Канапе из дыни и ветчины: Канапе из пармской ветчины и дыни — кулинар не я

Содержание

Канапе пармская ветчина с дыней и мятой на шпажке

Канапе пармская ветчина с дыней и мятой на шпажке купить с доставкой в Москве для банкета и фуршета

Бесплатная бесконтактная доставка по Москве. До 30 км от МКАД — бесплатно от 5 000₽

Вес: 15 г

Парма с сочной дыней и освежающей мятой — канапе для истинных ценителей вкуса.

Ветчина Пармская, дыня Кандалупа, мята свежая

2 белки

1 жиры

1 углеводы

22 калории


Оплата картой или наличными

За покупки начисляем бонусы

Доставка по Москве и области

Самовывоз — бесплатно


Спецпредложение!

Дарим торт Медовик при заказе от 5000₽

Хочу Нет, спасибо

Канапе из дыни и ветчины ❤️ Рецепт от Zakaz.

ua

Канапе из дыни и ветчины — это прекрасный вариант для перекуса. Такая легкая и вкусная закуска очень хорошо утоляет голод. Закуска невероятно быстро готовится. Такая закуска прекрасно подойдет в той ситуации, когда вы, например, очень голодны, а обеда или ужина еще нет. Потратив всего пятнадцать минут вы будете иметь прекрасную закуску, которая очень быстро справится с вашим голодом. После этого легкого, но сытного перекуса можно хоть сколько угодно готовить основное блюдо. Также эта закуска хорошо впишется в ансамбль вместе с другими закусками и блюдами на праздничном столе. Благодаря своему красивому и яркому виду канапе очень нарядно будут смотреться на столе.

  1. 1. Дыня — 400 г
  2. 2. Хлеб — 240 г
  3. 3. Ветчина — 300 г
  4. 4. Базилик — 100 г

Ингредиенты для этого рецепта вы можете купить в следующих супермаркетах:

  • NOVUS Киев Левобережная
  • NOVUS пр. Правды, 47
  • NOVUS Осокор Здолбуновская 7г
  • NOVUS Николаев Космонавтов, 83А
  • Auchan Киев Луговая 12
  • METRO Мариуполь Запорожское шоссе, 4
  • METRO Львов Дж Вашингтона 8
  • METRO Черновцы
  • METRO Полтава
  • METRO Ивано-Франковск
  • METRO Кривой Рог
  • METRO Винница Хмельницкое Шоссе 1 0,5км
  • ЕкоМаркет Киев Закревского 12
  • METRO Николаев
  • Auchan Львов Стрийская 30
  • Auchan Днепр Нижнеднепровская 17
  • Auchan Харьков Героев Труда 7
  • Auchan Степана Бандеры 15А
  • Auchan Киев Семьи Сосниных, 17
  • Auchan, Большая Окружная 4
  • Auchan Киев Академика Глушкова 13Б
  • Auchan Киев Беличи
  • METRO Харьков Кольцевой путь 8
  • Таврия В Харьков
  • Auchan Черновцы Хотинская, 43
  • СитиМаркет Гостомель Чкалова, 1
  • METRO Киев Троещина
  • Megamarket Киев Вадима Гетьмана 6
  • Megamarket Киев Сурикова 3
  • METRO Днепр (Запорожское шоссе, 63)
  • METRO Житомир проспект Независимости 55В
  • METRO Одесса Аэропортовская 29
  • ЕкоМаркет Винница, пр-кт Коцюбинского, 70
  • METRO Ровно
  • ЕкоМаркет Киев Жилянская, 107
  • METRO Запорожье Ореховское шоссе 7А
  • Auchan Киев Гната Хоткевича, 1Б
  • Auchan Запорожье
  • Auchan Одесса Старониколаевская дорога 101А
  • Auchan Киев Антоновича 176
  • Auchan Rive Gauche Здолбуновская 17
  • METRO Киев Окружная 1В
  • ЕкоМаркет Борисполь Киевский путь, 2/14
  • METRO Киев Григоренко 43

Дыня с ветчиной рецепт.

Закуска из дыни и пармской ветчины

Если у вас планируется какое-либо торжество в летнее время, советуем вам приготовить оригинальную и очень вкусную закуску из дыни. В сезон фруктов такая закуска будет очень кстати. Вместо приевшихся бутербродов с колбасой и сыром удивите гостей. Рецепт закуска из дыни и пармской ветчины для вас.

Закуска из дыни и пармской ветчины

Такая готовится очень просто и быстро! Выглядит просто потрясающе, а на вкус великолепна. Идеальный вариант для летней вечеринки на воздухе.

Ингредиенты:

Для приготовления таких канапе понадобятся специальные шпажки.

  • Пармская ветчина
  • Маслины или оливки
  • Зелень для украшения

Приготовление:

Дыню разрезать пополам, вычистить серединку с семенами и нарезать на ломтики.

Каждый ломтик острым ножом разрезать на 2-3 кусочка.

На каждый положить кусочек пармской ветчины.

На шпажку нанизать одну маслинку, и затем вставить шпажку с маслинкой в кусочек дыни с ветчиной.

Готовые канапе из дыни и ветчины выложить красиво на большое блюдо. Можно украсить веточками базилика.

Закуска из дыни и пармской ветчины готова, можно подавать к столу! Приятного вам аппетита и хорошего отдыха!

Дыня с ветчиной — это классическая закуска, которая освежает, разжигает аппетит и радует вкусовые рецепторы. Как и любое другое блюдо из двух ингредиентов, которое к тому же готовится за две минуты (правда, это «любое другое» я с наскока не назову), дыня с ветчиной очень требовательна к исходным продуктам. Поэтому в данном случае под ветчиной мы подразумеваем качественную сыровяленную ветчину (в идеале — пармскую или хамон), под дыней — нежный, сладкий и ни в коем случае не перезрелый плод, ну а подавать такое блюдо лучше с легким красным вином (на чем я, впрочем, не настаиваю).

Дыня с ветчиной

2 порции

6 ломтиков сыровяленной ветчины или
1/2 небольшой дыни

Рецепт приведен ниже, и поскольку он состоит из двух строчек, я решил добавить от себя пару слов о сочетании вкусов. В основе союза дыни и ветчины лежит испытанное и давно зарекомендовавшее себя сочетание сладкого и соленого. Еще одно знаменитое сочетание — кислое со сладким, которое часто используется, в частности, в . Кислое с соленым сочетается немного хуже, поскольку восприятие этих вкусов нашими рецепторами достаточно близкое. А вот горькому повезло еще меньше — так уж получилось, что большинство растительных токсинов, встречающихся в природе, имеют горький вкус (или привкус), поэтому он нам не очень нравится. Так решила эволюция, чтобы не тянули в рот, что попало. А еще есть пятый вкус — . Он, кстати, также содержится в сыровяленной ветчине…

Нарежьте дыню дольками и уложите их на тарелку. Ломтики ветчины обмотайте вокруг дынных долек или просто художественно уложите сверху. Вот и весь рецепт!

Дыня с ветчиной — популярнейшее сочетание во всех странах, где есть хорошие дыни и хорошая ветчина! В Испании готовят тапас — «хамон с дыней», в Италии одно из традиционных антипасти — пармская ветчина с дыней, ну, или прошутто с дыней. У меня сегодня будет канапе с дыней и пармской ветчиной, но бывает и салат из этих продуктов, и сервировка в виде довольно крупных кусков дыни, обернутых пластами прошутто или хамона.

Думаю, все уже сориентировались, что речь идет о вяленой ветчине. Если вы не уверены в своей способности нарезать ветчину тонкими пластами, лучше всего взять нарезку. Дыни подходят любого сорта, лишь бы были зрелыми, сладкими и ароматными. Качество ингредиентов для этого блюда вообще играет решающую роль: нет хорошей ветчины и хорошей дыни — нечего с ним и связываться. Пересоленная ветчина перебьет любую дыню, несладкую дыню не спасет никакая ветчина. Возможные приправы — свежая мята, лимонная мелисса, базилик, смесь перцев.

Дыню режем на дольки, отрезаем шкуру и весь зеленый слой. Для аккуратности можно и слой в районе семечек вырезать. Для сервировки в виде канапе режем дольки дыни на фрагменты «на один укус».

Ветчину режем на тонкие полоски, соразмерные по ширине с кусками дыни.

Варианты дизайна для канапе с дыней и пармской ветчиной я позволю себе описать таким образом:

  1. Можно нашпилить полоску (или отрывок ветчины любой конфигурации) на пику поверх дыни.
  2. Можно нанизать полоску на сервировочную пику в виде волны, расправить ее и после этого вколоть пику в дыню.
  3. Можно обернуть дыню полоской ветчины и проколоть этот конвертик пикой.

Первое и третье — не шибко красиво, но это удобно и вкусно есть. Второе — самое декоративное, зато есть не шибко удобно, и не любая ветчина для этого подходит — бывают пласты, которые не хотят держать «волну». Для себя я делаю только третий способ, но тут уж для фотографии…

Дыню с ветчиной можно посыпать молотыми перцами и зеленью. Но можно и не посыпать, приправы в этом блюде обязательными не являются.

Салат с дыней и пармской ветчиной итальянский. Дыня с ветчиной

Дыня с ветчиной — это классическая закуска, которая освежает, разжигает аппетит и радует вкусовые рецепторы. Как и любое другое блюдо из двух ингредиентов, которое к тому же готовится за две минуты (правда, это «любое другое» я с наскока не назову), дыня с ветчиной очень требовательна к исходным продуктам. Поэтому в данном случае под ветчиной мы подразумеваем качественную сыровяленную ветчину (в идеале — пармскую или хамон), под дыней — нежный, сладкий и ни в коем случае не перезрелый плод, ну а подавать такое блюдо лучше с легким красным вином (на чем я, впрочем, не настаиваю).

Дыня с ветчиной

2 порции

6 ломтиков сыровяленной ветчины или
1/2 небольшой дыни

Рецепт приведен ниже, и поскольку он состоит из двух строчек, я решил добавить от себя пару слов о сочетании вкусов. В основе союза дыни и ветчины лежит испытанное и давно зарекомендовавшее себя сочетание сладкого и соленого. Еще одно знаменитое сочетание — кислое со сладким, которое часто используется, в частности, в . Кислое с соленым сочетается немного хуже, поскольку восприятие этих вкусов нашими рецепторами достаточно близкое. А вот горькому повезло еще меньше — так уж получилось, что большинство растительных токсинов, встречающихся в природе, имеют горький вкус (или привкус), поэтому он нам не очень нравится. Так решила эволюция, чтобы не тянули в рот, что попало. А еще есть пятый вкус — . Он, кстати, также содержится в сыровяленной ветчине…

Нарежьте дыню дольками и уложите их на тарелку. Ломтики ветчины обмотайте вокруг дынных долек или просто художественно уложите сверху. Вот и весь рецепт!

Если у вас планируется какое-либо торжество в летнее время, советуем вам приготовить оригинальную и очень вкусную закуску из дыни. В сезон фруктов такая закуска будет очень кстати. Вместо приевшихся бутербродов с колбасой и сыром удивите гостей. Рецепт закуска из дыни и пармской ветчины для вас.

Закуска из дыни и пармской ветчины

Такая готовится очень просто и быстро! Выглядит просто потрясающе, а на вкус великолепна. Идеальный вариант для летней вечеринки на воздухе.

Ингредиенты:

Для приготовления таких канапе понадобятся специальные шпажки.

  • Пармская ветчина
  • Маслины или оливки
  • Зелень для украшения

Приготовление:

Дыню разрезать пополам, вычистить серединку с семенами и нарезать на ломтики.

Каждый ломтик острым ножом разрезать на 2-3 кусочка.

На каждый положить кусочек пармской ветчины.

На шпажку нанизать одну маслинку, и затем вставить шпажку с маслинкой в кусочек дыни с ветчиной.

Готовые канапе из дыни и ветчины выложить красиво на большое блюдо. Можно украсить веточками базилика.

Закуска из дыни и пармской ветчины готова, можно подавать к столу! Приятного вам аппетита и хорошего отдыха!

Самая простая итальянская закуска с весьма необычным сочетанием ингредиентов — прошутто с дыней. Классика итальянской кухни — летний рецепт, который многократно повторяется, по крайней мере, хотя бы раз в день. Было бы желание, а потратить пару минут на готовку, можно всегда. Подойдет любая сладкая дыня любого сорта и пармская ветчина прошутто, которая традиционно есть в любом магазине.

Рецепт приготовления итальянской закуски такой простой, что, возможно, это один из самых стабильных рецептов — нарежьте дыню ломтиками и смешайте с тонко нарезанной ветчиной прошутто. Ничего сложного, правда? Тем не менее, внешний вид прошутто с дыней определяется оригинальной подачей и сервировкой. Зачастую, это совершенно неожиданно. С непривычки, многие, пока не попробуют, не могут определить — что им подали.

Основной компонент закуски — прошутто. С итальянского слово prosciutto — означает ветчина. Самый лучший окорок натирают морской солью, иногда добавляют специи, и засаливают сухим способом. Свиней для прошутто, особенно в окрестностях Пармы, откармливают специальным образом, включая в рацион кукурузу, фрукты и сыворотку от пармезана. Засоленные окорока вялят почти год и прошутто становится почти твердым и неимоверно ароматным.

Ветчину прошутто не подвергают термообработке, иначе она станет похожа на чипсы и потеряет аромат и вкус. Когда готовится , ветчину просто разбрасывают по уже готовой пицце, непосредственно перед подачей к столу. Считается, что лучший способ подачи такой ветчины — смешать ее с инжиром (фигами) или сладкой дыней. Итальянская закуска прошутто с дыней — лучший способ подачи, убедитесь в этом.

Прошутто с дыней традиционно не только для Италии. На Балканах везде встречается закуска пршут. Это копченая или вяленая ветчина, которая подается с овечьим сыром, луком, оливками или с дыней.

Итальянская закуска prosciutto e melone — прошутто с дыней, готовится из очень тонко нарезанной ветчины, фактически прозрачной. Ломтики очищенной сладкой дыни перемешиваются или оборачиваются в виде рулетика тонкими полосками ветчины. Часто сервировка закуски весьма вычурна — простота рецепта с лихвой компенсируется фантазией автора при подаче к столу. Иногда при подаче в закуску добавляют не очень ароматную зелень — рукколу или зеленый салат.

Прошутто с дыней. Пошаговый рецепт

Ингредиенты (4 порции)

  • Спелая сладкая дыня 0.5 шт
  • Прошутто 200 гр
  • Руккола по желанию
  1. Хорошая дыня для хорошей закуски — должна быть ароматной и сладкой. Сорт дыни, если вы не в Италии, может быть любым. Но, желательно, чтобы дыня не истекала соком. Обычно, выбирая дыню, ее нюхают — сильный аромат это сигнал, что дыня спелая, и прекрасно подходит для закуски. Многие считают, что прошутто с дыней должно готовиться с мякотью желтого цвета. Другие, что цвет не имеет значения.

    Спелая ароматная дыня

  2. Разрезать спелую дыню пополам и с помощью ложки выбрать семена в миску. Кстати, в детстве мы такие семена сушили, затем поджаривали и ели. Ложкой также соскоблить внутренний слой, который прилегает к мякоти и к нему крепятся семечки. Дыню можно нарезать кубиками, ромбиками, ломтиками и т.д.

    Нарезать дыню на ломтики — форма по желанию

  3. Если есть подходящий кухонный инструмент для вырезания шариков из мякоти плодов и овощей, можно приготовить прошутто с дыней весьма оригинально. Когда-то по случаю я купил такой недорогой инструмент для карвинга — художественной резьбы по овощам и фруктам. С его помощью можно разрезать дыню пополам, создав красивый зубчатый край. А также вырезать из мякоти шарики диаметром около 25 мм.

    Ломтики дыни для закуски

  4. Итальянская закуска прошутто с дыней может сервироваться на обычной тарелке, в чаше или большом стакане. Весьма красиво выглядит закуска, поданная в самой дыне — части оболочки, которая остается после нарезания ломтиков из мякоти. Решите сами, как поступить. Я решил сервировать закуску в больших стаканах, поэтому просто нарезал шарики из мякоти — полную миску.

    Дыню и ветчину можно нарезать крупно

  5. Чтобы немного украсить прошутто с дыней, я решил добавить совсем немного листьев рукколы. Они не внесли в закуску запах и не изменили вкус, но разнообразили цветовую гамму. Ветчину нарезать на самые тонкие полоски, которые только можно сделать. Часто прошутто продается уже нарезанной или это можно сделать в супермаркете при покупке. Последний вариант предпочтительней — видно какого качества кусок нарезается.

    Тонко нарезанная ветчина прошутто

  6. Вперемешку уложить в посуду шарики или ломтики дыни и ломтики прошутто. Тонкие ломтики ветчины можно складывать гармошкой или скручивать в рулоны. Включите фантазию. Кусочки дыни можно обернуть ветчиной. По желанию к закуске можно добавить немного рукколы — буквально 4-5 листиков на порцию. Часто итальянская закуска дополнительно сервируется тонким брусочком хлеба, обернутым прошутто и т.д.

    Порционная подача закуски

  7. Если есть возможность, можно приготовить закуску, используя вперемешку желтые и белые ломтики дыни — выглядит потрясающе. Иногда дыня с прошутто сервируется свежим зеленым базиликом — как по мне, слишком резкий запах и вкус. С базиликом лучше готовить овощные или сырные закуски, например —

Дыня с ветчиной — популярнейшее сочетание во всех странах, где есть хорошие дыни и хорошая ветчина! В Испании готовят тапас — «хамон с дыней», в Италии одно из традиционных антипасти — пармская ветчина с дыней, ну, или прошутто с дыней. У меня сегодня будет канапе с дыней и пармской ветчиной, но бывает и салат из этих продуктов, и сервировка в виде довольно крупных кусков дыни, обернутых пластами прошутто или хамона.

Думаю, все уже сориентировались, что речь идет о вяленой ветчине. Если вы не уверены в своей способности нарезать ветчину тонкими пластами, лучше всего взять нарезку. Дыни подходят любого сорта, лишь бы были зрелыми, сладкими и ароматными. Качество ингредиентов для этого блюда вообще играет решающую роль: нет хорошей ветчины и хорошей дыни — нечего с ним и связываться. Пересоленная ветчина перебьет любую дыню, несладкую дыню не спасет никакая ветчина. Возможные приправы — свежая мята, лимонная мелисса, базилик, смесь перцев.

Дыню режем на дольки, отрезаем шкуру и весь зеленый слой. Для аккуратности можно и слой в районе семечек вырезать. Для сервировки в виде канапе режем дольки дыни на фрагменты «на один укус».

Ветчину режем на тонкие полоски, соразмерные по ширине с кусками дыни.

Варианты дизайна для канапе с дыней и пармской ветчиной я позволю себе описать таким образом:

  1. Можно нашпилить полоску (или отрывок ветчины любой конфигурации) на пику поверх дыни.
  2. Можно нанизать полоску на сервировочную пику в виде волны, расправить ее и после этого вколоть пику в дыню.
  3. Можно обернуть дыню полоской ветчины и проколоть этот конвертик пикой.

Первое и третье — не шибко красиво, но это удобно и вкусно есть. Второе — самое декоративное, зато есть не шибко удобно, и не любая ветчина для этого подходит — бывают пласты, которые не хотят держать «волну». Для себя я делаю только третий способ, но тут уж для фотографии…

Дыню с ветчиной можно посыпать молотыми перцами и зеленью. Но можно и не посыпать, приправы в этом блюде обязательными не являются.

Канапе с виноградом и дыней. Простые и вкусные рецепты за 5 минут [фрагмент]

Читайте также

Суп холодный с дыней

Суп холодный с дыней Сок апельсиновый – 500 млСок лайма – 20 млХлеб пшеничный – 100 гДыня – 1,2–1,3 кгКорица – 2 гЛистья мяты для украшенияДыню очистите от кожуры и семян, мякоть нарежьте кубиками, выложите их в чашу блендера, залейте половиной апельсинового сока и

Хлеб с вяленой дыней

Хлеб с вяленой дыней Ингредиенты:500 г пшеничной муки, 200 г сливочного маргарина, 100 г сахара, 100 мл молока, 100 г нарезанной вяленой дыни, 1 столовая ложка дрожжей, 4 яйца, 3 столовые ложки кокосовой стружки, 1 чайная ложка пекарского порошка, ? чайной ложки соли. Способ

Лепешки с дыней

Лепешки с дыней ? Пшеничная мука – 1 кг? Кукурузная мука – 3 ст. л.? Мякоть дыни – 200 г? Сливочное масло – 200 г? Дрожжи – 1 ст. л.? Сахар, соль – по 0,5 ч. л.Пшеничную муку смешать с солью и сахаром, влить распущенные в 0,5 стакана теплой воды дрожжи, замесить тесто и раскатать из

Жаркое с дыней

Жаркое с дыней Ингредиенты: 500 г. мякоти говядины, 200 г. дыни, 2 картофелины, 1 луковица, 150 мл сметаны, 70 мл сухого белого вина, 60 г. сливочного масла, 3 ст. л. муки, 10 г. зелени петрушки и укропа, лавровый лист, молотый черный перец, соль по вкусу.Картофель очистить, нарезать

Пирожки с дыней

Пирожки с дыней Что понадобится: 800 г готового сдобного дрожжевого теста, 600—700 г мякоти дыни, 2 ч. л. апельсиновой цедры, 2 ст. л. лимонного сока, 4 ст. л. сахарной пудры, 1 яйцо Всё очень просто!Из готового теста сформовать небольшие шарики диаметром около 5 см, дать им подойти.

Кефир апельсиновый с дыней

Кефир апельсиновый с дыней Мякоть дыни ………………………….. 150 гАпельсиновый сок ……………………. 100 млСок красной или белой смородины ……… 100 млКефир ………………………………. 300 мл1. Мякоть дыни нарезать мелкими кубиками и положить на дно стаканов.2. Апельсиновый сок и сок смородины

Пицца с дыней

Пицца с дыней Для теста:240 г муки, 120 г сахара, 10 г сливочного масла, 3 яйца, 220 мл молока. Для начинки:1 дыня, 1 банан, 1 апельсин, 1 киви, 10 ягод клубники, 200 мл йогурта. Способ приготовления:Смешайте муку, сахар, масло, яйца, дрожжи и молоко. Замесите некрутое тесто.

Суп молочный с дыней

Суп молочный с дыней Очищенную дыню измельчаем, кладем в кастрюлю, добавляем сахар и тушим при закрытой крышке до готовности. Затем молоко смешиваем с яичным желтком, нагреваем, не давая закипеть, снимаем с огня, охлаждаем и добавляем в дыню. Подаем на стол холодным.Состав:

Бутерброды с дыней

Бутерброды с дыней Ингредиенты Батон – 4 ломтика, мякоть дыни – 100 г, сливки – 50 г, орехи грецкие очищенные – 10 г.Способ приготовления Орехи измельчают и жарят на сухой сковороде до золотистого цвета. Мякоть дыни разминают вилкой. Продукты смешивают со взбитыми сливками.

ПИРОГ С ДЫНЕЙ

ПИРОГ С ДЫНЕЙ 300 г дыни, 2 яйца, 1 стакан муки, 100 мл молока, 3 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка соды, 1 ст. ложка сливочного масла Яйца взбейте с сахаром, добавьте сливочное масло, молоко, муку и соду. Все хорошенько перемешайте и выложите в мультиварку. Сверху положите кусочки дыни.

Лепешки с дыней

Лепешки с дыней ИнгредиентыПшеничная мука — 1 кг, кукурузная мука — 3 ст. л., мякоть дыни — 200 г, сливочное масло — 200 г, дрожжи — 1 ст. л., сахар, соль — по 0,5 ч. л.Способ приготовления1. Пшеничную муку смешать с солью и сахаром, влить распущенные в 0,5 стакана теплой воды

Канапе с ветчиной и маринованным виноградом

Канапе с ветчиной и маринованным виноградом Ингредиенты4 ломтика французского батона, 50 г сливочного масла, 100 г ветчины, 100 г сыра (любого), 1 яйцо, 4 ягоды маринованного винограда, 2 столовые ложки сметаны. Способ приготовленияЯйцо сварить вкрутую, очистить и нарезать

Канапе с бананом, сыром и виноградом

Канапе с бананом, сыром и виноградом Требуется:100 г белого хлеба 50 г бананов 20–30 г сливочного масла 100 г сыра маринованный виноград Способ приготовленияХлеб нарежьте небольшими кусками, срезав с него жесткую корочку, намажьте маслом. Для сырного масла разомните

Шарлотка с дыней

Шарлотка с дыней Дыня – 400 г, яйцо – 4 шт., сахар – 2 мерочных стакана от мультиварки, мука – 2 мерочных стакана от мультиварки, разрыхлитель – 1 ч. л., соль – 1/2 ч. л., сахар ванильный – 1/2 ч. л., сливочное маслоВзбейте в пену яйца с сахаром, добавьте просеянную муку с

Салат из земляники с дыней

Салат из земляники с дыней ? ингредиенты200 г земляники, 400 г дыни, 150 мл сливок, финиковый сахар. ? способ приготовления1. Дыню нарезать тонкими ломтиками, обложить ею землянику, выложенную горкой на блюдо. Сливки взбить.2. Все посыпать сахаром, а землянику полить взбитыми

Сельдь с дыней

Сельдь с дыней 200 г соленой сельди, 120 г свежих дынь, 80 г свежих шампиньонов, 80 г свежего перца, 40 г листового салата, 40 г маслин, 40 мл подсолнечного масла, 1 лимон, 12 г сахара, 8 г зелени, 8 г соли, черный молотый перец по вкусу.Сельдь средних размеров разделать на чистое

Рулет из пармской ветчины с дыней рецепт – европейская кухня: закуски. «Еда»

Зеленая спаржа 200 г

Базилик 1 пучок

Молодой шпинат 150 г

Лимон ½ штуки

Пармская ветчина 150 г

Помидоры 1 штука

Сыр пармезан 100 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Соль ½ чайной ложки

Канапе с дыней на шпажках — MOREREMONTA

Канапе из фруктов могут стать изюминкой любого фуршета. В независимости от вида и использованных ингредиентов — это всегда вкусно, необычно и изысканно. Канапе подходят и для детских праздников, и для шумных корпоративов, для веселых посиделок с друзьями и даже для романтического вечера с любимым человеком!

Приготовление таких канапе не отнимет у вас много времени и сил, а все нужны ингредиенты обычно находятся в холодильнике или продаются в ближайшем супермаркете. Фрукты можно брать любые, ориентируясь лишь на свой вкус, и дополнять их как сыром или шоколадом, так и оливками, маслинами и даже мясом. Экспериментируйте и получайте необычные вкусовые сочетания. Создание канапе – это всегда полет души, мысли и фантазии.

Чтобы фрукты для канапе не потемнели, нарезайте их прямо перед подачей. Сначала промойте под прохладной водой и дайте обсохнуть на бумажном полотенце.

Фруктовые канапе могут оказаться великолепным десертом и даже стать самостоятельным блюдом. Их оформление – ещё одна возможность проявить креативность. Можно выбрать яркие шпажки, причудливых форм, можно вырезать красивые фигурки из фруктов вместо традиционных кубиков и кружков.

Если вам захотелось приготовить канапе из фруктов прямо сейчас, то обязательно посмотрите следующие рецепты с фото.

Пёстрые канапе из фруктов окажутся к месту на любом застолье. Романтический ужин они сделают изысканнее, порадуют малышей на детском празднике, помогут без особых усилий произвести впечатление на коллег эффектным мини-фуршетом. Они интересны, разнообразны, позволяют от души «покреативить» со вкусом и формой. Словом, ни одной хозяйке не помешает освоить парочку рецептов приготовления фруктовых закусок на шпажках. Поверьте, они не раз вам пригодятся.

Фруктовое канапе — изюминка праздничного стола

Доподлинно установить точное время и место появления на свет аппетитных бутербродов-малышек — а тем более выяснить, чья умная голова догадалась нанизывать на деревянную шпажку не только мясо и сыр, но и ароматные фрукты — сейчас не представляется возможным. Если верить учёным-лингвистам, само слово «канапе» пришло к нам из древней Греции, где оно звучало как «konops» и служило для обозначения мелких насекомых — вроде комара или москита. Египтяне, а за ними и римляне переняли греческий термин, видоизменили его до «conopeum» и стали называть так кровати с сеткой от непрошеных кровососущих гостей. Со временем слово-путешественник перебралось из латыни в европейские языки и прочно осело во французском, по неведомой причине прилепившись уже не к кровати с пологом, а к миниатюрному диванчику с гнутой спинкой. А дальше…

А дальше сплошные тайны. То ли французы вспомнили первоначальное значение термина «канапе» и обозвали закусочные бутерброды «комарами» за малый размер. То ли повар с особенно бурным воображением углядел в кусочках аппетитной снеди, сложенных стопкой, сходство с любимым предметом мебели. А возможно, дело в том, что поглощать необычную закуску удобнее всего было как раз на таких диванчиках, неторопливо потягивая вино из бокала и ведя неспешный диалог со своим собеседником.

Косточки из вишен при приготовлении канапе всё-таки лучше удалять

Как бы ни обстояло дело, несомненно одно: весёлая идея прижилась, обрела популярность и породила десятки разных, но неизменно вкусных кулинарных рецептов. И тому есть минимум пять причин:

  1. Фруктовые канапе вкусны, сочны и ароматны.
  2. Если вы не зададитесь целью создать какую-нибудь совершенно невероятную композицию из десятка разнообразных ингредиентов, приготовить лакомство можно в два счёта. Например, клубнично-банановые «канапешки» отнимут у умелой хозяйки от силы четверть часа.
  3. Отыскать рецепт фруктового салата или торта, которые пришлись бы по вкусу всем гостям до единого, невозможно. Зато из полдюжины разных вариантов фруктовых бутербродиков даже самый капризный привереда подберёт себе что-нибудь подходящее.
  4. Канапе универсальны. Они отлично сыграют роль десерта на семейном застолье или фуршете, займут почётное место на детском столе, а при случае послужат изысканной закуской к горячительным напиткам. Скажем, к белому вину подойдут «башенки» с мандаринами, киви, абрикосами; с красным сочетаются дыня и клубника. Сладкие ликёры принято закусывать виноградом и грушами; коньяк, помимо традиционного ломтика лимона, любит компанию яблок и сочного персика, а вкус шампанского превосходно оттеняют ананас и арбуз.
  5. Приготовление фруктовой закуски — чистое творчество. Вы можете не только использовать любые фрукты и ягоды по своему желанию, но и смело комбинировать их с другими компонентами: шоколадом, зефиром, мастикой, орехами, мармеладом. Порой в ход идут даже ветчина и сыр. Полная свобода творчества и никаких границ!

По традиции принято подавать на стол 3–4 варианта канапе с разными начинками. Причём желательно заранее рассчитать общее количество закуски так, чтобы на каждого гостя пришлось не меньше 8 миниатюрных бутербродов. Учитывая, что канапе — угощение «на один укус», оно способно разлететься с блюда в несколько минут, а ведь никто не должен остаться обойдённым.

Как красиво нарезать фрукты

Самый простой выход — взять нож и попросту накрошить вымытые и очищенные от корок и косточек плоды на кубики или дольки. Дёшево и сердито, но неэффективно в смысле потраченного времени. Да и красота будущих «канапешек» пострадает, так как подогнать нарезанные от руки кусочки под один размер удастся не каждому, а разнокалиберные ломтики сильно подпортят внешний вид закуски.

Чем аккуратнее кусочки, тем эффектнее результат

Если у вас на кухне найдётся специальная ложка-нарезка для арбуза и дыни, воспользуйтесь ею. Идеально ровные разноцветные сферы на шпажках всегда выглядят впечатляюще.

Превратить в шарики можно любой крупный плод с не слишком плотной мякотью

С помощью формочек для печенья можно превращать ломтики фруктов в фигуры любой сложности.

Настоящий шедевр в миниатюре

Если вы всерьёз увлечены темой канапе и собираетесь регулярно угощать гостей и домашних сладкими «шашлычками», не помешает приобрести специальное приспособление для нарезания ягод и фруктов на кусочки. В бюджетном варианте его вам заменит обычная яйцерезка.

Ломтики будут на загляденнье одинаковыми

Самым продвинутым кулинарам на помощь придёт особый шприц для канапе. Последовательно нарежьте с его помощью кусочки фруктов, отобранных для угощения, надавите на поршень, и готовое лакомство окажется на вашей тарелке. Останется лишь скрепить его нарядной шпажкой. Так же легко шприц справится с кусочками бисквита, пастилы, мармелада и прочих вкусностей, если вам придёт в голову добавить их в своё творение.

Нет кулинарного шприца? Возьмите обычный, срезав ему верхушку

Помните, что фрукты — продукт скоропортящийся. Они быстро отдают сок, темнеют и теряют форму, поэтому готовить лакомство нужно незадолго перед подачей на стол, для пущей сохранности сбрызгивая кусочки лимонным соком.

Пошаговые рецепты канапе из фруктов

Итак, кого вы собираетесь потчевать? Деловых партнёров, старых друзей, родню на семейном празднике? Тогда обратите своё внимание на рецепты фруктовых канапе с сыром и ветчиной. Необычное вкусовое сочетание вызовет интерес и придаст вашему вечеру небольшой налёт аристократичности.

Для взрослых

С виноградом и сыром
  • 100 г сыра;
  • 100 г зелёного или синего винограда (постарайтесь раздобыть сорт без косточек).
    Виноградины оборвите с грозди, удалите остатки сухих веточек. Ягоды помойте, ополосните кипячёной водой и переберите. Вам нужны только целые и упругие плоды без пятнышек и лопнувшей кожуры.

Ягодки должны быть как на подбор!

Кусочки сыра должны быть примерно равны по размеру виноградинам

Краткость, как известно, сестра таланта — ничего лишнего

С виноградом превосходно сочетаются твёрдые сорта сыра: Гауда, Маасдам, Эдам, Голландский, Пармезан. Впрочем, мягкие творожные сыры с плесенью — например, Бри — будут тут на своём месте. А хотите, сделайте микс из двух-трёх разных сортов, оттенив их вкус половинками грецкого ореха, миндаля, ягодами клубники, ломтиками экзотического манго или тонкими листиками свежего тархуна.

Классический вариант сырно-виноградного канпе далеко не единственный

С дыней и пармской ветчиной
  • 0,5 кг дыни;
  • 200 г козьего сыра;
  • 100 г нарезанной на ломтики пармской ветчины;
  • 1 ст. л. оливкового масла;
  • половинка лимона;
  • соль, перец по вкусу.
    Дыню разрежьте пополам, удалите семена, а мякоть нарежьте кубиками или — с помощью специальной ложки — шариками.

За неимением ложки для нарезания сгодится и простая десертная

Результат будет лучше, если слегка взбить смесь венчиком

При желании посыпьте сыр кусочками мелко нарубленнго базилика

Вкус лакомства будет выше всяких похвал

Ещё один любопытный способ подачи: дыня, завёрнутая в ветчину

Сочетание дыни и пармской ветчины считается классическим и не нуждается в дополнениях, но если у вас возникнет желание сделать вкус канапе ярче, добавьте к указанным ингредиентам листики базилика, рукколы или кусочки мякоти киви. Кроме того, саму дыню при случае легко «подменит» сочная груша.

С грушей и сыром Дор Блю
  • 1–2 груши;
  • 100 г сыра Дор Блю;
  • 2 ст. л. мелко нарубленных грецких орехов;
  • немного оливкового масла;
  • сок половинки лимона.
    Грушу вымойте и нарежьте пластинками, исключая область сердцевины. Сбрызните ломтики лимонным соком, чтобы избежать потемнения.

Вам нужны ломтики средней толщины

Дор Блю можно заменить творожным сыром попроще, но вкус будет уже не тот

Сочетание сыра и груши получится изысканным и необычным

Лимон с мармеладом и сыром

А вот совершенно невероятное, но привлекательное сочетание:

  • сыр твёрдого сорта;
  • такое же количество мармелада;
  • половинка лимона.
    Сыр нарежьте произвольно.

Гауда, Чеддер, Маасдам? Решать вам!

В честь праздника выбирайте цвета поярче

Кожуру у лимона счищать не нужно

Необычная закуска по-новому раскроет вкус шампанского

На тарелке такая закуска обычно не залёживается

Для детей и великовозрастных сладкоежек

Но довольно экзотики! Давайте поговорим о рецептах попроще, где не будет столь пикантных сочетаний продуктов. К примеру, что может быть традиционнее и вкуснее, чем клубника и шоколад?

Бананы, клубника и зефир в шоколаде
  • банан;
  • горсть ягод клубники;
  • разноцветный зефир;
  • половина плитки тёмного шоколада.
    Банан очистить и нарезать кружочками.

Сбрызните банан лимонным соком, чтобы он не потемнел

Ягоды должны быть одинакового размера

Разноцветный зефир смотрится празднично

Если хотите сделать массу менее густой, добавьте в неё ложку или две молока

Канапе понравится и детям, и сластёнам-взрослым

Если сочетание зефира и шоколада покажется слишком приторным, удалите один из сладких ингредиентов из рецепта или приготовьте два варианта канапе с подсластителем на любой вкус.

Никто не уйдёт с праздника разочарованным

Желе на шпажках
  • пакетик виноградного желе;
  • пакетик клубничного желе;
  • горсть винограда;
  • горсть клубники;
  • формочки для льда.
    Желе разведите в соответствии с инструкцией на упаковке.

Не отступайте от указанных на пакетике желе пропорций

Не возбраняется класть по 2–3 ягоды в ячейку — чем больше, тем вкуснее

Ягоды и желе — самый настоящий вкус детства

Фруктовое ассорти
  • яблоки;
  • консервированные ананасы;
  • киви;
  • виноград;
  • клубника;
  • голубика.
    Всех фрукты вымойте. Яблоки очистите, удалите семена. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.

Ищите на рынке сладкие сорта яблок, такие как Китайка, Медок, Белорусское яблоко

Действуйте быстро, или киви потеряет сочность

Лёгкая кислинка голубики чудесно гармонирует со сладкой клубникой

Сорт винограда может быть любым, но желательно без косточек

Канапе с ананасом получится сладким и сочным

Угостите близких ароматной радугой на шпажке

Фрукты в приведённом рецепте можно без всякого ущерба для вкуса заменять другими. Например, использовать консервированные персики вместо ананаса, мягкую грушу вместо яблока или малину вместо голубики.

А ещё стоит обратить внимание на сочетания:

  • Банана, киви и мандарина. Фрукты нужно будет почистить, банан и киви нарезать, мандарин разделить на дольки, а затем в любом порядке насадить всю эту душистую компанию на деревянные шпажки. Всё! Сладкий, но оттенённый лёгкой кислинкой, а оттого ещё более вкусный десерт готов.
  • Зелёного винограда, киви и ананаса. Здесь будет обратная ситуация: сладкий жёлтый тропический фрукт смягчит кислинку своих зелёных соседей. Тем, кто не сумеет раздобыть к празднику ананас, его заменит апельсин.
  • Банана, апельсина и груши.
  • Земляники и банана.
  • Яблока, груши, красного апельсина.
  • Винограда и дыни.
Фруктовое канапе на ланч — видео

Варианты подачи фруктовых канапе на фото

Что ещё можно сказать о фруктовых канапе? Много. Но зачем тратить время на теорию, если вы можете незамедлительно приступать к практике? Новые сочетания и вкусы только и ждут, чтобы вы открыли их для себя. Выбирайте любимые фрукты и ягоды, перетряхните шкафчики на кухне в поисках пастилы, сахарной пудры, шоколада и прочих вкусностей и вперёд — создавать неповторимое канапе по рецепту, изобретённому лично вами!

  • Дыня Половина
  • Сыр твердых сортов 50-60 гр.
  • Маслины 80 гр.
  • Мак 2 ст.л.
  • Вам понадобится: до 10 минут
  • География блюда:Французская
  • Основной ингредиент:Дыня
  • Тип блюда:Другое

Половинку дыни и сыр нарезать на кусочки.

Надеть на шпажки кусочки сыра, дыни и маслинки.

Прошутто и мелоне (итальянская ветчина и дыня) Рецепт

Очень легкая и элегантная закуска — идеально подходит для развлечения гостей. Вы можете проявить творческий подход к презентации, если хотите, и это всегда хит. Это определенно отличная закуска ….

очень вкусно! хотя рецепт не особо 🙂

Я действительно считаю, что итальянцы получили это право, поскольку это традиционно легкая летняя еда, которую можно найти на любом столе в стране! Замечательная легкая и красочная презентация.Подается в качестве закуски к салату Капрезе с жареным фланк-стейком также в AR и итальянскому шардоне от Castello Monsanto, которое является одним из немногих итальянских белых вин, которые могут противостоять прошутто и оставаться самими собой. Спасибо Sunflower за отправку!

Кристина Прошутто и мелоне (итальянская ветчина и дыня)

Allstar

Это одна из моих любимых закусок! Я просто ОБОЖАЮ сочетание сладости дыни и солености прошутто. Это также отлично работает с медвяной росой. Такой освежающий и вкусный НЯМ! 🙂

Ненавижу делать это, потому что рецепт хорош, но я сделал это как приложение на званом обеде, и его сильно тронули. Лично мне просто не понравился вкус дыни и прошутто вместе, хотя мне они оба нравятся отдельно. Я знаю, что некоторым людям это нравится, так что, возможно, это были только я и моя компания.Фактура тоже была не очень приятной. Какая-то слизистая. Я предлагаю подавать их отдельно (дыня и прошутто). В любом случае спасибо!

Сказочный рецепт! Просто и понятно. Используйте качественную прошутто и хорошую дыню, и вы не ошибетесь. (Качественная прошутто не является слизистой, поскольку в некоторых обзорах отмечается слизистость). Любите сладость дыни, которая компенсируется соленостью прошутто.Я сделал это для пикника, а затем рецепт использовал то немногое, что осталось, нарезанное на более мелкие кусочки наверху кровати, салатную зелень с легким бальзамическим уксусом.

Не могу ошибиться. Кажется, самый глупый рецепт, но это фантастическая традиционная летняя еда в Италии. Несомненно, вы найдете это на каждом столе в Италии, от севера до юга.Главное — качество прошутто и спелость дыни. Подавать в качестве закуски или легкой закуски с классическими туринскими хлебными палочками (длинными тонкими и хрустящими) и легким сухим белым вином. Картинка прилагается! Спасибо, что разместили этот «рецепт».

базальмический виноград — отличное дополнение !!!

Да. Это всегда было популярным «стартером» в Европе; В частности, Италия, но также очень популярны в «хороших» ресторанах Англии. Я англичанин, сейчас живу в Канаде, ел и служил этому больше лет, чем хотел бы поделиться! lol Часто порошкообразный имбирь в шейкере был / предоставляется, и это также иногда было очень хорошим дополнением. Собственно говоря, завтра вечером к нам придут друзья на ужин, ночевки и завтрак перед тем, как продолжить свой путь домой. Я подаю это как легкую закуску, за которой следует курица с каперсами / сливочным соусом, чесночный картофель, французская зеленая фасоль и свежая спаржа; без десерта, кроме двойного сливочного бри с зеленым виноградом и свежей малиной.И, конечно, хорошего вина!; O Brenda Ontario Canada

Лучший рецепт шашлыка из дынного прошутто

Классическое сладко-соленое сочетание дыни и прошутто никогда не выйдет из моды. Добавление свежего базилика и сливочной моцареллы делает хороший продукт даже лучше . Если хотите, сделайте бальзамическую глазурь с нуля! Нам нравится этот рецепт из нашей моркови в бальзамической глазури.

Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 25 минут

8 унция $ 12.99

шарика моцарелла (цилиегин)

Бальзамическая глазурь, для моросящего

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разрезать дыню пополам, затем вычерпать и выбросить семена.Используя шарик для дыни, извлеките 24 шарика.
  2. Соберите шашлык: сложите слой дыни, базилика, моцареллы, прошутто и второй кусок дыни, пока у вас не получится 12 шампур.
  3. Сбрызните шампуры бальзамической глазурью и сразу подавайте.

Эрик Бернштейн

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Дыня в обертке с прошутто | Roti n Rice

Автор: 👩‍🦳 Linda · · · 🗨 4 комментария

Prosciutto Wrapped Melon — легкая сладкая соленая закуска без приготовления идеально подходит для праздников.Используйте декоративные кирки для еды, чтобы сделать забавную и красивую презентацию.

Праздники в конце года — это время, когда мы делимся, радуемся и размышляем о Божьих благословениях на приближающийся год. Для нас это всегда горько-сладко, так как наши большие семьи находятся так далеко. Это мило, потому что Ро-Таро вернулся домой из кампуса, и наша маленькая семья полноценна. Это действительно повод для празднования.

Тем не менее, в этом году для меня было немного сложнее, чем обычно, так как за несколько дней до Рождества я получил известие о том, что мой отец нездоров.Я чувствую себя беспомощным, но я ничего не могу поделать, кроме как продолжать празднование, как и планировалось, чтобы отвлечься.

Слава богу, быть занятым почти терапевтически. Я изменил свои планы с интенсивного приготовления пищи для рождественского ужина на легкие закуски без готовки или закуски с минимальным приготовлением. Эти блюда более щадящие, и при необходимости их можно легко исправить. Еще они очень красивые, красочные и жизнерадостные, что помогает поднять настроение.

Легкая закуска без варки

Закуска из дыни в обертке из прошутто вряд ли можно назвать рецептом.Однако он заслуживает упоминания, так как он легкий, вкусный и освежающий. Так как у нас были маленькие друзья, я решил использовать эти забавные декоративные блюда Санта-Клауса, которые я купил 2 года назад, но никогда не использовал.


Требуются всего 2 ингредиента — дыня и прошуитто или пармская ветчина . Я добавил виноград и листья мяты в презентационных целях. Конечно, их тоже можно есть. Я использовал мускусную дыню и зеленый виноград, но медовая роса и красный виноград тоже подойдут.


Подобные продукты, используемые для изготовления этих обернутых дынь прошутто

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации здесь.

• Набор из 28 наборов рождественских кексов
• 9 шт. С Рождеством Христовым топперы для торта Выбор закусок
• Дандан DIY 40 шт. Смешанный стиль Веселые рождественские топперы для кексов

Дыня в обертке с прошутто

Дыня в обертке с прошутто — сладкое соленое, легко не готовить закуска идеально подойдет к празднику.Используйте декоративные кирки для еды, чтобы сделать забавную и красивую презентацию.

Время приготовления 20 минут

Общее время 20 минут

Инструкции

  • Приготовьте восемь декоративных зубочисток длиной 6 дюймов.

  • Вычерпайте семена из дыни. Разрезать на 8 клиньев и удалить кожицу с каждого клина. Обрежьте концы каждого клина и разрежьте его пополам. Повторите то же самое с оставшимися клиньями, чтобы получить 16 кусочков дыни.

  • Разрежьте каждый ломтик ветчины пополам вдоль.Плотно оберните кусочек ветчины вокруг каждого ломтика дыни. Положите лист мяты на каждую дыню, завернутую в прошутто.

  • Нанизать на вертел виноград, а затем дыню, завернутую в прошутто, покрытую листьями мяты. Повторите то же самое с дыней, завернутой в прошутто, с виноградом и листьями мяты. Выложить на сервировочном блюде.

  • Распылите или сбрызните несколько капель бальзамического уксуса и при желании натрите обернутую дыню небольшим количеством черного перца.

Nutrition

Калорийность: 25 ккал

Для более «взрослого» вкуса сбрызните или сбрызните немного бальзамического уксуса и измельчите немного черного перца поверх Дыни в обертке с прошутто .Эти сладкие соленые закуски отлично подходят для коктейльной вечеринки и восхитительны с бокалом игристого Просекко или Москато. Не забудьте изменить выбор для новогодней вечеринки.


Также попробуйте эти закуски-закуски. Просто нажмите на ссылку или изображение, чтобы просмотреть рецепт.


Наслаждайтесь… ..и хорошего дня! 😎


Шашлык из дыни, прошуитто и моцареллы — удобство приготовления

Эти сладко-соленые шашлычки с прошутто, дыней и сливочной моцареллой легко перекусить на любой весенней вечеринке! Сбрызните бальзамическим соком для получения вкусного запаха.

Если бы вы попросили меня обернуть все мои любимые ароматы — сладкий, соленый, сливочный, острый — на вертеле для коктейлей, я бы выложил его свежей дыней, тонким как бумага прошуитто и мягкой моцареллой! Нет такой простой, элегантной и по сути «летней» закуски, как сочетание всех трех. С небольшим количеством бальзамического уксуса каждый укус — немного блаженства!

Я, может быть, была непослушной беременной из-за снисходительности прошуитто, но эй. Этому малышу надо научиться любить итальянский язык! Capiche?

В конце концов, как только погода становится теплой, цвет на моей кухне мгновенно усиливается чуть большим количеством зеленого, белого и красного! Пригоршня пухлого базилика и сочных свежих помидоров всегда в наличии.Красный сладкий перец и острый перец халапеньо валяются в корзине на моем прилавке, вдохновляя меня приготовить что-нибудь вкусное и пикантное! И, конечно же, свежая моцарелла добавит белоснежной кремовой нотки всему яркому цвету. Мы не можем насытиться этим продуктом — от салатов капрезе до пиццы и сэндвичей, он добавляет удивительное богатство вкуса нашим вкусным блюдам.

Но именно такие простые шашлычки заставляют меня больше всего любить моцареллу… и вызывают у меня желание устроить весенний ужин для друзей на свежем воздухе!

В теплую погоду вам понравятся эти соленые сливочные закуски прошуитто с моцареллой и нарезанной кубиками дыни! Не стесняйтесь заменять прошуитто тонко нарезанной ветчиной, так как хорошее блюдо может быть дорогим (но стоит каждого пенни).Вы получите много отдачи от всего лишь 1/4 фунта! Для этого рецепта не нужно много.

Наслаждайтесь весенними выходными, друзья-гурманы. У меня еще много вкусностей, и я не могу дождаться, чтобы поделиться с вами на следующей неделе!

Шашлык из дыни, прошуитто и моцареллы

Ингредиенты

  • 1 средняя дыня, нарезанная кубиками диаметром 1 дюйм
  • 1/4 фунта. тонко нарезанный прошутто
  • 20 маленьких шариков моцареллы ciliegine
Для подачи, по желанию:
  • Нарезанная свежая петрушка
  • Бальзамическое сокращение Я разделил этот рецепт вдвое

    Инструкции

    • На маленькие шампуры для коктейлей, ветчину прошутто, кубики моцареллы и дыни. Выложите на сервировочное блюдо.

    • При желании посыпать петрушкой. Подавайте сразу же после того, как сбрызните бальзамическим уксусом, если используете.

    • Наслаждайтесь!

    13 способов сочетать сладкое + соленое сочетание прошутто и дыни

    Еще в январе мы представили вам приятную причину, которая вдохновит вас на решение Нового года: прогулка, призванная помочь собрать средства для удивительных борцов с раком в Общество лейкемии и лимфомы. Я принял участие в испытании с командой Brit + Co и в конце концов прошел более 105 миль в январе — это было потрясающе.

    Этой весной на горизонте новая задача — Большой подъем Общества лейкемии и лимфомы. Вопрос: 15 мая 2021 года вы можете выступить против рака, взяв на себя обязательство подняться на 1311 ступенек, пройти 3,2 мили или сделать 440 подъемов на стуле дома в рамках Большого восхождения. Если вам нужна мотивация, чтобы вернуть движение в повседневную жизнь — не смотрите дальше!

    Как всегда, зарегистрироваться можно бесплатно, но альпинистов поощряют ставить перед собой цель по сбору средств, чтобы помочь победить рак.Мы организуем еще одну команду Brit + Co, и я надеюсь, что вы тоже к нам присоединитесь! Продолжайте прокручивать, чтобы увидеть, где я буду выполнять задание в моем районе Лос-Анджелеса вокруг скрытой лестницы Серебряного озера. Удачного восхождения!

    Никогда не недооценивайте силу приятеля по подотчетности! Я попросил своих родственников, партнера и нескольких друзей присоединиться ко мне, чтобы мы могли поддерживать друг друга в мотивации и подотчетности в выполнении задачи — виртуальные дайте пять! К тому же моя собака Фокс тоже отличный скалолаз.

    Эстетичный фон для меня — огромный мотиватор! Мне повезло, что в моем районе есть разрисованные ступеньки, чтобы задача была интересной, но вы также можете сохранять хладнокровие внутри с помощью подъемников на стульях дома.

    Не забывайте делиться своими успехами в соцсетях — #BigClimb!

    Не стесняйтесь преодолевать трудности, если вам нужно, преодолев половину дистанции утром и половину на закате. Вот я 1311 шагов спустя и готов к перерыву — но, думаю, я заслужил этот!

    Подробнее о Brit + Co

    17 брендов спортивного отдыха, включающих размер, которые можно купить этой весной

    Лучшие домашние тренировки, если вы новичок в движении

    5 продуктов, которые нельзя есть перед тренировкой

    закусок .Дыня с ветчиной, орехами, канапе и маслинами Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 10410890.

    Закуски. Дыня с ветчиной, орехами, канапе и маслинами Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 10410890.

    Закуски.Дыня с ветчиной, орехами, канапе и маслинами

    M L XL

    Таблица размеров

    Размер изображения Идеально подходит для
    S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
    M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
    л Плакаты и баннеры для дома и улицы.
    XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

    Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

    Распечатать Электронный Всесторонний

    2529 x 4056 пикселей | 21.4 см x 34,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Масштабирование до любого размера • EPS

    2529 x 4056 пикселей | 21,4 см x 34,3 см | 300 точек на дюйм | JPG

    Скачать

    Купить одно изображение

    6 кредитов

    Самая низкая цена
    с планом подписки

    • Попробовать 1 месяц на 2209 pyб
    • Загрузите 10 фотографий или векторов.
    • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

    221 ру

    за изображение любой размер

    Цена денег

    Ключевые слова

    Похожие изображения

    Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

    @ +7 499 938-68-54

    Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать. Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

    . Принимать

    Дыня, завернутая в прошутто — Неохотный артист

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Освежающий рецепт дыни и прошутто, дыня в прошутто, подается в качестве закуски или салата, сбрызнутого бальзамической глазурью!

    Друзья, какое же лето без дыни, правда? Одной из лучших, но при этом совершенно простых закусок (или салатов) для летних посиделок должны быть ломтики дыни, завернутые в прошутто.Возможно, вы недавно приготовили мои мини-перцы в прошутто — так хорошо!

    Начни с любимой дыни! Для этого рецепта мы использовали дыню (со свежими орегонскими ягодами).

    Ингредиенты для дыни в прошутто

    Все, что вам нужно для этого рецепта, это следующие ингредиенты:

    • Сочная дыня (или ваша любимая дыня)
    • Ломтики прошутто
    • Свежая ежевика
    • Свежие листья базилика
    • Золотая бальзамическая глазурь (используем бренд Delallo)

    Дыня в прошутто

    1. Дыню почистить и посеять семена.
    2. Нарежьте фрукты длинными полосками.
    3. Оберните каждый ломтик кусочком прошутто.

    Такой простой, такой красивый, такой декадентский.

    Дыня или арбуз в прошутто

    Неужели вам нужна прошутто высшего сорта, спелая, сочная дыня, а потом секрет? Бальзамическая глазурь Делалло. Но подождите … теперь они продают и золотую бальзамическую глазурь!

    Мы решили поднять его на ступеньку выше, сбрызнув дыню бальзамической глазурью!

    Вы едва можете увидеть это, но это как день и ночь, если вы хотите, чтобы аромат раскрылся.

    Не знаю почему, но с детства я всегда предпочитал дыню арбузу или медовой росе. Думаю, это произошло потому, что тогда не было арбузов без косточек. Я ненавидел эти черные семена.

    Перед тем, как начать

    Разложите ингредиенты и найдите блюдо, которое будет красиво подавать.

    Покупая прошутто, убедитесь, что он нарезан очень тонкими (как бумага), так как в этом случае его вкус будет наилучшим.

    1. Очистить дыню, разрезать пополам вдоль, удалить семена и нарезать ломтиками.
    2. Разложите ветчину и ломтики дыни на блюде или непосредственно на отдельных тарелках.

    Нам нравится заправлять свежий лист базилика в каждый второй ломтик дыни, потому что он добавляет аромата. Не все любят базилик, так что это хороший вариант, чтобы добавить его в любой другой кусок.

    Да, эта закуска (или салат) существует уже много лет. Но… добавить лист базилика — свежая и вкусная идея!

    Кемпинг в Орегоне

    Я люблю лето.И хотя этот был совсем не таким, как я ожидал, на природе мы получили гораздо больше. Поскольку мы не так много занимаемся развлечениями, мы отдали предпочтение кемпингу, каякингу и походам.

    Эти воспоминания, которые я никогда не забуду, как, например, кемпинг с нашими друзьями на реке Спринг (где она встречается с рекой Уильямсон) в южном Орегоне. Это красивое место находится в парке Коллиер недалеко от Кламат-Фолс.

    Ночь была очень прохладной (у нас определенно был холодный фронт), но мы все еще держимся лета еще на месяц или около того.

    Другой способ приготовления дыни в прошутто

    Кусочки дыни, завернутые в прошутто, — еще один способ подать эту закуску. Вы даже можете добавить виноград и нарезать его на вертеле. Но не забывайте глазурь!

    На этот раз мы подали его со свежей ежевикой.

    Потому что мы тоже держимся за летние ягоды!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Еще рецепты прошутто:

    Шашлык из креветок-гриль в обертке с прошутто

    Козий сыр Прошутто Crostini

    Укусы прошутто с голубым сыром арбуз

    Дыня в прошутто

    Порций: 6

    Время приготовления: 10 минут

    Общее время: 10 минут

    Курс: закуска, салат

    Кухня: американская

    • 1 спелая сочная дыня
    • 3 унции прошутто
    • Свежая ежевика
    • Свежие листья базилика
    • Золотая бальзамическая глазурь, мы используем марку Delallo
    • Разрежьте каждый ломтик ветчины продольно пополам. Плотно оберните кусочек ветчины вокруг каждого ломтика дыни.

    • Поместите свежий лист базилика в каждый второй кусок дыни.

    • Разложить на блюде. Посыпать свежей ежевикой.

    • Сбрызнуть золотой бальзамической глазурью.

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com.

    .

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *