Шоколадное печенье классическое рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Шоколадное печенье классическое рецепт – Шведская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Anna Chuverova
порций:
6ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
574
10
26
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штуки
Сахар
1 стакан
Какао
½ стакана
Пшеничная мука
2 стакана
Сливочное масло
150 г
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Смешать сухие ингредиенты — муку просеять с какао-порошком, добавить разрыхлитель, соль.
ИнструментСеялка для муки
2Яйца взбить с сахаром до пышной пены около 5 минут. Добавить масло комнатной температуры. Добавить ваниль. Взбить хорошо.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Постепенно вмешать сухие ингредиенты. Получившееся тесто укрыть пленкой и поставить на 1 час в холод.
4Разогреть духовку до 180 градусов.
ИнструментТермометр для духовки
5Противень застелить пергаментной бумагой. Выкладывать чайной ложкой небольшие печеньица.
ИнструментБумага для выпечки
6Выпекать около 8 минут. Дать остыть печенью на противне несколько минут, так как оно слишком мягкое. Снять с противня.
ШпаргалкаТаймеры духового шкафа
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (48):
Кулинар 482738314 мая 2021
0
Мое самое любимое печенье, готовлю не первый раз. Всегда на подарок идеально подходит. Это идеальный рецепт, если готовить как написано, то получиться очень вкусно.
саминка27 сентября 2021
2
Девочки! У меня вышли просто коровьи лепешки! По вкусу вкусно, но по сути выглядит жалко и непривлекательно! Хотела дать ребенку в школу, так она как увидала ЭТО на протвине смеялась мне в лицо, обидно такое от дочери! Делала все по рецепту, один-в-один, однакаж не понимаю что пошло не так!
Fentanyl3 октября 2021
0
Если бы тут можно было прикреплять фото в комментариях, я бы доказал вам, что у вас вышло ещё не так плохо. 🙂 У меня оно под воздействием тепла в духовке растеклось по форме и получился коричневый коржик)))
Денис Усков6 апреля 2022
0
В чем прикол писать количество ингредиентов в стаканах и ложках? Или хотя бы указывайте какого объема стакан вы используете, а то потом получаются «лепехи» или цельные коржи, вместо представленного на фото печенья. Неужели кухонные весы до сих пор редкость? Не понимаю
Еда8 апреля 2022
0
Стаканом считается емкость объемом 250 мл. Да, до сих пор далеко не в каждом доме есть кухонные весы, и есть на свете люди, которым удобнее измерять в стаканах и ложках 🙂
Читайте также:
Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымспецпроекты
Похожие рецепты
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Шотландское песочное печенье
Автор: Валентина
4 порции
Земелах
8 порций
30 минут
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12:40Греческое курабье с миндалем
Автор: Еда
6 порций
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Шоколадное печенье из какао рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты.
«Еда»Шоколадное печенье из какао рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №90 (152)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Zula Zzzula
порций:
12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Автор рецепта
Автор: Zula ZzzulaПерейдите в профиль
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
302
4
15
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
150 г
Сливочное масло
200 г
Ванильный сахар
2 чайные ложки
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
350 г
Какао
3 столовые ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Перемешиваем масло, сахар и ванильный сахар.
2Добавляем яйцо, перемешиваем.
ШпаргалкаКак проверить качество яиц
3Затем какао, разрыхлитель и муку.
4Раскатываем тесто и вырезаем кружочки или любые другие фигуры.
ИнструментСкалка
5Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Получается где-то 16 печений.
ИнструментТермометр для духовки
популярные запросы:
Пироги
Торты
Печенье
Фруктовые десерты
Комментарии (11):
Lesya Lisun6 октября 2015
0
ОТЛИЧНЫЙ РЕЦЕПТ! Вкусно, быстро, просто! Наш с дочкой любимый рецепт печенья)!
Symbat Dlimbetova12 сентября 2016
0
печеньки получились вкусные! супер!
Джами Хидирова2 ноября 2016
0
Спасибо. Очень вкусно, сынок просил еще еще и еще))))
Читайте также:
Кулинарные техники, которым учат в Школе «Еды»
Какими базовыми навыками нужно овладеть, чтобы все всегда получалось7 маринадов для шашлыка из свинины
Которые сделают мясо мягким и вкуснымспецпроекты
Похожие рецепты
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Шотландское песочное печенье
Автор: Валентина
4 порции
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
12:40Греческое курабье с миндалем
Автор: Еда
6 порций
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
Рецепт пирожных с арахисовым маслом — Южный поцелуй
Опубликовано: · Изменено: автор Lynda · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Перейти к рецептуПосле одного кусочка этих пирожных с арахисовым маслом вы согласитесь, что арахисовое масло и шоколад — это сочетание, созданное на небесах. Насыщенные, декадентские и вкусные — эти пирожные удовлетворят вашу тягу к чему-нибудь сладкому.
Если вы хотите оживить рецепт, вы можете добавить в тесто миниатюрные чашки Риза, кусочки Риза или чипсы с арахисовым маслом. Или сделайте все возможное и добавьте кусочки Reese’s Pieces к слою с арахисовым маслом и миниатюрные чашки с арахисовым маслом к шоколадному слою. Будьте осторожны: вам может быть трудно съесть только одно пирожное.
Перейти к:- 🥘Ингредиенты для пирожных
- 🔪 Инструкции
- ⏲️ Время выпечки
- Часто задаваемые вопросы
- 📖 Рецепт
🥘Ингредиенты для пирожных
Для этих вкусных пирожных вам понадобятся следующие ингредиенты:
Шоколадные коржи
- ½ стакана муки общего назначения
- ½ стакана несладкого какао-порошка
- ⅛ чайной ложки соли
- ½ стакана несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 стакан сахарного песка
- 2 больших яйца
- 1½ чайной ложки ванильного экстракта
Слой арахисового масла
- ⅓ чашки сливочного арахисового масла
- 2 столовые ложки несоленого масла растопленный
- ⅓ стакана сахарного песка
- ¼ стакана упакованного коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- ½ чайной ложки настоящего ванильного экстракта
- ½ стакана муки общего назначения
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- ⅛ чайной ложки соли
🔪 Инструкция 900 27
Правильно – у этих пирожных два вкусных слоя. Дно сделано с сливочное арахисовое масло , которое сочетается с коричневым и обычным сахаром, мукой, яйцом, маслом, ванилью и разрыхлителями.
Чтобы их приготовить, начните с предварительного разогрева духовки до 350°F, застелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Для нижнего слоя с арахисовым маслом смешайте арахисовое масло, растопленное масло, сахар, коричневый сахар, яйцо и ваниль в большой миске. В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте сухие ингредиенты в смесь арахисового масла.
Выложите арахисовое масло брауни на дно формы.
Чтобы приготовить шоколадный слой , смешайте муку, какао-порошок и соль в миске среднего размера. В отдельной миске смешайте растопленное масло, сахар, яйца и ваниль. Слегка сложите сухие ингредиенты во влажные ингредиенты. Не перемешивайте, иначе брауни получатся похожими на пирожные.
Покройте слой арахисового масла тестом для пирожных , равномерно распределив тесто для обоих слоев.
⏲️ Время выпечки
Выпекать 22 минуты. Пирожные по-прежнему будут мягкими и липкими, но затвердеют, пока остынут. После выпечки из двух слоев получается один вкусный брауни.
После того, как брауни испекутся и остынут, вы можете разрезать их на отдельные порции и заморозить. Заверните каждый ломтик в пищевую пленку и положите в пакет с застежкой для морозильной камеры, чтобы сохранить свежесть.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли использовать в этом рецепте натуральное арахисовое масло?
Если вы хотите использовать натуральное арахисовое масло, убедитесь, что оно содержит сахар, однородно и его не нужно хранить в холодильнике.
Если вы любитель шоколада, обязательно ознакомьтесь с моими оригинальными рецептами очень милых и вкусных пирогов Mini S’Mores и сладкого хлеба Nutella, которые отлично подходят для завтрака или перекуса.
📖 Рецепт
Шоколадные коржи
- ▢ ½ чашки растопленного несоленого сливочного масла
- ▢ 1 чашка сахарного песка
- ▢ 2 больших яйца
- ▢ 1½ чайной ложки ванильного экстракта
- ▢ ½ чашки универсальной муки
- ▢ ½ чашки несладкого какао-порошка
- ▢ ⅛ чайной ложки соли
Арахисовое масло Слой 9 0114
- ▢ ⅓ чашки сливочного арахисового масла
- ▢ 2 столовые ложки сливочного масла топленого несоленого
- ▢ ⅓ стакана сахарного песка
- ▢ ¼ стакана фасованного коричневого сахара
- ▢ 1 крупное яйцо
- ▢ ½ чайной ложки настоящего ванильного экстракта
- ▢ ½ стакана универсальной муки
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ ▢ ▢ чайной ложки соли
Разогрейте духовку до 350°F, застелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
Смешайте все ингредиенты для шоколадного слоя в большой миске, добавляя муку, какао-порошок и соль в последнюю очередь. Слегка вмешайте муку и какао-порошок, пока они не перемешаются. (Не перемешайте, иначе пирожные получатся похожими на пирожные). №
Смешайте ингредиенты для слоя брауни с арахисовым маслом, снова оставив муку, разрыхлитель и соль напоследок, и перемешайте до полного смешивания.
Выложите слой брауни с арахисовым маслом на дно формы и сверху положите слой шоколадного брауни, равномерно распределяя тесто на оба слоя. Выпекать 22 минуты. Пирожные по-прежнему будут мягкими и липкими, но затвердеют, пока остынут. Наслаждаться!
Количество порций: 1 | Калорийность: 398 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 7 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 9 г | Полиненасыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 96 мг | Натрий: 183 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 35 г
Пробовали этот рецепт? Поделитесь этим сегодня! Упомяните @SouthernKissedBlog или отметьте #southernkissed!
Любители арахисового масла согласятся: эти пирожные с арахисовым маслом отлично подходят для подачи на десерт, а также на вечеринку или встречу.
Обязательно вернитесь и расскажите, как получились ваши пирожные!
Подробнее Готовьте по нашим вкусным рецептам!
Делиться заботой!
74 акции
Взаимодействие с читателем
Шоколадное печенье с арахисовым маслом МАСЛЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
– Мука — сливочное арахисовое масло — Масло — Какао порошок — Сахар — Светло-коричневый сахар — яйца — Пищевая сода — Порошок для выпечки – Ваниль
ИНГРЕДИЕНТЫ
Разогреть духовку до 375 градусов. Застелите противень пергаментной бумагой. Просейте муку, какао-порошок, пищевую соду и разрыхлитель.
ШАГ ПЕРВЫЙ
Отложите дополнительные ½ стакана сахара, чтобы скатать шарики из теста. Взбейте масло и арахисовое масло, пока они хорошо не смешаются.
ШАГ ВТОРОЙ
Добавьте светло-коричневый сахар и сахар. Крем до пышности.
ШАГ ТРЕТИЙ
Добавьте яйца по одному. Смешать только до яиц сочетаются.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ
Затем добавьте ваниль.
ШАГ ПЯТЫЙ
Медленно добавьте просеянную муку, какао, пищевую соду и разрыхлитель. Смешивайте только до тех пор, пока мука не будет включена.
ШАГ ШЕСТОЙ
Накройте тесто для печенья и поставьте в холодильник на 1 час.
ШАГ СЕДЬМОЙ
Используя небольшую ложку для теста для печенья или столовую ложку, зачерпните тесто. Сформируйте из них 1-1 ½ шарика из теста для печенья.
ШАГ ВОСЬМОЙ
Обваляйте шарики из теста в ½ стакана отложенного сахара, пока они полностью не покроются. Поместите шарики теста для печенья на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
ШАГ ДЕВЯТЫЙ
С помощью вилки слегка вдавите узор крест-накрест в печенье. Выпекать от 8 до 10 минут.