Как сделать отбивные из свинины в духовке: Как вкусно приготовить отбивные из свинины, чтобы были мягкие и сочные?

Содержание

Отбивные из свинины в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Мясо » Свинина

СвининаZikinaElena04.6к.

Содержание

  1. Подготавливаем свинину
  2. Подготавливаем лук
  3. Подготавливаем сыр
  4. Формируем отбивные
  5. Запекаем блюдо
  6. Подаем отбивные из свинины в духовке

Отбивные, давольно, популярное мясное блюдо, готовячщееся на раскаленной сковороде, но сегодня мы приготовим отбивные из свинины в духовке. При такой тепловой обработке, мясо получается гораздо сочнее, мягче и нежнее, а если дополнить его луком, сыром и вкусным майонезом, будет просто фантастическое блюдо, которое прекрасно впишется на праздничный стол.

  • Подготавливаем свинину

    Первым делом нам нужно подготовить мясо. Для этого свиную вырезку тщательно промываем под холодной проточной водой, обтираем бумажными кухонными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. Острым ножом разрезаем мясо поперек волокон на 4 порционных кусочка, толщиной около 1 — 1,5 сантиметра. Если имеется жировая прослойка, ее необходимо срезать. Далее накрываем свинину пищевой пленкой, вооружаемся кухонным молоточком и начинаем отбивать. После того как мы отбили мясо, убираем пленку, посыпаем с обеих сторон каждый кусочек солью, черным молотым перцем и укладываем в отдельную тарелку.

  • Подготавливаем лук

    Теперь с помощью ножа, очищаем лук от шелухи и промываем под холодной проточной водой. Сразу после этого перекладываем его на разделочную доску и разрезаем пополам, а затем полукольцами. Измельченный лук оставляем на разделочной доске.

  • Подготавливаем сыр

    В глубокую тарелку ставим терку со стредними отверстиями и натираем сыр. Для нашего блюда можно использовать любой вид твердого сыра, по вашему вкусу.

  • Формируем отбивные

    Итак, пришло время сформировать наши отбивные. Для этого застилаем противень фольгой и с помощью кухонной кисточки смазываем поверхность растительным маслом. Далее на свиные кусочки укладываем нарезанный лук.

  • Затем добавляем по вкусу майонез. И после этого перекладываем свинину на фольгу. Конечный штрих, посыпаем мясные кусочки сырной стружкой.

  • Запекаем блюдо

    Разогреваем духовку до 175 градусов Цельсия, и как только она нагреется до заданного значения, убираем в нее противень с отбивными. Выпекаем блюдо примерно 25 — 30 минут до полной готовности. За это время мясо пропечется и впитает в себя луковый сок, а сырная стружка расплавится и покроется аппетитной золотистой корочкой. Противень с готовым блюдом достаем из духовки и оставляем остывать на 3 — 4 минуты.

  • Подаем отбивные из свинины в духовке

    Немного остывшее мясо, отделяем от фольги кухонной лопаткой и раскладываем по тарелкам. Блюдо подается в теплом виде вместе с гарниром, в качестве которого могут быть отварные крупы, картофель, макаронные изделия или салат из свежих овощей. А для более эффектной подачи отбивные можно выложить на салатные листья или украсить веточками петрушки или укропа. В качестве напитка подойдут как красные, так и белые вина.

    Приятного аппетита!


Такую свинину можно готовить с разными овощами, например: с помидорами, болгарским перцем, чесноком или картофелем.

Свинина получится еще более сочной, если запекать ее на луковых кольцах, то есть на луковой подушке.

Если у вас нет кухонного молоточка, тогда мясо можно аккуратно отбить рукояткой ножа.

Кроме черного молотого перца свинину можно запекать с другими ароматными специями, например: тмином, чабером, майораном, а также с красным перцем.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 10 оценок, среднее 4.2 из 5 )

Отбивные из свинины в духовке – 10 пошаговых рецептов приготовления

Без мясных блюд не обходится практически ни один полноценный прием пищи. Свинину готовить не так уж и сложно, она мягкая и сочная. Особенно вкусными получаются отбивные, специально для вашего вкусного обеда или ужина мы собрали 10 подробных рецептов этого блюда.

Содержание

  1. Отбивные из свинины с сыром и помидорами в духовке
  2. Сочные отбивные из свинины с грибами в духовке
  3. Как запечь отбивные из свинины с ананасами в духовке?
  4. Нежные отбивные из свинины в фольге в духовке
  5. Простой и вкусный рецепт отбивных из свинины с картофелем
  6. Отбивные по-французски в духовке из свинины
  7. Как приготовить отбивные из свинины под шубой в духовке?
  8. Очень вкусные отбивные из свинины в кляре
  9. Как запечь отбивные из свинины с луком и майонезом?
  10. Отбивные из свинины с помидорами, грибами и сыром

Сообщить об ошибке

Отбивные из свинины с сыром и помидорами в духовке

Сочные отбивные из свинины с помидорами и сыром – отличное блюдо для званого ужина. Такое блюдо привлечет внимание гостей и разогреет их аппетит. Готовить в духовке их совсем несложно, по нашему подробному рецепту.

  1. Свинину нарежьте тонкими пластами и отбейте их кухонным молотком.

  2. Противень застелите пергаментом, разложите на нем мясо, смажьте их майонезом.

  3. Помидоры нарежьте дольками. Помидоры разложите по отбивным, посолите и приправьте заготовки по вкусу.

  4. Посыпьте свинину тертым сыром. Поместите противень в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

  5. Готовые отбивные подавайте к столу с гарниром по своему вкусу.


Сообщить об ошибке

Сочные отбивные из свинины с грибами в духовке

Сытные и ароматные свиные отбивные – что может быть лучше для семейного обеда. Такое мясное блюдо можно подавать даже без гарнира, грибная «подушка» вполне может его заменить.

Время готовки: 55

Время приготовления: 55 мин

Порций – 4-5

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка – 550-600 гр.
  • Сыр твердый – 120 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Зелень – по вкусу.
  • Шампиньоны – 120-150 гр.
  • Лук репчатый – 150 гр.
  • Сметана 15 % – 200 мл.
  • Чеснок – 2-4 зуб.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи для мяса – по вкусу.
  • Растительное масло – 20 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мякоть свинины помойте, срежьте излишки жира. Мясо нарежьте стейками.

Шаг 2. Накройте мясо пищевой пленкой и отбейте его кухонным молотком, посолите мясо по вкусу.

Шаг 3. Полученные отбивные обжарьте на растительном масле с обеих сторон.

Шаг 4. Сыр натрите на мелкой терке, лук нарежьте полукольцами, шампиньоны – дольками. Зелень и чеснок измельчите и добавьте их в сметану.

Шаг 5. Противень смажьте растительным маслом, выложите на него отбивные.

Шаг 6. Далее положите лук, посыпьте специями.

Шаг 7. Затем сделайте слой из грибов.

Шаг 8. Смажьте заготовку сметанным соусом.

Шаг 9. Сверху посыпьте все тертым сыром и отправьте противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30 минут.

Шаг 10. Отбивные с грибами получаются сочными и вкусными.

Сообщить об ошибке

Как запечь отбивные из свинины с ананасами в духовке?

Свинина, запеченная с ананасом под сырной шапочкой, нарядное и очень вкусное блюдо. В меню любого ресторана среднего уровня, вы найдете такое блюдо. Приготовить его в домашних условиях так, чтобы мясо получилось сочным, тоже можно.

Время готовки: 40

Время приготовления: 15 мин

Порций – 2

Ингредиенты:

  • Свинина – 200 гр.
  • Ананасы консервированные – 60 гр.
  • Чеснок сухой молотый – 0,5 ч.л.
  • Сыр твердый – 60 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Специи для мяса – 1 ч.л.
  • Масло растительное – 20 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо помойте, просушите и разрежьте на пластины.

Шаг 2. Разложите мясо на рабочей поверхности, укройте его пищевой пленкой и отбейте кухонный молотком. Посыпьте свинину солью и специями.Шаг 3. Каждый отбитый кусочек свинины смажьте сметаной.

Шаг 4. Лучше всего использовать консервированный ананас в кольцах. Положите по одному кольцу на каждую отбивную.

Шаг 5. Сыр натрите на крупной терке и посыпьте им мясо.

Шаг 6. Жаропрочную форму застелите фольгой, смажьте растительным маслом и выложите отбивные. Готовьте мясо в духовке при 180 градусах 25 минут.Шаг 7. Отбивные подавайте к стол в горячем виде.

Сообщить об ошибке

Нежные отбивные из свинины в фольге в духовке

Запекаем нежные свиные отбивные в духовке. Возьмите нежирную свинину, как следует отбейте ее, натрите ароматными специями и заверните в фольгу. Мясо будет просто таять во рту, это отличное блюдо для романтического вечера.

Время готовки: 75

Время приготовления: 15 мин

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Филе свинины – 4 куска.
  • Картошка – 600 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Шампиньоны маринованные – 150 гр.
  • Майонез – 4 ч.л.
  • Масло растительное – 4 ч.л.
  • Паприка – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картошку, лук и чеснок очистите. Картошку нарежьте кружочками, лук – полукольцами, чеснок – небольшими дольками.

Шаг 2. Мякоть свинины отбейте молоточком.

Шаг 3. Возьмите 4 листа фольги, смажьте их растительным маслом. На каждый лист фольги выложите равное количество картофеля и лука, посыпьте их солью. На овощи положите отбивные. Мясо посолите и посыпьте паприкой, добавьте дольки чеснока.

Шаг 4. Сверху положите ломтики маринованных шампиньонов, посыпьте их паприкой.

Шаг 5. Смажьте заготовки майонезом и добавьте по 3 столовые ложки воды. Плотно заверните фольгу и выложите свертки на противень. Запекайте отбивные в духовке при 220 градусах 60 минут.

Шаг 6. Готовые свиные отбивные извлеките из духовки, выложите на тарелки, разверните фольгу и подавайте к ужину.

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт отбивных из свинины с картофелем

Вкусное блюдо со свининой и картофелем подойдет одинаково хорошо для обеда и ужина. Мясо свинины очень легкое в обращении и готовить его одно удовольствие. А если вы решите запечь его в духовке, то за минимум усилий вы получите максимально сытное и вкусное блюдо.

Время готовки: 60

Время приготовления: 20 мин

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Картошка – 5-6 шт.
  • Свинина – 400-800 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Соль – по вкусу.
  • Специи – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Помидоры черри – по вкусу.
  • Йогурт натуральный – 150 мл.
  • Сыр – 150 гр.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Картошку очистите, помойте и нарежьте кружочками.

Противень застелите пергаментом, разложите на нем картофель, посыпьте его солью и молотым перцем.Шаг 2. Свинину нарежьте пластинками и отбейте их с обеих сторон, выложите мясо на картофельный слой, просыпьте их солью и специями.

Шаг 3. Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Разложите лук поверх отбивных.

Шаг 4. Помидоры помойте и разложите их по мясу.

Шаг 5. Смешайте тертый сыр и йогурт. Полученной смесью полейте заготовку. Поместите противень в духовку, разогретую до 200 градусов, на 30-40 минут. Когда сыр расплавится и начнет появляться румяная корочка, убавьте температуру до 180 градусов.Шаг 6. Великолепные свиные отбивные с картофелем готовы, можно подавать к столу.

Сообщить об ошибке

Отбивные по-французски в духовке из свинины

Свиные отбивные по-французски – блюдо вкусное, но достаточно простое, чтобы приготовить его самостоятельно в домашних условиях. Свинина, запеченная с луком и картофелем получается очень мягкой и нежной.

Время готовки: 100

Время приготовления: 25 мин

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Вырезка свиная – 400-500 гр.
  • Картошка – 1 кг.
  • Лук – 3 шт.
  • Травы прованские – по вкусу.
  • Сыр – 50 гр.
  • Майонез – 150 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – 3 гр.
  • Масло подсолнечное – 20 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мякоть свинины нарежьте пластинками по 1 сантиметру шириной и отбейте кухонным молотком, посолите и приправьте их с обеих сторон.

Шаг 2. Лук и картофель очистите и помойте. Лук нарежьте мелкими кубиками, картошку – тонкими кружочками.

Шаг 3. Форму для запекания смажьте растительным маслом, первым слоем выложите картофель, посолите его и посыпьте прованскими травами.

Шаг 4. Далее положите половину отбивных и половину репчатого лука, посолите ингредиенты. Затем повторите все слои еще раз.

Шаг 5. Посыпьте заготовку тертым сыром и полейте майонезом. Форму закройте фольгой и поместите в духовку. Свиные отбивные по-французски готовьте при 200 градусах 60 минут. Чтобы получить золотистую корочку, уберите фольгу за 20 минут до окончания запекания.

Шаг 6. Разделите блюдо на порции и подавайте к столу со свежими или маринованными овощами.

Сообщить об ошибке

Как приготовить отбивные из свинины под шубой в духовке?

Мясо – лучшее, что можно приготовить для мужчин. Разнообразьте свой ежедневный рацион сочными свиными отбивными под шубой. Блюдо сытное и оригинальное, с ним ваши будни станут особенными.

Время готовки: 90

Время приготовления: 40 мин

Порций – 6

Ингредиенты:

  • Свинина – 500-600 гр.
  • Картошка – 2-3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Сыр – 200 гр.
  • Чеснок – 1-2 зуб.
  • Майонез – 80-100 мл.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Приправы – по вкусу.
  • Масло растительное – для смазывания формы.
  • Зелень – для украшения.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Мясо обмойте проточной водой и просушите на бумажных полотенцах. Нарежьте свинину пластинками. Каждый кусок мяса укройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком.Шаг 2. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

Шаг 3. Сыр натрите на крупной терке. Зубчики чеснока очень мелко нарежьте.

Шаг 4. Помидоры помойте и нарежьте тонкими кружочками.

Шаг 5. Картофель очистите и измельчите в блендере через насадку с крупными отверстиями.Шаг 6. Форму для запекания смажьте растительным маслом. На дно выложите отбивные, посолите и приправьте их.

Шаг 7. На мясо положите лук и чеснок.

Шаг 8. Затем сделайте слой из картофеля, его также посолите и приправьте.

Шаг 9. Поверх картофеля положите помидоры.

Шаг 10. Далее равномерным слоем нанесите майонез и тертый сыр.

Шаг 11. Отправьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40-50 минут. Первые 20 минут запекайте блюдо, укрыв форму фольгой. Перед подачей, посыпьте свиные отбивные под шубой свежей зеленью.

Сообщить об ошибке

Очень вкусные отбивные из свинины в кляре

Вкусно приготовить мясо – задача не такая уж и сложная, когда под рукой есть подробный рецепт. Чтобы все соки свиных отбивных запечатать внутри, быстро обжарьте мясо в кляре.

Время готовки: 70

Время приготовления: 45 мин

Порций – 6-7

Ингредиенты:

  • Вырезка свиная – 700-800 гр.
  • Специи для мяса – 7-10 гр.
  • Соль крупная – по вкусу.
  • Смесь перцев молотая – по вкусу.

Для кляра:

  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Масло подсолнечное – 3-4 ст.л.
  • Соль – по вкусу.
  • Мука пшеничная – 250 гр.
  • Молоко – 100 мл.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Замесите кляр. В миску просейте муку, влейте молоко, смешайте ингредиенты, чтобы получилась однородная масса без комков.

Шаг 2. В отдельную миску разбейте яйца, взбейте их венчиком вместе с солью и влейте их в мучную смесь. Оставьте кляр при комнатной температуре на час.Шаг 3. Свиную мякоть нарежьте пластинками по 1 сантиметру толщиной. Каждый кусочек отбейте с двух сторон и натрите солью и специями.

Шаг 4. Обмакните отбивные в кляр.

Шаг 5. Обжарьте их на подсолнечном масле с обеих сторон до румяной корочки.

Шаг 6. Противень застелите пергаментом, выложите на него отбивные. Запекайте свиные отбивные при 200 градусах 20 минут.Шаг 7. Отбивные получаются очень нежными внутри и имеют аппетитную хрустящую корочку снаружи, подавайте их с гарниром по своему вкусу.

Сообщить об ошибке

Как запечь отбивные из свинины с луком и майонезом?

Простой рецепт приготовления сочных отбивных из свинины. В духовке, мясо получается не таким жирным. Репчатый лук и майонез делают отбивные еще более нежными и ароматными.

Время готовки: 180

Время приготовления: 30 мин

Порций – 4

Ингредиенты:

  • Вырезка свиная – 600 гр.
  • Лук репчатый – 1-2 шт.
  • Сыр полутвердый – 100 гр.
  • Сметана – 6-7 ст.л.
  • Приправа для мяса – 1 ч.л.
  • Соус томатный – 2 ст.л.
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый – 0,5 ч.л.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину помойте, нарежьте пластинками и отбейте кухонным молотком.

Шаг 2. Отбивные переложите в миску, посыпьте их солью и специями, добавьте томатный соус и хорошо перемешайте.

Шаг 3. Лук очистите от шелухи и нарежьте тонкими полукольцами, добавьте его к мясу, еще раз перемешайте. Оставьте свинину мариноваться на 2 часа в холодильнике.

Шаг 4. Затем выложите мясо в форму для запекания.

Шаг 5. На отбивные разложите лук из маринада и полейте сметаной.

Шаг 6. Сыр натрите на мелкой терке, посыпьте им заготовки.

Шаг 7. Накройте форму фольгой и запекайте свинину под шубой в духовке при 180 градусах 30 минут. Через 10-15 минут уберите фольгу и запекайте мясо в открытом виде, так вы получите румяную корочку.

Шаг 8. Свинина получается очень мягкой, ее можно подавать с гарниром из картофеля, риса или макарон.

Сообщить об ошибке

Отбивные из свинины с помидорами, грибами и сыром

Отбивные из свинины с помидорами, грибами и сыром – блюдо, которое одинаково хорошо подходит для обычного семейного ужина и праздничного застолья. Отбивные выглядят очень красиво и ярко, на столе они привлекают внимание, быстро съедаются и никто не прочь попросить добавки.

Время готовки: 80

Время приготовления: 40 мин

Порций – 8

Ингредиенты:

  • Вырезка свиная – 800-1000 гр.
  • Шампиньоны – 500 гр.
  • Помидоры – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу.
  • Сыр – 200 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Смесь перцев молотая – по вкусу.
  • Масло подсолнечное – для жарки.
  • Петрушка – по вкусу.

Процесс приготовления:

Шаг 1. Свинину нарежьте пластинками.

Шаг 2. Куски мяса укройте пищевой пленкой и отбейте, затем натрите солью и специями.

Шаг 3. Каждую отбивную смажьте майонезом.

Шаг 4. Шампиньоны нарежьте дольками и обжарьте на растительном масле. Разложите грибы по мясу.

Шаг 5. Помидор нарежьте тонкими дольками, выложите их на мясо.

Шаг 6. Сыр натрите на мелкой терке. Посыпьте заготовки тертым сыром.

Шаг 7. Противень застелите фольгой, выложите на него отбивные. Запекайте блюдо в духовке при 170 градусах 40-60 минут.Шаг 8. Готовые отбивные посыпьте рубленой петрушкой и подавайте к столу.

Сообщить об ошибке

Тушеные свиные отбивные — The Endless Meal®

Перейти к рецепту

11 Комментарии »

Без рафинированного сахара

Нежные тушеные свиные отбивные обжариваются на сковороде до золотистого цвета, а затем подаются в пикантном луково-грибном соусе. Это не только один из наших любимых способов приготовления свиных отбивных, но и быстрый и простой рецепт для будних вечеров. Готов всего за 25 минут!

Если вам нравится вкус лука и грибов со свиными отбивными, попробуйте наши свиные отбивные с грибным супом (без молока) и наши свиные отбивные с луком по-французски!

Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт

Содержание

  • Какой тип свиной отбивной я должен использовать?
  • Ингредиенты для тушеных свиных отбивных
  • Как приготовить тушеные свиные отбивные
  • Что подавать к тушеным свиным отбивным
  • Хранение остатков
  • Популярные рецепты свиных отбивных

опять и опять. Все, что вам нужно сделать, это обжарить свиные отбивные, пока они не станут золотисто-коричневыми. Затем на той же сковороде приготовьте простой соус из грибов и лука. Положите обжаренные свиные отбивные обратно в кастрюлю, и ужин готов. Приготовить питательную, вкусную и сытную еду очень просто!

Мы любим подавать их с картофельным пюре, рисом или даже яичной лапшой, чтобы они впитали весь соус. Соедините его с зелеными овощами, такими как брокколи, брюссельская капуста, или гарниром для сытного обеда.

Мы ЛЮБИМ свиные отбивные. Обязательно ознакомьтесь со всеми нашими рецептами свиных отбивных!

Какой тип свиной отбивной мне следует использовать?

В магазине можно найти несколько разных кусков свинины. Чаще всего мы используем отбивные из корейки без костей толщиной от 1 до 1 ½ дюймов, поскольку они легко доступны. Но если бы нам нужно было выбрать фаворит, это были бы реберные отбивные, так как они немного вкуснее.

Вот краткий перечень различных отрубов:

  • Реберная отбивная – Как следует из названия, эти отбивные получаются из реберной части возле плеча. Они могут быть без костей или с костями, вкусные и нежные.
  • Отбивная из свиной вырезки s – также известная как портерхаус, отбивная из филейной части иногда может быть включена в вырезку. Это, как правило, более чистый кусок мяса, и в результате он немного дороже.
  • Филейная отбивная без костей — то же самое, что и филейная отбивная, но с удаленной костью. Поскольку костей нет, оно готовится быстрее и рискует стать сухим.
  • Филейная отбивная – это более дешевый отруб из бедра и позвоночника, но он жесткий, если его не тушить.

Ингредиенты для тушеных свиных отбивных

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить это пикантное блюдо из свиных отбивных. Вот все, что вам нужно:

  • Свиные отбивные – мы используем бескостные отбивные толщиной 1 дюйм, но вы также можете использовать кости в свиных отбивных. Смотрите раздел выше, чтобы узнать больше о различных нарезках, которые вы можете использовать в этом рецепте.
  • Соль + перец + мука – для приправы и покрытия свиных отбивных.
  • Лук + грибы + оливковое масло – идеальное сочетание сладкого обжаренного желтого лука и земляных грибов составляет основу соуса.
  • Итальянская приправа – мы используем нашу домашнюю итальянскую приправу, но вы можете использовать купленную в магазине или смесь нескольких трав.
  • Куриный бульон – для придания пикантности соусу. Вместо этого вы также можете использовать грибной бульон.
  • Сливки для взбивания – густые сливки придают соусу насыщенный кремовый оттенок.

Как приготовить тушеные свиные отбивные

Этот рецепт тушеных свиных отбивных быстрый и простой, поэтому он идеально подходит для будних вечеров или в те моменты, когда вам не хочется много думать об ужине. Вот как это сделать за несколько простых шагов:

  1. Для начала приготовьте свиные отбивные . Обсушите их бумажными полотенцами и приправьте с обеих сторон солью и перцем.
  2. Затем обваляйте их в муке с обеих сторон. Обязательно сохраните лишнюю муку!
  3. Разогрейте сковороду и обжарьте свиные отбивные примерно по 3 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета). Удалите их из кастрюли.
  1. В той же кастрюле приготовьте наваристый луковый соус . Тушите грибы и лук, пока они не станут мягкими и не подрумянятся.
  2. Посыпьте грибную смесь итальянской приправой, солью, перцем и отложенной мукой, затем влейте куриный бульон, пока он не загустеет. Чтобы сделать его красивым и сливочным, закончите его сливками и приправьте по вкусу.
  3. Добавьте свиные отбивные обратно в сковороду, пока они не прогреются. Вот и все!

Полные инструкции по рецепту находятся на карточке рецепта ниже.

Что подавать к тушеным свиным отбивным

Если вам интересно, что подойдет к тушеным свиным отбивным? Обязательно подавайте его с картофельным пюре, пюре из цветной капусты или риса, чтобы впитать вкусный соус. Соедините его с вашими любимыми зелеными овощами или гарниром для полноценного и сытного обеда!

Картофельные блюда, которые великолепно имеют вкус с задушенными свиными отцами

  • картофель с сливочным сыром
  • Княтый картофель с герцогиней

. Чеснок

  • Жареные стейки брокколи с маслом Жареные кедровые орехи
  • Хранение остатков

    Храните остатки в закрытом контейнере в холодильнике до 4 дней.

    Мы обнаружили, что лучший способ разогреть остатки еды — это нарезать свиные отбивные, а затем разогреть их на сковороде с соусом и небольшим количеством воды. Вам не нужно готовить свиные отбивные, просто разогрейте их. Так они прекрасно разогреваются. Вы также можете использовать микроволновую печь.

    Часто задаваемые вопросы

    Как узнать, что свинина готова?

    Вы узнаете, что свиные отбивные готовы, когда они достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

    Можно ли использовать молоко вместо взбитых сливок?

    Да, можно. Он будет не таким кремовым, но все равно будет вкусным.

    Могу ли я сделать его без глютена?

    Хотя мы и не пытались сделать безглютеновую муку, мы предполагаем, что вместо универсальной муки вы можете использовать свою любимую безглютеновую мучную смесь.

    Как долго хранятся остатки?

    Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

    Можно ли использовать свиную вырезку?

    Свиная корейка представляет собой более крупный кусок мяса. Хотя вы можете нарезать его на отбивные, обычно он предназначен для жарки.

    Можно ли использовать толстые свиные отбивные?

    Да, но готовить их придется дольше. Нам нравится уменьшать огонь до среднего после того, как они подрумянятся, и готовить толстые отбивные в течение нескольких дополнительных минут. Также приятно обжарить свиные отбивные со всех сторон, когда они нарезаны толстым слоем, чтобы даже стороны были золотистыми.

    Популярные рецепты свиных отбивных

    • Сочные запеченные свиные отбивные
    • Свиные отбивные с медом и чесноком
    • Свиные отбивные на гриле
    • Свиные отбивные с медово-горчичным соусом
    • Фаренадные свиные отбивные

    Удушенные свиные отбрасывания рецепт

    Выход: 4 порции

    Время приготовления: 5 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Всего: 25 мин

    . до золотистого совершенства, а затем подается в пикантном луково-грибном соусе. Это не только один из наших любимых способов приготовления свиных отбивных, но и быстрый и простой рецепт для будних вечеров. Готов всего за 25 минут!

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

    4,75 звезды (72 оценки)

    • 4 бескостных свиных отбивных толщиной 1 дюйм, см. примечания
    • по 1 ч. большая луковица, нарезанная
    • 10 унций грибов, нарезанная
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • 1 ½ чашки куриного бульона
    • ½ чашки взбитых сливок
    • Обсушите свиные отбивные, затем хорошо приправьте обе стороны бумажным полотенцем ложка соли и ½ чайной ложки перца.

      4 Бескостные свиные отбивные толщиной 1 дюйм

    • Насыпьте муку в неглубокую миску и обваляйте свиные отбивные в муке. СОХРАНИТЕ ОСТАВШУЮСЯ МУКУ.

      ¼ чашки универсальной муки

    • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и обжарьте их в течение 3 минут. Переверните их и обжаривайте еще 3 минуты или пока они не станут золотистыми снаружи и не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту. Снимите свиные отбивные со сковороды.

      2 столовые ложки оливкового масла

    • Если на сковороде осталось меньше столовой ложки масла, добавьте немного. Добавьте грибы и лук и готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, около 10 минут.

      10 унций грибов, 1 большая луковица

    • Добавьте в сковороду итальянскую приправу и оставшиеся ½ чайной ложки соли и ½ чайной ложки перца. Сверху посыпьте отложенной мукой и смешайте ее с грибами. Влейте куриный бульон в сковороду и перемешайте, соскребая пригоревшие кусочки со дна сковороды, пока он не загустеет. Добавьте сливки и приправьте по вкусу дополнительной солью и перцем, если это необходимо.

      1 чайная ложка итальянской приправы, 1 ½ стакана куриного бульона

    • Положите свиные отбивные и оставшийся сок обратно в кастрюлю и дайте им нагреться в течение одной минуты.

      ½ стакана взбитых сливок

    Если ваши свиные отбивные толще 1 дюйма или содержат кости, убавьте огонь до среднего, как только они станут золотистыми, и продолжайте готовить их еще несколько минут, пока они не станут мягкими. внутренняя температура 145 градусов по Фаренгейту.

    Порция: 1 = ¼ рецепта, Калории: 463 ккал, Углеводы: 16 г, Белки: 35 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 11 г, Полиненасыщенные жиры: 3 г, Мононенасыщенные жиры: 12 г, Трансжиры: 0,1 г, Холестерин: 126 мг, натрий: 788 мг, калий: 918 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 5 г, витамин А: 455 МЕ, витамин С: 5 мг, кальций: 52 мг, железо: 2 мг

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

    Об авторе

    Кристен Стивенс

    Привет, я Кристен! Я ЛЮБЛЮ все, что связано с едой: готовлю, фотографирую и (что самое приятное) ем. ♡♡♡

    Еще сообщения Кристен Стивенс »

    « Предыдущий пост Жареный нут

    Следующий пост » Negroni Sour

    Свиные отбивные с ананасом (простой рецепт!)

    Свиные отбивные с ананасом очень просты в приготовлении и невероятно вкусны. Приправленные свиные отбивные сначала обжаривают, а затем готовят в простом соусе из ананасов, меда, соевого соуса и чеснока. Ананасы карамелизуются, а отбивные получаются очень нежными. Тебе это понравится!

    , чтобы узнать больше вкусных рецептов свиных отбивных, также попробуйте наш рецепт тушеных свиных отбивных, сочных запеченных свиных отбивных или свиных отбивных, обжаренных на сковороде.

    Нажмите, чтобы закрепить этот рецепт

    Содержание

    • Ананасовые свиные отбивные
    • Как приготовить свиные отбрасывания с ананасом
    • Вариации, чтобы попробовать
    • . Что служить с этими свинцовыми штрафами
    • 223
    • . Нажмите здесь, чтобы закрепить этот рецепт!

    Свиные отбивные с ананасом

    Всего за 25 минут ваши мечты об ужине могут стать реальностью. В этом рецепте вы найдете множество восхитительно сладких карамелизированных ананасов, приправленных нежными, сочными свиными отбивными. Это проверенный и настоящий семейный рецепт, который здесь является основным продуктом. Если вам нужно быстро приготовить блюдо, которое понравится всем, это рецепт для вас!

    Если вам нравится сочетание свинины и ананасов, попробуйте наш рецепт жаркого из свинины с ананасами!

    Как приготовить свиные отбивные с ананасом

    Это быстрый и простой рецепт, который идеально подходит для ужина в будний день. Вот как это сделать:

    1. Приправить и обжарить свиные отбивные.
    2. После того, как вы положите свиные отбивные на сковороду, смешайте лакомые кусочки ананаса с медом, соевым соусом и чесноком.
    3. Теперь все, что вам нужно сделать, это полить ананасовым соусом отбивные и оставить пузыриться, пока они не приготовятся.

    Вот так ужин готов!

    Полный рецепт находится на карточке рецепта ниже.

    Варианты, которые стоит попробовать

    • Нарежьте свиные отбивные кубиками, чтобы получились ананасовые кусочки свинины.
    • Используйте свежий ананас и добавьте ½ стакана ананасового сока.
    • Добавьте обжаренные кусочки болгарского перца, брокколи и красный лук с ананасом.

    Что подавать к этим свиным отбивным

    Этот ужин требует, чтобы его подавали с рисом. И рис басмати, и рис цветной капусты — отличный выбор. А вот несколько вегетарианских гарниров, которые хорошо сочетаются с этим рецептом:

    • обжаренные бок -чой с имбирем и чесноком
    • Чеснок масла сахарного сахара Рецепт горох
    • Лучший жареный брокколи
    • Связанный зеленый бобы с чесноком

    Популярные

    2. 9002. Dheparops Dhops harork hariled harork harild harork 2
  • 222. harork harork harork 2
  • 222 2. harork harork hariled harork 2
  • 222.
  • Свиные отбивные с медово-горчичным соусом
  • Свиные отбивные по-французски с луком
  • Свиные отбивные с итальянской заправкой
  • Свиные отбивные с ананасом

    Выход: 4 порции

    Время подготовки: 10 минут.

    Время приготовления: 15 минут.

    Общее время: 25 минут. Приправленные свиные отбивные сначала обжаривают, а затем готовят в простом соусе из ананасов, меда, соевого соуса и чеснока. Ананасы карамелизуются, а отбивные получаются очень нежными.

    Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и нам, дайте нам знать, оценив его на 5 звезд!

    4,85 звезды (44 оценки)

    • 4 бескостных свиных отбивных
    • по 1 чайной ложке КАЖДОГО: чесночного порошка и лукового порошка
    • ½ чайной ложки КАЖДОГО: соли и перца
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • банка 14 унций неподслащенных ананасовых лакомств, сока и фруктов
    • 0 столовых ложек меда
    • 2 столовые ложки соевого соуса, безглютенового или кокосового ореха, по мере необходимости
    • 3 зубчика чеснока, мелко нарубленного
    • Измельченная кинза, для подачи
    • Приправить свиные отбивные с обеих сторон чесночным порошком, луковым порошком, солью , и перец.

      4 свиные отбивные без костей, по 1 чайной ложке КАЖДОГО: чесночный порошок и луковый порошок, по ½ чайной ложки КАЖДЫЙ: соль и перец

    • Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте свиные отбивные и обжаривайте в течение 4–5 минут или до золотистого цвета с одной стороны.

      1 столовая ложка растительного масла

    • Пока отбивные жарятся, добавьте ананасовые лакомства, мед, соевый соус и чеснок в миску среднего размера.

      Банка несладких ананасовых лакомств на 14 унций, 2 столовые ложки меда, 2 столовые ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока. Продолжайте готовить свиные отбивные, пока они не достигнут внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту, а ананасовый соус немного не уварится и не загустеет, около 10 минут. Если ананасовый соус становится слишком густым, добавьте немного воды.

    • Подавайте свиные отбивные с ананасами, посыпав небольшим количеством кинзы.

    Порция: 1 свиная отбивная, Калории: 341 ккал, Углеводы: 26 г, Белки: 31 г, Жиры: 13 г, Насыщенные жиры: 4 г, Полиненасыщенные жиры: 2 г, Мононенасыщенные жиры: 6 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 90 мг, натрий: 860 мг, калий: 663 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 23 г, витамин А: 56 МЕ, витамин С: 10 мг, кальций: 34 мг, железо: 1 мг

    ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? как и мы, обязательно оставьте отзыв или поделитесь им в Instagram и отметьте @TheEndlessMeal.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *