Как приготовить свиные ребрышки в духовке с картошкой – Свиные рёбрышки с картошкой в духовке — 6 простых рецептов

Содержание

Свиные ребрышки, запеченные в духовке с картошкой: рецепт с фото

Когда я запекаю свиные ребра, соседи-вегетарианцы тихо меня ненавидят, а не-вегетарианцы — почти открыто завидуют. Аромат из окон стоит просто потрясающий! Если вам надо без хлопот и лишних нервов накормить большую компанию знакомых (или не очень) людей, выбирайте именно эту часть туши. Из ее можно приготовить отличную закуску с пиву или сытное основное блюдо с полноценным гарниром. Один из самых надежных и удачных вариантов, на мой взгляд — свиные запеченные ребрышки в духовке с резаной картошкой. Рецепт с фото, которые я сделала для большей наглядности, хотя сам процесс приготовления очень простой. Он сводится к 3 основным этапам: подготовка и маринование мяса, нарезка картофеля и запекание. Все элементарно, быстро и весьма вкусно.

Содержание статьи:

Ароматные свиные ребрышки в духовке, запеченные с кусочками картошки

Если боитесь пересушить ребрышки (что очень трудно сделать, на самом деле), готовьте их в специальном рукаве или пакете из термостойкой прозрачной пленки. Она создаст эффект паровой бани, поэтому свинина максимально сохранит влагу внутри.

Ингредиенты:

ребра свежие, свиные — 600 гкартофель — 600-700 г
сухая зеленая аджика (приправа для мяса) — 1 ст. л.горчица готовая — 1,5 ч. л.
соль поваренная — 1 ч. л.подсолнечное дезодорированное масло — 50 мл
прованские травы — 1,5 ч. л.

Как приготовить ребрышки с румяной корочкой и картофельным гарниром (пошаговый рецепт с фото):

-1-

Мясо помойте и обсушите бумажными полотенцами. Разделите на порции — разрежьте на отдельные ребрышки или на кусочки по 2-3 шт. Можете оставить кусок целым.

-2-

Маринад я готовила на основе сухой аджики. В ее составе: адыгейская соль, хлопья красного и зеленого перца, белый и черный перец, хмели-сунели, кориандр (кинза), петрушка, чеснок и укроп. Можете составить букет специй самостоятельно или использовать другую приправу для запекания свинины (ребер). Всыпьте в мисочку специи и щепоть соли. Добавьте готовую горчицу (порошок или зерна). Влейте растительное масло. Перемешайте.

-3-

Залейте ребрышки маринадом. Распределите руками ароматную смесь по мясу. Немного помассируйте, чтобы она быстрее проникла в волокна. Оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут. Если есть возможность, уберите в холодильник на пару часов для более длительного маринования.

-4-

В зависимости от состояния кожуры очистите картошку или просто помойте ее. Если верхний слой с изъянами, зелеными пятнами и глазками, снимите его. Обычно «перезимовавшие» клубни чистят в обязательном порядке. Если картофель «молодой», кожуру можете не удалять. Нарежьте овощ ломтиками произвольной формы. Приправьте готовой смесью трав или соберите ее самостоятельно (тимьян, базилик, розмарин, орегано, майоран, перечная мята, шалфей, чабер — 3-5 пряностей на выбор будет достаточно). Для красивого оттенка гарнира можете использовать смесь карри или немного куркумы. Влейте ложку масла и положите щепотку соли. Перемешайте.

-5-

В рукав (пакет) или на фольгу для запекания выложите картофель. Сверху — распределите замаринованные ребрышки. Герметично закройте. Положите в жаропрочную форму. У меня небольшой противень. Поэтому я все продукты разложила сначала по нему, а затем надела поверх термостойкую пленку. Поставьте блюдо в разогретый духовой шкаф. Готовьте при 180 градусах 35-40 минут. Разрежьте и удалите рукав. Верните ребра снова в духовку, чтобы они покрылись поджаристой корочкой. На это обычно уходит 10-15 минут. Если есть функция гриля, советую ее включить.

-6-

Когда аппетитные ребрышки с картошкой в духовке дойдут кондиции, вынимайте их и подавайте. Очень вкусно!

Сочные ребрышки (грудина) в духовке с картошкой

Вкусное и универсальное блюдо. Когда некогда готовить ужин, быстро нарежьте картошечку крупными ломтиками, положите на нее ребра — и в духовочку! Больше активного участия в готовке не требуется!

Необходимые продукты:

ребрышки (грудинка) — 500-600 гкартофель средний — 8-10 шт.
чеснок — 2-3 зубчикасладкая молотая паприка — 1 ч. л.
красный и черный перец — по щепоткесоль поваренная — 1 ч. л.
куркума — 0,75 ч. л.сушеный тимьян и розмарин — по 0,5 ч. л.
подсолнечное (оливковое) масло без запаха — 2-3 ст. л.

Как вкусно и просто приготовить ребра свиные в духовке (простой рецепт с поэтапными фото):

-1-

Приготовьте смесь для маринования. Смешайте паприку, черный и красный перцы, немного соли и пропущенный через давилку чеснок в небольшой мисочке. Разотрите ложкой или пестиком от ступки, чтобы чесночная кашица пустила сок. Добавьте 2-3 ложечки масла. Перемешайте.

-2-

Я запекала ребрышки целым куском. Вернее, ребер там было немного, большая часть куска — грудинка. Но принцип приготовления тот же. Смажьте поверхность свинины маринадом. Уложите в судочек. Маринуйте не менее 30 минут. Оптимально — 2-3 часа (в холодильнике). Перед нанесением маринада обязательно просушите ребра от влаги. Иначе масляная смесь не впитается в волокна.

-3-

Картофельные клубни помойте. Если они ровные, красивые, и на кожуре нет дефектов, можете не чистить картошку. Нарежьте каждую картофелину на 4-8 частей. Сложите в миску. Посыпьте специями: тимьяном, куркумой и розмарином. Поскольку мясо было довольно жирное, добавлять к картофелю масло я не стала. Смотрите по ситуации. Посолите. Перемешайте руками.

-4-

Разложите по противню картофельные дольки.

-5-

На них уложите ребра. Отправьте запекаться в духовку примерно на 60 минут. Первые 10 из них готовьте при температуре около 230 градусов. Затем снизьте уровень нагрева до 180-190. Продолжайте запекать до готовности. Степень прожарки ребрышек проверьте зубочисткой. Если при проколе вы увидите прозрачный сок, мясо можно вынимать. Готовность картошки определите той же зубочисткой или вилкой. Внутри она должна быть мягкой, а снаружи — равномерно зажаренной.

-6-

Вот такая получается свинина — сочная и румяная.

-7-

При подаче разделите ребра на порционные кусочки. Подавайте с ломтиками вкусной картошечки.

Приятного!

menu-doma.ru

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Предлагаю приготовить свиные рёбрышки с картошкой в духовке. Я выбрала ребрышки с небольшим количеством сала, они получились нежными и совсем не жирными. Сок, который выделяется при запекании, полностью впитывается картошкой и морковью, благодаря этому овощи получаются тушеными и мягкими. Моей семье это блюдо очень нравится! Надеюсь, ваши близкие тоже с удовольствием его отведают!

Ингредиенты

Для приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке понадобится:

свиные рёбрышки — крупные куски по 300-350 г;

чеснок — 3-4 зубчика;

картофель (среднего размера) — 5-6 шт.;

морковь — 2 шт.;

сливочное масло — 50 г;

соль для овощей — по вкусу;

зелень для подачи — по вкусу;

Для маринада:
смесь трав — 1 ч. л.;
паприка — 2-3 ч. л.;
кориандр молотый — 1 ч. л.;
острый перец чили молотый — 0,5 ч. л.;
имбирь молотый — 1 ч. л.;
соль — 2-3 ч. л.;
масло подсолнечное — 2-3 ст. л.

Этапы приготовления

Подготовим необходимые продукты. Свиные рёбрышки моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Подготовим необходимые продукты для приготовления свиных ребрышек с картошкой в духовке. Свиные рёбрышки моем и обсушиваем бумажным полотенцем.Для приготовления маринада насыпаем в мисочку специи, добавляем растительное масло и перемешиваем. Маринад готов.

Для приготовления маринада насыпаем в мисочку специи, добавляем растительное масло и перемешиваем. Маринад готов.

Для приготовления маринада насыпаем в мисочку специи, добавляем растительное масло и перемешиваем. Маринад готов.Теперь нашпигуем свиные рёбрышки чесноком.

Теперь нашпигуем свиные рёбрышки чесноком.

Теперь нашпигуем свиные рёбрышки чесноком.

Обмазываем маринадом каждый кусок свиных ребрышек с обеих сторон.

Обмазываем маринадом каждый кусок свиных ребрышек с обеих сторон.Складываем ребрышки на противень, закрываем фольгой и оставляем мариноваться на 2 часа.

Складываем ребрышки на противень, закрываем фольгой и оставляем мариноваться на 2 часа.

Складываем ребрышки на противень, закрываем фольгой и оставляем мариноваться на 2 часа.По истечении указанного времени включаем духовку на разогрев. Теперь подготовим овощи.

По истечении указанного времени включаем духовку на разогрев. Теперь подготовим овощи.
Чистим картошку и морковь, нарезаем некрупно и выкладываем на противень, предварительно переложив мясо во временную посуду. Солим картошку и морковь.

Чистим картошку и морковь, нарезаем некрупно и выкладываем на противень, предварительно переложив мясо во временную посуду. Солим картошку и морковь.
Возвращаем ребрышки на противень к овощам. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут.

Возвращаем ребрышки на противень к овощам. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут.

Возвращаем ребрышки на противень к овощам. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут.Через 40 минут достаём противень и кладём на каждое ребрышко по кусочку сливочного масла для подрумянивания. Опять быстро ставим противень с нашим блюдом в духовку. 

Через 40 минут достаём противень и кладём на каждое ребрышко по кусочку сливочного масла для подрумянивания. Опять быстро ставим противень с нашим блюдом в духовку. 
Через 1 час 20 минут от момента начала запекания выключаем духовку, но не открываем. Даём блюду постоять ещё 15 минут. Затем достаём противень из духовки и зовём всех к столу. Наши вкуснейшие свиные рёбрышки, запеченные с картошкой, готовы!

Через 1 час 20 минут от момента начала запекания выключаем духовку, но не открываем. Даём блюду постоять ещё 15 минут. Затем достаём противень из духовки и зовём всех к столу. Наши вкуснейшие свиные рёбрышки, запеченные с картошкой, готовы!
Подаём свиные рёбрышки с картошкой вместе с салатом из дайкона с морковью и чесноком. При подаче можно посыпать зеленью на ваш вкус.

Подаём свиные рёбрышки с картошкой вместе с салатом из дайкона с морковью и чесноком.

Приятного аппетита!

rutxt.ru

Свиные ребрышки с картошкой в духовке

Как приготовить свиные ребрышки вкусно? Конечно же, запечь в духовке!

Чтобы мясо получилось сочным, нежным и тающим во рту, его лучше всего готовить в духовке в рукаве. Ребрышки будут медленно томиться в собственном соку, в своеобразной паровой бане, а значит, гарантированно не пересушатся. Ну, а чтобы не тратить время на приготовление гарнира, в компанию им возьмем картофельные клубни и лук, заправленные специями. Получится два в одном: сытное, очень вкусное блюдо, к тому же, удобное в приготовлении. Достаточно замариновать свиные ребра, выложить их на овощную подушку, завязать в рукав и отправить в духовой шкаф. Переворачивать не нужно. Ровно через час вкуснейший обед или ужин будет готов!

kartoshka s rebryshkami v rukave 9

Время приготовления: 1 час + 3 часа на маринование / Выход: 4 порции

Ингредиенты

  • свиные ребра — 1 кг
  • картофель — 1 кг
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • сладкая молотая паприка — 1 ст. л.
  • соль — 1 ч. л.
  • смесь молотых перцев — 2 щеп.
  • томатный кетчуп или аджика — 3 ст. л.
  • чеснок — 2 зуб.
  • розмарин — 1 ч. л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. kartoshka s rebryshkami v rukave 1

    Свиные ребрышки промываю и разрезаю на 3-4 крупные куска (вдоль ребер). Натираю солью, смесью молотых перцев и чесноком, пропущенным через пресс. Для аромата добавляю немного розмарина, свежего или сушеного.

  2. kartoshka s rebryshkami v rukave 2

    Смазываю со всех сторон кетчупом, желательно домашнего приготовления. И отправляю ребрышки мариноваться на 3-4 часа или на ночь в холодильник. Если кетчупа нет, вполне подойдет аджика из помидоров (если очень острая, то добавляйте меньше!).

  3. kartoshka s rebryshkami v rukave 3

    Картофель очищаю и нарезаю на четверти. Крупную луковицу измельчаю полукольцами. Соединяю овощи, заправляю растительным маслом, солью и молотой сладкой паприкой.

  4. kartoshka s rebryshkami v rukave 4

    Рукав для запекания завязываю с одной стороны. Засыпаю в него картофель и лук ровным слоем. Сверху на овощную подушку выкладываю маринованные свиные ребра. Обратите внимание, что перфорация на рукаве должна быть вверху, для свободного выхода пара. Если у вас рукав неперфорированный, то сделайте 3-4 прокола ножом, иначе он раздуется и лопнет.

  5. kartoshka s rebryshkami v rukave 5

    Завязываю свободный край рукава и помещаю на противень. Отправляю в духовку, заранее разогретую до 180 градусов. Запекаю 1 час. Повторюсь, что во время приготовления переворачивать не нужно, за это время мясо и овощи успеют приготовиться в собственном соку.

  6. Как только свиные ребрышки с картошкой в духовке будут готовы, останется сервировать блюдо. Можно дополнить свежей зеленью и овощами. Приятного аппетита!

kartoshka s rebryshkami v rukave 6

kartoshka s rebryshkami v rukave 8

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

volshebnaya-eda.ru

Свиные ребрышки в духовке с картошкой

24 января 2019 0 841 1

Свиные ребрышки в духовке с картошкой

Порций:

4 человека

Калорийность на 100 гр.:

163 ККал

Время приготовления:

40 мин.

Сложность:

Простой

Самым лакомым и вкусным мясным блюдом являются свиные ребрышки с картошкой, запеченные до румяной и хрустящей корочки в духовке. От такого кулинарного шедевра не в силах отказаться ни один представитель сильной половины человечества, особенно вечером, да еще и под бокал пенного пива.

Для создания блюда выбирайте мясную часть с ребрышками и широкой сальной прослойкой – при термической обработке из нее вытопится жир и пропитает картофельный слой, делая гарнир сочным и бархатным на вкус. Именно поэтому всегда выкладывайте картофель на дно формы, а мясо – сверху, и ни в коем случае не наоборот, иначе овощная нарезка останется сырой и плотной. Используйте специи и пряности по желанию, помимо основных классических: соли и перца.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Картофель

6 шт.

Лук репчатый

1 шт.

Ребрышки свиные

350 гр.

Вода теплая

50 мл.

Соль и перец

по вкусу

Масло растительное

1 ч.л.

Шаг 1 из 6

ингредиенты

Подготовьте продукты.

Шаг 2 из 6

картошка

Корнеплоды очистите от кожуры, промойте в воде, вырежьте червоточинки. Разрежьте вертикально пополам и нарежьте дольками.

Форму смажьте растительным маслом: и дно, и бортики. Высыпьте в нее картофельную нарезку. Посолите и поперчите, аккуратно перемешайте, чтобы все ломтики были окутаны специями.

Шаг 3 из 6

лук

Очистите головку репчатого лука, промойте в воде и разрежьте пополам. Нарежьте полукольцами и распределите по картофельному слою. Луковая нарезка должна быть посередине – она отдаст свой аромат и мясу, и картофелю, пропарится и станет мягкой, сочной.


Шаг 4 из 6

ребра

Свиные ребрышки промойте в воде, срежьте с мяса пленки и жилы. Нарежьте мясной пласт на порционные ребра (чтобы в каждом из них имелась косточка). Посолите и поперчите, перемешайте и выложите поверх нарезанных овощей.

По желанию ребрышки можно заранее замариновать в смеси горчицы и соевого соуса, причем горчица должна быть готовой, магазинной.

Разогрейте духовку до 220 градусов и поместите в нее форму с заготовкой.

Шаг 5 из 6

запекание

Запекайте около 30-40 минут в зависимости от размеров мяса. Как только из него вытопится сало, оно станет румяным и приобретет золотистую корочку – ваше блюдо полностью готово. Извлеките его из духовки и дайте слегка остыть.

Шаг 6 из 6

картошка с ребрышками в духовке

Выложите запеченные ребрышки с картофелем на тарелки и подайте к столу, не забыв украсить блюдо свежей зеленью.


картошка с ребрышками в духовке

1 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Поделиться вконтакте

Похожие рецепты

Это интересно

картошка с ребрышками в духовке Дешёвая замена мясу: переходите на полезные продукты картошка с ребрышками в духовке Алкоголь — не главный враг печени (от каких продуктов стоит отказаться)

vilkin.pro

Свиные ребрышки, запеченные с картошкой

Свиные ребрышки, запеченные с картошкой

Ребрышки можно брать не только свиные, но и бараньи, выбирайте на свой вкус. Рецепт очень простой в приготовлении, не требует большой затраты сил и времени, а результат вас обязательно обрадует. Мясо действительно получается мягкое, благодаря маринаду, а картошечка пропитывается мясным соком и буквально тает во рту.

Ингредиенты:

· Ребрышки свиные – 700 г.

· Картофель – 700 г.

· Соевый соус – 30 г.

· Томатная паста – 100 г.

· Яблочный уксус – 20 г.

· Растительного масла – 50 г.

· Сушеные травы – 1 ст.л.

· Чеснок – 2 зуб.

· Соль

· Перец

Приготовление:

1) В тарелке смешиваем соевый соус и томатную пасту.

2) Добавляем яблочный уксус.

3) Ребрышки тщательно моем, солим и смазываем получившимся соусом, оставляем мариноваться минут на 20.

4) Картофель очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками средней величины.

5) Смешиваем растительное масло и сушеные травы.

6) Выливаем масло с травами в картофель, немного солим и перемешиваем.

7) В блюдо для выпекания выкладываем картофель.

8) На картофель кладем ребрышки.

9) Закрываем блюдо фольгой и ставим выпекаться в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

10) Через 30 минут снимаем фольгу и выпекаем еще 30 минут. Готовые ребрышки разрезаем на порционные части и подаем к столу.

​​

www.anews.com

Ребрышки в духовке — рецепты с фото на Повар.ру (65 рецептов ребрышек в духовке) / страница 2

Свинина в духовке (простой рецепт)

Свинина в духовке (простой рецепт)

Сегодня я купила ребрышки. Поэтому расскажу вам, как приготовить свинину в духовке (простой рецепт), точнее свиные ребрышки в аппетитной соусе. У нас получатся невероятно сочные ребрышки. Попробуйте! …далее

Добавил: Юлия Резник 07.08.2017

Ребрышки запеченные 4.5

Ребрышки запеченные

Если вы еще не запекали ребрышки, — пора срочно исправлять! Хоть на них и мало мяса, но зато насколько же оно сочное и вкусное! Аромат стоит невообразимый, а мы еще и маринад сделаем оригинальный! …далее

Добавил: Даша Петрова 01.11.2014

Говядина для запекания

Говядина для запекания

Говядина — замечательное нежирное, практически диетическое мясо. В качестве основного блюда попробуйте, как приготовить говядину для запекания. У вас получится сочное, нежное мясо на ребрышках. …далее

Добавил: Ирина Титарева 30.05.2017

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке 4.3

Ребрышки барбекю, запеченные в духовке

Ребрышки, запеченные в духовке, — очень вкусное лакомство, которое мы часто делаем зимой дома, так как на природу уже не выезжаем. Прекрасный маринад делает блюдо восхитительно пахучим. Попробуйте! …далее

Добавил: Galate 27.10.2014

Свиные ребрышки в меду 4.4

Свиные ребрышки в меду

Свиные ребрышки в меду – это не только вкусно, но и красиво! Такое блюдо прекрасно подойдет даже к праздничному столу! …далее

Добавил: Antares 18.07.2014

Ребрышки в пакете для запекания 4.2

Ребрышки в пакете для запекания

Хочу рассказать, как приготовить ребрышки в пакете для запекания, — такое нововведение помогает даже привычные блюда сделать совсем по-новому, а мясо — вообще! Более вкусных и сочных ребер не найти! …далее

Добавил: Даша Петрова 10.10.2014

Ребрышки под соусом барбекю 4.1

Ребрышки под соусом барбекю

Вообще, вполне можно приготовить ребрышки под соусом барбекю в домашних условиях, — уж поверьте, используя настоящий соус барбекю, ребрышки получатся в духовке даже вкуснее, чем на гриле! …далее

Добавил: Даша Петрова 25.10.2014

Ребрышки в рукаве 4.4

Ребрышки в рукаве

Хочу поделится с вами оригинальным рецептом приготовления ребрышек в рукаве, с использованием нового изобретения — жидкого дыма! Не знаю, как вы, а я вот однажды попробовала, и только так готовлю! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.11.2014

Свиные ребрышки простые в духовке 4.4

Для приготовления вкусного второго блюда не обязательно иметь дорогой продуктовый набор. Например, можно взять свиные ребрышки и картофель. Дополним их соусом, луком и запечем в духовке… …далее

Добавил: Юлия Мальченко 03.06.2017

Картошка с копчеными ребрышками 4.5

Картошка с копчеными ребрышками

Картошка с копчеными ребрышками – это очень вкусное блюдо, приготовление которого не отнимет у вас много времени. Подойдет для домашнего обеда или ужина. Обязательно попробуйте! …далее

Добавил: Antares 10.10.2013

Свиные ребрышки в пиве 4.1

Свиные ребрышки в пиве

Свиные ребрышки, маринованные в пиве – прекрасная закуска к тому же пиву и не только! Если подать к ним гарнир — получится полноценное горячее блюдо. Даю рецепт! …далее

Добавил: Antares 10.10.2013

Маринад для ребрышек 4.1

Маринад для ребрышек

Маринад для ребрышек готовится очень просто и быстро. Ребрышки, замаринованные по данному рецепту, получаются по-азиатски пряными, вкусными и очень аппетитными. …далее

Добавил: TomaB 31.10.2014

Картофель тушеный с ребрышками 3.3

Картофель тушеный с ребрышками

Рецепт картофеля тушеного с ребрышками невероятно прост, однако блюдо, несмотря на всю свою примитивность, получается божественно вкусным. Отличный обед или ужин из простых, в общем-то, ингредиентов. …далее

Добавил: Sauliute 16.10.2013

Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) 4.3

Свиные рёбрышки (нежные и очень сочные)

Не каждый кулинар знает, как приготовить свиные рёбрышки (нежные и очень сочные) так, чтобы они были с зажаристой корочкой, но чтобы мясо оказалось мягким внутри. Всё очень просто. …далее

Добавил: Александр Чернов 19.04.2017

Ребра баранины в духовке 4.2

Ребра баранины в духовке

Ребра баранины — это настоящий деликатес. Вкусно приготовленные, они станут подходящим блюдом для семейного ужина и для праздничного стола. Запеченные бараньи ребрышки необычно вкусные и ароматные. …далее

Добавил: Владимир Братиков 20.02.2017

Ребрышки в медово-горчичном соусе 3.1

Ребрышки в медово-горчичном соусе

Сегодня вечером к вам обещали заглянуть друзья и захватить с собой пару баночек пива? А вы приготовили угощение для дорогих гостей? Если нет, ребрышки в медово-горчичном соусе — то, что вам нужно. …далее

Добавил: Dashuta 01.11.2013

Телячьи ребра в духовке

Телячьи ребра в духовке

Любителям ароматного мяса в специях хочу предложить на заметку несложный рецептик, как приготовить телячьи ребра в духовке. Готовить будем в фольге с набором приправ: тмина, копченой паприки и других. …далее

Добавил: Юлия Резник 27.07.2017

Ребрышки в медово-соевом соусе 4.6

Ребрышки в медово-соевом соусе

Приготовленные таким образом ребрышки станут отличным горячим блюдом для всей семьи. Готовятся они в духовке, медово-соевый соус придаёт рёбрышкам невероятный вкус и пленительный аромат! …далее

Добавил: Dashuta 28.10.2013

Картошка с ребрышками в горшочке 4.0

Картошка с ребрышками в горшочке

Картошка с ребрышками в горшочке в домашних условиях всегда получается настолько вкусной и ароматной, что разлетается мигом! Так что нельзя сказать, что это блюдо экономное, зато в памяти останется! …далее

Добавил: Даша Петрова 14.11.2013

Ребрышки, маринованные в Coca-Cola 3.0

Ребрышки, маринованные в Coca-Cola

Ребрышки, маринованные в Coca-Cola, получились у меня невероятно мягкими и сочными! Необычный маринад, но ребрышки получились восхитительно вкусные и ароматные, попробуйте! …далее

Добавил: Ира Cамохина 20.05.2018

Аргентинские ребрышки 5.0

Аргентинские ребрышки

Готовим аргентинские ребрышки — невероятно сочные, нежные, аппетитные, просто шикарные по вкусу. Поверьте, эти ребрышки просто потрясают все вкусовые рецепторы! Непременно попробуйте! …далее

Добавил: Kamenevaa 04.12.2019

Свиные ребра в вине 4.2

Свиные ребра в вине

Предлагаю простой рецепт приготовления ребрышек. Для маринада используем сухое красное вино, чеснок и пряные травы. В таком маринаде ребрышки получаются мягкими, сочными и ароматными. …далее

Добавил: Natali 22.11.2018

Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем 5.0

Жаркое — очень сытное и самодостаточное блюдо! Сочетает в себе пикантный овощной гарнир и жареные свиные ребрышки. Прекрасно подойдет для семейного обеда или ужина. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 24.08.2018

Говяжьи ребрышки с картофелем 5.0

Говяжьи ребрышки с картофелем

Расскажу о рецепте, как приготовить говяжьи ребрышки с картофелем. Благодаря ему вы сделаете вкусное горячее и подходящий гарнир к нему. Блюдо отлично подойдет для обычного ужина или праздничного. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.04.2018

Запеченные ребра ягненка

Запеченные ребра ягненка

Нереально ароматный и вкусный вариант, как приготовить запеченные ребра ягненка, хочу предложить вам на пробу. Сочетание розмарина и чеснока — это идеальный тандем к мясу. Не проходите мимо рецепта! …далее

Добавил: Марина Золотцева 29.04.2018

povar.ru

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *