Из сгущенки и печенья: Печенье на сгущенке. пошаговый рецепт с фото на сайте академии выпечки Dr Bakers

Содержание

Рецепт с фото — быстрое пирожное из печенья и сгущёнки

Козинаки с арахисом

Десертная рисовая каша

рис круглозерный  —

100 г

стручок ванильный  —

1 шт.

кардамон

гвоздика

апельсин

корица  —

1 шт.

молоко

масло сливочное

варенье вишневое

молотая корица

Мусс молочный с шоколадным соусом

молоко  —

500 мл

шоколад  —

125 г

сливки  —

250 мл

масло сливочное  —

15 г

сахар ванильный

желатин  —

10 г

сливки взбитые

Мороженое за пять минут

Эклеры

молоко  —

80 г

соль  —

2 г

мука сильная  —

80 г

яйцо  —

140 г

крем заварной  —

500 г

масло сливочное  —

580 г

кофе растворимый  —

1 ч. л.

сахар  —

153 г

сливки  —

300 г

шоколадные трубочки

саблированный фундук

зеркальная глазурь

шарики шоколадные

Гурьевская каша

крупа манная  —

0.5 ст.

молоко  —

0.5 л

сливки  —

0.5 л

молоко топленое  —

300 мл

мёд  —

1 ст.

орехи  —

1 ст.

груша  —

1 шт.

яблоко  —

1 шт.

голубика  —

100 г

клубника  —

100 г

сахар  —

1 ч. л.

ванилин  —

1 ч. л.

масло сливочное  —

50 г

Мармелад из персиков

Ореховые конфеты

Шоколадные трюфели

сахар  —

250 г

вода  —

180 г

масло сливочное  —

100 г

молоко сухое  —

220 г

мука рисовая  —

30 г

какао  —

30 г

посыпка кондитерская

Торт из печенья со сгущенкой без выпечки

 

Торт из печенья без выпечки со сгущенкой чрезвычайно популярен.

Связано это, главным образом, с его простотой. Приготовить торт из печенья и сгущенки сможет любой, потратив при этом минимум усилий и ингредиентов. Кроме того, данный десерт актуален при отсутствии духовки в силу разных обстоятельств.


Еще один положительный аспект торта из печенья без выпечки со сгущенкой – его вариативность. Это значит, что Вы можете сколько угодно экспериментировать с тортиком, каждый раз получая новый результат.

 

Делать это можно с помощью сгущёнки: выбирая продукт с добавлением какао, кофе; с помощью разных добавок: фрукты, ягоды, орехи, сухофрукты и т.д.

 


Конечно, торт из печенья со сгущенкой нельзя назвать диетическим. Однако, это и не самый жирный вариант. Энергетическая ценность торта (без различных добавок) составляет примерно 330 ккал.


Да, еще один «плюс» торта из печенья, сгущенки и масла без выпечки – это то, что он может храниться несколько дней в холодильнике, не теряя своих вкусовых качеств.

Десерт на скорую руку

 

Необходимые ингредиенты (самый простой вариант):

 

  • 1 банка варёной (или обычной) сгущенки (320 гр.)
  • Печенье – 350 гр.
  • Масло сливочное – 120 гр.

 


Приготовление:

  1. Масло вытащить из холодильника, чтобы оно растаяло (или растопить в микроволновке). К уже подтаявшему маслу добавить сгущённое молоко и размешать миксером до однородной и воздушной консистенции.
  2. Теперь печенье следует превратить в крошку. Сделать это можно руками или при помощи пакета и скалки. Размер крошки регулируйте по своему желанию.
  3. Соединить все ингредиенты и сформировать торт. Сверху можно полить глазурью и посыпать орехами, а можно оставить и так. Дать немного пропитаться в холоде и можно подавать к чаю.
  4. Можно немного изменить рецепт и печенье не крошить, а выложить слоями, промазывая их кремом. Еще можно сделать по такому же рецепту торт с печеньем и сгущенкой с выпечкой, отправив десерт на 10 минут в духовой шкаф.

 

Кстати говоря, по такому же принципу готовится любимый многими еще с детства торт «Муравейник». Торт «Муравейник» из печенья со сгущенкой готовится также очень просто и содержит практически те же продукты, что и торт, описанный выше.

Рецепт торта «Муравейник» из печенья со сгущенкой


Ингредиенты:

 

  • Печенье –0,5 кг.
  • Вареная сгущенка – 1 банка
  • Сливочное масло – 100 гр.
  • Грецкие (или другие) орехи – один стакан
  • Мак, шоколад – для украшения

 


Приготовление:

  1. Печенье поломать кусочками (для натуральности можно приготовить самим). Орехи также порубить.
  2. Соединить мягкое масло и сгущённое молоко, взбить миксером до однородности. Еще по желанию мак можно залить молоком и добавить внутрь торта. Смешать все ингредиенты и выложить в виде горки. С помощью шоколада и мака «создать муравьев».
  3. Отправить торт в холодильник для пропитки (чем дольше, тем лучше). Готово!


Это были самые простые рецепты, однако торты без выпечки этим не ограничиваются. Если Вы думаете, что можно сделать только торт из печенья, масла и сгущенки, то это ошибка. Например, можно приготовить торт из печенья и сгущенки без масла, торт из печенья со сметаной и сгущенкой и др.

Торт из печенья, сметаны и сгущенки


Вот один из таких вариантов. Торт из печенья, сметаны и сгущенки без выпечки:


Ингредиенты:

 

  • Пол килограмма печенья (сладкий крекер)
  • Сметана густая – 300 гр.
  • Сгущённое молоко – 200 гр.
  • Сахар – 250 гр.
  • Бананы – 2 крупных шт.
  • Молочный шоколад для украшения – 50 гр.

 

 

Приготовление:

  1. Сметану взбить с сахаром. Смесь должна получиться пышной.
  2. Добавить сгущенку и вновь перемешать.
  3. Бананы порезать кружками.
  4. Собираем торт. Кладем слоями: печенье, затем крем и бананы. Самый верхний слой должен быть покрыт кремом.
  5. Шоколад трем на терке и украшаем изделие.
  6. Убираем в холод на несколько часов.

 

Достаем и наслаждаемся! Выходит очень вкусный торт из печенья, сгущенки и сметаны!


Приготовить торт без выпечки из печенья и сгущенки очень легко. Вряд ли у Вас возникнут трудности в приготовлении данного блюда. Однако, если они все-таки будут, то просто найдите рецепт торта из печенья со сгущенкой с фото.

Полезные советы


Чтобы торт из печенья и масла со сгущенкой точно получился вкусным, возьмите на заметку некоторые советы:

 

  1. Для приготовления подобных тортиков используют самое простое печенье, например, «Юбилейное», песочное, крекеры, «Топленое молоко».
  2. Торту без выпечки обязательно нужно настояться в холодильнике. Можно оставить его на пару часов, но, пропитавшись в течение 10, он будет вкуснее.
  3. Следите за консистенцией «теста», оно не должно быть сухим. Если Вам сложно самим определить это, посмотрите, как сделать торт из печенья и сгущенки на фото.
  4. Удобно то, что такие торты легко сделать любого размера. Можно приготовить два десерта поменьше, или вовсе слепить из теста пирожные.


Рецепты торта из печенья со сгущенкой бывают разные. Главное – не бойтесь экспериментировать. Найдите идеальный вариант рецепта торта из печенья и сгущенки и радуйте себя и своих близких! Это просто, быстро и очень вкусно!

 

Печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой

16,4 К акции

Перейти к рецепту

Печенье со сгущенным молоком и шоколадной стружкой — Невероятно толстое, мягкое и жевательное печенье, приготовленное из сгущенного молока с сахаром и наполненное шоколадной стружкой!

Печенье с шоколадной крошкой и сгущенным молоком

Кто знал, что добавление сгущенного молока с сахаром к моему любимому рецепту печенья с шоколадной крошкой сделает его еще более неотразимым?

Лучшее решение.

Добавление сгущенного молока с сахаром в рецепт печенья делает его более мягким и жевательным, чем обычное печенье с шоколадной крошкой.

Несмотря на то, что они очень толстые и наполнены шоколадной стружкой, это печенье просто идеально. Охлаждение не требуется!

Хотите больше вкусного печенья? Взгляните на мое печенье S’mores с шоколадной крошкой, печенье с бананом на завтрак и печенье с арахисовым маслом и джемом.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот список ингредиентов, которые вам понадобятся для приготовления этого печенья. Вы можете найти мою карту рецептов внизу этого поста для полного списка с их количеством.

  • Plain/all-purpose flour
  • Baking powder
  • Baking soda
  • Cornflour/cornstarch
  • Salt
  • Unsalted butter
  • Light brown sugar
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Экстракт ванили
  • Шоколадная стружка:  Вы можете использовать молоко, темное или полусладкое.

Как приготовить печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой

Чтобы приготовить это печенье, сначала смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль. Отложите.

В отдельной миске смешайте растопленное сливочное масло и сахар до однородности. Добавьте подслащенное сгущенное молоко и ваниль и взбейте до однородности.

Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Сложите шоколадные чипсы.

Скатайте тесто в шарики весом 1,5 унции, положите на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, и выпекайте 10–12 минут.

Печенье будет выглядеть немного недопеченным и мягким, но оно затвердеет по мере остывания.

Дать остыть на противне в течение 5–10 минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.

Распечатанная карточка рецепта с ПОЛНЫМ списком ингредиентов и инструкциями находится внизу этого поста.

ПРИМЕЧАНИЕ: Для достижения наилучших результатов я настоятельно рекомендую использовать измерения в граммах (с цифровой шкалой), а не в чашках.

Размеры чашки просто недостаточно точны, и я не могу гарантировать наилучшие результаты, если вы их используете.

Советы и рекомендации по этому рецепту

Вот несколько советов и рекомендаций по приготовлению этого печенья.

  • Не путайте сгущенное молоко с сахаром и сгущенное молоко. Это , а не одно и то же. Сгущенное молоко с сахаром очень густое и сладкое, в отличие от сгущенного молока.
  • Для еще более толстого печенья заморозьте шарики теста для печенья до твердого состояния – примерно 10–20 минут.
  • Непосредственно перед выпечкой посыпьте шарики из теста для печенья несколькими дополнительными кусочками шоколада – для красоты!
  • Этот рецепт можно легко уменьшить вдвое, чтобы приготовить небольшую порцию печенья, или вы можете удвоить его, чтобы поделиться с семьей и друзьями.

Эти печенья со сгущенным молоком и шоколадной крошкой:

  • очень вкусные густые , мягкие и жевательные
  • Super Quick и Easy , чтобы сделать
  • без яиц , и сделано из подслащенного конденсированного молока
  • , наполненные шоколадными чипсами

. Это печенье останется свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели.

Хотите каждый раз свежеиспеченное печенье? Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить на срок до 3 месяцев. Выпекать прямо из замороженного.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня в Instagram и поставить хештег #marshasbakingaddiction. Я бы хотел увидеть!

Попробуйте это печенье дальше!

  • Овсяно-банановое печенье с шоколадной крошкой
  • Домашнее печенье с имбирем
  • Бискотти с корицей и изюмом
  • Печенье без выпечки с арахисовым маслом

Хотите еще сладкого?  Подпишитесь на мою рассылку, чтобы получать обновления рецептов прямо на свой почтовый ящик. Вы также можете следить за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Ингредиенты

  • 2 стакана (250 г) обычной/универсальной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 2 чайные ложки кукурузной муки/кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (115 г) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара
  • 2/3 стакана (9унция/253 г) сгущенного молока с сахаром
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чашка (175 г) шоколадных чипсов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 180C/350F/Gas 4 и застелите противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Отложите.
  2. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, кукурузный крахмал и соль. Отложите.
  3. Взбейте масло и сахар до однородности. Добавьте сгущенное молоко и ваниль и перемешайте до однородности.
  4. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности. Сложите шоколадные чипсы.
  5. Скатайте тесто в шарики весом 1,5 унции и положите на подготовленный противень. Выпекать 10-12 минут.
  6. Дать остыть на противне в течение 5–10 минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания.

Примечания

Печенье остается свежим в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 недели. Шарики из теста для печенья можно хранить в холодильнике до 5 дней или заморозить до 3 месяцев. Выпекать из замороженного.

Информация о питании:
Выход: 20 печенек Размер порции: 1 печенье
Количество на порцию: Калорийность: 180 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 5 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 16 мг Натрия: 98 мг Углеводов: 25 г Волокна: 1 г Сахаров: 15 г Белков: 3 г

Информация о пищевой ценности не всегда точна.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

Печенье со сгущенным молоком и сахаром — Готовим с Карли

Спасибо, что поделился!

Перейти к рецепту

Печенье из сгущенного молока с сахаром — мягкое и простое. Добавление этого сладкого жидкого золота придает им что-то особенное. Вы полюбите их!

Если вы любите печенье с мягкой и жевательной текстурой, этот рецепт печенья со сгущенкой для вас! Это базовый рецепт, в котором используются простые ингредиенты и получается большая партия печенья.

Хорошо, что по этому простому рецепту получается много печенья, ведь оно съедается на глазах. Сгущенное молоко придает тесту жевательный, сладкий вкус и насыщенность.

Печенье милое и вкусное. Единственное, что вам нужно, это немного терпения, сгущенное молоко делает тесто липким, поэтому вам определенно захочется охладить тесто, прежде чем выпекать его.

Их можно испечь и покрыть простой глазурью из сахарной пудры. Они очень милые, покрытые блестками!

МиМи впервые поделилась этим рецептом еще в феврале 2015 года. Одни она украсила к большой игре, а остальные — ко Дню святого Валентина. Они были хитом для обоих!

Но большинство из вас тогда даже не знали о нашем существовании, поэтому я подумал, что уже давно пора стряхнуть пыль с рецепта и показать его вам еще раз. Рецепт определенно заслуживает столь свежей любви.

Кроме того, мы снова можем наслаждаться ими. Вы знаете, у меня всегда есть банка сгущенки с сахаром, и я готова печь.

Печеньки получаются отличные. Они приятно жуются и не слишком сладкие.

Просто и вкусно. Вся партия исчезла за несколько дней.

Советы по приготовлению отличного печенья

Как и для большинства хлебобулочных изделий, тесто для этого печенья со сгущенным молоком лучше всего подходит, если масло комнатной температуры. Трудно получить твердые кусочки масла, включенные в остальные ингредиенты, если оно слишком холодное, когда вы начинаете.

Кроме того, тесто простое в приготовлении. Единственный другой совет — убедитесь, что вы действительно хорошо охладили тесто, прежде чем выпекать его.

Вы можете либо охладить всю партию теста в течение нескольких часов перед тем, как разделить его на порции, либо разделить его на порции, а затем охладить не менее часа. Тесто липкое до охлаждения, но маленькие кусочки теста охлаждаются намного быстрее.

Если вы попытаетесь пропустить этот шаг, масло растает до того, как печенье успеет застыть. Они по-прежнему будут иметь приятный вкус, но, скорее всего, вокруг вашего печенья будет неидеальная кружевная оправа.

Готовое печенье будет выглядеть готовым, но не должно сильно окрашиваться. Просто очень легкий золотисто-коричневый цвет по краям в порядке.

Они будут очень мягкими, только что из духовки, поэтому дайте им остыть на противне в течение примерно пяти минут, прежде чем перекладывать на решетку для полного остывания. После этого они готовы к украшению или хранению.

Разделение печенья на порции

Маленькая ложка для печенья – идеальный способ разделить тесто на порции. Это делает печенье одинакового размера и хорошо работает даже с липким тестом.

При желании сырое тесто можно раскатать в крошку перед выпечкой. В противном случае посыпьте сверху простой сахарной пудрой, молоком и ванильной глазурью и несколько раз посыпьте.

И то, и другое — очень простой способ украсить ваше печенье и сделать его еще более увлекательным. Просто подберите посыпку к мероприятию, и она мгновенно станет праздничной!

Хранение печенья со сгущенным молоком

Это печенье можно хранить в герметичном контейнере на прилавке до недели. Для более длительного хранения заморозьте испеченное печенье на срок до трех месяцев.

Вы также можете заморозить шарики из теста. Заморозьте их на подносе как минимум на час, затем переложите в пакет для заморозки, чтобы заморозить на более длительный срок.

Шарики из теста можно выпекать из замороженного, просто добавьте минуту или две ко времени выпекания. Они будут готовы к употреблению в кратчайшие сроки!

Это простое печенье станет прекрасным дополнением почти к любому случаю, когда требуется десерт. Используйте цветные посыпки, чтобы сделать их праздничными для праздничного подноса или используйте их для угощения на день рождения.

Вы даже можете упаковать их в целлофановые пакеты в качестве забавного съедобного сувенира для вечеринки. Не нужно много повода, чтобы испечь печенье!

Что делает сгущенное молоко в выпечке?

Добавление сгущенного молока в печенье придает ему нежность при жевании, придает сладость и приятный насыщенный вкус. Сгущенное молоко — это больше, чем просто пирог с лаймом!

Нужно ли хранить печенье со сгущенным молоком в холодильнике?

Нет, это печенье можно хранить при комнатной температуре. Они остаются мягкими и жевательными около недели. Добавьте в емкость зефир или ломтик хлеба, если хотите, чтобы они оставались мягкими еще дольше.

Еще больше замечательных рецептов печенья

Если вы ищете другие идеи для печенья со сгущенным молоком, попробуйте приготовить печенье со сгущенным молоком и шоколадной крошкой, чтобы разнообразить классическое печенье.

Чтобы получить более хрустящее печенье, попробуйте приготовить тающие моменты. Это еще одно простое ванильное печенье, но оно практически тает во рту, когда вы его откусываете. Вот как они получили название!

Если вы любите маслянистое печенье, тающее во рту, у меня есть для вас еще один замечательный рецепт. Маслянистое кокосовое овсяное печенье наполнено чашкой всех видов вкусностей, включая рисовые криспи, и результаты потрясающие.

Чтобы получить мягкое печенье, похожее на торт, попробуйте испечь печенье со сметаной. Это почти как есть что-то среднее между печеньем и верхушкой кекса.

Или попробуйте приготовить мягкие батончики из сахарного печенья. Сливочный сыр в тесте делает их мягкими и вкусными.

Ты приготовила это вкусное печенье по рецепту? Пожалуйста, оставьте отзыв в распечатанной карточке рецепта ниже!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 45 минут

Дополнительное время 1 час

Общее время 2 часа

Ингредиенты

  • 1 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 14 унций консервированного сгущенного молока
  • 1/3 стакана сахарной пудры
  • 3 стакана муки общего назначения
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка соли

Инструкции

  1. В большой миске взбейте размягченное сливочное масло до однородного кремообразного состояния.
  2. Добавьте сгущенное молоко с сахаром и сахарную пудру и перемешайте на средней скорости до полного растворения. Обязательно очищайте стенки миски один или два раза.
  3. Вмешайте муку, соль и разрыхлитель, пока они не смешаются. Не переусердствуйте. Это будет мягкое тесто.
  4. Небольшой ложкой для печенья выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком, оставляя между печеньями расстояние в один-два дюйма. Охладите не менее 1 часа. (Если тесто слишком липкое для работы, сначала охладите, а затем зачерпните. Затем снова поставьте в холодильник на некоторое время, чтобы печенье не растеклось слишком сильно.)
  5. Разогрейте духовку до 325°F.
  6. Выпекать шарики из охлажденного теста для печенья в предварительно разогретой духовке 8-10 минут. Остудить в течение 5 минут на противне, затем переложить на решетку до полного остывания.
  7. Храните печенье в герметичном контейнере на прилавке до недели или заморозьте для более длительного хранения.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *