Рецепт Картошка тушёная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушёная с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 76.8 кКал | 1684 кКал | 4.6% | 6% | 2193 г |
| Белки | 7.5 г | 76 г | 12.9% | 1013 г | |
| Жиры | 1.5 г | 56 г | 2.7% | 3.5% | 3733 г |
| Углеводы | 8.3 г | 219 г | 3.8% | 4.9% | 2639 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 5.2% | 2500 г |
| Вода | 82 г | 2273 г | 3.6% | 4.7% | 2772 г |
| Зола | 0.722 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 37.6 мкг | 900 мкг | 4.2% | 5.5% | 2394 г |
| бета Каротин | 0.104 мг | 5 мг | 2.1% | 2.7% | 4808 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.074 мг | 1.5 мг | 4.9% | 6.4% | 2027 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.054 мг | 1.8 мг | 3% | 3.9% | 3333 г |
| Витамин В4, холин | 0.09 мг | 500 мг | 555556 г | ||
| Витамин В5, пантотеновая | 0.171 мг | 5 мг | 3.4% | 4.4% | 2924 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.167 мг | 8.4% | 10.9% | 1198 г | |
| Витамин В9, фолаты | 5.188 мкг | 400 мкг | 1.3% | 1.7% | 7710 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.46 мг | 90 мг | 8.3% | 10.8% | 1206 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.203 мг | 15 мг | 1.4% | 1.8% | 7389 г |
| Витамин Н, биотин | 0.142 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 35211 г |
| Витамин К, филлохинон | 4.4 мкг | 120 мкг | 3.7% | 4.8% | 2727 г |
| Витамин РР, НЭ | 4.0778 мг | 20 мг | 20.4% | 26.6% | 490 г |
| Ниацин | 3.503 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 380.68 мг | 2500 мг | 15.2% | 19.8% | 657 г |
| Кальций, Ca | 11.87 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.6% | 8425 г |
| Магний, Mg | 36.99 мг | 400 мг | 9.2% | 12% | 1081 г |
| Натрий, Na | 20.84 мг | 1300 мг | 1.6% | 2.1% | 6238 г |
| Сера, S | 18.45 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.3% | 5420 г |
| Фосфор, Ph | 75.6 мг | 800 мг | 9.5% | 12.4% | 1058 г |
| Хлор, Cl | 34.5 мг | 2300 мг | 1.5% | 2% | 6667 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 436.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 67.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 75 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.924 мг | 18 мг | 5.1% | 6.6% | 1948 г |
| Йод, I | 2.81 мкг | 1.9% | 2.5% | 5338 г | |
| Кобальт, Co | 5.596 мкг | 10 мкг | 56% | 72.9% | 179 г |
| Литий, Li | 37.239 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1065 мг | 2 мг | 5.3% | 6.9% | 1878 г |
| Медь, Cu | 103.17 мкг | 1000 мкг | 10.3% | 13.4% | 969 г |
| Молибден, Mo | 8.129 мкг | 70 мкг | 11.6% | 15.1% | 861 г |
| Никель, Ni | 2.694 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 254.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.179 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 30726 г |
| Фтор, F | 41.23 мкг | 4000 мкг | 1% | 1.3% | 9702 г |
| Хром, Cr | 12.18 мкг | 50 мкг | 24.4% | 31.8% | 411 г |
| Цинк, Zn | 0.6072 мг | 12 мг | 5.1% | 6.6% | 1976 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.941 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.326 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.476 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.083 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.355 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.578 г | ~ | |||
| Валин | 0.435 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.396 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.369 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.634 г | ~ | |||
| Лизин | 0.829 г | ~ | |||
| Метионин | 0.143 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.276 г | ~ | |||
| Треонин | 0.368 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.124 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.354 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.659 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.583 г | ~ | |||
| Аланин | 0.424 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.682 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.061 г | ~ | |||
| Глицин | 0.315 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.949 г | ~ | |||
| Пролин | 0.337 г | ~ | |||
| Серин | 0.354 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.304 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.136 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 2.89 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 0.818 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.004 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.255 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.054 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.01 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.832 г | min 16.8 г | 5% | 6.5% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.05 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.775 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.004 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.202 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.8% | 2.3% | |
| 18:2 Линолевая | 0.191 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.042 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.006 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 5.6% |
Энергетическая ценность Картошка тушёная с курицей составляет 76,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 59.2 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2845 г |
| Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 7.9% | 2111 г |
| Жиры | 2.2 г | 56 г | 3.9% | 6.6% | 2545 г |
| Углеводы | 6.1 г | 219 г | 2.8% | 4.7% | 3590 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 5.1% | 3333 г |
| Вода | 36.1 г | 2273 г | 1.6% | 2.7% | 6296 г |
| Зола | 0.362 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 64.5 мкг | 900 мкг | 7.2% | 12.2% | 1395 г |
| Ретинол | 0.005 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.338 мг | 5 мг | 6.8% | 11.5% | 1479 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.046 мг | 1.5 мг | 3.1% | 5.2% | 3261 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3.9% | 4286 г |
| Витамин В4, холин | 8.03 мг | 500 мг | 1.6% | 2.7% | 6227 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.202 мг | 5 мг | 4% | 6.8% | 2475 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.173 мг | 2 мг | 8.7% | 14.7% | 1156 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.35 мкг | 400 мкг | 1.1% | 1.9% | 9195 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.058 мкг | 3 мкг | 1.9% | 3.2% | 5172 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.83 мг | 90 мг | 4.3% | 7.3% | 2350 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.116 мг | 15 мг | 0.8% | 1.4% | 12931 г |
| Витамин Н, биотин | 1.114 мкг | 50 мкг | 2.2% | 3.7% | 4488 г |
| Витамин К, филлохинон | 3 мкг | 120 мкг | 2.5% | 4.2% | 4000 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.0215 мг | 20 мг | 10.1% | 17.1% | 989 г |
| Ниацин | 1.181 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 240.56 мг | 2500 мг | 9.6% | 16.2% | 1039 г |
| Кальций, Ca | 8.4 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.4% | 11905 г |
| Магний, Mg | 11.32 мг | 400 мг | 2.8% | 4.7% | 3534 г |
| Натрий, Na | 9.3 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.2% | 13978 г |
| Сера, S | 31.8 мг | 1000 мг | 3.2% | 5.4% | 3145 г |
| Фосфор, Ph | 37.6 мг | 800 мг | 4.7% | 7.9% | 2128 г |
| Хлор, Cl | 30.64 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.2% | 7507 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 336.9 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 43 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 55.67 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.536 мг | 18 мг | 3% | 5.1% | 3358 г |
| Йод, I | 2.5 мкг | 150 мкг | 1.7% | 2.9% | 6000 г |
| Кобальт, Co | 3.234 мкг | 10 мкг | 32.3% | 54.6% | 309 г |
| Литий, Li | 28.926 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0709 мг | 2 мг | 3.5% | 5.9% | 2821 г |
| Медь, Cu | 62.48 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 10.5% | 1601 г |
| Молибден, Mo | 3.303 мкг | 70 мкг | 4.7% | 7.9% | 2119 г |
| Никель, Ni | 1.868 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 186.8 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.123 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 44715 г |
| Фтор, F | 24.81 мкг | 4000 мкг | 0.6% | 1% | 16123 г |
| Хром, Cr | 4.74 мкг | 50 мкг | 9.5% | 16% | 1055 г |
| Цинк, Zn | 0.3595 мг | 12 мг | 3% | 5.1% | 3338 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 5.331 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 0.7 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.29 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.316 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.064 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.277 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.168 г | ~ | |||
| Валин | 0.139 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.063 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.106 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.197 г | ~ | |||
| Лизин | 0.218 г | ~ | |||
| Метионин | 0.059 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.092 г | ~ | |||
| Треонин | 0.13 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.041 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.115 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.218 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.453 г | ~ | |||
| Аланин | 0.158 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.268 г | ~ | |||
| Гидроксипролин | 0.016 г | ~ | |||
| Глицин | 0.18 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.375 г | ~ | |||
| Пролин | 0.128 г | ~ | |||
| Серин | 0.139 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.101 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 8.37 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.014 г | ~ | |||
| 15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.358 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.015 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.102 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.963 г | min 16.8 г | 5.7% | 9.6% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.133 г | ~ | |||
| 17:1 Гептадеценовая | 0.005 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.811 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.014 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.363 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.2% | 5.4% | |
| 18:2 Линолевая | 0.34 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.048 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 10.8% |
Рецепт Картошка тушеная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушеная с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 39.9 кКал | 1684 кКал | 2.4% | 6% | 4221 г |
| Белки | 3.6 г | 76 г | 4.7% | 11.8% | 2111 г |
| Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.8% | 14000 г |
| Углеводы | 5.5 г | 219 г | 2.5% | 6.3% | 3982 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 8.8% | 2857 г |
| Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 9.8% | 2554 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 108.3 мкг | 900 мкг | 12% | 30.1% | 831 г |
| бета Каротин | 0.597 мг | 5 мг | 11.9% | 29.8% | 838 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.044 мг | 1.5 мг | 2.9% | 7.3% | 3409 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.035 мг | 1.8 мг | 1.9% | 4.8% | 5143 г |
| Витамин В4, холин | 9.99 мг | 500 мг | 2% | 5% | 5005 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.217 мг | 5 мг | 4.3% | 10.8% | 2304 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.169 мг | 2 мг | 8.5% | 21.3% | 1183 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.196 мкг | 400 мкг | 1% | 2.5% | 9533 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.078 мкг | 3 мкг | 2.6% | 6.5% | 3846 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.23 мг | 90 мг | 3.6% | 9% | 2786 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.117 мг | 15 мг | 0.8% | 2% | 12821 г |
| Витамин Н, биотин | 1.361 мкг | 50 мкг | 2.7% | 6.8% | 3674 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.2 мкг | 120 мкг | 1.8% | 4.5% | 5455 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.0339 мг | 20 мг | 10.2% | 25.6% | 983 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 231.64 мг | 2500 мг | 9.3% | 23.3% | 1079 г |
| Кальций, Ca | 10.6 мг | 1000 мг | 1.1% | 2.8% | 9434 г |
| Магний, Mg | 20.94 мг | 400 мг | 5.2% | 13% | 1910 г |
| Натрий, Na | 10.73 мг | 1300 мг | 0.8% | 2% | 12116 г |
| Сера, S | 37.31 мг | 1000 мг | 3.7% | 9.3% | 2680 г |
| Фосфор, Ph | 42.3 мг | 800 мг | 5.3% | 13.3% | 1891 г |
| Хлор, Cl | 32.89 мг | 2300 мг | 1.4% | 3.5% | 6993 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 53.8 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 51.33 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.563 мг | 18 мг | 3.1% | 7.8% | 3197 г |
| Йод, I | 2.7 мкг | 150 мкг | 1.8% | 4.5% | 5556 г |
| Кобальт, Co | 3.399 мкг | 10 мкг | 34% | 85.2% | 294 г |
| Марганец, Mn | 0.0898 мг | 2 мг | 4.5% | 11.3% | 2227 г |
| Медь, Cu | 62.63 мкг | 1000 мкг | 6.3% | 15.8% | 1597 г |
| Молибден, Mo | 3.515 мкг | 70 мкг | 5% | 12.5% | 1991 г |
| Селен, Se | 0.13 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.5% | 42308 г |
| Фтор, F | 81.84 мкг | 4000 мкг | 2% | 5% | 4888 г |
| Хром, Cr | 4.5 мкг | 50 мкг | 9% | 22.6% | 1111 г |
| Цинк, Zn | 0.4407 мг | 12 мг | 3.7% | 9.3% | 2723 г |
Энергетическая ценность Картошка тушеная с курицей составляет 39,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Картошка тушеная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушеная с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 58.3 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 6% | 2889 г |
| Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 7.4% | 2303 г |
| Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 6.5% | 2667 г |
| Углеводы | 6.3 г | 219 г | 2.9% | 5% | 3476 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 6% | 2857 г |
| Вода | 78.9 г | 2273 г | 3.5% | 6% | 2881 г |
| Зола | 0.327 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 89.8 мкг | 900 мкг | 10% | 17.2% | 1002 г |
| бета Каротин | 0.539 мг | 5 мг | 10.8% | 18.5% | 928 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 4.8% | 3571 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.027 мг | 1.8 мг | 1.5% | 2.6% | 6667 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.128 мг | 5 мг | 2.6% | 4.5% | 3906 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.123 мг | 2 мг | 6.2% | 10.6% | 1626 г |
| Витамин В9, фолаты | 3.745 мкг | 400 мкг | 0.9% | 1.5% | 10681 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.29 мг | 90 мг | 3.7% | 6.3% | 2736 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.474 мг | 15 мг | 3.2% | 5.5% | 3165 г |
| Витамин Н, биотин | 0.099 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 50505 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.9% | 20000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.7354 мг | 20 мг | 3.7% | 6.3% | 2720 г |
| Ниацин | 0.458 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 225.38 мг | 2500 мг | 9% | 15.4% | 1109 г |
| Кальций, Ca | 8.1 мг | 1000 мг | 0.8% | 1.4% | 12346 г |
| Магний, Mg | 10.85 мг | 400 мг | 2.7% | 4.6% | 3687 г |
| Натрий, Na | 3.33 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 39039 г |
| Сера, S | 14.85 мг | 1000 мг | 1.5% | 2.6% | 6734 г |
| Фосфор, Ph | 24.7 мг | 800 мг | 3.1% | 5.3% | 3239 г |
| Хлор, Cl | 23.26 мг | 2300 мг | 1% | 1.7% | 9888 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 351.3 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 50.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 55.67 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.388 мг | 18 мг | 2.2% | 3.8% | 4639 г |
| Йод, I | 1.98 мкг | 150 мкг | 1.3% | 2.2% | 7576 г |
| Кобальт, Co | 2.055 мкг | 10 мкг | 20.6% | 35.3% | 487 г |
| Литий, Li | 29.047 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0729 мг | 2 мг | 3.6% | 6.2% | 2743 г |
| Медь, Cu | 55.95 мкг | 1000 мкг | 5.6% | 9.6% | 1787 г |
| Молибден, Mo | 2.989 мкг | 70 мкг | 4.3% | 7.4% | 2342 г |
| Никель, Ni | 1.98 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 204.6 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.117 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 47009 г |
| Фтор, F | 59.07 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.6% | 6772 г |
| Хром, Cr | 3.81 мкг | 50 мкг | 7.6% | 13% | 1312 г |
| Цинк, Zn | 0.1663 мг | 12 мг | 1.4% | 2.4% | 7216 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 5.337 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.389 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.63 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.129 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.294 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.045 г | ~ | |||
| Валин | 0.049 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.012 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.035 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.052 г | ~ | |||
| Лизин | 0.054 г | ~ | |||
| Метионин | 0.011 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.02 г | ~ | |||
| Треонин | 0.039 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.012 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.04 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.076 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.49 г | ~ | |||
| Аланин | 0.041 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.102 г | ~ | |||
| Глицин | 0.04 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.117 г | ~ | |||
| Пролин | 0.037 г | ~ | |||
| Серин | 0.05 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.036 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| бета Ситостерол | 1.868 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.084 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.044 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.003 г | ~ | |||
| 22:0 Бегеновая | 0.007 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.284 г | min 16.8 г | 1.7% | 2.9% | |
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.281 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.589 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.3% | 9.1% | |
| 18:2 Линолевая | 0.588 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.031 г | ~ |
Энергетическая ценность Картошка тушеная с курицей составляет 58,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Картошка тушеная с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картошка тушеная с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 128.6 кКал | 1684 кКал | 7.6% | 5.9% | 1309 г |
| Белки | 7.7 г | 76 г | 10.1% | 7.9% | 987 г |
| Жиры | 7.03 г | 56 г | 12.6% | 9.8% | 797 г |
| Углеводы | 8.69 г | 219 г | 4% | 3.1% | 2520 г |
| Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 5.4% | 1429 г |
| Вода | 74.4 г | 2273 г | 3.3% | 2.6% | 3055 г |
| Зола | 1.8 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 388 мкг | 900 мкг | 43.1% | 33.5% | 232 г |
| Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 2.21 мг | 5 мг | 44.2% | 34.4% | 226 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 3.1% | 2500 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.08 мг | 1.8 мг | 4.4% | 3.4% | 2250 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4 мг | 90 мг | 4.4% | 3.4% | 2250 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.8 мг | 15 мг | 5.3% | 4.1% | 1875 г |
| Витамин РР, НЭ | 3.7 мг | 20 мг | 18.5% | 14.4% | 541 г |
| Ниацин | 2.4 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 337 мг | 2500 мг | 13.5% | 10.5% | 742 г |
| Кальций, Ca | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.1% | 3704 г |
| Магний, Mg | 25 мг | 400 мг | 6.3% | 4.9% | 1600 г |
| Натрий, Na | 345 мг | 1300 мг | 26.5% | 20.6% | 377 г |
| Фосфор, Ph | 106 мг | 800 мг | 13.3% | 10.3% | 755 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 3.9% | 2000 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 6.4 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 18 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Картошка тушеная с курицей составляет 128,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт картошка тушеная с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «картошка тушеная с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 73.6 кКал | 1684 кКал | 4.4% | 6% | 2288 г |
| Белки | 4.577 г | 76 г | 6% | 8.2% | 1660 г |
| Жиры | 4.09 г | 56 г | 7.3% | 9.9% | 1369 г |
| Углеводы | 4.59 г | 219 г | 2.1% | 2.9% | 4771 г |
| Органические кислоты | 0.071 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.655 г | 20 г | 3.3% | 4.5% | 3053 г |
| Вода | 86 г | 2273 г | 3.8% | 5.2% | 2643 г |
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 282.4 мкг | 900 мкг | 31.4% | 42.7% | 319 г |
| бета Каротин | 1.597 мг | 5 мг | 31.9% | 43.3% | 313 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.045 мг | 1.5 мг | 3% | 4.1% | 3333 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 5% | 2727 г |
| Витамин В4, холин | 17.7 мг | 500 мг | 3.5% | 4.8% | 2825 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.298 мг | 5 мг | 6% | 8.2% | 1678 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.2 мг | 2 мг | 10% | 13.6% | 1000 г |
| Витамин В9, фолаты | 4.122 мкг | 400 мкг | 1% | 1.4% | 9704 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.14 мкг | 3 мкг | 4.7% | 6.4% | 2143 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 2.35 мг | 90 мг | 2.6% | 3.5% | 3830 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.126 мг | 15 мг | 0.8% | 1.1% | 11905 г |
| Витамин Н, биотин | 2.361 мкг | 50 мкг | 4.7% | 6.4% | 2118 г |
| Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 2% | 6667 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.1381 мг | 20 мг | 10.7% | 14.5% | 935 г |
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 201.54 мг | 2500 мг | 8.1% | 11% | 1240 г |
| Кальций, Ca | 12.41 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.6% | 8058 г |
| Магний, Mg | 16.57 мг | 400 мг | 4.1% | 5.6% | 2414 г |
| Натрий, Na | 27.53 мг | 1300 мг | 2.1% | 2.9% | 4722 г |
| Сера, S | 52.07 мг | 1000 мг | 5.2% | 7.1% | 1920 г |
| Фосфор, Ph | 67.5 мг | 800 мг | 8.4% | 11.4% | 1185 г |
| Хлор, Cl | 40.89 мг | 2300 мг | 1.8% | 2.4% | 5625 г |
| Микроэлементы | |||||
| Бор, B | 54.7 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 48.53 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.962 мг | 18 мг | 5.3% | 7.2% | 1871 г |
| Йод, I | 3.26 мкг | 150 мкг | 2.2% | 3% | 4601 г |
| Кобальт, Co | 4.238 мкг | 10 мкг | 42.4% | 57.6% | 236 г |
| Марганец, Mn | 0.0727 мг | 2 мг | 3.6% | 4.9% | 2751 г |
| Медь, Cu | 61.76 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 8.4% | 1619 г |
| Молибден, Mo | 4.658 мкг | 70 мкг | 6.7% | 9.1% | 1503 г |
| Селен, Se | 0.084 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.3% | 65476 г |
| Фтор, F | 91.52 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 3.1% | 4371 г |
| Хром, Cr | 4.84 мкг | 50 мкг | 9.7% | 13.2% | 1033 г |
| Цинк, Zn | 0.6183 мг | 12 мг | 5.2% | 7.1% | 1941 г |
Энергетическая ценность картошка тушеная с курицей составляет 73,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 96.5 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1745 г |
| Белки | 7.2 г | 76 г | 9.5% | 9.8% | 1056 г |
| Жиры | 4.2 г | 56 г | 7.5% | 7.8% | 1333 г |
| Углеводы | 7.2 г | 219 г | 3.3% | 3.4% | 3042 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 0.7 г | 20 г | 3.5% | 3.6% | 2857 г |
| Вода | 86.1 г | 2273 г | 3.8% | 3.9% | 2640 г |
| Зола | 0.896 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 166.5 мкг | 900 мкг | 18.5% | 19.2% | 541 г |
| Ретинол | 0.013 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.92 мг | 5 мг | 18.4% | 19.1% | 543 г |
| Лютеин + Зеаксантин | 0.364 мкг | ~ | |||
| Витамин В1, тиамин | 0.07 мг | 1.5 мг | 4.7% | 4.9% | 2143 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 6.1% | 1682 г |
| Витамин В4, холин | 22.18 мг | 500 мг | 4.4% | 4.6% | 2254 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.303 мг | 5 мг | 6.1% | 6.3% | 1650 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.17 мг | 2 мг | 8.5% | 8.8% | 1176 г |
| Витамин В9, фолаты | 6.735 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.8% | 5939 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.046 мкг | 3 мкг | 1.5% | 1.6% | 6522 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 7.26 мг | 90 мг | 8.1% | 8.4% | 1240 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.048 мкг | 10 мкг | 0.5% | 0.5% | 20833 г |
| Витамин D3, холекальциферол | 0.022 мкг | ~ | |||
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.159 мг | 15 мг | 1.1% | 1.1% | 9434 г |
| Витамин Н, биотин | 0.112 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 44643 г |
| Витамин К, филлохинон | 2.9 мкг | 120 мкг | 2.4% | 2.5% | 4138 г |
| Витамин РР, НЭ | 2.3735 мг | 20 мг | 11.9% | 12.3% | 843 г |
| Ниацин | 0.492 мг | ~ | |||
| Бетаин | 1.071 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 282.12 мг | 2500 мг | 11.3% | 11.7% | 886 г |
| Кальций, Ca | 10.37 мг | 1000 мг | 1% | 1% | 9643 г |
| Кремний, Si | 17.012 мг | 30 мг | 56.7% | 58.8% | 176 г |
| Магний, Mg | 16.14 мг | 400 мг | 4% | 4.1% | 2478 г |
| Натрий, Na | 72.76 мг | 1300 мг | 5.6% | 5.8% | 1787 г |
| Сера, S | 77.32 мг | 1000 мг | 7.7% | 8% | 1293 г |
| Фосфор, Ph | 68.5 мг | 800 мг | 8.6% | 8.9% | 1168 г |
| Хлор, Cl | 26.5 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.2% | 8679 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 300.6 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 64.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 50.69 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.77 мг | 18 мг | 4.3% | 4.5% | 2338 г |
| Йод, I | 2.02 мкг | 150 мкг | 1.3% | 1.3% | 7426 г |
| Кобальт, Co | 2.207 мкг | 10 мкг | 22.1% | 22.9% | 453 г |
| Литий, Li | 24.789 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.0878 мг | 2 мг | 4.4% | 4.6% | 2278 г |
| Медь, Cu | 94.26 мкг | 1000 мкг | 9.4% | 9.7% | 1061 г |
| Молибден, Mo | 4.249 мкг | 70 мкг | 6.1% | 6.3% | 1647 г |
| Никель, Ni | 2.879 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 178.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 4.671 мкг | 55 мкг | 8.5% | 8.8% | 1177 г |
| Стронций, Sr | 3.34 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 15.42 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.4% | 25940 г |
| Хром, Cr | 3.55 мкг | 50 мкг | 7.1% | 7.4% | 1408 г |
| Цинк, Zn | 0.8013 мг | 12 мг | 6.7% | 6.9% | 1498 г |
| Цирконий, Zr | 1.2 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 4.392 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 0.414 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.714 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.155 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.245 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.369 г | ~ | |||
| Валин | 0.311 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.18 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.318 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.453 г | ~ | |||
| Лизин | 0.509 г | ~ | |||
| Метионин | 0.16 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.017 г | ~ | |||
| Треонин | 0.263 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.073 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.25 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.062 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.414 г | ~ | |||
| Аланин | 0.333 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.573 г | ~ | |||
| Глицин | 0.302 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.922 г | ~ | |||
| Пролин | 0.255 г | ~ | |||
| Серин | 0.229 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.213 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.078 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 23.98 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 1.7 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.015 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.023 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.017 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.043 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.039 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.157 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.905 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.292 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.013 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.49 г | min 16.8 г | 8.9% | 9.2% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.021 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.175 г | ~ | |||
| 18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.222 г | ~ | |||
| 20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.027 г | ~ | |||
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.634 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.7% | 5.9% | |
| 18:2 Линолевая | 0.535 г | ~ | |||
| 18:3 Линоленовая | 0.055 г | ~ | |||
| 20:4 Арахидоновая | 0.028 г | ~ | |||
| 20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
| Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 11.5% | |
| 22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.007 г | ~ | |||
| 22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.011 г | ~ | |||
| Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 13.3% |
Лермонтовский проспект, д. 10, кор. 1