Как приготовить большие макароны ракушки с фаршем: Фаршированные макароны ракушки с фаршем рецепт с фото на Webspoon.ru

Содержание

Фаршированные макароны ракушки с фаршем рецепт с фото на Webspoon.ru

Время подготовки: 30 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Ингредиенты

Как приготовить фаршированные ракушки

Предлагаю рецепт приготовления фаршированных макарон-ракушек. Как оказалось, этот вид пасты имеет своё название — паста Лумакони (в переводе с итальянского — улитка). Это такие большие макароны-ракушки. Думаю, что рецептов приготовления такой пасты множество, чаще всего их запекают, примерно как Каннеллони. И начинки могут быть совершенно разными.

У меня будет рецепт приготовления Лумакони на пару, в пароварке. Мой вариант, наверное, более русский, чем итальянский, но не менее вкусный. Получается блюдо очень близкое к пельменям, или нечто среднее между пельменями и мантами. Я по-своему называю их — ленивые пельмени. Готовится это блюдо довольно просто и быстро. Остаётся только подать к этому блюду любимый соус, кетчуп, сметану. В общем, кто, что любит. За рецепт спасибо маме, и за ракушки тоже!)))

У меня из указанного количества получилось примерно 40 таких ракушек — 4 большие порции. И ещё осталось фарша на пару котлеток. Итак, приступим!

Как приготовить «Ракушки с фаршем» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Подготовим продукты. Большие макароны-ракушки (паста «Лумакони»), фарш свиной и говяжий, лук репчатый, соль, специи и немного воды. Для смазки поверхности чаш пароварки используем немного подсолнечного рафинированного масла.

Шаг 2 Ссылка

Лук чистим, нарезаем произвольно и измельчаем блендером. Я измельчаю до состояния кашицы.

Шаг 3 Ссылка

Смешиваем 2 вида фарша, добавляем лук, специи и соль по вкусу. Перемешиваем. Добавляем немного холодной воды и отбиваем фарш. Теперь можно накрыть готовый фарш крышкой и убрать в холодильник.

Шаг 4 Ссылка

Пока займёмся подготовкой ракушек. В кипящую, подсоленную воду выложить макароны и варить минуты 4, периодически помешивая. Ракушки должны стать чуть мягкими, то есть схватиться буквально только сверху. Если передержать, то дальше будет работать сложнее. Макароны будут рваться. Сливаем воду.

Сколько нужно варить макароны

Шаг 5 Ссылка

Теперь фаршируем ракушки фаршем. Каждую ракушку плотно набиваем мясом с помощью ложки. В процессе приготовления фарш немного сожмётся, поэтому, не жалеем фарша.

Шаг 6 Ссылка

Фаршированные Лумакони выложить в чашу, смазанную маслом. Лучше, чтобы ракушки не прилегали плотно друг к другу. Готовим на пару 40 минут.

Шаг 7 Ссылка

Подаём горячими с любым соусом. Внутри ракушек образуется сок. Очень вкусно и похоже на пельмени!

Ракушки с фаршем — 8 рецептов фаршированных макарон с фото пошагово

Итальянская паста ракушки, или конильони, традиционно готовится запеченной с фаршем внутри. Готовить ее таким образом довольно просто, а результат получается очень аппетитным, поэтому сегодня мы приготовили 8 разных рецептов такого блюда на любой вкус.

Содержание

  1. Большие фаршированные ракушки, запеченные в духовке
  2. Фаршированные макароны ракушки на сковороде
  3. Нежные ракушки с фаршем в сливках в духовке
  4. Пошаговый рецепт приготовления ракушек с фаршем в сметане
  5. Как вкусно запечь ракушки с фаршем и сыром в духовке?
  6. Простой и вкусный рецепт макаронных ракушек с фаршем в томатном соусе
  7. Сочные фаршированные ракушки в мультиварке
  8. Фаршированные ракушки в соусе бешамель

Сообщить об ошибке

Большие фаршированные ракушки, запеченные в духовке

Интересный рецепт ракушек, фаршированных курицей и шампиньонами, со сливочно-сырным соусом. Блюдо получается очень сытным и аппетитным, а готовить его очень легко, можно даже привлечь к приготовлению детей.

  1. Подготавливаем все необходимые продукты. Промываем курицу и нарезаем ее на мелкие кусочки, очищаем и нарезаем лук и шампиньоны.

  2. Обжариваем на растительном масле лук до окрашивания, периодически помешивая.

  3. К готовому луку добавляем шампиньоны.

  4. Обжариваем все до испарения грибной жидкости.

  5. Затем добавляем на сковороду курицу.

  6. Жарим все ингредиенты в течение 15 минут, время от времени помешивая, а затем приправляем перцем и солью.

  7. После этого прожариваем все еще 2 минуты и снимаем сковороду с огня.

  8. В кипящую воду добавляем соль и засыпаем ракушки, а затем варим их до состояния аль-денте. Готовые ракушки промываем и оставляем охлаждаться.

  9. Приступаем к соусу. Для этого в разогретую на слабом огне кастрюлю кладем сливочное масло и мелко нарезанный чеснок.

  10. Обжариваем чеснок около 2 минут, а затем добавляем сливки.

  11. Вливаем в соус масло со сковороды.

  12. Перчим и солим смесь.

  13. Добавляем в кастрюлю половину тертого сыра.

  14. Помешивая, готовим соус до расплавления сыра.

  15. Остаток тертого сыра добавляем к курице с грибами.

  16. Также добавляем мелко нарезанный укроп.

  17. И разбиваем в начинку яйцо.

  18. Тщательно все перемешиваем.

  19. Ставим духовку разогреваться при 180 градусах и тем временем фаршируем ракушки начинкой.

  20. Наливаем небольшое количество соуса на дно формы для запекания и раскладываем на нее фаршированные ракушки.

  21. Хорошенько поливаем сырным соусом.

  22. Накрываем форму фольгой и оставляем в духовке на полчаса. Затем убираем фольгу и запекаем ракушки еще 15 минут.

  23. Ракушки готовы к подаче на стол. Приятного аппетита!


Сообщить об ошибке

Фаршированные макароны ракушки на сковороде

Итальянский рецепт тушеных на сковороде фаршированных ракушек. Такая довольно необычная для нас паста получается очень вкусной и ее с лихвой хватит на большую компанию или на несколько раз.

Время готовки: 65 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Порций – 6.            

Ингредиенты:

  • Ракушки большие – 250 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Фарш – 250 гр.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Хмели-сунели – по вкусу
  • Прованские травы – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем необходимое количество ракушек.

2. Также размораживаем фарш при необходимости.

3. Мелко нарезаем лук.

4. Натираем морковь на крупную терку.

5. Также натираем на терке сыр.

6. Отвариваем ракушки до готовности и промываем их прохладной водой.

7. Обжариваем лук с морковью на сковороде, затем добавляем к ним фарш и немного его тушим. Добавляем специи по вкусу. Накладываем начинку в ракушки и выкладываем их на сковороду с небольшим количеством воды и растительного масла.

8. Тушим ракушки в течение примерно 20 минут.

9. Горячие ракушки посыпаем сыром и подаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Нежные ракушки с фаршем в сливках в духовке

Вкусный рецепт ракушек с фаршем, запеченных в сливочном соусе. Паста получается очень нежной, но при этом крайне сытной, а готовить ее очень легко.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 6.

Ингредиенты:

  • Ракушки большие – 200 гр.
  • Фарш – 300 гр.
  • Лук репчатый – ½ шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сыр – 100 гр.
  • Орехи грецкие – 100 гр.
  • Сливки 22% – 300 мл.
  • Вода минеральная – 150 мл.
  • Паприка – 1 ч.л.
  • Орех мускатный – ½ ч.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец белый молотый – по вкусу
  • Масло оливковое – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Добавляем при необходимости в фарш измельченные лук и чеснок. Также измельчаем грецкие орехи, пюрируем помидор и замешиваем в фарш вместе с перцем и солью.

2. Натираем сыр на крупную терку.

3. Отвариваем ракушки в подсоленной воде с добавлением оливкового масла в течение 3 минут.

4. Сливаем воду и промываем пасту холодной водой.

5. Фаршируем отваренные ракушки и выкладываем их в форму для запекания.

6. Поливаем ракушки сливками и минеральной водой, добавляем специи и посыпаем сыром.

7. Запекаем ракушки в течение 25 минут при 150 градусах. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Пошаговый рецепт приготовления ракушек с фаршем в сметане

Аппетитные фаршированные ракушки в сметанном соусе с сыром точно понравятся всей семье, а главное придутся по вкусу повару, ведь, чтобы приготовить их, не нужно много усилий или времени.

Время готовки: 35 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Ракушки большие – 250 гр.
  • Фарш – 300 гр.
  • Сметана – 4 ст.л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 100 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Помидор – 1 шт.
  • Паста томатная – 4 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Лук чистим, моем и режем мелкими кубиками. Накладываем фарш на сковороду, добавляем лук и небольшое количество воды.

2. Морковь промываем и очищаем, натираем на терке. Измельчаем 3 зубчика чеснока.

3. Морковь и чеснок добавляем к фаршу, перемешиваем.

4. Промываем помидор и очищаем от кожуры. Нарезаем мякоть мелкими кубиками.

5. Измельченный помидор добавляем в фарш. Солим, перчим и ставим сковороду на умеренный огонь до испарения жидкости.

6. Ракушки отправляем в кипящую подсоленную воду с добавлением растительного масла и отвариваем в течение 3 минут.

7. Смешиваем томатную пасту с 3 столовыми ложками сметаны, измельченным чесноком, перцем и солью до однородного состояния.

8. Натираем твердый сыр на терке.

9. Готовые ракушки промываем холодной водой.

10. Столовую ложку сметаны добавляем в фарш, тщательно все перемешиваем.

11. Фаршируем ракушки и выкладываем их в смазанную небольшим количеством растительного масла форму.

12. Заливаем каждую ракушку сметанным соусом.

13. Остатки соуса разбавляем водой и наливаем в форму. Посыпаем сыром и ставим запекаться в духовку при 180 градусах на 15 минут. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Как вкусно запечь ракушки с фаршем и сыром в духовке?

Фаршированные мясом ракушки – прекрасное основное блюдо, которое порадует и удивит всю семью. Лучше всего такая паста будет сочетаться с томатной пастой и сыром, поэтому в этом рецепте мы будем использовать именно их.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 8.

Ингредиенты:

  • Ракушки большие – 200 гр.
  • Фарш – 600 гр.
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Паста томатная – 20 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Вода – 700 мл.
  • Масло растительное – 30 мл.
  • Сахар-песок – 20 гр.
  • Зелень сушеная – 10 гр.
  • Травы итальянские – 20 гр.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Петрушка – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Вливаем в кастрюлю 450 миллилитров воды и доводим ее до кипения. В подсоленную воду накладываем ракушки и варим их до готовности, а затем удаляем лишнюю воду при помощи дуршлага.

2. Кладем в чашу блендера 2 зубчика чеснока и 1 луковицу.

3. Измельчаем все до кашеобразного состояния.

4. Смешиваем измельченные лук с чесноком с фаршем.

5. Также добавляем в фарш сушеную зелень, итальянские травы, соль и перец. Тщательно перемешиваем.

6. Для соуса нарезаем луковицу мелкими кубиками и измельчаем чеснок.

7. Разогреваем на сковороде растительное масло.

8. Выкладываем на сковороду лук и прожариваем его примерно 5 минут.

9. После этого добавляем на сковороду чеснок.

10. Обжариваем получившуюся массу в течение минуты, а затем добавляем томатную пасту и тщательно все перемешиваем.

11. Вливаем на сковороду стакан воды.

12. Засыпаем сахар, соль и доводим соус до кипения, после чего варим его на сковороде еще 10 минут.

13. Небольшое количество получившегося соуса заливаем на дно формы, затем фаршируем ракушки и выкладываем их поверх соуса.

14. Заливаем пасту оставшимся соусом.

15. Натираем сыр на крупную терку и посыпаем им ракушки.

16. Накрываем форму фольгой.

17. В разогретую при 200 градусах духовку отправляем форму для запекания на полчаса. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой и вкусный рецепт макаронных ракушек с фаршем в томатном соусе

Что лучше всего сочетается с пастой? Конечно же томатный соус. Поэтому в этом рецепте мы расскажем, как приготовить сытные фаршированные ракушки в томатном соусе со сметаной.

Время готовки: 55 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 5.

Ингредиенты:

  • Ракушки большие – 400 гр.
  • Фарш – 700 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Паста томатная – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Сахар-песок – 1 ст.л.
  • Сметана 30% – 1 ст.л.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Базилик сушеный – по вкусу
  • Кинза – по вкусу
  • Хмели-сунели – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Подготавливаем главный ингредиент – большие макароны-ракушки.

2. Нарезаем луковицу мелкими квадратиками.

3. Такими же квадратиками режем 1 морковь.

4. Смешиваем морковь и лук с фаршем, солим его и перчим.

5. Приступаем к фаршировке ракушек.

6. Наливаем в кастрюлю воду и доводим до кипения.

7. Немного подсаливаем кипящую воду и отправляем в нее вариться макароны на среднем огне.

8. Ракушки варим примерно 3 минуты и сливаем 2/3 бульона.

9. Нарезаем оставшуюся луковицу полукольцами, а оставшуюся морковь – соломкой.

10. Тушим лук с морковью в небольшом количестве воды пару минут. Затем добавляем томатную пасту и перемешиваем.

11. Добавляем в соус сметану, сахар, хмели-сунели, базилик, кинзу, соль и немного растительного масла и тушим в течение 4 минут.

12. Соус вливаем на ракушки и перемешиваем.

13. Фаршированные ракушки готовы. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Сочные фаршированные ракушки в мультиварке

Легкий и приятный рецепт приготовления фаршированных ракушек в мультиварке. Макароны получаются мягкие, распаренные, а мясо – сочным. Такое блюдо не потеряет своего прекрасного вкуса даже при повторном разогревании и может радовать вас несколько дней.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Ракушки большие – 11 шт.
  • Вырезка свиная – 350 гр.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сыр твердый – 50 гр.
  • Лист лавровый – 1 шт.
  • Вода – 2 ст.
  • Соль – по вкусу
  • Кориандр молотый – по вкусу.

Процесс приготовления:

1. Промываем свиную вырезку под холодной водой, затем нарезаем кусочками и измельчаем с помощью мясорубки.

2. Очищаем репчатый лук, споласкиваем его водой и нарезаем мелкими кусочками.

3. Засыпаем лук в фарш и перемешиваем все до однородного состояния.

4. Солим фарш, добавляем молотый кориандр и хорошенько размешиваем.

5. Ракушки наполняем фаршем.

6. Накладываем фаршированные ракушки в сухую чашу мультиварки.

7. Заливаем в чашу горячую слегка подсоленную воду. Добавляем лавровый лист.

8. Закрываем мультиварку, выбираем программу «Выпечка» на полчаса.

9. Натираем сыр на терку и посыпаем ракушки. Оставляем их под крышкой на 10 минут, чтобы сыр расплавился.

10. Фаршированные ракушки готовы к подаче. Приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Фаршированные ракушки в соусе бешамель

Все любят лазанью, но добиться похожего вкуса можно и без специальных листов. Предлагаем рецепт сытных запеченных в соусе бешамель макарон-ракушек с фаршем, что точно понравятся вашим домашним.

Время готовки: 60 мин.

Время приготовления: 20 мин.

Порций – 4.

Ингредиенты:

  • Ракушки большие – 250 гр.
  • Говядина – 300 гр.
  • Пармезан – 60 гр.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Молоко – 100 мл.
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Масло оливковое – 4 ст.л.
  • Томаты в собственном соку – 7 ст.л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Мускатный орех – по вкусу

Процесс приготовления:

1. Отвариваем ракушки в подсоленной воде в течение 5 минут, затем сливаем воду и промываем макароны.

2. Лук очищаем и мелко нарезаем.

3. Разогреваем 2 столовые ложки оливкового масла и обжариваем лук до золотистого цвета.

4. Чеснок очищаем и измельчаем.

5. Мясо пропускаем через мясорубку.

6. Добавляем к луку фарш и чеснок. Солим, перчим и хорошенько все перемешиваем. Обжариваем фарш до готовности.

7. Приступаем к соусу. Для этого растапливаем на сковороде сливочное масло, добавляем муку и завариваем массу, помешивая. Постепенно добавляем молоко, продолжая помешивать, чтобы соус был однородным. Добавляем мускатный орех.

8. Пармезан натираем на крупную терку.

9. Выкладываем томаты в форму для запекания, солим и перчим их и сбрызгиваем оливковым маслом.

10. Половину соуса бешамель вливаем в фарш и перемешиваем.

11. Ракушки фаршируем и выкладываем в форму поверх томатов.

12. Поливаем все оставшимся соусом, посыпаем сыром и сбрызгиваем оливковым маслом. Выпекаем ракушки в разогретой духовке в течение 15 минут.

Сообщить об ошибке

Рецепт фаршированных ракушек из говяжьего фарша

Рецепт

Этот рецепт фаршированных ракушек из говяжьего фарша представляет собой сытное блюдо из ароматного говяжьего фарша, вкусного томатного соуса и трех видов сыра. Джамбо-ракушки с начинкой из моцареллы запекаются до идеальной пены всего за 30 минут для быстрого и легкого ужина в будний день.

Если вы жаждете запеченной пасты, попробуйте мою пасту с травами и рикоттой, а также итальянскую колбасу и выпечку с тортеллини.

Любители пасты объединяйтесь! Этот рецепт фаршированных ракушек вам обязательно нужно запомнить. Вся семья будет зачерпывать секунды в большие миски после дегустации этого!

Перейти к:
  • Почему мы любим эти фаршированные ракушки Рецепт:
  • Ингредиенты, которые вам понадобятся:
  • Инструкции по приготовлению этого рецепта фаршированных ракушек:
  • Альтернативы и варианты:
  • Pro-Tips:
  • Хранение и разогрев:
  • Часто задаваемые вопросы:
  • Еще рецепты пасты, которые стоит попробовать
  • 📖 Рецепт
  • Обязательно отметьте меня в Instagram или Facebook, когда будете готовить по этому рецепту! Я хотел бы увидеть ваше творение и поблагодарить вас!

Почему мы любим эти фаршированные ракушки Рецепт:

Блюдо, подходящее для детей! Вся моя семья ест их, потому что они полны знакомых вкусов, которые они любят: фаршированные макароны с сыром и пикантный томатно-мясной соус с еще большим количеством сыра!

Быстро и просто! Отличный рецепт для повседневного ужина в будний день. Это мой рецепт, когда мне нужно быстро приготовить еду. И обычно у меня уже есть все, что мне нужно.

Классическая комфортная еда! Этот рецепт фаршированных ракушек содержит все необходимое для сытного обеда. Он сырный, дерзкий и полный углеводов!

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • Раковины Jumbo для пасты: Отварите их в соответствии с инструкциями на упаковке.
  • Говяжий фарш: Приготовленный и измельченный.
  • Приправа: Я использовал смесь приправленной соли (добавьте больше по вкусу), чесночного порошка, итальянской приправы и черного перца.
  • Соус для спагетти: Используйте ваш любимый магазинный соус или приготовьте вместо него собственный соус маринара.
  • Сыр: Для начинки я использовал сыр Рикотта. Я предпочитаю полножирный, но вы можете использовать обезжиренное, чтобы сэкономить немного калорий. В начинку ракушек также добавляют тертый сыр пармезан. Блюдо покрыто тертым сыром моцарелла для плавного, сырного послевкусия.
  • Яйцо: Используйте большое яйцо, чтобы связать ингредиенты сырной смеси.

Инструкции по приготовлению этого рецепта фаршированных ракушек:

Приготовьте и приправьте говяжий фарш

Готовьте говяжий фарш, пока не исчезнет розовый цвет. Слейте лишний жир со сковороды. Затем приправьте мясо солью с приправами, чесночным порошком, итальянской приправой и черным перцем. Перемешивайте, пока все полностью не смешается.

Добавьте соус для пасты прямо в мясную смесь и осторожно перемешайте, пока она полностью не смешается. Отложите мясной соус в сторону и займитесь сыром.

Смешайте сыры

В миске смешайте сыр рикотта, 1 стакан сыра моцарелла, тертый пармезан, большое яйцо и итальянскую приправу.

Сборка фаршированных ракушек

Разогрейте духовку до 375°F. Сбрызните чугунную сковороду или форму для выпечки размером 9х13 см антипригарным разбрызгивателем. Затем равномерно распределите половину мясного соуса по дну сковороды, оставив оставшийся соус наверху.

Используйте ложку, чтобы добавить примерно одну столовую ложку сырной смеси в большие макаронные изделия. После добавления сыра положите их ровным слоем прямо поверх мясной смеси в сковороде или блюде.

Продолжайте этот процесс, пока все ракушки не будут заполнены сыром. Поверх фаршированных ракушек вылейте оставшийся мясной соус. Затем равномерно посыпьте сверху оставшимся сыром моцарелла.

Запечь фаршированные ракушки

Накройте блюдо алюминиевой фольгой и поместите в духовку. Затем запекайте блюдо под крышкой 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 7-10 минут, пока верх не станет пузырчатым и золотисто-коричневым. Альтернативой этому рецепту фаршированных ракушек является обжаривание фаршированных ракушек в течение пяти минут. Наконец, выньте сковороду из духовки и сразу же подавайте. При желании добавьте щепотку свежей петрушки или свежего базилика.

Альтернативы и варианты:

  • Белок: Вместо говяжьего фарша можно использовать раскрошенную свиную колбасу, фарш из индейки или нарезанную курицу. Для начинки из морепродуктов можно использовать креветок, кускового краба или лосося.
  • Соус: Если вам не нравятся блюда на основе томатов, вкусной альтернативой станет соус Альфредо.
  • Сыр: Лучшей заменой рикотты является простой творог. Тем не менее, я видел рецепты с использованием сливочного сыра в качестве замены. Вместо моцареллы можно использовать и другие плавленые сыры. Попробуйте фонтина, азиаго, грюйер, проволоне или чеддер.
  • Овощи: Сделайте этот рецепт фаршированных ракушек более полезным, добавив овощи. Сразу приходят на ум ракушки, фаршированные свежим шпинатом, но вы можете использовать замороженный шпинат, кабачки, капусту, грибы, кабачки или ваши любимые овощи.

Pro-Tips:

  • Не пережаривайте скорлупу. При варке ракушек варите макароны до состояния al dente, так как они будут продолжать готовиться при запекании в духовке. В противном случае они будут мягкими и не будут держать начинку.
  • Натрите сыр сами, потому что предварительно измельченные пакеты полны консервантов и агента, препятствующего слеживанию, который делает сыр менее плавящимся.
  • Воспользуйтесь кондитерским мешком, чтобы было легче набивать большие ракушки.
  • Сэкономьте время и заранее приготовьте начинку из рикотты. Храните его в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Хранение и разогрев:

Храните оставшиеся фаршированные ракушки в герметичном контейнере и храните их в холодильнике до 4 дней. Когда вы используете микроволновую печь, добавьте немного холодной воды, чтобы сохранить влагу.

Чтобы заморозить сырые фаршированные ракушки, храните их в морозильной камере после сборки. Плотно накройте блюдо, и оно останется свежим до 3 месяцев. Когда вы будете готовы испечь их, добавьте еще 30 минут ко времени приготовления.

Часто задаваемые вопросы:

Могу ли я приготовить этот рецепт фаршированных ракушек заранее?

Да. Собрав фаршированные ракушки из говяжьего фарша, накройте их фольгой и храните в холодильнике, пока не будете готовы запечь. Добавьте 5-10 минут ко времени приготовления.

Нужно ли класть яйца в фаршированные скорлупы?

Яйцо не обязательно, но оно помогает связать ингредиенты сырной начинки. Без него смесь рикотты, вероятно, вытекала бы из скорлупы в процессе выпечки.

Что делать с фаршированными ракушками?

Подавайте фаршированные ракушки с зеленым салатом и чесночным хлебом или сырным хлебом с чесночным маслом.

Другие рецепты пасты, которые стоит попробовать

  • Легкие домашние шведские фрикадельки
  • Раста-паста со сливками, креветками, курицей и колбасой
  • One Pot Chili Mac and Cheese
  • Запеченные спагетти с сыром
  • Курица и бекон Альфредо

📖 Рецепт

4 Время подготовки 10 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 30 минут

Ингредиенты

  • 24 больших ракушки для пасты, сваренные в соответствии с инструкцией на упаковке
  • 1 фунт говяжьего фарша, приготовленного и раскрошенного
  • ½ столовой ложки соли с приправами (добавьте по вкусу)
  • ½ столовой ложки чесночного порошка
  • ½ столовой ложки итальянской приправы
  • 2 чайные ложки черного перца
  • 1 банка соуса для спагетти
  • 2 чашки сыра рикотта
  • 4 чашки сыра моцарелла, измельчить и разделить для использования
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка итальянской приправы

Инструкции

  1. Готовьте говяжий фарш до тех пор, пока розовый цвет не исчезнет. Слейте лишний жир со сковороды. Приправить мясо солью с приправами, чесночным порошком, итальянской приправой и черным перцем. Перемешивайте, пока все полностью не смешается.
  2. Добавьте соус для пасты прямо в мясную смесь и осторожно перемешайте, пока она полностью не смешается. Отложите мясной соус в сторону и займитесь сыром.
  3. В миске смешайте сыр рикотта, 1 чашку сыра моцарелла, тертый пармезан, большое яйцо и итальянскую приправу.
  4. Разогрейте духовку до 375°F. Сбрызните чугунную сковороду или форму для выпечки размером 9х13 см антипригарным разбрызгивателем. Равномерно распределите половину мясного соуса по дну сковороды, оставив вторую половину для верха.
  5. Используйте ложку, чтобы добавить примерно одну столовую ложку сырной смеси в большие макаронные изделия. После добавления сыра положите их ровным слоем прямо поверх мясной смеси в сковороде или блюде.
  6. Продолжайте этот процесс, пока все ракушки не будут заполнены сыром. Поверх фаршированных ракушек вылейте оставшийся мясной соус. Затем равномерно посыпьте сверху оставшимся сыром моцарелла.
  7. Накройте форму фольгой и поставьте в духовку. Запекайте блюдо под крышкой 20 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 7-10 минут, пока верх не станет пузырчатым и золотисто-коричневым. Достаньте сковороду из духовки и сразу подавайте.

Рекомендуемые продукты

Являясь партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • HANSGO Деревянные овальные ложки для смешивания с длинной ручкой, 6 шт. Длинные деревянные ложки 12 дюймов Деревянные ложки для дегустации Большие кулинарные ложки

  • Паста Barilla Jumbo Shells, 12 унций. Коробка — Макаронные изделия без ГМО, изготовленные из манной крупы из твердых сортов пшеницы — Марка макаронных изделий № 1 в Италии — Макаронные изделия, сертифицированные как кошерные

  • Набор мисок для смешивания из стекла Pyrex (набор из 3 предметов, гнездо, можно использовать в микроволновой печи и мыть в посудомоечной машине)

  • Профессиональные кухонные ножи Набор ножей для шеф-повара из высокоуглеродистой нержавеющей стали, 3 шт. Сверхострый японский нож с ножнами, эргономичная ручка Pakkawood Элегантная подарочная коробка для дома или ресторана

  • Набор деревянных разделочных досок — Бамбуковая разделочная доска с канавкой для сока — Кухонная разделочная доска для мяса (разделочная доска) Сыр и овощи | Сервировочный поднос повышенной прочности с ручками (3)

  • Чугунная сковорода Legend с крышкой | Большая 12-дюймовая сковорода со стеклянной крышкой и силиконовой ручкой для духовки

Информация о питании:
Выход:
6
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калории: 744 Всего жиров: 41 г Насыщенных жиров: 21 г Транс-жиров: 1 г Ненасыщенных жиров: 16 г Холестерина: 190 мг Натрия: 1258 мг Углеводов: 37 г Волокна: 3 г Сахаров: 3 г Белков: 55 г

Обязательно отметьте меня в Instagram или Facebook, когда будете готовить по этому рецепту! Я хотел бы увидеть ваше творение и поблагодарить вас!

Рецепт фаршированных ракушек из говядины | РецептЗемля

Фаршированные ракушки из говядины Фаршированные ракушки из говядины Фаршированные ракушки из говядины

СВЯЗАННЫЕ

Коллекции

СВЯЗАННЫЕ

 

Говядина, фаршированная внутри больших макарон, покрытая липким сыром, запеченная до совершенства.

Приготовьте заранее, и это подходит для морозильной камеры, фаршированные мясом ракушки без рикотты.

Выход

6

порции

Приготовление

30

мин.

Повар

60

мин.

Готов

90

мин.

Не содержит трансжиров, хороший источник клетчатки

 

Ингредиенты

1 фунтов Говяжий фарш
1 большой лук
нарезанный
1 гвоздика чеснок
нарезанные по вкусу
8 унций сыр моцарелла
измельченный
½ чашка панировочные сухари
1 большой яйца
соль и черный перец
по вкусу
*
листья петрушки
по вкусу
*
орегано
по вкусу
*
6 унций ракушки для макарон, джамбо
около 18 скорлуп или больше по мере необходимости в зависимости от размера скорлупы
*
16 унций соус для спагетти
одна банка
½ чашка сыр пармезан
тертый

Указания

Нагрейте сковороду на среднем огне.

Добавить фарш (говяжий фарш), лук и чеснок.

Готовьте, пока говядина не подрумянится, а лук не станет мягким и не станет прозрачным.

Слейте накопившийся жир и охладите.

Отварить ракушки в кипящей воде в соответствии с указаниями на упаковке (около 10 минут), слить воду и промыть прохладной водой.

В миске смешайте мясную смесь с сыром моцарелла, панировочными сухарями, яйцом и приправами.

Выложите на дно формы для запекания примерно ¼ часть соуса для спагетти.

Начинить ракушки мясной смесью и выложить на блюдо поверх соуса.

Полейте оставшимся соусом фаршированные ракушки и посыпьте тертым пармезаном.

Накрыть фольгой и запекать при температуре 375 ℉ (190 ℃) F в течение 20–25 минут.

Инструкции по заморозке

Я успешно замораживал это блюдо несколько раз.

Используйте для этого формы из фольги или положите фольгу в форму для запекания перед соусом и сборкой ракушек.

Раковины можно приготовить, затем охладить и заморозить; разморозить и разогреть при 350 ℉ (180 ℃) F, пока не прогреется.

Вы также можете заморозить фаршированные ракушки перед приготовлением, а затем разморозить и приготовить в соответствии с указаниями.

Единственное, что я заметил при замораживании, это то, что вам может понадобиться добавить сверху еще соуса.

  • Макаронные изделия
  • итальянский
  • Основное блюдо
  • Сыр
  • Говяжий фарш

 

* не вкл. в фактах о питательных веществах

Добавить отзыв

 

 

Комментарии

Похожие рецепты

Желтый перец, фаршированный киноа, кукурузой и сыром фета

Техасская сковорода для говядины

Жареная говядина по-сычуаньски

Пищевая ценность

Размер порции 246 г (8,7 унции)

Количество на порцию

Калории 46350% калорий из жира

 % дневной нормы *

Всего жиров 26 г 39%

Насыщенные жиры 11 г 53%

Трансжиры 0г

Холестерин 127 мг 42%

Натрий 523 мг 22%

Всего углеводов 8г 8%

Пищевые волокна 3 г 13%

Сахар г

Белок 69 г

Витамин А 15% • Витамин С 19%

Кальций 45% • Железо 18%

* в расчете на диету в 2000 калорий Как это рассчитывается?

Основана в 1996 году.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *