Изделия с творогом: Рецепты выпечки с творогом с фото от наших кулинаров

Содержание

рогалики из творога и рулет, рецепты с фото

Выпечка из творога не зря пользуется большой популярностью. Она получается мягкой и нежной, а творожное тесто готовится в считанные минуты.

Наша постоянная читательница Ольга Ш, которая уже неоднократно делилась с нами рецептами вкусной выпечки, прислала замечательные рецепты с фото творожной выпечки – рогалики и рулет из творожного теста:

Содержание рецепта:

Рогалики из творога

Выпечка из творога – рулет

Ольга пишет:

Я люблю готовить выпечку, особенно из творожного и сырного бездрожжевого теста, когда тесто делается быстро.
Творожное люблю за его мягкость и вкус, а сырное – за его небольшую слоистость и тоже, конечно, за вкус сыра.

Рецептом сырной выпечки, я думаю, Ольга с нами еще поделится, а сегодня предлагаем вам не менее интересные рецепты:

Творожное тесто

Тесто из творога

Состав:

  • 2 стакана (по 250 мл) муки
  • 1 ч. ложка соды (без горки)
  • 200 гр или 8 ст. ложек 9% творога (с горкой)
  • 50-100 гр сахара (по вкусу, в зависимости от сладости начинки)
  • 5 ст. ложек подсолнечного масла
  • 4 ст. ложки простокваши (кефира)

Творожное тесто – рецепт:

Чем больше жирность творога, тем более рассыпчатым получится тесто.
Если творог крупнозернистый, можно накануне положить его на ночь в морозилку, тогда на следующий день оттаявший творог уже будет рассыпчатее и помельче. Эта процедура избавит вас от предварительного протирания творога через сито.

  1. Подготовить все ингредиенты для теста.

    Продукты для творожного теста

  2. В одну емкость просеять муку и соду.
  3. В другой емкости смешать простоквашу, масло, сахар и добавить протертый творог. Размешать.

    Творог, масло, сахар, простокваша

  4. В емкость с творогом постепенно порциями добавлять муку (с содой). Сформировать однородное не липкое тесто. Количество муки может немного варьироваться в зависимости от влажности творога.
  5. Готовое тесто разделить пополам. Творожное тесто не нужно тонко раскатывать, тогда изделия из него получатся мягкими после выпечки. Перед раскатыванием не забудьте насыпать муку на рабочую поверхность.

    Творожное тесто

Рогалики из творога

Рогалики из творожного теста

Состав:

  • 1/2 часть творожного теста

Начинка:

  • 3 ст. ложки изюма
  • 1/2 банана (или 1 мини-банан)
  • 1 ст. ложка сахара (или по вкусу)

Рогалики из творога – рецепт:

  1. Для мелкой выпечки, такой как рогалики или пирожки, сделаем начинку из банана и изюма.

    Банан и изюм

  2. Изюм промыть и замочить для разбухания в горячей воде на 5-10 минут (чем свежее и сочнее изюм, тем меньше нужно времени).
  3. Банан нарезать на мелкие кусочки.
  4. Соединить нарезанный банан и разбухший изюм, добавить сахар и перемешать.

    Начинка для рогаликов

  5. Тесто раскатать в форму круга или вырезать круглой емкостью подходящего диаметра (у меня получился круг диаметром 23 см). Лишнее тесто вокруг круга обрезать и использовать затем для приготовления другой творожной выпечки, например рулета или пирожков.

    Творожное тесто для рогаликов

  6. Ножом разрезать круг на 8 сегментов.

    Как приготовить рогалики

  7. На широкую часть треугольника положить приготовленную начинку из банана и изюма. Свернуть тесто с начинкой в рогалики и выложить на противень (концами вниз), смазанный маслом или присыпанный мукой. Для получения однородной румяной корочки смазать рогалики чайным раствором (немного крепкого чая + сахар). При желании можно еще посыпать корицей.

    Рогалики из творога с начинкой

  8. Выпекать в духовке примерно 15-20 минут при температуре 180-190 градусов. Готовность рогаликов проверять деревянной палочкой (зубочисткой).
  9. Вытащить лист с готовой выпечкой из духовки. Теплые рогалики сразу смазать тем же крепким чаем с сахаром и посыпать кунжутом. Кунжутные семечки будут ароматнее, если их перед посыпкой обжарить. (После высыхания чайного раствора кунжутные семечки не обсыпаются с выпечки.)

Выпечка из творога

Рулет из творожного теста

Творожный рулет с яблоками и сухофруктами

Состав:

  • 1/2 часть творожного теста

Начинка:

  • 2 ст. ложки кураги
  • 2 ст. ложки чернослива
  • 1 большое яблоко
  • 2 ст. ложки сахара (или по вкусу)
  • минимум 50 мл воды

Рулет из творожного теста – рецепт:

  1. Для рулета приготовим вкусную начинку из свежих яблок  и кураги с черносливом (общий объем сухофруктов – примерно 100 мл).

    Яблоко и сухофрукты

  2. Курагу и чернослив предварительно помыть в горячей воде. Если сухофрукты сильно сухие, замочить их примерно на 5-10 минут, чтобы они легче резались.
  3. Яблоко очистить от кожуры и, разрезав пополам, удалить сердцевину. Порезать на небольшие кусочки (получилось 1,5 стакана по 250 мл).

    Яблоки для начинки

  4. Курагу и чернослив разрезать на 4-6 кусочков.

    Приготовление начинки для рулета

  5. Нарезанные яблоки, курагу и чернослив переложить в емкость, где они будут вариться, добавить сахар и немного воды. (Воды можно добавить и больше, т.к. полученный сироп можно потом использовать при варке компота, в рецепте Кекс с сухофруктами или других рецептах, в составе которых есть сухофрукты и вода.)
  6. Варить до размягчения сухофруктов (в среднем 5 минут), изредка помешивая начинку при варке. Затем сироп слить через сито, а получившуюся начинку остудить.

    Начинка для творожной выпечки готова

  7. Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 0,5 см. По всему листу теста распределить приготовленную начинку, не доходя немного (примерно 1 см) до краев.

    Приготовление рулета с курагой, черносливом и яблоками

  8. Свернуть тесто с начинкой в рулет и перенести на смазанный маслом противень. Чтобы получить румяную корочку, кисточкой смазать верх и бока рулета крепким сладким чаем.

    Рулет и рогалики из творога на противне

  9. Выпекать примерно 20 минут в разогретой до 180-190 С° духовке.
  10. Теплый рулет снова смазать сладким чаем и посыпать поджаренным кунжутом.

    Рулет из творожного теста

Творожная выпечка – рулет в разрезе

Чтобы сохранить творожную выпечку свежей и без загрубевшей корочки, накройте ее пергаментной бумагой (или калькой) и сверху полотенцем, пока она еще теплая, а когда остынет, храните в герметичном контейнере.

P.S. Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на обновления, чтобы не пропустить новые вкусные блюда.

Приятного аппетита!

Еще рецепты с фото выпечки из творога:

Ольга Ш автор рецепта

Рецептов: 43

Loading…

Творожный кекс из масляного бисквита с изюмом

Домашний творожный кекс – достаточно простое в приготовлении кондитерское изделие. Как правильно, подобная выпечка готовится из так называемого «масляного» бисквита. В тесто добавляется творог, что и дало название блюду. Обычно, выпечка готовится из бездрожжевого теста. Хотя есть масса вариантов, в которых используются пекарские или пивные дрожжи.

Подобная выпечка имеет древние корни. Когда-то давно в тесто добавляли орехи, сушеные фрукты, ягоды. Учитывая, что сахар появился не так давно, сладость выпечке обеспечивали фрукты и мед. Часто, при выпечке состав ингредиентов сильно зависит от местных традиций и наличия конкретных продуктов. Это цедра цитрусовых, изюм – самая распространенная добавка, миндаль, орехи – грецкие, кешью, фундук, и т. д.

Когда я был маленьким, кексы были похожи на прямоугольную буханку хлеба. Такими их пекли мама и бабушка. Когда мы печем их с дочкой, то используем круглую форму, которая формирует по центру большое отверстие. Такие формы изделий нарисованы в старых кулинарных книгах. Обычно выпечку мы посыпаем сахарной пудрой. Хотя, при желании, можно сформировать глазурь или помадку, как для ромовой бабы.

Если готовится бездрожжевой вариант теста, нужны разрыхлители. Иначе после выпеки творожный кекс получится плотным и осевшим. Часто люди ограничиваются обычной содой. Угадать количество соды и кислоты очень сложно. Поэтому готовые кондитерские изделия получаются с привкусом. Стоит использовать готовые разрыхлители, которые продаются в магазинах, в них строго дозированы все компоненты и результат гарантирован.

Как выбрать творог для кекса

Если есть возможность, купите домашний «базарный» творог. Если он рыхлый и крупнозернистый, на мой вкус это идеальный вариант. Тогда выпечка получится с вкраплениями творога. Магазинный однородный творог в выпечке практически незаметен.

Основа этой выпечки – бисквитное тесто. Это кондитерское тесто, состоящее из муки, сахара и яиц. Для выпечки кексов в него добавляется сливочное масло, разрыхлители и различные ароматизаторы – ваниль, цедра, алкоголь. Обычно, в тесто перед выпечкой добавляется только изюм, как в популярный кекс с изюмом «Столичный». Но, никто не запрещает использовать цукаты, сухофрукты или ягоды. Выпечка не черствеет несколько дней, хотя лучше всего есть ее сразу, пока она немного теплая.

Выпечка с творогом как идея для завтрака и основного меню в пекарне !

Производство выпечки в современных пекарнях можно сравнить разве что с созданием настоящих шедевров изобразительного искусства. На сегодняшний день ассортимент уже не ограничивается традиционными позициями и включает в себя разнообразные лакомства, способные удовлетворить желания самых взыскательных покупателей.

Сегодня в своей статье мы бы хотели остановиться на выпечке с творогом, которая по праву может считаться наиболее популярной в качестве традиционного блюда на завтрак. Кроме того, о пользе знаменитого молочного продукта мы знаем не понаслышке. А значит, включив блюда из творога и в основное меню, пекарня приобретет огромное количество клиентов, сможет значительно расширить свой ассортимент, и тем самым увеличить выручку.

Производство изделий из теста — бизнес достаточно прибыльный, востребованный во все времена. И если перед вами встал вопрос, где купить пекарню с оборудованием, обращайтесь в интернет-магазин ПЕКАРИ.RU.

История творога

Как это ни странно звучит, но сегодня уже никто не знает, когда и в какой стране появился творог. Его история затерялась в веках. При этом сохранились упоминания о его изготовлении в Древнем Риме и Древней Греции. Это говорит о том, что еще до нашей эры люди были знакомы с этим питательным и сытным продуктом.

Труды известных древнеримских писателей Марка Теренция Варрона и Луция  Колуммелла, дошедшие до наших дней, рассказывают нам о производстве и потреблении творога в семьях и богачей и бедняков.

Еще одно упоминание связано с индийским богом Кришну, у которого творог был любимым блюдом. Считалось, что он дает людям физические силы, умственные способности, обладает лечебными свойствами.

Знаменитый китайский «соевый творог» тофу, история которого насчитывает более двух тысяч лет, благодаря своему изумительному вкусу и невысокой стоимости в итоге стал популярен во всем мире.

Со временем творог стали использовать в качестве начинки для изготовления выпечки. Современные хлебопекарные производства применяют оборудование для производства пирогов, которое дает возможность расширить ассортимент и привлечь внимание покупателей.

Знаменитые изделия из творога

На Руси изделие из простокваши, приготовленное при помощи томления в теплой печи в глиняном горшке, называли «кислый сыр». Отсюда и название самого известного творожного лакомства — «сырники». А чего стоят знаменитые ватрушки, которые выпекали в форме солнца. Название блюда происходит от слова «ватра», что в большинстве славянских языков означает «огонь» или «очаг».

Пекли лакомство из смеси ржаной и пшеничной муки. Существовало два рецепта: один сладкий, к чаю, второй, с добавлением жареного лука служил, скорее, основным блюдом.

Сегодня для выпекания ватрушек используют подовые печи для хлебопекарни. Раньше  для этого служила настоящая русская печка. Особое внимание уделяли тесту. Его делали некрутым, легким, дрожжевым и сдобным. Некоторые хозяйки готовили слоеное тесто. Творог отжимали, добавляли яйцо и сахар. Непосредственно перед выпеканием, для придания пухлости и румяности ватрушки обмазывали смесью сливочного масла и желтка.

Не менее вкусы и сочники с творогом — старинное русское блюдо. Готовятся из сладкого творога и песочного, рассыпчатого теста. Приготовление сочников занимает совсем немного времени, а результат говорит сам за себя — горячие изделия в пекарнях разбирают за считанные минуты. Сочники, по сравнению с другими видами выпечки, не калорийны, а потому будут пользоваться спросом не только на завтрак — их смело можно включать в основное меню. На следующий день после выпекания и даже через несколько дней сочники не потеряют своих вкусовых качеств.

Блинчики с творогом — классический пример отличного завтрака. В этом блюде все сбалансировано: вкус, питательность, сытность. Блины с начинкой из творога часто предлагают в качестве полноценного приема пищи утром, днем и даже вечером. Для пекарен хорошим вариантом станет продажа замороженных блинчиков с различными начинками. Сегодня многие потребители выбирают вместо производственных полуфабрикатов изделия а-ля домашняя кулинария.

Творожные пончики — необычный вариант всемирно известного блюда. Готовятся из сдобного творожного теста, обжариваются во фритюре. В качестве украшения для пончиков используют сахарную пудру, корицу, конфитюр, помадку. Из такого же сдобного теста с добавлением творога готовят и шарики во фритюрнице.

Печенья из творожного песочного теста или с начинкой из сладкого творога с сухофруктами и цукатами — десерт, который найдет достойное место в ассортименте вашей пекарни (кондитерской, булочной). Обычно творожные печенья довольно объемы и похожи на пирожные, подают к чаю, кофе, какао после завершения основной трапезы.

Оборудование

Производство выпечки с творогом не требует установки в пекарне дополнительной  техники, а значит получение дополнительной прибыли не связано с лишними вложениями. Стандартный набор оборудования для пекарей и кондитеров будет включать:

  1. мукопросеиватель — способствует очищению муки от примесей, позволяет насытить ее кислородом, что положительно сказывается на качестве будущих изделий;
  2. тестомес — осуществляет замес теста нужной консистенции;
  3. расстоечный шкаф — обеспечивает высокое качество заготовок, делает их пышными;
  4. печь (конвекционная, подовая, ротационная) — модель подбирается в зависимости от ассортимента;
  5. функциональный кондитерский миксер купить который можно в интернет-магазине ПЕКАРИ.RU, необходим для приготовления начинки.

Если вы хотите открыть хлебопекарное производство с нуля или расширить уже работающее предприятие, обратитесь к специалистам нашей компании. Мы предлагаем купить мини-пекарню в лизинг или кредит на выгодных условиях. Кроме того, наша компания осуществляет установку и сервисное обслуживание оборудования.

БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА. Профессия повар. Учебное пособие

БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

Творог сам по себе является продуктом, который не требует обязательной тепловой обработки, поэтому блюда из творога готовят в холодном или кондитерском цехе. Горячие блюда из творога (запеканки, пудинги и сырники) готовят в горячем цехе на кухнях небольших предприятий или в кондитерском цехе, если он функционирует отдельно.

В твороге содержится белок(16,5 %), жир(18 %), большое количество кальция (140 мг), витамины А, Е и группы В и др.

В связи с лечебными свойствами белков, содержащихся в твороге, а также благодаря высокому содержанию минеральных веществ творожные блюда особенно рекомендуются в детском питании, диетическом и для подростков. Творог широко применяется при болезнях печени, сердца, атеросклерозе и гипертонии, так как он улучшает жировой обмен.

Высокая концентрация в твороге молочных белков и жира, присутствие незаменимых аминокислот, солей кальция и фосфора – все это делает его продуктом, необходимым для нормального развития организма человека.

В зависимости от содержания жира выпускается творог жирный с содержанием жира до 20 %, полужирный, содержащий 9—10 % жира, и обезжиренный. Жи рный творог обычно используется для подачи в натуральном виде или приготовления творожной массы. Из нежирного творога готовят сырники, запеканки, пудинг, вареники, творожные фарши. В блюда из творога можно добавить сливочное масло. Творог поступает в деревянных кадках массой не более 70 кг или металлических флягах.

Перед приготовлением блюд творог просматривают, протирают через сито (в небольшом количестве) или пропускают через протирочную машину. Потери составляют 2 % от его массы. Полуфабрикаты и холодные изделия из творога хранятся при температуре 0–6 °C. Вареники, сырники, блинчики с творогом хранят не более 15 мин в теплом месте до отпуска, пудинги – 30 мин, а запеканки – до 1 ч. Творог и творожную массу хранят в неокисляющейся посуде в закрытом виде на холоде от 6 до 24 ч.

Блюда из творога делят на холодные, отварные, жареные и запеченные.

ХОЛОДНЫЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА ТВОРОГ С МОЛОКОМ, СЛИВКАМИ, СМЕТАНОЙ ИЛИ САХАРОМ

Для подачи в натуральном виде используют жирный или полужирный непротертый творог. Его кладут на тарелку или в салатник небольшой горкой, заливают молоком или сливками, предварительно охлажденными. Отдельно можно подать сахарный песок или сахарную пудру 10–30 г на порцию. Молоко и сливки иногда подают отдельно в молочнике или стакане. Отпуская творог со сметаной, сверху делают углубление и вливают сметану. Можно также посыпать творог сахарным песком или сахарной пудрой или подать их на розетке. Для отпуска со сметаной творог можно предварительно протереть, натуральный творог подают иногда только с сахаром.

Творожные массыприготавливают из протертого жирного или полужирного свежего творога с добавлением размягченного сливочного масла, сахара или сахарной пудры, изюма, ванилина, сметаны, яиц, орехов, а также с солью, тмином, томатом, перцем.

Отпускают на десертных тарелках или в салатниках, уложив в виде горки или выпустив из кондитерского мешка. При отпуске используют свежие или консервированные фрукты, варенье, листья салата. Творожную массу применяют для приготовления бутербродов и подают как самостоятельное блюдо. Хранят в холодильнике до 24 ч в закрытой неокисляющейся посуде.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА ИЗ ТВОРОГА

Отварные блюда. К отварным творожным блюдам относят вареники и паровые пудинги. Для приготовления горячих блюд из творога используют поваренную соль (на

1 кг Юг).

Вареники – это блюдо, пришедшее из украинской национальной кухни и завоевавшее большую популярность. По форме они такие же, как и пельмени, но крупнее по размеру. Вареники готовят с картофелем, капустой, мясом, фасолью, вишнями и другими ягодами, яблоками, но чаще всего с творогом.

ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

Количество продуктов на одну порцию весом 225 г: для теста: пшеничная мука – 60 г, вода – 20 г, сахар —

2 г, яйцо – 1/10 шт. ;

для фарша: творог – 86 г, сахар – 10 г, яйцо – 1/10 шт., пшеничная мука – 5 г, сливочное масло – 5 г, сметана – 20 г.

Приготовление вареников состоит из следующих стадий: приготовления теста, подготовки фарша, формовки вареников, выдерживания полуфабриката на холоде и варки.

Тесто для вареников готовят так же, как и тесто для пельменей. Воду соединяют с яйцами, растворяют в ней, помешивая, соль, сахар и вводят в подготовленную просеянную муку, высыпанную горкой на стол или в широкую посуду. Начиная с середины, постепенно замешивают тесто до полного соединения жидкости с мукой, а затем до образования плотного упругого комка (5—10 % муки оставляют для посыпки стола при разделке). Готовое тесто оставляют на 40 мин для созревания и приобретения большей эластичности.

Для фарша творог протирают, добавляют сырые яйца, сахар, соль и хорошо перемешивают. Фарш разделывают в виде небольших шариков.

Тесто раскатывают толщиной 1,5–2 мм в виде полоски шириной 40–50 мм, смазывают сырыми яйцами или льезоном. Отступив 3–4 см от края, на тесто кладут шарики фарша на расстоянии 4 см друг от друга.

Приподняв край смазанной полоски теста, накрывают им фарш, вокруг каждого шарика верхний слой теста прижимают руками к нижнему и вырезают вареники металлической выемкой. Обрезки теста соединяют и вторично раскатывают. Раскатанное тесто можно нарезать небольшими кусочками и из них с помощью круглой выемки сразу нарезать кружочки. На тесто снова кладут фарш, закрывают и защипывают края.

Для разделки вареников используют стол с деревянной поверхностью или широкую доску.

Приготовленные полуфабрикаты хранят до варки на деревянных лотках, посыпанных мукой, или в холодильнике при температуре 0–6 °C. При плюсовой температуре вареники не должны находиться более 20 мин.

Вареники варят в широкой и низкой посуде, опуская в кипящую подсоленную воду (на 1 кг 4 л воды) небольшими порциями. Время варки с момента закипания воды после опускания вареников 5–8 мин. Варят при слабом кипении. Готовые, всплывшие наверх вареники вынимают шумовкой, кладут в посуду с растопленным сливочным маслом и слегка встряхивают.

Отпускают вареники в подогретой посуде, поливают растопленным сливочным маслом. Сметану можно подать отдельно.

Полуфабрикаты блюда «вареники с творогом» должны иметь форму полукруглых пирожков с хорошо заделанными краями, быть неслипшимися, недеформированными. Толщина слоя теста 2–3 мм. Средняя масса вареника не более 12–14 г или 20–25 г. После варки вареники должны сохранить свою форму, иметь однородную консистенцию, мягкую и нежную. Цвет вареников белый с кремовым оттенком, поверхность, блестящая от масла. Не должно быть посторонних привкусов и запахов, вкус вареников в меру сладкий, без кислотности.

ВАРЕНИКИ ЛЕНИВЫЕ (КЛЕЦКИ)

Ленивые вареники отличаются от вареников с творогом тем, что готовятся без теста.

Протертый творог соединяют с сырыми яйцами, сахаром, солью, пшеничной мукой и тщательно перемешивают до образования однородной массы. Массу толщиной в 1 см выкладывают на посыпанную мукой поверхность стола и нарезают полосками шириной 2–2,5 см, которые в свою очередь нарезают прямоугольниками или ромбиками. Если массу формуют в виде валика (1,5 см в диаметре), то нарезают поперек на кружочки. Хранят до варки так же, как и вареники с творогом. Варят при слабом кипении в подсоленной воде 3–4 мин. Вынимают и отпускают так же, как и вареники с творогом.

Полуфабрикаты блюда «вареники ленивые» должны иметь форму цилиндриков, ромбиков, квадратиков или кружочков, не допускается деформирование и слипание продукта; масса изделия 15 г.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Как испечь пироги из творожного теста и с начинкой из творога, рецепты пирожков

Пироги с творогом условно можно поделить на две группы – пироги с творожной начинкой и пироги из творожного теста. В любом случае такая выпечка относится к полезной и диетической пище, ведь творог не теряет своих свойств даже после термической обработки. Это отличный способ накормить всю семью полезным продуктом, если в «чистом» виде этого сделать не получается.

Пироги из творожного теста готовят с различными добавками – сладкими и солеными, а если творог используют в качестве начинки, к нему добавляют сливки, сметану, сгущенное молоко, ягоды, цукаты, изюм, орехи, варенье и другие ингредиенты по вкусу. Начинку также можно сделать соленой, добавив к творогу зелень, чеснок, сыр и другие несладкие ингредиенты.

Разнообразие пирогов с творогом

Творожное тесто

Разнообразие пирогов из творожного теста поражает воображение. Это тесто универсально, и на его основе можно готовить пироги по различным рецептам. Изделия из теста с добавлением творога получаются пышные, воздушные, само тесто эластичное и удобное в работе. Пироги готовят на основе песочного, дрожжевого, слоеного творожного теста и с самыми разнообразными начинками.

Можно выделить следующие виды пирогов из творожного теста:

  • открытые пироги;
  • сладкие пироги;
  • соленые пироги;
  • заливные;
  • духовые пирожки;
  • жареные пирожки;
  • шоколадные пироги;
  • манники.

Начинка из творога

Пироги с творожной начинкой можно употреблять на завтрак, обед и ужин. Они бывают открытые и закрытые, сладкие и соленые, фруктовые и ягодные, воздушные и желейные, с выпечкой и без нее. Добавление нового ингредиента или замена всего одной составляющей может кардинально изменить вкус пирога.

В творожную начинку добавляют самые разные добавки: сухофрукты (изюм, курагу, чернослив), цукаты, свежие и консервированные фрукты и ягоды, сахар, сгущенное молоко, сливки, сметану, мед, зелень, лук, овощи, чеснок, вареные яйца, сыр, ваниль, корицу, варенье, джемы и повидло.

Начинка может быть сладкой, острой, соленой, для ее приготовления творог взбивают или перетирают с дополнительными ингредиентами. Такие пироги хороши и горячие, прямо из печи, и уже остывшие. Подают их с чаем, молоком, кофе и какао.

Способы приготовления

Существует четыре основных способа приготовления пирогов и пирожков из творога:

  1. В духовом шкафу. Традиционно в духовке выпекают все виды пирогов и пирожков, это удобный и надежный способ, который позволит приготовить изделия любых размеров и объемов.
  2. В мультиварке. Рецепты для духовки и мультиварки практически одинаковы, но если в духовом шкафу можно приготовить королевский большой пирог с большим количеством начинки, то в мультиварке выпекают пироги небольшого размера, пирожки и слойки. Используют режим «Выпечка», время зависит от конкретного рецепта.
  3. На плите. Пирожки с творожной начинкой или из творожного теста, слойки и ватрушки также жарят на сковороде и во фритюре, в большом количестве масла. Не самый полезный способ, но иногда можно побаловать себя такой вкусной выпечкой. Обязательное правило: после обжаривания изделие выложить на бумажное полотенце, таким образом можно избавиться от лишнего масла.
  4. Без выпечки. Некоторые рецепты не предусматривают термическую обработку, как, например желейные пироги и творожные чизкейки.

Подготовка продуктов

Правильно подготовленные продукты – залог успешного кушанья. Подготовка продуктов для приготовления пирогов с творогом состоит из нескольких этапов:

  • творог перетереть через сито, чтобы избавиться от комочков;
  • муку просеять, насыщая ее кислородом;
  • фрукты и овощи помыть, очистить и нарезать; чтобы фрукты не потемнели, нужно сбрызнуть их лимонным соком;
  • сухофрукты замочить в воде и дать им немного разбухнуть;
  • подготовить ингредиенты, которые понадобятся в процессе приготовления, согласно рецептуре – яйца, масло, сметану или кефир. Эти продукты лучше достать заранее, в момент приготовления они должны иметь комнатную температуру.

Творог для выпечки предпочтительно брать 2-9% жирности. Лучше всего приготовить его самостоятельно, из кислого молока: выпечка из домашнего творога особенно нежная и вкусная.

Секреты приготовления пирогов с творогом

Есть несколько правил, их нужно знать при работе с творогом, чтобы выпечка из него получилась вкусной и полезной:

  • чтобы начинка из творога не растекалась при выпекании, в нее добавляют немного манки или крахмала;
  • для того, чтобы легче было разрезать желированный пирог, нож нужно периодически опускать в горячую воду;
  • если в творог добавляют сливки, то их сперва взбивают в пышную крепкую пену;
  • для выпечки не стоит использовать творог с нулевым процентом жирности;
  • чтобы начинка из творога не «убежала», тесто распределяют по форме, формируя при этом высокие бортики;
  • если в рецепте присутствует кефир, его можно заменить натуральным йогуртом, простоквашей или ряженкой;
  • чтобы пирог было легче доставать из формы, ее дно нужно застелить бумагой для выпечки;
  • вместо разрыхлителя используют соду, погашенную кислотой, лимонным соком или уксусом;
  • чтобы выпечка не пересушилась, на дно духовки ставят емкость с водой;
  • пироги и пирожки перед тем, как отправить запекаться, смазывают взбитым желтком или подслащенной водой;
  • если начинка из творога получилась слишком жидкой, можно добавить в нее изюм, он впитает лишнюю влагу;
  • не стоит добавлять много сахара в тесто для творожных пирогов, сладость придаст начинка и соус, с которым обычно подают такую выпечку.

Вкусные рецепты

Простой пирог с творожной начинкой

Этот рецепт является базой, на основе которой можно испечь самые разные пироги, добавляя в начинку различные ингредиенты. Но даже в таком простом виде он очень вкусный и насыщенный, а готовится за несколько минут.

Для начинки понадобятся:

  • 250 граммов творога;
  • 2 яйца;
  • 1 большая ложка сахара.

Для нижнего слоя:

  • 90 граммов сливочного масла;
  • 1-1,5 стакана муки;
  • 0,5 стакана сахара;
  • 1⁄2 кофейной ложки разрыхлителя.

Приготовление:

  1. Масло порезать на небольшие кубики.
  2. Смешать ингредиенты для теста и растереть полученную массу до состояния крошки, сделать это нужно руками.
  3. Приготовить начинку: смешать перетертый творог с яйцами и сахаром, хорошенько взбить. Очень удобно делать это блендером, но подойдет и обычный венчик.
  4. Разделить тесто на две равные части. Первую выложить в форму и утрамбовать руками, чтобы получился однородный слой.
  5. Сверху поместить массу из творога.
  6. Посыпать второй частью крошки.
  7. Готовить в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, время 35 минут.

Классический пирог из творожного теста с яблочной начинкой

Еще один простейший рецепт пирога, который может послужить основой более изысканным и сложным блюдам. Яблоки можно заменить любой начинкой на свой вкус, в тесто добавлять сметану, кефир, ваниль, корицу и прочие дополнения на свой вкус.

Ингредиентов для приготовления базового рецепта нужно немного:

  • 250 граммов творога;
  • 140 граммов сахара-песка;
  • 3 яйца;
  • 125 граммов мягкого сливочного масла;
  • 400 граммов муки;
  • 0,5 кофейной ложки разрыхлителя;
  • яблоко.

Приготовление:

  1. Смешать перетертый творог и яйца, добавить к ним сахар, масло и разрыхлитель.
  2. Всыпать муку и тщательно вымесить тесто.
  3. Разделить его на две части, одна из которых должна быть немного больше, для основы.
  4. Яблоко очистить и нарезать тонкими дольками.
  5. Раскатать первую (большую) часть теста и выложить на смазанный противень.
  6. Сверху положить кусочки яблок.
  7. Раскатать вторую часть теста и закрыть им начинку, крепко соединив края.
  8. Поставить в прогретую духовку (180 градусов).
  9. Выпекать 35 минут.

Видеорецепт: творожный пирог в мультиварке

Вкусные и разнообразные пироги с творогом, которые можно приготовить на основе этих простых базовых рецептов, порадуют и детей, и взрослых!

Творог и изделия из творога

Творог — белковый кисломолочный продукт, вырабатываемый сквашиванием пастеризованного молока чистыми культурами молочнокислых бактерий с применением или без применения хлористого кальция, сычужного фермента и удалением из сгустка части сыворотки.

Творог обладает высокой пищевой и диетической ценностью. Благодаря значительному содержанию аминокислот — метионина, триптофана, лизина и фосфолипидов — холина творог применяется для профилактики заболевания печени. Холин и метионин способствуют повышению содержания в крови лецитина, который тормозит отложение в стенках кровеносных сосудов холестерина и развитие клеротических явлений.

В твороге разных видов содержится от 9 до 18% белка, до 18% молочного жира, значительно содержание минеральных веществ и витаминов. Высокая пищевая ценность и диетические свойства ставят творог в число продуктов питания, необходимых для любого возраста.

В нежирном твороге белка значительно больше (до 18%), чем в мясе, рыбе и других продуктах. Количество усвояемого кальция в твороге составляет 126 мг %. Соотношение кальция и фосфора в твороге наиболее благоприятное для усвоения этих веществ. С повышением массовой доли жира творога в нем увеличивается содержание (3-каро-тина, витаминов В, и В2. Жирность творога на содержание витамина С не оказывает влияния и составляет 0,5 мг на 100 г продукта.

Основные виды творога, их пищевая ценность, кислотность, характеризующая качество продукта, приведены в табл. 9.4.

Вырабатывают также творог зерненный со сливками («Домашний»), творог «Столовый» и др.

Творог обладает высокой пищевой и диетической ценностью. Благодаря значительному содержанию аминокислот (метионина, лизина) и фосфолипидов (холина) творог применяется для профилактики заболеваний печени. Холин и метионин способствуют повышению содержания в крови лецитина, который тормозит отложение в стенках кровеносных сосудов холестерина и развитие склеротических явлений.

В твороге разных видов содержится от 9 до 18% белка, до 18% молочного жира, много минеральных веществ и витаминов.

Вырабатывают также творог зерненый со сливками (Домашний), творог столовый и др. Выпускаются разновидности творога: курт, кримшик, паста молочно-белковая Манук.

Исходя из методов коагуляции белков и образования сгустка производство творога подразделяют на два способа: кислотный и кислотно-сычужный.

При кислотном способе сгусток в молоке образуется в результате молочнокислого брожения. Этим способом вырабатывают, как правило, нежирный творог. Жирный и полужирный творог получают кислотно-сычужным способом.

Производство творога кислотно-сычужным способом отличается лишь тем, что после внесения закваски при кислотности молока 32-35 °Т добавляют сычужный фермент и хлористый кальций с целью ускорения образования сгустка и отделения им сыворотки.

Таким образом, при кислотно-сычужном способе получения творога сгусток образуется не только в результате молочнокислого брожения, но и при участии сычужного фермента и хлористого кальция.

В последние годы широкое распространение получил раздельный способ производства творога. Сущность его в получении из нежирного молока кислотно-сычужным способом коагуляции белка нежирного творога на творогоизготовителях или творожных сепараторах. К нежирному творогу добавляют необходимое количество 50—55%-х пастеризованных сливок до требуемой жирности творога (9 или 18%).

Творог, вырабатываемый на поточно-механизированных линиях, где сыворотка от сгустка отделяется в специальных центробежных обезвожителях, имеет мягкую, рассыпчатую консистенцию. Таким способом получают полужирный, нежирный и Крестьянский творог.

Творог расфасовывают в крупную и мелкую тару. Это бочки вместимостью не более 50 кг, широкогорлые фляги — на 35 кг и полиэтиленовые мешки, уложенные в картонные коробки вместимостью 20 кг.

Мелкофасованный творог, упакованный в пергамент массой по 125, 250 и 500 г или в полимерную пленку (мягкий диетический), укладывают в транспортную тару (ящики) вместимостью не более 20 кг.

Экспертизу качества творога проводят по органолептическим показателям (вкус и запах, консистенция, цвет) и кислотности. В зависимости от этих показателей творог 18, 9%-й жирности и нежирный делят на высший и 1-й сорта.

Творог высшего сорта должен иметь мягкую, мажущуюся, рассыпчатую консистенцию (допускается неоднородная, с наличием мягкой крупитчатости). Вкус и запах — чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Цвет — белый с кремоватым оттенком.                               

В твороге 1-го сорта допускается неоднородная консистенция с наличием крупитчатости, слабокормовой привкус, привкус тары (дерева) и наличие слабой горечи.

Не допускается к реализации творог с чрезмерно кислым или сильно выраженными посторонними привкусами, заплесневелый, с ослизлой консистенцией и другими дефектами.

Творог — продукт, нестойкий при хранении. Даже при пониженной температуре (0-2 °С) качество его быстро ухудшается. Срок хранения творога в магазине при температуре не выше 8 «С должен быть не более 36 ч. При 0 °С творог может храниться до 7 дней. Охлажденный творог при —2 °С и относительной влажности воздуха 80—85% хранят до 18 сут.             

G целью равномерного снабжения населения творог замораживают в летнее время в крупной таре и закладывают на длительное хранение (до 6—7 мес) при температуре —18 «С.

Обычно творог замораживают в деревянных бочках. Однако дефростация и извлечение творога из такой тары затруднены, что снижает качество продукта. Творог в бочках замораживается медленно, при этом образуются крупные кристаллы льда, что при дефростации приводит к потере влаги продуктом.

Предпочтительнее быстрое замораживание творога в скороморозильных аппаратах при температуре -30 «С в виде брикетов и блоков массой по 0,5 и 10 кг, упакованных в полимерные пленки. При быстром замораживании образуются мелкие кристаллы льда, которые не нарушают структуру продукта, а при дефростации сводят к минимуму потери сыворотки. Хранят брикеты творога в картонных коробках при температуре —18 °С.

При хранении творога в замороженном состоянии необходимо строго соблюдать постоянную температуру хранения, так как при ее колебаниях происходят перекристаллизация и укрупнение льда, в результате чего увеличиваются потери влаги, консистенция становится излишне сухой, рассыпчатой.

Если качество замороженного творога при хранении ухудшается, то на заводах допускается его облагораживание. При этом дефрос-тированный нежирный творог смешивают со сливками 50-55%-й жирности, предварительно пропустив его через вальцовочную машину.

Творожные изделия

Творожные изделия в зависимости от химического состава, применяемых пищевых наполнителей и вкусовых добавок насчитывают более 300 наименований. В ассортимент творожных изделий входят сладкие и соленые сырки, творожная масса, глазированные сырки, творожные торты, паста, кремы.

 Творожные изделия вырабатывают в соответствии с ОСТ 49102-83 по общей схеме: приемка и подготовка сырья, составление смеси по рецептуре, перемешивание, охлаждение, фасование и упаковывание, хранение готового продукта.

Из 47 основных разновидностей творожных изделий, выпускаемых у нас в стране, около 30 приходится на сырки и массы творожные.

 

Творожные сырки и изделия фасуют массой 50, 100, 250 и 500 г в пергамент, подпергамент, каптированную фольгу. Для крупной фасовки используют широкогорлые фляги, бидоны. Срок реализации творожных изделий — не более 36 ч с момента выработки.

Молочно-белковые пасты относятся к кисломолочным продуктам, вырабатываемым сквашиванием обезжиренного молока с последующим добавлением к белковой основе сливок, вкусовых и ароматических веществ.

При проведении экспертного контроля кисломолочных продуктов кроме органолептических методов контроля по внешнему виду, консистенции, вкусу, запаху, цвету, инструментальными методами определяют массовую долю жира, влаги (для творога), сухих веществ, титруемую кислотность, аминный азот, наличие пищевых добавок. Безопасность кисломолочных продуктов устанавливают по содержанию токсичных элементов, микотоксинов, антибиотиков, гормональных препаратов, пестицидов, радионуклидов. Контроль микробиологических показателей осуществляют по допустимым нормам БГКП (колиформы) патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл.

 

В зависимости от способа производства, творог бывает кислотно-сычужный из пастеризованного молока, кислотным, который получают из пастеризованного цельного или обезжиренного

молока с повышенной кислотностью, ацидофильно-дрожжевым из пастеризованного молока. При получении кислотно-сычужного творога, молоко заквашивают чистыми культурами молочных бактерий с добавлением сычужного фермента.

Ацидофильно-дрожжевой творог вырабатывают только жирным, он имеет слегка мажущуюся консистенцию и дрожжевой вкус.

В зависимости от содержания жира (в %) творог подразделяется на:

— обезжиренный — 1,8;

— нежирный — 2,0, 3,0, 3,8;

— классический — 4,0, 5,0, 7,0, 9,0, 12,0, 15,0, 18,0;

— жирный — 19,0, 20,0, 23,0.

Мягкий диетический творог получают из обезжиренного молока с добавлением сливок. Жира в нем не менее 11%. Творог крестьянский получают также из обезжиренного молока с добавлением сливок.

Творог детский вырабатывается из натурального молока методом ультрафильтрации; предназначен для детей с 6-месячного возраста. Хранится не более суток.

Качество творога должно соответствовать требованиям стандарта. Творог должен быть мягким; цвет — белым, слегка желтоватым с кремовым оттенком. В продажу не допускается творог слизистый, плесневелый, загрязненный с тягучей консистенцией.

Сырки и массы творожные получают из творога с добавлением сахара, соли, сливок, сливочного масла, изюма, цукатов, орехов, кофе, ванилина и других вкусовых и ароматических веществ.

Сырки и массы творожные могут быть повышенной жирности (20—40%), жирные (13—17%), полужирные (8,5%) и нежирные.

Кремы — отличаются содержанием вкусовых и ароматических веществ, более нежной консистенцией, содержат от 5 до 25% жира.

К кисломолочным продуктам относятся торты творожные, пасты белковые, творожные полуфабрикаты и др.

Сочни с творогом

Выпечка — всегда желанный гость на нашем столе, повседневном или праздничном. В нашей семье и взрослые и самые маленькие дети просто обожают нежную выпечку, а особенно такую, которая содержит творог. Сегодня мы будем печь домашние сочни с творогом — это всегда безумно вкусно, сытно и очень красиво. А готовить сочни с творогом будем моя любимая сестра Екатерина — она очень часто делает такую вкуснейшую выпечку и угощает нас Всех.

Хочу сказать ей огромное спасибо за то, что она часто нас балует нежной, ароматной и полезной выпечкой. Ведь сочни с творогом, приготовленные с большой любовью и желанием собственными руками даже в сравнение не могут встать с выпечкой, купленной в магазине. Так давайте, приступим к приготовлению домашних сочней, порадуйте своих любимых!

Для приготовления сочней с творогом, нам потребуется:

Для теста:

  • Мука — 2 ст. (320 гр.)
  • Сахар — 0,5 ст. (125гр.)
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 5 ст.л. (150 гр.)
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Соль — щепотка.
  • Сода — 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • Творог — 200 гр.
  • Белок — 1 шт.
  • Сахар — 2 ст.л. (35 гр.)
  • Мука — 1 ст.л.
  • Ванилин — 1 пач. (1 гр.)
  • Желток + 1 ч.л. воды — для смазывания сочней перед выпечкой.

Как приготовить вкуснейшие, нежные домашние сочни с творогом:

Яйцо взбиваем с сахаром. Екатерина это делает с помощью венчика.

Добавляем сметану и размягчённое сливочное масло (не топим его, а просто масло должно находиться при комнатной температуре). Всё перемешиваем. В муку добавляем соду и ванилин. Просеиваем.

Небольшими порциями начинаем вводить муку, вымешивая тесто. Вот такой комочек теста у нам должен получиться.

Даём расстояться тесту минут 20-30. В это время делаем творожную начинку для наших сочней.  Все ингредиенты для сочней соединяем, а белки отдельно взбиваем и вводим последними в творожную массу. Творожная начинка полностью готова.

Далее: на рабочей поверхности (столе) раскатываем тесто в пласт, толщиной 5-7 мм. Вырезаем кружочки нужного диаметра. Обычна Екатерина это делает с помощью формочек для выпечки кекса. Так сочни получаются более красивыми. В этот раз, она просто вырезала основу для сочней круглой формочкой.

 На каждый кружочек выкладываем начинку из творога.

Складываем сочни пополам и выкладываем их на противень, немного прижав рукой.

Противень застилаем пекарской бумагой.  Верх сочней смазываем желтком, смешанным с ложечкой воды. Отправляем полуфабрикаты сочней в духовку, разогретую до 180 градусов.

Выпекаем сочни до полной готовности примерно 20-30 минут. Когда они хорошо подрумянятся, выпечка готова.

Можно взять один сочень и снять пробу… Это мы очень любим…  Сочни по этому рецепту получаются просто нежнейшими, вкусными — это просто нужно пробовать!

Завариваем чай и всех зовём к столу! А кому-то может нужно налить в стакан молока — так тоже очень вкусно…

А вот и фото от нашей читательницы Анжелики. Она сегодня готовила сочни по рецепту моей сестры и прислала фото своей творожной выпечки. Спасибо Вам Анжелика.

Приятного аппетита и всегда вкусной и красивой выпечки желает Светлана, Екатерина и моя вкусная kulinarochka2013.ru!

 

Как приготовить вкусное домашнее печенье из творога — Вы найдёте в пошаговом рецепте с фото

Хотите получать новые рецепты на почту?

15+ лучших брендов для веганов и любителей творога

Творог – это, по сути, творожные сырки. В то время как некоторые марки творога полезны для здоровья, некоторые нет. Например, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием натрия, некоторые сорта творога вам не подходят, то же самое относится и к веганской диете. В этой статье вы найдете лучшие марки творога для вас. Кроме того, если вам интересно, существуют ли бренды сухого творога, вы тоже об этом узнаете.

Итак, что такое творог? Как было сказано ранее, творог — это свежий сырный творог, приготовленный путем слива сыра вместо традиционного способа его прессования. Так сказать, он не подвергается старению, как другие продукты.

Творог — это молочный продукт, что делает его отличным источником белка. Некоторые бренды творога также включают пробиотики в свои ингредиенты, поскольку они помогают поддерживать здоровье кишечника.

Хотя творог богат белком и содержит мало углеводов, что делает его прекрасной закуской, обычно трудно найти творог подходящей марки, так как некоторые из них могут содержать много калорий и натрия.Что ж, у нас есть список некоторых из лучших марок творога, которые вы можете попробовать.

Лучшие бренды творога

№1. Творог с низким содержанием жира Good Culture

Сыр этой марки с низким содержанием сахара бывает двух вкусов: с простым вкусом и с фруктовым вкусом. Он также имеет низкую калорийность и низкое содержание натрия, что делает его отличным выбором, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием натрия.

№2. Органический цельномолочный творог Nancy’s

Этот бренд производит сыр с минимальным количеством ингредиентов и некоторыми штаммами пробиотиков, которые помогают процессу пищеварения.Их сыр обычно не содержит пектинов, загустителей и искусственных ингредиентов, которые могут быть вредны для людей, придерживающихся безглютеновой диеты. Он также идеально подходит для людей, придерживающихся кошерной диеты, поскольку является сертифицированным кошерным продуктом. Сыр Нэнси также является одним из лучших брендов органического творога для людей, заботящихся о своем здоровье.

№3. 365

Если вы хотите, чтобы в вашем рационе было немного молочного жира, 365 — хороший вариант для вас. Сыр содержит около 4% молочного жира, с прекрасным вкусом.Это также хороший вариант, если вы ищете более доступный бренд.

№4. Творог Дейзи 4%

У этой марки богатый выбор сливочного творога. Он также имеет около 4% молочного жира и не содержит дополнительных ингредиентов. Это хороший выбор, если вы хотите заменить рикотту, а также он доступен по цене.

№5. Лактаид 1% Молочный жир Творог

Этот бренд отлично подходит для людей с непереносимостью лактозы. Он не содержит лактозы и легко усваивается. Сыр также содержит фермент лактазу, который помогает расщеплять лактозу в организме.

№6. Органический творог Horizon

Horizon входит в число лучших брендов органического творога. Их продукция представляет собой идеальное сочетание качества и вкуса. Этот бренд, изготовленный из специальных органических ингредиентов, является идеальным вариантом, если вы ищете органический творог с великолепным вкусом.

№7. Обезжиренный творог Borden

Эта марка отлично подходит для заправки салатов. Сыр имеет мягкий вкус и кремовую консистенцию с приятным вкусом.Таким образом, делая его пригодным для творожных блинов. Он также имеет низкую калорийность.

№8. Творог Breakstone 2% жирности

Этот бренд входит в число ведущих брендов творога на рынке. Сыр — это вариант с низким содержанием жира и прекрасным вкусом, который может стать здоровой закуской.

№9. Амишский греческий творог

Этот бренд делает очень сливочный сыр, который не слишком соленый, что делает его хорошим вариантом для завтрака. Его также можно употреблять в качестве здоровой закуски или использовать для приготовления греческого салата.

№10. Творог Mountain House

Это один из лучших доступных брендов творога благодаря полезному и легкому сыру, полученному из обезжиренного молока. Сыр имеет нежирный сливочный вкус и может использоваться в качестве гарнира.

№11. Творог Breakstones мелкий творожный

Если вы предпочитаете нежирный сыр, то эта марка для вас. Сыр низкокалорийный и рекомендуется для тех, кто придерживается диеты для похудения. Он также имеет отличный вкус, поэтому не стесняйтесь включать его в свой ежедневный рацион.

№12. Pirate’s Booty Aged White Cheddar

В наборе

«Пиратская добыча» есть вариация творога, в том числе белый чеддер. Этот сыр сделан из воздушной кукурузы и риса и не содержит искусственных ингредиентов. Он также имеет низкое содержание жира и не содержит глютена, что делает его удобной закуской для вас. Вам не нужно беспокоиться о наборе веса, так как в нем мало калорий.

№13. Органический творог долины

Еще одна марка органического творога.Этот сыр считается одним из лучших на вкус, а также является безопасным вариантом, если вы пытаетесь похудеть. Он легкий и имеет низкое содержание жира, с восхитительным вкусом.

Есть много других вариантов, но эти находятся вверху списка, и вы никогда не ошибетесь с ними.

Марки творога с низким содержанием натрия

Содержание натрия в твороге варьируется от одной марки к другой. Некоторые бренды используют много соли в своем твороге, в то время как другие используют относительно небольшое количество соли, что обеспечивает низкое содержание натрия.Тем не менее, некоторые из этих брендов добавляют в свой сыр много искусственных ароматизаторов, чтобы компенсировать отсутствие соленого вкуса. Если вам нужно сократить потребление натрия, вы можете найти продукты с пометкой «с низким содержанием натрия» или «без добавления соли».

Ниже приведены некоторые марки творога с низким содержанием натрия.

  • Friendship Dairies 1% с низким содержанием жира – 60 мг натрия
  • Hood 1% с низким содержанием жира – 55 мг натрия
  • Cowley 1% с низким содержанием жира и без соли – 75 мг натрия
  • Prairies Farms 1% с низким содержанием жира – 240 мг натрия
  • Kemps 2% с низким содержанием жира – 320 мг натрия

Бренды сухого творога

Сухой творог — это, по сути, обычный сыр, не содержащий молока.Это отличный вариант для людей с непереносимостью лактозы. Однако известно не так много марок сухого творога, так как большинство людей предпочитают, чтобы их сыр имел кремовую текстуру. Самой популярной маркой сухого творога является марка «Дружба», которая недоступна в большинстве местных магазинов. Итак, если вы не можете найти марку сухого творога ни в одном магазине, у вас есть возможность взять свой обычный сыр и промыть его, чтобы удалить молочные продукты. Также существуют рецепты приготовления домашнего сухого творога из свежего коровьего молока.

Бренды веганского творога

Вероятно, вы перешли на веганскую диету, но вам все еще хочется творога. Что ж, правда в том, что не существует обычных веганских марок творога. Однако есть и другие веганские альтернативы творогу. В то время как обычный творог делается из творога коровьего молока, веганский творог делается из тофу или сои с миндальным или кокосовым молоком. Так как на рынке нет веганских марок творога, единственный вариант — приготовить его самостоятельно по простым рецептам.

Заключение

Существует множество источников белка. Тем не менее, одним из лучших источников являются полезные марки творога. Обычно сложно определить лучшие бренды коттеджей, так как индивидуальные вкусы и предпочтения различаются, но на самом деле можно найти те, которые нравятся больше всего. Кроме того, большинство марок сыра имеют высокое содержание натрия, поэтому вам следует обращать внимание на этикетки этих марок, если вы придерживаетесь диеты с низким содержанием натрия. Бренды сухого творога, а также веганские бренды творога также трудно найти.Однако есть простые рецепты приготовления любимого творога в домашних условиях.

Часто задаваемые вопросы

Веганский ли творог?

Ну, нет. Однако существуют веганские альтернативы творогу, но обычный творог сделан из коровьего молока, которое не является веганским.

Вреден ли творог

Творог

может быть вреден для вас, если у вас непереносимость лактозы, так как он содержит значительное количество лактозы.Тем не менее, некоторые бренды включают фермент лактазу, чтобы помочь расщепить его

.

Что такое веганский творог?

Веганский творог — это безмолочная альтернатива обычному творогу, обычно изготавливаемому из тофу и сои с добавлением пищевых дрожжей для придания ему сырного вкуса.

Связанные статьи

  1. БРЕНДЫ МАКА И СЫРА: лучшие бренды для здорового питания, веганские и безглютеновые (обновлено)
  2. ВЕГАНСКИЕ БРЕНДЫ СЫРА: 10+ лучших вариантов без молока и обзоры
  3. Бренды сыра: чеддер, фирменный и весенний (обновлено).
  4. Бренды бекона: The World’s Top 13+ Турция & Veggie Bacon Brands
  5. Марки HUMMUS: Топ-10 Лучшие бренды Hummus в 2021
  6. Бренды шоколадных сироп: здоровые веганские бренды по всему миру (обновлены!)

Нравится:

Нравится Загрузка…

Связанные

Творог | The California Dairy Press Room & Resources

Определение

Творог – свежий сыр с мягким, слегка кисловатым вкусом и мелкой творожной массой.Творог относится к семейству свежих сыров без кожуры и не предназначен для созревания или выдержки для придания вкуса.

Факты

Творог считается первым сыром, сделанным в Америке. На протяжении веков фермеры в Европе делали свежие фермерские сыры из натурального скисшего молока, отделяя творог от сыворотки. Иммигранты в Америку принесли с собой традицию производства свежего сыра, и к середине 1800-х годов термин «творог» вошел в американский словарь.Творог продается как в чистом виде, так и с добавлением ароматизаторов, таких как фрукты и травы.

Процесс

Творог получают путем добавления кислоты в пастеризованное молоко, что вызывает отделение сухих веществ молока от сыворотки. Это можно сделать, добавив бактериальную культуру, которая вырабатывает молочную кислоту, или пищевую кислоту, такую ​​как уксус. После того, как творог сформирован, его аккуратно разрезают на кусочки, что позволяет стечь дополнительной сыворотке из творога. Затем творог подвергают тепловой обработке и мягко прессуют, чтобы удалить больше сыворотки.Творог промывают и добавляют соль.

Хранение и обращение

  • Храните творог в закрытом контейнере в холодильнике, температура которого обычно составляет 38-40°F.
  • На всех продуктах из творога стоит штамп с датой продажи, которая указывает, как долго розничный магазин может хранить продукт для продажи на полке.
  • Если на поверхности творога образовалась плесень, немедленно выбросьте его.

Питание

Творог богат белком и является хорошим источником рибофлавина.Хотя он содержит кальций, большая его часть теряется при отделении сыворотки. Некоторые творожные продукты обогащены кальцием.

Содержание питательных веществ в твороге (на порцию 4 унции)*
  калорий Молочный жир
(г)
Белок
(г)
Углеводы
(г)
Кальций
(мг)
Рибофлавин
(мг)
Холестерин
(мг)
Сливки
(4% жирности)
117 5 14 3 68 0.18 17
С низким содержанием жира
(2% жира)
101 2 15 4 77 0,21 9,5
Нежирный
(сухой творог)
96 0,5 19,5 2,1 36 0,16 8

*Домашняя страница лаборатории данных о питательных веществах, http://www.nal.gov/fnic/foodcomp

Кулинария с творогом

Из-за своего легкого, свежего характера творог часто употребляют в салатах со свежими фруктами и овощами, а также в качестве полезной и удобной закуски с высоким содержанием белка.Творог можно использовать вместо сливочного сыра или сыра рикотта в соусах, запеканках, блинах и десертах. Уникальный творог может придать интересную текстуру тесту для выпечки или его можно смешать до более гладкой текстуры перед добавлением в рецепт, такой как классический Coeur à la Crème.

Глоссарий терминов

Творог со сливками производится путем смешивания обезжиренного творога с легкой сливочной заправкой. Сливочный творог содержит не менее 4 процентов молочного жира, что сравнимо с цельным молоком.

Обезжиренный творог производится путем смешивания обезжиренного творога с легкой заправкой из сливок 0,5, 1,5 или 2 процента молочного жира.

Обезжиренный творог или сухой творожный творог изготавливается из обезжиренного молока и содержит не более 0,5 г молочного жира на порцию.

Пекарский сыр или фермерский сыр представляют собой формы творога, из которых выжата большая часть жидкости. Он мягкий на вкус и достаточно твердый, чтобы его можно было нарезать или раскрошить, и используется в основном в кулинарии и выпечке.


Источники

Департамент продовольствия и сельского хозяйства Калифорнии

Хербст, Шэрон Тайлер. Компаньон любителя еды, третье издание. Нью-Йорк: Бэрронс, 2001

.

МакГи, Гарольд. О еде и кулинарии. Нью-Йорк: Скрибнер, 2005 г.

.

Национальный молочный совет

Страница не найдена | LACTAID®

Страница не найдена | ЛАКТАЙД® Перейти к основному содержанию

Запрошенная страница «/products/lactaid-cottage-cheese%3fbvstate%3dpg:3/ct:r» не найдена.

Войдите, используя свою учетную запись с

{* логинвиджет *}
{* #Информация о пользователеФорма *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} Пароль {* традиционныйSignIn_password *}

Регистрируясь, вы соглашаетесь получать с нашего сайта дополнительные сообщения, касающиеся информации о продуктах, рекламных акциях, информационных бюллетеней и опросов. Если вы решите зарегистрироваться в социальной сети, определенная информация будет передана вашим социальным провайдером на наш сайт.

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* /информационная форма пользователя *}

С возвращением, {* welcomeName *}!

{* логинвиджет *}

С возвращением!

{* #Информация о пользователеФорма *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* традиционныйSignIn_password *}

{* традиционныйSignIn_signInButton *}

{* /информационная форма пользователя *}

Все поля обязательны, если не указано иное

{* #социальнаяРегистрацияФорма *} {* SocialRegistration_firstName *} {* социальнаяРегистрация_lastName *} {* SocialRegistration_displayName *} {* социальнаяРегистрация_гендер *} {* SocialRegistration_emailAddress *}

Будет использоваться как ваше имя пользователя

Почтовый индекс {* социальнаяРегистрация_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{*/форма социальной регистрации *}

Зарегистрируйтесь с существующей учетной записью:

{* логинвиджет *}

Создайте учетную запись, предоставив информацию ниже.

Все поля обязательны для заполнения, если не указано иное.

{* #форма регистрации *} Имя {* традиционное имя_регистрации *} Фамилия {* традиционнаяRegistration_lastName *} Отображаемое имя (необязательно)

Это то, что будет отображаться для других пользователей, когда вы пишете обзор или сообщение в блоге.Если вы не укажете отображаемое имя, будет использоваться ваше имя.

{* традиционное имя_регистрации_отображения *} {* традиционныйRegistration_gender *} Адрес электронной почты

Будет использоваться как ваше имя пользователя

{* традиционныйRegistration_emailAddress *} Пароль

Должно быть не менее 8 символов

{* традиционный_пароль_регистрации *} Подтвердить Пароль {* традиционныйRegistration_passwordConfirm *} Почтовый индекс {* традиционныйRegistration_zipcode *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* /форма регистрации *} {* #requirementsPostLoginForm *} {* имя *} {* Фамилия *} {* Пол *} {* почтовый индекс *}

Отправляя свою информацию выше, вы соглашаетесь с тем, что предоставленная вами информация будет регулироваться Политикой конфиденциальности нашего сайта.

{* кнопка сохранения *} {* /requirementsPostLoginForm *}

Все поля обязательны для заполнения

{* #forgotPasswordForm *} Адрес электронной почты {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* /забылапарольформы *}

Похоже, у вас уже есть у нас учетная запись.Мы внесли некоторые изменения на наш сайт, и нам нужно, чтобы вы создали новый пароль для входа в систему. Нажмите «Отправить», чтобы получить электронное письмо с инструкциями по созданию нового пароля.

{* #optinUserNewPasswordForm *} {* optinUser_emailAddress *} {* /optinUserNewPasswordForm *}

Пожалуйста, проверьте вашу электронную почту на наличие ссылки для сброса, чтобы продолжить процесс сброса.

{* объединить учетные записи *}

{* #tradAuthenticateMergeForm *} {* традиционныйSignIn_emailAddress *} {* пароль слияния *} {* /tradAuthenticateMergeForm *} {* #privacyPolicyPostLoginForm *}

Нажимая «Принять» ниже, вы подтверждаете, что прочитали, поняли и принимаете Политику конфиденциальности наших сайтов

. {* /privacyPolicyPostLoginForm *}

Вы не соответствуете минимальному возрасту для входа на этот сайт

Ваша учетная запись деактивирована.

Taste Kitchen — Творог

Когда Маленькая Мисс Маффет сидела и ела творог и сыворотку, можно с уверенностью сказать, что у нее не было выбора между калифорнийским и вермонтским стилями.

Кажется, что любителям творога важна не только вкус, но и текстура. Некоторые бренды кремовые, другие сухие, некоторые просто комковатые. У компаний есть кодовые слова для размера их творога и текстуры их продукта. Калифорнийский стиль (это выражение использует нью-йоркская молочная компания Friendship) относится к более сухому творогу, вермонтский стиль (как в Cabot Creamery) относится к сливочной смеси с определенным творогом.Большинство компаний указывают размер творога на контейнере, но вы должны знать жаргон каждой компании.

Творог производится из цельного и обезжиренного молока различной степени жирности. Во время процесса нагревания и выдержки творог сгущается и сгущается. Сыворотка – это оставшаяся жидкость, которую часто сливают. Добавляют сливки, соль и иногда модифицированный кукурузный крахмал.

Девять дегустаторов попробовали пять марок 4-процентного творога (не обезжиренного). Мы преследовали его с кусками мускусной дыни и палочками сельдерея.

Более сливочный творог хорошо зарекомендовал себя среди дегустаторов, а победителем стал малый творожный творог в деревенском стиле Hood. Галстук наименьшего фаворита достался двум брендам, Cabot и Friendship. Два дегустатора попросили проверить дату продажи Cabot, потому что они были уверены, что сыр просрочен (осталось три недели). По их словам, он был прогорклым на вкус, но другой считал тот же творог «божественным». Дружба была самой сухой. «Видите ли, это и дает творогу дурную славу», — сказал кто-то.Удивительно, но органический бренд Horizon имеет самый длинный список ингредиентов, а стоимость упаковки в 1 фунт составляет 3,79 доллара, что является самым дорогим.

Несмотря на то, что участников призывают не комментировать во время дегустации (они записывают свои впечатления), я иногда слышал «ммм» откуда-то из-за стола. Одна из дегустаторов позже призналась, что была на небесах, съев творог, который покупает только нежирный. Она сказала, что по сравнению с ним вкус был почти как у мороженого.Позже ее видели слоняющейся вокруг остатков.
— ДЕБРА САМУЭЛС

Оценка продуктов питания EWG | Творог Clover Valley мелкий творожный

Этот продукт не сертифицирован как органический [читать дальше]

Продукты, отмеченные сертификатом органического происхождения Министерства сельского хозяйства США, должны содержать не менее 95 процентов органических ингредиентов и должны быть произведены без использования синтетических пестицидов и удобрений, а также без ингредиентов, полученных с помощью генной инженерии.

Содержит пищевые добавки меньшей важности

Антибиотики, вероятно, использовались при производстве молочных ингредиентов в этом продукте [подробнее]

Использование антибиотиков Производство молочных продуктов вызывает умеренную озабоченность по поводу устойчивости к антибиотикам.

Гормоны могли использоваться при производстве молочных ингредиентов [подробнее]

Молочным коровам иногда вводят синтетический гормон роста (rBGH) для увеличения производства молока. Эта практика запрещена в Европе из-за проблем со здоровьем.

Содержит ингредиенты, которые могут содержать небольшое количество вредных для здоровья искусственных трансжиров: моно- и диглицериды жирных кислот [подробнее]

Как рафинированные масла, так и полностью гидрогенизированные масла содержат небольшое количество вредных для здоровья искусственных трансжиров и способствуют общему потреблению трансжиров в организме. диета (Биофортис 2014).Искусственные трансжиры образуются в рафинированных маслах, когда они перерабатываются при высоких температурах из сырого масла в мягкое бесцветное масло без запаха (Greyt 1999). Исследование, проведенное в 2012 году учеными FDA, показало, что рафинированное масло содержит в среднем 0,6 грамма трансжиров в день (Doell 2012). Всемирная организация здравоохранения рекомендует ограничивать потребление трансжиров менее 1-2 граммов в день — в этом контексте легко увидеть, что 0,6 грамма — это немаловажный вклад. В случае полностью гидрогенизированных масел они теоретически должны быть свободны от трансжиров, но, поскольку ни один процесс гидрогенизации не является эффективным на 100%, трансжиры часто обнаруживаются в полностью гидрогенизированных маслах в небольших количествах (FDA 2013).Национальная база данных по питанию Министерства сельского хозяйства США протестировала рафинированные, частично и полностью гидрогенизированные масла и обнаружила во всех них трансжиры (USDA 2013). Учебники для ученых-пищевиков показывают, что моно- и диглицериды и другие эмульгаторы часто производятся из гидрогенизированных жиров (Hasenhuettl and Hartel 2008) и при температуре выше 220°C (Sikorski and Kolakowka 2011). Эмульгаторы, произведенные из гидрогенизированных жиров, «содержат измеримые концентрации» трансжиров (Hasenhuettl and Hartel 2008).К сожалению, из-за отсутствия раскрытия информации на этикетке и лазейки в маркировке транс-жиров только ученые-диетологи смогут узнать, сколько транс-жиров эти рафинированные масла и эмульгаторы вносят в продукты и рацион питания американцев.

Содержит 32% рекомендуемой Институтом медицины суточной нормы натрия (соли), основанной на адекватном потреблении [подробнее]

Этот продукт содержит высокий процент рекомендуемой Институтом медицины адекватной дозы натрия в 1500 мг в день (IOM 2005).Это значение намного ниже того, что FDA требует указывать на этикетках пищевых продуктов — 2400 мг. Американцы в среднем потребляют 3400 мг натрия в день. Большая часть этого натрия поступает из обработанных пищевых продуктов, в которые натрий добавляется, чтобы скрыть недостаток свежести за счет улучшения вкуса, текстуры или вкусовых качеств и продления срока годности (IOM 2010). Многие из этих видов использования предназначены для пользы производителей, а не для здоровья потребителей, поскольку избыточное потребление натрия связано с высоким кровяным давлением, сердечными заболеваниями, инсультом и заболеваниями почек (IOM 2010).

На грамм с высоким содержанием белка [подробнее]

Белок является источником аминокислот, необходимых для правильного роста, поддержания и восстановления тканей. Он также обеспечивает строительные блоки для важных ферментов и гормонов. Белок обеспечивает калории, и если его съесть в избытке, он будет откладываться в виде жира. Белок содержится в больших количествах в фасоли, орехах, яйцах, морепродуктах и ​​мясе. Белок необходим для здоровья, но переедание также наносит ущерб окружающей среде и здоровью. Узнать больше: http://www.ewg.org/meateatersguide/

Продукт был классифицирован как вызывающий умеренные проблемы с обработкой

Из Упаковки

Обезжиренное молоко, молоко, сливки, лактоза, соль, стабилизатор (гуаровая камедь, моно- и диглицериды, ксантановая камедь, каррагенан, камедь рожкового дерева), лимонная кислота, углекислый газ и сорбат калия (поддержание свежести) и сырные культуры.

Продукты остаются в базе данных в течение двух лет после того, как информация о их этикетках записана в магазинах, даже если они сняты с производства (продукты могут оставаться в магазинах и кладовых задолго до даты прекращения их производства).EWG помечает продукт, о котором известно, что он снят с производства, с помощью баннера, идентифицирующего его как таковой.

• США: самые популярные марки творога в 2020 году

• США: самые популярные марки творога в 2020 году | Statista

Другая статистика по теме

Пожалуйста, создайте учетную запись сотрудника, чтобы иметь возможность отмечать статистику как избранную. Затем вы можете получить доступ к своей любимой статистике через звездочку в шапке.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пожалуйста, авторизируйтесь, перейдя в «Мой аккаунт» → «Администрирование».Затем вы сможете пометить статистику как избранную и использовать оповещения о личной статистике.

Аутентификация

Сохранить статистику в формате .XLS

Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

Сохранить статистику в формате .PNG

Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

Сохранить статистику в формате .PDF

Вы можете скачать эту статистику только как Премиум пользователь.

Показать ссылки на источники

Как пользователь Premium вы получаете доступ к подробным ссылкам на источники и справочной информации об этой статистике.

Показать подробности об этой статистике

Как пользователь Premium вы получаете доступ к справочной информации и подробностям о выпуске этой статистики.

Статистика закладок

Как только эта статистика обновится, вы немедленно получите уведомление по электронной почте.

Да, сохранить как избранное!

….и сделать мою исследовательскую жизнь проще.

Изменить параметры статистики

Для использования этой функции требуется как минимум одиночная учетная запись .

Базовая учетная запись

Знакомство с платформой

У вас есть доступ только к базовой статистике.
Эта статистика не включает в ваш аккаунт.

Один аккаунт

Один аккаунт

Идеальный учет входа для отдельных пользователей

    • Мгновенный Доступ до 1 м Статистика
    • Download

      в XLS, PDF & PNG Формат
    • Подробный Список литературы

    $ 59 $ 39 / месяц *

    в первые 12 месяцев

    Корпоративный счет

    Полный доступ

    Корпоративное решение со всеми функциями.

    * Цены не включают налог с продаж.

    Самая важная статистика

    Самая важная статистика

    Самая важная статистика

    Дополнительная статистика

    Темы

    Сырная промышленность в Италии Сырная промышленность в Италии .

    Статистика. (1 ноября 2020 г.).Население США: Какие марки творога вы чаще всего употребляли за последние 7 дней? [График]. В Статистике. Получено 25 февраля 2022 г. с https://www.statista.com/statistics/278963/us-households-most-used-brands-of-cottage-cheese-within-7-days/

    Statista. «Население США: творог каких марок вы чаще всего употребляли за последние 7 дней?». Диаграмма. 1 ноября 2020 г. Статистика. По состоянию на 25 февраля 2022 г. https://www.statista.com/statistics/278963/us-households-most-used-brands-of-cottage-cheese-within-7-days/

    Statista.(2020). Население США: Какие марки творога вы чаще всего употребляли за последние 7 дней? Статистика. Statista Inc.. Дата обращения: 25 февраля 2022 г. https://www.statista.com/statistics/278963/us-households-most-used-brands-of-cottage-cheese-within-7-days/

    Statista . «Население США: творог каких марок вы чаще всего употребляли за последние 7 дней?». Statista, Statista Inc., 1 ноября 2020 г., https://www.statista.com/statistics/278963/us-households-most-used-brands-of-cottage-cheese-within-7-days/

    Statista, У.С. населения: Какие марки творога вы чаще всего употребляли за последние 7 дней? Statista, https://www.statista.com/statistics/278963/us-households-most-used-brands-of-cottage-cheese-within-7-days/ (последнее посещение 25 февраля 2022 г.)

    Творог «Возрождение» набирает обороты в США

    Региональный американский молочный бренд HP Hood производит молочные продукты в Новой Англии уже более 170 лет. Большую часть этого времени в линейке были предложения творога.

    Творог долгое время был поляризующей едой, которую часто ели в чистом виде и на завтрак. Ферментированный мягкий сыр изготавливается из творога пастеризованного молока и, естественно, содержит много белка и мало сахара и углеводов.

    Подобно йогурту, греческому или другому, простой творог не так популярен, как творог со вкусами и добавками. Худ считает, что его простые варианты творога имеют решающее значение для линии, особенно для приготовления пищи.

    Новые возможности перекусить

    Линн Бохан, вице-президент компании Hood, рассказала DairyReporter, : «Категория творога сейчас переживает период возрождения, но мы не считаем это тенденцией.Мы чувствуем, что творог уже давно является фаворитом потребителей, которые увлечены молочными продуктами».

    Hood предлагает безвкусный творог в деревенском стиле, с низким содержанием жира, без жира, с большим содержанием творога и без добавления соли в больших упаковках, таких как 16 унций, 24 унции и 32 унции.

    Его сладкая линия (ананас, персики, клубника, мед и груша и ананас и вишня) и пикантная линия (лук, огурец и укроп, молотый перец, садовые овощи и зеленый лук и жареная корица) также продаются в банках по 16 унций или 24 унции.

    Чашки на одну порцию по 5,3 унции объединяют все вместе, доступны в деревенском стиле, с низким содержанием жира, с ананасом, персиками, медом и грушей, зеленым луком и огурцом и укропом. Продукты выходят за пределы Новой Англии и теперь доступны в Балтиморе, Вашингтоне, округ Колумбия, Кливленде и Питтсбурге.

    Подразделение творога Худа быстро расширилось, а сладкие вкусы появились совсем недавно. Бохан сказал, что клиенты были довольны новшествами во вкусе и ищут уникальные варианты.

    «Мы замечаем, что потребители начинают отдавать предпочтение пикантным вкусам, что выводит творог не только на завтрак, но и в категорию закусок. Таким образом, есть еще ​[случаев]  , когда мы можем предложить наш продукт потребителям», – сказал Бохан.

    «Разнообразие вкусов является важным фактором роста, особенно для творога Hood, и позволяет нам отличаться от конкурентов».

    Сравнение пищевой ценности (5.

    Творог с ананасом ​: 170 калорий, 5 г жира, 440 мг натрия, 20 г углеводов, 17 г сахара, 13 г белка г жиров, 480 мг натрия, 13 г углеводов, 11 г сахара, 16 г белков Сыр с ананасом ​: 120 калорий, 1.5г жиров, 320мг натрия, 12г углеводов, 10г сахара, 16г белков на йогурте?

    Hood — не единственный молочный бренд, инвестирующий в инновации в области творога. Крупные компании, как правило, придерживаются простого выбора больших размеров ванны, например бренд Breakstone от Kraft Heinz и лидер категории Daisy.

    Но у DairyPure компании Dean Foods есть линейка смешанных продуктов для одной порции с семью уникальными вкусовыми сочетаниями, такими как полоски халапеньо и тортилья и ежевика и мюсли.Saputo также производит стаканчики с обезжиренным творогом для молочных ферм Friendship со вкусом клубники, ананаса и персика.

    Независимый бренд Muuna работает над созданием рынка ароматизированного творога в США с момента его запуска в 2016 году. Он громко заявлял о том, что привлекает тех же потребителей одноразовых греческих йогуртов, и теперь он продает восемь вкусов в розничных магазинах по всему миру. Соединенные штаты.

    Торговая марка Good Culture имеет сопоставимый портфель разовых порций, доступных в вариантах «Органический» и «Просто натуральный».

    Однако Худ не согласен со сравнением с йогуртом, и Бохан сказал: «Мы не считаем творог конкурентом греческого йогурта. Мы чувствуем, что это совершенно отдельное рассмотрение».

    «Потребители, увлеченные молочными продуктами, по-прежнему верят в творог и любят его. Когда потребители делают покупки, они продолжают искать функциональные и питательные продукты в молочных продуктах».

    Растущая доступность рынка

    В отчете Research and Market прогнозируется, что мировой рынок упакованного творога будет расти со среднегодовым темпом роста 9.73% в период с 2018 по 2022 год. Таким образом, хотя творог, безусловно, растет, он еще не полностью проник на молочный рынок США в этот «период возрождения». выбрать регионы. Творог также недоступен для потребителей, не употребляющих молочные продукты, в отличие от йогурта, мороженого, молока, масла и сыра.

    Прошлым летом сыроварня Green Valley выпустила упаковку на 12 унций безлактозного простого творога, но до сих пор нет жизнеспособного основного варианта альтернативы творогу на растительной основе.

    Но вполне вероятно, что Северная Америка по-прежнему будет лидировать в расширении мировой индустрии творога, и в отчете Research and Markets говорится : «Инновации с точки зрения технологии производства расфасованного творога станут ключевой тенденцией для роста рынок.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.