Какао яйца мука сахар что приготовить: 8 шоколадных десертов, которые готовятся всего 10 минут

Содержание

10 восхитительных шоколадных десертов, которые можно приготовить за 10 минут

Шоколадный торт — это сочетание тающего воздушного бисквита с ореховой пастой и восхитительного аромата какао… А ведь его можно приготовить за несколько минут, порадовав себя, близких или гостей. Мы собрали самые шикарные шоколадные десерты, которые при желании могут стоять на вашем столе уже через 10 минут:

1. Маффин в чашке

Ингредиенты:

  • 3 ст. л. муки
  • 1 ч. л. растворимого кофе
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 2,5 ст. л. сахара
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя теста
  • 2 ст. л. молока
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1/2 ч. л. ванилина

Способ приготовления:

  1. В миске смешать муку, молотый кофе, какао-порошок, сахар и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
  2. Добавить молоко, яйцо, масло и ванилин. Снова перемешать вилкой до образования однородной густой массы.
  3. Вылить смесь в смазанную маслом кружку и поставить в микроволновку на самый высокий режим примерно на 90 секунд.
  4. Подавать к столу можно с шариком ванильного мороженого.

2. Шоколадный брауни

Ингредиенты:

  • 150 г сливочного масла
  • 65 г какао-порошка (без сахара) (=2/3 стакана)
  • 200 г сахара (1 стакан)
  • 2 яйца
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 100 г муки (примерно 4/5 стакана)

Способ приготовления:

  1. Растопить масло, нагревая в микроволновке около 30 секунд. Добавить сахар, какао и ваниль, хорошо перемешать.
  2. Добавить яйца по одному за раз, каждый раз слегка взбивая. Добавить муку и перемешать.
  3. Смазать маслом форму, пригодную для микроволновки. Выложить тесто в форму. Готовить в режиме высокой мощности 4-5 минут.

3. Шоколадный торт

Ингредиенты:

  • 100 г муки
  • 100 г шоколада
  • 100 г сахара
  • 50 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 1 ч. л. соды
  • 1 банка «Нутеллы»

Способ приготовления:

  1. Масло и шоколад растапливаем и смешиваем между собой.
  2. Яйца взбиваем с сахаром до однородности.
  3. В яичную смесь всыпаем муку, не прекращая взбивать. Масса должна быть пышной.
  4. Чуть остывший шоколад вливаем в мучную смесь, перемешиваем, добавляем гашеную соду. Выпекаем в СВЧ-печи на полной мощности 5 минут. Получившийся корж разрезаем на три коржа.
  5. Теперь каждый корж промазываем «Нутеллой» и ею же смазываем торт сверху. Можно посыпать тертым шоколадом для украшения. Готово!

4. Пирожное «Картошка»

Ингредиенты:

  • 300 г печенья (лучше шоколадного)
  • 2/3 стакана сгущеного молока
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. л. какао

Способ приготовления:

  1. Печенье перетираем в крошку при помощи блендера или мясорубки.
  2. В отдельной миске смешиваем между собой какао, сгущенку, подтаявшее масло.
  3. Когда масса станет как шоколадная паста — всыпаем печенье. Мешаем сначала ложкой, потом руками.
  4. Формируем из него «картошки» круглой или продолговатой формы и обсыпаем какао или крошкой печенья.

5. Шоколадное фондю

Ингредиенты:

  • 200 г шоколада
  • 100 мл сливок
  • фрукты по вкусу

Способ приготовления:

  1. Растопите шоколад на водяной бане. Добавьте сливки и размешайте до однородного состояния.
  2. Разлейте по индивидуальным вазочкам и подавайте с фруктами. Фрукты нанизывайте на вилки или шпажки и макайте в шоколад.
  3. Можно растопить шоколад в кастрюльке для фондю и поставить на подогрев.

6. Шоколадный пирог

Ингредиенты:

  • 3/4 стакана муки
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 50 г растопленного маргарина
  • 1 яйцо
  • 4 ст. л. молока
  • 1 ст. л. ванильного экстракта

Шоколадный сироп:

  • 1/2 стакана коричневого сахара
  • 1/3 стакана какао-порошка
  • 150 мл воды

Способ приготовления:

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, соль и какао. Добавьте растопленный маргарин, яйцо, молоко и ваниль. Хорошо перемешайте и положите в миску, пригодную для микроволновки. Края миски должны быть как минимум 5 см высотой.
  2. Сделайте шоколадный соус, смешав коричневый сахар и какао. Рассыпьте эту смесь поверх теста.
  3. Подогрейте воду 30 секунд и аккуратно вылейте ее на тесто. Вилкой аккуратно подвиньте тесто, чтобы дать части воды стечь на дно.
  4. Готовьте в режиме высокой мощности 5 минут. Подавайте с мороженым.

7. Шоколадный кекс

Ингредиенты:

  • 40 г сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. ванили
  • 1/4 стакана молока
  • 1/2 стакана муки
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1/4 ч. л. разрыхлителя
  • немного соли

Способ приготовления:

  1. Смажьте растительным маслом небольшую миску для микроволновки.
  2. Cмешайте размягченное сливочное масло, сахар, яйцо, ваниль и молоко, все тщательно перемешайте. Добавьте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Перемешайте и выложите тесто в смазанную миску.
  3. Накройте и готовьте в микроволновке на максимальном режиме в течение 2-3 минут — пока кекс не станет пружинить при нажатии. Поскольку все микроволновки готовят по-разному, время готовки для вашей может быть немного другим.
  4. Дайте остыть, затем накройте сверху сервировочной тарелкой и переверните.

8. Шоколадное печенье без выпечки

Ингредиенты:

  • 1 стакан кешью (любых других орехов)
  • 3/4 стакана фиников без косточки
  • 1/4 стакана овсянки
  • 100 г темного шоколада
  • немного соли

Способ приготовления:

  1. Орехи поместите в комбайн и перемелите до состояния крошки. Или пропустите орехи через мясорубку. Добавьте овсянку и финики и перемелите до однородного состояния.
  2. Шоколад потрите на терке и добавьте в массу. Туда же немного соли. Перемешайте.
  3. Скатайте руками, смоченными в воде, небольшие шарики.

9. Шоколадный торт без выпечки

Ингредиенты:

  • 300 г печенья
  • 150 г сливочного масла
  • 3-4 ст. л. какао
  • 250 г сливочного сыра
  • 50-100 г сахарной пудры
  • 200 г шоколада
  • 100 г сливок

Способ приготовления:

  1. Для начала нужно сделать основу — корж для торта. Сливочное масло необходимо растопить, а печенье измельчить с помощью блендера или молоточка. В глубокой миске соединить масло, крошку печенья и какао. Тщательно перемешать, чтобы масса стала однородной.
  2. На дно формы выложить крошку и плотно прижать. Для этого можно использовать стакан. Крошку нужно разложить ровным слоем и отправить корж в холодильник.
  3. Самое время заняться начинкой. Сливочный сыр (можно также использовать творожную массу) взбивать, постепенно вводя сахарную пудру.
  4. А теперь главный ингредиент — шоколад. Его необходимо отправить на водяную баню и растопить. Затем дать немного остыть и аккуратно ввести в сливочный сыр. Еще раз тщательно взбить массу.
  5. В отдельной мисочке необходимо взбить сливки до воздушной массы.
  6. Аккуратно ввести сливки в шоколадную массу, перемешивая лопаткой или ложечкой. Соединить все ингредиенты, стараясь сохранять массу воздушной.
  7. Когда шоколадная масса стала однородной, самое время доставать корж. За это время он успел уже затвердеть. На корж аккуратно выложить крем и разровнять. Шоколадный торт без выпечки в домашних условиях практически готов. Теперь осталось дело за малым — отправить его в холодильник минимум на 4-5 часов. Перед подачей его можно присыпать какао или украсить фруктами, орехами и даже конфетами. Впрочем, он красивый даже без украшения.

10. Шоколадный фадж

Ингредиенты:

  • 1 ст. л. сливочного масла для противня
  • 1 банка сгущенного молока
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 240 г шоколадных чипсов
  • 1 чашка «Нутеллы»
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1/2 ч. л. морской соли

Способ приготовления:

  1. Смазать дно и стенки противня 20*20 см сливочным маслом. Выстелить противень пергаментной бумагой, оставив 5-сантиметровые навесы по сторонам.
  2. В средней стеклянной миске перемешать сгущенное молоко, ванильный экстракт, шоколадные чипсы, «Нутеллу» и нарезанное кусками сливочное масло.
  3. Установить миску над средней кастрюлей со слегка кипящей водой. Уровень воды должен быть достаточно низким, дно миски не должно касаться воды. Размешивать до тех пор, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной, от 5 до 7 минут.
  4. Вылить смесь в подготовленный противень.
  5. Разровнять сверху шпателем и посыпать морской солью. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
  6. После того как помадка остынет, подержать нож под горячей водой, высушить его и пропустить по краям противня, чтобы отделить помадку. Используя навесы пергаментной бумаги, извлечь помадку из противня. Удалить бумагу. Нарезать помадку на квадраты размером 2 см.

Бисквит с какао — рецепт приготовления с фото и видео

Сегодня мы научим вас готовить невероятно вкусный, ароматный и красивый бисквит с какао. Его текстура настолько идеальна, вкус изумительный, а вид аппетитный, что часто торт, приготовленный по этому рецепту, называют «Перфект». И это логично, ведь по этому рецепту вы действительно сможете приготовить безупречный десерт.

В состав теста входят три классических ингредиента, то есть мука, яйца и сахар. Также нам понадобятся: какао-порошок, масло, вода, сода, разрыхлитель и щепотка соли.

Следовательно, не будем терять времени, начинаем создание кулинарного шедевра у себя на кухне.

Ингредиенты

Пшеничная мука200 г
Яйца5 шт.
Сахар250 г
Какао30 г
Растительное масло135 г
Вода100 мл
Сода0.5 ч. л.
Разрыхлитель4 г
Соль0. 5 ч. л.

Приготовление

1

Для начала нам нужно разделить сахар в две разные емкости. В первую всыпаем 200 г, во вторую – 50.

2

Далее в кастрюльку или другую емкость высыпаем какао-порошок.

3

В нее также отправляем 200 г сахара.

4

К сухим ингредиентам теперь добавляем жидкие.

В частности, вливаем 100 мл воды.

5

Ко всем ингредиентов еще отправляем 135 г растительного масла.

6

После этого кастрюльку нужно поставить на плиту и довести смесь до кипения. При этом надо все непрерывно мешать.

7

В результате у нас должна получиться однородная жидкая шоколадная масса. Отставляем ее в сторону и даем слегка остыть.

8

В это время в глубокой емкости смешиваем муку, разрыхлитель теста, а также соду и соль.

9

Полученную сухую смесь обязательно нужно просеять через сито.

10

Далее вбиваем яйца в глубокую тарелку. К ним добавляем 50 граммов сахара и все взбиваем в легкую воздушную массу. Она должна увеличиться вдвое, а то и втрое, а также изменить цвет, в частности, посветлеть.

11

Постепенно к яичной смеси вливаем шоколадную массу.

12

Все нужно непрерывно вымешивать миксером.

13

В последнюю очередь вмешиваем сухую смесь. Всыпаем ее медленно. Всю смесь сначала вымешиваем лопаткой, а затем взбиваем миксером.

14

Разъемную форму для выпечки (ее диаметр 24 см) застилаем пергаментной бумагой и вкладываем в нее готовое тесто.

Отправляем бисквит выпекаться в разогретую до 170-180 градусов духовку в течение 45-50 минут.

15

Готовность бисквита нужно проверять деревянной палочкой. После «прокалывания» теста она должна оставаться сухой и чистой.

16

Свежий бисквит ставим на решетку и даем время ему остыть.

17

Когда бисквит остыл, можно снимать с него форму. В результате у нас получился корж, который имеет высоту 5 см.

18

С помощью струны или обычного ножа разрезаем бисквит на три или четыре коржа.

19

Из этого бисквита можно приготовить вкусные и удивительные десерты, на которые у вас только хватит фантазии.

20

Однако самым вкусным и самым удачным десертом является торт «Рубин». Он получается не просто вкусным, он еще и невероятно красивым, поскольку имеет гармоничное сочетание насыщенных цветов.

21

Экспериментируйте, творите кулинарные шедевры, радуйте своих родных вкусностями, которые приготовили сами.

Похожие рецепты

Шоколадный бисквит

Бисквитная основа – это база для очень большого количества пирожных и тортов, то есть десертов в целом. Не имея в копилке своих секретных и любимых …

Бисквит в микроволновке

Одним из самых распространенных типов тортов является бисквит. Приготовление его достаточно легкое и относительно быстрое. А коржи получаются …

Бисквит на сметане

Сегодня мы приготовим вкуснейший и известный многим бисквит на сметанной основе. Торт получается нежным и ароматным. Этот рецепт очень прост и не …

Бисквит на кефире

В копилке рецептов каждой хозяйки обязательно должен быть проверенный рецепт бисквита. Ведь, зная секреты приготовления этого теста, она сможет …

Шифоновый бисквит

Шифоновый бисквит – это очень вкусный и уникальный десерт, который отличается своим составом и рецептурой. Многим хозяюшкам знаком рецепт …

Бисквит с клубникой

Накануне любых праздников перед каждой хозяйкой возникает ряд задач. Одна из самых сложных среди них – составить хорошее меню с вкусными блюдами. …

Бисквит с яблоками

Существует очень большое количество способов приготовления бисквитного теста. Все они вкусные и ароматные по-своему, однако в каждом из них есть …

Шоколадный бисквит у мультиварке

Сегодня мы научим вас готовить вкуснейший воздушный, но в то же время легкий по своему составу и процессу приготовления бисквит. Выпекать его мы …

Сейчас мы готовим

Все рецептыГлавная » Все рецепты » Батончики и пирожные » Рецепт простого брауни

Перейти к рецепту

от Бейкер Бетти 28 мая 2013 г.

Перейти к рецепту

Этот простой рецепт брауни требует всего 6 простых ингредиентов и готовится в одной миске! Это пирожные с какао-порошком, пышные и жевательные, и их можно поставить в духовку всего за 5 минут!

Обзор

  • Уровень мастерства : Новичок 
  • Используемые техники : Метод с одной миской

Это мой любимый простой рецепт брауни! Он требует очень мало ингредиентов и собирается в одно мгновение. Это мой рецепт, когда я хочу брауни в крайнем случае!

Вот краткое изложение!

  • Сделано в одна чаша !
  • Менее 10 минут для смешивания .
  • Смеситель не требуется!
  • Какао-порошок — это то место, откуда исходит весь шоколадный вкус.
  • Только 6 простых ингредиентов , которые наверняка уже есть у вас под рукой!

Как приготовить пирожные с нуля

Процесс приготовления этих домашних пирожных невероятно прост. Вам понадобится только одна миска и венчик!

Шаг 1: Смешайте сухие ингредиенты

В большой миске смешайте все сухие ингредиенты, пока они хорошо не смешаются.

Шаг 2: Смешайте жидкие ингредиенты

Добавьте яйца и масло или растопленное сливочное масло к сухим ингредиентам и взбейте все вместе до получения однородной массы. Тесто будет достаточно густым.

Шаг 3. Выпечка брауни

Вылейте тесто в смазанную жиром квадратную форму для выпечки и равномерно распределите его резиновой лопаткой. Выпекайте брауни, пока они не станут слегка недожаренными.

Функции ингредиентов в пирожных

  • Мука: Мука является основой для пирожных. В этих пирожных мало муки, чтобы они были более влажными и жевательными.
  • Какао-порошок: Какао-порошок также входит в состав брауни, но придает ему шоколадный вкус. В этом рецепте вы можете использовать натуральный какао-порошок или голландский обработанный какао-порошок.
  • Сахар: Для этих пирожных можно использовать сахарный песок, коричневый сахар или их комбинацию. Коричневый сахар придаст пирожным большую глубину вкуса и большую жевательность. Сахар также делает пирожные влажными.
  • Растопленное масло: Жир придает пирожным насыщенность и влажность. Использование растопленного сливочного масла, которое еще теплое, «распустит» какао-порошок, что сделает вкус пирожных более шоколадным!
  • Яйца: Яйца скрепляют пирожные, делают их влажными и нежными.

Как сделать пирожные более влажными?

Чтобы приготовить очень влажные пирожные, убедитесь, что вы не пережарили их, а если слегка недопечете, они останутся еще влажнее.

Достаньте брауни из духовки, когда на тестер прилипнут влажные крошки. Если тестер выйдет чистым, они не будут такими влажными.

Варианты хранения

Пирожные хорошо хранятся при комнатной температуре в герметичном контейнере до 4 дней. Если вы хотите заморозить пирожные, нарежьте их и хорошо заверните в пищевую пленку. Замороженные брауни хранятся в холодильнике до 3 месяцев.

Вариации брауни

Мне нравится использовать этот рецепт в качестве основы для всевозможных вариаций! Вы можете добавить шоколадные чипсы, чипсы из ириски или орехи! Вы также можете сбрызнуть сверху карамельным соусом или даже добавить шоколадная глазурь !

Вот некоторые из моих любимых вариантов брауни:

  • Черепашьи брауни: Добавьте в тесто 1 стакан поджаренных и нарезанных орехов пекан. Сбрызните карамельным соусом сверху после того, как брауни остынут в течение примерно 10 минут!
  • Пирожные с коричневым маслом: Поджарьте масло по рецепту, прежде чем добавлять его в тесто. Я также люблю добавлять поверх них щепотку хлопьевидной соли!
  • Шоколадные пирожные Ultimate: Добавьте в тесто около 1 чашки нарезанного горького или темного шоколада. Также можно использовать шоколадные чипсы. Полейте шоколадной глазурью, когда достанете из духовки! Посыпьте их солью, потому что они такие богатые!

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ОТ BAKER BETTIE!

Если вам понравился этот восхитительный рецепт, вы можете попробовать другие рецепты шоколадного брауни!

  • Лучший рецепт пышного брауни (даже нежнее, чем эти!)
  • Мятно-шоколадное брауни
  • Brookies (Брауни + батончики с шоколадной крошкой)

Ингредиенты

  • 120 г (1 чашка) мука общего назначения
  • 400 г (2 стакана) сахар (гранулированный, коричневый или смесь из двух)
  • 70 г (⅔ стакана) какао-порошок (натуральный или голландский)
  • ½ чайной ложки соль
  • 226 грамм (1 чашка, 2 палочки) несоленое сливочное масло , расплавленный и еще теплый
  • 4 больших яйца

Инструкции

Подготовка
  1. Разогрейте духовку до 350ºF/175ºC и установите решетку духовки в центральное положение.
  2. Отмерьте все ингредиенты. №
Для приготовления пирожных
  1. Подготовьте квадратную форму для выпечки диаметром 9 дюймов (23 см), застелите пергаментной бумагой или антипригарным спреем и отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте муки (120 г, 1 стакан), сахар (400 г, 2 стакана) , какао-порошок (70 г, ⅔ стакана) и соль до лунки

    (0½0 чайной ложки ) комбинированный.
  3. Добавьте теплое растопленное сливочное масло (226 г, 1 чашка) и яйца (4 больших) в миску с сухими ингредиентами. Взбейте ингредиенты вместе, пока они хорошо не смешаются. Тесто будет достаточно густым. На этом этапе вы также можете добавить шоколадную стружку, если хотите сделать ее более шоколадной.
  4. Вылейте тесто в подготовленную форму и разровняйте его резиновым шпателем. Выпекать 30-45 минут, пока не выйдет тестер с влажными крошками. Слегка недожарив их, они будут более влажными и жевательными.
  5. Дайте остыть не менее 10 минут перед нарезкой, они будут липкими сразу после духовки. Вы можете есть их так, если хотите, но они должны остыть, чтобы полностью затвердеть.

Примечания

**При необходимости масло можно заменить немолочным маслом.

Варианты вариаций

Пирожные с черепахами: Добавить в тесто 1 стакан поджаренных и нарезанных орехов пекан. Сбрызните карамельным соусом сверху после того, как брауни остынут в течение примерно 10 минут!

Пирожные с коричневым маслом: Поджарьте масло по рецепту, прежде чем добавлять его в тесто. Я также люблю добавлять поверх них щепотку хлопьевидной соли!

Ultimate Chocolate Brownies: Добавьте в тесто около 1 чашки нарезанного горько-сладкого или темного шоколада. Также можно использовать шоколадные чипсы. Полейте шоколадной глазурью, когда достанете из духовки! Посыпьте их солью, потому что они такие богатые!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Венчик

  • Квадратная форма для выпечки 9 дюймов

  • Какао-порошок

Не пропустите рецепт!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные электронные письма с рецептами, советами и методами, а также наукой о продуктах питания прямо на ваш почтовый ящик!

« Предыдущая запись Рецепт простых блинов из 5 ингредиентов

Следующее сообщение » Сырые персики со сливками

Лучшие пирожные из 5 ингредиентов

91 Комментарии

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

Мои лучшие пирожные из 5 ингредиентов невероятно пышные, с насыщенным шоколадным вкусом и классической хрустящей корочкой. Все, что вам нужно для этого простого рецепта брауни, — это масло, сахар, яйца, мука, какао-порошок и менее 1 часа от начала до конца. Они вкуснее, чем смесь в коробках, но совершенно непритязательны!

Этот рецепт был первоначально опубликован в апреле 2018 года, но я только что обновил его новыми фотографиями и другими советами и рекомендациями после повторного тестирования несколько раз.

Вы просто не сможете превзойти домашние пирожные! Особенно эти — этот рецепт вкусный, простой и совершенно без суеты. Это действительно лучшие брауни! Давайте погрузимся!

Почему вам понравится этот рецепт:

  • Пышные пирожные с морщинистой верхушкой – Эти пирожные очень насыщенные и пышные, с хрустящей корочкой, которую мы так долго ждали в рецепте пирожных!
  • Несколько ингредиентов . Вам понадобится всего 5 простых ингредиентов, чтобы приготовить эти идеальные пирожные. Но вы также можете немного одеть их, если хотите!
  • Легкий рецепт пирожных . Эти пышные пирожные готовятся менее чем за час от начала до конца с минимальными инструментами и ингредиентами! Этот простой рецепт обязательно станет незаменимым помощником в вашем доме.

Обзор ингредиентов

  • Сливочное масло – Я всегда использую соленое масло для лучшего вкуса, но вы можете использовать несоленое масло, если хотите. Некоторые люди делают брауни с растительным маслом, но я предпочитаю масло для вкуса!
  • Яйца – Используйте большие яйца.
  • Сахар – Если вы хотите ограничить количество ингредиентов строго 5, используйте сахарный песок. В противном случае используйте смесь сахарного песка и коричневого сахара для большей глубины вкуса.
  • Мука – Мука придает структуру. Используйте универсальную муку. Высыпьте и разровняйте муку для достижения наилучших результатов или используйте весы. Зачерпывание мерным стаканчиком прямо внутрь приведет к слишком большому количеству муки.
  • Какао-порошок – Это (очевидно) добавляет шоколада к пирожным!
  • Экстракт ванили . Технически это больше, чем 5 ингредиентов, но я всегда добавляю ваниль практически во все, что выпекаю. Если у вас есть ванильный экстракт, добавьте его! Если вы абсолютно не можете достать что-либо или не хотите совершать поездку в магазин, они все равно будут хороши без него.
  • Соль – Это «шестой ингредиент» – но я не знаю ни одного дома, в котором не держат соль под рукой, поэтому обычно соль не учитывается в общем количестве ингредиентов.

Замена ингредиентов:

  • Без глютена — Я не тестировал этот рецепт в версии без глютена, но теоретически они будут работать с безглютеновой универсальной мукой 1:1. Дайте мне знать, если вы попробуете это!
  • Безмолочный – Используйте ваши любимые масляные палочки без молока, чтобы сделать этот рецепт безмолочным.
  • Варианты – См. Варианты ниже в этом посте, чтобы узнать, как настроить эти пирожные с надстройками.

Пошаговое приготовление этого рецепта:

Шаг 1: Приготовьте тесто для брауни. Растопите сливочное масло в большой миске, затем взбейте яйца и ванильный экстракт в растопленное масло. Продолжайте взбивать или перемешивайте ручным миксером в течение 2 минут — это создаст хрустящую корочку на наших пирожных. Смешайте сухие ингредиенты и любые смеси, которые вы можете использовать (см. варианты ниже), с помощью резинового шпателя или деревянной ложки.

Шаг 2: Испечь пирожные. Выложите тесто в форму 9×9, выстланную пергаментной бумагой. Выпекайте, как указано в карточке рецепта ниже для достижения наилучших результатов.

Вот и все — это невероятно простой десерт всего в два шага! Самое сложное в этом простом рецепте — дождаться, пока пирожные испекутся.

Я надеюсь, что они станут вашими новыми самыми любимыми пирожными на все случаи жизни! Они определенно заняли свое место в моем репертуаре десертов, который, как вы знаете, обширен.

Советы экспертов по успеху:

  • Не пережаривайте – Соблюдайте время выпекания и указания, указанные в карточке рецептов ниже, для достижения наилучших результатов. Лучше иметь слегка недопеченные пирожные с приятной пышной серединой, чем перепеченные.
  • Форма для выпечки – Стекло – плохой проводник тепла – об этом вам скажет почти каждый пекарь. Используйте здесь керамическую или металлическую посуду, а не стеклянную.

Часто задаваемые вопросы :

  • Могу ли я удвоить этот рецепт? Да, удвоить и выпекать в форме 9×13. Начните с такого же времени выпекания, как указано в карточке рецепта ниже, добавляя по мере необходимости еще несколько минут.
  • Могу ли я уменьшить этот рецепт вдвое? Да, попробуйте испечь его в форме для хлеба стандартного размера или круглой форме диаметром 6 дюймов для пирожных такой же толщины, или в форме того же размера 9×9 для более тонкого пирожного. Начните с 18 минут и продолжайте, проверяя готовность таким же образом.
  • Как получить хрустящую корочку на пирожных? Если взбить яйца с растопленным маслом и сахаром в течение нескольких минут, тесто станет воздухопроницаемым, что создаст комковатый эффект сверху.
  • Эти пирожные невкусные? Да! Это сладкие и жевательные, а не пирожные с пирожными.
  • Можно ли использовать противень другого размера или формы? Да. Вы также можете использовать 8- или 9-дюймовую сковороду для духовки или 8- или 9-дюймовую круглую форму для кекса в крайнем случае.

Варианты рецептов:

  • Добавки – Не стесняйтесь добавлять любые добавки к этим легким пирожным! Попробуйте что-нибудь из следующего: измельченные орехи, кусочки шоколада, остатки праздничных конфет (например, нарезанные чашки риса, остатки пасхального шоколада, конфеты на Хэллоуин или рождественские конфеты), кусочки белого шоколада или карамельные чипсы для выпечки. Смешайте любые желаемые смеси в жидком тесте после добавления сухих ингредиентов. Добавьте 3/4 чашки к 1 чашке шоколадной стружки или любой другой смеси, которую вы используете.
  • Глазурь – Эта глазурь из шоколадного сливочного сыра поднимет их на новый уровень! Просто сделайте 1/4 часть глазури. Я знаю, что некоторые люди любят жевательные глазированные пирожные, а другие нет — в любом случае они великолепны.

Подача + Хранение этого рецепта:

Перед нарезкой дайте пирожным остыть от 30 минут до 1 часа. Чем дольше вы дадите им остыть, тем легче они сохранят форму, но мне нравится нырять, пока они еще теплые. Храните охлажденные пирожные в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3–4 дней или в холодильнике в течение 4–6 дней.

Специальные инструменты :

  • Противень 9×9 – Керамическая или металлическая квадратная форма 9×9 идеально подходит для этого рецепта.
  • Аккумуляторный миксер – Мне нравится универсальность беспроводного миксера!
  • Лопатка со смещением . Лопатка со смещением позволяет легко распределять тесто, и я использую ее для множества вещей, особенно для глазирования тортов, батончиков и т. д. Пирожные S’mores
  • Пирожные без глютена Fudgy
  • Пирожные Black Forest
  • Многослойные мятно-шоколадные пирожные
  • Пирожные с крендельками и соленой карамелью

Вы приготовили этот рецепт? Делайте фото и оставляйте комментарии!

Обязательно подпишитесь на канал bluebowlrecipes в Instagram и отметьте #bluebowlrecipes рядом со своей фотографией! Вы также можете опубликовать фотографию своего рецепта на странице bluebowlrecipes в Facebook. Я хотел бы увидеть, что вы делаете!


  • 1 стакан растопленного соленого масла
  • 2 стакана сахарного песка
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан универсальной муки 135 г
  • 2/3 стакана какао-порошка
  • 1/4 ч. л. соли
  • 1/2 ч.л. имейте его под рукой
  • Приготовьте пирожные: Разогрейте духовку до 350° F. Застелите керамическую или металлическую форму для выпечки 9×9 пергаментной бумагой.

    Растопить сливочное масло в большой миске. Вмешайте сахар. Взбейте яйца и ваниль, если используете. Взбивайте в течение полных двух минут, чтобы образовалась морщинистая поверхность, или используйте электрический миксер на высокой скорости, если хотите. Добавьте муку, какао-порошок и соль и перемешайте, пока не получится густое тесто.

  • Испечь брауни: Вылить тесто в форму для выпечки и выпекать 35-40 минут. Верх будет выглядеть затвердевшим, а на вставленной зубочистке останутся влажные крошки, но жидкого теста быть не должно. (Вы также можете использовать кончик ножа, чтобы приподнять небольшой кусочек от центра, чтобы более четко увидеть готовность, если вам трудно определить, когда пирожные готовы).

  • Подача + Хранение: Перед нарезкой дайте брауни остыть от 30 минут до 1 часа. Они удивительно теплые, но не держат опрятную форму. Чем дольше они остывают, тем легче их нарезать и подать к столу. Храните охлажденные пирожные в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 3–4 дней или в холодильнике в течение 4–6 дней.

Примечание : Если вы хотите, чтобы они сохраняли свою форму, как обычно, дайте им полностью остыть, прежде чем нарезать их! Если нет, то копайте!

Примечание : Чтобы ускорить процесс охлаждения, вы можете заполнить большую форму для выпечки кубиками льда и небольшим количеством холодной воды. Поместите форму для выпечки с пирожными в наполненную льдом форму для выпечки (убедитесь, что вода не переливается через стенки формы) и дайте им остыть.

Примечание: Не используйте форму 8×8 — в этом рецепте слишком много теста для маленькой формы, и оно может вылиться.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *