Как приготовить шашлык из свинины в аэрогриле: Шашлык в аэрогриле из свинины рецепт с фото пошагово

Содержание

Шашлык в аэрогриле из свинины рецепт с фото пошагово

Шашлык в аэрогриле из свинины

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 2 ч 30 мин PT2h40M
  1. Шаг 1:

    Как сделать шашлык в аэрогриле из свинины? Для приготовления этого блюда подойдёт любая бескостная мякоть свинины, пригодная для запекания или жарки. Мясо вымойте под проточной водой и нарежьте на порционные кусочки. Кусочки для шашлыка в аэрогриле должны быть немного мельче, чем на шашлык на мангале, чтобы он успел дойти до готовности.

  2. Шаг 2:

    Свинину переложите в миску. Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте кольцами. Я не представляю себе шашлык без репчатого лука в маринаде. Но, конечно, если вы его не любите, то просто не добавляйте!

  3. Шаг 3:

    Добавьте ваши любимые специи и приправы, подходящие для шашлыка, кроме соли! Она в самом конце, перед жаркой. Я использую хмели-сунели, лавровый лист и готовую приправу для шашлыка. С готовыми приправами будьте осторожны: часто у них в составе есть соль и велик риск, в последующем, пересолить блюдо.

  4. Шаг 4:

    Перемешайте мясо и специи, как бы слегка разминая кусочки свинины руками. Это лучше делать в одноразовых перчатках.

  5. Шаг 5:

    Залейте шашлык газированной минеральной водой так, чтобы все кусочки оказались в воде.

  6. Шаг 6:

    Прямо на мясо положите небольшую плоскую тарелку и установите сверху тяжёлый гнёт. В таком виде шашлык должен постоять в холодильнике не менее двух часов. А вообще, чем дольше он маринуется, тем вкуснее получится. Я обычно мариную мясо утром, а к вечеру он уже готов к жарке.

  7. Шаг 7:

    Посолите шашлык и насадите мясо на специальные металлические шампура, входящие в комплект вашего аэрогриля. Выложите их на смазанную подсолнечным маслом среднюю решетку. Лук тоже можно использовать, если вы его любите. Жарьте шашлык при температуре 205 градусов на среднем обдуве 20 мин. Через 10 мин. переверните шашлык щипцами. Деревянные шпажки для аэрогриля я никогда не использовала. Но, если замочить их в воде (чтобы не сгорели), то можно попробовать.

Любые масла полезны только до достижения определённой температуры — точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.

Время приготовления и такие параметры, как температура и обдув могут сильно отличаться у разных производителей аэрогрилей. Ориентируйтесь на свой прибор, а также на внешний вид шашлыка: он должен хорошо зарумяниться, не пригореть и не стать сухим.

Подавайте шашлык со свежими овощами и томатным соусом.

Приятного аппетита!

Помимо свинины в этом блюде можно использовать любое другое мясо. Учитывайте, что время приготовления, а также вкус и калорийность блюда изменятся. Например, говядина готовится дольше, чем свинина, а куриное филе или индейка меньше.

Мясо проткните ножом: если нож входит легко и течет светлый сок, значит оно готово, если сок розового или красного цвета — нужно продолжить приготовление.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Шашлык из свинины приготовление пошагово

Вкусная свинина на сковороде

Вторые горячие блюда

Приготовление блюд на праздничный стол

Овощи на сковороде

Свинина с луком как приготовить

На день рожденья готовим дома

Жареная свинина

Рецепты на 8 марта

Рецепты без сливочного масла и маргарина

На шампурах рецепты домашние

Второе из мяса с фото пошагово

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лавровый лист — 313 ккал/100г
  • Хмели-сунели — 417 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Лук репчатый — 41 ккал/100г
  • Минеральная вода — 0 ккал/100г
  • Масло подсолнечное — 898 ккал/100г
  • Масло подсолнечное рафинированное — 899 ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г
  • Окорок свиной — 261 ккал/100г
Калорийность продуктов: Окорок свиной, Лук репчатый, Хмели-сунели, Смесь трав, Соль, Лавровый лист, Минеральная вода, Подсолнечное масло

Шашлык в аэрогриле — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Шашлыки Шашлыки из мяса, птицы

11 ноября 2013

Викуся Кукуся

  • Шашлык в аэрогриле
    11 34 17 Легкий
  • Творожные мини-запеканки с овощами и зеленью
    20 70 28 Легкий
  • Рисовая запеканка с вишнями
    21 47 23 Легкий
  • Маринованные грибы на зиму
    15 51 25 Легкий
  • Сливовый джем
    14 61 29 Легкий

Все рецепты автора

  • Для пикника
  • Для аэрогриля

Собралась я делать шашлык в аэрогриле, и решила поискать рецепты у нас на сайте и не обнаружила в разделе «Аэрогриль»
ни одного рецепта приготовления шашлыка.


Вот и решила разместить такой рецепт.
В принципе не важен сам рецепт маринада, как важен метод и принцип приготовления шашлыка в аэрогриле.
Поэтому пишу все свои наблюдения и рекомендации, так как результат меня очень порадовал
и шашлык получился очень вкусный, очень мягкий и действительно по вкусу похож на шашлык, жаренный на костре.

Ингредиенты

свинина (я всегда беру ошеек)1500-1700 г
лук репчатый3-4 шт
соевый соус1 ст.л.
уксус 9 %
1 ст.л.
майонез2 ст. л.
соль1 ст.л. неполная
приправа для шашлыка3 ст.л.
смесь перцев1 ч.л.
красный острый перецпо вкусу
деревянные шампуры

Общая информация

Таблица мер и весов

Свинину необходимо помыть. Обязательно обсужить бумажным полотенцем.

Нарезать кусочками приблизительно размером 4 х 5 см.

Лук почистить и натереть на мелкой терке или измельчик блендером.

Добавить все остальные ингредиенты и добавить к мясу.

Хорошенько все перемешать и помять, чтобы маринад лучше пропитал мясо.

В идеале лучше оставить в закрытой емкости на ночь в холодильнике.

Так мясо лучше промаринуется.

Когда мясо уже будет готово, достаем деревянные шампуры.
Замачиваем их в воде на 10-15 минут.

В приготовлении шашлыка в аэрогриле есть маленькая особенность.

Эта особенность связана с принципом работы аэрогриля и не стоит забывать о ней: обдувание горячим воздухом.

Поэтому кусочки промаринованного мяса одеваем на шампуры таким образом,

чтоб между кусочками мяса оставалось небольшое расстояние,

промежутки между кусочками должен быть не меньше 1- 1,5 сантиметров.

Это обеспечит свободную циркуляцию воздуха и равномерную прожарку мяса.

У меня на один шампур поместилось 3 кусочка мяса.

Ставим высокую решетку, шампуры с мясом выкладываем таким образом,

чтоб кусочки мяса находились как можно дальше друг от друга.

У меня на одну решетку помещается 4 шампура.

Не забываем и об удаленности от стенок самой колбы,

так как от расположения продуктов в аэрогриле очень сильно зависит качество приготовления.

Если случилось так, что у вас есть кусочки поменьше и побольше,

то постарайтесь большие куски расположить ближе к центру, а меньшие к краям колбы.

Еще одна особенность аэрогриля: перед использованием аэрогриля, его необходимо прогреть в течение 10 минут при температуре 200 градусов.

Затем открыть крышку и дать ему немного остыть.

Вот тогда и можно складывать решетку с шампурами.

Выставляем температуру 230 градусов и включаем на 10 минут.

По истечении 10 минут открываем крышку, аккуратно переворачиваем наши шашлыки.

И ставим опять на 10 минут при такой же температуре.

Вот и все!
Шашлык готов!
В аэрогриле получается очень вкусный шашлык!
Кто еще не пробовал, обязательно это сделайте!

Приятного аппетита!

Я подаю шашлык обязательно с соусом.


Самый вкусный соус, который я когда-либо пробовала и всегда подаю к шашлыку — это Соус к шашлыку, стейкам и жареному мясу.
Угощайтесь!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий 36 83 26

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

Легкий 19 71 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

Легкий 6 9 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

Легкий 54 192 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Легкий 11 41 2

Быстрое творожное Печенье «Розочки»

Олеся

Легкий 27 70 1

Пирог из Детства.
Зебра по-Новому

Олеся

Легкий 70 347 164

Шашлык в духовке на «луковой подушке»

Викуся Кукуся

Легкий 21 196 46

Шашлычки из курицы в духовке

Олеся

Легкий 36 150 51

Шашлык в банке

Туня

Средний 10 117 74

Шашлык в гранатовом соке

Олеся

Легкий 12 109 44

Шашлычки из куриной грудки в соевом соусе

Олеся

Легкий 10 70 28

Куриный шашлычёк

куколка2900

Легкий 4 100 20

Шашлычки на розмариновых шпажках

Олеся

Легкий 23 58 35

Шашлычки из курицы с прованскими травами и овощами

Мармеллладка

Легкий 8 65 97

Куриный шашлык «Кучерявый»

elena_110

Легкий 17 73 14

Куриные шашлычки в слоёном тесте

lanita69

Легкий 17 80 12

Шашлык в духовке с «дымком», как на мангале

Олеся

Легкий 18 75 11

Ароматные куриные шашлычки

majjella

Викуся Кукуся

Викуся Кукуся

Азиатских шашлыков из свинины (во фритюрнице или на гриле)

подпискаsearch icon

Опубликовано: Обновлено: Автор: Sophie 6 комментариев

24.8K акции

Перейти к рецепту Перейти к видео

Эти азиатские шашлычки из свинины с имбирем ароматны и сочны с японским вкусом. Для них требуется всего несколько ингредиентов, и их можно жарить на воздухе или на гриле.

Эти шашлычки из свинины имеют пикантный вкус, вдохновленный японской кухней благодаря использованию соевого соуса и имбиря. Мы любим подавать их с хрустящими огуречными палочками и отварным рисом. Если вы едите их сами по себе, они могут оказаться слегка солеными. Огурец и рис помогут сбалансировать соленость.

Видео-рецепт

Посмотрите, как легко их приготовить, в видео ниже.

Ингредиенты

Основным ингредиентом блюда является свинина. Мне нравится использовать свиную лопатку , так как в ней есть сочетание мяса и жира. Только что приготовленный, он будет сочным с естественной сладостью. Вам нужно будет нарезать мясо тонкими, но не слишком тонкими ломтиками (толщиной около 1/4 дюйма), а затем быстро отбить его молотком или пестиком, чтобы сделать его мягким.

Связанный: Свиная лопатка — универсальный кусок мяса. Его также можно приготовить целиком, как в нашем рецепте рваной свинины banh mi .

Для маринада вам понадобится соевый соус, имбирь, чеснок, рисовый уксус и мед (или сахар) . Я также люблю добавлять немного кунжутного масла для дополнительного аромата. Вы можете найти жареное кунжутное масло в азиатских продуктовых магазинах или на Amazon. Можно заменить его другим типом масла, например, оливковым.

Кулинарные заметки

Перед приготовлением свинину замариновать на 25-30 минут. Не забудьте оставить немного маринада, чтобы потом полить свинину. Я не рекомендую дольше мариновать, так как это может сделать свинину слишком соленой. Далее нанизываем свинину на шампуры, а теперь пришло время готовить.

Эти азиатские шашлычки из свинины можно приготовить во фритюрнице или на гриле . Мы пробовали оба, и в любом случае они получаются вкусными. Лично мы предпочитаем использовать нашу аэрофритюрницу при приготовлении этого блюда только для 2-3 человек. Да, фритюрница может приготовить довольно приличный ассортимент блюд, кроме картофеля фри и куриных крылышек.

Другие рецепты, которые стоит попробовать

⭐️ Мне бы очень хотелось узнать, что вы думаете об этом блюде, поэтому, если вы пробовали его, не стесняйтесь оставлять комментарии и оценки. Новые рецепты добавляются каждую неделю, поэтому давайте присоединяемся к Facebook, Youtube, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе последних обновлений. Вы можете найти мою коллекцию вьетнамских рецептов здесь.

Стандарт США – Граммы

  • ▢ 1 фунт свиной лопатки
  • ▢ 1 унция имбиря, очищенного и нарезанного, затем измельченного (около 1½ столовых ложек измельченного имбиря)
  • ▢ 1/2 ст. л. измельченного чеснока
  • ▢ 4 1/2 ст. л. соевого соуса
  • ▢ 1 1/2 ст. 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла
  • ▢ 8 шампуров
  • ▢ огуречные палочки (для подачи)
  • Нарежьте свинину тонкими ломтиками толщиной около 1/4 дюйма. Немного отбейте свинину пестиком или молотком для мяса (плоской стороной), чтобы смягчить ее. Поместите в миску.

  • В небольшой миске смешайте имбирь, чеснок, соевый соус, мед, рисовый уксус и кунжутное масло. Попробуйте и отрегулируйте по своему вкусу. Вылейте 2/3 маринада на свинину, а остальное оставьте, чтобы поливать свинину во время приготовления.

  • Свинину смешать с маринадом и оставить мариноваться при комнатной температуре на 25-30 минут. После этого нанизать на шпажки.

  • Разогрейте фритюрницу до 350°F (или 180°C), как рекомендовано в руководстве. Поместите шампуры в корзину и готовьте 5-6 минут. После этого откройте фритюрницу и смажьте обе стороны шашлыка из свинины отложенным маринадом, а затем готовьте еще 2-3 минуты или до полной готовности свинины.

  • В качестве альтернативы вы можете приготовить шашлык на гриле (или сковороде-гриль) в течение нескольких минут до полной готовности. Смажьте маслом решетки перед приготовлением на гриле и используйте оставшийся маринад, чтобы полить свинину во время приготовления на гриле.

  • Подавайте сразу же с огуречными палочками (и рисом по желанию) на гарнир.

Если у вас мало времени или вы не хотите возиться с отбиванием мяса, вы можете нарезать свинину немного тоньше. Затем уменьшите время маринования примерно до 15 минут, иначе оно может быть слишком соленым. Возможно, вам также придется соответственно сократить время приготовления.

Мне нравится использовать свиную лопатку, так как в ней есть сочетание мяса и жира. Если в вашей свинине мало жира, смажьте шампуры маслом перед жаркой на гриле или на воздухе.

Время приготовления может варьироваться в зависимости от марки фритюрницы, количества шампуров, которые вы готовите, и их размера. Я использую фритюрницу Philips XXL на 220 В с системой нагрева на 2200 Вт. Дополнительно я готовила шампуры в два захода, чтобы все было в один слой.

Фритюрница

Молоток для мяса

Сковорода-гриль

Калорийность: 213 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 21 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 62 мг | Натрий: 1580 мг | Калий: 411 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин С: 2 мг | Кальций: 18 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Прокомментируйте и оцените ниже или отметьте @delightfulplate в Instagram

Понравились наши видео? Подпишитесь на наш канал Youtube и готовьте вместе с нами

Раскрытие информации: Delightful Plate является участником Amazon Services LLC Associates Программа, партнерская рекламная программа, предназначенная для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет рекламы и ссылок на Amazon. com. Как партнер Amazon, мы зарабатываем на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас. Мы рекомендуем только те продукты, которыми пользуемся и которым доверяем.

Авторские права: Все материалы и фотографии на Delightful Plate защищены авторскими правами. Пожалуйста, не используйте их без нашего письменного разрешения. Спасибо.

Взаимодействие с читателем

Свиной шашлык во фритюрнице — обжарить в любое время

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Свиной шашлык во фритюрнице — это отличное низкоуглеводное блюдо с приправленными кусочками свинины и овощами на шпажках, быстро приготовленное во фритюрнице.

» Вам также может понравиться Perfect Air Fryer Свиная вырезка и свиные отбивные, фаршированные во фритюрнице.

🥳 🍗Новые покупатели ButcherBox получают 1 пакет куриных наггетсов без глютена в каждой коробке БЕСПЛАТНО на 1 год! Спешите, предложение заканчивается 31 марта ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ

Мы часто готовим шашлыки из свинины на гриле на улице, и это мой любимый способ, потому что он сохраняет массу вкуса, но если у вас нет Гриль для барбекю или вам не хочется его разжигать, вы можете использовать фритюрницу, чтобы приготовить эти шашлыки!

Этот шашлык из свинины, приготовленный во фритюре, по вкусу напоминает шашлык на гриле, но без лишних хлопот. Это также отличный способ насладиться шашлыком в любое время года!

Все, что вам нужно сделать, это положить все ингредиенты на палочку, приправить их и приготовить во фритюрнице. Вот и все! Всего за пару шагов вы получите сочный и ароматный шашлык из свинины, которым можно наслаждаться. В качестве еще одного простого варианта попробуйте шашлык из свиной грудинки. Съешьте его на простой ужин или приготовьте на следующую вечеринку!

Ингредиенты, которые вам нужны

  • Свиная корейка – Постные куски свинины лучше всего подходят для шашлыка из свинины. Я предпочитаю свиную вырезку, потому что в ней немного больше жира, чем в вырезке, и она остается красивой и нежной при приготовлении. Вы можете использовать вырезку свинины для более постной части или лопатку для более жирной части.
  • Желтые и красные сладкие перцы – Приготовьте красочный шашлык, используя сладкие перцы всех цветов, или выберите тот, который вам больше нравится.
  • Лук – Мне больше всего нравится сладкий лук, если вы сможете его найти. Они становятся немного сладкими при приготовлении и очень вкусными. Можно использовать любой цвет лука, например, желтый, белый или красный лук.
  • Оливковое масло первого холодного отжима . Оливковое масло придаст шашлыку более ароматный вкус, но можно использовать и нейтральное масло.
  • Итальянская приправа . Я смешиваю свою собственную смесь орегано, тимьяна и шалфея, но подойдет любая итальянская смесь приправ.
  • Соль и молотый черный перец – придайте свинине пикантный вкус с большим количеством соли.

Информация об оборудовании

  • Фритюрница: Я использую эту 4-квартовую фритюрницу в виде корзины. Он достаточно большой, чтобы вместить 2 кусочка котлета по-киевски. Оставьте каждому кусочку курицы по-киевски достаточно места в корзине аэрогриля, чтобы они прожарились равномерно.
  • Кисть для наметывания : Вы смешаете оливковое масло и специи, затем с помощью кисточки покроете шашлыки из свинины во время их приготовления, поэтому убедитесь, что аромат проникает во все маленькие щели.
  • Шашлычки для кебаба: Я использую эти 6-дюймовые деревянные шпажки, которые идеально подходят для корзины моей фритюрницы.
  • Кухонные щипцы: С помощью кухонных щипцов очень легко достать продукты из фритюрницы. Я использую кухонные щипцы с силиконовым покрытием, поэтому они не царапают внутреннюю часть.
  • Термометр для мяса: Единственный способ определить, полностью ли приготовлено мясо до нужной температуры, — использовать термометр для мяса. Я использую этот термометр Instant Read. Так быстро открыть корзину и проверить температуру.

Как приготовить шашлык из свинины во фритюрнице

Нарежьте свиную корейку на кусочки с острыми краями. Вы можете сделать их больше или меньше, в зависимости от ваших предпочтений. Вам нужно нарезать овощи примерно такого же размера, как свинина, чтобы все они готовились примерно с одинаковой скоростью.

Нанизать свинину, перец и лук на 6-дюймовые деревянные шпажки. Шпильки не нужно предварительно замачивать, как для гриля, потому что они не сгорят. Приправьте шашлычки солью и перцем.

В небольшой миске смешайте оливковое масло, приправы, соль и перец. Это ваш маринад для заливки. Вам нужно будет намазать им шашлыки в начале и один или два раза во время приготовления, чтобы убедиться, что они получают максимальное покрытие аромата.

Поместите шашлыки из свинины в корзину аэрогриля. Старайтесь не пересекаться с ними. Если вам нужно сложить их друг на друга, кладите их крест-накрест на второй ряд, чтобы большая часть поверхности шашлыков подвергалась воздействию воздуха.

Готовить при температуре 380˚F в течение 5 минут. Откройте корзину и смажьте шампуры приправой из оливкового масла. Переверните их и смажьте другую сторону. Продолжайте готовить в течение 3-5 минут, по мере необходимости, чтобы достичь нужной внутренней температуры 140 ° F, поливая еще раз во время приготовления.

Обязательно проверьте внутреннюю температуру свинины с помощью термометра для мяса, прежде чем вынимать ее из фритюрницы. Она должна достичь 140 ° F. Если она еще не достигла этой температуры, продолжайте готовить еще несколько минут. В большинстве случаев 8-10 минут более чем достаточно.

Какое масло и распылитель масла лучше всего подходят для фритюрницы?

Самая большая проблема, с которой сталкивается большинство любителей фритюрницы, — найти подходящее масло и распылитель масла для приготовления пищи во фритюрнице. Мелкий масляный туман поможет всему блюду равномерно стать хрустящим, поэтому это очень важно.

Лично я предпочитаю использовать масло канолы, оливковое масло первого холодного отжима или масло авокадо. Я использую как многоразовый распылитель, такой как Evo, изображенный ниже, так и оливковое масло первого холодного отжима, которое не содержит вредных аэрозолей или химикатов.

См. распылитель масла Evo на Amazon

См. спрей Trader Joe’s EVOO на Amazon

См. спрей Bertolli EVOO на Amazon

Замены и варианты

  • Бекон: Добавьте немного бекона для жирности и бекон дымность.
  • Специи: В дополнение к итальянской приправе посыпьте сверху немного чесночного порошка или паприки для еще одного вкуса. Поэкспериментируйте с другими приправами, чтобы увидеть, какая смесь вам больше нравится.
  • Овощи: Не любите сладкий перец? Не беспокойся. Есть так много вкусных овощей, которые хорошо сочетаются с шашлыком из свинины. Попробуйте шашлыки с грибами, кабачками или кабачками, чтобы получить другое сочетание вкусов.

Вопросы по рецепту

Какая свинина лучше всего подходит для шашлыков?

В этом рецепте используется свиная корейка, но из нежирных кусков свинины получаются лучшие шашлыки из свинины, приготовленные во фритюре. Свиная вырезка может стать хорошей заменой, если вы не можете найти свиную корейку.

Безопасны ли деревянные шпажки?

Поскольку шашлыки будут находиться во фритюрнице недолго, их можно будет безопасно использовать. Но, если переживаете, то можете замочить шпажки в воде минут на 30.

Можно ли приготовить шашлык из свинины в духовке?

Да! Выполните те же шаги подготовки, затем запеките их в духовке при 400°F в течение примерно 20 минут или пока свинина не достигнет внутренней температуры 160°F. Если вы запекаете шпажки в духовке, предварительно замочите деревянные шпажки, чтобы они не подгорели.

Можно ли вместо курицы использовать курицу?

Да, вместо свинины можно использовать курицу. Однако время приготовления будет отличаться, поэтому следите за курицей, пока она готовится. Внутренняя температура должна достигать 165°F.

Советы по хранению и разогреву

Холодильник: Храните охлажденные шашлыки в холодильнике до 3 дней. Разогрейте их, поместив во фритюрницу при температуре 340 ° F примерно на 3-5 минут. Если вы хотите приготовить их заранее, нарежьте кебабы и хорошо оберните их полиэтиленовой пленкой, а затем храните в холодильнике до 3 дней, прежде чем приступать к инструкциям по обжариванию на воздухе.

Морозильная камера: Поместите оставшиеся шашлыки из свинины в герметичный контейнер и храните их в морозильной камере до 3 месяцев. Чтобы разогреть их, сначала дайте им оттаять в холодильнике в течение ночи. Затем разогрейте их, как охлажденные шашлыки из свинины.

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Понравился рецепт? Будем рады, если вы поделитесь им с друзьями в социальных сетях. Чтобы узнать больше отличных рецептов, следите за нами в Pinterest и Facebook, где мы ежедневно делимся нашими рецептами.

Шашлыки из свинины, приготовленные во фритюре

Шашлыки из свинины, приготовленные во фритюре, — это отличное низкоуглеводное блюдо с приправленными кусочками свинины и овощами на шпажках, быстро приготовленное во фритюрнице.

5 from 40 votes

Print Recipe Pin Recipe

Prep Time 10 mins

Cook Time 8 mins

Total Time 18 mins

Course Main Course

Cuisine American

Servings 2 Servings

Calories 483 kcal

  • Фритюрница

  • 1 фунт свиной вырезки, нарезанной кубиками
  • 1 желтый сладкий перец, нарезанный квадратами
  • 1 красный сладкий перец, нарезанный квадратами
  • 1 луковица, разрезанная на четыре части
  • 2 столовые ложки итальянской приправы или смеси 2 оливкового масла Extra Virgin
  • 0 орегано, тимьян и шалфей
  • 1/2 ч. Приправить солью и перцем.

  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, приправы, соль и перец.

  • Поместите шашлыки из свинины в корзину аэрофритюрницы. Готовьте при 380˚F в течение 5 минут. Откройте корзину и смажьте шампуры приправой из оливкового масла. Переверните их и смажьте другую сторону. Продолжайте готовить в течение 5 минут, полив еще раз во время приготовления.

Все фритюрницы имеют разную мощность и могут готовить с разной скоростью. Возможно, вам придется отрегулировать время или температуру для достижения наилучших результатов.

Calories: 483kcalCarbohydrates: 14gProtein: 53gFat: 24gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 14gCholesterol: 143mgSodium: 699mgPotassium: 1209mgFiber: 4gSugar: 5gVitamin A: 2018IUVitamin C: 189mgCalcium: 68mgIron: 3mg

Keyword Onions, Peppers, Pork

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

🥧 Если вам интересно больше отличных рецептов, я делюсь всеми своими любимыми рецептами на кухне любителя еды, а рецепты быстрого приготовления вы найдете на кухне скороварки, а коктейли и напитки — на вкусных глотках.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *