Итальянские горячие блюда: Горячие блюда итальянской кухни

Содержание

Итальянская кухня: мясные блюда — рецепты с фото и видео на Гастроном.ру

Отфильтровать рецепты в подборке

средне

4 1

Цыпленок качиаторе в духовке

Если вы хотите готовить цыпленка на плите, то в шаге № 4 просто уменьшите огонь до слабого, плотно …

средне

4,5 1

Запеченная курица с хлебным гарниром легко

4,33 6

Курица, тушеная с грибами и овощами

Диля Статеева живет в Испании и обожает готовить по старинным кулинарным книгам. Это блюдо из книги …

средне

4,5 5

Цыпленок Пармезан

Этот цыпленок давно прописался в меню большинства итальянских ресторанов – тех, что за пределами …

средне

4,6 7

Куриная грудка в песто со спагетти средне

5 5

Оссобуко средне

4 0

Пирог с мясным рагу мурседду

Murseddu – любимейшее кушанье в итальянском регионе Калабрии. Его готовят долго, с толком, с …

средне

0 1

Цыпленок качьятори средне

0 0

Говядина c овощами по-милански легко

4,67 6

Фрикадельки в томатном соусе

Фрикадельки в томатном соусе — блюдо вкусное, сытное, простое в приготовлении и очень бюджетное. За …

0 1

Курица с перцами

Итальянский рецепт от Натальи Волковой, постоянного автора Gastronom.ru, подкупает простотой и …

сложно

0 2

Цыпленок качьятора легко

0 0

Болито мисто, итальянское блюдо легко

0 2

Цыпленок по-умбрийски легко

5 2

Итальянские польпетты из вареного мяса средне

0 3

Оссобуко с гарниром из абрикосов легко

0 4

Салтимбока из индейки

Салтимбока – блюдо итальянской кухни, представляющее собой кусочки мяса, обернутые сыровяленой . ..

средне

5 1

Оссобуко

Оссобуко (буквально «полая кость») – телячья голяшка, приготовленная в белом вине с помидорами. Одно …

средне

5 0

Оссо буко с зимними овощами

Телятина ценится за нежный вкус и диетические свойства. По сравнению с говядиной это мясо более …

Ключевые слова

итальянская кухня, мясные блюда

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

средне

4,5 0

Фальсомагро

Внешне этот рулет кажется постным, но его содержимое сводит на нет все попытки как-то ограничить …

средне

4,5 1

Сливочное ризотто с миндалем

Миндаль на Сицилии ценился больше, чем оливковые деревья. Из него выжимали масло, а само дерево шло …

легко

4,5 0

Курица в итальянском стиле с фасолью и базиликом

Курицу стоит предварительно замариновать, сбрызнув оливковым маслом и натерев смесью любимых и . ..

}

КОММЕНТАРИИ

Рецепты итальянских блюд для ужина Ужин

Рекомендуем


Паста пенне с томатно-водочным соусом

Это блюдо — воплощение «греховной» изысканности. Сливки и пармезан в составе томатно-водочного соуса создают божественный насыщенный вкус.

Рецепт: Паста пенне с томатно-водочным соусом

Куриные грудки под сыром

Отбейте куриные грудки примерно до 1,5 см. толщиной, чтобы они жарились равномерно. Затем обваляйте каждую в муке, окуните в яйцо и обваляйте в сухарях. Бобби использует сухари панко — они менее калорийные и создают хрустящую корочку.

Рецепт: Куриные грудки под сыром

Гратен из артишоков

Запеченные артишоки с хлебной крошкой в рецепте Джады готовятся всего 25 минут.

Рецепт: Гратен из артишоков

Курица по-охотничьи в соусе с овощами

Каччиаторе означает «приготовленные по-охотничьи» — иначе говоря, это блюдо в простом стиле. Курица с костью и кожей придает аромат и дополнительный деревенский колорит. В разных частях Италии рецепт варьируется. На севере страны курицу готовят с луком, морковью и сельдереем, а в Южной Италии добавляют анчоусы, оливки, иногда перец чили.

Рецепт: Курица по-охотничьи в соусе с овощами

Настоящие тефтели со спагетти

Для глубокого вкуса Айна добавляет в мясные шарики тертый пармезан. Все ингредиенты в их составе позволяют фрикаделькам сохранить форму и аромат. Секретный компонент — теплая вода, придающая мясу сочность.

Рецепт: Настоящие тефтели со спагетти

Классический соус песто

Для быстрого соуса нужны всего 5 ингредиентов. Приготовьте сразу большой объем, переложите в герметичный контейнер и сбрызните оставшимся маслом, прежде чем добавлять сыр. Соус хранится в морозилке до 3 месяцев.

Рецепт: Классический соус песто

Феттуччине «Альфредо» — базовый рецепт

Для основы соуса к пасте Тайлер использует жирные сливки и сливочное масло. Выпарившийся соус загустеет и тщательно покроет макароны.

Рецепт: Феттуччине «Альфредо» — базовый рецепт

Креветки, запеченные в чесночном соусе

Соберите блюдо с хрустящим топпингом заранее, и перед подачей обеда запекайте его 10 минут.

Рецепт: Креветки, запеченные в чесночном соусе

Сэндвичи с фрикадельками

В этом вкуснейшем сэндвиче домашний томатный соус и фрикадельки из телятины сочетаются со свежим пармезаном.

Рецепт: Сэндвичи с фрикадельками

Куриные бедра с охотничьим соусом

Куриные бедра в этом итальянском блюде подаются с тушеными помидорами, свежими овощами и солеными оливками Каламата.

Рецепт: Куриные бедра с охотничьим соусом

Тортеллини с зелёным горошком в сливочном соусе

Соленое прошутто и хрустящий горошек добавляются в бархатистый сырный соус, а затем смешиваются с сытными тортеллини с мясной начинкой.

Рецепт: Тортеллини с зелёным горошком в сливочном соусе

Запеченная свинина с грибным соусом и шпинатом

Бархатистое вино Марсала и грибной соус превосходно сочетаются с ломтиками нежирной свиной вырезки.

Рецепт: Запеченная свинина с грибным соусом и шпинатом

Запеченное ризотто с цветной капустой

Печеная в духовке цветная капуста — сытное дополнение изысканного ризотто с сыром фонтина и ломтиками миндаля.

Рецепт: Запеченное ризотто с цветной капустой

Хрустящая пицца «Маргарита»

Вместо доставки из ресторана приготовьте эту простую пиццу. Консервированные целые очищенные томаты, плюс немного оливкового масла, чеснок, красный перец в хлопьях и моцарелла — все, что нужно для начинки к домашнему тесту.

Рецепт: Хрустящая пицца «Маргарита»

Жареная рыба по-милански

Тилапия в панировке, обжаренная на оливковом масле, а затем запеченная, обладает очень ярким вкусом. Салат из свежей рукколы с легкой цитрусовой заправкой — идеальный гарнир к простому блюду.

Рецепт: Жареная рыба по-милански

Густой итальянский суп «Риболлита»

Томите это блюдо из овощей и панчетты в медленноварке, пока готовите классическую закуску антипасти.

Рецепт: Густой итальянский суп «Риболлита»

Оссобуко – телячья голень в белом вине

Впечатляющее блюдо от Джады из целых телячьих голеней, свежих овощей и трав готовится в ароматном соусе на основе красного вина. Что самое приятное, рецепт очень простой.

Рецепт: Оссобуко – телячья голень в белом вине

Пиката из курицы

Курица с лимоном от Айны готовится всего полчаса. Это простой, но элегантный ужин на двоих.

Рецепт: Пиката из курицы

Жареные креветки с вином и пастой

Обед от Роберта Ирвина готовится всего 25 минут и подходит для рабочего дня. Нежные креветки с помидорами и пастой смешиваются с соусом из белого вина и сливочного масла.

Рецепт: Жареные креветки с вином и пастой

Скалопини из курицы с шалфеем и сыром фонтина

Куриные рулеты от Джады начиняются свежим шалфеем и нежным сыром фонтина, после чего тушатся в аутентичном соусе из томатов Сан-Марцано.

Рецепт: Скалопини из курицы с шалфеем и сыром фонтина

Белая пицца «Три сыра»

Для начинки к пицце из домашнего теста замените красный соус сыром рикотта, пармезаном и моцареллой.

Рецепт: Белая пицца «Три сыра»

Макароны с моллюсками и мидиями

Наслаждайтесь морепродуктами в итальянском стиле с пастой от Джады. Оливковое масло, белое вино и чеснок подчеркивают вкус моллюсков и мидий, не перебивая его.

Рецепт: Макароны с моллюсками и мидиями

Паста букатини с креветками и соусом «Фра-Дьяволо»

Используйте целые консервированные томаты в качестве основы острого соуса. Жгучесть придает красный перец в хлопьях и чеснок.

Рецепт: Паста букатини с креветками и соусом «Фра-Дьяволо»

Соус Маринара – классический

Деби Мейзар (кулинарное шоу Extra Virgin) уверяет, что «такой соус, если его правильно приготовить, заставляет вас чувствовать себя живыми».

Рецепт: Соус Маринара – классический

Заменитель мясного соуса

«Этот соус придумали фермеры, которые хотели получить насыщенность и текстуру мясного красного соуса, но не могли позволить себе мясо», — говорит Габриэль Коркос.

Рецепт: Заменитель мясного соуса

Панини из чиабатты с грушей и сыром

Джада использует для этого сэндвича таледжио, итальянский сыр из коровьего молока. Он хорошо плавится и идеально сочетается с хрустящей грушей и рукколой.

Рецепт: Панини из чиабатты с грушей и сыром

Соус «Аматричана»

Аматричана — острый красный соус, названный в честь итальянского города Аматриче. Простая томатная основа сочетается с панчеттой или гуанчиале.

Рецепт: Соус «Аматричана»

Сэндвичи с фрикадельками и сыром

Чтобы фрикадельки таяли во рту, смешайте специи перед добавлением мяса. Для этих мини-сэндвичей Джада использует сочетание говяжьего, свиного и телячьего фарша.

Рецепт: Сэндвичи с фрикадельками и сыром

Паста пенне-алла-водка с печёными помидорами

Водка, нежный сыр маскарпоне и печеные томаты соединяются в насыщенном соусе к пасте пенне.

Рецепт: Паста пенне-алла-водка с печёными помидорами

Креветки «Фра Дьяволо»

Название переводится как «Брат-Дьявол» и обусловлено характерным острым вкусом этого классического итальянского блюда.

Рецепт: Креветки «Фра Дьяволо»

Ужин / Основные блюда / Запеканки / Макаронные изделия / Мясо / Овощи и грибы / Рыба и морепродукты / Пиццы / Выпечка / Закуски / Супы / Густые супы и тушеные блюда / Супы с макаронами и крупами / Коллекции рецептов / Европейская кухня / Итальянская кухня

13 лучших итальянских запеканок — безумно вкусных

  • Поделиться
  • Электронная почта

Эти итальянские запеканки поднимут ваши обычные обеды и ужины на новый уровень.

Принесите вкус Италии в свой американский дом с помощью этих удивительно простых рецептов!

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Если вам надоели обычные блюда из запеканки, пришло время повысить уровень.

Подарите своим вкусовым рецепторам что-то новое и захватывающее, но без труда на кухне.

Эти запеканки — именно то, что вам нужно. Они черпают вдохновение из итальянской кухни, так что вы уже знаете, что они невероятно вкусные.

А так как это рецепты запеканок, то они очень просты.

Подводя итог, можно сказать, что эти рецепты восхитительны и просты в приготовлении. И разве это не две вещи, которые вы ищете в рецепте?

Невозможно выбрать лучший, поэтому совет: попробуйте их все.

Ничто не сравнится с комфортом, который дает восхитительная тарелка запеченного зити.

Эта мясистая и сырная запеканка — все, что вам нужно, если вы чувствуете себя неважно.

Запеченные зити со знакомым успокаивающим вкусом — это счастье в тарелке.

Что мне нравится в этом конкретном рецепте, так это то, что в нем есть не один, а три вида сыра, которые обволакивают лапшу зити.

У вас есть липкая моцарелла, ореховый пармезан и острый и рассыпчатый проволоне в одном флаконе.

В этой итальянской запеканке из лапши волшебное сочетание лапши, мясистого томатного соуса и большого количества сыра.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

Это трио компонентов никогда не разочаровывает.

Что не любить? Лапша удивительно твердая и жевательная — идеальная текстура al dente.

Проволоне, йогурт, сливочный сыр, чеддер и пармезан делают его невероятно насыщенным и сливочным, а томатный соус придает ему сладкий и освежающий вкус.

Говяжий фарш идеально приправлен чесноком и итальянскими приправами, а разноцветные овощи делают его еще более сытным.

Давайте отвлечемся от рецептов пасты и поздороваемся с этой декадентской рисовой запеканкой. Это блюдо точно не назовешь скучным.

Аранчини, или сицилийские рисовые шарики, превращаются в ароматную запеканку.

С рисом, куриными колбасками, горохом, соусом маринара и моцареллой, это блюдо из риса вы не скоро забудете.

Это очень простое блюдо, которым можно накормить целую толпу. И поверьте, это гарантированный успех.

Вы даже можете сделать это заранее, и это здорово, особенно если вы планируете устроить вечеринку. Просто разогрейте его в день сбора, и вуаля.

Трудно поверить, что для этой возмутительно восхитительной запеканки требуется всего пять ингредиентов. Но это 100% правда.

У него слой слоеного и маслянистого теста на дне, идеально приправленная мясная начинка в середине и два вида сыра сверху.

Он пропекается до идеальной пены, давая вам запеканку, которая так же вкусна, как и ошеломляюща на вид. Это кулинарный шедевр!

Что получится, если смешать курицу в панировке, макароны, маринару, пармезан и моцареллу? Ничего, кроме совершенства, вот что.

Классическая курица по-пармезански в форме запеканки. Мне нравится, как он сочетает в себе две мои самые любимые вещи в мире: курицу и пасту.

Вместе они создают феноменальное сочетание вкусов. Это вкусное и сытное блюдо определенно заслуживает внимания.

К счастью, его достаточно легко добавить в мой еженедельный рацион.

Хотя кажется, что на приготовление фрикаделек уходит много времени и усилий, на самом деле их сделать очень просто.

Черт возьми, вы даже можете взбить их, даже если вы спешите. Не волнуйтесь — полезные советы приведены в этом рецепте.

Эти фрикадельки, покрытые освежающей маринарой и плавленым сыром, могут стать вашим новым фаворитом.

Подавайте это блюдо с рисом, используйте его для приготовления фрикадельки или ешьте шарики отдельно.

Это то же самое, что и ваш любимый болоньезе, но на более высоком уровне.

Макаронные изделия al dente, покрытые томатным соусом с мясом – это звучит уже само по себе потрясающе.

Но что будет, если посыпать сыром и поставить в духовку?

Магия. Это то что.

Эта запеканка из говядины выводит классическую пасту на новый уровень вкуса!

Это та паста, которую нельзя съесть только одну порцию. Удвоение рецепта настоятельно рекомендуется.

Если вы хотите блюдо с изюминкой, обратите внимание на эту куриную запеканку.

Прежде всего, давайте поговорим о том, насколько возмутительно хрустящая эта кожа.

Что мне больше всего не нравится в блюдах на основе соуса, так это то, что куриная кожа становится влажной.

Вот почему я ценю то, как в этом блюде сохраняется целостность куриной кожи. Это действительно имеет значение.

Соус — яркое сочетание томатного соуса, болгарского перца, каперсов и оливок.

Он готовится в вине, что придает ему необычный оттенок, и приправлен хлопьями красного перца, что делает его более захватывающим.

Повысьте уровень своей игры с овощами с помощью большого количества приправ и обжарки.

Эта запеканка представляет собой смесь корнеплодов, помидоров, тыквы и болгарского перца.

Каждый овощ идеально приправлен оливковым маслом, чесноком и орегано, которые усиливают их вкус как никакой другой.

Затем они помещаются в духовку и запекаются до золотистого совершенства. Это создает хрустящую корочку, которая добавляет еще один текстурный слой к и без того впечатляющему блюду.

От цвета до вкуса и текстуры, эта запеканка имеет десятки вариантов.

Если вы настроены на декадентский завтрак, побалуйте себя этой безумно аппетитной запеканкой. Ваша утренняя еда никогда не была вкуснее.

Эта запеканка для завтрака — все, что вам нужно, чтобы взбодриться утром!

Это блюдо, наполненное колбасой, луком, яйцами, вялеными помидорами и ароматными специями, ароматно и восхитительно.

Просто взглянув на все цвета, вы уже можете сказать, насколько это восхитительно.

И самое приятное: эта запеканка подходит для палео и подходит для целых30 человек. Это для всех, чтобы наслаждаться.

Все, что приготовлено в красном вине, излучает элегантность и изысканность. Эта запеканка из говядины не исключение.

Вам понравится, что говядина настолько нежная, что почти тает во рту.

Розмарин, чеснок и можжевельник придают ему землистый вкус, а разбавленный красным вином добавляет легкую фруктовость.

Как будто лучше и быть не может, в запеканке также есть ломтики копченого бекона. Это лучшее блюдо, которое может пожелать любой любитель мяса.

Иностранное название может вас напугать, но на самом деле эту запеканку приготовить намного проще, чем вы думаете.

Тимбалло — это запеченное блюдо из макарон, состоящее из анеллетти (маленьких круглых макарон), соуса болоньезе, гороха, ветчины и сыра.

В нем есть caciocavallo, итальянский творожный сыр, а также пармиджано-реджано и панировочные сухари сверху.

Zuppa Gallurese — это итальянская закуска, родом из региона Сардиния.

Это вкусная запеканка из слоеного хлеба чиабатта и сыра, залитая восхитительным говяжьим бульоном.

В результате получается пикантный сырный хлебный пудинг, настолько вкусный, что трудно остановиться.

13 Лучшие итальянские запеканки

Принесите аромат Италии в свой американский дом с этими итальянскими запеканками! Ваша семья с удовольствием отведает запеченные зити, курицу с пармезаном, фрикадельки и другие вкусные блюда.

Ingredients

  • Baked Ziti Casserole

  • Italian Noodle Casserole

  • Italian Rice Casserole

  • 5-Ingredient Italian Sausage Crescent Roll Casserole

  • Chicken Parmesan Casserole

  • Italian Meatball Casserole

  • Italian Ground Beef Casserole

  • Spicy Italian Chicken Casserole​

  • Italian Vegetable Casserole

  • Italian Breakfast Casserole

  • Italian Beef Casserole With Red Wine

  • Запеченный по-сицилийски Anelletti Timballo

  • Zuppa Gallurese

Как добраться

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте итальянскую запеканку менее чем за 30 минут!

Понравился рецепт?

Нажмите на звездочку, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Всего голосов: 3

Пока голосов нет! Будьте первым, кто оценит этот пост.

Сожалеем, что этот пост не был вам полезен!

Давайте улучшим этот пост!

Расскажите, как мы можем улучшить этот пост?

  • Поделиться
  • Электронная почта

70 лучших идей для итальянского ужина

RALPH SMITH

Придирчивый ли вы едок или настоящий гурман, есть одна кухня, которая найдет что-то для любого едока: итальянская! Изобилие пасты, сытные блюда из курицы — итальянская еда — отличный выбор для любого типа посиделок. Идите вперед и соберите эти восхитительные идеи итальянского ужина в семейном стиле для плотного воскресного ужина, как это принято во многих итало-американских семьях. Мы воспользуемся любым предлогом, чтобы насладиться большой тарелкой пасты, маслянистым чесночным хлебом и бокалом вина!

Независимо от того, устраиваете ли вы большое собрание или просто придумываете несколько простых идей для ужина в насыщенный будний вечер, эти рецепты — то, что вам нужно. В то время как в смеси есть бесконечное количество блюд из макарон, мы особенно очарованы макаронами ai quattro formaggi , которые требуют, как вы уже догадались, четырех разных сыров. «Лучшая лазанья всех времен» Ри Драммонд также является главным претендентом! Помимо курса пасты, мы предлагаем вам попробовать классический рецепт курицы пикката или любое другое вкусное блюдо из курицы. И, конечно же, ни одно итальянское застолье не обходится без вкусных закусок. Может быть, мускусная дыня на гриле, завернутая в прошутто, зовет вас по имени?

Просмотрите ниже все удивительные идеи итальянского ужина, которые вы можете попробовать сами. Они простые и такие приятные.

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Классическая лазанья

Женщина-первопроходец

Ри рекламирует эту лазанью как «Лучшую лазанью всех времен», и ее удивительно легко приготовить из ингредиентов, которые, вероятно, уже есть на вашей кухне.

Получить рецепт.

МАГАЗИННЫЕ ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

2

Острая лазанья с горячим блюдом

Приключения крестьянки/Женщина-первопроходец

Попробуйте этот альтернативный вариант лазаньи, приготовленный из лапши размером с укус и острой приправы из хлопьев красного перца.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

3

Куриная лазанья на сковороде

Женщина-первопроходец

Вы можете приготовить итальянский ужин всего за 30 минут, используя это простое блюдо для сковороды.

Получить рецепт.

МАГАЗИН СКОВОРОД

4

Куриные фаршированные ракушки Альфредо

Женщина-первопроходец

Получите лучшее из обоих миров, когда цыпленок Альфредо сочетается с огромными фаршированными ракушками в этом возмутительно сливочном сырном ужине.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

5

Итальянский куриный противень Dinner

Женщина-первопроходец

Пока курица и овощи готовятся в духовке, сварите в духовке несложную еду, сварите пасту. минут.

Получите рецепт.

ПРОТИВНЫЕ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ

6

Карбонара с тыквенным беконом

Выпекать при 350/Женщина-первопроходец

Добавление тыквы в классическую карбонару делает соус еще более насыщенным, идеально дополненным хрустящим беконом.

Получить рецепт.

МАГАЗИННЫЕ СИТКИ

7

Мускатная тыква, колбаса и тортеллони су [

Масляная сторона вверх/Женщина-первопроходец

Сделайте этот сытный итальянский суп с сосисками еще вкуснее, добавив в густой бульон кабачки.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

8

Дыня, завернутая в прошутто на гриле

Тарелка Перри/Женщина-первопроходец

Для самого вкусного начала любого итальянского ужина, наслаждайтесь этим соленым, сладким деликатесом.

Получить рецепт.

МАГАЗИННЫЕ ЩИПЦЫ

9

Паста путтанеска с жареными цукини и баклажанами

Cookin Canuck/The Pioneer Woman

Эта паста идеально подходит для любого случая. Свежая путтанеска сочетает в себе жареные баклажаны и цуккини в ярком томатном соусе.

Получить рецепт.

МАГАЗИННЫЕ СИТКИ

10

Чикен пикката

Женщина-первопроходец

Куриный пикката с маслянистым соусом, лимонным соусом и обжаренной на сковороде.

Получите рецепт.

МАГАЗИННЫЕ СКОВОРОДЫ

11

Паста Карбонара

Пятнадцать лопаток/Женщина-первопроходец

Следуйте этим простым шагам, чтобы приготовить традиционную карбонару. Подавайте его с чесночным хлебом для настоящего праздника еды.

Получить рецепт.

СИТКИ ДЛЯ МАГАЗИНА

12

Паста с песто из курицы в одном горшке

Масляная сторона вверх/Женщина-первопроходец

Будь то холодная зимняя ночь или солнечный летний полдень, эта паста песто станет отличным выбором для любого блюда.

Получить рецепт.

Магазин голландских печников

13

Паста морепродуктов в пергаментной бумаге

Heather Christo/The Pioneer Woman

Это и вид пасты.

Получите рецепт.

МАГАЗИН ПЕРГАМЕНТНОЙ БУМАГИ

14

Запеченная паста с курицей и пармезаном

How Sweet Eats/Женщина-первопроходец

Что за итальянский ужин без классического цыпленка с пармезаном? Этот вариант запеканки из макарон очень прост в приготовлении.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ПОсуды для выпечки

15

Жаркое по-итальянски

Женщина-первопроходец

Если вы страстно любите жаркое в горшочках В итальянском стиле , то это застолье с жареным красным перцем, артишоками и вялеными томатами для вас.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

16

Итальянский бутерброд с говядиной

Женщина-первопроходец

Хотя итальянская говядина родом из Чикаго, мы думаем, что это нежное блюдо входит в меню любого итальянского ужина.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

17

Итальянский куриный суп

Женщина-первопроходец

Этот необычный куриный суп приправлен орегано и большим количеством сыра пармезан.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ГОЛЛАНДСКИХ ПЕЧЕЙ

18

Итальянский суп с фрикадельками

Женщина-первопроходец

С этим супом на мини-фрикадельках и сытным супом.

Получить рецепт.

Shop голландские печи

19

Цыпленок Parmigiana

.

Получить рецепт.

МАГАЗИН ПОСУДА

20

Паста с курицей по-флорентийски

Женщина-первопроходец

Вместо того чтобы готовить курицу по-флорентийски с макаронами, просто смешайте все вместе и получите одну большую тарелку вкусностей.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *