Как сделать печенье с творогом: Простое печенье из творога — 11 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Печенье «Платочки» из творога | Рецепты с фото и отзывы • Булочка.ру

Разместил Денис

Печенье «Платочки» — это вариация творожного печенья, рецепт которого уже есть на сайте. В этот раз я решил поэкспериментировать с количеством сахара и сделал тесто слегка солёным, контрастным с сахаром, который и так в избытке используется в рецепте. Получилось неожиданно вкусно и, на мой взгляд, даже вкуснее, чем в оригинальном рецепте. Приступаем!

Чтобы приготовить печенье из творога «Платочки» нам понадобятся

  • Творог — 300 г (жирность не менее 9%)
  • Масло сливочное — 120 г
  • Сахар — 4 ст. ложки
  • Мука — 200 г (в/с)
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель — ½ ч. ложка (без верха)
  • Соль — ½ ч. ложки (мелкого помола, без верха)
  • Бумага для выпечки
  • Кулинарное кольцо или стакан диаметром 9−12 см (для формовки печенья)

Как приготовить печенье с творогом «Платочки»

  1. Все ингредиенты должны быть теплыми, комнатной температуры. Сначала разомнём творог с солью с помощью вилки в глубокой чашке, в которой будем замешивать тесто для нашего печенья. Масса должна быть однородной, практически без комочков.
  2. К творогу добавляем яйцо, сметану и мягкое сливочное масло. Всё тщательно перемешиваем до однородной консистенции. Делать это можно кулинарной лопаткой, вилкой или венчиком.
  3. В отдельной чашке муку просеиваем с разрыхлителем для теста. После этого понемногу добавляем муку в творожную массу нашего печенья «Платочки». Тесто возьмёт всё указанное количество муки. Когда вымешивать ложкой или лопаткой уже сложно, продолжайте вымешивать руками, добавляя муку. Тесто получается однородное, эластичное, не разваливается — это признак того, что оно готово. Формируем из него шар, помещаем в пищевую плёнку и отправляем в холодильник на 40−45 минут, чтобы оно отлежалось и остыло.
  4. За это время подготовим 2 противня. Вырезаем по размеру поверхности бумагу для выпечки и размещаем её на листах. Дополнительно смазывать ничем не нужно — печенье хорошо снимается после выпечки.
  5. Достаем наш шарик из холодильника. Готовим доску, на которой будем раскатывать тесто. Немного присыпаем её мукой. Скалку также немного присыпаем мукой, чтобы она не липла к тесту. Раскатываем тесто толщиной в 2−3 мм Слишком толстый слой не позволит свернуть платочки и они будут некрасивыми, т. к. немного поднимутся при выпекании, а слишком тонкие высохнут и будут крошиться. Должна быть «золотая середина» при раскатывании.
  6. В плоскую тарелку крупного диаметра (15−18 см) насыпаем сахар. После этого, при помощи кулинарного кольца или стакана начинаем вырезать заготовки для печенья. А теперь самое главное — процесс сворачивания, ведь именно поэтому печенье и называется «Платочки». Каждый кружок заготовки обмакиваем одной стороной в тарелке с сахаром, затем сворачиваем пополам — сахаром внутрь. Затем обмакиваем одну сторону половинки в сахаре. Сворачиваем сахаром внутрь — получается четвертинка, похожая на платочек. Отсюда и название печенья. Её немного придавливаем пальцем, ещё раз обмакиваем одной стороной в сахаре и укладываем на лист чистой стороной теста — там, где нет сахара, чтобы при выпекании сахар не горел.
  7. Повторяем вырезку каждого печенья. Когда места для заготовок-кружочков на раскатанном тесте уже не будет, собираем остатки теста, вымешиваем до однородного состояния. Затем снова раскатываем в нужную толщину (2−3 мм) и снова вырезаем, обмакиваем в сахар и перекладываем на лист.
  8. Разогреваем духовку до 190 °C. Отправляем наши противни с печеньем выпекаться на 20 минут. Готовые печенья будут красивого золотистого цвета — значит пора их вынимать из духовки.
И вот наше печенье «Платочки» из творога готово!

Остывшее печенье хранится достаточно долго и не черствеет. Просто накрывайте его чистым полотенцем, чтобы оно не сохло.

Приятного чаепития!

 

Поделиться:
Поделитесь рецептом Печенье «Платочки» из творога в социальных сетях и мессенджерах:

 

🍯😉👍 Попробуйте НЕЖ — натуральный крем-мёд из Ярославской области

Гусиные лапки — печенье из творога: пошаговый рецепт с фото

«Гусиные лапки» — печенье из творога №1: самое вкусное творожное печенье без яиц — из всех возможных. А еще оно очень симпатичное, да и готовится достаточно легко, так что если у вас есть немного творожка, обязательно приготовьте эту вкуснятину!

Получается выпечка мягонькой и нежной, с ярким сливочно-творожным вкусом. Отлично подходит к чашке чая, кофе или какао. Единственный минус – десерт ну очень быстро съедается, сколько ни приготовь 😉

А еще этот рецепт печенья из творога «Гусиные лапки» подойдет для тех, кто не любит возиться особо с тестом, но все же хочет побаловать своих родных вкусной домашней выпечкой. В приготовлении самого теста нет никаких сложностей – все достаточно просто. Ну а чтобы у вас наверняка все получилось, этот рецепт с пошаговыми фото поможет вам!

Ингредиенты:

  • Творог – 300 г
  • Сливочное масло – 180 г
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Мука – 250 г
  • Сахар – 1 стакан
  • Соль – щепотка
  • Ванильный сахар – 10 г

 

Рецепт печенья из творога Гусиные лапки с фото

Сливочное масло растопила.

Творог размяла вилкой. У меня был довольно сухой фермерский продукт. Можно использовать и магазинный, главное, чтобы он был хорошего качества. И если он более мокрый, тогда нужно будет больше муки добавить, нежели приведено в рецептуре.

Высыпала творог к маслу.

Добавила стакан сахара, щепотку соли и ванильный сахар. Перемешала.

Затем постепенно (по полстакана) начала всыпать муку и сразу руками вымешивать тесто. Всыпала муку до тех пор, пока тесто не начало отставать от рук. В общей сложности я добавила 250 г. Если творог слишком влажный у вас, тогда можно добавить на 50 г больше, и тоже хорошо вымесить. Слишком забивать творог мукой не нужно – иначе готовое изделие будет твердым, а мы ведь хотим получить нежную выпечку.

С последней партией муки всыпала и разрыхлитель.

Хорошо вымесила.

Скатала в шар, накрыла пакетом и поставила в холод на 1 час.

Вот такая красота:

Спустя час отрезала небольшой кусок, раскатала, вырезала кружки с помощью стакана.

Сколько получилось из 1 кусочка.

Кружок сложила пополам, затем еще раз пополам.

Обмакнула в сахар. И так поступила со всем тестом.

В принципе, такие треугольнички можно оставить как есть, а можно сделать «лапки» – с помощью ножа сделать 2 надреза.

Вот такие гусиные лапки у нас получаются:

Противень застелила пергаментом, смазала его маслом. И выложила будущие печеньки.

Поставила запекаться на 40 минут при температуре 180.

А спустя это время у меня были такие красавчики.

Вот и все, печенье Гусиные лапки из творога готово!

Приятного чаепития!

Венское печенье с творогом — Foodideas.info

Венское печенье из рассыпчатого песочного теста с ароматной творожной начинкой очарует даже самого привередливого гурмана. Это печенье идеально подойдет для утреннего кофе.

Ингредиенты

Песочное тесто для венского печенья с творогом:

  • 450-500 гр муки
  • 200 гр сливочного масла или маргарина
  • 150 гр сахара
  • 1 яйцо
  • пол-ч. л. соды без горки (гашеной уксусом)
  • 1/5 ч.л. соли

Творожная начинка для венского печенья:

  • 0,5 кг творога
  • 2 яйца
  • 100 гр сахара (по вкусу)
  • 1 ст.л. крахмала
  • 5 гр ванильного сахара

Рецепт приготовления блюда:

  1. Сливочное масло растопить на водяной бане, не доводя до кипения и оставить остывать. Муку просеять через сито с солью, всыпать сахар, ванильный сахар, размешать и сделать в центре углубление. Вбить в центр яйцо, размешать.
  2. Помешивая мучную крошку ложкой, влить растопленное сливочное масло. Соду погасить уксусом и добавить в почти готовое тесто, тщательно его перемешать и вымесить руками до мягкости. Отделить от песочного теста треть, обернуть пищевой пленкой и отправить в морозилку на 15 минут.
  3. Оставшееся тесто накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник. В отдельную миску сложить творог (желательно протереть его через сито или пропустить через мясорубку, чтобы начинка была нежнее), вбить яйца и тщательно взбить венчиком или вилкой. Постепенно всыпать тонкой струйкой сахар с ванильным сахаром и вымешать массу ложкой до однородности. Всыпать крахмал, просеивая его через сито, и размешать.
  4. Духовку разогреть до 180С, противень или широкую форму застелить пергаментной бумагой. Выложить большую часть теста на противень и тонко распластать его руками или с помощью скалки по противню. Покрыть раскатанное тесто творожной начинкой, вынуть замерзшее тесто из морозилки и натереть сверху. Отправить противень в разогретую духовку.
  5. Выпекать венское печенье с творогом до золотистого цвета примерно полчаса. Вынуть противень из духовки и разрезать пирог на порционные квадраты или прямоугольники. Подавать песочное печенье с творожной начинкой к столу после полного остывания. Приятного аппетита!

    Печенье «Бананы» с творожной начинкой

    Приготовить тесто.
    Размягченное масло взбить миксером до пышности.

    В сметану добавить разрыхлитель, перемешать и добавить к маслу.

    Взбить масло со сметаной и разрыхлителем до однородности.

    Совет
    Хорошо, если сметана и сливочное масло будут комнатной температуры — тогда они хорошо объединятся в однородную смесь. Если сметана холодная, смесь немного расслоится при взбивании, хотя об этом можно не переживать, на качестве выпечке это не скажется.

    Постепенно добавить просеянную муку и замесить мягкое, некрутое тесто.

    Тесто разделить на шарики (у меня шарики, весом, около 30 г каждый).

    Убрать тесто в холодильник.

    Приготовить творожную начинку.
    Творог положить в миску, всыпать сахар, по вкусу, ванильный сахар, добавить желток, крахмал и хорошо перемешать.

    Совет
    Тесто получается несладким, поэтому печенье предполагает сладкую начинку, и после выпечки посыпается сахарной пудрой.

    За счет большого количества сахара (по рецепту идет 1 стакан на 200 г творога) начинка получается довольно жидкой.
    Но если предпочитаете меньше сладости, добавьте меньше сахара — тоже получится вкусно и менее сладко.

    Шарики теста раскатать в овальные лепешки.
    По центру выложить немного начинки (не кладите много творожной начинки, во время выпечки она может вытечь).
    Защипать края в виде чебурека/вареника.
    Подогнуть защипанный край, чтобы шов оказался внизу.
    Сформировать заготовку в форме «банана».

    Выложить творожные «бананы» на противень, застеленный пергаментом.

    Выпекать при 180ºC около 25 минут, до румяности.

    При подаче, творожные «бананчики» посыпать сахарной пудрой.

    Приятного Вам аппетита!

    Присоединяйся к нам в
    Telegram

    Поделись рецептом с друзьями!

    Рецепт мягкого творожного печенья

    Фото: Kashevarnya.com

    Такое творожное печенье с начинкой легко приготовить дома. В роли начинки может выступать что-угодно: варенье, сгущенка, нутелла, арахисовая паста. У меня в начинке лимонный курд.

    Я это печенье готовила для марафона, мне нужно было представить творожное печенье в другом, хотя бы немного оригинальном, виде. Мы ж привыкли к одному виду творожного печенья – к треугольникам, рецепт которых также мы публиковали ранее.

    Мне понравилось, как они смотрятся в конечном результате. Очень удобный формат печенья – такие печеньки можно подать на кенди-баре: их удобно размещать, брать в руку, они не крошатся, можно сделать любого размера. А если сделать начинки из желе разных цветов и это уже другая веселая тема.

    Процесс приготовления, как всегда, простой.

    Ингредиенты на 13 штук:

    • Мука — 350 г
    • Сливочное масло — 80 г
    • Мягкий творог — 180 г
    • Разрыхлитель — 2 ч.л.
    • Яйца — 2 шт.
    • Цедра лимона — 2 ч.л.
    • Лимонный сок — 30 мл
    • Сахар — 120 г
    • Ванилин — ¼ ч.л.
    • Соль — на кончике ножа
    • Начинка для наполнения печенья — 7о г

    Процесс приготовления

    Масло комнатной температуры соединить с творогом. Добавить сахар, яйца, ванилин и перемешать. Добавить сюда же цедру и сок лимона, еще раз перемешать.

    Муку соединить с разрыхлителем и солью, помешать венчиком.

    Соединить сухую и жидкую смесь. Тесто получится плотное и немного липкое.

    Фото: Kashevarnya.com

    Убрать тесто в холодильник чтобы оно загустело. А можете оставить на целую ночь.

    Из застывшего теста влажными руками сформировать шарики диаметром около 3 см.

    Фото: Kashevarnya.com

    Внутри каждого шарика с помощью винной пробки или большого пальца сделать углубление под начинку.

    Фото: Kashevarnya.com

    Выпекать печенье 15 минут при 180 °C.

    Получившиеся основы наполнить лимонным курдом. Рецепт лимонного курда мы публиковали ранее.

    Фото: Kashevarnya.com

    Творожные печеньки готовы. Какие же они румяные получились — красота!

    Фото: Kashevarnya.com

    Читайте также

    Печенье с творогом

    Печенье с творогом и миндалем

    Этот рецепт покорил меня своей простотой в приготовлении. О том, что печенье будет вкусным, я знала заранее. Угощайтесь. Ингредиенты Разрыхлитель – 1 чайная ложка. Мука гречневая – 60 г Грецкие орехи (и по вашему вкусу) Сахар – 100 г Курица например…

    Конфеты творожные с печеньем

    Из творога, печенья, шоколада и кокоса можно сделать вот такие милые сладости.Творожные конфеты с печеньем получаются нежными и вкусными, а готовятся они очень быстро и без использования плиты! Ингредиенты Творог — 250 г Печенье рассыпчатое — 140 г Совет…

    Засахаренное творожное печенье

    Вот рецепт приготовления творожного печенья с цукатами. Вкусные, тающие во рту и очень ароматные. Думаю, такое лакомство вам понравится, а ваши домочадцы и дети будут в восторге! Готовить: 1 час Количество порций: 8 Ингредиенты Творог – 4…

    Овсяное печенье с творогом

    Безумно вкусное и мягкое овсяное печенье. Такой эффект достигается за счет творога, который есть в печенье. Посмотрите, как приготовить овсяное печенье с творогом, я вам подробно расскажу. Приготовление: 40 минут Количество порций: 15 Ингредиенты Мгновенно…

    Печенье и творожные конфеты с клубникой

    Хочу поделиться рецептом отличного летнего десерта из творога и печенья со свежей клубникой.Десерт без выпечки, готовится всего за 15 минут. Творожные конфеты с ароматной и сочной клубникой внутри понравятся всем и по вкусу…

    Печенье творожное с кокосовой начинкой

    Сырное печенье хрустящее снаружи и мягкое, с ярким вкусом и ароматом кокоса внутри. Порций: 17 Приготовление: 40 минут Ингредиенты Творог – 250 г Сливочное масло (размягченное) – 80 г Сахар – 2 ст.л Мука – 160-180 г Разрыхлитель – 1 чайная ложка…

    Печенье творожное с сахаром и корицей

    Это невероятное творожное печенье покорит вас одним укусом! Мягкие и рассыпчатые «подушечки» с начинкой из корицы просто невероятны! Примечательно, что творожное тесто для этого печенья несладкое, а сахар добавляется только в начинку. Порции: 3 Ингредиенты Ко…

    Творожное печенье с тыквой и апельсином

    Печенье творожное с тыквой и апельсином – яркое и очень аппетитное лакомство, которое хорошо сочетается с чашечкой чая или кофе.Тающее во рту печенье и ароматное тыквенно-апельсиновое варенье – безупречно вкусное сочетание! Порции: 6 Ингредиенты F…

    Десерт из творога и сметаны с печеньем

    Десерт творожно-сметанный с печеньем готовится без выпечки, что позволяет значительно сэкономить время. Крем из сметаны и творога смягчает печенье, делая десерт очень нежным и вкусным! Ингредиенты Творог – 250 г Шок…

    Творог

    Идеальный рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

    Торт без выпечки из печенья и творога

    Для меня этот торт как палочка-выручалочка, когда нет времени что-то печь. Его нужно просто собрать и смазать кремом, обязательно дать настояться пару часов – и готово! Просто тает во рту… Приготовление: 3 часа Порций: 4-6 I…

    Сырное печенье

    Всем любителям сыра – рецепт печенья из сырного теста. Замечательный домашний крекер, который хорошо сочетается с чаем и пивом. Ингредиенты Мука пшеничная – 250 г Масло сливочное соленое – 150 г Сыр твердый – 100 г Желток – 4 шт. Указания Включите духовку. Положите мягкое сливочное масло…

    Сырное печенье

    Идеальный рецепт сырного печенья с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Тортеллини с творогом и сыром

    Тортеллини — очень популярное итальянское блюдо. Их готовят с различными начинками. Предлагаем вам рецепт тортеллини с начинкой из творога и сыра. Ингредиенты Мука – 200 грамм Яйца – 2 штуки Соль – 0,5 чайной ложки Рикотта или творог – . ..

    Зеленый лук – творог

    Идеальный зеленый лук – рецепт творога с картинкой и простой пошаговой инструкцией.Подробнее…

    Запеканка из творога

    Полезный и вкусный завтрак для ребенка – творожная запеканка. Рецепт поможет, если вам не так просто накормить малыша таким нужным творогом. Он вряд ли откажется от кусочка нежной творожной запеканки. Ингредиенты…

    Соус из творога

    Идеальный рецепт соуса из творога с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

    Пончики с творогом

    Творожные пончики мечта детства… Ингредиенты творог 300 р яйца 2 шт. сахара 3 ст.л. муки 4-5 ст.л. соды 0,5 ч. л. ложки уксуса 0,5 ч.л. ложки или лимонный сок 0,5 ч. л. ложки растительного масла для жарки сколько потребуется сахарной пудры (оптим. ..

    Печенье с творогом — Smoothies-N-Cookies

    Рецепт печенья с творогом, полезный, с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, высоким содержанием белка и таким вкусным! Это печенье с шоколадным творогом подслащено только кокосовым сахаром, но обладает потрясающим ароматом и вкусом.
    Это печенье также полностью безглютеновое и совершенно шоколадное. Они идеально подходят для завтрака, перекуса в полдень или до/после того, как вы отправитесь в спортзал.

    Печенье с творогом может показаться немного отвратительным, но поверьте, вкуса творога в этих печеньях действительно не ощущается.
    Кето-творожное печенье с низким содержанием углеводов, может почти сойти за кето, если, например, у вас есть 1 такое печенье, а оставшуюся часть дня вы придерживаетесь минимального количества углеводов, вы все равно можете удовлетворить свои потребности в кето.

    Печенье с творогом Рецепт:

    Вам понадобится:

    1. Творог с низким содержанием жира
    2. Какао-порошок
    3. Кокосовый сахар
    4. Миндальная мука
    5. Яйцо

    Всего 5 ингредиентов для приготовления вкусного полезного печенья!
    Метод прост; взбить творог с яйцом, затем добавить сахар и перемешать. В конце добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.
    Печенье у меня получилось среднего размера, поэтому теста хватило на 5 печений. Выпекайте их и дайте им полностью остыть, прежде чем заправлять их.

    Теперь вы можете создавать различные варианты этих файлов cookie. Если вы хотите, чтобы это печенье было строго кето, используйте стевию, чтобы подсластить его.
    Вы также можете добавить шоколадную стружку без сахара в тесто для печенья . Варианты безграничны — сделайте этот рецепт своим!

    Больше рецептов печенья:

    1. Полезное веганское печенье с яблоком и орехами пекан
    2. Печенье для завтрака с миндальным йогуртом из 3 ингредиентов
    3. Шоколадное печенье-сэндвич Easy Healthy Protein

    В любом случае!
    Надеемся, вам понравился этот рецепт сырного печенья! Любые мысли или вещи, которые вы пробовали, которые работают лучше, не стесняйтесь оставлять нам комментарии ниже.Мы здесь, чтобы учиться, как и вы. Кроме того, не стесняйтесь проверить наши социальные сети:
    Facebook, Pinterest, Instagram
    Хорошего дня!

    Печенье с творогом

    СмузиNcookies Рецепт печенья с творогом

    , полезный, с низким содержанием углеводов, низким содержанием сахара, высоким содержанием белка и такой вкусный!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Курс Завтрак, Закуска

    Средиземноморская кухня

    Порций 5

    Калорийность 277 ккал

    • 7/8 стакана/140 г творога
    • 1 стакан/100 г миндальной муки
    • 1 небольшое яйцо
    • 2 ст. л. какао-порошка
    • 2 ст.л. кокосового сахара
    • Разогрейте духовку до 375°F/190°C и застелите 1 противень пергаментной бумагой.

    • Взбить сыр с яйцом, затем добавить сахар и перемешать.

    • Всыпать миндальную муку и какао-порошок.

    • Средней ложкой для печенья возьмите из теста шарики и прижмите их, чтобы расплющить на противне.

    • Выпекать 15-16 минут в духовке.

    • Полностью остудить на подносе перед едой.

    Храните печенье в контейнере в холодильнике и употребите в течение 3 дней.

    Порция: 1 печеньеКалории: 277 ккалУглеводы: 8,8 г Белки: 3,1 г Жиры: 11,1 г Клетчатка: 2,9 г Сахар: 6,6 г

    Шоколадное печенье, печенье с творогом, печенье со сливочным сыром, выпечка без глютена, печенье без глютена, без глютена, полезное печенье

    Печенье с творогом (1959)

    Одно из самых вкусных печений, которое я, вероятно, больше никогда не буду делать.

    Удивительно, что больше людей не знают о Мета Гивенс. Она делала для домашней кухни и выпечки столько же, сколько Fannie Farmer, Irma S.Ромбауэр или вымышленная Бетти Крокер. Она была высокообразованным диетологом и экономистом, получившим степень бакалавра в Университете Миссури (Миззоу!), а затем степень магистра в Университете Висконсин-Мэдисон и Чикагском университете в начале 1900-х годов. После многих лет обучения и исследований она выпустила ряд кулинарных бестселлеров, в том числе The Modern Family Cook Book (первое издание 1942 г.) и Modern Encyclopedia of Cooking , Volumes 1 и 2 (первое издание 1947 г.). ).

    Г-жа Гивен рекомендует Американцам добиться адекватного питания каждый день, съедая порции 10 различных категорий продуктов, включая зеленые и желтые овощи, цитрусовые, в том числе цельнозерновые. В то время как многие из ее идей были сосредоточены на клетчатке, белке и питательных веществах, в каждой из ее кулинарных книг она также уделяла много внимания лакомствам.

    Мисс Гивен очень верила в силу молока и молочных продуктов, поэтому неудивительно, что ее Современная энциклопедия содержит рецепт творожного печенья этой недели, которое также содержит много масла.

    Из The Modern Encyclopedia of Cooking, тома 1 и 2 от Meta Givens (издание 1959 г.) разрыхлителя или 1/3 ч. л. тартратного или фосфатного типа

    1 чашка мягкого сливочного масла, ½ фунта

    1 чашка взбитого творога

    Плотное красное желе или хорошо высушенное клубничное или вишневое варенье

    Подготовьте противни — не смазывайте жиром . Включите духовку за 10 минут до выпекания; установите умеренно жарко (425 градусов по Фаренгейту).Муку просеять, отмерить, снова просеять с разрыхлителем. Взбейте масло до блеска, добавьте сыр и сливки, пока они хорошо не перемешаются. (Протереть сыр с крупной творожной массой через крупное сито.) Всыпать муку в 3-4 приема, после каждого перемешивая до однородности.

    Сформируйте шар, заверните в вощеную бумагу и охладите около часа.

    Вынимайте половину теста за один раз. Придайте форму прямоугольника; раскатайте и осторожно раскатайте на слегка посыпанном мукой кондитерском полотне в прямоугольник размером 10 x 15 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. Разрежьте на 6 полосок в одну сторону и на 4 в другую, чтобы получить 24 квадрата размером 2 ½ дюйма.Поместите небольшую чайную ложку желе или варенья в центр каждого квадрата (делайте только несколько квадратов за раз), затем сложите углы теста к центру, плотно прижав все сходящиеся края вместе . Важно, чтобы края были хорошо склеены, чтобы желе не вытекало на лист. Выложите заполненные квадраты на противень. Выпекайте около 12 минут или до деликатного коричневого цвета. Немедленно переложите из формы на решетку для остывания. 4 дюжины.

    Проблемы и изменения

    Начну с того, что это первый рецепт в этом блоге, где я чуть не сдался и решил НЕ публиковать пост на этой неделе.Так много проблем.

    Сначала мисс Гивенс дает нам перепутанный рецепт, в начале говорит нам подготовить противни и предварительно разогреть духовку, но затем мы должны поставить тесто в холодильник на час. Она также рассказывает нам, как приготовить «сливочный творог» после того, как включила его в рецепт. Это определенно стоит прочитать несколько раз, прежде чем начать. И я хотел бы знать, где она взяла свою мерную ложку на 1/3 чайной ложки. Так как мой разрыхлитель был фосфатного типа (не двойного действия), то пришлось прикинуть.

    Итак, с микшированием все в порядке. В итоге я пропустил творог через свой мини-кухонный комбайн, так как метод «грубого сита» не был хорош. Я охладила тесто. Потом начались настоящие проблемы.

    Мисс Гивенс говорит нам во вступлении к печенью, что они должны иметь форму «маленьких квадратных подушечек», и подчеркивает твердость всех соприкасающихся краев, чтобы все было плотно запечатано. Я сформировал несколько, положив, казалось, «мизерную чайную ложку» варенья, а затем плотно прижав все края.Я выпекала несколько тестовых печений 10 минут, за это время большая часть краев легко разошлась.

    Итак, дубль два. Несмотря на открытые швы, печенье-тестер не пролилось. Я решила использовать меньше желе, а затем ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сжать тесто посередине, образуя скорее «подушку», чем «подушку».

    Все еще мило, правда?

    Нет. Не хорошо. Одно печенье получилось прекрасное, два других не очень. 30% успеха не внушают оптимизма. Это было время мозгового штурма.

    Дубль третий: Решил попробовать еще треугольную форму «оборотом» (есть треугольные подушки, почему бы и нет), защипнув края вилкой. В итоге мне пришлось обжать верх и низ печенья, чтобы действительно получить хорошую печать. Также я снова уменьшила количество пресервов в каждом печенье.

    Хотя треугольники и не идеальны, они определенно лучше квадратных подушек. Даже если немного просачивалось желе, гофры держались лучше, чем защемленные швы.Из оставшегося теста я сделала треугольники.

    Рейтинги

    Видений печенья: 8

    Cookie Texture: 7

    Cookie roadfeel: 8

    Cookie Altavial: 8

    Общее рейтинг cookie: 8

    Самый интересный комментарий почти все оценщики: это не печенье, это вишневый пирог или товарооборот. Вам всем придется обсудить это с мисс Гивенс. Они не ошибаются; они похожи на маленькие вишневые пирожные, сделанные из кондитерского теста, а не из теста, похожего на торт, но семантику «печенья», возможно, придется обсудить.(ПРИМЕЧАНИЕ: я уже принял решение о печенье на следующей неделе — печенье «Осиное гнездо» — еще до того, как получил примечания к опросу, и теперь я с нетерпением жду, будут ли они считаться печеньем или нет.)

    Тем не менее, оценщики были более щедрыми, чем Я был бы на их месте. Несмотря на приятный вкус, я определенно поставил бы низкие оценки за внешний вид печенья. Крошечные кусочки творога в тесте подрумяниваются в духовке, из-за чего на печенье появляются непривлекательные пятнышки. А потом, как предположил один оценщик: «нужна глазурь или глазурь сверху».ДА. Немного ванильной глазури, сбрызнутой сверху, или, может быть, просто щепотка сахара с корицей перед выпечкой сильно изменили бы внешний вид.

    Я хочу повторить, что в соответствии с правилами этого блога я не добавляю шаги в рецепт, если он просто не работает «как есть», и поэтому я не пробовал яичное мытье, чтобы лучше запечатать края или дать им прекрасный блеск. Мисс Гивенс не упомянула об этом, поэтому я изо всех сил старался обойтись без него, но я считаю, что с небольшим количеством взбитых яиц швы в версиях в форме подушек могли бы держаться лучше, а также удерживать посыпанный корицей сахар на вершинах.Если вы попробуете это печенье, я бы порекомендовал приготовить яичную смесь (1 желток, быстро смешанный с 1-2 чайными ложками воды) и посмотреть, действительно ли можно добиться формы подушки. Я думаю, они были бы хороши. Я думаю, что может пройти некоторое время, прежде чем я узнаю, так как я не думаю, что буду печь их снова долгое время.

    Рецепт простого творожного печенья

    Этот простой рецепт творожного печенья очень прост в приготовлении. Печенье ОЧЕНЬ вкусное. Мне нравится этот рецепт, потому что он не требует много сахара, чтобы сделать их достаточно сладкими.Они наполняют и удовлетворяют. Это творожное печенье очень хорошо сочетается со стаканом сырого сливочного молока от травоядного откорма.

    Сколько сахара использовать?

    Мне нравится делать это творожное печенье, потому что на самом деле не нужно много сахара, чтобы оно было вкусным. Вы не добавляете сахар в тесто, вы только погружаете поверхность в сахар, поэтому вы можете контролировать, сколько сахара попадает в каждое печенье. Они очень вкусные даже с минимумом сахара!

    Мягкое сливочное масло или холодное сливочное масло – какая разница при приготовлении творожного печенья?

    Для приготовления творожного печенья можно использовать размягченное масло или холодное масло прямо из холодильника.

    Вкус печенья будет таким же, но способ приготовления будет другим.

    При использовании размягченного сливочного масла вы замешиваете тесто быстрее, но вам придется поместить тесто в холодильник, чтобы оно затвердело. Это хорошо, если вам не нужно печь это печенье сразу.

    Когда вы используете твердое холодное масло, вам придется использовать измельчитель или кухонный комбайн, чтобы сделать маслянистую муку для формирования теста. Это может быть грязно, но вы сможете испечь печенье сразу, не помещая тесто в холодильник.

    Рецепт простого творожного печенья
    Ингредиенты:
    Как приготовить творожное печенье на мягком (комнатной температуры) сливочном масле:

    *Когда вы используете размягченное масло, вы быстрее замешиваете тесто, но вам придется поместить тесто в холодильник, чтобы оно затвердело. Это хорошо, если вам не нужно печь это печенье сразу.

    1. Положите творог в миску.
    2. Добавьте экстракт ванили, если используете.
    3. Смешайте пищевую соду и яблочный уксус в большой ложке или в маленькой чашке.Смесь становится пенистой и пузырится. Добавьте эту пенистую смесь к творогу и сразу же перемешайте.
    4. Добавьте размягченное (комнатной температуры) масло или топленое масло и перемешайте.
    5. Добавьте муку и замесите тесто.
    6. Поместите тесто в холодильник на 1 1/2 часа.
    7. Разогрейте духовку до 350F.
    8. В глубокой тарелке смешайте кокосовый сахар и цейлонскую корицу. Отложите.
    9. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Вырежьте круги с помощью чашки или формочки для печенья.
    10. Возьмите один круг и окуните одну сторону круга в сахарную смесь. Сложите круг пополам. Окуните одну сторону половинки в сахар и снова сложите. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Продолжайте с другими кругами.
    11. Возьмите вилку и слегка надавите на каждое печенье.
    12. Выпекайте творожное печенье, пока оно слегка не подрумянится, около 15 минут.
    Как приготовить творожное печенье с твердым холодным маслом прямо из холодильника:
    1. Разогрейте духовку до 350F.
    2. Насыпьте муку в миску и измельчите масло с помощью ручной мясорубки с большими зубьями. Окуните масло в муку и измельчите. Затем снова окуните и продолжайте измельчать. Аккуратно смешайте тертое масло с мукой, чтобы получилась рассыпчатая смесь, продолжая измельчать масло. Кроме того, вы можете использовать кухонный комбайн для приготовления рассыпчатой ​​муки. Поместите муку в чашу кухонного комбайна. Добавить нарезанное масло. Пульсируйте, пока не получите рассыпчатую смесь. Будьте осторожны, чтобы не переборщить. Вам нужна рассыпчатая смесь, а не липкая липкая.
    3. Положите творог в миску.
    4. Добавьте экстракт ванили, если используете.
    5. Смешайте пищевую соду и яблочный уксус в большой ложке или в маленькой чашке. Смесь будет пениться. Добавьте эту пенистую смесь к творогу и сразу же перемешайте.
    6. Добавьте рассыпчатую муку и замесите тесто.
    7. В глубокой тарелке смешайте кокосовый сахар и цейлонскую корицу. Отложите.
    8. Раскатайте тесто до толщины примерно 1/4 дюйма. Вырежьте круги с помощью чашки или формочки для печенья.
    9. Возьмите один круг и окуните одну сторону круга в сахарную смесь. Сложите круг пополам. Окуните одну сторону половинки в сахар и снова сложите. Переложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Продолжайте с другими кругами.
    10. Возьмите вилку и слегка надавите на каждое печенье.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.