Макароны-ракушки (conchiglie): блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:макароны-ракушки (conchiglie)
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илимакароны-ракушки (conchiglie)
Исключить ингредиентмакароны-ракушки (conchiglie)
Пользователи
Показать
показать
30
Рецепт от юлии высоцкой
Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами
Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат с макаронами, моцареллой и ростбифом
Вместо руколы можно взять шпинат, а вместо маринованного перца добавить запеченный в духовке, очищенный от кожицы сладкий перец, сбрызнутый оливковым маслом. Если вы не едите мясо и сыр, делайте салат
Юлия Высоцкая
Рецепты
Макароны «по-флотски» с сардинами
Очень люблю этот рецепт, прямо пахнет детством, морем, парусами и Графской пристанью, сказкой про Ассоль и рассказами дедушки о Анастасии Вертинской и Анастасии Ягужинской.
ArtUpcyclingDesing17
Рецепт от юлии высоцкой
Капустные корзинки с макаронами и лососем
Можно добавить укроп или петрушку, а вместо лосося взять тунца.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Ракушки с медовой курицей
Это блюдо может стать вашим вкусным обедом или ужином, к тому же оно очень простое в приготовлении! Bon apetit!
dasharybak17041997
10.2016 14:00:00″>26 октября 2016
Рецепты
Паста с копченой семгой и луком пореем
Лента
Рецепт от юлии высоцкой
Конкильони с творогом и радиккио
Для этого блюда подойдет пошехонский сыр или грюйер, а можно взять копченый сулугуни — он прекрасно ведет себя при запекании и поддержит копченую нотку грудинки. Подписывайтесь на
Юлия Высоцкая
Рецепты
Курица-гриль с ракушками, руколой и спаржей
Filippo Berio
Реклама
Реклама
Рецепты
Закуска из печени трески в ракушках (конкильони)
В преддверии праздника хочу предложить вам разнообразить свой праздничный стол интересной закуской. По большому счету начинять отварные конкильони можно чем угодно: овощным, грибным фаршем (сделав
Победа
03.2015 17:05:00″>07 марта 2015
Рецепты
Фаршированная паста в итальянском стиле
Давно я собиралась приготовить фаршированную пасту, но, как это часто бывает, все никак и никак)) так у меня она и лежала, а я все на нее посматривала) и тут я случайно встретила рецепт, который и
Мурзик
Рецепты
Фаршированные макароны-ракушки
Хочу с вами поделиться рецептом такого вкусного и знакомого блюда обычно готовят с фаршем,а мне больше нравится др. начинка. Так рассказываю
LediL.
Рецепты
Суп «Салоники»
Готовила на даче. Просили добавки. Очень просто и очень вкусно!
Елена
Рецепты
Паста «Лумакони Соррентина»
Лумакони-один из видов итальяской пасты, внешне напоминающий ракушки оочень вкусная паста, если есть возможность-готовьте! Даже сами лумакони необязательны, замените из бантиками,пенне и тд.
darya_shmarova
Рецепты
Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье
Мясо по-строгановски отличается своей особой нарезкой — телятина нарезается на длинные полоски поперек волокон. Назвала свой рецепт говядины по-строгановски экзотическим, поскольку при тушении мяса
Любовь~♥
Рецепты
«Ракушки в морской пене»
У этого блюда возможно множество вариантов: С добавлением замороженной смеси овощей, помидорчиков черри, а также в восточном стиле с добавлением кабачков, паприки и порезанного свежего красного
Светлана Мишутина
Рецепты
Конкилье с лепестками роз
Самый необычный рецепт пасты, который я когда-либо готовила! Особенный, для самых близких!
Мария
02.2014 14:14:00″>16 февраля 2014
Реклама
Реклама
Рецепты
Конкильони с курицей и дыней
Тата
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны-ракушки с зеленым горошком, шпинатом и фетой
Соус вмешивайте в макароны очень небольшими порциями, иначе йогурт может отслоиться.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Запеченный Тако
Можно использовать готовые ракушки Тако или корзиночки Тако, лепешки Тако. Детям очень понравилось в корзиночках, к примеру.
Апрель
Рецепты
Суп с курицей и грибами
Простой и вкусный супчик.
Лана
Рецепты
Конкилье с креветками в сырном соусе
Участник конкурса «Угощаем с «Деликатеской». Это еще одно блюдо,которое я готовила к Дню рождения мужа. Мы очень любим креветки и морепродукты, поэтому пасты с ними частые гости в нашем доме. Обожаю
Nadin
Рецепты
Минестроне
Очень популярный в Италии, легкий овощного суп. Суп минестроне получается очень красивый и разноцветный – детям понравится. Как и многое в итальянской кухне, готовится он из всех разноцветных овощей,
Лана
Рецепты
Салат с макаронами и ветчиной для Светочки Горбуненко
Причин посвятить это рецпт Свете Горбуненко несколько. Первая и главная — хочу поздравить Светлану с первым местом в конкурсе на другом кулинарном ресурсе. Светочка, ты такая молодец, я очень за тебя
LapSha (Мария)
Рецепты
Салат с ракушками «Nordic», овощами и тунцом
Мне очень нравятся салаты с пастой. Они, как правило, хорошо сохраняют свой внешний вид, и потому их удобно брать с собой даже на пикник. Они очень сытны и их можно использовать даже как основное
Светлана Горбуненко
Реклама
Реклама
Рецепты
Говядина гарам массала + макароны с баклажаном и перцем
Филейная говядина с индийской специей и итальянские спагетти с овощами
alexmay
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны-ракушки с козьим сыром и свеклой
Если нравится сырная корочка, можно присыпать натертым сыром до того, как поставить под гриль.
Юлия Высоцкая
Рецепты
Конкилье (морские ракушки) под сырно-мясным соусом
Быстрая паста, очень сытная и вкусная.
Оксана
03.2011 19:07:00″>18 марта 2011
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с мясным соусом и яйцом пашот
Макароны лучше взять какой-нибудь необычной формы, например крупные ракушки. Твердый сыр подойдет с сильным запахом, что-нибудь типа пекорино. При желании можно приготовить не одно, а несколько яиц
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны-ракушки со спаржей, горохом и беконом
Подойдет пармезан или любой другой твердый сыр, а вместо замороженного зеленого горошка можно взять свежий. Спаржа при варке должна остаться крепкой и сохранить свою форму.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Макароны с фрикадельками и моцареллой
Хорошо здесь работают фигурные макароны, например ракушки или спиральки. Твердый сыр подойдет типа грюйера или пошехонского, а сухари и куриный фарш лучше взять домашние.
Юлия Высоцкая
Макароны-ракушки крупные: блюда и рецепты
Добавить рецептвернуться назад
Сбросить все
содержит:макароны-ракушки крупные
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Праздничный обед
Весенние салаты
Десерты с чаем матча
Рецепты любимых напитков
Ингредиенты
Добавить к поиску
и илимакароны-ракушки крупные
Исключить ингредиентмакароны-ракушки крупные
Пользователи
Показать
показать
12
Рецепты
Макароны с говядиной в томатном соусе
Моим детям сложно угодить в плане еды. Я, конечно, балую домочадцев разнообразием блюд и стараюсь готовить так, чтобы всем пришлось по вкусу, но мои
Марфа
10.2021 09:27:41″>21 октября 2021
Реклама
Реклама
Рецепт дня
Конкильони с пармезаном, творожным сыром и шпинатом
Екатерина
Рецепты
Паста болоньезе
И снова о вкусном. Классика, которая никогда не потеряет актуальности, ведь вы всегда знаете, что приготовить на обед или ужин, если уж совсем ничего в голову не идет. Не требует огромного количества
Victoria
Рецепты
Конкильони с креветками и соусом Альфредо
Широко известно блюдо итальянской кухни Феттучини Альфредо (Феттучини Аль бурро) с таким вкусным соусом. Соус и феттучини готовятся одновременно, а потом соединяются, так как и соус, и паста должны
Мальва
Рецепты
Фаршированные конкильони с баклажановым соусом
Блюдо очень простое, по-летнему яркое и вкусное!
ярослава
08.2016 15:39:47″>25 августа 2016
Рецепт дня
Конкильони с фаршем и брокколи
ярослава
Рецепты
Конкильони, фаршированные баклажанами, помидорами, оливками и сыром
Мне очень нравится тема нового конкурса! Поэтому с удовольствием представляю еще одно блюдо в итальянском стиле. Для тех, кто не знает, конкильони — это итальянские макаронные изделия в форме
Стелла
Рецепты
Конкильони с фаршем
Любаня
Реклама
Реклама
Рецепт от юлии высоцкой
Фаршированные макароны под соусом бешамель
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Юлия Высоцкая
03.2014 08:48:00″>11 марта 2014
Рецепты
Закуска в ракушках
Идею закуски в ракушках увидела в одном из каталогов кухонной утвари. Мне она очень понравилась тем, что это просто, «не избито», можно использовать абсолютно разные начинки. Ракушки у меня дома
Екатерина Мельникова
Рецепты
Фаршированные ракушки
Ракушки, фаршированные пшенной кашей и грибами, это очень вкусно!
Эллиса
Рецепты
ракушки под соусом бешамель
начинку можно менять и каждый раз будет новое блюдо.. рекомендую сыр со шпинатом например и тд.. все зависит от Вашей фантазии..
Кариочи
Рецепт запеченных макаронных изделий | Мои рецепты
Рейтинг: 5 звезд- 1 рейтинг
- 1 отзыв
Соус маринара в банках дает вам преимущество в приготовлении этого детского ужина из запеченных макарон в ракушках.
Рецепт от MyRecipes Ноябрь 2013 г.
Галерея
Раковины для запеченных макарон
Эндрю МакКол; Стиль: Джерри Уильямс для Джеймса Репса
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- Соль
- 1 12 унций коробочки для макаронных изделий
- 2 15 унций контейнеры рикотта
- 1 чашка свежих листьев базилика, мелко нарезанных
- ½ стакана тертого пармезана
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 24 унции. банка соуса маринара
- 1 чашка тертой моцареллы
Проезд
Контрольный список инструкцийПищевая ценность
Паста со сливочным чесноком и пармезаном
Ужин | Этнический | итальянские блюда | Паста | Гарниры
Мои дети не идут в школу до Дня труда, поэтому они все еще время от времени просят пообедать в течение недели. Сливочная паста всегда пользуется большим успехом у моих детей, но вместо того, чтобы делать действительно декадентские версии, такие как альфредо или макароны с сыром, я сделал более легкую версию, используя любимую форму пасты моего сына, молоко, куриный бульон, чеснок и много сыра пармезан. Моим детям очень понравилась эта паста, и они сказали, что она действительно сливочная и вкусная, но при этом не слишком тяжелая и жирная.
Как приготовить сливочно-чесночную пасту с пармезаном и ракушками
Отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны, сохранив 1/4 стакана воды от варки макарон. Примечание: не переваривайте макароны, потому что они еще немного сварятся в соусе.
Приготовьте сливочно-чесночный соус из пармезана, пока макароны готовятся, нагрев масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок в растопленное масло и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 1-2 минуты.
Медленно вмешайте куриный бульон и молоко, пока смесь не станет однородной и однородной. Постепенно добавляйте сыр пармезан, взбивая; варите на медленном огне, время от времени помешивая, в течение нескольких минут, пока макароны не приготовятся.
Добавьте просушенные макароны в сливочно-чесночный соус с пармезаном вместе с небольшим количеством воды от варки, если это необходимо, и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись. Снимите с огня и дайте постоять пару минут, чтобы ароматы смешались, а соус загустел. Попробуйте соус и приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Подавать немедленно со свежим пармезаном на гарнир. Наслаждаться. 9
Общее время: 18 минут 0009
Автор: Пэм — For the Love of Cooking
- 12 унций макаронных изделий, приготовленных al dente
- 2 ст. л. сливочного масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 2 ст. л. муки
- 1 стакан для куриного бульона вегетарианская версия
- 1 чашка цельного молока
- ¾ чашки свежего мелко натертого пармезана
- Щепотка свежего натертого мускатного ореха
- Морская соль и свежемолотый перец по вкусу воды до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны, сохранив 1/4 стакана воды от варки макарон.
Примечание: Не переваривайте пасту, так как она еще немного приготовится в соусе.
Приготовьте сливочно-чесночный соус из пармезана, пока макароны готовятся, нагрев масло в большой кастрюле на среднем огне.
Добавьте чеснок в растопленное масло и готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 1-2 минуты.
Медленно вмешайте куриный бульон и молоко, пока смесь не станет однородной и кремообразной.
Постепенно добавляйте сыр пармезан, взбивая. Добавьте мускатный орех и варите на медленном огне, время от времени помешивая, в течение нескольких минут, пока макароны не приготовятся.
Добавьте просушенные макароны в сливочно-чесночный соус с пармезаном вместе с небольшим количеством воды от варки, если это необходимо, и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.