Какао мука яйца сахар масло что приготовить: 8 шоколадных десертов, которые готовятся всего 10 минут

Шоколадное печенье классическое рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Шоколадное печенье классическое рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Anna Chuverova

порций:

 6ГОТОВИТЬ:  

1 час 20 минут

1 час 20 минут

Автор рецепта

Автор: Anna ChuverovaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

574

10

26

75

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

6

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

1 стакан

Какао

½ стакана

Пшеничная мука

2 стакана

Сливочное масло

150 г

Ванильный экстракт

1 чайная ложка

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Соль

щепотка

Инструкция приготовления

1 час 20 минут

Распечатать

1Смешать сухие ингредиенты — муку просеять с какао-порошком, добавить разрыхлитель, соль.

ИнструментСеялка для муки

2Яйца взбить с сахаром до пышной пены около 5 минут. Добавить масло комнатной температуры. Добавить ваниль. Взбить хорошо.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Постепенно вмешать сухие ингредиенты. Получившееся тесто укрыть пленкой и поставить на 1 час в холод.

4Разогреть духовку до 180 градусов.

ИнструментТермометр для духовки

5Противень застелить пергаментной бумагой. Выкладывать чайной ложкой небольшие печеньица.

ИнструментБумага для выпечки

6Выпекать около 8 минут. Дать остыть печенью на противне несколько минут, так как оно слишком мягкое. Снять с противня.

ШпаргалкаТаймеры духового шкафа

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (48):

Кулинар 482738314 мая 2021

0

Мое самое любимое печенье, готовлю не первый раз. Всегда на подарок идеально подходит. Это идеальный рецепт, если готовить как написано, то получиться очень вкусно.

Спасибо большое!

саминка27 сентября 2021

2

Девочки! У меня вышли просто коровьи лепешки! По вкусу вкусно, но по сути выглядит жалко и непривлекательно! Хотела дать ребенку в школу, так она как увидала ЭТО на протвине смеялась мне в лицо, обидно такое от дочери! Делала все по рецепту, один-в-один, однакаж не понимаю что пошло не так!

Fentanyl3 октября 2021

0

Если бы тут можно было прикреплять фото в комментариях, я бы доказал вам, что у вас вышло ещё не так плохо. 🙂 У меня оно под воздействием тепла в духовке растеклось по форме и получился коричневый коржик)))

Денис Усков6 апреля 2022

0

В чем прикол писать количество ингредиентов в стаканах и ложках? Или хотя бы указывайте какого объема стакан вы используете, а то потом получаются «лепехи» или цельные коржи, вместо представленного на фото печенья. Неужели кухонные весы до сих пор редкость? Не понимаю

Еда8 апреля 2022

0

Стаканом считается емкость объемом 250 мл. Да, до сих пор далеко не в каждом доме есть кухонные весы, и есть на свете люди, которым удобнее измерять в стаканах и ложках 🙂

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Шоколадное печенье из какао рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.

«Еда»Шоколадное печенье из какао рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Zula Zzzula

порций:

 12ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Автор рецепта

Автор: Zula ZzzulaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

302

4

15

37

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

12

Сахар

150 г

Сливочное масло

200 г

Ванильный сахар

2 чайные ложки

Куриное яйцо

1 штука

Пшеничная мука

350 г

Какао

3 столовые ложки

Разрыхлитель

1 чайная ложка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Перемешиваем масло, сахар и ванильный сахар.

2Добавляем яйцо, перемешиваем.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Затем какао, разрыхлитель и муку.

4Раскатываем тесто и вырезаем кружочки или любые другие фигуры.

ИнструментСкалка

5Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Получается где-то 16 печений.

ИнструментТермометр для духовки

популярные запросы:

Пироги

Торты

Печенье

Фруктовые десерты

Комментарии (11):

Lesya Lisun6 октября 2015

0

ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Вкусно, быстро, просто! Наш с дочкой любимый рецепт печенья)!

Symbat Dlimbetova12 сентября 2016

0

печеньки получились вкусные! супер!

Джами Хидирова2 ноября 2016

0

Спасибо. Очень вкусно, сынок просил еще еще и еще))))

Читайте также:

Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»

Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось

7 маринадов для шашлыка из свинины

Которые сделают мясо мягким и вкусным

спецпроекты

Похожие рецепты

Печенье Gayane’s

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Шотландское песочное печенье

Автор: Валентина

4 порции

Земелах

Автор: Еда

8 порций

30 минут

Гоменташи «Уши амана»

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Цукер-леках

Автор: Еда

4 порции

30 минут

Миндальное печенье

Автор: Еда

8 порций

40 минут

Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Печенье из арахисовой пасты

Автор: Еда

10 порций

30 минут

12:40

Греческое курабье с миндалем

Автор: Еда

6 порций

Супершоколадное печенье

Автор: Еда

4 порции

Печенье «Черепица»

Автор: Еда

10 порций

2 часа

Марокканское печенье гхуриба

Автор: Еда

4 порции

2 часа

Рецепт пирожных с арахисовым маслом — Южный поцелуй

Опубликовано: · Изменено: автор Lynda · Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту

После одного кусочка этих пирожных с арахисовым маслом вы согласитесь, что арахисовое масло и шоколад — это сочетание, созданное на небесах. Насыщенные, декадентские и вкусные — эти пирожные удовлетворят вашу тягу к чему-нибудь сладкому.

Если вы хотите оживить рецепт, вы можете добавить в тесто миниатюрные чашки Риза, кусочки Риза или чипсы с арахисовым маслом. Или сделайте все возможное и добавьте кусочки Reese’s Pieces к слою с арахисовым маслом и миниатюрные чашки с арахисовым маслом к ​​шоколадному слою. Будьте осторожны: вам может быть трудно съесть только одно пирожное.

Перейти к:
  • 🥘Ингредиенты для пирожных
  • 🔪 Инструкции
  • ⏲️ Время выпечки
  • Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт

🥘Ингредиенты для пирожных

Для этих вкусных пирожных вам понадобятся следующие ингредиенты:

Шоколадные коржи

  • ½ стакана муки общего назначения
  • ½ стакана несладкого какао-порошка
  • ⅛ чайной ложки соли
  • ½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 1 стакан сахарного песка
  • 2 больших яйца
  • 1½ чайной ложки ванильного экстракта

Слой арахисового масла

  • ⅓ чашки сливочного арахисового масла
  • 2 столовые ложки несоленого масла растопленный
  • ⅓ стакана сахарного песка
  • ¼ стакана упакованного коричневого сахара
  • 1 большое яйцо
  • ½ чайной ложки настоящего ванильного экстракта
  • ½ стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ⅛ чайной ложки соли

🔪 Инструкция 900 27

Правильно – у этих пирожных два вкусных слоя. Дно сделано с сливочное арахисовое масло , которое сочетается с коричневым и обычным сахаром, мукой, яйцом, маслом, ванилью и разрыхлителями.

Чтобы их приготовить, начните с предварительного разогрева духовки до 350°F, застелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

Для нижнего слоя с арахисовым маслом смешайте арахисовое масло, растопленное масло, сахар, коричневый сахар, яйцо и ваниль в большой миске. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты в смесь арахисового масла.

Выложите арахисовое масло брауни на дно формы.

Чтобы приготовить шоколадный слой , смешайте муку, какао-порошок и соль в миске среднего размера. В отдельной миске смешайте растопленное масло, сахар, яйца и ваниль. Слегка сложите сухие ингредиенты во влажные ингредиенты. Не перемешивайте, иначе брауни получатся похожими на пирожные.

Покройте слой арахисового масла тестом для пирожных , равномерно распределив тесто для обоих слоев.

⏲️ Время выпечки

Выпекать 22 минуты. Пирожные по-прежнему будут мягкими и липкими, но затвердеют, пока остынут. После выпечки из двух слоев получается один вкусный брауни.

После того, как брауни испекутся и остынут, вы можете разрезать их на отдельные порции и заморозить. Заверните каждый ломтик в пищевую пленку и положите в пакет с застежкой для морозильной камеры, чтобы сохранить свежесть.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли использовать в этом рецепте натуральное арахисовое масло?

Если вы хотите использовать натуральное арахисовое масло, убедитесь, что оно содержит сахар, однородно и его не нужно хранить в холодильнике.


Если вы любитель шоколада, обязательно ознакомьтесь с моими оригинальными рецептами очень милых и вкусных пирогов Mini S’Mores и сладкого хлеба Nutella, которые отлично подходят для завтрака или перекуса.

📖 Рецепт

Шоколадные коржи
  • ▢ ½ чашки растопленного несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 чашка сахарного песка
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 1½ чайной ложки ванильного экстракта
  • ▢ ½ чашки универсальной муки
  • ▢ ½ чашки несладкого какао-порошка
  • ▢ ⅛ чайной ложки соли
Арахисовое масло Слой 9 0114
  • ▢ ⅓ чашки сливочного арахисового масла
  • ▢ 2 столовые ложки сливочного масла топленого несоленого
  • ▢ ⅓ стакана сахарного песка
  • ▢ ¼ стакана фасованного коричневого сахара
  • ▢ 1 крупное яйцо
  • ▢ ½ чайной ложки настоящего ванильного экстракта
  • ▢ ½ стакана универсальной муки
  • ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ▢ ▢ ▢ чайной ложки соли
  • Разогрейте духовку до 350°F, застелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.

  • Смешайте все ингредиенты для шоколадного слоя в большой миске, добавляя муку, какао-порошок и соль в последнюю очередь. Слегка вмешайте муку и какао-порошок, пока они не перемешаются. (Не перемешайте, иначе пирожные получатся похожими на пирожные). №

  • Смешайте ингредиенты для слоя брауни с арахисовым маслом, снова оставив муку, разрыхлитель и соль напоследок, и перемешайте до полного смешивания.

  • Выложите слой брауни с арахисовым маслом на дно формы и сверху положите слой шоколадного брауни, равномерно распределяя тесто на оба слоя. Выпекать 22 минуты. Пирожные по-прежнему будут мягкими и липкими, но затвердеют, пока остынут. Наслаждаться!

Количество порций: 1 | Калорийность: 398 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 7 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 183 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 35 г

Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим сегодня! Упомяните @SouthernKissedBlog или отметьте #southernkissed!

Любители арахисового масла согласятся: эти пирожные с арахисовым маслом отлично подходят для подачи на десерт, а также на вечеринку или встречу.

Обязательно вернитесь и расскажите, как получились ваши пирожные!

Подробнее Готовьте по нашим вкусным рецептам!

Делиться заботой!

74 акции

Взаимодействие с читателем

Шоколадное печенье с арахисовым маслом МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ 

– Мука — сливочное арахисовое масло — Масло — Какао порошок — Сахар — Светло-коричневый сахар — яйца — Пищевая сода — Порошок для выпечки – Ваниль

ИНГРЕДИЕНТЫ

Разогреть духовку до 375 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой. Просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и разрыхлитель.

ШАГ ПЕРВЫЙ

Отложите дополнительные ½ стакана сахара, чтобы скатать шарики из теста. Взбейте масло и арахисовое масло, пока они хорошо не смешаются.

ШАГ ВТОРОЙ

Добавьте светло-коричневый сахар и сахар. Крем до пышности.

ШАГ ТРЕТИЙ

Добавьте яйца по одному. Смешать только до яиц сочетаются.

ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ

Затем добавьте ваниль.

ШАГ ПЯТЫЙ

Медленно добавьте просеянную муку, какао, пищевую соду и разрыхлитель. Смешивайте только до тех пор, пока мука не будет включена.

ШАГ ШЕСТОЙ

Накройте тесто для печенья и поставьте в холодильник на 1 час.

ШАГ СЕДЬМОЙ

Используя небольшую ложку для теста для печенья или столовую ложку, зачерпните тесто. Сформируйте из них 1-1 ½ шарика из теста для печенья.

ШАГ ВОСЬМОЙ

Обваляйте шарики из теста в ½ стакана отложенного сахара, пока они полностью не покроются. Поместите шарики теста для печенья на расстоянии 2 дюймов друг от друга.

ШАГ ДЕВЯТЫЙ

С помощью вилки слегка вдавите узор крест-накрест в печенье. Выпекать от 8 до 10 минут.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *