Калорийность картошки тушеной с курицей: Тушеная картошка с курицей — калорийность, состав, описание – Картофель тушеный с курицей — калорийность, состав, описание

Содержание

Рецепт Картошка тушёная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Картошка тушёная с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 76.8 кКал 1684 кКал 4.6% 6% 2193 г
Белки 7.5 г 76 г 9.9%
12.9%
1013 г
Жиры 1.5 г 56 г 2.7% 3.5% 3733 г
Углеводы 8.3 г 219 г 3.8% 4.9% 2639 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 5.2%
2500 г
Вода 82 г 2273 г 3.6% 4.7% 2772 г
Зола 0.722 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37.6 мкг 900 мкг 4.2% 5.5% 2394 г
бета Каротин
0.104 мг
5 мг 2.1% 2.7% 4808 г
Витамин В1, тиамин 0.074 мг 1.5 мг 4.9% 6.4% 2027 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 3.9% 3333 г
Витамин В4, холин 0.09 мг 500 мг 555556 г
Витамин В5, пантотеновая
0.171 мг
5 мг 3.4% 4.4% 2924 г
Витамин В6, пиридоксин 0.167 мг 2 мг 8.4% 10.9% 1198 г
Витамин В9, фолаты 5.188 мкг 400 мкг 1.3% 1.7% 7710 г
Витамин C, аскорбиновая 7.46 мг 90 мг 8.3% 10.8% 1206 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.203 мг
15 мг 1.4% 1.8% 7389 г
Витамин Н, биотин 0.142 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 35211 г
Витамин К, филлохинон 4.4 мкг 120 мкг 3.7% 4.8% 2727 г
Витамин РР, НЭ 4.0778 мг 20 мг 20.4% 26.6% 490 г
Ниацин
3.503 мг
~
Макроэлементы
Калий, K 380.68 мг 2500 мг 15.2% 19.8% 657 г
Кальций, Ca 11.87 мг 1000 мг 1.2% 1.6% 8425 г
Магний, Mg 36.99 мг 400 мг 9.2% 12% 1081 г
Натрий, Na 20.84 мг 1300 мг 1.6% 2.1% 6238 г
Сера, S 18.45 мг 1000 мг 1.8% 2.3% 5420 г
Фосфор, Ph 75.6 мг 800 мг 9.5% 12.4% 1058 г
Хлор, Cl 34.5 мг 2300 мг
1.5%
2% 6667 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 436.1 мкг ~
Бор, B 67.8 мкг ~
Ванадий, V 75 мкг ~
Железо, Fe 0.924 мг 18 мг 5.1% 6.6% 1948 г
Йод, I 2.81 мкг 150 мкг 1.9% 2.5% 5338 г
Кобальт, Co 5.596 мкг 10 мкг 56% 72.9% 179 г
Литий, Li 37.239 мкг ~
Марганец, Mn 0.1065 мг 2 мг 5.3% 6.9% 1878 г
Медь, Cu 103.17 мкг 1000 мкг 10.3% 13.4% 969 г
Молибден, Mo 8.129 мкг 70 мкг 11.6% 15.1% 861 г
Никель, Ni 2.694 мкг ~
Рубидий, Rb 254.2 мкг
~
Селен, Se 0.179 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 30726 г
Фтор, F 41.23 мкг 4000 мкг 1% 1.3% 9702 г
Хром, Cr 12.18 мкг 50 мкг 24.4% 31.8% 411 г
Цинк, Zn 0.6072 мг 12 мг 5.1% 6.6% 1976 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.941 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.326 г ~
Сахароза 0.476 г ~
Фруктоза 0.083 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.355 г ~
Аргинин* 0.578 г ~
Валин 0.435 г ~
Гистидин* 0.396 г ~
Изолейцин 0.369 г ~
Лейцин 0.634 г ~
Лизин 0.829 г ~
Метионин 0.143 г ~
Метионин + Цистеин 0.276 г ~
Треонин 0.368 г ~
Триптофан 0.124 г ~
Фенилаланин 0.354 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.659 г ~
Заменимые аминокислоты 0.583 г ~
Аланин 0.424 г ~
Аспарагиновая кислота 0.682 г ~
Гидроксипролин 0.061 г ~
Глицин 0.315 г ~
Глутаминовая кислота 0.949 г ~
Пролин 0.337 г ~
Серин 0.354 г ~
Тирозин 0.304 г ~
Цистеин 0.136 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.89 мг max 300 мг
бета Ситостерол 0.818 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.255 г ~
18:0 Стеариновая 0.054 г ~
20:0 Арахиновая 0.01 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.832 г min 16.8 г 5% 6.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.05 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.775 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.202 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 2.3%
18:2 Линолевая 0.191 г ~
18:3 Линоленовая 0.042 г ~
20:4 Арахидоновая 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 5.6%

Энергетическая ценность Картошка тушёная с курицей составляет 76,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картошка тушеная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 59.2 кКал 1684 кКал 3.5% 5.9% 2845 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 7.9% 2111 г
Жиры 2.2 г 56 г 3.9% 6.6% 2545 г
Углеводы 6.1 г 219 г 2.8% 4.7% 3590 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 5.1% 3333 г
Вода 36.1 г 2273 г 1.6% 2.7% 6296 г
Зола 0.362 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 64.5 мкг 900 мкг 7.2% 12.2% 1395 г
Ретинол 0.005 мг ~
бета Каротин 0.338 мг 5 мг 6.8% 11.5% 1479 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 5.2% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.042 мг 1.8 мг 2.3% 3.9% 4286 г
Витамин В4, холин 8.03 мг 500 мг 1.6% 2.7% 6227 г
Витамин В5, пантотеновая 0.202 мг 5 мг 4% 6.8% 2475 г
Витамин В6, пиридоксин 0.173 мг 2 мг 8.7% 14.7% 1156 г
Витамин В9, фолаты 4.35 мкг 400 мкг 1.1% 1.9% 9195 г
Витамин В12, кобаламин 0.058 мкг 3 мкг 1.9% 3.2% 5172 г
Витамин C, аскорбиновая 3.83 мг 90 мг 4.3% 7.3% 2350 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.116 мг 15 мг 0.8% 1.4% 12931 г
Витамин Н, биотин 1.114 мкг 50 мкг 2.2% 3.7% 4488 г
Витамин К, филлохинон 3 мкг 120 мкг 2.5% 4.2% 4000 г
Витамин РР, НЭ 2.0215 мг 20 мг 10.1% 17.1% 989 г
Ниацин 1.181 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 240.56 мг 2500 мг 9.6% 16.2% 1039 г
Кальций, Ca 8.4 мг 1000 мг 0.8% 1.4% 11905 г
Магний, Mg 11.32 мг 400 мг 2.8% 4.7% 3534 г
Натрий, Na 9.3 мг 1300 мг 0.7% 1.2% 13978 г
Сера, S 31.8 мг 1000 мг 3.2% 5.4% 3145 г
Фосфор, Ph 37.6 мг 800 мг 4.7% 7.9% 2128 г
Хлор, Cl 30.64 мг 2300 мг 1.3% 2.2% 7507 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 336.9 мкг ~
Бор, B 43 мкг ~
Ванадий, V 55.67 мкг ~
Железо, Fe 0.536 мг 18 мг 3% 5.1% 3358 г
Йод, I 2.5 мкг 150 мкг 1.7% 2.9% 6000 г
Кобальт, Co 3.234 мкг 10 мкг 32.3% 54.6% 309 г
Литий, Li 28.926 мкг ~
Марганец, Mn 0.0709 мг 2 мг 3.5% 5.9% 2821 г
Медь, Cu 62.48 мкг 1000 мкг 6.2% 10.5% 1601 г
Молибден, Mo 3.303 мкг 70 мкг 4.7% 7.9% 2119 г
Никель, Ni 1.868 мкг ~
Рубидий, Rb 186.8 мкг ~
Селен, Se 0.123 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 44715 г
Фтор, F 24.81 мкг 4000 мкг 0.6% 1% 16123 г
Хром, Cr 4.74 мкг 50 мкг 9.5% 16% 1055 г
Цинк, Zn 0.3595 мг 12 мг 3% 5.1% 3338 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.331 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.29 г ~
Сахароза 0.316 г ~
Фруктоза 0.064 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.277 г ~
Аргинин* 0.168 г ~
Валин 0.139 г ~
Гистидин* 0.063 г ~
Изолейцин 0.106 г ~
Лейцин 0.197 г ~
Лизин 0.218 г ~
Метионин 0.059 г ~
Метионин + Цистеин 0.092 г ~
Треонин 0.13 г ~
Триптофан 0.041 г ~
Фенилаланин 0.115 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.218 г ~
Заменимые аминокислоты 0.453 г ~
Аланин 0.158 г ~
Аспарагиновая кислота 0.268 г ~
Гидроксипролин 0.016 г ~
Глицин 0.18 г ~
Глутаминовая кислота 0.375 г ~
Пролин 0.128 г ~
Серин 0.139 г ~
Тирозин 0.101 г ~
Цистеин 0.032 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 8.37 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.5 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.014 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.358 г ~
17:0 Маргариновая 0.015 г ~
18:0 Стеариновая 0.102 г ~
20:0 Арахиновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.963 г min 16.8 г 5.7% 9.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.133 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.005 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.811 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.014 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.363 г от 11.2 до 20.6 г 3.2% 5.4%
18:2 Линолевая 0.34 г ~
18:3 Линоленовая 0.048 г ~
20:4 Арахидоновая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 10.8%

Рецепт Картошка тушеная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Картошка тушеная с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 39.9 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4221 г
Белки 3.6 г 76 г 4.7% 11.8% 2111 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.8% 14000 г
Углеводы 5.5 г 219 г 2.5% 6.3% 3982 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 8.8% 2857 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 9.8% 2554 г
Витамины
Витамин А, РЭ 108.3 мкг 900 мкг 12% 30.1% 831 г
бета Каротин 0.597 мг 5 мг 11.9% 29.8% 838 г
Витамин В1, тиамин 0.044 мг 1.5 мг 2.9% 7.3% 3409 г
Витамин В2, рибофлавин 0.035 мг 1.8 мг 1.9% 4.8% 5143 г
Витамин В4, холин 9.99 мг 500 мг 2% 5% 5005 г
Витамин В5, пантотеновая 0.217 мг 5 мг 4.3% 10.8% 2304 г
Витамин В6, пиридоксин 0.169 мг 2 мг 8.5% 21.3% 1183 г
Витамин В9, фолаты 4.196 мкг 400 мкг 1% 2.5% 9533 г
Витамин В12, кобаламин 0.078 мкг 3 мкг 2.6% 6.5% 3846 г
Витамин C, аскорбиновая 3.23 мг 90 мг 3.6% 9% 2786 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.117 мг 15 мг 0.8% 2% 12821 г
Витамин Н, биотин 1.361 мкг 50 мкг 2.7% 6.8% 3674 г
Витамин К, филлохинон 2.2 мкг 120 мкг 1.8% 4.5% 5455 г
Витамин РР, НЭ 2.0339 мг 20 мг 10.2% 25.6% 983 г
Макроэлементы
Калий, K 231.64 мг 2500 мг 9.3% 23.3% 1079 г
Кальций, Ca 10.6 мг 1000 мг 1.1% 2.8% 9434 г
Магний, Mg 20.94 мг 400 мг 5.2% 13% 1910 г
Натрий, Na 10.73 мг 1300 мг 0.8% 2% 12116 г
Сера, S 37.31 мг 1000 мг 3.7% 9.3% 2680 г
Фосфор, Ph 42.3 мг 800 мг 5.3% 13.3% 1891 г
Хлор, Cl 32.89 мг 2300 мг 1.4% 3.5% 6993 г
Микроэлементы
Бор, B 53.8 мкг ~
Ванадий, V 51.33 мкг ~
Железо, Fe 0.563 мг 18 мг 3.1% 7.8% 3197 г
Йод, I 2.7 мкг 150 мкг 1.8% 4.5% 5556 г
Кобальт, Co 3.399 мкг 10 мкг 34% 85.2% 294 г
Марганец, Mn 0.0898 мг 2 мг 4.5% 11.3% 2227 г
Медь, Cu 62.63 мкг 1000 мкг 6.3% 15.8% 1597 г
Молибден, Mo 3.515 мкг 70 мкг 5% 12.5% 1991 г
Селен, Se 0.13 мкг 55 мкг 0.2% 0.5% 42308 г
Фтор, F 81.84 мкг 4000 мкг 2% 5% 4888 г
Хром, Cr 4.5 мкг 50 мкг 9% 22.6% 1111 г
Цинк, Zn 0.4407 мг 12 мг 3.7% 9.3% 2723 г

Энергетическая ценность Картошка тушеная с курицей составляет 39,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картошка тушеная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Картошка тушеная с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58.3 кКал 1684 кКал 3.5% 6% 2889 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 7.4% 2303 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 6.5% 2667 г
Углеводы 6.3 г 219 г 2.9% 5% 3476 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 6% 2857 г
Вода 78.9 г 2273 г 3.5% 6% 2881 г
Зола 0.327 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 89.8 мкг 900 мкг 10% 17.2% 1002 г
бета Каротин 0.539 мг 5 мг 10.8% 18.5% 928 г
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 4.8% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.027 мг 1.8 мг 1.5% 2.6% 6667 г
Витамин В5, пантотеновая 0.128 мг 5 мг 2.6% 4.5% 3906 г
Витамин В6, пиридоксин 0.123 мг 2 мг 6.2% 10.6% 1626 г
Витамин В9, фолаты 3.745 мкг 400 мкг 0.9% 1.5% 10681 г
Витамин C, аскорбиновая 3.29 мг 90 мг 3.7% 6.3% 2736 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.474 мг 15 мг 3.2% 5.5% 3165 г
Витамин Н, биотин 0.099 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 50505 г
Витамин К, филлохинон 0.6 мкг 120 мкг 0.5% 0.9% 20000 г
Витамин РР, НЭ 0.7354 мг 20 мг 3.7% 6.3% 2720 г
Ниацин 0.458 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 225.38 мг 2500 мг 9% 15.4% 1109 г
Кальций, Ca 8.1 мг 1000 мг 0.8% 1.4% 12346 г
Магний, Mg 10.85 мг 400 мг 2.7% 4.6% 3687 г
Натрий, Na 3.33 мг 1300 мг 0.3% 0.5% 39039 г
Сера, S 14.85 мг 1000 мг 1.5% 2.6% 6734 г
Фосфор, Ph 24.7 мг 800 мг 3.1% 5.3% 3239 г
Хлор, Cl 23.26 мг 2300 мг 1% 1.7% 9888 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 351.3 мкг ~
Бор, B 50.4 мкг ~
Ванадий, V 55.67 мкг ~
Железо, Fe 0.388 мг 18 мг 2.2% 3.8% 4639 г
Йод, I 1.98 мкг 150 мкг 1.3% 2.2% 7576 г
Кобальт, Co 2.055 мкг 10 мкг 20.6% 35.3% 487 г
Литий, Li 29.047 мкг ~
Марганец, Mn 0.0729 мг 2 мг 3.6% 6.2% 2743 г
Медь, Cu 55.95 мкг 1000 мкг 5.6% 9.6% 1787 г
Молибден, Mo 2.989 мкг 70 мкг 4.3% 7.4% 2342 г
Никель, Ni 1.98 мкг ~
Рубидий, Rb 204.6 мкг ~
Селен, Se 0.117 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 47009 г
Фтор, F 59.07 мкг 4000 мкг 1.5% 2.6% 6772 г
Хром, Cr 3.81 мкг 50 мкг 7.6% 13% 1312 г
Цинк, Zn 0.1663 мг 12 мг 1.4% 2.4% 7216 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.337 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.389 г ~
Сахароза 0.63 г ~
Фруктоза 0.129 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.294 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.049 г ~
Гистидин* 0.012 г ~
Изолейцин 0.035 г ~
Лейцин 0.052 г ~
Лизин 0.054 г ~
Метионин 0.011 г ~
Метионин + Цистеин 0.02 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.012 г ~
Фенилаланин 0.04 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.076 г ~
Заменимые аминокислоты 0.49 г ~
Аланин 0.041 г ~
Аспарагиновая кислота 0.102 г ~
Глицин 0.04 г ~
Глутаминовая кислота 0.117 г ~
Пролин 0.037 г ~
Серин 0.05 г ~
Тирозин 0.036 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 1.868 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.084 г ~
18:0 Стеариновая 0.044 г ~
20:0 Арахиновая 0.003 г ~
22:0 Бегеновая 0.007 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.284 г min 16.8 г 1.7% 2.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.002 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.281 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.589 г от 11.2 до 20.6 г 5.3% 9.1%
18:2 Линолевая 0.588 г ~
18:3 Линоленовая 0.031 г ~

Энергетическая ценность Картошка тушеная с курицей составляет 58,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность Картошка тушеная с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "Картошка тушеная с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 128.6 кКал 1684 кКал 7.6% 5.9% 1309 г
Белки 7.7 г 76 г 10.1% 7.9% 987 г
Жиры 7.03 г 56 г 12.6% 9.8% 797 г
Углеводы 8.69 г 219 г 4% 3.1% 2520 г
Пищевые волокна 1.4 г 20 г 7% 5.4% 1429 г
Вода 74.4 г 2273 г 3.3% 2.6% 3055 г
Зола 1.8 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 388 мкг 900 мкг 43.1% 33.5% 232 г
Ретинол 0.02 мг ~
бета Каротин 2.21 мг 5 мг 44.2% 34.4% 226 г
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 3.1% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 3.4% 2250 г
Витамин C, аскорбиновая 4 мг 90 мг 4.4% 3.4% 2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.8 мг 15 мг 5.3% 4.1% 1875 г
Витамин РР, НЭ 3.7 мг 20 мг 18.5% 14.4% 541 г
Ниацин 2.4 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 337 мг 2500 мг 13.5% 10.5% 742 г
Кальций, Ca 27 мг 1000 мг 2.7% 2.1% 3704 г
Магний, Mg 25 мг 400 мг 6.3% 4.9% 1600 г
Натрий, Na 345 мг 1300 мг 26.5% 20.6% 377 г
Фосфор, Ph 106 мг 800 мг 13.3% 10.3% 755 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 3.9% 2000 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.4 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.2 г max 100 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 18 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.5 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Картошка тушеная с курицей составляет 128,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт картошка тушеная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав "картошка тушеная с курицей".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 73.6 кКал 1684 кКал 4.4% 6% 2288 г
Белки 4.577 г 76 г 6% 8.2% 1660 г
Жиры 4.09 г 56 г 7.3% 9.9% 1369 г
Углеводы 4.59 г 219 г 2.1% 2.9% 4771 г
Органические кислоты 0.071 г ~
Пищевые волокна 0.655 г 20 г 3.3% 4.5% 3053 г
Вода 86 г 2273 г 3.8% 5.2% 2643 г
Витамины
Витамин А, РЭ 282.4 мкг 900 мкг 31.4% 42.7% 319 г
бета Каротин 1.597 мг 5 мг 31.9% 43.3% 313 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 4.1% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.066 мг 1.8 мг 3.7% 5% 2727 г
Витамин В4, холин 17.7 мг 500 мг 3.5% 4.8% 2825 г
Витамин В5, пантотеновая 0.298 мг 5 мг 6% 8.2% 1678 г
Витамин В6, пиридоксин 0.2 мг 2 мг 10% 13.6% 1000 г
Витамин В9, фолаты 4.122 мкг 400 мкг 1% 1.4% 9704 г
Витамин В12, кобаламин 0.14 мкг 3 мкг 4.7% 6.4% 2143 г
Витамин C, аскорбиновая 2.35 мг 90 мг 2.6% 3.5% 3830 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.126 мг 15 мг 0.8% 1.1% 11905 г
Витамин Н, биотин 2.361 мкг 50 мкг 4.7% 6.4% 2118 г
Витамин К, филлохинон 1.8 мкг 120 мкг 1.5% 2% 6667 г
Витамин РР, НЭ 2.1381 мг 20 мг 10.7% 14.5% 935 г
Макроэлементы
Калий, K 201.54 мг 2500 мг 8.1% 11% 1240 г
Кальций, Ca 12.41 мг 1000 мг 1.2% 1.6% 8058 г
Магний, Mg 16.57 мг 400 мг 4.1% 5.6% 2414 г
Натрий, Na 27.53 мг 1300 мг 2.1% 2.9% 4722 г
Сера, S 52.07 мг 1000 мг 5.2% 7.1% 1920 г
Фосфор, Ph 67.5 мг 800 мг 8.4% 11.4% 1185 г
Хлор, Cl 40.89 мг 2300 мг 1.8% 2.4% 5625 г
Микроэлементы
Бор, B 54.7 мкг ~
Ванадий, V 48.53 мкг ~
Железо, Fe 0.962 мг 18 мг 5.3% 7.2% 1871 г
Йод, I 3.26 мкг 150 мкг 2.2% 3% 4601 г
Кобальт, Co 4.238 мкг 10 мкг 42.4% 57.6% 236 г
Марганец, Mn 0.0727 мг 2 мг 3.6% 4.9% 2751 г
Медь, Cu 61.76 мкг 1000 мкг 6.2% 8.4% 1619 г
Молибден, Mo 4.658 мкг 70 мкг 6.7% 9.1% 1503 г
Селен, Se 0.084 мкг 55 мкг 0.2% 0.3% 65476 г
Фтор, F 91.52 мкг 4000 мкг 2.3% 3.1% 4371 г
Хром, Cr 4.84 мкг 50 мкг 9.7% 13.2% 1033 г
Цинк, Zn 0.6183 мг 12 мг 5.2% 7.1% 1941 г

Энергетическая ценность картошка тушеная с курицей составляет 73,6 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Курица тушёная с картошкой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96.5 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1745 г
Белки 7.2 г 76 г 9.5% 9.8% 1056 г
Жиры 4.2 г 56 г 7.5% 7.8% 1333 г
Углеводы 7.2 г 219 г 3.3% 3.4% 3042 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 3.6% 2857 г
Вода 86.1 г 2273 г 3.8% 3.9% 2640 г
Зола 0.896 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 166.5 мкг 900 мкг 18.5% 19.2% 541 г
Ретинол 0.013 мг ~
бета Каротин 0.92 мг 5 мг 18.4% 19.1% 543 г
Лютеин + Зеаксантин 0.364 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.07 мг 1.5 мг 4.7% 4.9% 2143 г
Витамин В2, рибофлавин 0.107 мг 1.8 мг 5.9% 6.1% 1682 г
Витамин В4, холин 22.18 мг 500 мг 4.4% 4.6% 2254 г
Витамин В5, пантотеновая 0.303 мг 5 мг 6.1% 6.3% 1650 г
Витамин В6, пиридоксин 0.17 мг 2 мг 8.5% 8.8% 1176 г
Витамин В9, фолаты 6.735 мкг 400 мкг 1.7% 1.8% 5939 г
Витамин В12, кобаламин 0.046 мкг 3 мкг 1.5% 1.6% 6522 г
Витамин C, аскорбиновая 7.26 мг 90 мг 8.1% 8.4% 1240 г
Витамин D, кальциферол 0.048 мкг 10 мкг 0.5% 0.5% 20833 г
Витамин D3, холекальциферол 0.022 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.159 мг 15 мг 1.1% 1.1% 9434 г
Витамин Н, биотин 0.112 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 44643 г
Витамин К, филлохинон 2.9 мкг 120 мкг 2.4% 2.5% 4138 г
Витамин РР, НЭ 2.3735 мг 20 мг 11.9% 12.3% 843 г
Ниацин 0.492 мг ~
Бетаин 1.071 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 282.12 мг 2500 мг 11.3% 11.7% 886 г
Кальций, Ca 10.37 мг 1000 мг 1% 1% 9643 г
Кремний, Si 17.012 мг 30 мг 56.7% 58.8% 176 г
Магний, Mg 16.14 мг 400 мг 4% 4.1% 2478 г
Натрий, Na 72.76 мг 1300 мг 5.6% 5.8% 1787 г
Сера, S 77.32 мг 1000 мг 7.7% 8% 1293 г
Фосфор, Ph 68.5 мг 800 мг 8.6% 8.9% 1168 г
Хлор, Cl 26.5 мг 2300 мг 1.2% 1.2% 8679 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 300.6 мкг ~
Бор, B 64.4 мкг ~
Ванадий, V 50.69 мкг ~
Железо, Fe 0.77 мг 18 мг 4.3% 4.5% 2338 г
Йод, I 2.02 мкг 150 мкг 1.3% 1.3% 7426 г
Кобальт, Co 2.207 мкг 10 мкг 22.1% 22.9% 453 г
Литий, Li 24.789 мкг ~
Марганец, Mn 0.0878 мг 2 мг 4.4% 4.6% 2278 г
Медь, Cu 94.26 мкг 1000 мкг 9.4% 9.7% 1061 г
Молибден, Mo 4.249 мкг 70 мкг 6.1% 6.3% 1647 г
Никель, Ni 2.879 мкг ~
Рубидий, Rb 178.3 мкг ~
Селен, Se 4.671 мкг 55 мкг 8.5% 8.8% 1177 г
Стронций, Sr 3.34 мкг ~
Фтор, F 15.42 мкг 4000 мкг 0.4% 0.4% 25940 г
Хром, Cr 3.55 мкг 50 мкг 7.1% 7.4% 1408 г
Цинк, Zn 0.8013 мг 12 мг 6.7% 6.9% 1498 г
Цирконий, Zr 1.2 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.392 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.414 г ~
Сахароза 0.714 г ~
Фруктоза 0.155 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.245 г ~
Аргинин* 0.369 г ~
Валин 0.311 г ~
Гистидин* 0.18 г ~
Изолейцин 0.318 г ~
Лейцин 0.453 г ~
Лизин 0.509 г ~
Метионин 0.16 г ~
Метионин + Цистеин 0.017 г ~
Треонин 0.263 г ~
Триптофан 0.073 г ~
Фенилаланин 0.25 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.062 г ~
Заменимые аминокислоты 0.414 г ~
Аланин 0.333 г ~
Аспарагиновая кислота 0.573 г ~
Глицин 0.302 г ~
Глутаминовая кислота 0.922 г ~
Пролин 0.255 г ~
Серин 0.229 г ~
Тирозин 0.213 г ~
Цистеин 0.078 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 23.98 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.7 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.015 г ~
6:0 Капроновая 0.023 г ~
8:0 Каприловая 0.017 г ~
10:0 Каприновая 0.043 г ~
12:0 Лауриновая 0.039 г ~
14:0 Миристиновая 0.157 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.905 г ~
18:0 Стеариновая 0.292 г ~
20:0 Арахиновая 0.013 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.49 г min 16.8 г 8.9% 9.2%
14:1 Миристолеиновая 0.021 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.175 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.222 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.027 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.634 г от 11.2 до 20.6 г 5.7% 5.9%
18:2 Линолевая 0.535 г ~
18:3 Линоленовая 0.055 г ~
20:4 Арахидоновая 0.028 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.002 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 11.5%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.007 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.011 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 13.3%

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *