Как приготовить куриные палочки: Хрустящие куриные палочки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

Хрустящие куриные палочки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

Хрустящие куриные палочки рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Алена

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Автор рецепта

Автор: Алена585 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

487

38

21

37

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Пшеничная мука

65 г

Куриная грудка

2 штуки

Куриное яйцо

2 штуки

Панировочные сухари

125 г

Растительное масло

60 мл

Соль

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Взять три мисочки или тарелки: в первой смешать муку, соль и перец, во второй чуть-чуть взбить яйца, а в третью насыпать панировочные сухари.

2Каждый кусочек мяса сначала запанировать в муке, потом в яйце, и в конце в сухарях.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

3Сковороду с растительным маслом разогреть на среднем огне, выложить куриные палочки, обжарить их со всех сторон на протяжении 2–3 минут, снять с огня.

Совет к рецепту

Готовые хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях можно подавать как на общем блюде, так и порционно.

популярные запросы:

Комментарии (3):

Яна Коваленко24 сентября 2014

0

очень вкусно)

Жанна Хакимова5 мая 2015

0

я использовала индейку, получилось очень круто! хрустящие, ароматные! теперь возьму на заметку такой вариант жарки, спасибо)

Вероника Вишневская20 мая 2015

0

обычные шницеля куриные

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Что есть в пост

Похожие рецепты

Закуски•Японская кухня

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Куриные палочки в панировке рецепт – Китайская кухня: Основные блюда.

«Еда»Куриные палочки в панировке рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Ната Выставная

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут + 3 часа

Автор рецепта

Автор: Ната Выставная2 рецепта

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

914

52

56

49

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Куриное филе

700 г

Панировочные сухари

200 г

Соевый соус

50 мл

Растительное масло

200 мл

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Куриное яйцо

2 штуки

Яблочный уксус

1 чайная ложка

Специи

3 г

Инструкция приготовления

40 минут + 3 часа

Распечатать

1Филе нарезать на длинные полоски.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Маринад: соевый соус, уксус, специи (я добавила немного розмарина, эстрагона, перца), масло растительное 1 ст. л. Соль по вкусу, но соевый соус замечательно ее заменяет. Мариновать мясо 3–4 часа.

3Подготовить ингредиенты для панировки: понадобятся 3 емкости. В первую высыпаем муку, во второй хорошо смешиваем яйца с солью и перцем, а в третьей панировочные сухари со специями (у меня — соль, смесь перцев, немного молотого сушеного чеснока и красный перец на кончике ножа).

ШпаргалкаКак приготовить кляр

4Далее: хорошенько обваливаем кусочки мяса в муке, обмакиваем в яйцо и заканчиваем панировку сухарями. Очень важно на этом этапе обвалять мясо так, чтобы сок перестал выделяться. Тогда оно сохранит свою сочность.

5Обжариваем мясо в раскаленном масле до образования золотистой корочки. Две стороны у меня готовились 6 минут.

6Остатки жира желательно убрать бумажными полотенцами.

Совет к рецепту

Приятного Вам аппетита!

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Удивительные постные блюда гастробара Blush

Которые точно останутся в вашем меню, когда пост уже закончится

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

спецпроекты

Постные рецепты каждый день

Похожие рецепты

Закуски•Японская кухня

Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем

Автор: Еда

4 порции

50 минут

Основные блюда•Русская кухня

Скоблянка

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

1 час 20 минут

Закуски•Русская кухня

Пряженые яйца

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

30 минут

Закуски•Русская кухня

Редька с жареным луком

Автор: Матильда Огурцова

1 порция

20 минут

Закуски•Еврейская кухня

Фалафель (жареные шарики из нута)

Автор: Еда

4 порции

40 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Кускус с карри и фасолью

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Закуски•Французская кухня

Запеченный камамбер с сухариками

Автор: Еда

4 порции

20 минут

Закуски•Авторская кухня

Закуска из бекона с сыром

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Закуски•Авторская кухня

Шашлычки из шампиньонов в духовке

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве

Автор: Лоскутова Марианна

8 порций

1 час 5 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Куриная печень с черносливом на овощной подушке

Автор: Степан Плюшкин

4 порции

40 минут

Закуски•Американская кухня

Попкорн с лаймом и чили

Автор: Еда

2 порции

10 минут

Запеченные куриные шашлычки — Питание для близнецов

Теперь вы знаете, что мы всегда ищем вкусные блюда из одних и тех же куриных грудок. В конце концов, давайте посмотрим правде в глаза, как бы ни были хороши для вас курица-гриль и овощи на пару, они могут стать немного однообразными для вкусовых рецепторов! Вот почему всякий раз, когда мы находим рецепт курицы, который дразнит наши вкусовые рецепторы, мы считаем своим долгом поделиться им с вами!

 

Помните нашу курицу по-каджунски, наши куриные шашлычки с мандаринами, курицу с йогуртом и паприкой и курицу с итальянскими пряностями? Это лишь некоторые из них, которые настолько просты, но необычны и восхитительны! 😉  И этот в том же духе… наслаждайтесь! Наша любимая часть? Мы фанаты еды на палочке! 😉

Эти запеченные куриные шашлычки легко приготовить и весело подавать! Мы только что приготовили их и подали со сливочным макаронами с сыром из цветной капусты и нашим лимонно-чесночным шпинатом и капустой — это было безумно сытно и восхитительно. И эти куриные шашлычки обязательно придутся по вкусу публике на вашем следующем вечере! В конце концов, кто не любит еду на палочке?

 

ЗАПЕЧЕННЫЙ КУРИНЫЙ ШАМПУЛОК

 

Размер порции: 2-3 шампура (в зависимости от размера куриных полосок)

Сервины: 10

Ингредиенты

2 фунтов (32 унции).

1 ст.0003

 

ИНСТРУКЦИИ

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарежьте куриную грудку полосками по 1–1,5 унции.

  3. Смешайте в миске орегано, чеснок, горчицу, соль, перец, хлопья красного перца, лимонный сок и обезжиренный йогурт Dannon Oikos, затем замаринуйте в этой смеси курицу.

  4. Наденьте по одному кусочку курицы на каждый 3-дюймовый шампур.

  5. Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и положите на сковороду шампуры, разложенные на расстоянии ½ дюйма друг от друга.

  6. Выпекать 15-20 минут, переворачивая наполовину, до золотисто-коричневого цвета.

  7. Подавайте с соусом из йогурта с травами фета и наслаждайтесь!

Факты по питанию

Калории 100, Диетическое волокно 0G, сахар 0G, общий жир 2G, SAT FAT 0,5 г, транс -жир 0G, холестери 50 мг, 65 мг, белок 19G

до получения нашего свободного. Руководство, чтобы получить тело, которое вы хотите, даже поедая макароны, нажмите здесь!

 

 

OIKOS ® ЯВЛЯЕТСЯ ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ ТОРГОВОЙ МАРКОЙ STONYFIELD FARM, INC. И ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПО ЛИЦЕНЗИИ КОМПАНИИ DANNON, INC. придерживаться сбалансированного питания и вести здоровый образ жизни.

Запеченные куриные шашлычки

 

Автор: NutritionTwins.com

  • 2 фунта (32 унции) куриной грудки из белого мяса
  • 3 ст.л. простого греческого обезжиренного йогурта Dannon® Oikos®
  • 1 ст. шампуры
  • ИНСТРУКЦИИ
  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  • Нарежьте куриную грудку полосками по 1–1,5 унции.
  • Смешайте в миске орегано, чеснок, горчицу, соль, перец, хлопья красного перца, лимонный сок и обезжиренный йогурт Dannon Oikos, затем замаринуйте в этой смеси курицу.
  • Наденьте по кусочку курицы на каждый 3-дюймовый шампур.
  • Сбрызните сковороду с антипригарным покрытием кулинарным спреем и разложите на сковороде шампуры на расстоянии ½ дюйма друг от друга.
  • Выпекать 15-20 минут, переворачивая наполовину, до золотисто-коричневого цвета.
  • Подавайте с йогуртом с травами фета Дип и наслаждайтесь!
  • Размер порции: 2–3 шампура Калории: 100 Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 0,5 г Сахар: 0 г Натрий: 65 мг Клетчатка: 0 г Белки: 19 г

    Китайский рецепт курицы на палочке | Китайские шашлычки

    Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

    Курица на палочке по-китайски! Эти китайские шашлычки нежные, сочные, ароматные и вкусные. Легкий, быстрый и готовый менее чем за 20 минут, он вам понравится в качестве закуски или гарнира. Позвольте мне показать вам, как сделать курицу на палочке.

    Рецепт курицы на палочке по-китайски (китайские шашлычки)

    Рецепт курицы на палочке по-китайски, который можно приготовить в кратчайшие сроки. Это быстрый рецепт, который готовится менее чем за 20 минут.

    Этот китайский куриный шашлык не только прост и быстр в приготовлении, но и ароматен, нежен, сок и вкусен.

    В китайских шашлыках используется несколько ингредиентов: палочки, пикантные и сладкие.

    Цыпленок на палочке идеально подходит для барбекю, вечеринок, ужина или любого другого мероприятия. Они так хороши и всегда пользуются успехом у публики.

    Для его приготовления можно использовать куриные бедра или куриную грудку без костей, а для большей липкости полить соусом терияки за 3 минуты до окончания приготовления.

    Связанный: Куриные шашлычки, куриные кебабы во фритюре, куриные бедра терияки

    Маринад для курицы на палочке

    Этот маринад состоит из соевого соуса, кунжутного масла, меда, имбиря, чеснока, лукового порошка, черного перца и. Добавьте все вместе в миску и перемешайте до однородности. Затем он готов к использованию на курице. Также можно использовать другие маринады с китайским вкусом: соус терияки, медово-чесночный и медово-соевый соус.

    Чтобы замариновать курицу, положите курицу в ziploc, добавьте маринад, хорошо перемешайте, застегните пакет и поставьте в холодильник для маринования.

    Используйте миску. Добавьте курицу и маринад в миску, хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой, поставьте в холодильник и оставьте мариноваться на 30 минут — 4 часа.

    ингредиенты

    Цыпленка без костей или куриные бедра без костей

    Соус соевого соуса

    кунжутное масло

    Ярловый порошок

    луковые гранулы

    Черный перец

    Honey

    Vine

    9000 2

    9000 2

    . 0003

    Как приготовить курицу на палочке по-китайски

    Замочите шампуры в холодной воде минимум на 30 минут.

    Приготовьте курицу. Очистите, обсушите и нарежьте курицу кубиками.

    Приготовьте маринад. В миску добавьте соевый соус, кунжутное масло, мед, чесночный порошок, луковые гранулы, имбирный порошок, острый соус/черный перец и уксус. Смешайте, пока хорошо не смешано.

    Курица в маринаде. Добавьте куриные кубики и маринад в миску.

    Тщательно перемешать.

    Накройте миску, поставьте в холодильник и маринуйте курицу от 30 минут до 4 часов.

    Нанизать курицу — Достаньте курицу и наденьте ее на палочки.

    Поместите их во фритюрницу и обжаривайте при температуре 400F/200C в течение 5 минут, переверните их на другую сторону и обжаривайте еще 5 минут или до готовности. (См. ниже инструкции по духовке и грилю).

    Как приготовить в духовке

    Выложите китайские шашлычки на противень, поставьте противень в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 200С/400F в течение 15 минут или до готовности. Переверните курицу наполовину, чтобы все стороны равномерно подрумянились.

    Когда они будут приготовлены, достаньте их и подавайте.

    Для приготовления на гриле для барбекю

    При приготовлении на гриле для барбекю переворачивайте курицу каждые 2-3 минуты.
    Используйте слабый огонь, чтобы липкий маринад не сильно подгорел до того, как куриные палочки будут приготовлены. Варить 12 минут.

    Приготовление на плите

    Поставьте сковороду или сковороду на плиту, смажьте маслом и поставьте на средний огонь.

    Добавьте куриные палочки и жарьте с каждой стороны по 3-4 минуты с каждой стороны. Всего 6-8 минут.

    Снимите с огня и подавайте.

    Сколько времени готовить курицу на палочке

    Время приготовления зависит от способа приготовления, размера цыпленка на шампуре и температуры приготовления.

    Сколько готовить курицу на палочке в духовке 15-20 минут при температуре 400F/200C.

    Сколько времени готовить китайский шашлык в аэрогриле 10-15 минут.

    Сколько готовить курицу на палочке на гриле 8-12 минут.

    Приготовление на сковороде или сковороде на плите занимает 6-10 минут.

    Чтобы проверить готовность цыпленка, разрежьте цыпленка, чтобы увидеть внутреннюю часть. Если оно не розовое, не красное и без следов крови, оно приготовлено. Вы также можете проверить внутреннюю температуру с помощью термометра для мяса.

    Что подавать с китайскими шашлыками

    Они универсальны и могут быть поданы с такими блюдами, как:

    Острый рис

    Китайский жареный рис

    Ананас на гриле

    Паста

    0 Овощные салаты

    03

    Салат из капусты

    Как хранить

    Для хранения вы можете оставить их на палочках или снять с палочки, а затем упаковать в герметичный контейнер.

    Если вам нужно хранить их всего несколько дней, поместите их в холодильник, где они сохранят свои свойства до 3 дней. Если вы хотите хранить их дольше, храните их в морозильной камере.

    Упакуйте, наклейте этикетку с названием и датой и поместите в морозильную камеру на срок до 3 месяцев.

    Как разогреть курицу на палочке

    Лучше всего разогревать в духовке или во фритюрнице. Не используйте микроволновую печь с наклеенной палочкой. Если вы хотите приготовить их в микроволновой печи, снимите их с палочек.

    Для разогрева в духовке: Разложите шампуры на противне, застеленном пекарской бумагой, затем разогрейте в духовке при температуре 180°C/360F в течение 5 минут или до полного прогревания.

    Советы по приготовлению курицы на палочке

    • Попробуйте нарезать курицу на равные части, чтобы они приготовились равномерно.
    • Всегда мойте руки после работы с сырым мясом.
    • Не используйте немытую посуду, которая касалась сырого мяса, для приготовленной пищи.
    • Острый соус можно заменить черным перцем. Используйте столько острого соуса, сколько предпочитаете.
    • Замачивание шампуров в воде не менее чем на полчаса помогает предотвратить их подгорание во время приготовления.
    • Если вы готовите их во фритюрнице, вам, возможно, придется обрезать шампуры. Измерьте палочки во фритюрнице и обрежьте их, чтобы они подошли по размеру.
    • Не перегружайте гриль, противень или фритюрницу. Если они не сразу, вы можете приготовить их партиями.
    • Для большей липкости вы можете полить курицу соусом терияки во время приготовления.
    • Не переваривайте курицу, чтобы она не пересохла.

    Часто задаваемые вопросы

    Как называется курица на палочке по-китайски?

    Его еще называют китайским шампуром.

    Какую часть курицы использовать для курицы на палочке?

    Куриная грудка или бедра без костей подходят для этого рецепта. Куриные бедра — это темное мясо, поэтому они более вкусные, чем куриная грудка, в то время как куриная грудка более постная. Если вы хотите, чтобы блюдо было максимально ароматным, используйте куриные бедра без костей.

    Это то же самое, что куриные шашлычки терияки?

    В маринаде используются те же ингредиенты, что и в соусе терияки, так что да, это можно назвать курицей терияки на палочке. Также китайские шашлычки при приготовлении можно смазывать соусом Терияки.

    Можно ли жарить курицу на палочке?

    Безусловно! Следуйте инструкциям и советам по фритюрнице в этом посте, чтобы приготовить лучшую жареную курицу на палочке.

    Можно ли использовать легкий соевый соус?
    Да, светлый соевый соус можно заменить темным соевым соусом.

    Другие рецепты куриной грудки

    Куриные кусочки

    Куриный фахитас во фритюре

    Маринад для куриной грудки

    Куриная грудка, запеченная в духовке

    Куриная грудка, обжаренная во фритюре , пожалуйста, оцените его на 5 звезд и оставьте комментарий ниже.

    Если вы не хотите пропустить ни одну из наших публикаций  Подпишитесь  на блог, чтобы еженедельно получать бесплатные рецепты по электронной почте. Также подписывайтесь на нас в Instagram и Pinterest.

    Рецепт курицы на палочке по-китайски (китайские шашлычки)

    Кеми

    Китайский рецепт курицы на палочке! Эти китайские шашлычки нежные, сочные, ароматные и вкусные. Легкий, быстрый и готовый менее чем за 20 минут, он вам понравится в качестве закуски или гарнира. Позвольте мне показать вам, как сделать курицу на палочке.

    5 от 4 голосов

    Распечатать рецепт Рецепт булавки

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 мин

    Всего времени 20 мин

    Курс закуска, боковое блюдо

    Американец, британский, китайский, международный

    порции 10 палочек

    Калории 170 Kcal

    • Skewers

      .
    • 1 кг куриной грудки без костей или куриных бедрышек без костей
    • ¼ чашки соевого соуса
    • 2 столовые ложки кунжутного масла
    • ¼ чашки меда
    • 2 столовые ложки яблочного уксуса
    • 1 чайная ложка Имбирь
    • 1 чайная ложка Чесночный порошок
    • 1 чайная ложка Луковый порошок
    • ½ чайной ложки Черный перец или острый соус или по вкусу
    • Замочите шампуры в холодной воде минимум на 30 минут.

    • Приготовьте курицу. Очистите, обсушите и нарежьте курицу кубиками.

    • Приготовьте маринад. В миску добавьте соевый соус, кунжутное масло, мед, чесночный порошок, луковые гранулы, имбирный порошок, острый соус/черный перец и уксус. Смешайте, пока хорошо не смешано.

    • Мариновать курицу. Добавьте кубики курицы и маринад в миску и тщательно перемешайте.

      Накройте миску, поставьте в холодильник и маринуйте курицу от 30 минут до 4 часов.

    • Нанизать курицу — Достаньте курицу и наденьте ее на палочки.

    • Поместите их во фритюрницу и обжаривайте при температуре 400F/200C в течение 5 минут, переверните их на другую сторону и обжаривайте еще 5 минут или до готовности. (См. ниже инструкции по духовке и грилю).

    Для приготовления в духовке
    • Выложите китайские шашлычки на противень, поставьте противень в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре 200C/400F в течение 15 минут или до готовности. Переверните курицу наполовину, чтобы все стороны равномерно подрумянились.

    Для приготовления на гриле
    • Если вы готовите на гриле для барбекю, переворачивайте курицу каждые 2-3 минуты. Используйте слабый огонь, чтобы липкий маринад не сильно подгорел до того, как куриные палочки будут приготовлены. Варить 12 минут.

    Готовить на плите
    • Постарайтесь нарезать курицу на равные части, чтобы они готовились равномерно.
    • Всегда мойте руки после работы с сырым мясом.
    • Не используйте немытую посуду, которая касалась сырого мяса, для приготовленной пищи.
    • Острый соус можно заменить черным перцем. Используйте столько острого соуса, сколько предпочитаете.
    • Замачивание шампуров в воде не менее чем на полчаса помогает предотвратить их пригорание во время приготовления.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *