Интересные и легкие блюда: 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с фото

Содержание

Топ лучших рецептов для всей семьи от Шефмаркет

Вкусные рецепты должны входить в ежедневный рацион. Ведь качественная, здоровая и полезная еда повышает настроение, укрепляет иммунитет и помогает быстрее бороться со стрессовыми ситуациями. Важно понимать, что простые рецепты из минимального количества компонентов тоже могут быть вкусными. Для их приготовления не нужно быть виртуозом кулинарии. Достаточно иметь фантазию и знать, как скомпоновать ингредиенты.

Всего несколько минут потребуется, чтобы освоить простые и вкусные рецепты, готовим легко и быстро – это лозунг, которого придерживаются многие люди, ценящие свое время, но предпочитающие лакомиться оригинальными блюдами. Во-первых, за считанные минуты можно приготовить абсолютно любые блюда, будь то салаты, супы, горячее, закуски. Во-вторых, даже простое блюдо можно подать оригинально. Поэтому блюдо будет не только вкусным, но и красивым.

Что можно приготовить быстро?

Во многих кухнях мира есть простые блюда или так называемый фаст фуд. Но при этом блюда могут быть полезными, вкусными и оригинальными. Очень простой в приготовлении считается итальянская кухня. В ней масса рецептов, которые готовятся за 15-30 минут. Паста, пицца, лазанья, равиоли – все эти блюда любимы многими людьми.

К любому столу можно подавать салаты из свежих овощей и фруктов. Их приготовление не отнимает много времени. При этом овощные салаты станут отличным гарниром к рыбным и мясным блюдам.

Рецепты с фото простые и вкусные

Очень красиво выглядит оригинально поданная еда, рецепты с фото помогут понять принципы приготовления блюд. Как правило, берется минимум компонентов, которые всегда есть в холодильнике.

Курица, запеченная с грибами

Во многих семьях любят готовить курицу. Во-первых, мясо птицы легко усваивается. Во-вторых, оно хорошо насыщает, но не перегружает желудок. В-третьих, запекается курица в духовке всего за полчаса. Чтобы блюдо получилось вкусным, его следует дополнить грибами. На гарнир лучше подавать картофель, который запекается под тушкой и получается нежным на вкус.

Запеченное мясо птицы богато белками и витамином А. При запекании в курице увеличивается количество жиров, но при этом сохраняются все ценные питательные вещества. Наиболее диетической частью считается грудка. Кожа отличается повышенной калорийностью. Поэтому диетологи ее рекомендуют снимать.

Ингредиенты:

· Тушка курицы – 1 штука;
· Соль, перец по вкусу:
· Картофель – 4 штуки;
· Грибы – 200 грамм;
· Растительное масло 2 столовые ложки.

Запечённая курица с грибами и картофелем: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

1.Курицу тщательно промываем, удаляем остатки перьев, просушиваем бумажным полотенцем;
2.Натираем тушку смесью соли и перца;
3.Картофель нарезаем половинками или дольками, обмазываем растительным маслом и оставляем на 15 минут;
4.Грибы обжариваем на растительном масле в течение 10-15 минут;
5.На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем грибы и картофель, поверх укладываем курицу;
6.Отправляем блюдо в духовку запекаться при температуре 180 градусов на 35-40 минут;
7. При подаче блюдо можно украсить свежей зеленью;
8.Подавать курицу с грибами и картофелем лучше с салатом из свежей капусты.

Это блюдо всегда можно изменять. К примеру, запекать мясо с грибами и картофелем можно в рукаве. В этом случае к компонентам можно добавить нарезанный полукольцами репчатый лук и пару ложек сметаны. Перед запеканием в рукаве следует сделать небольшие надрезы.

Паста с соусом песто

Если вы думаете, что можно приготовить на второе, чтобы удивить близких, то отлично подойдет паста с соусом песто. Этот рецепт любим в итальянских семьях. Изюминкой блюда считается соус песто, который готовится из свежих листьев базилика, качественного оливкового масла и кедровых орешек. В состав соуса также включается пармезан и несколько зубчиков чеснока.

Макаронные изделия можно брать любые. Но это блюдо особенно хорошо получается, если использовать фетучини или, как ее еще называют, толстую лапшу.

Ингредиенты:

· Фетучини из твердых сортов пшеницы – 200 грамм;
· Базилик – 1 крупный пучок;
· Нерафинированное оливковое масло – ¾ стакана;
· Кедровые орешки – 100 грамм;
· Пармезан – 100 грамм;
· Чеснок – 2 зубчика.

Паста с соусом песто: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

1.В кастрюле нужно вскипятить 1,5 литра воды;
2.Опускаем в кипящую воду фетучини и варим до готовности. Время варки лучше посмотреть на упаковке с макаронными изделиями;
3.Макароны должны быть твердыми в середине. Поэтому время варки не стоит увеличивать!
4.Готовим соус песто. Для этого в блендере смешиваем базилик, чеснок, сыр, кедровые орешки и оливковое масло;
5.Смешиваем соус с фетучини, добавляем немного тертого пармезана, подаем к столу.

Простые и вкусные блюда: супы

Супы тоже могут быть достаточно простыми в приготовлении. Очень просто готовятся супы-пюре. При этом они очень вкусные, легкие, но прекрасно насыщают. Важно, чтобы блюдо было густым. Супы-пюре используются в диетическом питании. Кроме того, их очень любят дети с самого раннего возраста.

Подавать суп-пюре можно с различными заправками. Подойдет несладкий йогурт, сметана, майонез. Отличным дополнением к первому блюду станут сухарики или сушеный хлеб. Особенностью блюда считается то, что ингредиенты можно брать практически любые. Все зависит от личных предпочтений.

Суп-пюре из томатов

Одним из наиболее популярных первых блюд считается томатный суп-крем. Он отличается легкой кислинкой и оригинальным алым цветом. Особенностью блюда считается низкая калорийность. Поэтому блюдо следует включать в состав различных диет и программ по снижению веса.

В овощах много витаминов и минеральных веществ. Поэтому томатный суп-пюре станет настоящим кладезем ценных компонентов.

Ингредиенты:

· Помидоры – 2 средних штуки;
· Морковь – 1 штука;
· Кабачок – 1 штука. Вместо кабачка можно взять патиссон;
· Вода;
· Соль и перец по вкусу.

Суп-пюре из томатов: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

1.Помидоры очищаются от кожицы и нарезаются крупными кубиками;
2.Морковь очищается, нарезается кольцами;
3.Кабачок очищается, нарезается кубиками;
4.В кастрюле варим морковь в течение 20 минут;
5. Затем добавляем кабачок и помидор, варим еще 10-15 минут;
6.Вода должна лишь немного скрывать овощи;
7.После выключения огня, содержимое кастрюли пюрируют;
8.Соль и перец добавляют непосредственно при подаче.

Данный рецепт всегда можно улучшить. К примеру, добавить кусочки отварной курицы или запеченной красной рыбы. Хотя суп-пюре хорош и сам по себе.

Простые и вкусные блюда на десерт

Рецепты простых блюд невозможно представить без десертов. Традиционные торты и пирожные можно всегда заменить полезными рецептами на основе фруктов. Фруктовые блюда обладают низкой калорийностью. Кроме того, они улучшают перистальтику кишечника. Поэтому не только вкусные, но и полезные.

Самые вкусные рецепты готовятся из свежих ягод и фруктов. Достаточно просто нарезать клубнику, киви, банан, яблоко. Залить фрукты сливками или дополнить мороженым — десерт готов!

Запеченные яблоки

Если нужен рецепт полезный, простой, но вкусный, то запеченные яблоки – это отличное решение. Блюдо идеально подойдет не только в качестве десерта, но на завтрак, перекус и даже на ужин. Запеченные яблоки – это основа диетического питания. Кроме того, яблоки продаются круглый год и стоят они недорого. Поэтому блюдо следует обязательно включать в повседневный рацион.

Яблочки хороши запеченные и сами по себе. Но рецептуру всегда можно обогатить и дополнить овсяными хлопьями, грецким орехом, медом и корицей. Десерт получается невероятно и полезным. Поэтому детям его можно есть практически без ограничений!

Ингредиенты:

· Твердые кисло-сладкие яблоки – 5 штук;
· Мед – 1 столовая ложка;
· Овсяные хлопья – 5- грамм;
· Корица – ¼ чайной ложки;
· Грецкий орех – 50 грамм.

Запеченные яблоки с мёдом и орехами: рецепт с фото

Способ приготовления:

1.Яблоки моем, с помощью ножа удаляем сердцевину;
2.Чайной ложкой достаем мякоть;
3.Смешиваем мякоть с овсяными хлопьями, медом, корицей, горсткой грецких орехов и перемалываем блендером;
4. Фаршируем начинкой яблоки, украшаем верх половинками грецких орехов и добавляем несколько капель меда;
5.Запекаем яблоки в духовке на 180 градусах 20-25 минут;
6.В противень следует добавить ½ стакана обычной воды, так яблочки получаются более сочными.

Самые простые рецепты салатов

Если вас интересует рецепт, как сделать салат, то сначала нужно провести ревизию в холодильнике. Ведь простую закуску можно приготовить из того, что есть. Самые простые салаты всегда можно улучшить при помощи вкусных заправок.

Салат «Витаминный»

Укрепить иммунитет, улучшить настроение, защитить себя от стрессов поможет салат «Витаминный». Он отлично подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе. Блюдо готовится за несколько минут!

Ингредиенты:

· Белокочанная свежая капуста – 150 грамм;
· Морковь – 70 грамм;
· Яблоко – 1 штука;
· Сок половинки лимона;
· Растительное масло – ½ столовой ложки;
· Соль по вкусу.

Салат «Витаминный»: пошаговый рецепт

Способ приготовления:

1. Капусту нарезаем соломкой, солим, разминаем до мягкого состояния. 2.Немного солить капусту обязательно, иначе она не даст воду при разминании;
3.Морковь натираем на крупной терке;
4.Яблоко натираем на терке и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы оно не потемнело;
5.Готовим заправку. Смешиваем растительное масло, лимонный сок и соль;
6.В миске смешиваем капусту, морковь и яблоко, заправляем соусом;
Можно подавать к столу!

Самый простой салат из печени трески

Вкусный и оригинальный салатик на основе печени трески готовится за 15 минут! Он очень полезный, сытный и необычный. Основным компонентом является печень трески, которая богата полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами А и Е, минералами.

Блюдо может подаваться в салатнике, использоваться в качестве начинки для тарталеток или подаваться на крутонах.

Ингредиенты:

· Печень трески – 200 грамм;
· Куриное яйцо – 3 штуки;
· Красный лук – 1 штука;
· Зеленый лук – несколько перьев.

Салат с треской: подача в тарталетках

Способ приготовления:

1.Яйца отвариваем до готовности;
2.В миске вилкой измельчаем печень трески, масло вливаем в отдельную чашку;
3.Отделяем белок от желтка. Белок нарезаем кубиками, желток растираем с маслом;
4.Измельчаем красный и зеленый лук;
5.Смешиваем все ингредиенты в салатнике;
6.Если салатик получился сухим, то можно его заправить растительным маслом.

Нужно взять себе несколько простых и вкусных рецептов на вооружение, чтобы всегда можно было насладиться домашней едой. Блюда, приготовленные с любовью из полезных компонентов, поддержат здоровье и улучшат настроение!

  

Праздничный стол без хлопот

Смотреть меню

Интересные и уникальные статьи про кейтеринг

Интересные и уникальные статьи про кейтеринг

Одна из главных составляющих удавшегося торжества – продуманное вкусное свадебное меню.

Свадьба — это большой праздник, при подготовке к которому нужно учесть множество важных деталей. Одна из главных составляющих удавшегося торжества — продуманное вкусное свадебное меню. Выбор свадебных блюд должен осуществляться со всей тщательностью, чтобы не омрачить праздничный банкет досадными оплошностями. Голодные недовольные гости на свадьбе — настоящий ночной кошмар для новобрачных.

Для начала ознакомьтесь с самыми популярными блюдами, которые принято подавать на свадьбе в нашей стране.

  1. Холодные закуски
    Холодные закуски являются обязательной стартовой составляющей свадебного стола любого формата. Закуски нужны как аперетив, это небольшие блюда, маленькое вкусное вступление к основному меню. Среди свадебных закусок чаще всего используются различные нарезки: сырные, мясные, а также овощное ассорти, разносолы, спринг-роллы, каннеллони, рулетики, канапе и тарталетки. Кроме того, закуски понадобятся для подачи алкоголя в ходе всего праздника.
  2. Горячие закуски
    Хочется добавить в меню что-нибудь кроме стандартных блюд? Попробуйте сытные горячие закуски. Свадебный день — очень долгий и включает множество событий. Перед подачей основных блюд гости бывают очень голодными. Положение спасут аппетитные мясные конвертики и горячие рулеты, шпажки с рыбой, мини-киши, блинные или гречишные мешочки, запеченные мидии. К горячим закускам можно подать томатные, сливочные, ягодные или винные соусы.
  3. Салаты
    За свадебным столом уместны самые разные салаты: как легкие овощные, так и традиционные «Оливье», «Сельдь под шубой» или даже экзотические варианты, например, салат с олениной, манго и морским гребешком, салат с уткой и мандарином. Для летней свадьбы лучше остановиться на овощных салатах, зимой подойдут сытные салаты. Можно выбрать классический вариант и необычный, чтобы наверняка всем понравился ваш выбор.
  4. Блюда из мяса
    Как правило, в качестве основного блюда на свадьбу выбирают мясо. Чаще всего подают свинину в том или ином виде. При правильном выборе и приготовлении свинина не будет слишком жирной и обязательно понравится гостям. В качестве таких блюд мы рекомендуем поросенка, приготовленного на вертеле, корейку свиную на кости и рульку, а также шашлыки.
    Из говядины можно сделать вкусные стейки, ростбиф, лангет, антрекот. Повара кейтеринг-компании «Министерство» используют для приготовления мясных блюд отборную телятину. К таким блюдам уместно подавать ягодные соусы — брусничный, клюквенный, вишнёвый или гранатовый.
    С бараниной следует быть более осторожными, так как не все любят ее характерный запах. Однако при хорошем маринаде блюдо из баранины понравится даже привередливым гостям. Обратите внимание на корону из каре ягненка — очень красивое и вкусное блюдо.
    Если вам хочется включить в меню нечто более необычное, выбирайте блюда из кролика. Кроличье мясо мягкое и нежное. В отличие от других видов мяса, оно не такое тяжелое и жирное. Из кролика мы готовим блюдо «Су Вид». Это ножка кролика под клюквенным соусом с вялеными томатами.
  5. Блюда из птицы
    Блюда из курицы очень популярны в нашей стране. Их можно довольно необычно и вкусно приготовить, кроме того, затраты на блюда из курицы будут не очень большие. Более изысканный вариант на свадьбу — индейка. Легкие блюда из индейки, например филе индейки на подушке из шпината, имеют превосходный вкус и выглядят очень эффектно на праздничном столе.
    Традиционные праздничные угощения готовят также из гуся и утки. Их подают запеченными целиком с яблоками или только ножки, например, утиные ножки «Конфи» с луковым мармеладом. Уместна и красивая подача филе птицы.
  6. Фаршированные блюда
    В нашей стране очень популярны различные блюда, фаршированные мясом или овощами. Часто на свадьбе подают фаршированные болгарские перцы, такое блюдо можно рассматривать в качестве основного. Существует также множество вариантов фаршированных закусок: долма (фарш с рисом в виноградных листьях), фаршированные шляпки шампиньонов, фаршированные помидоры и блинчики.
  7. Блюда из рыбы
    Рыбные блюда — отличная альтернатива стандартным мясным свадебным угощениям. И уж точно они не менее эффектны — рыба, приготовленная целиком, сначала демонстрируется восторженным гостям, потом повар помогает разделить ее на порции. Выбор рыбы огромен — на свадебный стол подают щуку, форель, осетра, карпа, лосось, сибас и дорадо. Рыбу можно подавать не целиком, а в виде филе. Привлекательное оформление и нежный вкус имеют филе форели в медовом соусе, филе палтуса «Унаги» с фетучини из цукини, филе лосося под соусом песто.
  8. BBQ-блюда
    Нередко летние свадьбы проходят на свежем воздухе — в шатре, у воды, в загородном доме. На природе некоторые свадебные блюда можно готовить на огне. Сочное мясо с дымком вызовет восторг у гостей, ведь блюда на гриле обладают невероятными вкусовыми качествами. На огне готовят шашлычки, запекают рыбу или курицу целиком, утиную грудку, свиную корейку в беконе, барабульки на шпажке, перепелов, а также овощи и многочисленные закуски. BBQ-блюда как нельзя лучше подходят под формат летнего праздника.
  9. Гарнир
    Конечно, основные блюда не могут обойтись без гарнира. Какой гарнир будет уместен на свадебном столе? Универсальный вариант — картофель, который подойдет и к мясу, и к рыбе. Также отличным свадебным гарниром будут овощи, приготовленные на гриле, сочетание нескольких сортов рассыпчатого риса, рис с овощами или овощи «Вок». Повар поможет подать любой выбранный гарнир максимально эстетично и празднично.
  10. Десерты
    Самый главный десерт на свадьбе — торт. Свадебный торт обычно соответствует тематике и оформлению праздника, его вес должен быть достаточным для общего числа гостей. На современных свадьбах очень популярен формат сладкого стола. Candy Bar может включать в себя торт, пироги и множество небольших, но ярких и вкусных сладостей. Среди сладостей значатся тематические капкейки и макарони, кейк-попсы, печенье и различные пирожные.
    Также не стоит забывать о таком элементе десертной части стола, как фрукты.

Если вам трудно разобраться во всем многообразии вариантов свадебного меню, обращайтесь к специалистам, имеющим огромный опыт в этом вопросе. Работники кейтеринговой компании помогут вам составить оптимальное свадебное меню в соответствии со всеми вашими пожеланиями, особенностями гостей праздника и заданным бюджетом.

Свадьбы

Читайте также

5 идей для оригинального фуршета Мы предлагаем вам идеи, которые помогут превратить обычный фуршет в настоящее событие Как подобрать напитки на банкет и фуршет? Еда и напитки неразрывно связаны, их следует уметь сочетать, чтобы задать нужный тон всему праздничному столу в целом. Идеи для организации девичника Где организовать праздник, и что дарят на девичник? Попробуем разобраться во всех тонкостях традиции празднования девичника вместе.

Выездная церемония на свадьбу Оригинальная выездная церемония имеет главное преимущество – возможность выбирать место на свой вкус.

18 Рецептов легкого летнего ужина

28 комментариев

Вау! Лето проходит быстро. На улице жара, чего и следовало ожидать в августе здесь, в Канзас-Сити. Я собрал для вас коллекцию сезонных тако, салатов и пасты. Эти рецепты легкие и свежие — именно то, что мне нужно в это время года.

Единственная «уловка», если хотите, это есть достаточно, чтобы насытиться. Я знаю ты сможешь. Если вы не видите именно то, что вам нужно ниже, обязательно ознакомьтесь с моими полными летними архивами рецептов. С наступлением лета!

1) Вегетарианские миски для суши

Без глютена, с рекомендациями для веганов в примечаниях

Чаша еще лучше, YUM!!” – Charlene

2) Чаша для буррито с капустой, черной фасолью и авокадо

Безглютеновая и веганская

«Я не веган, но это вкусно. Я использовала оставшуюся фасоль, получилось отлично. Моя тетя (веганка) попросила меня приготовить его два вечера подряд. Спасибо за рецепт, это был единственный рецепт, в котором у меня были все ингредиенты». — Эмма

3) Лапша из цуккини с песто из семян базилика и тыквы

Безглютеновая и веганская

«В моей семье много едят, и нам нужно много еды, чтобы чувствовать себя сытыми! Этот песто был настоящим хитом, мои дети поглощали всю еду и просили еще. ОВОЩИ. БОЛЬШЕ ОВОЩЕЙ? Это впервые! СПАСИБО!» – J Marie

4) Бутерброды с лимонной брокколи, нутом и авокадо с лавашом

См. примечания для безглютеновых и веганских идей

«Я просто обязана была прийти сюда, чтобы сказать, что мой муж ОБОЖАЕТ этот рецепт. Он просит его каждую неделю и даже сказал мне, что любит его не меньше, чем пиццу! ха-ха 🙂 Конечно, мне это тоже нравится – так просто и вкусно!» – Эрин

5) Салат из рукколы, вяленой вишни и дикого риса с заправкой из лимона

Без глютена и легко веганский

«Я приготовила этот салат для нашей семьи, и он им ПОНРАВИЛСЯ!!! Я сделаю это снова на этой неделе по их просьбе!» — Деб

6) Салат из макарон капрезе

Просто без глютена

«Мне очень понравилась эта паста! Его было так легко и быстро приготовить, и он был таким свежим, даже когда я разогревала его в следующие пару дней. Я обязательно сделаю это снова». – Рэйчел

7) Овощная паэлья

Безглютеновая и веганская

«Вау, это блюдо восхитительно! Дымчатый рис и красочные овощи делают этот рецепт популярным как по вкусу, так и по эстетике. Я впервые готовила паэлью, и получилось легко. Я даже был успешным с socarrat. Спасибо за еще один вкусный рецепт :-)” – Dani

8) Тако из сладкой кукурузы и черной фасоли

Без глютена и подходит для веганов

«Я приготовила их прошлой ночью, и они были ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ! Мне понравился вкус; известь добавляет много. Я точно следовала рецепту, и на следующий день они просто великолепны на обед!» – Лаура

9) Летние спагетти со свежим томатным соусом

Легко безглютеновые и легко веганские

«Я сделала это вчера, и это было ооочень вкусно! У нас в Германии сейчас жара, так что это был идеальный баланс между освежающим и чем-то теплым на обед. Обязательно приготовлю снова :)» — Сэм

10) Тако с черной фасолью из киноа и соусом из авокадо

Безглютеновые и веганские

«Эти тако такие вкусные и сытные! Соус тоже очень легко приготовить. Я живу в Остине и съел много тако и сальсы — это одно из лучших, что я пробовал». – Элис

11) Летний салат с макаронами

Легко безглютеновый и легко веганский

«Я приготовил это прошлой ночью, чтобы собрать вещи на обед на этой неделе. Простые ингредиенты, простота приготовления, невероятно вкусно и так красиво! Я обязательно возьму его с собой на летнюю кухню!» — Лорен

12) Сэндвич с хумусом «Зеленая богиня»

Веганский

«Это было потрясающе!! Мы с мужем приготовили это сегодня на обед по вашему рецепту хумуса GG, и нам обоим это понравилось. Гладкость хумуса не подвела. Какой удивительный совет. Спасибо за еще один отличный рецепт». – Тара

13) Спагетти с двойным томатным соусом песто и лапшой из цуккини

Просто безглютеновый и легко веганский

«Вчера вечером приготовила двойной томатный соус песто! Вау — это было оооочень вкусно!! Я подал его семье с комбо из макарон и зудлов, но у меня были все зудлы. Ароматы были свежими и сложными, и всем, даже подростку, понравилось. Спасибо за отличные идеи!» — Мишель

14) Тайский жареный рис с ананасом

Безглютеновый и легко веганский

«Я сделал это на прошлой неделе. Было очень вкусно! Это стало хитом для всей моей семьи, включая двух привередливых дошкольников». – Brenna

15) Лапша песто из тыквы и спагетти с лопнувшими помидорами черри

Просто без глютена и подходит для веганов

«Этот рецепт божественен! Я новобрачная, ищу простые, но вкусные рецепты, и это было именно то, что нужно; моему мужу понравилось! К тому же я только что посадила базилик… отличный повод, чтобы делать это все время!» — Грейс

16) Салат «Сердце ромэн» с пико де галло и соусом из авокадо

Безглютеновый и веганский

«Вау, просто вау! Я сделал это на ужин сегодня вечером с куриными гамбургерами сальсы, и я ТАК рад, что я сделал достаточно пико, соуса из авокадо и пюре из черной фасоли, чтобы иметь остатки, потому что это ПОТРЯСАЕТ! Я не добавлял раскрошенную фету, и я не добавляю думаю, что это нужно, это было ооооочень ароматно. ОГРОМНОЕ спасибо за разработку и распространение этого материала!» — Дениз

17) Пепита-пепита с кинзой, кабачковыми лентами и феттучини

Просто безглютеновый и веганский

Я всегда хочу иметь хорошие остатки, чтобы принести на работу на обед. Я добавил немного жареного сладкого картофеля в одну из своих остатков, и вкусы хорошо сочетались друг с другом. Я знаю, что это было давно, но спасибо за еще один отличный рецепт, Кейт!» — Аманда

18) Собери свою чашу Будды

Без глютена

«ОБОЖАЮ, ОБОЖАЮ, ОБОЖАЮ этот рецепт. Морковно-имбирная заправка очень вкусная! Отличное вегетарианское блюдо. Даже мой несгибаемый муж-хищник любит его на ужин». – М

П.с. Еще больше обзоров рецептов: 24 постных рецепта, которые понравятся плотоядным, и 23 освежающих летних рецепта (приготовление не требуется!). Здесь вы можете купить необходимое кухонное оборудование. Не забудьте подписаться на нас в Pinterest, чтобы постоянно получать вдохновение от рецептов!

50 идей для здорового ужина на двоих

Майк Гартен

Приготовление здорового ужина для быстрого ужина или веселого свидания дома может показаться сложной задачей. Ведь многие хотят поразить спутницу вкусными и эффектными блюдами без лишних хлопот. Так почему бы не положиться на эти здоровые блюда на двоих, которые извлекают выгоду из вкуса и содержат серьезные питательные вещества, и вы будете чувствовать себя сытым и довольным? И мы упоминали, что они совершенно восхитительны?

Если вы жаждете вегетарианского рецепта с высоким содержанием белка (попробуйте липкие тарелки с тофу!) или рецепта с нежирным белком, например, жареного лосося или куриной грудки, эти рецепты здорового ужина обязательно придутся вам по вкусу. Интересно, что здоровый реально значит? Директор по питанию Good Housekeeping Стефани Сасос предлагает есть хорошо сбалансированную еду с различными ингредиентами: «Лучшие здоровые низкокалорийные блюда содержат комбинацию продуктов, сытной клетчатки, нежирного белка и полезных жиров, чтобы поддерживать организм в тонусе и удовлетворении. .» И поверьте нам, эти блюда далеко не скучны.

В то время как эти простые идеи для ужина (в большинстве случаев они готовятся менее чем за 30 минут!) можно легко разделить пополам на две порции, остатки идеально подходят на следующий день (привет, приготовьте еду заранее!). Так что засучите рукава и приготовьте (почему бы не вместе?) грандиозный ужин на свидании. И не забудьте оставить место для сладкого (например, фруктового десерта?).

Реклама – Продолжить чтение ниже

1

Медово-ореховая тыква, фаршированная киноа

Майк Гартен

Сливочная, землисто-сладкая медовая тыква с начинкой из трехцветной киноа с лимонной травой и сливочной заправкой из пахты делает потрясающее сезонное блюдо достаточно сытный, чтобы быть главным вегетарианцем вилки и ножа.

Получите рецепт Медово-ореховой тыквы, фаршированной киноа .

2

Чаша с жареными средиземноморскими креветками

Майк Гартен

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

Зеленый суп с хрустящим тофу

Майк Гартен

4

Курица с тушеным перцем и помидорами

Майк Гартен

Реклама — Продолжить чтение ниже

3

3

5 Эд Салат Майк Гартен

Веганский ужин на двоих еще никогда не был таким легким и вкусным с этим легким салатом из оладий из нута.

Получите рецепт салата с нарезанным фалафелем .

6

Фритюрница с лососем и швейцарским мангольдом

Майк Гартен

Реклама – Продолжить чтение ниже

7

Летние роллы

Майк Гартен

Сделайте ужин на двоих интерактивным с помощью этих роллов, которые можно приготовить своими руками и которые содержат овощи и полезный белок.

Получите рецепт Летних булочек .

8

Жареный цыпленок с лимоном и капустой

Майк Гартен

Реклама – Продолжить чтение ниже

9

Спагетти с чечевицей Болоньезе

10

Острые роллы с креветками и салатом

Майк Гартен

Реклама – Продолжить чтение ниже Майк Гартен

Реклама — Продолжить чтение Ниже

13

Жареная курица с соусом сатай из семян подсолнечника

Майк Гартен

Чтобы сделать соус сатай без орехов, мы заменяем подсолнечное масло обычным арахисовым маслом. Подайте пикантно-сладкий соус с курицей-гриль, рисовой лапшой и свежими овощами в потрясающем блюде, которое позволит вашему свиданию приготовить себе еду.

Получить рецепт Курица-гриль с соусом сатай из семян подсолнуха .

14

Миски с липким тофу

Майк Гартен

Жареный тофу с соевым соусом, темно-коричневым сахаром и чили-чесночным соусом для неотразимого сладко-соленого вкуса.

Получите рецепт липких мисок с тофу .

Реклама — Продолжить чтение ниже

15

Готовим на двоих?!

15

Готовим на двоих?!

10 долларов на Amazon

Найдите больше восхитительных рецептов, таких как клюквенные свиные отбивные и шпинат, в этой проверенной до совершенства кулинарной книге, полной восхитительных рецептов. Погрузитесь на свидание ночью и не только!

16

Пакеты с курицей и брокколи в пергаменте

Майк Гартен

Приготовление курицы в пергаменте — это не только простой способ приготовления без хлопот, но и сохранение сочности и вкуса курицы.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *