Калорийность картофель тушеный с курицей: Тушеная картошка с курицей — калорийность, состав, описание – Картофель тушеный с курицей — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность Картофель тушеный с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность115.1 кКал1684 кКал6.8%5.9%1463 г
Белки9.2 г76 г
12.1%
10.5%826 г
Жиры6.3 г56 г11.3%9.8%889 г
Углеводы5.6 г219 г2.6%2.3%3911 г

Энергетическая ценность Картофель тушеный с курицей составляет 115,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофель тушеный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность88.2 кКал1684 кКал5.2%5.9%1909 г
Белки
5.6 г
76 г7.4%8.4%1357 г
Жиры2.6 г56 г4.6%5.2%2154 г
Углеводы10.3 г219 г4.7%5.3%2126 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%5.7%2000 г
Вода18.7 г2273 г0.8%0.9%12155 г
Зола0.777 г~
Витамины
Витамин А, РЭ77.8 мкг900 мкг8.6%9.8%1157 г
Ретинол0.002 мг~
бета Каротин0.455 мг5 мг9.1%10.3%1099 г
Витамин В1, тиамин0.073 мг1.5 мг4.9%5.6%2055 г
Витамин В2, рибофлавин0.066 мг1.8 мг3.7%4.2%2727 г
Витамин В4, холин14.78 мг500 мг3%3.4%3383 г
Витамин В5, пантотеновая
0.294 мг
5 мг5.9%6.7%1701 г
Витамин В6, пиридоксин0.215 мг2 мг10.8%12.2%930 г
Витамин В9, фолаты6.293 мкг400 мкг1.6%1.8%6356 г
Витамин В12, кобаламин0.024 мкг3 мкг
0.8%
0.9%12500 г
Витамин C, аскорбиновая5.08 мг90 мг5.6%6.3%1772 г
Витамин D, кальциферол0.011 мкг10 мкг0.1%0.1%90909 г
Витамин D3, холекальциферол0.011 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.34 мг15 мг2.3%2.6%4412 г
Витамин Н, биотин0.113 мкг50 мкг0.2%0.2%44248 г
Витамин К, филлохинон2.1 мкг120 мкг1.8%2%5714 г
Витамин РР, НЭ 1.6075 мг20 мг8%9.1%1244 г
Ниацин0.711 мг~
Бетаин0.55 мг~
Макроэлементы
Калий, K375.77 мг2500 мг15%17%665 г
Кальций, Ca9.92 мг1000 мг1%1.1%10081 г
Кремний, Si31.573 мг30 мг105.2%119.3%95 г
Магний, Mg17.56 мг400 мг4.4%5%2278 г
Натрий, Na94.68 мг1300 мг7.3%8.3%1373 г
Сера, S22.17 мг1000 мг2.2%2.5%4511 г
Фосфор, Ph53.6 мг800 мг6.7%7.6%1493 г
Хлор, Cl165.56 мг2300 мг7.2%8.2%1389 г
Микроэлементы
Алюминий, Al548.9 мкг~
Бор, B84.2 мкг~
Ванадий, V94.57 мкг~
Железо, Fe0.748 мг18 мг4.2%4.8%2406 г
Йод, I3.33 мкг150 мкг2.2%2.5%4505 г
Кобальт, Co3.313 мкг10 мкг33.1%37.5%302 г
Литий, Li47.112 мкг~
Марганец, Mn0.1214 мг2 мг6.1%6.9%1647 г
Медь, Cu100.27 мкг1000 мкг10%11.3%997 г
Молибден, Mo5.883 мкг70 мкг8.4%9.5%1190 г
Никель, Ni3.373 мкг~
Рубидий, Rb320.5 мкг~
Селен, Se2.101 мкг55 мкг3.8%4.3%2618 г
Стронций, Sr5.99 мкг~
Фтор, F21.4 мкг4000 мкг0.5%0.6%18692 г
Хром, Cr6.27 мкг50 мкг12.5%14.2%797 г
Цинк, Zn0.5525 мг12 мг4.6%5.2%2172 г
Цирконий, Zr1.84 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.686 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.3 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.504 г~
Сахароза0.709 г~
Фруктоза0.138 г~
Незаменимые аминокислоты0.46 г~
Аргинин*0.237 г~
Валин0.216 г~
Гистидин*0.106 г~
Изолейцин0.203 г~
Лейцин0.292 г~
Лизин0.324 г~
Метионин0.094 г~
Метионин + Цистеин0.032 г~
Треонин0.18 г~
Триптофан0.051 г~
Фенилаланин0.173 г~
Фенилаланин+Тирозин0.12 г~
Заменимые аминокислоты0.758 г~
Аланин0.216 г~
Аспарагиновая кислота0.409 г~
Глицин0.201 г~
Глутаминовая кислота0.595 г~
Пролин0.173 г~
Серин0.177 г~
Тирозин0.151 г~
Цистеин0.051 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.09 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.033 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
12:0 Лауриновая0.003 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.287 г~
18:0 Стеариновая0.1 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
22:0 Бегеновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.637 гmin 16.8 г3.8%4.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.059 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.565 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.007 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.636 гот 11.2 до 20.6 г5.7%6.5%
18:2 Линолевая0.57 г~
18:3 Линоленовая0.06 г~
20:4 Арахидоновая0.013 г~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-30.001 г~
Омега-3 жирные кислоты0.1 гот 0.9 до 3.7 г11.1%12.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-30.003 г~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-30.006 г~
Омега-6 жирные кислоты0.6 гот 4.7 до 16.8 г12.8%14.5%

Рецепт картофель тушеный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.2 кКал1684 кКал4%5.9%2469 г
Белки4.8 г76 г6.3%9.2%1583 г
Жиры1.6 г56 г2.9%4.3%3500 г
Углеводы8.6 г219 г3.9%5.7%2547 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%7.3%2000 г
Вода81.8 г2273 г3.6%5.3%2779 г
Зола1.631 г~
Витамины
Витамин А, РЭ114.5 мкг900 мкг12.7%18.6%786 г
Ретинол0.004 мг~
альфа Каротин0.009 мкг~
бета Каротин0.663 мг5 мг13.3%19.5%754 г
бета Криптоксантин0.002 мкг~
Лютеин + Зеаксантин1.26 мкг~
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%6.7%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.062 мг1.8 мг3.4%5%2903 г
Витамин В4, холин13.49 мг500 мг2.7%4%3706 г
Витамин В5, пантотеновая0.176 мг5 мг3.5%5.1%2841 г
Витамин В6, пиридоксин0.281 мг2 мг14.1%20.7%712 г
Витамин В9, фолаты6.232 мкг400 мкг1.6%2.3%6418 г
Витамин C, аскорбиновая4.71 мг90 мг5.2%7.6%1911 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.125 мг15 мг0.8%1.2%12000 г
гамма Токоферол0.001 мг~
Витамин Н, биотин0.128 мкг50 мкг0.3%0.4%39063 г
Витамин К, филлохинон1.5 мкг120 мкг1.3%1.9%8000 г
Витамин РР, НЭ3.2863 мг20 мг16.4%24%609 г
Ниацин1.933 мг~
Бетаин0.001 мг~
Макроэлементы
Калий, K355.81 мг2500 мг14.2%20.8%703 г
Кальций, Ca17.91 мг1000 мг1.8%2.6%5583 г
Магний, Mg18.57 мг400 мг4.6%6.7%2154 г
Натрий, Na420 мг1300 мг32.3%47.4%310 г
Сера, S55.29 мг1000 мг5.5%8.1%1809 г
Фосфор, Ph65.8 мг800 мг8.2%12%1216 г
Хлор, Cl664.76 мг2300 мг28.9%42.4%346 г
Микроэлементы
Алюминий, Al483.4 мкг~
Бор, B69 мкг~
Ванадий, V77.32 мкг~
Железо, Fe0.871 мг18 мг4.8%7%2067 г
Йод, I3.82 мкг150 мкг2.5%3.7%3927 г
Кобальт, Co5.163 мкг10 мкг51.6%75.7%194 г
Литий, Li40.301 мкг~
Марганец, Mn0.1123 мг2 мг5.6%8.2%1781 г
Медь, Cu97.45 мкг1000 мкг9.7%14.2%1026 г
Молибден, Mo5.293 мкг70 мкг7.6%11.1%1323 г
Никель, Ni2.735 мкг~
Рубидий, Rb281.7 мкг~
Селен, Se0.169 мкг55 мкг0.3%0.4%32544 г
Фтор, F59.1 мкг4000 мкг1.5%2.2%6768 г
Хром, Cr6.92 мкг50 мкг13.8%20.2%723 г
Цинк, Zn0.614 мг12 мг5.1%7.5%1954 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины7.41 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.516 г~
Сахароза0.817 г~
Фруктоза0.165 г~
Незаменимые аминокислоты0.405 г~
Аргинин*0.31 г~
Валин0.25 г~
Гистидин*0.086 г~
Изолейцин0.2 г~
Лейцин0.403 г~
Лизин0.385 г~
Метионин0.118 г~
Метионин + Цистеин0.17 г~
Треонин0.227 г~
Триптофан0.076 г~
Фенилаланин0.219 г~
Фенилаланин+Тирозин0.404 г~
Заменимые аминокислоты0.673 г~
Аланин0.269 г~
Аспарагиновая кислота0.48 г~
Гидроксипролин0.031 г~
Глицин0.345 г~
Глутаминовая кислота0.812 г~
Пролин0.224 г~
Серин0.243 г~
Тирозин0.186 г~
Цистеин0.052 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин7.27 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.4 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.012 г~
15:0 Пентадекановая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.294 г~
17:0 Маргариновая0.007 г~
18:0 Стеариновая0.106 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.809 гmin 16.8 г4.8%7%
14:1 Миристолеиновая0.002 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.097 г~
17:1 Гептадеценовая0.011 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.685 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.015 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.342 гот 11.2 до 20.6 г3.1%4.5%
18:2 Линолевая0.309 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.001 г~
18:3 Линоленовая0.056 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.016 г~
Омега-6 жирные кислоты0.3 гот 4.7 до 16.8 г6.4%9.4%

Рецепт картофель тушеный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель тушеный с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность68.4 кКал1684 кКал4.1%6%2462 г
Белки3.1 г76 г4.1%6%2452 г
Жиры2.1 г56 г3.8%5.6%2667 г
Углеводы9.4 г219 г4.3%6.3%2330 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%7.3%2000 г
Вода82.9 г2273 г3.6%5.3%2742 г
Зола0.689 г~
Витамины
Витамин А, РЭ17.3 мкг900 мкг1.9%2.8%5202 г
бета Каротин0.069 мг5 мг1.4%2%7246 г
Витамин В1, тиамин0.069 мг1.5 мг4.6%6.7%2174 г
Витамин В2, рибофлавин0.043 мг1.8 мг2.4%3.5%4186 г
Витамин В5, пантотеновая0.191 мг5 мг3.8%5.6%2618 г
Витамин В6, пиридоксин0.181 мг2 мг9.1%13.3%1105 г
Витамин В9, фолаты5.506 мкг400 мкг1.4%2%7265 г
Витамин C, аскорбиновая4.83 мг90 мг5.4%7.9%1863 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.101 мг15 мг0.7%1%14851 г
Витамин Н, биотин0.11 мкг50 мкг0.2%0.3%45455 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.9%17143 г
Витамин РР, НЭ2.0111 мг20 мг10.1%14.8%994 г
Ниацин1.523 мг~
Макроэлементы
Калий, K362.04 мг2500 мг14.5%21.2%691 г
Кальций, Ca12.2 мг1000 мг1.2%1.8%8197 г
Магний, Mg22.15 мг400 мг5.5%8%1806 г
Натрий, Na76.66 мг1300 мг5.9%8.6%1696 г
Сера, S22.55 мг1000 мг2.3%3.4%4435 г
Фосфор, Ph49.6 мг800 мг6.2%9.1%1613 г
Хлор, Cl138.52 мг2300 мг6%8.8%1660 г
Микроэлементы
Алюминий, Al523.8 мкг~
Бор, B87.1 мкг~
Ванадий, V89.27 мкг~
Железо, Fe0.728 мг18 мг4%5.8%2473 г
Йод, I3.26 мкг150 мкг2.2%3.2%4601 г
Кобальт, Co3.986 мкг10 мкг39.9%58.3%251 г
Литий, Li43.596 мкг~
Марганец, Mn0.1222 мг2 мг6.1%8.9%1637 г
Медь, Cu95.57 мкг1000 мкг9.6%14%1046 г
Молибден, Mo6.73 мкг70 мкг9.6%14%1040 г
Никель, Ni3.315 мкг~
Рубидий, Rb307.6 мкг~
Селен, Se0.169 мкг55 мкг0.3%0.4%32544 г
Фтор, F49.78 мкг4000 мкг1.2%1.8%8035 г
Хром, Cr8.01 мкг50 мкг16%23.4%624 г
Цинк, Zn0.383 мг12 мг3.2%4.7%3133 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины8.022 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.5 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.41 г~
Сахароза0.702 г~
Фруктоза0.124 г~
Незаменимые аминокислоты0.421 г~
Аргинин*0.219 г~
Валин0.179 г~
Гистидин*0.129 г~
Изолейцин0.146 г~
Лейцин0.242 г~
Лизин0.302 г~
Метионин0.053 г~
Метионин + Цистеин0.103 г~
Треонин0.15 г~
Триптофан0.049 г~
Фенилаланин0.147 г~
Фенилаланин+Тирозин0.276 г~
Заменимые аминокислоты0.696 г~
Аланин0.167 г~
Аспарагиновая кислота0.308 г~
Гидроксипролин0.018 г~
Глицин0.136 г~
Глутаминовая кислота0.398 г~
Пролин0.138 г~
Серин0.159 г~
Тирозин0.128 г~
Цистеин0.05 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин0.84 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.1 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.002 г~
16:0 Пальмитиновая0.074 г~
18:0 Стеариновая0.016 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.153 гmin 16.8 г0.9%1.3%
16:1 Пальмитолеиновая0.013 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.139 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.065 гот 11.2 до 20.6 г0.6%0.9%
18:2 Линолевая0.061 г~
18:3 Линоленовая0.047 г~
20:4 Арахидоновая0.002 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%3.1%

Энергетическая ценность картофель тушеный с курицей составляет 68,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С КУРИЦЕЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность100.9 кКал1684 кКал6%5.9%1669 г
Белки9.5 г76 г12.5%12.4%800 г
Жиры3.5 г56 г6.3%6.2%1600 г
Углеводы7.9 г219 г3.6%3.6%2772 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.8 г20 г4%4%2500 г
Вода76.6 г2273 г3.4%3.4%2967 г
Зола0.875 г~
Витамины
Витамин А, РЭ64.3 мкг900 мкг7.1%7%1400 г
Ретинол0.01 мг~
бета Каротин0.329 мг5 мг6.6%6.5%1520 г
Витамин В1, тиамин0.075 мг1.5 мг5%5%2000 г
Витамин В2, рибофлавин0.087 мг1.8 мг4.8%4.8%2069 г
Витамин В4, холин31.86 мг500 мг6.4%6.3%1569 г
Витамин В5, пантотеновая0.157 мг5 мг3.1%3.1%3185 г
Витамин В6, пиридоксин0.417 мг2 мг20.9%20.7%480 г
Витамин В9, фолаты6.903 мкг400 мкг1.7%1.7%5795 г
Витамин C, аскорбиновая5.48 мг90 мг6.1%6%1642 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.151 мг15 мг1%1%9934 г
Витамин Н, биотин0.088 мкг50 мкг0.2%0.2%56818 г
Витамин К, филлохинон0.4 мкг120 мкг0.3%0.3%30000 г
Витамин РР, НЭ6.2787 мг20 мг31.4%31.1%319 г
Ниацин3.723 мг~
Макроэлементы
Калий, K331.27 мг2500 мг13.3%13.2%755 г
Кальций, Ca15.73 мг1000 мг1.6%1.6%6357 г
Магний, Mg19.31 мг400 мг4.8%4.8%2071 г
Натрий, Na34.45 мг1300 мг2.7%2.7%3774 г
Сера, S97.42 мг1000 мг9.7%9.6%1026 г
Фосфор, Ph100.8 мг800 мг12.6%12.5%794 г
Хлор, Cl62.3 мг2300 мг2.7%2.7%3692 г
Микроэлементы
Алюминий, Al441.9 мкг~
Бор, B61.5 мкг~
Ванадий, V73.31 мкг~
Железо, Fe1.025 мг18 мг5.7%5.6%1756 г
Йод, I5.12 мкг150 мкг3.4%3.4%2930 г
Кобальт, Co7.749 мкг10 мкг77.5%76.8%129 г
Литий, Li38.05 мкг~
Марганец, Mn0.0979 мг2 мг4.9%4.9%2043 г
Медь, Cu108.61 мкг1000 мкг10.9%10.8%921 г
Молибден, Mo3.936 мкг70 мкг5.6%5.6%1778 г
Никель, Ni2.534 мкг~
Рубидий, Rb257.7 мкг~
Селен, Se0.15 мкг55 мкг0.3%0.3%36667 г
Фтор, F93.38 мкг4000 мкг2.3%2.3%4284 г
Хром, Cr8.84 мкг50 мкг17.7%17.5%566 г
Цинк, Zn1.0879 мг12 мг9.1%9%1103 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины6.945 г~
Моно- и дисахариды (сахара)0.9 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.396 г~
Сахароза0.552 г~
Фруктоза0.106 г~
Незаменимые аминокислоты0.37 г~
Аргинин*0.64 г~
Валин0.492 г~
Гистидин*0.179 г~
Изолейцин0.402 г~
Лейцин0.849 г~
Лизин0.801 г~
Метионин0.259 г~
Метионин + Цистеин0.361 г~
Треонин0.459 г~
Триптофан0.157 г~
Фенилаланин0.438 г~
Фенилаланин+Тирозин0.807 г~
Заменимые аминокислоты0.609 г~
Аланин0.554 г~
Аспарагиновая кислота0.929 г~
Гидроксипролин0.073 г~
Глицин0.736 г~
Глутаминовая кислота1.682 г~
Пролин0.456 г~
Серин0.474 г~
Тирозин0.368 г~
Цистеин0.102 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин17.22 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.9 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.027 г~
15:0 Пентадекановая0.004 г~
16:0 Пальмитиновая0.642 г~
17:0 Маргариновая0.017 г~
18:0 Стеариновая0.24 г~
20:0 Арахиновая0.004 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты1.795 гmin 16.8 г10.7%10.6%
14:1 Миристолеиновая0.004 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.226 г~
17:1 Гептадеценовая0.026 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)1.504 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.034 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.746 гот 11.2 до 20.6 г6.7%6.6%
18:2 Линолевая0.672 г~
18:3 Линоленовая0.07 г~
20:4 Арахидоновая0.039 г~
Омега-6 жирные кислоты0.7 гот 4.7 до 16.8 г14.9%14.8%

Рецепт картофель с курицей тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель с курицей тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность41.4 кКал1684 кКал2.5%6%4068 г
Белки3.3 г76 г4.3%10.4%2303 г
Жиры0.7 г56 г1.3%3.1%8000 г
Углеводы5.4 г219 г2.5%6%4056 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.6 г20 г3%7.2%3333 г
Вода86.3 г2273 г3.8%9.2%2634 г
Зола0.6004 г~
Витамины
Витамин А, РЭ201.9 мкг900 мкг22.4%54.1%446 г
бета Каротин1.212 мг5 мг24.2%58.5%413 г
Витамин В1, тиамин0.05 мг1.5 мг3.3%8%3000 г
Витамин В2, рибофлавин0.044 мг1.8 мг2.4%5.8%4091 г
Витамин В5, пантотеновая0.106 мг5 мг2.1%5.1%4717 г
Витамин В6, пиридоксин0.093 мг2 мг4.7%11.4%2151 г
Витамин В9, фолаты3.081 мкг400 мкг0.8%1.9%12983 г
Витамин C, аскорбиновая5.84 мг90 мг6.5%15.7%1541 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.068 мг15 мг0.5%1.2%22059 г
Витамин Н, биотин0.094 мкг50 мкг0.2%0.5%53191 г
Витамин К, филлохинон1.3 мкг120 мкг1.1%2.7%9231 г
Витамин РР, НЭ2.29 мг20 мг11.5%27.8%873 г
Ниацин1.459 мг~
Макроэлементы
Калий, K205.83 мг2500 мг8.2%19.8%1215 г
Кальций, Ca8.51 мг1000 мг0.9%2.2%11751 г
Магний, Mg13.72 мг400 мг3.4%8.2%2915 г
Натрий, Na14.46 мг1300 мг1.1%2.7%8990 г
Сера, S8.95 мг1000 мг0.9%2.2%11173 г
Фосфор, Ph45.1 мг800 мг5.6%13.5%1774 г
Хлор, Cl15.44 мг2300 мг0.7%1.7%14896 г
Микроэлементы
Алюминий, Al261.6 мкг~
Бор, B31.9 мкг~
Ванадий, V39.12 мкг~
Железо, Fe0.498 мг18 мг2.8%6.8%3614 г
Йод, I1.34 мкг150 мкг0.9%2.2%11194 г
Кобальт, Co2.411 мкг10 мкг24.1%58.2%415 г
Литий, Li20.821 мкг~
Марганец, Mn0.0492 мг2 мг2.5%6%4065 г
Медь, Cu53.82 мкг1000 мкг5.4%13%1858 г
Молибден, Mo3.552 мкг70 мкг5.1%12.3%1971 г
Никель, Ni1.338 мкг~
Рубидий, Rb135.3 мкг~
Селен, Se0.089 мкг55 мкг0.2%0.5%61798 г
Фтор, F49.01 мкг4000 мкг1.2%2.9%8162 г
Хром, Cr5.41 мкг50 мкг10.8%26.1%924 г
Цинк, Zn0.2658 мг12 мг2.2%5.3%4515 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.959 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.1 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.4198 г~
Сахароза0.5642 г~
Фруктоза0.1369 г~
Незаменимые аминокислоты0.2228 г~
Аргинин*0.231 г~
Валин0.1791 г~
Гистидин*0.1546 г~
Изолейцин0.1505 г~
Лейцин0.2562 г~
Лизин0.3288 г~
Метионин0.0567 г~
Метионин + Цистеин0.1117 г~
Треонин0.1504 г~
Триптофан0.0492 г~
Фенилаланин0.1453 г~
Фенилаланин+Тирозин0.2706 г~
Заменимые аминокислоты0.3731 г~
Аланин0.1733 г~
Аспарагиновая кислота0.2923 г~
Гидроксипролин0.0238 г~
Глицин0.1298 г~
Глутаминовая кислота0.4044 г~
Пролин0.1383 г~
Серин0.148 г~
Тирозин0.1247 г~
Цистеин0.0535 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.32 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.0045 г~
16:0 Пальмитиновая0.1374 г~
17:0 Маргариновая0.0013 г~
18:0 Стеариновая0.0317 г~
20:0 Арахиновая0.0026 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.2548 гmin 16.8 г1.5%3.6%
14:1 Миристолеиновая0.0013 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.0383 г~
17:1 Гептадеценовая0.0013 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.2136 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.102 гот 11.2 до 20.6 г0.9%2.2%
18:2 Линолевая0.091 г~
18:3 Линоленовая0.0255 г~
20:4 Арахидоновая0.0066 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%5.1%

Энергетическая ценность картофель с курицей тушеный составляет 41,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофель тушеный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность96 кКал1684 кКал5.7%5.9%1754 г
Белки4.4 г76 г5.8%6%1727 г
Жиры4.3 г56 г7.7%8%1302 г
Углеводы6.8 г219 г3.1%3.2%3221 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1 г20 г5%5.2%2000 г
Вода70 г2273 г3.1%3.2%3247 г
Витамины
Витамин А, РЭ114.5 мкг900 мкг12.7%13.2%786 г
бета Каротин0.688 мг5 мг13.8%14.4%727 г
Витамин В1, тиамин0.048 мг1.5 мг3.2%3.3%3125 г
Витамин В2, рибофлавин0.03 мг1.8 мг1.7%1.8%6000 г
Витамин В5, пантотеновая0.143 мг5 мг2.9%3%3497 г
Витамин В6, пиридоксин0.147 мг2 мг7.4%7.7%1361 г
Витамин В9, фолаты5.938 мкг400 мкг1.5%1.6%6736 г
Витамин C, аскорбиновая4.57 мг90 мг5.1%5.3%1969 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.1 мг15 мг7.3%7.6%1364 г
Витамин Н, биотин0.142 мкг50 мкг0.3%0.3%35211 г
Витамин К, филлохинон0.7 мкг120 мкг0.6%0.6%17143 г
Витамин РР, НЭ0.8228 мг20 мг4.1%4.3%2431 г
Макроэлементы
Калий, K284.92 мг2500 мг11.4%11.9%877 г
Кальций, Ca11.69 мг1000 мг1.2%1.3%8554 г
Магний, Mg11.59 мг400 мг2.9%3%3451 г
Натрий, Na73.58 мг1300 мг5.7%5.9%1767 г
Сера, S13.49 мг1000 мг1.3%1.4%7413 г
Фосфор, Ph27.8 мг800 мг3.5%3.6%2878 г
Хлор, Cl27.02 мг2300 мг1.2%1.3%8512 г
Микроэлементы
Бор, B56.5 мкг~
Ванадий, V64.94 мкг~
Железо, Fe0.444 мг18 мг2.5%2.6%4054 г
Йод, I2.27 мкг150 мкг1.5%1.6%6608 г
Кобальт, Co2.111 мкг10 мкг21.1%22%474 г
Марганец, Mn0.0792 мг2 мг4%4.2%2525 г
Медь, Cu60.55 мкг1000 мкг6.1%6.4%1652 г
Молибден, Mo4.249 мкг70 мкг6.1%6.4%1647 г
Селен, Se0.126 мкг55 мкг0.2%0.2%43651 г
Фтор, F48.76 мкг4000 мкг1.2%1.3%8203 г
Хром, Cr4.17 мкг50 мкг8.3%8.6%1199 г
Цинк, Zn0.1653 мг12 мг1.4%1.5%7260 г
Стеролы (стерины)
Холестерин15.3 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность Картофель тушеный с курицей составляет 96 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *