Как приготовить макароны с мясом вкусно: Макароны с мясом в сковороде

Содержание

Макароны с мясом на сковороде

Главная » Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей Автор: Оля, 2019-05-15 | Просмотров: 7 534

Когда хочется использовать минимум посуды…


Ингредиенты:
  • 500 г мяса (свинина, курица, индейка)
  • 300 г сухих макарон
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу
На большой глубокой сковороде раскалить масло. Выложить нарезанное кусочками мясо и зарумянить со всех сторон:

Добавить лук, пассеровать:

Положить нарезанную морковь. Посыпать специями, обжарить до мягкости:

Затем влить 0,5 литра горячей воды. Довести до кипения, хорошо посолить:

Всыпать макароны, положить лаврушку:

Томить, пока макароны не разбухнут:

Затем снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 15 минут:

Перемешать и подать:

Представленный рецепт «Макароны с мясом на сковороде», Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: лук, Макароны, Морковь, Свинина .
Похожие фоторецепты блюда Макароны с мясом на сковороде Вы можете найти в меню Макароны, спагетти, пасты, Мучные блюда, От 3-х до 7-ми лет, Рецепты для беременных и кормящих мам, Рецепты для детей

Спагетти с мясом – Как приготовить пасту с мясом

Макароны – самый популярный и доступный продукт. Существует множество видов макаронных изделий, которые бывают разной формы, величины и длины. Спагетти – это разновидность макарон, в переводе с итальянского «Верёвки», в простонародье – итальянская лапша или вермишели, которые прочно укрепилась в нашем меню, как не дорогой и вкусный продукт. Спагетти с мясом – это простое блюдо с изысканным блюдом.

Блюдо радует не только вкусом, но и сытностью. Особенность данной еды – это простата процесса и доступность продуктов. А для того, чтобы паста получилась идеальной, используйте макаронные изделия от проверенных производителей, приготовленные на яичной основе из твердых сортов пшеницы.

Простой рецепт спагетти с мясом

Прежде чем приступать к процессу приготовления следует подготовить все необходимые продукты. Мясо рекомендуется использовать шейку или вырезку без костей.

Сладкий перец и помидоры промыть, срезать и удалить плодоножки и семена. Нарезать овощи тонкой соломкой.

В сковороде разогреть масло и обжарить на интенсивном огне нарезанный тонкими и длинными ломтиками мясо, до готовности.

Переложить мясо в отдельную тарелку, а в сковороде с оставшимся маслом пассеровать нарезанные овощи, пока репчатый лук и болгарский перец заметно не размякнут.

Обжаренное мясо выложить вновь в сковородку к овощам, посолить и поперчить, залить соевый соус, перемешать, прикрыть крышкой и готовить в режиме тушения 7-8 минут.

Тем временем, пока готовится мясная основа для нашего блюда необходимо отварить спагетти в подсоленной воде. Согласно инструкции, макароны варятся достаточно быстро – 6-8 минут.

Слить воду через дуршлаг, выложить спагетти к мясу и на умеренно сильном огне, интенсивно помешивая всё содержимое сковородки, обжарить отваренные спагетти с мясом и овощами в течение 2-3 минут.

Блюдо готово!

В Италии пасту поедают километрами, а у нас съедается спагетти с мясом килотоннами. И это придерживаясь диет и нормы…

Макароны с мясом и овощами по-татарски

Макароны с мясом и овощами по-татарски

 

Я решила попробовать, что-то новенькое на ужин, и мой выбор пал на рецепт — макароны с мясом по-татарски. Могу отметить, чем мне понравился этот рецепт, да все просто, рецепт из разряда простых, и доступных. И ко всему прочему, готовятся макароны с мясом по-татарски в одной посуде. Это все хорошо, но это не просто макароны и мясо, а еще это блюдо у нас будет с овощами. В оригинале, конечно, нужно готовить в казане, а в моем случае, все действие происходило в кастрюле. Не подумайте, что у меня нет казана, ну, вот так, я решила.

 

Давайте начнем по порядку, что нам потребуется для приготовления макарон по-татарски. Немножко мяса, макароны, овощи, и конечно же, хорошее настроение, которое одно из обязательных условий. Давайте начнем с мяса, я для блюда взяла обычное свиное мясо, на ваше усмотрение можете использовать любое другое. Макароны обычные, которые продаются в любом магазине, из овощей – это помидоры свежие, лук, морковь, и немного чеснока. А для усиления вкусовых качеств, специи и свежий укропчик. И, как всегда, фаворитом среди специй мои любимые итальянские травы, просто обожаю эти специи.

Какие могут возникнуть нюансы при приготовлении татарских макарон с мясом:

 

 

Во-первых, мясо, когда обжариваете, смотрите, что бы оно не пригорело. Во-вторых, когда будете добавлять воду, не перестарайтесь, так слегка закроют макароны, этого будет достаточно. Убавляйте огонь, и тушите макароны с мясом до готовности. В принципе это все нюансы, если сделаете все правильно, то вас ожидает очень вкусный, сытный и ароматный ужин. Попробуйте, приготовьте макароны с мясом по-татарски и овощами, надеюсь вам понравится этот рецепт, а в благодарность напишите комментарий к блюду, а если еще и с фотом готового блюда поделитесь, для меня это будет наивысшая благодарность от вас. Всем приятного аппетита!!!




data-ad-client=»ca-pub-6402463165117135″
data-ad-slot=»2718633205″
data-ad-format=»auto»
data-full-width-responsive=»true»>





Распечатать рецепт


Макароны с мясом и овощами по-татарски

Макароны с мясом и овощами по-татарски — вкусный, сытный и ароматный ужин, рецепт вам обязательно понравиться, быстро, просто и в одной посуде.

Голоса: 0

Оценка: 0

Вы:

Оценить этот рецепт!

Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1 час


Инструкции

  1. В кастрюлю наливаем растительное масло так, чтоб было покрыто дно. Ставим на средний разогрев.

  2. Выкладываем мясо и помешивая обжариваем 5-7 минут.

  3. Добавляем лук порезанный полукольцами.

  4. Как только лук стал прозрачный добавляем морковь порезанную соломкой.

  5. Тушим под крышкой минут 5.

  6. Далее добавляем крупно резаные помидоры. Еще немного тушим под крышкой.

  7. Вливаем немного кипяченной воды.

  8. Солим по вкусу и посыпаем мелко рубленой зеленью.

  9. Затем переходим к приправам. Я использовала итальянские травы, паприку и черный молотый перец. А также приправу зира или кумин.

  10. Приправу можно растереть между ладоней, так она передаст наибольший аромат.

  11. Добавляю рубленый чеснок.

  12. Все хорошо перемешиваем и даем буквально минутку покипеть.

  13. Всыпаем макароны.

  14. Заливаем кипяченой водой так, чтоб были покрыты макароны. Готовим под крышкой периодически помешивая в течении 10- 15 минут. В процессе варки попробуйте на соль и специи.

  15. Мясо по татарски с овощами и макаронами готово. Приятного аппетита!

Макароны с мясом | Рецепты. Просто, быстро, вкусно

Макароны с мясом и овощами – вкусный и простой рецепт для всей семьи. Свинина чудесно сочетается с болгарским перцем, помидорами и любыми макаронами, спагетти, например.

  • Мясо 400-500г, подойдут свинина, куриное филе, либо говядина
  • Макароны 200 г, их форма значения не имеет
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 1 болгарский перец
  • Томатная паста или соус 3 столовые ложки
  • Приправа для мяса или молотый перец
  • Соль
  • Растительное масло без запаха или сливочное 2 столовые ложки

Рецепт

  1. Лук чистим, режем полукольцами, обжариваем в масле до приобретения прозрачного цвета. Использование сливочного масла делает мясо с макаронами более ароматными. Важно не перегреть сливочное масло, как только станет жидким, добавляйте лук.
  2. Добавляем мясо, порезанное кусочками среднего размера, соль специи, перец, полчашки воды или бульона (100 мл).
  3. Закрываем крышкой и доводим мясо до готовности свинину и курицу полчаса, говядину час – два пока не станет мягким, вырезка готовится быстро, остальные части туши дольше, нужно добавлять периодически воду или бульон в этом случае.
  4. Отвариваем макароны в подсоленной воде, откидываем на дуршлаг.
  5. Болгарский перец режем соломкой, добавляем к мясу, готовим под крышкой семь минут.
  6. Помидоры режем кубиками. Если время позволяет, лучше предварительно снять с них шкурку.
  7. Для этого вырезаем плодоножку, с противоположной стороны делаем крестообразный надрез, опускаем в кипяток секунд на десять, это позволяет легко снять кожицу.
  8. Порезанные помидоры отправляем к мясу с овощами.
  9. Тушим пять минут под крышкой.
  10. Добавляем томатную пасту, готовим три – пять минут.

Макароны выкладываем в порционные тарелки, поливаем мясным соусом, украсить макароны со свининой можно зеленью или тертым сыром.

Другой способ подачи – соус выливаем в кастрюлю с макаронами, перемешиваем, раскладываем макароны с мясом в тарелки и подаем к столу.
Не определились, как приготовить вкусно макароны? Простой рецепт, который пользуется популярностью в Северной Америке благодаря вкусовым качествам и простоте приготовления — макароны в соусе из сливок и сыра.

Еще к макаронам можно подать мясо по-китайски с овощами — болгарским перцем, луком, чесноком, приправленное имбирем и соевым соусом.

Макароны с мясом 🍝 по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты с пастой, спагетти

Автор:

Пока нет оценок

Ингредиенты

мясо говядины 300 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
томатная паста 2 ст. л.
соль 1 ч. л.
молотый черный перец 2 щепотки
макароны 250-300 г
масло растительное 100 мл
вода 300-350 мл
зелень петрушки ¼ пучка
зелень укропа ¼ пучка
Сегодня вы узнаете, как быстро и легко можно приготовить макароны с мясом в домашних условиях. Почитаете об ингредиентах такого изделия, увидите процесс готовки подробно. Тем, кто пожелает приготовить блюдо дома, научиться правильно подготавливать продукты к применению, очень помогут пошаговый рецепт и фотографии, которые размещены здесь, в этой статье.

Кухонная техника и утварь: плита, сковорода, кухонная лопатка, разделочная доска, терка, нож.

мясо говядины 300 г
картофель 2 шт.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
томатная паста 2 ст. л.
соль 1 ч. л.
молотый черный перец 2 щепотки
макароны 250-300 г
масло растительное 100 мл
вода 300-350 мл
зелень петрушки ¼ пучка
зелень укропа ¼ пучка

Пошаговое приготовление

  1. Мясо говядины режем на небольшие порционные кусочки.
  2. Отправляем сковороду на огонь, наливаем в нее 100 мл растительного масла, разогреваем, выкладываем нарезанное мясо и обжариваем до коричневого цвета, до первой корочки.
  3. Одну большую луковицу очищаем от шелухи, моем под краном, нарезаем на разделочной доске четвертинками. Добавляем лук в сковороду, предварительно поместив мясо на одну половину сковороды. Смешиваем лук и мясо, продолжаем обжаривать, пока лук не начнет немного розоветь.
  4. Когда лук начнет немного поджариваться, розоветь, добавляем в сковороду две столовые ложки томатной пасты и продолжаем перемешивать ингредиенты в сковороде кухонной лопаточкой одну-две минуты.
  5. Одну морковь средних размеров очищаем от кожуры, моем, натираем на крупной терке, помещаем в сковороду к компонентам, которые продолжаем жарить, помешивая, на среднем огне.
  6. Два больших картофеля очищаем от кожуры, моем, натираем на фигурной терке, добавляем в сковороду. Жарим продукты, пока картофель не приобретет золотистый цвет. Во время обжаривания солим продукты в сковороде примерно одной чайной ложкой соли, перемешиваем, продолжаем держать на огне.
  7. Затем высыпаем сюда же 300 граммов крупных макарон, можно использовать такие макаронные изделия, как рожки. Перемешиваем, обжариваем макароны в течение одной-двух минут. Они тоже должны немного обжариться.
  8. По истечении этого времени наливаем в сковороду 300-350 мл воды так, чтобы ингредиенты были покрыты жидкостью. Сейчас же добавляем черный молотый перец в количестве двух-трех щепоток, перемешиваем.
  9. Варим в открытой сковороде макароны 8-10 минут, пока жидкость заметно уменьшится.
  10. Затем накрываем сковороду крышкой, варим еще 20-25 минут. Время зависит от сорта макаронных изделий, поэтому определять его нужно самостоятельно.
  11. По прошествии этого времени открываем сковороду, видим, что жидкость в основном ушла, а мы получили сочное, красивое и сытное блюдо.
  12. Моем по четверти пучка зеленого укропа и свежей петрушки, нарезаем мелко на разделочной доске, добавляем в сковороду, перемешиваем. Макароны с мясом готовы, можно подавать на обеденный стол.

Видео

Из этого видеоматериала вы почерпнете наглядную информацию о приготовлении макарон с мясом в домашних условиях, узнаете о количестве применяемых ингредиентов, увидите процесс готовки.

Уважаемые читатели, полагаем, вам не один раз приходилось готовить макароны с мясом тогда, когда времени в обрез, а сытно накормить семью очень нужно. Расскажите, как вы готовите макароны с мясом для своей семьи, и как относятся близкие к такому изделию? Что полезного, нового узнали вы из рецепта, который описан сегодня?

Спагетти с мясом рецепты приготовления с фото

Спагетти с мясом — блюдо итальянского происхождения. Их можно есть хоть каждый день — это блюдо не может надоесть. И все потому, что вариантов приготовления спагетти великое множество из-за разнообразия соусов. Спагетти могут стать даже десертным (в некотором роде) блюдом, если готовить их с орехами, ягодами или даже фруктами. Но чаще всего их подают как второе, основное блюдо, добавляя овощной, мясной или рыбный соус.

В Италии есть некий эталон спагетти: их сечение должно быть круглым, в диаметре не более 0,9мм.. Спагетти потоньше называются спагеттини, а которые потолще — спагеттони. Также очень строго определена длина настоящий итальянских спагетти — от 35 до 40 см.. Читайте еще: Вареники с мясом рецепты приготовления с фото.

Ингредиенты к рецепту:

  • Спагетти 120 г
  • Помидоры 80 г
  • Чеснок 10 г
  • Кешью 5 г
  • Кедровый орех 5 г
  • Базилик 1 г
  • Масло оливковое 10 г
  • Фарш мясной 150 г
  • Соль, перец, специи по вкусу

Пошаговое приготовление:

  1. В кастрюлю налить 1,5 литра воды, поставить на огонь, довести до кипения. посолить. Выложить спагетти. Варить 8 мин. на умеренном огне, помешивая.
  2. Разогреть сковороду, добавить оливковое масло.Выложить мясной фарш. Обжаривать 5-7 мин. до образования корочки, помешивая.
  3. Помидоры нарезать на кусочки средних размеров, добавить на сковороду к фаршу. Перемешать.
  4. Чеснок порубить. Вместе с базиликом добавить в фарш.Полить немного оливковым маслом. Перемешать и снять с огня.
  5. Орехи порубить или измельчить в блендере.
  6. С готовых спагетти слить воду. Выложить в кастрюлю.Добавить орехи, немного масла. Все тщательно перемешать.
  7. Спагетти с орехами выложить в тарелку.Сверху — фарш с помидорами. Еще раз посыпать орехами. Украсить зеленью. Можно подавать. Приятного аппетита!

Спагетти с мясом

Спагетти это гениальное изобретение человечества, их можно подавать как гарнир к мясу, а можно сразу приготовить два в одном: мясо и спагетти в одном блюде. Поэтому, если не знаете как приготовить спагетти, чтобы было быстро и вкусно, то обязательно попробуйте этот рецепт спагетти с мясом. Готовится быстро, получается вкусно.

Ингредиенты:

(4-6 порций)

  • 250 гр. спагетти
  • 200 гр. копченого мяса или бекона
  • 3 яйца
  • 0,2 л. нежирных сливок
  • 50 гр. сливочного масла
  • 150 гр. тертого сыра пармезан
  • соль
  • перец
  • помидорчики черри
  • петрушка

Способ приготовления:

  1. Итак, главное правило вкусных спагетти — сначала варим воду. То есть, когда вода закипит, добавляем соль по вкусу и даем воде минуту провариться. А уже потом в кипящую соленую воду бросаем спагетти.
  2. Пока спагетти варятся, в отдельном сосуде взбиваем яйца, добавляем сливки, тертый сыр, немного соли и перца. Полученную смесь на время отставляем в сторону.
  3. Бекон или копченое мясо режем небольшими кусочками. Вместо копченого мяса можно взять сало с мясными прожилками. Слегка обжариваем в сливочном масле.
  4. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг. Добавляем спагетти к обжаренному мясу и все хорошо перемешиваем.
  5. Затем вливаем туда смесь из взбитых яиц, сыра и сливок. Помешиваем содержимое сковородки, пока яйцо не свернется.
  6. Вкусные спагетти с мясом выкладываем на предварительно нагретое блюдо, присыпаем зеленью и немедленно подаем к столу.

Спагетти с томатно-мясной подливой

Состав:

  • Спагетти 600 г.
  • Свинина 300 г.
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Томатная паста 200 мл.
  • Фасоль красная 200 г.
  • Соль 1 ч.л.
  • Масло подсолнечное 4 ст.л.

Подлива для спагетти готовится из обжаренных лука и моркови, с мясом и красной фасолью. Эта смесь дополняется специями и томатной пастой. Макароны варятся в подсоленной воде и подаются горячими с томатно-мясной подливой.

Способ приготовления:

  1. Морковь вымыть, почистить и натереть на терке.
  2. Лук почистить и мелко порезать.
  3. Мясо нарезать маленькими кусочками.
  4. На горячую сковороду налить масло, добавить лук и морковь.
  5. Жарить на среднем огне до золотистого цвета, помешивая.
  6. К луку с морковью добавить мясо и тушить на среднем огне, пока мясо не станет светлого цвета.
  7. В сковороду высыпать фасоль и перемешать.
  8. В сковороду вылить томатную пасту, посолить и перемешать.
  9. Поставить вариться макароны, как сказано в инструкции на этикетке.
  10. Пока макароны варятся, тушить томатно-мясную подливку на слабом огне, помешивая.
  11. Когда макароны будут готовы, слить с них воду.
  12. Выложить макароны на тарелку и полить подливокй.

По желанию можно добавить в томатно-мясную подливу укроп, петрушку, майоран, базилик и орегано.

Спагетти с мясом в томатном соусе

Сегодняшний рецепт спагетти с мясом в томатном соусе очень простой, и к тому не, займет много времени.

Состав:

  • Спагетти-400 гр.,
  • Мясо (мякоть, любое) -250 гр.,
  • Помидоры-2 шт.,
  • Томатная паста-1 ст.л.,
  • Чеснок-3 зубчика,
  • Лук репчатый-1 шт.,
  • Масло растительное,
  • Соль, перец, приправы.

 Приготовление:

  1. Мякоть мяса (я брала куриное филе можно взять мякоть свинины) нарезать на маленькие кусочки.
  2. Нагреваем сковороду, наливаем немного растительного (оливкового) масла, выкладываем туда мясо и обжариваем до полуготовности.
  3. Лук и чеснок почистить и мелко нарезать. Добавляем в сковороду и готовим еще пару минут (до прозрачности).
  4. Вымытые помидоры мелко порезать (лучше снять кожицу, сделать на помидоре надрезы и обдать кипятком). Затем отправляем помидоры к мясу и добавляем немного томатной пасты (не обязательно).
  5. Солим, перчим, добавляем любимые приправы (я, посыпала итальянскими травами).
  6. Если получится сильно густой соус, то добавляем немного воды. Тушим, иногда помешивая до готовности еще около 15 минут.
  7. Пока готовится соус, приготовим спагетти (твердых сортов). Доводим в кастрюле подсоленную воду до кипения и бросаем спагетти. Готовим по инструкции написанной на упаковке (обычно около 8-10 минут).
  8. Выливаем воду с готовыми макаронами на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла, и отправляем их опять в кастрюлю. Можно добавить немного сливочного масла и перемешать.

Подаем к столу спагетти с мясом и томатным соусом. Очень просто и вкусно. Моя семья очень любит такие вот макароны с соусом.

Приятного Вам аппетита!!!

Спагетти с бараниной

Имея кулинарную фантазию и кусочек баранины в холодильнике, даже обыкновенные спагетти можно превратить в новое интересное блюдо! Предлагаем вам приготовить угощение, похожее на макароны по-флотски, но состоящее из более благородных ингредиентов. Спагетти с бараниной получатся очень вкусными и сытными!

Ингредиенты:

  • Спагетти – 200 г
  • Баранина – 200 г
  • Белый лук – 1 шт.
  • Голландский сыр – 100 г
  • Лук-порей
  • Душистый перец горошком – 5 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Молотый мускатный орех – 2 щепотки
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Приготовление спагетти с бараниной:

  1. Изо всей бараньей тушки для приготовления еды лучше всего брать лопатку – эта часть мяса самая нежная, и при этом достаточно жирная. Поэтому для нашего сегодняшнего блюда мы берем часть лопатки и нарезаем ее на небольшие кубики – примерно по 2-3 см. Баранина варится очень долго, поэтому лучше нарезать мясо как можно мельче – этим мы ускорим процесс варки.
  2. Итак, кусочки баранины кладем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь. Добавляем душистый перец, лавровый лист и солим воду. Затем накрываем кастрюлю крышкой и варим мясо на протяжении полутора часов. Время от времени доливаем воду.
  3. Через полтора часа выкладываем вареные кусочки баранины в чашу кухонного комбайна и измельчаем. Бульон, в котором варилось мясо, не выливаем.
  4. Ставим на огонь сковороду и наливаем немного растительного масла. Выкладываем на сковородку измельченную баранину и хорошенько обжариваем ее.
  5. Чистим и режем кубиками белый лук. Добавляем его к мясу, перемешиваем и обжариваем. Если лук уже обжарился, наливаем несколько столовых ложек бульона их баранины, нарываем крышкой и тушим на протяжении 15 минут. Выключаем огонь – заправка из баранины готова.
  6. Вновь ставим на огонь кастрюлю с бараньим бульоном, доводим его до кипения и кладем спагетти. Солить бульон не нужно, ведь мы его уже солили во время варки мяса.
  7. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг.
  8. В то время как с макарон стекает лишняя вода, на мелкую терку натираем голландский сыр.
  9. Пока спагетти еще горячие, раскладываем их по тарелкам. Сверху на каждую порцию выкладываем заправку из баранины с луком. Мясо можно выложить сверху, а можно размешать с макаронами в кастрюле, и уже после этого разложить блюдо по тарелкам. После этого сразу же посыпаем спагетти тертым сыром.
  10. Моем лук-порей и нарезаем его тонкими кольцами. Выкладываем кольца порея поверх макарон с мясом. Спагетти с бараниной готовы!

Спагетти с мясным соусом

Очередной ресторанный рецепт для легкого приготовления в домашних условиях. Теперь для приготовления спагетти с мясным соусом Вам потребуется всего навсего закупить все ингредиенты и прекрасное, вкусное блюдо почти готово. Использовать для приготовления можно любое мясо по Вашему вкусу, будь то говядина, свинина или даже курица. Для полноты вкуса можно посыпать готовое блюдо зеленью.

Оценивайте рецепт сагетти с мясным соусом и пишите в комментариях понравилось ли Вам это блюдо.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш — 400гр.,
  • морковь — 1шт.,
  • Репчатый лук — 1шт.,
  • чеснок — 2зуб.,
  • сливочное масло — 100гр.,
  • молоко-200гр.,
  • помидоры закрытые в собственном соку,
  • мускатный орех молотый — 1/8ч.л.,
  • тимьяна сушеного — 1/4ч.л.,
  • лавровый лист,
  • спагетти — 300гр.

Способ приготовления:

  1. Мелко нарезать лук и чеснок, на крупной тёрке натереть морковку.
  2. В глубокую сковороду положить масло и обжарить в нем овощи 5 мин.
  3. Добавляем туда фарш и жарим пока не станет золотистым, разминая при этом комочки.
  4. Затем добавить туда же размятые помидоры вместе с соком, тимьян, мускатный орех, молоко и соль по вкусу.
  5. Как всё закипит, делаем слабый огонь и тушим 20 минут.
  6. На готовые спагетти выкладываем соус. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Спагетти с мясом и подливкой

Вкусные спагетти с мясом и подливкой — отличное блюдо для обеда в кругу семьи. Кто не любит макароны или, как их принято называть, пасту? Они входят в десятку любимейших в мире блюд. Но наши спагетти совсем не хуже их итальянских собратьев, да и подать их можно даже вкуснее.

Ингредиенты для спагетти с мясом и подливкой:

  • полкило спагетти;
  • полкило говядины;
  • по 1 штучке моркови и лука;
  • паста томатная – 1 ст. л;
  • половину литра воды;
  • соль, перец чёрный и другие приправы, лавровый лист, на Ваше усмотрение;
  • зелёный лук;

 Как приготовить спагетти с мясом и подливкой:

  1. Говядину нарезаем кусочками небольшого размера и жарим, не накрывая, примерно минут 15. Затем добавляем мелко покрошенный лук и морковь соломкой, поджариваем, и кладём томатную пасту.
  2. Кипятим воду и выливаем её в мясо, добавляем все приправы, закрываем и пусть тушится приблизительно полчаса. Незадолго до приготовления перчим и солим.
  3. Спагетти отвариваем и откидываем стечь на дуршлаг. Раскладываем по тарелкам, поливаем подливой и оформляем зелёным луком. Любая зелень, которая Вам нравится. Лишней здесь тоже не будет.
  4. Это блюдо можно назвать достаточно быстрым, несмотря на то, что говядина – продукт длительной термической обработки. Наши спагетти с мясом и подливкой от vkusmenu.ru готовы. Указанного количества приготовленных спагетти с подливой с лихвой хватит на приблизительно пятерых взрослых. Не забудьте еще приготовить к спагетти лёгкий овощной салат. Читайте еще: Макароны с мясом рецепты с фото.

Спагетти с мясными шариками

Мясные шарики тушатся в томатном соусе, а затем смешиваются со спагетти. Прелесть в том, что шарики, напоминающие тефтели в миниатюре, размером с грецкий орех, что делает их более удобными в употреблении:)

Продукты:

  • Картофель (чищеный и порезанный кубиками) — 1 шт.
  • Говяжий фарш — 400 г
  • Лук репчатый (шинкованый) — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Петрушка свежая (рубленая) — 4 ст. л.
  • Мука
  • Масло оливковое — 5 ст. л.
  • Помидоры консервированные (резаные) — 1 1/3 стакана
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Спагетти — 400 г
  • Соль и черный молотый перец
  • Свежие листья базилика для украшения
  • Сыр пармезан (измельченный) для украшения

Приготовление:

  1. Картофель отварить в подсоленной воде до мягкого состояния, около 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Помять еще теплый картофель вилкой.
  2. В миске смешать картофель, фарш, лук, яйцо и петрушку, посолить и поперчить. На плоскую тарелку насыпать муку. Мокрыми руками брать по немногу фарша и формировать шарики, размером с грецкий орех. Со всех сторон обмакнуть мясные шарики в муке и выкладывать на чистую тарелку.
  3. В большой сковороде разогреть оливковое масло и выложить в разогретое масло мясные шарики. Жарить, периодически переворачивая, до коричневого цвета со всех сторон, около 8-10 минут.
  4. Смешать помидоры и томатную пасту в небольшой миске, вылить эту массу в сковороду с жареными мясными шариками и тушить на медленном огне, помешивая, около 10 минут.
  5. Тем временем отварить в подсоленной воде спагетти до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть готовые изделия на дуршлаг, дать воде стечь. Переложить спагетти в сковороду с мясными шариками, аккуратно перемешать. Подавать блюдо горячим, посыпав тертым пармезаном и украсив листочками базилика.

Макароны с кусочками мяса рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Украинская

Кол-во порций: 4 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для макаронов с кусочками мяса на 4 порции :

Рецепт приготовления макаронов с кусочками мяса по шагам

Мясо для приготовления данного блюда можно использовать любое: свинину, говядину или птицу. У меня свинина. Берем мясо и режем его маленькими кусочками. Солим, перчим и отставляем его в сторону. Морковь чистим, моем и трем на мелкой терке. Репчатый лук чистим и режем мелкими кубиками.

На разогретую с растительным маслом сковороду выкладываем порезанный лук, натертую морковь и кусочки мяса. Обжариваем минут 5 на сильном огне, а потом накрываем крышкой делаем меньше огонь и тушим до готовности мяса. Не забываем периодически помешивать. Когда мясо будет готово, добавляем томатный соус (можно заменить помидорами), хмели-сунели, держим на огне еще минут пять.

Пока тушится зажарка, мы не теряем даром времени и готовим макароны. В кастрюлю наливаем воду, туда бросаем соль, доводим до кипения и отправляем в нее макароны. Варим макароны до готовности. Когда макароны будут готовы, отправляем их на дуршлаг и промываем под холодной проточной водой. Даем время, чтобы вода стекла.

К этому времени зажарка у вас должна быть готова — отправляем туда наши отваренные макароны. Все хорошенько перемешиваем. Не выключаем огонь до тех пор, пока блюдо не будет горячим. Когда макароны нагреются, огонь можно выключить.

Раскладываем макароны с кусочками мяса по тарелках и подаем к столу. Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

4

21

Подсолнечное масло

0

150

0

1349

Пищевая соль

0

0

0

0

Перец черный молотый

0

0

1

6

Макароны

55

7

353

1690

Томатный соус

1

0

4

21

Хмели-сунели

0

2

0

17

всего в блюде:

60

159

376

3174

всего в 1 порции:

15

40

94

794

всего в 100 граммах:

5

13

32

267

автор рецепта: GLAVBYX Катюша

дата публикации: 13. 02.2014

просмотров: 17091

Похожие рецепты

Соус для спагетти с говяжьим фаршем Рецепт

Я использовал это много лет. Я немного поигрался с ним и обнаружил, что чайная ложка сахара снижает кислотность помидоров. А если вы хотите сделать его вкус немного богаче, добавьте четверть стакана сливок перед подачей на стол. Кроме того, я сливаю жир с говядины перед добавлением любых овощей, чтобы вы не выплеснули весь свой чесночный / луковый аромат!

Легко, безболезненно и вкусно.Я обязательно снова воспользуюсь базовым рецептом. Может быть, во мне азиаты любят мариновать все … но если замариновать говядину в 2 столовых ложках соевого соуса, 1 чайной ложке сахара, 2 чайных ложках Вустерширского соуса и 1/4 соли в течение 15 минут перед обжариванием. ..Это делает говядину совершенно неповторимой. Это больше не просто вкус томатного соуса, пропитанного безвкусным мясом. Также добавьте соль и перец к мясу (по вкусу) при обжаривании с луком, чесноком и перцем перед добавлением в соус.

Мне нравится этот рецепт, и он стал моим любимым с парой небольших изменений. Мне нравится, что мой соус более сливочный, а помидоры менее крупные, поэтому я использую «измельченные» вместо нарезанных кубиками помидоров. Я люблю грибы, поэтому я также добавляю банку на 7 унций (без жидкости) шампиньонов (обычно голландцы из Пенсильвании доступны в моем обычном продуктовом магазине).Шампиньоны хороши тем, что их легко увидеть в соусе, и их можно не использовать для тех, кто их не любит.

Рецепт получился очень легким и вкусным. Это действительно сытный соус, и в следующий раз я добавлю обжаренные грибы.Я обязательно сделаю это снова !!

Отличный рецепт! Я, как всегда, просмотрел обзоры, потому что некоторые из них мне очень нравятся. Я видел один, в котором говорилось: «Я использовал это вместо этого, и не использовал в таком большом количестве, и, похоже, что-то не хватало».Я за то, чтобы улучшить рецепт, если он нужен, но не меняйте рецепт, а затем оставляю отзыв, который отражает что-то совершенно иное, чем вы просматриваете.

Мы использовали этот рецепт с пользой: накормили более 400 человек, всем понравилось.Мы увеличили количество ингредиентов на 500, посчитали, добавили немного больше говядины, чем требовалось, но получилось отлично, и сделать это было довольно легко. Если я достаточно сумасшедший, чтобы принести пользу, мы воспользуемся этим рецептом.

Пять звезд за быстрый, легкий и вкусный рецепт! Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО использовал 1 1/2 фунта говядины и большую банку (29 унций) нарезанных кубиками помидоров (я хотел немного дополнительного соуса), но это были единственные изменения.Спасибо маме Хэнка!

Отличный базовый рецепт. Я также добавляю лавровый лист и от 1/8 до 1/4 стакана тертого сыра пармезан. Старая итальянка научила мою маму добавлять тертый пармезан, он действительно добавляет аромат, глубину, насыщенность и делает его более густым.

Мне очень понравился этот соус для спагетти, как и моим отцу и брату. Я использовал «итальянскую приправу», но кроме этого, мне не пришлось ничего заменять.

Рецепт спагетти Easy Weeknight с мясным соусом

Джоанн • 16 января 2020 г.

Легкие спагетти и мясной соус по будням, приготовленный полностью с нуля. Используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину, чтобы приготовить этот простой рецепт спагетти. Перейдите к легкому рецепту спагетти с мясным соусом в будние дни или прочтите наши советы по его приготовлению.

Как приготовить лучшие спагетти

Для этих спагетти мы переходим к нашему любимому рецепту быстрого мясного соуса. Он очень ароматный, его готовят в одной кастрюле, и его можно приготовить менее чем за 45 минут. Соус для спагетти также идеально подходит для приготовления вперед. Его можно хранить в холодильнике до трех дней и хранить в морозильной камере около трех месяцев.

Чтобы приготовить лучшие спагетти, у нас есть несколько простых приемов:

  • Ознакомьтесь с указаниями на упаковке спагетти, которые вы собираетесь готовить. На коробке должно быть указано приблизительное время приготовления «аль-денте», что означает, что паста будет нежной, но не мягкой. Он все равно будет кусаться, что идеально.
  • Когда вы знаете рекомендуемое время приготовления, установите таймер на минуту или около того перед ним. Поэтому, если в поле указано 10 минут, установите таймер на 8 минут.Таким образом, через 8 минут вы сможете проверить спагетти, чтобы убедиться, что они еще не готовы. Указания на коробках — полезное руководство, но всегда полезно проверить макароны пораньше!
  • Приготовьте спагетти в подсоленной воде. Вода должна быть соленой. Это приправляет пасту по мере ее приготовления и необходимо для получения макаронных изделий с лучшим вкусом.
  • Перемешайте приготовленные спагетти с ароматным соусом — как наш домашний соус для спагетти. Не просто ложите соус на макароны. Смешивая макароны и соус, макароны начинают впитывать некоторые ароматы соуса.Просто так вкуснее.

Сколько соли мне нужно добавить в воду для макарон? Мы добавляем много соли в воду для пасты (это делает пасту восхитительной). На каждые 4 литра (16 стаканов) воды мы добавляем примерно 1 столовую ложку соли. Это идеально подходит для приготовления 1 фунта пасты.

Другие простые рецепты пасты

  • В этих легко запеченных спагетти сочетаются простой томатно-мясной соус, спагетти, сыр и сливочный слой песто.
  • Наши читатели сказали, что наш рецепт мясной лазаньи — лучшее, что они когда-либо делали.Смешиваем говядину, колбасу и домашний соус.
  • Это Easy Fettuccine Alfredo с нежным шелковистым соусом, приготовленным из сливочного масла и сыра пармезан, вареной колбасы и слегка увядшего шпината.
  • Чтобы полегче спагетти, попробуйте наши свежие вегетарианские спагетти. Соус простой, вегетарианский, сделан на 100% с нуля.

Easy Weeknight Спагетти с мясным соусом

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ВСЕГО

Наш любимый рецепт спагетти с мясным соусом, приготовленный полностью с нуля.Для приготовления этих простых спагетти используйте говяжий фарш, индейку, свинину, курицу или баранину.

Для приготовления 5 чашек соуса и примерно 6 порций

Вам понадобится

Спагетти и мясной соус

1 фунт нежирного фарша, такого как говядина, индейка, курица или баранина

3 столовые ложки оливкового масла

1 стакан (130 г) нарезанного лука

3 измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)

2 столовые ложки томатной пасты

1/2 чайной ложки сушеного орегано

Щепотка измельченного красного перца

1 стакан воды, бульона или красного сухого вина

1 банка (28 унций) измельченных помидоров

Соль и черный перец свежемолотый

Пригоршня свежих листьев базилика плюс еще для сервировки

12 унций сушеных спагетти или любимых макаронных изделий

1/2 стакана тертого сыра пармезан

Дополнительные ингредиенты, см. Примечания

Рыбный соус от 2 до 3 чайных ложек

От 3 до 4 филе анчоусов, измельченных с небольшим количеством масла или с добавлением пасты из анчоусов

Щепотка сахара

1 оставшаяся кожура дольки пармезана

Направления

  • Приготовьте соус
  • Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне (мы используем голландскую духовку). Добавьте мясо и готовьте до золотистого цвета около 8 минут. По мере приготовления мяса деревянной ложкой измельчайте его на более мелкие крошки.

    Добавьте лук и готовьте, время от времени помешивая, пока он не станет мягким, около 5 минут.

    Добавьте чеснок, томатную пасту, орегано и хлопья красного перца и готовьте, непрерывно помешивая, около 1 минуты.

    Налейте воду и деревянной ложкой соскребите любые кусочки мяса или лука, прилипшие к дну кастрюли. Добавьте помидоры, 3/4 чайной ложки соли и щепотку черного перца.Доведите соус до слабого кипения. Готовьте без крышки на слабом кипении 25 минут. Пока он готовится, перемешайте и попробуйте соус несколько раз, чтобы соответствующим образом скорректировать приправу (рекомендации см. В примечаниях).

    • Приготовить спагетти
    • Примерно за 15 минут до завершения приготовления соуса доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой, затем приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке, но проверьте степень готовности за минуту или две до предполагаемого времени приготовления.

      • Завершение
      • Снимите соус с огня и добавьте базилик.Добавьте приготовленную пасту и оставьте на минуту, чтобы паста впитала часть соуса. Снова перемешайте и подавайте, посыпав сверху пармезаном.

Советы Адама и Джоанны

  • Хранение / приготовление: Мясной соус можно приготовить заранее, его следует хранить в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев.
  • Если аромат соуса не проявляется, возможно, вам нужно немного больше соли.
  • Если соус слишком кислый, можно добавить щепотку сахара.
  • Если вкус соуса невелик, подумайте о добавлении нескольких капель рыбного соуса или нескольких рубленых анчоусов или пасты из анчоусов (оба добавляют насыщенный пикантный вкус).
  • Добавление в соус остатков корки дольки пармезана одновременно с добавлением помидоров, добавление насыщенности и дополнительного аромата. Он не растает полностью, просто удалите то, что осталось, перед подачей на стол.
  • Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: размер порции 1/6 рецепта / 486 калорий / всего жиров 16,7 г / насыщенных жиров 4 г / холестерина 58,1 мг / натрия 977,4 мг / углеводов 58,2 г / пищевых волокон 4,7 г / всего сахара 10,3 г / белков 27,3 g

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Предыдущий пост: Полное руководство по приготовлению спагетти и кабачков Следующее сообщение: Непреодолимое тирамису с множеством советов

Домашний рецепт спагетти для мамы (с мясным соусом)

Этот простой рецепт спагетти с мясным соусом требует всего несколько минут подготовки, а затем медленного кипения на плите для получения глубоких домашних спагетти с мясным вкусом для лучшего семейного ужина. .

Этот пост предоставил вам Kroger

Еще до того, как я начал писать этот пост, я боролся с названием.

Любимый ужин моей сестры со спагетти. Потому что в детстве он был №1 в ее списке запросов. И делать это в этот день спустя все эти годы и после еды со всего мира, это все еще так.

Лучший рецепт спагетти от моей мамы! Потому что это так. И кто не доверяет маме делать все самое лучшее?

Лучший соус для спагетти и мяса, который вы когда-либо готовили, но никогда не угадаете секретный ингредиент. Заинтриговано ????

Ужин, который можно приготовить, если вы хотите вдохнуть в свой дом все чудесные запахи, а затем накормить армию. Возможно, немного длинновато для названия, но все же вполне уместно.

Спагетти и мясной соус настолько хороши, что вы будете есть холодные остатки, все еще находящиеся в контейнере, прямо из холодильника. Ой, я только что выдал себя ????? Разорился!

Я попросил сестру прислать мне в СМС фотографию ее копии рецепта спагетти моей мамы, как показано ниже.Брызги и капли — доказательство того, что моя сестра — любительница этого рецепта номер один — и, похоже, она также великолепный тестировщик рецептов!

Когда я закончил колледж и переехал в свою первую квартиру, я записал рецепт нашего любимого семейного обеда по маминому рецепту и бросил его в свою потрепанную папку с рецептами. В конце концов, я делал это столько раз, что запомнил. Но со временем оно стало не таким вкусным, как у моей мамы, и я даже не подозревал об этом, пока она не сделала всех нас своей оригинальной версией, когда моя сестра была в гостях.(Естественно, моя сестра должна была выбрать свое любимое блюдо на ужин, потому что привет, она все еще любимая :)).

На том ужине я понял, что мне не хватает одного очень важного ингредиента, который делает эти спагетти лучше остальных, и который не часто встречается в соусе для спагетти. Вы это еще не заметили? Я расскажу через минуту, но сначала давайте поговорим об основах…

Домашние спагетти, ингредиенты

Это тот рецепт, который вы можете легко иметь наготове благодаря простой кладовой и нескольким ингредиентам для холодильника, которые я всегда могу найти в моем местном магазине Smith’s Marketplace / Kroger.

С тех пор, как я работаю с Kroger последние несколько лет и поскольку это мой основной продуктовый магазин для покупок (я провожу слишком много времени, блуждая по саду!), Я все больше и больше впечатлялся качеством их собственных торговых марок. например, «Простая правда», «HemisFares» и «Частный отбор». И компьютерный фанат во мне счастлив видеть эволюцию дизайна упаковки для их основного бренда Kroger, чтобы этикетка соответствовала совершенству внутри. Что я могу сказать? Этикетки имеют значение.

Этот рецепт спагетти является одновременно итальянским по своему вдохновению и американским по своей популярности, и он намного лучше, чем то, что вы найдете в таких ресторанах, как The Spaghetti Factory.

Спагетти и мясной соус моей мамы не требуют ничего особенного. На самом деле, это абсолютно просто, и это делает его еще лучше.

  • Говяжий фарш. Я использую 85% постный фарш из говядины ангус для своего соуса, поэтому он все еще имеет аромат, но не содержит много жира. Моя сестра привыкла использовать фарш из индейки, тоже отличный вариант.
  • Томатный соус. № Plain лучше всего подходит для приготовления томатной ванны для настаивания других ингредиентов.
  • Помидоры нарезанные кубиками. Можно использовать целые консервированные помидоры, а затем растолочь руками и пальцами. Но в мамином рецепте написано, что я нарезал кубиками.
  • Томатная паста. Это придает соусу консистенцию и немного сладости.
  • Бульон говяжий. Еще один слой мясистости. Моя сестра изменила свой рецепт, чтобы использовать конденсированный, но я здесь использовал обычный.
  • Консервы из грибов. Обычно я всегда использую свежие грибы в рецептах, но я никогда, никогда, никогда не делаю этого.В консервированной версии есть что-то, что становится моей любимой частью соуса, и причина, по которой я обычно удваиваю количество, которое требует рецепт.
  • Всплеск вина. Мама советует использовать пустую банку от грибов в качестве ориентира для измерений.
  • Лук, сельдерей и свежий чеснок. Они всегда валяются вокруг холодильника в ожидании использования.
  • Сушеные травы, кошерная соль и свежемолотый черный перец и щепотка сахара для сладости. Не откажитесь от лавровых листьев, они имеют огромное значение.
  • Гвоздика сушеная целиком! Моя мама научилась этому трюку от своей подруги Вирджинии, и добавление нескольких целых гвоздик было секретным ингредиентом, которого мне не хватало все эти годы. Моя мама использует 5-6 зубчиков, но мой муж предпочитает четыре. Гвоздика придает ему землистый пряный вкус, который зачастую нелегко разместить. Это полное удивление, когда я говорю людям, что они там, или если они обнаруживают что-то самостоятельно, спрятанное в их соусе из спагетти, если я забываю или не могу найти их, чтобы выловить их перед подачей.

Как приготовить соус для спагетти

Поистине фантастический домашний соус для спагетти приготовить проще, чем вы думаете, но на это нужно время. Чтобы приготовить лучший соус для спагетти, вам просто нужно поджарить говяжий фарш и слить лишний жир. Затем добавьте измельченный сельдерей, лук и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Все идет нормально?

Вылейте в кастрюлю оставшиеся ингредиенты домашнего соуса для макарон и доведите смесь до кипения.Когда соус для спагетти закипит, убавьте огонь и дайте ему покипеть на плите еще 3 часа. Я знаю, что 3 часа звучат как вечность, но именно столько нужно, чтобы приготовить насыщенный, ароматный мясной соус.

Когда домашний соус для спагетти успеет закипеть, остается только сварить лапшу для спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке и выложить на тарелку!

Как разогреть спагетти

Если у вас останутся остатки этого домашнего рецепта спагетти, вы можете легко разогреть их на следующий день.Я рекомендую разогреть оставшиеся спагетти в кастрюле с крышкой на среднем или медленном огне. Возможно, вам понадобится добавить немного говяжьего бульона, чтобы паста стала более рыхлой.

Можно ли заморозить спагетти?

Лучший способ заморозить оставшиеся спагетти — это отдельно заморозить домашний соус для спагетти, а затем приготовить свежую лапшу для спагетти, когда вы собираетесь ее съесть. Разморозьте соус в холодильнике в течение 1 дня или добавьте в большую кастрюлю, накройте крышкой и нагрейте на среднем или средне-низком уровне до тех пор, пока он не растает.

Чтобы приготовить еду, заморозьте соус в пакетах для замораживания на галлоны. Положите их горизонтально, чтобы вы могли положить их в морозильную камеру в горизонтальном или вертикальном положении бок о бок.

Какой сорт красного вина мне купить?

Ключ к приготовлению с использованием вина — это покупка вина того же качества, которое вы готовы пить. Я бы посоветовал поищите бутылку, которая стоит около 10 долларов (в этом рецепте спагетти я обычно использую смешанный красный или пино нуар).

Могу я пропустить вино?

Технически да, но я настоятельно рекомендую добавлять его в домашний соус для спагетти, так как он придает так много аромата.Помните: алкоголь готовится из соуса и является лишь ароматизатором.

Однако, если у вас нет вина или вы не хотите его употреблять, вы можете вместо него добавить 1/4 стакана бальзамического уксуса, чтобы добавить немного кислоты и умами.

Советы по приготовлению спагетти и мясного соуса

Пока легкий домашний соус для спагетти готовится медленно и медленно в течение 3 часов, не забывайте время от времени помешивать его. Нельзя, чтобы что-либо прилипало ко дну кастрюли и не пригорало, так как это добавит горечи мясному соусу.

Мы всегда подаем этот мясной соус с обычной лапшой для спагетти, но я полагаю, что он будет так же хорош с любой другой вращающейся пастой, или с тортеллини, или с равиоли, или даже в качестве наполнителя для лазаньи.

Этот домашний рецепт спагетти очень полезен, поэтому он отлично подходит для подачи толпе или большой семье. Если вы готовите на двоих или нескольких, из него получатся отличные остатки на обед в течение всей недели или разделите соус в морозильную камеру на галлоны и отложите на потом.

Что подавать со спагетти и мясным соусом

Мы всегда подаем это с супер хрустящим салатом айсберг, посыпанным ломтиками огурцов и помидоров, заправленным моим любимым винегретом из красного вина и несколькими ломтиками масляного чесночного хлеба.Если вы хотите чего-то еще, вот несколько идей рецептов, чтобы приготовить себе еду.

Если попробуете этот рецепт, дайте мне знать! Добавьте этот рецепт в закладки и оставьте комментарий ниже или сделайте снимок и отметьте его в Instagram с помощью #foodiecrusheats.

Домашние спагетти и мясной соус моей мамы

Этот легкий мясной соус требует всего нескольких минут приготовления, а затем медленного кипения на плите, чтобы получить классические спагетти с глубоким мясным вкусом, которые понравятся всем.

Общее время 3 часа 25 минут

Состав

  • 1 фунт 85% нежирный говяжий фарш
  • 1 желтый лук нарезанный
  • 4 стебли сельдерея нарезанный
  • 4 зубчики чеснока рубленый или прессованный
  • 1 29- унция можно нарезать помидоры кубиками
  • 1 29- унция можно томатный соус
  • 1 6- унция можно томатная паста
  • 2 7- унция консервы нарезанные грибы
  • 1 чашка красное вино
  • 1 15- унция можно говяжий бульон
  • 5-6 целые гвоздики
  • 2 лавровый лист
  • 2 столовые ложки сахар
  • 1/4 чашка нарезанная свежая петрушка или 4 чайные ложки сушеной
  • 1 чайная ложка Бэзил
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка кошерная соль
  • 1 чайная ложка свежемолотый черный перец
  • 1 фунт сушеная лапша спагетти
  • тертый сыр пармезан

Инструкции

  1. В большой кастрюле для бульона с толстым дном на среднем огне готовьте говяжий фарш до золотистого цвета около 5-7 минут, периодически помешивая.Слейте топленый жир и снова добавьте мясо в кастрюлю.

  2. Добавьте нарезанный лук, сельдерей и чеснок и готовьте, пока овощи не станут мягкими, еще около 5-7 минут.

  3. Добавьте остальные ингредиенты (кроме лапши спагтти и пармезана), перемешайте и доведите до кипения. Уменьшите огонь до кипения, перемешайте и накройте крышкой и готовьте не менее трех часов на среднем огне, периодически помешивая.

  4. Приготовьте спагетти в соответствии с инструкциями на упаковке в сильно подсоленной воде.Слейте воду и смешайте с соусом для спагетти.

  5. Подавать с тертым или молотым сыром Пармезан и по желанию нарезанной свежей петрушкой.

Примечания к рецепту

Мясной соус можно хранить в холодильнике до 1 недели или хранить в галлонном пакете с застежкой-молнией и замораживать до 3 месяцев.

Пищевая ценность

Домашние спагетти и мясной соус моей мамы

Сумма на порцию

калорий 365 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жир 8 г 12%

Насыщенный жир 3 г 19%

Холестерин 31 мг 10%

Натрий 1271 мг 55%

0

9992 Калий 9992 Углеводы 52 г 17%

Клетчатка 5 г 21%

Сахар 13 г 14%

Белок 18 г 36%

Витамин A 904IU 18%

Витамин C 21 мг 25%

Кальций 78 мг 8%

Железо 4 мг 22%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

Другие идеи итальянских рецептов

Мы отправляем хорошие электронные письма. Подпишитесь на FoodieCrush и получайте каждое сообщение и эксклюзивный контент только для наших подписчиков прямо на ваш электронный ящик.

Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest и Twitter, чтобы узнать больше о FoodieCrush.

Этот пост создан в сотрудничестве с Kroger. Как всегда, спасибо за чтение и за поддержку компаний, с которыми я сотрудничаю, что позволяет мне создавать для вас более уникальный контент и рецепты. Все мнения всегда мои.

Поделиться — это забота!

«Что мне приготовить на ужин?»

Если вы часто задаете этот вопрос, пройдите нашу короткую викторину, и мы поделимся с вами рекомендуемым рецептом.

Легкая паста из говяжьего фарша со сливками • Salt & Lavender

Опубликовано / Обновлено /28 Комментарии

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.

Этот рецепт пасты из говяжьего фарша на вкус так, как будто он был приготовлен медленно и медленно, но он готов примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

Если вы пробовали и наслаждались моим кремом из говядины и ракушками или моим домашним помощником по гамбургерам, есть большая вероятность, что вам понравится эта паста из говяжьего фарша. Этот рецепт похож на быстрый соус болоньезе. Говяжий фарш, лук, чеснок и сливочно-томатный соус сделают ужин приятным. В детстве спагетти с мясным соусом всегда были одним из моих любимых продуктов для комфорта, а когда я стал взрослым, я всегда хранил в морозилке какие-нибудь вариации этого соуса.Я рад представить эту версию на своем сайте!

Я выбрал пенне для фотографий, но этот рецепт будет работать с любой вашей любимой формой макаронных изделий / с тем, что у вас есть под рукой. Это идеальная быстрая семейная еда!

Как приготовить пасту с говяжьим фаршем

Это простой рецепт! Вы начинаете с обжаривания лука в течение нескольких минут, затем добавляете говядину и чеснок и разбиваете его ложкой, готовя до коричневого цвета. Затем вы добавляете консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу (необязательно, но рекомендуется для создания слоев аромата) и итальянскую приправу.Дайте ему повариться несколько минут, затем добавьте сливки и дайте ему еще немного вариться. Перемешайте с пастой и подавайте. Я люблю натереть пармезский сыр. Очевидно. Так легко и так хорошо. (Полные ингредиенты и инструкции находятся на карте рецептов ниже).

Примечания к рецепту и советы:

  • Этот рецепт хорошо замораживается. Вы всегда можете приготовить партию соуса заранее (даже удвоить ее), и легко вытащить отдельную порцию из морозильной камеры для быстрого ужина.
  • Мне нравится использовать самый постный говяжий фарш, который я могу найти. Это избавляет вас от необходимости сливать жир.
  • Как и в случае с любым рецептом на основе сливок (особенно с кислым томатным соусом), добавление в сливки чего-нибудь еще может привести к свертыванию, так что имейте это в виду.
  • Я знаю, что некоторые люди не любят ломтики помидоров, поэтому не стесняйтесь заменять нарезанные кубиками помидоры томатным соусом, если хотите. Или используйте маленькие нарезанные кубиками томы.
  • Попробуйте добавить 1/2 стакана сыра чеддер, если хотите, чтобы блюдо получилось сырным.
  • Я обнаружил, что здесь много соуса, но если вы хотите добавить еще, дойдите до полной чашки сливок.
  • Свежий базилик будет отличным дополнением к этому соусу для пасты (добавьте его в самом конце), если он у вас есть.

Еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша:

Вы попробуете эту сливочную пасту из говяжьего фарша? Вопросов? Позвольте мне знать в комментариях ниже.

Легкая паста с говяжьим фаршем

Эта паста с говяжьим фаршем по рецепту на вкус так, как будто она была приготовлена ​​медленно и медленно, но она готова примерно через 30 минут! Идеально подходит для напряженных будних вечеров.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Основное блюдо

Кухня Американская

Порций 4

Калорий 584 ккал

Ингредиенты

  • 8 унций ложки 900 сырых паст оливковое масло
  • 1/2 нарезанного среднего лука
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 банка (14 жидких унций) нарезанных кубиками помидоров с соком
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки Дижон горчица см. примечание
  • 1/4 чайной ложки итальянской приправы
  • 3/4 стакана жирных / взбитых сливок
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежий тертый сыр пармезан по желанию, по вкусу

Инструкции

  • Отварить соленую кастрюлю воды для макаронных изделий и приготовьте их полностью в соответствии с инструкциями на упаковке.

  • Добавьте лук и оливковое масло в большую сковороду (или небольшую кастрюлю / голландскую духовку) и готовьте 4-5 минут на среднем или сильном огне.

  • Добавьте говяжий фарш и чеснок и продолжайте готовить еще 8 минут или около того, пока говядина не подрумянится (по ходу дела ломайте мясо ложкой). Избавьтесь от лишнего жира, если его много.

  • Добавьте консервированные помидоры, томатную пасту, дижонскую горчицу и итальянскую приправу. Варить на медленном огне 4-5 минут или пока соус немного не уменьшится.

  • Добавьте сливки и готовьте еще 3-5 минут (они прогреются и немного уменьшатся).

  • Приправить солью и перцем по мере необходимости и перемешать с высушенной пастой. По желанию подавать с сыром пармезан.

Примечания

  • Дижонская горчица не является абсолютно необходимой (вам не нужно покупать банку только для этого рецепта), но она отлично подходит для придания вкуса таким соусам, как этот, поэтому я всегда держу немного в мой холодильник.
  • Вы можете использовать банку томатного соуса вместо нарезанных кубиками помидоров, если вам не нравятся кусочки помидоров (или попробуйте маленькие нарезанные кубиками помидоры).
  • Информация о пищевой ценности предоставлена ​​только в качестве вежливости и должна рассматриваться как приблизительная оценка, а не гарантия. Ингредиенты могут различаться, и Salt & Lavender не дает никаких гарантий относительно точности этой информации.

Питание

Калорийность: 584 ккалУглеводы: 51 г Белки: 34 г Жиры: 27 г Насыщенные жиры: 14 г Холестерин: 131 мг Натрий: 176 мг Калий: 849 мг Волокно: 3 г Сахар: 6 г сливок Витамин A:

Imgaminium, макаронные изделия:

Imgaminium, макаронные изделия:

Imgaminium

Спагетти в одной кастрюле с мясным соусом • Домашний супергерой

Спагетти в одной кастрюле с мясным соусом — идеальный простой ужин в будние дни, используя только ОДНУ кастрюлю! Все будут в восторге от этого легкого обеденного блюда!

Я ТАК рад поделиться с вами еще одним восхитительным рецептом пасты в горшочке! Я уже поделился некоторыми из моих самых популярных рецептов в горшочке, такими как One Pot Spicy Noodles и Easy One Pot Jambalaya. One Pot Spaghetti with Meat Sauce, идеально подходят для быстрого ужина в будние дни; это просто, быстро, доступно и вкусно! Добавьте это в свой недельный план питания и подавайте с салатом Simple Wedge Salad или жареной спаржей во фритюрнице для идеального ужина!

Легко приготовить эту простую еду из одного котелка, вот как…

Как приготовить спагетти в горшочке с мясным соусом:

** прокрутите до конца, чтобы увидеть рецепт для печати **

  • В большую кастрюлю или сковороду с высокими стенками добавьте лук, чеснок и говяжий фарш и готовьте в течение 6-8 минут или до полной готовности говядины; используйте деревянную лопатку, чтобы разломить ее во время готовки.Слейте жир.
  • Далее добавить томатную пасту, бульон, воду, орегано, базилик, черный перец; хорошо взбейте, чтобы смешать ингредиенты, и доведите до кипения.
  • Добавьте спагетти и слегка придавите, чтобы они покрылись соусом. Слегка помешивайте каждые несколько секунд, чтобы спагетти смешались с соусом и мясом.
  • Накройте кастрюлю крышкой и тушите 15-20 минут или пока спагетти не пропарятся, а соус не загустеет.
  • Подавайте сразу со свежим сыром пармезан и базиликом, если хотите.

СОВЕТЫ по приготовлению спагетти в одном горшочке:

  1. Купите себе сковороду / кастрюлю, как у меня — это потрясающе.
    • Мне больше не нужно использовать ОГРОМНУЮ кастрюлю и беспокоиться о ее мытье, и мне не нужно выжимать все в мою неглубокую неглубокую неглубокую сковороду и надевать пузырек соуса — эта сковорода с высокими бортами серьезно создана для этих макарон на один горшок блюда.
  2. Обязательно помешивайте продукты каждые 3-4 минуты при кипячении .В противном случае он прилипнет ко дну сковороды. После закипания включите слабый / средний огонь.
  3. Разогреть легко: Положите в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и готовьте в течение 1 минуты. Перемешайте и готовьте еще 30 секунд или пока не прогреется.

Если вы любите легкие закуски из одной кастрюли, попробуйте эти:

Убедитесь, что вы ничего не пропустите! Следите за сообщениями Domestic Superhero по телефону:

Facebook | Instagram | Pinterest | Twitter

Чтобы получать НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ прямо на ваш почтовый ящик, подпишитесь на нашу рассылку!

Спагетти в одной банке с мясным соусом

Спагетти с мясным соусом в одной кастрюле — это идеальный простой ужин в будние дни, приготовленный из ОДНОЙ кастрюли! Все будут в восторге от этого легкого обеденного блюда!

Курс: Основное блюдо

Кухня: Американец

Ключевое слово: спагетти в горшочке с мясным соусом

Порции: 6 порций

Состав

  • 1 фунт Говяжий фарш
  • 1 Средняя лук, мелко нарезанный
  • 2 дольки чеснока, рубленый
  • 14 унции куриный или овощной бульон
  • 2 чашки вода
  • 6 унции томатная паста
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1/2 чайная ложка сушеный базилик
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 12 унции спагетти
  • 1/4 чашка сыр пармезан

Инструкции

  1. В большую кастрюлю или сковороду с высокими стенками добавьте лук, чеснок и говяжий фарш; варить 6-8 минут, или пока говядина не прожарится; используйте деревянную лопатку, чтобы разломить ее во время готовки.Слейте жир.

  2. Добавить томатную пасту, бульон, воду, орегано, базилик, черный перец; хорошо взбейте, чтобы ингредиенты смешались; довести до кипения.

  3. Добавьте спагетти, слегка придавив, чтобы они покрылись соусом. Слегка помешивайте каждые несколько секунд, чтобы спагетти смешались с соусом / мясом. Уменьшите огонь до слабого / среднего и тушите 17-20 минут или до тех пор, пока спагетти не приготовятся и соус не загустеет.Во время кипячения помешивайте каждые 3-4 минуты.

  4. Подавать сразу со свежим сыром пармезан.

Примечания к рецептам

Рецепт создан в июле 2015 г., обновлен в феврале 2020 г.

Связанные

Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти)

Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти) — Пикантный, пикантный и невероятно мясистый, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения макаронами и многим другим!

Нана знает кое-что о домашней кухне.

Если вы какое-то время следили за блогом, то наверняка пробовали EPIC Creamy Potato Soup Recipe и Nana’s Epic Chicken and Rice. Если вы еще не сделали то, что делаете, и добавьте это в свое меню ужина на следующей неделе. Шутки в сторону.

В любом случае, как я уже говорил, моя мама «Нана» — мой помощник во всем, что касается комфортной еды. Поэтому, когда я хотел создать сытный, пикантный , достойный воскресного обеда рецепт Спагетти с мясным соусом , я, конечно, обратился к Нане… своевременный рецепт спагетти и мясного соуса.Это не должно быть настоящим итальянским рецептом болоньезе, это скорее классический итальянско-американский мясной соус для бистро с большим содержанием помидоров. Он похож на Sunday Gravy, но без звеньев колбасы и перца.

Лучший рецепт домашнего мясного соуса

Несмотря на то, что в мясной соус можно добавить множество ингредиентов, мы предпочитаем, чтобы он оставался простым, чтобы аромат фарша, итальянской колбасы, помидоров, чеснока и базилика действительно сиял. .

Это простой, но невероятно удовлетворительный с партиями деревенского вкуса .Наш рецепт мясного соуса можно использовать со всем, от пасты до поленты и даже с картофелем!

Этот соус великолепен в первый день, но становится еще лучше через 24 часа. Это отличный рецепт, чтобы приготовить и заморозить домашнюю еду без особых усилий в конце недели или месяца. Я люблю готовить сразу несколько партий, чтобы запасти морозильную камеру и раздать друзьям.

Надеемся, что вам и всей семьей понравится лучший мясной соус!

Какие ингредиенты вам нужны

Вот ингредиенты, необходимые для приготовления нашего классического итальянского рецепта мясного соуса:

  • Масло
  • Красный лук
  • Чеснок
  • Молотая итальянская колбаса
  • Говяжий фарш
  • Сушеный орегано
  • Консервированный томатный соус
  • Консервированные измельченные помидоры
  • Базилик свежий
  • Соль и перец

можно немного подправить соус , добавив множество других ингредиентов, таких как струженная морковь, выдержанный бальзамический уксус, красное вино, измельченное красный перец, телячий фарш и / или болгарский перец.В этом нет необходимости, но каждый добавляет свой уникальный вкус, который может быть интересно попробовать!

Также… Иногда консервированные помидоры могут быть слишком кислыми, поэтому для сбалансированного вкуса нужно добавить немного сахара . Используйте только при необходимости , и помните, что немного — это очень важно.

Как приготовить легкий мясной соус Nana

  1. Сначала поставьте 6-литровую кастрюлю с толстым дном на средний огонь. Добавьте масло и лук и перемешайте , пока лук не станет мягким. .Если они начинают подрумяниваться, уменьшите огонь до средне-слабого.
  2. Затем добавьте измельченный чеснок и обжаривайте еще пару минут. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Мясо приготовить и разломить деревянной ложкой на мелкие кусочки. Когда куски мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.
  3. Накрыть крышкой и варить 30-60 минут , периодически помешивая.
  4. Когда соус готов, добавьте свежий рубленый базилик.Дегустировать, затем соль и перец по мере необходимости. Если мясной соус слишком кислый, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

Pro Совет: Молотая колбаса и консервированные помидоры довольно соленые. Лучше всего дать соусу немного повариться — не менее 30 минут — прежде чем решить, хотите ли вы его солить.

Хранить домашний мясной соус в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дня или в морозильной камере до 3 месяца .Чем дольше все ингредиенты находятся вместе, вкус становится лучше!

Получите полный рецепт лучшего мясного соуса Nana ниже. Наслаждаться!

Как я могу наслаждаться мясным соусом, приготовленным из царапин?

Подавайте этот классический домашний мясной соус со спагетти или зити, в лазанье или в качестве соуса по нашему рецепту фаршированных ракушек из рикотты. Но прежде чем начинать кипятить воду, обязательно ознакомьтесь с нашим руководством по приготовлению пасты (идеально)!

Кроме того, этот запеченный спагетти-пирог идеально подходит для веселой и легкой семейной трапезы.

Наслаждайтесь блюдом без глютена , сочетая его с запеченной полентой, или даже наслаждайтесь запеченным картофелем, чтобы все перемешать.

Жизнь с низким содержанием углеводов ? Попробуйте лучший мясной соус со спагетти с низким содержанием углеводов (псс, это сквош для спагетти!) И получите вкусный и суперполезный ужин.

Можно ли приготовить домашний соус для пасты без говядины? Или колбаса?

Безусловно, вы можете приготовить восхитительный соус для спагетти без говяжьего фарша и / или итальянской колбасы.

Попробуйте этот рецепт с фаршем из индейки для более постного мясного соуса.

Или для соуса для пасты вегетарианец и вегетарианца замените мясо нарезанными грибами для получения чудесно пикантного вкуса.

Ищете более простые классические рецепты?

Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти)

Рецепт лучшего мясного соуса Nana (со спагетти) — Пикантный, пикантный и невероятно мясной, этот классический рецепт домашнего итальянского мясного соуса идеально подходит для наслаждения макаронами и многим другим!

Порций: 12 порций

  • 3 столовые ложки масла
  • 1 очень большая красная луковица, очищенная и нарезанная кубиками (2 стакана)
  • 7-8 зубчиков чеснока, измельченные
  • 1 фунт молотой итальянской колбасы
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 столовая ложка сушеного орегано или итальянской приправы
  • 2 — 28 унций томатного соуса
  • 1 — 28 унция измельченных помидоров
  • 1/2 стакана нарезанного свежего базилика
  • 1-2 столовые ложки сахара при необходимости
  • соль и перец
  • Поставьте кастрюлю с толстым дном на 6 литров для соуса на средний огонь.Добавьте масло и лук. Перемешайте и размягчите лук в течение 5-8 минут. Если они начали подрумяниваться, уменьшите огонь до средне-слабого.

  • Добавьте чеснок и обжарьте еще 2 минуты. Затем добавьте фарш, говяжий фарш и сушеный орегано. Сварить и измельчить мясо деревянной ложкой на мелкие кусочки. Когда куски мяса хорошо подрумянятся, добавьте томатный соус и измельченные помидоры.

  • Накрыть крышкой и варить 30-60 минут, периодически помешивая. (Пока он тушится 30 минут, он готов.Однако вы можете варить на медленном огне столько, сколько захотите.)

  • Добавьте свежий нарезанный базилик. Попробуйте, затем посолите и поперчите по мере необходимости. Если мясной соус слишком кислый, добавьте 1-2 столовые ложки сахара.

  • Подавать к пасте теплым.

Соль: Молотая колбаса и консервированные помидоры соленые. Лучше всего дать соусу немного повариться, прежде чем решить, хотите ли вы его солить. Сахар? Иногда консервированные помидоры могут быть слишком кислыми, и им нужно добавить немного сахара, чтобы сбалансировать вкус.Используйте только при необходимости и помните, что немного — это очень важно.

Порция: 1 порция, Калории: 248 ккал, углеводы: 3 г, белки: 13 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 8 г, холестерин: 62 мг, натрий: 293 мг, калий: 224 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 176 МЕ , Витамин C: 2 мг, кальций: 25 мг, железо: 1 мг

Готовите этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Говяжий фарш и рецепт сковороды с макаронами

Моя семья любила это! Они назвали это моей улучшенной запеканкой для гамбургеров, потому что я приготовил такой же рецепт, но этот намного вкуснее и легче в приготовлении!

Ничего подобного раньше не делал, но получилось неплохо.Имел фарш из индейки и соус для спагетти с чесноком и луком, так что не ешьте грибы, так что оставил это. Мне нравится. Очень сытно и отличные остатки …

Добавил красный и зеленый перец вместе с луком и грибами и бросил все в кухонный комбайн, чтобы нарезать его очень хорошо.Он скрывает все овощи и добавляет отличный вкус. Это нравится всей семье!

Я готовил этот рецепт несколько раз, и он всегда потрясающий !!! Это было что-то новое и необычное, помимо традиционного мясного соуса, который я обычно делаю очень вкусно и быстро готовлю!

Я попытался немного оживить это, но все равно получилось довольно мягко

Мне это нравится, он напоминает мне о моем любимом помощнике по гамбургерам, кроме более здорового.Я ненавижу грибы, поэтому не обращаю на них внимания, а моему мужу и очень разборчивым детям они нравятся.

Как я и подозревала, моему мужу это понравилось бы! Я добавила немного свежего зеленого болгарского перца, когда добавила пасту. Мы с нетерпением ждем остатков еды сегодня вечером!

Вкусно, здорово и легко.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *