Тушеная говядина с картофелем и помидорами
Тушеная говядина с картофелем и помидорами — сытное, ароматное блюдо. Я готовлю его круглый год, но меняю дополнительные ингредиенты, оглядываясь на сезон. Также здесь прекрасно можно использовать заготовки — заморозки, экономя время приготовления. Я пользуюсь овощами, которые заморозила заранее. Не мою, чищу, режу тыкву, морковь и т.д., а просто беру замороженные кубики. За счет этого времени на приготовление уходит совсем немного. Тушеная говядина по этому рецепту получается в деревенском стиле, если сильно не мельчить овощи. И она невероятно ароматная, именно с этой целью подобраны дополнительные ингредиенты.
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
3
Оцените рецепт - Количество порций: 4 порции org/NutritionInformation»> Калорийность (100g): 95 ккал
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Говядина – 600 г
- Картофель – 800 г
- Помидор – 400 г баночка в собств соку
- Лук репчатый – 100 г
- Тыква – 200 г
- Морковь – 100 г
- Вода – 150 мл
- Чеснок – 2 зуб.
- Зелень – 1 горсть (-и)
- Грибы – 1 ст.л. сухих молотых
- Масло растительное – 3 ст.л.
- Приправа – по вкусу
Приготовление: Шаг 1
Приготовить все ингредиенты для тушеной говядины с картофелем и помидорами. Для тушения всегда стараюсь взять говяжью лопатку. Она достаточно нежная, и через час приготовления уже станет мягкой. У меня банка измельченных томатов в собственном соку. В сезон беру свежие помидоры.

Сухие грибы перемалываю в кофемолке, и получается грибной порошок, именно такой и использую (1 ст. л). Мне нравится сочетание грибного аромата с тыквенным, но вполне можно использовать и цуккини или кабачки. Зелени и чеснока в этом блюде много не будет, они там очень к месту. Всегда беру петрушку и кинзу. В этот раз еще и молодой зеленый лук. Тыква замороженная, кубиками.
Шаг 2
Говядину нарезать не маленькими кусочками, со стороной не меньше 2 сантиметров. Кусочки мяса посолить и поперчить. Лук очистить и порубить. Морковь порезать произвольно. Ничего не мельчу, поскольку блюдо в этаком деревенском стиле. Картофель тоже очистить и порезать на 6-8 частей, в зависимости от величины картофеля.
Шаг 3
Если у вас кастрюля, в которой можно обжаривать, то прямо в ней можно все и делать. В кастрюлю влить ложку масла, добавить лук и обжаривать пару минут. После добавить еще ложку масла и морковь.
Продолжить обжарку.Шаг 4
Овощи сместить в сторону, добавить третью ложку масла и быстро обжарить куски говядины.
Шаг 5
Далее добавить кусочки тыквы, картофель и грибной порошок.
Шаг 6
В конце влить в кастрюлю измельченные помидоры вместе с соком, грамм 150 воды, соль и перец. Чаще всего кроме соли и перца ничего из приправ не добавляю, поскольку чеснок, кинза, петрушка и тыква создадут блюду и без того шикарный аромат.
Шаг 7
Довести все до кипения и тушить, пока говядина не станет мягкой. У меня это заняло ровно час. В самом конце добавить измельченную зелень и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать и попробовать на соль. Добавить по надобности.
Шаг 8
Тушеная говядина с картофелем и помидорами готова. Подавать при желании можно со сметаной, дополнительно присыпав измельченной зеленью.
Приятного всем аппетита!
Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Вторые блюда на обед и ужин, Диетический ужин: рецепты до 100 ккал, Ленивые рецепты ужинов для всей семьи за 30 минут из мяса и птицы, Низкокалорийные блюда: пп рецепты обедов и ужинов, Рецепты повседневные, Что приготовить быстро и вкусно, Что приготовить на обед быстро и вкусно, Что приготовить на ужин для всей семьи быстро и вкусно, Что приготовить на ужин: быстро и вкусно
Вам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта Ольга Котельникова
Повар по образованию.
Автор кулинарного блога в Живом Журнале.
Автор рецептов в журнале “Кулинарные советы”.
Просмотреть все рецепты автора
Говядина на косточке, тушенная с картошкой
16/01/2021
Вкусное и наваристое блюдо на ужин — тушеная говядина на косточке с картофелем.
Приготовить можно из голяшки (оссобуко) или из ребрышек.
В наших магазинах все чаще можно найти в продаже телячью голень, распиленную на «шайбы», с круглой мозговой косточкой. В Италии такой отруб и блюдо из него называют оссобуко (osso buco — дословно переводится как «кость с отверстием»). Мы раньше с вами уже готовили оссобуко по-милански с гремолатой. А сегодня я хочу предложить упрощенный, более понятный для наших широт рецепт тушеной говядины с картошкой.
Для приготовления хорошо бы купить уже распиленную на «шайбы» голяшку (как правило, толщиной они в 3-4 см). Если у вас такие не продаются, то попросите мясника разрубить голень на 2-3 части (потом нужно будет тщательно промыть, чтобы не было мелких осколков кости). Косточка с костным мозгом при длительном тушении отдаст весь свой вкус бульону, он будет очень насыщенным и вкусным. Если и этот вариант для вас недоступен, то можно потушить говяжьи ребра — с ними получится по-другому, но тоже очень вкусно!
Общее время: | Время приготовления:
Выход: 3 порции | Калорийность: 89.
Ингредиенты
- голяшка оссобуко (или ребра) – 1 кг
- растительное масло – 2 ст. л.
- соль и перец – по вкусу
- вода – примерно 1-1,5 л
- картофель – 600-700 г
- розмарин и тимьян – по 1 веточке
- хмели-сунели – 1 ч. л.
- репчатый лук – 2 шт. (200 г)
- чеснок – 4 зуб.
- морковь – 1 шт. (100 г)
Приготовление
Большие фотоМаленькие фотоГовядину тщательно помыть, чтобы не было осколков косточек. А потом обсушить — поверхность должна быть без влаги, тогда вы получите зажаристую корочку. В казане (объем = 3 л) разогреть пару ложек растительного масла до легкого дымка и обжарить голяшку с веточкой тимьяна и розмарина.

Жарить на сильном огне, без крышки, до уверенного золотистого цвета. Обжарить не только снизу и сверху, но и по бокам — корочка как бы «запечатает» внутри мясные соки. Выбросить травы.
Репчатый лук очистить и нарезать кубиками (можно крупно). Обжарить с мясом до мягкости, часто помешивая. Огонь лучше уменьшить, чтобы лук не сгорел.
Добавить морковь — я ее тру на крупной терке, мне нравится, когда она потом смешивается с бульоном. Обжарить еще буквально минуту, сильно не зажаривая.
Залить содержимое казана горячей водой (из чайника) — жидкость должна полностью покрыть мясо, можно даже с запасом в пару сантиметров, так как вода выкипит. Накрыть крышкой и тушить в течение 2 часов. В процессе варки добавить соль по вкусу (можно чуточку пересолить, ведь далее еще будет добавлена картошка).
Картофель очистить, нарезать крупно.
Выложить в казан сверху на мясо — не перемешивать! Сверху приправить хмели-сунели. Вернуть на огонь и тушить при слабом побулькивании в течение 15-20 минут — проверить готовность, проткнув картошку, она должна стать мягкой (кипение должно быть слабым, чтобы картофель не разварился полностью, сохранил форму).И наконец, добавить чеснок — 4-5 зубчиков нарубить ножом, росить в казан и дать прокипеть. Снять с огня, настоять под крышкой 5 минут.
Подавать оссобуко с картошкой в горячем виде. Мясо получится очень мягким, оно само будет отпадать от косточки, а картофель будет чудесно пахнуть чесноком и хмели-сунели. Приятного аппетита!
Говядина КартофельДомашняя кухняВарить, тушить Плитамясо с картошкой
Похожие рецепты
Что еще приготовить?
Старомодное рагу из говядины
Сохранить рецепт
Войдите и сохраните рецепт в своем профиле.
ВойтиПолучайте бесплатные рецепты прямо на свой почтовый ящик!
Эта тушеная говядина по старинному рецепту — это настоящий комфорт в тарелке с нежной говядиной, сытными овощами и всеми необходимыми травами и специями — это самое лучшее!
Мы любим осень по многим причинам, не последней из которых является повторное появление всех наших любимых сезонных продуктов в продуктовых магазинах.
Вы начнете с подготовки говядины и обжаривания ее в кастрюле. Затем вы добавите чеснок для аромата. Затем вы добавите бульон и овощи вместе с травами и доведете все это до кипения. Затем вы будете варить тушеное мясо в течение 90 минут и позволить всему этому аромату развиться. Наконец, вы добавите суспензию, которая загустит тушеное мясо. Это простой рецепт, он полон ароматных трав и сытной текстуры. Вам это понравится!
Совет от профессионала: Подавайте их с нашим знаменитым рецептом лучших домашних булочек на ужин!
Какое мясо лучше всего подходит для тушения?
Рекомендуем простое тушеное мясо. Большинство продуктовых магазинов предлагают уже нарезанное тушеное мясо рядом с мясным отделом.
Тушеное мясо, как правило, представляет собой просто нарезанный кубиками ростбиф. Вы также можете нарезать сами или сделать более компактную нарезку, например, нарезанную кубиками. Это тоже работает — в основном, любое мясо, которое можно использовать в качестве жаркого в горшочках, подойдет, включая ростбиф, нижнюю часть, верхнюю часть и грудинку.Какой сорт картофеля лучше всего подходит для супа или тушеного мяса?
Красный картофель и картофель Yukon Gold лучше сохраняются в рагу, чем красновато-коричневый картофель. Ржавый картофель может стать зернистым, потому что он более крахмалистый. Картофель Yukon Gold и Red также хороши тем, что их не нужно чистить.
Где найти жемчужный лук?
Жемчужный лук сезонный, но вы всегда можете найти его в отделе замороженных продуктов в вашем местном продуктовом магазине. У них приятный мягкий вкус, они уже очищены от кожуры и готовы к добавлению в это рагу целиком. Если вы не можете найти эти маленькие драгоценности, подойдет и обычный нарезанный белый лук.

Что такое суспензия?
Суспензия — это смесь жидкости и кукурузного крахмала, используемая для загущения супов и тушеных блюд. Чаще всего их готовят путем взбивания воды, говяжьего бульона или другой жидкости вместе с кукурузным крахмалом перед добавлением его в суп, тушеное мясо или блюдо, требующее загущения. Подобно заправке, которая используется для загущения соуса или супа, готовится суспензия, а затем постепенно добавляется в блюдо. Причина, по которой вы не хотите добавлять кукурузный крахмал непосредственно в блюдо или кастрюлю, заключается в том, что он не смешивается должным образом и образуются комки. Вода или жидкость вводит кукурузный крахмал в жидкость достаточно постепенно, чтобы он интегрировался до того, как он слипнется.
ИНСТРУКЦИИ ДЛЯ МОЛДОВАРКИ
Выполните шаги 1 и 2, чтобы подрумянить говядину и дать первоначальную обжарку с чесноком и томатной пастой. Затем смешайте это и все остальные ингредиенты в мультиварке.
Варить на медленном огне от 6 до 8 часов. Следуйте шагу 5, чтобы создать суспензию кукурузного крахмала. Добавить в рагу и варить еще 30 минут, пока не загустеет.
Вот еще несколько замечательных рецептов супа и чили, которые сделают еду в тарелке более комфортной.
- Куриный суп с лапшой
- Курица с кнедликами
- Картофельный суп с луком-пореем
- Крем-суп из цветной капусты
- Классический чили без суеты
- Белый куриный чили
Эта тушеная говядина по старинному рецепту — это настоящий комфорт в тарелке с нежной говядиной, сытными овощами и всеми необходимыми травами и специями — это самое лучшее!
Время подготовки 20 минут минут
Время приготовления 1 час час 30 минут минут
Общее время 1 час час 50 минут минут
Ингредиенты
- 2 фунта тушеной говядины ( ростбиф, нарезанный кубиками)
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала разделенный
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 4 чашки говяжьего бульона
- 1/4 чашки вустерширского соуса 901 16 1 1/2 фунта красного картофеля, нарезанного на небольшие кусочки
- 10 унций репчатого лука
- 4 очищенные и нарезанные ломтиками моркови
- 4 нарезанных ребрышка сельдерея
- 1 чайная ложка сахара
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/ 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1/2 ч.
ложки сушеной петрушки - 1/2 ч.
Тушенка из говядины с 2 ложки кукурузного крахмала и приправить солью и черным перцем. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте тушеную говядину и обжаривайте, пока все стороны не подрумянятся, около 5 минут
Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту и готовьте 1–2 минуты, пока не появится аромат.
Налейте говяжий бульон и вустерширский соус, чтобы деглазировать сковороду. Добавьте красный картофель, жемчужный лук, морковь и сельдерей. Приправить солью, сахаром, петрушкой, паприкой, орегано, базиликом, черным перцем и душистым перцем.
Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой в течение 90 минут, периодически помешивая.
В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 1/4 стакана холодной воды. Перемешайте до полного растворения. Влить смесь в фарш.
Помешивайте на слабом огне, пока тушеное мясо не загустеет.Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать горячим.
Примечания
Инструкции по медленноварке
Выполните шаги 1 и 2, чтобы подрумянить говядину и дать начальный обжарить чеснок и томатную пасту. Затем смешайте это и все остальные ингредиенты в мультиварке. Варить на медленном огне от 6 до 8 часов. Следуйте шагу 5, чтобы создать суспензию кукурузного крахмала. Добавить в рагу и варить еще 30 минут, пока не загустеет.Калорийность: 316 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 29г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 970 мг | Калий: 1149 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5315 МЕ | Витамин С: 14,6 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 4,1 мг
Блюдо: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: тушеная говядина
Шаг за шагом
Сохранить рецепт
Старомодное тушеное мясо с нежной говядиной, сытными овощами и всеми необходимыми травами и специями — это самое лучшее!
Время подготовки 20 минут минут
Время приготовления 1 час час 30 минут минут
Общее время 1 час час 50 минут минут
Ингредиенты
- ростбиф)
- 4 столовые ложки кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 4 чашки говяжьего бульона
- 1/4 стакана вустерширского соуса
- 1 1/2 фунта красного картофеля, нарезанного небольшими кусочками
- 10 унций жемчужного лука
- 4 очищенные и нарезанные морковь
- 4 нарезанных ребрышка сельдерея 9 0124 1 чайная ложка сахара
- 1 2 ч.
0002 Стандарт США – метрическая системаИнструкции
Посыпьте тушеную говядину 2 столовыми ложками кукурузного крахмала и приправьте солью и черным перцем. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте тушеную говядину и обжаривайте, пока все стороны не подрумянятся, около 5 минут
Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту и готовьте 1–2 минуты, пока не появится аромат.
Налейте говяжий бульон и вустерширский соус, чтобы деглазировать сковороду. Добавьте красный картофель, жемчужный лук, морковь и сельдерей. Приправить солью, сахаром, петрушкой, паприкой, орегано, базиликом, черным перцем и душистым перцем.
Доведите до кипения на сильном огне, уменьшите огонь до минимума и варите под крышкой в течение 90 минут, периодически помешивая.
В небольшой миске смешайте оставшиеся 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 1/4 стакана холодной воды. Перемешайте до полного растворения.
Влить смесь в фарш. Помешивайте на слабом огне, пока тушеное мясо не загустеет.Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать горячим.
Примечания
Инструкции по медленноварке
Выполните шаги 1 и 2, чтобы подрумянить говядину и дать начальный обжарить чеснок и томатную пасту. Затем смешайте это и все остальные ингредиенты в мультиварке. Варить на медленном огне от 6 до 8 часов. Следуйте шагу 5, чтобы создать суспензию кукурузного крахмала. Добавить в рагу и варить еще 30 минут, пока не загустеет.Калорийность: 316 ккал | Углеводы: 27 г | Белок: 29 г | Жир: 9 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 70 мг | Натрий: 970 мг | Калий: 1149 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 5315 МЕ | Витамин С: 14,6 мг | Кальций: 79мг | Железо: 4,1 мг
Блюдо: Основное блюдо
Кухня: Американская
Ключевое слово: Тушеная говядина
Накормите тушеной говядиной с кусочками картофеля в мультиварке
Приглашаем всех любителей мяса с огромным аппетитом!
Теперь, когда мы находимся в самом сердце холодных месяцев, свернуться клубочком к тарелке согревающего живота тушеного мяса звучит просто божественно.
И, честно говоря, ничто не сравнится с этим невероятным тушеным мясом из говядины и картофелем, приготовленным на медленном огне! Нежная, сочная говядина дополняет теплый, декадентский картофель и купается в восхитительном бульоне, который просто насыщает. Наше утешительное рагу наполняет вас и успокаивает душу. Это идеальный рецепт для буднего дня, который можно приготовить в любой момент, и он отлично подойдет холодным вечером.Великолепный аппетит встретит ответ
Это тушеное мясо с кусочками говядины и картофеля, приготовленное в мультиварке, дарит всем любителям мяса повод для радости! Благодаря насыщенному белковому профилю наш рецепт удовлетворит даже самый большой аппетит и подарит чувство сытости в течение нескольких часов подряд. Вареный картофель в этом рагу становится теплым и маслянистым. Крахмал прекрасно сочетается с запеченными на огне помидорами и постными кусочками стейка. Вместе эти ключевые ингредиенты создают целый ряд ярких, сочных вкусов, от которых ваши вкусовые рецепторы сходят с ума.

Такие ароматические вещества, как паприка, придают пикантный вкус этому декадентскому рагу. В то же время вустерширский соус придает кусочкам стейка неповторимую остроту. Чеснок и сушеный орегано придают этому рагу из говядины и картофеля впечатляющую глубину вкуса. Эти сильнодействующие специи не только придают невероятный вкус, но и приносят мощную пользу для здоровья, которую оценит ваше тело.
Как приготовить тушеную говядину с кусочками картофеля в мультиварке
Нам нравятся простые рецепты, приготовленные в медленноварке, подобные этому, потому что их легко приготовить и они очень вкусные. С вашей медленноваркой, выполняющей большую часть работы, наше тушеное мясо с картофелем не требует от вас особых усилий. Это классическое питательное блюдо станет отличным ужином и сытным обедом на следующий день!
Приготовление нашего рецепта займет у вас всего 20 минут, а затем вы сможете заниматься своими делами до конца дня! Сначала обваляйте кубики говядины в смеси муки, соли и перца.
После этого положите мясо в большую сковороду и готовьте, пока кубики говядины не подрумянятся снаружи. Добавьте мясо и жир в медленноварку вместе с луком, картофелем, вустерширским соусом и нарезанными кубиками помидорами. Добавьте оставшиеся ингредиенты, и пусть ваша мультиварка приступит к приготовлению!Это пикантное тушеное мясо, приготовленное в медленноварке, позволяет готовить на высокой мощности в течение 4–6 часов или на низкой в течение 8–10 часов. Оба варианта дадут восхитительные результаты, поэтому выберите то, что лучше всего подходит для вашего графика!
Чтобы сделать тушеное мясо еще вкуснее, используйте рецепт Бабушкин домашний пшеничный хлеб . Ням!
Еда на вынос
Это тушеное мясо с кусочками говядины и картофеля, приготовленное на медленном огне, – очень сытное и невероятно простое блюдо. Обещаем, что он станет новым семейным любимцем. В качестве бонуса, тушеное мясо, подобное этому, может стать прекрасным остатком, если хранить его на ночь или замораживать в течение нескольких дней, так что запасайтесь!
3,97 из 84 голосов
Обычный стандарт США — метрическая система
- 2 фунта постного тушеного мяса цыпленка или другого тушеного мяса из говядины, нарезанного крупными кусочками
- 1/4 стакана муки
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенного на части
- 3 больших картофеля, очищенных и нарезанных крупными кусочками небольшие кусочки
- 14 1/2 унций банки жареных нарезанных кубиками помидоров с соком (банки без BPA)
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/2 чашки нарезанного лука
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 1 залив лист
- 1/2 ч.
31 - 1 чайная ложка паприки
Смешайте муку, соль и перец в миске. Обваляйте кубики говядины в мучной смеси.
Налейте половину масла в большую сковороду на средний огонь. Положите половину кубиков говядины в сковороду и обжаривайте со всех сторон, примерно по 30 секунд с каждой стороны или до золотистого цвета. Не прожаривайте мясо насквозь, просто подрумяньте снаружи. Снимите и отложите в сторону. Добавьте оставшееся масло и оставшиеся кубики говядины и повторите.
Добавьте кусочки мяса в мультиварку вместе с капающим жиром. Добавьте лук, картофель, вустерширский соус и банку нарезанных кубиками помидоров с соком.
Смешать бальзамический уксус с бульоном (использовать больше или меньше, в зависимости от того, сколько жидкости вы хотите), чесноком, орегано, паприкой и лавровым листом и добавить. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 4–6 часов или низкая в течение 8-10 часов. Размешайте как следует.

Примечание. Для более густого рагу смешайте 2 столовые ложки муки с 1 столовой ложкой размягченного сливочного масла. Добавьте и перемешайте в рагу примерно за 15 минут до подачи на стол. Наслаждаться!
SmartPoints (фристайл): 6
Ключевые слова Подходит для детей, медленноварка
Вы готовили по этому рецепту?
Отметьте @skinnyms в Instagram или пометьте его хэштегом #skinnymsЧтобы узнать больше рецептов мультиварки, которые понравятся всей семье, ознакомьтесь с некоторыми из наших лучших подборок ниже!
- 15 простых рецептов приготовления курицы в мультиварке
- 17 лучших рецептов мультиварки для похудения
- 21 рецепт для медленноварки с 6 или менее ингредиентами
- 11 рецептов с низким содержанием жира в мультиварке для людей, следящих за фигурой
- 50 рецептов мультиварки до 299 калорий
Дайте нам знать, что вы думаете об этом рецепте тушеной говядины и картофеля в разделе комментариев! Чтобы узнать больше сытных рецептов и советов по здоровому образу жизни, поставьте нам лайк на Facebook и подпишитесь на нас в Pinterest.

Лермонтовский проспект, д. 10, кор. 1

Продолжить обжарку.
Приятного всем аппетита!
Выложить в казан сверху на мясо — не перемешивать! Сверху приправить хмели-сунели. Вернуть на огонь и тушить при слабом побулькивании в течение 15-20 минут — проверить готовность, проткнув картошку, она должна стать мягкой (кипение должно быть слабым, чтобы картофель не разварился полностью, сохранил форму).
Тушеное мясо, как правило, представляет собой просто нарезанный кубиками ростбиф. Вы также можете нарезать сами или сделать более компактную нарезку, например, нарезанную кубиками. Это тоже работает — в основном, любое мясо, которое можно использовать в качестве жаркого в горшочках, подойдет, включая ростбиф, нижнюю часть, верхнюю часть и грудинку.
ложки сушеной петрушки
Помешивайте на слабом огне, пока тушеное мясо не загустеет.
0002 Стандарт США – метрическая система
Влить смесь в фарш. Помешивайте на слабом огне, пока тушеное мясо не загустеет.
И, честно говоря, ничто не сравнится с этим невероятным тушеным мясом из говядины и картофелем, приготовленным на медленном огне! Нежная, сочная говядина дополняет теплый, декадентский картофель и купается в восхитительном бульоне, который просто насыщает. Наше утешительное рагу наполняет вас и успокаивает душу. Это идеальный рецепт для буднего дня, который можно приготовить в любой момент, и он отлично подойдет холодным вечером.
После этого положите мясо в большую сковороду и готовьте, пока кубики говядины не подрумянятся снаружи. Добавьте мясо и жир в медленноварку вместе с луком, картофелем, вустерширским соусом и нарезанными кубиками помидорами. Добавьте оставшиеся ингредиенты, и пусть ваша мультиварка приступит к приготовлению!
31
