Как вкусно приготовить макароны ракушки: Макароны-ракушки (conchiglie): блюда и рецепты

Макароны-ракушки (conchiglie): блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:макароны-ракушки (conchiglie)

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илимакароны-ракушки (conchiglie)

Исключить ингредиентмакароны-ракушки (conchiglie)

Пользователи

Показать

показать

30

Рецепт от юлии высоцкой

Итальянский суп с мидиями, креветками и кальмарами

Так готовят рыбный суп на юге Италии, при этом в Калабрии он будет гораздо острее, чем на Сицилии, потому что в Калабрии очень любят перец чили. Лично

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Теплый салат с макаронами, моцареллой и ростбифом

Вместо руколы можно взять шпинат, а вместо маринованного перца добавить запеченный в духовке, очищенный от кожицы сладкий перец, сбрызнутый оливковым маслом. Если вы не едите мясо и сыр, делайте салат

Юлия Высоцкая

Рецепты

Макароны «по-флотски» с сардинами

Очень люблю этот рецепт, прямо пахнет детством, морем, парусами и Графской пристанью, сказкой про Ассоль и рассказами дедушки о Анастасии Вертинской и Анастасии Ягужинской.

ArtUpcyclingDesing17

Рецепт от юлии высоцкой

Капустные корзинки с макаронами и лососем

Можно добавить укроп или петрушку, а вместо лосося взять тунца.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Ракушки с медовой курицей

Это блюдо может стать вашим вкусным обедом или ужином, к тому же оно очень простое в приготовлении! Bon apetit!

dasharybak17041997

Рецепты

Паста с копченой семгой и луком пореем

Лента

Рецепт от юлии высоцкой

Конкильони с творогом и радиккио

Для этого блюда подойдет пошехонский сыр или грюйер, а можно взять копченый сулугуни — он прекрасно ведет себя при запекании и поддержит копченую нотку грудинки.  Подписывайтесь на

Юлия Высоцкая

04 октября 2015

Рецепты

Курица-гриль с ракушками, руколой и спаржей

Filippo Berio

Реклама

Реклама

Рецепты

Закуска из печени трески в ракушках (конкильони)

В преддверии праздника хочу предложить вам разнообразить свой праздничный стол интересной закуской. По большому счету начинять отварные конкильони можно чем угодно: овощным, грибным фаршем (сделав

Победа

Рецепты

Фаршированная паста в итальянском стиле

Давно я собиралась приготовить фаршированную пасту, но, как это часто бывает, все никак и никак)) так у меня она и лежала, а я все на нее посматривала) и тут я случайно встретила рецепт, который и

Мурзик

Рецепты

Фаршированные макароны-ракушки

Хочу с вами поделиться рецептом такого вкусного и знакомого блюда обычно готовят с фаршем,а мне больше нравится др. начинка. Так рассказываю  

LediL.

Рецепты

Суп «Салоники»

Готовила на даче. Просили добавки. Очень просто и очень вкусно!

Елена

Рецепты

Паста «Лумакони Соррентина»

Лумакони-один из видов итальяской пасты, внешне напоминающий ракушки  оочень вкусная паста, если есть возможность-готовьте! Даже сами лумакони необязательны, замените из бантиками,пенне и тд.

ПЫ.СЫ.

darya_shmarova

Рецепты

Экзотический бефстроганов с пастой Конкилье

Мясо по-строгановски отличается своей особой нарезкой — телятина нарезается на длинные полоски поперек волокон. Назвала свой рецепт говядины по-строгановски экзотическим, поскольку при тушении мяса

Любовь~♥

Рецепты

«Ракушки в морской пене»

У этого блюда возможно множество вариантов: С добавлением замороженной смеси овощей, помидорчиков черри, а также в восточном стиле с добавлением кабачков, паприки и порезанного свежего красного

Светлана Мишутина

Рецепты

Конкилье с лепестками роз

Самый необычный рецепт пасты, который я когда-либо готовила! Особенный, для самых близких!

Мария

Реклама

Реклама

Рецепты

Конкильони с курицей и дыней

  

Тата

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны-ракушки с зеленым горошком, шпинатом и фетой

Соус вмешивайте в макароны очень небольшими порциями, иначе йогурт может отслоиться.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Запеченный Тако

Можно использовать готовые ракушки Тако или корзиночки Тако, лепешки Тако. Детям очень понравилось в корзиночках, к примеру. 

Апрель

Рецепты

Суп с курицей и грибами

Простой и вкусный супчик.

Лана

Рецепты

Конкилье с креветками в сырном соусе

Участник конкурса «Угощаем с «Деликатеской». Это еще одно блюдо,которое я готовила к Дню рождения мужа. Мы очень любим креветки и морепродукты, поэтому пасты с ними частые гости в нашем доме. Обожаю

Nadin

Рецепты

Минестроне

Очень популярный в Италии, легкий овощного суп. Суп минестроне получается очень красивый и разноцветный – детям понравится. Как и многое в итальянской кухне, готовится он из всех разноцветных овощей,

Лана

Рецепты

Салат с макаронами и ветчиной для Светочки Горбуненко

Причин посвятить это рецпт Свете Горбуненко несколько. Первая и главная — хочу поздравить Светлану с первым местом в конкурсе на другом кулинарном ресурсе. Светочка, ты такая молодец, я очень за тебя

LapSha (Мария)

Рецепты

Салат с ракушками «Nordic», овощами и тунцом

Мне очень нравятся салаты с пастой. Они, как правило, хорошо сохраняют свой внешний вид, и потому их удобно брать с собой даже на пикник. Они очень сытны и их можно использовать даже как основное

Светлана Горбуненко

Реклама

Реклама

Рецепты

Говядина гарам массала + макароны с баклажаном и перцем

Филейная говядина с индийской специей и итальянские спагетти с овощами

alexmay

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны-ракушки с козьим сыром и свеклой

Если нравится сырная корочка, можно присыпать натертым сыром до того, как поставить под гриль.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Конкилье (морские ракушки) под сырно-мясным соусом

Быстрая паста, очень сытная и вкусная.

Оксана

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с мясным соусом и яйцом пашот

Макароны лучше взять какой-нибудь необычной формы, например крупные ракушки. Твердый сыр подойдет с сильным запахом, что-нибудь типа пекорино. При желании можно приготовить не одно, а несколько яиц

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны-ракушки со спаржей, горохом и беконом

Подойдет пармезан или любой другой твердый сыр, а вместо замороженного зеленого горошка можно взять свежий. Спаржа при варке должна остаться крепкой и сохранить свою форму.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Макароны с фрикадельками и моцареллой

Хорошо здесь работают фигурные макароны, например ракушки или спиральки. Твердый сыр подойдет типа грюйера или пошехонского, а сухари и куриный фарш лучше взять домашние.

Юлия Высоцкая

Макароны-ракушки крупные: блюда и рецепты

Добавить рецептвернуться назад

Сбросить все

содержит:макароны-ракушки крупные

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и илимакароны-ракушки крупные

Исключить ингредиентмакароны-ракушки крупные

Пользователи

Показать

показать

12

Рецепты

Макароны с говядиной в томатном соусе

Моим детям сложно угодить в плане еды. Я, конечно, балую домочадцев разнообразием блюд и стараюсь готовить так, чтобы всем пришлось по вкусу, но мои

Марфа

Реклама

Реклама

Рецепт дня

Конкильони с пармезаном, творожным сыром и шпинатом

Екатерина

Рецепты

Паста болоньезе

И снова о вкусном. Классика, которая никогда не потеряет актуальности, ведь вы всегда знаете, что приготовить на обед или ужин, если уж совсем ничего в голову не идет. Не требует огромного количества

Victoria

Рецепты

Конкильони с креветками и соусом Альфредо

Широко известно блюдо итальянской кухни Феттучини Альфредо (Феттучини Аль бурро) с таким вкусным соусом. Соус и феттучини готовятся одновременно, а потом соединяются, так как и соус, и паста должны

Мальва

Рецепты

Фаршированные конкильони с баклажановым соусом

Блюдо очень простое, по-летнему яркое и вкусное!

ярослава

Рецепт дня

Конкильони с фаршем и брокколи

ярослава

Рецепты

Конкильони, фаршированные баклажанами, помидорами, оливками и сыром

Мне очень нравится тема нового конкурса! Поэтому с удовольствием представляю еще одно блюдо в итальянском стиле. Для тех, кто не знает, конкильони — это итальянские макаронные изделия в форме

Стелла

Рецепты

Конкильони с фаршем

Любаня

Реклама

Реклама

Рецепт от юлии высоцкой

Фаршированные макароны под соусом бешамель

Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.

Юлия Высоцкая

Рецепты

Закуска в ракушках

Идею закуски в ракушках увидела в одном из каталогов кухонной утвари. Мне она очень понравилась тем, что это просто, «не избито», можно использовать абсолютно разные начинки. Ракушки у меня дома

Екатерина Мельникова

Рецепты

Фаршированные ракушки

Ракушки, фаршированные пшенной кашей и грибами, это очень вкусно!

Эллиса

Рецепты

ракушки под соусом бешамель

начинку можно менять и каждый раз будет новое блюдо.. рекомендую сыр со шпинатом например и тд.. все зависит от Вашей фантазии..

Кариочи

Рецепт запеченных макаронных изделий | Мои рецепты

Рейтинг: 5 звезд
  • 1 рейтинг
  • 1 отзыв

Соус маринара в банках дает вам преимущество в приготовлении этого детского ужина из запеченных макарон в ракушках.

Рецепт от MyRecipes Ноябрь 2013 г.

Галерея

Раковины для запеченных макарон

Эндрю МакКол; Стиль: Джерри Уильямс для Джеймса Репса

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов
  • Соль
  • 1 12 унций коробочки для макаронных изделий
  • 2 15 унций контейнеры рикотта
  • 1 чашка свежих листьев базилика, мелко нарезанных
  • ½ стакана тертого пармезана
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 24 унции. банка соуса маринара
  • 1 чашка тертой моцареллы

Проезд

Контрольный список инструкций

Пищевая ценность

Паста со сливочным чесноком и пармезаном

Ужин | Этнический | итальянские блюда | Паста | Гарниры

Мои дети не идут в школу до Дня труда, поэтому они все еще время от времени просят пообедать в течение недели. Сливочная паста всегда пользуется большим успехом у моих детей, но вместо того, чтобы делать действительно декадентские версии, такие как альфредо или макароны с сыром, я сделал более легкую версию, используя любимую форму пасты моего сына, молоко, куриный бульон, чеснок и много сыра пармезан. Моим детям очень понравилась эта паста, и они сказали, что она действительно сливочная и вкусная, но при этом не слишком тяжелая и жирная.

Как приготовить сливочно-чесночную пасту с пармезаном и ракушками

Отварите макароны в большой кастрюле с подсоленной кипящей водой до состояния al dente, согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны, сохранив 1/4 стакана воды от варки макарон. Примечание: не переваривайте макароны, потому что они еще немного сварятся в соусе.

Приготовьте сливочно-чесночный соус из пармезана, пока макароны готовятся, нагрев масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок в растопленное масло и готовьте, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 1-2 минуты.

Медленно вмешайте куриный бульон и молоко, пока смесь не станет однородной и однородной. Постепенно добавляйте сыр пармезан, взбивая; варите на медленном огне, время от времени помешивая, в течение нескольких минут, пока макароны не приготовятся.

Добавьте просушенные макароны в сливочно-чесночный соус с пармезаном вместе с небольшим количеством воды от варки, если это необходимо, и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись. Снимите с огня и дайте постоять пару минут, чтобы ароматы смешались, а соус загустел. Попробуйте соус и приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу. Подавать немедленно со свежим пармезаном на гарнир. Наслаждаться. 9

Общее время: 18 минут 0009

Автор: Пэм — For the Love of Cooking

  • 12 унций макаронных изделий, приготовленных al dente
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 ст. л. муки
  • 1 стакан для куриного бульона вегетарианская версия
  • 1 чашка цельного молока
  • ¾ чашки свежего мелко натертого пармезана
  • Щепотка свежего натертого мускатного ореха
  • Морская соль и свежемолотый перец по вкусу воды до состояния al dente согласно инструкции на упаковке. Слейте макароны, сохранив 1/4 стакана воды от варки макарон.

    Примечание: Не переваривайте пасту, так как она еще немного приготовится в соусе.

  • Приготовьте сливочно-чесночный соус из пармезана, пока макароны готовятся, нагрев масло в большой кастрюле на среднем огне.

  • Добавьте чеснок в растопленное масло и готовьте, постоянно помешивая, 1 минуту. Добавьте муку и готовьте, постоянно помешивая, 1-2 минуты.

  • Медленно вмешайте куриный бульон и молоко, пока смесь не станет однородной и кремообразной.

  • Постепенно добавляйте сыр пармезан, взбивая. Добавьте мускатный орех и варите на медленном огне, время от времени помешивая, в течение нескольких минут, пока макароны не приготовятся.

  • Добавьте просушенные макароны в сливочно-чесночный соус с пармезаном вместе с небольшим количеством воды от варки, если это необходимо, и перемешайте, чтобы они равномерно покрылись.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *