Фрикасе из курицы с овощами рецепт с фото
Фрикасе из курицы с овощами
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
8
Изменить состав
порций:
Время приготовления: 1 ч 30 мин PT1h40M
Приготовим известное блюдо французской кухни — это не сложно.
Промываем нарезанную порционными кусочками курицу под проточной водой, просушиваем сухим полотенцем. Присыпаем солью и молотым перцем, для улучшения вкусовых качеств немного втираем специи в мясо.
Разогреваем сковороду с небольшим количеством растительного масла, вкладываем курицу. Если кожу с курицы не снимаем, выкладываем кусочки шкуркой вниз, это позволит ей приобрести золотистый оттенок и не быть вареной в готовом блюде. Обжариваем на сильном огне несколько минут, до подрумянивания. Посыпаем нарезанным луком, перемешиваем и обжариваем 30 секунд, добавляем выдавленный или мелкорубленый чеснок. Обжариваем с пряными овощами 4-5 минут, постоянно помешивая.
Посыпаем готовящуюся курицу мукой, стараемся распределить ее равномерно, перемешиваем, чтобы каждый кусочек покрылся со всех сторон. Добавляем вермут, куриный бульон, тимьян и лавровый лист. Накрываем крышкой и тушим на умеренном огне около 20 минут.
Пока готовится курица, займемся овощами. Закипятим в двух кастрюлях небольшое количество воды, нарезаем соломкой лук-порей и морковь. В одной кастрюле в течение 1 минуты бланшируем морковь, во второй в течение 4 минут лук. Сливаем воду и добавляем овощи к курице, заправляем сливками. Закрываем крышкой, тушим на самом медленном огне еще 3-4 минуты. Не рекомендуется тушить длительное время, курица будет полностью готова уже через 30 минут, а дальнейшая термическая обработка приведет к тому, что овощи разварятся и превратятся в единую кашу.
Выкладываем на широкую тарелку кусочек курицы, добавляем в качестве гарнира белый рис, спагетти либо картофель, поливаем нежным сливочным соусом с овощами.
Приятного аппетита и прекрасных вкусных блюд!
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Рагу рецепты с фото пошагово
Вторые горячие блюда
Курица с овощами рецепты с фото пошагово
Тушеное мясо рецепты с фото
Французская кухня
Курица в сливочном соусе рецепты с фото пошагово
Тушеные овощи
Как приготовить курицу с морковью
Тушеный лук
Курица в сливках
Мясо с луком
Вторые блюда из курицы
Курица с луком
Курица с чесноком
Морковь тушеная с луком
Морковь с чесноком
Курица по французски как приготовить вкусно
Овощное рагу с курицей
Мясо с морковью пошаговые рецепты
Рецепты без сливочного масла и маргарина
Второе из мяса видео рецепты
Мясо тушеное с овощами пошаговые рецепты
Национальные кухни народов мира рецепты блюд вкусные
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Курица i категории — 238 ккал/100г
- Курица ii категории — 159 ккал/100г
- Курица, мякоть без кожи — 241 ккал/100г
- Цыплята — 140 ккал/100г
- Лук — 41 ккал/100г
- Пахта — 36 ккал/100г
- Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
- Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
- Сливки — 300 ккал/100г
- Морковь — 33 ккал/100г
- Сушеная морковь — 275 ккал/100г
- Морковь отварная — 25 ккал/100г
- Чеснок — 143 ккал/100г
- Лавровый лист — 313 ккал/100г
- Перец черный молотый — 255 ккал/100г
- Тимьян — 101 ккал/100г
- Тимьян сушеный — 276 ккал/100г
- Чабрец — 276 ккал/100г
- Лук порей — 33 ккал/100г
- Масло растительное — 873 ккал/100г
- Вермут — 120 ккал/100г
- Соль — 0 ккал/100г
- Мука пшеничная — 364 ккал/100г
- Куриный бульон — 19 ккал/100г
Описание рецептаС французского языка слово «fricassee» переводится как «всякая всячина», или же в качестве глагола — как «тушить, жарить». По сути, фрикасе – это рагу, которое готовится из белого мяса в каком-либо белом соусе. Для классического фрикасе используют цыпленка или молодую баранину. Сегодня также очень популярно фрикасе из кролика, курицы и телятины. Появились и рецепты приготовления фрикасе из рыбы, которые также находят своих почитателей. Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
и 15 нравится 195 добавили себе Мне нравится Добавить себе Ингредиенты:
Шаг 1:
В сковороде или кастрюле с толстыми стенками разогреть масло. Филе курицы нарезать небольшими кусочками и обжарить в месте на сильно огне минут до небольшого подрумянивание. Шаг 2:
Крупную луковицу и сладкий перец нарезать соломкой. Шаг 3:
Шампиньоны нарезать крупно и отправить к курице.Немного обжарить. Шаг 4: Добавить овощи,перемешать и так же немного пережарить. Шаг 5:
Влить 1 ст. Шаг 6:
Картофель почистить,помыть и нарезать довольно крупно.Добавить к мясу и овощам.Довести жидкость до кипения,убавить огонь и тушить 40 минут под крышкой,время от времени перемешивая. Шаг 7:
За 15-20 минут до конца тушения добавить сметану,перемешать и тушить дальше до готовности. Шаг 8: Фрикасе готово!Надеюсь,Вам понравится)))Приятного аппетита! Это стоит попробовать
| 😞 | 😄 | 😛 | 😳 | 💣 | 👋 | 😎 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😢 | 😜 | 💃 | 😈 | 🍻 | 🎮 | 😇 | 💝 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
🌹 | 👍 | 💀 | 🙋 | 😊 | 😠 | 💋 | 💏 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😆 | 👽 | 😍 | 😏 | 🎧 | 🙅 | 😳 | 😂 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😟 | 😶 | 😲 | 😴 | 😊 | 😳 | 😐 | 🚑 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
😉 | 🙌 | ✊ |
Куриное фрикасе — Ужин в зоопарке
Куриное фрикасе представляет собой нежные кусочки курицы, тушеные в сливочном соусе с грибами и морковью. Простое блюдо из одной кастрюли, достаточно быстрое для напряженного буднего вечера, но достаточно элегантное, чтобы подать его в компании!
Я всегда ищу новые интересные способы подачи курицы. Некоторые из моих нынешних фаворитов включают arroz con pollo, курицу спачкок и это очень ароматное куриное фрикасе.
Вы никогда не прогадаете с курицей на ужин. Он недорогой, универсальный и обязательно понравится толпе. В этом курином фрикасе представлены куриные бедра и голени с большим количеством овощей в вкуснейшем соусе.
Что такое куриное фрикасе?
Фрикасе — это французский термин, обозначающий тушение кусочков мяса в сливочном соусе. Куриное фрикасе — самый распространенный вариант этого блюда, но так же можно приготовить говядину, свинину и даже морепродукты.
Как приготовить куриное фрикасе?
Начните с обжаривания кусочков курицы на сковороде на плите. Снимите курицу со сковороды, затем добавьте овощи и приправы и готовьте, пока овощи не станут мягкими. Добавьте муку, чтобы соус загустел, затем добавьте белое вино и варите, пока жидкость не уменьшится наполовину. Добавьте куриный бульон, затем верните кусочки курицы в кастрюлю. Накройте сковороду крышкой и тушите, пока курица не станет мягкой и не прожарится. Добавьте немного густых сливок, затем посыпьте свежей петрушкой и подавайте.
Советы по приготовлению идеальной курицы
- Используйте белое вино хорошего качества, которое вам нравится пить, например, Шардоне или Совиньон Блан.
- Хотя я обычно использую сочетание бедер и голеней, вы можете использовать одно или другое, если хотите.
- Это блюдо будет оставаться свежим в холодильнике до 3 дней. Разогрейте курицу в микроволновой печи или на плите на среднем огне.
- Обычно я подаю фрикасе с картофельным пюре с зелеными овощами, такими как стручковая фасоль, спаржа или брокколи. Также отлично сочетается с рисовым пловом или жареным картофелем.
- В этом блюде можно использовать свежий или замороженный жемчужный лук. Если вы не можете найти жемчужный лук, используйте 1/2 стакана нарезанного кубиками лука.
В чем разница между куриным рагу и куриным фрикасе?
Основное различие между тушеной курицей и фрикасе заключается в том, что в тушеном мясе курица и другие ингредиенты варятся вместе в жидкости. Во фрикасе курицу сначала обжаривают на сковороде, а затем добавляют в соус. Это разница в технике приготовления, хотя иногда вкусы могут быть похожими.
Вариации вкуса
Хотя это блюдо великолепно само по себе, вы можете добавлять другие ингредиенты, чтобы придать ему вкус по своему вкусу.
- Белок: я думаю, что это блюдо лучше всего сочетается с темным мясом курицы, так как оно более ароматное и с меньшей вероятностью высыхает во время приготовления. Если вы предпочитаете использовать куриные грудки, я рекомендую использовать вариант с костями и кожей и разрезать их пополам, чтобы они готовились за то же время, что и ножки и бедра.
- Овощи: не стесняйтесь добавлять в смесь больше овощей, некоторые отличные варианты включают нарезанный кубиками картофель, артишоки, горох, спаржу или пастернак. Если вы используете нежные овощи, такие как спаржа и пастернак, добавьте их в течение последних 10 минут приготовления.
- Ароматизаторы: дополните вкус такими добавками, как оливки, лимонный сок, свежий тимьян или посыпьте сыром пармезан перед подачей на стол.
Попробовав это фрикасе, вы обнаружите, что готовите его регулярно!
Другие рецепты курицы, которые вам понравятся
- Запеченная курица по-каджунски
- Цыпленок барбекю
- Лучший маринад для курицы
- Цыпленок сальтимбокка
Куриное Фрикасе Видео
Куриное фрикасе из нежных кусочков курицы, томленых в сливочном соусе с грибами и морковью. Простое блюдо из одной кастрюли, достаточно быстрое для напряженного буднего вечера, но достаточно элегантное, чтобы подавать его в компании!
Время
Приготовление времени 2010 минут
Приготовление времени 55 минут
Всего времени 1 час 15 минут
КУРС ОСНОВНЫЙ
Кухня французский
Серв 6
- ▢ 2 таблицы Оливковое масло
- ▢ 3 фунтов на кожу, на коже, на коже. голени
- ▢ 1 1/2 ч. 12 унций грибов, разрезанных пополам
- ▢ 1 чашка свежего или замороженного лука, очищенного
- ▢ 1 чайная ложка итальянской приправы
- ▢ 2 чайные ложки измельченного чеснока
- ▢ 2 столовые ложки универсальной муки
- ▢ 2 чашки белого вина
- 2 стакана куриного бульона
- ▢ 1/2 стакана густых сливок
- ▢ 2 столовые ложки свежей петрушки, нарезанной
Приправить кусочки курицы с обеих сторон 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Выложите кусочки курицы в один слой и готовьте по 4-5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Возможно, вам придется работать партиями.
Выньте кусочки курицы из сковороды. Выложить на тарелку и накрыть, чтобы не остывал.
Растопить сливочное масло на сковороде.
Добавьте в сковороду морковь, сельдерей, грибы и лук. Готовьте 5-6 минут или пока овощи не станут мягкими. Добавьте оставшуюся 1/2 чайной ложки соли и итальянскую приправу.
Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд.
Добавьте муку и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Влейте вино и доведите до кипения. Готовьте 3-4 минуты или пока вино не выпарится наполовину.
Добавьте куриный бульон в кастрюлю. Перемешайте и доведите до кипения. Добавьте кусочки курицы обратно в сковороду.
Накройте противень. Уменьшите огонь до среднего и варите 25 минут или пока курица не будет готова.
Откройте поддон. Вмешайте сливки и готовьте еще 3-4 минуты.
Посыпьте петрушкой и подавайте.
Калорийность: 298 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 4 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 32 мг | Натрий: 920 мг | Калий: 424 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 4389 МЕ | Витамин С: 12 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 1 мг
Первоначально опубликовано 17 февраля 2021 г.
Куриное фрикасе | Синий Джин Шеф
- Плита и духовка
- Скороварка
- Мультиварка
Куриное фрикасе — красивое блюдо, которое обычно имеет осеннее настроение. Однако, добавив несколько ингредиентов (спаржа, морковь, грибы), вы можете сделать это, чтобы отпраздновать приход весны. Дикие грибы поставляются в небольших упаковках, но они могут содержать много вкуса.
Избранное в моей кулинарной книгеOne Pot Comfort
Перейти к рецепту (или просмотреть фотографии и интересную информацию…) Реклама – Продолжить нижеВ этом рецепте вы будете повторно увлажнять сушеные грибы в кипящей воде, создавая свой собственный грибной бульон. Не забудьте хорошо процедить бульон, чтобы удалить любой ил. Затем украсьте все блюдо весенней спаржей, зеленым луком и долькой лимона. В этом рецепте я удалил кожу с куриных бедрышек на кости, потому что приготовление пищи под крышкой на плите делает невозможным получение хрустящей корочки. Чтобы облегчить подрумянивание куриных бедрышек без кожи на плите, не экономьте на оливковом масле. Это блюдо особенно хорошо получается в мультиварке, где у сушеных грибов есть еще больше времени, чтобы передать свой аромат соусу.
Рекомендуемые техники рецептов
Подробнее об умениях, используемых в этом рецепте.
Приготовление под давлением 101
Введение в приготовление под давлением, чтобы вы могли чувствовать себя комфортно и уверенно, готовя рецепты, которые вы найдете на моем…Просмотр техники
Пред. Следующий
Реклама – Продолжить ниже- Плита и духовка
- Pressure Cooker
- Slow Cooker
Chicken Fricassée with Spring Vegetables — Stovetop Version
Ingredients
- 1½ cups boiling water
- ½ ounce dried wild mushrooms
- 8 skinless bone-in chicken thighs
- salt and freshly молотый черный перец
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 ребро сельдерея тонко нарезанное
- 3 тонко нарезанная морковь
- 8 унций нарезанных коричневых грибов или грибов шиитаке
- 3 веточки свежего тимьяна
- 2 столовые ложки универсальной муки
- ½ стакана белого вина
- ½ стакана жирных сливок
- ½ стакана спаржи )
- цедра и сок половины лимона
- нарезанный свежий зеленый лук
Инструкции
- Для начала залейте сушеные грибы кипятком, чтобы они увлажнились. Дайте им постоять 15 минут, а затем шумовкой достаньте грибы из жидкости, мелко нарежьте и отложите в миску. Используйте мелкое сито, чтобы процедить жидкость для замачивания в другую миску или стеклянную меру, чтобы удалить любой ил или грязь. Бульон из диких грибов также отложите в сторону.
- Предварительно нагрейте большую 12-дюймовую сковороду на среднем огне. Хорошо приправьте куриные бедра солью и перцем. Добавьте масло в сотейник и обжарьте куриные бедра со всех сторон, пока они не приобретут красивый цвет, примерно по 5 минут с каждой стороны. Снимите обжаренные бедра со сковороды и отложите в сторону.
- Добавьте в сковороду лук, сельдерей и морковь и пассеруйте, пока они не начнут размягчаться – около 5 минут. Добавьте грибы и веточки свежего тимьяна и жарьте еще 4-5 минут. Добавьте в сковороду муку и дайте ей обжариться вместе с овощами еще 2 минуты. Добавьте белое вино в сковороду и доведите до кипения, соскребая любые коричневые кусочки, которые образовались на дне сковороды. Добавьте грибной бульон, нарезанные лесные грибы и густые сливки и верните курицу в кастрюлю. Накройте сковороду крышкой и убавьте огонь. Дать курице покипеть около 15 минут.
- Снимите крышку и добавьте в сковороду спаржу. Варите без крышки еще 10 минут или пока спаржа не станет мягкой. Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Сбрызните блюдо лимонным соком и посыпьте сверху зеленым луком и лимонной цедрой. Подавайте с сытным салатом ромэн.
Наслаждаться,
Если вы готовили по этому рецепту, оставьте свои комментарии и оценки ниже.
Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы приготовили этот рецепт и хотели бы поделиться им со своими друзьями, пожалуйста, дайте ссылку на Фрикассе из курицы с весенними овощами — Версия на плите на Blue Jean Chef. Спасибо!
Пищевая ценность
Куриное фрикасе с весенними овощами – приготовление на плите
Количество на порцию
Калории 318 Калорийность жиров 144
% дневной нормы*
Fat 16g 25%
Saturated Fat 6g 30%
Cholesterol 156mg 52%
Sodium 161mg 7%
Potassium 655mg 19%
Carbohydrates 12g 4%
Fiber 3g 12%
Sugar 4g 4%
Protein 29g 58%
Vitamin A 5485IU 110%
Vitamin C 4. 1mg 5%
Calcium 46mg 5%
Iron 1.7mg 9%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet .
Закрыть модальныйКуриное фрикасе с весенними овощами – версия для скороварки
Ингредиенты
- ¾ стакана кипятка
- ½ унции сушеных лесных грибов
- 8 куриных бедрышек без кожи на кости
- salt and freshly ground black pepper
- 1 tablespoon olive oil
- 1 onion finely chopped
- 1 rib celery thinly sliced
- 3 carrots thinly sliced
- 8 ounces brown or shiitake mushrooms sliced
- 3 sprigs fresh thyme
- 2 столовые ложки универсальной муки
- ¼ чашки белого вина
- ½ чашки густых сливок
- ½ пучка спаржи, нарезанной на кусочки длиной 1 дюйм (около 2 чашек)
- 1 столовая ложка сливочного масла комнатной температуры
- цедра и сок половины лимона
- нарезанный свежий зеленый лук
Инструкции
- Для начала залейте сушеные грибы кипятком, чтобы они увлажнились. Дайте им постоять 15 минут, а затем шумовкой достаньте грибы из жидкости, мелко нарежьте и отложите в миску. Используйте мелкое сито, чтобы процедить жидкость для замачивания в другую миску или стеклянную мерку. Бульон из диких грибов также отложите в сторону.
- Предварительно разогрейте 6-литровую многофункциональную скороварку, используя режим КОРИЧНЕВЫЙ или ОБЖАРЕННЫЙ. Хорошо приправьте куриные бедра солью и перцем. Добавьте масло в кастрюлю и обжарьте куриные бедра со всех сторон до красивого цвета – примерно по 5 минут с каждой стороны. Снимите обжаренные бедра со сковороды и отложите в сторону.
- Добавьте в кастрюлю лук, сельдерей и морковь и пассеруйте, пока они не начнут размягчаться – около 5 минут. Добавьте грибы и веточки тимьяна и жарьте еще 4-5 минут. Добавьте белое вино в кастрюлю и доведите до кипения, соскребая любые коричневые кусочки, которые образовались на дне кастрюли, пока вино кипит. (Если в вашей плите нет режима подрумянивания, используйте сковороду на плите для описанных выше шагов и переложите содержимое в плиту сейчас. ) Добавьте грибной бульон, нарезанные лесные грибы и густые сливки и верните курицу в плиту. . Накройте и зафиксируйте крышку на месте.
- Готовьте под давлением в режиме ВЫСОКИЙ в течение 6 минут.
- Пока курица готовится, смешайте муку с 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла в небольшой миске, чтобы получилась паста. Отложите это.
- Сбросьте давление методом QUICK-RELEASE и осторожно снимите крышку. Переложите курицу на боковую тарелку и свободно накройте фольгой. Взбейте смесь масла и муки с соусом и добавьте спаржу в плиту. Верните крышку, но не запирайте ее. Пусть тушеное мясо постоит так 10 минут. Это должно приготовить спаржу, загустить соус и дать рагу остыть до съедобной температуры. Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Подавайте курицу с овощами и соусом сверху. Сбрызните блюдо лимонным соком и посыпьте сверху зеленым луком и лимонной цедрой. Подавайте с сытным салатом ромэн.
Наслаждаться,
Если вы готовили по этому рецепту, оставьте свои комментарии и оценки ниже.
Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы приготовили этот рецепт и хотели бы поделиться им со своими друзьями, пожалуйста, дайте ссылку на Куриное фрикасе с весенними овощами — Версия для скороварки на Blue Jean Chef. Спасибо!
Пищевая ценность
Куриное фрикасе с весенними овощами – версия для скороварки
Количество на порцию
Калории 326 Calories from Fat 162
% Daily Value*
Fat 18g 28%
Saturated Fat 8g 40%
Cholesterol 161mg 54%
Sodium 177mg 7%
Калий 648 мг 19%
Углеводы 12 г 4%
Клетчатка 3 г 12%0275
Sugar 3g 3%
Protein 29g 58%
Vitamin A 5540IU 111%
Vitamin C 4. 1mg 5%
Calcium 44mg 4 %
Железо 1,6 мг 9%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Закрыть модальныйКуриное фрикасе с весенними овощами — версия для медленноварки
Ингредиенты
- ¾ стакана кипящая вода
- ½ унции высушенные дикие грибы
- 8 без кожи в костях. тонко нарезанный сельдерей
- 3 тонко нарезанных моркови
- 8 унций коричневых или нарезанных грибов шиитаке
- 3 веточки свежего тимьяна, удаленные и нарезанные
- 2 столовые ложки универсальной муки
- ½ чашки густых сливок
- ½ пучка спаржи, нарезанной на кусочки длиной 1 дюйм (около 2 чашек)
- половина цедры и сока лимона
- нарезанный свежий зеленый лук
Инструкции
- сушеные грибы, чтобы увлажнить их. Дайте им постоять 15 минут, а затем шумовкой достаньте грибы из жидкости, мелко нарежьте и отложите в миску. Используйте мелкое сито, чтобы процедить жидкость для замачивания в другую миску или стеклянную мерку. Бульон из диких грибов также отложите в сторону.
- Предварительно разогрейте 6-литровую многофункциональную мультиварку, используя режим ПОДГОТОВЛЕНИЕ или ОБЖАРЕНИЕ. Приправьте куриные бедра солью и перцем. Добавьте масло в кастрюлю и обжарьте куриные бедра со всех сторон до красивого цвета – примерно по 5 минут с каждой стороны. Снимите обжаренные бедра со сковороды и отложите в сторону. (Если в вашей скороварке нет режима подрумянивания, используйте сковороду на плите для описанных выше шагов и переложите содержимое в скороварку.)
- Добавьте лук, сельдерей, морковь, грибы, сушеные грибы, грибной бульон и жирный сливок в плиту и хорошо перемешать. Верните курицу в плиту, прижав ее к овощам, накройте крышкой и готовьте на медленном огне в режиме НИЗКИЙ (или НОРМАЛЬНЫЙ) в течение 3–4 часов (2 часа в режиме ВЫСОКИЙ).
- Пока курица готовится, смешайте муку с 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла. Отложите это.
- Снимите крышку и добавьте спаржу. Медленно готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 30 минут или до мягкости.
- Когда будете готовы к подаче, переложите курицу на боковую тарелку и взбейте смесь масла и муки с соусом. Верните мультиварку в режим BROWN или HIGH, добавьте листья тимьяна и дайте соусу закипеть и загустеть. Приправить солью и свежемолотым черным перцем по вкусу. Подавайте курицу с овощами и соусом сверху. Сбрызните блюдо лимонным соком и посыпьте сверху зеленым луком и лимонной цедрой. Подавайте с сытным салатом ромэн.
Наслаждаться,
Если вы готовили по этому рецепту, оставьте свои комментарии и оценки ниже.
Здравствуйте! Все фотографии и контент защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте наши фотографии без предварительного письменного разрешения. Если вы приготовили этот рецепт и хотели бы поделиться им со своими друзьями, пожалуйста, дайте ссылку на Фрикассе из курицы с весенними овощами — Версия для медленного приготовления на Blue Jean Chef.