Калорийность говяжьи ребра: калорийность, белки, жиры и углеводы

Содержание

Говяжьи рёбра — описание, состав, калорийность и пищевая ценность

Говяжьи ребра — употребляемая в пищу часть туши крупного рогатого скота. Отличается наличием жировых прослоек, а также прекрасными вкусовыми качествами. Употребляется в пищу в тушеном, отварном, реже в жареном виде.

Калорийность

В 100 граммах говяжьих ребер содержится около 263 ккал.

Состав

Химический состав говяжьих ребер отличается повышенным содержанием белков, жиров, золы, витаминов (B3, B4, B5, B6, B9, B12, K), макро- (калий, кальций, магний, натрий, фосфор) и микроэлементов (железо, марганец, медь, цинк, селен).

Как готовить

Как было отмечено ранее, говяжьи ребра употребляются в пищу в отварном и тушеном виде. Некоторая ограниченность в выборе способа кулинарной обработки связано с целым рядом специфических особенностей данной разновидности говядины. Она отличается не только повышенным содержанием костных и жировых тканей, но и грубыми волокнами в самом мясе. Именно поэтому значительная часть рецептов блюд, готовящихся из говяжьих ребер, предполагает умеренное по агрессивности тепловое воздействие, осуществляемое, как правило, при помощи пара или горячей воды. В большинстве случаев из них бульоны, супы, гуляш, азу, а при отделении мяса от костей — изготавливается фарш.

Также при приготовлении говяжьих ребер следует учитывать возраст животного. Мясо, взятое от более взрослых особей обладает повышенной жесткостью, что требует использования специальных технологий кулинарной обработки. Как правило, это отваривание или вымачивание, осуществляемое до начала процесса приготовления. При этом в маринад нередко добавляют не только различные специи и приправы, но и многие другие пищевые продукты с интенсивным вкусом и ароматом, что дает возможность придать блюду более оригинальный вкус или аромат, а также сделать их более интенсивными.

Как подавать

Блюда из говяжьих ребер, как правило, подают отдельно вместе с острыми или кисло-сладкими соусами, салатами и листовой зеленью, а также с гарнирами. В большинстве случаев это отварные, тушеные и жареные блюда из овощей.

С чем сочетается

Говяжьи ребра превосходно сочетаются с большинством овощей (прежде всего, с картофелем, капустой и бобовыми), крупами, макаронными и хлебобулочными изделиями, лесными ягодами, сухофруктами, грибами, кисломолочной продукцией, яйцами, а также некоторыми слабоалкогольными напитками (вино, пиво).

Как выбирать

При выборе говяжьих ребер следует учитывать, что наиболее привлекательными гастрономическими качествами отличается мясо молодых животных. При этом нельзя не отметить его простоту в кулинарной обработке, что значительно расширяет перечень доступных для приготовления блюд. Говяжьи ребра от молодого рогатого скота можно отличить не только по их размерам, но и по ряду других признаков. Прежде всего, это цвет мяса и жировых прослоек, которые должны быть равномерно окрашены в яркие (не темные) оттенки красного и белого цветов соответственно.

При этом жировые прослойки не должны отдавать желтизной и быть рыхлыми.

Хранение

В свежем виде говяжьи ребра следует хранить в холодильнике, употребив их в пищу в течение нескольких дней. При необходимости их можно заморозить, увеличив тем самым сроки хранения на более продолжительный срок — до 8-12 месяцев при температуре не выше минус 18 градусов по Цельсию.

Полезные свойства

Даже при длительной термической обработке говяжьи ребра выгодно отличаются рядом полезных свойств. Это связано с изначально высоким содержанием в них различных биологически веществ, многие из которых имеют жизненно важное значение для здоровья человека. Однако их полезное воздействие окажется таковым только при употреблении в умеренных количествах. В частности, говяжьи ребра снижают нервную возбудимость, улучшают работу сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, а также стимулируют процессы кроветворения и метаболизма, способствуют укреплению костей и мышц, оказывают антиоксидантное, иммуностимулирующее, ранозаживляющее воздействие.

Ограничения по употреблению

Индивидуальная непереносимость, хронические заболевания сердечно-сосудистой и пищеварительной системы, а также мочекаменная болезнь, подагра и остеохондроз в период обострения.

Говяжьи Ребрышки Калории и Пищевая Ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий  

Пищевая Ценность

Размер Порции

100 г

Энергетическая ценность

1962 кДж

469 ккал

Жиры

41,8г

Насыщенные Жиры

17,726г

Мононенасыщенные Жиры

18,801г

Полиненасыщенные Жиры

1,524г

Углеводы

Сахар

Клетчатка

Белки

21,48г

Натрий

212мг

Холестерин

94мг

Калий

223мг

23%

от РСК*

(469 кал)

Классификация калорий:

 

Углеводы (0%)

 

Жиры (81%)

 

Белки (19%)
* На основе РСК из 2000 калорий
Фотографии
Питательная ценность:

Кал

469

Жир

41,8г

Углев

Белк

21,48г

Говяжьи Ребрышки (100 г) содержит 469 калорий.
Классификация калорий: 81% жир, 0% углев, 19% белк.
Обычные размеры порций:
Размер Порции Калории
1 кубический дюйм, с костью приготовленный (выход после костей удаления) 47
1 унция, с костью (выход после приготовления, кости удалены) 52
1 унция, с косточкой, приготовленные (выход после костей удаления) 70
1 маленький (выход после приготовления, кости удалены)
131
1 средний (выход после приготовления, кости удалены) 310
1 порция (85 г) 399
1 большой (выход после приготовления, кости удалены) 431
100 г 469
1 чашка, приготовленные, нарезанные 628
Похожие типы Ребра:
Похожие типы Говядина:
См.
также:

     
 
Добавить этот элемент в мой дневник питания
Дата: Сегодня — 03.26.22Завтра — 03.27.22Вчера — 03.25.221 неделю назад — 03.19.22
Блюдо: BreakfastLunchDinnerSnacks/Other
Описание:
Количество:
> маленький (выход после приготовления, кости удалены)средний (выход после приготовления, кости удалены)большой (выход после приготовления, кости удалены)унция, с косточкой, приготовленные (выход после костей удаления)унция, с костью (выход после приготовления, кости удалены)кубический дюйм, с костью приготовленный (выход после костей удаления)чашка, приготовленные, нарезанныепорция (85 г)г
 
Недавно Употребленные Продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

состав и свойства, способы приготовления говяжьих ребер

Говяжьи ребра — часть туши крупного рогатого скота с жировыми прослойками и большим количеством соединительной ткани. Отличается полезным составом и прекрасными вкусовыми качествами, может употребляется в пищу в отварном, тушеном, запеченном, реже в жареном виде.

А вы знали? Именно в обилии соединительной ткани (пленок), с помощью которой мясо коровы крепится к костям ребер, кроется вкус и польза этого продукта. Все благодаря белку коллагену, лежащему с в основе этой ткани. При температуре выше +70°С, в процессе отваривания или тушения, коллаген денатурируется и преобразовывается в глютин, легко растворимый в воде. И бульон из ребер получается густой и насыщенный.

Состав

Химический состав ребер следующий:

  • Большое количество белков, жиров, протеинов,
  • витамины группы В (B3, B4, B5, B6, B9, B12), витамин K, Е, РР,
  • зола, макро- (калий, фосфор, кальций, магний, натрий),
  • микроэлементы (железо, селен, марганец, медь, цинк).

Польза

Этот продукт, даже при длительной термической обработке, благодаря богатому составу полезен для здоровья человека.
Говяжьи ребра:

  • улучшают работу сердечно-сосудистой системы и ЖКТ,
  • положительно влияют на нервную систему и снижают нервную возбудимость,
  • способствуют укреплению мышц и костей,
  • ускоряют регенерацию клеток организма и стимулируют процессы кроветворения,
  • разгоняют метаболизм, укрепляют иммунитет,
  • оказывают ранозаживляющее и антиоксидантное воздействие.

Вред

Есть у данного продукта и противопоказания при слишком частом и/или обильном потреблении.

В связи с высокой калорийностью говяжьих ребер может ухудшиться пищеварение и повыситься уровень холестерина в крови человека.

Людям с индивидуальной непереносимостью, хроническими заболеваниями сердца, пищеварительной системы, а также с остеохондрозом и подагрой в период обострения употреблять говяжьи ребра следует после консультации с врачом.

Как приготовить и подавать

Чтобы приготовить говяжьи ребра правильно, сохранив и подчеркнув вкус и аромат говядины, их нужно предварительно замариновать.

Как мариновать ребра? Каждый кусочек лучше смочить соевым соусом, поперчить, добавить ароматных трав и смазать оливковым маслом. Сложите замаринованное мясо в отдельную посуду или полиэтиленовый пакет, плотно заверните или накройте крышкой, оставив в холодильнике на 2–3 ч.

Мясо необходимо перед тушением или запеканием обжарить на сильно разогретой сковороде. Процесс обжарки позволит запечатать поры и сохранить в ребрах весь сок и аромат. Если вы мариновали мясо с оливковым маслом, сковороду можно не смазывать жиром. Выкладывайте ребрышки на сковородку по одному и обжаривайте с каждой стороны по 2-3 мин.

Обжаренные ребрышки сложите в кастрюлю с толстым дном, и протушите в небольшом количестве воды вместе с луком, морковью и специями. Для запекания в духовке разогрейте духовой шкаф до +250° С, выложите мясо на противень и оставьте в духовке на 8-10 мин.

К сведению: К таким тушеным или запеченным говяжьим ребрышкам можно подать различные соусы: ткемали, брусничный кисло-сладкий соус или кетчуп. В качестве гарнира отлично подойдет картофель фри, пюре из картофеля или цветной капусты, а также отварной рассыпчатый рис.

Как выбирать

Выбирайте для готовки ребра молодого теленка, они приготовятся быстрее, будут сочнее и мягче. Цвет такого мяса – светло-красный, а сами ребрышки должны быть тонкими, не больше 2 см толщиной.

Поверхность говяжьих ребер должна быть целостной, без пятен, сгустков и слизи. Аромат легкий и приятный. Если при надавливании ямка от пальца не восстанавливает быстро форму, отложите такие ребра в сторону, этот продукт не свежий.

Как хранить

Свежие говяжьи ребра необходимо хранить в холодильнике, если планируется употребить их в пищу в течение двух дней. Для увеличения срока хранения до 8-12 мес. мясо можно заморозить, это время ребра хранятся при температуре не выше: -18° С.

Рецепт вкусных говяжьих ребер на сковороде

Говяжьи ребра можно приготовить по-разному. Из них получается вкусный соус или рагу. Можно приготовить говяжьи ребра в духовке или на сковороде. Сытным и наваристым получается суп харчо с рёбрышками. Блюд с говяжьими ребрами много. И какое блюдо получается вкусным по-своему.

Я хочу вам предложить приготовить говяжьи ребра тушеные в томате и луковом соке. Для приготовления этого вкусного и ароматного блюда нам будут нужны вот эти ингредиенты:
девять штук говяжьих ребер,
пять-семь больших репчатых луковиц,
щепотка соли,
щепотка черного молотого перца,
две столовые ложки томатной пасты,
две столовые ложки масла растительного,
свежая зелень укропа или петрушки – по желанию.
Теперь давайте узнаем, как приготовить говяжьи ребра.

1. Говяжьи ребрышки промываем под холодной проточной водой и разрезаем по одному. Складываем в миску и добавляем соль и черный перец молотый. Все хорошо перемешиваем. В глубокой сковороде или казанке разогреваем масло растительное. Выкладываем в раскаленное масло рёбрышки постепенно по одному и слегка обжариваем на среднем огне. Если выложить ребра все сразу, они плохо обжарятся.

2. Когда ребра слегка обжарятся, огонь убавляем до минимального. Репчатые луковицы очищаем, промываем и нарезаем маленькими кубиками. Выкладываем нарезанные луковицы к мясу. Добавляем две столовые ложки с верхом томатную пасту. Закрываем крышкой и готовим на самом маленьком огне в течение одного часа. Перемешивать не нужно.

3. Через час открываем крышку и хорошо все перемешиваем. Опять закрываем крышкой и тушим говяжьи ребра на самом минимальном огне в течение двух-трех часов. Чем дольше мясо будет готовиться, тем мягче и нежнее оно получится. Если мясо первоначально жесткое, то в конце приготовления от его жесткости не останется и следа. Луковый сок сделает его нежным, ароматным и очень мягким. В конце приготовления можно посыпать ребра измельченной свежей зеленью.

4. Готовые ребрышки говяжьи тушеные можно подавать к столу с любым гарниром – картофельным пюре, отварным рисом или гречкой, макаронными изделиями. А образовавшийся сок во время приготовления станет отличной подливой. Мясо, приготовленное с томатной пастой, по вкусу получается кисло-сладким. Сладким его делаем луковый сок, а кислинку мясу придает томатная паста. Теперь вы знаете, как вкусно приготовить говяжьи ребрышки. Всем желаю приятного аппетита!


Говяжьи рёбра кальби — Кулинарные заметки Алексея Онегина

Когда мы говорим «гриль», подразумеваем приготовление блюд на открытом огне. Но хотя огонь на разных материках и разных полушариях везде один и тот же, обычаи гриля в разных странах отличаются разительно! Например, корейцы очень любят готовить блюда на гриле, и охотно посещают рестораны, где горелки с решётками вмонтированы прямо в стол, чтобы гости жарили мясо сами, не доверяя его шеф-повару.

ДВА БЛЮДА ИЗ ОДНОЙ СКУМБРИИ

Введите ваш емейл и получите кулинарный мастер-класс — мгновенно и бесплатно!

Одно из любимых корейских блюд на гриле — кальби, они же говяжьи рёбра. Для этого блюда берут мраморную говядину с жировыми прожилками, мясо нарезают особым образом, превращая его в плоскую, тонкую ленту, выдерживают в особом маринаде, а потом жарят на сильном огне, чтобы снаружи появились подпалины, а внутри мясо осталось розовым и сочным. Я попробовал приготовить говяжьи рёбра кальби, и могу вас заверить: это объеденье. Настолько объеденье, чтобы я мог смело рекомендовать вам в ближайший выезд на природу приготовить именно кальби, а не очередной рецепт шашлыка из свинины.

Рецепт говяжьих рёбер кальби

Сложность
средняяВремя
3 часа + 15 минут

Ингредиенты

2 порции

600 г говяжьих рёбер кальби

2 ст. л. коричневого сахара

2 ст.л. рисового вина

1/2 сладкой груши

1/2 луковицы

2 зубчика чеснока

Кальби это говяжьи рёбра по-корейски, которые маринуют и обжаривают до подпалин снаружи, сохраняя мясо внутри розовым и сочным.

Алексей Онегин
говяжьи рёбра рецепт, говяжьи рёбра кальби, кальби рецепт, простой рецепт говяжьи рёбра кальби, говяжьи рёбра быстрый рецепт, вкусные рёбра рецепт
Основное блюдо
Корейская кухня

289

5576

Говяжьи рёбра кальби у нас обычно продаются в виде продолговатого бруска мяса на костях, распиленных поперёк. Перед приготовлением их нужно нарезать определённым образом, а именно:

1. Зачистите мясо от полоски жира сверху и плёнки снизу.
2. Разрежьте брусок мяса на отдельные кусочки вдоль рёбер. Сколько рёбер — столько кусочков.
3. Уложите каждый кусочек на доску и, держа нож параллельно ребру, сделайте надрез, оставляя на ребре тонкий слой мяса. Не доходите до конца 0,5 см, чтобы кусочек оставался целым.
4. Раскройте кусочек, как книгу, и снова сделайте надрез, оставив слой мяса толщиной 0,5 см и отделяя (но не отрезая) всё, что сверху.
5. Повторите эту операцию несколько раз, пока у вас не получится ребро и прикреплённая к нему тонкая лента мяса.

Если для вас проще один раз увидеть, вот видео, где этот процесс показан наглядно:






Соедините все остальные ингредиенты в чаше блендера. Лук, чеснок и имбирь должны быть очищены. Рисовое вино можно заменить обычным белым, а для остроты в маринад можно (и нужно!) добавить сушёного чили или острого соуса. Пробейте все ингредиенты блендером до состояния плюс-минус однородной массы.

Смажьте говяжьи рёбра кальби маринадом с обеих сторон и уберите в холодильник на 3 часа. Можно мариновать рёбра дольше, но в этом случае есть риск, что они станут слишком мягкими и потеряется тот самый вкус мяса, за который это блюдо любят в Корее.

Когда будете готовы жарить говяжьи рёбра кальби, как следует разогрейте гриль, удалите остатки маринада с мяса, и обжаривайте быстро и на сильном огне с обеих сторон. Подавайте рёбра кальби, украсив их зелёным луком и семенами кунжута или мелко рублеными орешками, и с лёгким гарниром, который не будет отвлекать от основного блюда.

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, и я пришлю вам бесплатный видеоурок по приготовлению необычных блюд из обычных продуктов!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Гуляш мясной с нутом — Гуляш от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Говяжьи ребра – это уникальный продукт, из которого можно с легкостью приготовить очень много вкусных блюд. Они могут послужить и основой для разнообразия вашего рациона.
Существует не один интересный рецепт приготовления говяжьих ребер. Это может быть вкусное рагу для большой компании или ароматный борщ, который обязательно станет любимым блюдом во время семейных обедов.
Я вам предлагаю приготовить вкусный гуляш из говяжьих ребрышек, а нут в этом чудесном блюде, послужит сразу и гарниром.
Приступим к приготовлению гуляша из говяжьих ребрышек с нутом!

Чтобы приготовить гуляш из говяжьих ребрышек с нутом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • говядина (ребра) – 1 кг
  • лук репчатый – 2 шт.
  • морковь – 1-2 шт.
  • помидор – 2-3 шт.
  • нут – 1 ст.
  • соль – по вкусу
  • перец чёрный – по вкусу
  • травы итальянские – по вкусу
  • зелень – по вкусу

Время подготовки: 20мин.

Время приготовления: 2ч. 00мин.

Общее время приготовления: 2ч. 20мин.

Количество порций: 4-6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить гуляш из говяжьих ребрышек с нутом

Пошаговое приготовление

 

Прежде всего замочите нут. Его можно замочить и на ночь, но минимум часа на 3. Отварите его до полуготовности.

 

Говяжьи рёбрышки обжарьте в кастрюле с толстым дном с каждой стороны на небольшом количестве масла.

 

Отложите обжаренные рёбра в строну.

 

В этой же кастрюле обжарьте нарезанный лук.

 

Добавьте к луку нарезанную морковь и оставьте под крышкой на минут 10.

 

С помидоров снимите кожицу и нарежьте мякоть.

 

Помидоры добавьте к овощам вместе со специями.

 

Верните в кастрюлю рёбра и залейте водой так, чтобы вода покрыла содержимое кастрюли.

 

Добавьте нут. Перемешайтесь и оставьте гуляш томиться под крышкой на небольшом огне на полтора часа.

После того как гуляш из говяжьих ребрышек с нутом приготовится, снимите его с огня, добавьте рубленную зелень, перемешайте, накройте крышкой. Пусть он настоится ещё минут 10.
И вот вы можете созывать к столу вашу семью и радовать очередным вкусным и ароматным блюдом!
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Легкий рецепт коротких ребрышек из говядины быстрого приготовления

Паркер Файербах

Хотя этот рецепт Instant Pot не совсем мгновенный, он занимает в два раза меньше времени, чем требуется для большинства рецептов тушеных ребрышек. Насыщенность бекона и коротких ребрышек сияет на слегка сладком фоне хереса, моркови и звездчатого аниса.

Медленное (естественное) и быстрое высвобождение

Секрет приготовления мяса в мультиварке или любой электрической скороварке заключается в сбросе давления.Для продуктов, которые не испортятся при более длительном приготовлении (жесткие куски мяса, тушеные блюда и т. д.), лучше всего использовать функцию естественного высвобождения в мультиварке. Это позволяет пару выходить медленно и равномерно, а также увеличивает время приготовления блюда.

В качестве альтернативы имеется функция быстрого сброса, которая останавливает приготовление намного быстрее, быстро выпуская поток горячего пара в процессе. Такое резкое прекращение процесса приготовления лучше всего подходит для продуктов, которые в противном случае были бы испорчены из-за пережаривания (подумайте о свежих овощах или морепродуктах).Если для мяса используется быстрое высвобождение, быстрое изменение давления и влажности высушивает мясо, оставляя после себя эластичный кусок белка.

Чтобы получить сочетание правильного приготовления и скорости, используйте сокращенный натуральный выпуск . Для этого необходимо начать с естественного выпуска в течение 15 минут, а затем, используя инструкции производителя, начать быстрый выпуск оставшегося пара без нарушения текстуры мяса.

Охладить

Этот рецепт можно приготовить за день до подачи и охладить в холодильнике, пока вы не будете готовы к подаче.Эта ночная пауза даст возможность вкусам по-настоящему соединиться и проникнуть еще глубже в ребра.

После того, как смесь полностью охладится, вы также можете снять жир с верха, чтобы получить более чистый укус, или превратить жидкость от варки в более густой соус, чтобы сбрызнуть ребрышки перед подачей на стол. Чтобы ароматный бульон стал более похожим на соус, смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с горкой с 2 ​​столовыми ложками бульона в небольшой миске, чтобы получилась кашица, затем перемешайте эту смесь в кастрюле и доведите до кипения, пока она не загустеет.

Жаждете большего? Ознакомьтесь с другими нашими идеями для ужина в горшочках! Если вы сделали этот рецепт, напишите нам строку ниже, оставьте оценку и дайте нам знать, как вам это понравилось!

Подробнее + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Кал/обслуживание: 984

Урожайность: 6 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 2 часы 25 минут

2

ломтика бекона, нарезанного на кусочки по 1 дюйму

5 фунт.

короткие ребра на кости (от 13 до 14 ребер)

Перец черный свежемолотый

4

лук-шалот крупный, нарезанный на четвертинки

4

крупная морковь, очищенная и нарезанная на кусочки по 3 дюйма

1/2 чайная ложка

молотые хлопья красного перца

4

веточки свежего тимьяна плюс еще для украшения

2 ст.л.

фасованный коричневый сахар

2 ст. л.

Вустерширский соус

2 в.

говяжий бульон с низким содержанием натрия

Картофельное пюре для подачи

Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

  1. Обильно приправьте короткие ребрышки солью и перцем и отложите в сторону.Установите Instant Pot на Sauté. Когда он станет горячим, добавьте бекон и готовьте, пока он не станет слегка золотистым, а жир не вытопится, 5 минут. Выньте бекон и отложите в сторону, оставив жир от бекона в кастрюле.
  2. Работая партиями, обжарьте ребрышки со всех сторон до карамелизации, по 4-5 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку.
  3. Добавьте лук-шалот, морковь, сельдерей, хлопья красного перца и чеснок и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут слегка мягкими, около 3 минут. Добавьте звездчатый анис, тимьян и томатную пасту и перемешайте до появления аромата, 1 минуту.
  4. Добавьте херес, доведите до кипения и используйте деревянную ложку, чтобы деглазировать и соскрести карамелизированные кусочки со дна кастрюли, 3 минуты.
  5. Выключите функцию Sauté и добавьте сахар, вустерширский уксус, уксус, бульон, ребрышки и приготовленный бекон. Приправьте солью, затем закройте крышку и установите режим «Варка под давлением» на «Высокую» на 45 минут.
  6. Дайте кастрюле естественным образом сбросить давление в течение 15 минут, затем осторожно завершите сброс давления, следуя руководству производителя по быстрому сбросу, обязательно дождавшись завершения цикла, прежде чем разблокировать и снять крышку.Откажитесь от тимьяна и звездчатого аниса.
  7. Подавайте ребрышки с овощами, картофельным пюре, если хотите, и сбрызните бульоном.

Питательная ценность (на порцию): 984 калории, 43 г белков, 16 г углеводов, 3 г клетчатки, 8 г сахара, 82 г жиров, 34 г насыщенных жиров, 414 мг натрия

Паркер Файербах

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Джун Се Старший производитель продуктов питания Поработав на кухнях многочисленных ресторанов по всему Нью-Йорку, Джун Се присоединилась к команде Delish в качестве ассистента по кулинарии и главного эксперта по выпечке со страстью к тесту для хлеба, арахисовому маслу, взбитым сливкам и печенью без глютена.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Говяжьи ребра.

Для порции размером (грамм)
Сколько калорий в говяжьем ребрышке? Калорийность говяжьих ребрышек: калорий калорий из жира (%)
% Дневная стоимость *
Сколько жира в говяжьем ребрышке? Количество жира в говяжьем ребре: Итого Жир
Сколько насыщенных жиров содержится в говяжьем ребрышке? Количество насыщенных жиров в говяжьих ребрах: Насыщенные жир
Сколько мононенасыщенных жиров содержится в говяжьем ребрышке? Количество мононенасыщенных жиров в говяжьих ребрах: мононенасыщенные толстый
Сколько полиненасыщенных жиров содержится в говяжьем ребрышке? Количество полиненасыщенных жиров в говяжьих ребрах: полиненасыщенные толстый
Сколько холестерина в говяжьем ребрышке? Количество холестерина в говяжьем ребрышке: Холестерин
Сколько натрия содержится в говяжьем ребрышке? Количество натрия в говяжьем ребрышке: Натрий
Сколько калия содержится в говяжьем ребрышке? Количество калия в говяжьем ребрышке: Калий
Сколько углеводов в говяжьем ребрышке? Количество углеводов в говяжьем ребрышке: Углеводов
Сколько чистых углеводов содержится в говяжьем ребрышке? Количество чистых углеводов в говяжьих ребрах: нетто углеводы
Сколько клетчатки в говяжьем ребрышке? Количество клетчатки в говяжьих ребрах: Клетчатка
Сколько белка в говяжьем ребрышке? Количество белка в говяжьем ребрышке: Белок
Витамины и минералы
Сколько витамина А содержится в говяжьем ребрышке? Количество витамина А в говяжьих ребрах: Витамин А
Сколько МЕ витамина А в говяжьем ребрышке? Количество МЕ витамина А в говяжьем ребрышке: Витамин А МЕ
Сколько витамина B6 содержится в говяжьем ребрышке? Количество витамина B6 в говяжьих ребрах: Витамин B6
Сколько витамина B12 содержится в говяжьем ребрышке? Количество витамина B12 в говяжьем ребрышке: Витамин B12
Сколько витамина С содержится в говяжьем ребрышке? Количество витамина С в говяжьих ребрах: Витамин С
Сколько кальция содержится в говяжьем ребрышке? Количество кальция в говяжьих ребрах: кальций
Сколько железа содержится в говяжьем ребрышке? Количество железа в говяжьих ребрах: Железо
Сколько магния содержится в говяжьем ребрышке? Количество магния в говяжьих ребрах: магний
Сколько фосфора содержится в говяжьем ребрышке? Количество фосфора в говяжьем ребрышке: Фосфор
Сколько цинка в говяжьем ребрышке? Количество цинка в говяжьем ребрышке: Цинк
Сколько меди в говяжьем ребрышке? Количество меди в говяжьих ребрах: Медь
Сколько марганца в говяжьем ребрышке? Количество марганца в говяжьих ребрах: Марганец
Сколько селена в говяжьем ребрышке? Количество селена в говяжьем ребрышке: селен
Сколько ретинола в говяжьем ребрышке? Количество ретинола в говяжьем ребрышке: ретинол
Сколько тиамина в говяжьем ребрышке? Количество тиамина в говяжьих ребрах: тиамин
Сколько рибофлавина в говяжьем ребрышке? Количество рибофлавина в говяжьем ребрышке: Рибофлавин
Сколько ниацина в говяжьем ребрышке? Количество ниацина в говяжьих ребрах: ниацин
Сколько фолиевой кислоты содержится в говяжьем ребрышке? Количество фолиевой кислоты в говяжьих ребрах: фолиевая кислота
Сколько воды в говяжьем ребрышке? Количество воды в говяжьем ребре: Вода
Жирные кислоты
Аминокислоты
Сколько триптофана в говяжьем ребрышке? Количество триптофана в говяжьих ребрах: триптофан
Сколько треонина в говяжьем ребрышке? Количество треонина в говяжьих ребрах: треонин
Сколько изолейцина в говяжьем ребрышке? Количество изолейцина в говяжьих ребрах: изолейцин
Сколько лейцина в говяжьем ребрышке? Количество лейцина в говяжьем ребрышке: Лейцин
Сколько лизина в говяжьем ребрышке? Количество лизина в говяжьем ребрышке: лизин
Сколько метионина в говяжьем ребрышке? Количество метионина в говяжьих ребрах: метионин
Сколько цистина в говяжьем ребрышке? Количество цистина в говяжьем ребрышке: Цистин
Сколько фенилаланина содержится в говяжьем ребрышке? Количество фенилаланина в говяжьих ребрах: фенилаланин
Сколько тирозина в говяжьем ребрышке? Количество тирозина в говяжьих ребрах: тирозин
Сколько валина в говяжьем ребрышке? Количество валина в говяжьем ребрышке: Валин
Сколько аргинина в говяжьем ребрышке? Количество аргинина в говяжьих ребрах: аргинин
Сколько гистидина в говяжьем ребрышке? Количество гистидина в говяжьих ребрах: гистидин
Сколько аланина в говяжьем ребрышке? Количество аланина в говяжьем ребрышке: аланин
Сколько аспарагиновой кислоты содержится в говяжьем ребрышке? Количество аспарагиновой кислоты в говяжьем ребрышке: аспарагиновая кислота
Сколько глутаминовой кислоты содержится в говяжьем ребрышке? Количество глутаминовой кислоты в говяжьем ребрышке: Глутаминовая кислота
Сколько глицина в говяжьем ребрышке? Количество глицина в говяжьем ребрышке: глицин
Сколько пролина содержится в говяжьем ребрышке? Количество пролина в говяжьих ребрах: пролин
Сколько серина в говяжьем ребрышке? Количество серина в говяжьем ребрышке: Серин
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий, поэтому ваши значения могут измениться. в зависимости от ваши потребности в калориях.

Пищевая ценность свиных и говяжьих ребрышек

Ребрышки — любимое блюдо барбекю на заднем дворе.

Пищевая ценность свинины и говядины очень похожа, поэтому выбор между ними для большинства людей основывается на вкусе. И свиные, и говяжьи ребрышки могут быть получены из нескольких разных кусков мяса, а ребрышки можно приготовить разными способами. Соус для барбекю и приправы являются традиционными средствами приправы при приготовлении ребрышек, и они добавят мясу калорий и питательных веществ.

Свиные ребрышки

Свиные ребрышки из спинки свиньи обычно содержат корейку. 3 унции, или 85 граммов, порция ребрышек спинки содержит 243 калории, 19,56 граммов белка, 18,28 граммов жира и 71 миллиграмм холестерина. Минеральное содержание включает 39 мг кальция, 14 мг магния, 140 мг фосфора, 204 мг калия, 80 мг натрия, 2,61 мг цинка, 27,4 мкг селена и следовые количества железа, меди и марганца. Витамины включают 6,5 мг ниацина, 1,07 мг пантотеновой кислоты, 66,8 мг холина, 17 МЕ витамина А, 41 МЕ витамина D и следовые количества тиамина, рибофлавина, витамина В-6, витамина В-12 и витамина Е.

Говяжьи ребрышки по-деревенски

Ребрышки по-деревенски на самом деле не ребра, а мясные отрубы из различных частей тела коровы. Согласно мясному веб-сайту All About Meat, ребра в деревенском стиле получают из надреза, поперечного ребра, нижней круглой и утюжной частей коровы.Они обычно без костей и очень мясистые. Порция ребер по-деревенски весом 3 унции или 85 граммов содержит 252 калории, 23,5 грамма белка, 17,5 грамма жира и 82 миллиграмма холестерина. Минеральное содержание включает 14 миллиграммов кальция, 2,1 миллиграмма железа, 14 миллиграммов магния, 146 миллиграммов фосфора, 210 миллиграммов калия, 55 миллиграммов натрия, 7,57 миллиграммов цинка, 26,1 микрограммов селена и следовые количества меди и марганца. Витамины включают 3,2 миллиграмма ниацина, 6 микрограммов фолиевой кислоты, 75. 5 мг холина, 2,63 мкг витамина В-12, 23 МЕ витамина А, 5 МЕ витамина D, 1,4 мкг витамина К и следовые количества витаминов Е, В-6, пантотеновой кислоты, рибофлавина и тиамина.

Говяжьи короткие ребрышки

Говяжьи короткие ребра получают из так называемой короткой пластины коровы, между шестым и десятым ребрами. Порция коротких говяжьих ребрышек весом 3 унции содержит 302 калории, 19,6 грамма белка, 24,2 грамма жира и 72 миллиграмма холестерина. Содержание минералов включает 8.0 мг кальция, 2,00 мг железа, 17 мг магния, 147 мг фосфора, 249 мг калия, 54 мг натрия, 4,96 мг цинка, 19,0 мкг фтора, 18,4 мкг селена и следовые количества меди и марганца. Витамины включают 3,12 мг ниацина, 6,0 мкг фолиевой кислоты, 74,5 мг холина, 1,99 мкг витамина B-12, 16 МЕ витамина D, 1,7 мкг витамина K и следовые количества витамина E, тиамина, рибофлавина, пантотеновой кислоты и витамина B-6. .

Приправы

Использование соуса барбекю значительно меняет пищевую ценность ваших ребрышек. На рынке представлено множество соусов для барбекю, и вы также можете приготовить их самостоятельно, поэтому пищевая ценность будет варьироваться. Проверьте этикетку пищевой ценности на любом купленном в магазине соусе для барбекю. Например, 2 столовые ложки соуса для барбекю Sweet Baby Ray содержат 70 калорий, 17 граммов углеводов, 290 миллиграммов натрия и 3,6 миллиграммов витамина С. Если вы используете растирание, специи регулируют вашу пищевую ценность.Например, использование одной чайной ложки чесночного порошка добавляет 10 калорий, 0,51 грамма белка, 2,25 грамма углеводов и дополнительных витаминов и минералов.

калорий в 1 фунте говяжьих ребрышек (маленький конец, обрезанный до 1/8 дюйма жира) и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: USDA

Пищевая ценность

Количество на порцию

калорий

1152

 

% дневных значений*

Общий жир

86. 46г

111%

Насыщенный жир

34,891 г

174%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

3,289 г

Мононенасыщенные жиры

37,023 г

Холестерин

318 мг

106%

Натрий

222 мг

10%

Всего углеводов

0 г

0%

Пищевые волокна

0 г

0%

Сахара

0 г

Белок

87.68 г

Витамин D

Кальций

104 мг

8%

Железо

6,31 мг

35%

Калий

1338 мг

28%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

0 мг

0%

58%

РДИ*

(1152 калории)

Калорийность:

 

Углеводы (0 %)

 

Жиры (69 %)

 

Белки (31 %)
* Исходя из RDI в 2000 калорий
Фотографии
Сводка по питанию:

калорий

1152

Жир

86. 46г

Углеводы

0 г

Белок

87,68 г

1152 калорий в 1 фунте говяжьих ребрышек (маленький конец, обрезанный до 1/8 дюйма жира).
Распределение калорий: 69% жиров , 0% углеводов, 31% белков.
Другие распространенные размеры порций:
Похожие типы ребер:
Родственные виды говядины:
См. также:
Говяжьи ребрышки (маленький конец, обрезанный до 1/4 дюйма жира, высший сорт)
Говяжьи ребрышки (небольшой конец, только нежирные, обрезанные до 1/4 дюйма жира, высший сорт)
Говяжьи ребрышки (небольшой конец, только нежирные, обрезанные до 1/8 дюйма жира, отборный сорт)
Говяжьи ребрышки (небольшой конец, обрезанные до 1/8 дюйма жира, приготовленные, жареные)
Говяжьи ребрышки (небольшой конец, обрезанный до 1/8 дюйма жира, отборный сорт, вареные, жареные)
  посмотреть больше результатов
Используется в этих рецептах участников:


Другие недавно популярные продукты:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или режим диеты. Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

От ребрышек без костей полнеют? | Здоровое питание

Мишель Кернс Обновлено 27 декабря 2018 г.5 граммов или менее насыщенных жиров и менее 95 миллиграммов холестерина, сообщает Министерство сельского хозяйства США. Бескостные говяжьи или свиные ребрышки, которые часто называют ребрышками по-деревенски, не соответствуют этому критерию. Оба продукта содержат много калорий и могут способствовать увеличению веса, если их не употреблять в умеренных количествах.

Жир и калории в бескостных говяжьих ребрышках

Порция бескостных говяжьих ребрышек по-деревенски весом 3 унции, полученных из отруба для глаз, содержит 252 калории. Для здорового взрослого человека, сидящего на диете в 2000 калорий, это обеспечивает почти 13% дневной нормы калорий.Бескостные говяжьи ребра содержат 17 граммов жира на каждые 3 унции. Потребление жиров должно составлять не более 25–35 процентов от ваших калорий в день. Порция этих ребрышек обеспечивает от 22 до 31 процента рекомендуемой дневной нормы жира в день для взрослых, в зависимости от возраста, пола и уровня активности.

Жир и калории в бескостных свиных ребрышках

Бескостные свиные ребрышки по-деревенски, которые вырезаются из вырезки или реберной части свиной корейки, содержат 232 калории в каждой приготовленной порции весом 3 унции, или 12 процентов дневной нормы калорий для человека, потребляющего 2000 калорий в день.Эти ребра также содержат немного меньше жира, чем бескостные говяжьи ребрышки по-деревенски, хотя они все же содержат больше, чем вы получили бы из нежирных кусков говядины, свинины, птицы или рыбы. Каждая порция весом 3 унции содержит примерно 15 граммов жира, что составляет от 19 до 27 процентов калорий при диете на 2000 калорий.

Рекомендуемое потребление

Самый здоровый выбор — уменьшить или исключить из своего рациона красное мясо, такое как говядина или свиные ребрышки, утверждает Гарвардская школа общественного здравоохранения. Мало того, что они содержат высокую концентрацию калорий и жира, которые могут вызвать увеличение веса, исследование, опубликованное в «Архивах внутренней медицины» в апреле 2012 года, показало, что риск смерти от хронических заболеваний, таких как рак или болезни сердца, увеличивается с количеством потребляемой пищи. красное мясо, которое вы регулярно употребляете.Если вы решите есть ребрышки без костей, ешьте их умеренно — не более двух порций красного мяса по 3 унции в неделю, советует Гарвард.

Варианты для менее жирного мяса

Для красного мяса говядины или свинины, которые соответствуют требованиям Министерства сельского хозяйства США к постному мясу, выберите такие, как говяжий глаз или стейк, стейк из пашины, вырезка из говядины или свинины, стейк-раунд, 95-процентный постный фарш. говядина, жаркое из свиной вырезки или ребра, бескостная верхняя часть корейки или свиные отбивные из центральной части корейки. Жарьте, жарьте или жарьте на гриле вместо жарки и избегайте добавления в приготовленное мясо маслянистых или сливочных соусов.Не ешьте слишком много. Взрослые должны ограничить общее ежедневное потребление белковой пищи до 5-6 1/2 унций. Одна унция приготовленного мяса равна порции белка в 1 унцию.

CrossFit One World: BEEF VS. СВИНИНА

Обычно я бываю в Claim Jumpers раз в неделю. Мне нравится их еда, и их жареные овощи потрясающие. Кроме того, это один из немногих ресторанов в этом районе, где подают говяжьи ребрышки. Я люблю говяжьи ребрышки!! Свиные ребрышки на ребёнке тоже очень вкусные.В воскресенье, когда я сидел в баре, ожидая, когда меня сядут, я просматривал информацию Claim Jumper о пищевой ценности обоих типов ребрышек. Я был немного в шоке от значений.

Это битва говяжьих ребрышек против свиных ребрышек!

Что менее калорийно? Меньше насыщенных жиров? Больше белка?

Говяжьи ребрышки:

  • 2253 калорий
  • 79 г насыщенных жиров
  • 78 г белка

Свиные ребрышки

  • 1804 калорий
  • 44 грамма насыщенных жиров
  • 85 граммов белка.

Очевидно, что если вы собираетесь наесться (другими словами, съесть больше, чем вам действительно нужно) одним из этих блюд, свиные ребрышки — лучший выбор. Я был немного шокирован тем, что в свинине больше белка. Оба приходятся на отметку 2000 калорий. Я думаю, что это сумасшествие, что я знаю людей, которые едят меньше калорий, чем это в течение всего дня!

  Большинство ресторанов предлагают в своих меню пищевую ценность.Потратьте некоторое время, чтобы просмотреть их. Вы можете обнаружить, что то, что вы едите, в конце концов, не лучший выбор.

******************************************************* *******

Не могу поверить, что в эти выходные будет дождь! ВТФ??? В понедельник на улице было так красиво. Мы воспользуемся хорошей погодой, пока есть возможность….

Всемирный фаворит:

ТРЕНИРОВКА   05. 04.2011

Завершить 5 раундов на время:

Давненько никто не сбрасывал кого-либо с доски славы за эту тренировку.Готовы ли вы принять вызов?? Вы можете сначала бежать или грести. Тебе решать. Это в значительной степени отстой в любом случае.

ЧАСЫ МОЩНОСТИ   05.04.2011

  • Силовой рывок, одно повторение в минуту в течение пятнадцати минут. Выполняйте 80-85% от вашего максимума в одном повторении
  • Жим лежа 4×8/2×5/4×1

**************************************************** *******

Раз показал мне это видео.Я продолжаю говорить вам, ребята, что полное выпрямление бедер облегчает все, что вы делаете….

Колонка о диетах – самые лучшие новости и мнения о диетах

Обзор Thyrogenix, 2022 г. – Является ли Thyrogenix разумным выбором? | Лучшие отзывы

 Что это? Невероятная добавка для щитовидной железы, получившая наибольшее количество отзывов за весь год, — это Thyrogenix. Что заставило людей так полюбить его? Мы можем назвать несколько основных причин. Это потому, что он не получил хороших отзывов от … Продолжить чтение →

Обзор Haironex 2022 – Является ли Haironex разумным выбором? | Лучшие отзывы

 Что это? Удивительная добавка для волос, получившая самые лучшие отзывы за весь год, — это Haironex.Как он получил такой высокий балл? Что ж, есть несколько причин: он не только получил отличные отзывы покупателей, но и содержит качество … Продолжить чтение →

NEW Turmitrinol Review 2022 [ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ] — действительно ли это работает?

Что это? Турмитринол — это полностью натуральное противовоспалительное средство, которое должно уменьшать боль в суставах, повышать гибкость и улучшать когнитивные функции. Он занял первое место в списке лучших добавок куркумина с куркумой 2022 года. По данным компании, которая … Продолжить чтение →

Кетокор Обзор 2022 — Является ли Кетокор разумным выбором?

 Что это? Невероятная кетогенная таблетка, получившая лучшие отзывы года, — это Кетокор.Как он получил такой высокий балл? Этому есть несколько причин: 1) он нравится покупателям, 2) он содержит высококачественные ингредиенты, 3) … Продолжить чтение →

Обзор Thermozin 2022 – Является ли Thermozin разумным выбором?

 Что это? Удивительная таблетка для сжигания жира, получившая лучшие отзывы года, — это Thermozin. Как он так хорошо забил? Ну, пара причин: у него не только отличные отзывы покупателей, но и высокие … Продолжить чтение →

Обзор Sizetrexx 2022 – разумный ли выбор Sizetrexx? | Лучшие отзывы

 Что это? Добавка для улучшения мужского здоровья, получившая самые высокие отзывы в этом году, называется Sizetrexx.Почему он получил такой высокий балл? Причин тому несколько: у него отличные отзывы покупателей, ингредиенты высокого качества, он … Продолжить чтение →

Pure Biology Total Eye Review (ОБНОВЛЕНО 2022 г. ): не покупайте, пока не прочтете это!

Pure Biology Total Eye — это антивозрастной раствор, который увлажняет, осветляет, подтягивает и восстанавливает кожу вокруг глаз. Этот комплексный крем для глаз, как утверждается, уменьшает морщины, тонкие линии, мешки и темные круги при ежедневном использовании.Pure Biology Total Eye … Продолжить чтение →

NEW Probitrinol Review 2022 [ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ]: действительно ли это работает?

Probitrinol — это ежедневная пробиотическая добавка, изготовленная из натуральных ингредиентов, которая должна поддерживать оптимальное общее состояние здоровья. Он возглавил список лучших пробиотических таблеток 2022 года. На их официальном сайте также указано, как он может помочь … Продолжить чтение →

НОВЫЙ обзор плана диеты для похудения знаменитостей на 2022 год [ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ]: действительно ли это работает? План похудения

Celebrity Slim Meal Replacement Plan — это комплексный план похудения, в котором основное внимание уделяется сокращению углеводов, калорий и всего прочего при меньшем приеме пищи в течение дня. Они предлагают заменители еды в виде коктейлей, батончиков, смузи и супов. Они… Продолжить чтение →

Добавка Flexitrinol для суставов: всесторонний обзор

Добавка для уменьшения боли в суставах Flexitrinol используется для устранения воспаления, укрепления суставов, подвижности и общего облегчения дискомфорта. Формула представляет собой смесь многих натуральных ингредиентов, усиленную антиоксидантами и противовоспалительными средствами. То, что нам больше всего понравилось… Продолжить чтение →

Совместная добавка Relief Factor: всесторонний обзор

Эта смесь для здоровья суставов предназначена для стареющих людей, нуждающихся в восстановлении после физических упражнений, а также для всех, кто нуждается в дополнительной поддержке.Они нацелены на уменьшение воспаления, которое тем лучше, чем больше вы его принимаете. Есть в этом и плюсы от … Продолжить чтение →

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.