Как приготовить свинину в горшочке с картошкой: Свинина с картофелем в горшочке. Рецепты пользователей.

Содержание

Свинина с картошкой в горшочке.

Прекрасное горячее второе блюдо – свинина с картошкой в горшочках. Его уместно подавать и на семейный, и на званный ужин. К тому же приготовление этого блюда не составит особого труда, да и ингредиенты просты, а результат очень порадует. В идеале, это блюдо лучше готовить в русской печи, тогда оно получается просто потрясающим. Но печь, в наших современных жилищах, доступна не многим.

Прекрасное горячее второе блюдо – свинина с картошкой в горшочках. Его
уместно подавать и на семейный, и на званный ужин. К тому же приготовление
этого блюда не составит особого труда, да и ингредиенты просты, а результат
очень порадует. В идеале, это блюдо лучше готовить в русской печи, тогда оно
получается просто потрясающим. Но печь, в наших современных жилищах, доступна
не многим.

Блюдо Вторые блюда

Кухня Русская

Keyword блюдо в горшочке, мясо с картошкой, свинина с картошкой

Время Подготовки 20 минут

Время Приготовления 25 минут

Время ожидания 40 минут

Общее время 1 час 25 минут

Порции 6 порций

Количество калорий 519kcal

  • 700 гр. Мясо Свинина
  • 1,5 кг. Картофель
  • 250 гр. Грибы
  • 3 шт. Морковь
  • 1 шт. Репчатый лук большая луковица
  • 2 ст.л. Растительное масло
  • 4 шт. Лавровый лист
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Куркума по вкусу
  • 1 пучок Зеленый лук
  • Моем мясо, нарезаем его кусочками, сантиметра по 2. Для этого рецепта лучше подойдет мясо с жирком.

  • Картофель моем, чистим от кожуры, если это не молодой картофель, его можно не чистить. Нарезаем произвольно, на небольшие кусочки.

  • Морковь моем, чистим и нарезаем на небольшие ломтики

    Лук очищаем и нарезаем кубиками.

    Грибы можно использовать любые, по Вашему вкусу и желанию. Если решили использовать лесные грибы, а не шампиньоны, то предварительно отварите из в подсоленной воде не менее 20 минут. Если грибы крупные, нарезаем их.

    Разогреваем сковороду на огне, не добавляя в нее масло. Выкладываем нарезанное мясо в сковороду и обжариваем его на сильном огне минуты 2, не забывая перемешивать, чтоб не подгорело. Мясо жарится на собственном жире. Ни в коем случае не солите мясо. Нам нужно, чтоб на мясе образовалась корочка и запечатала все соки внутри кусочков мяса, а соль наоборот будет вытягивать мясные соки наружу. Перчим. Перемешиваем и жарим еще 3 минуты.

  • Картофель обжариваем в небольшом количестве растительного масла около 5 минут. Добавляем к картофелю нарезанную морковь. Перемешиваем. Посыпаем куркумой, она придаст более аппетитный и насыщенный цвет картофелю. Солим. Снова перемешиваем. Жарим еще 5 минут.

  • Грибы обжариваем в растительном масле 5 минут.

  • К грибам высыпаем лук. Перемешиваем. Жарим еще 5-7 минут.

  • Пора собирать горшочки. На дно горшочка выкладываем смесь картофеля и моркови.

  • Далее слой мяса.

  • Слой грибов с луком.

  • Кладем листик лаврушки. Если лист большой, лучше положить половинку лаврового листа, чтоб его вкус не перебил вкус всех ингредиентов.

  • И закрываем все снова слоем картофеля с морковью. Подсаливаем.

  • Заливаем горячей водой горшочек по плечики. Не переливайте воды, иначе при закипании вода просто начнет выливаться из горшочков.

  • Накрываем горшочек крышкой. Так раскладываем все ингредиенты по горшочкам. Получившиеся горшочки ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах. Аромат по дому – слюнки текут.   
    Время вышло. Проверяем готовность по мягкости картофеля. Если картофель
    мягкий – блюдо готово. Нарезаем перья зеленого лука, посыпаем наше блюдо и
    подаем на стол. 
    Приятного аппетита!!!

Количество калорий: 519kcal | Углеводы: 43.77g | Белок: 24.91g | Жир: 26.99g

 

Команда сайта Favoritefood. net Вторые блюда Leave a comment

Мясо в горшочках в духовке с картошкой

Опубликовано:

Мясо в горшочках с картошкой: YouTube/Всегда Вкусно!

В русской кухне существует множество рецептов приготовления блюд в глиняных горшочках. Традиционным считается жаркое из мяса и картофеля, которое готовят в печи или духовке. В горшках все ингредиенты достигают готовности одновременно, поэтому блюдо обладает неповторимым вкусом и ароматом.

Подписывайтесь на Еда NUR.КZ в Facebook и Vkontakte, чтобы не пропустить новые рецепты!

Считается, что готовить продукты в глиняных горшочках придумали на Руси: хозяйки использовали традиционную русскую печь для приготовления кушаний.

Однако такой способ применяли задолго до появления печи. Пищу в глиняных горшочках готовили испокон веков. Сейчас блюда в глиняной посуде готовят в разных кухнях мира.

Описание

  • Кухня: Русская
  • Категория: Главное блюдо
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время готовки: 1 час 35 минут
  • Калорийность на порцию: 160 ккал

Ингредиенты

Порции

8

  • Чеснок 3 Зуб.
  • Паприка 1.5 Ч. л.
  • Морковь 200 г
  • Растительное масло 3 Ст. л.
  • Репчатый лук 350 г
  • Картофель 450 г
  • Зеленая фасоль 50 г
  • Горох 50 г
  • Соль 1. 5 Ч. л.
  • Черный перец горошком 15 Шт.
  • Куриный бульон 450 мл
  • Кориандр 1.5 Ч. л.
  • Лавровый лист 3 Шт.
  • Тимьян 1.5 Ч. л.
  • Свинина 600 г

Приготовление

  • 1. Обжарьте свинину

    Обжарьте свинину: YouTube/Всегда Вкусно!

    Промойте свинину, удалите бумажным полотенцем лишнюю жидкость, нарежьте мясо небольшими кубиками. Установите на плиту сковороду, налейте 1 ст. л. растительного масла, нагрейте его и выложите поверх свинину.

    Разровняйте и обжаривайте 7 минут, периодически перемешивая, чтобы мясо приготовилось со всех сторон. Свинина должна приобрести коричневый оттенок. Готовое мясо разложите по трем глиняным горшочкам объемом 600–700 мл так, чтобы оно заполнило половину емкости.

  • 2. Приготовьте овощи

    Нарежьте овощи: YouTube/Всегда Вкусно!

    Нарежьте очищенные морковь и картофель небольшими кубиками. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. На чистую сковороду налейте 2 ст. л. растительного масла, нагрейте, положите лук. Обжаривайте его 5 минут на среднем огне. Не забывайте перемешивать. Лук должен приобрести золотистый оттенок.

  • 3. Наполните глиняные горшочки

    Наполните глиняные горшочки: YouTube/Всегда Вкусно!

    Наполните все глиняные горшочки в такой последовательности:

    1. Положите в горшки по одному лавровому листу и по 5 шт.
      перца горошком.
    2. Выложите в каждый горшочек по 2–3 ст. л. обжаренного лука.
    3. Распределите по глиняным емкостям картошку.
    4. Посолите, добавьте сушеный тимьян, паприку.
    5. Раздавите ножом чеснок и добавьте по одному зубчику в каждый горшочек.
    6. Положите в каждую емкость ⅓ часть подготовленной моркови.
    7. Досыпьте в горшки зеленый горошек, зеленую фасоль и молотый кориандр.
    8. Сверху добавьте оставшийся лук.
    9. В каждый горшок влейте по 150 г любого мясного бульона.
  • 4. Отправьте горшочки в духовку

    Накройте глиняные горшочки крышками и отправьте в духовку: YouTube/Всегда Вкусно!

    Наполненные глиняные емкости накройте крышками и отправьте в разогретую до 180 °С духовку на 1 час. Достаньте готовое блюдо, перемешайте ингредиенты. Подавайте кушанье в горшочках. Для удобства поставьте их на тарелку.

  • Видео с рецептом

    Рецепт мяса в горшочках в духовке с картошкой: YouTube/Всегда Вкусно!
Автор: Ярослав Боженко

ЛУЧШИЙ рецепт свиной вырезки и картофеля в медленноварке

Опубликовано: · Изменено: автор: Melissa · 74 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Свиная вырезка с картофелем, приготовленная в мультиварке — идеальный простой ужин из сочной и ароматной свинины и хрустящего картофеля.


Свиная вырезка в мультиварке с картофелем

Вы все знаете, что я обожаю рецепты для приготовления в медленноварке, и этот рецепт здесь, чтобы покорить и удивить вас. Это простая еда, но не позволяйте этому отбить у вас желание разжечь мультиварку и попробовать ее. То, что он предлагает по вкусу и сердечности, заставляет его казаться гораздо более сложным рецептом, чем он есть на самом деле!

Но поскольку это НАСТОЛЬКО просто и так сытно, я уверен, что оно станет одним из тех блюд, которые вы готовите снова и снова. Время приготовления составляет около 4 часов, поэтому его идеально бросить в мультиварку прямо перед тем, как дети войдут в дверь после школы. Он также идеально подходит для воскресных приемов пищи — я позволяю ему готовиться и творить чудеса, пока мы идем в церковь, ИЛИ я надеваю его после церкви и вздремну!

Какая сказочная жизнь, правда? В этом смысле мультиварки — просто маленькие чудотворцы, и мне не терпится узнать, что вы думаете об этой чудо-еде.

Почему я люблю этот рецепт свиной вырезки

Мне также нравится свиная вырезка с картофелем, приготовленная в мультиварке, потому что вы готовите картофель в пакете из фольги, а не все вместе. В мультиварке картофель отлично готовится, но он не размокает, потому что не сидит в соке. Вы можете использовать любой картофель, который вам нравится, и вы даже можете использовать сладкий картофель или зимнюю тыкву; все они работают хорошо. Мне нравится, что вы можете готовить основное блюдо из свиной вырезки и гарнир одновременно. Я просто добавил к столу немного зеленой фасоли и замороженных персиков, и у нас на столе сразу же появился легкий и сытный ужин. Совет профессионала: превратите оставшиеся соки в соус! Рекомендации в примечаниях к рецепту.

Советы и рекомендации по приготовлению свиной вырезки и картофеля в мультиварке:

  • Ключом к одновременному приготовлению свинины и картофеля является размер картофеля. Кубики размером от 1 до ½ дюйма идеально подходят для идеально приготовленного картофеля. Вы также можете заменить картофель на сладкий картофель или зимнюю тыкву! (На днях я пробовала мускатную тыкву, смешанную с несколькими нарезанными яблоками, и это было превосходно с ароматной свининой!)
  • Смешайте свежие травы, которые вы добавляете к картофелю, в зависимости от того, что растет в вашем саду и что вам нравится. Свежий укроп и зеленый лук также вкусны.
  • Сок, оставшийся на дне мультиварки, очень вкусный. Процедите и подавайте в стиле «au jus» или добавьте в кастрюлю, чтобы приготовить соус. Просто добавьте 3 столовые ложки холодной воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшую миску и взбейте вместе, чтобы получилась кашица. Доведите сок до кипения, добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте до загустения, приготовив простой соус для свинины и картофеля.
  • Термометр с мгновенным считыванием изменит ваши представления о приготовлении мяса. Я настоятельно рекомендую получить один. Многие мультиварки также оснащены термощупом, который предупредит вас, когда будет достигнута заданная температура. Любой из них хорошо подойдет для этого рецепта.
  • Для сочной, идеально приготовленной свинины магическим числом является 145°F. После того, как мясо прогреется до этой температуры и после 3-минутного отдыха ваша свежая свинина будет готова, и у вас получится сочная, нежная и вкусная еда.


Вы наливаете воду в мультиварку со свининой?

Для этого рецепта не нужна вода или какой-либо бульон для свинины. Все, что вам понадобится, это несколько приправ, немного соевого соуса и немного вустерширского соуса. В некоторых рецептах требуется больше жидкости для очень влажного мяса, но этот рецепт дает очень нежное и влажное мясо без всего этого!

Когда класть картошку в мультиварку?

Я добавляю картофель сразу после того, как кладу в мультиварку лук и вырезку. Положите лук и мясо на одну сторону, а затем положите плотно закрытый пакет из фольги с нарезанным картофелем и небольшим количеством масла на другую сторону и готовьте на медленном огне в течение примерно 4 часов.

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Свиная вырезка и филейная часть – это две разные части животного. Вырезка тоньше и меньше, из нее получается более постный кусок мяса, а филейная часть достаточно широкая, чтобы отрезать от нее кусок, похожий на стейк. Вы также готовите их по-разному, так как они сильно различаются по размеру и толщине. Убедитесь, что вы поймали вырезку для этого рецепта!

Можно ли приготовить свинину в мультиварке без жидкости?

Я всегда думаю, что вы должны добавить хотя бы немного жидкости, так как основная идея медленноварки состоит в том, чтобы готовить мясо в течение небольшого и медленного периода времени. Без дополнительной жидкости больше шансов, что мясо пересохнет, а это никому не нужно. Несколько столовых ложек вустерского соуса и соевого соуса — это то, что я использую в этом рецепте, чтобы добавить немного влаги и вкуса!

Печать

Свиная вырезка и картофель в мультиварке


★★★★★

4.7 из 12 отзывов

  • Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 4 часа 10 минут
  • Выход: 6 порций

Описание

Свиная вырезка и картофель, приготовленные в медленноварке — идеальный простой ужин из сочной и ароматной свинины и хрустящего картофеля.


border-color secondary-color.background-color»/>
  • 1 свиная вырезка Smithfield Prime (около 1,5 фунта)
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1 чайная ложка сушеного розмарина
  • 1 чайная ложка семян сельдерея
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • 1-3 зубчика чеснока, измельчить
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 маленькая или средняя луковица, разрезанная на 4 больших ломтика
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки вустерширского соуса
  • От 2 до 2,5 фунтов картофеля, очищенного и нарезанного кубиками размером от 1 до 1,5 дюймов
  • 3 столовые ложки масла, разделенные на части
  • 1 столовая ложка рубленой петрушки
  • дополнительная соль и перец по вкусу

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


  1. Откройте упаковку со свининой и достаньте одну вырезку. Вторую оставьте для другого приема пищи. Положите свинину на большую тарелку.
  2. Смешайте соль, розмарин, семена сельдерея, черный перец и измельченный чеснок в небольшой миске.
  3. Смажьте свинину оливковым маслом, а затем хорошо покройте смесью специй со всех сторон.
  4. Положите нарезанный лук на дно медленноварки, отдавая предпочтение одной стороне медленноварки, а затем положите свинину поверх лука.
  5. Слегка сбрызните свинину соевым соусом и вустерширским соусом.
  6. Используйте большой кусок фольги, чтобы сделать карман для картофеля рядом со свининой. Будьте осторожны, чтобы сделать его достаточно большим, чтобы свиной сок не попал в фольгу.
  7. Заполните фольгу нарезанным кубиками картофелем и добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
  8. Свинина должна быть сбоку, но не полностью касаться стенок медленноварки.
  9. Накройте крышкой и готовьте от 3,5 до 4 часов в режиме LOW или до тех пор, пока свинина не зарегистрирует 145 градусов, используя термометр мгновенного считывания или датчик на медленноварке.
  10. Когда свинина будет готова, выньте ее из духовки и дайте постоять 3 минуты.
  11. Пока свинина отдыхает, положите картофель в большую миску и добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанную петрушку и соль по вкусу. Перемешайте.
  12. Нарежьте свинину и положите на сервировочное блюдо. Подавать сразу же с картофелем в масле на гарнир.

Примечания

  • Ключом к одновременному приготовлению свинины и картофеля является размер картофеля. Кубики размером от 1 до 1 ½ дюймов идеально подходят для идеально приготовленного картофеля.
  • Смешайте свежие травы, которые вы добавляете к картофелю, в зависимости от того, что растет в вашем саду и что вам нравится. Свежий укроп и зеленый лук также вкусны.
  • Сок, оставшийся на дне мультиварки, очень вкусный. Процедите и подавайте в стиле «au jus» или добавьте в кастрюлю, чтобы приготовить соус. Добавьте 3 столовые ложки холодной воды и 1 столовую ложку кукурузного крахмала в небольшую миску и взбейте вместе, чтобы получилась кашица. Доведите сок до кипения, добавьте суспензию кукурузного крахмала и перемешайте до загустения, приготовив простой соус для свинины и картофеля.
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Категория: Ужин
  • Способ приготовления: Мультиварка
  • Кухня: Американская

Ключевые слова: свиная вырезка, свинина рецепты вырезки, свиная вырезка в мультиварке, как приготовить приготовить свиную вырезку, свиная вырезка в мультиварке

Да здравствует простота медленноварки, готовящая одновременно и гарнир, и основное блюдо, и вкусная высококачественная свинина, которая является звездой шоу!

Любите свиную вырезку и картофель в мультиварке? Вам также могут понравиться эти:

  • Свиная вырезка на гриле с коричневым сахаром и чесноком
  • Свиные отбивные с медом и чесноком, приготовленные в медленноварке
  • Свиная вырезка для тако в мультиварке
  • Свиная вырезка барбекю в мультиварке
  • Cafe Rio Sweet Pork Barbacoa
  • Мгновенное приготовление или медленное приготовление Cooker Cajun Beans and Rice Recipe
  • Slow Cooker Овощной суп с говядиной
  • Рецепт тако из свинины быстрого приготовления с хрустящей корочкой
  • Идеальный сэндвич с рваной свининой
  • Как приготовить любое рваное мясо в мультиварке (говядина, свинина, баранина и др. ) )

Гарниры, которые отлично сочетаются со свининой и картофелем:

  • Мой любимый рецепт легкой кукурузной лепешки
  • Салат с брокколи в деликатесном стиле
  • Зеленая фасоль с маслом и беконом

Это пост был первоначально опубликован в 2018 году и был обновлен и перефотографировано в июле 2019 года.

Этот простой рецепт из свинины и картофеля в мультиварке — одно из моих любимых блюд в мультиварке, которое можно бросить в мультиварку на обед и забыть о нем до ужина. И мне нравится, что картофель готовится вместе с мясом, но вкусы остаются разными.

Craving More

Избавьтесь от хлопот при планировании еды с помощью:  Dinner Made Easy,  БЕСПЛАТНОГО плана питания на 1 неделю с полным списком покупок, легкими обедами, информацией о питании, рекомендациями по подаче каждого приема пищи и многим другим!

Подпишитесь сейчас

О Мелиссе

Мелисса призвана помочь родителям разобраться с ежевечерними вопросами: «Что на ужин?!» с ее беззаботным подходом к приготовлению пищи. Подробнее…

Взаимодействие с читателями

Свиная корейка с овощами (ВИДЕО)

Главная » Полезные рецепты » Свиная корейка с овощами в мультиварке

Перейти к рецепту

звезд

4 часа 5 минут

Полезные рецепты

Свиная корейка с овощами в мультиварке: Простой рецепт приготовления свиной корейки с картофелем, морковью и луком в густом остром соусе.


Свиная корейка в мультиварке

Мы подаем восхитительный рецепт свиной корейки в мультиварке… Но сначала позвольте мне сказать, что я никогда не устаю от простых блюд в мультиварке. Особенно те, которые здоровы, но уютны и привлекательны.

Дома мы едим много курицы и рыбы, а по выходным иногда едим жареный стейк.

Тем не менее, один белок, который, как мне кажется, часто упускают из виду, — это старая добрая свинина. Летом я готовлю на гриле целую свиную вырезку и подаю ее с салатом. Однако в остальное время года я почти забываю, что он существует. Какой позор.

Этой весной я пытаюсь исправить колею без свинины, приготовив некоторые из моих любимых блюд с добавлением свинины для комфорта.

Свиная вырезка в мультиварке с овощами старая классика Делаю уже много лет, просто не так часто, как хотелось бы.

Это очень просто приготовить, всего одна целая свиная вырезка, несколько овощей и простой соус , который превращается в насыщенный пикантно-сладкий соус во время приготовления. Что не любить?

Свиная вырезка Мультиварка Ингредиенты

Вот что вам понадобится для этого простого восхитительного рецепта приготовления свинины.

  • Свиная вырезка – Или свиная вырезка. Чтобы определить, какой из них лучше всего купить, прокрутите вниз до следующего раздела. Кроме того, это главная звезда этого блюда.
  • Молодой картофель – Это крахмал блюда. Кто не любит картошку с мясным блюдом?
  • Детская морковь – Чтобы сделать жаркое более полезным (и слаще), мы добавляем морковь. Они прекрасно уравновешивают остальные вкусы.
  • Красный лук – Если красный лук не нравится вашей семье, замените его желтым луком. При приготовлении они практически одинаковы на вкус.
  • Чеснок – Для вкуса и приправы.

Теперь перейдем к соусу, который маринует свинину и овощи и в конечном итоге превращается в соус.

  • Яблочное масло Musselman’s –  Это придает соусу отчетливый подслащенный коричный и вкус яблочного пюре.
  • Дижонская горчица – Чтобы сбалансировать и дополнить яблочное масло острым вкусом.
  • Соевый соус с низким содержанием натрия – Для добавления соли и насыщенности. Но не добавляйте слишком много, немногого хватит.
  • Говяжий бульон – Несмотря на то, что это бульон со вкусом говядины, он идеально сочетается с нашим рецептом свиной корейки!

В чем разница между свиной корейкой и свиной вырезкой?

Хотя они звучат одинаково Свиная вырезка и Свиная вырезка происходят из разных частей свиньи.

Свиная корейка — это более крупный и часто более жесткий кусок мяса, который обычно требует приготовления в течение гораздо более длительного периода времени.

Однако свиная вырезка длинная и узкая, поэтому готовится намного быстрее, чем свиная корейка. Он отлично подходит для жарки! Но старайтесь не пережарить его, потому что он быстро высыхает.

К счастью, в этом рецепте мультиварка позволяет использовать как свиную вырезку, так и корейку.

Как приготовить свиную корейку с овощами

  1. Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Когда она станет горячей, приправьте свиную вырезку солью и перцем и положите ее в сковороду. Обжарить свиную вырезку со всех сторон , чтобы запечатать сок и образовать корочку. (Если вы используете обычную сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла.)

  2. Покройте дно большой 6-литровой кастрюли нарезанным луком, молодым картофелем и морковью. Сверху положите обжаренную свиную вырезку и окружите ее оставшимися овощами.

Для соуса

  1. В небольшой миске смешать измельченный чеснок, дижонскую горчицу, соевый соус, говяжий бульон, и неожиданный ингредиент Яблоко Мюссельмана Сливочное масло для густого пикантного соуса с оттенком сладости.

  2. Вылейте смесь на свинину и овощи.

Я люблю таскать яблочное масло в неожиданных местах. Он придавал глубину и богатство, превращая обычный рецепт в нечто особенное.

Яблочное масло Musselman’s теперь производится без кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы. Ищите здесь больше сладких и соленых рецептов с яблоками!

Свиная корейка в мультиварке

  1. Накройте мультиварку и включите на низкую температуру на 6–8 часов или высокую мощность на 2–4 часа. Когда картофель станет мягким, ужин готов.
  2. Вынуть вырезку и , нарезать тонкими ломтиками. Выложить на тарелку в окружении овощей.
  3. Попробуйте соус и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Затем полейте свинину соусом и подавайте.

Свиная вырезка Вопросы и ответы

Нужно ли ее сначала обжаривать?

Обжаривание свиной корейки помогает сохранить сок, а также придает внешнему виду привлекательный внешний вид. Вам не нужно сначала обжаривать его, но если вы это сделаете, он определенно будет выглядеть и вкуснее.

Можно ли приготовить этот рецепт с куриным бульоном?

Да, можно! Используйте говяжий или куриный бульон. Если вы ищете рецепт с меньшим количеством соли, попробуйте бульон с низким содержанием натрия.

Не могу найти яблочное масло!?

Если вы не можете найти яблочное масло в ближайшем продуктовом магазине, вы всегда можете приготовить его дома. У одной из моих подруг-блогеров Джины есть замечательный рецепт домашнего яблочного масла. Вам нужно будет приготовить яблочное масло заранее , но оно того стоит!

Или всегда можно попробовать заказать онлайн. Удачи!

Этот рецепт свиной корейки в мультиварке понравится всем.

Это беспроигрышный вариант для самых заядлых любителей мяса и картофеля. Кухня наполняется чудесным ароматом, который окутывает вас, когда вы входите в дверь после долгого дня.

Попробуйте!

См. карту рецептов ниже, чтобы узнать, как приготовить свиную корейку в мультиварке с овощами.

Еще больше простых идей для ужина!

  • Куриная колбаса, яблоко, кабачок, лист, сковорода, ужин
  • Бургеры с карибскими креветками
  • Волшебные куриные грудки на гриле из 4 ингредиентов
  • Свинина Сукияки

Распечатать рецепт

5 из 19 голосов

Оставить отзыв »

Свиная вырезка в мультиварке с овощами

Время подготовки: 5 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 5 минут

Свиная корейка с овощами в мультиварке: Простой рецепт свиной корейки, приготовленный в мультиварке с 9 0242 картофель , морковь и лук в густом остром соусе .

Количество порций: 6

Стандарт США – метрическая система мер

  • 1 1/2–2 фунта свиной вырезки или корейки
  • 1 1/2 фунта молодого картофеля
  • 1 фунт молодой моркови
  • 1 большая красная луковица, очищенная и нарезанная крупными кусками
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 1/2 стакана яблочного масла Musselman’s Apple Butter
  • 1/3 стакана дижонской горчицы
  • 1/3 стакана низкий соевый соус
  • 1 чашка говяжьего бульона
  • соль и перец
  • Рубленая петрушка для украшения
  • Поставьте большую сковороду с антипригарным покрытием на средний огонь. Когда она станет горячей, приправьте свиную вырезку солью и перцем и положите ее в сковороду. Обжарьте свиную вырезку со всех сторон, чтобы запечатать сок, всего около 8-10 минут. (Если вы используете обычную сковороду, добавьте 1 столовую ложку масла.)

  • Насыпьте на дно большой 6-литровой кастрюли нарезанный лук, молодой картофель и морковь. Сверху положите обжаренную свиную вырезку и окружите ее оставшимися овощами.

  • В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, яблочное масло Мюссельмана, дижонскую горчицу, соевый соус и бульон. Вылейте смесь на свинину и овощи.

  • Накройте мультиварку крышкой и включите на 6-8 часов при низкой температуре или на 2-4 часа при высокой температуре. Как только картофель станет мягким, ужин готов. Нарезать вырезку тонкими ломтиками и выложить на тарелку, окруженную овощами. Попробуйте соус и приправьте солью и перцем по мере необходимости. Затем полейте свинину соусом, посыпьте петрушкой и подавайте.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *