Как приготовить картошку в духовке с курицей в фольге: Курица с картошкой в фольге, запеченная в духовке с фото

Содержание

Курица с картошкой в фольге в духовке: рецепт простой и вкусный

Информация о рецепте

Порций: 4 | Сложность Легкий

Общее время 1 час 40 мин.

Подготовка 30 мин. | Приготовление 1 час 10 минут

Кухня Славянская | Автор Татьяна Мороз

Дата размещения

Категория Запеченный картофель в духовке | Курица с картошкой в духовке

Энергетическая ценность на 100 г

Калорийность 202 ккал

Белки 11 г | Жиры 15 г | Углеводы 6 г

Для приготовления вкусного блюда можно использовать практические любые части курицы. Вы можете взять целую тушку птицы и разделать ее на порционные кусочки. Также допустимо готовить кушанье из куриного филе, четвертей, крылышек или голеней. Используйте ту часть птицы, которая вам больше нравится. Итак, при необходимости, разделайте тушку на кусочки, после чего ополосните мясо под проточной водой.

Поместите подготовленный ингредиент в глубокую емкость. Приправьте мясные части специями для курицы и соевым соусом. Хорошенько перемешайте все руками. Оставьте мясо на 10-15 минут. За это время оно хорошо пропитается ароматом специй.

На сковороду налейте 1,5 ст.л. растительного масла. Выложите в него настоявшиеся куриные кусочки. Отправьте сковороду с мясом на сильный огонь. Обжаривайте ингредиент до образования золотистой корочки с каждой стороны. На сильном огне эта процедура займет не более 5 минут. Снимите сковороду с плиты и временно отставьте в сторону.

Картошку очистите, и хорошенько промойте под проточной водой. Нарежьте корнеплоды крупными дольками.

Форму для запекания застелите фольгой, а затем смажьте ее оставшимся растительным маслом. Сверху выложите дольки корнеплодов, сформировав из них равномерный слой.

Посыпьте продукт солью и приправой для картофельных блюд.

Освобожденный от шелухи лук ополосните и нашинкуйте тоненькими колечками. Выложите ингредиент на картофельный слой.

Теперь разложите румяную курочку, закрыв ею овощные слои.

Накройте форму с продуктами еще одним кусочком фольги, плотно соединив ее концы с первым слоем металлической бумаги.

Отправьте форму с курицей и картошкой в разогретый до 200 градусов духовой шкаф. Запекайте в течение одного часа. Спустя указанное время достаньте форму и снимите с нее верхний слой фольги. Верните емкость в духовку еще на 10-15 минут. За это время на поверхности мяса образуется хрустящая румяная корочка.

Картошка с курицей в духовке под фольгой полностью готова! Подавайте блюдо к столу прямо в форме или сразу распределите по порционным тарелкам.

Любимые соусы, свежие или маринованные овощи и мягкий хлеб станут отличным дополнением к сочному и ароматному кушанью. Приятного аппетита!

Также советуем запечь курицу с картошкой в кефире – получается очень сочное и ароматное блюдо, под крышкой из фольги мы готовили куриные окорочка в духовке.

Другие рецепты

Курица запеченная в духовке с картошкой

Ингредиенты Приготовление Польза блюда История блюда

Курица, запеченная в духовке — это то блюдо для торжества, которое было и будет популярным во все времена. Птицу с картошкой мы любили в праздники нашего детства, а в фольге, пакете или гриль готовим для семейных ужинов сегодня. Но, согласитесь, курица в духовке целиком — это особенно красиво и по-домашнему мило. Сегодня мы приготовим такое семейное блюдо особым способом, благодаря которому наша неразделанная на части курочка будет острой (но не слишком), нежной, ароматной, сочной и поджаристой одновременно. Да, секреты есть секреты, но с некоторыми из них ХозОбоз готов поделиться с вами!

История блюда

ХозОбоз смеет полагать, что запеченную курицу начали употреблять тогда, когда птицу собственно одомашнили. Первая пища жарилась на огне, а потому и мясо, и птица готовилась там же на специальных вертелах на углях, либо, при использовании устройств наподобие современных мангалов. Ничего удивительного нет и в том, что с появления печей, а потом и духовых шкафов пищу стали запекать там.

Тем не менее, запеченная курица в духовке наряду с индейкой и гусем — это еще и традиционное блюдо на Рождество в католических странах. Впрочем, это не удивительно, ведь птица с самых древних времен считалась символом жизни, достатка и благосостояния. Если копать глубже, то возможна птица на важных праздниках отождествляется с приношением жертвы богам взамен на размеренную жизнь в здоровье и достатке. Придавать ли смысл подобным сказаниям – дело личное, но от запеченной поджаристой курочки, думаем, не откажется никто!

Польза запеченной курицы

Курица – безусловно, полезное, диетическое мясо. Но, стоит иметь в виду, что ее польза напрямую зависит:

  • от способа приготовления;
  • от способа выращивания.

То есть, в жареной курице практически не будет полезных веществ, одни канцерогены, способ запекания – более приемлем, хотя самое лучшее (но не всегда вкусное) мясо – на пару. Курица, выращенная промышленным способом на антибиотиках, – также не союзник вашему здоровью. В хорошей деревенской птичке содержится ценный животный белок, фосфор и калий. Богато это мясо и витаминами группы B (B12, B6, B2), и витаминами A, E. Курицу включают в диеты главным образом из-за отсутствия углеводов и малого количество жира. Впрочем, жировая ткань в основном сосредоточена в шкурке, а потому, при желании, легко удаляется.

Ингредиенты для курицы в духовке

  • Курица – 1 штука;
  • Аджика кавказская – 5 столовых ложек;
  • Сметана – 5 столовых ложек;
  • Соль, перец, специи – по вкусу.
Ингредиенты для гарнира
  • 1. Картофель молодой – 10 штук;
  • 2. Соль, специи хмели-сунели – по вкусу;
  • 3. Сметана – 5 столовых ложек;
  • 4. Чеснок – 2 зубчика.
  • Картофель будем готовить отдельно на пару, поэтому понадобится пароварка или мантоварка.

Этапы приготовления курицы с картошкой

  1. Курицу размораживаем (если она заморожена) в холодильнике и тщательно промываем. Готовим соус: смешиваем аджику, сметану, соль, перец и ваши любимые специи

    Приготовьте соус для запекания курицы из аджики, сметаны и специй

  2. Выкладываем курочку на фольгу;

    Застелите фольгой противень и покладите на него курицу

  3. ХозОбоз рекомендует курицу промариновать 2-3 часа в маринаде из сметаны и аджики в холодном месте;

    Обильно намажьте курицу соусом и дайте промариноваться несколько часов в холодном месте

  4. Ставим птицу в духовой шкаф на 180 градусов, оставляем на 45 минут. Проверяем, готова ли наша курочка, с помощью зубочистки. Заостренным концом протыкаем птицу, если вытекающий сок красноватый, значит, нужно готовить еще. Открываем фольгу и отправляем образовываться корочке примерно 20 минут. Впрочем, время может варьироваться в зависимости от желаемой интенсивности прожаренности.

    Запекайте курицу в духовке до готовности, а потом, развернув фольгу, дайте корочке подрумяниться

  5. В то время, пока курица готовится в духовке, приготовим молодой картофель на пару: очищенный картофель режем на четвертинки;

    Нарежьте дольками очищенную картошку

  6. Выкладываем его в пароварку, солим, задаем время приготовления 20 минут;

    Выкладываем картошку в пароварку и готовим около 20-ти минут

  7. Готовим соус: сметану смешиваем с измельченным чесноком, солью (по желанию можно добавить рубленую зелень).

    Напоследок приготовьте соус для картошки

  8. Курицу подаем на стол либо целиком, и разделываем уже за столом, либо порционно, с молодым картофелем.

Вариации блюда

В нашем рецепте мы использовали в качестве гарнира картофель на пару, но курица в духовке с картошкой — также отличный вариант для праздничного стола. Причем, картофель также можно готовить вначале под фольгой, а потом без. В этом варианте картофель периодически поливается соком, который образуется при готовке. Впрочем, вместо картофеля хорошо идет и рис, и бобы, и фасоль, и замороженная мексиканская смесь.

Многие хозяйки используют в подобных рецептах майонез вместо сметаны. Что ж, и такая рецептура имеет место быть, но сметана нравится ХозОбозу за более нежные молочные ноты, с майонезом же курица с картошкой в духовке получится жирной, хотя вкус, возможно, будет более насыщенным. Но какой бы соус или маринад вы ни пробовали, обязательно дайте ему как следует пропитать мясо птицы. Отдельного внимания заслуживает курица гриль в духовке с предложенным соусом: птицу также готовим в пакете или под фольгой, а затем ставим под гриль на 20 минут, до образования корочки. Надеемся, курочка от ХозОбоза порадует ваших близких своим аппетитным внешним видом и умопомрачительным нежнейшим вкусом 🙂

Похожие рецепты

Упаковка из фольги с курицей и картофелем на гриле

Упаковка из фольги с курицей и зеленью на гриле — веселый и простой летний ужин, который понравится всей семье. Эти пакетики, наполненные вкуснейшими итальянскими специями, можно приготовить даже на походной плите или на костре!

Если вы предпочитаете летние блюда в фольге, попробуйте также мои упаковки в фольге с креветками и брокколи с лимонной травой, упаковки в фольге с чесночным стейком и картофелем, а также упаковки в фольге с лососем и спаржей в масле с травами.

Я вырос на том, что мы называли «ужинами из фольги». Будучи самыми младшими из девяти, мы мало путешествовали, но много ходили в походы, а также ночевали в бревенчатой ​​хижине моего двоюродного дяди.

Год за годом мы разбивали лагерь и хижины, и я с нетерпением ждал этих поездок всю зиму и весну. Мне не терпелось отправиться на рыбалку, в поход и исследовать глухой лес, и вам лучше поверить, что я с нетерпением ждал маминого ужина из фольги. Иногда на походной печке, иногда в домашней печи и много раз над открытым пламенем настоящего каменного кольца, потрескивающего дровами.

Эти пакеты из фольги с курицей и картофелем с травами наполнены действительно вкусными ароматами и невероятно просты в приготовлении. Если вы планируете поход, вы ДОЛЖНЫ сделать это частью своего приключения. И если вы не любитель кемпинга (здесь нет осуждения, я женился на одном из вас, не очень счастливых отдыхающих), пожалуйста, скажите, что вы все равно будете делать это на своем заднем дворе на гриле.

Черт возьми, если вы действительно против прогулок на свежем воздухе, я даже поддержу вас в том, чтобы испечь этих младенцев в духовке прямо в безопасности и чистоте вашей кухни, свободной от жуков.

КАКИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В УПАКОВКАХ С КУРИЦЕЙ И КАРТОФЕЛЕМ С ТРАВАМИ?
  • Куриные бедра без костей и кожи ИЛИ куриные грудки без костей и кожи
  • Чесночный порошок
  • Луковый порошок
  • Сушеный орегано
  • Базилик сушеный
  • Сушеный укроп
  • Соль и перец
  • Масло
  • Картофель (лучше всего подходит красный или золотой картофель)
  • Грибы

КАК ВЫ ДЕЛАЕТЕ КУРИЦУ И КАРТОФЕЛЬ С ТРАВАМИ В ФОЛЬГЕ?

Первое, что вам нужно сделать, это собрать свое снаряжение и отправиться в поход. Я шучу, шучу… вроде того. Нет, а если серьезно, если вы в походе или просто делаете эти рюкзаки дома, результат будет таким же, как я обещаю! Так же вкусно, меньше ошибок.

Смешайте все приправы и отложите их в сторону. Затем добавьте курицу, картофель и грибы в миску и перемешайте, чтобы они покрылись маслом. №

Вырвите 4 куска антипригарной фольги размером 12 x 12 и положите их на ровную поверхность (или на противень, если вы готовите в духовке). Равномерно распределите курицу, картофель и грибы по кусочкам фольги.

Посыпьте содержимое каждого пакета приправами, затем накройте смесью из курицы, картофеля и грибов фольгу и сомните концы вместе, чтобы закрыть пакет из фольги.

Поместите все пакеты на предварительно разогретый гриль и готовьте около 10–15 минут, затем переверните и готовьте еще 5–7 минут. Проверьте курицу на готовность. Как только он будет приготовлен, вы можете украсить свежей зеленью, если хотите, и сразу же подавать.

В качестве альтернативы, если вы хотите использовать эти пакеты, поместите их в духовку при температуре 400 градусов на 20-25 минут. Не нужно их поворачивать.

ЧЕМ МОЖНО ПРИПРАВИТЬ КУРИЦУ?

Чем можно приправить курицу? Лучший вопрос: чем НЕ МОЖЕТЕ приправить курицу? Цыпленок похож на чистый холст мясного мира. В дополнение к итальянским специям, которые я добавляю в эти упаковки из куриной фольги, есть еще несколько способов, которыми я приправляю свою курицу:

  • Любите мексиканские приправы? Эти миски для приготовления еды покорят вас.
  • Иногда мы даже встречаемся с некоторыми аргентинскими чимичурри.
  • Тайский язык тебе больше по душе? Мы тоже это получили!
  • Или вы предпочитаете курицу с индийским факелом?
  • Как насчет корейского?
  • И, конечно же, жаркое — это отличный способ приправить курицу более мягкими азиатскими специями!
  • ПРИПРАВЛЯЕТЕ ЛИ КУРИЦУ ДО ИЛИ ПОСЛЕ ПРИГОТОВЛЕНИЯ?

    Я ВСЕГДА приправляю курицу перед приготовлением. Таким образом, ароматы сохраняются (обжаренные, обжаренные, приготовленные на пару, как бы они ни были приготовлены, результат тот же). Если вы приправите курицу после того, как приготовите ее, специи просто упадут.

    Это, конечно, если вы не делаете что-то вроде куриных крылышек (отличный рецепт куриных крылышек смотрите в моем рецепте хрустящих запеченных куриных крылышек), в котором вам нужно полить соусом весь кусок мяса или что-то другое блюдо с глазурью или соусом, которым курица должна быть покрыта перед подачей на стол. Но и то это глазури и соусы, а не столько специи.

    То есть, сначала приправляйте, потом готовьте, а потом окунайте.

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    0 минут

    Общее время: 30 минут

    Количество порций: 4 порции

    • ▢ 6-8 куриных бедрышек без кожи и костей — ИЛИ 4 куриные грудки без костей без кожи
    • ▢ 1 ч. л. лукового порошка
    • ▢ ½ ч. л. сушеного орегано
    • ▢ ½ ч. л. сушеного базилика
    • ▢ ¼ ч. л.0037
    • ▢ 1–1 ½ фунта картофеля (красный или золотой картофель лучше всего подходит для этого рецепта), тонко нарезанного (около 2 чашек ломтиков картофеля)
    • ▢ 1 чашка нарезанных грибов
    • Смешайте приправы и отложите в сторону.

      Добавьте масло в миску вместе с курицей, картофелем и грибами и перемешайте, чтобы все было покрыто маслом.

    • Разложите 4 листа антипригарной фольги размером 12×12 на плоской поверхности. Разделите курицу, картофель и грибы между каждым из листов фольги. (При использовании бедер их должно быть 1-2 на лист фольги, при использовании грудки их должно быть 1 на лист фольги) Посыпать смесью приправ.

    • Сложите фольгу поверх смеси курицы, картофеля и грибов и соедините концы фольги вместе, чтобы закрыть пакет из фольги.

    • Положите пакеты из фольги на предварительно разогретый гриль и готовьте около 10–15 минут, затем переверните и готовьте еще 5–7 минут. Проверьте готовность курицы, после ее приготовления украсьте свежей зеленью (например, тимьяном, розмарином или орегано) и сразу же подавайте.

    Можно приготовить заранее, хранить в прохладном контейнере до ночи и приготовить на следующий день.

    Калории: 523 ккал, Углеводы: 51 г, Белки: 39 г, Жиры: 18 г, Насыщенные жиры: 3 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 161 мг, Натрий: 461 мг, Калий: 1706 мг, Клетчатка : 7 г, сахар: 3 г, витамин А: 52 МЕ, витамин С: 57 мг, кальций: 57 мг, железо: 4 мг

    Вы сделали этот рецепт?

    Электронная почта Фейсбук Пинтерест Твиттер

    Познакомьтесь с Автор: Тиффани

    Привет, я Тиффани — повар, фотограф, мама и заядлый любитель тако. Я обожаю превращать простые вкусы и ингредиенты во вкусные блюда, которые понравятся всей семье, с минимальной подготовкой и очисткой, чтобы оставалось больше времени на еду и наслаждение. Подожди немного и съешь тако или два.

    Пакетики из фольги с куриным филе Рецепт

    Пакеты из фольги с куриным филе идеально подходят для приготовления на гриле, в духовке или для вашего следующего похода. Обогащен простыми ингредиентами, чтобы придать ему лучший вкус.

    Пакетики из фольги с куриным филе Рецепт:

    Пакетики из фольги с куриным филе – это простая идея для перекуса. Он идеально подходит для жарки на гриле, в духовке или для вашего следующего похода. Положите в фольгу нарезанную кубиками курицу, картофель, сыр и легкую приправу, чтобы приготовить потрясающую идею для еды.

    Нам нравится готовить эту курицу на гриле. Это придает ему столько аромата и создает потрясающую идею для летнего ужина. Вы можете загрузить его курицей и овощами или чем угодно.

    Изготовление пакетов из фольги экономно и легко моется. Вы можете добавить гарнир или просто съесть его прямо из фольги. Эти пакетики из куриной фольги Crack — идеальный рецепт ужина.

    Ингредиенты:

    • Куриные грудки, нарезанные кубиками по 1 дюйму
    • Молодой картофель, нарезанный на четвертинки 
    • Смесь приправ «Ранч»
    • Сливочное масло топленое
    • Бекон, приготовленный, разделенный
    • Плавленый сыр, нарезанный кубиками
    • Сыр чеддер, тертый

    Как приготовить куриные крылышки из фольги Рецепт:

    • Подготовка гриля — Разогрейте гриль на среднем огне (примерно 400 градусов по Фаренгейту).
    • Смешать ингредиенты – Смешать смесь приправ «ранч» и растопленное сливочное масло в большой миске. Затем добавьте нарезанную кубиками курицу, картофель и половину ломтиков бекона.
    • Добавление ингредиентов в фольгу – Поместите ингредиенты в центр 4 разных кусков фольги размером не менее 12X12 дюймов. Сверху на каждый пакет положите нарезанный кубиками сливочный сыр.
    • Готовьте пакеты из фольги – Запечатайте пакеты из фольги и поместите их на гриль. Готовьте по 5-6 минут с каждой стороны, пока курица не приготовится до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, а картофель не станет мягким.
    • Сверху выложите сыр и бекон – Затем осторожно откройте каждую упаковку из фольги. Сверху на каждую упаковку выложите примерно ½ чашки тертого сыра чеддер и оставшийся бекон.
    • Запечатайте и нагрейте – Закройте фольгу и дайте сыру расплавиться от тепла еды (5–10 минут).
    • Подавайте и наслаждайтесь – Теперь пакеты из фольги готовы открывать, подавать и наслаждаться.

    Как долго жарить курицу в фольге:

    Нам так нравится этот рецепт из-за того, как быстро готовится эта упаковка из фольги. После того, как вы поместите пакет из куриной фольги на гриль, это займет около 6 минут с каждой стороны.

    Обязательно проверяйте внутреннюю температуру цыпленка термометром для мяса. Курица должна иметь внутреннюю температуру 165 градусов.

    Как приготовить куриные рулеты в фольге в духовке:

    Готовить эти куриные рулетики в фольге в духовке так же просто, как и на гриле.

    • Разогрейте духовку до 400 градусов.
    • Приготовьте куриные крылышки, как указано в карточке рецептов.
    • Поместите пакеты из фольги в форму для запекания или противень.
    • Выпекать пакеты из фольги около 35 минут. Используйте свой внутренний термометр, чтобы проверить температуру курицы.
    • Откройте фольгу, посыпьте сверху сыром и беконом и снова поставьте в духовку.
    • Выпекайте 10 минут, а затем подавайте и наслаждайтесь.

    Наконечники из куриной фольги:

    • Фольга повышенной прочности — Обязательно используйте фольгу повышенной прочности, чтобы она не порвалась при приготовлении по этому рецепту.
    • Картофельная нарезка — Нарежьте картофель примерно одинакового размера, чтобы он готовился равномерно и примерно за одно и то же время.
    • Курица – Нарежьте курицу кубиками примерно одинакового размера. Вы также можете использовать куриные бедра или куриные ножки.
    • Ингредиенты для смешивания – Обязательно перемешайте, чтобы курица и картофель покрылись приправой.
    • Оливковое масло – Убедитесь, что ингредиенты не прилипают к фольге, распылите оливковое масло.

    Как сделать упаковку из фольги:

    Изготовление упаковки из фольги для гриля различных видов мяса и овощей — отличный способ сохранить пищу сочной и ароматной. Но изготовление упаковки из фольги является ключом к тому, чтобы убедиться, что еда не выпадет, и вы сможете правильно ее проверить.

    Положив еду в фольгу, нам нравится брать ее за оба конца и загибать. После того, как вы сложили боковые стороны, загните внешние стороны внутрь. Мы рекомендуем складывать боковые стороны, а не крошить, что облегчает проверку продуктов.

    Он также позволяет легко переворачивать пакет, не допуская выхода сока из упаковки из фольги или вытекания продуктов. Обязательно используйте прочную алюминиевую фольгу, чтобы она не порвалась при приготовлении этого рецепта.

    Можно ли заранее приготовить куриную фольгу?

    Да, эти куриные крылышки идеально подходят для утреннего приготовления. Обязательно используйте прочную алюминиевую фольгу и поместите ее в холодильник.

    Заблаговременное приготовление экономит время и упрощает обед.

    Варианты:

    • Картофель – Вы также можете использовать красный картофель, пальчатый картофель или картофель юкон золотой. Просто не забудьте нарезать их на более мелкие кусочки, чтобы картофель был готов одновременно с курицей.
    • Бекон – В этом рецепте вы можете использовать ваши любимые виды бекона. Перед использованием в этом рецепте убедитесь, что оно приготовлено и хрустит.
    • Овощи – Добавьте разные овощи. Мы любим добавлять грибы, брокколи и морковь, чтобы приготовить полноценное блюдо.
    • Соус для барбекю – Этот пакет был бы изумителен, если бы в него был добавлен соус для барбекю. Это придаст курице больше аромата.
    • Сыр – В этом рецепте мы использовали сыр чеддер, но вы легко можете использовать сыр Колби Монтеррей Джек или сыр Пеппер Джек.

    Как подавать курицу в фольге:

    Преимущество фольгированной упаковки в том, что в нее можно положить полноценный обед. Включите белок и овощи и подавайте. Но вы также можете добавить легкие стороны.

    • Зеленый салат
    • Салат с макаронами
    • Французский хлеб

    Как хранить остатки:

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней. Этот рецепт куриного рулета восхитителен в духовке или на гриле. С ним также удобно готовить еду. Он отлично хранится в герметичной таре.

    Вы также можете легко разогреть в микроволновой печи или положить обратно в фольгу и разогреть на гриле. Нам нравится класть остатки в отдельные контейнеры для легкого обеда на следующий день.

    Распечатать Рецепт приготовления жареных куриных крылышек в фольге:

    Жареных куриных крылышек в фольге

    5 от 77 голосов

    Куриные крылышки в фольге в упаковках идеально подходят для гриля, духовки или вашего следующего похода. Обогащен простыми ингредиентами, чтобы придать ему лучший вкус.

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 10 минут

    Всего времени 30 мин

    Серв. на кусочки по 1 дюйму

  • ▢ 1 ½ фунта нарезанного на четвертинки картофеля
  • ▢ 1 пакет смеси приправ Ranch
  • ▢ 4 столовые ложки растопленного сливочного масла
  • ▢ 8 ломтиков приготовленного бекона, разделенного
  • 4 унции сырных сливок ▢0037
  • ▢ 2 чашки тертого сыра чеддер
    • Разогрейте гриль на среднем огне (приблизительно 400 градусов по Фаренгейту).

    • В большой миске смешайте смесь приправ ранч и растопленное сливочное масло. Затем добавьте нарезанную кубиками курицу, картофель и половину ломтиков бекона.

    • Поместите ингредиенты в центр 4 разных кусков фольги размером не менее 12X12 дюймов. Сверху на каждый пакет положите нарезанный кубиками сливочный сыр.

    • Запечатайте пакет из фольги и поместите его на гриль. Готовьте по 5-6 минут с каждой стороны, пока курица не приготовится до внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту, а картофель не станет мягким.

    • Затем осторожно откройте каждую упаковку из фольги. Сверху на каждую упаковку выложите примерно ½ чашки тертого сыра чеддер и оставшийся бекон. Закройте фольгу и дайте теплу от еды расплавить сыр (5-10 минут).

    • Теперь можно открывать пакеты из фольги, подавать и наслаждаться!

    Обязательно используйте плотную фольгу, чтобы она не порвалась при приготовлении по этому рецепту.

    Вы также можете использовать картофель пальчиковый или золотой картофель юкон. Просто не забудьте нарезать их на более мелкие кусочки, чтобы картофель был готов одновременно с курицей.

    В этом рецепте вы можете использовать ваши любимые виды бекона. Перед использованием в этом рецепте убедитесь, что оно приготовлено и хрустит.

    Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.

    Калории 1022 ккал, углеводы 37 г, белки 72 г, жиры 64 г, насыщенные жиры 31 г, полиненасыщенные жиры 5 г, мононенасыщенные жиры 19 г, трансжиры 1 г, холестерин 289 мг, натрий 1637 мг, калий 1724 мг, витамин 4 г, сахар 3 г, витамин А, 1384 МЕ C 36 мг, кальций 464 мг, железо 2 мг

    Прикрепите сейчас, чтобы запомнить позже

    Рецепт булавки

    Другие рецепты в фольге:

    • Рецепт в фольге со стейком и картофелем
    • Цыпленок терияки в фольге Рецепт
    • Рецепт в фольге для варки креветок
    • Ужин Hobo в фольге
    • Рецепт картофеля у костра
    • Овощи на гриле в фольге Рецепт
    • Лосось на гриле в фольге Рецепт

    Попробуйте другие рецепты

    Всем мамам, которым не хватает времени на обед

    Экономьте время на кухне каждую неделю и высвободите драгоценное время для семьи, не тратя при этом бюджет.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *