Как готовить пальчики мясные: Мясные пальчики

Содержание

Мясные рулетики с грибами и сыром на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Сейчас, когда пришла осень, всё больше хочется уже не салатов, а мясных блюд. Видно, готовимся к зимним холодам. Многие делятся своими вкусняшками, вот и я решилась поделиться рецептом. У меня в семье, мои домочадцы любят мясные пальчики, фаршированные грибами и сыром. Готовятся они легко, как в домашних условиях, так и на даче, да  и набор продуктов доступный и простой.

Нам понадобятся:  

  • мясо
  • грибы
  • сыр твердых сортов
  • лук репчатый
  • масло «Олейна»
  • специи

Сразу прошу прощения, что не укажу вес (пропорцию) используемых продуктов. Как-то не придала значение, когда готовила и фотографировала. Думаю, хозяюшки смогут определиться, просмотрев фото-сопровождение приготовления вкусного блюда.

Мясо – использовала свинину (вырезку, ее легче резать на ровные, порционные куски) режем на одинаковые кусочки

 Затем отбиваем кухонным молоточком все куски.

 Складываем отбитое мясо в посуду, пересыпая, специями /соль, молотый черный перец (душистый на любителя), паприку/. Можно использовать и готовые смеси для мяса.
 

 
И оставляем, чтобы оно пропиталось специями.


 
В это время занимаемся грибами.
Перечищаем свежие грибы (я в этот раз использовала шампиньоны)

Режем на мелкие кусочки.


 

И обжариваем в казане на любимом масле «Олейна».


 
Пока грибы обжариваются, подготавливаем к жарке в масле «Олейна» лук.
Его мы режем мелко.

Готовые грибы и лук смешиваем.
Наша начинка почти  готова.


 
 Режем на длинные кусочки, как пальчики, сыр. Обычно беру «Российский» или «Звенигородский».
Располагаю все на столе, чтобы, как говорится «все было под руками» и начинаю формировать мясные пальчики.

Чтобы пальчики не развернулись во время приготовления, закрепляю край ниткой (просто сшиваю).

Полуфабрикат обжариваем в сковороде
 

 Когда наши «пальчики» остынут, осторожно снимаем нитку.
 

Подавать их можно целыми, а можно и разрезать пополам по косой.
Приятного аппетита!

Мясные пальчики из свинины с салом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 гпо вкусу
по вкусу130 г
120 г6 зуб.
70 мл  

Описание рецепта — Мясные пальчики из свинины с салом:

Мясные пальчики — это вкусное и достаточно быстрое в приготовлении блюдо, которое можно приготовить на обед или же предложить гостям в качестве мясного блюда во время праздничного застолья! Для приготовления мясных пальчиков наиболее подходящей частью свиной туши является вырезка, так как именно вырезка, нарезанная поперёк волокон небольшими кусочками, легко отбивается до тончайшего состояния, благодаря этому пальчики готовятся быстро, в готовом виде получаются мягкими и сочными, что вдвойне обеспечивает начинка из сала, лука и чеснока! Это классический рецепт пальчиков, вы же можете поэкспериментировать с начинками, добавив зелень, пряности, специи. С картофельным пюре мясные пальчики подавать ну очень вкусно!

Мясные пальчики из свинины с салом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

350

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления мясных пальчиков нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная вырезка, сало солёное, репчатый лук, чеснок, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Свиную вырезку нарезаем на кусочки толщиной примерно в 1 см или чуть тоньше.

Шаг 3:

Отбиваем один кусочек вырезки так, чтобы получился тонкий пласт мяса желательно без разрывов. Для того, чтобы удобнее было отбивать, накройте кусочек мяса плёнкой или тонким полиэтиленовым пакетом.

Шаг 4:

по вкусу
по вкусу

Таким же образом отбиваем остальные кусочки свиной вырезки, посыпаем их солью и чёрным молотым перцем по вкусу.

Шаг 5:

Репчатый лук чистим и нарезаем мелкими кубиками (такими мелкими, на сколько это в принципе возможно, но использовать мясорубку или блендер ни в коем случае не нужно).

Шаг 6:

Сало очищаем от соли, снимаем кожу и нарезаем сало так же, как и лук, то есть очень маленькими кубиками. Добавляем сало к луку.

Шаг 7:

Чеснок чистим и выдавливаем через пресс в миску с салом и луком.

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу

Всыпаем в миску с ингредиентами начинки соль и чёрный молотый перец, не много, с учётом того, что сало солёное и что кусочки мяса мы посыпали солью и перцем.

Шаг 9:

Теперь на отбитый кусочек свиной вырезки выкладываем немного начинки и заворачиваем рулетиком.

Шаг 10:

Таким образом заворачиваем остальные “пальчики”, используя всю начинку. Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получилось 16 “пальчиков”.

Шаг 11:

В сковороде как следует разогреваем подсолнечное рафинированное масло, выкладываем в него “пальчики” и обжариваем на огне чуть выше среднего, периодически переворачивая рулетики из стороны в сторону, до лёгкой корочки. Так как слой мяса тонкий, то обжаривание “пальчиков” не займёт много времени!

Шаг 12:

Мясные пальчики готовы!

Шаг 13:

Подавайте мясные пальчики в горячем виде на обед в качестве второго блюда с картофельным пюре или другим гарниром.
Приятного аппетита!

Мясные пальчики из фарша

Пошаговое приготовление

  1. Шаг 1:

    Подготовить ингредиенты.

  2. Шаг 2:

    Цуккини вымыть, обсушить и нарезать очень тонкими кружочками.

  3. Шаг 3:

    Чеснок мелко порубить.

  4. Шаг 4:

    Мякоть говядины нарезать тонкими ломтями.

  5. Шаг 5:

    Мякоть говядины отбить с двух сторон.

  6. Шаг 6:

    Кусочки говядины посыпать чесноком

  7. Шаг 7:

    Сверху разложить по 2-3 кружочка цуккини.

  8. Шаг 8:

    Ветчину нарезать тонкими ломтиками. На цуккини разложить по ломтику ветчины.

  9. Шаг 9:

    Свернуть мясо с начинкой плотными рулетиками. При необходимости заколоть шпажками.

  10. Шаг 10:

    Рулетики выложить в смазанную растительным маслом форму для запекания.

  11. Шаг 11:

    Смазать поверхность рулетиков соевым соусом и посыпать паприкой.Запекать при 180°С около 40 минут, периодически смазывая рулетики соком со дна формы.

Сочные запеченные мясные пальчики из говядины. Рецепт в духовке

Блюдо достаточно известное. Их еще называют «Мясные рулеты». Готовят, используя разную начинку: сало, грибы, чернослив и кедровые орешки, сыр, корнишоны.

Ингредиенты:

  • Мясо говядины (филе) – 600-700 грамм.
  • Сало – 150 грамм.
  • Огурец маринованный – 3-4 штуки.
  • Масло сливочное – 50 грамм.
  • Петрушка – 1 пучок.
  • Чеснок – 2-3 зубка.
  • Соль, перец – по вкусу.

