Как приготовить капустные котлеты: Капустные котлеты, пошаговый рецепт на 399 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Капустные котлеты из капусты белокочанной без муки рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления капустных котлет из капусты белокочанной без муки.

  • Шаг 2:

    Капусту помойте, по необходимости удалите верхние грубые и поврежденные листья. Капусту тонко нашинкуйте ножом.

  • Шаг 3:

    В кастрюле вскипятите воду. В кипящую воду выложите капусту, огонь убавьте. Варите капусту при умеренном кипении до полуготовности.

  • Шаг 4:

    Капусту откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Дайте капусте остыть. Она не должна быть горячей, чтобы при замешивании фарша яйца не свернулись. Капуста может быть лишь слегка теплой.

  • Шаг 5:

    Капусту хорошо отожмите, чтобы ушла лишняя влага и капуста стала мягче. Добавьте к капусте яйца. Они выполнят роль связующего компонента, благодаря этому котлеты сохранят форму во время приготовления. Массу посолите и хорошо перемешайте.

  • Шаг 6:

    Укроп помойте, обсушите, мелко порубите. Вместо укропа можно использовать петрушку или зеленый лук.

  • Шаг 7:

    Добавьте к капустной массе измельченный укроп. Он придаст котлетам пряный вкус и аромат. Всыпьте манную крупу, перемешайте.

  • Шаг 8:

    Оставьте фарш на 15 минут, чтобы манка набухла и масса стала более вязкой. Если консистенция капустного фарша жидковата, добавьте еще манки. Фарш должен быть вязким, чтобы котлеты можно было лепить и они хорошо переворачивались при обжаривании.

  • Шаг 9:

    Сформируйте из фарша котлетки желаемой формы и величины.

  • Шаг 10:

    На сковороде разогрейте растительное масло, выложите сформированные котлеты. На умеренном огне обжарьте котлеты с одной стороны до румяности.

  • Шаг 11:

    Затем переверните котлеты и обжарьте с другой стороны до готовности. Пока жарятся котлеты, жидкая составляющая остального фарша отслаивается от общей массы. Поэтому перед формированием очередной порции котлет обязательно перемешайте массу и только потом лепите котлеты.

  • Шаг 12:

    Подавайте капустные котлеты теплыми со сметаной или любым соусом по вкусу. Приятного аппетита!

  • Капустные котлеты — Рецепт с фото пошагово

    История блюда

    Нынче не счесть всевозможных видов котлет и вариантов их приготовления. Никто и не задумывается, что такое, казалось бы, обыденное блюдо имеет достаточно длинный хвост истории. Свой исторический путь котлета начала во Франции. Французское слово cotelette означает рёбрышко. Изначально это был обычный обжаренный кусок мяса продолговатой формы на рёбрышке. Скорее всего, кость оставляли для того, чтобы было удобно есть руками. Затем французы мясо начали готовить уже без кости и котлетное мясо начали рубить, а чуть позже из него начали делать фарш. Тут уже и появились всевозможные добавки: яйца, манка, мякоть хлеба и др. Со временем начали снижаться и требования к самому мясу. Наравне с нежной телятиной, бараниной стали активно использовать куриное мясо, мясо другой птицы, стали делать котлеты из рыбы.

    Но как быть тем, кто активно придерживается строгих дней поста? Были изобретены умельцами-кулинарами овощные котлеты, их часто называют «фальшивые котлеты»: морковные, капустные, картофельные. Это не весь список, потому что приготовить это блюдо можно из абсолютно любого овоща. Овощные котлеты, в том числе и капустные котлеты фото инструкция приготовления которых будет предложена вам ниже, обязательно нужно есть горячими, потому что в остывшем виде они сильно уступают во вкусе свежеприготовленным. Для получения хрустящей, аппетитной корочки непременно следует перед жаркой котлеты обваливать в муке или в измельчённых сухарях.

    Ингредиенты для капустных котлет

    • капуста (молодая белокочанная) – 500 г;
    • яйцо – 2 шт.;
    • майонез – 1 ст.л.;
    • манка – 0,5 ст.;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • специи, соль, чеснок – по вкусу;
    • зелень – для подачи;
    • растительное масло.

    Капустные котлеты, рецепт которых мы вам сегодня предлагаем, готовятся с добавлением манки и майонеза. В зависимости от того какую вы капусту используете, а это может быть сочный молодой овощ или кочан, который хранится уже несколько месяцев, вам придётся регулировать густоту капустного фарша с помощью манной крупы. Нам понадобилось полстакана для того, чтобы капустные котлеты с манкой хорошо лепились и им можно было придать форму.

    Также в нашем рецепте мы использовали два яйца, но если у вас яйцо крупное, то достаточно будет и одного. При выборе специй ваши кулинарные пристрастия в приоритете, мы же использовали индийскую приправу «Kashmiri Mirch». Ну что ж, приступим к процессу и капустные котлеты, рецепт с фото пошагово которых мы предлагаем вам ниже, гарантированно получатся нежными и невероятно вкусными.

    Приготовление капустных котлет

    1. Прежде всего подготовим необходимые продукты.

      Подготовим необходимые ингредиенты

    2. Измельчим половину молодого кочана капусты, воспользуемся для этого тёркой (крупной). Выложим в глубокую миску.

      1/2 капустного кочана натрем на терке

    3. Мелко порубим луковицу. Мы её (как и чесночные зубчики) заранее очистили от шелухи. Важно порубить именно мелко, чтобы лук хорошенько пропёкся и в готовом блюде не хрустел.

      Лук чистим и рубим как можно мельче

    4. Добавим его к измельчённой капусте, туда же высыплем манку и выдавим чеснок (1-2 зубчика). Посолим. Приправим. Перемешаем.

      Отправляем нарезанный лук к капусте. Туда же насыпем манку и выдавим зубочки чеснока

    5. К капустной смеси вобьём яйца, добавим майонез. Ложкой перемешаем – капустный фарш готов.

      Теперь разбиваем в фарш яйца, добавляем майонез и все хорошенького перемешиваем

    6. Мокрыми руками сформируем капустные котлеты. Обваляем их в измельчённых сухарях или муке.

      Вручную формируем котлеты и обваливаем их в сухариках или муке

    7. В сковороду с высокими бортиками зальём растительное масло, разогреем его на среднем огне и выложим туда сформированные котлетки. Обжаривать будем, как говорилось выше, до золотистой корочки.

      В разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем котлеты и жарим до золотистого цвета с обеих сторон

    8. Горячие котлетки из капусты выложим на блюдо.

      Уже готовые горячие капустные котлеты выкладываем на тарелку

    9. Подавать их следует обязательно с зеленью (в нашем случае это перья зелёного лука). ХозОбоз решил предложить вам в качестве гарнира обжаренную картошечку.

    Польза блюда

    Капустные котлеты, рецепт с фото который мы только что вынесли на ваш суд, состоят на 90% из капусты. Поэтому если речь вести о пользе этого блюда, то, прежде всего, говорить стоит о ценности капусты. Это бездонное хранилище всевозможных полезных веществ: кальций, калий, магний, фосфор, железо, фтор. Капуста насыщена витаминами B, С. Этот овощ обладает достаточно низкой калорийностью и любые блюда, приготовленные из него, отлично подойдут для поклонников низкокалорийных диет.

    Наш вариант приготовления предусматривает этап обжаривания, который можно с лёгкостью заменить на обработку паром и капустные котлеты, рецепт пошагово которых почти не изменится (обжаривание лишь заменится на приготовление на пару), получатся ещё полезнее. ХозОбоз искренне надеется, что сумел подробно ответить на вопрос: «как приготовить капустные котлеты?». Мы ещё раз хотим пожелать вам приятного аппетита и ненадолго попрощаться до следующих интересных рецептов.

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Капустные котлеты рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

    Капустные котлеты рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Основные блюда

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Алексей Зимин порций:  6ГОТОВИТЬ:  

    15 минут

    15 минут

    Добавить в книгу рецептов646

    Добавить
    фотоАвтор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Белокочанная капуста

    1 штука

    Пшеничная мука

    1 столовая ложка

    Манная крупа

    2 столовые ложки

    Куриное яйцо

    1 штука

    Топленое молоко

    1 столовая ложка

    Растительное масло

    1 столовая ложка

    Инструкция приготовления

    15 минут

    Распечатать

    1Манку залить горячим молоком и оставить, чтобы разбухла.

    2Капусту мелко нарубить, залить подсоленным кипятком и оставить на полминуты. Слить воду через сито, капусту отжать.

    3Добавить в капусту манку с молоком, яйцо и соль. Перемешать, дать минуту постоять. Если капуста дала сок, добавить столовую ложку манки или муки.

    4На сковороде разогреть масло. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлеты с двух сторон до готовности.

    Совет к рецептуМанку можно не замачивать в молоке, а добавлять сразу в измельченную капусту. А саму капусту после кипятка можно разделить на две части: одну отжать, другую пропустить через блендер или прокрутить два раза через мясорубку (если хочется котлеты понежнее, вторая часть должна быть больше). Для аромата в фарш добавляют черный перец и сушеный чеснок или асафетиду.

    Популярные запросы:Этот рецепт в статье:

    Комментарии (13):Показать все комментарии

    0

    добавьте не одно яйцо, а два) и муки пшеничной полстаканчика я так и сделала=)

    ОтветитьПожаловаться

    1

    асафетиду-Ферула вонючая Известно под другими названиями: смола вонючая, дурной дух, чёртов кал, асмаргок, хинг, илан Что-то пропал аппетит

    ОтветитьПожаловаться

    0

    пахнет похоже на лук шалот, и ей кормили солдат Римской армии, если что

    ОтветитьПожаловаться

    0

    рецепт отличный, спасибо! все получилось, правда, пропорции корректировала по ходу и даже не придавала значения 🙂

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    16 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    17 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    18 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    14 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    12 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Солнцева Марианна

    6 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Капустные котлеты с манкой – рецепт с фото

    Категория: Блюда из овощей, грибов, бобовых
    Просмотров: 10999

    Капустные котлеты с манкой – простое, но очень вкусное овощное блюдо, которое приятно разнообразит ваше семейное меню. Котлетки получаются нежные, сочные и достаточно сытные. Репчатый лук, обжаренный на смеси сливочного и растительного масел, придает им тонкий сливочный аромат. А добавление в фарш чеснока и любимых пряностей делает готовое блюдо более насыщенным и весьма приятным на вкус. Капустные котлеты можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к мясу – кто как любит. Они хороши не только горячими, но и в холодным виде.

    Ингредиенты для рецепта «Капустные котлеты с манкой»:

    • Белокочанная капуста – 700 г
    • Репчатый лук (средний) – 2 шт
    • Куриные яйца – 2 шт
    • Манная крупа – 4-5 ст.л.
    • Чеснок – 2-3 зубчика
    • Зелень укропа и петрушки
    • Сливочное масло – 2 ст.л.
    • Растительное масло – 100 мл
    • Соль – 1 ч.л.
    • Черный молотый перец по вкусу
    • Прованские травы по вкусу

    Как приготовить капустные котлеты с манкой


    Сначала тонко-тонко шинкуем капусту. Я воспользовалась шинковкой для капусты – очень удобно.


    Отправляем нашинкованную капусту в кипящую, слегка подсоленную воду и варим на небольшом огне до полуготовности, примерно 5-10 минут, в зависимости от сорта капусты. Я варила капусту 5 минут.


    Откидываем отваренную капусту в дуршлаг или на сито, чтобы стекла вода, и оставляем остывать до теплого состояния. Затем отжимаем капусту от избытка жидкости и перекладываем в миску.


    Очищаем от шелухи две средние головки лука и мелко режем.


    Наливаем в сковороду 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла и кладем небольшой кусочек сливочного, он придаст капустным котлетам тонкий сливочный аромат. Когда масло прогреется, добавляем измельченный репчатый лук и обжариваем его на среднем огне до мягкости и слегка золотистого цвета. Даем луку остыть.


    Приготовим фарш для наших капустных котлет. Отправляем в миску к отварной капусте обжаренный лук вместе с маслом, куриные яйца, манную крупу, рубленую зелень укропа и петрушки (у меня была замороженная зелень), измельченный на мелкой терке чеснок, а также соль и черный молотый перец по вкусу. Я еще добавила немного «Прованских трав», мне очень нравится эта смесь ароматно-пряных растений. Чеснок регулируйте на свой вкус, я взяла два средних зубчика. А можно и вовсе его не добавлять, если не любите – это дело вкуса.


    Все тщательно перемешиваем ложкой или просто руками и оставляем овощной фарш при комнатной температуре на 15-20 минут, чтобы манка впитала влагу и разбухла.


    Формируем руками небольшие котлетки круглой или овальной формы. Если не получается лепить котлеты, добавьте еще немного манной крупы или выкладывайте овощной фарш ложкой. Кладем капустные котлеты на разогретую сковороду с небольшим количеством рафинированного растительного масла и обжариваем на огне чуть ниже среднего до румяной корочки. Такие котлетки жарятся довольно быстро.


    Затем переворачиваем наши котлетки, закрываем сковороду крышкой и доводим до готовности другую сторону.


    Выкладываем капустные котлеты с манкой на бумажные полотенца или салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.


    Капустные котлеты с манкой готовы! Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 13 небольших котлеток. Они очень вкусные, нежные, сочные и достаточно сытные. Можно подавать их со сметаной или другими соусами на ваш вкус. Такие котлетки хороши не только в горячем виде, но и когда остынут. Лично нам они больше нравятся холодными.


    Готовьте на здоровье!

    Понравился рецепт?

    Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

    Похожие рецепты:

    Новые рецепты:

    Оставьте свой комментарий, Ваше мнение интересно другим

    Капустные котлеты | Домашняя кулинария

    Часто после приготовления борща или голубцов в холодильнике болтается кусочек капусты — выбросить жалко, а пристроить некуда. На тот случай, если завалялся лишний кусочек капусты, предлагаю приготовить простенькое овощное блюдо — капустные котлеты. Особенно вкусными они получаются из молодой капусты.

    Состав:

    • Капуста белокочанная – 400-500 грамм
    • Соль – 1   чайная ложка
    •  Яйца – 1-2 штуки
    • Зеленый лук и свежая зелень – 1 пучок
    • Мука – 40-50 грамм
    • Семена укропа — 1/2 чайной ложки
    • Перец  черный молотый — 1/2 чайной ложки
    • Растительное масло без запаха для жарки – 2-3 столовые ложки

    Как приготовить нежные сочные вкусные котлеты из капусты на скорую руку, простой и полезный рецепт

    Для капустный котлет капусту мелко нарезать или измельчить в блендере.

    Подготовленная капуста

    Хорошо, если капуста молодая. Если же нет, интенсивно помять капусту руками. Мелко нарезать зеленый лук и свежую зелень (у меня кинза и укроп).

    Подготовленная зелень

    Соединить свежую зелень с капустой.

    Соединить зелень с капустой

    Добавить соль, семена укропа, они придают приятную ментоловую нотку готовым котлетам, яйцо (если яйца очень мелкие, то — два), перец и муку — главное не переложить муки, иначе получатся не нежные котлетки, а капустные пышки!

    Добавить яйцо, муку, соль, специи

    Перемешать и дать постоять 5 минут. На сковороде разогреть растительное масло и выкладывать столовой ложкой капустную массу как оладьи. 

    Выкладывать ложкой на раскаленную сковороду

    Жарить с обеих сторон на среднем огне. Если котлетка плохо снимается или разваливается, добавьте муки, только немножко!

    Пожарить с обеих сторон

    Получаются легкие и очень вкусные овощные котлеты. 

    Котлеты из капусты с зеленью на сковороде

    Капустный котлеты можно есть горячими, а еще вкуснее остывшими, в качестве гарнира к мясу или рыбе, а можно отдельным блюдом со сметаной или кисломолочным соусом. А для любителей капусты вот ссылки на рецепты весенних блюд из молодой капусты:  капустный салат, постные печеные пирожки, запеканка из молодой капусты, омлет из молодой капусты, капустный «шницель».

    Капустные котлеты с зеленью на сковороде на скорую руку

    Приятного аппетита!

    Котлеты из капусты в духовке

    Думаю, рассказывать о пользе духовых котлет не стоит, так как об этом и так знает даже младенец. А вот овощные котлеты, запеченные в духовке, это вообще фонтан витаминов и полезных качеств белокочанной капусты. Так что, не отказывайте себе в удовольствии, записывайте рецепт и принимайтесь за готовку!

    Чтобы приготовить капустные постные котлеты в духовке, вам понадобится:

    белокочанная капуста – 500 г
    коровье молоко – 270 мл
    яйцо – 1 шт.
    пшеничная мука – 50 г
    сливочное масло – 60 г

    Как приготовить капустные постные котлеты в духовке:

    1.Капусту вымыть и отделить листья. В подсоленную воду выложить капустные листочки и варить 12 минут. Когда листочки станут мягкими, слить воду и поставить на окно под открытую форточку, чтобы они могли остыть.
    2. Далее нам нужно измельчить капусту. Резать ее ножом будет слишком долго и кропотливо, поэтому лучшими помощниками вам будут кухонный комбайн или же привычная все мясорубка, которая более часто встречается на кухнях наших хозяюшек.
    3. Теперь нам нужно протушить получившуюся капустную массу, для этого нужно разогреть на конфорке со средним огнем сковороду, положить кусочек сливочного масла, дождаться, когда масло полностью растает и добавить молоко, манку и капустную массу, накрыть сковороду крышкой и тушить 5-7 минут, периодически помешивая.
    4. Полученную массу опять же поставить на подоконник с открытой форточкой и остудить, чтобы яйца, которые мы далее будем добавлять, не сварились. Итак, в остывший капустный фарш вбить одно яйцо, высыпать просеянную муку, добавить перец и подсолить, если нужно. Тщательно перемешать.
    5. Сформировать из полученной массы котлетки и обвалять в небольшом количестве муки. Лист, на котором будете запекать котлетки, застелить пергаментной бумагой для выпечки и смазать обильно маслом (сливочным). Выложить котлеты на лист и отправить в нагретый до 170 градусов духовой шкаф. Запекать 25 минут. Минут за пять до готовности поверхность котлет смазать взбитым яичным желтком.

    Мы с вами приготовили аппетитные капустные котлетки, запеченные в духовом шкафу. Вкусные и полезные, они замечательно подойдут маленьким деткам, да и взрослые не смогут перед ними устоять, а если подать их со сметанкой, то от них вообще невозможно будет оторваться!

    Приятного аппетита!

    Facebook

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+


    Мои любимые капустные котлеты | Кухня наизнанку

    Мои любимые капустные котлеты

    Рецепт несложный, продукты самые простые. Капустные котлеты мне нравятся даже больше, чем котлеты из мяса. Вкусно и бюджетно. Их можно и в пост! Я готовлю их постоянно. Это очень-очень вкусно. Можно подавать с гарниром. Но я люблю просто так, с кусочком свежего хлеба.

    Готовим? Все очень просто!

    Как я готовлю эти котлетки, смотрите в видео ниже (на 06:05) или читайте далее в этой статье. В ролике бонусом еще 4 рецепта котлет, которые вам тоже понравятся, я уверена))

    Капусту отвариваю в подсоленной воде в течение 5 минут. Отбрасываю на сито. Пропускаю через мясорубку. Лучше немного остудить.

    Мои любимые капустные котлеты

    Добавляю манку, пшено, натертую морковь, мелко нарезанный лук и зелень. Солю и добавляю перец. Можно добавить любую кашу, но мне с пшеном нравится больше всего. И зелень, конечно, можно любую. Перемешиваю. Добавляю пару ложек муки. Можно не добавлять, если фарш получился не слишком жидкий. Какой должен быть фарш, хорошо видно в ролике выше. Формирую котлетки влажными руками.

    Мои любимые капустные котлеты

    Обваливаю котлеты в сухарях. Лучше, если сухари будут домашние (на фото видно). Если интересно, как я готовлю домашние сухари-хлопья, которые практически не впитывают масло, смотрите в ролике внизу этой статьи.

    Мои любимые капустные котлеты

    Осталось котлетки пожарить. Разогреваю немного растительно масла в сковороде и жарю котлеты с двух сторон до румяной корочки. Огонь средний.

    Мои любимые капустные котлетыМои любимые капустные котлеты

    Вот, что нужно для приготовления таких котлет:

    • Капуста 800 г
    • Манная крупа 0,5 стакана
    • Пшено отваренное – 5-6 ст.л.
    • Мука 2 ст.л.
    • Морковь – 1 шт.
    • Лук – 1 шт.
    • Перец черный молотый
    • Соль

    Попробуйте приготовить. Присылайте свои отзывы и свои варианты постных котлет. Очень люблю пробовать новые рецепты))

    Мои любимые капустные котлеты

    Как и обещала, ссылочка на рецепт домашних панировочных сухарей в видео ниже на 02:40

    Подписывайтесь на мой канал. Впереди еще много всего интересного! Спасибо за комментарии и лайки!

    Голубцы Pioneer Woman — Шеф-повара и рецепты

    • Пинтерест1
    • Facebook
    • Распечатать

    Эти Pioneer Woman Голубцы из капусты восхитительны! Они наполнены нежирным говяжьим фаршем, луком, чесноком, укропом и небольшим количеством мускатного ореха. Эти голубцы, приготовленные на медленном огне в соусе маринара, просто тают во рту!

    Испечь еду так просто, и нам нравится, как духовка делает всю работу! Вот почему мне нравится делать так много рецептов запеканки.

    Попробуйте другие рецепты от нас:

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Если вы используете эти ссылки для покупки чего-либо, мы можем получить комиссию. Спасибо.»

    Что такое пионерские голубцы?

    Голубцы из капусты «Женщина-первопроходец» могут показаться не самым захватывающим блюдом на земле, но они полностью успокаивают! Это блюдо родом из Польши и представляет собой приготовленный на пару капустный лист с завернутой в него начинкой.Доступно множество различных начинок, но моя любимая — это сочетание нежирного говяжьего фарша, коричневого риса, сушеного укропа, лука, чеснока и небольшого количества мускатного ореха.

    Голубцы из капусты Pioneer Woman заливают соусом маринара, а затем запекают до тех пор, пока они не станут восхитительно точными во рту. Вы должны попробовать их, если вы никогда не пробовали их! В холодные зимние дни они особенно хороши, потому что согреют вас.

    Пионерские голубцы с капустой

    Ингредиенты, которые вам понадобятся:

    • Капуста: Этот рецепт требует зеленой капусты!
    • Говяжий фарш: Обычно я предпочитаю использовать говяжий фарш с высоким содержанием жира.При приготовлении чего-то вроде голубцов с начинкой, в которых много дополнительных ингредиентов, вы можете использовать что-то более постное. Я использовал соотношение говядины к жиру 90/10 для этого конкретного рецепта.
    • Коричневый рис: Использование коричневого риса делает это блюдо более сытным и полезным, но если у вас есть только белый рис, вы можете использовать и его.
    • Зубчики чеснока: Свежие зубчики чеснока не нужны, если вы измельчили чеснок. Половина чайной ложки измельченного чеснока равна примерно одному зубчику.
    • Лук: Чтобы избежать крупных кусков лука, я режу его на очень мелкие кусочки.
    • Приправы: Соль, перец, итальянские приправы, петрушка, укроп и мускатный орех — мои любимые приправы!
    • Яйцо: Яйцо помогает связать ингредиенты вместе.
    • Соус маринара: Используйте купленный в магазине соус маринара или приготовьте его самостоятельно по этому вкусному домашнему рецепту.

    Какой тип капусты использовать?

    Вы можете использовать обычную зеленую капусту для Женщина-первопроходец Голубцы.Однако не забудьте удалить толстые ребра в верхней части капусты, потому что даже после приготовления они могут быть жесткими.

    Чтобы смягчить листья капусты и облегчить их скручивание, я люблю варить весь кочан в течение нескольких минут. В этот момент листья станут гибкими и легко оторвутся от сердцевины капусты.

    Могу ли я приготовить заранее и заморозить голубцы Pioneer Woman?

    Голубцы Пионерка без соуса можно заморозить заранее. Положите сырые голубцы на большой противень, застеленный пергаментом или вощеной бумагой, на расстоянии друг от друга, чтобы они не соприкасались.Поместите в морозильную камеру.

    После заморозки положите голубцы в пакет для заморозки и удалите как можно больше воздуха. Они будут хранить его около месяца в морозильной камере.

    Варианты рецепта:

    • Мясной фарш: Женщина-первопроходец Капуста Рулетики можно приготовить из вашего любимого мяса, но мы использовали говядину, свиной фарш, курицу, индейку или итальянские колбаски.
    • Зерновые: Вы также можете использовать коричневый рис, чечевицу, лебеду, булгур или кускус.
    • Вегетарианская: Если вы предпочитаете вегетарианский вариант, замените говядину зерновыми и бобовыми.
    • Овощи: Кроме того, добавьте в начинку очень мелко нарезанные овощи, такие как болгарский перец, грибы или кабачки.
    • Пряный: Приправьте порошком чили или соусом Шрирача.
    • Ароматизаторы: Кроме того, поэкспериментируйте с различными приправами, чтобы добавить больше вкуса, например, приправой для тако или приправой каджун. Также добавьте немного лимонного сока для освежающего вкуса.
    Голубцы из капусты Pioneer Woman

    Как приготовить пионерские голубцы?

    1. Разогрейте духовку до 350°F.
    2. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой, затем посолите.
    3. Возьмите парный нож и обрежьте сердцевину. Вытащите шесть листьев капусты, стараясь не сломать их.
    4. Ничего страшного, если они немного порвутся. Опустите весь кочан в кипящую воду на несколько минут, чтобы ослабить листья, прежде чем отрывать их.Отварите капустные листья, пока они не станут очень мягкими и податливыми, по три штуки за раз.
    5. В среднюю миску положите говяжий фарш, лук, чеснок, 1/2 стакана маринара, итальянскую приправу, яйцо, соль, укроп, мускатный орех и коричневый рис.
    6. Просто смешайте ингредиенты руками или вилкой до однородности.
    7. Выложите половину соуса на дно формы для запекания 9×12. Ножом для очистки овощей срежьте жесткие прожилки с капусты.
    8. Выложите около 1/2 стакана начинки в центр каждого капустного листа.
    9. Загните края и сверните в виде рулета с желе.
    10. Переложить на подготовленную форму швом вниз. Сверху распределить оставшийся соус.
    11. Крышка из фольги. Выпекайте голубцы из капусты Pioneer Woman около часа или пока капуста не станет очень мягкой, а мясо не пропечется.

    Что подавать с голубцами из капусты «Женщина-пионерка»?

    Голубцы из капусты «Женщина-первопроходец» — это уже сытное блюдо, поэтому я люблю подавать их с легким салатом или зелеными овощами, такими как эта простая зеленая фасоль.

    Советы по рецепту

    • Смягчить – Варка целого кочана гарантирует, что вы получите как можно больше целых и неповрежденных листьев.
    • Выберите правильный размер – Выберите кочан капусты среднего или большого размера. Это значительно упрощает их начинку.
    • Вырезать – Благодаря удалению ребра у основания каждого листа капуста становится более податливой и ее легче свернуть.
    • Используйте подходящие инструменты – Сначала смешайте ингредиенты начинки с помощью толкушки для картофеля, чтобы убедиться, что все мясо полностью смешано.
    • Проверка готовности – С помощью термометра для мяса убедитесь, что говяжий фарш полностью приготовлен.
    Голубцы из капусты Pioneer Woman

    Часто задаваемые вопросы Раздел

    Можно ли приготовить пионерские голубцы в мультиварке?

    Да! Вы действительно можете приготовить эти пионерские голубцы в мультиварке. Просто соберите их в соответствии с инструкциями, но готовьте на слабом огне 7-8 часов или на сильном огне 3-4 часа.

    Как хранить голубцы Pioneer Woman в холодильнике?

    После того, как остатки полностью остынут, положите голубцы из капусты Pioneer Woman в герметичный контейнер и храните их в холодильнике в течение 3–4 дней.Кроме того, вы можете плотно накрыть форму для выпечки полиэтиленовой пленкой или фольгой и поставить в холодильник на срок до 4 дней.

    Как заморозить пионерские голубцы?

    В герметичном контейнере, предназначенном для замораживания, храните голубцы Pioneer Woman на срок до 3 месяцев. Однако имейте в виду, что текстура резко изменится при разморозке.

    Как разморозить голубцы Pioneer Woman?

    Когда будете готовы к подаче, переложите замороженные рулетики из морозильной камеры в холодильник и оттаивайте в течение ночи.Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выпекайте в течение одного часа, если вы предварительно не готовили, или в течение 30 минут, если разогреваете остатки.

    Как разогреть голубцы Pioneer Woman?

    Поместите голубцы из капусты Pioneer Woman в форму для запекания с небольшим количеством дополнительного соуса, накройте фольгой и запекайте при температуре 350°F около 20 минут, пока они полностью не прогреются. Вы также можете приготовить их в микроволновой печи.

    Пионерские голубцы с капустой

    Вам может понравиться женщина-первопроходец Товары:

    Как сложить голубцы?

    Поместить начинку в центр и загнуть лист с одной стороны.Затягивайте пленку, пока начинка не удлинится. На противоположных концах бревна загните с обеих сторон, чтобы запечатать концы. Запечатав концы, сверните бревно от себя.

    Какой национальности голубцы?

    Это польское блюдо, известное как голубки или голубцы, готовится путем оборачивания нежных капустных листьев мясным фаршем или сочным говяжьим фаршем, овощами и рисом. Традиционный рецепт также включает томатный соус, который покрывает булочки. Их обычно запекают в кастрюле или в мультиварке.Подобные блюда очень популярны и в других странах Восточной Европы, в том числе в Румынии и Молдове.

    Как снять капустные листья с кочана?

    Вы можете сделать это, предварительно удалив толстую сердцевину и погрузив всю головку в кипящую воду. Слегка приготовив его, листья станут мягче, и их будет легче вытащить.

    Как очистить капустные листья, чтобы они не порвались?

    Вы можете еще больше облегчить задачу по очистке листьев кочана, заморозив его на два часа.Затем выньте его и дайте ему разморозиться. Листья должны отрываться легче.

    Попробуйте другие рецепты:

    Пионерские Женские голубцы с капустой: пищевая ценность

    Количество на порцию (1 рулон – 259 г)

    • Calor 229
      • Total Calor 2,8 г
      • Насыщенный жир 3,1 г
      • Транс-толстый 0,2 г
      • Холестерин 29 мг
      • натрий 35 мг
      • CATIUM 355MG
      • CATIUM 564MG
      • Общий углеводный материал 30G
      • Пищевая волокна 4G
      • сахара 7.5г
      • Белок 11г
      • Витамин А 8%
      • Витамин С 75%
      • Кальций 7%
      • Железо 10%

      Пищевая ценность

      Голубцы Pioneer Woman

      Автор: Мохамед Шили Способ приготовления:Выпечка Кухня:Польская, Американская Курсы:Ужин

      Описание

      Эти пионерские голубцы восхитительны! Они наполнены нежирным говяжьим фаршем, луком, чесноком, укропом и небольшим количеством мускатного ореха.Эти голубцы, приготовленные на медленном огне в соусе маринара, просто тают во рту!

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350°F.
      2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, затем посолите.
      3. Возьмите парный нож и обрежьте сердцевину. Вытащите шесть листьев капусты, стараясь не сломать их.
      4. Ничего страшного, если они немного порвутся. Опустите весь кочан в кипящую воду на несколько минут, чтобы ослабить листья, прежде чем отрывать их.Отварите капустные листья, пока они не станут очень мягкими и податливыми, по три штуки за раз.
      5. В среднюю миску положите говяжий фарш, лук, чеснок, 1/2 стакана маринара, итальянскую приправу, яйцо, соль, укроп, мускатный орех и коричневый рис.
      6. Просто смешайте ингредиенты руками или вилкой, пока они не смешаются.
      7. Выложите половину соуса на дно формы для запекания 9×12. Ножом для очистки овощей срежьте жесткие прожилки с капусты.
      8. Выложите около 1/2 стакана начинки в центр каждого капустного листа.
      9. Загните края и сверните рулетиком.
      10. Переложить на подготовленную форму швом вниз. Сверху распределить оставшийся соус.
        Накрыть пленкой.
      11. Выпекайте голубцы из капусты Pioneer Woman около часа или пока капуста не станет очень мягкой, а мясо не пропечется.

      Примечания

      • Смягчить – Варка целого кочана гарантирует, что вы получите как можно больше целых и неповрежденных листьев.
      • Выберите правильный размер – Выберите кочан капусты среднего или большого размера. Это значительно упрощает их начинку.
      • Вырезать – Благодаря удалению ребра у основания каждого листа капуста становится более податливой и ее легче свернуть.
      • Используйте подходящие инструменты – Сначала смешайте ингредиенты начинки с помощью толкушки для картофеля, чтобы убедиться, что все мясо полностью смешано.
      • Проверка готовности – Убедитесь, что говяжий фарш полностью приготовлен, используя термометр для мяса.

      Ключевые слова: Голубцы пионерки, голубцы, голубцы голубцы, голубцы голубцы пионерки

      порций 12 рулонов


      5

      6

      5 9001

      6 229

      9 229 % Daily Value *

      9

      6 Total Hat 7,8 G 12%

      9

      Насыщенные жиры 3.1 G 16%
        2

        5 0.2 г г 2 9001 29 мг 10% 10%

        9 355 мг 15%

        9 564 MG 17% 17% 9001 G 10% 10%

        9

        5 6 Wiite Fibre 4 G 16 %

      Сахара 7.5 G

      9 Белок 11 G 22%

      Витамин A 8%
      Витамин С 75%

      6

      Кальций 7%
      Железо 10%

      * Суточная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

      голубцов — просто лучшие!

      Эти голубцы просто лучшие!! Фаршированные говядиной, свининой и рисом, идеально запеченные в слегка сладком томатном соусе.Эту комфортную еду на самом деле легче приготовить, чем вы думаете, особенно с нашими замечательными советами.

      У меня была такая тяга к этому блюду, потому что мы так давно их не ели. Обожаю капусту, а вы когда-нибудь пробовали Жареную Капусту, воистину райскую?

      Мы не делаем голубцы слишком большими или слишком тяжелыми. Они сладкие и вкусные, и моя семья сходит по ним с ума!!

      Ключ к рецепту отличных голубцов – приготовить их накануне вечером! После того, как капуста приготовлена ​​и охлаждена, нужно просто свернуть ее и приготовить соус.

      Подпишитесь на наши письма!

      Зарегистрируйтесь сегодня бесплатно и получайте первыми уведомления о новых обновлениях вкусных рецептов, обзоров и многого другого.

      Ингредиенты для этого рецепта

      Простые ингредиенты в голубцах с начинкой, здесь нет ничего экзотического. Однако сочетание вкусов очень приятное и душевное.

      Вам нужно будет купить всего несколько предметов, так как некоторые из них уже есть у вас дома, поскольку они являются основными продуктами в большинстве кладовых.

      Ингредиенты
      • большая капуста
      • Extra-Lange Ground
      • Lean The Beef
      • Bean Piker
      • приготовленный рис
      • лук
      • лимонный сок
      • соль и перец
      • Paprika
      • лук, нарезанный навалом
      • канола масло
      • Горячая вода
      • Томатный соус
      • Коричневый сахар
      • Лимонный сок

      Как лучше всего размягчить капусту?

      Мне нравится этот метод, который много лет назад показала мне польская бабушка Эмбер.Он работает как сон, и ваша капуста будет готова к утру — с этим методом не нужно нетерпения и обожженных кончиков пальцев.

      1. Возьмите кочан и удалите сердцевину; место в большой кастрюле.
      2. Заполните отверстие уксусом и солью. Наполните кастрюлю водой до верха капусты, но не затекая в сердцевину.
      3. Доведите воду до кипения, выключите плиту, накройте крышкой и оставьте на ночь.
      4. На следующее утро капуста остынет и готова к работе.Идеальные листья будут мягкими и податливыми! Некоторые из внешних листьев могут быть слишком большими, и вы можете обрезать их по размеру, если это возможно.

      Как сделать голубцы
      1. На самом деле приготовить голубцы намного проще, чем кажется. Одним из их приятных преимуществ является то, что вам не нужно готовить мясо заранее.
      2. Просто смешайте мясной фарш, рис, 2 ст. сахара, 4 ст. лука, 1 ст. лимонного сока, соль, перец и 1/2 ч. л.паприка.

      Как свернуть голубцы

      Свернуть их очень просто. Капуста, теперь, когда она приготовлена, очень податлива и легко скатывается для вас.

      1. Возьмите горсть мяса, размер которой соответствует размеру листа капусты, и положите на сердцевину листа.
      2. Сверните края листа внутрь и положите на блюдо швом вниз.
      3. Продолжайте с оставшимися листьями.

      Сколько времени готовить голубцы

      Голубцы готовятся некоторое время, поэтому не стоит готовить их в день, когда вы спешите на ужин.Этот тип рецепта идеально подходит для воскресного ужина, когда у вас есть больше времени, чтобы провести на кухне и дать им пару часов на приготовление пищи. Хотя приготовление и замораживание заранее дает очень быстрый ужин. Я объясню это далее.

      1. В средней кастрюле или сковороде на среднем огне добавьте масло канолы. Добавьте лук и готовьте, приправьте солью, перцем и 1/2 ч. л. паприки и обжарьте до прозрачности.
      2. Поместите луковую смесь на дно большой жаровни.Добавьте горячую воду и перемешайте.
      3. Выложите голубцы поверх луковой смеси, расположив меньшие по размеру вторым слоем.
      1. Смешать томатный соус с коричневым сахаром и лимонным соком, полить голубцы.
      2. Мне определенно нравится использовать томатный соус, а не нарезанные кубиками помидоры или томатный суп. Используйте простой соус, ничего слишком ароматного. Чем проще, тем лучше.
      3. Накройте крышкой и запекайте при 325F от 1 1/2 до 2 часов.

      Почему мои голубцы жесткие?

      Если ваши голубцы слишком жесткие, значит, вы их недостаточно долго готовили.Мой способ начать с того, что оставить капусту на ночь, начинает делать капусту красивой и мягкой.

      Но если они все еще недостаточно мягкие после приготовления, значит, нужно вернуть их в духовку и готовить подольше. Приготовление до 2-часовой отметки даст более нежные булочки, но если вы все же хотите, чтобы они были более нежными, продолжайте готовить и проверять каждые 15 минут.

      Держите их накрытыми во время приготовления, чтобы они были более нежными.

      С чем вы едите голубцы?

      Голубцы могут стать праздником сами по себе.Когда вы думаете об этом, это овощи, белок, углеводы, все в одной вкусной упаковке.

      Но некоторые из вас могут захотеть съесть их в качестве основного блюда с другими гарнирами, такими как:

      1. Сырный шпецле (Kaesespaetzle)
      2. Большой зеленый салат с соусом из пармезана и перца
      3. Perogies
      4. Extra Crispy Roasted0
      5. Жареная морковь по-дижонски с медом
      6. Жареная колбаса или ваша любимая колбаса
      7. Хлеб с сыром и чесноком
      8. Классические макароны с сыром

      Голубцы лучше замораживать вареными или сырыми?

      У меня есть замороженные голубцы в обоих вариантах, приготовленные и сырые.Если у меня есть остатки от большой партии, которую я приготовил для толпы, я заморозю их после того, как приготовлю. Однако они, как правило, больше разваливаются при приготовлении, замораживании, оттаивании и повторном нагревании.

      Если я приготовлю большую партию только для нас, то я заморозлю порции в пакетах с застежкой-молнией. Позже я приготовлю луковую смесь и томатный соус, чтобы приготовить их.

      Я считаю, что последний способ лучше, если вы все спланировали заранее. Затем я достаю пакет с булочками и кладу их в форму для запекания с остывшим луком на дне и даю им разморозиться.Затем, прежде чем поставить их в духовку, я поливаю томатным соусом и запекаю под крышкой, как сказано в рецепте.

      Вы можете есть голубцы в любой вечер недели. Мне нравится использовать морозильную камеру таким образом, чтобы готовить небольшие порции еды.

      Прикрепите ЗДЕСЬ!!

      Прикрепите ЗДЕСЬ!!

      Выход: 14 порций

      Голубцы

      Сытные, вкусные, сытные голубцы с начинкой. Начиненный говядиной, свининой, рисом и приготовленный в восхитительном, слегка сладком томатном соусе, вы вернетесь на несколько секунд, как и ваша семья.

      Время подготовки 40 минут

      Время приготовления 2 часа

      Дополнительное время 12 часов

      Общее время 14 часов 40 минут

      Ингредиенты

      • 1 крупная капуста
      • 1 1/2 фунта. очень постный говяжий фарш
      • 1 фунт нежирной свинины
      • 1 1/2 чашки вареного риса
      • 4 ст.л. лук, мелко нарезанный
      • 1 ст.л. лимонный сок
      • соль и перец по вкусу
      • 1 ч.л.паприка
      Соус
      • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
      • 2 ст.л. масло канолы
      • 1/2 стакана горячей воды
      • 680 мл. банка томатного соуса
      • 1/2 стакана коричневого сахара
      • 1/4 стакана лимонного сока

      Инструкции

      1. У капусты удалить сердцевину и положить в большую кастрюлю.
      2. Заполните отверстие уксусом и солью. Наполните кастрюлю водой до верха капусты, но не затекая в сердцевину.
      3. Доведите до кипения, выключите плиту, накройте крышкой и оставьте на ночь.
      4. На следующее утро капуста остыла и готова к работе, отлично!
      5. Смешать мясо, рис, 2 ст. сахара, 4 ст. лука, 1 ст. лимонного сока, соль, перец и 1/2 ч. л. паприка.
      6. Возьмите горсть мяса, подходящего размера для капустного листа, и положите его на сердцевину листа, заверните края листа внутрь и положите на блюдо швом вниз.
      7. Продолжайте с оставшимися листьями.
      8. Обжарьте нарезанный кубиками лук в масле канолы с солью, перцем и 1/2 ч. л.паприки, до прозрачности.
      9. Положите на дно большой жаровни. Добавьте горячую воду и перемешайте.
      10. Выложите голубцы поверх луковой смеси, расположив меньшие по размеру вторым слоем.
      11. Смешать томатный соус с коричневым сахаром и лимонным соком, полить голубцы.
      12. Накройте крышкой и запекайте при температуре 325F от 1 1/2 до 2 часов.

      Рекомендуемые продукты

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о пищевой ценности:
      Выход:
      14
      Размер порции:
      1
      Количество на порцию: Калорий: 248 Всего жиров: 9 г Насыщенных жиров: 3 г Транс-жиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 72 мг Натрия: 324 мг Углеводов: 16 г Волокна: 1 г Сахаров: 9 г Белков: 24 г Если вам нужны расчеты питания по медицинским показаниям, используйте источник, которому вы доверяете.

      Старомодные голубцы (по мотивам Нэн)

      Эти легкие старомодные голубцы с начинкой из пикантной смеси говяжьего фарша, покрытые томатным соусом, просто восхитительны! Вдохновленный моей бабушкой, это будет единственный рецепт голубцов с начинкой, который вам понадобится!

      Привет друзья!

      Сегодня делюсь с вами еще одним семейным рецептом!

      Некоторое время назад я упомянул, что однажды поделюсь этим простым рецептом голубцов с вами, ребята, и я очень рад сделать это!

      На создание этих старомодных голубцов вдохновила моя бабушка, или, как я ее называю, Нэн.

      Сколько себя помню, Нэн была известна в нашей семье своими голубцами с начинкой.

      На самом деле она научилась их делать у моего дедушки (попа), когда он был еще молодым парнем, работавшим и живущим в Торонто с семьей своего друга, который был поляком.

      Когда я попытался получить рецепт от Нэн, мне пришлось подвергнуть сомнению некоторые вещи, которые она мне говорила (или не говорила мне, LOL). Я дразню, я дразню!

      Вы когда-нибудь смотрели Все любят Рэймонда ? Есть эпизод, в котором Дебра получает рецепт фрикаделек от своей свекрови, но они не совсем совпадают, потому что ее свекровь тайно (и очень намеренно) упустила ингредиент.

      Нэн рассмеялась, когда я поддразнил ее по этому поводу, но я думаю, что она гордится тем, как все обернулось.

      А если серьезно, то я сделал пару поправок, чтобы придать им свою интерпретацию, но, по сути, они принадлежат Нэн.

      А когда я их приготовлю? Все, о чем я думаю, это то, как сильно пахнет ее дом, когда она их готовит. Кто бы мог подумать, что голубцы из капусты могут быть такими вкусными? Этот запах и вкус просто делают меня счастливой.

      Ингредиенты для рулета из капусты

      • Капуста (я использую обычную зеленую капусту, но вы можете использовать савойскую).
      • Вареный рис
      • Яйцо
      • Ароматические вещества, такие как лук и чеснок
      • Травы, такие как петрушка и укроп
      • Приправы, такие как вустерширский соус, соль, перец, луковый порошок, хлопья красного чили (хлопья чили не являются обязательными)

        3 Помидоры соус

      • Вода

      Как приготовить голубцы

      Приготовить мясную начинку

      1. В миске смешайте говяжий фарш, вустерширский соус, яйцо, вареный рис, рубленый лук, петрушку, соль, перец, укроп, луковый порошок, хлопья красного чили (по желанию) и томатный соус.
      2. Затем просто перемешайте, чтобы все соединить.

      Подготовка капусты

      Самый простой способ приготовления капусты для голубцов – это положить целый кочан чистой капусты в кастрюлю с кипящей водой, накрыть приоткрытой крышкой и варить 8-10 минут. Вы можете осторожно перевернуть капусту на полпути.

      Совет : не наполняйте кастрюлю водой до краев. Когда вы положите туда кочан, он вытеснит часть воды. Чтобы точно знать, сколько воды вам понадобится, проверьте ее, прежде чем доводить воду до кипения.

      Далее удалите капустные листья и сердцевину:

      1. Когда капуста достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, срежьте листья (по одному).
      2. Затем удалите сердцевину из каждого листа.

      Совет : Когда вы доберетесь до удаления листьев, вам придется снова поместить кочан в кипящую воду, чтобы листья стали еще мягче в центре капусты.

      Начинить голубцы

      1. Выложите около ¼ стакана начинки на капустный лист (мне нравится придавать ему форму бревна).
      2. Загнуть капусту по бокам.
      3. Свернуть.

      Соберите голубцы с начинкой в ​​форме для запекания и запеките

      1. Положите несколько листьев капусты на дно смазанной маслом формы для запекания.
      2. Верх с голубцами.
      3. Смешать томатный соус с небольшим количеством капустной воды и залить сверху.
      4. Накройте капустными листьями, затем плотно накройте запеканку алюминиевой фольгой и запекайте до полной готовности. Вот и все! У вас получились вкуснейшие голубцы по старинке!

      Как узнать, что они готовы

      Как говорит Нэн, возьми один и испытай!

      Говяжий фарш должен достигать минимальной внутренней температуры приготовления 160 градусов по Фаренгейту.Чтобы проверить внутреннюю температуру голубцов, используйте термометр для мяса с мгновенным считыванием. Удобная вещь на кухне!

      Обычно я готовлю голубцы от 2 часов 15 минут до 2 часов 30 минут. Проверьте на бывшем.

      Если они не готовы, продолжайте готовить.

      Можно ли загустить соус для голубцов?

      Если вы хотите, чтобы блюдо было погуще, поставьте томатный соус в кастрюлю на средний огонь.

      Доведите до слабого кипения и варите, не накрывая крышкой, пока не станет желаемой консистенции.

      Как долго они длятся

      Правильно храните остатки голубцов в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение 2–4 дней.

      Как разогреть голубцы

      Чтобы разогреть голубцы, поместите их в кастрюлю (на средний огонь) с небольшим количеством томатного соуса и каплей воды. Накройте крышкой и готовьте примерно 10-15 минут или пока не прогреется.

      Кроме того, вы можете разогреть в духовке до 350 градусов по Фаренгейту. Поместите голубцы в форму для запекания (с небольшим количеством томатного соуса и брызгами воды).Неплотно накройте алюминиевой фольгой. Варить примерно 30-40 минут или пока не прогреется.

      Предложения по обслуживанию

      Эти старомодные голубцы сами по себе очень сытные. Однако, если вы хотите сделать блюдо еще более сытным с гарниром или гарниром, любой из этих вариантов подойдет:

      .
      • Квашеная капуста (и, честно говоря (хотя и не традиционная), я люблю с кимчи) ​​
      • Сметана
      • Домашний хлеб
      • Картофельное пюре
      • Картофель на сковороде
      • Простой салат
      • Брызги уксуса уксуса на мои голубцы).Маленький укус просто работает!

      Советы по приготовлению этих старинных голубцов из капусты

      • Используйте нежирный или очень постный говяжий фарш. Если говядина слишком жирная, она попадет в ваш томатный соус, и конечный результат будет слишком жирным.
      • Плотно сверните листья капусты и положите в форму для запекания швом вниз.
      • Вы можете добавить немного коричневого или белого сахара в томатный соус, если хотите, чтобы помидор был менее острым.
      • Если вы выберете томатный соус без добавления соли, вам, возможно, придется добавить в смесь немного соли.Просто добавьте по вкусу.
      • Кроме того, вы можете заменить часть томатного соуса консервированными помидорами. Используйте нарезанные кубиками или целые очищенные помидоры (перед использованием раздавите целые консервированные помидоры руками или толкушкой для картофеля). Если вы выберете это, используйте одну банку помидоров (28 унций) вместе с одной банкой томатного соуса (13–14 унций).
      • Чтобы сделать томатный соус более насыщенным, добавьте 1–2 столовые ложки томатной пасты в смесь соуса и воды, поливая ею голубцы с начинкой.

      Понравился рецепт голубцов с начинкой? Вам тоже может понравиться это

      Надеюсь, вы полюбите эти простые голубцы так же сильно, как и мы! Мы думаем, что это лучшие голубцы, потому что они вдохновлены Нэн.

      Если вы приготовите голубцы по этому рецепту, обязательно оставьте комментарий ниже!

      Старомодные голубцы (по мотивам Нэн)

      Рассвет | Еда для девочек

      Эти простые старомодные голубцы с начинкой из пикантной смеси говяжьего фарша, покрытые томатным соусом, такие восхитительные! Вдохновленный моей бабушкой, это будет единственный рецепт голубцов с начинкой, который вам понадобится!

      Время подготовки 40 минут

      Время приготовления 2 часа 15 минут

      Время охлаждения 20 минут

      Общее время 3 часа 15 минут

      Ингредиенты

      • 1 чашка ПРИГОТОВЛЕННОГО длиннозернистого риса или аналогичного сорта
      • 1.5 фунтов нежирного говяжьего фарша или очень постного говяжьего фарша
      • 1,5 столовых ложки вустерширского соуса
      • 1 большое яйцо
      • 1 желтая луковица, очищенная и измельченная
      • ⅓ стакана нарезанной свежей петрушки
      • 3 зубчика чеснока, измельченного
          4 1 9,5 чайных ложки чеснока, измельченного
            4 1
          • ½ ч. ложки свежемолотого черного перца
          • ½ ч.5 унций) банок томатного соуса, разделенных (около трех (398 миллилитров) банок или 5 чашек. См. пункт «5» ниже в рецепте «Примечания»)
          • 1 средний кочан зеленой капусты, вам понадобится около 18 листьев для булочек и еще от 8 до 10 или около того на дно и сверху
          • ½ стакана воды, оставшейся после варки капусты
          • Нарезанный свежий укроп, гарнир по вкусу (по желанию)

          Инструкции

          • Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке и отложите в сторону. На этом этапе также разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

          • В большой миске смешайте говяжий фарш с вустерширским соусом, яйцом, вареным рисом, луком, петрушкой, чесноком, солью, черным перцем, укропом, луковым порошком, хлопьями красного чили (если используете) и ½ стакана томатного соуса. . Смешайте, пока хорошо не смешано.

          • В большую кастрюлю с кипящей водой добавить кочан капусты, накрыть приоткрытой крышкой и варить 8-10 минут (осторожно перевернуть). Аккуратно удалите. Не выливайте воду, потому что вам нужно будет повторно варить капусту, когда вы начнете снимать листья, и вам понадобится немного воды для соуса.Примечание: не наполняйте кастрюлю полностью, потому что капуста вытеснит часть воды. Перед кипячением воды проверьте, сколько воды вытеснит, поместив кочан капусты в кастрюлю.
          • Когда капуста достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, осторожно удалите листья и вырежьте сердцевину из каждого листа. Как только вы начнете снимать листья, вам, вероятно, придется снова добавить капусту в кипящую воду (чтобы смягчить больше листьев). Просто прокипятите еще немного, дайте остыть достаточно, чтобы можно было обращаться с ним, и продолжайте удалять листья.

          • Положите несколько листьев капусты на дно глубокой формы для запекания размером 9 x 13 дюймов или жаровни.

          • Чтобы собрать голубцы, беря по одному листу, распределите сверху около ¼ чашки смеси из говяжьего фарша и заверните (сложите по бокам и сверните, поместив в подготовленное блюдо, швом вниз). Продолжайте с оставшейся смесью/листьями говяжьего фарша.

          • В средней миске смешайте оставшиеся 4,5 стакана томатного соуса и ½ стакана капустной воды.Вылить поверх голубцов. Сверху положите еще капустных листьев. Примечание: вы можете добавить примерно столовую ложку белого или коричневого сахара в томатный соус, если хотите меньше томатного укуса. Мне нравится яркость помидоров, поэтому я пропускаю это.
          • Плотно накройте форму для запекания алюминиевой фольгой. Накрыть крышкой и запекать от 2 часов 15 минут до 2 часов 30 минут или до тех пор, пока голубцы не будут полностью приготовлены (говяжий фарш не должен быть розовым, он должен быть коричневым на всем протяжении, а внутренняя температура голубцов достигает 160 градусов по Фаренгейту при проверке термометром для мяса с мгновенным считыванием).

          • После этого осторожно снимите фольгу, так как будет пар. Удалите верхние листья капусты. Дайте остыть в течение 20 минут или около того перед подачей на стол. Украсьте, по желанию, укропом. Наслаждайтесь! Примечание. Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере в холодильнике и используйте в течение 2–4 дней, подогрев, когда будете готовы к употреблению.

          Примечания

          1. Используйте нежирный или очень постный говяжий фарш. Если говядина слишком жирная, она попадет в ваш томатный соус, и конечный результат будет слишком жирным.
          2. Плотно сверните листья капусты и положите в форму для запекания швом вниз.
          3. Вы можете добавить немного коричневого или белого сахара в томатный соус, если хотите, чтобы помидор был менее острым.
          4. Если вы выберете томатный соус без добавления соли, вам, возможно, придется добавить в смесь немного соли. Просто добавьте по вкусу.
          5. Кроме того, вы можете заменить часть томатного соуса консервированными помидорами. Используйте нарезанные кубиками или целые очищенные помидоры (перед использованием раздавите консервированные помидоры с целой кожурой руками или толкушкой для картофеля).Если вы выберете это, используйте одну банку помидоров (28 унций) вместе с одной банкой томатного соуса (13–14 унций).
          6. Чтобы сделать томатный соус более насыщенным, добавьте 1–2 столовые ложки томатной пасты в смесь соуса и воды, поливая ею голубцы с начинкой.

          Оценка пищевой ценности (если указана) основана на 1 порции.

          Информация о питании (если она предоставлена) предоставляется в качестве любезности и должна рассматриваться только как оценка. Ингредиенты могут различаться, и Girl Heart Food не гарантирует точность этой информации.Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.

          Обратите внимание на указанное время: приборы различаются, указанное время подготовки и/или приготовления пищи является ориентировочным.

          Ключевое слово голубцы по старинке, рецепт воскресного ужина

          Пробовали этот рецепт?

          Если вы приготовите этот рецепт, спасибо!! Это бы значило так много, если бы вы могли оставить комментарий ниже. Приятно знать, как вам понравилось, и это помогает другим читателям тоже!

          Голубцы с капустой сейчас и позже

          Классические голубцы – легкое и сытное блюдо.Это также очень простое блюдо, которое можно заморозить и приготовить зимой.

          Именно эта идея «сделай сейчас и заморозь на потом» делает запеченные голубцы отличным способом сохранить урожай в готовом для заморозки блюде.

          Здесь немного времени для занятий. Голубцы не стягиваются за 5 минут. Но это время стоит того, когда вы найдете их в морозильной камере позже в этом году.

          Не позволяйте времени помешать вам попробовать. Чем больше вы практикуетесь, тем лучше и эффективнее вы становитесь.

          Получите бесплатное руководство по сезонному питанию

          Подпишитесь на информационный бюллетень и получите бесплатную электронную книгу «Простое руководство по сезонному питанию» на свой почтовый ящик.

          Спасибо!

          Вы успешно присоединились к нашему списку подписчиков.

          Как приготовить голубцы

          Внизу статьи есть довольно точный рецепт для тех, кому он нужен.Тем не менее, голубцы — это скорее метод, чем точный рецепт, не стесняйтесь проявлять творческий подход к основному процессу.

          Отварить капусту

          Начните со свежего кочана капусты без сердцевины. Положите этот кочан капусты в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и дайте ему бланшировать в течение нескольких минут.

          Внешние листья начнут отделяться от кочана. Я использую пару щипцов, чтобы удалить эти внешние листья и сложить их на разделочную доску. Я продолжаю этот процесс, пока все листья не будут свободными и готовыми к наполнению.

          Сделать начинку

          Теперь листья готовы к заполнению. Мой метод — рецепт голубцов с рисом, но рис можно легко пропустить.

          Используйте начинку по вашему выбору, но мои голубцы обычно включают:

          • сырой мясной фарш (хорошо сочетать итальянские колбаски и курицу, простой говяжий фарш, обычные колбаски, телятина, фарш из индейки и т. д. все работает)
          • вареный рис (коричневый или белый)
          • тушеные овощи (обычно я начинаю с основами из лука, сельдерея, чеснока и зеленого перца, но часто добавляют морковь и иногда горох)
          • приправы (соль, перец, петрушка и т. д.)
          • вегетарианцы могут вместо мяса использовать вареную чечевицу или гречку

          Как начинить листья

          Положите капустный лист на доску так, чтобы он немного напоминал чашу.

          Положите ложку начинки на середину капустного листа. Сколько будет начинки, зависит от размера капустного листа. Используйте большие совки для больших листьев. Не переполняйте.

          Свернуть лист капусты, как буррито. Легче всего свернуть от края сердцевины, заправляя концы во время скручивания.Положите рулет в форму для запекания швом вниз. Продолжайте, пока не израсходуете все листья/начинку.

          В зависимости от размера капусты вам может понадобиться несколько противней. Можно плотно уложить их в форму для запекания.

          Отделка и выпечка булочек

          Соус для голубцов в большинстве случаев представляет собой не что иное, как томатный сок. Хотя можно использовать и жидкий томатный соус.

          Не стесняйтесь использовать купленный в магазине или свежевыжатый сок (подойдут даже коктейли из томатного сока).

          Налейте немного томатного сока на все булочки так, чтобы на дне каждой кастрюли было около 1/2 дюйма томатного сока.

          Накройте противни, алюминиевая фольга подойдет, если у ваших форм для выпечки нет крышек.

          Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту около часа.

          Раскройте булочки и сразу же подавайте те, которые вы хотите съесть сейчас.

          Как заморозить голубцы

          Чтобы заморозить булочки на потом, дайте им остыть до комнатной температуры.

          Поместите приготовленные и охлажденные голубцы в контейнеры, пакеты для заморозки подойдут так же хорошо, как и контейнеры. Налейте немного томатного сока в каждую емкость и заморозьте.

          Для разогрева замороженных голубцов

          Поместите замороженные булочки и их замороженный томатный сок в кастрюлю, накройте крышкой и варите, пока они полностью не прогреются. Наверное минут 20-30.

          Быстрее пойдет, если голубцы разморозить перед повторным разогревом, естественно.

          Можно также положить размороженные рулетики в форму для запекания, полив сверху томатным соком.Накройте форму и запекайте в разогретой до 350 градусов духовке 30-45 минут, пока не прогреются.

          Что подавать с голубцами

          Голубцы сами по себе являются почти полноценным блюдом. В них есть овощи, злаки и белок, свернутые вместе. По общему признанию, это довольно простая и простая еда.

          Поднимите булочки, подав их с цельнозерновым хлебом или поджаренным чесночным хлебом.

          Вареники станут прекрасным и еще более сытным блюдом.

          Добавьте к блюду больше овощей и подавайте их с салатом.Перемешанный зеленый салат хорош, как и салаты из фасоли или салат из огурцов. Немного квашеной капусты на гарнир тоже прекрасно.

          Гарнир из вареного яблока и квашеной капусты восхитителен.

          Хотите добавить к еде вареные овощи? Попробуйте картофельное пюре. Жареные овощи, такие как морковь или брюссельская капуста, очень хороши.

          Время подготовки 45 минут

          Время приготовления 1 час

          Общее время 1 час 45 минут

          Ингредиенты

          • 1 большой кочан капусты
          • 1 большая луковица, нарезанная
          • 3 зубчика чеснока, измельченные
          • 1 большой болгарский перец, нарезанный
          • 1 1/2 чашки вареного коричневого риса
          • 1 фунт говяжьего фарша
          • Соль и перец по вкусу
          • 2 стакана томатного сока

          Инструкции

          1. Обжарьте лук, чеснок и болгарский перец, пока лук не станет прозрачным.Отложите остывать до комнатной температуры.
          2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой бланшируйте кочан до отделения листьев.
          3. Слейте листья и сложите их на рабочей поверхности.
          4. В миске смешайте обжаренные овощи с коричневым рисом и сырым говяжьим фаршем. Смешайте до полного включения.
          5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
          6. Положите на разделочную доску капустный лист. В середину положить ложку начинки.
          7. Сверните лист капусты вокруг начинки, подвернув концы внутрь.
          8. Поместите голубцы в форму для запекания швом вниз.
          9. Повторяйте, пока все не будет израсходовано. Можно плотно набить форму для выпечки булочками, но вам может понадобиться две формы для выпечки булочек.
          10. Залить все томатным соком. Вам нужно около 1/2 дюйма сока на дне каждой формы для выпечки, немного больше или меньше ничего не повредит.
          11. Накройте форму для выпечки.
          12. Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 1 часа.

          Рекомендуемые продукты

          Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

          Пищевая ценность:
          Выход:
          24
          Размер порции:
          1 рулон
          Количество на порцию: Калории: 74 Всего жиров: 3 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 2 г Холестерина: 17 мг Натрия: 82 мг Углеводов: 5 г Волокна: 1 г Сахаров: 1 г Белков: 6 г

          Мы стараемся изо всех сил, но не можем гарантировать, что информация о питании будет на 100% точной.

          Ты приготовил этот рецепт?

          Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

          Делиться — значит заботиться!

          голубцы с начинкой — TIGER CORPORATION U.SA

          Если у вас был сумасшедший рабочий день, и вам просто нужно приготовить что-нибудь вкусненькое на столе, или вы с нетерпением ждете готовки в качестве передышки в конце рабочего дня с бокалом вина – это легкий ужин в будний день, который не скупится на вкус!

          НЯМ! 🍲

          ФАРШИРОВАННЫЕ РУЛЕТКИ… ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ УЖИНА

          Давайте послушаем его для легкого ужина в будний день!

          Потому что, как бы мы ни старались сохранить свежесть, когда дело доходит до приготовления пищи дома, жизнь может просто помешать.

          Иногда — после изнурительного рабочего дня, отвоза детей на футбольную тренировку и уборки в химчистку (после того, как вы потеряли билет) — последнее, что вы хотите сделать, вернувшись домой, — это пытаться приготовить сложный ужин. рецепт блюда. Внезапно поездка через автомобиль звучит все лучше и лучше, верно?

          Эти простые голубцы с начинкой очень вкусные, И их очень легко приготовить в рисоварке.

          И как только вы получите этот рецепт пикантной и мясистой капусты на обеденном столе, вы и ваша семья будете рады, что вы приготовили вместо него!

           

          КАК СДЕЛАТЬ РУЛЕТКИ В РИСОВАРКЕ

          Подождите… голубцы в рисоварке!?

          Ага! Ваша рисоварка Tiger очень удобна, когда дело доходит до нестандартного мышления во время обеда.

          На самом деле, когда дело доходит до кухонного прибора, который может справиться с чем угодно, от взбивания джамбалайи до шведских фрикаделек и кима карри (и многое другое) — мы стали называть их мультиварками 😀

          И этот легкий рецепт голубцов не стал исключением.

          Видите ли, когда вы упаковываете капустные листья смесью говяжьего и свиного фарша, пикантного бекона, свежих помидоров черри и лука, просто сверните их и поместите в варочную панель Tacook.

          Когда вы выбираете настройку Synchro-Cooking , пар, образующийся при приготовлении риса во внутренней кастрюле рисоварки, одновременно пропаривает ваши голубцы с начинкой.

          Это означает, что вы и ваша семья скоро будете есть голубцы и рис.

          Им понравится вкус… А после напряженного дня вы оцените легкую уборку после ужина!

          Голубцы с капустой — Cook n’ Share

          Голубцы просто и вкусно.Они отлично подходят в качестве обеда или ужина. Для приготовления этих рулетиков можно использовать мультиварку или духовку, но в духовке получается быстрее.

          Чтобы легко отделить голубцы, вскипятите немного подсоленной воды в большой кастрюле и положите туда всю капусту. Обычно я сначала удаляю сердцевину, разрезая ее под углом 45 градусов острым ножом. Разрежьте капусту глубоко, вставив нож примерно на 1 1/12 дюйма. Я обычно делаю вторую обрезку вокруг удаленной сердцевины, чтобы листья можно было легко удалить.Дать капусте покипеть не менее пяти минут. После этого листья легко оторвутся. Вы можете использовать готовый рис или приготовить его самостоятельно. Конечно, использовать готовый рис проще и быстрее.

          Подавайте голубцы с обеденными булочками и вашим любимым напитком.

           

          Для начинки:

          • 8-10 листьев капусты
          • 1 фунт нежирного говяжьего фарша
          • 1 чайная ложка соли
          • 1 1/2 чайной ложки перца
          • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
          • 1 чашка риса
          • 1/2 стакана молока
          • 2 зубчика раздавленного чеснока
          • 1 взбитое яйцо
          • сыр на выбор для начинки

          Для соуса:

          • 1 банка томатного соуса на 8 унций
          • 1 столовая ложка коричневого сахара
          • 2 столовые ложки кетчупа
          • 1 чайная ложка вустерширского соуса
          • 1/2 чайной ложки лимонного сока

           

          • Порции: 5-6
          • Время: 1 час 15 минут
          • Уровень: Средний
          • Кухня: Американская

           

           

          1. Вскипятите большую кастрюлю с подсоленной водой.
          2. В миске взбейте яйцо и молоко. Смешайте говяжий фарш, соль, перец, чеснок, лук и рис.
          3. В отдельной миске смешайте томатный соус, коричневый сахар, кетчуп, вустерширский соус и лимонный сок. Смешайте, пока он хорошо не смешается.
          4. Глубоко надрезать под углом 45 градусов, удалить сердцевину капусты. Поместите его в кипящую воду и дайте покипеть 5 минут. Используя щипцы, удалите 8-10 листьев. Дайте листьям полностью остыть.
          5. Выложите лист капусты и зачерпните около 4 столовых ложек (1/4 стакана) смеси.Сверните это.
          6. На дно формы для запекания вылить слой соуса. Положите голубцы рядом друг с другом и покройте их оставшимся соусом. Накройте блюдо крышкой или куском алюминиевой фольги. Поместите его в разогретую до 350 градусов по Фаренгейту духовку на 1 час.
          7. Достаньте из духовки и натрите сверху ваш любимый сыр. Подавайте и наслаждайтесь голубцами.

           

          Фаршированные голубцы, приготовленные в медленноварке, приготовить заранее

          Я пополнил свой план питания лучшими голубцами, приготовленными в медленноварке.

          Вас пугает капуста? Признаюсь, капуста меня немного пугает. Что мне в них понравилось, так это то, что в этой еде не было сильного вкуса капусты, как можно было бы ожидать. Мы едва могли его попробовать. Только ближе к концу рулета, более толстая часть капусты, была на вкус как капуста.

          Я искал несколько новых готовых блюд, чтобы добавить их в свой план питания для моей семьи.

          Я обязательно добавлю это в наш план питания на ежемесячной основе.

          Лучшие голубцы из капусты в медленноварке

          (в этом посте использованы партнерские ссылки.Я могу получить несколько копеек, если вы купите)

          Ингредиенты для голубцов в медленноварке

          1 кочан капусты
          1 фунт мясного фарша
          1 луковица, нарезанная средними кубиками
          3 зубчика чеснока
          1 ч. л. морской соли
          1 ч. л. черного перца
          2 яйца
          1 банка томатного соуса на 29 унций
          1 чашка сырого риса
          1/2 ч. л. паприки 1 чайная ложка вустерширского соуса

          Медленноварка, как эта

          Инструкция по приготовлению голубцов в мультиварке

          Отрежьте примерно 1/4 дюйма от нижней части кочана капусты и поместите весь кочан в кипящую воду.Затем кипятить около 2 минут. Листья срезать по мере их размягчения. Это происходит довольно быстро.

          Поместите оставшийся кочан обратно в кипящую воду и повторяйте, пока у вас не получится как минимум 8 больших листьев капусты.

          (Вы можете заморозить капусту, а затем разморозить и пропустить этап варки. Нам просто нужны листья, достаточно мягкие для скручивания)

          В большой миске смешайте мясной фарш, сырой рис, 1/4 стакана томатного соуса, измельченный чеснок, перец, соль и нарезанный кубиками лук.

          Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

          В другой миске смешайте томатный соус, паприку и вустерширский соус.

          Поместите 1/4 стакана мясной смеси в центр листа и сверните, как буррито.

          Налейте достаточно соуса, чтобы покрыть дно мультиварки.

          Поместите голубцы швом вниз в мультиварку в два слоя так, чтобы они соприкасались, но не были слишком тесными.
          Смешайте все ингредиенты для соуса и полейте ими булочки.

          Готовьте на высокой мощности в течение 4 часов или на низкой в ​​течение 8 часов в мультиварке.

          Если вам нравится этот рецепт, пожалуйста, оцените его по системе звездочек и оставьте комментарий ниже. Я люблю слышать от вас и видеть, какие рецепты вы делаете! Найдите меня в Instagram и отметьте меня @mainlyhomemade и #mainlyhomemade, или вы также можете найти меня на Facebook и Pinterest. Спасибо за помощь в распространении информации о домашней вкусной еде!

          Голубцы из капусты в медленноварке, идея приготовления еды заранее

          Восхитительно простые рулеты из капусты в мультиварке, приготовленные в течение всего дня.Приготовьте ужин со всеми вкусами без суеты!

          Общее время 4 часа 15 минут

          Ингредиенты

          • 1 кочан капусты
          • 1 фунты фарш
          • 1 лук нарезанный средними кубиками
          • 3 гвоздика чеснок
          • 1 чайная ложка морская соль
          • 1 чайная ложка черный перец
          • 2 яйца
          • 1 банка томатного соуса
          • 1 кружка сырой рис
          • 1/2 чайная ложка паприка
          • 1 чайная ложка Вустершир соус

          Инструкции

          1. Отрежьте примерно 1/4 дюйма от нижней части кочана капусты и поместите весь кочан в кипящую воду.Затем кипятить около 2 минут. Листья срезать по мере их размягчения. Это происходит довольно быстро.

          2. Поместите оставшийся кочан обратно в кипящую воду и повторяйте, пока у вас не получится как минимум 8 больших листьев капусты.

          3. (Вы можете заморозить капусту, а затем разморозить и пропустить этап варки. Нам просто нужны листья, достаточно мягкие для скручивания)

          4. В большой миске смешайте говяжий фарш, свиной фарш, сырой рис, 1/4 стакана томатного соуса, чесночный порошок, перец, соль, лук.

          5. Добавьте яйцо и хорошо перемешайте.

          6. В другой миске смешайте томатный соус, паприку и вустерширский соус.

          7. Поместите 1/4 стакана мясной смеси в центр листа и сверните, как буррито.

          8. Налейте достаточно соуса, чтобы покрыть дно мультиварки.

          9. Поместите голубцы швом вниз в мультиварку в два слоя так, чтобы они соприкасались, но не были слишком тесными.

          10. Смешайте все ингредиенты для соуса и полейте ими булочки.

          11. Готовьте на высокой мощности в течение четырех часов или на низкой в ​​течение 8 часов.

          Идеи блюд из капустных рулетиков

          Они были так хороши. Они напоминают мне итальянский мясной рулет в мультиварке или рецепт фрикаделек в мультиварке. Достаточно ли вы смелы, чтобы попробовать это? Они идеальны, так как вам не нужно предварительно готовить мясо или рис. Вы можете собрать их вместе довольно быстро, чтобы приготовить еду, которую можно приготовить и забыть.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.