Кальмары с сыром фаршированные на сковороде рецепт с фото пошагово и видео
Кальмары с сыром фаршированные на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
3
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 40 мин PT40MШаг 1:
Как пожарить кальмары с сыром фаршированные на сковороде по-гречески? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Болгарские перцы можете заменить свежими или вялеными помидорами. Начинку можете дополнять другими ингредиентами по вашему вкусу, например, оливками, маслинами.
Шаг 2:
Кальмары очистите от шкурки, внутренних пленок, удалите хитиновую пластину и внутренности. Хорошенько промойте. Если кальмары замороженные, предварительно их разморозьте, но не до конца — подмороженные кальмары очищать легче. У меня кальмары целые, с хвостами. Но можете купить и уже подготовленные очищенные замороженные трубки без хвостов. Их нужно будет просто разморозить.
Шаг 3:
Болгарский перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте мелкими кубиками. Чтобы блюдо получилось красивее, можете взять перцы разных цветов, например, красного и желтого.
Шаг 4:
Рикотту раскрошите руками. Рикотту можете заменить на любой другой сыр по вкусу: обычный Российский, моцареллу, сулугуни, фету, брынзу, творожный или плавленый.
Шаг 5:
Укроп и петрушку вымойте, обсушите и мелко порубите. По желанию можете заменить или дополнить другой зеленью, например, зеленым луком, кинзой или использовать смесь разных трав.
Шаг 6:
В миске соедините рикотту, болгарский перец, измельченную зелень, пропущенные через пресс зубчики чеснока, соль и черный молотый перец. Все тщательно перемешайте.
Шаг 7:
Плотно начините тушки кальмаров подготовленной сырно-овощной смесью и сколите зубочистками, чтобы начинка не вытекала при обжарке. Если у вас останется немного начинки, можете сделать еще один кальмар. Если кальмара нет, можно сделать с ней слоечки или нафаршировать помидоры и запечь в духовке.
Шаг 8:
В сковороде на среднем огне разогрейте растительное масло. Выложите тушки кальмаров и обжарьте примерно по 1-2 минуте с каждой стороны до золотистого цвета. Дольше жарить не стоит, чтобы кальмары не стали резиновыми.
Шаг 9:
Готовые кальмары переложите на тарелку и подайте к столу, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Как правильно заменять различные виды сыров в блюдах читайте в этой статье.
Учтите, что от правильного размораживания ингредиентов во многом зависит качество и вкус готового блюда. Как избежать ошибок и выбрать лучший способ, читайте в статье о разморозке.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Праздничный стол
На ужин что приготовить быстро и недорого
Чеснок с сыром
Блюда без лука пошагово
Кальмары на сковороде
Болгарский перец с сыром рецепты с видео
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Рыба фаршированная
Болгарский перец с чесноком рецепты с фото
Кальмары с сыром пошагово
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Кальмары жареные — 175 ккал/100г
- Кальмары отварные — 110 ккал/100г
- Кальмары свежие — 74 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Зелень петрушки — 45 ккал/100г
- Зелень укропа — 38 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Рикотта — 174 ккал/100г
Фаршированный кальмар на сковороде с яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыФаршированный кальмар с яйцом и рисом, тушенный со сметаной на сковороде — это сытное, вкусное и очень полезное блюдо. Кальмары готовятся просто и быстро, поэтому такой рецепт понравится не только любителям морепродуктов, но и тем, у кого нет времени долго стоять у плиты. Для приготовления фаршированных кальмаров лучше всего брать неочищенные тушки, они на вкус получаются нежнее, а почистить их несложно. Для этого опустите кальмары на 5 секунд в кипяток, после этого пленка легко снимется.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Средиземноморская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Моллюски, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Кальмар | 2 шт. = 300 г |
Рис | 0.5 стакан = 90 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Сметана 15% жирности | 0.5 стакан = 105 г |
Соль | 0.6 ч. л. = 6 г |
Смесь перцев | 1 ч. л. = 3 г |
Вода | 0.25 стакан = 50 г |
Для подачи
Свежая зелень | 30 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать фаршированные кальмары полезнее, выбирайте сметану 10% жирности.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Кальмары разморозьте, очистите от пленок и хорошо помойте. Рис хорошо промойте, сварите до готовности. Куриные яйца помойте, одно яйцо сварите вкрутую, почистите и мелко порежьте. Зелень помойте, обсушите и мелко покрошите.
Шаг 1
Приготовьте начинку. Смешайте вареный рис с нарезанным куриным яйцом, посолите, добавьте смесь перцев и сырое яйцо. Разделите на две части. Начинку положите в тушки кальмаров.
Шаг 2
Приготовьте кальмары. Смешайте сметану с водой, налейте в сковороду и поставьте на средний огонь, положите в сметану кальмаров. Когда соус закипит, переверните фаршированные кальмары и готовьте еще 2 минуты.
произвести впечатление
Подавайте фаршированные кальмары, посыпав их рубленой зеленью.
Релленонг Пузит
Rellenong Pusit буквально переводится как Фаршированный кальмар. Слово «реллено» в переводе с испанского означает «фаршированный». Этот рецепт требует, чтобы большие кальмары были фаршированы приготовленным свиным фаршем. Внешняя часть обваляна в муке. Затем кальмара обжаривают до готовности. Создание блюд с начинкой было частью филиппинской кулинарной культуры.…
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Rellenong Pusit буквально переводится как «Фаршированный кальмар». Слово «реллено» в переводе с испанского означает «фаршированный». Этот рецепт требует, чтобы большие кальмары были фаршированы приготовленным свиным фаршем. Внешняя часть обваляна в муке. Затем кальмара обжаривают до готовности.
Создание блюд с начинкой является частью филиппинской кулинарной культуры. Некоторые из известных фаршированных блюд, которые я лично обожаю, — это Rellenong Bangus, Chicken Galantina и Lechon, фаршированные паэльей.
Сделать свой собственный Rellenong Pusit очень просто. Если вы пробовали делать джинилинг из свинины, то с этим рецептом у вас не возникнет проблем. Почему? Потому что трудоемкая часть приходится на начинку. Готовить кальмары просто и быстро.
Начните с приготовления свиного фарша. Эта процедура похожа на приготовление пикадильо или джинилинга из свинины. Начинку можно рассматривать как отдельное блюдо. Сделайте это, обжарив чеснок, лук, сельдерей и помидоры перед добавлением свиного фарша. Альтернативными ингредиентами могут быть куриный или говяжий фарш. Готовьте мясной фарш до среднего коричневого цвета. Добавьте морковь и приправьте солью и перцем. По желанию можно добавить изюм.
Дайте начинке остыть. Зачерпните ложкой и начините кальмаров мясным фаршем. Прежде чем делать этот шаг, убедитесь, что кальмар был правильно очищен. Закрепите кальмара, вставив зубочистку, чтобы держать голову и щупальца.
Обваляйте кальмаров в муке, а затем окуните во взбитое яйцо. Обваляйте его еще раз в муке, а затем обжарьте на сковороде в течение 3 минут.
Лучше всего подавать с рисом. Я люблю готовить это блюдо по выходным или по особым случаям.
Пожелаем здоровья и мира. Не забывайте всегда быть благодарными за все благословения, которые мы получаем.
Попробуйте этот рецепт Rellenong Pusit и отправьте нам свой отзыв.
Ты сделал это? Если вы сделаете фото, обязательно отметьте нас в Instagram по адресу @panlasangpinoy или хэштегом #panlasangpinoy, чтобы мы могли увидеть ваши творения!
4 человека
- ▢ 2 шт.
- ▢ 1/2 фунта свиного фарша
- ▢ 1 шт. моркови, нарезанной кубиками или натертой
- ▢ 2 стебля сельдерея, нарезанного
- ▢ 1 шт. лук репчатый
- ▢ 4 измельченных зубчика чеснока
- ▢ 1 шт. помидора, нарезанного кубиками
- ▢ 1 шт. лимона
- ▢ 1/2 стакана соевого соуса
- ▢ Соль и молотый черный перец по вкусу
- ▢ 1 шт. взбитого яйца 90 035 ▢ 1/2 стакана универсальной муки
- ▢ 10 столовых ложек растительного масла
US CustomaryMetric
Смешать кальмаров, соевый соус и сок 1 лимона и мариновать в течение 30 минут.
Нагрейте сковороду и налейте 3 столовые ложки растительного масла.
Обжарить чеснок, лук, сельдерей и помидоры.
Положите свиной фарш и готовьте, пока он не станет светло-коричневым (около 5 минут).
Добавить морковь, соль и молотый черный перец, перемешать. Варить от 10 до 15 минут. Выключите огонь и дайте остыть.
Фаршировать маринованных кальмаров приготовленным свиным фаршем. Вставьте зубочистки в отверстие кальмара, чтобы закрепить начинку.
Обмакнуть фаршированного кальмара во взбитое яйцо, затем обвалять в муке. Отложите.
Нагрейте другую сковороду и налейте 7 столовых ложек растительного масла.
Жареный кальмар. Обжаривайте каждую сторону от 3 до 5 минут. Примечание: не переваривайте кальмаров, чтобы они оставались нежными.
Переложите приготовленных кальмаров на сервировочную тарелку и подавайте.
Делитесь и наслаждайтесь!
Порция: 4 г Калории: 587 ккал (29 %) Углеводы: 22 г (7 %) Белки: 17 г (34 %) Жиры: 48 г (74 %) Насыщенные жиры: 7 г (35 %) Холестерин: 82 мг (27 %) Натрий: 1698 мг (71%) Калий: 519 мг (15%) Клетчатка: 3 г (12%) Сахар: 4 г (4%) Витамин А: 2955 МЕ (59%) Витамин С: 23,4 мг (28%) Кальций: 55 мг (6%) Железо: 2,5 мг (14%)
© авторское право: Ванджо Мерано
Посмотрите кулинарное видео:
youtube.com/embed/kCkIy7EghTE?wmode=transparent&fs=1&hl=en&modestbranding=1&iv_load_policy=3&showsearch=0&rel=0&theme=dark» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>Рецепт фаршированных кальмаров — Food.com
НАЗАД ПРЕДЫДУЩИЙ РЕЦЕПТ СЛЕДУЮЩИЙ СЛЕДУЮЩИЙ РЕЦЕПТ«Фаршированный кальмар с обжаренными креветками, щупальцами и овощами, такими как сладкая репа, сельдерей и помидоры. Вы можете положить любую начинку, от мясного фарша, морепродуктов до любых овощей, которые вы хотите. .»
Скачатьфото пинойхапагкаинана
- Через:
- 46 минут
- Ингредиенты:
- 14
- Выходы:
3 больших кальмара
- Порции:
- 3
ингредиенты
Ингредиенты
- 3 большой кальмар, очищенный
- 1 ⁄ 2 чашка креветок, нарезанная
- 1 ⁄ 2 чашка моркови, нарезанная мелкими кубиками
- 1 ⁄ 4 чашка сельдерея, нарезанная
- 1 средний лук, нарезанный
- 4 зубчики чеснока, измельченные
- 1 средние помидоры, нарезанные
- 1 ⁄ 2 стакан муки
- 1 лимон
- 2 ложки соевого соуса
- 2 яйца, взбитые
- 1 щепотка соли
- 1 щепотка перца
- 1 ⁄ 2 чашка масла канолы
направления
- Потяните головку и сожмите ее, чтобы извлечь чернильный мешок и отложить в сторону.
- Удалите оба глаза и клюв в центре щупальца.
- Замариновать кальмаров в соевом соусе, лимонном соке, соли и перце примерно на 30 минут.
- Опустите голову в кипящую воду и варите до мягкости, затем нарежьте на мелкие кусочки.
- Нагрейте масло в сковороде, затем добавьте чеснок, лук, помидоры, нарезанные щупальца и креветки и обжаривайте в течение нескольких минут.
- Приправить солью и перцем, добавить мучную смесь, постоянно помешивая. Готовьте еще 2 минуты. Отложите. Дайте остыть.
- Затем нафаршируйте кальмары вышеуказанной смесью. Закрепите концы зубочистками.
- Разогрейте еще один вок; добавить масло и мелко обжарить кальмаров по 3 минуты с каждой стороны.
Кулинарные советы :
- Для соуса для макания, смесь сои с лимонным соком и чили с птичьим глазом.
- Вместо соли можно добавить или использовать рыбный соус.
- Для более густого соуса смешайте 3 ст.