Как сделать котлеты из фарша индейки: Котлеты из фарша индейки: простой рецепт на сковороде

Содержание

Котлеты из индейки с зеленью и чесноком рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Котлеты из индейки с зеленью и чесноком рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Филипп

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: ФилиппПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

250

34

4

19

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе индейки

600 г

Белый хлеб

4 куска

Молоко

100 мл

Репчатый лук

1 головка

Куриное яйцо

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Рубленая петрушка

3 столовые ложки

Пшеничная мука

2 столовые ложки

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1В блендере порубить филе в фарш. Хлеб размочить в молоке, отжать и добавить к индейке, перемешать и убрать в холодильник.

ИнструментБлендер

2В сковороде обжарить измельченные лук и чеснок до мягкости, добавить петрушку, перемешать. Добавить к фаршу луковую смесь, взбитое яйцо, приправить и перемешать до образования однородной массы.

ШпаргалкаКак нарезать зелень

3Из полученного фарша сформировать котлеты и обвалять их в муке. Жарить на среднем огне до готовности.

ИнструментСковорода чугунная

популярные запросы:

Запеканка

Котлеты

Рулеты

Рагу

Комментарии (4):

Schefflera14 апреля 2010

1

Отличные получились котлеты, только я в конце немного жарила подкрышкой (последние минуты 2-3).

Дмитрий29 марта 2015

3

В таком варианте суховаты. Не плохо делать без муки, немного майонеза, лук не обжаривать, чеснок можно гранулированный, немного посыпать, добавить разной зелени, а не только петрушку, немного смеси перцев, чуть больше белого и немного оригано. Такой вариант подходит не только для индейки.

Ляля Блонд19 июня 2019

3

какой забавный комментарий. как будто от гранул чеснока и смеси перцев фарш станет сочнее. лук, кстати, сырой многие в фаршах не любят, а обваливание в муке/тёртых сухарях как раз создаёт при обжарке корочку, чтобы сок сохранился внутри котлеты, и изделие не теряло сочности.

Юлия Костюк27 апреля 2020

1

котлетки мега сочные, спасибо!)

Читайте также:

Как приготовить шарлотку с клубникой

Простой рецепт быстрого и вкусного пирога с ягодами

11 лучших продуктов для кетодиеты

Что можно и что нельзя и советы диетолога, как есть много жира и худеть

спецпроекты

Похожие рецепты

Запеченный паштет из печени индейки

Автор: Алиса

6 порций

1 час 30 минут

Морковные котлеты с киноа

Автор: Еда

2 порции

45 минут

Индейка с картофелем и грибами в духовке

Автор: Валентина

6 порций

1 час 30 минут

Рубленые котлеты с грибами

Автор: Кулинар 5596586

1 порция

30 минут

Котлеты на ржаном хлебе

Автор: Алиса

6 порций

Суфле из индейки на пару

Автор: Алиса

4 порции

2 часа

Нежные куриные котлеты с кабачком

Автор: Валентина

6 порций

Куриные котлеты с грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

50 минут

Котлеты из свинины с печенью

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты из свинины и рыбы

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты «Челябинские»

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Котлеты с хреном

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Вкусные котлеты из фарша индейки Ι2022

Вкусные котлеты из фарша индейки Ι2022

Вкусные котлеты из фарша индейки

    Котлеты из фарша индейки у вас получатся вкусными, сочными и нежными если при приготовлении фарша добавим мясо свинины. Если использовать для фарша чисто одно мясо индейки, котлеты получаются суховатыми, это относится не только к фаршу из индейки, а также и из курицы. Некоторые могут сказать, как можно смешивать фарш птицы с мясом скотины, так же как говядину со свининой. Ни чего в этом страшного нет, зато котлетки получаются отменные.

В пропорциях я придерживалась один к одному, и конечно для сочности добавляем репчатый лук можно еще сырую картофелину, и пропускаем через мясорубку.

    При приготовлении фарша есть много нюансов и все зависит от вас, как приготовите фарш такие у вас и получаться котлеты. Я всегда обязательно в котлетный фарш кладу яйца и замоченный в молоке белый хлеб, можно добавить кусочек сливочного масла, перец (красный и черный) и для придания аромата чесночок.

Фарш необходимо хорошо вымесить руками и добавить немного ледяной воды, что бы он, не был слишком густым, и в меру вязким. Перед самым приготовлением котлет, фарш необходимо хорошенько отбить, придать фаршу хорошую эластичность. Жарить котлеты на хорошо разогретой сковороде, на среднем огне, накрыв крышкой, и главное не пересушить котлеты.

Некоторые в конце приготовления добавляют в сковороду немного водички, накрывают крышкой и тушат котлетки. Я подобным образом готовлю тефтели из фарша, только вместо воды делаю томатный соус, рецепт так же можно посмотреть у меня на сайте.

    Таким образом, можно приготовить сочные и нежные котлеты из фарша индейки со свининой. Приятного аппетита!

Распечатать рецепт

Вкусные котлеты из фарша индейки

Рецепт очень вкусных, пышных и сочных котлет из фарша индейки приготовленные в домашних условиях, порадует вас и ваших близких. Котлеты приготовлены на сковороде, рецепт выполнен пошагово с фото.

Голоса: 0
Оценка: 0
Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 20-30 минут
Время приготовления 20 минут
Порции

МетрическийUS Imperial

Ингредиенты

Инструкции

  1. Подготовим продукты для приготовления котлет из индейки со свининой. Мясо хорошо промоем порежем на куски. Лук и чеснок очистим.

  2. Перемалываем в мясорубке мясо.

  3. Пропускаем лук с чесноком.

  4. Размоченный в молоке белый хлеб.

  5. Приступаем к подготовке фарша. Добавляем соль и перец и добавляем в фарш два яйца (можно добавить кусочек сливочного размягченного масла).

  6. Хорошенько все перемешиваем, смотрим по консистенции фарша, если густоватый фарш, добавьте немного холодной воды.

  7. Поставьте блюдо с водой, смочите руки и формируйте котлеты, обваляйте готовые котлеты в панировке из сухарей.

  8. В хорошо разогретой сковороде на среднем огне обжариваем котлеты с двух сторон, накрыв крышкой, во время жарки котлет примерно через пять минут переверните на другую сторону, жарим еще пять минут и еще раз их переворачиваем. Тут главное их не пережарить и не пересушить, проверить готовность можно проткнув вилкой котлету, должен выделяться прозрачный белый сок. На этом этапе, как советуют другие можно добавить в сковороду немного водички, и дать котлеткам потушиться немного.

  9. А вот такие получились у меня пышные, сочные и румяные котлеты из фарша индейки со свининой или наоборот свинина с индейкой (пропорции одинаковые), кому, как нравиться. Приятного аппетита!

| Блюда из мяса | Закуски | Завтраки | Блюда из лаваша | Заготовки на зиму | Мясо на углях | Рецепты для мультиварки | Овощные салаты | Праздничные салаты | Выпечка | Печенье | Горячие блюда | Десерты

Фрикадельки из индейки — Culinary Hill

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, ознакомьтесь с нашей партнерской политикой.

Оставить отзывПерейти к рецепту

Более постные, чем говядина, эти фрикадельки из индейки полезны, ароматны и невероятно влажны внутри. Сочетание свежих и сушеных трав придает этим фрикаделькам итальянский оттенок, а также обеспечивает баланс вкуса.

Попробуйте фарш из индейки в моих любимых тако с индейкой или с чили из индейки! Вам также может понравиться мой домашний рецепт цыпленка-гриль или копия цыпленка Chipotle, давний фаворит читателей.

Хороши и хороши для вас, эти фрикадельки прекрасно замораживаются и могут быть разогреты в мгновение ока.

Соус или не соус, решать вам!

В чем польза индейки?

Турция похожа на недооцененную протеиновую электростанцию. Он, безусловно, обладает питательным эффектом, обеспечивая большое количество белка, низкое количество жира и ряд витаминов и минералов, включая железо, цинк, калий, фосфор, витамин B6 и ниацин, которые необходимы для энергии тела. производство.

Как долго вы готовите фрикадельки из индейки?

Продолжительность зависит от размера фрикадельки и способа приготовления. Просто имейте в виду, что индейка — это домашняя птица, поэтому готовьте, пока внутренняя температура не достигнет 165 градусов на термометре мгновенного считывания.

Как не дать фрикаделькам развалиться?

Яйца. В случае с фрикадельками работа яйца состоит просто в том, чтобы действовать как связующее звено. На каждый фунт мяса идеально подходит одно яйцо.

Какой лучший способ получить равные порции?

Самый простой способ — использовать маленькую ложку для мороженого. Это не только дает вам равные порции, но и создает круглую форму, которую вы ищете. Если вы хотите еще более точное измерение, зачерпните и положите на кухонные весы. Вы ищете измерение 1 ½ унции для каждой фрикадельки.

Как заморозить и разогреть фрикадельки?

  1. Выложите фрикадельки, приготовьте, охладите и выложите в один слой на противне.
  2. Поместите в морозильную камеру на 1 час или до застывания.
  3. Переложите в контейнер для заморозки, наклейте этикетку, укажите дату и храните не более одного месяца.

Для разогрева положите на противень, накройте фольгой и запекайте в разогретой до 300 градусов духовке в течение 15 минут или до полного прогрева.

Если вы хотите разогреть в своем любимом соусе, просто поместите фрикадельки в соус и готовьте на медленном огне в течение 10 минут или пока они полностью не прогреются.

Присоединяйтесь к нам

ЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку и следите за нашими последними рецептами в Facebook, Pinterest и Instagram! Отметьте все свои великолепные творения #culinaryhill, чтобы мы могли есть за вас.

Фрикадельки из индейки

Более постные, чем говядина, эти фрикадельки из индейки полезны, ароматны и невероятно влажны внутри. Сочетание свежих и сушеных трав придает этим фрикаделькам итальянский оттенок, а также обеспечивает баланс вкуса.

Автор: Меган Хилл. Курс

Американская кухня

Калорийность 306

  • Противень (я люблю скандинавскую посуду!) (рекомендую использовать эти гнездовые миски с Amazon)

  • ▢ 2 фунта фарша из индейки 93% постного мяса
  • ▢ 1 чашка панировочных сухарей, панировочных сухарей или овсяных хлопьев
  • ▢ 2/3 чашки измельченного лука
  • ▢ 1/2 чашки измельченной свежей петрушки
  • ▢ 2 больших яйца
  • ▢ 3 зубчика чеснока фарш
  • ▢ 2 ч.
Для приготовления фрикаделек :
  • В большой миске смешайте фарш из индейки, панировочные сухари, лук, петрушку, яйца, чеснок, вустерширский соус, базилик, орегано, 1 чайную ложку соли и ½ чайной ложки перца.

  • Хорошо перемешайте сильным шпателем или руками (я люблю носить латексные перчатки). Сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм (всего должно получиться около 48).

Чтобы испечь фрикадельки:
  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Застелите противень с бортиками фольгой, чтобы его было легче мыть. Смажьте решетку антипригарным спреем и установите на подготовленный противень.

  • Выложите фрикадельки на решетку, смажьте маслом и запекайте, пока они не подрумянятся с хрустящими краями, примерно 15–20 минут (внутренний термометр должен показывать 165 градусов в течение 15 секунд).

Для жарки тефтелей:
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Обжаривайте фрикадельки партиями, пока они не подрумянятся со всех сторон и фрикадельки не будут готовы, примерно 5–7 минут на каждую партию (внутренний термометр должен показывать 165 градусов в течение 15 секунд). Добавьте больше масла между партиями, если сковорода выглядит сухой.

Чтобы заморозить фрикадельки:
  • Выложите в один слой на противне, не соприкасаясь. Заморозьте до твердого состояния, около 1 часа, затем переложите в контейнер для заморозки и храните до 1 месяца.

Взято из моего рецепта Фрикадельки в мультиварке.

Порция: 1 порция 7 порций (по 6-7 фрикаделек) Калории: 306 ккал Углеводы: 14 г Белки: 35 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 124 мг Натрий: 220 мг Калий: 501 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 2 гВитамин А: 475 МЕВитамин С: 7 мгКальций: 58 мгЖелезо: 3 мг

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте @culinaryhill в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим шедевром! #кулинарихилл

Мегган Хилл

Веб-сайт | + posts

Меган Хилл — повар с классическим образованием и профессиональный писатель. Ее тщательно проверенные рецепты и подробные инструкции приносят уверенность и успех домашним поварам во всем мире. Мегган была представлена ​​​​на NPR, HuffPost, FoxNews, LA Times и других.

Фрикадельки из индейки – WellPlated.com

Бывают ночи, когда я хочу предаться приключениям на кухне, а бывают ночи, когда я хочу, чтобы мой ужин принесли, обняли меня и сказали, что да, я делаю хорошую работу. Это ночи, которые я делаю Запеченный Фрикадельки из индейки .

Почему вам понравятся эти запеченные фрикадельки

Нежные, с начинкой, с итальянскими специями и травами, эти полезные фрикадельки из индейки станут вашим украшением во время еды.

  • Легко сделать . Как и все мои 30-минутные блюда, эти фрикадельки из индейки готовятся быстро, что делает их героем напряженных вечеров. Выпечка освобождает руки!
  • Супер сочный . Сожженный мягким (или, вздох! , сухие) фрикадельки из индейки в прошлом? Я тоже! Вот почему я позаботился о том, чтобы эти фрикадельки из индейки были сочными и вкусными.
  • Здоровый . Индейка — нежирный источник белка и отличная альтернатива куриным фрикаделькам.
  • Не искать ингредиенты . Если у вас есть фарш из индейки и пармезан в холодильнике, у вас, вероятно, уже есть все остальное в вашей кладовой, чтобы приготовить этот простой рецепт фрикаделек из индейки. Они не заставят вас рыскать по магазинам в поисках ингредиентов.
  • Чистый комфорт . Трудно получить больше удовольствия, чем старые добрые спагетти и фрикадельки! Независимо от дня, рецепты пасты, кажется, всегда попадают в точку.

Из этого рецепта получается около 20 фрикаделек, так что этого хватит на несколько ужинов для нашей любящей объедки семьи из двух человек или на небольшую компанию.

Совет!

Если вам нужно большое количество фрикаделек из индейки для толпы, вы можете проверить мои фрикадельки из индейки в мультиварке.

5 звезд Обзор

«Лучший рецепт! Как только они были готовы и остыли, у меня их было 10!!! Я танцевала от счастья, когда ела их!!!»

— Ruby —

Лучший способ приготовления фрикаделек

В то время как большинство рецептов фрикаделек требуют, чтобы фрикадельки обжаривались на сковороде на плите — несомненно, вкусно, но в то же время грязно и немного болезненно — эта упрощенная версия вообще не требует приготовления на плите. .

  • Вместо того чтобы обжаривать фрикадельки в масле на плите, выложите их на противень, застеленный алюминиевой фольгой (или пергаментной бумагой, если хотите), чтобы их было легче мыть.
  • Смажьте оливковым маслом, чтобы фрикадельки стали красиво золотистыми снаружи и сочными внутри, не требуя грязной жарки.

Сохраните метод приготовления на плите, если вы хотите приготовить фрикадельки по рецепту для медленного вечера или особого случая (как в случае с этой запеканкой с фрикадельками из моцареллы).

Для быстрых и спокойных будних вечеров подойдут запеченных фрикаделек.

Как приготовить фрикадельки из индейки

Ингредиенты
  • Наземная Турция . В то время как традиционные рецепты фрикаделек обычно требуют сочетания разных видов мяса (иногда до 3!), этот рецепт фрикаделек из индейки упрощает приготовление только с фаршем из индейки. Турция постная и мягкая.

Сменный наконечник

Эти фрикадельки также можно приготовить из нежирного говяжьего фарша.

Или, для вкуса, наиболее похожего на классические фрикадельки, но при этом полезного, попробуйте смесь свиного фарша и фарша из индейки или говяжьего фарша и фарша из индейки.

  • Итальянские панировочные сухари с приправами . Наряду с яйцом вам понадобятся панировочные сухари в фрикадельках, чтобы связать мясо и сохранить фрикадельки влажными. Мне нравятся итальянские приправленные, потому что они создают дополнительный аромат без каких-либо дополнительных усилий.

Описание ингредиентов

Если вы можете их найти, используйте цельнозерновые итальянские панировочные сухари для небольшого увеличения количества клетчатки.

Я не рекомендую панировочные сухари для этого рецепта, так как они более сухие и не так эффективно свяжут фрикадельки.

  • Основные специи Lazy Girl . Чесночный порошок, луковый порошок, сушеный орегано, хлопья красного перца. Потому что иногда я голоден и хочу съесть фрикадельки… без необходимости натирать для них лук или измельчать зубчики чеснока.
  • Пармезан . Потому что фрикадельки лучше с сыром. Это правда. Пармезан также помогает сделать фрикадельки влажными.

Указания

  1. Возьмите большую миску . Добавьте специи, пармезан и фарш из индейки.
  1. Добавить яйцо . Будьте осторожны при комбинировании.
  1. Сформируйте из фрикадельки . Выложить на застеленный фольгой противень.
  1. Смажьте фрикадельки оливковым маслом . Это помогает им хрустеть снаружи и оставаться влажными.
  2. Выпечка . Готовьте фрикадельки из индейки при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 15 минут для фрикаделек диаметром 1 1/2 дюйма или до тех пор, пока фрикадельки не достигнут внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту на термометре для мяса. Когда вы нарезаете фрикадельки, они должны быть прожарены.

Варианты рецептов

  • Песто Соус . Подавайте эти фрикадельки с соусом песто из базилика и пастой песто.
  • Сливочный соус . Подавайте фрикадельки со сливочной водкой Penne Alla, используйте их вместо курицы в этой запеканке с курицей Альфредо или замените ваш любимый соус Альфредо.
  • Пряный . Посмотрите на эти куриные фрикадельки Баффало.
  • Ближний Восток . Попробуйте эти марокканские фрикадельки, чтобы приготовить их с теплой приправой.

Советы по хранению

  • Для хранения . Охладите фрикадельки в герметичном контейнере для хранения до 4 дней (с соусом или отдельно от него).
  • Для разогрева . Аккуратно разогрейте остатки на плите, в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту или в микроволновой печи (с соусом или без него).
  • Заморозить . Фрикадельки из индейки могут быть заморожены вареными или сырыми. Выложите фрикадельки на противень, застеленный пергаментом, и заморозьте до твердого состояния. Переложите замороженные фрикадельки в герметичный контейнер для хранения в морозильной камере или пакет на молнии на срок до 3 месяцев.

Совет по приготовлению еды

Предварительно сформированные, готовые к приготовлению фрикадельки в морозильной камере идеально подходят для приготовления пищи. Сформируйте фрикадельки, как указано, и положите их на противень, застеленный пергаментом. Заморозьте до затвердевания, затем переложите в герметичный контейнер или пакет на молнии на срок до 3 месяцев. Когда будете готовы к приготовлению, дайте оттаять в холодильнике в течение ночи. Смажьте маслом и запекайте, как указано.

Как подавать фрикадельки

Вот несколько наших любимых способов насладиться этими вкусными фрикадельками:

  • Соус . Фрикадельки из индейки в томатном соусе – это настоящее удовольствие! Вы можете подогреть соус в небольшой кастрюле на плите, а затем подать фрикадельки из индейки в соусе или воспользоваться нашим любимым подходом: разогреть соус в большой сковороде, а в конце проварить фрикадельки на медленном огне, чтобы они прогрелись.
  • Макаронные изделия . Цельнозерновая сухая паста идеально подходит для здорового ужина. Вы можете использовать свою любимую форму пасты, хотя, когда мы чувствуем себя ультратрадиционно, я люблю делать запеченные фрикадельки из индейки и спагетти.
  • Бутерброд . Возьмите булочку и превратите эти фрикадельки в фрикадельки!
  • Закуска . Положите фрикадельки на тарелку с зубочистками и наслаждайтесь в качестве закуски с соусом для макания.

Что подавать с фрикадельками из индейки

  • Овощи . Сочетайте фрикадельки с тушеными цуккини по рецепту, брокколи во фритюрнице или жареными грибами.
  • Хлеб . Хлеб хорошо сочетается с фрикадельками из индейки. Никакая фокачча из замеса или хлеб с оливковым маслом с розмарином не будут восхитительными.
  • Макаронные изделия . Поднимите Instant Pot Spaghetti на ступеньку выше, добавив эти фрикадельки.
  • Вегетарианская лапша . Вариант с низким содержанием углеводов, который содержит дополнительные овощи. Попробуйте смесь zoodles и спагетти для счастливого баланса. Или добавьте фрикадельки к пасте из цуккини или тыкве-спагетти в мультиварке.
  • Полента . Подавайте фрикадельки со сливочной полентой с цукини и помидорами.
  • Совок . Для легкого и равномерного порционирования. Я тоже использую свой для теста для печенья!
  • Термометр с мгновенным считыванием . Самый простой и лучший способ проверить, готовы ли фрикадельки до конца.
  • Противень . Я использую их для всего, от фрикаделек до овощей и ужинов на сковороде.

Советы и рекомендации по рецептам

  • Не переусердствуйте с мясом . Переутомление сделает фрикадельки жесткими; Обращайтесь с этим осторожно, и у вас всегда будут нежные, сочные фрикадельки из индейки.
  • Не отказывайтесь от яиц и панировочных сухарей . Они не дадут фрикаделькам развалиться.
  • Используйте термометр для мяса . Ваши фрикадельки все еще могут быть немного розовыми внутри и безопасно готовиться. Лучший способ узнать, готовы ли они, не высушивая их, — это использовать термометр для мяса.
  • Добавьте травы, если они у вас есть . Независимо от того, как вы подаете фрикадельки, если у вас есть свежий базилик или другие травы, это будет хорошим дополнением.

Эти запеченные фрикадельки из индейки — мой помощник, когда мне хочется простой удобной еды, которая не привязывает меня к плите.

Надеюсь, они вам тоже понравятся! Как всегда, если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже. Как много для меня значит услышать от тебя.

Для запеченных фрикаделек из индейки:
  • 1/3 чашки тертого сыра пармезан плюс дополнительно для сервировки
  • 1/3 чашки панировочных сухарей с итальянскими приправами, если возможно
  • 3 столовые ложки мелко нарезанной свежей зелени базилика, петрушки или зеленого лука комбо плюс дополнительно для подачи
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 ч. земля индейка хранить в холодильнике до последней секунды
  • 1 большое яйцо
  • 1 1/2 столовой ложки оливкового масла первого отжима плюс еще по мере необходимости
лапша с цукини
  • Полента со сливками
  • Разрезанные и поджаренные булочки
  • Готовый коричневый рис

    • Разогрейте духовку до 375°F. Застелите противень с бортиками алюминиевой фольгой и смажьте антипригарным спреем.

    • В большую миску смешайте сыр, панировочные сухари, травы, соль, чесночный порошок, луковый порошок, орегано, перец и хлопья красного перца и хорошо перемешайте. Добавьте индейку.

    • В небольшой миске взбейте яйцо, затем добавьте его к мясной смеси. Вилкой или пальцами перемешайте до однородности, стараясь не уплотнить мясо.

    • Совком или ложкой выкопайте мясо и сформируйте фрикадельки размером 1 1/2 дюйма. Разложите на подготовленном противне.

      Всего у вас получится около 20 фрикаделек.

    • Смажьте верхушки фрикаделек оливковым маслом.

    • Выпекайте в течение 15 минут, или пока фрикадельки не достигнут внутренней температуры 165°F на мгновенном термометре. В качестве альтернативного способа проверки фрикадельки в центре противня должны быть полностью приготовлены, если их разрезать пополам.

    • Пока фрикадельки готовятся, разогрейте соус и любые другие продукты, с которыми вы хотите их подать (макароны, булочки, рис и т. д.). Подавайте фрикадельки горячими, посыпав соусом, сыром, зеленью и любыми другими добавками.

    • Адаптировано из моих фрикаделек из индейки в мультиварке.
    • ДЛЯ ХРАНЕНИЯ : Храните остатки в холодильнике до 4 дней (с соусом или отдельно от него). Осторожно разогрейте с соусом на плите.
    • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ : Приготовленные фрикадельки можно заморозить в запеченном или незапеченном виде на срок до 3 месяцев. См. подробные примечания в посте выше для пошаговой инструкции.

    Порция: 1 фрикаделька Калории: 62 ккалУглеводы: 2 г Белки: 5 г Жиры: 4 г Насыщенные жиры: 1 г Холестерин: 26 мг Калий: 58 мг Клетчатка: 1 г Сахар: 1 г Витамин А: 55 МЕВитамин С: 0,1 мг Кальций: 29 мг Железо : 0,4 мг

    Присоединяйтесь сегодня и начните сохранять свои любимые рецепты

    Создать учетную запись, чтобы легко сохранять ваши любимые рецепты и получать доступ к БЕСПЛАТНЫМ планам питания.

    Зарегистрируйтесь

    Часто задаваемые вопросы

    Почему мои фрикадельки из индейки жесткие, твердые и/или эластичные?

    Если ваши фрикадельки из индейки твердые или эластичные, вы, вероятно, перестарались с мясом или слишком плотно его уплотнили. Используйте легкое прикосновение и осторожно перемешайте, чтобы получить самые нежные фрикадельки.

    Можно ли приготовить фрикадельки во фритюрнице?

    Если вы хотите узнать, как приготовить фрикадельки из индейки, следуйте моему рецепту Фрикадельки во фритюрнице.

    Как приготовить фрикадельки из индейки, которые не развалятся?

    Если ваши фрикадельки разваливаются, им нужен лучший связующий агент. В этом рецепте используются как панировочные сухари, так и яйцо, поэтому вы можете быть уверены, что ваши фрикадельки будут держаться вместе.

    Можно ли приготовить фрикадельки без панировочных сухарей?

    Те, кто ищет фрикадельки из индейки без панировочных сухарей , могут попробовать мои фрикадельки Whole30, в которых вместо муки используется миндальная мука. <— этот рецепт фрикаделек тоже палео.

    Могу ли я приготовить фрикадельки из индейки без глютена?

    Конечно! Замените итальянские панировочные сухари в этом рецепте на ваши любимые итальянские панировочные сухари без глютена. Вы также можете поэкспериментировать с приготовлением фрикаделек из овса, слегка измельченного в кухонном комбайне (добавьте к овсу дополнительные приправы, такие как соль, перец и итальянская приправа).

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *