Калачики сладкие: Калачики на молоке рецепт с фото

Содержание

Калачики на молоке рецепт с фото

Калачики на молоке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 2 ч 20 мин PT2h30M

1. Соедините соль, сахар, дрожжи и теплое молоко в большой емкости. Перемешивайте до растворения дрожжей.

2. В полученную смесь добавьте муку и размягченное масло. Замесите тесто, переместите его на поверхность, присыпанную мукой. Месите тесто, пока оно не станет упругим и мягким, но не больше 7 минут.

3. Положите тесто обратно в емкость, прикройте влажным полотенцем и оставьте в теплом месте на час. Тесто должно увеличиться минимум в три раза.

4. Теперь выложите ваше тесто и слегка примните его, чтобы оно приобрело форму шара. Начинайте делать калачики, отрывая от теста по небольшому комку. Из каждого комка сформируйте калачики.

5. Выкладывайте калачики на противень или пергамент, немного смазанные маслом, оставьте отдохнуть на 15 минут.

6. В большой кастрюле разогрейте растительное масло и обжарьте калачики с двух сторон по полминуты. Они должны быть золотистыми с обеих сторон.

7. Выкладывайте калачики на бумажное полотенце, чтобы дать стечь лишнему маслу.

8.Обильно присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу!

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Дрожжевая выпечка

Вегетарианские рецепты блюд быстро просто

Сладкая выпечка пошаговые рецепты

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Масло растительное — 873 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Мука пшеничная — 364 ккал/100г
  • Сахарная пудра — 374 ккал/100г
  • Сухие дрожжи — 410 ккал/100г
Калорийность продуктов: Пшеничная мука, Молоко, Сухие дрожжи, Сливочное масло, Растительное масло, Сахар, Соль, Сахарная пудра

Сметанные калачики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Сметанные калачики рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анастасия Мирославская

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Анастасия МирославскаяПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

846

12

53

81

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сливочное масло

200 г

Сметана

200 г

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

90 г

Соль

½ чайные ложки

Пшеничная мука

300 г

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Растапливаем сливочное масло, немного остужаем. Яйца взбиваем с сахаром и добавляем в масло. Туда же добавляем сметану. Муку просеиваем и соединяем с солью и разрыхлителем.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

2Постепенно добавляем муку к яично-сметанной смеси.

ИнструментСеялка для муки

3Замешиваем мягкое пластичное тесто. Муки может понадобиться немного больше, чем заявлено в рецепте.

4Из теста скатываем небольшие жгутики, а из них формируем калачики.

5Выкладываем калачики на противень, смазанный сливочным маслом.

6Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке примерно 15 минут до лёгкого зарумянивания. Подаём тёплыми с чаем или молоком.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (2):

Kate Zavolokina14 июня 2018

0

Очень вкусные получились, и готовить просто с ребёнком, спасибо!

Алёна Фролова12 ноября 2019

0

Разрыхлитель 5 г.

Читайте также:

Где есть суши и роллы в Москве

8 ресторанов, куда стоит идти специально на сырую рыбу

Кто выиграл «Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса 2023»

Итоги Национальной премии ресторанных концепций

спецпроекты

Похожие рецепты

Эчпочмаки с говядиной и картофелем

Автор: Валентина

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с капустой

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с печенью

Автор: Еда

8 порций

3 часа

Жареные пирожки с горохом

Автор: Еда

8 порций

4 часа

Хрустящие ржаные пирожки с печенью трески

Автор: Еда

6 порций

1 час 30 минут

Домашние пирожки с капустой

Автор: Еда

15 порций

2 часа

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Пирожки с вишней на дрожжах

Автор: Еда

20 порций

50 минут

Корнуоллские пирожки

Автор: Еда

6 порций

Пирожки с морковью и капустой

Автор: Ника Ганич

50 порций

04:44

Постные пирожки с капустой

Автор: Еда

14 порций

1 час 30 минут

Слоеные пирожки с грибами

Автор: Ника Ганич

4 порции

45 минут

Лучшие сладкие булочки | Просто щепотка рецептов

★★★★★ 48

★★★★★ 48

Ингредиенты Для лучшего сладкого дрожжевого теста, которое я когда-либо находил

  • 1/2 стакана

    молоко

  • 1/2 стакана

    сахар

  • 1 1/2 чайной ложки

    соль (можно меньше)

  • 1/4 стакана

    масло растопленное

  • 1/2 стакана

    теплая вода (105-115 градусов)

  • 2 упаковки

    Активные сухие дрожжи Fleischmann

  • 2 л

    яйца, взбитые

  • 4 1/2 стакана

    универсальная мука, может понадобиться немного больше или меньше, см. инструкции

  • дополнительное масло для покрытия использованных мисок и смазывания поверхности выпеченных булочек

Как приготовить лучшее сладкое дрожжевое тесто для рулетов, которое я когда-либо находил

  • 1

    Вскипятите молоко (доведите до кипения и сразу снимите с огня).

  • 2

    Добавить сахар, соль и масло. Отложите в сторону и дайте остыть до теплого состояния.

  • 3

    В большой миске смешайте теплую воду и дрожжи.

    Перемешайте до растворения.

  • 4

    Вмешайте теплую молочную смесь.

  • 5

    Добавить взбитые яйца.

  • 6

    Добавьте половину муки. Взбейте до однородности. Постепенно добавляйте оставшуюся муку, постоянно перемешивая. Вам может понадобиться немного больше или меньше, чем 4 1/2 чашки, указанные в рецепте, в зависимости от влажности и других факторов.

  • 7

    Тесто должно быть эластичным и слегка жестким, но не сухим.

  • 8

    Выложите тесто на посыпанную мукой доску и месите, пока оно не станет гладким и очень эластичным. Обычно это занимает 8-10 минут.

  • 9

    Смажьте маслом внутреннюю часть большой миски. Положите тесто в миску и переверните тесто пару раз, чтобы оно полностью покрылось маслом.

  • 10

    Накройте миску и поставьте в теплое место, чтобы она могла подняться.

  • 11

    Для удвоения массы потребуется около 1 часа.

  • 12

    В это время обомните тесто и выложите на слегка посыпанную мукой доску для придания формы.

  • 13

    На этом этапе вы можете придать нужную форму и заполнить. Чтобы сделать обеденные булочки, отщипните около 2-3 столовых ложек теста и сформируйте шар. Поместите каждый в смазанную маслом форму для кексов или форму для выпечки, едва касаясь друг друга, не давите булочки друг на друга.

  • 14

    Готовые рулетики накройте и дайте подняться в теплом месте, пока они не удвоятся в объеме, опять же около 1 часа.

  • 15

    Рулоны теперь должны касаться друг друга.

    (Во время выпекания поднимется немного больше.)

  • 16

    Разогрейте духовку до 350 градусов, когда булочки будут готовы к выпечке примерно через 10 минут. Готовые рулетики поставить в духовку и выпекать 20-25 минут. Они должны хорошо подрумяниться и так приятно пахнуть дрожжами!

  • 17

    Смажьте верхушки булочек растопленным сливочным маслом сразу после извлечения из духовки.

  • 18

    Дайте булочкам постоять не менее 10–15 минут перед едой.

  • Последний шаг: не забудьте поделиться! Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети. сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Как приготовить домашние сладкие рулетики

119 акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Домашние сладкие рулетики рецепт с черникой или любой начинкой по вашему желанию. Лучшая выпечка для завтрака или десерт, который понравится всем.

Я большой любитель сладких булочек. Булочки с корицей, булочки, глазированные булочки и сладкие булочки. Я никогда не встречала рецепт десерта, который бы мне не понравился. Может быть, это потому, что они заставляют меня думать о моем детстве. (присутствуют партнерские ссылки)

Мне просто нравится, что тесто удваивается в размере, когда я готов его испечь. Домашние сладкие булочки — одни из моих любимых сладостей.

Рецепт сладкого рулета

Преимущество сладкого рулета в том, что вы можете легко изменить его вкус. Некоторые имеют сладость от коричневого сахара, в то время как другие подслащены глазурью, которую вы наливаете сверху.

Мы добавили чернику в наши, но ежевика, как в нашем тесте для штруделя, тоже хороша. Просто хотите дробленых орехов? Вместо этого добавьте те, что внутри. Я имею в виду, что возможности безграничны.

Сладкий рулет

Прелесть десертных рулетов в том, что они очень универсальны и их легко приготовить. Вы можете легко испечь широкий ассортимент хлеба и булочек, используя базовый рецепт хлеба.

Прежде чем вы начнете делать булочки, убедитесь, что ваши дрожжи активны и пригодны для использования. Если вы смешаете немного теплого молока с дрожжами, вы через несколько секунд поймете, хороши дрожжи или нет для выпечки.

Дрожжи еще активны, если почти сразу начинают давать пену. Если через несколько мгновений пены нет, вам нужно купить новые дрожжи для вашего рецепта булочек.

Домашние сладкие рулетики

Когда дело доходит до приготовления теста, нужно помнить о нескольких вещах. Одним из важнейших факторов, влияющих на то, какие булочки получатся, является то, насколько хорошо вы сделаете и замесите тесто.

Вот почему я рекомендую использовать крюк для теста на настольном миксере, так как это самый простой способ замесить тесто. (и держите руки в чистоте!) Мне также нравится добавлять 1/2 стакана муки при замесе теста, так как это помогает ему не стать слишком густым или трудным для смешивания в процессе.

После того, как вы замесили и подготовили тесто, пора переходить к следующему этапу приготовления вкуснейших домашних булочек.

Как испечь сладкие булочки 

Если вы использовали хлебопечку для приготовления теста, следующие советы по-прежнему актуальны. Начните с того, что выньте тесто из миксера или машины и переложите его в смазанную маслом миску.

Дело в том, что вам нужно дать тесту подняться, пока оно не удвоится, чтобы дрожжевые булочки действительно стали большими и пышными.

Все зависит от температуры и высоты над уровнем моря, где вы находитесь, а также от того, сколько времени потребуется для подъема теста. Это займет больше 20 и даже 30 минут времени, поэтому планируйте соответственно, если вы пытаетесь приготовить их на завтрак, обед или ужин.

Рецепт домашних сладких булочек

Когда тесто поднимется, посыпьте стол оставшейся мукой. (и оставьте немного, чтобы посыпать форму для выпечки тоже) Возьмите тесто, положите его на посыпанный мукой стол и начните месить тесто.

Затем вы можете использовать скалку, чтобы раскатать тесто, чтобы вы были готовы начать вырезать печенье. Когда пришло время резать тесто, есть еще несколько советов, которые нужно знать.

Многие люди используют формочки для печенья в своих рецептах булочек. Я не всегда один из тех людей. Мне они нравятся, не поймите меня неправильно. Но я также думаю, что использование оправы стакана работает примерно так же.

Сладкие рулетики с фруктами

Когда будете резать булочки, обязательно сильно надавите, чтобы рулет полностью разрезался. Последнее, что вы хотите, чтобы произошло после того, как вы проделали всю свою тяжелую работу, — это чтобы ваши булочки порвались, а не были кругом.

Когда вы кладете печенье в форму для запекания, следует помнить и о том, что оно будет продолжать подниматься. Помещение их близко друг к другу означает, что, когда они выпекаются, они также будут слипаться.

Это подходит для таких рецептов, как булочки с корицей и липкие булочки, но вы можете не захотеть, чтобы все ваши рецепты булочек делали это.

Как приготовить сладкие булочки

И последнее, но не менее важное: не забывайте о начинках. В некоторых рецептах есть начинки и глазури, которые нужно добавлять, в то время как другие оставляют на усмотрение человека, который выпекает хлеб, что делать.

Я всегда добавляю сладкую и лимонную глазурь на верх любых булочек. Я также полностью согласен с добавлением масла и меда. Я мог бы упомянуть пару раз, что я фанат роллов, несмотря ни на что, верно?

Шоколадные сладкие рулетики

Вы можете заменить шоколадную стружку черникой, если хотите сделать ее еще слаще, если хотите. 😉

Пока вы не торопитесь и даете булочкам возможность подняться и набухнуть, вы действительно не ошибетесь, если решите их приготовить. Самое замечательное в выпечке этих рулетов заключается в том, что каждый рецепт будет уникальным и вкусным.

В следующий раз, когда вам захочется рецепта вкусных золотисто-коричневых рулетов, которые действительно придутся по вкусу в любое время суток, приготовьте сладкие булочки по своему любимому рецепту и наслаждайтесь каждым кусочком!

Они идеально сочетаются с чашкой кофе или достаточно просты, чтобы просто взять их и уйти, когда вы выходите за дверь. Вам также понравятся наш кофейный торт Instant Pot и хлеб с пасхальными яйцами.

Вот краткие указания, внизу этого поста также есть карточка с рецептами для печати: В миске смешайте 1,5 стакана муки и дрожжи. Отложите. В кастрюле нагрейте молоко, ⅓ стакана масла, сахар и соль до 120 F.

Домашний сладкий рулет

  • Снимите с огня и перемешайте, пока масло не растает. Добавить к муке и дрожжам. Смешайте на низкой скорости, используя обычную лопатку. Добавьте яйца по одному.
    • Замените насадку миксера на крюк для теста.
  • Взбить тесто на низкой скорости, добавляя понемногу оставшуюся муку. Увеличивайте скорость до средней, пока не получится мягкое тесто. Это займет примерно 3 минуты.
  • Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, один раз перевернув, чтобы покрыть обе стороны.
  • Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Это займет около 1,5 часов.
    • Обомните тесто и выложите на посыпанную мукой поверхность. Накройте и дайте отдохнуть от 5 до 10 минут.
  • Смешайте ингредиенты для начинки. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 20 на 10 дюймов. Посыпьте смесью начинки, оставив 1-дюймовое пространство на одном длинном крае без начинки.
  • Начав с длинной стороны, сверните тесто, плотно завязывая его, но не слишком сильно натягивая тесто.
  • Запечатайте длинный край, защипнув его. Разрежьте тесто на 12 ровных ломтиков, разрезав тесто пополам, разрезав эти половинки пополам, а затем четвертинки на три ломтика каждую.
  • Поместите каждый рулет в большую сковороду, сбрызнутую антипригарным разбрызгивателем, оставляя между ними расстояние примерно в один дюйм.
  • Накройте крышкой и дайте подняться в теплом месте примерно 40 минут или пока тесто не удвоится

Теперь выпекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 25-30 минут. Пока булочки выпекаются, смешайте сливочный сыр, масло и ваниль, хорошо перемешайте. Вмешайте муку, а затем понемногу добавляйте молоко, пока не достигнете желаемой консистенции. Достаньте рулеты из духовки и смажьте глазурью. Служить!

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Сладкие рулеты

Рецепт домашних сладких рулетов с черникой или любой начинкой, которую вы хотите. Лучшая выпечка для завтрака или десерт, который понравится всем.

Курс Завтрак, Десерт

Американская кухня

Ключевое слово завтрак, булочки с корицей, булочки, сладкий

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 30 минут

Порции 18 калорий

92036 0066 Автор Типичная мама

  • 4 стакана муки общего назначения
  • 2 1/4 чайной ложки сухих активных дрожжей
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана масла
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 яйца комнатной темп.
  • начинка
  • 1 1/3 стакана черники замороженной или свежей
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 ч.л. кукурузного крахмала
  • глазурь
  • 1 уп. размягченный сливочный сыр
  • 4 ст. л. сливочного масла
  • 1/4 ч. л. ванили
  • 1 ч. ложка сахарной пудры
  • 2 ст. Отложите. В кастрюле нагрейте молоко, ⅓ стакана масла, сахар и соль до 120 градусов по Фаренгейту.

  • Снимите с огня и размешивайте, пока масло не растает. Добавить к муке и дрожжам. Смешайте на низкой скорости в стационарном миксере, используя обычную лопатку. Добавьте яйца по одному. Замените насадку миксера на крюк для теста.

  • Взбить тесто на низкой скорости, добавляя понемногу оставшуюся муку. Увеличивайте скорость до средней, пока не получится мягкое тесто. Это займет примерно 3 минуты. Переложите тесто в слегка смазанную маслом миску, один раз перевернув, чтобы покрыть обе стороны.

  • Накройте чистым кухонным полотенцем и дайте тесту подняться в теплом месте, пока оно не увеличится вдвое. Это займет около 1 ½ часа. Обмять тесто и выложить на посыпанную мукой поверхность. Накройте и дайте отдохнуть от 5 до 10 минут.

  • Смешайте ингредиенты для начинки. Раскатайте тесто в прямоугольник размером примерно 20 на 10 дюймов. Посыпьте смесью начинки, оставив 1-дюймовое пространство на одном длинном крае без начинки. Начав с длинной стороны, свернуть тесто в рулет, плотно, но не слишком сильно натягивая тесто.

  • Запечатайте длинный край, защипнув его. Разрежьте тесто на 12 ровных ломтиков, разрезав тесто пополам, разрезав эти половинки пополам, а затем четвертинки на три ломтика каждую. Поместите каждый рулет в большую сковороду, сбрызнутую антипригарным разбрызгивателем, оставляя между ними примерно один дюйм.

  • Накройте и дайте подняться в теплом месте примерно 40 минут или пока тесто не увеличится вдвое. СОВЕТ: Перед окончательным подъемом булочки можно плотно накрыть и поставить в холодильник на срок до 24 часов.

  • Достаньте из холодильника и дайте подняться перед выпечкой. Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту от 25 до 30 минут.

  • Пока булочки выпекаются, смешайте сливочный сыр, масло и ваниль, хорошо перемешайте. Вмешайте муку, а затем понемногу добавляйте молоко, пока не достигнете желаемой консистенции. Достаньте рулеты из духовки и смажьте глазурью. Служить!

Пищевая ценность

Сладкие булочки

Количество на порцию (2 унции)

Калории 233 Калорийность жиров 63

% дневной нормы*

Жиры 11%

Насыщенные жиры 4г 25%

90

9000 2 Холестерин 35 мг 12%

Натрий 132 мг 6%

Калий 82 мг 2%

Углеводы 37 г 12% 9000 9000 4%

Сахар 15 г 17%

Белок 5 г 10%

Витамин А 241 МЕ

7

  • 4

    4 5%

  • 5 Витамин С 1 мг 1%

    Кальций 27 мг 3%

    Железо 1 мг 6%

    * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *