Калорийность Картофель тушеный с курицей. Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 115.1 кКал | 1684 кКал | 6.8% | 5.9% | 1463 г |
Белки | 9.2 г | 76 г | 10.5% | 826 г | |
Жиры | 6.3 г | 56 г | 11.3% | 9.8% | 889 г |
Углеводы | 5.6 г | 219 г | 2.6% | 2.3% | 3911 г |
Энергетическая ценность Картофель тушеный с курицей составляет 115,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 88.2 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1909 г |
Белки | 76 г | 7.4% | 8.4% | 1357 г | |
Жиры | 2.6 г | 56 г | 4.6% | 5.2% | 2154 г |
Углеводы | 10.3 г | 219 г | 4.7% | 5.3% | 2126 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5.7% | 2000 г |
Вода | 18.7 г | 2273 г | 0.8% | 0.9% | 12155 г |
Зола | 0.777 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 77.8 мкг | 900 мкг | 8.6% | 9.8% | 1157 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.455 мг | 5 мг | 9.1% | 10.3% | 1099 г |
Витамин В1, тиамин | 0.073 мг | 1.5 мг | 4.9% | 5.6% | 2055 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 4.2% | 2727 г |
Витамин В4, холин | 14.78 мг | 500 мг | 3% | 3.4% | 3383 г |
Витамин В5, пантотеновая | 5 мг | 5.9% | 6.7% | 1701 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.215 мг | 2 мг | 10.8% | 12.2% | 930 г |
Витамин В9, фолаты | 6.293 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.8% | 6356 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.024 мкг | 3 мкг | 0.8% | 0.9% | 12500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.08 мг | 90 мг | 5.6% | 6.3% | 1772 г |
Витамин D, кальциферол | 0.011 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.1% | 90909 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.011 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.34 мг | 15 мг | 2.3% | 2.6% | 4412 г |
Витамин Н, биотин | 0.113 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 44248 г |
Витамин К, филлохинон | 2.1 мкг | 120 мкг | 1.8% | 2% | 5714 г |
Витамин РР, НЭ | 1.6075 мг | 20 мг | 8% | 9.1% | 1244 г |
Ниацин | 0.711 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.55 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 375.77 мг | 2500 мг | 15% | 17% | 665 г |
Кальций, Ca | 9.92 мг | 1000 мг | 1% | 1.1% | 10081 г |
Кремний, Si | 31.573 мг | 30 мг | 105.2% | 119.3% | 95 г |
Магний, Mg | 17.56 мг | 400 мг | 4.4% | 5% | 2278 г |
Натрий, Na | 94.68 мг | 1300 мг | 7.3% | 8.3% | 1373 г |
Сера, S | 22.17 мг | 1000 мг | 2.2% | 2.5% | 4511 г |
Фосфор, Ph | 53.6 мг | 800 мг | 6.7% | 7.6% | 1493 г |
Хлор, Cl | 165.56 мг | 2300 мг | 7.2% | 8.2% | 1389 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 548.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 84.2 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 94.57 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.748 мг | 18 мг | 4.2% | 4.8% | 2406 г |
Йод, I | 3.33 мкг | 150 мкг | 2.2% | 2.5% | 4505 г |
Кобальт, Co | 3.313 мкг | 10 мкг | 33.1% | 37.5% | 302 г |
Литий, Li | 47.112 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1214 мг | 2 мг | 6.1% | 6.9% | 1647 г |
Медь, Cu | 100.27 мкг | 1000 мкг | 10% | 11.3% | 997 г |
Молибден, Mo | 5.883 мкг | 70 мкг | 8.4% | 9.5% | 1190 г |
Никель, Ni | 3.373 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 320.5 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.101 мкг | 55 мкг | 3.8% | 4.3% | 2618 г |
Стронций, Sr | 5.99 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 21.4 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.6% | 18692 г |
Хром, Cr | 6.27 мкг | 50 мкг | 12.5% | 14.2% | 797 г |
Цинк, Zn | 0.5525 мг | 12 мг | 4.6% | 5.2% | 2172 г |
Цирконий, Zr | 1.84 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.686 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.3 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.504 г | ~ | |||
Сахароза | 0.709 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.138 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.46 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.237 г | ~ | |||
Валин | 0.216 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.106 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.203 г | ~ | |||
Лейцин | 0.292 г | ~ | |||
Лизин | 0.324 г | ~ | |||
Метионин | 0.094 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.032 г | ~ | |||
Треонин | 0.18 г | ~ | |||
Триптофан | 0.051 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.173 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.12 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.758 г | ~ | |||
Аланин | 0.216 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.409 г | ~ | |||
Глицин | 0.201 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.595 г | ~ | |||
Пролин | 0.173 г | ~ | |||
Серин | 0.177 г | ~ | |||
Тирозин | 0.151 г | ~ | |||
Цистеин | 0.051 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 10.09 мг | max 300 мг | |||
бета Ситостерол | 1.033 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.009 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.287 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.637 г | min 16.8 г | 3.8% | 4.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.059 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.565 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.636 г | от 11.2 до 20.6 г | 5.7% | 6.5% | |
18:2 Линолевая | 0.57 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.06 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.013 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 12.6% | |
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.006 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.6 г | от 4.7 до 16.8 г | 12.8% | 14.5% |
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.2 кКал | 1684 кКал | 4% | 5.9% | 2469 г |
Белки | 4.8 г | 76 г | 6.3% | 9.2% | 1583 г |
Жиры | 1.6 г | 56 г | 2.9% | 4.3% | 3500 г |
Углеводы | 8.6 г | 219 г | 3.9% | 5.7% | 2547 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.3% | 2000 г |
Вода | 81.8 г | 2273 г | 3.6% | 5.3% | 2779 г |
Зола | 1.631 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 114.5 мкг | 900 мкг | 12.7% | 18.6% | 786 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 0.009 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.663 мг | 5 мг | 13.3% | 19.5% | 754 г |
бета Криптоксантин | 0.002 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 1.26 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 6.7% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.062 мг | 1.8 мг | 3.4% | 5% | 2903 г |
Витамин В4, холин | 13.49 мг | 500 мг | 2.7% | 4% | 3706 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.176 мг | 5 мг | 3.5% | 5.1% | 2841 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.281 мг | 2 мг | 14.1% | 20.7% | 712 г |
Витамин В9, фолаты | 6.232 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2.3% | 6418 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.71 мг | 90 мг | 5.2% | 7.6% | 1911 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.125 мг | 15 мг | 0.8% | 1.2% | 12000 г |
гамма Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.128 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.4% | 39063 г |
Витамин К, филлохинон | 1.5 мкг | 120 мкг | 1.3% | 1.9% | 8000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.2863 мг | 20 мг | 16.4% | 24% | 609 г |
Ниацин | 1.933 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.001 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 355.81 мг | 2500 мг | 14.2% | 20.8% | 703 г |
Кальций, Ca | 17.91 мг | 1000 мг | 1.8% | 2.6% | 5583 г |
Магний, Mg | 18.57 мг | 400 мг | 4.6% | 6.7% | 2154 г |
Натрий, Na | 420 мг | 1300 мг | 32.3% | 47.4% | 310 г |
Сера, S | 55.29 мг | 1000 мг | 5.5% | 8.1% | 1809 г |
Фосфор, Ph | 65.8 мг | 800 мг | 8.2% | 12% | 1216 г |
Хлор, Cl | 664.76 мг | 2300 мг | 28.9% | 42.4% | 346 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 483.4 мкг | ~ | |||
Бор, B | 69 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 77.32 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.871 мг | 18 мг | 4.8% | 7% | 2067 г |
Йод, I | 3.82 мкг | 150 мкг | 2.5% | 3.7% | 3927 г |
Кобальт, Co | 5.163 мкг | 10 мкг | 51.6% | 75.7% | 194 г |
Литий, Li | 40.301 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1123 мг | 2 мг | 5.6% | 8.2% | 1781 г |
Медь, Cu | 97.45 мкг | 1000 мкг | 9.7% | 14.2% | 1026 г |
Молибден, Mo | 5.293 мкг | 70 мкг | 7.6% | 11.1% | 1323 г |
Никель, Ni | 2.735 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 281.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.169 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 32544 г |
Фтор, F | 59.1 мкг | 4000 мкг | 1.5% | 2.2% | 6768 г |
Хром, Cr | 6.92 мкг | 50 мкг | 13.8% | 20.2% | 723 г |
Цинк, Zn | 0.614 мг | 12 мг | 5.1% | 7.5% | 1954 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 7.41 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.4 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.516 г | ~ | |||
Сахароза | 0.817 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.165 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.405 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.31 г | ~ | |||
Валин | 0.25 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.086 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.2 г | ~ | |||
Лейцин | 0.403 г | ~ | |||
Лизин | 0.385 г | ~ | |||
Метионин | 0.118 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.17 г | ~ | |||
Треонин | 0.227 г | ~ | |||
Триптофан | 0.076 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.219 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.404 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.673 г | ~ | |||
Аланин | 0.269 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.48 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.031 г | ~ | |||
Глицин | 0.345 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.812 г | ~ | |||
Пролин | 0.224 г | ~ | |||
Серин | 0.243 г | ~ | |||
Тирозин | 0.186 г | ~ | |||
Цистеин | 0.052 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 7.27 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.012 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.294 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.007 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.106 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.809 г | min 16.8 г | 4.8% | 7% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.097 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.685 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.015 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.342 г | от 11.2 до 20.6 г | 3.1% | 4.5% | |
18:2 Линолевая | 0.309 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.056 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.016 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.3 г | от 4.7 до 16.8 г | 6.4% | 9.4% |
Рецепт картофель тушеный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «картофель тушеный с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 68.4 кКал | 1684 кКал | 4.1% | 6% | 2462 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 6% | 2452 г |
Жиры | 2.1 г | 56 г | 3.8% | 5.6% | 2667 г |
Углеводы | 9.4 г | 219 г | 4.3% | 6.3% | 2330 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 7.3% | 2000 г |
Вода | 82.9 г | 2273 г | 3.6% | 5.3% | 2742 г |
Зола | 0.689 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 17.3 мкг | 900 мкг | 1.9% | 2.8% | 5202 г |
бета Каротин | 0.069 мг | 5 мг | 1.4% | 2% | 7246 г |
Витамин В1, тиамин | 0.069 мг | 1.5 мг | 4.6% | 6.7% | 2174 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.043 мг | 1.8 мг | 2.4% | 3.5% | 4186 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.191 мг | 5 мг | 3.8% | 5.6% | 2618 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.181 мг | 2 мг | 9.1% | 13.3% | 1105 г |
Витамин В9, фолаты | 5.506 мкг | 400 мкг | 1.4% | 2% | 7265 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.83 мг | 90 мг | 5.4% | 7.9% | 1863 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.101 мг | 15 мг | 0.7% | 1% | 14851 г |
Витамин Н, биотин | 0.11 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.3% | 45455 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.9% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 2.0111 мг | 20 мг | 10.1% | 14.8% | 994 г |
Ниацин | 1.523 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 362.04 мг | 2500 мг | 14.5% | 21.2% | 691 г |
Кальций, Ca | 12.2 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.8% | 8197 г |
Магний, Mg | 22.15 мг | 400 мг | 5.5% | 8% | 1806 г |
Натрий, Na | 76.66 мг | 1300 мг | 5.9% | 8.6% | 1696 г |
Сера, S | 22.55 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.4% | 4435 г |
Фосфор, Ph | 49.6 мг | 800 мг | 6.2% | 9.1% | 1613 г |
Хлор, Cl | 138.52 мг | 2300 мг | 6% | 8.8% | 1660 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 523.8 мкг | ~ | |||
Бор, B | 87.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 89.27 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.728 мг | 18 мг | 4% | 5.8% | 2473 г |
Йод, I | 3.26 мкг | 150 мкг | 2.2% | 3.2% | 4601 г |
Кобальт, Co | 3.986 мкг | 10 мкг | 39.9% | 58.3% | 251 г |
Литий, Li | 43.596 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1222 мг | 2 мг | 6.1% | 8.9% | 1637 г |
Медь, Cu | 95.57 мкг | 1000 мкг | 9.6% | 14% | 1046 г |
Молибден, Mo | 6.73 мкг | 70 мкг | 9.6% | 14% | 1040 г |
Никель, Ni | 3.315 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 307.6 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.169 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.4% | 32544 г |
Фтор, F | 49.78 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.8% | 8035 г |
Хром, Cr | 8.01 мкг | 50 мкг | 16% | 23.4% | 624 г |
Цинк, Zn | 0.383 мг | 12 мг | 3.2% | 4.7% | 3133 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 8.022 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.5 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.41 г | ~ | |||
Сахароза | 0.702 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.124 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.421 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.219 г | ~ | |||
Валин | 0.179 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.129 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.146 г | ~ | |||
Лейцин | 0.242 г | ~ | |||
Лизин | 0.302 г | ~ | |||
Метионин | 0.053 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.103 г | ~ | |||
Треонин | 0.15 г | ~ | |||
Триптофан | 0.049 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.147 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.276 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.696 г | ~ | |||
Аланин | 0.167 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.308 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.018 г | ~ | |||
Глицин | 0.136 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.398 г | ~ | |||
Пролин | 0.138 г | ~ | |||
Серин | 0.159 г | ~ | |||
Тирозин | 0.128 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 0.84 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.074 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.016 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.153 г | min 16.8 г | 0.9% | 1.3% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.013 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.139 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.065 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.6% | 0.9% | |
18:2 Линолевая | 0.061 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.047 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.002 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.1% |
Энергетическая ценность картофель тушеный с курицей составляет 68,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 100.9 кКал | 1684 кКал | 6% | 5.9% | 1669 г |
Белки | 9.5 г | 76 г | 12.5% | 12.4% | 800 г |
Жиры | 3.5 г | 56 г | 6.3% | 6.2% | 1600 г |
Углеводы | 7.9 г | 219 г | 3.6% | 3.6% | 2772 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 4% | 2500 г |
Вода | 76.6 г | 2273 г | 3.4% | 3.4% | 2967 г |
Зола | 0.875 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 64.3 мкг | 900 мкг | 7.1% | 7% | 1400 г |
Ретинол | 0.01 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.329 мг | 5 мг | 6.6% | 6.5% | 1520 г |
Витамин В1, тиамин | 0.075 мг | 1.5 мг | 5% | 5% | 2000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.087 мг | 1.8 мг | 4.8% | 4.8% | 2069 г |
Витамин В4, холин | 31.86 мг | 500 мг | 6.4% | 6.3% | 1569 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.157 мг | 5 мг | 3.1% | 3.1% | 3185 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.417 мг | 2 мг | 20.9% | 20.7% | 480 г |
Витамин В9, фолаты | 6.903 мкг | 400 мкг | 1.7% | 1.7% | 5795 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.48 мг | 90 мг | 6.1% | 6% | 1642 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.151 мг | 15 мг | 1% | 1% | 9934 г |
Витамин Н, биотин | 0.088 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.2% | 56818 г |
Витамин К, филлохинон | 0.4 мкг | 120 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Витамин РР, НЭ | 6.2787 мг | 20 мг | 31.4% | 31.1% | 319 г |
Ниацин | 3.723 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 331.27 мг | 2500 мг | 13.3% | 13.2% | 755 г |
Кальций, Ca | 15.73 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.6% | 6357 г |
Магний, Mg | 19.31 мг | 400 мг | 4.8% | 4.8% | 2071 г |
Натрий, Na | 34.45 мг | 1300 мг | 2.7% | 2.7% | 3774 г |
Сера, S | 97.42 мг | 1000 мг | 9.7% | 9.6% | 1026 г |
Фосфор, Ph | 100.8 мг | 800 мг | 12.6% | 12.5% | 794 г |
Хлор, Cl | 62.3 мг | 2300 мг | 2.7% | 2.7% | 3692 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 441.9 мкг | ~ | |||
Бор, B | 61.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 73.31 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 1.025 мг | 18 мг | 5.7% | 5.6% | 1756 г |
Йод, I | 5.12 мкг | 150 мкг | 3.4% | 3.4% | 2930 г |
Кобальт, Co | 7.749 мкг | 10 мкг | 77.5% | 76.8% | 129 г |
Литий, Li | 38.05 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0979 мг | 2 мг | 4.9% | 4.9% | 2043 г |
Медь, Cu | 108.61 мкг | 1000 мкг | 10.9% | 10.8% | 921 г |
Молибден, Mo | 3.936 мкг | 70 мкг | 5.6% | 5.6% | 1778 г |
Никель, Ni | 2.534 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 257.7 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.15 мкг | 55 мкг | 0.3% | 0.3% | 36667 г |
Фтор, F | 93.38 мкг | 4000 мкг | 2.3% | 2.3% | 4284 г |
Хром, Cr | 8.84 мкг | 50 мкг | 17.7% | 17.5% | 566 г |
Цинк, Zn | 1.0879 мг | 12 мг | 9.1% | 9% | 1103 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 6.945 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.9 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.396 г | ~ | |||
Сахароза | 0.552 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.106 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.37 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.64 г | ~ | |||
Валин | 0.492 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.179 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.402 г | ~ | |||
Лейцин | 0.849 г | ~ | |||
Лизин | 0.801 г | ~ | |||
Метионин | 0.259 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.361 г | ~ | |||
Треонин | 0.459 г | ~ | |||
Триптофан | 0.157 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.438 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.807 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.609 г | ~ | |||
Аланин | 0.554 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.929 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.073 г | ~ | |||
Глицин | 0.736 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 1.682 г | ~ | |||
Пролин | 0.456 г | ~ | |||
Серин | 0.474 г | ~ | |||
Тирозин | 0.368 г | ~ | |||
Цистеин | 0.102 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 17.22 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.9 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.027 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.004 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.642 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.017 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.24 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.795 г | min 16.8 г | 10.7% | 10.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.004 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.226 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.026 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.504 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.034 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.746 г | от 11.2 до 20.6 г | 6.7% | 6.6% | |
18:2 Линолевая | 0.672 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.07 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.039 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.7 г | от 4.7 до 16.8 г | 14.9% | 14.8% |
Рецепт картофель с курицей тушеный. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «картофель с курицей тушеный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 41.4 кКал | 1684 кКал | 2.5% | 6% | 4068 г |
Белки | 3.3 г | 76 г | 4.3% | 10.4% | 2303 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 3.1% | 8000 г |
Углеводы | 5.4 г | 219 г | 2.5% | 6% | 4056 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.6 г | 20 г | 3% | 7.2% | 3333 г |
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 9.2% | 2634 г |
Зола | 0.6004 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 201.9 мкг | 900 мкг | 22.4% | 54.1% | 446 г |
бета Каротин | 1.212 мг | 5 мг | 24.2% | 58.5% | 413 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 8% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.044 мг | 1.8 мг | 2.4% | 5.8% | 4091 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.106 мг | 5 мг | 2.1% | 5.1% | 4717 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.093 мг | 2 мг | 4.7% | 11.4% | 2151 г |
Витамин В9, фолаты | 3.081 мкг | 400 мкг | 0.8% | 1.9% | 12983 г |
Витамин C, аскорбиновая | 5.84 мг | 90 мг | 6.5% | 15.7% | 1541 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.068 мг | 15 мг | 0.5% | 1.2% | 22059 г |
Витамин Н, биотин | 0.094 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.5% | 53191 г |
Витамин К, филлохинон | 1.3 мкг | 120 мкг | 1.1% | 2.7% | 9231 г |
Витамин РР, НЭ | 2.29 мг | 20 мг | 11.5% | 27.8% | 873 г |
Ниацин | 1.459 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 205.83 мг | 2500 мг | 8.2% | 19.8% | 1215 г |
Кальций, Ca | 8.51 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.2% | 11751 г |
Магний, Mg | 13.72 мг | 400 мг | 3.4% | 8.2% | 2915 г |
Натрий, Na | 14.46 мг | 1300 мг | 1.1% | 2.7% | 8990 г |
Сера, S | 8.95 мг | 1000 мг | 0.9% | 2.2% | 11173 г |
Фосфор, Ph | 45.1 мг | 800 мг | 5.6% | 13.5% | 1774 г |
Хлор, Cl | 15.44 мг | 2300 мг | 0.7% | 1.7% | 14896 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 261.6 мкг | ~ | |||
Бор, B | 31.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 39.12 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.498 мг | 18 мг | 2.8% | 6.8% | 3614 г |
Йод, I | 1.34 мкг | 150 мкг | 0.9% | 2.2% | 11194 г |
Кобальт, Co | 2.411 мкг | 10 мкг | 24.1% | 58.2% | 415 г |
Литий, Li | 20.821 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.0492 мг | 2 мг | 2.5% | 6% | 4065 г |
Медь, Cu | 53.82 мкг | 1000 мкг | 5.4% | 13% | 1858 г |
Молибден, Mo | 3.552 мкг | 70 мкг | 5.1% | 12.3% | 1971 г |
Никель, Ni | 1.338 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 135.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.089 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.5% | 61798 г |
Фтор, F | 49.01 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 2.9% | 8162 г |
Хром, Cr | 5.41 мкг | 50 мкг | 10.8% | 26.1% | 924 г |
Цинк, Zn | 0.2658 мг | 12 мг | 2.2% | 5.3% | 4515 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 3.959 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 1.1 г | max 100 г | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.4198 г | ~ | |||
Сахароза | 0.5642 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.1369 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.2228 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.231 г | ~ | |||
Валин | 0.1791 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.1546 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.1505 г | ~ | |||
Лейцин | 0.2562 г | ~ | |||
Лизин | 0.3288 г | ~ | |||
Метионин | 0.0567 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.1117 г | ~ | |||
Треонин | 0.1504 г | ~ | |||
Триптофан | 0.0492 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.1453 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.2706 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.3731 г | ~ | |||
Аланин | 0.1733 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.2923 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.0238 г | ~ | |||
Глицин | 0.1298 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.4044 г | ~ | |||
Пролин | 0.1383 г | ~ | |||
Серин | 0.148 г | ~ | |||
Тирозин | 0.1247 г | ~ | |||
Цистеин | 0.0535 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.32 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.2 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.0045 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.1374 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.0013 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.0317 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.0026 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.2548 г | min 16.8 г | 1.5% | 3.6% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.0013 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.0383 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.0013 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.2136 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.102 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.9% | 2.2% | |
18:2 Линолевая | 0.091 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0255 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0066 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.1% |
Энергетическая ценность картофель с курицей тушеный составляет 41,4 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Картофель тушеный с курицей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Картофель тушеный с курицей».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 96 кКал | 1684 кКал | 5.7% | 5.9% | 1754 г |
Белки | 4.4 г | 76 г | 5.8% | 6% | 1727 г |
Жиры | 4.3 г | 56 г | 7.7% | 8% | 1302 г |
Углеводы | 6.8 г | 219 г | 3.1% | 3.2% | 3221 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 5.2% | 2000 г |
Вода | 70 г | 2273 г | 3.1% | 3.2% | 3247 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 114.5 мкг | 900 мкг | 12.7% | 13.2% | 786 г |
бета Каротин | 0.688 мг | 5 мг | 13.8% | 14.4% | 727 г |
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 3.3% | 3125 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 1.8% | 6000 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.143 мг | 5 мг | 2.9% | 3% | 3497 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.147 мг | 2 мг | 7.4% | 7.7% | 1361 г |
Витамин В9, фолаты | 5.938 мкг | 400 мкг | 1.5% | 1.6% | 6736 г |
Витамин C, аскорбиновая | 4.57 мг | 90 мг | 5.1% | 5.3% | 1969 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.1 мг | 15 мг | 7.3% | 7.6% | 1364 г |
Витамин Н, биотин | 0.142 мкг | 50 мкг | 0.3% | 0.3% | 35211 г |
Витамин К, филлохинон | 0.7 мкг | 120 мкг | 0.6% | 0.6% | 17143 г |
Витамин РР, НЭ | 0.8228 мг | 20 мг | 4.1% | 4.3% | 2431 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 284.92 мг | 2500 мг | 11.4% | 11.9% | 877 г |
Кальций, Ca | 11.69 мг | 1000 мг | 1.2% | 1.3% | 8554 г |
Магний, Mg | 11.59 мг | 400 мг | 2.9% | 3% | 3451 г |
Натрий, Na | 73.58 мг | 1300 мг | 5.7% | 5.9% | 1767 г |
Сера, S | 13.49 мг | 1000 мг | 1.3% | 1.4% | 7413 г |
Фосфор, Ph | 27.8 мг | 800 мг | 3.5% | 3.6% | 2878 г |
Хлор, Cl | 27.02 мг | 2300 мг | 1.2% | 1.3% | 8512 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 56.5 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 64.94 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.444 мг | 18 мг | 2.5% | 2.6% | 4054 г |
Йод, I | 2.27 мкг | 150 мкг | 1.5% | 1.6% | 6608 г |
Кобальт, Co | 2.111 мкг | 10 мкг | 21.1% | 22% | 474 г |
Марганец, Mn | 0.0792 мг | 2 мг | 4% | 4.2% | 2525 г |
Медь, Cu | 60.55 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 6.4% | 1652 г |
Молибден, Mo | 4.249 мкг | 70 мкг | 6.1% | 6.4% | 1647 г |
Селен, Se | 0.126 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 43651 г |
Фтор, F | 48.76 мкг | 4000 мкг | 1.2% | 1.3% | 8203 г |
Хром, Cr | 4.17 мкг | 50 мкг | 8.3% | 8.6% | 1199 г |
Цинк, Zn | 0.1653 мг | 12 мг | 1.4% | 1.5% | 7260 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 15.3 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Картофель тушеный с курицей составляет 96 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».