Готовим мясные пальчики запеченные в духовке из говядины, процесс:

Читайте также: Тушеные свиные ребра

Если вы не являетесь поклонником говядины, а предпочитаете, например, свинину, то можете смело готовить из нее. Получится не менее вкусно.

Но так как говядина является менее жирной и ее можно кушать почти всем, то мы будем готовить из этого вида мяса. Количество мяса зависит от того, на сколько человек вы будете готовить.

  1. Итак, после того как мы определились с видом и количеством мяса, хорошенько его вымоем.
  2. Нарезаем мясо пластинами. Толщина каждой мясной пластины не должна быть больше половины сантиметра.
  3. Далее берем молоток для отбивания мяса и отбиваем каждый кусочек. После чего мясо необходимо посолить и поперчить.
  4. У наших мясных пальчиков есть начинка. Начинкой являются сало и маринованные огурчики. Их мы нарезаем небольшими ломтиками. Ломтики должны получиться приблизительно одного размера.

5. Начинаем формировать пальчики. На край мясной пластины укладываем по одному кусочку сала и по два кусочка огурца. Сворачиваем мясо в рулет. Подобным образом поступаем с каждым кусочком мяса.

6. Берем жаропрочную форму, кладем на дно кусочки масла, а сверху раскладываем мясные рулетики.

7. Мелко режем чеснок и петрушку, посыпаем пальчики.

8. Заливаем водой так, чтобы она чуть-чуть покрыла мясо. Воду подсаливаем и при желании добавляем любимые специи. После всех проделанных процедур отправляем мясные пальчики в духовку до зарумянивания.

Как вы смогли убедиться, готовить мясные пальчики из говядины, запеченные в духовке и вправду просто. Но это не единственный его плюс. 

Главное преимущество в то, что в блюде нет ни одного жареного ингредиента, поэтому кушать его можно даже тем, кому необходимо диетическое питание. А еще это очень вкусно. Приятного аппетита!

Также смотрите видео рецепт мясных пальчиков из говядины с начинкой

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4562.4 ккал
белки
200.2 г
жиры
415.3 г
углеводы
17.6 г
100 г блюда
ккал
330.6 ккал
белки
14.5 г
жиры
30.1 г
углеводы
1.3 г

мясные пальчики

Категория: Закуски

8 ингридиентов

мясо порезать,отбить с обеех сторон,посолить,поперчить.

сыр натереть на крупную тёрку.

яйцо взбить с солью.

сухари насыпать на блюдо.

взять обивную,положить на неё сыр и скрутить как можно тольше пальчик….

теги: домашняя мясо сыр перец зелень

Куриные пальчики с черносливом и кедровыми орешками

Вариант мясных пальчиков из куриного филе с черносливом и кедровыми орешками подойдет на праздничный стол по случаю Дня Рождения, детского праздника или семейного обеда. Готовятся куриные пальчики быстро, выглядят аппетитно и празднично.

5 порций куриных пальчиков готовятся за 1 час.

Ингредиенты:

  • 500 гр. куриного филе;
  • 100 гр. чернослива без косточки;
  • 50 гр. кедровых орешков;
  • 70 гр. масла сливочного;
  • 1 ч. л. соуса соевого;
  • перец и соль на вкус;
  • 5-6 ст. л. куриного бульона;
  • 30-50 гр. маргарина для жарки.

Приготовление:

  1. Куриное филе нарежьте одинаковыми пластинами, промойте и подсушите бумажным полотенцем.
  2. Отбейте молотком каждый кусок мяса, посолите и поперчите по вкусу.
  3. Чернослив начините кедровыми орешками.
  4. Возьмите мясо и с одного края положите чернослив. Выложите 7-8 кедровых орешков на филе. Заверните рулет со стороны чернослива и закрепите зубочисткой.
  5. Поставьте на огонь сковороду, разогрейте и положите маргарин. Выложите в сковороду крученики и обжарьте до золотистой корочки.
  6. Переложите куриные пальчики на противень, добавьте куриный бульон, соевый соус и сливочное масло. Накройте рулеты фольгой и поставьте в духовку запекаться при 180 С 15 минут.
  7. Снимите фольгу и поставьте противень в духовку еще на 5 минут.

Как приготовить “Пальчики из говядины”

Молоко и яйца смешиваем и хорошенько взбиваем вилкой.

В другой тарелке (желательно в плоской тарелке) смешиваем все сухие ингредиенты: муку, перец, соль, приправы. Хорошенько смешиваем. Говядину нарезаем брусочками. Обваливаем сначала в сухой смеси, затем в яичной, а затем снова в сухой.

Сковородку разогреваем, растапливаем в ней сливочное масло. Выкладываем говяжьи пальчики и обжариваем со всех сторон до образования румяной корочки. Жарим на среднем огне.

Обжаренные пальчики выкладываем на бумажную салфетку, чтоб та впитала лишний жир.

В сковородку, в которой жарились пальчики добавляем муку, быстро взбивая ее вилкой или венчиком, обжариваем до появления золотистого оттенка и однородной консистенции. Затем в сковородку добавляем стакан молока, солим, поперчим и опять взбиваем. Немного варим соус до красивой и густой консистенции.

Пальчики подаем с остывшим соусом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пальчики из говядины:

средняя оценка: 2.4, всего голосов: 5

Я приготовил(а)

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!


Редакция рекомендует: Похожие рецепты:
Подборки рецептов:

Как приготовить “Мясные рулетики «Пальчики»” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1Ссылка

Для приготовления пальчиков возьмём свиную вырезку, сало, чеснок, растительное масло, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2Ссылка

Мясо помыть и порезать на куски толщиной до 1 см.

Шаг 3Ссылка

Затем кухонным молотком хорошо отбить мясо с двух сторон.

Шаг 4Ссылка

Сало мелко порезать. Сало можно брать как свежее, так и солёное.

Шаг 5Ссылка

Для начинки пальчиков необходимо приготовить сало, соль, перец и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку.

Шаг 6Ссылка

Кусок отбитого мяса немного посолить и поперчить, смазать выдавленным чесноком и на край выложить 4-6 кусочков сала.

Шаг 7Ссылка

Затем завернуть всё в рулетик.

Шаг 8Ссылка

Каждый мясной рулетик обмотать простой ниткой, чтобы во время жарки они не раскрылись (нитку лучше брать светлую — нейтральную).

Шаг 9Ссылка

Разогреть в глубокой сковороде 2-3 столовых ложки растительного масла и обжарить пальчики со всех сторон до золотисто-коричневого цвета.

Шаг 10Ссылка

Затем убрать нитки, выложить пальчики в кастрюлю и залить кипяченой водой, так чтобы она чуть-чуть покрыла верхний слой, добавить соль и перец по вкусу.

Шаг 11Ссылка

Поставить тушить под крышкой на медленный огонь на 45-60 минут, мясные рулетики должны стать мягкими.

Мясные пальчики из свинины и говядины с чесноком и морковью: рецепт с фото

Еще один рецепт приготовления вкусных мясных пальчиков – это одновременное сочетание двух видов мяса и начинки. Самое лучшее сочетание – говядина и не очень жирная свинина.

Что подготовить:

  • Говядина – 600-700 гр. (мякоть или вырезка)
  • Свинина – 500-600 гр. (вырезка)
  • Чеснок – 1-2 головки
  • Морковь – 1 шт. (заранее отварить)
  • Смесь перцев

Как готовить:

  • Сначала необходимо подготовить мясо, нарезав его тонкими и длинными пластиночками.
  • Каждый кусочек тщательно отбейте через пищевую пленку, чтобы не «разорвать» мясо.
  • Теперь следует натереть небольшим количеством соли и перца каждый пласт.
  • Натрите вареную морковь и выдавите чеснок, перемешайте, добавьте соль и перец.
  • Начинку аккуратно намажьте на кусочек отбитой свинины, скрутите рулетик.
  • Рулетик из свинины положите на край говяжьего мяса и опять же скрутите рулетик, зафиксируйте его ниткой.
  • Обжарьте до румяной корочки пальчики на сковороде, снимите нитку и выложите все пальчики в кастрюльку.
  • Залейте их водой (она должна едва покрывать пальчики) и включите умеренный огонь.
  • В кастрюльку также рекомендуется добавить несколько плодов чернослива, чтобы подлива была пряной и ароматной.
  • Томите 2 часа на небольшом огне. Из-за сочетания двух видов мяса у вас получится красивый срез пальчика.

Мясные пальчики из двух видов мяса

Мясные пальчики с грибами и чесноком: рецепт с фото

В мясные пальчики можно завернуть любую начинку и это блюдо всегда получится вкусным. Начинка из грибов подойдет к любому мясу, будь то курица, говядина или свинина.

Что подготовить:

  • Мясо – 1 кг. (свинина, говядина или курица – на выбор)
  • Шампиньоны – 250-300 гр. (заранее обжарьте, можно добавить 1 небольшую мелко шинкованную луковицу).
  • Чеснок – несколько зубков
  • Специи по вкусу

Как готовить:

  • Хорошенько отбейте мясо
  • Внутреннюю часть мяса следует натереть солью и перцем, а также давленым чесноком.
  • Жаренные грибы 1 ч.л. выложите на край мясного кусочка
  • Аккуратно сверните рулетик так, чтобы начинка не выпадала с краев.
  • Свяжите пальчики и обжарьте до румяной корочки на сильном огне в сковороде.
  • Потом переложите пальчики в кастрюльку (на этом этапе следует снять нитку) и тушите пальчики 1-1,5 часа.

Мясные пальчики с начинкой из жаренных грибов

Мясные пальчики “Глаз орла”

Категория: Основные блюда> Мясные блюда

11 ингридиентов

Перемолоть отдельно телятину, отдельно куриную грудку. В каждую часть добавить по одному яйцу, соль, луковицу (мелко нарезать), по одной столовой ложке панировочных сухарей.

Фарш хорошо вымешать – отдельно каждую часть. На разделочную доску положить пищевую пленку. Сверху на пленку выложить полную столовую ложку говяжьего фарша. По возможности придать прямоуг…

теги: второе обед ужин

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать рецепт в .PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

мясные пальчики с сырно-грибным соусом

Категория: Основные блюда

6 ингридиентов

Свинину отбить( пальчики я делаю небольшие, размер отбивной примерно 8*8см). Поперчить и посолить.

Скрутить в рулетик и скрепить зубочисткой.

Разогреть сковороду с маслом или растопить сало(я делаю на сале, так мясо вкусней), выложить пальчики, жарим сначала на сильном огне без крышки, затем переворачиваем пальчики, накрываем крышкой и жарим на среднем огне(г…

теги: безе соус домашняя мясо сало

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Мясные пальчики свиные | Домашняя кулинария

Сегодня готовлю свиные рулетики (их еще называют мясными пальчиками) с грибами. Грибы (шампиньоны) нужно обжарить с луком, завернуть в свиную отбивную, эти рулеты быстро обжарить на сковороде и запечь в духовке. Рецепт несложный, продукты доступные. Также как и куриные рулеты с яблоками и черносливом, мясные пальчики из свинины с грибами — блюдо не только очень вкусное, но и эффектное, подходящее для праздничного застолья.

Состав:

  • Свинина — 1 кг
  • Шампиньоны — 500 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Сыр твердого сорта — 100 грамм
  • Масло растительное для обжарки — 3 столовые ложки

Как приготовить Рулетики (мясные пальчики) из свинины с грибной начинкой

Нарезать мясо поперек волокон на ломтики толщиной около 1 см.

Нарезать мясо тонкими ломтиками

Отбить через полиэтиленовый пакет, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и оставить при комнатной температуре на 20 минут.

Отбить, посолить, поперчить

Сыр натереть на мелкой терке. Шампиньоны тщательно промыть под проточной водой, очистить — срезать потемневшие места. Нарезать небольшими кубиками лук и грибы. (Поскольку сложилось так, что я жду гостей, а шампиньоны мне повезло купить крупные, то дополнительно украшу мясные пальчики — добавлю фаршированные шляпки шампиньонов. Я освободила шляпки от ножек и нарезала только ножки).

Нарезать лук и шампиньоны

Разогреть в сковороде или сотейнике 2 столовые ложки растительного масло и обжарить лук до готовности, 4-5 минут. Добавить грибы и жарить на среднем огне, помешивая, до момента, когда шампиньоны уменьшатся в объеме и станут аппетитного золотистого цвета. В процессе посолить по вкусу, я использую замечательную любимую специю — трюфельную соль.

Обжарить лук с грибами

Выпаривать весь выделившийся из грибов сок не нужно, этот сок слить, он нам еще пригодится.

Слить грибной сок

И добавить в начинку столовую ложку тертого сыра.

Добавить тертый сыр

На каждый ломтик мяса компактно выложить примерно столовую ложку грибной начинки.

Выкладывать начинку на мясо

Свернуть в плотный рулет и обвязать нитью или сколоть зубочисткой.

Свернуть в рулеты и закрепить

Разогреть на сковороде ложку сливочного масла и обжарить свиные рулеты с грибной начинкой на сильном огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Обжарить рулеты

Тем временем нафаршировать шляпки шампиньонов оставшейся начинкой.

Нафаршировать шляпки шампиньонов

И запечь фаршированные шляпки шампиньонов в духовке при 180-200 градусах в течение 15 минут.

Запечь шляпки шампиньонов

Выложить в жаропрочную форму свиные рулеты , фаршированные грибами с луком и удалить зубочистки. Полить приготовленным грибным соком, намазать сметаной и посыпать оставшимся тертым сыром.

Выложить мясные пальчики в жаропрочную форму

Накрыть фольгой, в которой проколоть несколько дырочек, и запечь мясные пальчики, фаршированные шампиньонами при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

Накрыть фольгой и запечь

Снять фольгу, выложить поверх мясных пальчиков шляпки шампиньонов и отправить еще на 10 минут в духовку.

Мясные пальчики (рулеты) из свинины с грибной начинкой

Выложить мясные пальчики (свиные рулеты), фаршированные грибами и фаршированные шляпки и полить получившимся соусом.

Свиные рулетики с грибной начинкой и целыми шляпками

Подавать фаршированные мясные пальчики и шляпки шампиньонов горячими со свежей зеленью и овощами. Это очень вкусно! А на последнем фото не только рулетик, но и шляпка в разрезе.

Фаршированные мясные пальчики и шляпки шампиньонов

Приятного аппетита!

Мясные пальчики из свинины с начинкой

Существует огромное количество рецептов из свинины: это и тефтели, и котлеты, и отбивные, и гуляш. Это мясо можно обжарить на сковороде, запечь в духовом шкафу, приготовить шашлык или мясной гуляш, но одним из наиболее полезных, простых и в тоже время интересных блюд остаются мясные пальчики из свинины с начинкой. В качестве начинки можно использовать разные продукты: печень, жареный лук, болгарский перец, твердый или колбасный сыр и многое другое. Я хочу представить вашему вниманию рецепт приготовления пальчиков из свинины с клюквой, а в качестве начинки можно взять смесь кураги, инжира и чернослива. Это блюдо достаточно простое, его приготовление не займет много времени, а результат порадует. Добавление клюквы во время тушения придаст необычный аромат и легкую кислинку этому блюду.

Продукты для приготовления мясных пальчиков из свинины с начинкой:

  • Вырезка свиная – 600 грамм;
  • Соль каменная – 1 столовая ложка;
  • Смесь перцев молотая – 0,5 чайной ложки;
  • Клюква свежая – 50 грамм;
  • Приправа для мяса – 0,5 чайной ложки;
  • Лавровый лист – 2 штуки;
  • Перец душистый горошком – 3 штуки;
  • Курага – 70 грамм;
  • Чернослив вяленный – 70 грамм;
  • Инжир – 50 грамм;
  • Вода очищенная – 500 миллилитров;
  • Лук репчатый – 1 штука.

Время приготовления: 1 час 30 минут

Количество порций: 6 порций

Еще читайте: Пальчики из телятины с курагой.

Как приготовить мясные пальчики из свинины с начинкой?

Прежде всего, разберемся с мясом. Лучше всего использовать замороженное мясо, так его будет легче нарезать и отбить. Для того, чтобы мясные волокна не рвались при отбивании молотком, мясо лучше заранее застелить пищевой пленочкой. Так вы защитите нарезанные кусочки свинины от некрасиво отбитых участков и оно останется ровным. Свинину необходимо нарезать тонкими пластами, отбить, чтобы мясо было мягкое и тонкое, посолить и поперчить.

Сухофрукты, а именно курагу, инжир и вяленый чернослив нарезать кубиками и тщательно перемешиваем.

Смотрите также рецепт: Печеночные блинчики с начинкой.

На пласты свинины по центру выкладываем начинку и формируем пальчики.

Репчатый лук нарезаем тонкими полукольцами и выкладываем на дно кастрюли. Сверху укладываем слой завернутых пальчиков.  Добавляем лавровый лист, душистый перец и приправу для мяса.

Еще интересный рецепт: Мясные оладьи из фарша.

Сверху вкладываем второй ряд пальчиков, добавляем клюкву. Заливаем водой, еще немного солим и тушим на медленном огне в течение 60 минут.

Если у вас есть мультиварка, то это блюдо можно приготовить и в ней. Если вам нравится более зажаренное мясо, то пальчики можно обжарить в течение 5 минут.

Попробуйте также приготовить: Нежные отбивные из свинины.

Мясные пальчики из свинины с начинкой и клюквой можно подавать с картофельным пюре, макаронными изделиями или разнообразными кашами.

Рецепт: Крученики или мясные пальчики

Ингредиенты:
свинина — 1 кг.;
лук репчатый — 2 шт.;
морковь — небольшие 3 шт.;
соль — 1 столовая ложка;
перец черный молотый — 0,5-1 чайной ложки;
масло растительное — для жарки;
зубочистки — для скрепления;
лавровый лист — 2 шт.

Как готовить мясные пальчики я подсмотрела у своей свекрови. Она часто их готовит для родных и близких. Этот рецепт мне понравился, и я хочу поделиться с Вами. По началу мне казалось, что уж очень много мороки и возни с этими пальчиками. Но со временем я научилась довольно быстро и ловко их готовить. Всегда получается отменное мясное блюдо!

Ингредиенты простые: свинина, лук, морковь, соль, перец, масло растительное, лавровый лист и ещё зубочистки (хотя не обязательно).


Для мясных пальчиков я выбираю свиную полендвицу. Нарезаю ее неширокими полосами, как на фото.


Отбиваю молоточком каждый кусок мяса с обеих сторон.


Беру столовую ложку соли и почти чайную ложку черного молотого перца. Хорошо подойдут и хмели-сунели.


Обычно я смешиваю соль и перец вместе для удобства, чтобы не возиться с солонкой и перечницей.


И натираю каждый кусочек отбивной с одной стороны. Главное, не переборщить.


Приправленные отбивные выкладываю слоями и оставляю мясо пропитаться.


Тем временем, нарезаю лук полукольцами. В такой форме его удобнее всего закручивать.


Морковку тру на крупной терке (так быстрее). Хотя, можно нарезать и тонкими полосками.


Мясо постояло минут 10. Можно закручивать пальчики. На мясную полоску скраю выкладываю лук и морковку. Сюда можно ложить ещё кусочек сала (наверное, с салом — это классический вариант этого блюда). Мне больше нравится вариант с луком и морковью, к тому же, сало не всегда имеется по рукой.


Заворачиваю и скрепляю для надёжности зубочисткой.


Я даю пальчикам немного постоять, пропитаться ароматами лука и моркови. Возможно, оставлять их можно и на несколько часов (например, на ночь), только я не знаю, как поведет себя морковь.


Свиные пальчики сначала обжаривают, а потом тушу.

На разогретую сковороду наливаю подсолнечное масло, выкладываю пальчики (благо, сковорода большая, поместились все).


Обжариваю на одной стороне 5-7 минут на большом огне. Затем переворачиваю и поджариваю ещё несколько минут.

Если сковорода позволяет тушить, то добавьте немного воды и закройте крышку. В ином случае, переложите все в кастрюльку и тушите в ней. Я тушу на медленном огне около 30 минут. Можно добавить лаврушку или зубчик чеснока.


Свиные пальчики получаются очень ароматными, имеют приятный насыщенный вкус. Лук и морковь отлично «дружат» со свининой и дополняют друг друга.

Вот такие красивые мясные рулетики получились. Перед подачей готового блюда можно вынуть зубочистки.


Рекомендую и Вам приготовить мясные пальчики! Обязательно понравится!

Время приготовления: PT01H00M1 ч.

Это хороший рецепт?

Вкусные рулетики из говядины с луком и чесноком.  Нитками перевязывать не нужно.


Здравствуйте! Приглашаю Вас на аппетитные мясные рулетики с начинкой! Или на пальчики, как их еще называют.
Не буду долго описывать вкусовые достоинства блюда.  Да и зачем? Разве отменная говядина, свежее сало, лучок и чесночок нуждаются в рекламе?
Отмечу только, что кулинарный союз перечисленных ингредиентов создает превосходное блюдо – вкусное, сочное, сытное, ароматное.
Перевязывать нитками, скалывать зубочистками мои рулетики не нужно. И это еще одно их достоинство. Поэтому смело можно сказать – самый простой и вкусный рецепт.
…Ну вот, все равно расхвалила. Давайте лучше отправимся на кухню и начнем готовить.

Можно, конечно, готовить рулетики и из свинины. Но из говядины, как по мне, они получаются интереснее, учитывая щедрые вкусовые достоинства самого мяса.
Небольшой кусочек свежего (!) свиного сала сделает рулетики очень сочными. Да и тушиться они будут в соусе. Так что станут такими мягкими, хоть губами ешь, честное слово.

Нам потребуются ингредиенты

♦ Говяжья вырезка – гр. 600-700

♦ Свежее свиное сало – гр 70-80

♦ Средняя луковица

♦ Три – четыре зубчика чеснока

♦ Майонеза гр. 100

♦ Соли и черного молотого перца по вкусу

♦ Масла растительного мл. 80.

♦ Лаврового листика шт.2.

Парочка советов из личной практики

 Выбирайте на рынке такой кусочек мяса, что – бы его было удобно нарезать на отбивные. Отдавайте предпочтение мясу «помоложе».

♥  Свиное сало можно выбрать с небольшой мясной прослоечкой. Оно обязательно должно быть свежим. Учтите, пожалуйста, этот нюанс. Соленое сало может испортить блюдо.

♥ Когда начнете формировать пальчики, не делайте их сильно маленькими. Так они будут хуже скручиваться.

Как готовить мясные рулетики с начинкой

1.  Мясную вырезку порезать пластинами, как на отбивные. Сильно толсто не нарезайте. Толщина 4-5 мм. будет нормальной. Что – бы мясо лучше нарезалось, поработайте с ним в тот момент, когда оно будет слегка подмороженным.
2.  Пластины хорошо отбить с двух сторон.
3.  Сало нарезать тонкими, длинными кусочками.
4.  Лук порезать полукольцами.
5.  Чеснок мелко нарубить.
6.  Дальше советую делать так. На доске уложить все продукты и начинать формировать пальчики.


7.  Отбивные посолить и поперчить с двух сторон.
8.  На край уложить кусочек сала, несколько луковых кусочков, щепотку рубленого чеснока.


9.  Свернуть отбивную рулетиком.
10.  Взять в ладонь рулетик и легонько его сжать. Не сильно, конечно, что – бы вылезла вся начинка. Но с некоторым усилием. Как бы закрепляя полученный результат.
11.  Рулетики выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить со всех сторон, аккуратно перемешивая.


12.  Обжаривать до получения румяной корочки. До готовности не доводить.


13.  Приготовить соус — смешать майонез с водой. Чуть подсолить. Соуса должно быть столько, что – бы он покрывал пальчики при тушении на две трети. Отсюда и рассчитывайте количество воды.
14.  Обжаренные пальчики выложить в кастрюльку или другую удобную емкость, залить соусом, добавить лавровый листик и тушить до готовности мяса.  Время может быть разным, учитывая возраст говядины. Поэтому нужно будет пробовать. Но не меньше мин. 40, это точно.  Тушить нужно на слабом огне. Критерий готовности – мягкое мясо.

Вот видите, наши мясные пальчики не развернулись на горячей сковороде и в кастрюле, получились настоящими рулетиками.  А какими вкусными и ароматными и не передать.  Угощайтесь и приятного аппетита!

Поделиться «Вкусные рулетики из говядины с луком и чесноком.  Нитками перевязывать не нужно.»

Лучший рецепт куриного стейка с пальцами

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 0 часы 25 минут

Общее время: 0 часы 40 минут

Для жареного стейка на пальцах

Перец черный свежемолотый

3/4 c.

молоко (желательно цельное или 2%)

1 1/2 фунт.

кубический стейк, нарезанный полосками толщиной 1/2 дюйма

Масло растительное для жарки

Для подливки

1 1/4 c.

молоко (желательно цельное или 2%)

1 ст.

свежемолотый чеснок

Перец черный свежемолотый

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

Приготовить куриные жареные стейки на пальцах

  1. В неглубокой миске взбейте муку и специи, приправьте солью и перцем.(Отложите 3 столовые ложки для подливки.) В другой неглубокой миске взбейте молоко и яйца. Обильно приправить стейк солью и перцем. Работая порциями, тщательно обваляйте стейк в мучной смеси, а затем окуните в яичную смесь. Верните стейк в мучную смесь и еще раз обваляйте.
  2. В большой неглубокой сковороде на среднем огне нагрейте 1/2 дюйма масла до мерцания (около 350 °). Используя щипцы, добавьте полоски стейка одну за другой и готовьте порциями до золотистого цвета, примерно по 2 минуты на каждую сторону.Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.

Приготовить соус

  1. В небольшой сковороде на среднем огне растопить сливочное масло. Вмешайте замороженную мучную смесь и готовьте 1 минуту до золотистого цвета. Постепенно вбить молоко и довести смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, пока подливка не загустеет. Вмешайте чеснок и приправьте солью и перцем.
  2. Подавать стейк «пальчиками» с соусом для макания.

Итан Калабрезе

Con Poulos

ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ Поваренная книга Delish, миллионы книг.ком

Лорен Мияширо Директор по питанию Лорен Мияширо — директор по питанию Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт стейка с пальцами и подливкой | Ри Драммонд

Убрать выделение со всего

Палочки для стейка:

1 стакан универсальной муки

1 чайная ложка приправленной соли

1/2 чайной ложки черного перца

Кайенский перец 1/4 чайной ложки

1 стакан молока

3 яйца

2 фунта размягченного круглого стейка или кубического стейка, нарезанного полосками шириной 2,5 см

2 столовые ложки сливочного масла

2 столовые ложки растительного или канолового масла

Соус:

2 столовые ложки универсальной муки, плюс еще при необходимости

3-4 стакана молока

Соль и свежемолотый черный перец

Палец стейка с деревенским соусом Рецепт + ВИДЕО

Палец стейка с деревенским соусом: Хрустящие жареный цыпленок полоски стейка с ультра сливочно-белым соусом для макания.Это блюдо, перед которым никто не сможет устоять!

Steak Fingers с Country Gravy

Steak Fingers с Country Gravy напоминают мне о детстве. Выросшие в Оклахоме, они были основным продуктом питания в закусочной и меню для автомобилей .

Для тех из вас, кто вырос в стране крупного рогатого скота Оклахома-Техас, не , а , и чешет затылок, стейковые пальцы — это, по сути, полоски жареного куриного стейка, которые подают с белым соусом для макания.

Переехав по стране, я много лет не ел стейки.Еще недавно я шел по проходу с морозильной камерой в продуктовом магазине и заметил в стеклянном шкафу пакеты с замороженными пальцами для стейка.

Даже замороженные фабричные версии заставили меня жаждать их, и я решил, что пора моим детям попробовать немного моего детства .

Используя размягченный стейк из кубиков в качестве основы, Steak Fingers with Country Gravy недорого приготовить, быстро обжариться и всегда понравится публике!

Палочки для стейка и подливка приготовлены в одной сковороде, что упрощает очистку.

Стейк на пальцах Ингредиенты

Для приготовления этого рецепта вам понадобятся:

  • Тендеризованный кубический стейк — Этот кусок мяса можно найти в местном супермаркете. Это довольно дешево, и, поскольку оно уже разморожено, у вас меньше работы.
  • Универсальная мука — Это основа жарящейся панировки.
  • Приправа каджун — Приправа каджун смешивается с мучной смесью для придания удивительного аромата.
  • Разрыхлитель — Это делает покрытие легким и хрустящим!
  • Молоко — Молоко смешивают с яйцами для получения золотой панировки.
  • Яйца — Это тоже часть «клеевой» смеси. Это поможет прилипнуть к мясу второму слою мучной смеси.
  • Вустерширский соус — Этот ингредиент придает яичной смеси аромат. Если вы не хотите использовать этот соус, просто оставьте его и добавьте в смесь щепотку соли.
  • Масло — Для жарки!

Как приготовить палочки для стейка
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Промокните кубический стейк , тщательно высушите бумажными полотенцами. Затем нарежьте стейки на полоски шириной от 1 до 1 1/2 дюйма и длиной от 3 до 4 дюймов.
  2. В небольшой миске смешайте муку , приправу каджун, и разрыхлитель . В другой миске взбейте вместе молока, яиц, и Вустерширский соус. Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте достаточно масла , чтобы заполнить сковороду глубиной 1/4 дюйма.
  3. Когда температура масла достигнет отметки 350-375 градусов по Фаренгейту, окуните 6-8 полосок стейка в мучную смесь . Стряхните их, затем окуните полоски в яичную смесь . Стряхните капли, затем снова окуните в мучную смесь. Стряхните излишки муки. (Мука, ​​упавшая в масло, пригорит и масло потемнеет.)
  4. Осторожно поместите полоски в горячее масло и обжарьте по 1-2 минуты с каждой стороны. Щипцами переместите стейки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. При необходимости добавьте масла в сковороду и повторите с оставшимися полосками для стейка. Поместите готовые полоски в духовку , чтобы они не замерзли.

Рецепт деревенского соуса

Чтобы приготовить вкусный деревенский соус, вам понадобится:

  • Сливочное масло — Все хорошие соусы начинаются со сливочного масла.
  • Смесь приправленной муки — Это оставшаяся смесь, используемая для муки стейков перед жаркой.
  • Молоко — Это помогает разбавить подливу, а также объединяет все остальные ингредиенты.
  • Соль и перец — Приправить по вкусу!

Как приготовить деревенский соус
  1. После того, как все стейки будут обжарены, осторожно протрите сковороду бумажным полотенцем. Поставьте снова на средний огонь и добавьте сливочное масло. После того, как смесь растопится, добавьте 1/4 стакана оставшейся приправленной муки . Взбейте до образования пузырьков, затем добавьте 2 стакана молока . Продолжайте взбивать белый соус, пока он не загустеет.
  2. Попробовать, затем приправить солью и перцем по мере необходимости. Снимите подливку с огня. Если подливка начинает слишком густеть, добавьте еще 1/2 стакана молока.
  3. Подавайте вместе стейковые палочки и теплый деревенский соус для макания .

Если вы любите жареный стейк из курицы, Steak Fingers with Country Gravy станет вашей новой любимой закуской для вечеринок. Даже самые придирчивые едоки влюбятся в этих маленьких ребят!

Получите полный (для печати) рецепт стейка и соуса по-деревенски ниже.Наслаждаться!

Часто задаваемые вопросы

Хорошо ли остаются остатки мяса из пальчиков?

Конечно! В холодильнике они хранятся до 5-6 дней. Просто разогрейте их в микроволновой печи или, чтобы получить лучшую консистенцию, разогрейте их в духовке при температуре 350 градусов в течение 5-10 минут.

Можно ли заморозить пальцы для стейка?

Да, можно! Поместите стейки в герметичный контейнер и заморозьте на срок до 3 месяцев. Когда они будут готовы к подаче, разложите их на противне и разогрейте в духовке при 350 градусах в течение 12-15 минут.

Другие замечательные рецепты

Стейк-фингерис с деревенским соусом

Стейк-фингерис с деревенским соусом: Хрустящие жареный цыпленок полоски стейка с ультра- сливочно-белым соусом для макания. Блюдо, перед которым никто не устоит!

Порций: 8

  • Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Тщательно промокните кубический стейк бумажными полотенцами. Затем нарежьте стейки полосками шириной от 1 до 1 1/2 дюйма и длиной от 3 до 4 дюймов.

  • В небольшой миске смешайте муку, приправу каджун и разрыхлитель. В другой миске смешайте 3/4 стакана молока, 3 яйца и Вустерширский соус. Поставьте большую сковороду на средний или сильный огонь. Добавьте достаточно масла, чтобы заполнить сковороду глубиной 1/4 дюйма.

  • Когда температура масла достигнет 350-375 градусов по Фаренгейту, окуните 6-8 полосок стейка в мучную смесь. Стряхните их, затем обмакните полоски в яичной смеси. Стряхните капли, затем снова обмакните в мучную смесь.Стряхните всю лишнюю муку. (Мука, ​​упавшая в масло, подгорит и масло потемнеет.)

  • Осторожно поместите полоски в горячее масло и обжаривайте 1-2 минуты с каждой стороны. Щипцами переместите стейки на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. При необходимости добавьте масла в сковороду и повторите с оставшимися полосками для стейка. Готовые полоски поставить в духовку, чтобы согреться.

  • После того, как все стейки будут обжарены, осторожно протрите сковороду бумажным полотенцем.Снова поставить на средний огонь и добавить сливочное масло. После того, как он растает, добавьте 1/4 стакана оставшейся приправленной муки. Взбейте до образования пузырьков, затем добавьте 2 стакана молока. Продолжайте взбивать подливку, пока она не загустеет. Попробуйте, затем приправьте солью и перцем по мере необходимости. Снимите подливку с огня. Если подливка начинает слишком густеть, добавьте еще 1/2 стакана молока.

  • Подавайте вместе стейки и теплый деревенский соус для макания.

Порция: 4 унции, калорийность: 455 ккал, углеводы: 25 г, белок: 31 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 11 г, холестерин: 171 мг, натрий: 241 мг, калий: 753 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 1760 МЕ, витамин C: 0.6 мг, кальций: 207 мг, железо: 4,1 мг

Приготовление этого рецепта? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

Поделитесь этим рецептом с друзьями!

Рецепт стейка на пальцах | Все рецепты

Если вы разрежете это на полоски или оставите весь фокус на нежный круглый бифштекс для жареного стейка из курицы, нужно действительно его измельчить.То, что я делал в течение многих лет (благодаря очень старой кулинарной книге Fannie Farmer), — это растолочь небольшое количество муки с обеих сторон мяса (но действительно очень хорошо). Затем приправьте по своему желанию. Нам нравится более приправленная еда, поэтому я использую больше соли и перца. У всех будет свое мнение о приправе, поэтому делайте то, что вам нравится. Для более густого покрытия дважды окуните стейки в яйцо и муку. Для получения более светлого покрытия просто окунитесь один раз.

Мой муж и дети любят этот рецепт.Я не использую яйца при покрытии стейка. Я добавляю немного соли приправы в свой мешок для муки и сначала окунаю стейк в воду. Я тоже готовлю это на более сильном огне. Чем быстрее готовится, тем нежнее.

Это хороший базовый рецепт, но он определенно требует небольшой персонализации, чтобы сделать его более захватывающим. Я рекомендую добавить соль и перец (и любые другие специи, которые вы будете использовать) в мясо, прежде чем растирать его, так вы почувствуете вкус лучше.Я также подумываю добавить немного вустерширского соуса в смесь для покрытий в следующий раз, когда буду их готовить. Я буду готовить их снова … они намного лучше, чем готовые продукты из переработанной говядины.

Я думаю, что этот рецепт — хорошее начало для ваших стейков, но я всегда добавляю дополнительные специи и травы ко всему, что делаю.Этот рецепт не исключение из этого правила. Я добавляю приправу для гриля Monterey и позволяю мясу впитаться в молоко на несколько часов, чтобы оно размягчилось перед панировкой. Я также толкаю его мясным молотком, прежде чем нарезать полосками.

Мы только что сделали их, и я должен был сказать вам, что они великолепны … Единственные изменения, которые я сделал, — это добавление чеснока. Думаю, в следующий раз я немного марину говядину после размягчения.. Обязательно сделаю еще раз ..

Какое разочарование! Мы с сыном 12 обычно любим готовить вместе. Решили попробовать этот рецепт. В то время как подготовка была забавной, она была ооочень безвкусной, мой муж даже не мог ее проглотить! Я пробовала добавлять в подливку все, что только могла придумать, чтобы окунуть в нее, и в конце концов окунула ее в мусор.Ну что ж, удачи в следующий раз …

Неплохо, но не хорошо. Я бы определенно использовал другой сорт мяса. Я люблю хорошее блюдо из жареного стейка по-деревенски, но мне это не понравилось. Я нашла на этом сайте действительно хороший рецепт жареного стейка по-деревенски, который определенно рекомендую. Это называлось жареный стейк с курицей (было здорово).

Я всегда добавляю в панировочную смесь сухие картофельные хлопья быстрого приготовления… прекрасный вкус

Если вы ищете простой рецепт, то вот он. Подготовка не была такой уж сложной, и все заняло минимум времени, чтобы приготовить и приготовить. На вкус было просто ничего особенного. Я последовал совету других и добавил немного чесночной соли, чтобы немного взбодрить его. Я также использовал стейки для сэндвичей вместо нарезки полосок, что помогло ускорить время приготовления.Я также готовил по 2 минуты с каждой стороны, чтобы покрытие получилось более хрустящим.

Палец для стейка с соусом


Когда несколько недель назад мои племянники Ник и Стю приехали на ранчо в гости, они работали со скотом, строили забор, таскали сено, косили, кормили и теряли сознание от истощения к семи часам вечера. Еще они получили ядовитый плющ, несколько сотен укусов чиггера и множество царапин от колючей проволоки.Мы с Мальборо любим создавать для них счастливые воспоминания каждое лето!

Гм.

Ник и Стю также съели мою стряпню, а в ночь перед их возвращением в Даллас я приготовил стейк-бифштекс с соусом — возможно, самый подходящий обед, чтобы накормить двух мальчиков-подростков после долгих двух недель тяжелого труда.

Они съели это. Им это понравилось. Потом они обняли меня и сказали, что скоро вернутся.

Это была музыка для ушей этой сумасшедшей тети.


Вот то, что вам нужно: размельченный стейк или кубик, нарезанный соломкой, мука, приправленная солью, перец, кайенский перец, молотый тимьян, молоко и яйцо.

А рапсовое масло и сливочное масло для жарки.

И отличный аппетит.


Меня бесит, что вы используете бифштекс для стейка.

Я думаю, мы должны просто взять оттуда слово «палец» и положить этому конец.


В любом случае растопите немного сливочного масла с небольшим количеством рапсового масла в сковороде на среднем или средне-сильном огне.


Добавьте муки в форму для запекания или форму для пирога…


И посыпать приправленной солью…


Немного перца и молотого тимьяна…


И немного кайенского перца для приправы, детка.

Могу я называть тебя малышкой?


Смешайте мучную смесь, шнукумы.

Могу я называть вас шнуками?


Далее наливаем в посуду молока…


С некоторыми аигс.

То есть яйца.


Взбейте молоко и смесь и отложите в сторону.


Поочередно бросаем полоски в стейк в муку…


И переверните их, чтобы покрыть их.


После этого быстро окуните полоски в яично-молочную смесь.


Наконец, бросьте их обратно в мучную смесь и переверните, чтобы покрыть их.


Положите полоски на тарелку во время панировки и продолжайте, пока все полоски не будут панированы.


Нагрейте немного масла канолы и немного сливочного масла в сковороде на среднем или сильном огне и обжарьте их до золотистого цвета с одной стороны…


Затем переверните их и обжарьте до готовности.


Выложите их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, пока будете жарить. Продолжайте, пока все не будет готово!


Чтобы приготовить подливку, слейте весь жир со сковороды, затем добавьте примерно 1/4 стакана и уменьшите огонь до средне-слабого.


Посыпать несколькими столовыми ложками мучной смеси.



Взбейте все вместе до однородной массы (добавьте больше муки, если она слишком жирная) и дайте пасте немного подрумяниться. (Эти кусочки в соусе для заправки — это кусочки панировки из пальцев для стейка. Они будут вкусными в соусе!)


Налейте пару стаканов молока, все время взбивая.


Дайте подливке вариться несколько минут, добавив еще соли и перца (вкушайте на ходу!). Если он станет слишком густым / зернистым, просто добавьте еще немного молока.


Палочки для стейка и подливка, конечно же, очень вкусны с картофельным пюре или печеньем. Но жарким летом холодный виноград — идеальное сочетание.

Наслаждайтесь этой простой едой, ребята! Детям и взрослым это нравится.

Вот удобная распечатка:

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Steak Fingers and Gravy — Dairy Queen Basket Remake

Есть ли какой-нибудь фаст-фуд более знаковый, чем еда в корзине со стейком от Dairy Queen? Я не шучу, когда говорю, что люблю эту еду.Я могу готовить это в течение всего дня, если у меня есть несколько стейковых пальчиков и немного подливки.

Я собираюсь показать вам, как приготовить эти стейковые палочки дома, чтобы вам не приходилось идти к подъездному окну в следующий раз, когда вы захотите немного золотисто-коричневых хрустящих стейковых пальчиков и немного сливочной подливки. окунуть их.

Люби меня, нежно

Звездой этого шоу является стейк. Мы собираемся использовать патроны Certified Angus, прошедшие через кубер пару раз. Вы всегда можете попросить мясника размять стейки за вас.Теперь, если вы действительно хотите произвести впечатление на семью, вы также можете использовать хороший стейк NY Strip и тоже размягчить его.

Убедитесь, что ваш размягченный круглый стейк гладкий и без хрящей. На нем не должно быть больших белых полос, из-за которых стейк получится жестким.

Нарезанные тонкими ломтиками, на каждом пальце стейка должно быть около полторы унции мяса.

Дует ветер

Теперь о сухих ингредиентах — используйте немного больше, если готовите на заднем дворе и ветер разносит муку.Чтобы по-настоящему вкус этих стейковых пальчиков, я хочу, чтобы вы взяли немного нашей оригинальной приправы Red River Ranch и смешали ее с остальными ингредиентами. Вы не будете разочарованы.

Не забудьте предварительно разогреть фритюрницу, голландскую духовку или любой другой жарочный аппарат, который вы собираетесь использовать для этого. Сегодня мы будем делать мелкую обжарку, так что зажгите масло и установите его на 350 градусов по Фаренгейту.

Соберите вместе влажные ингредиенты и подготовьте сборочную линию, чтобы мы могли начать жарить этих младенцев!

СОВЕТ: Моя закваска на закваске также является отличным тестом для стейков или любого мяса.

Застрял на тебе

А теперь, на случай, если вы этого не знали, я победил Бобби Флея в розыгрыше жареного куриного стейка . А вы знаете, как я это сделал? Я дважды крестил мясо, потому что оно дает лучшую корочку.

Перемешайте мясо с сухими ингредиентами. Используйте щипцы, чтобы окунуть мясо во влажные ингредиенты, затем снова в сухие, затем снова во влажные, затем снова в сухие.

Понятно? Три сухих, два мокрых. Сухой, влажный, сухой, влажный, сухой.

После этого положите эти стейковые пальцы на решетку.

СОВЕТ: дайте разбитым кусочкам стейка немного постоять на решетке перед жаркой, чтобы тесто лучше прилегало к стейку.

Обжарьте эти палочки для стейка до золотистого цвета. Следите за температурой смазки, чтобы убедиться, что она стабильна на уровне около 350. Измельченные пальцы стейка немного охладят масло. Мы хотим, чтобы масло снова стало хорошим и горячим, прежде чем добавлять что-нибудь еще, чтобы все равномерно обжарилось и приобрело золотисто-коричневый цвет.

Золото для бедняков

А теперь перейдем к идеальной сливочной подливке, в которую мы собираемся обмакнуть эти стейковые палочки. Моя прекрасная жена Шеннон иногда немного пугается подливки, но это так просто, и нет настоящего рецепта, поэтому это сложно ошибиться.

Совет. Произведите впечатление на свою Валентинку, используя жирные сливки для подливки вместо молока.

Лучший инструмент для подливки, который я когда-либо видел, — это XO Spatula . Лопатка дырявая! Да, отверстия помогут вам размять все комочки, чтобы получилась самая гладкая и кремовая подливка, которую вы когда-либо видели.Когда вы добавляете муку в жир, чтобы приготовить заправку, постоянно разминайте и помешивайте, чтобы соус не подгорел.

Добавить молоко, варить на медленном огне до загустения, а остальное — подливка.

Большое спасибо Dairy Queen за восхитительную корзину для стейков. Эти домашние стейковые палочки невероятны, но я все равно получу корзину DQ, когда буду в дороге. Не забудьте посмотреть видео, чтобы узнать больше о том, как приготовить этот восхитительный классический драйв-ап, и увидимся на следующей неделе.

Steak Fingers — Cowboy Kent Rollins

  • Круглый стейк нарезанный кубиками 3,5 унции
  • 2 чашки универсальной муки
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала разделить
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1 ½ столовой ложки Red River Приправа ранчо см. Замену ниже
  • 2 больших яйца
  • 1 ½ стакана пахты
  • Масло для жарки
  1. Нарежьте стейк на полоски толщиной примерно 1 дюйм и отложите в сторону.

  2. В миске среднего размера смешайте муку, 2 столовые ложки кукурузного крахмала, разрыхлитель и оригинальную приправу.

  3. В отдельной миске взбейте яйца, пахту и оставшуюся 1 столовую ложку кукурузного крахмала.

  4. Во фритюрнице или голландской печи добавьте примерно 3 дюйма масла и разогрейте до 350 градусов по Фаренгейту.

  5. Обваляйте мясные полоски в мучной смеси, а затем окуните в смесь пахты, чтобы обильно покрыть их. Повторите то же самое с мучной смесью, влажной смесью и закончите с сухой смесью.Поставьте на решетку как минимум на 3 минуты, чтобы тесто и мука высохли, чтобы они прилипли к мясу.

  6. Обжарьте полоски примерно 3-4 минуты или до золотистого цвета. Поместите их на решетку. Подавать теплым.

Оригинальную приправу Kent можно приобрести на KentRollins.com или заменить своей любимой универсальной приправой или 1/2 столовой ложки перца, 1/2 столовой ложки приправленной соли, 1/2 столовой ложки чесночного порошка.

Запеченные пальчики из стейка

Попробуйте эту более здоровую версию запеченных пальчиков из стейка.Это простой и незамысловатый способ насладиться следующим ужином.

DQ…. Вот что мне нравится в Техасе. Когда я рос, я помню, как катался на велосипеде и встречался с друзьями в Dairy Queen за снежной бурей для мороженого. Мое любимое тесто для печенья с шоколадной крошкой, измельченные бабочки, чашки измельченного арахисового масла и карамельные черепаховые метели. Мне нравится, как они переворачивают их вверх дном, чтобы гарантировать, что вы получите лучшую чашку мороженого.

Еще один мой фаворит DQ — корзина для стейков, наполненная восхитительными стейками, техасскими тостами, картофелем фри и белым соусом, за которым следует большой напиток, чтобы все это запить.На прошлых выходных мы путешествовали по Техасу и остановились в DQ, и пока мы были там, я рассказала своему мужу о том, чтобы приготовить запеченную версию стейка. Его немедленная реакция на большинство моих блюд и рецептов была: «Не знаю, сработает ли это».

К его большому разочарованию, я заставил его работать, и на этой неделе мы съели его на обед. Пару лет назад я сделал запеченные куриные голени с хрустящей внешней оболочкой, и мне суждено было сделать то же самое с этой корочкой.Когда вы работаете с жареным тестом, с ним легко обращаться, и вы можете подергивать пищу, но с этими пальцами для стейка вы должны обращаться осторожно, чтобы тесто оставалось на месте.

Итак, в следующий раз, когда ваша семья захочет попробовать вкусные домашние стейки, попробуйте запеченный вариант, а не жареный.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ~ Миган

Состав

  • 2 унции смеси приправ крафт-пармезан
  • 1/4 стакана кукурузной муки
  • 3/4 стакана муки
  • 1/8 чайной ложки порошка анчо чили
  • 1/2 чайной ложки соли плюс дополнительно для приправы
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 фунта говяжьего стейка

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. В большой мелкой посуде смешайте смесь приправ, кукурузную муку, муку, порошок чили и соль. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все хорошо смешано.
  3. Положите по два пальца для стейка в миску с молоком. Затем поместите их в сухую смесь и переверните мясо, чтобы убедиться, что все стороны покрыты. Выложите на противень, застеленный антипригарной фольгой. Повторяйте, пока все мясо не будет готово.
  4. Готовьте 15 минут, а затем переверните стейки пальцами. Выпекайте еще 10 минут или до готовности.
  5. Вынуть из духовки и слегка посолить.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *