Калорийность картошки тушеной с курицей: Тушеная картошка с курицей — калорийность, состав, описание – Картофель тушеный с курицей — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Картошка тушёная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушёная с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность76.8 кКал1684 кКал4.6%6%2193 г
Белки7.5 г76 г
9.9%
12.9%1013 г
Жиры1.5 г56 г2.7%3.5%3733 г
Углеводы8.3 г219 г3.8%4.9%2639 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%5.2%2500 г
Вода82 г2273 г3.6%4.7%2772 г
Зола0.722 г~
Витамины
Витамин А, РЭ37.6 мкг900 мкг4.2%5.5%2394 г
бета Каротин0.104 мг5 мг2.1%2.7%4808 г
Витамин В1, тиамин0.074 мг1.5 мг4.9%6.4%2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг1.8 мг3%3.9%3333 г
Витамин В4, холин0.09 мг500 мг555556 г
Витамин В5, пантотеновая0.171 мг5 мг3.4%4.4%2924 г
Витамин В6, пиридоксин0.167 мг
2 мг
8.4%10.9%1198 г
Витамин В9, фолаты5.188 мкг400 мкг1.3%1.7%7710 г
Витамин C, аскорбиновая7.46 мг90 мг8.3%10.8%1206 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.203 мг15 мг1.4%
1.8%
7389 г
Витамин Н, биотин0.142 мкг50 мкг0.3%0.4%35211 г
Витамин К, филлохинон4.4 мкг120 мкг3.7%4.8%2727 г
Витамин РР, НЭ4.0778 мг20 мг20.4%26.6%490 г
Ниацин3.503 мг~
Макроэлементы
Калий, K380.68 мг2500 мг15.2%19.8%657 г
Кальций, Ca11.87 мг1000 мг1.2%
1.6%
8425 г
Магний, Mg36.99 мг400 мг9.2%12%1081 г
Натрий, Na20.84 мг1300 мг1.6%2.1%6238 г
Сера, S18.45 мг1000 мг1.8%2.3%5420 г
Фосфор, Ph75.6 мг800 мг9.5%12.4%1058 г
Хлор, Cl34.5 мг2300 мг1.5%2%6667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al436.1 мкг~
Бор, B67.8 мкг~
Ванадий, V75 мкг~
Железо, Fe0.924 мг18 мг5.1%6.6%1948 г
Йод, I2.81 мкг
150 мкг
1.9%2.5%5338 г
Кобальт, Co5.596 мкг10 мкг56%72.9%179 г
Литий, Li37.239 мкг~
Марганец, Mn0.1065 мг2 мг5.3%6.9%1878 г
Медь, Cu103.17 мкг1000 мкг10.3%13.4%969 г
Молибден, Mo8.129 мкг70 мкг11.6%15.1%861 г
Никель, Ni2.694 мкг~
Рубидий, Rb254.2 мкг~
Селен, Se0.179 мкг55 мкг0.3%0.4%30726 г
Фтор, F41.23 мкг4000 мкг1%1.3%9702 г
Хром, Cr12.18 мкг50 мкг24.4%31.8%411 г
Цинк, Zn0.6072 мг12 мг5.1%6.6%1976 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.941 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.326 г~
Сахароза0.476 г~
Фруктоза0.083 г~
Незаменимые аминокислоты0.355 г~
Аргинин*0.578 г~
Валин0.435 г~
Гистидин*0.396 г~
Изолейцин0.369 г~
Лейцин0.634 г~
Лизин0.829 г~
Метионин0.143 г~
Метионин + Цистеин0.276 г~
Треонин0.368 г~
Триптофан0.124 г~
Фенилаланин0.354 г~
Фенилаланин+Тирозин0.659 г~
Заменимые аминокислоты0.583 г~
Аланин0.424 г~
Аспарагиновая кислота0.682 г~
Гидроксипролин0.061 г~
Глицин0.315 г~
Глутаминовая кислота0.949 г~
Пролин0.337 г~
Серин0.354 г~
Тирозин0.304 г~
Цистеин0.136 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин2.89 мгmax 300 мг
бета Ситостерол0.818 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.255 г~
18:0 Стеариновая0.054 г~
20:0 Арахиновая0.01 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.832 гmin 16.8 г5%6.5%
16:1 Пальмитолеиновая0.05 г~
17:1 Гептадеценовая0.003 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.775 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.004 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.202 гот 11.2 до 20.6 г1.8%2.3%
18:2 Линолевая0.191 г~
18:3 Линоленовая0.042 г~
20:4 Арахидоновая0.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.6%

Энергетическая ценность Картошка тушёная с курицей составляет 76,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картошка тушеная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность59.2 кКал1684 кКал3.5%5.9%2845 г
Белки3.6 г76 г4.7%7.9%2111 г
Жиры2.2 г56 г3.9%6.6%2545 г
Углеводы6.1 г219 г2.8%4.7%3590 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%5.1%3333 г
Вода36.1 г2273 г1.6%2.7%6296 г
Зола0.362 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64.5 мкг900 мкг7.2%12.2%1395 г
Ретинол0.005 мг~
бета Каротин0.338 мг5 мг6.8%11.5%1479 г
Витамин В1, тиамин0.046 мг1.5 мг3.1%5.2%3261 г
Витамин В2, рибофлавин0.042 мг1.8 мг2.3%3.9%4286 г
Витамин В4, холин8.03 мг500 мг1.6%2.7%6227 г
Витамин В5, пантотеновая0.202 мг5 мг4%6.8%2475 г
Витамин В6, пиридоксин0.173 мг2 мг8.7%14.7%1156 г
Витамин В9, фолаты4.35 мкг400 мкг1.1%1.9%9195 г
Витамин В12, кобаламин0.058 мкг3 мкг1.9%3.2%5172 г
Витамин C, аскорбиновая3.83 мг90 мг4.3%7.3%2350 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.116 мг15 мг0.8%1.4%12931 г
Витамин Н, биотин1.114 мкг50 мкг2.2%3.7%4488 г
Витамин К, филлохинон3 мкг120 мкг2.5%4.2%4000 г
Витамин РР, НЭ2.0215 мг20 мг10.1%17.1%989 г
Ниацин1.181 мг~
Макроэлементы
Калий, K240.56 мг2500 мг9.6%16.2%1039 г
Кальций, Ca8.4 мг1000 мг0.8%1.4%11905 г
Магний, Mg11.32 мг400 мг2.8%4.7%3534 г
Натрий, Na9.3 мг1300 мг0.7%1.2%13978 г
Сера, S31.8 мг1000 мг3.2%5.4%3145 г
Фосфор, Ph37.6 мг800 мг4.7%7.9%2128 г
Хлор, Cl30.64 мг2300 мг1.3%2.2%7507 г
Микроэлементы
Алюминий, Al336.9 мкг~
Бор, B43 мкг~
Ванадий, V55.67 мкг~
Железо, Fe0.536 мг18 мг3%5.1%3358 г
Йод, I2.5 мкг150 мкг1.7%2.9%6000 г
Кобальт, Co3.234 мкг10 мкг32.3%54.6%309 г
Литий, Li28.926 мкг~
Марганец, Mn0.0709 мг2 мг3.5%5.9%2821 г
Медь, Cu62.48 мкг1000 мкг6.2%10.5%1601 г
Молибден, Mo3.303 мкг70 мкг4.7%7.9%2119 г
Никель, Ni1.868 мкг~
Рубидий, Rb186.8 мкг~
Селен, Se0.123 мкг55 мкг0.2%0.3%44715 г
Фтор, F24.81 мкг4000 мкг0.6%1%16123 г
Хром, Cr4.74 мкг50 мкг9.5%16%1055 г
Цинк, Zn0.3595 мг12 мг3%5.1%3338 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.331 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.29 г~
Сахароза0.316 г~
Фруктоза0.064 г~
Незаменимые аминокислоты0.277 г~
Аргинин*0.168 г~
Валин0.139 г~
Гистидин*0.063 г~
Изолейцин0.106 г~
Лейцин0.197 г~
Лизин0.218 г~
Метионин0.059 г~
Метионин + Цистеин0.092 г~
Треонин0.13 г~
Триптофан0.041 г~
Фенилаланин0.115 г~
Фенилаланин+Тирозин0.218 г~
Заменимые аминокислоты0.453 г~
Аланин0.158 г~
Аспарагиновая кислота0.268 г~
Гидроксипролин0.016 г~
Глицин0.18 г~
Глутаминовая кислота0.375 г~
Пролин0.128 г~
Серин0.139 г~
Тирозин0.101 г~
Цистеин0.032 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин8.37 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.5 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.014 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.358 г~
17:0 Маргариновая0.015 г~
18:0 Стеариновая0.102 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.963 гmin 16.8 г5.7%9.6%
16:1 Пальмитолеиновая0.133 г~
17:1 Гептадеценовая0.005 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.811 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.014 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.363 гот 11.2 до 20.6 г3.2%5.4%
18:2 Линолевая0.34 г~
18:3 Линоленовая0.048 г~
20:4 Арахидоновая0.004 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%10.8%

Рецепт Картошка тушеная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушеная с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность39.9 кКал1684 кКал2.4%6%4221 г
Белки3.6 г76 г4.7%11.8%2111 г
Жиры0.4 г56 г0.7%1.8%14000 г
Углеводы5.5 г219 г2.5%6.3%3982 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%8.8%2857 г
Вода89 г2273 г3.9%9.8%2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ108.3 мкг900 мкг12%30.1%831 г
бета Каротин0.597 мг5 мг11.9%29.8%838 г
Витамин В1, тиамин0.044 мг1.5 мг2.9%7.3%3409 г
Витамин В2, рибофлавин0.035 мг1.8 мг1.9%4.8%5143 г
Витамин В4, холин9.99 мг500 мг2%5%5005 г
Витамин В5, пантотеновая0.217 мг5 мг4.3%10.8%2304 г
Витамин В6, пиридоксин0.169 мг2 мг8.5%21.3%1183 г
Витамин В9, фолаты4.196 мкг400 мкг1%2.5%9533 г
Витамин В12, кобаламин0.078 мкг3 мкг2.6%6.5%3846 г
Витамин C, аскорбиновая3.23 мг90 мг3.6%9%2786 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.117 мг15 мг0.8%2%12821 г
Витамин Н, биотин1.361 мкг50 мкг2.7%6.8%3674 г
Витамин К, филлохинон2.2 мкг120 мкг1.8%4.5%5455 г
Витамин РР, НЭ2.0339 мг20 мг10.2%25.6%983 г
Макроэлементы
Калий, K231.64 мг2500 мг9.3%23.3%1079 г
Кальций, Ca10.6 мг1000 мг1.1%2.8%9434 г
Магний, Mg20.94 мг400 мг5.2%13%1910 г
Натрий, Na10.73 мг1300 мг0.8%2%12116 г
Сера, S37.31 мг1000 мг3.7%9.3%2680 г
Фосфор, Ph42.3 мг800 мг5.3%13.3%1891 г
Хлор, Cl32.89 мг2300 мг1.4%3.5%6993 г
Микроэлементы
Бор, B53.8 мкг~
Ванадий, V51.33 мкг~
Железо, Fe0.563 мг18 мг3.1%7.8%3197 г
Йод, I2.7 мкг150 мкг1.8%4.5%5556 г
Кобальт, Co3.399 мкг10 мкг34%85.2%294 г
Марганец, Mn0.0898 мг2 мг4.5%11.3%2227 г
Медь, Cu62.63 мкг1000 мкг6.3%15.8%1597 г
Молибден, Mo3.515 мкг70 мкг5%12.5%1991 г
Селен, Se0.13 мкг55 мкг0.2%0.5%42308 г
Фтор, F81.84 мкг4000 мкг2%5%4888 г
Хром, Cr4.5 мкг50 мкг9%22.6%1111 г
Цинк, Zn0.4407 мг12 мг3.7%9.3%2723 г

Энергетическая ценность Картошка тушеная с курицей составляет 39,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картошка тушеная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушеная с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность58.3 кКал1684 кКал3.5%6%2889 г
Белки3.3 г76 г4.3%7.4%2303 г
Жиры2.1 г56 г3.8%6.5%2667 г
Углеводы6.3 г219 г2.9%5%3476 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%6%2857 г
Вода78.9 г2273 г3.5%6%2881 г
Зола0.327 г~
Витамины
Витамин А, РЭ89.8 мкг900 мкг10%17.2%1002 г
бета Каротин0.539 мг5 мг10.8%18.5%928 г
Витамин В1, тиамин0.042 мг1.5 мг2.8%4.8%3571 г
Витамин В2, рибофлавин0.027 мг1.8 мг1.5%2.6%6667 г
Витамин В5, пантотеновая0.128 мг5 мг2.6%4.5%3906 г
Витамин В6, пиридоксин0.123 мг2 мг6.2%10.6%1626 г
Витамин В9, фолаты3.745 мкг400 мкг0.9%1.5%10681 г
Витамин C, аскорбиновая3.29 мг90 мг3.7%6.3%2736 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.474 мг15 мг3.2%5.5%3165 г
Витамин Н, биотин0.099 мкг50 мкг0.2%0.3%50505 г
Витамин К, филлохинон0.6 мкг120 мкг0.5%0.9%20000 г
Витамин РР, НЭ0.7354 мг20 мг3.7%6.3%2720 г
Ниацин0.458 мг~
Макроэлементы
Калий, K225.38 мг2500 мг9%15.4%1109 г
Кальций, Ca8.1 мг1000 мг0.8%1.4%12346 г
Магний, Mg10.85 мг400 мг2.7%4.6%3687 г
Натрий, Na3.33 мг1300 мг0.3%0.5%39039 г
Сера, S14.85 мг1000 мг1.5%2.6%6734 г
Фосфор, Ph24.7 мг800 мг3.1%5.3%3239 г
Хлор, Cl23.26 мг2300 мг1%1.7%9888 г
Микроэлементы
Алюминий, Al351.3 мкг~
Бор, B50.4 мкг~
Ванадий, V55.67 мкг~
Железо, Fe0.388 мг18 мг2.2%3.8%4639 г
Йод, I1.98 мкг150 мкг1.3%2.2%7576 г
Кобальт, Co2.055 мкг10 мкг20.6%35.3%487 г
Литий, Li29.047 мкг~
Марганец, Mn0.0729 мг2 мг3.6%6.2%2743 г
Медь, Cu55.95 мкг1000 мкг5.6%9.6%1787 г
Молибден, Mo2.989 мкг70 мкг4.3%7.4%2342 г
Никель, Ni1.98 мкг~
Рубидий, Rb204.6 мкг~
Селен, Se0.117 мкг55 мкг0.2%0.3%47009 г
Фтор, F59.07 мкг4000 мкг1.5%2.6%6772 г
Хром, Cr3.81 мкг50 мкг7.6%13%1312 г
Цинк, Zn0.1663 мг12 мг1.4%2.4%7216 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины5.337 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.389 г~
Сахароза0.63 г~
Фруктоза0.129 г~
Незаменимые аминокислоты0.294 г~
Аргинин*0.045 г~
Валин0.049 г~
Гистидин*0.012 г~
Изолейцин0.035 г~
Лейцин0.052 г~
Лизин0.054 г~
Метионин0.011 г~
Метионин + Цистеин0.02 г~
Треонин0.039 г~
Триптофан0.012 г~
Фенилаланин0.04 г~
Фенилаланин+Тирозин0.076 г~
Заменимые аминокислоты0.49 г~
Аланин0.041 г~
Аспарагиновая кислота0.102 г~
Глицин0.04 г~
Глутаминовая кислота0.117 г~
Пролин0.037 г~
Серин0.05 г~
Тирозин0.036 г~
Цистеин0.01 г~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол1.868 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.001 г~
16:0 Пальмитиновая0.084 г~
18:0 Стеариновая0.044 г~
20:0 Арахиновая0.003 г~
22:0 Бегеновая0.007 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.284 гmin 16.8 г1.7%2.9%
16:1 Пальмитолеиновая0.002 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.281 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.589 гот 11.2 до 20.6 г5.3%9.1%
18:2 Линолевая0.588 г~
18:3 Линоленовая0.031 г~

Энергетическая ценность Картошка тушеная с курицей составляет 58,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Картошка тушеная с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушеная с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность128.6 кКал1684 кКал7.6%5.9%1309 г
Белки7.7 г76 г10.1%7.9%987 г
Жиры7.03 г56 г12.6%9.8%797 г
Углеводы8.69 г219 г4%3.1%2520 г
Пищевые волокна1.4 г20 г7%5.4%1429 г
Вода74.4 г2273 г3.3%2.6%3055 г
Зола1.8 г~
Витамины
Витамин А, РЭ388 мкг900 мкг43.1%33.5%232 г
Ретинол0.02 мг~
бета Каротин2.21 мг5 мг44.2%34.4%226 г
Витамин В1, тиамин0.06 мг1.5 мг4%3.1%2500 г
Витамин В2, рибофлавин0.08 мг1.8 мг4.4%3.4%2250 г
Витамин C, аскорбиновая4 мг90 мг4.4%3.4%2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.8 мг15 мг5.3%4.1%1875 г
Витамин РР, НЭ3.7 мг20 мг18.5%14.4%541 г
Ниацин2.4 мг~
Макроэлементы
Калий, K337 мг2500 мг13.5%10.5%742 г
Кальций, Ca27 мг1000 мг2.7%2.1%3704 г
Магний, Mg25 мг400 мг6.3%4.9%1600 г
Натрий, Na345 мг1300 мг26.5%20.6%377 г
Фосфор, Ph106 мг800 мг13.3%10.3%755 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.9 мг18 мг5%3.9%2000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.4 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин18 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.5 гmax 18.7 г

Энергетическая ценность Картошка тушеная с курицей составляет 128,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картошка тушеная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картошка тушеная с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность73.6 кКал1684 кКал4.4%6%2288 г
Белки4.577 г76 г6%8.2%1660 г
Жиры4.09 г56 г7.3%9.9%1369 г
Углеводы4.59 г219 г2.1%2.9%4771 г
Органические кислоты0.071 г~
Пищевые волокна0.655 г20 г3.3%4.5%3053 г
Вода86 г2273 г3.8%5.2%2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ282.4 мкг900 мкг31.4%42.7%319 г
бета Каротин1.597 мг5 мг31.9%43.3%313 г
Витамин В1, тиамин0.045 мг1.5 мг3%4.1%3333 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%5%2727 г
Витамин В4, холин17.7 мг500 мг3.5%4.8%2825 г
Витамин В5, пантотеновая0.298 мг5 мг6%8.2%1678 г
Витамин В6, пиридоксин0.2 мг2 мг10%13.6%1000 г
Витамин В9, фолаты4.122 мкг400 мкг1%1.4%9704 г
Витамин В12, кобаламин0.14 мкг3 мкг4.7%6.4%2143 г
Витамин C, аскорбиновая2.35 мг90 мг2.6%3.5%3830 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.126 мг15 мг0.8%1.1%11905 г
Витамин Н, биотин2.361 мкг50 мкг4.7%6.4%2118 г
Витамин К, филлохинон1.8 мкг120 мкг1.5%2%6667 г
Витамин РР, НЭ2.1381 мг20 мг10.7%14.5%935 г
Макроэлементы
Калий, K201.54 мг2500 мг8.1%11%1240 г
Кальций, Ca12.41 мг1000 мг1.2%1.6%8058 г
Магний, Mg16.57 мг400 мг4.1%5.6%2414 г
Натрий, Na27.53 мг1300 мг2.1%2.9%4722 г
Сера, S52.07 мг1000 мг5.2%7.1%1920 г
Фосфор, Ph67.5 мг800 мг8.4%11.4%1185 г
Хлор, Cl40.89 мг2300 мг1.8%2.4%5625 г
Микроэлементы
Бор, B54.7 мкг~
Ванадий, V48.53 мкг~
Железо, Fe0.962 мг18 мг5.3%7.2%1871 г
Йод, I3.26 мкг150 мкг2.2%3%4601 г
Кобальт, Co4.238 мкг10 мкг42.4%57.6%236 г
Марганец, Mn0.0727 мг2 мг3.6%4.9%2751 г
Медь, Cu61.76 мкг1000 мкг6.2%8.4%1619 г
Молибден, Mo4.658 мкг70 мкг6.7%9.1%1503 г
Селен, Se0.084 мкг55 мкг0.2%0.3%65476 г
Фтор, F91.52 мкг4000 мкг2.3%3.1%4371 г
Хром, Cr4.84 мкг50 мкг9.7%13.2%1033 г
Цинк, Zn0.6183 мг12 мг5.2%7.1%1941 г

Энергетическая ценность картошка тушеная с курицей составляет 73,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Курица тушёная с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96.5 кКал1684 кКал5.7%5.9%1745 г
Белки7.2 г76 г9.5%9.8%1056 г
Жиры4.2 г56 г7.5%7.8%1333 г
Углеводы7.2 г219 г3.3%3.4%3042 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.7 г20 г3.5%3.6%2857 г
Вода86.1 г2273 г3.8%3.9%2640 г
Зола0.896 г~
Витамины
Витамин А, РЭ166.5 мкг900 мкг18.5%19.2%541 г
Ретинол0.013 мг~
бета Каротин0.92 мг5 мг18.4%19.1%543 г
Лютеин + Зеаксантин0.364 мкг~
Витамин В1, тиамин0.07 мг1.5 мг4.7%4.9%2143 г
Витамин В2, рибофлавин0.107 мг1.8 мг5.9%6.1%1682 г
Витамин В4, холин22.18 мг500 мг4.4%4.6%2254 г
Витамин В5, пантотеновая0.303 мг5 мг6.1%6.3%1650 г
Витамин В6, пиридоксин0.17 мг2 мг8.5%8.8%1176 г
Витамин В9, фолаты6.735 мкг400 мкг1.7%1.8%5939 г
Витамин В12, кобаламин0.046 мкг3 мкг1.5%1.6%6522 г
Витамин C, аскорбиновая7.26 мг90 мг8.1%8.4%1240 г
Витамин D, кальциферол0.048 мкг10 мкг0.5%0.5%20833 г
Витамин D3, холекальциферол0.022 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.159 мг15 мг1.1%1.1%9434 г
Витамин Н, биотин0.112 мкг50 мкг0.2%0.2%44643 г
Витамин К, филлохинон2.9 мкг120 мкг2.4%2.5%4138 г
Витамин РР, НЭ2.3735 мг20 мг11.9%12.3%843 г
Ниацин0.492 мг~
Бетаин1.071 мг~
Макроэлементы
Калий, K282.12 мг2500 мг11.3%11.7%886 г
Кальций, Ca10.37 мг1000 мг1%1%9643 г
Кремний, Si17.012 мг30 мг56.7%58.8%176 г
Магний, Mg16.14 мг400 мг4%4.1%2478 г
Натрий, Na72.76 мг1300 мг5.6%5.8%1787 г
Сера, S77.32 мг1000 мг7.7%8%1293 г
Фосфор, Ph68.5 мг800 мг8.6%8.9%1168 г
Хлор, Cl26.5 мг2300 мг1.2%1.2%8679 г
Микроэлементы
Алюминий, Al300.6 мкг~
Бор, B64.4 мкг~
Ванадий, V50.69 мкг~
Железо, Fe0.77 мг18 мг4.3%4.5%2338 г
Йод, I2.02 мкг150 мкг1.3%1.3%7426 г
Кобальт, Co2.207 мкг10 мкг22.1%22.9%453 г
Литий, Li24.789 мкг~
Марганец, Mn0.0878 мг2 мг4.4%4.6%2278 г
Медь, Cu94.26 мкг1000 мкг9.4%9.7%1061 г
Молибден, Mo4.249 мкг70 мкг6.1%6.3%1647 г
Никель, Ni2.879 мкг~
Рубидий, Rb178.3 мкг~
Селен, Se4.671 мкг55 мкг8.5%8.8%1177 г
Стронций, Sr3.34 мкг~
Фтор, F15.42 мкг4000 мкг0.4%0.4%25940 г
Хром, Cr3.55 мкг50 мкг7.1%7.4%1408 г
Цинк, Zn0.8013 мг12 мг6.7%6.9%1498 г
Цирконий, Zr1.2 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины4.392 г~
Моно- и дисахариды (сахара)2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.414 г~
Сахароза0.714 г~
Фруктоза0.155 г~
Незаменимые аминокислоты0.245 г~
Аргинин*0.369 г~
Валин0.311 г~
Гистидин*0.18 г~
Изолейцин0.318 г~
Лейцин0.453 г~
Лизин0.509 г~
Метионин0.16 г~
Метионин + Цистеин0.017 г~
Треонин0.263 г~
Триптофан0.073 г~
Фенилаланин0.25 г~
Фенилаланин+Тирозин0.062 г~
Заменимые аминокислоты0.414 г~
Аланин0.333 г~
Аспарагиновая кислота0.573 г~
Глицин0.302 г~
Глутаминовая кислота0.922 г~
Пролин0.255 г~
Серин0.229 г~
Тирозин0.213 г~
Цистеин0.078 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин23.98 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.7 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.015 г~
6:0 Капроновая0.023 г~
8:0 Каприловая0.017 г~
10:0 Каприновая0.043 г~
12:0 Лауриновая0.039 г~
14:0 Миристиновая0.157 г~
16:0 Пальмитиновая0.905 г~
18:0 Стеариновая0.292 г~
20:0 Арахиновая0.013 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.49 гmin 16.8 г8.9%9.2%
14:1 Миристолеиновая0.021 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.175 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.222 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.027 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.634 гот 11.2 до 20.6 г5.7%5.9%
18:2 Линолевая0.535 г~
18:3 Линоленовая0.055 г~
20:4 Арахидоновая0.028 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.002 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%11.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.007 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.011 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%13.3%

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *