10 вкуснейших блюд из свинины
1. Пряная свинина с грибами и сметаной
Фото: Liliya Kandrashevich / ShutterstockИнгредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 2 луковицы;
- 400 г свиного филе;
- 250 г шампиньонов или других грибов;
- 1 ½ столовой ложки паприки;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 200 мл куриного бульона;
- 100 мл сметаны;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3–4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту.
Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5–8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.
Попробуйте 👩🍳
2. Свинина, фаршированная беконом, яблоками и орехами
Фото: Tatiana Vorona / ShutterstockИнгредиенты
- 6 ломтиков бекона;
- 2 очищенных яблока;
- 1 небольшая луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- несколько веточек свежего розмарина;
- горсть грецких орехов;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- примерно 1 ¹⁄₂ кг филе свинины;
- 2 столовые ложки зернистой горчицы.
Приготовление
Измельчите бекон и поджарьте. Уберите на тарелку и слейте жир. Добавьте в сковороду нарезанные маленькими кубиками яблоки и лук и готовьте 4–5 минут. Выложите измельчённый чеснок и поджаривайте ещё пару минут. Затем добавьте рубленый розмарин, бекон, молотые орехи, соль и перец.
Свинину надрежьте вдоль пополам и раскройте. Посолите и поперчите мясо. Выложите на него всю начинку, плотно заверните рулетом и свяжите нитью. Сверху натрите свинину горчицей.
Выложите на противень и выпекайте 1,5 часа при температуре 160 °C. Выньте мясо, оставьте на 15 минут и нарежьте ломтиками.
Приготовьте 👍
3. Тушёная свинина с оливками
Фото: AS Food studio / ShutterstockИнгредиенты
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 зелёных болгарских перца;
- 1 луковица;
- 3 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- 2 чайные ложки молотого кумина;
- 2 чайные ложки сушёного орегано;
- 1 ¹⁄₂ кг свиной лопатки без кости;
- 500 мл говяжьего бульона;
- 170 г томатной пасты;
- 200 г оливок, фаршированных перцем;
- 1 столовая ложка белого уксуса;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
В глубокой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите нарезанные небольшими полосками перец и лук, измельчённый чеснок и ¼ чайной ложки соли. Готовьте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте кумин и орегано и хорошо перемешайте.
Удалите со свинины лишний жир, нарежьте мясо крупными кусками и выложите в сковороду. Влейте бульон, смешанный с томатной пастой. Приправьте солью по вкусу. Убавьте огонь и доведите до кипения. Затем накройте сковороду крышкой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 2,5–3 часа, пока мясо не станет очень мягким.
Затем снимите со свинины и овощей жир. Вилкой разделите мясо на кусочки, добавьте оливки, уксус и измельчённую петрушку. Блюдо хорошо сочетается с варёным рисом.
Угостите близких 🍛
4. Шницель из свинины
Фото: MariaKovaleva / ShutterstockИнгредиенты
- ½ пучка розмарина;
- 150 г панировочных сухарей;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 8 кусочков свиного филе;
- 4 столовые ложки сливочного масла.
Приготовление
Измельчите розмарин и смешайте его с сухарями и специями. В другой миске взбейте яйца. Немного отбейте филе. Обмакните каждый кусок сначала в яйца, а затем обваляйте в смеси с сухарями. Обжаривайте на растопленном масле по 5–7 минут с каждой стороны.
Сохраните рецепт 🥩
5. Свинина в имбирной глазури с брюссельской капустой
Фото: Lunov Mykola / ShutterstockИнгредиенты
- 50 г коричневого сахара;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- кусочек имбиря около 7 см длиной;
- 2 зубчика чеснока;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 свиных филе около 3 см толщиной;
- соль — по вкусу;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 400 г брюссельской капусты;
- несколько перьев зелёного лука.
Приготовление
Смешайте сахар, соевый соус, тёртый имбирь, тёртый чеснок и перец. Свинину промойте и просушите бумажным полотенцем. Натрите мясо солью и перцем.
В сотейнике или сковороде на сильном огне растопите 1 столовую ложку сливочного масла и 2 столовые ложки растительного. Поджарьте свинину до золотистой корочки, затем переверните и влейте в сотейник подготовленный соус. Обжаривайте мясо на среднем огне около 5 минут, при необходимости переворачивая. Мясо должно быть полностью покрыто соусом.
Разрежьте брюссельскую капусту вдоль на четвертинки. На другой сковороде растопите оставшееся масло и поджаривайте капусту 3–4 минуты, пока она не подрумянится. Приправьте солью и перцем. Выложите свинину и капусту на блюдо и украсьте рубленым зелёным луком.
Добавьте в закладки 🍲
6. Пирог с картошкой и свининой
Фото: bhofack2 / DepositphotosИнгредиенты
- 1 крупная картофелина;
- 1 чайная ложка растительного масла;
- 500 г свиного фарша;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 зубчик чеснока;
- ¼ чайной ложки молотой корицы;
- ¼ чайной ложки молотой гвоздики;
- ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 мл мясного бульона;
- 400 г песочного теста;
- 1 яйцо.
Приготовление
Сварите картошку, слейте жидкость и сделайте пюре. Разогрейте на сковороде масло и выложите фарш и измельчённый лук. Обжаривайте, пока ингредиенты не подрумянятся. Добавьте измельчённый чеснок, корицу, гвоздику, мускатный орех, соль, перец и бульон. Снимите с огня, добавьте остывшее пюре и хорошо перемешайте.
Разделите тесто на две части и раскатайте каждую. Выложите первый пласт в круглую форму для выпечки. Наполните пирог начинкой и накройте ещё одним пластом теста. Прочно соедините края пластов. Смажьте пирог взбитым яйцом и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 25–30 минут, пока тесто не подрумянится.
Поэкспериментируйте 🍴
7. Свинина с тушёным перцем
Фото: foodandcook / ShutterstockИнгредиенты
- 2 красных болгарских перца;
- 1 красная луковица;
- несколько столовых ложек оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка сахара;
- 3 столовые ложки красного винного уксуса;
- ½ пучка базилика;
- 2 свиные отбивные на кости;
- 2 зубчика чеснока;
- несколько веточек тимьяна;
- 2 столовые ложки сливочного масла.
Приготовление
Нарежьте перец и лук тонкими полосками. Выложите их в сковороду с разогретым оливковым маслом, добавьте соль, перец и сахар. Поджаривайте, периодически помешивая, на сильном огне 4–5 минут, пока овощи не размягчатся. Затем влейте уксус, готовьте минуту, убавьте огонь и поджаривайте ещё пару минут. Добавьте к овощам рубленые листья базилика, хорошо перемешайте и выложите на тарелку.
На жире сделайте вертикальные надрезы: так мясо не будет скручиваться при жарке. Натрите свинину солью и перцем. Разогрейте в сковороде оливковое масло и выложите туда мясо, расплющенные дольки чеснока и тимьян.
Чтобы мясо было сочнее, добавьте в сковороду сливочное масло. Обжаривайте свинину по 3–4 минуты с каждой стороны, поливая соком из сковороды. Выложите готовое мясо и оставьте на 10 минут. Сверху поместите обжаренные овощи.
Добавьте в меню 😍
8. Свинина в кисло-сладком соусе
Фото: Elena Shashkina / ShutterstockИнгредиенты
- 70 мл белого уксуса;
- 50 г сахара;
- 4 столовые ложки кетчупа;
- 1 чайная ложка молотого имбиря;
- 5 столовых ложек кукурузного крахмала;
- 1 чайная ложка воды;
- 450 г свиного филе;
- соль — по вкусу;
- 4 столовые ложки растительного масла;
- 1 красный болгарский перец;
- 1 луковица;
- 250 г ананаса;
- 200 г риса.
Приготовление
В маленькую кастрюлю влейте уксус, добавьте сахар, кетчуп и имбирь. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите ещё 10 минут. В отдельной миске смешайте 1 чайную ложку крахмала и воду и добавьте эту смесь в кастрюлю. Хорошо перемешайте соус.
Нарежьте свинину небольшими кубиками и просушите бумажным полотенцем. Обваляйте мясо в смеси из оставшегося крахмала и соли. Поджаривайте свинину на сковороде с разогретым маслом несколько минут, затем выложите на бумажное полотенце.
Слейте из сковороды излишки масла и поджарьте нарезанные кубиками перец, лук и ананас. Через 5 минут добавьте к ним мясо и соус. Отварите рис и подавайте его со свининой в соусе.
Попробуйте 😋
9. Жареная свинина с зелёным горошком
Фото: myviewpoint / DepositphotosИнгредиенты
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 350 г свиного филе;
- 1–2 болгарских перца — опционально;
- 1 луковица — опционально;
- 1 чайная ложка молотой паприки;
- 1 чайная ложка молотого кумина;
- 220 мл куриного бульона;
- 100 г замороженного зелёного горошка;
- 1 ½ столовой ложки греческого йогурта;
- соль — по вкусу;
- несколько веточек кинзы.
Приготовление
Разогрейте 1 столовую ложку масла на сковороде и обжаривайте нарезанное небольшими полосками или кусочками филе 3–4 минуты. Можно добавить кусочки перца и рубленый лук.
Выложите мясо, влейте в сковороду оставшееся масло и добавьте специи. Обжаривайте их минуту, чтобы раскрылся пряный аромат.
Влейте бульон и готовьте на сильном огне 3–4 минуты. Когда бульона станет в два раза меньше, выложите в сковороду горошек. Снимите с огня, добавьте йогурт и соль и перемешайте. Затем добавьте готовую свинину, перемешайте и посыпьте рубленой зеленью.
Приготовьте 👌
10. Свинина с яблочным чатни
Фото: Elena Veselova / ShutterstockИнгредиенты
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 4 свиных филе;
- 1 луковица;
- 4 зелёных яблока;
- 120 мл яблочного уксуса;
- 100 г жёлтого изюма;
- 1 чайная ложка молотого имбиря;
- ¼ чайной ложки сухой горчицы;
- 1 щепотка кайенского перца.
Приготовление
Разогрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Натрите солью и перцем мясо и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны. Мясо должно подрумяниться. Поставьте сковороду в разогретую до 200 °C духовку на 5 минут, затем переложите свинину на блюдо.
В сотейнике разогрейте на среднем огне оставшееся масло. Убавьте огонь и поджаривайте измельчённый лук примерно 6 минут. Очистите яблоки, нарежьте кубиками и добавьте к луку. Обжаривайте 4 минуты. Добавьте уксус, изюм и специи, хорошо перемешайте и накройте крышкой. Готовьте ещё 3–4 минуты, периодически помешивая. Яблоки должны стать мягкими, но не должны распадаться на кусочки. Приправьте солью и перцем и выложите чатни на свинину.
Читайте также
Читайте также 👩🍳👍👨🍳
Гуляш из свинины » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Если, зная рецепт гуляша из говядины, который можно посмотреть на этой странице, приготовить по нему блюдо, но из свинины, то, как оно будет называться? Правильно… Но, это чисто наш, русский подход. Да и мясо получается вкусным, как и соус подливка к этому мясу. Это я всё к чему, а к тому, что любители и ценители истины, сильно не пинайте меня за то, что в гуляш я кладу свинину. Да и из густого супа, превратил это блюдо в горячее. Ибо блюдо я описываю не венгерское, а наше, русское. Вот такая кулинарная анархия, но в любом случае спасибо Венграм за идею.
Ингредиенты для гуляша из свинины:
700-800 гр. свинины (вырезка с окорока или шеи)
средняя луковица
две столовых ложки сметаны
две столовых ложки муки
один-два помидора или две столовых ложки кетчупа (томатной пасты)
соль
перец
специи по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление гуляша из свинины:
Начнём с выбора мяса. Я больше люблю вырезку с окорока, но если вы предпочитаете очень нежное мясо, можно взять шею. Перед тем как нарезать свинину, нужно постараться убрать весь лишний жир. При работе с задней частью, это не так критично. В шее, же жира очень много, в том числе в качестве прослоек. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Лук мелко порубить или нарезать.В сковороду добавить растительное масло, хорошо разогреть и выложить туда мясо. Сначала свинина пустит обильный сок, его нужно выпарить. Затем слегка обжарить кусочки.
Во время обжарки, добавить к мясу лук. Регулярно перемешивая пассеровать их на среднем огне около 3-5 минут. В это время кухня заполняется необыкновенным ароматом.
После обжарки, добавить в будущий гуляш немного горячей воды, закрыть крышкой и тушить на медленном огне от 40-ка минут до часа. Если Вы используете помидоры, то их нужно нарезать и добавить к мясу перед тушением.
Я же использую домашний кетчуп приготовленный по этому рецепту, поэтому к готовой свинине добавляю муку, сметану и кетчуп одновременно. Можно подлить ещё немного воды. Тщательно перемешать, поварить ещё пару минут. Добавить в гуляш специи, посолить, ещё раз перемешать и дать настояться.
Готовый гуляш из свинины подавать с привычными гарнирами, например картофельным пюре или макаронами, как у меня. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, мягким и тает во рту. Приятного аппетита!!!
Как вкусно приготовить свинину. Подлива со свининой, рецепт с фото
Вкусная свиная подлива. Как приготовить свинину вкусно и сочно
Свинина используется достаточно часто в приготовлении различных блюд. Вот летом, например, любимым блюдом из свинины в нашей семье является ароматный и вкусный шашлык. Когда за окном поздняя осень или зима, хочется насыщенной и согревающей еды. Примером одним из таких блюд можно назвать свиную подливу. Готовится подлива путем длительного тушения на умеренном огне мяса в соусе с овощами.
Сегодня предлагаю рецепт свиной подливы зимнего варианта. Что это значит? Использовать будем для приготовления подливы консервированное летом овощное рагу в томатном соусе. Такой способ значительно может сократить ваше присутствие на кухне. И это только один из вариантов, как вкусно приготовить свинину.
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 2 часа
Выход: 5 порций
Ингредиенты:
- Свиная лопатка — 700 г
- Вишневый сок — 250 мл
- Чеснок — 2 зубчика
- Консервированное овощное рагу — 650 г
- Вода — 3-4 стакана
- Растительное масло — 50 мл
- Крахмал — 1 столовая ложка
- Соль и специи — по вкусу
- Зеленый лук — по вкусу
Читайте также: Как вкусно приготовить грудинку свиную
Рецепт подливы со свининой
1. Охлажденный кусок свинины нарежьте кубиками или полосками, примерно размером с большой палец.
2. При желании, свинину можно слегка замариновать. Для этого поместите кусочки мяса и залейте вишневым соком. Оставьте на 1,5-2 часа в холодильнике.
3. Из вашей кладовой достаньте консервированное овощное рагу, откройте крышку.
4. Сотейник с растительным маслом хорошо прогрейте. Добавьте кусочки мяса, отжатые от маринада.
5. На большом огне и без крышки обжаривайте до румяной корочки. Добавьте специи по вкусу, например, пажитник молотый. Лук и чеснок крупно порежьте и отправьте к мясу.
6. В сотейник влейте оставшийся сок от мяса и воды 2 стакана. Тушите после закипания 30 минут. Затем добавляйте овощи из банки. Продолжайте готовить свиную подливу до готовности мяса.
7. Чтобы придать густоты подливе, можно использовать для этого крахмал. Разведите несколько столовых ложек холодной воды или сока с крахмалом.
8. Если у вас получилась подлива густая сама по себе, благодаря овощам, и жидкости в сотейнике не много, можно и не добавлять крахмала.
9. Если желаете сделать подливу гуще, тогда влейте на пять минут до готовности в сотейник разведенный крахмал. Готовую подливу следует оставить под крышкой на 30 минут, чтобы она настоялась. Перед подачей добавьте измельченный зеленый лук. К этому блюду хорошо подходят пюре, рис, макароны.
Подлива со свининой готова! Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Рецепты самых вкусных маринадов для шашлыка — как вкусно замариновать шашлык из свинины
Выбираем свинину на шашлык
От правильно выбранного мяса зависит сочность, аромат и вкус готового блюда, а значит, есть смысл разобраться, какие части туши больше подходят для приготовления на мангале. Лучшее место для покупки подходящего куска филе – рынок или мясной магазин с хорошей оборачиваемостью, где представлен ассортимент свежей качественной свинины. Конечно, нужно покупать продукты только в местах санкционированной торговли, избегать покупки на стихийных рынках, обочинах дорог и самодельных лотках у метро.
Роскачество исследовало готовый свиной шашлык. С результатами можно ознакомиться ЗДЕСЬ.
Илья Романов
концепт-шеф пивного ресторана «Линдерхоф»
– Выбирая свинину, я оцениваю внешний вид, запах и цвет мяса. Сегодня найти на рынке парное мясо, которое поступило в продажу через 3–4 часа после забоя, – нереально. Тем не менее отличный шашлык получится из охлажденного мяса, выдержанного в холодильнике двое-трое суток, во время которых в продукте запускается процесс автолиза, когда собственные ферменты размягчают мускулатуру, делая сырье более «восприимчивым» к маринованию.
Также мясо не должно быть чересчур жирным. Очень вкусный шашлык получится из тех частей туши, где соблюдено оптимальное соотношение филе (60–70%) и жира (30–40%). Под этот критерий подходят по убыванию жирности: лопатка, шея и грудинка. В этих частях прожилки жира равномерно распределены в мясе, что обеспечит мягкость и сочность.
Константин Жук
шеф-повар, фуд-фотограф, автор кулинарных книг
– Для шашлыка отлично подходит свиная шея, если хотите, можете выбрать кусок пожирнее, или окорок, если хотите посуше. Важны не только свежесть и верно выбранная часть туши, но и оттенок филе. Я всегда выбираю более насыщенные, красноватые кусочки, которые при приготовлении получаются гораздо более сочными, чем приготовленные из бледно-розового мяса.
Для сведения
Мы уже рассказывали, как выбирать вкусное мясо для шашлыка и барбекю из телятины, свинины, баранины. Если хотите получить идеальный результат с первого раза, рекомендуем обратить внимание на эти советы, читайте ЗДЕСЬ.
10 правил маринования
- Даже если по одному и тому же рецепту шашлык будут готовить разные люди, блюда могут различаться по вкусу, но, если придерживаться выверенной годами технологии, любой рецепт порадует вас мягкостью и сочностью результата, восхитительной поджаристой корочкой.
- Структура белка – плотная, прочная, он состоит из многочисленных сплетенных между собой волокон, и разрушить эту структуру непросто. При готовке шашлыка мы хотим добиться нежности мяса, сочности, чтобы оно легко жевалось. Значит, во время маринования важно размягчить белковые волокна и минимизировать потери влаги.
- Все жидкости и соусы, которые используются для маринования шашлыка, обычно имеют высокую кислотность, которая необходима для размягчения белка: плотные волокна меняют форму, становятся более рыхлыми.
- Задача любой кислоты (уксуса, кефира, лимонного или гранатового сока) – размягчить коллаген, белок, составляющий основу соединительной ткани внутри мышц, тем самым позволяя ему впитывать и удерживать большее количество жидкости и препятствовать потере влаги во время приготовления. Содержание влаги внутри возрастает, и, даже если часть ее во время жарки испарится в результате термической обработки, блюдо не станет чересчур сухим.
- Будьте осторожны с маринадом: если долго выдерживать мясо в кислоте, нити белковых волокон будут полностью разрушены и мясо потеряет много воды. В результате оно станет жестким. Рекомендуется сократить время воздействия кислоты до получаса-часа.
- Сегодня многие домашние кулинары, экспериментируя и придумывая, как вкусно замариновать шашлык без уксуса, используют для маринада измельченные фрукты и овощи: лук, ананас, киви.
- Вымачивание мяса в луке действительно делает его более нежным, но избыточное воздействие нейтрализует вкус мяса, меняя его и превращая блюдо в нечто совершенно иное. Если вы выбрали качественное мясо, его вкус не нужно ничем усиливать или заглушать.
- Фрукты, содержащие бромелайн (фермент, который помогает расщеплять белки), делают шашлык более легкоусвояемым. Добавление во вкусный маринад для шашлыка из свинины мелко натертого или измельченного в блендере ананаса или киви в результате обеспечивает нежный вкус и мягкость готового блюда.
- Иногда в рецептах маринадов можно увидеть и такой ингредиент, как растительное масло. Если посмотреть на вопрос с химической точки зрения, этому есть разумное объяснение. Входящие в состав растительных жиров жирные кислоты помогают компонентам маринада быстрее и эффективнее внедриться в структуру мясного белка, что делает вкус готового блюда более богатым. Также масло дает возможность сделать шашлык более ароматным, ведь именно в жирах хорошо растворяются сложные эфиры, благодаря которым жареное мясо издает этот аппетитный запах.
- Минеральная вода, которую любят добавлять в шашлык, – это не кислота, а щелочь, которая не влияет на мягкость и нежный вкус. Еще часто используют в готовке соевый соус – рекомендуем добавлять либо его, либо соль.
Два самых простых маринада для шашлыка из свинины
Ищете способы, как сделать вкусный шашлык из свинины для друзей и близких? Мы попросили известных шеф-поваров поделиться своими фирменными рецептами. Попробуйте повторить их, точно следуя секретам и указаниям, а затем – насладитесь результатом!
Вода в основе маринада
– Главное правило вкусного и сочного маринада – подержать мясо в воде, добавив ее на начальном этапе в количестве 10–20% от массы свинины (100–200 мл на 1 кг филе), – рекомендует Илья Романов. – Но просто влить воду в миску с нарезанным мясом недостаточно – нужно как следует поработать руками, физически воздействуя на мышечную ткань, чтобы она впитала жидкость.
Дело в том, что вода – самый доступный теплопроводник из известных нам. С жидкостью внутри мясо быстрее прожаривается до середины и не успевает потерять слишком много влаги. Вот мой маринад для шашлыка из свинины.
Ингредиенты: 1000 г мяса свиной шеи, лопатки или грудинки на выбор, 200 мл фильтрованной холодной воды 4–6 градусов, 12 г поваренной пищевой соли, 100 г белого репчатого лука, 2 г молотого черного перца (свежемолотый горошек), 1 г перца чили молотого, 1 г горчичного порошка, 6 г сахара-песка, 2 г пищевой соды.
Приготовление
Нарезать мясо произвольными кусками, чтобы укусить на 2 раза (это примерно 30–40 г). Добавить все специи в воду, их можно предварительно размешать в воде. Хорошо вымесить мясное сырье со всеми специями (10 минут), до тех пор, пока вода не впитается в мясо. Не оставлять надолго в маринаде – 45 минут достаточно, и можно сразу приступать к жарке.
Подавать такой классический шашлык, особенно на природе, я рекомендую с домашним соусом на томатной основе: методом деликатного выпаривания довести томаты до готовности, по желанию дополняя блюдо орехами и зеленью.
Необычный «маринад»
– Как альтернативу традиционному маринованию шашлычного мяса в кислоте я рекомендую использовать метод засаливания, который обычно применяется в приготовлении сыровяленых мясных деликатесов, – делится
Ингредиенты: 1 л воды, 20 г соли, 1 кг мяса
Приготовление
Сначала нужно приготовить солевой раствор, соединив соль и воду. Затем погружаем мясо (уже порезанное на кусочки или целиком) в тару с раствором, оставляем в холоде на 10–12 часов. Чем крупнее размеры кусочков, тем дольше нужно выдерживать сырье в солевом растворе.
После приготовления шашлыка, выдержанного таким образом, готовое мясо нужно ароматизировать, используя те соусы и заправки, которые нравятся в сочетании с мясом именно вам. Попробуйте приготовить по моим рецептам один из двух густых соусов с выраженными кавказскими вкусовыми нотами.
Густые соусы
Ароматный соус чимичурри
Ингредиенты: по 1 пучку петрушки, кинзы, зелени сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 жгучий перец чили (кусочек около 2 см), немного сока лайма/лимона, немного молотого черного перца, 70 мл нерафинированного оливкового масла.
Приготовление
Зелень, чеснок и перец чили мелко порубить ножом, смешать с оливковым маслом и специями. Полить соусом готовый горячий шашлык непосредственно перед подачей. Так мясо впитает ароматы свежей зелени.
Перечный соус а-ля шрирача
Ингредиенты: 150 г жгучего перца чили, 50–70 мл оливкового масла, 1 г чеснока, соль по вкусу, 1 ст. л. сока лимона или лайма, 1–2 ч. л. сахара, 2–3 капли рыбного соуса, 0,5 ч. л. вустерширского соуса.
Приготовление
Перцы в течение 15–20 минут запекайте в духовке при 200 ˚C, затем выньте и оберните фольгой на несколько минут. После этого снимите кожуру, извлеките семечки. Мякоть измельчите в блендере, добавьте остальные ингредиенты и снова как следует пробейте массу блендером до однородности.
Какие специи выбрать для свиного шашлыка?
Чтобы сделать вкусный шашлык, важно соблюсти ряд условий. Конечно, к ним относятся не только правильная термообработка или соблюденные пропорции для маринования, но и грамотный выбор приправ и специй. Ароматные, свежие и вкусные травы, которые хороши с морепродуктами, будут совсем неуместны при готовке мяса на гриле или огне. Даже то, что великолепно дополнит вкус курицы и другой птицы, может совершенно не подойти к нежной свинине. Важно выбирать те виды специй, которые подчеркнут выразительный вкус мяса или обогатят его новыми нотами.
Употребляем специи правильно: правила выбора, проверка качества.
Самые популярные варианты специй для свиного шашлыка и барбекю
Перец
Лучше отдавать предпочтение свежему крупному помолу, который сделает вкус мяса более насыщенным. Если у вас дома нет мельницы для перцев, повернув лезвие поварского ножа плашмя, вы можете раздавить горошинку.
Кинза
Эту приправу также называют кориандром. Можно купить его в молотом и цельном виде, предпочтительнее второе. Зерна перед готовкой нужно просто растолочь в ступке, это совсем несложно.
Тимьян
В русской кулинарной традиции его часто называют чабрецом. Тимьян используется в итальянской и паназиатской кухне, но станет великолепным вкусовым акцентом в мясном блюде. Выбирая специи для вкусного шашлыка из свиной шеи, не забудьте, что во всем важна мера. Тимьяна на килограмм филе требуется совсем немного – буквально пара щепоток.
Базилик
Универсальная приправа к мясу – ароматная и вызывающая аппетит. Базилик не имеет такого ярко выраженного запаха и вкуса, а значит, его можно без страха добавлять в маринад.
Хмели-сунели
Популярная на всей территории бывшего СССР составная приправа, в которой сочетаются сразу несколько пряных трав и специй. Считается универсальным дополнением к блюдам кавказской кухни.
Сумах
Необычная, непривычная для поклонников традиционной европейской кулинарии приправа на основе перемолотых ягод кустарника сумах. Она дает пище легкий кисловатый привкус.
Куркума
Она обладает слабожгучим, слегка горьковатым вкусом, напоминающим имбирь, но ее аромат тонок, своеобразен, чрезвычайно приятен, иногда едва ощутим.
Паприка
Эта пряность представляет собой высушенный болгарский перец с очень акцентным красным цветом и деликатным вкусом с легкой ноткой горечи.
Карри
Микс пряностей и трав родом из индийской кухни – в нем сплетены яркие и нежные вкусовые оттенки, вместе дающие яркую и фактурную композицию.
Чеснок сушеный
Ароматный и очень самобытный, чеснок становится отличным ингредиентом как маринадов, так и соусов для подачи уже готового блюда из мяса.
Шафран
Одновременно пряный, невероятно приятный и слегка шокирующий. Шафран издавна считается королем среди специй. Его вкус настолько выразителен, что использовать его в сочетании со свининой следует только сольно, без перебора.
Лук
Лук – популярный овощ, который отлично сочетается с любыми видами мяса, с различными специями. Очень популярен в русской кухне, им невозможно испортить мясо.
Лавровый лист
Крупнолистовая пряность с выраженным сладковатым ароматом и умеренным насыщенным вкусом.
Вот перечень основных специй, которые часто используются в составе приправ для шашлыка из свинины. Если вы сталкиваетесь со сложностями в выборе готовых миксов специй, рекомендуем составлять набор самостоятельно, чтобы ваш шашлык из свинины получился именно таким, как вы задумывали. Например, если вы не любите горчицу, лучше не выбирать специи с горчичным семенем в составе.
Как купить качественные специи.
Правила жарки шашлыка из свинины на мангале
Самые важные факторы, от которых зависит, насколько сочным и нежным получится вкусный свиной шашлык:
- Не торопитесь отправлять мясо на огонь сразу же после того, как вынули его из холодильника. Лучше дать ему немного прогреться на слабых углях и лишь потом начать готовить.
- Выбирайте для готовки не слишком жаркие угли, чтобы не вызывать эффект «плачущего» мяса, когда жидкость внутри кусочков шашлыка чрезмерно нагревается и начинает выделяться на поверхности. Температура углей должна быть такой, чтобы руку над мангалом можно было без дискомфорта держать в течение 2–3 секунд.
- Оптимальный размер кусочков шашлыка – кубики около 5 см. Распределять их на шампуре нужно с небольшим расстоянием, не прижимая друг к другу слишком тесно.
- В этом случае время готовки составит 15–20 минут, после чего кусочки следует на 5–7 минут обернуть пищевой фольгой. Так мясо за счет собственного тепла дойдет до полной готовности.
- Если у вас есть бытовой термометр для мяса, убедиться в готовности проще простого. Если в середине кусочка температура уже достигла 70–80 ˚C, блюдо готово.
Как сделать шашлык более диетическим?
Тренд на здоровое питание стал очевидным даже для тех, кто никогда не задумывался об этом. Жареное на углях мясо может стать частью здорового и сбалансированного рациона, если не забыть о нескольких важных нюансах:
- Овощи – свежие или на гриле – станут лучшим компаньоном к шашлыку, а от плотных гарниров лучше отказаться.
- Самый простой способ сделать свиное мясо менее жирным – выбирать постные части туши.
- Наслаждайтесь в меру – без переедания.
Благодарим за то, что дочитали этот текст до конца. Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку.
При цитировании данного материала активная ссылка на источник обязательна.
Свинина с луком жареная на сковородке
Вступление
Свинина с луком жареная в вытопленном смальце, несмотря на высокую калорийность, одно из лучших блюд из мяса на сковородке, не требует особых навыков в готовке и не вызывает сложностей. Само по себе мясо с луком всегда было в почете, особенно в селах, где свинина основное мясо для готовки, а лук растет на любом огороде.
Так повелось, что у бабушки в селе всегда выращивали домашних свиней. И, конечно же, не в декоративных целях, а ради мяса. Где-то читал, что в Германии в октябре проводят Schlachtfest, так называемый «праздник забоя скота», в первую очередь свиней. Это особенное событие и вся семья еще долго перерабатывает свинину в домашнюю колбасу, паштеты, сосиски и т. д.
Парная свинина достаточно сложная в готовке. Но самое простое блюдо, которое можно приготовить, это свинина с луком. Как правило, рецепты свинины с луком очень просты. В вытопленном свином жире жарится свинина кусочками, далее обжаривается лук до золотистого цвета. Жареная свинина на сковородке получается очень вкусной и даже немного сладкой за счет карамелизации сахара в луке. Китайская свинина в сладком соусе иногда готовится вообще без добавки сахара, а только за счет сладкого лука.
Пожарить свинину на сковороде с луком — проще простого. Принято считать, что жарка это термическая обработка продуктов, при котором горячий жир передает тепло от источника к продукту. Жарки, обычно, образует корочку на продукте, которая не позволяет вытекать внутренней влаге самого продукта.
Мясо свиней можно жарить, варить, тушить, запекать, как например свинина по-французски. Без свинины сложно представить украинский борщ, да и котлеты из рубленого мяса, вкуснее всего из свинины. Исключительно вкусная домашняя буженина — свиной окорок, запеченный большим куском, праздничное блюдо. Да и просто жареная свинина с луком исключительно вкусное мясо, особенно с очень свежим хлебом. Забегая вперед, жарить свинину с луком надо на среднем огне, не накрывая сковородку крышкой.
Отбивные из свинины пошаговый рецепт с фото
Отбивные — одно из самых простых блюд, которое можно приготовить из мяса. Но при этом простота не сказывается на вкусе, наоборот он получается отменным, так что не стыдно будет и гостям предложить отобедать. Отбивные представляют собой достаточно крупные куски мяса, отбитые специальным молотком до плоского состояния. Обжариваются в панировке из сухарей и яиц (что положительным образом влияет на вкус и сочность).
По классическому рецепту отбивные готовят только из свежей свинины: это мягкое и сочное мясо при такой технологии приготовления всегда получается удачно. В свою очередь, говядину, а тем более птицу, легко пересушить, тогда блюдо получится жестким и безвкусным. Зато свиная корейка, лопатка, грудинка или окорок в кляре сохраняют текстуру, и отбивные из них выходят хрустящими снаружи и сочными внутри. Мы сейчас и будем готовить отбивные из свинины (в меню столовых принципиально указывают свиные отбивные, может так оно и правильно, кто знает…).
Ингредиенты
- свинина 500 г
- яйца 2 шт.
- мука 40 г
- сухари панировочные 60-80 г
- масло растительное 40-50 г
- масло сливочное 10 г
- соль 1/2 ч. ложки
- перец чёрный молотый по вкусу
Для отбивных идеально подходит карбонад (или другое название: корейка) — удобен для разрезания на порционные куски и почти не содержит жира. Мясо желательно брать охлаждённое, так как замороженное будет уже не таким сочным.
Шеф-повара утверждают, что мыть мясо не только не обязательно, но и нежелательно. Мол, с мылом вы всё равно не помоете, а при термической обработке все вредности уйдут. Им легко так говорить — готовят-то не себе. Но обычно доставая магазинное мясо из холодильника для готовки и не помыть его мне представляется несколько странно и недальновидно. Итак, свинину моем под холодной водой и чтобы она не была мокрой пропитываем влагу бумажным полотенцем.
Панировочные сухари можно купить в магазине, а можно сделать самим. Хлеб до полного высыхания держится в духовке, затем измельчителем переводится в состояние крошки.
Приготовление
Для начала подготовим инструмент для работы и посуду. Нам понадобится острый нож, молоток для отбивки и 4 больших тарелок для промежуточных этапов. Затачиваем остро нож и нарезаем свинину. 500 грамм карбонада я разрезал на 4 куска-ломтика толщиной 1,5 см. Если мясо слишком мягкое, то кладём его в морозильную камеру на 20 минут – мясо схватится. Жир с целого куска обрезать пока не будем, это гораздо удобнее делать с отдельных кусочков.
Удалим лишний жир из наших отбивных. Кладём плашмя один кусок на разделочную доску и срезаем ножом жир, который можно не выбрасывать, а заморозить и потом использовать для фарша. Накрываем мясо сверху пищевой плёнкой. Можно, конечно, обойтись обычным пакетом для продуктов, но плёнка удобнее. Она нужна для того, чтобы не повредить структуру мясных волокон при отбивке, чтобы не брызгали во все стороны мясные соки, да и молоток не запачкается.
Отбиваем молотком свинину, но без излишнего энтузиазма, чтобы мясо не порвалось. Ломтик должен быть тонким. Я мясо отбиваю только с одной стороны.
Отбитый кусок кладём на тарелку, немного солим и перчим. Следующую отбивную кладём сверху и также солим и перчим. Последний кусок также немного солим и перчим. Оставляем мясо немного подготовится к жарке и сделаем всё, что нам необходимо для этого, а именно кляр и сухари.
Разбиваем яйца в миску, добавляем немного воды (буквально 20 мл), муки (10 г) и соль (1/2 ч. ложки). Мука нужна для добавления клейкости в смесь и тогда к мясу будут лучше приклеиваться сухари. Хорошенько перемешиваем. Называется эта смесь льезон. В ней будем смачивать свинину перед панировкой: это способствует лучшему прилипанию панировки к мясу и улучшает вкус блюда.
Подготавливаем 3 большие неглубокие тарелки. В одну насыпаем 30 г муки, в другую сухари, в третью наливаем льезон.
Итак, кажется всё готово для жарки, начинаем. Наливаем в сковороду много растительного масла, 40-50 грамм и добавляем немного сливочного масла, которое сделает наши отбивные немного вкуснее. Ставим сковороду на плиту и на максимальной мощности прогреваем масло.
Начинаем формировать отбивные. Для начала обмакиваем с 2-х сторон отбитую свинину в муке. Это необходимо для того, чтобы льезон лучше держался на мясе.
Обмакиваем мясо в льезоне.
И обваливаем свинину в сухарях, прихлопывая ладонью по отбивной, чтобы сухари плотно пристали к мясу. Иначе, крошки будут отваливаться, попадать в масло и сгорать в нём, загрязняя тем самым масло. Если хотите, чтобы панировка на отбивных получилась толстой, можно еще раз обмакнуть мясо в яйца, а затем снова обвалять в сухарях с обеих сторон. Если вы не собираетесь сразу жарить все отбивные, то некоторую их часть, уже запанированные, можно убрать в холодильник и приготовить потом. Они прекрасно пролежат в холодильнике несколько дней и по мере необходимости их можно готовить. Более того, отбивные можно замораживать.
Уменьшаем мощность плиты до среднего уровня. Перекладываем в сковороду отбивную и жарим по 2 минуты с каждой стороны. Время может изменяться в зависимости от вашей плиты и сковороды: если панировка не поджарилась, не образовалась золотистая корочка, то увеличивайте время жарки с каждой стороны или мощность плиты. Если, наоборот, немного пригорает, то уменьшайте мощность конфорки, чтобы мясо всё таки хорошо прожарилось и прогрелось внутри. Переворачивать отбивные удобнее всего вилкой, накалывая край куска, лопаточкой можно повредить панировочный слой.
Отбивные из свинины готовы! Как видите готовятся они совсем несложно, справится даже школьник. Свиные отбивные отлично сочетаются с практически любым гарниром или со свежими овощами. К блюду можно подать пару ломтиков лимона и ваш любимый соус. Приятного аппетита!
Быстрое блюдо из свинины — рецепт жареного мяса
Автор: PovarixaПорций: 4
Время приготовления:
Если вы хотите приготовить мясо за 5, а весь ужин за 20-25 минут — об этом лучше подумать накануне. То есть заранее замариновать мясо. И тогда приготовить вкусное быстрое блюдо из свинины — не проблема.
Ингредиенты
- 350-450 г мякоти свинины
- 1 луковица
- 1-2 ст. ложки подсолнечного масла
- 1-2 ст. ложки томатного соуса
- полстакана сметаны
- по 1 ч.л. карри и порошка паприки
- соль и перец
- травы по вкусу
Способ приготовления
- Это действительно удобно и не отнимает много времени — мариновать мясо или рыбу за сутки перед готовкой. Тогда само приготовление отнимает минимум времени, а мясо или рыба получаются мягче, сочнее и вкуснее.
- Я делаю так. Нарезаю мясо небольшими кусочками или соломкой в 1-1,5 см. Лук — тонкими полукольцами. Складываю мясо и лук в пластиковый контейнер, посыпаю приправами, добавляю подсолнечное масло, перемешиваю, закрываю и ставлю на сутки в холодильник.
- Вечером на следующий день ставлю кастрюлю для гарнира — картофель, или макаронные изделия, или тушу капусту (она полезнее с мясом). В общем, на выбор.
- Пока готовится гарнир, ставлю сковороду на сильный огонь, когда раскалится — высыпаю мясо и, постоянно помешивая, жарю, пока почти все кусочки мяса не посереют, что занимает буквально пару минут.
- Добавляю в сковородку любой томатный соус, размешиваю. Закипает моментально, тогда выливаю сметану, даю закипеть, накрываю крышкой и убираю с горячей конфорки. Мясо — очень вкусное и мягкое! — готово. Только пусть еще дойдет под крышкой несколько минут.
- Здесь главное — не пережарить. Но не расстраивайтесь, если поначалу передержали мясо. Надо просто потушить его, и оно будет мягким.
- Осталось быстренько покрошить салат из любимых овощей — и можно звать домашних за стол.
- По поводу приправ — они могут быть любыми из тех, что вам нравятся. А если нравится более пикантный вкус свинины — за пару минут смешиваем очень вкусный томатный соус и добавляем в сковородку именно его.
- Что касается времени маринования — можно готовить и через полчаса, и через несколько часов. Я предпочитаю оставлять на сутки и потому, что мясо лучше будет, и потому, что мне так удобно: не надо, прибежав домой с работы, шуровать в холодильнике и лихорадочно придумывать, что же такое скоренько соорудить на ужин.
Easy Pork Carnitas — чертовски вкусно
Сочные, нежные карниты из свинины, приготовленные за 30 минут, от начала до конца! Никакой суеты, никаких хлопот. Подавать в виде тако или мисок для буррито. Так легко, так хорошо.
Мы как раз собираемся ввести 3-ю неделю нашего карантина / запрета на домоседство здесь, в Чикаго. Мы играем в викторины через Zoom, общаемся по FaceTime с друзьями и проводим вечер тако со всеми исправлениями.
И я знаю, что у всех нас есть немного больше времени, чтобы готовить, поскольку мы заперты внутри нашего дома, но эй, я всегда хочу быстрых карнитов.Конкретно 30 минут от начала до конца. Никакой суеты, никаких хлопот.
Теперь вы можете подавать их в теплых лепешках или в мисках для буррито — нет правильного или неправильного, и это ВСЕ ХОРОШО. Я также знаю, что сейчас сложно найти некоторые ингредиенты, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь использовать любые виды начинок / исправлений, которые у вас есть под рукой — черные бобы, ядра кукурузы, помидоры черри и / или салат ромэн (или другие виды зелень у вас под рукой) тоже здесь будет красиво работать.
И если у вас есть холодное пиво в режиме ожидания, это тоже отлично подойдет в качестве гарнира.
Easy Pork Carnitas
Урожай: 4 порции
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Сочные нежные карниты из свинины приготовлены за 30 минут , начнем до конца! Никакой суеты, никаких хлопот. Подавать в виде тако или мисок для буррито. Так легко, так хорошо.
вход
Easy Pork Carnitas
15 минут 15 минутChungah Rhee
Ингредиенты:
- Свиная вырезка 1 фунт, нарезанная кусочками по 1/2 дюйма
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1/2 полусладкого лука, нарезанного кубиками
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки молотого тмина
- 3 столовые ложки свежевыжатого апельсинового сока
- 1 столовая ложка свежевыжатого сока лайма
Указания:
- Приправить свинину 1 чайной ложкой соли и 1/2 чайной ложки перца.
- Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте свинину, лук, чеснок, порошок чили и тмин. Готовьте, часто помешивая, примерно 8-10 минут, пока свинина не подрумянится.
- Добавьте апельсиновый сок и сок лайма, соскребая со дна сковороды подрумянившиеся кусочки. Готовьте, пока не уменьшится, около 2 минут. Снять с огня; Добавить соль и перец по вкусу.
- Подавать немедленно.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Вкусные рецепты свиной корейки | Возможности
Качественная, сочная свиная корейка — замечательная вещь. Это классическое жаркое с восхитительно хрустящим треском и рассыпчатой подливкой займет почетное место в любой воскресный обед. Но это еще не все. В сочетании с различными комбинациями вкусов, фаршированными и рулетыми, или маринованными и приготовленными на гриле, это нежное нежное мясо можно вывести на новый уровень всего за несколько простых шагов.
Мы выбрали 8 рецептов жареной свиной корейки, в которых лучше всего сочетается этот прекрасный кусок мяса.
Свиная корейка, запеченная на медленном огне, с черными бобами, дымным чоризо, помидорами и перцем чили в этом великолепном рецепте для одной сковороды, олицетворяющего праздник испанского вкуса. Подавать в теплой питте с ложкой сметаны, готово.
Обновите классическое жаркое из свинины с ароматом юга Америки.Натрите фенхелем и солью, настоянной на заливе, и запекайте с картофелем, пастернаком и тыквой. Подавайте с хрустящими крекерами, горчичным соусом и фруктовым соусом, приправленным бурбоном, для абсолютного рая!
Это блюдо отличается контрастом — липкий дымно-сладкий соус сбалансирован нежной свининой и хрустящим салатом из яблок и свеклы. Просто маринуйте в течение часа, а затем жмите на гриле, и вы получите незабываемое шоу.
Поднимите эту классику уличной еды на совершенно новый уровень с жареной свининой с фенхелем, сладким, мягким луком и острыми тресками.Просто ударьте по всем элементам в центре стола и позвольте всем копаться.
Всего несколько основных ингредиентов придают этой сочлененной свиной корейке серьезный аромат. Просто натрите мясо ароматной смесью чеснока, имбиря, перца чили и куркумы и запекайте, чтобы получить удивительную текстуру. Приправа для свиных царапин меняет правила игры!
Эта жареная свиная корейка с фенхелем и розмарином, а также начинкой из шалфея и кедровых орехов станет настоящим хитом.Подавайте как центральное блюдо для традиционного жаркого или нарежьте и сложите в бутерброды в итальянском стиле с горчицей, листьями салата и сальсой-верде.
Запекание в горшочке — отличный способ всегда гарантировать сочную и идеально приготовленную свиную корейку. Это насыщенное и успокаивающее блюдо сочетает в себе мягкое сочное мясо с липким инжиром и соусом марсала, что делает обычное воскресное жаркое еще более необычным. Просто и вкусно.
Эта поркетта с хрустящими хрустящими корочками, невероятным соусом и начинкой из грибов, тимьяна и чеснока — воскресное жаркое, повернутое до 11.Этот рецепт очень простой, но очень впечатляющий — уделите ему немного времени и немного любви, и вы будете потрясены.
Рецепт свиных отбивных на гриле | Kardea Brown
Убрать выделение со всего
Свиные отбивные на гриле:
1/4 стакана оливкового масла
2 столовые ложки дижонской горчицы
2 столовые ложки яблочного сока
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки плюс еще для подачи
1 чайная ложка лимонной цедры плюс 1 столовая ложка лимонного сока (1/2 лимона)
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежемолотого черного перца
2 измельченных зубчика чеснока
4 свиных отбивных без кости или на кости, толстые ломтики
Чатни с яблоком и манго:
1 столовая ложка оливкового масла
1/2 лука Видалия, нарезанного кубиками
1 1/2 стакана свежих или замороженных кусочков манго
2 столовые ложки яблочного сока
1 кусочек цедры лимона плюс 1 столовая ложка лимонного сока (1/2 лимона)
1 столовая ложка сахара
1/2 чайной ложки молотого тмина
2 яблока, таких как Gala или Pink Lady, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных
1 палочка корицы
Кубинская свиная вырезка — Вкусные маленькие кусочки
Опубликовано .Последнее обновление Лорен Вавала
Спасибо, что поделились!
Кубинская свиная вырезка замаринована в восхитительной смеси цитрусовых и свежих трав. В результате получается невероятно сочное, ароматное блюдо. Этот рецепт дает много, так как запросов на секунды следует ожидать!
Этот пост содержит партнерские ссылки. См. Наше Заявление о раскрытии информации для получения дополнительной информации.
Этот рецепт, который я составил для Кубинской свиной вырезки , представляет собой смесь нескольких разных похожих рецептов.Большинство подобных рецептов называют это свининой кубинским моджо.
Поскольку свинина не была моим любимым белком, я действительно не думал, что мне понравится этот рецепт, , но я ошибался ! Эта свинина оказалась настолько хорошей , что она была при регулярном обороте с тех пор, как я впервые приготовил ее в 2015 году!
После того, как я сделал это пару раз, самым большим изменением, которое я сделал, стало решение зарезервировать часть маринада для использования в качестве мороси. после того, как свинина приготовится.Я обнаружил, что аромат снаружи свинины был настолько хрустящим и невероятно вкусным , что мне просто захотелось большего. Разогрев зарезервированного маринада и его использование в качестве соуса для поливания нарезанной свиной вырезки определенно придаст ему дополнительного вкуса , который я искал.
Мы сходим с ума по всем островам, предлагая гарнира, чтобы дополнить этот рецепт ! Я всегда готовлю липких сладких жареных подорожника и мой знаменитый сливочно-кокосовый рис Я даже не могу представить, что еще я бы приготовил в качестве гарнира, потому что мне очень нравится это сочетание! Это один из моих любимых ужинов !
Почему этот рецепт работает
- Свежие цитрусовые и зелень придают этому рецепту свиной вырезки пикантный вкус островов.
- Этот семейный рецепт понравится даже детям!
- Этот рецепт не содержит глютена и содержит мало углеводов.
Как приготовить кубинскую вырезку из свинины
Prep!
Этот рецепт на самом деле не так уж и сложно составить, но имейте в виду, что свиная вырезка действительно должна иметь на всю ночь (или, по крайней мере, 8 часов), чтобы мариноваться. , чтобы вы могли получить максимальный вкус. так что планируйте заранее!
Обрежьте свинину от лишнего жира.
Создать!
Взбейте оливковое масло, цедру апельсина, апельсиновый сок, цедру лайма, сок лайма, кинзу, мяту, чеснок, орегано и тмин. Резерв 1/4 стакана маринада.
Вылейте оставшийся маринад в большой пакет на молнии (или контейнер с крышкой) и добавьте свинину. Дайте свинине замариноваться в холодильнике на ночь.
Совет — свежее всегда лучше! При необходимости можно использовать сушеные травы или сок в бутылках.
Разогрейте духовку до 350ºF и нагрейте большую сковороду на среднем огне.
Вынуть свиную вырезку из маринада. Выбросьте маринад и добавьте свинину в горячую сковороду. Готовьте с каждой стороны, пока не подрумянится, примерно 1-2 минуты с каждой стороны.
Достаньте свинину из неглубокой сковороды и выложите на противень.
Поместите подготовленную свиную вырезку в духовку и готовьте примерно 25-30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 150 ° F.
Выньте свинину из духовки и дайте ей постоять 5-10 минут перед нарезкой.
Подарок!
Подавайте свинину с дополнительным маринадом, если хотите. Я обычно немного подогреваю его перед подачей на стол.
Советы и приемы приготовления лучшей кубинской свиной вырезки
- Мариновать свинину не менее 8 часов для получения максимального аромата.
- Всегда лучше свежее . Раньше я использовал сушеные травы и соки в бутылках, и конечный результат все еще был восхитителен.
- Храните остатки свинины в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.
Часто задаваемые вопросы
- Как узнать, когда свинина готова? Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру свинины. Как только температура достигнет 150 ° F, готовка готова. Обязательно дайте ему постоять 5-10 минут, чтобы соки разошлись, прежде чем нарезать ломтиками.
- Что вы подаете с кубинской свининой? Мои любимые гарниры к кубинской свинине — это липких сладких жареных подорожника и сливочно-кокосовый рис .Черная фасоль и желтый рис также являются популярными добавками.
Другие рецепты, которые стоит попробовать
Любите этот рецепт кубинской свиной вырезки? Следуйте за мной в Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы узнать больше!
РаспечататьКубинская свиная вырезка
Маринованная кубинская свиная вырезка — это простой рецепт, полный ароматов цитрусовых и трав!
Ужин, основное блюдо
Кухня без глютена, свинина
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 1 час 30 минут
Общее время 1 час 40 минут
Порций на 6 человек
калорий 480 ккал
Ингредиенты
- 1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима
- 1 апельсин * цедра
- 1 стакан апельсинового сока * свежевыжатый
- 1 лайм * цедра
- 1/2 стакана сока лайма * свежевыжатый
- 1 стакан кинзы * мелко нарезанный
- 1/4 стакана листьев мяты * мелко нарезанный
- 8 зубчиков чеснока * измельченный
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 2 фунта свиной вырезки без костей * без лишнего жира
Инструкции
-
В средней миске взбейте оливковое масло, цедру апельсина, апельсиновый сок, цедру лайма, сок лайма, кинзу, мяту, чеснок, орегано и тмин. Резерв 1/4 стакана маринада.
-
Добавьте оставшийся маринад в большой пакет на молнии (или контейнер с крышкой) и добавьте свинину. Оставьте свинину мариноваться в холодильнике на ночь или не менее 8 часов.
-
Разогрейте духовку до 350 ° F и нагрейте большую сковороду на среднем или высоком уровне.
-
Вынуть свиную вырезку из маринада. Выбросьте маринад и добавьте свинину в горячую сковороду.
-
Готовьте с каждой стороны, пока не подрумянится, примерно 1-2 минуты с каждой стороны.
-
Снимите свинину со сковороды и выложите на противень.
-
Поместите подготовленную свинину в духовку и готовьте примерно 25-30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 150 ° F.
-
Переложите на разделочную доску, накройте фольгой и дайте свинине постоять 5-10 минут.
-
Пока свинина отдыхает, нагрейте оставшийся маринад в кастрюле на слабом огне.
-
Нарежьте свинину, сбрызните оставленным маринадом и подавайте.
Ноты
Советы и приемы приготовления лучшей кубинской свиной вырезки
- Мариновать свинину не менее 8 часов для получения максимального аромата.
- Всегда лучше свежее . Раньше я использовал сушеные травы и соки в бутылках, и конечный результат все еще был восхитителен.
- Храните остатки свинины в герметичном контейнере в холодильнике. Использовать в течение 3-4 дней.
Nutrition
Порция: 1 порция | Калории: 480 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 48 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 147 мг | Натрий: 123 мг | Калий: 1109 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 420 МЕ | Витамин C: 44,1 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 3,3 мг
Этот рецепт был впервые опубликован 17 декабря 2015 года.В августе 2019 года он был обновлен новыми изображениями, более подробными инструкциями, советами, методами и часто задаваемыми вопросами.
Вкусная жареная свиная вырезка с яблоком — 3 мальчика и собака
Это Яблочная вырезка из свинины — одна из наших любимых. Нам так нравится этот рецепт, и его легко приготовить. Если вам нужен вкус свиной вырезки с жареным яблоком, вы не ошибетесь, выбрав этот вариант.
Обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом «Яблоко и свиные отбивные в мультиварке», потому что это еще один отличный рецепт ужина, который к тому же непростой!
Что мне нравится в этом восхитительном рецепте ужина из свинины, так это то, что он также полон полезных для здоровья блюд.С овощами и яблоками в рецепте, я люблю, когда мальчики едят это.
Свиная вырезка, запеченная с яблоками
Поскольку установка форм для выпечки в духовку представляет собой небольшую процедуру, убедитесь, что вы не торопитесь и кладете их осторожно. Приготовление овощей и яблок в духовке придает им такой восхитительный вкус и аромат.
Моим мальчикам нравится сочетание сладкого и соленого, которое предлагает этот рецепт. У них обычно есть секунды, а иногда и треть этого вкусного блюда!
Какие гарниры можно подавать к этому рецепту из свинины?
Это полностью зависит от вас! Я люблю яблоки и лук в качестве простого гарнира, но вы также можете взбить немного картофельного пюре.Независимо от того, что, по вашему мнению, будет иметь прекрасный вкус, сделайте это и сделайте это.
Специальные ингредиенты:
Следующие ингредиенты являются партнерскими ссылками на Amazon, потому что их может быть немного сложно найти в обычном магазине. Я хотел, чтобы вы могли видеть, какие именно вещи мы используем.
Напоминаем, что не все ингредиенты в Яблочно-жареная свиная вырезка связаны выше, только те, которые может быть немного трудно найти или которые вы можете не знать, что искать
Магазин «Моя кухня»:
Следующий декор фермы можно найти на Etsy.Просто нажмите на интересующее вас изображение — да, они действительно содержат партнерские ссылки.
Необходимые ресурсы:
При приготовлении яблочного жареного свинины, вырезки дома, вам действительно нужно иметь под рукой следующие партнерские инструменты Amazon.
Приготовьте еду:
Планирование питания — это простой способ подготовиться к еженедельным приемам пищи. Мне нравится использовать приведенную ниже простую систему, чтобы планировать наши еженедельные приемы пищи. Это экономит мне столько времени и стресса!
Овощная сторона: простой морковный салат
Сторона крахмала: картофель фри из сладкого картофеля
Освежающий напиток: Патриотический коктейль
Не забудьте десерт: кексы с единорогом
Лучшие рецепты из свинины:
Как только вы сделаете эту запеченную свинину с яблоками, вы будете искать свинину со всех сторон.Я собрал лучшие рецепты свинины, которые, я думаю, вам обязательно понравятся!
Легкие гавайские шашлычки из свинины — одно из наших любимых блюд на гриле летом.
Если вы жаждете свиных ребрышек, не откажитесь от этого рецепта!
Подождите, пока вы не попробуете эти свиные отбивные на гриле с лимонным базиликом!
Тушеные свиные отбивные — простой и вкусный рецепт обеда.
Рваная свинина быстрого приготовления в горшочке — один из лучших рецептов дегустации, который вы собираетесь приготовить!
Гавайская свиная вырезка, которую можно съесть, сделать совершенно потрясающей!
Попробуйте эти восхитительные рецепты из свиной отбивной и риса!
Какой должна быть внутренняя температура свинины, чтобы ее можно было употреблять в пищу?
Чтобы свинина была безопасной для употребления в пищу после приготовления, она должна иметь внутреннюю температуру не менее 145 градусов.Если это не так, готовьте его дольше и доведите его хотя бы до этой температуры.
Еще рецепты с яблоками:
Свиная вырезка, запеченная с яблоками
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 40 минут
Общее время: 50 минут
Это такой вкусный и простой рецепт с множеством ароматов!
Состав
- 2 твердых яблока Honeycrisp или Granny Smith, нарезанные ломтиками
- 1 крупная луковица фенхеля, обрезанная и нарезанная ломтиками
- 1 большая красная луковица, нарезанная ломтиками
- 1 Т.свежий шалфей, мелко нарезанный
- 3 T. Оливковое масло первого холодного отжима, разделенное на части
- 1 т. Бальзамический уксус
- 2 фунта. свиная вырезка
- Морская соль и черный перец по вкусу
Инструкции
1. Начните с того, что установите нижнюю решетку в духовке на нижнюю третью решетку, а вторую нижнюю третью решетку нужно переместить вверх на третью.После этого разогрейте духовку до 400 градусов и возьмите два противня. Выровняйте пергаментной бумагой.
2. Возьмите большую миску и добавьте яблоки, красный лук, шалфей, фенхель, 2 т оливкового масла и бальзамический уксус. Затем, как только это будет сделано, добавьте соль и перец и перемешайте, пока все не покроется.
3. После смешивания разложите смесь на одном из подготовленных противней, затем поставьте в духовку и запекайте на нижней решетке в течение 10-15 минут.
4. Пока первый противень жарится, положите свинину в середину другого противня и смажьте его оставшимся маслом.Приправить солью и перцем.
5. Когда вы заметите, что первая сковорода с овощами и яблоками начинает приобретать какой-то цвет, положите приправленную свиную вырезку на верхнюю решетку и запекайте ее примерно 15 минут, прежде чем перевернуть свинину. Готовьте еще 10-15 минут и убедитесь, что все готово.
6. Достаньте обе сковороды и дайте свинине постоять 10 минут. Как только это пройдет, нарежьте и подавайте с овощами и яблоками.
Банкноты
Всегда готовьте мясо при определенной температуре и не торопитесь вовремя.Свинина должна иметь внутреннюю температуру как минимум 145 градусов, чтобы ее можно было употреблять в пищу.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest
Что вы собираетесь подавать с этим рецептом жареной свинины с яблоками?
Лучшие сочные свиные отбивные на сковороде
Попрощайтесь с сухими и безвкусными свиными отбивными. С помощью нескольких простых приемов можно без особых усилий приготовить сочные и нежные свиные отбивные.Обожаю, какие они сочные! Перейдите к рецепту свиных отбивных Juicy Skillet или посмотрите наше короткое видео ниже, показывающее, как мы их готовим.
Смотрите, как мы делаем рецепт
Как приготовить свиные отбивные, чтобы они были сочными и нежными
Мы делимся больше методом, чем рецептом. Мы настоятельно рекомендуем наши специи и соус для сковороды, но вместо этого вы можете использовать свои любимые специи.
Готовим свиные отбивные на плите — привет, красивое жаркое! Если вы предпочитаете печь их, вы все равно можете воспользоваться некоторыми из приведенных ниже рекомендаций.Если вам интересно, то вот наши свиные отбивные, запеченные в простой духовке.
Не готовьте отбивные прямо из холодильника. Выньте отбивные из холодильника за тридцать минут до начала приготовления. Время выхода из холодильника позволяет нагреть мясо до комнатной температуры, что помогает свинине готовиться более равномерно. Используйте этот прием для других кусков мяса, таких как свиная вырезка или стейк.
За полчаса до приготовления посолить отбивные. Таким образом, соль может улучшить вкус и текстуру мяса.Свиные отбивные довольно нежирные, поэтому перед приготовлением необходимо посолить их.
Натереть отбивные со специями и немного муки. Вот где может пригодиться ваша любимая смесь специй. Вы также можете использовать нашу смесь специй в рецепте ниже. Что бы вы ни выбрали, добавьте к нему немного муки. Если натереть отбивные небольшим количеством муки, получится ароматная корочка. Мы часто используем этот трюк. При приготовлении морских гребешков мы добавляем немного муки снаружи, чтобы они равномерно подрумянились.
Натираем свиные отбивные с нашей любимой смесью специй.Обжарьте с одной стороны, переверните и накройте крышкой. Мы часто используем этот трюк, на самом деле это то, как мы готовим куриные грудки, чтобы они были сочными, и используем тот же принцип при приготовлении мяса на гриле. Сначала мы обжариваем одну сторону отбивных до коричневого цвета, затем переворачиваем их, убавляем огонь до минимума и накрываем сковороду крышкой. Вторая сторона медленно станет золотисто-коричневой, и, поскольку мы добавили крышку, тепло сковороды мягко приготовит середину.Если приготовить отбивные таким образом, они останутся сочными и станут нежными. Это тот же метод, который мы используем при приготовлении нашего любимого рецепта куриных грудок на плите!
Обжарив свиные отбивные с одной стороны, переворачиваем, убавляем огонь и накрываем крышкой.Дайте приготовленным отбивным остыть. Как только они будут приготовлены, переложите их на чистую тарелку и накройте фольгой. Через 5 минут весь сок внутри отбивных распределится по мясу.
Как узнать, когда они закончились
Свинина готова, когда внутренний термометр показывает 145 градусов по Фаренгейту. В зависимости от толщины отбивных вам может потребоваться вычесть или добавить несколько минут из предложенного времени приготовления в нашем рецепте ниже. Если вы присмотритесь, свиная отбивная на задней части сковороды (на фото выше) толще, чем на передней.
Когда мы их готовили, мы сначала удалили более тонкую отбивную, так как она достигла 145 градусов за несколько минут до более толстой отбивной.Поэтому, если ваши отбивные не все одинаковой толщины или размера, лучше проверять температуру каждой отбивной и убирать их по окончании приготовления.
Чтобы приготовить самые сочные и вкусные отбивные, приготовьте соус для сковороды.
Пока отбивные не остывают на огне, добавьте в сковороду куриный бульон, немного яблочного уксуса и немного меда. Доведите все до кипения, затем уменьшите примерно наполовину. Когда он уменьшится, сдвиньте сковороду с огня и добавьте немного масла.
Возьмите отбивные и положите их обратно в сковороду.Вы можете добавить их целиком или нарезанными. Нам нравится добавлять их нарезанными, так как соус для сковороды покрывает все мясо.
Я люблю нарезать свиные отбивные, а затем положить их в соус для сковороды.Вот и все, наш безупречный метод приготовления сочных и нежных свиных отбивных.
Что подавать со свиными отбивными
Надеемся, что вы скоро попробуете эти нежные свиные отбивные. Если да, попробуйте один из этих гарниров.
- Этот красочный салат из капусты был бы идеальным и добавлял бы много хруста.Наш любимый салат из капусты с большим количеством кислотности от яблочного уксуса и дижонской горчицы совсем не скучный.
- Добавьте здоровую низкоуглеводную сторону пюре из цветной капусты. Это займет около 20 минут и отлично подойдет к свинине.
- Если хотите, попробуйте наше любимое домашнее картофельное пюре.
Более простые рецепты из свинины
Лучшие сочные свиные отбивные на сковороде
- PREP
Свиные отбивные — это быстрый, полезный и простой ужин.Наш метод обеспечивает сочные, нежные и ароматные свиные отбивные без лишних хлопот. Ознакомьтесь с разделом заметок, чтобы узнать, какие свиные отбивные лучше всего.
На 4 порции
Вам понадобится
4 свиных отбивных, толщиной около 1 дюйма и весом от 6 до 7 унций каждая, см. Примечания
Соль по вкусу
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка порошка чили, см. Наш домашний рецепт порошка чили
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка лукового порошка
1/2 чайной ложки копченого перца
1/2 чайной ложки черного молотого перца
1 столовая ложка оливкового масла
1 стакан куриного бульона с низким содержанием натрия, см. Наш рецепт домашнего куриного бульона
1 столовая ложка яблочного уксуса
2 чайные ложки меда или коричневого сахара
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, по желанию
Указания
- Приготовьте свиные отбивные
- Приготовить соус для сковороды
Достаньте свиные отбивные из холодильника и приправьте с обеих сторон солью и перцем — мы используем менее 1/4 чайной ложки мелкой соли на свиную отбивную.Отложите отбивные на 30 минут.
Тем временем натереть специю. В небольшой миске смешайте муку, порошок чили, порошок чеснока, порошок лука и копченую паприку. Через 30 минут промокните свиные отбивные бумажным полотенцем и натрите их с обеих сторон специями.
Нагрейте масло в средней сковороде (с крышкой) на среднем или сильном огне. Как только масло станет горячим и станет блестеть, добавьте свинину. Готовьте до золотистого цвета 2-3 минуты.
Переверните свинину обжаренной стороной вверх.(Если у свинины более жирная сторона, удерживайте отбивные кухонными щипцами жирной стороной вниз, пока она не начнет шипеть и слегка подрумяниться; около 30 секунд.) Уменьшите огонь до минимума, затем накройте сковороду крышкой. Готовьте от 6 до 12 минут или до тех пор, пока мгновенный термометр не покажет 145 градусов по Фаренгейту, когда его вставят в самую толстую часть отбивной. (Поскольку время приготовления зависит от толщины отбивных, проверяйте степень готовности через 5 минут, а затем переходите к следующему этапу, проверяя каждые 2 минуты). Если у вас нет термометра, вы поймете, что все готово, если при нарезании отбивных сок вытечет.
Переложите свиные отбивные на тарелку и слегка накройте алюминиевой фольгой. Дайте свинине постоять 5 минут.
Пока свинина отдыхает, приготовьте соус для сковороды. Увеличьте огонь до средне-сильного, затем добавьте куриный бульон, уксус и мед. Деревянной ложкой соскребите дно сковороды, чтобы всплыли застрявшие кусочки свинины. Доведите до кипения и готовьте, пока не уменьшится вдвое. Попробуйте, затем добавьте в приправу соль, уксус или мед. Снимите сковороду с огня и, когда соус перестанет кипеть, добавьте масло.Выложите свиные отбивные обратно в сковороду и полейте ложкой соуса. Либо нарежьте отбивные, а затем снова положите в сковороду. Посыпать свинину свежей петрушкой и подавать.
Советы Адама и Джоанны
- Какие свиные отбивные использовать: в рецепте мы призываем использовать отбивные толщиной 1 дюйм, но вы можете использовать более тонкие или более толстые отбивные в качестве замены. Помните, что более тонкие отбивные готовятся намного быстрее, поэтому держите термометр под рукой. Отбивные с косточкой — тоже отличный вариант.Кость добавит пару минут дополнительного времени приготовления.
- Могу ли я использовать мой любимый натер со специями? Да, конечно. Просто убедитесь, что натирание специй не содержит соли.
- Без глютена: ничего страшного, если вы не хотите использовать муку. Корочка не будет такой же ровной, но пропустить муку и просто натереть свинину специями все равно будет великолепно.
- Приготовьте луково-яблочный соус для сковороды: вынув приготовленные свиные отбивные из сковороды, добавьте нарезанный лук, яблоки и немного свежего тимьяна.Готовьте до сладости и мягкости, затем влейте бульон, уксус и мед.
- Пищевая ценность: Приведенная ниже информация о питательной ценности является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений.
Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste
Питание на порцию: размер порции 1 свиная отбивная / 369 калорий / общее количество жиров 14,3 г / насыщенные жиры 5.1 г / холестерин 138,8 мг / натрий 767 мг / общее количество углеводов 11,6 г / пищевое волокно 1,4 г / общее количество сахаров 4,4 г / белок 46,1 г
АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер
8 вкусных способов приготовить свиную лопатку
УSafeway сейчас потрясающая цена на свиные лопатки — 1,59 доллара за фунт. Это идеальное время, чтобы заполнить морозильную камеру жареными свиными лопатками и попробовать один из этих 8 восхитительных рецептов , чтобы приготовить свиные лопатки .
Каждый рецепт уникален и отличается от традиционного сэндвича с тушеной свининой на гриле или карнитас со свининой.Мы также любим сэндвичи со свининой с гироскопом, свинину, маринованную в кубинском моджо, тушеную свинину в глазури с пивом, посоле из мультиварки, простую жареную свиную лопатку и многое другое.
Больше идей по приготовлению блюд с использованием продаваемых ингредиентов можно найти здесь.
Приготовьте свиную лопатку по этим рецептам:
Свинина в медленноварке Carnitas
Супер сочный, легкий и гораздо более ароматный, чем другие версии, с восхитительными карамелизированными хрустящими обожженными кончиками! Отлично подходит для больших толп или готовых блюд, а также для приготовления лучших тако, буррито, начо, салатов и т. Д.! Получите рецепт и изображение из Carlsbad Cravings.
Свинина, глазированная в медленноварке с корнем, глазированная
Рецепт и изображение от Кевина готовит
Рваная свинина в медленноварке в глазури с корневым пивом — сочная, нежная и липкая сладость при укусе. В нее добавлена доза пива с пониженным содержанием корневого пива для дополнительного вкуса. Получите рецепт здесь.
Свиная лопатка с яблочным сидром Чимичурри
Рецепт можно найти здесь
Свинина Verde Enchiladas
Рецепт и изображение из волшебной мультиварки
Свинина, маринованная кубинским моджо
Рецепт и изображение из Food Charlaton
Сэндвич со свиным гироскопом и цазики
Получите рецепт здесь.
Crockpot Posole Soup
Рецепт можно найти здесь
Рагу из тушеной свинины по-итальянски
Рецепт и изображение из «Немного бекона»
Каковы ваши рецепты свиной лопатки? Дайте нам знать в комментариях ниже.
SuperSafeway — это блог, посвященный тому, чтобы помочь вам найти лучшие предложения в Safeway в округе Денвер. Каждую неделю мы находим и публикуем в Safeway лучшие рекламируемые и нерекламируемые предложения с купонами и без них.Мы также делимся рецептами и идеями еженедельного планирования еды на основе продаж, чтобы максимизировать вашу экономию. Чтобы узнать о более низких ценах, посетите страницу еженедельного сопоставления рекламных купонов Super Safeway. Будьте в курсе лучших предложений, подписавшись на Super Safeway в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest, и подпишитесь на нашу новостную рассылку.
* Обратите внимание: информация о сбережениях основана на ценах Колорадо и политике купонов Safeway для Денверского дивизиона, который включает Колорадо, Небраску, Нью-Мексико, Вайоминг и Южную Дакоту.Ваш рынок может отличаться. *
.