Как приготовить ребрышки свиные в мультиварке с картошкой: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рёбрышки в мультиварке

Блюда с мясом — это всегда сытно, вкусно и очень выигрышно. В нашей семье ещё очень уважают рецепты, где присутствуют рёбрышки. Ведь с ними блюдо получается ещё вкуснее и наваристее.

Рёбрышки — это верхняя часть грудинки, включающая в себя мышечный слой и немного жира. Самым вкусным в рёбрах является межрёберное мясо, которое отличается всегда сладким, сочным вкусом и такое мясо просто тает во рту. И готовится рёберное мясо очень быстро.

Сегодня мне попались очень отличные рёбра, очень мясные, поэтому я решила приготовить с ними картофель в мультиварке. В случае, если вам попались рёбра с более тонким слоем мяса — из них лучше приготовьте первое блюдо. При покупке рёбер попросите, чтобы их сразу нарубили по 10-15 сантиметров. В таком виде рёбра будет готовить намного удобнее и быстрее.

Перед тем как приготовить рёбра, их можно мариновать в разных специях или соусах.

 Но я сегодня делаю просто тушёный картофель со свиными рёбрами в мультиварке, поэтому решила обойтись только лишь солью, чёрным свежемолотым перцем и лавровым листом. Помогать в приготовлении рёбрышек мне будет как всегда моя кухонная помощница мультиварка панасоник-18 с чашей на 4,5 л., мощностью 670 Вт.

Потребуется:
  • Рёбра свиные — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Картофель — 1 кг.
  • Вода или бульон
  • Масло растительное — для жарки мяса
  • Соль и перец — по вкусу.
  • Зелень

 

Как приготовить рёбрышки с картофелем в мультиварке:

Для начала нам нужно выбрать на рынке самые красивые, самые мясные рёбра. Но важно, чтобы на них не было слишком много жира.

 Как я уже сказала, сегодня мой улов был очень удачным и рёбрышки мне попались отличные, с большим слоем мяса. Нарезаны они были примерно по 5-10 сантиметров длиной. Поэтому я просто их разрезала, тщательно промыла под водой и дала немного стечь воде.

Мультиварку включаем на режим ВЫПЕЧКА или ЖАРКА, наливаем немного растительного масла и выкладываем туда подготовленные, нарезанные рёбра мясом вниз. Я люблю когда мясо немного поджаривается перед тем, как его ставить тушить. Выдерживаем рёбрышки примерно на этом режиме 30 минут. Солим и перчим по вкусу.

Нарезаем морковь соломкой, выкладываем на рёбрышки.

Сверху добавляем нарезанный репчатый лук. Не забываем про лавровый лист.

Мясо и овощи перемешиваем и даём ещё немного, примерно 10 минут поджариться.

Картофель нарезаем кубиком и выкладываем в чашу мультиварки. Заливаем сверху водой или бульоном.

Я добавляю воды немного выше уровня картофеля, чтобы был вкусный бульончик.  Если вы любите, чтобы картофель был немного посуше, воды (бульона) добавьте меньше на 1-2 пальца уровня картофеля. Перемешиваем всё осторожно, чтобы мясо с рёбрышек не оторвалось. Пробуем на соль, если требуется то досаливаем и добавляем перца по вкусу.

Когда картофель с рёбрами начнут закипать на режиме ВЫПЕЧКА или ЖАРКА, добавляем мелко измельчённую зелень и переводим мультиварку на режим ТУШЕНИЕ на 1-1,5 часа. При необходимости снимаем пену с бульона.

Но скажу Вам сразу, если вы будете заливать картофель с рёбрами кипящей водой или кипящим бульоном, пены не будет совсем или намного меньше, чем если вы зальёте водой холодной.

Я открыла мультиварку через 1 час, попробовала мясо, оно было очень нежное, поэтому мне хватило 1 часа на ТУШЕНИИ.

Готовое блюдо раскладываем по тарелочкам, украшаем сверху зеленью и подаём своим домашним.

Получилось простое и очень вкусное второе блюдо, просто пальчики оближешь. Мясо на рёбрышках было такое нежное, что не передать словами.  Муж был просто в восхищении. Угощайтесь мои дорогие, на здоровье!

Приятного аппетита и всегда вкусных кушаний желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить рёбрышки с овощами в мультиварке — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой и ароматными приправами

Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой получаются очень вкусными и сочными. Следует отметить, что такой обед можно готовить не только для обычного семейного стола, но преподносить его долгожданным гостям. Ведь для создания этого сытного блюда требуются только доступные и простые продукты.

Пошаговое приготовление свиных ребрышек с картошкой в мультиварке

Необходимые компоненты:

  • репчатая крупная луковица – 1 шт. ;
  • свиные ребрышки – 550 г;
  • картофелины большие – 6 шт.;
  • морковь средняя – 2 шт.;
  • масло без запаха подсолнечное – 35 мл;
  • кипяток – 2 стакана;
  • зира – ½ ложечки;
  • сушеный укроп – 1 десертная ложка;
  • лавровые листочки – 2-4 шт.;
  • соль поваренная и перец молотый – добавлять по вкусу.

Обработка мяса

Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой получаются намного вкусней и сочней, нежели аналогичное блюдо, но с использованием говядины или баранины. Итак, приобретенное мясо необходимо помыть и разрезать на порционные куски вдоль косточек. После этого их требуется поперчить, посолить и оставить в стороне на полчаса.

Обработка овощей

Свиные ребрышки в мультиварке с картошкой получатся намного ароматней и сытней, если их делать вместе с такими компонентами, как морковь и репчатый лук. Названные овощи следует почистить, а затем мелко нашинковать. В точности так же необходимо поступить и с картофелем. Однако нарезать его рекомендуется более крупно.

Термическая обработка

Зная, как приготовить такое ароматное блюдо, в мультиварку вы, конечно же, сначала выложите все обработанное мясо, сдобрите его растительным маслом и обжарите со всех сторон в течение 15-18 минут (в режиме выпечки). После этого к ребрышкам добавите лаврушку, репчатый лук и снова выдержать в той же программе 5 минут. Аналогичным образом поступите и со свежей морковью.

Чтобы жареные свиные ребрышки с картошкой всегда получались максимально вкусными и мягкими, основной овощ требуется добавлять к мясу в последнюю очередь, так как для его приготовления необходимо гораздо меньше времени. Всыпав картофель в чашу устройства, блюдо следует сдобрить перцем и солью (учитывая, что свинина уже была ими обмазана), а также выложить сушеный укроп и приправу зира. После этого в мультиварку необходимо влить 2 стакана кипятка и на 50 минут поставить в режим выпечки. При этом необходимо помнить, что в процессе приготовления блюда его желательно 2 или 3 раза мешать большой ложкой.

После того как свиные ребрышки в мультиварке с картошкой полностью приготовятся, их следует выдержать на подогреве еще 7 минут, а затем разложить по глубоким тарелкам.

Как правильно подавать к обеду

Такое вкусное, сытное и ароматное блюдо желательно преподносить гостям вместе с пшеничным хлебом и каким-либо соусом. Также его рекомендуется дополнительно сдобрить свежей рубленой зеленью и сметаной.

Полезный совет домохозяйкам

Если вы хотите сделать ребрышки с картошкой более ароматными, то после термической обработки к ним желательно выложить тертый чеснок и смесь острых специй.

Ребрышки с картошкой в мультиварке. Сколько готовить ребрышки с картошкой в мультиварке?

Мультиварка – отличный, многофункциональный кухонный гаджет. С ее помощью готовят массу интересных блюд. Она экономит время и сохраняет пользу продуктов. В мультиварке можно приготовить, например, ребрышки с картошкой, не приложив практически никаких усилий.

Как? Давайте все по очереди.

Подготавливаем продукты

Понадобятся, конечно, ребрышки (свиные) и картофель. Мясной продукт, побывавший в морозилке, предварительно разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре. Если уж совсем спешите, то можете положить ребрышки в полиэтиленовом пакете (только плотно его завяжите) в емкость с холодной водой. После этого вымойте их и нарежьте по одному. Обсушите.

Пока ребрышки размораживаются, займитесь картофелем. Клубни очистите от кожуры, помойте и залейте холодной водой в глубокой емкости.

По желанию добавляйте морковь и лук. Овощи тоже очистите от кожуры (шелухи), вымойте и обсушите.

Что касается количества всех продуктов, то все приблизительно. Давайте будем считать так: 1 кг картофеля: 0,7 кг ребрышек: 1 средняя луковица: 1 некрупная морковь.      

Зелень тоже можно добавлять. Но для начала просто вымойте ее и выложите на салфетку либо полотенце и пока оставьте.

Ребрышки с картошкой в мультиварке

Теперь приступайте к приготовлению. Итак. Включите мультиварку. Выберите режим «Жарка» или «Выпечка». Если ребрышки имеют небольшой наружный слой жира (а обычно так и бывает), то выкладывайте их салом вниз. Жарьте минут 7. Затем переверните и готовьте еще некоторое время. С каждой стороны обжаривайте ребрышки по нескольку минут. Если же вам все-таки попался постный продукт, то налейте на дно чаши совсем немного (1 столовую ложку) растительного масла. И приступайте к обжариванию ребер.

В это время измельчите лук и морковь. И через 15-20 минут отправляйте овощи к ребрышкам. Теперь откиньте картошку на дуршлаг и нарежьте ее кубиками или дольками. Когда овощи станут прозрачными, посолите ребрышки. Добавьте любых пряностей и сухих трав. Хорошенько все перемешайте. После этого кладите измельченный картофель. Налейте воды столько, чтобы жидкость доходила до середины (чуть выше) чаши. Далее закройте крышку и выберите режим «Тушение». Установите таймер на 1 час. Минут за 10-15 до окончания откройте крышку и попробуйте. Возможно, придется немного досолить или добавить каких-то специй.

Вот теперь измельчите и положите зелень. Снова накройте крышку. После звукового сигнала дайте блюду настояться с полчасика и подавайте.

 

Лучшие ребрышки барбекю в медленноварке (приготовленные с Dr. Pepper)

Ребрышки, которые легко тают во рту (приготовлены с соусом барбекю и Dr. Pepper!)

Этот простой рецепт мультиварки абсолютно невероятен. Если вам нравятся ребрышки, вам понравится этот простой способ их приготовления в мультиварке. Просто бросьте порцию свиных ребрышек в мультиварку с большой чашкой соуса барбекю и Dr. Pepper. Включите его на минимум, и через 6-8 часов вы получите ребрышки барбекю, которые просто отваливаются от костей.

Если вы ищете простые рецепты ужина для своей семьи, им обязательно понравятся эти ребрышки барбекю. Муж и дети их просто поглощают! Это одно из моих любимых блюд, которые я готовлю, когда мне не очень хочется готовить. Это в основном свалка еды без приготовления или грязной посуды.

Подавайте эти вкусные ребрышки, приготовленные в мультиварке, с вашими любимыми гарнирами. Обычно мы выбираем печеный картофель с маслом, салат, кукурузу, картофель фри, овощи или что-то еще, что у нас есть под рукой.Затем запейте их ледяным пивом!

Ребрышки лучше всего готовить медленно и низко, чтобы мясо было максимально нежным, поэтому бросайте их в мультиварку утром, и они должны быть готовы как раз к ужину. В вашем доме будет восхитительно пахнуть весь день.

ЛУЧШИЕ ребрышки в мультиварке из 3 ингредиентов (дешево и просто!)

Эта простая идея для ужина в мультиварке беспроигрышна! Просто бросьте эти простые ингредиенты в мультиварку, и вы приготовите ужин для короля.Это дешево и требует очень мало усилий. Просто позвольте мультиварке сделать всю работу!

Ключевое слово: шашлык, мультиварка, легкий ужин, свинина, ребрышки, мультиварка

Порций: 4

Ингредиенты

  • 1 свиные ребрышки
  • 1 большая чашка соуса барбекю
  • 12 унции доктор Пеппер

Инструкции

  1. Удалите сухожилия с ребер (это белое слизистое вещество, похожее на кожу на задней части ребер). Используйте нож, чтобы поднять край, а затем пальцами, чтобы снять его.

  2. Нарежьте ребрышки так, чтобы они легко помещались в мультиварку (неважно, насколько они большие или маленькие).

  3. Поместите их в медленноварку и сбрызните сверху соусом барбекю, а затем влейте Dr Pepper.

  4. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов или пока мясо не начнет отставать от костей.

  5. Подавайте с дополнительным соусом барбекю, если хотите. В любом случае, они хороши!

Примечания к рецепту

Не забудьте закрепить и сохранить на потом! 🙂

Ребрышки в мультиварке — The Anthony Kitchen

Ребрышки в мультиварке максимально похожи на ребрышки в горячем виде, и, несмотря на приготовление в помещении и в мультиварке, они дают идеальный укус со взрывом вкуса большого барбекю.Лучше всех? Их очень легко сделать. Ребрышки Slow Cooker начинаются с натирания концентрированным соусом для барбекю, затем они отправляются в мультиварку для медленного приготовления, а заканчиваются сладкой и липкой карамелизированной начинкой благодаря быстрому стыковке с бройлером. .

Приготовление этих ребрышек занимает всего 10 минут , что делает их идеальным выбором, чтобы опередить обеденный перерыв. В дополнение к простому рецепту приготовления ребрышек в мультиварке мы также рассмотрим полезные темы, например, на что обращать внимание при покупке ребрышек, верный способ узнать, испортились ли ваши ребрышки, сколько стоек вам понадобится для сервировки, и многое другое!

НА ЧТО ИСКАТЬ ПРИ ПОКУПКЕ РЕБРАКОВ

При покупке ребрышек ищите мясистые, пухлые ребрышки с розовым, почти красноватым оттенком.Когда дело доходит до свиных ребрышек, вам следует избегать упаковки с заметно толстым слоем жира сверху. По своей природе это жирный кусок мяса, и чем меньше обрезков , тем быстрее вы сможете приступить к приготовлению.

СКОЛЬКО ПОЛОС С РЕБРАКАМИ КУПИТЬ?

На стойке свиных ребрышек в стиле Сент-Луис обычно 10-13 ребрышек. Некоторые ребра будут более мясистыми, чем другие, но вы можете рассчитывать на то, что люди съедят от 2 до 4 ребер на человека. В большинстве случаев можно с уверенностью сказать, что одна стойка накормит четырех человек.Например, в моей семье из четырех человек (я, муж и две маленькие дочери) у нас обычно остается только одна стойка, но если вы принимаете голодную толпу, вы можете взять две стойки с ребрышками.

ОБ СВ. РЕБРЫШКИ В СТИЛЕ ЛУИ

Ребрышки берутся из бока/брюха свиньи — там же, откуда берется бекон, который также является самой жирной частью свиньи. Обычные свиные ребрышки содержат грудинку и окружающее их мясо, что может привести к очень большому отрубу.С другой стороны, свиные ребрышки в стиле Святого Людовика — это более управляемый отруб, в котором окружающее мясо было обрезано, чтобы получилась более узкая и прямоугольная решетка.

СТ. РЕБРА В СТИЛЕ ЛУИ VS. РЕБРЫШКИ СПИНЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ | КАКАЯ РАЗНИЦА?

Как упоминалось ранее, ребрышки получают из бока/живота свиньи. Ребрышки со спинкой, однако, получают из поясной части свиньи и они намного тоньше, чем ребрышки. Поясница — самая нежная часть животного, поэтому ребрышки Baby Back стоят дороже, чем свиные ребрышки.Ребрышки в стиле Людовика.

Хотя ребрышки в стиле Сент-Луис по своей природе не такие нежные, как ребрышки Baby Back, в них есть что-то особенное — жир. И, как знает любой хороший повар, когда мясо приготовлено правильно, жир равняется вкусу. Приготовленные медленно и на медленном огне, жир вытапливается и становится нежнее, что делает эти ребрышки для барбекю в мультиварке  по-настоящему ароматными.

КАК ПРИГОТОВИТЬ РЕБРЫШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ

Технически медленноварка используется для тушения мяса, что идеально подходит для размягчения жестких кусков, таких как ребрышки, однако это не обязательно способствует сохранению соусов. Весь этот надоедливый эффект пара/конденсации действительно мешает. Если вам нужны липкие, сладкие ребрышки, которые на вкус так же хороши, как те, что готовятся горячими на гриле, вам определенно нужно поджарить ребрышки перед подачей на стол. Это быстрый и простой шаг, а отдача огромна.

  1. Приготовление ребрышек . Чтобы запасные ребрышки поместились в скороварке, сначала нужно разрезать решетку пополам. Просто найдите мясистую часть где-то в центре стойки и с помощью острого ножа разрежьте пополам.Однако, прежде чем вы это сделаете, вы можете подумать об удалении мембраны (также известной как серебристая кожа) с задней части ребер. Удаление мембраны может сделать поедание ребрышек более приятным, но это не является полностью необходимым, поскольку мембрана полностью съедобна.
  2. Смешать ингредиенты соуса – Концентрированный соус барбекю для этих ребрышек в мультиварке очень легко приготовить. Все, что вам нужно сделать, это добавить ингредиенты в миску и перемешать. Обязательно отложите 1/4 стакана для жарки.
  3. Натрите соусом и готовьте – После того, как соус загустеет, вы натрите ребрышки, положите их в мультиварку и полейте еще немного соуса. Установите мультиварку на максимальную мощность и готовьте 3 часа. Это все время, которое требуется вашим ребрам, чтобы достичь идеальной консистенции. Вы также можете готовить ребрышки в течение 6 часов при низкой температуре.
  4. Смажьте соусом и поджарьте – Включите жаровню примерно за 10 минут до того, как ваши ребрышки закончатся в мультиварке.Когда ребра будут готовы, переложите их на противень с бортиками и смажьте концентрированным соусом барбекю, который вы отложили вначале. Жарьте 3-5 минут, следя за тем, чтобы они не подгорели.




5

5 Дополнительные рецепты медленного приготовления, которые вы будете любить

  • Свиные ребрышки в странах
  • Свинина, приготовленная на гриле в мультиварке, — это бюджетная идея для легкого ужина, которая спасет жизнь в загруженные будние дни!
  • Слайдеры из рваной свинины созданы для того, чтобы накормить компанию, но также могут стать отличным ужином для детей!
  • Roast Beef Po’ Boys – это сочная, сочная говядина, приготовленная в мультиварке, а завершается свежим французским хлебом с начинкой!
  • Свиные ребрышки барбекю просты в приготовлении, и на их приготовление уходит менее 15 минут! Они покрыты копченой коричневой сахарной натертой, а затем медленно готовятся в духовке до мягкости и сочности, что дает идеальный укус.

Ребрышки в мультиварке

Ароматные и нежные ребра в мультиварке всего за 10 минут на приготовление!

Курс: Главный курс

Кухня: American

Ключевое слово: Медленная плита Ribs

Серьсы: 4

Калории: 140 KCAL

Автор: Kelly Anthony

Ингредиенты

  • 1 Пакет (3-4 фунта) Ребрышки в стиле Луи
  • 1/2 стакана кетчупа
  • 1/3 стакана коричневого сахара
  • 1/4 стакана вустерширского соуса
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 столовая ложка порошка чили
  • 9034

    10 столовая ложка порошка горчицы 1/2 чайной ложки чесночного порошка

  • 1 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 1/2 чайной ложки лукового порошка

Инструкции

  1. При желании на большой рабочей поверхности осторожно снимите мембрану с задней части ребрышки (по желанию) и разрежьте решетку ребрышек пополам.

  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты в небольшую миску и перемешайте. Отложите 1/4 стакана смеси, когда ребра будут выходить из мультиварки. Используйте половину того, что осталось, чтобы натереть ребрышки, затем поместите их в мультиварку и полейте сверху второй половиной.

  3. Сложите ребрышки стопкой в ​​медленноварке и включите высокую скорость. Варить 3 часа.

  4. Включите жаровню и переложите ребрышки на прочный противень с бортиками, застеленный алюминиевой фольгой.Обильно смажьте оставшейся 1/4 стакана соуса и жарьте, пока соус не начнет пузыриться поверх ребер. Внимательно следите за бройлерами.

  5. Достаньте из духовки и дайте немного остыть. Нарежьте ребрышки на отдельные порции, подавайте и наслаждайтесь!

Nutrition FACTS

Медленная плита Запасные ребра

Сумма на обслуживание

калорий

калорий 140 калорий от FAL 9

% Daily Value *

FAT 1G 2%

натрия 2224MG 97% 97%

Калий 331 мг 9%

11%

11%

клетчатки 1 г 4%

Сахар 26г 29%

Белок 2%

Витамин А 760 МЕ 15%

Витамин С 3. 5 мг 4%

Кальций 56 мг 6%

Железо 1,8 мг 10%

Ежедневное значение основано на 0 калориях в процентах от диеты

*

ИСТОЧНИКИ: Cook’s Illustrated Meat Book | Первичные куски свинины, с. 180, 182.

Рецепт ребрышек в мультиварке


Здравствуйте, друзья! Вы никогда не получите более нежных ребрышек, чем те, которые вы готовите в мультиварке.Какая-то сумасшедшая магия происходит под этой крышкой, скажу я вам!

«Ошибка» (которую на самом деле трудно назвать ошибкой, потому что вкус у них отличный, несмотря ни на что), которую я могу допустить при приготовлении ребрышек в мультиварке, заключается в том, что соус все время готовится вместе с ребрышками. Проблема в том, что ребра выделяют так много жидкости во время приготовления, что соус становится водянистым и не прилипает к ребрам. Поэтому я добавляю соус после того, как ребрышки приготовятся — получается намного лучше!

Если вы любите ребрышки, которые плавно отходят от кости . . . вас ждет райский опыт прямо здесь.

Ребрышки разрезать пополам. . .

и поместите их в мультиварку на 6 литров (или больше).

Добавьте лук, чеснок, соль и перец. . .

Затем накройте скороварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 8 часов, стараясь не поднимать крышку и не повреждать ребра.

Вот как они выглядят после этого времени. Совершенно странно, но они скоро станут супер вкусными. Начните с того, что процедите всю жидкость от варки, следя за тем, чтобы не потерять чеснок или лук. (Удалите ребра и слейте жидкость через сетчатый фильтр, если вы хотите быть осторожным.)

Далее приготовьте соус. Смешайте варенье из сливы (или абрикоса!), кетчуп, соус барбекю и острый соус в миске среднего размера.Все острые, липкие, пряные хорошие вещи в жизни.

И перемешайте, пока все не смешается.

Полейте ребрышки соусом. . .

И щипцами перемешайте ребра в соусе как можно больше. Обратите внимание, что на этом этапе ребра будут разваливаться, так что вы не сможете быть с ними слишком грубыми.

Женщина-первопроходец

Я имею в виду . . . посмотрите, как легко выходит кость! Это мир сошел с ума, скажу я вам.

Подавайте их на тарелке, если они могут пройти так далеко, не развалившись на куски.

Сочный и вкусный!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Ребрышки барбекю в мультиварке — самый простой способ приготовить ребра «от кости»!

Ребрышки барбекю в мультиварке.

Круглогодичный способ наслаждаться мясистыми, нежными, отпадающими от костей ребрышками с самым простым способом приготовления.

Ребрышки барбекю в мультиварке

Первоначально опубликовано в 2017 г.

Этот рецепт ребрышек барбекю в мультиварке является скорее учебным пособием, чем рецептом.Я добавил ингредиенты для своего Smokin’ Summer Spice Dry Rub в рецепте, но вы можете использовать любую смесь приправ для барбекю, которая вам нравится.

В любом случае, я бы посоветовал вам взглянуть на эту страницу рецептов , просто чтобы увидеть, насколько универсальной на самом деле является эта приправа для барбекю. Там есть много отличных фотографий, показывающих, как мы используем его круглый год. Мы используем его для ребрышек, курицы, свинины и даже в качестве приправы для стейков и гамбургеров.

На моей кухне всегда есть эта смесь специй.

Для удобства я также добавил в пост рецепт своего Соуса для барбекю с медовой патокой . Хотя вы можете использовать любую смесь специй для барбекю и соус для барбекю, которые вам нравятся, эти 2 предложения действительно создают исключительно вкусную комбинацию вкусов для этих ребрышек.

Ребрышки барбекю в мультиварке

 

Ребрышки барбекю в мультиварке. Поставьте время на свою сторону.

Мультиварка — один из самых идеальных способов приготовления ребрышек из-за низкой температуры и паровой среды, которую она обеспечивает.По сути, это позволяет ребрам медленно тушить, выводя большую часть жира. Кроме того, это помогает разрушить соединительную ткань в мясе, чтобы оно отделялось от костей и было нежным.

Единственное предостережение, которое я хотел бы сделать, это не оставлять ребра слишком долго. Ребрышки великолепны, когда они отделяются от кости, но когда они настолько нежные, что их нельзя вынуть из мультиварки и разрезать на отдельные ребра, не распадаясь полностью, это немного портит их внешний вид.

Ребрышки барбекю в мультиварке

Я сомневаюсь, что кто-то будет жаловаться на вкус, так что не стоит слишком на этом зацикливаться. Немного практики, готовя их несколько раз, и вы поймете, как долго их нужно готовить.

Прочтите раздел примечаний к этому рецепту, чтобы узнать, как приготовить их на день вперед. Таким образом, вы сможете приготовить их к ужину менее чем за полчаса.

У нас есть больше вдохновения для гарнира, включая все, от запеченных бобов и кукурузного хлеба до восхитительно различных салатов из картофеля и макарон. Не забудьте проверить их все в нашей коллекции 26 лучших гарниров для барбекю .

Понравился рецепт ребрышек барбекю в мультиварке?

Обязательно ознакомьтесь со многими другими рецептами вырезки, отбивных, жаркого и даже другими рецептами ребер в нашей категории «Рецепты из свинины» и еще больше   вкусных рецептов в нашей категории «Барбекю и гриль» .

Легко быть в курсе последних идей приготовления и выпечки в домашнем стиле от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes в Facebook   и подписаться на нас в Instagram .

Кроме того, вы увидите ежедневные предложения рецептов от декадентских десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать о новых рецептах. Вы также будете получать еженедельные предложения отличных семейных блюд и десертов!


Rock Recipes является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления нам средств для получения комиссионных за подключение к Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации продуктов почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

 

Посетите мой магазин Amazon Store , где вы найдете мои любимые кухонные гаджеты и технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 10 минут

Ребрышки для барбекю в мультиварке — круглогодичный способ насладиться мясистыми, нежными, отделяющимися от костей ребрышками с самым простым способом приготовления.

Ингредиенты

Для шашлыка сухой руб
  • 3 ст л паприки
  • 2 ст л копченой паприки
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 3 столовые ложки кошерной соли
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 столовая ложка порошка чипотле
  • 6 столовых ложек коричневого сахара
  • 1 ст л черного перца
  • 1 столовая ложка молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка молотого орегано
  • 1 столовая ложка молотого тимьяна
  • 1 столовая ложка молотого кориандра
  • 2 столовые ложки сухого горчичного порошка
  • 2 столовые ложки чесночного порошка
  • 3 столовые ложки лукового порошка
  • 1 чайная ложка молотого тмина
  • 1 чайная ложка корицы
Для соуса барбекю с патокой и медом
  • 2 зубчика мелко нарезанного чеснока
  • 1¾ чашки простого томатного соуса
  • 4 столовые ложки яблочного уксуса
  • ⅓ стакана патоки
  • ½ стакана меда
  • 1 чайная ложка молотого имбиря
  • 1 чайная ложка порошка чипотле
  • 1 столовая ложка молотых семян фенхеля
  • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
  • 1 столовая ложка молотого сухого орегано
  • ½ чайной ложки кошерной соли

Инструкции

Для приготовления сухой мази
  1. Хорошо перемешайте и храните неиспользованную сухую мазь в герметичном контейнере в прохладном месте.
  2. Мне нравится смешивать их вместе, взбивая в кухонном комбайне. Это гарантирует, что он очень хорошо перемешан, а также разбивает любые комки в коричневом сахаре. Это также делает его более тонкой консистенции, что полезно при использовании его в шейкере для специй.
Для приготовления соуса барбекю
  1. Просто добавьте все ингредиенты в маленькую кастрюлю и варите на среднем огне.
  2. Периодически перемешивайте соус и варите на медленном огне 20–30 минут или пока соус не загустеет до консистенции, похожей на кетчуп.
Для приготовления ребрышек в мультиварке
  1. Обильно посыпьте обе стороны ребрышек сухой тертой. Вы не хотите жалеть приправы. Используйте много.
  2. На этом этапе можно завернуть ребрышки в пищевую пленку и оставить на 24 часа перед приготовлением. Это позволяет смеси приправ проникать ароматом в мясо. Это не обязательно, вы можете начать готовить их сразу же, если у вас нет времени.
  3. После того, как ребра натерты насухо, обильно смажьте обе стороны соусом барбекю.
  4. Поместите ребрышки в мультиварку кончиками вверх. Это позволит им приготовиться более равномерно, чем если ставить ребра друг на друга.
  5. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов в зависимости от толщины ребер. Ребрышки на спинке младенца будут находиться в нижней части этой шкалы, а ребра на спинке или на боку займут самое продолжительное время варки.
  6. Выньте ребрышки из медленноварки и положите их на решетку на противне.
  7. Включите жаровню на медленном огне и жарьте всего несколько минут с каждой стороны, прежде чем начать смазывать дополнительным соусом для барбекю.
  8. Несколько раз переверните и почистите ребрышки, смазывая их соусом барбекю, чтобы они хорошо покрылись.
  9. Достаньте из духовки, разрежьте на отдельные ребра и подавайте.

Примечания

Чтобы приготовить их на день или два вперед, просто заверните и поставьте в холодильник ребрышки на ночь после того, как они достанутся из мультиварки.

Примерно за полчаса до подачи включите духовку на 350 градусов по Фаренгейту. Поместите ребрышки на решетку противня и дайте им прогреться в течение 15 минут.

В этот момент включите жаровню на минимум и смажьте соусом барбекю, как указано в рецепте.

Информация о пищевой ценности
Выход
4
Размер порции
1 грамм
Количество на порцию Калории 1664 Всего жиров 110 г Насыщенных жиров 33 г Транс-жиров 1 г Ненасыщенных жиров 50 г Холестерина 357 мг Натрия 4036 мг Углеводов 102 г Волокна 13 г Сахара 78 г Белков 78 г

Предоставленная информация о питании автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых не все ингредиенты могут быть использованы полностью, например, в рецептах с панировкой на мясе или, например, с соусами или заправками, калорийность и пищевая ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Вам понравился этот рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Нежные ребрышки барбекю в мультиварке · Типичная мама

Вы должны попробовать этот простой рецепт ребрышек в мультиварке, чтобы сочные ребрышки отваливались от костей! Если вы никогда не готовили говяжьи или свиные ребрышки в мультиварке, они получаются восхитительными на вкус без каких-либо усилий с вашей стороны.Немного времени в духовке с этой сухой натиркой делает их одним из наших любимых обедов.

Позвольте мне поделиться с вами нашим рецептом простых ребрышек в мультиварке! С таким графиком, как у меня (и, возможно, у вас тоже), мне нравится находить и делиться отличными кухонными «лайфхаками»! Выражаем особую благодарность Fresh & Easy за поддержку этого поста. Вот как вы делаете один из наших любимых рецептов мультиварки. (первоначально опубликовано 14 октября, присутствуют партнерские ссылки)

Хорошо… Я знаю, что я не единственный, кто очень занят!

Я всегда ищу хороший кухонный «лайфхак», который облегчит мою жизнь И приготовит блюдо, которое понравится всем.

Давайте немного поговорим о медленном приготовлении , не так ли?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их всех. Каждый из них имеет возможность быть использованным как….

  1. Это мой любимый программируемый кувшин на 6 литров с запирающейся крышкой, поэтому его также можно взять с собой на обед.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вы должны получить эту, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать вкладыши, а просто сбрызгивать оливковым маслом внутри перед добавлением еды для облегчения очистки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную штучку, которую я недавно купил. Он идет с моей кухней, поэтому я могу просто оставить его на столешнице все время. 😉

Рецепт свиных ребрышек в мультиварке

Мы часто покупаем сок, который вы здесь видите, потому что он очень вкусный и не содержит искусственных красителей и ароматизаторов. В холодильном отделе также есть версия с яблочным сидром. Оба хороши и хорошо подходят для этого рецепта.

Стиль сидра оставляет больше яблочного вкуса в ребрышках.В любом случае, вы не ошибетесь.

Как вы уже поняли, ключом к этому быстрому и легкому блюду является яблочный сок. Простой кухонный «лайфхак», верно??!!!

Если вы спросите моих детей, что бы они выбрали на ужин, они весь день ответят, что это ребрышки. Хорошо, и суши. Я знаю, это совершенно необычно для детей, но что я могу сказать… у них дорогие и нестандартные вкусовые рецепторы.

Первое, что вам нужно сделать, это удалить мембрану с ребер, чтобы они были как можно более нежными.Вы ДОЛЖНЫ сделать это, чтобы сделать их ahhhmazing.

Это самый важный шаг, который вы можете сделать, он займет у вас около 5 минут.

  • Если вы никогда этого не делали, попробуйте в этот раз. Я гарантирую, что с этого момента вы почувствуете и почувствуете разницу, и это ИЗМЕНИТ ИГРУ!
  • Просто доверься мне и сделай это! 😉

Ребрышки в мультиварке

  • Утром просто бросьте ребрышки в мультиварку (я использую самые большие, которые у меня есть, 8.5 литров, которые вы можете найти здесь, это лучшее)
  • Затем налейте яблочный сок или яблочный сидр так, чтобы они полностью погрузились в эту жидкость.
  • Готовьте ребрышки на медленном огне в течение 6-8 часов, пока вы не почувствуете, что они стали мягкими.
    • Время зависит от того, сколько мяса вы положите, насколько они толстые и какой тип мяса вы используете.
    • Имейте в виду, что свиные ребрышки всегда будут нежнее, быстрее, чем говяжьи.
    • Здесь я показываю только одну стойку, но если вы хотите удвоить сумму, вы можете это сделать, если ваш горшок достаточно велик.Вам просто нужно больше жидкости, чтобы они все были погружены в воду.

Это блюдо — идеальный кухонный «лайфхак», если вы работаете весь день, а большая часть «готовки» делается, пока вас нет дома!

  • Когда вы вернетесь домой, вы сразу почувствуете запах добра!!
  • Просто выключите мультиварку и осторожно положите решетки с ребрышками на противень.
    • Используйте щипцы и хватайте как можно больше за раз, потому что они сразу же развалятся, как только вы их переместите…..yummmmm.
  • Используйте приправы, которые мы предлагаем ниже, чтобы сделать сухую приправу, чтобы щедро посыпать ИЛИ кисть соусом барбекю.
    • Другой вариант — сделать блюдо проще и с меньшим содержанием углеводов, просто посыпать солью и перцем и запечь. Порошок чили также добавит немного остроты.
  • Я поставил их в духовку примерно на 20 минут. при 300, или под вашим бройлером на 3-5 минут. Ровно до тех пор, пока они не станут для вас желаемой хрусткостью!

Наслаждайтесь!! Я бросил пакет зеленой фасоли в микроволновку в качестве вегетарианца (идеально так, потому что они уже отрезали концы и приготовили их.

Все, что вам нужно сделать, это положить их и готовить в течение 4 минут. По желанию можно полить ребрышки соусом барбекю.

Ребрышки барбекю в мультиварке

  1. Ребрышки – мы предпочитаем свинину
    1. Какие бывают виды ребрышек ?
      1. В свиных ребрышках по-моему не так много мяса
    2. Какие ребрышки самые мясные ? Свиные ребрышки по-деревенски — мои самые любимые, более мясистые и очень нежные
    3. St.Луи не мой любимый
    4. Свиные ребрышки
    5. Говяжья спинка или короткие ребрышки были бы в конце моего списка выбора лично
  2. Яблочный сок или яблочный сидр
  3. Коричневый сахар, чесночная соль и соль, если вы хочу сделать сухую натирку
    1. Мы используем этот метод в наших рецептах ребрышек барбекю и копченых ребрышек, все в восторге от них.
  4. ИЛИ используйте соус для барбекю перед приготовлением хрустящей корочки в духовке

Противень и небольшая миска с соусом для барбекю, если вы хотите поджарить их после приготовления

Я знаю, они выглядят потрясающе, правда??!! Добавьте больше соуса в конце или наслаждайтесь как есть с кукурузой в початках и салатом.

У меня есть несколько других простых рецептов мультиварки , раз уж вы насладились нашими ребрышками:

Ниже вы можете распечатать рецепт и посмотреть сведения о пищевой ценности, такие как насыщенные жиры и т. д. Однако они будут варьироваться в зависимости от веса вашего мяса и соуса, который вы используете. Приготовьтесь к самому удивительному разваливающемуся на части нежному мясу из серии .

Ребрышки Easy Crockpot

Легкий рецепт ребрышек в мультиварке, который получается восхитительным и простым в приготовлении! Они получаются очень нежными, приготовленными в течение всего дня, а затем поджаренными в духовке в конце с большим натиранием сверху.

Ключевое слово запеченный, мультиварка, легко, ребра, мультиварка Время приготовления 6 часов 20 минут Общее время 6 часов 40 минут
  • 1 корзинка для свиных ребрышек
  • 6 стаканов яблочного сока прибл., достаточно, чтобы покрыть водой
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 ст.л. соли по вкусу, отрегулировать
  • 1 ч.л.
    • Положите решетку с ребрышками в большую медленноварку. (сначала мы удаляем мембрану, чтобы сделать их еще нежнее, но это на ваше усмотрение)

    • Добавьте столько яблочного сока, чтобы ребрышки были как можно глубже погружены в воду.Ставим на огонь и варим 6-8 часов.

    • Осторожно выньте (они будут готовы развалиться) и положите на противень. Поставьте в духовку при температуре 300 градусов примерно на 20 минут или пока она не станет слегка хрустящей/подрумянится поверх ребер.

    • *** Если вы решите приготовить нашу сухую растирку, описанную выше, смешайте коричневый сахар, соль и чесночную соль в миске и равномерно распределите поверх ребер, промокните… затем поставьте их в духовку или под бройлер в течение 3-5 минут, чтобы подрумяниться. В качестве альтернативы вы можете просто подрумянить в соусе барбекю, прежде чем они станут хрустящими.

    Пищевая ценность

    Ребрышки Easy Crockpot

    Количество на порцию (8 унций)

    Калорий 324 Калории от жира 117

    % Дневная стоимость*

    FAT 13G 20%

    Насыщенный жир 2G 13%

    13%

    28%

    28%

    натрия 1242 мг 54%

    Калий 554 мг 16%

    Углеводы 27 г 9%

    Сахар 24 г 27%

    Белки 21 г 42%

    Витамин А 10 МЕ 0%

    Витамин С 1.7 мг 2 %

    Кальций 45 мг 5 %

    Железо 1,2 мг 7 %

    Easy Peasy и так Fresh & Easy. 😉 Расскажи мне свои секреты…….Да ладно, ты же знаешь, что у тебя тоже есть кухонный «лайфхак». Пожалуйста, поделитесь ниже, эта занятая мама хочет знать!

    Лучший способ приготовить свиные ребрышки в мультиварке

    Заставьте медленноварку работать.

    Изображение предоставлено: bhofack2/iStock/GettyImages

    Приготовление свиных ребрышек на гриле или в духовке — долгий и медленный процесс, требующий многочасового тщательного ухода. Приготовление ребрышек в мультиварке устраняет большую часть работы, позволяя вашей семье наслаждаться ребрышками в любой вечер недели.

    Не забудьте добавить жидкость или соус, чтобы приготовить ребрышки в мультиварке, и приложите немного дополнительных усилий, чтобы развить вкус и сделать ребрышки более сочными.

    Приправы и специи

    Коммерческие продукты для приправы и ароматизации ребрышек доступны в виде маринадов, соусов и приправ, или вы можете приготовить их самостоятельно.Соевый соус, соус понзу и тертый свежий имбирь и чеснок, приправленные соусом чили или маслом чили по вкусу, составляют основу ребрышек, приготовленных на гриле в азиатском стиле.

    Для более традиционных ребрышек барбекю покройте их острой приправой, содержащей порошок чили, тмин, кориандр, паприку, коричневый сахар, соль, перец и кайенский перец для остроты, используя яблочный сок или бульон для жидкости для варки. Приправьте их соусом в духовке после приготовления или пропустите натирание и приготовьте их, используя в качестве жидкого компонента соус на основе горчицы или помидоров.

    Подготовка ребер

    Тонкая мембрана, называемая серебряной кожей, покрывает заднюю часть ребер. Снимите ее, просунув под нее лезвие ножа, чтобы ослабить ее, затем возьмитесь за мембрану и потяните ее. Удаление этой оболочки позволяет приправам лучше проникать в мясо.

    Если у вас есть время, обжарьте ребрышки в духовке по 10 минут с каждой стороны или пока они не подрумянятся, чтобы появился вкус жареного мяса. Разрежьте их на две или четыре части для приготовления.

    Приготовление в мультиварке

    Приготовьте ребрышки в мультиварке, посыпав нарезанным луком, измельченным чесноком и соусом барбекю или жидкостью для приготовления пищи.Ребрышки не должны плавать в жидкости, но они должны быть хорошо увлажнены — стакана или двух жидкости достаточно, в зависимости от размера вашей скороварки и количества ребрышек. Готовьте ребрышки в течение 8 часов при слабом режиме или 4 часа при сильном. Если у вас есть время, используйте низкую настройку.

    Отделка в духовке

    Свиные ребрышки, приготовленные в мультиварке, получаются влажными и нежными, но соус может быть немного жидким. Вы можете карамелизировать соус и загустить его, приготовив ребрышки в разогретой до 375 градусов по Фаренгейту духовке, обжаривая их по 10 минут с каждой стороны.Если вы не использовали соус барбекю в качестве жидкости для приготовления пищи, при желании смажьте его перед запеканием ребрышек.

    Лучший рецепт ребрышек для барбекю в мультиварке

    Простой и вкусный рецепт ребрышек для барбекю в медленноварке. Такая удобная еда, которую можно заморозить и приготовить в эти занятые ночи!

    Быстрая заморозка ребрышек барбекю в медленноварке

    Этот рецепт ребрышек барбекю в мультиварке супер легкий и вкусный . Лучше всего то, что партия по этому рецепту готовится менее чем за 10 минут! После этого можно просто закинуть в мультиварку на 3-7 часов и ужин готов.

    Тот факт, что этот рецепт ребрышек барбекю можно заморозить, делает его еще более удобным; Вы можете приготовить несколько партий сразу, а затем хранить их в морозильной камере для тех занятых ночей. Только не забудьте достать пакет с ребрышками из морозилки за 24 часа !

    Ингредиенты для приготовления ребрышек в мультиварке

    Одна из причин, по которой мне так нравится этот рецепт ребрышек барбекю, заключается в том, что для него требуется всего несколько ингредиентов! Они также очень распространены, так что вы можете даже иметь их все под рукой.

    Ингредиенты, добавленные в соус для барбекю, просто поднимают его на ступеньку выше и добавляют больше вкуса. Эти ребрышки барбекю, приготовленные в медленноварке, на вкус не такие, как если бы вы только что залили их соусом для барбекю в бутылках — они вкуснее!

    Конечно, вы захотите убедиться, что вам нравится соус барбекю, который вы выбрали для рецепта, потому что он является основой вкуса. Хочешь сделать свой собственный? Попробуйте этот рецепт подражателя Sweet Baby Ray!

    Насадки для сервировки

    Возможно, вы могли бы подавать эти ребрышки для барбекю сами по себе, но добавление гарниров всегда отличная идея.Эти ребрышки очень хорошо сочетаются с похоронным картофелем (они такие вкусные), картофельным пюре или жареным картофелем с розмарином и чесноком. (Вы заметили закономерность? Я люблю картошку.)

    Вы также можете добавить немного овощей на гарнир. Мне нравится подавать простую тарелку овощей с дип-соусом, но если вы хотите немного поизобретать, вы можете попробовать морковь в медовой глазури, жареные кабачки, картофельный салат с лимоном и травами или простую жареную спаржу.

    Существует множество различных вариантов, так что не стесняйтесь просматривать весь наш каталог рецептов гарниров здесь.

    Нужна надежная мультиварка?

    Этот товар от Гамильтон-Бич, указанный на Amazon, действительно хорош по цене:

    Hamilton Beach 33443 Овальная мультиварка на 4 четверти

    Узнайте больше о приготовлении блюд в морозильной камере:

    • 3 фунта свиных ребрышек по-деревенски
    • соль и перец
    • 2 чашки соуса для барбекю
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • 3 столовые ложки измельченного чеснока
    • 2 чайные ложки вустерширского соуса
    • ½
      • Распылите внутрь медленноварки кулинарный спрей или используйте вкладыш для медленноварки.

      • Приправьте ребрышки солью и перцем, затем поместите ребрышки в медленноварку.

      • В небольшой миске смешайте соус барбекю, коричневый сахар, чеснок, вустерский перец и кайенский перец.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.