Как приготовить баранину с овощами в мультиварке: Баранина с овощами в мультиварке

Содержание

Баранина с овощами (из мультиварки), пошаговый рецепт на 2159 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ароматный рататуй по-восточному

Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свиная шейка, запеченная с фенхелем и розовым перцем

Многие сейчас выбирают вегетарианство или веганство, но мясо дает нам энергию, в нем есть такие аминокислоты, которые мы не получим ни из каких других продуктов. Я не могу сказать, что я мясоед, но я

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Ростбиф в азиатском стиле

Ростбиф хорош тем, что его не обязательно подавать с пылу с жар — мясо может быть приготовлено и накануне, с ним можно делать и салаты, и сэндвичи или бутерброды. Мясо для этого ростбифа я решила

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Жаркое из свинины с красной фасолью

Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса. Все дело в том, что

Юлия Высоцкая

Реклама

Ла Ванда

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Если у кого-то еще есть сомнения по поводу того, нужна ли на кухне мультиварка, говорю — НУЖНА…

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

баранина 1 кг

1 баклажан

1 большой болгарский перец

1 крупная морковь

2 крупные луковицы

соль, перец

2-3 ст. л. оливкового масла

сок половины лимона

свежий розмарин

1 головка молодого чеснока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Баранину помыть, обсушить, натереть солью и перцем, полить лимонным соком и оливковым маслом. Одну луковица порубить полукольцами и перемешать с мясом. Затянуть пленкой и оставить на 2-3 часа.


Обжарить мясо в чаше мультиварки с двух сторон до образования румяной корочки. Масло можно не наливать, достаточно масла от маринада.


Вторую луковицу нарезать полукольцами.


Крупными брусочками нарезать — морковь….


баклажан…


и болгарский перец.


Овощи слоями выложить на мясо.


Сверху положить разрезанную на две части головку чеснока и розмарин. Добавить немного соли и перца, налить 200 г воды и готовить на режиме ТУШЕНИЕ 1 час.


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)

Теги рецепта

основные блюдаиз мясаиз овощейпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьрецепты для мультиваркис овощамив мультиваркев мультиваркев мультиваркес овощамис морковьюв мультиваркес морковьюс перцемс чеснокомтушеные

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Праздничный обед

Весенние салаты

Десерты с чаем матча

Рецепты любимых напитков

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Баранина с овощами в мультиварке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Если дома есть мультиварка, то приготовить в ней баранину гораздо проще, чем, например, в казане. Больше всего времени уйдет на маринование. От хозяйки потребуется буквально полчаса. Не забывайте, что успех вкусного блюда зависит в большой степени от выбора хороших продуктов. Поэтому тщательно выбирайте овощи, желательно из нового урожая, чтобы они были без повреждений. Мясо же лучше всего покупать в фермерских хозяйствах. Так вы будете уверены в качестве и свежести баранины.

Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

3 часа 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Кавказская, среднеазиатская, узбекская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Баранина1 кг = 1000 г
Баклажан1 шт. = 250 г
Болгарский перец1 шт. = 150 г
Морковь1 шт. = 130 г
Репчатый лук2 шт. = 160 г
Чеснок1 головка = 50 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Оливковое масло2 ст. л. = 34 г
Вода1 стакан = 200 г
Лимон0.5 шт. = 60 г
Розмарин по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Поваренную соль замените на розовую гималайскую или мелкую морскую. Овощи покупайте из нового урожая: в молодых овощах намного больше витаминов. Не злоупотребляйте специями, сократите их количество.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Баранину хорошо промойте и нарежьте небольшими кусочками. Лук почистите и нашинкуйте полукольцами. С чеснока снимите верхний слой шелухи, второй слой оставьте, головку разрежьте поперек на две части. Морковь почистите и нарежьте соломкой. Помойте баклажан, нарежьте крупными кубиками. Баклажаны замочите на полчаса в соленой воде. Вымойте болгарский перец и порежьте его крупной соломкой. Выжмите сок из половины лимона.

Шаг 1

Замаринуйте мясо. Баранину засыпьте солью и перцем, полейте маслом и лимонным соком, добавьте половину лука и тщательно перемешайте. Оставьте на 2-3 часа под пищевой пленкой.

Шаг 2

Обжарьте ингредиенты. Мясо обжарьте в чаше мультиварки до румяности. Добавьте слоями все нарезанные овощи. Сверху выложите чеснок и розмарин. Посолите и поперчите. Влейте воду. Включите режим «Тушение» на 1 час.

произвести впечатление

Подайте баранину с овощами как самостоятельное блюдо. Можно также предложить гарнир, но блюдо получается сытным и самодостаточным само по себе.

Баранья ножка с овощами в мультиварке

7 комментариев

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Баранья нога с овощами, приготовленная в медленноварке по средиземноморски, сочная, нежная и сочная, приправленная свежими травами и наполненная ароматом. Это блюдо для медленного приготовления в одной кастрюле с молодым картофелем и морковью легко приготовить всего за 15 минут. Это идеально подходит для большого праздничного ужина или достаточно легко для ужина в будний день.

Эта баранья ножка с нежными овощами, приготовленная в мультиварке, представляет собой полноценный ужин, который можно подавать как самостоятельное блюдо, аналогично нашему жаркому из баранины с овощами. Просто бросьте все в свою мультиварку в напряженный будний день и возвращайтесь домой к вкусному ужину, ожидающему вас. Мне нравится всегда добавлять порцию белого длиннозернистого риса или рисовый плов в кастрюле, чтобы впитать все вкусные соки, приготовленные в мультиварке.

Ингредиенты

Для приготовления бараньей ноги в медленноварке вам потребуются следующие ингредиенты:

  • баранья нога — баранья нога без костей, около 3-4 фунтов.
  • приправа для баранины — приготовлена ​​из оливкового масла, измельченного чеснока, паприки, свежего шалфея, свежего тимьяна, свежей мяты, порошка тмина, соли и перца.
  • молодой картофель
  • морковь
  • лук репчатый
  • очищенный помидоры — Я использовал 28 унций. банка очищенных помидоров.
  • соевый соус
  • семена тмина
  • свежий   тимьян
  • петрушка
  • 8 — опционально, для подачи.

Вам также понадобится сковорода для обжаривания баранины (желательно чугунная) и мультиварка (мультиварка).

Как приготовить лучшую баранью ногу в мультиварке

  1. Приправьте баранину : Полностью промокните баранину бумажным полотенцем, прежде чем добавлять приправы. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, паприку, шалфей, тимьян, мяту, тмин, соль и перец. Хорошо перемешайте в гладкую пасту. Используя нож для очистки овощей, сделайте несколько небольших надрезов на бараньей ноге. Натрите и распределите смесь маринада по ягненку, включая внутреннюю часть ноги и внутри надрезов. Наденьте одноразовые перчатки, чтобы облегчить уборку.
  2. Обжарить баранину : Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне и обжарьте баранину со всех сторон, пока она не подрумянится, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
  3. Подготовьте медленноварку : Переложите баранину в мультиварку/мультиварку. Баранью ногу можно разрезать пополам, чтобы сократить время приготовления в мультиварке. Добавьте молодой картофель, морковь, лук, консервированные помидоры, соевый соус, тмин и тимьян. Добавляйте воду по бокам, пока баранина не будет почти полностью погружена в смесь (около 2-3 стаканов). Не лейте воду прямо на приправленную баранину.
  4. Приготовление в мультиварке : Накройте и закройте крышку и готовьте на высокой мощности в течение 4–6 часов или на низкой температуре на 8–10 часов. Баранина должна быть полностью приготовлена ​​за 3 часа на высокой мощности, но она станет намного нежнее, чем дольше она будет готовиться в мультиварке.
  5. Serve : Нарежьте баранину ломтиками и подавайте с рисом с овощами, приготовленными на медленном огне. Сбрызните соком из мультиварки и посыпьте сверху мелко нарезанной петрушкой.

Насадки

  • Обжарить баранину : Обжаривание баранины перед медленным приготовлением дает красивую коричневую корочку и придает больше глубины вкусу. Вы можете пропустить этот шаг, если у вас нет времени, и все равно вкусно поесть.
  • Как хранить : Храните баранью ногу, приготовленную на медленном огне, в герметичном контейнере в течение 3 дней в холодильнике.
  • Как заморозить : Заморозьте баранину в герметичном контейнере или пакете для заморозки на срок до 2 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике в течение ночи и нагреть в кастрюле на среднем огне до полного прогрева.

Другие рецепты из баранины

  • Простое жаркое из баранины с овощами
  • Бараньи отбивные с дижонским чесночным маринадом, приготовленные во фритюре
  • Каре ягненка в хрустящей корочке с травами
  • Сувлаки по-гречески с соусом из ягненка
  • Шашлык из лапши
  • Марокканская баранина в мультиварке Рагу

Ты приготовил этот рецепт? Я был бы очень признателен за комментарий и оценку ниже, сообщив мне, что вы думаете о рецепте. Вы также можете сделать снимок и отметить меня в Instagram @aheadofthyme или поделиться им на булавке Pinterest, чтобы я мог следить за новостями.

Не забудьте подписаться на мою рассылку по электронной почте, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Вы также можете следить за обновлениями рецептов в Instagram, Pinterest и Facebook.

Печать

Рецепт

Баранья ножка с овощами в мультиварке


★★★★★

5 из 4 отзывов

  • Автор: Сэм Ху | Впереди Тимьян
  • Общее время: 4 часа 15 минут
  • Выход: 4-6 порций
  • Диета: без глютена

Описание

Легкая средиземноморская баранья нога, приготовленная в мультиварке, сочная, нежная, сочная и ароматная, приправленная свежими травами. Приготовьте кастрюлю всего за 15 минут.


Для баранины :
  • 1 баранья нога (3-4 фунта), без костей
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 столовая ложка чеснок , измельченный
  • 1 столовая ложка паприка
  • 1 столовая ложка свежий шалфей , мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка свежий тимьян , мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка свежая мята,   мелко нарезанная
  • 1 чайная ложка порошок тмина
  • 1 + ½ столовых ложки  соль
  • 1 чайная ложка молотый черный перец
  • свежая петрушка , нарезанная (по желанию, для подачи)
Для мультиварки :
  • 1 фунт Молодой картофель
  • 3 средние моркови , нарезанные кусочками по 1 дюйму
  • 1 маленькая луковица , крупно нарезанная
  • 1 банка (28 унций) помидоры без кожуры
  • ¼ стакана соевый соус
  • 1 чайная ложка Семена тмина
  • 1 столовая ложка свежий тимьян , мелко нарезанный
  • 2-3 чашки вода

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана


border-color secondary-color.background-color»/>
Подготовить баранину :
  1. Перед добавлением специй промокните баранину насухо бумажным полотенцем.
  2. В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок, паприку, шалфей, тимьян, мяту, тмин, соль и перец. Хорошо перемешайте в гладкую пасту.
  3. С помощью ножа для овощей сделайте несколько небольших надрезов на бараньей ноге. Натрите и распределите смесь маринада по ягненку, включая внутреннюю часть ноги и внутри надрезов. Наденьте одноразовые перчатки, чтобы облегчить уборку.
  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и обжарьте баранину со всех сторон, пока она не подрумянится, примерно по 3–4 минуты с каждой стороны.
Приготовление в мультиварке :
  1. Переложите баранину в мультиварку. Баранью ногу можно разрезать пополам, чтобы сократить время приготовления в мультиварке.
  2. Добавьте молодой картофель, морковь, лук, консервированные помидоры, соевый соус, тмин и тимьян. Добавляйте воду по бокам, пока баранина не будет почти полностью погружена в смесь (около 2-3 стаканов). Не лейте воду прямо на приправленную баранину.
  3. Накройте и закройте крышку и поставьте готовиться на высокой мощности на 4–6 часов или на низкой на 8–10 часов. Баранина должна быть полностью приготовлена ​​за 3 часа на высокой мощности, но она станет намного нежнее, чем дольше она будет готовиться в мультиварке.
  4. Нарежьте баранину ломтиками и подавайте с рисом басмати или рисовым пловом в горшочке с овощами, приготовленными на медленном огне. Сбрызните соком из мультиварки и посыпьте сверху мелко нарезанной петрушкой.

Оборудование

Мультиварка

Купить сейчас →

чугунная сковорода

Купить сейчас →

Примечания

Обжарить баранину : Обжаривание баранины перед медленным приготовлением создает красивую коричневую корочку и придает больше глубины вкусу.

Вы можете пропустить этот шаг, если у вас нет времени, и все равно вкусно поесть.

Как хранить: Храните баранью ногу, приготовленную в мультиварке, в герметичном контейнере в течение 3 дней в холодильнике.

Как заморозить: Заморозьте баранину в герметичном контейнере или пакете для морозильной камеры на срок до 2 месяцев. Перед подачей разморозить в холодильнике в течение ночи и нагреть в кастрюле на среднем огне до полного прогрева.

  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Категория: Баранина
  • Способ: Медленноварка
  • Кухня: Средиземноморская

Ключевые слова: баранья нога в мультиварке, баранья нога по-средиземноморски, баранина в мультиварке, баранья нога, рецепты из баранины, рецепты в мультиварке, тушеная баранина, тушеная баранина в мультиварке

Бизнес-школа Food Blogger

Пошаговая программа, которая учит кулинарных блоггеров тому, как развивать и превращать свои блоги в полноценный бизнес

за меньшее время и без публикации бесконечного контента, пока вы не сгорите.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Взаимодействие с читателем

Простая баранья лопатка в мультиварке

от Denise 25 комментариев

Перейти к рецепту

Этот легкий медленный с травами и чесноком плита жаркое из баранины — идеальный рецепт воскресного ужина или жаркое из баранины по праздникам 0 903 Травы и чеснок придают особый вкус как жаркому ягненку, так и овощам. А когда это жаркое готовится в мультиварке или мультиварке, это освобождает время, чтобы вы могли провести его со своими близкими.

Вам также может понравиться баранья нога, приготовленная во фритюрнице!

Этот пост содержит партнерские ссылки. Для получения дополнительной информации посетите нашу страницу политики.

Должен признаться, я не большой любитель баранины. Я люблю, когда его готовят на вертеле, а не на жевательных бараньих отбивных. Вот почему я приготовил это жаркое из баранины в мультиварке или мультиварке.

Это напоминает мне о том, как моя бабушка готовила жаркое.

Она посыпала мясо чесноком и травами и готовила их целый день, пока они не становились мягкими. Вот почему я сделал это Жаркое из баранины в мультиварке с травами и чесноком Как и она. Его посыпают чесноком, натирают травами и целый день готовят в мультиварке, пока не станут нежными и вкусными.

Я тоже люблю так жарить свинину и говядину. Один из моих любимых рецептов — жаркое из свинины с чесноком , которое мы едим постоянно. Это менее дорогое мясо, и мы используем его для буррито, тако и кесадильи.

Однако баранина – это нечто особенное и напоминает мне о праздниках или особых случаях. Поэтому, когда я увидел, что у Aldi есть баранья нога, мне пришлось ее попробовать. А рецепты мультиварки — самые простые в приготовлении ужины.

Приготовление жаркого из баранины и ингредиентов, которые я использовал.

Для этого рецепта я использовала следующие ингредиенты: зубчиков чеснока, оливковое масло, соль, черный перец, орегано и листья розмарина для приправы к мясу . Это займет всего несколько минут.

Примечание Я использовал сушеные травы, а не свежие. При использовании свежих трав эмпирическое правило: 1 столовая ложка свежих трав равна 1 чайной ложке сушеных.

Чеснок используется для начинки мяса, а травы и оливковое масло используются для приготовления пасты, которой натирают мясо. Обратите внимание, что я не использую никаких жидкостей, таких как говяжий бульон или бульон. Жаркое и овощи дадут достаточно жидкости.

Вы можете запечь картофель, морковь, сельдерей и лук вместе с мясом для полноценного обеда. Не забудьте сначала поместить в мультиварку овощи, а затем жаркое.

Как приготовить жаркое из баранины в мультиварке.

Это довольно простой рецепт. Всего несколько шагов и пара минут, чтобы утром привести его в действие, и вечером к ужину он будет готов за вас.

Обратите внимание, что вы можете дополнительно обжарить мясо в чугунной сковороде на среднем огне по 2–3 минуты с каждой стороны. Однако я считаю, что это не нужно.

  1. Возьмите 5 зубчиков чеснока и нарежьте их тонкими ломтиками.
  2. Затем сделайте небольшие надрезы по всему жаркому и вставьте в них дольки чеснока.
  3. Сделайте пасту из трав, специй и оливкового масла и натрите этой смесью баранью ногу без костей.
  4. В мультиварку можно добавлять любые свежие овощи. Приправьте солью, а затем положите сверху жаркое. Я использовала картофель, морковь, сельдерей и лук.
  5. Готовьте его весь день на слабом огне (около 8 часов) в мультиварке, чтобы получить нежное и ароматное жаркое на ужин. Или вы можете приготовить его на сильном огне, и он будет готов примерно через 5 часов. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера вашего жаркого.
  6. Положите на блюдо и окружите жареным картофелем и другими овощами. Накройте алюминиевой фольгой до готовности к употреблению.

Внутренняя температура должна быть 145° при использовании термометра для мяса, чтобы сделать его средним. Если вы хотите использовать гарнир, попробуйте свежие травы, такие как веточки розмарина или свежий тимьян.

Храните остатки в герметичном контейнере. Пожалуйста, прокрутите вниз, чтобы найти распечатанную карту рецептов.

Это простое жаркое из баранины в мультиварке идеально подходит для праздника или воскресного ужина!

Какие куски баранины лучше всего подходят для медленноварки?

Я бы не стал делать каре ягненка или отбивные в мультиварке. Они нежнее других отрубов и обычно дороже. Что я действительно использовал, так это баранью ногу, а иногда и жаркое из бараньей лопатки. Чтобы он стал мягким, требуется некоторое время, поэтому он идеально подходит для медленноварки.

Чтобы узнать больше о кусках баранины, прочтите эту статью от Джейми Оливера.

С чем подавать по этому рецепту.

Если вы используете овощи в мультиварке вместе с мясом, вам просто нужен хороший зеленый салат для полноценного обеда. Однако мои предложения для чего-то более праздничного. Попробуйте это гранат и киноа , картофель и брюссельская капуста с беконом или завернутая спаржа с козьим сыром рецепты. Все они просты и являются вкусным гарниром.

Чтобы узнать больше вкусных рецептов из баранины, ознакомьтесь с этими постами
  • Ближневосточный бургер
  • Медленноварка Gyro Lamb
  • Мгновенная скороварка 801 Баранья нога 07 0
  • Маринованные отбивные на гриле
  • Жаркое из копченой бараньей ноги

Этот рецепт жаркого из баранины, приготовленный в мультиварке, я держу под рукой для праздничного ужина, например, на Пасху, когда погода лучше, но все еще прохладно, а вам хочется согревающего ужина. Чтобы приправить мясо, требуется всего несколько минут, а на приготовление вкусного и особенного блюда уходит около 5 часов. Наслаждаться!

Ингредиенты

  • 3 фунта жаркого из баранины
  • 5 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка орегано
  • 1 чайная ложка розмарина

Инструкции

  1. Возьмите жаркое, сделайте в нем небольшие прорези и вставьте в них дольки чеснока.
  2. Сделайте пасту из оливкового масла, трав и специй и натрите смесью трав жаркое из баранины.
  3. Если вы используете овощи, нарежьте их и положите в мультиварку. Я использовала морковь, лук и картофель.
  4. Положите сверху жаркое, накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение всего дня (около 8 часов) Или готовьте на сильном огне в течение 5 часов.
  5. Время приготовления может варьироваться в зависимости от размера вашего жаркого и вашей мультиварки. Просто проверьте, нежный ли он и нравится ли вам. Я готовил свой на высокой мощности в течение 5 часов, и он был совершенно нежным для нас.
  6. Положите на блюдо и окружите овощами. Накройте фольгой и дайте постоять 10 минут, затем подавайте.

Примечания

Примечания к рецептам и советы по приготовлению

  • В этом рецепте я не использовал никаких жидкостей, таких как говяжий бульон или бульон. Мясо и овощи выделяют много жидкости в процессе приготовления.
  • Я использовала сушеные, а не свежие травы. Если используете свежий, используйте в два раза больше.
  • Внутренняя температура жареного мяса должна быть 120°F для прожарки, 135°F для средней прожарки и 150°F для хорошо прожаренного мяса. Используйте термометр для мяса, если вы пытаетесь достичь определенного уровня прожарки. Моя была средней степени готовности. Я хотел, чтобы он был максимально нежным.

Информация о питании:
Выход: 6 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калорийность: 630 Всего жиров: 42 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 22 г Холестерина: 211 мг Натрия: 503 мг Углеводов: 1 г Волокна: 0 г Сахаров: 0 г Белков: 58 г

Более простые рецепты мультиварки с низким содержанием углеводов

Подпишитесь на номер

, чтобы получать еженедельные исправления рецептов.

Взаимодействие с читателями

Мы участвуем в партнерской программе Amazon Services LLC, партнерской рекламной программе, предназначенной для предоставления нам средств для получения вознаграждения за размещение ссылок на Amazon.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *