Свинина с картошкой в горшочке.
Прекрасное горячее второе блюдо – свинина с картошкой в горшочках. Его уместно подавать и на семейный, и на званный ужин. К тому же приготовление этого блюда не составит особого труда, да и ингредиенты просты, а результат очень порадует. В идеале, это блюдо лучше готовить в русской печи, тогда оно получается просто потрясающим. Но печь, в наших современных жилищах, доступна не многим.
Прекрасное горячее второе блюдо – свинина с картошкой в горшочках. Его
уместно подавать и на семейный, и на званный ужин. К тому же приготовление
этого блюда не составит особого труда, да и ингредиенты просты, а результат
очень порадует. В идеале, это блюдо лучше готовить в русской печи, тогда оно
получается просто потрясающим. Но печь, в наших современных жилищах, доступна
не многим.
Блюдо Вторые блюда
Кухня Русская
Keyword блюдо в горшочке, мясо с картошкой, свинина с картошкой
Время Подготовки 20 минут
Время Приготовления 25 минут
Время ожидания 40 минут
Общее время 1 час 25 минут
Порции 6 порций
Количество калорий 519kcal
- 700 гр. Мясо Свинина
- 1,5 кг. Картофель
- 250 гр. Грибы
- 3 шт. Морковь
- 1 шт. Репчатый лук большая луковица
- 2 ст.л. Растительное масло
- 4 шт. Лавровый лист
- Черный перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Куркума по вкусу
- 1 пучок Зеленый лук
Моем мясо, нарезаем его кусочками, сантиметра по 2. Для этого рецепта лучше подойдет мясо с жирком.
Картофель моем, чистим от кожуры, если это не молодой картофель, его можно не чистить. Нарезаем произвольно, на небольшие кусочки.
Морковь моем, чистим и нарезаем на небольшие ломтики
Лук очищаем и нарезаем кубиками.
Грибы можно использовать любые, по Вашему вкусу и желанию. Если решили использовать лесные грибы, а не шампиньоны, то предварительно отварите из в подсоленной воде не менее 20 минут. Если грибы крупные, нарезаем их.
Разогреваем сковороду на огне, не добавляя в нее масло. Выкладываем нарезанное мясо в сковороду и обжариваем его на сильном огне минуты 2, не забывая перемешивать, чтоб не подгорело. Мясо жарится на собственном жире. Ни в коем случае не солите мясо. Нам нужно, чтоб на мясе образовалась корочка и запечатала все соки внутри кусочков мяса, а соль наоборот будет вытягивать мясные соки наружу. Перчим. Перемешиваем и жарим еще 3 минуты.
Картофель обжариваем в небольшом количестве растительного масла около 5 минут. Добавляем к картофелю нарезанную морковь. Перемешиваем. Посыпаем куркумой, она придаст более аппетитный и насыщенный цвет картофелю. Солим. Снова перемешиваем. Жарим еще 5 минут.
Грибы обжариваем в растительном масле 5 минут.
К грибам высыпаем лук. Перемешиваем. Жарим еще 5-7 минут.
Пора собирать горшочки. На дно горшочка выкладываем смесь картофеля и моркови.
Далее слой мяса.
Слой грибов с луком.
Кладем листик лаврушки. Если лист большой, лучше положить половинку лаврового листа, чтоб его вкус не перебил вкус всех ингредиентов.
И закрываем все снова слоем картофеля с морковью. Подсаливаем.
Заливаем горячей водой горшочек по плечики. Не переливайте воды, иначе при закипании вода просто начнет выливаться из горшочков.
Накрываем горшочек крышкой. Так раскладываем все ингредиенты по горшочкам. Получившиеся горшочки ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах. Аромат по дому – слюнки текут.
Время вышло. Проверяем готовность по мягкости картофеля. Если картофель
мягкий – блюдо готово. Нарезаем перья зеленого лука, посыпаем наше блюдо и
подаем на стол.
Приятного аппетита!!!
Количество калорий: 519kcal | Углеводы: 43.77g | Белок: 24.91g | Жир: 26.99g
Команда сайта Favoritefood. net Вторые блюда Leave a comment
Мясо в горшочках в духовке с картошкой
Опубликовано:
В русской кухне существует множество рецептов приготовления блюд в глиняных горшочках. Традиционным считается жаркое из мяса и картофеля, которое готовят в печи или духовке. В горшках все ингредиенты достигают готовности одновременно, поэтому блюдо обладает неповторимым вкусом и ароматом.
Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!
Считается, что готовить продукты в глиняных горшочках придумали на Руси: хозяйки использовали традиционную русскую печь для приготовления кушаний.
Однако такой способ применяли задолго до появления печи. Пищу в глиняных горшочках готовили испокон веков. Сейчас блюда в глиняной посуде готовят в разных кухнях мира.Описание
- Кухня: Русская
- Категория: Главное блюдо
- Время подготовки: 10 минут
- Время готовки: 1 час 35 минут
- Калорийность на порцию: 160 ккал
Ингредиенты
Порции
8
- Чеснок 3 Зуб.
- Паприка 1.5 Ч. л.
- Морковь 200 г
- Растительное масло 3 Ст. л.
- Репчатый лук 350 г
- Картофель 450 г
- Зеленая фасоль 50 г
- Горох 50 г
- Соль 1. 5 Ч. л.
- Черный перец горошком 15 Шт.
- Куриный бульон 450 мл
- Кориандр 1.5 Ч. л.
- Лавровый лист 3 Шт.
- Тимьян 1.5 Ч. л.
- Свинина 600 г
Приготовление
1. Обжарьте свинину
Обжарьте свинину: YouTube/Всегда Вкусно!Промойте свинину, удалите бумажным полотенцем лишнюю жидкость, нарежьте мясо небольшими кубиками. Установите на плиту сковороду, налейте 1 ст. л. растительного масла, нагрейте его и выложите поверх свинину.
Разровняйте и обжаривайте 7 минут, периодически перемешивая, чтобы мясо приготовилось со всех сторон. Свинина должна приобрести коричневый оттенок. Готовое мясо разложите по трем глиняным горшочкам объемом 600–700 мл так, чтобы оно заполнило половину емкости.
2. Приготовьте овощи
Нарежьте овощи: YouTube/Всегда Вкусно!Нарежьте очищенные морковь и картофель небольшими кубиками. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. На чистую сковороду налейте 2 ст. л. растительного масла, нагрейте, положите лук. Обжаривайте его 5 минут на среднем огне. Не забывайте перемешивать. Лук должен приобрести золотистый оттенок.
3. Наполните глиняные горшочки
Наполните глиняные горшочки: YouTube/Всегда Вкусно!Наполните все глиняные горшочки в такой последовательности:
- Положите в горшки по одному лавровому листу и по 5 шт. перца горошком.
- Выложите в каждый горшочек по 2–3 ст. л. обжаренного лука.
- Распределите по глиняным емкостям картошку.
- Посолите, добавьте сушеный тимьян, паприку.
- Раздавите ножом чеснок и добавьте по одному зубчику в каждый горшочек.
- Положите в каждую емкость ⅓ часть подготовленной моркови.
- Досыпьте в горшки зеленый горошек, зеленую фасоль и молотый кориандр.
- Сверху добавьте оставшийся лук.
- В каждый горшок влейте по 150 г любого мясного бульона.
4. Отправьте горшочки в духовку
Накройте глиняные горшочки крышками и отправьте в духовку: YouTube/Всегда Вкусно!Наполненные глиняные емкости накройте крышками и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час. Достаньте готовое блюдо, перемешайте ингредиенты. Подавайте кушанье в горшочках. Для удобства поставьте их на тарелку.
youtube.com/embed/FluBE5Gj8yQ» loading=»lazy»> Рецепт мяса в горшочках в духовке с картошкой: YouTube/Всегда Вкусно!
ЛУЧШИЙ рецепт свиной вырезки и картофеля в медленноварке
Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · 74 комментариев
Перейти к рецепту·Распечатать рецепт
Свиная вырезка с картофелем, приготовленная в мультиварке — идеальный простой ужин из сочной и ароматной свинины и хрустящего картофеля.
Свиная вырезка в мультиварке с картофелем
Вы все знаете, что я обожаю рецепты для приготовления в медленноварке, и этот рецепт здесь, чтобы покорить и удивить вас. Это простая еда, но не позволяйте этому отбить у вас желание разжечь мультиварку и попробовать ее. То, что он предлагает по вкусу и сердечности, заставляет его казаться гораздо более сложным рецептом, чем он есть на самом деле!
Но поскольку это НАСТОЛЬКО просто и так сытно, я уверен, что оно станет одним из тех блюд, которые вы готовите снова и снова. Время приготовления составляет около 4 часов, поэтому его идеально бросить в мультиварку прямо перед тем, как дети войдут в дверь после школы. Он также идеально подходит для воскресных приемов пищи — я позволяю ему готовиться и творить чудеса, пока мы идем в церковь, ИЛИ я надеваю его после церкви и вздремну!
Какая сказочная жизнь, правда? В этом смысле мультиварки — просто маленькие чудотворцы, и мне не терпится узнать, что вы думаете об этой чудо-еде.
Почему я люблю этот рецепт свиной вырезки
Мне также нравится свиная вырезка с картофелем, приготовленная в мультиварке, потому что вы готовите картофель в пакете из фольги, а не все вместе. В мультиварке картофель отлично готовится, но он не размокает, потому что не сидит в соке. Вы можете использовать любой картофель, который вам нравится, и вы даже можете использовать сладкий картофель или зимнюю тыкву; все они работают хорошо. Мне нравится, что вы можете готовить основное блюдо из свиной вырезки и гарнир одновременно. Я просто добавил к столу немного зеленой фасоли и замороженных персиков, и у нас на столе сразу же появился легкий и сытный ужин. Совет профессионала: превратите оставшиеся соки в соус! Рекомендации в примечаниях к рецепту.
Советы и рекомендации по приготовлению свиной вырезки и картофеля в мультиварке:
- Ключом к одновременному приготовлению свинины и картофеля является размер картофеля. Кубики размером от 1 до ½ дюйма идеально подходят для идеально приготовленного картофеля. Вы также можете заменить картофель на сладкий картофель или зимнюю тыкву! (На днях я пробовала мускатную тыкву, смешанную с несколькими нарезанными яблоками, и это было превосходно с ароматной свининой!)
- Смешайте свежие травы, которые вы добавляете к картофелю, в зависимости от того, что растет в вашем саду и что вам нравится. Свежий укроп и зеленый лук также вкусны.
- Сок, оставшийся на дне мультиварки, очень вкусный. Процедите и подавайте в стиле «au jus» или добавьте в кастрюлю, чтобы приготовить соус. Просто добавьте 3 столовые ложки холодной воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшую миску и взбейте вместе, чтобы получилась кашица. Доведите сок до кипения, добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте до загустения, приготовив простой соус для свинины и картофеля.
- Термометр с мгновенным считыванием изменит ваши представления о приготовлении мяса. Я настоятельно рекомендую получить один. Многие мультиварки также оснащены термощупом, который предупредит вас, когда будет достигнута заданная температура. Любой из них хорошо подойдет для этого рецепта.
- Для сочной, идеально приготовленной свинины магическим числом является 145°F. После того, как мясо прогреется до этой температуры и после 3-минутного отдыха ваша свежая свинина будет готова, и у вас получится сочная, нежная и вкусная еда.
Вы наливаете воду в мультиварку со свининой?
Для этого рецепта не нужна вода или какой-либо бульон для свинины. Все, что вам понадобится, это несколько приправ, немного соевого соуса и немного вустерширского соуса. В некоторых рецептах требуется больше жидкости для очень влажного мяса, но этот рецепт дает очень нежное и влажное мясо без всего этого!
Когда класть картошку в мультиварку?
Я добавляю картофель сразу после того, как кладу в мультиварку лук и вырезку. Положите лук и мясо на одну сторону, а затем положите плотно закрытый пакет из фольги с нарезанным картофелем и небольшим количеством масла на другую сторону и готовьте на медленном огне в течение примерно 4 часов.
В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?
Свиная вырезка и филейная часть – это две разные части животного. Вырезка тоньше и меньше, из нее получается более постный кусок мяса, а филейная часть достаточно широкая, чтобы отрезать от нее кусок, похожий на стейк. Вы также готовите их по-разному, так как они сильно различаются по размеру и толщине. Убедитесь, что вы поймали вырезку для этого рецепта!
Можно ли приготовить свинину в мультиварке без жидкости?
Я всегда думаю, что вы должны добавить хотя бы немного жидкости, так как основная идея медленноварки состоит в том, чтобы готовить мясо в течение небольшого и медленного периода времени. Без дополнительной жидкости больше шансов, что мясо пересохнет, а это никому не нужно. Несколько столовых ложек вустерского соуса и соевого соуса — это то, что я использую в этом рецепте, чтобы добавить немного влаги и вкуса!
Печать
Свиная вырезка и картофель в мультиварке
★★★★★
4.7 из 12 отзывов
- Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
- Общее время: 4 часа 10 минут
- Выход: 6 порций
Описание
Свиная вырезка и картофель, приготовленные в медленноварке — идеальный простой ужин из сочной и ароматной свинины и хрустящего картофеля.
border-color secondary-color.background-color»/>
- 1 свиная вырезка Smithfield Prime (около 1,5 фунта)
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка сушеного розмарина
- 1 чайная ложка семян сельдерея
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- 1-3 зубчика чеснока, измельчить
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 маленькая или средняя луковица, разрезанная на 4 больших ломтика
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- От 2 до 2,5 фунтов картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером от 1 до 1,5 дюймов
- 3 столовые ложки масла, разделенные на части
- 1 столовая ложка рубленой петрушки
- дополнительная соль и перец по вкусу
Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана
- Откройте упаковку со свининой и достаньте одну вырезку. Вторую оставьте для другого приема пищи. Положите свинину на большую тарелку.
- Смешайте соль, розмарин, семена сельдерея, черный перец и измельченный чеснок в небольшой миске.
- Смажьте свинину оливковым маслом, а затем хорошо покройте смесью специй со всех сторон.
- Положите нарезанный лук на дно медленноварки, отдавая предпочтение одной стороне медленноварки, а затем положите свинину поверх лука.
- Слегка сбрызните свинину соевым соусом и вустерширским соусом.
- Используйте большой кусок фольги, чтобы сделать карман для картофеля рядом со свининой. Будьте осторожны, чтобы сделать его достаточно большим, чтобы свиной сок не попал в фольгу.
- Заполните фольгу нарезанным кубиками картофелем и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
- Свинина должна быть сбоку, но не полностью касаться стенок медленноварки.
- Накройте крышкой и готовьте от 3,5 до 4 часов в режиме LOW или до тех пор, пока свинина не зарегистрирует 145 градусов, используя термометр мгновенного считывания или датчик на медленноварке.
- Когда свинина будет готова, выньте ее из духовки и дайте постоять 3 минуты.
- Пока свинина отдыхает, положите картофель в большую миску и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанную петрушку и соль по вкусу. Перемешайте.
- Нарежьте свинину и положите на сервировочное блюдо. Подавать сразу же с картофелем в масле на гарнир.
Примечания
- Ключом к одновременному приготовлению свинины и картофеля является размер картофеля. Кубики размером от 1 до 1 ½ дюймов идеально подходят для идеально приготовленного картофеля.
- Смешайте свежие травы, которые вы добавляете к картофелю, в зависимости от того, что растет в вашем саду и что вам нравится. Свежий укроп и зеленый лук также вкусны.
- Сок, оставшийся на дне мультиварки, очень вкусный. Процедите и подавайте в стиле «au jus» или добавьте в кастрюлю, чтобы приготовить соус. Добавьте 3 столовые ложки холодной воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшую миску и взбейте вместе, чтобы получилась кашица. Доведите сок до кипения, добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте до загустения, приготовив простой соус для свинины и картофеля.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 4 часа
- Категория: Ужин
- Способ приготовления: Мультиварка
- Кухня: Американская
Ключевые слова: свиная вырезка, свинина рецепты вырезки, свиная вырезка в мультиварке, как приготовить приготовить свиную вырезку, свиная вырезка в мультиварке
Да здравствует простота медленноварки, готовящая одновременно и гарнир, и основное блюдо, и вкусная высококачественная свинина, которая является звездой шоу!
Любите свиную вырезку и картофель в мультиварке? Вам также могут понравиться эти:
- Свиная вырезка на гриле с коричневым сахаром и чесноком
- Свиные отбивные с медом и чесноком, приготовленные в медленноварке
- Свиная вырезка для тако в мультиварке
- Свиная вырезка барбекю в мультиварке
- Cafe Rio Sweet Pork Barbacoa
- Мгновенное приготовление или медленное приготовление Cooker Cajun Beans and Rice Recipe
- Slow Cooker Овощной суп с говядиной
- Рецепт тако из свинины быстрого приготовления с хрустящей корочкой
- Идеальный сэндвич с рваной свининой
- Как приготовить любое рваное мясо в мультиварке (говядина, свинина, баранина и др. ) )
Гарниры, которые отлично сочетаются со свининой и картофелем:
- Мой любимый рецепт легкой кукурузной лепешки
- Салат с брокколи в деликатесном стиле
- Зеленая фасоль с маслом и беконом
Это пост был первоначально опубликован в 2018 году и был обновлен и перефотографировано в июле 2019 года.
Этот простой рецепт из свинины и картофеля в мультиварке — одно из моих любимых блюд в мультиварке, которое можно бросить в мультиварку на обед и забыть о нем до ужина. И мне нравится, что картофель готовится вместе с мясом, но вкусы остаются разными.
Craving More
Избавьтесь от хлопот при планировании еды с помощью: Dinner Made Easy, БЕСПЛАТНОГО плана питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими обедами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!
Подпишитесь сейчас
О Мелиссе
Мелисса призвана помочь родителям разобраться с ежевечерними вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее…
Взаимодействие с читателями
Свиная корейка с овощами (ВИДЕО)
Главная » Полезные рецепты » Свиная корейка с овощами в мультиварке
Перейти к рецепту
звезд4 часа 5 минут
Полезные рецепты
Свиная корейка с овощами в мультиварке: Простой рецепт приготовления свиной корейки с картофелем, морковью и луком в густом остром соусе.
Свиная корейка в мультиварке
Мы подаем восхитительный рецепт свиной корейки в мультиварке… Но сначала позвольте мне сказать, что я никогда не устаю от простых блюд в мультиварке. Особенно те, которые здоровы, но уютны и привлекательны.
Дома мы едим много курицы и рыбы, а по выходным иногда едим жареный стейк.
Тем не менее, один белок, который, как мне кажется, часто упускают из виду, — это старая добрая свинина. Летом я готовлю на гриле целую свиную вырезку и подаю ее с салатом. Однако в остальное время года я почти забываю, что он существует. Какой позор.
Этой весной я пытаюсь исправить колею без свинины, приготовив некоторые из моих любимых блюд с добавлением свинины для комфорта.
Свиная вырезка в мультиварке с овощами старая классика Делаю уже много лет, просто не так часто, как хотелось бы.
Это очень просто приготовить, всего одна целая свиная вырезка, несколько овощей и простой соус , который превращается в насыщенный пикантно-сладкий соус во время приготовления. Что не любить?
Свиная вырезка Мультиварка Ингредиенты
Вот что вам понадобится для этого простого восхитительного рецепта приготовления свинины.
- Свиная вырезка – Или свиная вырезка. Чтобы определить, какой из них лучше всего купить, прокрутите вниз до следующего раздела. Кроме того, это главная звезда этого блюда.
- Молодой картофель – Это крахмал блюда. Кто не любит картошку с мясным блюдом?
- Детская морковь – Чтобы сделать жаркое более полезным (и слаще), мы добавляем морковь. Они прекрасно уравновешивают остальные вкусы.
- Красный лук – Если красный лук не нравится вашей семье, замените его желтым луком. При приготовлении они практически одинаковы на вкус.
- Чеснок – Для вкуса и приправы.
Теперь перейдем к соусу, который маринует свинину и овощи и в конечном итоге превращается в соус.
- Яблочное масло Musselman’s – Это придает соусу отчетливый подслащенный коричный и вкус яблочного пюре.
- Дижонская горчица – Чтобы сбалансировать и дополнить яблочное масло острым вкусом.
- Соевый соус с низким содержанием натрия – Для добавления соли и насыщенности. Но не добавляйте слишком много, немногого хватит.
- Говяжий бульон – Несмотря на то, что это бульон со вкусом говядины, он идеально сочетается с нашим рецептом свиной корейки!
В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?
Хотя они звучат одинаково Свиная вырезка и Свиная вырезка происходят из разных частей свиньи.
Свиная корейка — это более крупный и часто более жесткий кусок мяса, который обычно требует приготовления в течение гораздо более длительного периода времени.
Однако свиная вырезка длинная и узкая, поэтому готовится намного быстрее, чем свиная корейка. Он отлично подходит для жарки! Но старайтесь не пережарить его, потому что он быстро высыхает.
К счастью, в этом рецепте мультиварка позволяет использовать как свиную вырезку, так и корейку.
Как приготовить свиную корейку с овощами
- №
Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Когда она станет горячей, приправьте свиную вырезку солью и перцем и положите ее в сковороду. Обжарить свиную вырезку со всех сторон , чтобы запечатать сок и образовать корочку. (Если вы используете обычную сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла.)
Покройте дно большой 6-литровой кастрюли нарезанным луком, молодым картофелем и морковью. Сверху положите обжаренную свиную вырезку и окружите ее оставшимися овощами.
Для соуса
В небольшой миске смешать измельченный чеснок, дижонскую горчицу, соевый соус, говяжий бульон, и неожиданный ингредиент Яблоко Мюссельмана Сливочное масло для густого пикантного соуса с оттенком сладости.
Вылейте смесь на свинину и овощи.
Я люблю таскать яблочное масло в неожиданных местах. Он придавал глубину и богатство, превращая обычный рецепт в нечто особенное.
Яблочное масло Musselman’s теперь производится без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Ищите здесь больше сладких и соленых рецептов с яблоками!
Свиная корейка в мультиварке
- Накройте мультиварку и включите на низкую температуру на 6–8 часов или высокую мощность на 2–4 часа. Когда картофель станет мягким, ужин готов.
- Вынуть вырезку и , нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тарелку в окружении овощей.
- Попробуйте соус и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Затем полейте свинину соусом и подавайте.
Свиная вырезка Вопросы и ответы
Нужно ли ее сначала обжаривать?
Обжаривание свиной корейки помогает сохранить сок, а также придает внешнему виду привлекательный внешний вид. Вам не нужно сначала обжаривать его, но если вы это сделаете, он определенно будет выглядеть и вкуснее.
Можно ли приготовить этот рецепт с куриным бульоном?
Да, можно! Используйте говяжий или куриный бульон. Если вы ищете рецепт с меньшим количеством соли, попробуйте бульон с низким содержанием натрия.
Не могу найти яблочное масло!?
Если вы не можете найти яблочное масло в ближайшем продуктовом магазине, вы всегда можете приготовить его дома. У одной из моих подруг-блогеров Джины есть замечательный рецепт домашнего яблочного масла. Вам нужно будет приготовить яблочное масло заранее , но оно того стоит!
Или всегда можно попробовать заказать онлайн. Удачи!
Этот рецепт свиной корейки в мультиварке понравится всем.
Это беспроигрышный вариант для самых заядлых любителей мяса и картофеля. Кухня наполняется чудесным ароматом, который окутывает вас, когда вы входите в дверь после долгого дня.
Попробуйте!
См. карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить свиную корейку в мультиварке с овощами.
Еще больше простых идей для ужина!
- Куриная колбаса, яблоко, кабачок, лист, сковорода, ужин
- Бургеры с карибскими креветками
- Волшебные куриные грудки на гриле из 4 ингредиентов
- Свинина Сукияки
Распечатать рецепт
5 из 19 голосов
Оставить отзыв »
Свиная вырезка в мультиварке с овощами
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 5 минут
Свиная корейка с овощами в мультиварке: Простой рецепт свиной корейки, приготовленный в мультиварке с 9 0242 картофель , морковь и лук в густом остром соусе .
Количество порций: 6
Стандарт США – метрическая система мер
- 1 1/2–2 фунта свиной вырезки или корейки
- 1 1/2 фунта молодого картофеля
- 1 фунт молодой моркови
- 1 большая красная луковица, очищенная и нарезанная крупными кусками
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 1/2 стакана яблочного масла Musselman’s Apple Butter
- 1/3 стакана дижонской горчицы
- 1/3 стакана низкий соевый соус
- 1 чашка говяжьего бульона
- соль и перец
- Рубленая петрушка для украшения
Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Когда она станет горячей, приправьте свиную вырезку солью и перцем и положите ее в сковороду. Обжарьте свиную вырезку со всех сторон, чтобы запечатать сок, всего около 8-10 минут. (Если вы используете обычную сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла.)
Насыпьте на дно большой 6-литровой кастрюли нарезанный лук, молодой картофель и морковь. Сверху положите обжаренную свиную вырезку и окружите ее оставшимися овощами.
В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, яблочное масло Мюссельмана, дижонскую горчицу, соевый соус и бульон. Вылейте смесь на свинину и овощи.
Накройте мультиварку крышкой и включите на 6-8 часов при низкой температуре или на 2-4 часа при высокой температуре. Как только картофель станет мягким, ужин готов. Нарезать вырезку тонкими ломтиками и выложить на тарелку, окруженную овощами. Попробуйте соус и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Затем полейте свинину соусом, посыпьте петрушкой и подавайте.