Калорийность пирог с грибами и курицей: Страница не найдена

Содержание

Открытый пирог киш куриный с грибами рецепт с фото пошагово

Открытый пирог киш куриный с грибами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

На вес состава: в одной порции (230 г)во всех порциях (1836 г)100 г

Углеводы 33% 9 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
  1. Шаг 1:
  2. Шаг 2:
  3. Шаг 3:
  4. Шаг 4:
  5. Шаг 5:
  6. Шаг 6:
  7. Шаг 7:
  8. Шаг 8:
  9. Шаг 9:
  10. Шаг 10:
  11. Шаг 11:

С чего начинается приготовление киша с курицей и грибами? Надо замесить не очень крутое тесто и в холодильник примерно на полчаса положить.
Обжарить в масле куриное филе, а после добавить к нему лук и тоже обжарить. Грибы порезать и выложить к мясу с луком в сковородку. Продолжать жарить, помешивая.
Отварить в слегка подсоленной воде капусту брокколи пару минут, после воду слить. К мясу с грибами отправить капусту. Поперчить, посолить. Обжаривать еще немного. Начинка готова.

Раскатать тесто и уложить в форму так, чтобы дно было покрыто и были бортики. Пергамент положить сверху, насыпать фасоль или горох, чтобы тесто не поднималось при выпечке. В разогретую до 180-ти градусов духовку отправить на 15 минут.
Вынуть и убрать пергамент и фасоль. Начинку выложить на тесто, а сверху посыпать сыром.
Заливку приготовить: взбить яйца со сливками, посолить, всыпать мускатный орех. Пирог залить и в духовку на полчаса.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Шампиньоны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Брокколи — 33 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
  • Мускатный орех — 556 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Мука, Соль, Яйца, Вода, Куриное филе, Шампиньоны, Брокколи, Лук репчатый, Сливки, Мускатный орех, Твёрдый сыр

Киш-лорен с курицей и грибами.

— рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

по вкусу150 г
1 шт.250 г
500 г500 г
1 шт.1 щеп.
Сливки 20-22%
500 мл
2 г

Описание рецепта — Киш-лорен с курицей и грибами.:

Один из многих рецептов киша с курицей и шампиньонами

Киш-лорен с курицей и грибами.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

216

килокалорий

Шаг 1:

по вкусу
150 г
1 шт.
250 г

Для теста муку смешать с солью. Масло нарезать кубиками. Яйцо взболтать. Масло смешать с мукой, добавить яйцо, замесить тесто и убрать в холодильник на 30мин. Форму для выпечки,лучше разъемную, смазать маслом, утрамбовать тесто,сформировав бортики не менее 3-4см. Толщина слоя по бокам 1см и 0,5см в дне. Выпекать при 200гр 10-15мин.

Шаг 2:

Лук нарезать кубиками, грибы нарезать средними кусочками, обжарить до готовности. Филе отварить,остудить и нарезать. Все перемешать. Выложить на тесто.

Шаг 3:

по вкусу
1 щеп.
Сливки 20-22%
500 мл
2 г

Сливки можно взять 30-33%. Яйца взбить, добавить сливки,перемешать, посолить и добавить мускатный орех. Залить пирог и выпекать еще 30мин.

Калорийность пирог с курицей и грибами. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«пирог с курицей и грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 292.5 кКал 1684 кКал 17.4% 5.9% 576 г
Белки 10. 3 г 76 г 13.6% 4.6% 738 г
Жиры 12.5 г 56 г 22.3% 7.6% 448 г
Углеводы 34.7 г 219 г 15.8% 5.4% 631 г

Энергетическая ценность пирог с курицей и грибами составляет 292,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Пирог с картошкой, грибами и курицей

Описание приготовления:

Несмотря на довольно большой набор ингредиентов, готовится данный пирог достаточно просто и без особых хлопот. Тесто можно сказать универсальное, работаю с ним уже много лет, подходит оно практически к любой начинке. У меня сегодня сытный вариант с курицей, грибами и картофелем, но вы можете отдать предпочтение любой начинке на ваш вкус. Будьте уверенны, будет вкусно в любом исполнении! Этот вкусный и ароматный пирог подойдет как для семейной трапезы, так и для приема близких друзей!

Подготовьте все ингредиенты.

В глубокой миске соедините муку, маргарин нарезанный кубиками, сметану, соду, сахар и 0,5 ч.л. соли.

Замесите мягкое и пластичное тесто. В процессе если необходимо, добавьте еще немного муки. Соберите тесто в шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 20-30 минут.

Тем временем подготовьте начинку. Нарежьте примерно одинаковыми кубиками картофель, лук и куриное филе. Соедините все в глубокой миске, добавьте по вкусу соль, специи и грибы. Если грибы замороженные, то их предварительно разморозьте и слегка отожмите от лишней влаги, после чего перемешайте все ингредиенты для начинки между собой.

На сковороде растопите кусочек сливочного масла и слега обжарьте начинку до полуготовности.

Достаньте тесто и разделите его на две части. Одна должна быть чуть больше, вторая немного поменьше. Раскатайте большую часть и перенесите ее в форму для выпечки. У меня форма в диаметре 26 см. Сформируйте руками высокие бортики.

Равномерно распределите начинку.

Раскатайте меньшую часть теста и аккуратно распределите раскатанный пласт сверху.

Любым удобным способом защипните края, сделайте по всей поверхности проколы вилкой и смажьте верх пирога яичным желтком. По желанию посыпьте кунжут. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут или до образования румяного верха.

Пирог с картошкой, грибами и курицей готов. Можно подавать его как в горячем, так и в остывшем виде.

Приятного аппетита!

Лоранский пирог с курицей и грибами. Пошаговый рецепт с фото

Лоранский пирог с курицей и грибами, пожалуй, один из самых знаменитых пирогов французской кухни. Лоранский пирог представляет собой не что иное – как киш, или как его еще называют открытый пирог. Свое название пирог получил из-за местности, в которой его начали впервые готовить, а именно в Лотарингии. Лоранский пирог готовят на основе песочного теста, сметанно-яичной заливки, куриного филе и грибов.

Ингредиенты для теста:

  • Сливочное масло – 170 гр.,
  • Яйца — 1 шт.,
  • Соль – 0,5 ч. ложки,
  • Мука пшеничная – 300 гр.,

Ингредиенты для начинки:

  • Куриное филе – 300 гр.,
  • Подсолнечное масло для жарки грибов – 3-4 ст. ложки,
  • Репчатый лук – 1 шт.,
  • Шампиньоны – 200 гр.,
  • Яйца – 3 шт.,
  • Твердый сыр – 100 гр.,
  • Сливки (можно взять и сметану) – 1 стакан,
  • Соль и специи – по вкусу,

Лоранский пирог с курицей и грибами – рецепт

Приготовим песочное тесто для лоранского пирога с курицей. Твердое замороженное сливочное масло натрите на крупной или средней терке.

Вбейте в миску с маслом яйцо.

Всыпьте соль.

Вилкой перемешайте яйцо с маслом.

Просейте через сито пшеничную муку сразу к этим жидким компонентам песочного теста.

Замечите руками однородной консистенции и эластичное густое тесто. Положите его в пакетик и отправьте в холодильник на 30 минут. Пока тесто будет охлаждаться, подготовьте начинку для лоранского пирога с курицей и грибами.

Для приготовление лоранского пирога используется отварная куриная грудка, но вместо нее можно использовать и куриные окорочка. Куриные окорочка помойте. Снимите с них шкурку. Срежьте с окорочков мясо. Получились в результате вот такие небольшие кусочки куриного филе. Правда в отличие от куриной грудки на этом мясе будет присутствовать жир.

Мясо курицы переложите в кастрюлю. Добавьте соль, перец и лавровый лист. Залете горячей водой. Поставьте кастрюлю на медленный огонь. Варите мясо на протяжении 30 минут.

Кусочки курицы выловите шумовкой и выложите в миску. Филе из окорочков после варки становится совершенно не жирным, весь жир остается в бульоне. Кстати, такой насыщенный куриный бульон можно использовать не только для приготовления первых блюд, но и соусов и вторых блюд.

Луковицу, очищенную от шкурки, нарежьте мелкими кубиками.

Помытые шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.

На подсолнечном масле обжарьте лук.

Выложите грибы. Пожарьте их с луком 5 минут.

Лук с грибами переложите в миску. Дайте остыть.

После того как шампиньоны остынут, добавьте куриное филе. Начинку для лоранского пирога с курицей и грибами посолите, поперчите и перемешайте.

Приготовьте заливку для пирога. Для этого в миску вбейте яйца. Посолите их. Взбейте венчиком.

Добавьте тертый сыр. Снова перемешайте.

Добавьте сметану или сливки, а также и специи.

Перемешайте заливку.

Тесто раскатайте скалкой. Переложите в форму. Расправьте его руками. По желанию можно сделать бортики из теста по стенкам формы. Вилкой сделайте проколы по тесту. Такая процедура не даст ему подняться во время выпечки. Поставьте форму с тестом в разогретую духовку до 180 градусов примерно на 7 минут.

Основа лоранского пирога должна пропечься полностью.

Выложите на нее начинку из грибов и курицы.

Сверху залейте подготовленной заливкой.

Пирог поставьте в духовку еще на 20 минут.

Как только заливка схватится и пирог покроется золотистой корочкой, его можно доставать из духовки. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт лоранского пирога с курицей и грибами вам понравился и пригодится. Не менее вкусным получается и пирог с грибами и сыром на основе дрожжевого теста.

Лоранский пирог с курицей и грибами. Фото

Картофельный пирог с грибами и курицей

Пироги

Приготовление

45 минут

 

Рецепт на:

4 порции

   

Одна порция

526 ккал

 

Описание

Очень вкусный пирог из картофеля с курицей и грибами готовится просто и быстро. Аппетитный картофельный пирог с курино-грибной начинкой и тягучим сыром — идеальное сочетание! Блюдо вполне самодостаточное и питательное. Его можно подать дома на обед или ужин со свежим салатом, а можно также взять с собой на работу или пикник в качестве перекуса.
Форма для запекания использована диаметром 20 см.

Как приготовить «Картофельный пирог с грибами и курицей»

Шаг 1

В первую очередь сварите картофель, пюрируйте его и оставьте остывать.
Обжарьте лук на растительном масле, добавьте к нему куриное филе порезанное на небольшие кусочки, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте все вместе 5 минут.

Шаг 2

Грибы нарежьте пластинами, подрумяньте с двух сторон.

Шаг 3

К уже остывшему картофелю вбейте яйцо.

Шаг 4

В миску с картофелем добавьте муку, немножко черного перца и соли.

Шаг 5

Перемешайте до однородности.

Шаг 6

Картофельное тесто выложите в форму с бортиками устеленную пергаментом. Распределите по дну и бортикам так, чтобы слой теста был достаточно толстым.

Шаг 7

Выложите обжаренную курицу с луком, ложкой разровняйте.

Шаг 8

Сверху уложите грибы.

Шаг 9

Накройте фольгой, отправьте в разогретую духовку на 20 минут, температура 180 градусов.

Шаг 10

Снимите фольгу, посыпьте натертым сыром и отправьте снова в духовку уже без фольги на 8-10 минут, чтобы сыр расплавился.

Шаг 11

Картофельный пирог с грибами и курицей готов. Это очень вкусно и сытно!

Наливной пирог на кефире с грибами и курицей — пошаговый рецепт с фото

И снова я пекла на ужин мой любимый наливной пирог на кефире. На этот раз с начинкой из грибов и курочки.

Пирог получился очень вкусный и сытный – самое то, чтобы накормить любимого мужа после работы.

Не могу не выложить очередной пошаговый фоторецепт приготовления такого наливного пирога с курицей и грибами, ведь это такая вкусняшка!:) Если Вы такой пирог раньше не пробовали, искренне рекомендую поскорее это исправить.

Начинки могут быть разные, на Ваш вкус: жареная капуста, зеленый лук с яйцами, брынза с зеленью и любые другие. Принцип же приготовления невероятно прост: за пару минут замешиваем негустое бездрожжевое тесто на кефире из продуктов, которые всегда под рукой. Половину теста выливаем в форму, высыпаем начинку, и заливаем оставшимся тестом. Отправляем пирог печься в духовку, а сами занимаемся чем угодно, пока умопомрачительно аппетитный запах из кухни не позовёт Вас полакомится несладким наливным пирогом.

Такие пироги хороши как в горячем, так и в остывшем виде. Они готовятся очень просто и при этом получаются такими вкусными!

Наливной пирог с грибами и курицей очень удобно взять с собой на работу или на пикник. Я просто обожаю такие наливные пироги со сладким, крепким, горячим чаем!

Итак, вот и сам рецепт наливного пирога с курицей и грибами…

  • Сначала готовим начинку: куриное филе мелко нарезать

  • Лук нарезать мелкими кубиками

  • На сковороде с разогретым растительным маслом слегка обжарить лук

  • Куриное филе выложить на сковороду с луком

  • Обжарить, помешивая, на сильном огне до изменения цвета курочки

  • Консервированные шампиньоны нарезать. Можно использовать свежие грибы, но тогда обжаривать их нужно в первую очередь, чтобы выпарилась лишняя жидкость, а потом уже добавлять лук и куриное филе

  • Выложить грибы на сковороду к курице с луком

  • Слегка обжарить вместе все составляющие начинки для пирога, посолить, поперчить

  • Начинаем готовить тесто, оно делается очень просто и быстро: соединить яйца, соль, сахар

  • Перемешать

  • Влить кефир и растительное масло

  • Еще раз перемешать

  • Всыпать муку и разрыхлитель

  • Быстро замесить негустое тесто, которое будет удобно наливать в форму, долго вымешивать не стоит, иначе пирог может получиться резиновым

  • Вылить половину теста в форму для выпечки. Очень удобно использовать силиконовые формы – их даже смазывать не нужно, и готовый пирог из такой формы очень легко доставать

  • Выложить начинку

  • Сверху аккуратно вылить столовой ложкой остальное тесто, распределив его равномерно по начинке

  • Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут. Готовность проверяем деревянной палочкой – прокалываем пирог, палочка должна остаться сухой

  • Вот так выглядит кусочек наливного пирога с курицей и грибами в разрезе


Приятного аппетита!

Пирог с курицей и грибами — Мои великолепные рецепты

Пирог с курицей и грибами, вкусный семейный рецепт ужина, который лучше всего описывает, что такое комфортная еда. Начинка политая сливочно-белым соусом, получается фантастическое блюдо, которое намного лучше любого готового блюда. Покройте его слоеным тестом, и вы получите блюдо, достойное короля.

Даже в хорошую погоду вы точно не прогадаете, если отведаете старый добрый домашний куриный пирог, причем независимо от сезона.Это такой вкусный рецепт, я, честно говоря, мог бы съесть огромный пирог сам. Это блюдо просто прекрасно, достаешь его из духовки и понимаешь, что весь мир твой.

Правильное приготовление теста может быть такой задачей, мой совет — раскатайте его тонко, прежде чем положить его поверх куриной смеси , иначе оно не приготовится должным образом, если оно будет слишком толстым. Но если вы покупаете готовый рулет, то дело сделано, волноваться не о чем.

Важным шагом является предоставление достаточного времени для полного остывания куриной начинки перед тем, как покрыть ее тестом , чтобы избежать размокания.

Тесто, добавленное в горячую начинку, просто начинает таять еще до того, как пирог попадет в духовку, и тогда верх готовит, а низ остается сырым, сколько бы вы его ни готовили — и имейте в виду, что верх сгорит, если оставить слишком долго выпекать.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ из слоеного теста

Если вы используете готовое и готовое слоеное тесто, то вам останется только приготовить начинку. И это такая легкая работа!

  • нарезать куриные грудки на куски и приправить их солью и перцем
  • в большой сковороде, разогреть масло, добавить кусочки курицы и обжарить до золотистого цвета с каждой стороны — не беспокойтесь, если они не прожарятся на этом этапе они еще приготовятся в духовке
  • снимите с огня и отложите в сторону
  • в той же кастрюле, добавьте сливочное масло, затем добавьте грибы, разрезанные пополам или на четвертинки
  • обжаривайте грибы до золотистого цвета коричневый
  • добавьте шпинат, если используете любую, или любую другую зелень
  • влейте куриный бульон и молоко
  • кукурузную муку смешайте с 2-3 столовыми ложками холодной воды, чтобы получилась смесь без комков, затем добавьте ее в противень
  • оставить помешиваться на 2-3 минуты, пока соус не загустеет, затем приправить по вкусу
  • снять с огня и дать полностью остыть
  • когда остынет, переложить в жаропрочную посуду, сверху с тестом и смажьте взбитое яйцо
  • выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов Цельсия (390 по Фаренгейту) духовке в течение 20 минут или до золотистого цвета и горячего пузырения

ПРОСТАЯ ЗАМЕНА

Что это за блюдо! Насыщенный вкус, сытность и идеально подходит как для маленьких, так и для больших. Нам всем это нравится, и кроме того, что оно охлаждается, его приготовление также не занимает много времени.

Комбо из курицы и грибов – единственное в своем роде. Но рецепт можно корректировать по своему вкусу. Ингредиенты можно добавлять или опускать, в зависимости от того, что у вас есть под рукой.

T Шпинат абсолютно необязателен, хотя я люблю добавлять его во многие блюда, он полезен для здоровья, полон полезных свойств и придает приятный оттенок зелени – но не стесняйтесь не добавлять его, если он вам не нравится.

Отличными добавками могут быть лук-порей, морковь (хотя убедитесь, что они стали мягкими перед отправкой в ​​духовку, иначе они могут не успеть стать мягкими) , сладкий картофель, брюссельская капуста, картофель или брюква.

Курица, конечно, может быть заменена на говядину или свинину, или любое оставшееся жаркое. Если вы хотите обойтись без мяса, этот вегетарианский пирог Easy Vegetable Pot Pie очень вкусный и очень простой в приготовлении. Обязательно попробуйте этот пирог, он очень вкусный!

Если вам понравился мой ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ или любой другой рецепт в блоге, не забудьте оценить рецепт и сообщить мне, как у вас дела, в комментариях ниже, мне приятно слышать от вас! Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ  на FACEBOOK, INSTAGRAM и PINTEREST, чтобы увидеть больше вкусной еды и узнать, чем я занимаюсь.

Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами, вкусный семейный рецепт ужина, который лучше всего описывает, что такое комфортная еда. Начинка политая сливочно-белым соусом, получается фантастическое блюдо, которое намного лучше готового. Покройте его слоеным или песочным тестом, и вы получите блюдо, достойное короля.

Курс: Основное блюдо

Кухня: английский

Ключевое слово: рецепты ужина из курицы

Порции: 4 человека

Калорийность: 355 ккал

Автор: Даниэла Апостол

Ингредиенты

  • 3 куриная грудка
  • 2 чашки нарезанные грибы
  • 2 столовая ложка растительное масло
  • 1 лук
  • 2 зубчики чеснока
  • кусочек сливочного масла
  • ½ кружка шпинат (свежий или замороженный) — по желанию
  • 1 ½ чашки куриный бульон
  • ½ кружка молоко
  • 2 столовая ложка кукурузная мука (кукурузный крахмал)
  • соль и перец по вкусу
  • 1 готовое слоеное тесто

Инструкции

  1. Нарежьте куриные грудки кубиками, приправьте солью и перцем.

  2. Нагрейте одну столовую ложку масла в большой сковороде и слегка подрумяньте кусочки курицы, затем снимите со сковороды и отложите в сторону.

  3. В ту же сковороду добавить оставшееся масло и сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

  4. Добавьте грибы и чеснок и жарьте, пока не выделится вся влага и они не приобретут светло-коричневый цвет.

  5. Положите кусочки курицы обратно в кастрюлю, залейте куриным бульоном, молоком и шпинатом.

  6. В миске смешайте кукурузную муку с 2-3 столовыми ложками холодной воды, чтобы получилась смесь без комков, и вылейте ее на куриную начинку, затем перемешайте, пока жидкость в кастрюле не превратится в соус.

  7. Хорошо приправьте солью и перцем, снимите с огня и дайте полностью остыть.

  8. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию (390 по Фаренгейту).

  9. Переложите куриную смесь в форму для запекания, затем смажьте края формы взбитым яйцом.

  10. Раскатайте слоеное тесто, удаляя излишки теста вокруг блюда.

  11. Смазать верх яйцом и выпекать около 20 минут или пока тесто не станет золотисто-коричневым.

Пищевая ценность

Пирог с курицей и грибами

Количество на порцию

Калорий 355 Калории от жира 99

% Дневная стоимость*

FAT 11G 17%

17%

Насыщенные жиры 5G 25%

25%

холестерин 0 114 мг 38%

натрий 358 мг 15% 9000 мг

Калий 1186 мг 34%

Углеводы 22G 7%

70010

Волокно 4G 16%

Сахар 7 г 8%

Белок 42г 84%

Витамин A 845IU 17%

10%

10%

кальций 74 мг 7%

70009 Iron 2mg 11%

* процентов ежедневных ценностей основаны на диета на 2000 калорий.

Сохранить

Рецепт нежирного пирога с курицей и грибами

Смешивание грибов для начинки дает прекрасную кремообразную консистенцию без добавления лишнего жира, а нарезанный картофель полезнее, чем масляное тесто.

510 калорий на порцию

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200C/400F/газ 6. Положите грибы портобелло на противень и приправьте солью и перцем. Запекайте в течение 20 минут или до мягкости, а затем отложите в сторону, чтобы остыть.(Сейчас самое время замочить белые грибы в кипящей воде.)

  2. Поместите куриный бульон в небольшую кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте шампиньоны и лавровый лист и готовьте 6-8 минут или до мягкости.

  3. Пока грибы готовятся, приготовьте начинку. Поместите картофель в большую кастрюлю и добавьте достаточно горячей воды, чтобы покрыть картофель. Доведите до кипения, затем варите на среднем огне 5-7 минут или пока картофель не станет мягким, но не прожарится.Слейте воду и дайте остыть, затем тонко нарежьте.

  4. Добавьте оливковое масло в большую сковороду на среднем огне. Добавьте лук и жарьте 5-6 минут или пока он не станет мягким. Добавьте лук-порей и продолжайте готовить 7-8 минут или до мягкости.

  5. Когда шампиньоны станут мягкими и нежными, удалите лавровый лист и положите их в блендер вместе с бульоном. Добавьте половину жидкости для замачивания сушеных грибов (будьте осторожны, чтобы не получить кусочки песка из сушеных грибов) и перемешайте до получения однородной массы.

  6. Когда лук-порей станет мягким, положите курицу в сковороду и перемешайте. Готовьте две минуты, а затем посыпьте мукой. Перемешайте, чтобы все было покрыто и готовьте в течение трех минут. Приправьте перцем и щепоткой соли.

  7. Вылейте смесь грибов и бульона из блендера в сковороду с курицей. Добавьте замоченные грибы (оставшийся ликер сливайте, так как он может быть песчаным). Хорошо смешать. Выключите огонь и добавьте эстрагон. Нарежьте приготовленные грибы Портабелло и добавьте к смеси.

  8. Вылейте начинку для пирога в форму для пирога (размером примерно 18×24 см/7×9½ дюйма) и равномерно распределите. Сверху выложите внахлест ломтики нарезанного картофеля.

  9. Поместите в разогретую духовку и запекайте в течение 35-40 минут, или пока картофельная начинка не станет хрустящей, золотисто-коричневой и не пропечется, а начинка не начнет пузыриться. Приготовьте фасоль по своему вкусу и подавайте с пирогом.

Куриный пирог с кремом и грибами от Marie Callender (16 унций) Доставка или самовывоз рядом со мной

Подробная информация

Успокаивающие, восхитительные блюда готовятся быстро и легко с пирогами Marie Callender’s Pot Pies.Готовый за считанные минуты из микроволновой печи или духовки, этот горшечный пирог станет сытным блюдом в любом месте и в любое время. Наслаждайтесь нежной курицей из белого мяса, брокколи, морковью и грибами портабелла в корочке, приготовленной с нуля. Разогрейте этот горшечный пирог в микроволновой печи или в духовке, чтобы получить восхитительный домашний вкус, приготовленный из полезных ингредиентов, без искусственных ароматизаторов и консервантов. Кормите ли вы себя или всю семью, пироги Мари Каллендер идеально подходят для любого случая. Эта коробка содержит один пирог на 16 унций (453 г) с двумя рекомендуемыми порциями, каждая из которых содержит 430 калорий, 0 г транс-жиров и 13 г белка; содержит молоко, сою и пшеницу.Наслаждайтесь сочетанием качественных ингредиентов, любви и заботы, заложенных в рецептах Мари Каллендер, для успокаивающего вкуса восхитительных домашних блюд.


Ингредиенты

Начинка: вода, белое мясо курицы (белое мясо курицы, вода, изолированный продукт соевого белка [изолированный соевый белок, модифицированный картофельный крахмал, кукурузный крахмал, каррагинан, соевый лецитин], декстроза, соль, ароматизатор), морковь , Брокколи, грибы, соевое масло, содержит 2% или меньше: модифицированного кукурузного крахмала, грибного порошка (сахар, соль, порошкообразный грибной порошок, куриный жир, кукурузный крахмал, ароматизатор), обезжиренное сухое молоко, херес, лук-шалот, метилцеллюлоза, ксантан Камедь, соль, гуаровая камедь, ароматизатор.Корка: обогащенная пшеничная мука) пшеничная мука, ниацин, восстановленное железо, мононитрат тиамина, рибофлавин, фолиевая кислота), переэтерифицированное соевое масло, вода, соль, модифицированный сывороточный карамельный краситель.


Указания

Хранить в замороженном виде. Должна быть тщательно приготовлена. Полностью оторвите верх перед тем, как поставить в микроволновку. Для безопасности и качества пищевых продуктов: хранить в замороженном виде; не размораживать. Духовки и мощность разные. При необходимости отрегулируйте время приготовления. Продукт должен быть тщательно приготовлен. Прочтите и следуйте этим инструкциям по приготовлению пищи. Микроволновая печь: готовьте только один продукт за раз.1. Откройте коробку на язычке; отогните вдоль перфорации и полностью оторвите верхнюю часть картона. Надрезать верхнюю корочку. Готовить в картонной упаковке с крышкой. 2. Разогрейте открытую коробку в микроволновой печи на высокой мощности. Духовка мощностью 1100 Вт или более: от 9,5 до 10,5 минут. Не готовьте в микроволновых печах мощностью менее 1100 Вт, так как пирог может не пропечься полностью. Рекомендуется обычная подготовка в духовке. 3. Дайте постоять 5 минут в микроволновой печи, чтобы завершить приготовление. Осторожно снимите, так как продукт будет горячим. 4. Убедитесь, что горшечный пирог полностью приготовлен. Внутренняя температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту, измеренная пищевым термометром в нескольких точках.Корочка золотисто-коричневая и от начинки поднимается пар. Для слоеной корочки: Обычная духовка: Не готовьте в тостере. 1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выньте пирог из внешней коробки; оставить горшок пирог в бумажном лотке. Оберните край корочки полоской алюминиевой фольги. 2. Выпекать на противне от 65 до 67 минут. Осторожно снимите, так как продукт будет горячим. 3. Дайте постоять 5 минут для завершения приготовления. 4. Убедитесь, что горшечный пирог полностью приготовлен. Внутренняя температура должна достигать 165 градусов по Фаренгейту, измеренная пищевым термометром в нескольких точках.Корочка золотисто-коричневая и от начинки поднимается пар. Температура выше 400 градусов по Фаренгейту и/или отказ от использования противня может привести к повреждению противня, продуктов и/или духовки.


Ккал в БП Пирог с курицей и грибами. Пищевая ценность, ингредиенты и аллергены

Количество на 1 шт.
Калорий 488 Ккал (2043 кДж)
Калории из жира 234 Ккал
% Дневная стоимость*
Общий жир 26 г 40%
Насыщенные жиры 12 г 60%
Натрий 1 мг 0%
Калий 2 мг 0%
Всего углеводов 42 г 14%
Сахар 1 г 4%
Пищевые волокна 36%
Белок 22 г 44%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Узнайте, сколько калорий вы должны потреблять.

Куриный пирог с грибами | Рецепты Кристины: простые китайские рецепты

Куриный пирог с грибами , который мы разделили в тот вечер, был вкусным. Хотя это заняло больше времени, чем я приготовил рис, потому что я сделал тесто с нуля, это стоит каждой унции усилий.
Когда я попыталась спросить мужа, что, если я не хочу готовить и не хочу есть рис в тот вечер, он немедленно дал мне сигнал «зеленый свет» и сказал: «Это не проблема, если мы пропустим прием пищи.

Я: Я просто не хочу есть рис на ужин, люблю вместо него пирог.

Муж: как хочешь.

Вы бы поняли, как я был удивлен, если бы знали его так же хорошо, как я. Он вырос человеком, который почти не может жить без риса на ужин.

Если у вас недостаточно времени, чтобы приготовить собственное тесто, вы можете использовать версию чита в разделе заметок, если вы жаждете этого вкусного домашнего пирога.


грибной куриный пирог рецепт

(рецепт для печати)
(рецепт для печати)
дюймовая круглая форма со съемным дном) Ингредиенты для форм для пирога:
  • 160 г муки грубого помола / муки общего назначения
  • 1/8 ч. л. соли
  • 90 г охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/4 ч.л. лимонной цедры
  • 3 ст. л. ледяной воды
  • 2 ч.л. свежевыжатого лимонного сока
Ингредиенты для начинки:
  • 1/2 луковицы, нарезанная кубиками
  • 2 зубчика чеснока, раздавленных
  • 50 г бекона, нарезанного кубиками
  • 6 шампиньонов, около 85 г
  • 100 г вареной куриной грудки, нарезанной кубиками
  • 3 ч. л. кукурузной муки / кукурузного крахмала
  • 160 мл куриного бульона
  • 85 мл взбитых сливок
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 взбитого яйца



Для выпечки:
  • Просейте муку и соль в большую миску.Добавьте нарезанное кубиками сливочное масло и перемешайте ножом. Втирайте масло в муку кончиками пальцев, поднимая муку снизу вверх, пока смесь не станет похожа на грубые панировочные сухари. Смешайте с цедрой лимона.
  • Добавить 2 столовые ложки охлажденной воды и лимонный сок в мучную смесь. Понемногу добавляйте остальную охлажденную воду, пока смесь не соберется в шар. Тесто должно выходить из чаши чистой.
  • Переложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и слегка вымесите руками до однородности.Не перемесите тесто. Разделите на два шара, один побольше для изготовления основы, а другой поменьше для изготовления верхушки. Сверните в форме двух дисков. Заверните в пищевую пленку и охладите в холодильнике примерно 25-30 минут.

Для начинки:
  • Нагрейте масло на среднем огне. Обжарить лук до мягкости. Добавьте бекон и готовьте, пока не выделится масло. Обжарьте чеснок и готовьте до появления аромата. Добавить грибы и курицу. Посыпьте тимьяном и хорошо перемешайте.Готовьте, пока гриб не станет мягким.
  • Тем временем смешайте 2 столовые ложки куриного бульона с 3 чайными ложками кукурузной муки. Отложите.
  • Влейте оставшийся куриный бульон в грибно-куриную смесь. Доведите до кипения. Продолжайте готовить от 2 до 3 минут. Вмешайте смесь кукурузной муки и готовьте до желаемой консистенции. Добавьте взбитые сливки. Приправить солью и перцем. Выключите тепло. Переложите начинку в большую миску и дайте ей немного остыть.
Чтобы собрать и испечь пирог:
  • Разогрейте духовку до 200C/395F.
  • Достаньте из холодильника больший диск для теста. Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность. С помощью скалки раскатайте круг чуть больше формы. Аккуратно выровняйте форму. Обрежьте край. Обрезанное тесто оставьте для украшения. Наколоть основу вилкой. Застелите бумагой для выпечки и положите сверху керамические бусины, фасоль или рис. Перенесите в разогретую духовку для запекания вслепую примерно на 15-20 минут, пока края не станут слегка коричневыми.
  • Достаньте форму для пирога из духовки.Удалите бисер и бумагу для выпечки. Раскатайте меньший диск теста в круг, соответствующий размеру формы. Выложите начинку в ракушку и накройте диском из теста. Обожмите края, чтобы запечатать и сделать надрезы на верхнем тесте. Сделайте два разреза посередине пирога. Обрезанное тесто используйте для украшения. Яйцо обмыть пирог.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке примерно 20–25 минут до золотистого цвета. Подавать горячим.

Примечания:
  • Если у вас нет времени, вы можете пропустить этапы приготовления теста с нуля.Просто используйте готовое песочное тесто из супермаркетов. Все, что вам нужно сделать, это приготовить начинку и отправить ее в духовку.
  • Мойте руки перед приготовлением теста для пирогов. Это помогает уменьшить тепло рук. Так масло не растает слишком быстро. Большой электрический миксер может сделать эту работу с меньшими усилиями, если он у вас есть.
  • Не перемесите тесто. В противном случае корочка не будет рассыпчатой.
  • Начинку можно сделать за день вперед. Хранить в холодильнике с крышкой.Когда будете готовы, просто положите его в пирог.

13+ рецептов пирогов с курицей для похудения — ешь это, а не то

В напряженный или нервный день нет ничего лучше, чем вернуться домой и отведать горячую, сытную домашнюю еду. Что, если бы мы сказали вам, что есть способ побаловать себя вкусной едой без излишеств? Вставьте наши рецепты пирога с курицей!

С помощью этих полезных рецептов ваша любимая легкая еда теперь может стать вашим любимым блюдом для утоления голода.Попрощайтесь с грустными салатами и поприветствуйте более здоровый способ есть больше того, что вы любите. Попробуйте цельнозерновую корочку, простые заменители масла и натуральные ингредиенты с этими рецептами пирога с курицей. Кроме того, у нас есть 45+ рецептов уютных запеканок, которые идеально подходят для любого вечера.

Митч Мандель и Томас Макдональд

Мы избавляемся от жиров, закупоривающих артерии, сокращаем количество калорий более чем наполовину и предлагаем простой рецепт пирога с курицей, который вам обязательно понравится.

Получите наш рецепт самого полезного куриного пирога в мире.

СВЯЗАННЫЙ С

: S подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше новостей о еде и советы по здоровому питанию.  

Предоставлено My Name Is Yeh

Симпатичный, как может быть, и отлично подходит для контроля размера порции, этот рецепт идеально подходит для семей с маленькими детьми и привередливых едоков. Эти мини-пирожки с морковью, горохом и луком отлично подходят для ежедневного потребления овощей.

Получить рецепт у меня зовут Йе.

СВЯЗАННЫЕ: 13 Quick & Идеи легких закусок для детей

Предоставлено Ambitious Kitchen

Призывая всех, кто придерживается палео-диеты, этот безмолочный горшечный пирог по-прежнему содержит все сливочное совершенство, которое вы любите.Пюрируйте цветную капусту и картофель, чтобы получить насыщенную текстуру, и не забудьте добавить овощи!

Получите рецепт от Амбициозной Кухни.

СВЯЗАННЫЕ: Простой способ сделать более здоровую комфортную еду.6254a4d1642c605c54bf1cab17d50f1e

Предоставлено Minimalist Baker

Придерживайтесь веганской диеты с помощью этого простого в приготовлении рецепта пирога. Это один из самых быстрых рецептов пирога с курицей, украшенный веганским печеньем, который можно приготовить вместе, а оставшееся печенье сохранить для завтрака на следующее утро.

Получите рецепт у пекаря-минималиста.

СВЯЗАННЫЕ С: Лучшие беконы на растительной основе для любителей бекона — рейтинг!

Предоставлено Well Plated

Приготовьте этот белковый пирог в мультиварке, чтобы заранее спланировать время ужина. Обжарьте грибы, сельдерей, морковь и зелень, прежде чем добавлять их в мультиварку. Экономьте время, нарезая овощи заранее, за три дня до приготовления.

Получите рецепт от Well Plated.

Предоставлено Ambitious Kitchen

Со словом «легкий» в самом названии ваше тело будет чувствовать себя хорошо после того, как вы насладитесь этим блюдом.Это секрет? Безмолочный соус, приготовленный из безмолочного молока и куриного бульона вместо сливок и масла.

Получите рецепт от Амбициозной Кухни.

СВЯЗАННЫЕ: Альтернативы молоку 101: ваш путеводитель по каждому безмолочному заменителю молока

Предоставлено Fit Foodie Finds. В качестве зерновой основы выберите коричневый рис вместо белого для добавления клетчатки.

Получите рецепт в магазине Fit Foodie Finds.

Предоставлено Kim’s Cravings

Этот рецепт упрощает время ужина, используя курицу-гриль и слоеное тесто, чтобы сократить время приготовления. Эти миниатюрные пироги в горшках сокращают количество калорий, добавляя только корку сверху, а не полную оболочку пирога.

Получите рецепт в магазине Kim’s Cravings.

СВЯЗАННО: 65 уютных блюд, которые также помогают сбросить вес

Предоставлено Half Baked Harvest

В этом рецепте можно заменить курицу на индейку, чтобы получить более постный и насыщенный питательными веществами пирог.Для уникальной текстуры добавьте дикий рис в основу пирога вместе с овощами. Добавьте немного лимона для свежести и наслаждайтесь этой уникальной классикой.

Получите рецепт от Half Baked Harvest.

СВЯЗАННЫЙ: Мы попробовали 6 купленных в магазине цыплят-гриль, и это лучший

Предоставлено I Breathe I’m Hungry

Этот рецепт целиком посвящен кето-начинке. Приготовленный из чеснока, нежирных кусочков курицы, моркови, гороха, лука и тимьяна, вы не пропустите ни одного теплого и насыщенного вкуса традиционной домашней еды.

Получите рецепт от Я дышу, я голоден.

Предоставлено Foodie Crush

Со всем вкусом классических рецептов пирогов с курицей, это блюдо предлагает более легкие альтернативы, такие как миндальное молоко. Используйте свежие овощи вместо замороженных и просто верхнюю корочку, чтобы завершить этот более полезный горшечный пирог.

Получите рецепт от Foodie Crush.

Предоставлено «Мукой на моем лице»

Успокойтесь, потеряйте корку! И планируйте делать дополнительные порции, потому что это блюдо отлично подходит для заморозки и разогрева в самые загруженные будние дни.Смешайте нежирную куриную грудку, соцветия цветной капусты, морковь и многое другое в мультиварке, чтобы приступить к ужину.

Получить рецепт у Муки на моем лице.

Предоставлено Craving Something Healthy

Расширяйте ассортимент и влюбляйтесь в новые вкусы, такие как грибы и лук-порей. Используйте несоленый куриный бульон, чтобы сократить потребление натрия. Как и в некоторых других рецептах пирога с курицей в списке, в этом используется только верхняя корочка, чтобы уменьшить количество калорий.

Получите рецепт от Craving Something Health.

Предоставлено Southern in Law

Идеально подходит для ужина на двоих, исключите глютен, не теряя при этом слоености классической корочки. Совет: при выпечке отдельных пирогов кладите их на противень, чтобы они не пролились во время транспортировки.

Получить рецепт у Южных в законе.

Добавьте больше здоровых рецептов в свой еженедельный список:

19 лучших рецептов салата из курицы для похудения

30 полезных рецептов фаршированных куриц, которые можно приготовить сегодня вечером

20+ простых полезных рецептов, которые начинаются с курицы-гриль

Рецепт пирога с курицей и грибами

калорий на порцию пирога с курицей и грибами.155 калорий муки, белой (0,34 стакана), 116 калорий масла канолы, (0,06 стакана), 14 калорий кукурузного крахмала, (3,75 грамма), 11 калорий куриного бульона, приготовленного в домашних условиях, (0,13 стакана), 11 калорий куриного бедра, (0,13 бедра, кости и кожа удалены)

калорий на порцию пирога с курицей и грибами. 71 калория куриной грудки (приготовленной), без кожи, жареной (0,25 грудки, костей и кожи удалены) 51 калория листа слоеного теста Pepperidge Farm, готового к выпечке, (0,45 унции) 35 калорий бекона, свинины, приготовленной в микроволновой печи, (0.80 средних ломтиков, приготовленных (сырой продукт упакован 20 фунтов за фунт)) 23 калории муки, белой (0,05 стакана)

Как приготовить пирог с курицей и грибами?

Разогрейте масло в сковороде, добавьте курицу и жарьте, пока курица не начнет белеть. Добавьте грибы и продолжайте жарить, пока курица не станет золотисто-коричневого цвета. Снимите курицу и грибы со сковороды и отложите в сторону. Добавьте лук и чеснок в ту же сковороду и обжаривайте в течение 2–3 минут или до мягкости.

Сколько калорий в пироге с курицей и грибами?

калорий на порцию пирога с курицей и грибами.155 калорий муки, белой (0,34 стакана), 116 калорий масла канолы, (0,06 стакана), 14 калорий кукурузного крахмала, (3,75 грамма), 11 калорий куриного бульона, приготовленного в домашних условиях, (0,13 стакана), 11 калорий куриного бедра, (0,13 бедра, кости и кожа удалены)

Что делает сливочный пирог с курицей, луком-пореем и грибами?

Кремовый пирог с курицей, луком-пореем и грибами — одно из тех идеальных блюд, которые нравятся всем. Нежные кусочки курицы со сладким луком-пореем и вкусными грибами, плавающие в сливочном соусе и покрытые хрустящим слоеным тестом.Что не любить!

Сколько очков нужно для пирога с курицей и грибами?

Вам нужно набрать 5 очков за порцию этого рецепта пирога с курицей и грибами, если вы находитесь на WW Green. Вам нужно набрать 3 балла за порцию этого рецепта пирога с курицей и грибами, если вы находитесь на WW Blue. Вам нужно набрать 3 балла за порцию этого рецепта пирога с курицей и грибами, если вы находитесь на WW Purple.

Пирог с Курицей и Грибами

Калорий

Чтобы приготовить пирог с курицей и грибами Гордона Рамзи, поджарьте на сковороде лук, лук-порей и чеснок.Затем добавьте курицу, грибы и ветчину и тоже приготовьте. В другой кастрюле приготовьте белый соус, сварив масло, муку, бульон и молоко. Смешайте этот соус с куриной смесью. Вылейте эту смесь в форму для пирога и накройте ее слоеным тестом. Смажьте яйцом и запекайте 25 минут. Это краткое описание рецепта.

Шаг 1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне и приправьте курицу солью и перцем. Готовьте курицу партиями по 5 минут, переворачивая, пока она не подрумянится, затем снимите со сковороды и отложите в сторону.

Разогрейте духовку до 210 ℃ (190 ℃ с конвекцией)/425°F/газовая отметка 7. Разделите тесто на две части и раскатайте каждую часть в большой круг. Используйте один кусок, чтобы выложить форму для пирога глубиной 20 см. Перемешайте приготовленную курицу с остывшим грибным соусом и выложите ложкой в ​​центр пирога.

На диете, но хочется сытного пирога? Рецепт пирога с курицей и грибами от Weight Watchers — это лакомство без вины, всего 353 калории на ломтик. Этот сытный пирог рассчитан на 4 персоны и готовится около 50 минут.Это семейный фаворит, и как только вы приготовите его, вы будете взбивать эту вкусную еду снова и снова. Нам просто нравится, как этот пирог выглядит и выглядит точно так же, как классический пирог с курицей и грибами, но просто упускает калории.

Чтобы приготовить этот пирог с курицей и грибами, просто обжарьте грибы, курицу, лук и чеснок, затем добавьте приправы, бульон и сливки. Выключите огонь, смешайте с горохом, затем переложите сливочную начинку в форму для пирога. Накройте только что размороженным слоеным тестом, неплотно защипнув края (как на изображении коллажа № 5 выше).Выпекать 25 минут и все!

Пирог с курицей и грибами

Направления. Включите духовку на 200C/400F. Куриное филе нарезать полосками шириной 1 см. В большой кастрюле нагрейте сливочное масло и немного оливкового масла. добавьте курицу и готовьте, часто переворачивая, до готовности. добавьте нарезанный кубиками зеленый лук и нарезанные грибы. дайте попотеть пару минут, затем добавьте муку и полностью перемешайте.

Шаг 2. В большую миску добавьте остальные ингредиенты, кроме бри, и перемешайте.Добавьте бекон, чеснок и лук в миску и тщательно перемешайте все ингредиенты. Выложите начинку в форму для пирога, затем положите сверху ломтики бри. Шаг 3. Сбрызните сковороду среднего размера оливковым маслом.

Метод. Разогрейте духовку до 220°C/конвекция 200°C/газ 7. Разогрейте масло и положите все, кроме теста, в кастрюлю и готовьте в течение 15 минут или до готовности овощей. Сезон хорошо. Выложите начинку для пирога в маленькую жаропрочную форму для пирога или в 2 отдельные формы для пирога. Раскатать слоеное тесто, накрыть пирог и обрезать лишнее.Готовьте в течение 20 минут или до коричневого цвета.

Положите куриные грудки на сковороду и обжарьте до полной готовности. Снимите курицу со сковороды и нарежьте на порционные кусочки. Вернуть нарезанную курицу в кастрюлю с грибами, луком и сельдереем. Смешайте грибной и куриный суп, молоко, чеснок, тимьян, соль и перец и хорошо перемешайте. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 30 минут.

Шага: В небольшой сковороде обжарить лук в масле до мягкости. Добавьте чеснок; готовить на 1 минуту дольше.В большой миске смешайте яйца и сливки. Добавьте смесь курицы, сыра, бекона и лука.

Сливочный пирог с курицей и грибами

Обжарьте курицу до золотистого цвета, затем добавьте курицу к луку-порею и грибам. Смешайте горчицу, сливки, бульон и приправы. Переложите в форму для пирога и накройте слоеным тестом. Чтобы сделать начинку, растопите кусочек сливочного масла в той же сковороде, в которой вы готовили лук-порей и грибы.

Куриный пирог с ветчиной и грибами Всем привет, это я, Дэйв, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо — пирог с куриной ветчиной и грибами. Один из моих любимых. На этот раз я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть. Куриный пирог с ветчиной и грибами — одно из самых популярных в последнее время блюд в мире.

Положите 1 лист теста для пирога в подготовленную форму для пирога. Добавьте куриную смесь в блюдо. Накройте пирог оставшимся тестом, защипните края и обрежьте лишнее тесто. В центре пирога сделать надрез для вентиляции.Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто-коричневого цвета, от 20 до 30 минут.

Нагрейте 3 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте 5 минут. Добавьте грибы и продолжайте готовить еще 5 минут. Шумовкой извлеките кусочки курицы и грибов и отложите в сторону в миску. Вылейте оставшуюся жидкость в миску и держите. Нагрейте еще 1-2 чайные ложки масла в сковороде на среднем огне.

2. Добавьте куриный бульон и оба вида грибов. Накройте крышкой и тушите 10 минут, пока курица не приготовится без розового мяса, а соус не загустеет.3. Разогрейте духовку до 200ºC, газовая отметка 6. Вмешайте сметану, затем выложите смесь в жаропрочную форму для пирога, выбросив стебли розмарина. 4.

Рецепт слоеного пирога с курицей и грибами

Инструкции. Шаг 1. Нагрейте духовку до 350°F. Перемешайте суп и 1/4 стакана воды в большой миске. Шаг 2. Приправьте курицу 1/2 чайной ложки черного перца, луковым порошком и приправой для птицы. Нагрейте масло в 12-дюймовой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте, пока она хорошо не подрумянится, периодически помешивая.Шаг 3.

Найдите калории, углеводы и пищевую ценность для Chip Shop — пирога с курицей и грибами и чипсов и более 2 000 000 других продуктов на MyFitnessPal

Однажды я почувствовал себя пирогом, но не смог найти дома ни одного блюда, достойного того, чтобы держать в руках будущий пирог с курицей. Так родился плоский пирог. Это простое слоеное пирожное, взбитое в кулинарии. Для этого рецепта я приготовила сытную начинку из курицы и грибов, но ее можно легко заменить любой другой начинкой.

Этот сытный и сливочный пирог с курицей и грибами подарит вам полезное и сытное лакомство. Настоящий фаворит для всех. Рецепт пирога с курицей и грибами можно превратить в порцию для всей семьи, как было предложено, или можно разделить на отдельные порции и заморозить, чтобы всегда была питательная и сытная еда.

Добавьте сливочное масло и обжаривайте грибы, лук-порей и чеснок в течение 2–3 минут. Это действительно так просто! Добавьте муку, перемешайте и готовьте 1 минуту.Затем влейте молоко и цельнозерновую горчицу и постоянно помешивайте, пока соус не станет густой, как подливка. Положите курицу обратно, перемешайте и добавьте горошек.

Рецепт пирога с курицей и шампиньонами

уменьшите огонь до минимума и варите на слабом огне 3–4 минуты, время от времени помешивая. в большой миске смешайте курицу, белые грибы, морковь, сельдерей, лук-порей, грибы и загустевший бульон. перемешать и попробовать на приправу. раскатайте и нарежьте тесто, чтобы оно поместилось в формы, и оставьте часть теста нависающим над основанием, наполните куриной смесью.

Этот легкий рецепт куриного пирога очень прост, и его можно приготовить в кратчайшие сроки. Идеально сочетается с зеленью и пюре, отлично согревает зимой. Джейми здесь, чтобы показать вам каждый шаг на этом пути. Этот быстрый рецепт взят из телесериала Джейми «30 минут еды», который впервые был показан на канале 4 в 2010 году.

Инструкции. Разогрейте духовку до 190°C (конвекция). Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в большой сковороде. Когда они нагреются, добавьте кусочки курицы, готовьте, пока они не станут слегка золотистыми по краям, затем отложите в сторону.Добавьте кусочки бекона, обжарьте, затем отложите вместе с кусочками курицы.

калории: весь пирог содержит от 3827 до 4161 калории (при использовании упаковки листового слоеного теста в зависимости от веса используемой курицы). Десятая часть пирога с курицей весом 600 г будет содержать 383 калории. Восьмая порция пирога с использованием 800 г курицы будет составлять 520 калорий и так далее.

Тем временем нарежьте 350 г куриной грудки и 350 г сырой ветчины на кубики размером 1 см. Добавьте к луку мясо и продолжайте готовить на сильном огне еще 5 минут.Тем временем нарежьте 350 г грибов размером с курицу и ветчину и добавьте их в сковороду.

Рецепт пирога с курицей и грибами

Советы по рецептам. Метод Разогрейте духовку до 200°C/400F/газ. 6. Положите грибы портобелло на противень и приправьте солью и перцем. Запекайте в течение 20 минут или до мягкости, а затем отложите в сторону, чтобы остыть. (Сейчас самое время замочить белые грибы в кипящей воде.) Поместите куриный бульон в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.

1 лук-порей, тертый. ½ чайной ложки семян фенхеля. 450 г куриной грудки или бедра, нарезанных небольшими кусочками. 250 г нарезанных каштановых грибов. 1 ст л простой муки. 300 мл овощного или куриного бульона. ½ чайной ложки морской соли и ¼ чайной ложки черного перца. 2 столовые ложки крем-фреш. 1 лист готового слоеного теста и 1 взбитое яйцо для смазывания.

Пирог с курицей, сморчками и спаржей на одной сковороде. 6 оценок. 4,9 из 5 звезд. Приготовьте весенний пирог с курицей и спаржей, используя сезонные сморчки.Это сытное блюдо на одной сковороде — новый взгляд на классический куриный пирог. 1 час 5 минут. Копия монтажной области 6.

Шаг 6 из 15. Для начинки: разогрейте растительное масло в глубокой кастрюле и обжарьте лук до прозрачности. Шаг 7 из 15. Добавьте кусочки курицы и обжарьте до полной готовности, но не подрумянивайте. Шаг 8 из 15. Добавьте куриный бульон MAGGI и воду в кастрюлю, накройте крышкой и варите 5 минут. Добавьте сливки и доведите до кипения.

В большой сковороде смешайте курицу, суп из сельдерея, грибы с жидкостью, сельдерей, зеленый перец, соус для стейка и майоран.Медленно нагревайте до появления пузырьков, около 10 минут. Превратите в неглубокую форму для выпечки на 4 чашки.

Рецепт пирога с курицей и грибами

15 июня 2016 г. — Этот рецепт пирога с курицей и грибами — идеальное угощение. Он сделан из двойных сливок, белого вина и тимьяна и является семейным фаворитом в течение всего года

Поместите в миску и аккуратно перемешайте с тамари, затем отложите в сторону. Растопите веганское масло в большой кастрюле на слабом или среднем огне и добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок.Готовьте около 5 минут или пока овощи не станут мягкими. Всыпать муку и готовить еще 3 минуты, время от времени помешивая.

Разогрейте духовку до 425 градусов. Растопить сливочное масло во французской духовке на среднем огне. Добавить: лук, картофель, сельдерей, морковь, чеснок и грибы. Приправить мускатным орехом и солью/перцем. Готовьте примерно 10 минут ИЛИ, пока овощи не станут мягкими. Перемешивание по мере необходимости. Добавьте марсалу и деглазируйте сковороду. Добавьте курицу. Сверху посыпьте мукой.

Ингредиенты.1,5 фунта стейка из верхней части филе, нарезанного кубиками толщиной 1 дюйм. 2–3 стакана грибов разных сортов. 1 желтая луковица, разрезанная пополам и нарезанная ломтиками. 1 стакан говяжьего бульона. 1 столовая ложка вустерширского соуса. 1 упаковка Lipton Beefy Onion Soup Mix.

1 Разогрейте духовку до 350°F. Смешайте розмарин, орегано, тимьян и морскую соль в небольшой миске. Отложите. Отварите макароны, как указано на упаковке. Хорошо слейте воду. 2 Тем временем разогрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и лук; готовьте и помешивайте 5 минут или пока лук не станет мягким.

Пирог с курицей и грибами Weight Watchers

Получите полный рецепт пирога с гребешком и грибами, инструкции, калорийность и обзор питательных веществ. Оцените этот рецепт пирога с морским гребешком и грибами: 1 1/2 фунта свежих морских гребешков, 1 стакан молока, соль и перец, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 столовая ложка муки (с горкой), 1/4 фунта нарезанных грибов, 1/4 стакана сладкого хереса, 3 стакана холодного пюре, зелень петрушки, 1 ст.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.