Как приготовить пиццу на плите: Быстрая пицца на сковороде рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Содержание

Быстрая пицца на сковороде рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

Быстрая пицца на сковороде рецепт – Европейская кухня: Паста и пицца. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №91 (153)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База
Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Анна Ohara

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

10 минут

10 минут

Автор рецепта

Автор: Анна OharaПерейдите в профиль

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

413

14

27

29

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Сметана

4 столовые ложки

Майонез

4 столовые ложки

Пшеничная мука

9 столовых ложек

Куриное яйцо

2 штуки

Сыр

100 г

Инструкция приготовления

10 минут

Распечатать

1Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду, смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, соленые огурчики, оливки, помидоры и др. ).

Инструмент

Сковорода с керамическим покрытием

2Залить майонезом, и сверху посыпать толстый слой сыра (очень рекомендую толстый слой сыра).

3Поставить сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делать.

4Сковороду сразу накрыть крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Совет к рецепту

Мука (без горки, в ущерб). Рецепт взят со странички в контакте, спасибо автору!

популярные запросы:

Спагетти

Макароны

Паста карбонара

Пенне

Комментарии (42):

Римма моя15 марта 2021

0

И никакого майонеза, кетчупом тесто смазать.

Susanna P.10 апреля 2021

0

Отвратительный рецепт. Все пропорции на 1 пиццу неверные

Ольга Диль24 июня 2021

0

Я делала по такому рецепту получилось вкусненько, вот только сначала поджарила немного под крышкой, потом перевернула и только потом кетчуп и начинка, закрыла крышкой и до готовности готовила пол крышкой. Но всё равно не сравнить с пиццей. Запах и вкус омлета.

Читайте также:

Маринады для шашлыка из курицы

Как замариновать курицу для шашлыка, чтобы она была сочной

7 рецептов лимонадов

С базиликом, лимоном, мятой и даже вареньем из роз

спецпроекты

Похожие рецепты

Пицца Пепперони

Автор: Ekaterina Gusakova

4 порции

Мини-пицца Улитка

Автор: Анна Третьякова

6 порций

40 минут

Пицца с ветчиной, перцем чили и луком

Автор: Мария Ларионова

4 порции

20 минут

Паста с ветчиной и зеленым горошком

Автор: Мария Ларионова

6 порций

25 минут

Пицца «Четыре сезона» с ветчиной и анчоусами

Автор: Ольга Худина

2 порции

30 минут

Пицца с ветчиной, кукурузой и ананасами

Автор: Алексей Борисович

4 порции

25 минут

Гавайская пицца

Автор: Юлия Дикая

8 порций

40 минут

Пицца с пармской ветчиной и рукколой

Автор: Ольга Мазурова

12 порций

2 часа

Пицца со сладким перцем и ветчиной

Автор: Irina

2 порции

1 час 40 минут

Пицца с авокадо, ветчиной и сыром

Автор: Оля Давыдова

4 порции

40 минут

Пицца из багета с ветчиной, маслинами и разноцветными перцами

Автор: Ольга Худина

6 порций

30 минут

Яблочная пицца с ветчиной

Автор: Оля Давыдова

4 порции

2 часа

Пицца на сковороде за 10 минут

  1. Рецепты
  2. Выпечка
  3. Несладкая выпечка
  4. Пицца на сковороде за 10 минут
  • Для основы:
  • яйца – 2 шт
  • сметана – 4 ст. л
  • майонез – 3 ст.л
  • мука – 9 ст.л
  • Для начинки:
  • кетчуп – 3 ст.л
  • грибы – 100 гр
  • ветчина – 100 гр
  • сыр – 100 гр
  • помидоры – 2 шт

Этот рецепт может похвастаться своей оригинальностью и довольно скорым приготовлением. Приготовленная по такому рецепту быстрая пицца на сковороде будет сочной и очень нежной. Она подойдет, если к вам идут друзья на посиделки, или вам нужно приготовить сытный завтрак для своей семьи.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1

1

1. Для приготовления быстрой пиццы по этому рецепту нам понадобится сковорода с дном 28 см в диаметре. Если у вас нет сковороды с таким дном, просто уменьшите количество предлагаемых ингредиентов.

Шаг 2

2

2. Для приготовления основы в глубокой миске перемешиваем яйца, сметану и майонез и с помощью венчика превращаем все в однородную массу. В яично-сметанную смесь постепенно добавляем по 1 столовой ложки муки без верха и замешиваем негустое тесто.

Шаг 3

3

3. Холодную сковороду смазываем растительным маслом и выливаем в нее тесто. Сверху по жидкому тесту распределяем кетчуп, и остальную начинку по вашему вкусу. Я использую порезанные грибы, ветчину и помидоры, начинку укладываем в произвольном порядке. Выложив грибы с ветчиной и помидоры, которые я сверху приправила солью и черным молотым перцем, засыпаю начинку тертым сыром.

Шаг 4

4

4. Сковороду ставим на плиту, сначала на 2 минуты включаем огонь на полную мощность, чтобы схватился корж, потом делаем минимальный огонь, накрываем сковороду крышкой и выпекаем пиццу на сковороде до расплавления сыра, примерно 8 – 10 минут. Готовую пиццу режем порционно и подаем к столу.

Шаг 5

5

5. Быстрая, вкусная и очень питательная пицца на сковороде за 10 минут готова! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Пицца на сковороде за 10 минут»

Категория рецепта: Выпечка » Несладкая выпечка

Теги: пицца, пицца на сковороде, итальянская, испанская кухня, несладкая выпечка

Похожие рецепты

Домашняя пицца-пирог на пирожковом тесте Баклажановая пицца Быстрая пицца на сковороде Ленивая пицца на сковороде за 10 минут Мини пиццы Картофельная пицца с грибами на сковороде Закусочные маффины а-ля пицца Быстрая пицца с сытной начинкой Картофельная пицца на сковороде Закрытая пицца Кальцоне Пицца «Для Влюбленных» А-ля пицца в сковороде за 10 минут

Другие рецепты в категории «Несладкая выпечка»

Сконы с сыром и колбасой Быстрая пицца на сковороде Ленивые бризоли с фаршем Ленивый пирог из лаваша с капустой и мясом Пирожки в духовке, бездрожжевые Рыбный сметанник Мини пиццы из пышного теста Луковый пирог без заморочек Лангоши Мини-пирожки «Звёздочки» Крамбл из трески Катлама с луком
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Выпечка / Несладкая выпечка

Пицца на плите: приготовление пиццы без духовки

Хлеб и тесто

Уже есть учетная запись?

Джемма Стаффорд | | 52

Последнее обновление: 13 мая 2020 г.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Подробности смотрите в моем полном раскрытии.

Привет, смелые пекари!

Один из самых больших успехов, которых я добился здесь, на Bigger Bolder Baking, — это то, что я показал вам более простой альтернативный способ приготовления таких рецептов, как «Как сделать мороженое без машины для мороженого», «Торты, приготовленные в микроволновой печи», а теперь и я. Я покажу вам, как приготовить хрустящую вкусную пиццу, которую НИКОГДА не нужно отправлять в духовку. Это 100% сделано с нуля на плите. От сырого теста до теплой сырной пиццы этот метод серьезно меняет правила игры.

Из какого теста для пиццы можно приготовить пиццу на плите?

Хорошая новость заключается в том, что вы можете использовать любое тесто для пиццы, которое вам нравится — как купленное в магазине, так и домашнее тесто для пиццы.

У меня есть несколько вариантов на выбор:

  • Тесто для пиццы «Мое лучшее тесто» — это вкусное тесто без замеса, из которого получается ароматная пузырчатая корочка. По этому рецепту получается четыре 10-дюймовых пиццы.
  • Для сверхбыстрого теста для пиццы вам понадобится мое 15-минутное бездрожжевое тесто для пиццы, приготовленное из разрыхлителя вместо дрожжей. делает процесс
    так
    быстрее. Это фантастический вариант и для детей, так как они могут сделать это сами от начала до конца. По этому рецепту получается две 12-дюймовые пиццы.
  • Ты пробовал мое Сумасшедшее Тесто? Вы также можете использовать это для пиццы на плите. Какое бы тесто вы ни выбрали, инструкция по приготовлению будет такой же, как и ниже.

Что такое пицца на плите?

Пицца на плите — это пицца, которую НИКОГДА не нужно ставить в духовку! это верно?! Он готовится от начала до конца на плите. В результате получается хрустящая, пузырчатая основа с множеством вкусных начинок и липким сыром сверху. В прошлый раз, когда я смотрел, это было определение пиццы.

Что нужно для приготовления пиццы на плите

Для приготовления пиццы на плите не нужна специальная сковорода, нужна только сковорода! Я использовал 12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием, которую я бы порекомендовал, так как антипригарная поверхность позволяет легко готовить тесто. Если у вас нет антипригарного покрытия, просто используйте то, что у вас есть, и протрите сковороду небольшим количеством оливкового масла, чтобы убедиться, что ваше тесто не прилипает к сковороде, и вы можете легко перемещать и переворачивать. Чугунная сковорода также является хорошим выбором, так как чугун хорошо приправлен и даст вам хрустящую корочку.

Как приготовить пиццу на плите

Честно говоря, вы можете приготовить любую пиццу на плите — от теста для пиццы без замеса до теста для пиццы без дрожжей, и шаги одинаковы и всегда просты. Вот как это просто (и не забудьте получить полный рецепт с размерами и временем внизу):

  • Поставьте большую кастрюлю на средний/слабый огонь. Подойдет антипригарная, чугунная или обычная смазанная маслом сковорода.

  • На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы. Из моего лучшего теста для пиццы можно приготовить четыре 10-дюймовые пиццы, или вы можете использовать мое бездрожжевое тесто для пиццы, из которого можно приготовить две 12-дюймовые пиццы.

  • Поместите тесто для пиццы в форму и накройте ее крышкой. Готовьте 3-4 минуты с этой стороны, пока корочка не запузырится и не поднимется. (не подрумянивайте здесь слишком сильно, иначе к концу приготовления оно будет слишком хрустящим)

  • Снимите крышку, переверните корж и продолжайте жарить с другой стороны еще 2-3 минуты. (рекомендую посмотреть видео выше, чтобы рассказать, как делается ваше тесто)

  • Когда слегка подрумянится, переверните и посыпьте соусом для пиццы, сыром и любой из ваших любимых начинок. Убедитесь, что мясо полностью приготовлено, прежде чем положить его на пиццу.

  • Теперь можно выключить огонь, снова поставить на крышку и дать сыру расплавиться, топпингу нагреться, а корочке зарумяниться на остаточном тепле. Это занимает примерно 5 минут.

  • Наслаждайтесь горячей пиццей прямо со сковороды. Вы также можете приготовить основу для пиццы и заморозить ее для легкого ужина.

Идеи начинки для пиццы на плите

Нет никаких причин, по которым вы не можете проявить творческий подход к начинке для пиццы только потому, что она готовится на плите. Посмотрите некоторые из моих больших и смелых творений пиццы ниже вместе с моим легким соусом для пиццы.

  • Пицца без замеса с грушей, прошутто и горгонзолой
  • Пицца с грибами, маскарпоне и яйцом
  • Пицца песто с картофелем и мятой (веганская)
  • Рецепт теста для пиццы за 15 минут (без дрожжей)
  • Соус для пиццы «5 минут»

Советы Джеммы по приготовлению пиццы на плите

  • Для приготовления пиццы на плите можно использовать любое тесто для пиццы. Лучшее тесто для пиццы или мое 15-минутное тесто для пиццы без дрожжей и даже мое безумное тесто.
  • Контролируйте нагрев: готовьте на среднем/слабом огне, чтобы пицца успела полностью пропечься без слишком быстрого подрумянивания.
  • Накрывая сковороду крышкой или формой для выпечки, вы создаете пар и позволяете вашей основе для пиццы готовиться в собственной маленькой импровизированной духовке.
  • Если вы добавляете в пиццу мясо, такое как колбаса или курица, заранее убедитесь, что оно полностью приготовлено

Как хранить?

Храните остатки пиццы в холодильнике до 3 дней. Вы также можете приготовить основы для пиццы заранее, украсить их сверху, а затем приготовить для ужина или вечеринки с пиццей.

Готовь больше пиццы!

  • Лучшее тесто для пиццы (без замеса)
  • Тесто для пиццы за 15 минут (без дрожжей)
  • Сумасшедшая пицца из теста

И не забудьте купить мою поваренную книгу «Большая смелость», чтобы найти еще больше рецептов!

Полный (и распечатанный) рецепт ниже!

Смотрите видео рецепт!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 8 минут

Если у вас нет духовки или вы просто не хотите ее включать, вместо нее вы можете приготовить пиццу на плите! Возьмите сковороду с антипригарным покрытием и выполните следующие действия.

Автор: Джемма Стаффорд

Количество порций: 4 пиццы

Ингредиенты

Инструкции

  • Поставьте большую сковороду на средний/слабый огонь. Я использовала антипригарное покрытие, но если у вас его нет, просто смажьте маслом обычную сковороду.

  • На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто для пиццы по размеру формы. Из My Best Ever Pizza Dough можно приготовить четыре 10-дюймовых пиццы.

  • Осторожно выложите тесто для пиццы на противень и накройте крышкой. Готовьте 3–4 минуты с этой стороны, пока корочка не начнет пузыриться и не поднимется. слишком сильно подрумяньте, иначе к концу приготовления оно будет слишком хрустящим) 

  • Когда тесто будет готово, снимите крышку, переверните корж и продолжайте готовить еще 2-3 минуты.

  • После того, как слегка подрумянится, переверните обратно и полейте соусом для пиццы и любой начинкой по вашему желанию.

  • Выключите огонь, снова накройте крышкой и дайте сыру расплавиться, топпингу нагреться, а корочка подрумянится на остаточном тепле. Это занимает примерно 5 минут.

  • Наслаждайтесь горячей пиццей прямо со сковороды. Вы также можете приготовить основу для пиццы и заморозить ее, чтобы иметь под рукой быструю и легкую пиццу в другой день.

This Recipe Made By Bold Bakers

10 Images

Witchescastle

Ginerdee

Rchar

Rchar

vinki87 9 0004

Йосефин Виджаянти

Привет, смелые пекари! Я Джемма Стаффорд, профессиональный шеф-повар родом из Ирландии, автор кулинарных книг и создатель Bigger Bolder Baking . Я хочу помочь вам выпекать с уверенностью в любое время и в любом месте с моими проверенными рецептами и советами по выпечке. Возможно, вы видели одно из более чем 500 моих видео на YouTube и TikTok или в качестве приглашенного судьи на Nailed It! на Netflix или Лучший пекарь в Америке на Food Network . Независимо от ваших навыков, моя команда Bold Baking Team и я хотим быть вашим авторитетом в области выпечки №1.

 

Подробнее

Легкий рецепт пиццы из чугуна (готовится за 10 минут!)

Чугунная пицца за 10 минут — БЫСТРЫЙ, ПРОСТОЙ и надежный рецепт домашней пиццы за 10 минут!! Не вызывайте доставку, когда вы можете сделать эту пиццу за считанные минуты! Такая неотразимая дрянная доброта!!

Easy Cast Iron Skillet Pizza

Моя дочь любит пиццу, и я всегда экспериментирую с быстрыми, простыми и надежными способами приготовления пиццы дома.

Приготовление пиццы в сковороде на плите — один из самых быстрых и простых способов, которые я нашел, связанный с пиццей на гриле.

Чтобы сэкономить время, я использую свежее тесто для пиццы, купленное в магазине, из холодильника Trader Joe’s. У меня есть рецепт одночасового теста для пиццы, если вы хотите пройти лишнюю милю. Обычно мне не хочется, когда обеденный час стучится в мою дверь. Просто быть честным.

Что в чугунной пицце?

Чтобы приготовить пиццу по этому рецепту на чугунной сковороде, вам понадобятся:

  • Свежее тесто для пиццы
  • Оливковое масло
  • Пицца или соус маринара
  • Сыр моцарелла
  • Пепперони
  • Свежая петрушка

Как приготовить пиццу на сковороде

Просто раскатайте тесто и поместите его в большую сковороду, готовьте 3 минуты с первой стороны, переверните, сверху полейте пиццей или соусом маринара, добавьте сыр, пепперони и готовьте под крышкой до сыр расплавился. Так легко.

Если вы хотите чего-то большего, чем использование пепперони, смело добавляйте свои любимые начинки для пиццы, такие как колбаса, грибы, перец, лук и многое другое.

Обязательно ли использовать чугунную сковороду?

Я использую 12-дюймовую чугунную сковороду Lodge. Я уверен, что вы могли бы использовать сковороду с антипригарным покрытием, но они не всегда безопасны для бройлеров, если вы идете по этому пути. Вероятно, вы могли бы сделать это в сковороде из нержавеющей стали, но если у вас есть чугунная сковорода, я настоятельно рекомендую разбить ее здесь.

Как разогреть остатки пиццы

Если у вас есть остатки чугунной пиццы, я рекомендую разогреть ее так же, как вы ее готовили: на сковороде. Не разогревайте пиццу в микроволновой печи, потому что у вас получится резиновая корочка.

Советы по приготовлению чугунной пиццы

Перед раскатыванием теста дайте ему отдохнуть при комнатной температуре в течение 1 часа. Охлажденное тесто плохо раскатывается, к тому же оно дольше готовится на плите.

Я предпочитаю плавить сыр под жаровней, а не на плите. Для меня нет ничего лучше слегка золотистого жареного сыра.

Однако, если сейчас середина лета и вы не хотите включать духовку только для того, чтобы что-то поджарить в течение двух минут, я понимаю. Или, если вы делаете это для кого-то (детей), которые не понимают разницы (или не заботятся) о том, как расплавился сыр, сделайте то, что проще всего.

Закрепить этот рецепт

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 5 минут

Общее время 10 минут

Ингредиенты

  • 1 фунт свежего теста для пиццы при комнатной температуре на 1 час (я покупаю свое в Trader Joe’s или делаю ваше любимое домашнее тесто
  • мука для присыпки поверхности
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чашки соуса для пиццы или маринара или по желанию
  • 3 чашки сыра моцарелла
  • 15 пепперони или по желанию
  • свежая петрушка, по желанию для украшения

Инструкции

  1. На посыпанную мукой рабочую поверхность выложите тесто и раскатайте в круг диаметром 10–12 дюймов. Если тесто слишком упругое и плохо раскатывается, оставьте его при комнатной температуре еще на 30 минут или около того.
  2. В 12-дюймовую чугунную сковороду добавьте оливковое масло и переложите тесто в сковороду.
  3. Готовьте на среднем огне, пока нижняя сторона слегка не подрумянится, примерно 2–3 минуты.
  4. Переверните тесто, уменьшите огонь до минимума, добавьте соус для пиццы (оставьте свободным 1/2 дюйма по периметру), равномерно посыпьте сыром, пепперони, накройте сковороду крышкой и готовьте, пока сыр не расплавится, примерно от 2 до 3 минут. В качестве альтернативы, если вы предпочитаете, чтобы ваш сыр был более подрумяненным + расплавленным, а не просто расплавленным (что я предпочитаю), поместите сковороду под жаровню примерно на 2 минуты или пока сыр не подрумянится так, как хотелось бы. Если будете жарить, внимательно следите, чтобы не подгорело.
  5. По желанию украсьте петрушкой и сразу подавайте. Пицца лучше теплая и свежая.

Информация о питании:
Выход:
4
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 871 Всего жиров: 41 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 23 г Холестерина: 79 мг Натрия: 1367 мг Углеводов: 89 г Волокна: 4 г Сахаров: 6 г Белков: 34 г

Другие простые рецепты пиццы:

Пицца с пепперони на гриле за 10 минут – такая простая и быстрая пицца! Если вы никогда не пробовали готовить пиццу на гриле, вам обязательно нужно это попробовать! Это надежно, вкусно, быстрее, чем звонить в службу доставки, а пицца всегда в выигрыше!

Пицца с курицей на гриле — копия куриной пиццы с барбекю от California Pizza Kitchen, которую вы можете приготовить дома за 15 минут! Легкий, с сочной курицей, красным луком, кинзой и большим количеством сыра!

Легкая выпечка пиццы – пропустите еду на вынос и приготовьте теплую сырную выпечку для пиццы! Быстро, просто и готово за 30 минут! Хранитель, которого все любят!

Легкая мини-пицца с пепперони.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *