Калорийность картофель тушеный с курицей: Тушеная картошка с курицей — калорийность, состав, описание – Картофель тушеный с курицей — калорийность, состав, описание

Содержание

Калорийность Картофель тушеный с курицей. Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 115.1 кКал 1684 кКал 6.8% 5.9% 1463 г
Белки 9.2 г 76 г
12.1%
10.5% 826 г
Жиры 6.3 г 56 г 11.3% 9.8% 889 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 2.3% 3911 г

Энергетическая ценность Картофель тушеный с курицей составляет 115,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофель тушеный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 88.2 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1909 г
Белки
5.6 г
76 г 7.4% 8.4% 1357 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 5.2% 2154 г
Углеводы 10.3 г 219 г 4.7% 5.3% 2126 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.7% 2000 г
Вода 18.7 г 2273 г 0.8% 0.9% 12155 г
Зола 0.777 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 77.8 мкг 900 мкг 8.6% 9.8% 1157 г
Ретинол 0.002 мг ~
бета Каротин 0.455 мг 5 мг 9.1% 10.3% 1099 г
Витамин В1, тиамин 0.073 мг 1.5 мг 4.9% 5.6% 2055 г
Витамин В2, рибофлавин 0.066 мг 1.8 мг 3.7% 4.2% 2727 г
Витамин В4, холин 14.78 мг 500 мг 3% 3.4% 3383 г
Витамин В5, пантотеновая
0.294 мг
5 мг 5.9% 6.7% 1701 г
Витамин В6, пиридоксин 0.215 мг 2 мг 10.8% 12.2% 930 г
Витамин В9, фолаты 6.293 мкг 400 мкг 1.6% 1.8% 6356 г
Витамин В12, кобаламин 0.024 мкг 3 мкг
0.8%
0.9% 12500 г
Витамин C, аскорбиновая 5.08 мг 90 мг 5.6% 6.3% 1772 г
Витамин D, кальциферол 0.011 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 90909 г
Витамин D3, холекальциферол 0.011 мкг ~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.34 мг 15 мг 2.3% 2.6% 4412 г
Витамин Н, биотин 0.113 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 44248 г
Витамин К, филлохинон 2.1 мкг 120 мкг 1.8% 2% 5714 г
Витамин РР, НЭ 1.6075 мг 20 мг 8% 9.1% 1244 г
Ниацин 0.711 мг ~
Бетаин 0.55 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 375.77 мг 2500 мг 15% 17% 665 г
Кальций, Ca 9.92 мг 1000 мг 1% 1.1% 10081 г
Кремний, Si 31.573 мг 30 мг 105.2% 119.3% 95 г
Магний, Mg 17.56 мг 400 мг 4.4% 5% 2278 г
Натрий, Na 94.68 мг 1300 мг 7.3% 8.3% 1373 г
Сера, S 22.17 мг 1000 мг 2.2% 2.5% 4511 г
Фосфор, Ph 53.6 мг 800 мг 6.7% 7.6% 1493 г
Хлор, Cl 165.56 мг 2300 мг 7.2% 8.2% 1389 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 548.9 мкг ~
Бор, B 84.2 мкг ~
Ванадий, V 94.57 мкг ~
Железо, Fe 0.748 мг 18 мг 4.2% 4.8% 2406 г
Йод, I 3.33 мкг 150 мкг 2.2% 2.5% 4505 г
Кобальт, Co 3.313 мкг 10 мкг 33.1% 37.5% 302 г
Литий, Li 47.112 мкг ~
Марганец, Mn 0.1214 мг 2 мг 6.1% 6.9% 1647 г
Медь, Cu 100.27 мкг 1000 мкг 10% 11.3% 997 г
Молибден, Mo 5.883 мкг 70 мкг 8.4% 9.5% 1190 г
Никель, Ni 3.373 мкг ~
Рубидий, Rb 320.5 мкг ~
Селен, Se 2.101 мкг 55 мкг 3.8% 4.3% 2618 г
Стронций, Sr 5.99 мкг ~
Фтор, F 21.4 мкг 4000 мкг 0.5% 0.6% 18692 г
Хром, Cr 6.27 мкг 50 мкг 12.5% 14.2% 797 г
Цинк, Zn 0.5525 мг 12 мг 4.6% 5.2% 2172 г
Цирконий, Zr 1.84 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.686 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.3 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.504 г ~
Сахароза 0.709 г ~
Фруктоза 0.138 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.46 г ~
Аргинин* 0.237 г ~
Валин 0.216 г ~
Гистидин* 0.106 г ~
Изолейцин 0.203 г ~
Лейцин 0.292 г ~
Лизин 0.324 г ~
Метионин 0.094 г ~
Метионин + Цистеин 0.032 г ~
Треонин 0.18 г ~
Триптофан 0.051 г ~
Фенилаланин 0.173 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.12 г ~
Заменимые аминокислоты 0.758 г ~
Аланин 0.216 г ~
Аспарагиновая кислота 0.409 г ~
Глицин 0.201 г ~
Глутаминовая кислота 0.595 г ~
Пролин 0.173 г ~
Серин 0.177 г ~
Тирозин 0.151 г ~
Цистеин 0.051 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.09 мг max 300 мг
бета Ситостерол 1.033 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
12:0 Лауриновая 0.003 г ~
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.287 г ~
18:0 Стеариновая 0.1 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.637 г min 16.8 г 3.8% 4.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.059 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.565 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.007 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.636 г от 11.2 до 20.6 г 5.7% 6.5%
18:2 Линолевая 0.57 г ~
18:3 Линоленовая 0.06 г ~
20:4 Арахидоновая 0.013 г ~
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 0.001 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 12.6%
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 0.003 г ~
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 0.006 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.6 г от 4.7 до 16.8 г 12.8% 14.5%

Рецепт картофель тушеный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.2 кКал 1684 кКал 4% 5.9% 2469 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 9.2% 1583 г
Жиры 1.6 г 56 г 2.9% 4.3% 3500 г
Углеводы 8.6 г 219 г 3.9% 5.7% 2547 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7.3% 2000 г
Вода 81.8 г 2273 г 3.6% 5.3% 2779 г
Зола 1.631 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 114.5 мкг 900 мкг 12.7% 18.6% 786 г
Ретинол 0.004 мг ~
альфа Каротин 0.009 мкг ~
бета Каротин 0.663 мг 5 мг 13.3% 19.5% 754 г
бета Криптоксантин 0.002 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 1.26 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 6.7% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.062 мг 1.8 мг 3.4% 5% 2903 г
Витамин В4, холин 13.49 мг 500 мг 2.7% 4% 3706 г
Витамин В5, пантотеновая 0.176 мг 5 мг 3.5% 5.1% 2841 г
Витамин В6, пиридоксин 0.281 мг 2 мг 14.1% 20.7% 712 г
Витамин В9, фолаты 6.232 мкг 400 мкг 1.6% 2.3% 6418 г
Витамин C, аскорбиновая 4.71 мг 90 мг 5.2% 7.6% 1911 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.125 мг 15 мг 0.8% 1.2% 12000 г
гамма Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.128 мкг 50 мкг 0.3% 0.4% 39063 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 1.9% 8000 г
Витамин РР, НЭ 3.2863 мг 20 мг 16.4% 24% 609 г
Ниацин 1.933 мг ~
Бетаин 0.001 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 355.81 мг 2500 мг 14.2% 20.8% 703 г
Кальций, Ca 17.91 мг 1000 мг 1.8% 2.6% 5583 г
Магний, Mg 18.57 мг 400 мг 4.6% 6.7% 2154 г
Натрий, Na 420 мг 1300 мг 32.3% 47.4% 310 г
Сера, S 55.29 мг 1000 мг 5.5% 8.1% 1809 г
Фосфор, Ph 65.8 мг 800 мг 8.2% 12% 1216 г
Хлор, Cl 664.76 мг 2300 мг 28.9% 42.4% 346 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 483.4 мкг ~
Бор, B 69 мкг ~
Ванадий, V 77.32 мкг ~
Железо, Fe 0.871 мг 18 мг 4.8% 7% 2067 г
Йод, I 3.82 мкг 150 мкг 2.5% 3.7% 3927 г
Кобальт, Co 5.163 мкг 10 мкг 51.6% 75.7% 194 г
Литий, Li 40.301 мкг ~
Марганец, Mn 0.1123 мг 2 мг 5.6% 8.2% 1781 г
Медь, Cu 97.45 мкг 1000 мкг 9.7% 14.2% 1026 г
Молибден, Mo 5.293 мкг 70 мкг 7.6% 11.1% 1323 г
Никель, Ni 2.735 мкг ~
Рубидий, Rb 281.7 мкг ~
Селен, Se 0.169 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 32544 г
Фтор, F 59.1 мкг 4000 мкг 1.5% 2.2% 6768 г
Хром, Cr 6.92 мкг 50 мкг 13.8% 20.2% 723 г
Цинк, Zn 0.614 мг 12 мг 5.1% 7.5% 1954 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 7.41 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.4 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.516 г ~
Сахароза 0.817 г ~
Фруктоза 0.165 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.405 г ~
Аргинин* 0.31 г ~
Валин 0.25 г ~
Гистидин* 0.086 г ~
Изолейцин 0.2 г ~
Лейцин 0.403 г ~
Лизин 0.385 г ~
Метионин 0.118 г ~
Метионин + Цистеин 0.17 г ~
Треонин 0.227 г ~
Триптофан 0.076 г ~
Фенилаланин 0.219 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.404 г ~
Заменимые аминокислоты 0.673 г ~
Аланин 0.269 г ~
Аспарагиновая кислота 0.48 г ~
Гидроксипролин 0.031 г ~
Глицин 0.345 г ~
Глутаминовая кислота 0.812 г ~
Пролин 0.224 г ~
Серин 0.243 г ~
Тирозин 0.186 г ~
Цистеин 0.052 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 7.27 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.012 г ~
15:0 Пентадекановая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.294 г ~
17:0 Маргариновая 0.007 г ~
18:0 Стеариновая 0.106 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.809 г min 16.8 г 4.8% 7%
14:1 Миристолеиновая 0.002 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.097 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.011 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.685 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.015 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.342 г от 11.2 до 20.6 г 3.1% 4.5%
18:2 Линолевая 0.309 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.056 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.016 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 9.4%

Рецепт картофель тушеный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель тушеный с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 68.4 кКал 1684 кКал 4.1% 6% 2462 г
Белки 3.1 г 76 г 4.1% 6% 2452 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 5.6% 2667 г
Углеводы 9.4 г 219 г 4.3% 6.3% 2330 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 7.3% 2000 г
Вода 82.9 г 2273 г 3.6% 5.3% 2742 г
Зола 0.689 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 17.3 мкг 900 мкг 1.9% 2.8% 5202 г
бета Каротин 0.069 мг 5 мг 1.4% 2% 7246 г
Витамин В1, тиамин 0.069 мг 1.5 мг 4.6% 6.7% 2174 г
Витамин В2, рибофлавин 0.043 мг 1.8 мг 2.4% 3.5% 4186 г
Витамин В5, пантотеновая 0.191 мг 5 мг 3.8% 5.6% 2618 г
Витамин В6, пиридоксин 0.181 мг 2 мг 9.1% 13.3% 1105 г
Витамин В9, фолаты 5.506 мкг 400 мкг 1.4% 2% 7265 г
Витамин C, аскорбиновая 4.83 мг 90 мг 5.4% 7.9% 1863 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.101 мг 15 мг 0.7% 1% 14851 г
Витамин Н, биотин 0.11 мкг 50 мкг 0.2% 0.3% 45455 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.9% 17143 г
Витамин РР, НЭ 2.0111 мг 20 мг 10.1% 14.8% 994 г
Ниацин 1.523 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 362.04 мг 2500 мг 14.5% 21.2% 691 г
Кальций, Ca 12.2 мг 1000 мг 1.2% 1.8% 8197 г
Магний, Mg 22.15 мг 400 мг 5.5% 8% 1806 г
Натрий, Na 76.66 мг 1300 мг 5.9% 8.6% 1696 г
Сера, S 22.55 мг 1000 мг 2.3% 3.4% 4435 г
Фосфор, Ph 49.6 мг 800 мг 6.2% 9.1% 1613 г
Хлор, Cl 138.52 мг 2300 мг 6% 8.8% 1660 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 523.8 мкг ~
Бор, B 87.1 мкг ~
Ванадий, V 89.27 мкг ~
Железо, Fe 0.728 мг 18 мг 4% 5.8% 2473 г
Йод, I 3.26 мкг 150 мкг 2.2% 3.2% 4601 г
Кобальт, Co 3.986 мкг 10 мкг 39.9% 58.3% 251 г
Литий, Li 43.596 мкг ~
Марганец, Mn 0.1222 мг 2 мг 6.1% 8.9% 1637 г
Медь, Cu 95.57 мкг 1000 мкг 9.6% 14% 1046 г
Молибден, Mo 6.73 мкг 70 мкг 9.6% 14% 1040 г
Никель, Ni 3.315 мкг ~
Рубидий, Rb 307.6 мкг ~
Селен, Se 0.169 мкг 55 мкг 0.3% 0.4% 32544 г
Фтор, F 49.78 мкг 4000 мкг 1.2% 1.8% 8035 г
Хром, Cr 8.01 мкг 50 мкг 16% 23.4% 624 г
Цинк, Zn 0.383 мг 12 мг 3.2% 4.7% 3133 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.022 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.5 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.41 г ~
Сахароза 0.702 г ~
Фруктоза 0.124 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.421 г ~
Аргинин* 0.219 г ~
Валин 0.179 г ~
Гистидин* 0.129 г ~
Изолейцин 0.146 г ~
Лейцин 0.242 г ~
Лизин 0.302 г ~
Метионин 0.053 г ~
Метионин + Цистеин 0.103 г ~
Треонин 0.15 г ~
Триптофан 0.049 г ~
Фенилаланин 0.147 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.276 г ~
Заменимые аминокислоты 0.696 г ~
Аланин 0.167 г ~
Аспарагиновая кислота 0.308 г ~
Гидроксипролин 0.018 г ~
Глицин 0.136 г ~
Глутаминовая кислота 0.398 г ~
Пролин 0.138 г ~
Серин 0.159 г ~
Тирозин 0.128 г ~
Цистеин 0.05 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 0.84 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.074 г ~
18:0 Стеариновая 0.016 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.153 г min 16.8 г 0.9% 1.3%
16:1 Пальмитолеиновая 0.013 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.139 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.065 г от 11.2 до 20.6 г 0.6% 0.9%
18:2 Линолевая 0.061 г ~
18:3 Линоленовая 0.047 г ~
20:4 Арахидоновая 0.002 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 3.1%

Энергетическая ценность картофель тушеный с курицей составляет 68,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт КАРТОФЕЛЬ ТУШЕНЫЙ С КУРИЦЕЙ. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 100.9 кКал 1684 кКал 6% 5.9% 1669 г
Белки 9.5 г 76 г 12.5% 12.4% 800 г
Жиры 3.5 г 56 г 6.3% 6.2% 1600 г
Углеводы 7.9 г 219 г 3.6% 3.6% 2772 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.8 г 20 г 4% 4% 2500 г
Вода 76.6 г 2273 г 3.4% 3.4% 2967 г
Зола 0.875 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 64.3 мкг 900 мкг 7.1% 7% 1400 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.329 мг 5 мг 6.6% 6.5% 1520 г
Витамин В1, тиамин 0.075 мг 1.5 мг 5% 5% 2000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.087 мг 1.8 мг 4.8% 4.8% 2069 г
Витамин В4, холин 31.86 мг 500 мг 6.4% 6.3% 1569 г
Витамин В5, пантотеновая 0.157 мг 5 мг 3.1% 3.1% 3185 г
Витамин В6, пиридоксин 0.417 мг 2 мг 20.9% 20.7% 480 г
Витамин В9, фолаты 6.903 мкг 400 мкг 1.7% 1.7% 5795 г
Витамин C, аскорбиновая 5.48 мг 90 мг 6.1% 6% 1642 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.151 мг 15 мг 1% 1% 9934 г
Витамин Н, биотин 0.088 мкг 50 мкг 0.2% 0.2% 56818 г
Витамин К, филлохинон 0.4 мкг 120 мкг 0.3% 0.3% 30000 г
Витамин РР, НЭ 6.2787 мг 20 мг 31.4% 31.1% 319 г
Ниацин 3.723 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 331.27 мг 2500 мг 13.3% 13.2% 755 г
Кальций, Ca 15.73 мг 1000 мг 1.6% 1.6% 6357 г
Магний, Mg 19.31 мг 400 мг 4.8% 4.8% 2071 г
Натрий, Na 34.45 мг 1300 мг 2.7% 2.7% 3774 г
Сера, S 97.42 мг 1000 мг 9.7% 9.6% 1026 г
Фосфор, Ph 100.8 мг 800 мг 12.6% 12.5% 794 г
Хлор, Cl 62.3 мг 2300 мг 2.7% 2.7% 3692 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 441.9 мкг ~
Бор, B 61.5 мкг ~
Ванадий, V 73.31 мкг ~
Железо, Fe 1.025 мг 18 мг 5.7% 5.6% 1756 г
Йод, I 5.12 мкг 150 мкг 3.4% 3.4% 2930 г
Кобальт, Co 7.749 мкг 10 мкг 77.5% 76.8% 129 г
Литий, Li 38.05 мкг ~
Марганец, Mn 0.0979 мг 2 мг 4.9% 4.9% 2043 г
Медь, Cu 108.61 мкг 1000 мкг 10.9% 10.8% 921 г
Молибден, Mo 3.936 мкг 70 мкг 5.6% 5.6% 1778 г
Никель, Ni 2.534 мкг ~
Рубидий, Rb 257.7 мкг ~
Селен, Se 0.15 мкг 55 мкг 0.3% 0.3% 36667 г
Фтор, F 93.38 мкг 4000 мкг 2.3% 2.3% 4284 г
Хром, Cr 8.84 мкг 50 мкг 17.7% 17.5% 566 г
Цинк, Zn 1.0879 мг 12 мг 9.1% 9% 1103 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.945 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 0.9 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.396 г ~
Сахароза 0.552 г ~
Фруктоза 0.106 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.37 г ~
Аргинин* 0.64 г ~
Валин 0.492 г ~
Гистидин* 0.179 г ~
Изолейцин 0.402 г ~
Лейцин 0.849 г ~
Лизин 0.801 г ~
Метионин 0.259 г ~
Метионин + Цистеин 0.361 г ~
Треонин 0.459 г ~
Триптофан 0.157 г ~
Фенилаланин 0.438 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.807 г ~
Заменимые аминокислоты 0.609 г ~
Аланин 0.554 г ~
Аспарагиновая кислота 0.929 г ~
Гидроксипролин 0.073 г ~
Глицин 0.736 г ~
Глутаминовая кислота 1.682 г ~
Пролин 0.456 г ~
Серин 0.474 г ~
Тирозин 0.368 г ~
Цистеин 0.102 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 17.22 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.9 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.027 г ~
15:0 Пентадекановая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.642 г ~
17:0 Маргариновая 0.017 г ~
18:0 Стеариновая 0.24 г ~
20:0 Арахиновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.795 г min 16.8 г 10.7% 10.6%
14:1 Миристолеиновая 0.004 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.226 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.026 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.504 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.034 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.746 г от 11.2 до 20.6 г 6.7% 6.6%
18:2 Линолевая 0.672 г ~
18:3 Линоленовая 0.07 г ~
20:4 Арахидоновая 0.039 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.7 г от 4.7 до 16.8 г 14.9% 14.8%

Рецепт картофель с курицей тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «картофель с курицей тушеный».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 41.4 кКал 1684 кКал 2.5% 6% 4068 г
Белки 3.3 г 76 г 4.3% 10.4% 2303 г
Жиры 0.7 г 56 г 1.3% 3.1% 8000 г
Углеводы 5.4 г 219 г 2.5% 6% 4056 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.6 г 20 г 3% 7.2% 3333 г
Вода 86.3 г 2273 г 3.8% 9.2% 2634 г
Зола 0.6004 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 201.9 мкг 900 мкг 22.4% 54.1% 446 г
бета Каротин 1.212 мг 5 мг 24.2% 58.5% 413 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 8% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.044 мг 1.8 мг 2.4% 5.8% 4091 г
Витамин В5, пантотеновая 0.106 мг 5 мг 2.1% 5.1% 4717 г
Витамин В6, пиридоксин 0.093 мг 2 мг 4.7% 11.4% 2151 г
Витамин В9, фолаты 3.081 мкг 400 мкг 0.8% 1.9% 12983 г
Витамин C, аскорбиновая 5.84 мг 90 мг 6.5% 15.7% 1541 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.068 мг 15 мг 0.5% 1.2% 22059 г
Витамин Н, биотин 0.094 мкг 50 мкг 0.2% 0.5% 53191 г
Витамин К, филлохинон 1.3 мкг 120 мкг 1.1% 2.7% 9231 г
Витамин РР, НЭ 2.29 мг 20 мг 11.5% 27.8% 873 г
Ниацин 1.459 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 205.83 мг 2500 мг 8.2% 19.8% 1215 г
Кальций, Ca 8.51 мг 1000 мг 0.9% 2.2% 11751 г
Магний, Mg 13.72 мг 400 мг 3.4% 8.2% 2915 г
Натрий, Na 14.46 мг 1300 мг 1.1% 2.7% 8990 г
Сера, S 8.95 мг 1000 мг 0.9% 2.2% 11173 г
Фосфор, Ph 45.1 мг 800 мг 5.6% 13.5% 1774 г
Хлор, Cl 15.44 мг 2300 мг 0.7% 1.7% 14896 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 261.6 мкг ~
Бор, B 31.9 мкг ~
Ванадий, V 39.12 мкг ~
Железо, Fe 0.498 мг 18 мг 2.8% 6.8% 3614 г
Йод, I 1.34 мкг 150 мкг 0.9% 2.2% 11194 г
Кобальт, Co 2.411 мкг 10 мкг 24.1% 58.2% 415 г
Литий, Li 20.821 мкг ~
Марганец, Mn 0.0492 мг 2 мг 2.5% 6% 4065 г
Медь, Cu 53.82 мкг 1000 мкг 5.4% 13% 1858 г
Молибден, Mo 3.552 мкг 70 мкг 5.1% 12.3% 1971 г
Никель, Ni 1.338 мкг ~
Рубидий, Rb 135.3 мкг ~
Селен, Se 0.089 мкг 55 мкг 0.2% 0.5% 61798 г
Фтор, F 49.01 мкг 4000 мкг 1.2% 2.9% 8162 г
Хром, Cr 5.41 мкг 50 мкг 10.8% 26.1% 924 г
Цинк, Zn 0.2658 мг 12 мг 2.2% 5.3% 4515 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.959 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.1 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.4198 г ~
Сахароза 0.5642 г ~
Фруктоза 0.1369 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.2228 г ~
Аргинин* 0.231 г ~
Валин 0.1791 г ~
Гистидин* 0.1546 г ~
Изолейцин 0.1505 г ~
Лейцин 0.2562 г ~
Лизин 0.3288 г ~
Метионин 0.0567 г ~
Метионин + Цистеин 0.1117 г ~
Треонин 0.1504 г ~
Триптофан 0.0492 г ~
Фенилаланин 0.1453 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.2706 г ~
Заменимые аминокислоты 0.3731 г ~
Аланин 0.1733 г ~
Аспарагиновая кислота 0.2923 г ~
Гидроксипролин 0.0238 г ~
Глицин 0.1298 г ~
Глутаминовая кислота 0.4044 г ~
Пролин 0.1383 г ~
Серин 0.148 г ~
Тирозин 0.1247 г ~
Цистеин 0.0535 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.32 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.0045 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.1374 г ~
17:0 Маргариновая 0.0013 г ~
18:0 Стеариновая 0.0317 г ~
20:0 Арахиновая 0.0026 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.2548 г min 16.8 г 1.5% 3.6%
14:1 Миристолеиновая 0.0013 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.0383 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0013 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.2136 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.102 г от 11.2 до 20.6 г 0.9% 2.2%
18:2 Линолевая 0.091 г ~
18:3 Линоленовая 0.0255 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0066 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.1%

Энергетическая ценность картофель с курицей тушеный составляет 41,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Картофель тушеный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный с курицей».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 96 кКал 1684 кКал 5.7% 5.9% 1754 г
Белки 4.4 г 76 г 5.8% 6% 1727 г
Жиры 4.3 г 56 г 7.7% 8% 1302 г
Углеводы 6.8 г 219 г 3.1% 3.2% 3221 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 5.2% 2000 г
Вода 70 г 2273 г 3.1% 3.2% 3247 г
Витамины
Витамин А, РЭ 114.5 мкг 900 мкг 12.7% 13.2% 786 г
бета Каротин 0.688 мг 5 мг 13.8% 14.4% 727 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 3.3% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.03 мг 1.8 мг 1.7% 1.8% 6000 г
Витамин В5, пантотеновая 0.143 мг 5 мг 2.9% 3% 3497 г
Витамин В6, пиридоксин 0.147 мг 2 мг 7.4% 7.7% 1361 г
Витамин В9, фолаты 5.938 мкг 400 мкг 1.5% 1.6% 6736 г
Витамин C, аскорбиновая 4.57 мг 90 мг 5.1% 5.3% 1969 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.1 мг 15 мг 7.3% 7.6% 1364 г
Витамин Н, биотин 0.142 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 35211 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.6% 17143 г
Витамин РР, НЭ 0.8228 мг 20 мг 4.1% 4.3% 2431 г
Макроэлементы
Калий, K 284.92 мг 2500 мг 11.4% 11.9% 877 г
Кальций, Ca 11.69 мг 1000 мг 1.2% 1.3% 8554 г
Магний, Mg 11.59 мг 400 мг 2.9% 3% 3451 г
Натрий, Na 73.58 мг 1300 мг 5.7% 5.9% 1767 г
Сера, S 13.49 мг 1000 мг 1.3% 1.4% 7413 г
Фосфор, Ph 27.8 мг 800 мг 3.5% 3.6% 2878 г
Хлор, Cl 27.02 мг 2300 мг 1.2% 1.3% 8512 г
Микроэлементы
Бор, B 56.5 мкг ~
Ванадий, V 64.94 мкг ~
Железо, Fe 0.444 мг 18 мг 2.5% 2.6% 4054 г
Йод, I 2.27 мкг 150 мкг 1.5% 1.6% 6608 г
Кобальт, Co 2.111 мкг 10 мкг 21.1% 22% 474 г
Марганец, Mn 0.0792 мг 2 мг 4% 4.2% 2525 г
Медь, Cu 60.55 мкг 1000 мкг 6.1% 6.4% 1652 г
Молибден, Mo 4.249 мкг 70 мкг 6.1% 6.4% 1647 г
Селен, Se 0.126 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 43651 г
Фтор, F 48.76 мкг 4000 мкг 1.2% 1.3% 8203 г
Хром, Cr 4.17 мкг 50 мкг 8.3% 8.6% 1199 г
Цинк, Zn 0.1653 мг 12 мг 1.4% 1.5% 7260 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 15.3 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Картофель тушеный с курицей составляет 96 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *