Как приготовить свинину на сковороде с картошкой: Свинина с картошкой на сковороде

Содержание

Свинина с картофелем, запеченная под сыром на сковороде «по-французски» рецепт – французская кухня: основные блюда. «Еда»

Картофель 1,2 кг

Свинина 1 кг

Капуста 800 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 2 штуки

Помидоры 5 штук

Соль 3 чайные ложки

Растительное масло 300 мл

Чеснок 1 зубчик

Свинина с картошкой на сковороде — классический рецепт с фото

Вариант 5: Тушеная свинина с картошкой на сковороде со сметаной

Очень простой и вкусный рецепт тушеной свинины с картошкой в сметане на сковороде. Минимум ингредиентов, немного терпения и у вас все получится.

Ингредиенты:

  • 500 гр свинины;
  • 600 гр картофеля;
  • 80 гр моркови;
  • 80 гр лука репч;
  • 1 стак сметаны;
  • специи.

Пошаговый рецепт

Шаг 1:

Давайте сначала подготовим все ингредиенты. Свинину сполосните, просушите небольшими кусочками. Картошку очищаем и режем средними брусочками любой форму. Лук освобождаем от шелухи и режем тонкими полукольцами, морковь – половинками кружочков.

Шаг 2:

Сначала мы обжариваем свинину на хорошо разогретой сковороде. Доводим до красивого румяного цвета.

В самом конце присолите и поперчите по вкусу.

Шаг 3:

Переложите в сковородку лук и морковь, перемешайте и доводим овощи до румяного оттенка.

Шаг 4:

Добавляем сметану, чуть-чуть водички или бульона. Перемешайте и тушите десять минут под закрытой крышкой.

Шаг 5:

Переложите в сковородку картошку, размешайте и тушите сорок минут на среднем нагреве плиты. Томим под закрытой крышкой.

В конце выключаем огонь и посыпаем свежей зеленью. Настаиваем минут пятнадцать на сковороде, затем подаем к столу.

Вариант 6: Оригинальный рецепт свинины с картошкой на сковороде

Свинина, приготовленная с картофелем, – классика семейных обедов уже долгое время. Наша подборка рецептов посвящена блюдам, приготовленным на сковороде. Свинину с картошкой можно обжаривать и тушить самыми разными способами. Мы начнем с классического рецепта свинины с картошкой, жареной на сковороде с луком.

Ингредиенты:

  • 1/4 кг свиной грудинки;
  • 600 гр картофеля;
  • 1 голов лука реп;
  • 3 ст л подсолн масла;
  • специи.

Пошаговый рецепт свинины с картошкой на сковороде

Шаг 1:

Сполосните картошку, снимите верхний слой и снова промойте. Дайте стечь с картофеля лишней воде и нарежьте узкими дольками, как дольки апельсина. Некоторые хозяйки нарезают картошку для обжаривания в виде кружочков или брусочками. В принципе, способ нарезки в данном случае – дело вкуса и привычки. Мы советуем приготовить блюдо красиво, давайте попробуем нарезать дольками.

Шаг 2:

Сложите картошку в мисочку, посолите, поперчите и перемешайте. Пусть пока постоит в таком виде.

Шаг 3:

Свиную грудинку сполосните, просушите и нарежьте полосками.

Шаг 4:

Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и выкладываем полосочки свинины. Огонь должен быть сильным, крышкой ничего не закрываем.

Обжариваем грудинку до легкой румяности, перемешивая лопаткой.

Шаг 5:

Теперь, когда мы запечатали сок в мясе, добавляем на сковороду нарезанную картошку. Перемешайте, чтобы весь картофель покрылся маслом.

Продолжаем обжаривать, постоянно перемешивая содержимое сковородки. Мы не тушим картошку со свининой, а обжариваем, следим, чтобы не подгорело.

Шаг 6:

Берем репчатый лук, очищаем от шелухи и срезаем ножом основание. Нарежьте крупной соломкой. Добавляем на сковородку, когда картофель станет мягким. Если острый нож легко входит в картошку – перекладываем на сковородку лук.

Перемешивая, обжариваем все вместе еще минут шесть.

Подавайте блюдо только в горячем виде.

Как приготовить свинину на сковороде с картошкой. Жареная картошка со свининой рецепт на сковороде. Приготовление свинины с картошкой на сковороде.

On Апрель 5, 2016 by: rpsmedia

Для многих свинина, жаренная с картошкой — это самое простое и любимое блюдо. Оно всегда выигрывает и на праздничном столе, и в повседневной жизни. Однако далеко не все способны приготовить это блюдо правильно.

Так, чтобы после кулинарных изысков получились прожаренные румяные кусочки мяса, картошечка с хрустящей корочкой , а не однородная каша неопределенной консистенции. Итак, как пожарить мясо на сковороде и добиться желаемого результата?

Как приготовить жареную картошку со свининой и луком

Мне нравятся свиные отбивные с яблочным соусом. Потому что это похоже на правильную вещь, чтобы служить с чипсами из свинины. Серьезно, это потрясающая еда. Дайте обеим сторонам хорошую приправу. Как только они будут сделаны, перейдите на тарелку, чтобы отдохнуть, пока вы готовите картофель и яблоки.

Соте расквартировал красный картофель и нарезанный лук. Добавьте гребень воды, чтобы помогать картофельному пару, когда они готовят. Накройте крышкой и дайте готовить пару минут, пока вы нарезаете яблоки. Прекрасно золотистый, но не обжаренный на дне кастрюли!

Ингридиенты

Для того чтобы приготовить ароматную свинину, жареную на сковороде с картошкой, вам понадобится:

  • Мясная вырезка, свинина, пол кило.
  • Примерно семь клубней картофеля.
  • Репчатый лук — одна головка.
  • Несколько столовых ложек растительного масла.
  • Специи по вкусу — соль, лавровый лист, паприка и прочее.


Смешайте все вместе и соте в течение нескольких минут. Немного смягчился с небольшим хрустом посередине. Подавать с свиной отбивной сверху. У меня был укус картофеля, укус яблока и укус свинины с каждым из них. Отличный баланс вкусов и текстур! В той же сковороде, соте красный картофель и нарезанный лук в течение 8-10 минут с итальянской приправой или до тех пор, пока не смягчится. Подготовьте овощи.

  • В большой сковороде добавьте оливковое масло и обжарьте свиные отбивные.
  • Сезон с обеих сторон отбивные с чесночным порошком, солью и перцем.
  • После приготовления, установите на тарелку, чтобы дать им отдохнуть.
  • Снимите с огня, чтобы яблоки не переваривались.
Найдите себе красивые свиные отбивные.

Прежде, чем приступить к готовке определитесь со сковородой. Ведь зачастую на вопрос, как приготовить мясо на сковороде и не испортить его, есть вполне логический ответ. Следует использовать правильную сковороду. Поэтому к ее выбору отнеситесь со всей серьезностью.

Сковорода может быть из любого материала — чугуна, алюминия, керамики, нержавейки. Главное, чтобы бортики у нее были высокими, как у сотейника. Так, вы сможете в процессе приготовления блюда, перемешивать мясо, не выплескивая масло на плиту.

Посыпьте их солью и перцем. Удостоверьтесь, что обе стороны хорошо покрыты, а затем установите отбивные на отдельной пластине. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и 2 столовые ложки оливкового масла на сковородку. Пусть это станет приятным и горячим, а затем аккуратно добавьте отбивные. Вы должны услышать хороший шипение, когда добавляется мясо. Если вы этого не сделаете, ваше масло недостаточно горячо.

Пусть отбивные готовят и получаются красивыми и золотисто-коричневыми на дне. Переверните их и дайте им поработать на другой стороне. В большой стеклянной мерной чашке объедините 1 чашку куриного бульона и 1 стакан яблочного сока. Налейте его на поджаренные отбивные.

Посуда с антипригарным покрытием только приветствуется.

Как приготовить

Для начала возьмем свиную вырезку и тщательно ее промоем. Затем обсушим мясо бумажным полотенцем, салфеткой или просто дадим воде стечь как следует. Затем вырезку отбиваем кухонным молотком. Отбитую свиную вырезку нарезаем тонкими брусочками. Добавляем приправы и специи по вкусу. Даем немного «полежать».

Принесите жидкость для тушения, затем поверните температуру до минимума. Покройте старую девочку и дайте ей варить около 10 минут или до тех пор, пока котлеты не будут приготовлены. Пока ваши отбивные кипятят, скраб 3 больших картофеля. Нарежьте их в кольца, а затем насадите на маленькие квадраты.

Картофель работает особенно хорошо, так как их просто нужно нарезать кольцами и положить на режущие лезвия. Что может сделать девушка, с массивными руками? Растопите 3 столовые ложки лучше в кастрюле и добавьте свой кубики картофеля. В большой сковороде добавить последнее оливковое масло и варить свинину до тех пор, пока ее не запечатать, а затем положите на поддон для духовки и варите около 25 минут. Теперь приготовить свинину, добавить картофель в кипящую воду в течение 5 минут, варить и сливать.

Как правильно жарить мясо на сковороде ? Для начала следует разогреть масло до оптимальной температуры. Мясо кладем только в прогретое растительное масло. В противном случае, мясо будет тушиться, а не жариться. Свинину будем обжаривать на сильном огне, периодически помешивая.

Как понять, сколько жарить свинину на сковороде по времени? Следует дождаться образования румяной корочки. На это потребуется не менее десяти минут. Следим, чтобы мясо не подгорело. Выкладываем свинину на отдельное блюдо.

В большой миске смешайте томатное пюре, чеснок и паприку с брызгами воды, чтобы сделать пасту. Бросьте картофель, помидоры черри и перец в пасту, приправьте солью и молотым перцем, затем окуните в поднос для жарки, омолаживайте оливковое масло и варите около 15 минут. Перемешайте в шпинат, снова погрузите в духовку еще на 5 минут, затем подавайте с нарезанной свининой и некоторым увядшим мангольдом или любым овощем по вашему выбору.

Как приготовить жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

Смешайте томатное пюре, паприку и нарезанный чеснок в большой микроволновой посуде. Добавьте нарезанный кубиками картофель, помидоры черри, красный перец и брызги воды, хорошо перемешайте. Накройте чашу пленкой, проткните пленку с помощью шампура, чтобы выпустить пар и микроволновую печь на 10 минут. Удалите из микроволны, осторожно удалите цепляющуюся пленку, размешайте в шпинете ребенка, слегка покройте и снова готовьте в микроволновой печи в течение 5 минут.

Пока мясо жарится, чистим репчатый лук и картофель. Лук нарезаем мелко, картошку — небольшими брусочками. В той же посуде, где готовилось мясо, готовим и лук.

Ждем, пока он станет золотистого цвета. Потом к нему добавляем картошку. Посыпаем солью и специями. Картофель во время жарки не следует постоянно переворачивать. Иначе он развалится. Обжариваем овощи до полной готовности.

Нарежьте свинину и подавайте с картофелем и некоторым увядшим блюдом для отличной еды. Для картофеля 400 г гладкого картофеля, нарезанного на 2 кубика кубика 1 красный перец, нарезанного 10 помидоров черри, на половину 50 г ребенка шпината 1 цп паприки 2 ц.п. томатного пюре 2 чесночных гвоздики, нарезанных на свинину 1 свиная вырезка 1 ц.п. копченой паприки 1 тс тимьяна 4 сп оливкового масла сока ½ лимона 2 зубчика чеснока, тертого.

Приготовление свинины с картошкой на сковороде

Для свиных отбивных, отбивайте соль солью и разбросайте черный перец над ними, крепко надавив на отбивные с каждой стороны. На среднем огне, в большой сковороде, нагрейте масло до вспенивания, но не дайте ему гореть. Поднимите высокую температуру до средней высоты, положите отбивные в вспенивающееся масло и варите четыре минуты с каждой стороны для среды. Очистите основание кастрюли деревянной ложкой, чтобы выпустить карамелизированный остаток, который придаст соку вкус и цвет. Продолжайте нагревать в течение минуты или около того, пока жидкость не уменьшит объем до богатого соуса. Для перселлада смешайте все ингредиенты в маленькой миске. Уменьшите огонь картофеля, добавьте масло и две трети персиллы. Вкусите и при необходимости приправьте приправу. Чтобы подавать, вылейте соки из деградированной подбивки на стейки и подавайте с картофелем сорта, хрустящими листьями шалфея и дижонской горчицей. Нагрейте большую кастрюлю с кипящей водой и добавьте спаржу. Приготовьте в течение минуты, затем слейте воду и окунитесь в ледяную воду. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте спаржу до золотисто-коричневого цвета. Нагрейте сковородку до готовности, добавьте масло и картофель и обжарьте в течение 4-5 минут или пока только золотисто-коричневые и нежные. Для оксфордского соуса нагреть большую кастрюлю и добавить масло. После расплавления добавьте лук-шалот и готовьте до мягкости. Приготовьте пару минут и процедите. Перемешать в оставшихся ингредиентах и ​​варить 4-5 минут или пока соус не станет толстым. Чтобы служить, используя ложку и вилку, вырвите мясо из свиного плеча и навалитесь на тарелку. Подавайте картофель и морковь рядом с мясом, и соус переливается. Добавьте палочки корицы, стручки кардамона, гвоздику и высушенные чили в кастрюлю и аккуратно обжарьте до тех пор, пока не станет ароматным и не станет золотисто-коричневым. Добавьте свиное плечо и кусочки живота в кастрюлю и обжарьте в течение 1-2 минут со всех сторон или до золотистого цвета на всем протяжении. Добавьте нарезанный лук в кастрюлю и обжарьте в течение 4-5 минут, или пока лук не станет золотисто-коричневым. Верните свинину на кастрюлю и варите еще 3-4 минуты, или пока кастрюля не высохнет, а затем перемешайте в имбирь и чесночную пасту. Смешайте молотый тмин, кориандр и куркуму с небольшим количеством запаса или воды для образования пасты, затем добавьте в кастрюлю и хорошо перемешайте. Приготовьте 2-3 минуты или до тех пор, пока паста не высохнет и пузырьки масла появятся по краям кастрюли. Налейте достаточное количество запаса или воды, чтобы покрыть мясо. Добавьте нарезанные помидоры и по сезону, по вкусу, с солью и свежемолотым черным перцем. Готовьте еще 4-5 минут, затем добавьте нарезанный кориандр и тушите еще 1-2 минуты. Для картофеля поместите картофель в кастрюлю соленой воды и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения и варите 8-10 минут или до готовности. Слейте, затем верните картофель в кастрюлю и варите на медленном огне, чтобы вытеснить любую избыточную жидкость. Удалите с помощью щелевой ложки и слейте на кухонную бумагу. Сезон картофеля с солью. Для салата поместите помидоры, лук, огурец, чили, мяту и листья кориандра в большую миску и бросьте в комбинезон. В маленькой миске взбейте вместе сок лайма, уксус и соль, пока не соберетесь, а затем омолаживайте салат. Аккуратно перемешайте, пока салат не будет равномерно покрыт повязкой. Чтобы служить, разделить картофель и свинину одинаково среди четырех сервировочных тарелок и подавать салат в миске рядом. Это не следует рассматривать как замену рекомендаций профессионального диетолога. В 12-дюймовую безвкусную сковородку поместите нарезанный картофель с водой, луком и соком из свинины. Довести до кипения, накрыть крышкой и кипятить на среднем огне в течение 10 минут. Затем добавьте чеснок, лук, оливковое масло, табаско, соль, соус Вустершир и оставшуюся свиную жару. Хорошо перемешать и варить, вскрыть, помешивая при высокой температуре в течение 5 минут. Поскольку хеш начнет прилипать к этому моменту, используйте плоский деревянный шпатель, чтобы нацарапать твердые кусочки, торчащие на дне кастрюли, и перемешать их в сырую смесь. Продолжайте готовить на среднем огне около 20 минут, помешивая каждые 3 или 4 минуты. Смесь будет коричневым быстрее в течение последних 10 минут приготовления и затем должна быть перемешана каждые 2 или 3 минуты. По окончании приготовления смесь перестанет прилипать к кастрюле. Надавите на смесь, чтобы она удерживалась вместе и складывали твердую массу в овальную форму омлета. Подавать немедленно, как есть, или с одним жареным яйцом сверху.

