Калорийность Репа. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Репа».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5263 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 6.3% | 5067 г | |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.6% | 56000 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 8.8% | 3532 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 29.7% | 1053 г |
Вода | 89.5 г | 2273 г | 3.9% | 12.2% | 2540 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17 мкг | 900 мкг | 1.9% | 5.9% | 5294 г |
бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 6.3% | 5000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 10.3% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 6.9% | 4500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20 мг | 90 мг | 22.2% | 69.4% | 450 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 2.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1 мг | 5.5% | 17.2% | 1818 г | |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238 мг | 2500 мг | 9.5% | 29.7% | 1050 г |
Кальций, Ca | 49 мг | 1000 мг | 4.9% | 15.3% | 2041 г |
Кремний, Si | 90 мг | 30 мг | 300% | 937.5% | 33 г |
Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 13.4% | 2353 г |
Натрий, Na | 17 мг | 1300 мг | 4.1% | 7647 г | |
Фосфор, Ph | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 13.4% | 2353 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 15.6% | 2000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Репа составляет 32 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Репа. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Репа».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5263 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 6.3% | 5067 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.6% | 56000 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 3532 г | |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 29.7% | 1053 г |
Вода | 89.5 г | 2273 г | 3.9% | 12.2% | 2540 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17 мкг | 900 мкг | 1.9% | 5.9% | 5294 г |
бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 6.3% | 5000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 10.3% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 6.9% | 4500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20 мг | 90 мг | 22.2% | 69.4% | 450 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 2.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1 мг | 20 мг | 5.5% | 17.2% | 1818 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238 мг | 2500 мг | 9.5% | 29.7% | 1050 г |
Кальций, Ca | 49 мг | 1000 мг | 4.9% | 15.3% | 2041 г |
Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 13.4% | 2353 г |
Натрий, Na | 17 мг | 1300 мг | 1.3% | 4.1% | 7647 г |
Фосфор, Ph | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 13.4% | 2353 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 15.6% | 2000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Репа составляет 32 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность репа приготовленная. Химический состав и пищевая ценность.
репа приготовленная богат такими витаминами и минералами, как: витамином А — 25,2 %, бэта-каротином — 54,4 %, витамином B1 — 11,3 %, витамином B6 — 11 %, витамином B9 — 17,8 %, витамином C — 41,1 %, витамином E — 16,9 %, витамином K — 213,3 %, калием — 13,7 %, кальцием — 11,8 %, марганцем — 19 %- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
- Витамин Е обладает антиоксидантными свойствами, необходим для функционирования половых желез, сердечной мышцы, является универсальным стабилизатором клеточных мембран. При дефиците витамина Е наблюдаются гемолиз эритроцитов, неврологические нарушения.
- Витамин К регулирует свёртываемость крови. Недостаток витамина К приводит к увеличению времени свертывания крови, пониженному содержанию протромбина в крови.
- Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
- Кальций является главной составляющей наших костей, выступает регулятором нервной системы, участвует в мышечном сокращении. Дефицит кальция приводит к деминерализации позвоночника, костей таза и нижних конечностей, повышает риск развития остеопороза.
- Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность Репа (моя). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Репа (моя)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5263 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 6.3% | 5067 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.6% | 56000 г |
Углеводы | 8.1 г | 219 г | 3.7% | 11.6% | 2704 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 29.7% | 1053 г |
Вода | 89.5 г | 2273 г | 3.9% | 12.2% | 2540 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17 мкг | 900 мкг | 1.9% | 5.9% | 5294 г |
бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 6.3% | 5000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 10.3% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 6.9% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 11.1 мг | 500 мг | 2.2% | 6.9% | 4505 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.2 мг | 5 мг | 4% | 12.5% | 2500 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.09 мг | 2 мг | 4.5% | 14.1% | 2222 г |
Витамин В9, фолаты | 15 мкг | 400 мкг | 3.8% | 11.9% | 2667 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20 мг | 90 мг | 22.2% | 69.4% | 450 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 2.2% | 15000 г |
Витамин Н, биотин | 0.1 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.6% | 50000 г |
Витамин К, филлохинон | 0.1 мкг | 120 мкг | 0.1% | 0.3% | 120000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1 мг | 20 мг | 5.5% | 17.2% | 1818 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238 мг | 2500 мг | 9.5% | 29.7% | 1050 г |
Кальций, Ca | 49 мг | 1000 мг | 4.9% | 15.3% | 2041 г |
Кремний, Si | 91 мг | 30 мг | 303.3% | 947.8% | 33 г |
Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 13.4% | 2353 г |
Натрий, Na | 17 мг | 1300 мг | 1.3% | 4.1% | 7647 г |
Сера, S | 21.7 мг | 1000 мг | 2.2% | 6.9% | 4608 г |
Фосфор, Ph | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 13.4% | 2353 г |
Хлор, Cl | 24.7 мг | 2300 мг | 1.1% | 3.4% | 9312 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 107.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 49 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 40 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 15.6% | 2000 г |
Йод, I | 0.7 мкг | 150 мкг | 0.5% | 1.6% | 21429 г |
Кобальт, Co | 2 мкг | 10 мкг | 20% | 62.5% | 500 г |
Литий, Li | 3.4 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.134 мг | 2 мг | 6.7% | 20.9% | 1493 г |
Медь, Cu | 85 мкг | 1000 мкг | 8.5% | 26.6% | 1176 г |
Молибден, Mo | 8 мкг | 70 мкг | 11.4% | 35.6% | 875 г |
Никель, Ni | 0.6 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 11.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.7 мкг | 55 мкг | 1.3% | 4.1% | 7857 г |
Фтор, F | 30 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 2.5% | 13333 г |
Хром, Cr | 0.5 мкг | 50 мкг | 1% | 3.1% | 10000 г |
Цинк, Zn | 0.23 мг | 12 мг | 1.9% | 5.9% | 5217 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Валин | 0.03 г | ~ |
Энергетическая ценность Репа (моя) составляет 32 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Репа (в). Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Репа (в)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 32 кКал | 1684 кКал | 1.9% | 5.9% | 5263 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 6.3% | 5067 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.6% | 56000 г |
Углеводы | 6.2 г | 219 г | 2.8% | 8.8% | 3532 г |
Пищевые волокна | 1.9 г | 20 г | 9.5% | 29.7% | 1053 г |
Вода | 89.5 г | 2273 г | 3.9% | 12.2% | 2540 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17 мкг | 900 мкг | 1.9% | 5.9% | 5294 г |
бета Каротин | 0.1 мг | 5 мг | 2% | 6.3% | 5000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 10.3% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 6.9% | 4500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20 мг | 90 мг | 22.2% | 69.4% | 450 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.1 мг | 15 мг | 0.7% | 2.2% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.1 мг | 20 мг | 5.5% | 17.2% | 1818 г |
Ниацин | 0.8 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 238 мг | 2500 мг | 9.5% | 29.7% | 1050 г |
Кальций, Ca | 49 мг | 1000 мг | 4.9% | 15.3% | 2041 г |
Кремний, Si | 90 мг | 30 мг | 300% | 937.5% | 33 г |
Магний, Mg | 17 мг | 400 мг | 4.3% | 13.4% | 2353 г |
Натрий, Na | 17 мг | 1300 мг | 1.3% | 4.1% | 7647 г |
Фосфор, Ph | 34 мг | 800 мг | 4.3% | 13.4% | 2353 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 15.6% | 2000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.9 г | max 100 г |
Энергетическая ценность Репа (в) составляет 32 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность репа отварная. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «репа отварная».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 33 кКал | 1684 кКал | 2% | 6.1% | 5103 г |
Белки | 3.83 г | 76 г | 5% | 15.2% | 1984 г |
Жиры | 0.52 г | 56 г | 0.9% | 2.7% | 10769 г |
Углеводы | 2.32 г | 219 г | 1.1% | 3.3% | 9440 г |
Энергетическая ценность репа отварная составляет 33 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт репа. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «репа».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 67.6 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2491 г |
Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 3.7% | 4000 г |
Жиры | 2.9 г | 56 г | 5.2% | 7.7% | 1931 г |
Углеводы | 8.4 г | 219 г | 3.8% | 5.6% | 2607 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 20% | 741 г |
Вода | 83 г | 2273 г | 3.7% | 5.5% | 2739 г |
Зола | 0.95 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 237.1 мкг | 900 мкг | 26.3% | 38.9% | 380 г |
бета Каротин | 1.416 мг | 5 мг | 28.3% | 41.9% | 353 г |
Витамин В1, тиамин | 0.054 мг | 1.5 мг | 3.6% | 5.3% | 2778 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 3.7% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 0.17 мг | 500 мг | 294118 г | ||
Витамин В5, пантотеновая | 0.055 мг | 5 мг | 1.1% | 1.6% | 9091 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.045 мг | 2 мг | 2.3% | 3.4% | 4444 г |
Витамин В9, фолаты | 3.011 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.2% | 13285 г |
Витамин C, аскорбиновая | 12.8 мг | 90 мг | 14.2% | 21% | 703 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.401 мг | 15 мг | 9.3% | 13.8% | 1071 г |
Витамин Н, биотин | 0.266 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.7% | 18797 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.9% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.2679 мг | 20 мг | 6.3% | 9.3% | 1577 г |
Ниацин | 0.817 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 272.45 мг | 2500 мг | 10.9% | 16.1% | 918 г |
Кальций, Ca | 55.34 мг | 1000 мг | 5.5% | 8.1% | 1807 г |
Магний, Mg | 22.52 мг | 400 мг | 5.6% | 8.3% | 1776 г |
Натрий, Na | 18.02 мг | 1300 мг | 1.4% | 2.1% | 7214 г |
Сера, S | 14.39 мг | 1000 мг | 1.4% | 2.1% | 6949 г |
Фосфор, Ph | 49.3 мг | 800 мг | 6.2% | 9.2% | 1623 г |
Хлор, Cl | 5.76 мг | 2300 мг | 0.3% | 0.4% | 39931 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 124.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 44.3 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.067 мг | 18 мг | 5.9% | 8.7% | 1687 г |
Йод, I | 0.73 мкг | 150 мкг | 0.5% | 0.7% | 20548 г |
Кобальт, Co | 1.173 мкг | 10 мкг | 11.7% | 17.3% | 853 г |
Литий, Li | 0.664 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0569 мг | 2 мг | 2.8% | 4.1% | 3515 г |
Медь, Cu | 20.89 мкг | 1000 мкг | 2.1% | 3.1% | 4787 г |
Никель, Ni | 0.664 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 105.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.116 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 47414 г |
Фтор, F | 6.86 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 58309 г |
Хром, Cr | 0.44 мкг | 50 мкг | 0.9% | 1.3% | 11364 г |
Цинк, Zn | 0.1957 мг | 12 мг | 1.6% | 2.4% | 6132 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.513 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7.8 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.565 г | ~ | |||
Сахароза | 1.827 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.376 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.098 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.04 г | ~ | |||
Валин | 0.01 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.005 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.013 г | ~ | |||
Лейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лизин | 0.017 г | ~ | |||
Метионин | 0.003 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.012 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.013 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.213 г | ~ | |||
Аланин | 0.018 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.03 г | ~ | |||
Глицин | 0.012 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.075 г | ~ | |||
Пролин | 0.01 г | ~ | |||
Серин | 0.01 г | ~ | |||
Тирозин | 0.009 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 5.535 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.172 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.113 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.008 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.019 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.659 г | min 16.8 г | 3.9% | 5.8% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.656 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.655 г | от 11.2 до 20.6 г | 14.8% | 21.9% | |
18:2 Линолевая | 1.655 г | ~ |
Энергетическая ценность репа составляет 67,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».