Из колбасы блюдо: Блюда с колбасой: 561 рецепт что приготовить с колбасой

Содержание

Блюда с колбасой: 561 рецепт что приготовить с колбасой

Блюда с колбасой: 561 рецепт что приготовить с колбасой — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найден 561 рецепт

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Татьяна Сидор

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наталья Горохова

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anton Krotov

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Masha Potashova

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Миша Зайцев

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Любовь Иванова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Masha Potashova

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Новости партнеров

Автор: олеся рыжкова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Светлана Брагина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Василий Остряков

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Maria Katkova

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Masha Potashova

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: ЕЛЕНА

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда из колбасы — рецепты с фото на Повар.ру (747 рецептов колбасы)

Салат «Зимний» 4.7

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы. …далее

Добавил: Kristinka 25.10.2012

Солянка с колбасой 4.4

Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть. …далее

Добавил: Jess 22.05.2017

Салат «Оливье» классический с колбасой 4.7

Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов.

Самым популярным среди них был и есть салат «Оливье» в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.07.2016

Колбасные «розочки» 4.7

Колбасные «розочки» — очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. …далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Салат «Днестр» 4.1

Салат Днестр — придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший очень популярным как на Украине, так и за ее пределами. Дешевый и простой, но очень вкусный. …далее

Добавил: Борис 23.11.2012

Колбаса домашняя 4.

8

Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску. …далее

Добавил: Dashunia 05.04.2013

Пицца на лаваше в духовке 4.7

Приготовить пиццу на лаваше проще простого! Не нужно возится с тестом, да и времени много не требуется. Итак, делюсь рецептом, смотрите, как приготовить пиццу на лаваше в духовке. …далее

Добавил: Вика Василенко 09.06.2017

Салат «Тигренок» на Новый год 5.0

Хочу предложить приготовить салат «Тигренок» к новогоднему столу в виде символа наступающего 2022 года. За основу возьмем всеми любимый салат «Оливье», но аналогично вы можете оформить любой салатик. …далее

Добавил: Оксана Ч. 16.11.2021

Окрошка на квасе (классический рецепт) 4.7

Этот старинный русский холодный суп готовят весной и летом, когда жарко и особо не хочется кушать сытные блюда. Традиционно окрошку готовят на несладком квасе, процесс легкий и совсем не хлопотный. …далее

Добавил: Владимир Братиков 11.05.2017

Сочные горячие бутерброды 4.9

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06. 03.2017

Перевернутая пицца в стакане 5.0

Хотите оригинальный и необычный рецепт пиццы? Он перед вами! Вы узнаете, как приготовить перевернутую пиццу в стакане, причем очень быстро и просто! Смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.01.2018

Салат «Оливье» с колбасой 4.7

Салат «Оливье» с колбасой — один из самых популярных праздничных салатов, без которого сложно представить любое застолье. На Новый год, день рождения, юбилей — этому салату место найдется всегда. …далее

Добавил: Itsme 11.12.2013

Окрошка с колбасой 4.3

В летнюю жару никто не откажется от вкусной холодной окрошки с колбасой! А как ее приготовить, я расскажу подробно в своем рецепте с пошаговыми фото! Смотрите! Все просто и по итогу очень вкусно. …далее

Добавил: Вика Василенко 05.06.2017

Солянка с копченостями в хлебе 4.6

Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2018

Салат с курицей и колбасой 4.4

Сытный, нарядный и сочный слоеный салат, который украсит Ваш праздничный стол и порадует вкусом. Мужчины оценят салат вне всякого сомнения и попросят добавки! А ведь это лучший комплимент хозяйке! …далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Бутерброды «Поросята» 5.0

Нарядные и позитивные бутерброды «Поросята» будут чудесным украшением-закуской вашего новогоднего стола и подарят всем хорошее настроение! Приглашаю заглянуть в рецепт! .

..далее

Добавил: Натали 13.11.2018

Русский салат «Оливье» 4.8

Самый популярный русский салат — «Оливье». Именно в таком варианте знает его каждый, от мала до велика, всеми любимый и праздничный салат! …далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2018

Закусочные лепешки 5.0

Предлагаю приготовить закусочные лепешки. Ароматные, аппетитные, хороши как для перекуса с чаем, так и в качестве альтернативы хлебу. В качестве начинки копченая колбаса — будет вкусно! …далее

Добавил: Оксана Ч. 11.01.2019

Пицца в лаваше на сковороде 4.6

Более простого и быстрого варианта приготовления пиццы я еще не встречала. Буквально за 10 минут у вас готова вкуснейшая пицца, и это с нарезанием продуктов и всем подготовительным этапом! Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Пицца на шпажках (мастер-класс) 4.7

Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Закусочные маффины 4.8

Что быстро приготовить на завтрак? Закусочные маффины станут прекрасным дополнением к завтраку, полднику, их можно взять с собой для легкого перекуса или на пикник. А начинку меняйте по своему вкусу. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 21. 09.2017

Салат на Год Крысы из вареной колбасы 4.6

Простой, но очень вкусный салат, который можно смело поставить на новогодний стол. К украшению подключайте своих деток, для них это занятие станет истинным удовольствием. …далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2019

Диетический «Оливье» без картошки 4.3

Впереди праздники, а это, как ни крути, нагрузка на организм из-за сытных застолий. Но можно её слегка облегчить, приготовив, например, салатную классику — салат «Оливье» без картошки. Будет вкусно! …далее

Добавил: Galina.budanova 16.11.2019

Салат «Оливье» под шубой 3.9

Давайте удивим на Новый год родных и любимых: приготовим салат «Оливье» не совсем обычным способом, а под нежной шубкой! Интересно? Тогда смотрите, как приготовить салат «Оливье» под шубой! . ..далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2016

Колбаса в кляре необычная крутая 5.0

Этот рецепт – отличный вариант, если к вам пришли гости, а времени на готовку нет. Я бы сказала, это дежурный рецепт блюда, которым все всегда довольны. Это и закуска, и дополнение к основным блюдам. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.12.2016

Колбасные цветочки 5.0

Колбасные цветочки лучше любого бутерброда, проверено. Готовятся они очень быстро из минимального набора продуктов, а результат получается отличный – вкусная домашняя выпечка к завтраку или обеду. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.12.2016

Голландский рулет 3.8

Предлагаю пикантный хрустящий рулет из слоёного теста с сырно-мясной начинкой. Простое приготовление из доступных продуктов. Смотрите, как приготовить аппетитный голландский рулет, быстро и просто! …далее

Добавил: Цибульская Наталья 05.02.2017

Слоеный картофельный пирог 4.9

Сегодня расскажу, как приготовить слоеный картофельный пирог. Это сытное вкусное блюдо на обед. Чередование слоев мягкого картофеля, копченой колбаски и много сыра делает его неповторимо вкусным. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.03.2017

Самая ленивая пицца 4.4

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! …далее

Добавил: Вика Василенко 26.03. 2017

Слойки с колбасой «Зигзаг» 5.0

Сегодня хочу поделиться еще одним простым и доступным вариантом приготовления несладкой выпечки из слоеного теста. На этот раз это будут небольшие булочки с колбасой в виде зигзагов. Будет вкусно! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Салат на раз, два, три 4.6

Коко Шанель говорила, что настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку. Так вот, это рецепт салата, как раз из трех ингредиентов, готовится он на раз, два, три! …далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.04.2017

Ризотто в болгарском перце 5.0

Хотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. А вот и рецепт, как приготовить ризотто в болгарском перце. …далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2017

Быстрая пицца (мастер-класс) 4.5

Рецептов приготовления пиццы, а также вариаций на тему существует огромное количество. Как только ее не готовят. Сегодня предложу еще один вариант, как приготовить быструю пиццу (мастер-класс). …далее

Добавил: Марина Софьянчук 15. 05.2017

Пицца в картофельных лодочках 5.0

Хотите побаловать себя и родных вкусной горячей закуской? Тогда смотрите, как приготовить пиццу в картофельных лодочках! Закуска хороша не только в горячем виде, ее можно взять с собой на пикник! …далее

Добавил: Вика Василенко 12.06.2017

Пицца в мягких булочках 5.0

Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить пиццу в мягких булочках. Конечно, сходство с пиццей здесь только благодаря набору ингредиентов: томатному соусу, колбасе и обилию сыра. Попробуйте! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Булочки, фаршированные салатом «Оливье» 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом подачи всем нам привычного и любимого салата «Оливье». Подавать его я советую порционно в булочках для гамбургеров, будет необычно и ново! …далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017

Пицца на шариках из теста 5.0

Хочу поделиться еще одним интересным и необычным рецептом пиццы, готовится она на шариках из теста с кусочками сыра! Снаружи еще много сыра и колбаска. Нравится такой вариант пиццы? Тогда смотрим! …далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Субмарина в фольге 4.2

Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите! …далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2018

Рулетики салями с начинкой 4.

6

На праздничном столе занимают немаловажное место холодные закуски, я лично очень люблю, когда их много разных, миниатюрных и вкусных! Сегодня я покажу вам, как приготовить «Рулетики салями с начинкой». …далее

Добавил: Вика Василенко 25.10.2018

Блюда из сосисок и колбасы с фото от наших кулинаров

  1. Все рецепты
  2. Блюда из мяса

Сосиски, колбаски – блюда из этих мясных продуктов всегда очень востребованы, т.к. на их приготовление порой уходит минимум времени, а результат порой оправдывает всяческие ожидания. Салаты, рулеты, запеканки, омлеты, пицца, супы — это далеко не полный перечень блюд которые можно приготовить из колбасы и сосисок.

  • 11.09.2014

  • 04.11.2018

  • 10.09.2019

  • 20.01.2018

  • 30.09.2015

  • 02.04.2014

  • 02.04.2017

  • 12.09.2019

  • 22.04.2013

  • 02.12.2019

  • 03.08.2016

  • 30.04.2021

  • 04.06.2017

  • 04.02.2018

  • 10.06.2017

  • 12.10.2020

  • 14.01.2016

  • 24.10.2019

  • 04.05.2016

  • 16.11.2018

  • 25. 03.2016

  • 15.10.2014

  • 09.04.2017

  • 01.05.2018

  • 07.04.2017

  • 15.05.2014

  • 29.11.2018

  • 13.06.2017

  • Хот-дог в лаваше

    Любой фаст-фуд, конечно же, не приносит пользы нашему организму. Но все же, мы …

    21.09.2014

  • 05.02.2017

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

Нумерация страниц

Быстрое блюдо из колбасы, сосисок – пошаговый фоторецепт

Быстрое блюдо из колбасы, сосисок

Порций: 2

Время приготовления:

Как раз на тот случай, когда аппетит разыгрался, а готовить почти не из чего. Но есть остатки колбасы, сосисок, немного лечо или просто сладкий перец… Получится вкусно!

Ингредиенты
  • 150-200 г вареной колбасы (или сосисок)
  • полстакана или больше лечо
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • пара ломтиков бекона, грудинки (можно без него)
  • несколько кружков маринованного огурчика (не обязательно)
  • соль, перец
  • 1-2 ст. ложки томатной пасты
  • пара щепоток сахара
  • растительное масло
Способ приготовления

Итак: пока разогревается сковорода, нарезаем бекон и отправляем на сковороду. Нет бекона – разогреваем масло. Колбасу и/или сосиски натираем на крупной терке.

К бекону (или маслу) добавляем мелко порубленный лук и морковь, которую тоже можно натереть. Обжариваем на достаточно сильном огне 2-3 минуты.

Добавляем колбасу, помешивая, жарим еще 2-3 минуты

и добавляем нарезанный огурчик, выкладываем лечо – либо нарезанный свежий сладкий перец с томатной пастой, а если есть — и нарезанный помидорчик. Солим на вкус, перчим, посыпаем сахаром и добавляем чуточку воды (с лечо вода, томатная паста и сахар не нужны). Тушим пару-тройку минут – готово.

Если мы сразу поставили на огонь воду для варки пасты – то к этому времени она сварилась – пора за стол.

Кстати: если в холодильнике лежат сосиски не самого лучшего качества и вкуса, этот рецепт – отличный способ исправить их вкус.

Рецепты вкусных вторых блюд с колбасой

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Блюда из колбасы – 26 вкусных рецептов с фото, простые рецепты блюд из колбасы

Пита с колбасой, сыром и помидорами

Пита – это лепешка, которую можно наполнить любой начинкой, например, мясной, грибной или овощной. Пита отлично подойдет для перекуса, поэтому ее можно взять в дорогу, на работу или даже в школу. Подавать можно в холодном или теплом виде.

Салат из пекинской капусты и колбасы с майонезом

Круглый год на прилавках магазинов продается пекинская капуста. Из нее можно приготовить много вкусных блюд. Например, салат с колбасой и майонезом. Если такая заправка вас не устраивает, замените ее на сметану, соус или масло.

Салат с капустой, колбасой и горошком

Салат с капустой, колбасой и зеленым горошком можно приготовить буквально за 15 минут, так как все продукты находятся в нужном состоянии. Ничего не надо предварительно варить или запекать. Колбасу можно взять любую – вареную или копченую.

Картофельное рагу с колбасой

Если вам надо срочно приготовить вкусный обед, то на выручку придет этот простой рецепт картофельного рагу с колбасой. С большим количеством жидкости блюдо получается чем-то средним между супом и вторым.

Гороховый суп с копченой колбасой

Такой сытный и ароматный гороховый суп получается с самой обыкновенной копченой колбасой из магазина. Даже если у вас просто пропадают остатки нарезки после праздника – это вполне себе повод приготовить прекрасный обед на пару дней.

Плов с колбасой, курицей и помидорами

Люблю добавлять в плов помидоры. Особенно, летом, когда овощи такие спелые и сочные. Они придают блюду аппетитный аромат и легкую кислинку. Если есть время и желание, снимите кожуру из помидоров. Делюсь подробностями рецепта.

Салат из корейской моркови, колбасы, помидоров и огурцов

Не перестаю восхищаться разнообразием рецептов с морковью по-корейски! Среди них есть блюда на все случаи. Например, этот салат с колбасой подойдет для сытного перекуса. Готовить его можно как с луком, так и без. Я выбираю второй вариант.

Омлет с овощами и колбасой в мультиварке

У вас есть мультиварка? Тогда не стоит волноваться о том, что готовить на завтрак. С ее помощью без лишних хлопот вы сможете приготовить аппетитный омлет. Если подавать сразу блюдо не планируете, включите на приборе режим «Подогрев».

Быстрая пицца на кефире

Когда пиццу надо приготовить быстро, меня здорово выручает этот рецепт. Тесто замешивается на кефире и яйцах, поэтому дрожжи здесь не нужны вообще. Начинки могут быть разными. Я предлагаю проверенную классику — шампиньоны, колбаса и моцарелла.

Борщ с колбасой

Конечно, для классического борща нужно мясо или птица. Но можно обойтись и подручными ингредиентами. Например, сегодня я расскажу, как приготовить быстрый домашний борщ с колбасой. С любой – на ваш вкус.

Рассольник с курицей и колбасой

Традиционную русскую кухню трудно представить без аппетитного рассольника. Готовят его по разным рецептам. Иногда суп варится из нескольких видов мяса с добавлением колбасы или сосисок. Делюсь рецептом рассольника с курицей и колбасой.

Омлет с чоризо и помидорами черри

Предстоит ответственный день? Встаньте пораньше, сделайте гимнастику и обязательно вкусно позавтракайте. Для такого случая отлично подойдет аппетитный омлет с чоризо и помидорами черри. Простое блюдо с нотками испанской кухни!

Густой гороховый суп с колбасой

Если у вас как раз осталось немного колбасы, и найдется стакан сушеного гороха – считайте, что у вас уже готов густой гороховый суп. Он делается довольно долго, потому что ему нужно хорошенько развариться. Но в то же время это простой процесс.

Рулет из свинины с колбасой и маринованными огурцами

Даже привычным свиным рулетом все еще можно удивить! Делюсь старым семейным рецептом с колбасой и маринованными огурцами. Плюс еще и в том, что это простейшие ингредиенты, которые легко и недорого достать. Советую подавать рулет с кетчупом, горчицей или домашней подливкой.

Гороховый суп-пюре с колбасой

Гороховые супы хороши тем, что их легко можно готовить даже с обыкновенной колбасой. В таком случае они еще и выигрывают за счет яркого и пикантного вкуса и выразительного аромата. Это касается как обыкновенных первых блюд, так и супов-пюре.

Классический гороховый суп с колбасой

Гороховый суп с колбасой понравится тем, кто не хочет тратить много времени еще и на варку мяса. Достаточно того, что нужно разварить сам сушеный горох. Тем более, в такой классический рецепт колбаса вписывается очень органично.

Салат с колбасой и пекинской капустой

Может показаться, что пекинская капуста и колбаса не особо совместимы между собой. И действительно, мы чаще сочетаем ее с другими овощами. Но этот рецепт получается на удивление удачным, и в то же время очень простым и быстрым!

Гороховый суп с колбасой в мультиварке

Гороховый суп варится довольно долго – и это его единственный минус. В остальном же классический домашний рецепт предельно прост, и с ним справится даже новичок. Рассказываю, как приготовить его с колбасой в мультиварке.

Гороховый суп-пюре с томатом и паприкой

Гороховый суп-пюре идеально сочетается с ароматными и пикантными добавками. Поэтому в этот раз я предлагаю использовать паприку и немного томата. Подавайте его с сухариками или гренками и украсьте зеленью и семечками по вкусу.

Салат с грибами и колбасой

Если у вас совсем нет времени, и нужно приготовить быстрый и сытный салат – на помощь придет этот рецепт с грибами и колбасой. Вместо колбасы можно использовать ветчину, сосиски, копченую курицу – да любые мясные продукты.

Салат с колбасой и фасолью

Интересная находка для любителей итальянской кухни – вот такой салат с колбасой и фасолью. Почему итальянской? Да потому что лучше всего сюда подходит пряная, острая пеперони. А еще – немного традиционных специй и трав.

Гороховый суп с колбасой в мультиварке

Гороховые супы хороши тем, что их можно готовить даже с любой колбасой или сосисками. Рассказываю, как это сделать. Причем предлагаю для разнообразия воспользоваться мультиваркой. При подаче украсьте блюдо сметаной и зеленью.

Плов с колбасой и курицей в мультиварке

Чтобы приготовить вкусный плов необязательно знать все тонкости кулинарии. Воспользуйтесь мультиваркой и моим любимым рецептом. Куриного мяса было немного, поэтому я добавила колбасу. Также можно использовать сосиски или сардельки.

Гороховый суп с вареной колбасой

Гороховый суп хорош тем, что его можно приготовить с любыми мясными продуктами. Даже с вареной колбасой, и дальше я расскажу, как это сделать. Отличный рецепт в лучших традициях польской или немецкой кухни, на грани кулинарных традиций.

Омлет с колбасой и помидорами черри в духовке

Для этого рецепта понадобится пикантная колбаса: чоризо, краковская или охотничьи колбаски. Усилить ее вкус можно, предварительно обжарив на сковороде. Подавайте омлет со свежими овощами и зеленью. Отлично поддержит испанские мотивы руккола.

Гороховый суп с картофелем и овощами

Чаще всего гороховые супы очень густые, пюреобразные. Но такая текстура не всем по душе. Если вам нравится более привычный вариант с крупной нарезкой картофеля и овощей – воспользуйтесь этим рецептом. А подавать можно все с теми же сухариками.

Блюда из колбасы – рецепты с фото (пошагово)

Первые блюда из колбасы готовили еще до нашей эры, потому что именно таким образом в Риме и Греции пытались подольше сохранить мясо. Именно так придумали смешивать его со специями, наполнять оболочку, а потом вялить или сушить. В жарких странах колбасы выдерживали на солнце, а в холодных все чаще вялили над дымом. На Руси блюда из колбасы упоминаются еще в письменных источниках 12 столетия.

Изначально это уже готовый продукт, поэтому его можно сразу добавлять в нарезки, закуски и всевозможные салаты. Колбаса прекрасно идет в начинку для пиццы, к омлету, яичнице или в тушеную капусту. Ее добавляют в выпечку, и это не говоря о всевозможных сэндвичах и бутербродах. В натуральном составе кроме мяса есть жир, субпродукты и специи. Сейчас появились разные варианты оболочек. При приготовлении блюд из колбасы нужно учитывать ее вид и способ обработки.

Необычные блюда из колбасы | Самые Вкусные Рецепты

Во времена дореволюционной России считалось, что хороший повар может сделать из копченой колбасы столько же блюд, сколько их подают в сочельник. То есть двенадцать. Размышляя о колбасе, давайте посчитаем известные нам варианты приготовления колбасных блюд.

Холодная копчёная колбаса на бутерброде, жареные колбаски на гриле, тушеная колбаса с печеными бобами, в виде домашней запеканки или в качестве добавки в пицце. Не так много вариантов, на первый взгляд. Но это только от незнания того, как колбаса отлично сочетается с яблоками или чечевицей.

1. Колбаса с яблоками, луком и сидром

Колбаса и яблоки – два, казалось бы, несовместимых продукта. Но объедините их вместе в одно блюдо и получится уникальный вкус!
Что вам нужно? Колбаса, лук, соль, яблоки, лимон, сидр, перец и сахар.

Положите колбасу в кастрюлю, залейте водой, чтобы полностью покрыть продукты. Включите горелку. Однако нельзя кипятить воду. Отставьте кастрюлю в сторону, когда вода закипит. Подождите, пока колбаса остынет. Затем следует нарезать лук и пожарить его на сковороде. Не позволяйте ему подгореть. Добавьте немного соли.

Очистите яблоки и порежьте их на мелкие кусочки, не забудьте снять шкурку. Добавьте лимон. Положите колбасу в запеканку, добавьте нарезанные яблоки и лук. Залейте сидром. Добавьте крупно молотый перец и немного сахара по вкусу. Затем поставьте блюдо в духовку на 30-40 минут. Идеальная температура выпекания составляет 180-200 градусов. И этого будет достаточно для потрясающего блюда!

2. Колбаса, запеченная в пиве с паприкой и горчичным соусом.

Тот факт, что колбаса прекрасно сочетается с пивом и горчицей, известен каждому гурману. Особенно, когда приближается летний сезон — мы не можем представить барбекю без этого удивительного сочетания.

Вам понадобятся: лук, перец, майоран, нарезанный бекон, сыр, колбаса, пиво, майонез, паприка, горчица, молотый перец и перец чили.

Порежьте лук и слегка поджарьте его. Приправьте его паприкой, перцем и майораном. Возьмите бекон и положите на него ломтики желтого сыра и жареного лука со специями. Положите колбасу на каждый ломтик и заверните её так, чтобы она была посередине. Затем укрепите «конструкцию» с помощью зубочисток.

Положите все в блюдо и залейте пивом. Выпекать следует в течение 50 минут. За это время вы можете приготовить перечно-горчичный соус. Вам понадобится майонез, паста из паприки и горчица. Тщательно перемешайте их в миске и готово! Если вы хотите получить пряный аромат, добавьте черный перец и перец чили. Когда вы достанете колбасу из духовки, поместите ее прямо на соус. Приятного аппетита!

3. Копченая колбаса с чечевицей

Чечевица является ценным источником белка. Чечевица любима жителями всего мира от стран Ближнего Востока и Индии до Европы и Северной Америки. У нас чечевица, некогда традиционное крестьянское блюдо, вышла из обращения в советские годы, но сейчас снова набирает популярность, и, что немаловажно, хорошо сочетается со вкусом копченой колбасы.

Необходимы: колбаса, лук, морковь, чеснок, томатное пюре, чечевица.
Положите колбасу в кастрюлю, вскипятите воду, но не доводите до кипения. После того, как колбаса остынет, нарежьте ее на мелкие кусочки. Остерегайтесь, потому что колбаса может плеваться горячим жиром!

Уложите в кастрюлю лук, морковь и чеснок. Затем положите первые два ингредиента и варите 3 минуты, добавляя чесночное и томатное пюре. Перемешивать и жарить следует 2 минуты.
Положите в блюдо колбасу, чечевицу и залейте полученный бульон. Выпекать следует 50 минут, пока чечевица не станет мягкой. Снимите блюдо и положите на тарелки. А затем наслаждайтесь необычайным вкусом необычайных блюд из колбасы!

Подписывайтесь на наш канал

Ставьте лайки, пишите комментарии, советы и ежедневно пополняйте свою кулинарную копилку новыми рецептами.

рецептов колбас | Д’Артаньян

Д’Артаньян

Этот универсальный рецепт начинки для хлеба одновременно соленый и сладкий, с раскрошенной колбасой из дикого кабана и кусочками яблока. Попробуйте вместе со своей праздничной птицей…

Посмотреть рецепт Колбаса из дикого кабана и яблочная начинка → Д’Артаньян

Этот рецепт — очень простой способ превратить остатки кассуле в красивую холодную закуску или обед для пикника. Ариана выросла на этом ди…

Посмотреть рецепт Холодный террин из кассуле → Стив Сандо

Наш рецепт рагу из кабачков и сосисок мергез вдохновлен Северной Африкой.Фисташки и капля меда завершают это пикантное мясное блюдо.

Посмотреть рецепт Кабачки с мергезом, фисташками и медом → Д’Артаньян

Попробуйте этот быстрый и простой рецепт мидий на пару с острой колбасой чоризо в белом вине. Подавайте это праздничное блюдо с щедрой порцией хрустящих…

Посмотреть рецепт Мидии с чоризо и белым вином → Дженнифер Хесс

Попробуйте этот рецепт открытого сэндвича — тартин по-французски — с нашей вяленой колбасой, тапенадой из черных оливок, свежим базиликом и огуречными кружочками.

Посмотреть рецепт Тартины с тапенадой, соусом Сек и огурцом → Дженнифер Хесс

Быстрая и простая паста с вяленой колбасой, жареной цветной капустой, свежей зеленью и вялеными оливками идеально подходит для ужина в будний день.

Посмотреть рецепт Салат из макарон с жареной цветной капустой, оливками и колбасой Sec → Д’Артаньян

Сделайте эту суперпростую современную версию основного блюда для вечеринки в стиле ретро. Подавайте нарезанными с различными приправами, от острой дижонской горчицы до сладкого фруктового соуса…

Посмотреть рецепт Чесночные свиньи в одеяле → Д’Артаньян

Этот рецепт пюре из чоризо и картофеля очень прост в приготовлении и удовлетворит самый плотный аппетит на завтрак, обед или ужин. Утиный жир — это…

Посмотреть рецепт Чоризо и картофельный хэш с яйцами → Д’Артаньян

Попробуйте наш рецепт шакшуки: яйца-пашот, приготовленные на одной сковороде, в томатном соусе с колбасой андуй. Это слегка острое ближневосточное блюдо делает из. ..

Посмотреть рецепт Яйца-пашот в остром томатном соусе с андуйем и перцем → Д’Артаньян

Этот рецепт дважды запеченного картофеля со сливочным сыром фонтина и острым чоризо является вкусным гарниром.Для изюминки замените merguez, andouille, o…

Посмотреть рецепт Дважды запеченный картофель чоризо с сыром → Д’Артаньян

Этот рецепт джамбалайи в одной кастрюле очень прост в приготовлении. Курица быстрого приготовления, креветки, колбаса андуй и ветчина тассо создают сытное…

Посмотреть рецепт Острая джамбалайя в каджунском стиле → Д’Артаньян

Этот простой рецепт карманного теста с начинкой из пикантной колбасы из дикого кабана, обжаренных яблок и сыра чеддер отлично подходит для вечеринки или сытного перекуса.

Посмотреть рецепт Ручные пироги с кабаном, яблоком и чеддером → Д’Артаньян

Всем нужен хороший рецепт гамбо! Наше простое в приготовлении, сытное и богатое, с нужным количеством специй из колбасы андуй.

Посмотреть рецепт Гамбо с курицей и колбасой Андуй → Д’Артаньян

Эти хрустящие сливочные крокеты усеяны пряным чоризо и двумя видами сыра. Подавайте с копченым дип-соусом для дополнительной пикантности.

Посмотреть рецепт Крокеты чоризо с соусом из паприки → Д’Артаньян

В этом рецепте быстрого шашлыка каждая сочная креветка обнимает кусок каджунской колбасы.Мы смазываем шашлыки пряным, приправленным маслом для дополнительного аромата…

Посмотреть рецепт Андуй на гриле и острые шашлыки из креветок → Д’Артаньян

Острые колбаски мергез из баранины легко приготовить на гриле и подать с охлаждающим соусом из йогурта, приправленным хариссой. Заправьте сосиски в лаваш или багет…

Посмотреть рецепт Колбаса мергез с соусом харисса →

Жареный картофель, колбаса и перец на одной сковороде

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Жареный картофель с колбасой и перцем на одной сковороде — одно из моих любимых простых блюд на сковороде. Идеально подходит для будних вечеров и бонусных баллов за легкую уборку!


Противень с картофелем, колбасой и перцем

Простой способ поджарить колбасу вместе с картофелем, луком и перцем. Сбрызните его оливковым маслом первого отжима, добавьте немного свежего розмарина и поставьте в духовку. Разве ты не любишь еду, которая загрязняет только одну сковороду!?

Это простое блюдо из одного блюда сделает уборку легкой, а запах на вашей кухне заставит всех проголодаться! Если вы хотите еще больше облегчить уборку, вы можете застелить противень фольгой.

Все в моем доме любят итальянские колбаски, поэтому они являются одним из основных продуктов на нашем кухонном столе, независимо от того, жарим ли мы колбасу и перец на гриле, смешиваем их с макаронами, как этот Острый лингвини из цельнозерновой муки с колбасой и перцем, или подаем их так, с картофелем и овощи, мой любимый способ их есть!

Найти вкусную альтернативу куриной колбасе может быть проблемой, я в восторге от Premio, которую я могу найти повсюду здесь, в Нью-Йорке, но также эта сладкая итальянская куриная колбаса Al Fresco очень вкусная, обе на 75% менее жирные. эта свиная колбаса. Конечно, итальянская колбаса из индейки или даже турецкая кейлбаса будут здесь очень вкусными.

Советы для достижения успеха

Самое главное при приготовлении этого блюда – нарезать все примерно одинакового размера, чтобы они прожарились равномерно и не загромождали сковороду. Картофель варится дольше всего, поэтому, если его мелко нарезать, все выравнивается. Лук немного обугливается, что мне очень нравится, если вы хотите избежать этого, вы можете добавить его позже с колбасой.

Вариации

  • Обмен итальянской колбасы на индейку Kielbasa.
  • Попробуйте с красным картофелем, молодым картофелем или красновато-коричневым картофелем.
  • Сохраняйте низкоуглеводную диету и замените картофель цветной капустой или репой.
  • Добавьте больше овощей, таких как цуккини, тыква или грибы.

Больше ужинов из листовых сковородок, которые вам понравятся

 

Жареный картофель, колбаса и перец на одной сковороде

325 кал. 22.5 Белок 33 углевода 11.5 Жиры

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 55 минут

Жареный картофель с колбасой и перцем на одной сковороде — одно из моих любимых простых блюд на сковороде.Идеально подходит для будних вечеров и бонусных баллов за легкую уборку!

  • 1,5 фунта около 3 крупных картофелин, красновато-коричневых или молодых
  • 1 средняя луковица, очищенная и нарезанная на четвертинки, слои разделены
  • 2 красных болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных на кусочки по 1 дюйму
  • 2 ч. л. оливкового масла первого холодного отжима
  • кошерного соль и свежий молотый перец по вкусу
  • 1 ч. л. нарезанного розмарина, свежего или сухого
  • 1/2 ч. л. чесночного порошка
  • спрей из оливкового масла, я использую Misto
  • 1 фунт итальянской куриной колбасы, каждую связать на 6-7 ломтиков **
  • Нарежьте картофель небольшими кусочками размером 1 x 1/2 дюйма.Они готовятся дольше всего, поэтому если их нарезать небольшими порциями, все будет готово равномерно.

  • Разогрейте духовку до 375°F.

  • Сбрызните один большой противень с антипригарным покрытием или два маленьких противня оливковым маслом, чтобы картофель не прилипал.

  • В большой миске смешайте картофель, лук, перец, оливковое масло, соль, перец, розмарин и чесночный порошок. Хорошо перемешайте, чтобы убедиться, что все покрыто маслом и равномерно приправлено. Вылить на подготовленный противень и поставить в центр духовки; выпекать 15 минут.

  • Используйте ложку, чтобы ничего не прилипало и не пригорало.

  • Положите колбасу на противень с картофелем и овощами и запекайте, переворачивая один или два раза, в течение 25–35 минут или до готовности картофеля.

  • Время приготовления зависит от толщины картофеля и колбасы, следите, чтобы они не подгорели.

**проверить этикетку для соответствия требованиям Whole30

Порция: 1/4 рецепта, Калории: 325 ккал, Углеводы: 33 г, Белки: 22.5 г, жир: 11,5 г, натрий: 587 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 2 г

Ключевые слова: обед из сырой колбасы, колбаса и картофель, ужин из листовой сковороды, колбаса из листовой сковороды и перец, всего 30 рецептов

 

Что подавать с колбасой (10 восхитительных гарниров)

Сочетайте колбасу с этими неотразимыми гарнирами для самого сытного и аппетитного ужина.

Колбаса, возможно, не самая причудливая еда, но когда дело доходит до вкуса, она превыше всего.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Обладая копченым и пикантным вкусом, это определенно одно из самых популярных мясных блюд, особенно в сезон гриля.

А знаете, чем еще хороша колбаса? Гарниры, которые идут с ним! Мы все знаем, что одна только колбаса не является полноценным блюдом, и здесь на помощь приходят гарниры.

Гарниры превращают обычные колбаски в превосходные! И сегодня я делюсь с вами 10 восхитительными гарнирами, которые сделают каждый кусочек вашей еды незабываемым.

Когда вы слышите жареные сосиски, трудно не думать об обжаренных перцах и луке. Это такая классическая пара! И причина не удивительная.

Соте из перца и лука не так захватывающе, как другие гарниры, но они определенно насыщены вкусом. Обжаривание этих двух овощей раскрывает их естественную сладость, делая их вкус более интенсивным!

Так что да, это может быть просто, но сладкий перец и лук — это все, что вам нужно, чтобы превратить обед с сосисками в действительно сытную еду.

Макароны с сыром — это тот гарнир, который имеет феноменальный вкус, независимо от того, какое у вас основное блюдо. И разве вам не нравится, что макароны с сыром всегда восхитительны на вкус, независимо от того, какой рецепт вы используете?

В сочетании пасты и сыра есть что-то совершенно божественное!

А когда эту красоту с сосисками сочетать? О боже. Насыщенность и сырность пасты, а также дымность колбасы создают самый потрясающий вкус умами, о котором только можно мечтать!

Хотите добавить больше удовольствия в классическую домашнюю еду? Добавьте испанский акцент, добавив чеснок, копченую паприку и чоризо!

Запеченная фасоль очень нравится толпе, поэтому она идеально подходит для вечеринок и обедов! Они также являются исключительной колбасой из-за богатого аромата барбекю.

В качестве дополнительного бонуса их также очень легко сделать. Все, что вам нужно, это фасоль, бекон, коричневый сахар, соус барбекю, лук и перец. Здесь даже не нужно использовать сушеную фасоль – подойдет и консервированная!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Что вкуснее с пикантной колбасой, чем что-то сладкое, острое, сливочное и хрустящее? Всякий раз, когда я подаю сосиски на ужин, я всегда делаю салат из капусты.Эти двое всегда идут рука об руку в моем доме!

Салат из капусты и колбаса вместе составляют идеально сбалансированное блюдо.

Ни один другой салат не дает такого замечательного пикантного контраста с колбасой, как салат из капусты!

Нет ничего лучше холодного сливочного картофельного салата, который украсит любой прием пищи. Каким бы ни было первое блюдо, картофельный салат всегда будет у меня на тарелке.

Если вы подаете, в частности, сардельки, я предлагаю вместо этого приготовить картоффельсалат.Что это, спросите вы?

Kartoffelsalat — немецкая версия американской классики. Его готовят из неочищенного картофеля и заправки из уксуса и жира от бекона. Лучше всего есть теплым!

Возможно, вы не привыкли к этому варианту, но если вы хотите быть более креативным со своими сторонами, это обязательно нужно попробовать!

Картошка и сосиски вместе – это всегда замечательная идея.

Если вы хотите что-то быстрое и простое, я бы посоветовал вам эти картофельные дольки с розмарином и чесноком! Их не только легко приготовить, но и сочетание вкуса трав очень хорошо сочетается с колбасой.Они идеальный гарнир!

Колбаса и картофельные чипсы? Почему бы нет? Хрустящие и соленые чипсы — идеальное дополнение к колбасе.

Хотя открыть пачку чипсов проще всего, почему бы не добавить немного любви к еде, приготовив собственную партию? Это не так сложно, как вы думаете!

Все, что нужно, это оливковое масло и тонна тонко нарезанного картофеля, что можно сделать с помощью мандолины. В качестве приправ используйте соль, перец и ваши любимые специи! Поместите картофель в духовку, и пусть она творит свое волшебство.

Скорее всего, вы используете гриль для приготовления сосисок, так что можете использовать его по максимуму. Итак, пока вы этим занимаетесь, почему бы не приготовить и овощи на гриле?

Овощи не только дополняют вкус колбасы, но и добавляют яркости вашему блюду.

Вы можете использовать любые овощи, которые у вас есть под рукой, но я считаю, что лук, болгарский перец, баклажаны, кабачки и кабачки лучше всего сочетаются с колбасой.

Хотите верьте, хотите нет, но яблочное пюре прекрасно сочетается с колбасой! Контраст между сладким и острым соусом, а также пикантными и дымными звеньями просто восхитителен.

Свежее всегда лучше, но можно также сочетать консервированное яблочное пюре с колбасой. Просто посыпьте им каждый кусочек колбасы и увидите разницу!

И последняя в нашем списке — сливочная, сырная полента, которая стала еще более ароматной с коричневым маслом. Это идеальное горячее блюдо для ваших пикантных ссылок!

Только представьте копченые и мясистые кусочки колбасы с ложечкой сладкой и освежающей поленты. Это небесный матч!

И если вы думаете, что для приготовления поленты требуется время, подумайте еще раз! Полента, приготовленная менее чем за час, — это быстрое и простое блюдо, которое дополнит вашу колбасную трапезу.

Легкие рецепты сосисок — Olivemagazine

Пришли гости? Приготовьте это сытное рагу из сосисок заранее, а когда все соберутся, бросьте сырный чесночный хлеб в духовку.


Колбаса и пюре с горчицей и соусом из сидра

Добавьте особый акцент своим сосискам и сделайте пюре с соусом из сидра, чтобы согреться зимой.


Рулет из сосисок с фенхелем

Взрослый взгляд на всеми любимую закуску для пикника.Приготовленный с добавлением перца чили и горчицы с хрустом кунжута, он идеально подойдет для обеда в середине недели.


Паста с колбасой и брокколи

Сливочно-горчичный соус оживляет это блюдо с фрикадельками и макаронами из брокколи. Приготовьте его для сытного ужина в середине недели для всей семьи.


Противень для здоровой колбасы

Сочные колбаски, приправа из копченой паприки, жареные пирожные и нут с орехами сочетаются в этом рецепте здоровой колбасы от Надин Браун, чтобы приготовить ароматную выпечку на лотках, которая идеально подходит для семейного ужина.


Сосиски, тушеные с копченым беконом и сидром

Этот рецепт сосисок, тушеных с копченым беконом и сидром, представляет собой изысканную колбасу и пюре, которая гарантированно понравится публике. Это займет немного времени, но очень легко сделать.


Колбаса, сладкий картофель и красный лук, жаба в норе с горчичным соусом

Мы добавляем немного сладости в этот классический британский рецепт с хрустящим красным луком, сладким картофелем в кожуре и сливочно-горчичным соусом.


Запеканка с колбасой чили

Восхитительное сочетание сочных сосисок, черри, копченой паприки, зеленого перца и фасоли. Вытрите все эти прекрасные соки с хрустящим хлебом.


Фрикадельки с сосисками и запеканка из тыквы с орехами

Превратите свои колбаски в фрикадельки и поджарьте с небольшими кусочками тыквы и хрустящим шалфеем, чтобы приготовить полноценный обед в середине недели.


Бостонская запеченная фасоль и сосиски

Добавьте протеина в эту сытную кастрюлю со свиными сосисками, копченым беконом и домашней печеной фасолью.

Колбаса и чечевица в одном горшке

Хотите простой рецепт сосисок на середину недели? Приготовьте нашу колбасу в одном горшочке — подавайте с капустой и быстрой, острой гремолатой на гарнир.


Медово-горчичная екатеринская колбаса с грушами, кокосовым орехом и пюре из сельдерея

Не только название делает это блюдо идеальным для вечеринки с костром или фейерверком. Смесь липкого, сладкого, пикантного и острого от горчицы — это именно то, что вы хотите съесть холодной осенней ночью — пылающий огонь, плотно завязанные шарфы и бенгальские огни наготове.


Лазанья с копчеными колбасками и мускатным орехом

Оживите этот классический семейный рецепт сосисками с ароматными травами, копченой паприкой и сочащейся моцареллой. Приготовьте нашу ароматную лазанью для легкой трапезы в середине недели.


Шашлык из меда и хариссы

Взгляните на коктейльные сосиски с медовой глазурью и хариссой. Эти быстрые и легкие шашлычки очень просты в приготовлении и готовы всего за 30 минут, они станут идеальным дополнением к летнему барбекю.


Сосиски и пюре с быстрой луковой подливкой

Идеальный рецепт колбасы и пюре! Луковый соус не должен храниться вечно.Используя несколько быстрых читов, этот простой рецепт позволяет вам приготовить утешительный семейный фаворит менее чем за 30 минут.


Паста с колбасой с капустой и горчицей

Посмотрите этот простой рецепт пасты с сосисками, капустой и горчицей. Это итальянское блюдо из пасты с колбасой очень быстро и легко приготовить, и вы можете легко использовать спагетти, если у вас нет ригатони.


Наан с острой колбасой и яйцом

Попробуйте нашу быструю и простую наан с колбасой и яйцом.Побалуйте себя и приготовьте этот супербыстрый, но снисходительный рецепт простого бранч-угощения.


Восточная колбаса и кексы с яйцом

Почему бы в эти выходные не угостить своих друзей аппетитной колбасой и яичным маффинном от Сабрины Гайур. Забудьте о «Золотых арках», это более полезный и вкусный вариант, который можно приготовить, не выходя из собственной кухни. Этот рецепт рассчитан на четыре человека и требует немного времени, но с этими вкусными специями ожидание того стоит.


Пицца с копчеными колбасками

Заранее приготовьте тесто, чтобы приготовить эту простую пиццу с копчеными колбасками и хрустящей капустой в бруклинском стиле.Он полон вкуса, и, как только ваше тесто поднимется и будет готово, его выпечка займет всего 45 минут — идеальная сырная еда в середине недели!


Ростис с колбасой и соусом из карамелизированного лука

Великолепный рецепт сосисок: красиво обжаренные сосиски, уложенные в картофельные роти, с вкусным луковым соусом, которым можно полить. Комфортная еда в лучшем виде. Друзья и семья будут благодарны вам за то, что вы поделились этим.

Колбаса и перец — классическое блюдо итальянской кухни Comfort Food

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Спасибо, что поддерживаете бренды, благодаря которым я творю на своей крошечной кухне!

Этот простой рецепт классической итальянской домашней еды идеально подходит для ужина в будний день и легко масштабируется, чтобы накормить толпу. Вдохновленный моим тестем Калабрезе!

Колбаса и перец — один из первых традиционных итальянских рецептов, с которым я познакомилась, когда мы с мужем только начали встречаться.

В то время я был невероятно привередливым едоком, и я делал не как колбасу вообще .

Хорошо, было одно исключение.

Верный своим среднезападным корням, я мог отправиться в город на тарелке сыра чеддер, крекеров и летней колбасы. ЮМ.

Но как и любой другой вид колбасы, я не был фанатом .

Мои родственники-итальянцы всегда держат хорошо укомплектованный холодильник (точнее, 2 холодильника !).

В них много продуктов, на которых я не вырос (я смотрю на тебя, брокколи рабе), и всегда есть несколько видов колбасы.

Жизнь под их крышей, когда я впервые переехала в Нью-Йорк, действительно вдохновила меня на то, чтобы попробовать больше новых и разных видов еды — даже те, которые были за пределами моей зоны комфорта в 2004 году.

Мой тесть — феноменальный повар.

Он родом из Калабрии, Италия, и провел большую часть своего детства в Бельгии, прежде чем переехать в Нью-Йорк в 1963 году.

Будучи слесарем-инструментальщиком, он возвращался домой во второй половине дня, поэтому в качестве хобби он начал готовить вкусные обеды.

На самом деле, мы готовили вместе почти каждый вечер после работы, пока я там жил.

Это был абсолютный взрыв, и мы могли или не могли насладиться большим количеством вина во время этого процесса.

Мы вместе импровизировали множество блюд, и мне стало действительно комфортно готовить для семьи.

Он готовит в зависимости от своего настроения и того, что есть на этой невероятно богатой кухне.

Он редко использует рецепт, и в его доме никогда не будет плохой еды.Вы также никогда не получите одну и ту же еду дважды.

А я? Каждый раз импровизировать рецепты? Нет.

Я хочу иметь возможность делать одно и то же несколько раз и иметь возможность делиться вкусностями с другими людьми, чтобы они могли наслаждаться этим со своими семьями.

Сейчас я гораздо больше импровизирую, чем раньше, но мне нравится документировать успехи и неудачи на кухне.

Я стараюсь проводить с ним время за готовкой, измеряя ингредиенты и делая подробные заметки, чтобы такие рецепты, как эта классическая колбаса и перец, можно было готовить годами и годами.

И я уже несколько раз делал для него свою версию, и она получила от него восторженное одобрение.

Фантастика!

Ищите итальянскую колбасу в продуктовом магазине в отделе охлажденного мяса, обычно рядом со свиными отбивными и жареным мясом. Обычно вы увидите 2 вида итальянской колбасы — острую и сладкую.

Сладкая колбаса обычно содержит фенхель, из-за которого я изначально не любила колбасу, но с тех пор она приросла ко мне.

Мне нравится использовать смесь острого и сладкого, когда я готовлю это блюдо для своей семьи.

Горячее иногда бывает довольно острым, а мой сын предпочитает сладкое.

Каждый найдет что-то для себя!

Вы можете съесть это блюдо как есть, нарезать его и положить поверх макарон или взять хороший хрустящий хлеб и превратить его в бутерброды.

Не забудьте впитать соки из кастрюли – они обладают массой вкуса!

Вы даже можете сделать это на гриле или в форме пиццы!

Это очень простое блюдо – отличный способ насладиться вкусным итальянским ужином с комфортом у себя дома.

Ищете другие фавориты в итальянском стиле? Проверьте эти 5-звездочные рецепты:

Распечатать часызначок часовстоловые приборызначок столовых приборовфлагзначок флагапапказначок папкиinstagramзначок instagrampinterestзначок интересазначок facebookзначок facebookпечатьзначки печатиквадратзначок квадратовсердцезначок сердцасердце твердоесердце твердый значок

Описание

Этот простой рецепт классической итальянской домашней еды идеально подходит для ужина в будний день и легко масштабируется, чтобы накормить толпу. Вдохновленный моим тестем Калабрезе!


  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 6 итальянских колбасок (острых, сладких или их сочетания)
  • 1 большая белая луковица, нарезанная
  • 1 большой красный болгарский перец, нарезанный
  • 1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана белого вина
  • Хрустящий хлеб, для сервировки

  1. Разогрейте духовку до 375°F.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой жаровне на среднем огне. Добавьте сосиски и обжарьте, пока они не подрумянятся с обеих сторон.
  3. Добавить лук и болгарский перец. Сбрызнуть оставшейся столовой ложкой масла и приправить орегано, солью и перцем. Налейте сверху вино и перемешайте. Переложите в предварительно разогретую духовку и готовьте, не накрывая крышкой, около 45 минут или пока лук и перец не приготовятся и немного не размягчатся.
  4. Подайте сосиски и перец в хрустящем хлебе и приготовьтесь встретить свой новый любимый сэндвич!

Питание

  • Размер порции:
  • Калории: 725
  • Сахар: 4.3 г
  • Натрий: 1398,5 мг
  • Жир: 63,8 г
  • Насыщенный жир: 20,7 г
  • Углеводы: 9,5 г
  • Клетчатка: 2,3 г
  • Белок: 25,4 г
  • Холестерин: 128,8 мг

Ключевые слова: Итальянская колбаса, колбаса и перец

Карта рецептов

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки на товары, которые мне действительно нравятся.Big Flavors будет получать крошечную комиссию от покупок, совершенных по партнерским ссылкам на этом сайте, без каких-либо дополнительных затрат для вас. Это позволяет нам покрывать расходы, связанные с сайтом, и помогает нам готовить бурю!

Простая запеканка с колбасой | Палео-прыжок

Какая твоя любимая колбаса? Вы традиционалист колбасных изделий? Вы бы предпочли острую колбасу, такую ​​как чоризо или мергез? Или вы расширяетесь на ливерную колбасу, кровяную колбасу и более авантюрные сорта? Какими бы ни были ваши предпочтения, вы можете использовать их в этом рецепте – подойдет любая колбаса любого животного.Просто убедитесь, что вы тщательно проверяете ингредиенты на наличие мусора: никогда не полагайтесь на заявления на лицевой стороне упаковки, такие как «натуральный» или «органический». В идеале вам не нужно ничего, кроме мяса, жира, специй и соли.

Классическая проблема при приготовлении сосисок в духовке заключается в том, что вы теряете все вкусные соки, но быстрое овощное ложе решает эту проблему: капельки с колбасы привыкают к перцу и сладкому картофелю, и это даже снижает ваш аппетит. время приготовления, сделав гарнир в том же блюде.

Этот рецепт идеально подходит для легкого ужина, но не бойтесь приготовить его и на завтрак. Приготовление занимает некоторое время, но это было бы здорово для позднего завтрака в выходные дни; просто засунь его в духовку и вернись, когда от запаха у тебя слюнки потекут.

Рецепт простой запеканки с сосисками

ПОРЦИИ: от 4 до 6 ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 20 мин. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 45 мин.

Значения указаны на порцию. Они предназначены только для информации и не предназначены для точных расчетов.

Ингредиенты

  • 4-6 сосисок
  • 1 пинта виноградных помидоров
  • 2-3 батата
  • 2 больших болгарских перца, нарезанных
  • 1 большая красная луковица, нарезанная
  • 2 зубчика чеснока, измельчить
  • Несколько веточек свежего тимьяна
  • Морская соль и свежемолотый черный перец

Подготовка

  1. Разогрейте духовку до 400°F.
  2. Смешайте виноградные помидоры, сладкий картофель, болгарский перец, красный лук и измельченный чеснок в большой форме для запекания.
  3. Обжарьте сосиски со всех сторон на сковороде, поставленной на сильный огонь, примерно по 1–2 минуты с каждой стороны.
  4. Выложите сосиски поверх овощей, посыпьте тимьяном и приправьте по вкусу.
  5. Поместите в духовку и запекайте 40–45 минут.

P.S.: На пороге 2022 год, и сейчас самое время внести значимые изменения.Теперь я предлагаю индивидуальные коуч-сессии, узнайте больше здесь, чтобы начать.

Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью

Пряный, дымный и пикантный, Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью готовится на одной сковороде менее чем за 30 мин. Это идеальная идея для ужина в будний день!

Копченая колбаса One Pot с картофелем

Я здесь, чтобы пообедать в одной кастрюле! Целый день, каждый день — ну, не совсем весь день, но вы поняли. Теперь я люблю блюда из одной кастрюли не только потому, что их легко приготовить, но и потому, что их так легко убирать.Если есть что-то, чего я боюсь больше, чем сверхтрудоемкий прием пищи в загруженный будний вечер, так это наличие раковины, полной кастрюль и сковородок, о которых мне нужно позаботиться, прежде чем я смогу расслабиться и отдохнуть перед сном.

В этом блюде есть все: мясо, картофель и зеленые овощи. Это мясо, конечно же, копченая колбаса, и, если вы не в восторге — я предлагаю вам заняться очень быстро. Это соленое, дымное и пикантное совершенство. Я люблю хорошую копченую колбасу из-за ВСЕХ вкусов. Что-то есть в аромате копченой колбасы с картошкой.Когда вы приготовите это блюдо из одной кастрюли, вся ваша семья будет ждать ужина за столом.

Ингредиенты рецепта

Не пугайтесь всех ингредиентов в этом списке. Любая полноценная еда из одной кастрюли требует много времени. Помните, что некоторые ингредиенты будут использоваться более одного раза, и вам не нужно будет готовить что-то еще на ужин!

Вот все, что вам нужно для этой копченой колбасы с картофелем и стручковой фасолью.

ДЛЯ ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬ:

  • оливковое масло
  • хлопья красного перца
  • зеленая фасоль
  • чеснок
  • соль и свежемолотый черный перец

ДЛЯ КАРТОФЕЛЯ:

  • маленький молодой картофель
  • сливочное масло
  • оливковое масло
  • соль и свежемолотый перец

ДЛЯ КОПЧЕНЫХ КОЛБАС

  • оливковое масло
  • копченая колбаса
  • сушеный орегано
  • чеснок
  • куриный или говяжий бульон
  • нарезанная свежая петрушка и хлопья красного перца для украшения

Как приготовить колбасу и картофель

  1. Зеленая фасоль: Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой (14 дюймов) сковороде на среднем огне.
  2. Добавьте хлопья перца и перемешайте, чтобы они покрылись маслом.
  3. Добавьте зеленую фасоль и готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока фасоль не начнет подрумяниваться.
  4. Добавьте чеснок и соль и готовьте 10 секунд.
  5. Налейте воду и накройте сковороду. Готовьте еще 1-2 минуты или пока зеленая фасоль не станет хрустящей и мягкой.
  6. Достаньте зеленую фасоль из сковороды и держите ее накрытой.
  7. Картофель: Протрите сковороду и снова поставьте ее на средний огонь.
  8. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла.
  9. Добавьте подготовленный картофель в разогретую сковороду и приправьте солью и перцем. Готовьте картофель в течение 10-12 минут или пока он не станет золотистым и не прожарится. Часто помешивайте.
  10. Выньте картофель из сковороды. Накройте их и отложите.
  11. Колбаса: В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.
  12. Добавьте нарезанную колбасу и готовьте на среднем огне 5 минут.
  13. Приправить итальянскими приправами и орегано.
  14. Добавьте чеснок и готовьте еще 20 секунд.
  15. Деглазируйте сковороду куриным бульоном и перемешайте.
  16. Комбинат: Верните приготовленную зеленую фасоль и подготовленный картофель обратно в сковороду. Смешайте все вместе и готовьте минуту или две, или пока все не прогреется.
  17. Попробуйте на вкус приправы и отрегулируйте соответственно.
  18. Подача: Украсьте петрушкой и хлопьями перца.

Предложения по сервировке

Это еда из одной кастрюли, что означает именно то, что вы думаете. Вся еда в одной кастрюле. Приготовив это блюдо, больше ничего делать не нужно. Если, конечно, вы этого хотите.

Если хотите, это отличное блюдо, которое можно подавать со свежим домашним хлебом! Я люблю есть свежий рыхлый хлеб или эту легкую лепешку с чем-нибудь немного острым и с соусом. Я также люблю начинать эту еду с большого брошенного салата!

Как хранить и разогревать остатки пищи

Чтобы сохранить остатки, дайте им нагреться до комнатной температуры, а затем поместите остатки в герметичный контейнер.Ваши остатки останутся в холодильнике примерно на 5 дней.

Вы также можете поместить остатки в морозильный пакет с застежкой-молнией и хранить их в морозильной камере около 5 месяцев. Это отличное блюдо для заморозки заранее, потому что это полноценное блюдо в одном месте, и все, что вам нужно сделать, чтобы разогреть это блюдо, это добавить содержимое в сковороду и разогреть его на плите.

Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью

Пряный, дымный и пикантный, Копченая колбаса с картофелем и зеленой фасолью готовится на одной сковороде менее чем за 30 минут.Это идеальная идея для ужина в будний день!

Время подготовки 15 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 30 минут

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: идея для легкого ужина, одно блюдо, рецепт колбасы и картофеля

Порции: 6

калорий: 387 ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний день
для зеленых бобов
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки красного перца Flake
  • 1 фунт зеленые бобы, обрезанные чеснок
  • 3 зубчиков чеснок, Minced
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайная ложка свежего трещиноватого черного перца
  • ¼ Кубок воды
для картофеля
  • 1 фунт маленький детский картофель, квартал
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • соль и свежий молотый перец, покусти

7 для копченой колбасы

8

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 упаковка (14 унций) копченой колбасы, например, колбасы Андуй или польской колбасы
  • 1 чайная ложка итальянской приправы
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • ¼ чашки куриного или говяжьего бульона
  • нарезанная свежая петрушка, для украшения
  • хлопья красного перца, для украшения
  • Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой (14 дюймов) сковороде на среднем огне.

  • Добавьте хлопья перца и перемешайте, чтобы они покрылись маслом.

  • Добавить стручковую фасоль; готовьте, часто помешивая, около 5 минут или пока фасоль не начнет подрумяниваться.

  • Добавьте чеснок и соль и готовьте 10 секунд.

  • Залить водой; покрытие. Готовьте в течение 2 минут или до хрустящей корочки.

  • Достаньте стручковую фасоль из сковороды и держите ее накрытой.

  • Протрите сковороду и снова поставьте ее на средний огонь.

  • Нагрейте 1 столовую ложку сливочного и 1 столовую ложку оливкового масла.

  • Добавьте подготовленный картофель в разогретую сковороду; приправить солью и перцем и готовить 10-12 минут или до золотистого цвета и готовности. Часто помешивайте.

  • Удалите картофель из сковороды; накройте и отложите в сторону.

  • В той же сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла.

  • Добавьте нарезанные колбаски и готовьте на среднем огне 5 минут.

  • Приправить итальянскими приправами и орегано.

  • Добавьте чеснок и готовьте еще 20 секунд.

  • Деглазируйте куриным бульоном и перемешайте.

  • Вернуть подготовленную зеленую фасоль и подготовленный картофель обратно в сковороду; смешать все вместе и варить минуту или две, или пока все не прогреется.

  • Попробуйте на вкус приправы и отрегулируйте соответственно.

  • Украсьте петрушкой и хлопьями перца.

  • Подавать.

калорий: 387 ккал | Углеводы: 21 г | Белок: 11 г | Жир: 29 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 52 мг | Натрий: 787 мг | Калий: 617 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 629 МЕ | Витамин С: 25 мг | Кальций: 52 мг | Железо: 2 мг

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.