Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

Веганские каннеллони (шпинат + рикотта)

Веганские каннеллони со шпинатом и «рикоттой» — это вкусная итальянская паста со сливками и без молочных продуктов, которую легко приготовить из нескольких простых ингредиентов!

Если вы перешли на растительную основу и соскучились по этому итальянскому блюду из макарон, вы будете поражены этим простым рецептом каннеллони!

Подобно моему рецепту Manicotti, каннеллони представляют собой большие трубочки из пасты без варки, наполненные веганской рикоттой и шпинатом, затем покрытые соусом для пасты и запеченные до образования пузырьков.

Он при выпечке имеет слегка хрустящие края сверху, кремовую, нежную серединку и полон удивительного вкуса!

Почему мы любим этот рецепт!

  • Без яиц и молочных продуктов.  Начинка не содержит яиц и изготовлена ​​из безмолочной рикотты. И он такой же сливочный и вкусный, как традиционные каннеллони!
  • Простота настройки.  Отрегулируйте ингредиенты в соответствии с конкретными диетическими ограничениями. Кроме того, вы можете изменить соус на свой вкус.
  • Подходит для морозильной камеры. Сделайте это заранее и отложите на потом. Читать дальше.

Примечания к ингредиентам

Все, что вам нужно, это несколько простых ингредиентов! Вот все, включая вариации:

  • Каннеллони Я использовал эти трубки для каннеллони без варки с Amazon (партнерская ссылка), так как их нельзя найти на месте. Используйте свой любимый бренд. В качестве альтернативы, тюбики Manicotti так же хороши, и их, как правило, легче найти в США. Сделайте это без глютена, купив его версию GF.
  • Веганская рикотта . Для этого рецепта я использовала свою любимую веганскую рикотту из кешью. Вы также можете использовать мою рикотту с тофу для версии без орехов. Рекомендую удвоить рецепт. Купленное в магазине тоже здорово, и одной вещью меньше, чтобы убрать!
  • Шпинат – Замороженный шпинат очень удобен и прост. Если вы предпочитаете использовать свежие, просто пропарьте, слейте воду и хорошо измельчите. Не стесняйтесь удваивать этот шпинат, он также поможет заполнить дополнительные ракушки!
  • Соус для пасты – Я использовал соус маринара Rao’s и Muir Glen.Если вы готовы приготовить домашнее блюдо, мой соус «Маринара» очень прост и имеет потрясающий вкус!

Как приготовить веганские каннеллони

  • Смешайте рикотту и шпинат.
  • Выложите половину соуса для пасты на дно формы для запекания.
  • Наполните каждую сырую каннеллони смесью шпината и рикотты. Я использовал этот многоразовый кондитерский мешок (партнерская ссылка).
  • Поместите заполненные ракушки в форму для запекания и полейте оставшимся соусом.
  • Накройте и запекайте 40 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Раскройте и запекайте еще 10 минут.

Дайте остыть, и вы готовы наслаждаться!

Это восхитительная итальянская паста, и я знаю, что она вам тоже понравится!

Часто задаваемые вопросы о каннеллони

Как проще всего начинить каннеллони?

Самый простой способ — это использование кондитерского мешка или большого мешка на молнии со срезанным углом. Таким образом, вы можете легко выдавить рикотту в скорлупу с небольшим беспорядком. Раньше я использовал ложку для чая со льдом с длинной ручкой, и это было неуклюже и отнимало много времени, хотя и выполнимо!

В чем разница между каннеллони и маникотти?

Оба представляют собой длинные трубочки для макарон, главное отличие которых состоит в том, что у маникотти ребристая поверхность, а у каннеллони гладкая.

Варить каннеллони?

Нет, именно поэтому с этой пастой так приятно работать. Нет необходимости варить перед приготовлением, потому что он готовится прямо в форме для запекания с соусом для макарон и начинкой. Очень просто!

Можно ли заморозить каннеллони?

Да, вы можете приготовить и заморозить каннеллони перед выпечкой. Просто используйте безопасные контейнеры для морозильной камеры, плотно накройте крышкой и храните в морозильной камере до 2–3 месяцев. Когда будете готовы выпекать, следуйте инструкциям, добавив дополнительные 10 минут ко времени приготовления.

Как хранить + разогревать

  • Холодильник: Остатки можно хранить в холодильнике в течение 5–6 дней в закрытом контейнере.
  • Морозильная камера: Приготовленные и сырые каннеллони подходят для замораживания и могут храниться в морозильной камере до 2–3 месяцев. Чтобы заморозить приготовленные продукты, дайте им полностью остыть и храните в контейнерах, безопасных для морозильной камеры. Для сырых, приготовьте, как указано, и заморозьте в морозильной камере и безопасном закрытом контейнере для духовки. Выпекайте, как указано, добавив еще 10 минут.
  • Разогрев: Разогрейте остатки в печи, установленной на 350 градусов, в течение примерно 15 минут. Как вариант, разогрейте в микроволновке.
  • Приготовление еды: Поскольку каннеллони хорошо хранятся и разогреваются, это отличный вариант для еженедельного приготовления пищи!

Предложения по сервировке

Не знаете, с чем подавать каннеллони? Как и другие итальянские блюда из пасты, она хорошо сочетается с несколькими начинками, ломтиком хлеба и гарниром из супа или салата.

Вот несколько моих любимых вариантов:

Больше веганских итальянских рецептов!

Если вы попробуете пасту по этому простому рецепту, дайте мне знать!  Оставьте комментарий и оцените его ниже.Я люблю слышать, что вы думаете, или любые изменения, которые вы делаете.

Распечатать

Шпинат Рикотта Каннеллони

Веганские каннеллони — это простое итальянское блюдо из макарон, приготовленное из безмолочной рикотты, полезного шпината и ароматного соуса для вкусной и сытной еды! Этот рецепт каннеллони не содержит яиц и может быть приготовлен без глютена.

  • Автор: Юлия | Простой веганист
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 50
  • Общее время: 1 час 5 минут
  • Выход: Порций 7 – 8 1x
  • Категория: Закуска
  • Способ: выпечка
  • Кухня: Итальянская, Веганская
  • 3 чашки веганская рикотта (рикотта с кешью или рикотта с тофу)
  • 20–24 унции замороженный шпинат , разморозить и хорошо высушить
  • 4 чашки соус для пасты (или домашний соус маринара)
  • 14–18 трубочек каннеллони (или маникотти), см. примечания
  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте рикотту и шпинат.
  3. Поместите 2 стакана соуса для пасты на дно формы для запекания.
  4. Наполните каждую пробирку смесью шпината и рикотты, используя галлоновый пакет с застежкой-молнией с отрезанным уголком или кондитерский мешок.
  5. Поместите заполненные ракушки в форму для запекания и полейте оставшимся соусом.
  6. Накройте крышкой и запекайте 40 минут. Раскройте и запекайте еще 5-10 минут. Дайте остыть несколько минут перед подачей на стол.

Порции 4–6

Магазин: Остатки можно хранить в холодильнике до 6-7 дней.

Заморозка на потом: Приготовьте в соответствии с указаниями и храните в надежно закрытом контейнере для морозильной камеры. Хранить в морозильной камере до 2-3 месяцев. Когда все будет готово, выпекайте из замороженного в соответствии с инструкциями, добавив ко времени приготовления еще 10 минут.

Примечания

Трубочки каннеллони обычно не варят, в то время как ракушки маникотти требуют предварительной варки. На всякий случай обязательно проверьте инструкцию на упаковке. Если макаронные изделия готовятся заранее, сократите время приготовления на 10–15 минут.

Если вы используете любой из связанных рецептов, вы захотите удвоить их для этого рецепта.

Любая оставшаяся рикотта со шпинатом отлично подойдет к нарезанному и поджаренному багету.

Если у вас есть любимый веганский сыр, добавьте его сверху до или после выпечки.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на TSV в Facebook, Instagram, Pinterest или RSS, чтобы получать больше обновлений и вдохновения!

#13 Каннеллони с рикоттой и томатным соусом

Винсент Скордо Каннеллони готовы к употреблению! Поскольку макароны запекаются после варки, томатный соус имеет тенденцию немного густеть

 

Каннеллони занимают особое место в моем сердце, так как я всегда ем их в особые дни (например, праздники или дни рождения). Мои любимые каннеллони готовятся очень просто: со свежей рикоттой, петрушкой и томатным соусом. Каннеллони обычно варят, затем фаршируют рикоттой, а затем запекают в духовке с томатным соусом. Мы также делаем каннеллони с говядиной.

Каннеллони с рикоттой и томатным соусом

 

  • 3 ст.
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • ½ чашки мелко нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1 упаковка сухих каннеллони (нам повезло с Rustichella’s новых ракушек каннеллони)
  • Домашний томатный соус
  1. Добавьте чеснок и лук в большую сковороду и готовьте на среднем огне до мягкости.
  2. В большой миске смешайте рикотту, моцареллу, петрушку, яйцо, орегано, соль и перец. Добавьте тертый сыр и хорошо перемешайте руками и дайте смеси постоять 10-15 минут.
  3. Нагрейте духовку до 350 ◦F. Заполните смесью сухие ракушки каннеллони, используя конец деревянной ложки, чтобы протолкнуть смесь. Выложите базовый слой томатного соуса в форму для запекания и выложите один слой каннеллони. Вылейте еще томатного соуса на каннеллони, убедившись, что они хорошо покрыты (соус сделает приготовление). Посыпьте каннеллони тертым сыром Грана Падана.Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 350°С духовке 25-30 минут. Достаньте и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол.

2.2.8


 

Каннеллони крупным планом в лотке

 

Я наслаждался вышеупомянутой пастой с простым бокалом бургундского.

 

Каннеллони в противне

 

Как вы готовите каннеллони и называете ли вы их маникотти? Какая разница?

 

Похожие посты от Скордо.ком

Автор: Винсент Скордо. Ведущий италофил (и/или любитель всего итальянского).

Все о макаронах с сырной начинкой: Manicotti, Cannelloni

Это вкусное блюдо из макарон с начинкой, названное в Италии каннеллони, известно в Америке как manicotti. Слово каннеллоне буквально означает «большая трубка», а маникотто вольно переводится как «большой рукав». Это блюдо из пасты последовало за миллионами итальянских иммигрантов по всему миру — в Северную и Южную Америку и даже в Австралию — до такой степени, что в настоящее время оно, вероятно, более популярно в Бруклине, чем в Неаполе.Это блюдо из макарон с начинкой, которое в Италии называется cannelloni , в Америке известно как manicotti. Слово cannellone буквально означает «большая трубка», а manicotto вольно переводится как «большой рукав». Квадраты или прямоугольники макарон наполняются, затем раскатываются в цилиндры длиной от 5 до 6 дюймов, затем выкладываются слоями на смазанную маслом форму для выпечки, покрываются соусом и ставятся в духовку. Традиционно в Италии каннеллони — это воскресный обед или праздничное блюдо.Хотя это не региональный продукт, каннеллони обычно ассоциируется с регионом Кампания и Сицилией. В старые времена, когда женщины проводили больше времени на кухне, каннеллони готовили с нуля, используя свежую домашнюю яичную пасту, фаршированную начинкой и заправленную рагу, томатным соусом и/или бешамель. В настоящее время вы можете добиться отличных результатов, используя DeLallo Manicotti, лапшу для лазаньи или другие крупные формы сухой пасты, такие как Shells. Сухие макароны нужно сначала отварить очень недолго в воде, а затем, остыв на полотенце, засыпать.Полейте маникотти соусом, посыпав свеженатертым пармиджано-реджано или пекорино романо, прежде чем запекать в кастрюле или сковороде. Выпекайте от 15 до 20 минут при температуре 375˚F или до тех пор, пока сверху не начнет образовываться корочка. Идеи начинок Преимущество макаронных изделий заключается в огромном ассортименте ингредиентов, которые вы можете использовать: сыры, мясной фарш, вяленое мясо и овощи. Если вы используете DeLallo Manicotti, кондитерский мешок может помочь заполнить «рукава». Если вы решите использовать лазанью DeLallo, поместите начинку ближе к краю пасты; затем осторожно сверните его, не нажимая слишком сильно.

  • Рикотта и шпинат (шпинат): Это самая популярная начинка, она вегетарианская. На четверых вам понадобится полкило свежего шпината — приготовленного на пару или быстро сваренного, затем охлажденного в ледяной воде; плотно отжать шпинат и мелко нарезать. Добавьте один фунт свежей рикотты, два яичных желтка, свеженатертый Пармиджано-Реджано, мускатный орех, соль и перец. Хорошо перемешайте все ингредиенты.

Как вариант : Попробуйте мангольд вместо шпината. Рекомендуемые соусы : томатный базилик, бешамель или рагу.

  • Свежие овощи: Нежная начинка. Вам понадобится один большой баклажан, один перец, несколько грибов, один кабачок, шесть унций свежих помидоров, один лук-порей, четыре унции уже вареных или приготовленных на пару кончиков спаржи и несколько листьев базилика. Баклажаны нарежьте сначала кружочками, а затем небольшими кусочками. Мелко нарежьте лук. Нарежьте все ингредиенты на кусочки одинакового размера, чтобы они прожарились равномерно. Если вы хорошо разбираетесь в кухонном комбайне, просто сделайте один или два быстрых выстрела, чтобы нарезать овощи, чтобы сэкономить время — только не нарезайте слишком мелко.Оставьте кончики спаржи целыми.

Разогрейте оливковое масло и обжарьте лук, затем добавьте остальные ингредиенты; добавить перец и соль и варить, пока овощи не станут мягкими. Дав смеси остыть, заполните макароны, добавив нарезанный базилик и два кончика спаржи внутрь каждого маникотти. Вариация:   В начинку можно положить небольшие кусочки хорошо плавящегося сыра, например, фонтина, копченую проволу или моцареллу. Соус: Для этого блюда используйте только Бешамель.Налейте немного на дно сковороды и на маникотти — будьте щедры и с бешамелью, и с пармезаном. Подавать горячим.

  • Карне (мясо): Эти каннеллони (или маникотти) имеют мясную начинку. Обычно используется постный говяжий фарш, телятина, баранина, свинина или смесь любого из этих видов мяса. Слегка обжарьте мясо с нарезанной морковью, сельдереем, луком и небольшим количеством белого вина. Через несколько минут, когда смесь остынет, смешайте яйцо, пармезан-реджано и, если хотите, нарезанную деревенскую ветчину.Затем заполните макароны, как описано выше.

Вариации : Добавьте обжаренную зелень или тушеные овощи, такие как мангольд, лук-порей или капуста. Грибы также являются отличным дополнением к этой мясной начинке, как и любой хороший плавящийся сыр. Рекомендуемые соусы : Бешамель; или бешамель с горгонзолой, таледжо или другим сыром, смешанным в конце. Другой вариант — чередование линий (или волнистых линий) бешамель и томатного соуса, чтобы создать визуально интересную начинку.

  • Cannelloni di Pesce (Рыба): Редко можно найти в ресторанах Италии, но когда они хорошо прожарены, они очень нежные и изысканные. Вы можете выбрать из большого разнообразия свежей рыбы для начинки: попросите своего продавца приготовить филе красного луциана, морского окуня или морского черта, например. Обжарьте рыбу с небольшим количеством зеленого лука или чеснока, который вы выбросите, и небольшим количеством петрушки. Деглазируйте сковороду белым вином и используйте эту жидкость для велюте, который будет вашим соусом (см. ниже). В ту же сковороду, где вы обжаривали рыбу, добавьте нарезанные креветки или креветки. Если вы хотите включить в начинку мидии, вам нужно сначала приготовить их на пару, чтобы сохранить воду, которая выходит, когда вы открываете их для соуса.Добавьте немного панировочных сухарей и сыр рикотта или пармезан в качестве связующего вещества для рыбной смеси, а затем начините макароны.

На дно формы или формы для запекания и на маникотти налейте немного соуса велюте, добавив еще соуса, панировочных сухарей и пармезана. Соус: Veloutè на самом деле является супом, но часто используется в качестве соуса. В этом блюде это легкий соус, приготовленный из масла, муки, небольшого количества молока и любого рыбного бульона, который вы сохранили от приготовления рыбы. Отличный рыбный бульон можно получить, осторожно отварив рыбью голову и кости вместе с зеленым луком и небольшим количеством сельдерея, моркови, лаврового листа и петрушки. Вариант: В качестве альтернативы можно использовать томатный соус, но если это не быстро приготовленный свежий томатный соус, он перебьет нежный рыбный вкус. Хороший соус из моллюсков, приготовленный из свежих помидоров, также может быть отличным вариантом.

Каннеллони с телятиной и шпинатом

Каннеллони — это квадраты свежей пасты, которые сворачиваются вокруг начинки, кладутся рядом на сковороду, покрываются соусом и запекаются. Каннеллони происходит от итальянского слова cannello, полая трубка или трубка. Каннеллони можно фаршировать различными начинками, но наиболее типичными являются мясо и сыр.Они особенно популярны в Эмилии-Романье, но встречаются и в других регионах Италии. Каннеллони иногда готовят из блинов, а не из теста для пасты. На юге Италии и блины, и макароны иногда называют маникотти. Если вы не хотите делать свежую пасту или блины, вы можете купить сушеные макароны в трубочках в большинстве супермаркетов. Просто приготовьте макаронные трубочки и наполните их желаемой начинкой. Но если у вас есть время, попробуйте каннеллони со свежей пастой; каннеллони кажутся легкими, как воздух.

Чтобы приготовить пасту для каннеллони:
Приготовьте от 1 до 1-1/2 фунта обычного яичного теста для пасты. Если вы используете паста-машину, остановитесь на предпоследнем положении роликов.
Если раскатывать вручную, раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма. Подсушите листы макаронных изделий в течение 10 минут; разрезать листы на 5-дюймовые квадраты.

Разложите кухонные полотенца на ровной поверхности. Поставьте большую миску с холодной водой рядом с местом для приготовления пищи. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте квадраты пасты, по несколько штук за раз.Варите макароны около 1 минуты, пока они не будут готовы. Выньте макароны из воды и положите в миску с холодной водой. Когда они достаточно остынут, чтобы их можно было взять в руки, разложите квадраты макарон на полотенцах.
Продолжайте готовить и охлаждать оставшиеся макароны таким же образом.

Для приготовления каннеллони:

Приготовьте начинку и соус по вашему выбору. Выложите часть начинки на один конец листа пасты. Начиная с этого конца, сверните макароны, чтобы покрыть начинку.Положите рулеты швом вниз в подготовленную форму для запекания. Ложка соуса и/или дополнительного сыра. Выпекать по рецепту начинки.

Каннеллони с телятиной и шпинатом
Ингредиенты: 3-4 чашки соуса бешамель
1-1/2 фунта Яичная паста Тесто, нарезанное и приготовленное, как описано выше

телятина, нарезанная на 1-дюймовые кусочки
2 средние моркови, нарезанные
2 стебля сельдерея, нарезанные
1 средняя луковица, нарезанная
2 зубчика чеснока, измельченные
Соль и перец
Щепотка молотого мускатного ореха
1 фунт свежего шпината
1-1 /2 стакана тертого сыра пармезан, разделенного

Указания:

Для приготовления начинки из телятины и шпината:
В большой сковороде растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте телятину, морковь, сельдерей, лук и чеснок. Приправьте солью, перцем и щепоткой мускатного ореха.
Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока мясо не станет мягким, около 1 часа.
Если мясо становится сухим во время приготовления, добавьте немного воды. Переложите смесь в большую миску и дайте смеси остыть.

Порциями добавляйте шпинат в большую сковороду на среднем огне. Готовьте шпинат, пока он полностью не завянет, около 5 минут. Дайте шпинату остыть.
Отожмите шпинат руками или протрите через сито, чтобы удалить как можно больше воды.

Поместите охлажденную смесь из телятины и шпината в кухонный комбайн. Измельчите смесь до очень мелкого размера. Положите смесь обратно в миску. Добавьте 1 стакан бешамель и 1 стакан сыра пармезан; хорошо смешать. Начинить и свернуть макаронные квадраты с начинкой.

Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
Выложите половину оставшегося бешамеля тонким слоем в большую форму для запекания.
Положите рулетики из макарон швом вниз в форму для запекания. Полить оставшимся соусом бешамель и посыпать оставшимся пармезаном.
Выпекайте 30 минут или пока каннеллони не станут пузырчатыми и слегка золотистыми. Поместите под жаровню на 2-3 минуты, если хотите, чтобы верх подрумянился.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Можно сделать не позднее, чем за 24 часа. Накройте и охладите.
Достаньте из холодильника за 1 час до выпечки.

Соус


(составляет около 4 чашек) .ingedients:

6 столовые ложки несоленого масла
6 столовые ложки муки
1 кварта (4 чашки) Молоко
Соль и перец
щепотка свежего наземного муската Указания:

масло в кастрюле на среднем огне.Добавьте муку и хорошо перемешайте; варить 2 минуты. Вливайте молоко тонкой струйкой, постоянно помешивая или взбивая. По мере нагревания молока соус будет густеть. Добавьте соль, перец и мускатный орех. Готовьте, постоянно помешивая, пока соус не станет густым и однородным, около 2 минут. Снимите с огня.

Свежие домашние каннеллони — Кулинарные амбиции

В итальянской кухне каннеллони — разновидность лазаньи цилиндрической формы с вкусной начинкой, покрытая соусом.Популярные ингредиенты для начинки включают шпинат и рикотту или говяжий фарш. Затем ракушки обычно покрывают соусом.

Есть два способа приготовления каннеллони; Вы можете начать с купленных в магазине трубочек для пасты или приготовить свежую пасту и свернуть листы для лазаньи. Не грех купить макароны, но вы же знаете, что мы любим готовить еду с нуля и поэтому используем свежеприготовленные макароны.

Традиционно каннеллони обильно поливают соусом, чтобы паста впитала его в себя, а блюдо получилось влажным и вкусным.

Нам нравится эта традиция, и мы будем использовать самый распространенный соус для каннеллони — томатный соус.

Как и в большинстве итальянских кухонь, рецепты просты, но вы можете внести свой индивидуальный штрих, добавив дополнительные травы, чтобы приготовить превосходные блюда.

В чем разница между каннеллони и маникотти?

Маникотти — это очень большие макаронные изделия, обычно ребристые. Это американская версия гладких каннеллони.

Рецепты маникотти, как правило, содержат только сыр, а соусы содержат мясо и овощи, в то время как рецепты каннеллони имеют мясную или овощную начинку с сырным соусом сверху.

Хорошо подготовьтесь и ознакомьтесь с нашими подробными рецептами соуса Бешамель, томатного соуса и пасты!

Свежие домашние каннеллони

В итальянской кухне каннеллони — разновидность лазаньи цилиндрической формы с вкусной начинкой, покрытая соусом.

Время подготовки 1 час 30 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 2 часа

Паста для блюд

Итальянская кухня

Порция 4 человека

Калорийность 482 ккал

  • 8 шт. 1 ст. л. нарезанного свежего имбиря
  • 100 г копченого сала
  • 300 г нарезанного бок-чой
  • 300 г нарезанного свежего шпината
  • 300 г нарезанной розочки бок-чой или капусты
  • 300 г измельченного
    Приготовьте начинку
    • В большой сковороде или кокотнице обжарьте чеснок, имбирь и шпик с каплей масла на среднем огне до появления аромата.

    • Добавьте все зеленые листья, увеличьте огонь и быстро готовьте, помешивая, в течение 4-5 минут, пока вода полностью не испарится. Снять с плиты, приправить по вкусу и остудить.

    • Завершите начинку, смешав зеленые листья со свиным фаршем и приправив вкус.

    Приготовление пасты
    • Доведите до кипения большое количество воды с солью и бланшируйте свежие прямоугольники пасты в течение 3 минут.Дайте макаронам остыть и обсушите.

    • Разложите бланшированные макароны на рабочем месте и поровну разделите начинку.

    • Сделайте булочки для каннеллони.

    • Вылейте холодный томатный соус в форму для запекания.

    • Выложить каннеллони в томатный соус швом вниз и полить соусом бешамель.

    • Посыпать сверху тертым пармезаном и запекать при 160°C в течение 30-40 минут до золотисто-коричневого цвета и появления пузырьков.

    • Размер прямоугольников свежей пасты зависит от размера вашей формы для выпечки.
    • Смесь для начинки также можно использовать для сочных котлет или бургеров.

    Калории: 482 ккалУглеводы: 8 г Белки: 18 г Жиры: 43 г Холестерин: 81 мг Натрий: 530 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 3 г Витамин А: 10645 МЕВитамин С: 59 мг Кальций: 230 мг Железо: 4 мг

    Ключевое слово каннеллони, свежая паста, форма для запекания, макароны

    дом

    Для приготовления каннеллони вам понадобятся свежие макароны, готов к приготовлению; соус бшамель; и смесь, которую вы собираетесь использовать в каннеллони.

    Со всем этим позаботившись, вперед:

    Этапы приготовления каннеллони:

    Приготовьте свежую пасту, (как сделать свежую пасту) белого или зеленого цвета. Пусть он будет как можно тоньше. (Если вы покупаете листы свежей пасты, часто лучше пропустите листы через вашу макаронную машину еще раз потуже параметр).

    Нарежьте полоски свежей пасты примерно на 5 или 6 частей. дюймовые квадраты.

    >>Подготовить соусом бшамель и приготовьте его.

    >> Подготовьте начинку по выбору.

    Смазать дно формы для запекания и добавить две-три столовые ложки соуса бшамель.

    Подготовьтесь к приготовлению макарон: возьмите кастрюлю с 4-5 литров сильно кипящей подсоленной воды; иметь миску с ледяной водой; и есть несколько сухих полотенец, все поблизости.

    Бросьте несколько нарезанных полосок пасты.повар на мгновение, в зависимости от свежести пасты: в любом месте от 15 до 30 секунд. Удалите шумовкой или захватом, или что-то другое, и сразу же погрузите полоски пасты в лед. вода. Возьмите полоски, и если вы хотите сделать работу как можно лучше, сразу промойте полоски под холодной водой, чтобы смыть крахмал; как можно лучше высушите их, слегка отжав или протерев салфеткой. полотенце; а затем положите полоски на другое полотенце, чтобы высохнуть.

    Положите квадрат пасты на разделочную доску. На квадрат выложить две-три столовые ложки начинки. Вы также можете положить начинку вдоль одного края макарон, а затем свернуть ее противоположной стороне, прижимая и выравнивая по мере вращения. Или вы можете покрыть квадрат с довольно ровным уровнем начинки, почти доходящей, но не до края, а затем свернуть его в виде желейного рулета.

    Выложите каннеллони в смазанную маслом и форма для выпечки bchamel швом вниз и плотно прижата друг к другу.Добавьте не менее трех-пяти столовых ложек соуса бшамель поверх каннеллони. соуса, чтобы спуститься между отдельными каннеллони. Посыпать тертым пармезан сверху.

    Неплотно накройте алюминиевой фольгой и запекайте при 375 градусов в течение примерно 20 минут. Примерно через пятнадцать минут взлетайте крышкой, чтобы образовалась золотистая корочка. Дать каннеллони отстояться за несколько минут до подачи.

    >>Вариант подачи: после выпечки законченный (выше) мы хотели бы добавить еще две столовые ложки пармезана разбросать поверх каннеллони, а затем поставить их под жаровню на пару минут.Наконец, когда мы подаем каннеллони на подогретом тарелки, мы добавляем еще одну столовую ложку бешамель на каннеллони и вокруг них на каждой сервировочной тарелке и украсьте каждую презентацию веточкой петрушки.

     

    Макароны с сотовой запеканкой и начинкой из каннеллони, 3 вида

    Один из наших любимых и самых недооцененных видов пасты — каннеллони. Эту вкусную цилиндрическую лапшу можно фаршировать любым способом: мясом, сыром рикотта, овощами и так далее! Обычно, когда гости заказывают каннеллони в итальянском ресторане, им подают вкусное блюдо с начинкой на выбор 1, но в этом рецепте мы пошли еще дальше.В нашей запеканке из пасты в виде сот представлены каннеллони с 3 различными начинками: классический шпинат и рикотта, вкуснейшие колбаски и тающая во рту моцарелла. Помимо дополнительного аромата, наши каннеллони укладываются в потрясающую лепешку, которая выглядит так же, как красочные аппетитные соты, сделанные из макарон! Вдобавок ко всему, все блюдо пропитано вкусным домашним мясным соусом и еще большим количеством слоев сыра. Это тот ужин с макаронами, который вы не хотите пропустить!

    Выход: 1
    Время подготовки: 30 минут
    Время приготовления: 45 минут
    Уровень сложности: Средний

    Вам понадобится:

    Для каннеллони с начинкой:

    • 1 фунт пасты каннеллони, приготовленной
    • ⅓ стакана тертого пармезана
    • 1 фунт обжаренного шпината
    • 9 унций сыра рикотта
    • Колбаски для коктейлей на 10 унций
    • Жемчужины моцареллы весом 14 унций
    • оливковое масло для жарки

    Для мясного соуса:

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 луковица, нарезанная кубиками
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 столовая ложка томатной пасты
    • 2½ чашки нарезанных кубиками помидоров
    • 3 лавровых листа
    • 1 столовая ложка нарезанного тимьяна
    • 1 столовая ложка нарезанного розмарина
    • 2 столовые ложки сахара
    • соль и перец по вкусу

    Для топпинга:

    • 2 чашки тертой моцареллы
    • помидоры черри + рубленая петрушка для украшения

    Вот как:

    1.Для начинки обжарьте шпинат в небольшом количестве оливкового масла, пока он не уменьшится в объеме, затем приправьте солью и перцем и дайте остыть. После того, как шпинат остынет, руками выжмите лишнюю жидкость, затем перемешайте его с сыром рикотта. Переложите начинку из шпината и рикотты в кондитерский мешок.

    2. Для мясного соуса обжарьте говяжий фарш в небольшом количестве оливкового масла, пока он не начнет подрумяниваться, затем добавьте нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок и томатную пасту.После того, как все немного приготовится, добавьте нарезанные кубиками помидоры, сахар и зелень и доведите соус до слабого кипения. Дайте мясному соусу кипеть около 30 минут и приправьте солью и перцем.

    3. Нагрейте на плите большую кастрюлю с подсоленной водой. Отварите каннеллони в кипящей воде в течение 3 минут, затем слейте лапшу и дайте ей остыть под холодной водой. После того, как лапша каннеллони будет слита и остынет, верните ее в большую кастрюлю и перемешайте с тертым пармезаном.

    4. Разрежьте лапшу каннеллони пополам и положите ее вертикально на чистую рабочую поверхность.

    5. Выложите начинку из шпината и рикотты в ⅓ половинок лапши каннеллони, вложите 2 коктейльные колбаски в другую ⅓ и наполните последнюю ⅓ 2–3 жемчужинами моцареллы каждую.

    6. Смажьте 11-дюймовую разъемную форму жиром и поставьте ее на бок. Наполните разъемную форму фаршированными каннеллони 3 разных вкусов, затем верните разъемную форму в исходное положение.

    .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.