  • Передайте отбивные на теплую тарелку с помощью щипцов.
  • Будет много шипов, и вода и масло создадут эмульсию.
  • Оцените кожу свинины острым ножом в алмазном узоре.
  • Натрите соль на кожу свинины и сожмите лимонный сок и листья тимьяна тоже.
  • Накройте фольгой и обжарьте в духовке в течение трех часов.
  • Нагрейте отдельную большую сковородку и добавьте остальную часть масла.
  • Разрежьте морковь пополам и обжарьте, пока морковь не будет карамелизирована.
  • Для свинины нагреть масло в тяжелой кастрюле до курения.
  • Удалите свинину из кастрюли и отложите.
  • Большая часть влаги испарится, и смесь начнет шипеть.
Очистите картофель и кубики на мелкие кусочки.

Выкладываем свинину в сковороду к овощам . Все перемешиваем и обжариваем еще несколько минут. Затем снимаем сковороду с огня и накрываем крышкой. Теперь наше блюдо должно как следует настояться. На это потребуется еще минут десять.


Что нужно для жареной картошки со свининой

Растопите свиной жир на большой сковороде на среднем огне на среднем огне и добавьте картофель. Кука, подбрасывая регулярно, пока не тендер. Обязательно соскоблите все застрявшие кусочки с основания сковороды. Тем временем в отдельной сковороде расплавьте немного дополнительного свиного жира и добавьте колбасу Тулузы. Приготовить на медленном огне до готовности. Мне нравится делать мой в жарочной сковороде, используя приличное тепло на плите и низкую температуру в духовке, чтобы приготовить их. Потому что они довольно толстая колбаса, вы можете немного положить крышку на плиту, чтобы помочь им готовить прямо к середине.

Мелко рубим зелень — лук, укроп, петрушку. Посыпаем приготовленное блюдо и подаем к столу, пока оно не остыло. Можно подать к жареной свинине с картофелем холодное молоко.
Приятного аппетита!

Одним из самых популярных блюд на наших столах является жаркое по-домашнему из свинины с картошкой. Сказочно ароматное, вкусное, сытное, красивое жаркое готовить очень легко! В этом рецепте дано подробное описание его приготовления.

Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой никто не назовет легкой диетической пищей, но даже диетологи утверждают, что время от времени для ускорения метаболизма нужно съедать что-то калорийное.

Традиционная посуда для приготовления жаркого – глиняные горшочки. Но не у всех они имеются, к тому же мыть их после обеда – не самая приятная перспектива. Не стоит переживать: на плите жаркое получится ничуть не хуже. Вам потребуется чугунный казан или кастрюля с толстыми стенками. В такой посуде мясо получится нежным, тающим во рту, картошка – рассыпчатой, подлива – густой и насыщенной.

В классическом русском рецепте жаркое готовится из цельного куска мяса, которое запекают при большом жару (отсюда и название). Кусок сначала быстро обжаривают до появления корочки, а потом уже пекут. Предварительно его маринуют в вине или лимонном соке.

Современное жаркое готовится в основном из кусочков мяса с овощами, которые обжаривают перед тушением. Для жаркого берут сочное жирное мясо, предпочтительно ошеек.

  • Время приготовления: 60 минут 60 минут

Ингредиенты

  • картофель, 1 кг
  • свинина, 800 г
  • луковица, 2 шт.
  • морковь, 1 шт.
  • вода, 3-4 стакана
  • томатная паста, 2 ст. л.
  • сахар, 1 ст. л.
  • мука, 1 ст. л.
  • чеснок, 2-3 зубчика
  • зелень, пучок
  • лавровый лист, 3 шт.
  • растительное масло, для жарки
  • соль, по вкусу
  • душистый перец, по вкусу

Как приготовить жаркое по-домашнему из свинины с картошкой

Специи, сочетающиеся со свининой: все виды перца, чеснок, тмин, лавровый лист, мускатный орех, базилик, мелисса, кардамон, шалфей, семена сельдерея, розмарин, майоран, можжевельник.

А вы часто готовите жаркое? Какие ингредиенты добавляете помимо основных? Расскажите в комментариях о секретах вашей кухни!


Подписаться на автора

Свинина с картошкой на сковороде рецепт

Поделиться с друзьями:

Свинина тушится на сковороде вместе с молодым картофелем в томатном соусе с грибами. На этот рецепт у вас уйдёт совсем немного времени, если картофель предварительно отварить в микроволновке и добавить в соус лишь в конце. А из свиных отрубов отдайте предпочтение натуральным котлетам из корейки. Они нежные и готовятся в считанные минуты. Предварительно обжарьте их до хрустящей корочки с обеих сторон, а затем потушите до готовности в соусе вместе с помидорами и шампиньонами. Все ингредиенты быстро впитывают соки друг друга, и блюдо получается таким вкусным и насыщенным, будто его готовили не один час.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 420, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 4 г., белки 39 г., углеводы 28 г., клетчатка 4 г., холестерин 90 мг., натрий 630 мг., сахар 0 г.


40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 тонких натуральных котлеты из свиной корейки без кости (примерно 0,7 кг.), обрезанных
  • 2/3 ст. консервированных перцев пеппадью, нарезанных + 3 ст. л. рассола
  • 0,5 ст. порубленной свежей петрушки
  • 1 ч. л. порубленного свежего розмарина
  • 340 гр. молодого картофеля, нарезанного ломтиками толщиной 0,5 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла extra-virgin
  • 1 большая белая луковица, нарезанная кубиками
  • 340 гр. нарезанных шампиньонов (примерно 3,5 ст.)
  • 2 ст. разных помидоров черри
  • 3 зубчика чеснока, тонко нарезанных
  • 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в миске третью часть маринованных перцев, половину петрушки, розмарин, 1 ч. л. соли и немного чёрного перца; натрите смесью всю свинину. Оставьте мариноваться, пока занимаетесь картофелем.
  2. В большой миске для СВЧ смешайте картофель и 1/4 ст. воды. Накройте полиэтиленовой плёнкой и проколите в нескольких местах отверстия для выхода пара; готовьте в микроволновой печи до мягкости, около 8 минут.

  3. Нагрейте большую сковороду на умеренно сильном огне, добавьте оливковое масло. Работая несколькими партиями, добавьте свинину и жарьте до румяной корочки, примерно 1,5 минуты. Переверните и жарьте, пока мясо не подрумянится с другой стороны, около 30 секунд, и переложите котлеты на тарелку.
  4. Добавьте в сковороду лук, грибы, помидоры и чеснок; накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не начнут поджариваться, 8 минут. Добавьте бульон и оставшийся перец пеппадью с рассолом. Доведите до кипения; варите, пока соус немного не загустеет, около 5 минут. Верните свинину в сковороду и тушите, периодически переворачивая куски, до готовности, 5 минут; вмешайте картофель. Посыпьте оставшейся петрушкой.
Категории:

Жареная картошка со свининой — пошаговый рецепт с фото

Для многих семей, блюдо о котором пойдет речь, является настолько привычным, что они перестали замечать все его достоинства. Сегодня расскажем простой рецепт, благодаря которому получается отменная жареная картошка со свининой и с луком на сковороде. Приготовить это кушанье, совмещающее в себе основное блюдо и гарнир, лучше всего для сытного ужина, поверьте мужчины от него просто в восторге.

Жареная картошка довольно распространена в мировой кулинарии. Существует множество способов нарезки картофеля от всем привычной соломки до натирания на терке. В нашем рецепте мы приготовим самую обычную жареную картошку со свининой и с луком на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и сытным, отлично подходит для посиделок с друзьями, при этом не требует огромных усилий при готовке.

Как приготовить жареную картошку со свининой и луком

Несмотря на то, что свинину мы будем жарить на сковороде большими кусками, мясо хорошо прожаривается и становится очень сочным и нежным на вкус. Свинина жаренная таким способом, больше всего завоевывает внимание у мужской половины и отлично сочетается с обжаренным картофелем с румяной корочкой и луком. Подавать жареную картошку с мясом свинины лучше всего с квашеной или маринованной капустой, помидорами и огурцами.

Ингредиенты

  • Карбонад свинины — 500 гр.
  • Луковица — 3 шт.
  • Специи для свинины
  • Перец
  • Картофель — 1 кг.
  • Масло растительное

Приготовление свинины жареной с картошкой на сковороде


Шаг 1.

Подготавливаем свинину. Можно, заранее ее замариновать в кефире. Так она станет еще более мягкой, но можно, этого не делать.


Шаг 2.

Следующим шагом следует отбить свинину. Для этого накрыть мясо пакетом и отбивать пищевым молотком через пакет. Благодаря этому способу, мясной сок не разлетается по кухне.

Отбиваем свинину с двух сторон. Делается это для того, чтобы она стала мягче.


Шаг 3.

Далее кладем свинину на разогретую с маслом сковороду. Обжариваем, чтобы она приобрела золотистый цвет, и уменьшаем огонь, чтобы дотушить мясо до полной готовности.


Шаг 4.

Затем очищаем от шелухи лук и нарезаем кубиками, кладем в сковородку и обжариваем. Добавляем к свинине.


Шаг 5.

Следующим этапом очищаем картофель от кожуры, нарезаем на дольки и обжариваем в сковородке. Обжарка картофеля занимает полчаса. Чтобы картофель дошел до готовности. Кладем к картофелю лук и зажариваем до корочки.


Шаг 6.

Готовую жареную картошку со свининой выкладываем на тарелку. С одной стороны кладем картофель, а с другой отбивную из свинины. Подавать с любой зеленью или салатом. Приятного аппетита!

Tags: Блюда на сковороде, Блюда на ужин, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Жаркое из свинины с картошкой

Жаркое – это русская кухня. Изначально (и правильно) – это запеченное в печи мясо куском. В наше время мы называем этим словом блюдо в состав которого входят, как правило, два основных ингредиента – мясо и картофель, причем оба они нарезаются, пусть и не мелко, но все же уже не целиком и готовится это блюдо с подливой (соусом) и мало похожее на своего классического предка. Ну и пусть! Мне очень нравится название «жаркое», от него веет домашним теплом и ароматом вкусной, горячей и сытной еды. Готовить жаркое из свинины с картошкой можно разными способами, три самый популярный: в микроволновке, в сковороде (кастрюле, казане, утятнице) и в горшочках в духовке. Этим мы сегодня и займемся. Встречайте три пошаговых рецепта с фото.

Но сначала пару слов и свинине. Какая часть лучше подходит для жаркого? Так как это все-таки больше тушение, чем жаренье, то подойдет в принципе любая мякоть. В приоритете лопатка, шейка. Но очень неплохое блюдо получается и из свиных ребрышек.

Жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

Этот вариант сейчас пользуется наибольшей популярностью благодаря простоте приготовления. Мясо получается сочным, картофель мягким, но сохраняет свою форму, не разваливается. К тому же пока готовится можно заняться другими делами, а техника известит вас о готовности.

Ингредиенты:

  • свинина – 300гр;
  • морковь – 1шт;
  • лук – 1шт;
  • картофель – 4-6шт;
  • смесь специй «для мяса» — 1ч.л.;
  • томатная паста – 1ч.л.;
  • мука – 1ст.л.
  • соль – 1ч.л.;
  • растительное масло – 1ст.л.

Как приготовить жаркое из свинины с картошкой в мультиварке

Свинина получается мягкой и нежной, а картофель сохраняет свою форму.

Жаркое со свининой и картошкой в горшочках в духовке: рецепт с фото

Второй по популярности способ приготовления жаркого. Его несомненным плюсом является то, что в таком виде, в горшочках, его можно подать на стол даже в праздник.

Что нам понадобится:

  • свиная лопатка – 400гр;
  • картофель – 400гр;
  • морковь и лук – по 1шт;
  • подсолнечное масло – 2-3ст.л.;
  • томат. паста – 1ст.л.;
  • соль – 1ч.л.;
  • черный молотый перец – 0,4ч.л.

Как готовить жаркое в горшочках

  1. Несмотря на то, что наше блюдо будет тушиться в духовке, мы все равно предварительно обжарим и мясо, и картофель на сковороде. Так вкус у блюда будет более насыщенным.
  2. Мякоть с лопатки срезаем и нарезаем кусками как на фото ниже.
  3. В сковороду наливаем масло, кладем свинину.
  4. Пока она обжаривается (обычно на это нужно минут 10-12), нарезаем мелко лук, а морковь режем ломтиками.
  5. Как только мясо зарумянится со всех сторон, кладем к нему морковку с луком. Жарим 5-7 минут, часто помешивая. Солим и перчим.
  6. Добавляем томатную пасту, снова перемешиваем и обжариваем еще 2 минуты. Пасту нужно обязательно обжарить, так из нее уйдет лишняя кислота и лучше сохранится цвет. Доводить мясо до готовности не нужно, дальше мы будем его готовить в духовке.
  7. Но прежде, разложим свинину по горшочкам.
  8. А на сковороду выложим нарезанную кусочками картошку. Прямо в остатке жира от свинины обжариваем его при частом перемешивании буквально в течение 5 минут. Снаружи образуется легкая корочка и нам этого достаточно.
  9. Перекладываем картошку в горшочки на свинину, наливаем в каждый по 1/4 стакану горячей воды из чайника. И ставим наше жаркое доготавливаться в духовку. Температура должна быть 180°С (нагреваем заранее). Готовим 30 минут. Готовность проверяем по картофелю, если прокалывая вилкой почувствуете, что он мягкий – вынимайте.
  10. Подавать можно как в горшочках, так и выложив на тарелку. У нас горшки довольно большие и в них помещается две порции блюда, поэтому я обычно выкладываю все в кастрюлю и потом подаю на тарелках.

Жаркое из свинины с картошкой на сковороде: рецепт с фото

И способ, на мой взгляд, самый обычный, которым я пользуюсь чаще всего – сковорода. Продукты сначала обжариваются, а потом тушатся под крышкой.

Список продуктов:

  • свиная шея – 350гр;
  • картофель – 350гр;
  • морковь — 1 средняя;
  • луковица – 1 средняя;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • помидор – 1шт;
  • томатное пюре – 1ст.л.;
  • специи – на выбор;
  • соль – 1ч.л.;
  • растительное масло – 3ст.л.

Готовим жаркое в сковороде

  1. Свиную шею режем кусочками. Мне нравится покрупнее, размер примерно 4 сантиметра.
  2. Лук нарезаем полукольцами, а морковь крупной соломкой.
  3. Нагреваем в сковороде масло, кладем мясо и хорошо обжариваем его на большом нагреве.
  4. Затем добавляем овощи, перемешиваем и жарим еще 5 минут.
  5. Помидор нарезаем кусочками. В идеале с него нужно снять кожицу и вынуть семена, т.е. оставить одну мякоть. Если у вас есть желание и время сделайте так. У меня помидоры замороженные с лета. Морожу я их, как раз, очищая от шкурки и семечек, нарезанными. Зимой, когда они нужны во примерно в такое блюдо, как жаркое, просто размораживаю и кладу в сковороду или кастрюлю. Добавляем также пасту, специи и соль. Готовим снова 5 минут.
  6. Картошку чистим, режем на кусочки примерно такого же размера, что и свинина. Кипятим чайник. Кладем картошку в сковороду.
  7. Смешиваем все.
  8. Заливаем водой. Понадобится примерно 1 стакан. Но количество зависит от размера сковороды. В общем надо чтобы жидкость покрывала блюдо не полностью.
  9. Нагрев убавляем прикрываем крышку и тушим, периодически помешивая, 30-40 минут. До мягкости мяса и картошки.
  10. В уже почти готовое блюдо добавляем мелко нарубленный ножом чеснок.

Во и все! Ужин готов, можно звать всех к столу (если они еще не пришли сами на запах ароматного жаркого).

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 1

Картошка жареная на сковороде со свининой и луком

Вступление

Вкусная картошка жареная на сковороде с добавкой свинины и лука — гарантия сытного и роскошного домашнего ужина. Для многих это блюдо настолько привычно, что стало уже «дежурным» и частым в домашнем меню.

Кулинарный прием именуемый «жарка» — это термическая обработка продуктов, как правило — с использованием разогретого жира, хотя может быть и без жира совсем, например — с ИК нагревом. Образование на поверхности обжариваемых продуктов особой корочки предотвращает вытекание и потерю ценного внутреннего «сока», особенно у мяса, что делает жареные блюда весьма сочными. Обычно, во время жарки на сковороде, используется до 10% жира по отношению к общей массе продуктов.

Жареная картошка — блюдо, распространенное по всему миру. С тех пор как с Нового Света картофель попал в Европу, постепенно, жареный картофель стал практически интернациональным блюдом. Картофель для жарки нарезают десятками способов. Можно встретить нарезку ломтиками, дольками, соломкой, брусочками или даже просто картошку, натертую на терку.

Жареный картофель весьма активно впитывает масло, поэтому обычно советуют его подливать. Мы так не делаем, лишнее увеличение калорийности блюдо ни к чему. Жареный картофель отлично готовится и с небольшим количеством масла.

Во французской кухне популярен вариант жареного на сковороде картофеля — pomme de terre rissolee. Его считают «классическим». При таком варианте картофель нарезают «клинья» и готовят с растительным маслом в сотейнике или сковороде, часто с добавкой лука и грибы, иногда с беконом.

Наша картошка готовится на достаточно сильном огне и без крышки. Чтобы блюдо равномерно обжарилось и не пригорело, необходимо достаточно часто и интенсивно перемешивать все ингредиенты. Кроме того, мы любим готовить жареную картошку на ароматном подсолнечном масле с беконом и луком. И, что обязательно, подавать с домашней квашеной капустой.

Рецепт Свинины и Картофеля в Сковороде | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

2/3 чашки перца Peppadew в банке, нарезанного ломтиками, плюс 3 столовые ложки рассола из банки

1/2 стакана нарезанной свежей петрушки

1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина

Кошерная соль и свежемолотый перец

8 тонко нарезанных отбивных из свинины без костей (около 1 1/2 фунта), обрезанных

120 унций молодого картофеля, нарезанного ломтиками толщиной 1/4 дюйма

2 столовые ложки оливкового масла первого отжима

1 большая белая луковица, нарезанная ломтиками

120 унций нарезанных грибов кремини (около 3 1/2 стакана)

1 пинта ассорти из помидоров черри

3 зубчика чеснока, нарезанных тонкими ломтиками

1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

листов свинины, картофеля и овощей

Поджарьте просто приправленную свиную вырезку, картофель, помидоры и стручковую фасоль на листовом ужине, который сделает уборку легкой задачей.Дождь бальзамической глазури над помидорами и стручковой фасолью добавляет пикантно-сладкий завершающий штрих.

Противень для свинины, картофеля и овощей

Количество порций: 4 порции

  • 1 упаковка (2 фунта) свиных вырезок
  • 1 пакет (28 унций) золотой картофель молодой юкон
  • 2 столовые ложки оливок масло, разделенное на части
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 4 стакана свежих зеленых бобов
  • 1 пинта помидоров черри
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • Гарнир: бальзамическая глазурь
  1. Разогреть духовку до 425 °.Выстелите большую противень фольгой.
  2. Выложить вырезку в центр подготовленной сковороды. Выложите картофель на одну сторону сковороды. Сбрызните свинину и картофель 1 столовой ложкой масла и посыпьте итальянской приправой, чесночным порошком и луковым порошком.
  3. Выпекать 15 минут. Вынуть из духовки; добавить стручковую фасоль и помидоры черри на другую сторону сковороды. Сбрызнуть оставшейся 1 столовой ложкой масла и посыпать солью и перцем.
  4. Выпекайте до тех пор, пока термометр для мяса, вставленный в самую толстую часть свинины, не покажет 145 °, еще 10–15 минут.Дать постоять 5 минут. При желании сбрызните бальзамической глазурью. Подавать немедленно.

3.5.3251


Предыдущая статьяМороженое печенье с лимоном и сахаромСледующая статьяСливочное песочное печенье с клубникой и лаймом

Жареная свиная вырезка на одной сковороде с картофелем — домашнее питание

Лучшая, простая жареная свиная вырезка с картофелем на одной сковороде! На приготовление этого полезного обеда уходит около 30 минут, и в результате получается красиво увлажненный вырезка с прекрасно приготовленным картофелем!

Свиная вырезка — это довольно нежирный кусок мяса, который отлично подходит для питания, но это также означает, что он может за несколько секунд превратиться из совершенно нежного и сочного в твердый, сухой и жевательный. минут…. так что никакого давления при приготовлении! 😉 Я определенно приготовил переваренную свиную корейку или две, а может и больше … но теперь я наконец понял, как получить эту часть мясо, чтобы каждый раз получалось восхитительно влажным и нежным! Я полагаю, это доказательство того, что практика действительно ведет к совершенству, особенно на кухне!

Здесь важно помнить, что для этого куска мяса нужен правильный метод приготовления, и за ним нужно внимательно следить. Я обнаружил, что самый безопасный способ обеспечить Идеальная вырезка (и идеальное приготовление любого мяса в этом отношении) — это использовать термометр для мяса.Вы можете найти их практически в любом продуктовом магазине в наши дни или в кулинарном магазине, а Цены варьируются от 5 долларов за простую до 20-30 долларов за модную модель с таймером и температурным предупреждением. У меня есть более интересный, который можно настроить на звуковой сигнал, когда мясо достигает темп, который я хочу, и я должен признать, это довольно удобно, потому что это избавляет меня от необходимости постоянно следить за мясом. Но простые версии тоже работают!

Что касается метода приготовления, я пробовал несколько разных способов приготовления свиной вырезки и, наконец, нашел способ, который мне больше всего подходит! Самое приятное то, что это быстро, а так как в нем используется сковорода, достаточно места, чтобы добавить овощи и приготовить на нем! Вы также можете использовать противень для этого рецепта, если хотите, чтобы в нем поместилось еще больше овощи (брокколи или кабачки были бы здесь отлично!) и, возможно, даже вторая вырезка на остатки.

Вот как это работает: во-первых, я делаю смесь приправ и масел для свинины и картофеля — это просто комбинация масла канолы, бальзамического уксуса и сушеного шалфея. идеально со свининой!), солью, перцем, чесноком и щепоткой коричневого сахара. Около 2/3 смеси растирается по всей свинине, а остальное смешивается с картофелем. слегка покрыть их. Пока духовка разогревается до 450 градусов, чугунная сковорода или жаровня помещается в духовку с чайной ложкой масла, чтобы оно стало достаточно горячим, чтобы поджарить мясо. когда готов.Когда свинина и картофель покрыты масляной смесью и духовка разогрета, я осторожно кладу мясо в горячую сковороду и картофель. вокруг него и поставить в духовку на 10 минут.

В этот момент я переворачиваю мясо, уменьшаю духовку до 400 градусов и готовлю вырезку еще примерно 15 минут, или пока внутренняя температура на моем мясе не достигнет 140 градусов. термометр (после извлечения из духовки температура продолжит подниматься до идеального диапазона 145-150 градусов).

Детский золотой картофель отлично приготовился за это время для меня, но если по какой-либо причине он все еще немного недоготовлен, свинину можно вынуть из сковороды, а картофель — обратно. в духовку еще на несколько минут, пока они не станут мягкими. Свинину нужно постоять около 10 минут, прежде чем нарезать ее, чтобы сок оставался там, где вы хотите, — в мясе. Это один из самых вкусных обедов, который регулярно встречается в нашем доме, и я надеюсь, вам он тоже понравится!

Жареная свиная вырезка на одной сковороде с детским картофелем

На 6 порций

Ингредиенты:

  • 1 свиная вырезка, около 1 1/2 фунта
  • 3 стакана детского картофеля
  • 1 столовая ложка масла канолы плюс одна чайная ложка для сковороды
  • 2 нарезанных зубчика чеснока
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка сушеного шалфея
  • соль и перец по вкусу
  • 2 чайные ложки коричневого сахара

Направления:

  1. Духовку разогрейте до 450 градусов.Пока духовка разогревается, поместите в духовку большую чугунную сковороду или жаровню с 1 чайной ложкой масло.
  2. В небольшой миске смешайте оставшееся масло, чеснок, бальзамический уксус, шалфей, соль, перец и коричневый сахар. Втирайте или смажьте примерно 2/3 смеси по поверхности. вырезку и перемешайте оставшуюся масляную смесь с картофелем, чтобы он слегка покрыл их.
  3. Как только духовка разогреется, снимите сковороду и поместите в центр свинину, а вокруг нее — картофель.Готовьте 10 минут, затем переверните вырезку и убавьте огонь до 400 градусов.
  4. Выпекайте еще минут 15 или пока термометр для мяса не покажет 140–145 градусов. Снимите вырезку со сковороды и дайте ей постоять не менее 10 минут. Картофель должен быть нежным, но если он не готов полностью, снова поставьте его в духовку, пока он не станет мягким.
  5. Нарежьте свинину непосредственно перед подачей на стол. Если мясо прожарить при температуре 140-145 градусов, в нем будет очень легкий розовый цвет. середина.

Счастливой еды!

~ Янтарь

Листовая сковорода Свиная вырезка и картофель без костей

Этот пост спонсируется Sprouts Farmers Market.

Все мысли и идеи принадлежат мне.

Этот рецепт свиной корейки и картофеля без костей идеально подойдет для любого случая, от особого случая до легкого ужина в будние дни!

Свиная корейка — такой простой в приготовлении кусок мяса, который хорошо сочетается с множеством вкусов.Комбинация свиной корейки и картофеля на противне — идеальный способ быстро приготовить ужин.

Что делает запеченную в духовке свиным вырезом таким простым?

Запеченная в духовке свиная корейка — это не только вкусно, но и просто супер. Вы просто втираете специи и приправы и позволяете этой жирной шапке (см. Дополнительную информацию ниже, если вы не знакомы с этим куском свинины) приправить остальное мясо во время приготовления.

Свиная вырезка против свиной вырезки

Свиная корейка получается из области свиньи между плечом и верхней частью ноги.Вы можете купить его с костью или без костей. Свиную вырезку приготовить намного проще, чем думают люди, и ее довольно просто приготовить жареным или жареным.

Свиная вырезка получается из части целой свиной корейки и намного меньше по размеру, чем жаркое из свиной корейки. Он такой же ароматный, но требует иных методов приготовления, чем свиная корейка.

Какой жареный из свиной корейки без костей купить

Готовите ли вы свинину на гриле, в мультиварке или в духовке, есть МНОГО способов насладиться свининой.Sprouts Butcher Shop Свинина — это мой любимый продукт из свинины. Вы можете найти их выбор из свинины в розовой упаковке в ящике для мяса самообслуживания. Свинина из проростков выращивается семейными фермерами Среднего Запада, на 100% вегетарианской диете, без антибиотиков и гормонов. Вкус на высшем уровне.

При какой температуре варить свинину?

В зависимости от куска мяса свинину нужно готовить до 145–160 градусов по Фаренгейту. Для этого рецепта свиной корейки и картофеля я рекомендую 150-160 градусов.

Как приготовить свиную корейку

Сначала разогрейте духовку до 375 градусов. Затем сбрызните форму для выпечки размером 9 × 13 (или больше) предпочитаемым спреем растительного масла и отложите форму в сторону.

Положите нарезанный картофель и лук в большой пластиковый пакет вместе с маслом авокадо и итальянской приправой. Закройте пакет и энергично встряхните, чтобы полностью покрыть картофель и лук. Отложите их вместе с формой для запекания / сковородой.

Достаньте свиной вырез из упаковки и поместите его в смазанную маслом сковороду 9 × 13.Убедитесь, что «толстый колпачок» (белая сторона с большой полосой жира) обращена вверх. Острым ножом аккуратно надрежьте верхнюю часть жировой шапочки. Необязательно делать очень глубокий надрез, достаточно лишь сделать небольшое углубление.

Вотрите измельченный чеснок в верхнюю часть жировой шапочки. Затем равномерно посыпьте жирную шапку солью и перцем.

Добавьте к стенкам сковороды приправленный лук и картофель.

Поставьте противень в центр нижней решетки духовки и готовьте свинину в течение 75–85 минут или пока внутренняя температура не достигнет 150–160 градусов.

Выньте противень из свиной корейки и картофель из духовки и дайте им постоять пять минут перед подачей на стол.

Противень из свинины и картофеля без костей

Этот рецепт свиной корейки и картофеля без костей на противнях идеально подходит для всего, от особого случая до легкого ужина в будние дни!

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 1 час 25 минут

Общее время: 1 час 40 минут

Курс: основное блюдо

Кухня: американская

Диета: диабетическая, без глютена

Ключевое слово: свиная корейка

Порций: 12 порций

Углеводы: 9 г

  • 1 фунт небольшого картофеля, нарезанный на кусочки
  • 1 средний желтый лук, нарезанный ломтиками
  • 2 столовые ложки масла авокадо
  • 2 столовые ложки смеси итальянских приправ
  • 1/2 нарезанной свиной корейки без костей 4-5 фунтов
  • 2 столовые ложки фарша чеснок
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки черного перца
  • Разогрейте духовку до 375 градусов.

  • Сбрызните форму для выпечки 9 × 13 любым спреем из масла для жарки и отставьте форму в сторону.

  • Подготовьте картофель и лук, как описано выше. Положите их в большой пластиковый пакет вместе с маслом авокадо и итальянской приправой. Закройте пакет и энергично встряхните, чтобы полностью покрыть картофель и лук. Отложите их вместе с формой для выпечки.

  • Достаньте свиной вырез из упаковки и поместите его в смазанную маслом сковороду 9 × 13. Убедитесь, что «толстый колпачок» (белая сторона с большой полосой жира) обращена вверх.

  • Острым ножом аккуратно надрежьте верхнюю часть жировой шапочки. Необязательно делать очень глубокий надрез, достаточно лишь сделать небольшое углубление.

  • Вотрите измельченный чеснок в верхнюю часть жировой шапочки. Затем равномерно посыпьте жирную шапку солью и перцем.

  • Добавьте приправленный лук и картофель по бокам сковороды.

  • Поставьте противень в центр нижней решетки духовки и готовьте свинину в течение 75–85 минут или пока внутренняя температура не достигнет 150–160 градусов.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять пять минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность, представленная здесь, является приблизительной. Представленные факты о питании включают картофель и лук. Используемые вами бренды и выбранные типы продуктов могут изменить представленную информацию о пищевой ценности. Чтобы получить наиболее точную информацию о питательных веществах, вы должны рассчитать информацию о питательных веществах с фактическими ингредиентами, которые вы используете.

калорий: 389 ккал | Углеводы: 9 г | Белок: 34 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 7.5 г | Натрий: 218 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г

Что в меню на этой неделе? | Marley Spoon

×
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
  • Карьера
  • Центр помощи
  • нажимать
  • Условия
  • Конфиденциальность
Выберите свой набор для еды Уже вступил? Авторизоваться меню Марта и Марли ложка
  • Просмотр меню
  • Как это устроено
  • Свяжитесь с нами
  • Марта
  • COVID-19 Обновления
  • Устойчивость
    • Углеродный нейтралитет
    • Переработка
Авторизоваться Выберите свой набор для еды
  • Узнать больше
    • О нас
    • Карьера
    • Условия
    • Конфиденциальность
    • Компания
    • Пресс
    • Партнерская программа
    • Связи с инвесторами
    Интересные штучки
    • Как это работает
    • Наборы обедов
    • Схема питания
    • Концентратор ингредиентов
    • Переработка
    • Наш блог
    • Black Lives Matter
    по всему миру
    • Австрия
    • Австралия
    • Бельгия
    • Германия
    • Дания
    • Нидерланды
    • Швеция
    • Соединенные Штаты Америки
    Свяжитесь с нами
    • Свяжитесь с нами
    • Справочный центр
    Скачать через
    Оплатите
    Социальные сети
    2021 © MMM Consumer Brands Inc.Все права защищены.

    листов запеченных свиных отбивных и картофеля Рецепт

    Я люблю обеды с гарниром. Эта запеченная на сковороде свиная отбивная и картофель — это именно то, что вам нужно. Вы просто готовите все вместе, и у вас остается только одно блюдо. Одно блюдо с гарниром? Считайте меня. Я за легкие рецепты. Обязательно попробуйте наши запеченные свиные отбивные и картофель.

    Нет ничего лучше, чем этот рецепт запеченных свиных отбивных и картофеля.Если вы еще не заметили, я полностью помешан на рецептах противней.

    Если вы еще не пробовали какой-либо из наших рецептов на сковороде, начните с нашего пирога с курицей в сковороде, фахитас со стейком или мясного рулета с зеленой фасолью.

    Мне нравится использовать рецепты противней, потому что они обычно кормят толпу, могут быть приготовлены за считанные минуты и их легко убрать.

    Эти запеченные свиные отбивные и картофель — все это и многое другое. Этот рецепт — основное блюдо и гарнир в одном, так что ужин готов к работе.

    Связанный рецепт: Вы также захотите попробовать наши легкие и вкусные запеченные свиные отбивные терияки.

    Как приготовить свиные отбивные и картофель на противне:

    Шаг 1 : Разогреть духовку до 400 градусов F.

    Шаг 2: Накройте противень фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

    Шаг 3 : В средней миске смешайте сыр пармезан, итальянскую приправу и панировочные сухари.

    Шаг 4 : Растопите масло в отдельной миске.

    Шаг 5 : Обмакните каждую свиную отбивную в сливочное масло, затем обмажьте смесью крошек и выложите на подготовленный противень.

    Шаг 6 : Продолжайте, пока все свиные отбивные не будут покрыты и на сковороде.

    Шаг 7 : Разрезать картофель пополам и бросить в оливковое масло.

    Шаг 8 : Выложите картофель на сковороду вокруг свиных отбивных.

    Шаг 9 : Приправить свиные отбивные и картофель солью и перцем по вкусу.

    Шаг 10 : Выпекать 35-40 минут или до тех пор, пока свиные отбивные не станут готовыми, а картофель слегка подрумянится.

    «У меня столько времени!» -Нет мамы

    Давайте вернем вам время. С помощью планов питания Six Sisters мы планируем ужин, заказываем продукты, а затем все, что вам нужно сделать, это решить, забрать их или доставить.

    Получите мои планы питания СЕЙЧАС!

    Что я могу использовать в этом рецепте запеченных свиных отбивных и картофеля, если я не использую глютен?

    Если вы пытаетесь сократить потребление углеводов, крахмала или глютена, мы рекомендуем использовать измельченный орех.Раньше я пробовал этот рецепт с измельченным миндалем, и это было восхитительно.

    Эти свиные отбивные имеют идеальную хрустящую корочку снаружи, но были красивыми и сочными внутри.

    Знаете ли вы, что у нас есть канал
    на Youtube ?

    У нас есть сотни простых и вкусных рецептов, которые понравятся вашей семье. Мы шаг за шагом познакомим вас с каждым рецептом и покажем, как именно его приготовить.

    Я мог есть жареный картофель с каждым приемом пищи, и это не было исключением.Они были такими мягкими, но хрустящими. Все текстуры и вкусы этого блюда просто потрясающие. Вам это понравится.

    Ищете другие ужины на листовой посуде?

    Обслуживает: 6 человек

    Рецепт запеченных свиных отбивных и картофеля на листовой сковороде

    Я люблю обеды с гарниром. Эта запеченная на сковороде свиная отбивная и картофель — это именно то, что вам нужно. Вы просто готовите все вместе, и у вас остается только одно блюдо.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 50 минут

    Ингредиенты

    • ½ стакана тертого сыра Пармезан
    • 1 чайная ложка итальянской приправы
    • стакана итальянских панировочных сухарей
    • ½ стакана масла
    • 6 свиных отбивных без костей
    • 4 стакана картофеля молоди
    • столовая ложка оливкового масла по вкусу

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.

    • Накройте противень фольгой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем.

    • В средней миске смешайте сыр пармезан, итальянскую приправу и панировочные сухари.

    • Сливочное масло растопить в отдельной посуде.

    • Обмакните каждую свиную отбивную в сливочное масло, затем обмажьте смесью крошек и выложите на подготовленный противень. Продолжайте, пока все свиные отбивные не будут покрыты слоем, и они не окажутся на сковороде.

    • Картофель порезать пополам и бросить в оливковое масло.

    • Выложите картофель на сковороду вокруг свиных отбивных.

    • Приправить свиные отбивные и картофель солью и перцем по вкусу.

    • Выпекать 35-40 минут или до тех пор, пока свиные отбивные не станут готовыми, а картофель не подрумянится.

    Примечания

    • Если вы пытаетесь сократить потребление углеводов, крахмала или глютена, мы рекомендуем использовать измельченный орех. Раньше я пробовал этот рецепт с измельченным миндалем, и это было восхитительно.

    Nutrition

    Калорийность: 532 ккал · Углеводы: 28 г · Белки: 36 г · Жиры: 30 г · Насыщенные жиры: 15 г · Трансжиры: 1 г · Холестерин: 136 мг · Натрий: 539 мг · Калий: 972 мг · Клетчатка: 3 г · Сахар: 2 г · Витамин A: 580 МЕ · Витамин C: 20 мг · Кальций: 157 мг · Железо: 2 мг

    Подробности рецепта

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    Не пропустите еще один рецепт!
    Следите за материалами Six Sisters в Instagram | Facebook | Pinterest | YouTube

    Вы слышали о нашей новейшей кулинарной книге Copycat Cooking ? Мы взяли более 100 наших любимых ресторанных рецептов и упростили их, чтобы вы могли готовить прямо дома!

    Каждый рецепт украшен красивой аппетитной фотографией и одобрен любителями.Инструкции просты, легко следовать и не требуют каких-либо странных ингредиентов.


    Эта поваренная книга включает рецепты подражателей от Wingers, Texas Roadhouse, Starbucks, Panera, Cheesecake Factory, Kneaders и многих других. У нас есть все, от напитков до десертов и всего остального.

    Мы очень рады поделиться с вами этими рецептами. Закажите копию сегодня!
    Six Sisters ’Stuff CO P YCAT COOKING <—– Нажмите здесь, чтобы заказать!

    Познакомьтесь с автором: Элиз Эллис

    Элиз живет в северной части штата Юта со своим мужем и четырьмя детьми: двумя мальчиками и двумя девочками.Она любит заниматься спортом и попкорн в кинотеатре.

    Предыдущий пост: Быстрый и легкий рецепт кальцонеса Следующее сообщение: Рецепт лимонной слякоти подражателя

    Хотите сэкономить время на кухне? Приготовьте 8 порций заморозки за 1 час!

    Узнать больше

    Ужин на листе из свиной вырезки — стол на семь

    Ужин на листе из вырезки из свинины — Нежная, ароматная свинина, запеченная прямо вместе с крошечным картофелем и свежей зеленой фасолью.Ужин на одной сковороде и меньше часа!

    Если вы читали мой блог хотя бы короткое время, то знаете, что один из моих любимых способов приготовить обед — приготовить весь обед на одной сковороде. Это включает мясо, крахмал и овощи.

    Одно из моих любимых блюд на одной сковороде — это листовая колбаса с картофелем и зеленой фасолью. Этот очень похож, но вместо колбасы мы делаем свиную вырезку. Очень вкусно.

    Список ингредиентов:

    • Свиная вырезка без костей
    • Маленький картофель
    • Свежие зеленые бобы
    • Коричневый сахар
    • Чесночный порошок + Луковый порошок + соль / перец
    • Топленое масло
    • Зеленый лук

    Свинина : Я сделал 1.25 фунтов свиной вырезки без костей. В зависимости от размера / толщины свинины время приготовления может отличаться от указанного в таблице рецептов. Перед едой проверьте внутреннюю температуру свинины и убедитесь, что она не ниже 140 градусов.

    Сушеные специи : Выбирайте самостоятельно, когда дело касается чеснока, лука, соли и перца. Я не люблю давать какие-то конкретные измерения этих вещей, потому что это действительно личное предпочтение. Если вам нужно руководство для начала, я использовал несколько трещин черного перца, щепотку соли и примерно по чайной ложке чеснока и лукового порошка.

    Картофель : Я люблю Little Potato Company и использовал 1,5-фунтовый мешок их потрясающего трио детского картофеля. Выбирайте свою любимую картофельную комбинацию, но для точного времени приготовления придерживайтесь небольшого размера. При необходимости можно использовать более крупный картофель и нарезать его на четвертинки, прежде чем покрывать маслом.

    Еще одно блюдо:
    Оглядываясь назад:

    объединение и обед на выходных

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 25 минут

    Дополнительное время: 15 минут

    Общее время: 1 час

    Ужин на листе из свиной вырезки — Нежная, ароматная свинина, запеченная прямо вместе с крошечным картофелем и свежей зеленой фасолью.Ужин на одной сковороде и меньше часа!

    Ингредиенты

    • 1,25 фунта свиной вырезки без костей, обрезанной
    • 1/2 фунта мелкого картофеля
    • 12 унций свежей зеленой фасоли
    • 2-3 TBSP оливкового масла
    • примерно 1-2 TBSP коричневого сахара
    • 2 -4 TBSP топленое масло
    • измельченный чеснок
    • чесночный порошок по вкусу
    • луковый порошок по вкусу
    • соль / перец по вкусу

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 450 градусов.Выстелите большой противень с плоской кромкой фольгой или пергаментной бумагой. Если вы используете фольгу, слегка сбрызните ее антипригарным кулинарным спреем.
    2. В миске перемешайте стручковую фасоль и картофель с маслом. Равномерно выкладываем фасоль в середину противня. Затем равномерно распределите картофель по бокам фасоли. Посыпьте оба верхушки чесночным порошком, луковым порошком и солью / перцем.
    3. Выложите свиную вырезку поверх стручковой фасоли и натрите верх вырезки коричневым сахаром, солью и перцем.
    4. Выпекать 20-25 минут или пока внутренняя температура свинины не достигнет 140 градусов и картофель не станет мягким.
    5. Достаньте из духовки и смажьте свинину топленым маслом и посыпьте измельченным чесноком.
    6. Дайте свинине постоять 5-8 минут перед нарезкой.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Пищевая ценность:
    Урожайность:
    4
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калорий: 251 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 2 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 5 г Холестерина: 2 мг углеводов: 2 мг Сахаров натрия: 2 мг : 31g

    Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей.Я не сертифицированный диетолог, и любую информацию о питании на сайте ourtableforseven.com следует использовать только в качестве общего руководства.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *