Как приготовить в мультиварке солянку: Солянка в мультиварке рецепт – Супы. «Еда»

Содержание

Солянка сборная мясная в мультиварке рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты

  • Шаг 2:

    Говядину порежем на средние кусочки

  • Шаг 3:

    Выкладываем ее в чашу мультиварки и заливаем горячей водой. Можно и холодной, но тогда время приготовления нужно будет увеличить с учетом нагревания воды

  • Шаг 4:

    Выставляем программу «Суп» на 2 часа

  • Шаг 5:

    Когда программа уже подходит к концу, нарезаем все остальные ингредиенты для солянки — сначала лук

  • Шаг 6:

    Затем ветчину тонкой соломкой

  • Шаг 7:

    Сервелат соломкой

  • Шаг 8:

    Вареную колбасу тоже соломкой

  • Шаг 9:

    Программа закончилась — мясо сварилось

  • Шаг 10:

    Говядину оставляем остывать

  • Шаг 11:

    А бульон переливаем в другую емкость

  • Шаг 12:

    В чашу мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем лук

  • Шаг 13:

    Выставляем программу «Выпечка», оставляем на 7 минут обжариваться

  • Шаг 14:

    А пока нарезаем огурцы соломкой. Я брала огурцы броженые, очень резкие, мне они больше всего нравятся в солянке

  • Шаг 15:

    Зеленые оливки нарезаем тонкими кружочками

  • Шаг 16:

    Выкладываем оливки и огурцы к луку, перемешиваем и оставляем на 5 минут

  • Шаг 17:

    А тем временем нарезаем говядину порционными кусочками

  • Шаг 18:

    Через 5 минут добавляем томатную пасту, наливаем томатный сок и оставляем еще на 8 минут. Мне очень нравится домашний томатный сок в сочетании с томатной пастой, но, конечно же, можно брать и что-то одно

  • Шаг 19:

    Выкладываем порезанные мясные изделия и оставляем в том же режиме на 10 минут

  • Шаг 20:

    Затем заливаем говяжьим бульоном, добавляем лавровый лист, по желанию рассол от оливок. На этом этапе нужно попробовать на соль — мне соли достаточно, я не досаливала. Оставляем до окончания программы «Выпечка». Эта программа предполагает высокую температуру, поэтому кипеть будет сильно. Если не к спеху, можно оставить на час на программе «Суп» или «Варить»

  • Шаг 21:

    Через 15 минут мультиварка подала сигнал об окончании программы — оставляем солянку настояться минимум 15 минут

  • Шаг 22:

    А пока приготовим все для подачи

  • Шаг 23:

    Половину луковицы нарезаем полукольцами и выкладываем в тарелку, он придаст свой неповторимый аромат и немного остроты нашей солянке, а за счет того, что солянка горячая — он замаринуется и не будет горьким

  • Шаг 24:

    Мелко рубим зелень, оливки режем напополам, отрезам кружок лимончика

  • Шаг 25:

    В тарелку с луком наливаем горячую солянку, сверху посыпаем зеленью, выкладываем кружочек лимона и оливки. Приятного аппетита!

  • Солянка грибная в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

    Солянка грибная с капустой в мультиварке

    Этот рецепт солянки я взяла из знаменитой «Книги о вкусной и здоровой пище» советских времен, на которой выросло не одно поколение хозяек. Учитывая то, что мультиварка прекрасно справляется с тушением, я решила приготовить в ней рецепт, проверенный временем, немного его упростив. Результат мне очень понравился: аппетитная, нежная капуста с грибами и приятной томатной кислинкой, всё как и должно быть.

    Как приготовить «Солянка грибная в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Для приготовления грибной солянки вам потребуются: капуста, грибы, лук, солёный огурец, кетчуп, вода, соль, сахар, растительное масло, лавровый лист и перец горошком.

    Шаг 2 Ссылка

    Тонко нашинкуйте капусту.

    Шаг 3 Ссылка

    Грибы нарежьте соломкой.

    Шаг 4 Ссылка

    Лук нарежьте тонкими полукольцами.

    Шаг 5 Ссылка

    Огурец так же нарежьте тонкой соломкой.

    Шаг 6 Ссылка

    В чашу мультиварки (у меня Brand 502) налейте растительное масло и установите режим «жарка». Как только масло прогреется, запустите лук и обжаривайте его помешивая в течение 5 минут.

    Шаг 7 Ссылка

    Добавьте к луку грибы, перемешайте и продолжайте жарить под крышкой, периодически помешивая.

    Шаг 8 Ссылка

    Спустя 15 минут отключите режим «жарка».

    Шаг 9 Ссылка

    Добавьте нарезанный солёный огурец.

    Шаг 10 Ссылка

    Сверху выкладываем капусту, кетчуп, лавровый лист и чёрный перец, соль, сахар и воду. Устанавливаем режим «тушение» на 1 час, спустя 5-10 минут перемешайте игридиенты.

    Шаг 11 Ссылка

    После тушения, в соответствии с рецептом следует установить режим «выпечка» на 10 минут и ароматная грибная солянка готова.

    Солянка в мультиварке (PHILIPS HD3136,HD3077)

    HD3136

    • Налейте на дно чаши мультиварки растительное масло.
    • Нарежьте лук и морковь соломкой, положите в чашу мультиварки.
    • Нажмите кнопку «МЕНЮ», выберите режим «ЖАРИТЬ».
    • Нажмите кнопку «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ», а затем и с помощью кнопок «+» и «-» установите время приготовления 25 минут.
    • Нажмите кнопку «СТАРТ».
    • Обжаривайте лук и морковь, периодически помешивая, 10 минут. В это время нарежьте копченую колбасу и остальные копчености кубиками или ломтиками размером около 1-1,5см.
    • Через 10 минут добавьте к овощам копчености и продолжайте обжаривать еще 5 минут.
    • За 10 минут до конца добавьте томатную пасту и, помешивая, жарьте еще 2 минуты. Затем налейте 2 литра воды и продолжайте готовить до конца программы.
    • Нажмите кнопку «МЕНЮ», выберите режим «СУП». Нажмите кнопку «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ», а затем с помощью кнопок «+» и «-» установите время приготовления 1 час.
    • Нажмите кнопку «СТАРТ».
    • Примерно через 30 минут добавьте нарезанный кубиками картофель и закройте крышку мультиварки.
    • За 10 минут до окончания программы добавьте нарезанные маслины, соленые огурцы, лимонный сок, соль, перец и лавровый лист.
    • По окончании программы выключите мультиварку и дайте супу настояться под закрытой крышкой в течение часа. Разлейте готовый суп по тарелкам, положите в каждую порцию по ломтику лимона, столовой ложке сметаны и нарубленной свежей зелени.
    Советы
    • Чем больше видов мяса Вы положите в солянку, тем вкуснее будет суп. Копченое мясо может быть абсолютно любым: как копченая курица, так и копченый бекон.
    • В зависимости от Ваших предпочтений относительно густоты супов добавляйте меньше или больше воды. Однако следите за тем, чтобы общий объем продуктов не превышал отметку максимального объема ингредиентов на внутренней стороне чаши.
    • Соленые огурцы можно заменить на малосольные.
    • Маслины можно использовать зеленые или черные, какие Вам больше нравятся. Особенную пикантность супу придадут соленые каперсы, их надо добавить на том же этапе, что и маслины.
    • Этот суп можно сделать рыбным, заменив мясо на рыбу (лучше тоже копченую).

    HD3077

    • Налейте на дно чаши мультиварки растительное масло.
    • Нарежьте лук и морковь, положите в чашу мультиварки.
    • Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «ЖАРИТЬ».
    • Нажмите кнопку «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ», а затем с помощью кнопки «ЧАСЫ / МИНУТЫ» установите время приготовления 15 минут.
    • Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ» в течение 3 секунд.
    • Обжаривайте лук и морковь, периодически помешивая. На 10-ой минуте приготовления добавьте томатную пасту.
    • По окончании приготовления выложите смесь из чаши мультиварки.
    • Нарежьте копченую колбасу кубиками и положите в чашу мультиварки.
    • Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «ЖАРИТЬ».
    • Нажмите кнопку «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ», а затем с помощью кнопки «ЧАСЫ / МИНУТЫ» установите время приготовления 10 минут.
    • Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ» в течение 3 секунд.
    • По окончании программы «ЖАРИТЬ» добавьте в чашу мультиварки нарезанный картофель и мясные копчености, залейте водой, посолите, перемешайте.
    • Коснитесь кнопки «МЕНЮ», выберите функцию «ТУШИТЬ».
    • Нажмите кнопку «ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ», а затем с помощью кнопки «ЧАСЫ / МИНУТЫ» установите время приготовления 40 минут.
    • Нажмите и удерживайте кнопку «СТАРТ» в течение 3 секунд.
    • Примерно через 10 минут добавьте обжаренную ранее смесь из лука, моркови и томатной пасты, а также нарезанные соленые огурцы.
    • За 10 минут до окончания программы добавьте нарезанные или целые маслины.
    • Разлейте готовый суп по тарелкам, подавайте со сметаной и мелко нарубленной свежей зеленью.
    Советы
    В зависимости от Ваших предпочтений относительно густоты супов добавляйте меньше или больше воды. Однако следите за тем, чтобы общий объем продуктов не превышал отметку максимального объема ингредиентов на внутренней стороне чаши.

    Рецепт из книги рецептов фирмы PHILIPS — PHILIPS

    Как приготовить СОЛЯНКУ в мультиварке: рецепт проще некуда! | Кулинарные записки обо всём

    Хочу поделиться одним простым рецептом. Вкусная, наваристая, ароматная соляночка получается по нему.

    Каждая хозяйка имеет в своем арсенале немало рецептов приготовления первых блюд.
    Рекомендую приготовить сборную мясную солянку в мультиварке, которая отлично утолит голод и побалует ваши вкусовые рецепторы.

    Удивительное блюдо — солянка !Рецептов ее приготовления существует много — все дело вкуса. Я предлагаю ее классический рецепт.

    Соблюдайте последовательность и ваше кулинарное творение по достоинству оценят.

    Рецепт Солянка в мультиварке


    Ингредиенты:

    Мясо: 400 Грамм (для бульона),
    Сосиски и колбаса копченая: 300 Грамм,
    Маслины: 100 Грамм,
    Лук: 1 Штука,
    Томатная паста: 3 Ст. ложки,
    Мука: 2 Ст. ложки,
    Огурцы: 100 Грамм,
    Зелень: 30 Грамм,
    Соль и перец: По вкусу,
    Картофель: 3 Штуки

    Пожалуйста ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал 🙂

    Приготовление

    1. Подготовить продукты.

    2. Для начала следует нарезать овощи.
    Начнем с лука.
    В рецепте нет моркови, поэтому обжарить следует только лук (на растительном масле).

    3. Пока лук жарится, нарежьте огурцы и добавьте к нему же.
    На мультиварке выставите соответствующую программу.
    У меня «Жарка» и следите за приготовлением.

    4. Сосиски лучше нарезать ломтиками.
    Я брала обычные молочные сосиски.
    К выбору колбасных изделий подойдите ответственно и лучше не покупайте готовые наборы для солянки, а «собрать» его лично.

    5. Копченую колбасу порежьте также, после чего все отправьте к луку и огурцам.
    Тем временем нарежьте картофель и добавьте томатную пасту.
    По желанию, сваренное бульонное мясо можно нарезать кубиками и отправить в мультиварку.

    6. Я маслины нарезала мелко, но многие любят оставлять их в солянке целыми. Обязательно приобретайте маслины без косточек.

    7. Когда все продукты загружены в контейнер, добавьте нужно количество бульона и немного рассола (около 100 гр).

    Перемешайте аккуратно лопаткой и выставите режим «Варка». У меня на приготовление солянки ушло 1,5 часа (вместе с мясом).

    8. Получается она не только вот такая красивая, но и аппетитная.

    При подаче в тарелку добавить дольку лимона, зелень и несколько ложек сметаны — так она еще вкуснее.

    Понравилась статья?

    Пожалуйста поделитесь ею в соцсетях или ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал
    и поставьте лайк! Вам не сложно, а мне приятно :)))

    Спасибо, что дочитали до конца!

    Чудесная солянка в мультиварке — пошаговый рецепт приготовления с фото

    Суп солянка относится к блюдам русской кухни, и может быть приготовлена в трех разных вариациях — на грибах, рыбе или мясе. Я решила приготовить солянку в мультиварке по своему собственному рецепту, главными ингредиентами в которой являются — голень индейки и различные копчености.

    Приготовлением солянки я утоляла не только аппетит своей семьи, но и жажду протестировать наконец мультиварку Scarlett SL-MC411S01.

    Для приготовления солянки нам потребуется:

    • 1 голень индейки;
    • 400 г разных копченых или вареных колбасных изделий;
    • 3 головки лука;
    • 3-4 маринованых огурчика;
    • 3 ложки томатной пасты;
    • Лавровый лист;
    • 5 горошин душистого перца;
    • Маслины;
    • Каперсы;
    • Лимон;
    • Петрушка.

    Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

    Приготовление блюда

    Для начала приготовим заправку для солянки.

    Полукольцами нарезаем лук.

    Кладем его в слегка смазанную маслом чашу мультиварки и обжариваем его при открытой крышке. Для этого на режиме «Мой рецепт» выставляем температуру 160 градусов и время 15 минут. Обжариваем до золотистого цвета, постоянно помешивая.

    Нарезаем соломкой мясные деликатесы и отправляем их к обжаренному луку.

    Крышку не закрываем. Даем пожариться еще 5 минут.

    Нарезаем соломкой огурцы.

    После этого закидываем томатную пасту и нарезанные огурцы.

    Вновь ставим программу «Мой рецепт» на 15 минут и температуру 110 градусов. Даем заправке потушиться 15 минут под закрытой крышкой. На этом этапе на кухне уже стоит потрясающий аромат, трудно устоять и уже сейчас не съесть эту заправку!

    Откладываем в сторону заправку. Теперь займёмся бульоном.

    Тщательно промываем мясо. Наливаем в чашу воды на половину, кладём мясо в воду.

    Выставляем режим «Суп» на 50 минут.

    За 15 минут до окончания кладём в бульон душистый перец и лавровый лист. Внимание! Заметьте, до сих пор я ни разу не писала про соль. Хотя на первой фотографии со всеми остальными продуктами она присутствует. В заправке уже достаточно соли — колбасы и огурцы солёные. Её можно будет добавить только после того, как смешаем бульон и заправку.

    Мясо отделяем от кости и нарезаем кусочками.

    Кладём в бульон нашу заправку. Пробуем на соль. Даем все вместе покипеть 2-3 минуты.

    Подавать с маслинами, каперсами, дольками лимона и петрушкой.

    Приятного аппетита!

    Понравился рецепт? Поставьте оцену:

    1. 5
    2. 4
    3. 3
    4. 2
    5. 1
    (4 голоса, в среднем: 4.3 из 5)

    admin

    Суп солянка в мультиварке

    Среди первых блюд особое место занимает такой вид супа, как солянка. Суп солянка в мультиварке приготавливается 1,5-2 часа, но не требует постоянного внимания с Вашей стороны.

    Особенность приготовления супа солянки в мультиварке в том, что различные виды мяса, используемые для его приготовления, сохраняют свой привлекательный внешний вид. Не зря этот суп называют еще солянка сборная. Представляем Вашему вниманию несколько рецептов.

    Суп солянка (рецепт 1)

    Время приготовления  — около 2 часов

    Ингредиенты:

    • Мясо (говядина) – 400г.
    • Ребра копченые (свиные) – 200г.
    • Мясные продукты (кусочки языка, почки, колбаса и т.д.) – 300г.
    • Бульон – 500мл.
    • Морковь  – 1 шт.
    • Лук – 3 шт.
    • Огурец (соленый) – 4 шт.
    • Томатная паста – 1 ст. ложка.
    • Каперсы – 50г.
    • Лавровый лист, специи по вкусу

    Приготовление:

    1. Лук и морковь почистите и нашинкуйте.
    2. Обжарьте в растительном масле в режиме «Выпечка»
    3. Добавьте в обжаренные овощи мясо и ребрышки, нарезанные кубиками.
    4. Влейте бульон, включите режим «Тушение» на 1,5 часа.
    5. Мясные продукты порежьте соломкой или кубиками.
    6. Соленые огурцы нарежьте соломкой.
    7. Добавьте в чашу мультиварки томатную пасту, огурцы, мясные продукты, лавровый лист, специи и каперсы.
    8. Включите режим «Тушение» еще на 30 минут.

    Примечание: Если солянка покажется Вам слишком густой, разбавьте ее бульоном или кипятком

    Солянка сборная (рецепт 2)

    Время приготовления  — около 90 минут

    Ингредиенты:

    • Мясной бульон – 2 л.
    • Мясные продукты (сосиски, грудинка, ветчина, копчености и т.д.) – 300г.
    • Морковь  – 1 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Капуста квашеная – 1 сакан
    • Огурец (соленый или маринованный) – 3 шт.
    • Томатная паста – 2 ст. ложка.
    • Маслины без косточек – 150 г.
    • Лавровый лист, соль, специи по вкусу

    Приготовление:

    1. Обжарьте морковь и лук в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 10 мин.
    2. Добавьте томатную пасту, перемешайте и оставьте на том же режиме еще на 5 минут.
    3. Хорошо отожмите капусту.
    4. Нарезанные соломкой огурцы, капусту и маслины положить в обжаренные овощи, добавьте 2 стакана бульона и включите режим «Тушение» на 40 минут.
    5. Мясные продукты порежьте кубиками или соломкой.
    6. Добавьте в чашу мультиварки мясные продукты, лавровый лист и специи.
    7. Включите режим «Тушение» еще на 40 минут.

    Примечание: За 5 минут до конца режима можно добавить ломтики лимона.

    Приготовив по одному из рецептов суп солянку  впервые, Вы будете готовить ее снова и снова. Это замечательное первое блюдо не только питательно, но и очень вкусно, а если при подаче украсить тарелку с солянкой дольками лимона, сметаной и зеленью, то она будет приятно радовать своим аппетитным видом.

    Похожие блюда:

    Солянка в мультиварке — Foodideas.info

    Солянка, приготовленная по этому рецепту, обладает потрясающим ароматом, мимо которого пройти невозможно. Солянка в мультиварке готовится проще и быстрее, чем в кастрюле.

    Ингредиенты

    • 350 гр свинины или говядины
    • 150 гр копченой колбасы
    • 150 гр ветчины
    • 1 крупная картофелины
    • 2-3 соленых огурца
    • 100 гр маслин или оливок
    • 1 луковица
    • 1 небольшой лимон
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 3-4 горошины черного перца
    • несколько веточек укропа
    • 1 лавровый лист
    • соль, перец по вкусу

    Рецепт приготовления блюда:

    1. В мультиварку влить около 3 л воды и установить режим Суп. В кипящую воду опустить свинину или говядину, предварительно промыв ее под холодной водой. Варить свинину до готовности примерно 2 часа, говядину — до 1,5 часов. За полчаса до готовности мяса немного посолить бульон и добавить горошины перца с лавровым листом.
    2. Вареное мясо вынуть из кипящего бульона и оставить остывать, бульон процедить через сито в кастрюлю и накрыть крышкой. Лук очистить и порезать мелкими кусочками, ветчину и копченую колбасу порезать маленькими кубиками или соломкой. Отварное мясо порезать мелкими кусочками или разобрать руками на волокна.
    3. В чашу мультиварки влить 3-4 ст.л. растительного масла и установить режим Выпечка на полчаса. Добавить в разогретое масло лук, колбасу и ветчину, обжарить в течение 10 минут, периодически помешивая. Картофель очистить и порезать мелкими кубиками, добавить в мультиварку, влить пару ложек бульона и готовить еще 7-8 минут.
    4. Добавить в мультиварку соленые огурцы, томатную пасту и перемешать, готовить до окончания режима. Влить в чашу мультиварки бульон и довести до кипения в режиме Суп. Готовить солянку в мультиварке до готовности в том же режиме (около получаса). Ближе к концу посолить и поперчить блюдо по вкусу.
    5. Маслины/оливки порезать тонкими колечками, лимон вымыть и порезать тонкими полукружками. Укроп промыть и нашинковать. Добавить в готовую солянку оливки с маслинами и укропом, перемешать. Сборная солянка с мясом будет вкуснее, если дать настояться в мультиварке под крышкой около 15 минут после приготовления.
    6. Разлить солянку из мультиварки по тарелкам, украсить сметаной, долькой лимона и подавать к столу. Приятного аппетита!

      Курица в горшочках с солянкой — Юмористические домашние дела

      Сегодня наш гостевой пост написал Бренди из Living Water Health and Wellness. Спасибо Бренди!!

      Вы когда-нибудь были в таком месте, где во время обеда вы понимаете, что понятия не имеете, что собираетесь приготовить на ужин этим вечером? Это случилось со мной однажды на этой неделе. Мы были в отпуске на прошлой неделе, и я до сих пор не пополнил свою кладовую и холодильник. Итак, что я сделал? Я собрал вещи, которые у меня были, и бросил их все вместе в мультиварку.🙂 И знаете что? Получилось вкусно! Вот почему это блюдо называется «Солянка с курицей в горшочках». Самое замечательное в этом рецепте то, что вы можете использовать практически любые овощи, которые у вас есть под рукой.

      Распечатать это!

      Куриная солянка в мультиварке
      • 1 целая курица
      • 1 красный перец, нарезанный
      • 2 стебля сельдерея, нарезанные
      • ½ луковицы, нарезанной
      • ½ чашки – ¾ чашки молодой моркови
      • 2 зубчика чеснока
      • ¼ ч. л.морская соль
      • ¼ ч.л. молотый тмин
      • ¼ ч.л. орегано
      • Перец по вкусу

      Схема проезда:

      1. Нарежьте и подготовьте все овощи и выложите слоями на дно мультиварки.
      2. Положите курицу поверх овощей и посыпьте приправами.
      3. Добавьте 1 стакан фильтрованной воды.
      4. Накройте крышкой и готовьте в мультиварке на сильном огне в течение 4–5 часов или до полной готовности курицы.
      Просто, верно? И это действительно была невероятно вкусная, сытная и полезная еда! Чтобы узнать больше о полезных и невероятных рецептах, посетите страницу «Рецепты» в моем блоге.

      Брэнди – домохозяйка, работающая полный рабочий день, замужем за возлюбленным ее жизни 7 лет и – мама двух замечательных маленьких мальчиков. Две самые важные вещи в ее жизни – это ее отношения с Богом и семьей. Она живет с избытком со своим замечательным мужем и сыновьями и постоянно учится ходить в полноте Божьих обетований. Ее миссия – делиться вестью о здоровье и благополучии в соответствии со Словом Божьим и традиционной мудростью! Она ведет блог в Living Water Health and Wellness.

      Другие публикации, которые могут вам понравиться

      Hodge Podge and Recipe Reviews

      Всем доброе утро!

      Прекрасная вещь в том, что у меня есть этот маленький сайт в Интернете, — это отдушина, которую он дает мне. Я пишу, чтобы поделиться и подключиться, а также обработать, разгрузить и успокоить себя. Я не всегда публикую все, что пишу, но все больше и больше мне становится комфортно время от времени выходить за пределы моего круга здорового образа жизни. Так что спасибо, что позволили мне отфильтровать мои мысли в эти выходные.Я все еще пытаюсь понять все это, но я начинаю понимать, что это никогда не будет иметь смысла. Поэтому вместо этого я продолжаю справляться с возникающими эмоциями и продолжаю жить так, как умею.

      Имеет смысл только то, что сегодняшний пост — это сборная солянка. Я немного не в себе, так что оголяй меня, ладно? Начнем со сладкого.

      Хейли и я посетили обмен печеньем Сьюзен в пятницу и получили удовольствие. Ее игровая комната — мечта малыша, и всегда весело встречаться с друзьями, пока малыши находятся в безопасном загоне и могут сходить с ума.

      Кроме того, мы ушли с впечатляющим разнообразием печенья! Дэвид, мой официальный пробник печенья, сделал мне «одолжение», попробовав их все. Многие были конкурентоспособны, но он все еще говорит, что это печенье с орехами пекан на масле побеждает! (…возьми печенье?)

      Хейли, я, Дженни, Кристи и Сьюзан

      Хейли и я также наслаждались великолепной рождественской вечеринкой у Дженни. Она делает хостинг легким, даже на 37 неделе беременности!

      Я также замечаю тенденцию, что все (ну, может быть, только многие) мои подруги-мамы ​​снова беременны.Я начинаю чувствовать себя обделенным. Но опять же, в эти выходные мы с Дэвидом наслаждались горячим пуншем. Я в порядке, подожду

      Мы также бросили вызов массам на день шоппинга. Я не думаю, что за все годы, проведенные вместе, мы когда-либо проводили целый день за покупками. Мы посетили Concord Mills, начиная с Bass Pro Shop в 10 утра (у них отличный Санта!) и заканчивая AC Moore Arts and Crafts в 17:00.

      Это было достаточно утомительно даже для того, чтобы совершить редкий подвиг — прочную коляску вздремнуть.1,5 часа в коляске. Никогда не бывает.

      Но теперь все наши покупки сделаны, что делает эту неделю перед Рождеством более спокойной. Если у вас все еще есть список дел, помогите себе приготовить несколько блюд из мультиварки. Вот мои честные отзывы о некоторых продуктах, которые я пробовал на прошлой неделе.

      Стол для двоих в мультиварке Цыпленок Тикка Масала . Вкус был подлинным, а жар идеальным (я использовал 2 чайные ложки кайенского перца). Это делает много, и даже с остатками мы с Дэвидом не смогли его доесть. Перед приготовлением курицу нарежьте небольшими кусочками. В инструкции об этом не сказано, но это важно. Готовится 8 часов, что делает его приятным перед работой. Это было слишком остро для детей, но вы всегда можете уменьшить количество кайенского перца.

      Фрикадельки из индейки Skinny Taste’s Crock Pot . Вам понравился насыщенный аромат жареного чеснока и простота соуса, но приготовление блюда занимает некоторое время, может быть, 25 минут? Он готовится 4-6 часов, что может быть хорошо для выходных, но я не уверен, как бы он справился, если бы вам пришлось оставить его на весь день.Мне понравилась индейка, но Дэвид нашел ее немного суховатой. Попробую еще раз с говядиной. Бонус — в доме так хорошо пахло, и он был дружелюбным к детям. Хейли проглотила их.

      Куриный тако с чили «Комфорт кулинарии» . Его довольно легко приготовить, и он готовится на медленном огне в течение 6 часов, но я думаю, что вы можете готовить еще час или около того, и все будет в порядке. Вкус был хорошим, но я думаю, что ожидал большего от куриного супа из тортильи, а это не так (, это называется тако чили, а не куриный суп из тортильи, Бретань ).Мы с Дэвидом использовали его как согревающий соус, и это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошо! Я думаю, что я пропущу курицу и буду использовать ее в качестве соуса для вечеринки в будущем. Кроме того, дружелюбный к ребенку. Я использовала небольшой перец халапеньо, чтобы Хейли не было слишком жарко.

      На этой неделе я с нетерпением жду супа из мускатной тыквы, который я приготовила во время вечера с Чобани, и я также рада попробовать сытный овощной суп из чечевицы от Эмили.

      Очевидно, я в восторге от еды. Ну, моя любимая еда — теплые супы.

      И просто чтобы закончить пост улыбкой…

      Пробовали какие-нибудь хорошие рецепты в последнее время?

      Рецепт супа минестроне в мультиварке

      Сытный, полезный и вкусный суп минестроне в мультиварке.

      Густой, сытный, вкусный и сытный суп минестроне, приготовленный в медленноварке, – это именно то блюдо, которое я ожидала от своей итальянской бабушки. (Если бы мне посчастливилось иметь итальянскую бабушку, то есть. К сожалению, ирландские бабушки просто не известны таким же кулинарным мастерством.)

      В отличие от многих итальянских блюд, печально известных своей высокой калорийностью и тяжелым весом, этот суп Минестроне на самом деле полезен для здоровья. Но не волнуйтесь, этот суп, наполненный сытными ингредиентами, по-прежнему похож на классическую итальянскую еду.

      Полностью вегетарианский суп, богатый полезными овощами, макаронами из цельнозерновой муки и богатыми белком бобами, это не «легкий» суп. Чистый и здоровый? Определенно. Но поверьте мне, этот суп минестроне, приготовленный в медленноварке, наверняка насытит вас.

      Минестроне происходит от итальянского родственного слова, означающего просто «служить». Происхождение этого густого овощного супа не совсем ясно, но считается, что его история началась еще до Римской империи. Историки предполагают, что с такой мешаниной ингредиентов изначально никто не использовал рецепт для приготовления этого супа.Скорее суп минестроне был более или менее продуктом остатков ночи.

      Возьмите все неиспользованные ингредиенты с вечера и приготовьте сытный, сытный суп. И я уверен, что еще во времена Римской империи дети жаловались на вечер минестроне так же, как сегодня они жалуются на остатки.

      В наши дни, однако, мы наслаждаемся супом минестроне не только как последнее средство для остатков еды. (Хотя из него все равно получится хороший.) Этот густой и сытный суп минестроне в медленноварке на вкус больше похож на еду, чем на остатки, но его так же легко приготовить.

      Я думаю, что блюда в мультиварке идеально подходят для насыщенных выходных. Не знаю, как вы, а мои выходные обычно далеки от расслабления. В перерывах между уборкой, подведением итогов тренировок и посещением и выходом из дома по поручениям выходные едва ли являются временем для замедления темпов. Вот почему я люблю утром готовить еду в медленноварке, которую можно готовить весь день, пока я бегаю.

      Этот простой суп минестроне, приготовленный в медленноварке, — мой новый фаворит зимних выходных.Теплый и сытный, это идеальная здоровая еда в холодную погоду.

      Мне также нравится, что этот суп естественно вегетарианский. Я предпочитаю питаться вегетарианцами несколько вечеров в неделю, но часто не получается, когда я готовлю для гостей. Многие из нас (в частности, мужчины) до сих пор запрограммированы на то, что нам нужно есть мясо с каждым приемом пищи. Когда я подаю обед без мяса, люди (опять же мужчины) часто кажутся растерянными и разочарованными.

      К счастью, в этом супе минестроне столько сытных ингредиентов, что никто и не заметит, что чего-то не хватает.Между тем, богатые белком бобы означают, что никто не теряет свой белок.

      Пытаетесь ли вы использовать остатки или бежите в магазин, чтобы забрать все ингредиенты, этот вкусный суп минестроне в мультиварке станет сытным, полезным и легким ужином.

      Если вам нравится этот рецепт, попробуйте другие наши супы в мультиварке:

      • 6 чашек овощного бульона
      • 15 унций измельченных помидоров, банка с низким содержанием натрия
      • 15 унций нарезанных кубиками помидоров, с низким содержанием натрия
      • 15 унций фасоли, банка, с низким содержанием натрия, осушенных и промытых
      • 1 маленькая нарезанная желтая луковица
      • 1 чашка мелко нарезанного сельдерея
      • 1 чашка мелко нарезанной моркови
      • 1 чашка свежей стручковой фасоли, нарезанной на кусочки размером от 1/2 до 1 дюйма
      • 4 измельченных зубчика чеснока
      • 2 чайные ложки сушеного орегано
      • 1 сушеный базилик
      • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
      • 1/2 чайной ложки кошерной соли
      • 1/2 чашки макарон из цельнозерновой крошки
      • 1 маленький кабачок, нарезанный мелкими кубиками
      • 3 чашки крупно нарезанной капусты
      • 1 чашка пармезана
      • сыр обезжиренный, тертый
      • 2 столовые ложки базилика свежего, крупно нарезанного
      • В мультиварке смешайте все ингредиенты, кроме макарон, цуккини, капусты, пармезана и свежего базилика.

      • Готовьте на слабом огне в течение 6 часов или на сильном в течение 4 часов. Добавьте макароны, кабачки и капусту. Готовьте еще час на высокой мощности или пока капуста не завянет, а макароны не станут мягкими.

      • Разлить по сервировочным тарелкам и посыпать пармезаном. Сверху посыпать свежим базиликом. Подавайте и наслаждайтесь!

      Порция: 2 чашки | Калорийность: 149 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 9 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 531 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 6 г |

      SmartPoints (фристайл): 5

      Ключевые слова Подходит для детей, Медленная плита, Вегетарианская

      Вы сделали этот рецепт?
      Отметить @skinnyms в Instagram или поставить хештег #skinnyms

      Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы узнать больше вкусных и полезных рецептов.Не забудьте подписаться на нашу рассылку!

      Суп с карри и солянкой от Аниты — Денверский зеленый перец чили

      Суп с солянкой и карри от Аниты — это классический, удивительно вкусный базовый суп… с добавлением любых овощей, которые вы хотите использовать. Плюс, конечно же, зеленый перец чили!

      Вы когда-нибудь хотели просто сказочный суп, куда можно добавить все овощи и остатки, которые вам действительно нужны? Я состряпал это из различных ингредиентов, которые мне просто нужно было израсходовать — консервированных и упакованных продуктов, у которых истекал срок годности, и овощей, которые вот-вот должны были испортиться.Получилось здорово!

      У меня была банка куриного супа с лапшой с истекающим сроком годности, упаковка вегетарианской суповой смеси Bob’s Red Mill, которая пролежала в шкафу не менее 2 лет, а также батат и красный сладкий перец, срок годности которых истек. Получился суп, который я буду готовить (с бесконечными вариациями) снова и снова.

      Anita’s Hodgepodge Curry Carry

      Общее время

      4 часа 15 минут

    1. 0

      • 55 Базовый суп:
      • 1 чашка красной мельницы Bob Vegi Mix
      • (то есть, ¼ C желтый раскол гороха, ¼ стакана зеленого гороха, ¼ стакана чечевицы, ¼ стакана небольших макарон)
      • 4 стакана воды
      • 1 банка куриного супа с лапшой
      • 2 ст. л. куриного бульона
      • 1 банка кокосового молока Richer)
      • 2 TSP Curry Powder
      • ¼ TSP чеснок порошок чеснока
      • 1 куриная грудка без кожи
      • Дополнительные овощи:
      • 1½ чашки кубики YAM
      • 1½ чашки нарезанные кубиками красный сладкий перец
      • ½ чашки нарезанные зеленые шишки
      • * * Другие рекомендуемые овощи: морковь, сельдерей, лук, капуста, стручковая фасоль, репа, брюссельская капуста, кабачки, тыква, что угодно
      1. Положите Bob’s Red Mill Vegi S oup Смешайте в мультиварке с 4 чашками воды.Добавьте любые овощи, которые готовятся долго (ямс, картофель, морковь и т. д.). Варить на сильном огне от 2 до 3 часов. Проверьте, чтобы убедиться, что они достаточно мягкие, чтобы их можно было есть. (Когда чечевица и горох слишком созреют, они останутся твердыми независимо от того, как долго вы их готовите.)
      2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и готовьте на медленном огне еще час.
      3. Удалите куриную грудку. Дать остыть достаточно, чтобы можно было обращаться (около 5 минут) и нарезать кубиками. Высыпать обратно в мультиварку.
      4. Готовьте на медленном огне еще полчаса. Отрегулируйте приправы (соль, перец, больше порошка карри, больше куриного бульона и т.) по желанию.
      5. Подавайте и наслаждайтесь!

      3.5.3208


      Связанные

    2. Рецепт знаменитой солянки | Как готовить

      Солянка

      Привет всем, надеюсь, у вас сегодня невероятный день.Сегодня я покажу вам, как приготовить особенное блюдо, солянку. Один из моих любимых. Для себя, я сделаю это немного вкусно. Это будет действительно вкусно.

      Найдите идеальную ткань для любого проекта. Выстегивание, одежда, домашний декор и многое другое. Просмотрите и откройте для себя тысячи названий детских книг по сниженной цене. Определение солянки — неоднородная смесь: мешанина.

      Солянка — одно из самых популярных блюд в мире. Каждый день им наслаждаются миллионы.Это просто, это быстро, это вкусно. Солянка — это то, что я любил всю свою жизнь. Они в порядке и выглядят фантастически.

      Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить солянку, используя 10 ингредиентов и 3 шага. Вот как вы можете этого добиться.

      Ингредиенты, необходимые для приготовления Солянки:
      1. Приготовьте 15 унций фасоли пинто
      2. Получите 12 унций спама в кубе
      3. Приготовьте упаковку лапши рамен на 3 унции
      4. Приготовьте куриный бульон на 15 унций
      5. Получите 1 чайную ложку лукового порошка
      6. Получите 1/4 чайной ложки гранулированного чесночного порошка
      7. Приготовление 1 чашки риса минутного/быстрого приготовления
      8. Возьмите 1/2 чайной ложки соли
      9. Приготовьте 1/2 стакана консервированной моркови, нарезанной кубиками
      10. Приготовьте 1/2 стакана воды

      Солянка; коллекция, содержащая множество разных вещей.Его последняя скульптура представляет собой смесь кухонного хлама и мусора, склеенных вместе. Получите солянку в папке «Входящие». Определение мешанины: мешанина — это беспорядочная смесь разных типов вещей. Значение, произношение, переводы и примеры Что вы получаете, подписавшись на Hodgepodge?

      шагов для приготовления солянки:
      1. Добавьте бульон в глубокую кастрюлю или вок. Добавьте рис, фасоль пинто, спам и морковь. Добавьте специи и дайте покипеть 7 минут
      2. Добавьте воду и лапшу рамэн.Варить до готовности лапши около 4-5 минут.
      3. Подавать Надеюсь, вам понравится!

      Узнайте, ЧТО ВЫ — художник, благодаря сочетанию уроков рисования, полезных привычек домашнего обучения для разных возрастов, рецептов, обзоров и многого другого. Вот все, что вы получите… Четыре БЕСПЛАТНЫХ электронных книги! Получите копию нашей БЕСПЛАТНОЙ электронной книги «Начало работы с меловой пастелью»! Включены не только бесплатные уроки рисования, это старое любимое овощное рагу из Новой Шотландии. Обычно его готовят осенью, когда в саду только что собрали урожай.

      Итак, на этом мы остановимся на этом особом рецепте пищевой солянки. Большое спасибо за чтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Будут интересные рецепты домашней еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Иди готовь!

      Партийное приготовление в мультиварке: Суперэкономия ужина — $5 Ужины

      Имея этот мясной фарш, уже приготовленный и готовый вытащить из морозильной камеры, вы суперэкономите ужин .Это стратегия, которая работает с занятыми малышами под ногами, голодными подростками, колеблющимися между ними. (это мы!)

      Вот уже около двух лет я готовлю порциями в мультиварке каждую поездку в магазин. Моя подруга Little Sanctuary поделилась, как она готовит мясной фарш в мультиварке. Мать восьмерых детей научила эту мать пятерых детей своей стратегии жизни в большой семье. Дело в том, что вам не нужно стоять и шевелиться или иметь дело с брызгами. Вам просто нужно время от времени разламывать мясо вилкой, когда вы проходите мимо мультиварки.

      Недавно я получил пять фунтов индюшачьего фарша, раз в два месяца посещая складской клуб. Фарш из индейки экономный и полезный. Пять фунтов — это как минимум три приема пищи, а в нашем доме — четыре.

      Схема проезда: Вот как это работает. Еще до открытия продуктового магазина я ставлю мультиварку на прилавок наготове. Как только Солянка начинает разгружать товары, я беру фарш из индейки и засовываю мясо прямо в мультиварку.

      Затем идет замороженный нарезанный лук. Признаюсь, с тех пор, как я обнаружил эту удобную денди-упаковку, я больше не нарезаю лук, если в этом нет необходимости. Замороженный нарезанный лук отлично подходит для приправы. Видишь ли, иногда экономия денег — это экономия времени и слез 🙂

      Когда индейка приготовится, я сливаю ее с помощью дуршлага над кастрюлей. В прошлый раз я решил сэкономить два фунта, чтобы приготовить чили на ужин в тот вечер.

      Затем я вымыла мультиварку (поскольку к тому времени она была комнатной температуры и не было шансов, что она треснет) и снова поставила все ингредиенты нагреваться.Затем я просто добавила свою любимую приправу чили и банку нарезанных кубиками помидоров. Потому что, если вы похожи на меня, , я часто не в настроении готовить ужин после большого похода за продуктами.

      Наконец, я расфасовал оставшуюся индейку порциями по размеру ужина и заморозил. Ужин сегодня вечером и приберег ужин на несколько завтра.

      Результаты:

      •Пять фунтов фарша из индейки

      •Три фунта, приготовленные и в морозилке

      •Два фунта, размешанные как перец чили на ужин

      5 0 0 9 0 0 • Хватит завтра на обед. Минимум пять приемов пищи для нас! Может быть, для вашей семьи это может длиться месяц?

      Бонусный вариант: ИЛИ Я приготовлю половину из пяти фунтов в мультиварке и смешаю фрикадельки и/или мясные рулеты с остальными (как я упоминал в своем рецепте фрикаделек).Или, как это делает Эрин в своих мясных рулетах пакетного приготовления, мясных рулетах из индейки и фрикадельках с травами .

      До периодического приготовления в мультиварке я мог делать только одно или другое за один день – магазинное или пакетное приготовление. Теперь я могу иметь это в обоих направлениях.

      Угадайте, что еще? Порционное приготовление пищи в мультиварке заставило меня взяться за целую серию под названием Назад к основам . Я также готовлю порционно с курицей и с говяжьим фаршем. Приготовить в мультиварке, убрать в морозилку.

      Вы хотите, чтобы основной ингредиент для ужина был готов достать из морозилки? Или какое у вас любимое полезное применение для мультиварки?

       

       

      Фасоль в мультиварке с молотой индейкой

      Это большинство может содержать Amazon или другие партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Все сходят с ума от тарелки фасоли Crock Pot Beans с фаршем из индейки, наполненной фаршем из индейки, беконом и смешанной фасолью.

      Этот восхитительный рецепт наполнен фасолью, беконом и фаршем из индейки — хит на каждом приготовлении пищи, обеде или просто легкой трапезе! Некоторые люди называют его «ситцевой фасолью».

      Фасоль в мультиварке с молотой индейкой

      Они также известны как бобы ситца или ковбойские бобы, и вы даже можете съесть их на Sloppy Joe!

      Это как раз то, что нужно сделать, когда погода становится прохладной, и вы жаждете чего-то, что действительно прилипает к ребрам. А дети любят эти бобы! Это репост многолетней давности, когда я приготовила кастрюлю с фасолью для моей подруги работающей мамы, которая спросила, могу ли я ей помочь.В конце дня у нее была одна из футбольных вечеринок ее сына, и у нее не было времени приготовить блюдо для обеда. (Читайте окончание внизу этого поста.)

      Что такое ситцевая фасоль?

      Сделано из разных видов зерен, вы всегда можете смешать его и использовать то, что есть в вашей кладовой! У меня никогда не рос ситцевый кот, но прозвище для этого рецепта точно такое же, как у ситцевого кота с таким количеством цветов. В рецепте используется мешанина из фасоли и цветов!

      • Фасоль (используйте обычную или белую)
      • Фасоль канеллини
      • Фасоль пинто
      • Масляная фасоль (или консервированная лимская фасоль)
      • Черная фасоль

      Вы даже можете использовать свинину и бобы!

      Фасоль готовится с беконом и фаршем из индейки в остром сладком соусе.

      Другими словами, выберите ассортимент бобов, которые вам нравятся, и положите их вместе в мультиварку. Они будут великолепны, независимо от того, что вы используете.

      Возьмите большую сковороду и приготовьте бекон и говяжий фарш на среднем огне. Слейте жир и переложите мясо в мультиварку. Затем добавьте оставшиеся ингредиенты.

      Другие необязательные ингредиенты в ситцевой фасоли:

      • Жидкий дым. Небольшое количество жидкого дыма придает бобам приятную копченость.Возможно, вы захотите попробовать!
      • соус барбекю. Замените кетчуп (или часть кетчупа) любимым соусом для барбекю.
      • Меласса. Это добавляет дополнительную насыщенность, но рецепт уже включает коричневый сахар.
      • Говяжий фарш. Некоторые повара любят использовать говяжий фарш в ситцевой фасоли вместо фарша из индейки.
      • Фасоль. Смешивайте и подбирайте свои любимые бобы (перечислены выше).

      Как подавать фасоль в мультиварке с фаршем из индейки:

      Эти бобы божественны сами по себе в тарелке в качестве основного блюда.Вы также можете подать тарелку, например чили, со всеми вашими любимыми начинками чили:

      • Сметана
      • Нарезанный кубиками халапеньо
      • Нарезанный сырой лук или зеленый лук
      • Тертый сыр чеддер
      • Кукурузные чипсы
      • Подавать на доске для хот-догов
      • Место в центре доски для гамбургеров

      Фасоль в мультиварке

      Смешайте все ингредиенты и приготовьте бобы медленного приготовления. В вашем доме будет вкусно пахнуть!

      Мой друг пришел в 17:00, когда бобы были горячими и готовыми.Я выключил мультиварку, и она выбежала на свою вечеринку!

      С моей стороны потребовалось так мало усилий, чтобы помочь занятой маме. Я рад, что послушался своего друга и тот внутренний толчок в моем сердце, который сказал, что я могу облегчить ее бремя и благословить ее семью в этот день.

      Гостеприимство проявляется во всех формах, не так ли?

      Фасоль в мультиварке с молотой индейкой

      Порций: 12

      Время подготовки: 15 минут

      Время приготовления: 4 часа

      Общее время: 4 часа 15 минут

      Курс: Гарнир

      Кухня: Американская

      • 1 фунт фарша из индейки
      • ½ фунта бекона, мелко нарезанного
      • 2 ч. л. тмина
      • Соль и перец по вкусу
      • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
      • 1 большой сладкий перец, красный, желтый или 1 15 унций белой фасоли, без жидкости
      • 1 15 унций черной фасоли, без жидкости
      • 1 15 унций фасоли, без жидкости
      • 1 15 унций фасоли пинто, без жидкости
      • ¾ стакана коричневого сахара
      • 2spt 05 016 90 ¾ чашки кетчупа белый уксус
      • 1 ч.л. желтой горчицы
      •  В большой сковороде на среднем огне приготовьте говяжий фарш и бекон; осушать.Добавьте тмин, соль и перец по вкусу. Переложить в медленноварку.

      • К мясной смеси в медленноварке добавьте лук, нарезанный перец, всю фасоль, коричневый сахар, кетчуп, уксус и горчицу.

      • Хорошо перемешайте, накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 4 часов или НИЗКИЙ в течение 8 часов. При необходимости приправьте по вкусу больше соли и перца.

       

      Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon.ком.

      .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.