Индейка с сельдереем: Индейка с сельдереем и морковью

Содержание

Блюда с индейкой и сельдереем: 36 рецептов что приготовить с индейкой и сельдереем

Блюда с индейкой и сельдереем: 36 рецептов что приготовить с индейкой и сельдереем — «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

ИндейкаСельдерей

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаГовядина

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 36 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Elementaree

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алеся Кветинская

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Денис

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ольга елисеева

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Петр Голавский

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Новости партнеров

Автор: Nick Kormilitsyn

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

23 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дмитрий Решетников

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: spichakova

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Katrina

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.

РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт индюшиных котлет с сельдереем

Как-то раз попробовала у знакомой котлеты из фарша с сельдереем,  и их вкус меня настолько поразил, что я решила непременно повторить их уже у себя дома и для своей семьи. Как раз в холодильнике завалялся фарш из индейки, и я решила этим воспользоваться. Пришлось кое-что изменить, так как чего-то не хватало, что-то заменила, но в итоге получились не менее вкусные котлеты. Кроме того, как известно, мясо индейки обладает диетическими свойствами, а вместе с сельдереем у вас получится легкое и воздушное блюдо. Сельдерей сам по себе исключительно полезен, а в сочетании с индейкой получается вообще мощный витаминный заряд. Так что делюсь с вами этим чудесным рецептом и желаю удачи в  приготовлении.

Чтобы приготовить котлеты из индейки с сельдереем, вам понадобится:

фарш индейки – 0,5 кг

корень сельдерея – 300 г
лук – 1 шт.
яйца – 2 шт.
зелень укропа
зелень петрушки
соль
перец
морковь сушеная
масло растительное
масло сливочное
для соуса:
сметана – 150 г
томатная паста
паприка
лепестки шафрана
соль
перец

Как приготовить котлеты из индейки с сельдереем:

1. Как следует промываем сельдерей и зелень. Сельдерей тщательно очищаем, с помощью мясорубки или блендера измельчаем. Зелень можно мелко нарезать ножом, как вам удобнее. Добавляем очищенную и натертую на мелкой терке луковицу. Перемешиваем.
2. К индюшиному фаршу добавляем яйца и соль с перцем по вкусу. Так же перемешиваем. Добавляем измельченные овощи (лук, сельдерей и зелень). Еще раз перемешиваем.
3. Из получившегося фарша формируем небольшие шарики и панируем их в сушеной моркови. Можно заменить свежей морковью, натертой на мелкой терке.

4. Обжариваем на разогретой сковородке по пару минут с каждой стороны, добавив растительного и сливочного масла пополам, лишь для того, чтобы закрепить морковь, а затем выкладываем в специальную форму для запекания.
5. Далее наша задача – приготовить заливку. Смешиваем сметану (можно заменить сливками) с томатной пастой или соусом. Добавляем по вкусу все необходимые специи. Перемешиваем и заливаем наши котлеты.
6. Ставим запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
7. Полезное и вкусное блюдо готово к подаче. Можете украсить мелко рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Салат из курицы (индейки) с сельдереем, сыром и яблоком

Когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли…

Когда мы были молодыми, я частенько покупала билет на пятничный ночной поезд до Питера, Риги, Таллина или Вильнюса. В субботу днем бродила по музеям, выставкам, старому городу, а вечером шла на концерт органной музыки в Риге, или на спектакль БДТ в Питере, или устраивалась поудобнее на квартирнике у моих питерских друзей, где, подняв голову к звездам, выстрадал свои песни Цой или что-то философски нашептывал БГ (Борис Гребенщиков). 

Я так любила эти прогулки по улочкам старой Риги или Таллина. С их кафешками, вкуснейшим кофе и какими-то другими людьми. Там я впервые увидела женщину, зашедшую в кафе после работы и заказавшую чашку кофе и рюмку коньяку. Женщина была одна – и это было непривычно. В Москве женщины-одиночки в баре с рюмкой коньяка были, как правило, женщинами легкого поведения. А тут женщина, одна, просто зашла в кафе и просто насладилась кофе и коньяком. Посидела, погрелась и дальше побежала по своим делам. И никто к ней не приставал, никто не смотрел осуждающе. Подумаешь, женщина, одна, просто зашла в кафе и выпила чашечку кофе и глоток коньяка. Это было так буднично. И это было так классно.

Я очень дорожила этими своими вылазками выходного дня. Я будто напитывалась энергией и очищала свои крылья. И вновь была готова к полетам. Ночным воскресным поездом возвращалась в Москву обновленная… Мне так не хватает этих маленьких приключений-откровений.

На днях в так называемом “русском магазине” я купила прекрасное вишневое варенье литовского производства. Приготовила себе ароматный чай, положила в розетку вишневое варенье… и тут на меня нахлынули воспоминания о моих прогулках. Вспомнилось, как в рижском кафе в Старой Риге я каждый день сталкивалась с красавцем, аж дух захватывало, священником, который тоже обедал в этом кафе. И я даже вспомнила, что заказывала в том кафе. Хлебный суп, салат с сыром, взбитые сливки с рижским бальзамом и кофе, конечно. Да, салат тот меня покорил тогда. Его принесли в стеклянной вазочке-креманке – и каким же вкусным он мне показался! 

Салат с курицей или индейкой с сельдереем, сыром и яблоком, который я предлагаю вам сегодня, родом из того, рижского салата. Я не помню точно, что там лежало, в той вазочке-креманке. Помню точно там был сыр и листики сельдерея. Кажется, еще кубики ветчины. А остальное я уже домыслила и сотворила. 

В этом году празднование Рождества и Нового года для многих будет несколько иным. Не будет многолюдных шумных компаний. И меню, значит, будет чуть другим. И я подумала, что этот салат прекрасно впишется в праздничный стол – его можно подать в индивидуальных фужерах, вазочках или стаканчиках. За основу можно взять куриную грудку (главное, ее не переварить, а то будет сухая, хотя майонез исправит этот недостаток), индейку или ветчину. Майонез должен быть хорошего качества или домашний. Подойдет также айоли с запеченными перцами. 

Я этот салат непременно приготовлю либо на Рождество, либо на Новый год. Тем паче, что моему мужу он очень понравился. Надеюсь, и вы оцените его.

Готовьте с удовольствием!

Салат из курицы (индейки) с сельдереем, сыром и яблоком

Подготовка 15 минут Автор Нина Фомина
  • 1 отварная куриная грудка или индейка
  • 1 большое яблоко желательно кисло-сладкое, почистить
  • 1-2 палочки сельдерея
  • 100 г сыра типа чеддер литовский, Гауда, мааздам
  • Сок четвертинки лимона или чуть меньше-больше, по вкусу
  • Майонез хорошего качества сколько потребуется
  • Соль если потребуется
  • Черный молотый перец по желанию
  1. Курицу (индейку), яблоко, сельдерей сыр порезать небольшими кубиками.

  2. В миске смешать все ингредиенты.

  3. Разложить салат по индивидуальным формочкам, украсить зеленью петрушки, сельдерея или укропа, яблочной кожурой.

Related

Индейка с луком и сельдереем. Самые вкусные фаршированные блюда

Читайте также

Индейка, тушенная с кабачком и сельдереем

Индейка, тушенная с кабачком и сельдереем КомпонентыИндейка – 1 кг Кабачок – 1 шт. Корень сельдерея – 100 г Лук репчатый – 1–2 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияМясо индейки разрезать на порционные куски, посолить и разложить в смазанные маслом порционные горшочки.

Индейка, запеченная с луком в сметане

Индейка, запеченная с луком в сметане КомпонентыФиле индейки – 600 г Лук репчатый – 2 шт. Сметана – 0,5 стакана Паста томатная – 1 столовая ложка Мука – 2 столовые ложки Масло топленое – 2 столовые ложки Душистый перец – 2–3 горошины Сыр тертый – 2–3 столовые ложки Соль – по

Плов с луком и сельдереем

Плов с луком и сельдереем Ингредиенты: 1? стакана длиннозернистого риса, 100 г. сливочного масла, 6 ст. л. измельченного лука, 6 ст. л. нарезанной зелени сельдерея, 750 мл куриного бульона, лавровый лист, перец, соль по вкусу.В горшочек выложить рис и сливочное масло, готовить в

Суп с луком и сельдереем

Суп с луком и сельдереем 2 крупные головки репчатого лука, 3–4 черешкового сельдерея, 1 крупная морковь, ? банки помидоров в собственном соку (или 2–3 свежих помидора), 2 стебля лука-порея, 1–2 см корня имбиря Лук и морковь мелко нарезать, сельдерей, лук-порей и помидоры

Рыбная запеканка с луком и сельдереем

Рыбная запеканка с луком и сельдереем КомпонентыФиле пикши – 800 гЛук репчатый – 4 шт. Лук-порей – 2 стебляКорень сельдерея – 100 гМасло растительное – 1/4 стаканаМасло сливочное – 2 столовые ложкиСметана – 2 столовые ложкиЗелень петрушки – 1 пучокСоль и перец молотый – по

Индейка, тушенная с луком

Индейка, тушенная с луком 1 кг мяса индейки, 7–8 луковиц, 4–5 томатов или 2 ст. ложки томатного пюре, 1 стакан вина, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, укропа и сельдерея, молотый черный и красный сладкий перец, 1/3 лимона, 2–3 ст. ложки сливочного масла, соль.Мясо

Лобио с сельдереем и луком-пореем

Лобио с сельдереем и луком-пореем 500 г фасоли, 10 веточек зелени сельдерея, 10 перьев лука-порея, стручковый перец, соль по вкусу Фасоль сварить в подсоленной воде до готовности. Добавить к ней мелко нарезанные сельдерей и лук-порей, а также соль и толченый

Индейка с фасолью и луком

Индейка с фасолью и луком Ингредиенты:Филе индейки — 400 гСтручки фасоли (консервированные) — 300 гЛуковица — 1 шт. Стебель лука-порея — 1 шт.Красный сладкий перец — 2 шт.Растительное масло — 80 млКартофельный крахмал — 30 гСоевый соус — 300 млИмбирный порошок — 10 гЧерный

Жареная индейка с яблоками и сельдереем

Жареная индейка с яблоками и сельдереем Филе индейки – 30 гЯблоко – 0,5 шт.Стебли сельдерея – 100 гСливочное масло – 1 ч. л.Творог – 0,5 ч. л.Лимонный сок – 0,25 ч. л.Соль по вкусуМясо индейки промыть и нарезать небольшими кусочками. Таким же образом измельчить очищенное яблоко.

Индейка, запеченная с луком

Индейка, запеченная с луком КомпонентыМясо индейки —1 кг Чеснок – 3 4 зубчика Лук репчатый – 3 4 шт. Сметана нежирная – 1 стакан Яблочный уксус – 2 столовые ложки Зелень укропа рубленая – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияИндейку натереть чесноком,

Салат с сельдереем и зеленым луком

Салат с сельдереем и зеленым луком Вам понадобится:? 3 пучка зеленого лука;? 1 небольшой корень сельдерея;? 1 щепотка кориандра;? 1 ст. ложка растительного масла;? 1 лавровый лист;? 2–3 горошины черного перца;? 2 ч. ложки лимонного сока;? соль по вкусу.Способ приготовления:1

Индейка с фасолью и луком

Индейка с фасолью и луком Ингредиенты:Филе индейки — 400 г, консервированные стручки фасоли — 300 г, репчатый лук — 1 шт., стебель лука-порея — 1 шт., красный сладкий перец — 2 шт., растительное масло — 80 мл, картофельный крахмал — 30 г, соевый соус — 300 мл, имбирный порошок —

Как сделать из обычного ужина настоящий праздник. Индейка в сливочной подливке с пюре из сельдерея. — 15 Декабря 2020 — Блог — GadgetChef | Гаджет Шеф

Как сделать из обычного ужина настоящий праздник. Индейка в сливочной подливке с пюре из сельдерея.

Блюдо готовится очень просто и не занимает большого количества времени на приготовление. Сочетание необычного гарнира с приготовленным соусом из нежного филе индейки — гарантировано подарит гастрономический праздник вам и вашим гостям.

 

 

Ингредиенты:

  • Филе индейки
  • Корень сельдерея — 1 шт
  • Лук — 2 шт
  • Шампиньоны крупные — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Сливки 10% — 350 мл
  • Вода фильтрованная
  • Зеленый лук

 

Мелкими кубиками нарезаем две головки лука, затем произвольно нарезаем три шампиньона. Филе бедра индейки нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до полуготовности на сковороде с добавлением растительное масла. В сковороду с обжаренной индейкой добавляем порезанные лук и грибы, по вкусу солим, перчим и обжариваем все вместе еще некоторое время. Наливаем в сковороду 200 мл сливок, все тщательно перемешиваем и на слабом огне еще недолго тушим.
Очищенный корень сельдерея нарезаем крупными кубиками и отправляем в сотейник. Заливаем кубики сельдерея фильтрованной водой, добавляем сливки, немного солим и варим до готовности. Как только сельдерей приготовился, сливаем лишнюю жидкость и измельчаем содержимое сотейника блендером до однородного пюре. В сельдереевое пюре добавляем немного жирных сливок и венчиком все тщательно перемешиваем. На тарелку выкладываем пюре, сделав углубление в центре и в центр добавляем нежное тушеное филе индейки в сливочном соусе. 
Готовое блюдо посыпаем мелко порезанным зеленым луком и подаем к столу.
Готовьте с нами и радуйте вкусной едой себя и своих близких. Приятного вам аппетита!

Рецепт: Индейка с овощами | С яблоком, сельдереем и помидорами.

Ингредиенты:
филе грудки индейки — 600 гр.;
яблоко — 2 шт.;
лук репчатый (небольшой) — 2 шт.;
стебель сельдерея — 2 шт.;
томаты — 4 шт.;
перец черный молотый — по вкусу;
соль — по вкусу;
соевый соус — 1 ст.л.;
сыр твердый — для подачи;
чеснок — 3 зубчика;
куркума молотая — 0,5 ч.л.

Добрый день всем, дорогие друзья!
Индейка в последнее время заняла достойное место на моей кухне. Мясо вкусное и готовится моментально, к тому же нежирное и очень полезное.
Сегодня предлагаю приготовить рагу из грудки индейки с овощами.

Я старалась использовать яркие и разноцветные продукты, чтоб ускорить наступление настоящей весны)
Итак, берем грудку индейки.

Режем мелкими кусочками.

Слегка обжариваем на растительном масле, солим чуть-чуть и перчим по вкусу.

Подготавливаем овощи, которые будем использовать. Здесь лук, яблоко, помидоры и стебель сельдерея.

Измельчаем лук и сельдерей.

Отправляем к индейке.

Затем помидоры с яблоками.

И тушим все вместе на сковороде под крышкой. Я добавила немного воды, чтоб было больше вкусной подливки в рагу.

Когда овощи почти готовы, на заключительном этапе добавляем три зубчика чеснока.

И, как говорят профессиональные повара, для доведения до вкуса добавляем 1 ст. л. классического соевого соуса и чуть-чуть молотой куркумы. Куркума больше для цвета.

На выходе имеем вот такую яркую сковородку.

Для гарнира идеально, и по вкусу, и по цвету, подходят тальятелле со шпинатом.

Сверху присыпаем тертым твердым сыром. Я решила использовать сыр оранжевого цвета. Сочетание вкусов получается потрясающее. Яблоко добавляет сладости и пикантности. В сочетании и помидорами и сельдереем это очень вкусно! А сыр добавляет остринку и пикантность.


Уверена, что такое яркое блюдо создаст радостное настроение вашим домашним!
Попробуйте, приятного вам аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Салат с индейкой, сельдереем и заправкой карри — Сахалин Суши.

Индейка прекрасно сочетается с теми же ингредиентами, что и курица, поэтому вы можете использовать любую птицу. Но с индейкой, на наш взгляд, получится интереснее.

0/5 Голосов: 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400–500 г филе индюшиной грудки
  • 2 спелых авокадо
  • 200 г смеси шпината и руколы
  • 2 узбекских лимона
  • оливковое масло
  • морская соль среднего помола
  • свежемолотый черный перец
  • крупные каперсы для украшения

Для заправки:

  • 2 ст. л. цветочного меда
  • 2 ст. л. неострой горчицы
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 80 мл оливкового масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Индюшиную грудку натрите солью и перцем, обмажьте сливочным маслом, заверните в обычную пищевую пленку. Запекайте при 130 °С 30 мин. Остудите. Нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 2 Корневой сельдерей очистите, нарежьте тонкими дольками и обжарьте в сливочном масле с солью и перцем до румяной корочки, примерно 10 мин. Остудите.

Шаг 3 Для соуса все продукты должны быть комнатной температуры. Яйцо разбейте в стакан погружного блендера. Добавьте соль, сахар, горчицу и уксус. Влейте 100 мл растительного масла и взбейте до однородности. Долейте оставшееся масло и снова взбейте – должна получиться густая эмульсия. Лопаточкой вмешайте карри по вкусу.

Шаг 4 Очистите черешки сельдерея от внешних жестких волокон, нарежьте поперек тонкими ломтиками. Очистите и крупными кубиками нарежьте авокадо.

Шаг 5 Смешайте авокадо и оба вида сельдерея, заправьте соусом по вкусу, выложите на тарелки. Сверху выложите ломтики индейки, смажьте соусом, посыпьте семечками и подавайте.

Источник: gastronom.ru

Идеальная Турция | ALLRECIPES

Белок: 69,8 г 140%

Углеводы: 1,6 г 1%

Пищевые волокна: 0,3 г 1%

Растворимое волокно: 0G

Нерастворимое волокно: 0G

Сахар: 0,7 г

Моносахариды: 0.5 г

дисахариды: 0,1 г

другие углеводы: 0,6 г

жиры: 31,2 г 48 %

насыщенные жиры: 10,1 г 51 %

моножиры: 10,9 г

полижиры 6.9G

холестерин: 241.9 мг 81%

Вода: 267.2G

Ash: 3,2 г

Витамин A IU: 170,4-IU 3%

Витамин A: 42. 9RE

Витамин А каротиноид: 4.3RE

Витамин а ретинол: 38.5RE

витамин а каротин: 26,5 мкг

витамин b1 тиамин: 0,2 мг

витамин b2 рибофлавин: 0,5 мг

витамин b3 ниацин: 14 мг

эквивалент 2 никотиновой кислоты.7 мг 133%

Витамин B6: 1.4 мг 71%

Витамин B12: 1.4MCG 23%

Витамин C: 1.2 мг 2%

Витамин Ельфа Альфа-эквиваленты: 1.3 мг

Витамин E IU: 2IU 7%

Витамин E MG: 1.3MG

Folate: 32.3MCG 8%

Витамин K: 12.9MCG 16%

Панотиновая кислота: 2,8 мг 28%

Кальций: 58.9 мг 6%

Медь: 0,4 мг 18%

железо: 4.9 мг 27%

Магний: 78,1 мг 20%

Марганец: 0,1 мг 5%

Фосфор: 614,9 мг 61%

Калий: 950.8 мг 27%

Селен: 83,3 мкг 119%

Натрий: 7846 мг 327%

Цинк: 7.5 мг 50%

40 Butyric: 0,1G

60 Caprioc: 0,1G

60 Caprioc: 0,1G

80 Caprylic: 0G

100 Capric: 0,1G

120 Лаурич: 0,1 г

140 Миристический: 0. 6G

160 Palmityth: 6G

160 Palmityth: 6G

180 stearic: 2.2G

161 Palmitol: 1.8G

161 181 18 000G

181 OLEIC: 8,9 г

201 EICONE: 0G

221 Erucic: 0G

182 Linoley: 5.9G

183 ЛИНОЛЕНИКА: 0,4 г

184 Стеаридон: 0G

204 Arachidon: 0.4G

204 Arachidon: 0,4G

205 EPA: 0G

225 DPA: 0,1G

226 DHA: 0,1G

Омега 3 жирная кислота: 0.5G

Omega 6 жирных кислот: 6,3 г

аланин: 4,4 г

Аргинин: 4.9 г

Кистин: 0,8 г

глицин: 4,2 г

глицин: 4,2 г

Гистидин: 2,1 г

Изолейцин: 3,5 г

лейцин: 5,4G

ЛИСИН: 6,3 г

Метионин: 2G

Метионин: 2G

Фенилаланин: 2,7 г

Пролин: 3,2 г

Серин: 3,1 г

Треонин: 3G

триптофан: 0.8G

Tyrosine: 2.6G

Валин: 2.6G

Алкоголь: 3,6 г

Алкоголь: 1.1 г

Кофеина: 0 мг

Кофеин: 0 мг

Пирамида Мясо: 0

Обмен Мясо: 0

Энергетика: 591,8

Аспарапноса: 6,7 г

глутаминовая кислота: 11,1 г

тиамин: 0,2 мг 15 %

рибофлавин: 0,5 мг 32 %

трансжирная кислота: 0 г1mcg

бор: 32. 9 мг

хром: 0,1 мкг

фторид: 21,6 мг

Пирамида жира: 0

Обмен жир: 0

Биотин: 0,4 мкг

йода: 0.3mcg

Молибдена: 0,3 мкг

Молибдена: 1 мкг 1%

пирамидальные овощи: 0

обменные овощи: 0

фитостеролы: 2,3 мг

*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация об этом питательном веществе отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Рецепт жареной индейки с соусом | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 индейка (от 12 до 14 фунтов)

Кошерная соль

Свежемолотый черный перец

2 средние луковицы

1 головка чеснока

Несколько веточек свежих трав, таких как тимьян, петрушка, розмарин или шалфей.

2 лавровых листа

от 2 до 4 средних морковей

от 2 до 4 стеблей сельдерея

8 столовых ложек несоленого сливочного масла

8 чашек куриного бульона (примерно 4 маленькие банки или 2-литровые коробки)

1/2 стакана универсальной муки

Дэш вустерширский соус

Яблочно-клюквенная заправка, рецепт приведен ниже.

Яблочно-клюквенная заправка:

6 столовых ложек несоленого сливочного масла и еще немного для сковороды

1 фунт нарезанного деревенского белого хлеба для сэндвичей

1 большое кулинарное яблоко, например Gravenstein или Golden Delicious

1 средняя луковица

2 стебля сельдерея с листьями

1/2 стакана кураги

Горсть свежих листьев плосколистной петрушки

1/4 стакана сушеной клюквы

2-3 веточки свежего тимьяна

1/2 чайной ложки кошерной соли

Щепотка семян фенхеля, по желанию

3 стакана куриного бульона (около 1 1/2 маленькой банки)

1 большое яйцо

2 столовые ложки жира из индейки или курицы или растопленного сливочного масла

Рецепт жареной индейки Том | Роберт Ирвин

Убрать выделение со всего

1 (24 фунта) свежая индейка

3 столовые ложки свеженарезанных листьев эстрагона

3 столовые ложки свеженарезанных листьев тимьяна

3 столовые ложки свеженарезанных листьев петрушки

3 столовые ложки свеженарезанных листьев шалфея

1 чашка (2 палочки или 1/2 фунта) сливочного масла, размягченного

2 луковицы, очищенные, крупно нарезанные

1 пучок сельдерея, хорошо почистить и крупно нарезать

2 яблока, с кожурой, без плодоножек и семян, крупно нарезанные

2 апельсина, с кожурой, но промытые, крупно нарезанные

2 моркови, крупно нарезанные

Соль и свежемолотый черный перец

Придание птице вкуса (до тех пор, пока она не принесет свой собственный)

В то время как некоторые заводчики работают над восстановлением истинного вкуса американской индейки, в этом году большинству людей придется довольствоваться стандартной коммерческой птицей. Вот способы добавить аромат.

Под кожей

Втирание специй под кожу придает мясу аромат и способствует хрустящей корочке, красиво подрумяненной. Ослабьте кожу, осторожно просунув пальцы между ней и мясом. Проведите рукой вперед и назад, ослабляя кожу на груди, ногах и бедрах. Приправы могут быть такими простыми, как свежие листья шалфея, или такими экстравагантными, как тонкие ломтики трюфелей. Или вы можете приготовить масло с приправами, смешав от двух до четырех столовых ложек несоленого масла с дополнительными ароматизаторами, такими как розмарин и чеснок, или тертой цедрой апельсина и свежими листьями тимьяна.Вы также можете смешать немного горчицы с оливковым маслом, коричневым сахаром и небольшим количеством бурбона. Некоторые приправы, например целые гвоздики, лучше всего вставлять в кожицу. В крошечные прорези, сделанные ножом, можно засунуть дольки чеснока.

Вкусовая ложка

Ароматические вещества, такие как морковь, сельдерей, зеленый лук, лук-порей, лавровый лист, разрезанная пополам головка неочищенного чеснока или очищенный лук-шалот, можно разбросать по дну сковороды, чтобы придать индейке аромат и насыщенность. к своему соусу. Не забудьте налить на них стакан воды, чтобы они оставались влажными, пока индейка не начнет выделять сок.

Ароматические продукты не предназначены для употребления в пищу, но время от времени перемешивайте сковороду, чтобы они не пригорели. Если фарш будет выпекаться снаружи индейки, в полость можно поместить ароматизаторы. Веточки свежего тимьяна и розмарина — хороший выбор; их сильный аромат смягчается во время обжаривания, и они не будут гореть, как могли бы, если бы их поместили прямо на сковороду. Наряду с выбранной вами зеленью положите половинку неочищенной луковицы, половинку головки чеснока, кусочек моркови и стебель сельдерея с прикрепленными листьями.Для мягкого цитрусового вкуса смешайте половинки лимона, половинки луковицы и лавровый лист.

Для приготовления домашней индейки Даниэль Булюд, шеф-повар ресторана Daniel на Манхэттене, смешивает крупно нарезанный шалфей, чабер, розмарин и апельсиновую цедру с молотым перцем и равномерно распределяет смесь по грудке птицы. Затем грудку накрывают веером из перекрывающихся ломтиков бекона, которые связывают, чтобы удерживать их на месте. Он кладет шейные кости и желудки в жаровню вместе с нарезанными кубиками корнеплодами, чтобы придать аромат каплям со сковороды, в которые он добавляет кленовый сироп или мед.Он заканчивает соус небольшим количеством яблочного уксуса.

Рассол

Погружение индейки в воду с приправами дает влажное, ароматное мясо, но это не то, что могут легко сделать домашние повара с холодильником, полным праздничных продуктов. Вам понадобится горшок, достаточно большой, чтобы птица могла быть погружена примерно в два галлона жидкости на 24-48 часов. Кастрюля (большая кастрюля или пластиковое ведро) будет тяжелой, поэтому поставьте ее на дно холодильника.

Элис Уотерс, основательница Chez Panisse в Беркли, Калифорния., маринует органическую индейку на свободном выгуле в хорошо приправленном рассоле, который включает нарезанные кубиками овощи и приправы, такие как семена фенхеля, семена кориандра и хлопья красного перца. Простой вариант можно приготовить с 2 галлонами воды, 3/4 стакана кошерной соли, 3/4 стакана сахара, 2 лавровыми листами, 1 пучком свежего тимьяна, 1 половинкой головки чеснока, 5 ягодами душистого перца и 4 измельченными ягодами можжевельника.

Смешайте рассол в большой кастрюле и осторожно нагрейте его, пока соль и сахар не растворятся. Полностью охладите его, прежде чем погрузить индейку.По окончании рассола слейте воду и промокните птицу бумажными полотенцами перед жаркой.

Поливка

Самый традиционный способ придания аромата индейке — частое полив ее соком, выделяющимся во время жарки. Чтобы жиры и соки начали капать, требуется около получаса, поэтому многие повара перед жаркой натирают птицу растительным или сливочным маслом. В начале приготовления в кастрюлю следует добавить около чашки воды, белого вина, куриного или телячьего бульона. К тому времени, когда жидкость испарится, ее заменит жир и сок, выделившиеся из индейки.

Некоторые рецепты предлагают смазать кожу индейки мармеладом, яблочным желе или кленовым сиропом. Но приберегите эти смеси, содержащие сахар, для финишной глазури примерно за 20 минут до подачи на стол, иначе сахар может подгореть.

Часы и термометр

Ничто так не лишает индейку вкуса, как пережаривание. Накидка из алюминиевой фольги (или крышка кастрюли), накрытая птицей примерно на две трети времени приготовления, поможет уберечь мясо от пересушивания. В течение последнего часа приготовления проверьте цвет птицы и снимите фольгу, когда это необходимо, чтобы закончить подрумянивание.

Не полагайтесь на всплывающие таймеры, которые есть в птичке. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы определить, когда индейка будет готова. Мнения о правильной температуре различаются: Министерство сельского хозяйства рекомендует температуру от 180 до 185 градусов, проверенную на бедре, в то время как многие кулинары говорят, что 165 градусов безопаснее и дает более влажную птицу.

Рецепты супа из сельдерея и индейки

Гордон любит готовить и экспериментировать с едой. Он любит готовить новые блюда, особенно из необычных или редко используемых ингредиентов.

Суп из сельдерея, индейки, сладкого картофеля и зеленой фасоли с клюквенными тостами — идеальный тематический суп для Дня Благодарения

Сельдерей — очень распространенная добавка к бульонам, которые в конечном итоге используются для приготовления супов бесконечного разнообразия. К сожалению, сельдерей гораздо реже используется в качестве ингредиента самого супа. Почему это должно быть так? Причина, по которой сельдерей обычно используется в бульоне, заключается в его характерном, крепком и дополняющем вкусе, поэтому, безусловно, это очень веский аргумент в пользу включения его в настоящий суп?

Во всех рецептах на этой странице широко используется сельдерей, а также еще один ингредиент, который опять-таки часто используется недостаточно, поскольку ассоциируется только с ежегодными празднованиями Рождества и Дня Благодарения — индейкой.

Свежий бульон из индейки, готовый для приготовления супа

Как приготовить бульон из индейки

Чтобы приготовить любой из рецептов на этой странице, вам понадобится мясо индейки, но вам также потребуется соответствующий бульон, а что может быть лучше бульона из индейки? Приведенный ниже рецепт бульона был приготовлен из бедра индейки, мяса которого хватило не только на приготовление всех трех супов, но и на очень вкусный бутерброд прямо из кастрюли. ..

Если у вас осталось мясо индейки, но нет средств при приготовлении бульона из индейки можно очень эффективно заменить куриный бульон.

Cook Time

1 час 15 мин

Poep Time Ready Time Ready Выход

45 мин

2 часа

Примерно четыре пинты Турции на складе

Ингредиенты

  • 1 цельная индейка бедра
  • 1 средний белый лук, очищенные и расчетные
  • 2 средних морковка, промывают и нарезанные
  • 2 кальлереновые палочки, промывают и нарезанные
  • 2 чайные ложки морской соли
  • 1 чайная ложка черного перца горошком
  • 1 чайная ложка сушеного шалфея
  • 4 пинты холодной воды
  • Инструкции

    1. Вымойте бедро индейки и положите его в суп или кастрюлю.Добавить овощи, приправы и влить воду. Убедитесь, что индейка полностью покрыта водой, и при необходимости добавьте еще немного.
    2. Поставьте кастрюлю на сильный огонь, пока вода не закипит. Уменьшите огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите на медленном огне в течение сорока пяти минут.
    3. Через три четверти часа просто выключите огонь и оставьте кастрюлю в покое еще на час. Бедра индейки завершают приготовление, так как жидкость очень медленно остывает и остается влажной.
    4. Вилка для нарезки и большая шумовка — лучшие инструменты для перекладывания бедра индейки на большую тарелку. Накройте его и оставьте до полного остывания.
    5. Подвесьте сито над большой миской и очень осторожно процедите еще довольно горячий бульон. Откажитесь от всех твердых веществ.
    6. В идеале сейчас вам следует накрыть миску с бульоном, дать ему остыть, а затем поставить в холодильник на ночь. Вы увидите на фотографиях выше, что это позволяет всем примесям застыть и даже затвердеть сверху.Их можно просто аккуратно снять на второй день и выбросить.

    Измерение в пинте бульона индейки в Великобритании

    Несколько слов об измерениях

    Измерения продуктов питания в Великобритании и США не совпадают. Хотя иногда разница очевидна по используемому слову (словам), измерения в пинте могут сбивать с толку. Британские имперские пинты, упомянутые на этой странице, равны двадцати жидким унциям (метрическая система 568 мл) или одной с четвертью имперской пинты США. Поэтому следует соблюдать осторожность при измерении запаса для описанных ниже рецептов.

    Сельдерей, Турция и консервированный суп из зерна, Турция и каннеллини

    Время готовности: 30 мин

    Выход: От 2 до 4 порций

    Ингредиенты

    • 3 стебля сельдерея, обрезанных, вымытых и крупно нарезанных
    • 1 банка (14 унций) бобов каннеллини в воде
    • 1 пинта свежего бульона из индейки
    • 3 столовые ложки рубленого мяса бедра индейки
    • Листья одной луковицы сельдерея, грубо нарезанные
    • Соль и белый перец
    • Хлеб для подачи

    Инструкции

    1. Высыпать фасоль каннеллини в дуршлаг в раковине и тщательно промыть под проточной холодной водой.
    2. Добавьте только половину фасоли каннеллини, нарезанный сельдерей и бульон из индейки в большую кастрюлю. Доведите до слабого кипения в течение десяти минут.
    3. Важно: Смешивание горячих жидкостей может быть проблематичным, в том числе крышка может слететь с кухонного комбайна. Либо обязательно держите его очень крепко, либо дайте супу остыть в течение получаса на этом этапе, прежде чем продолжить.
    4. Осторожно перелейте бульон, сельдерей и фасоль в кухонный комбайн или блендер и взбейте до получения однородной массы.Вернитесь в кастрюлю.
    5. Добавьте в кастрюлю оставшуюся фасоль и индейку и снова доведите смесь до кипения. Вмешайте большую часть нарезанных листьев сельдерея, оставив немного для украшения.
    6. Попробуйте суп и приправьте солью и белым перцем.
    7. Разлейте по тарелкам, украсьте оставшимися листьями сельдерея и подавайте со свежим хлебом.

    Палочки сельдерея и консервированные бобы каннеллини

    Суп из сельдерея, индейки и зеленой фасоли подается с клюквенными тостами

    Рецепт супа из сельдерея, индейки и сладкого картофеля

    Небольшая тема Дня Благодарения в этом рецепте супа совершенно преднамеренна. Это больше, чем что-либо, чтобы обеспечить потенциальную и оригинальную идею использования того, что может быть остатками благодарения. Прежде всего, вы можете использовать кусок тушки индейки для приготовления бульона вместо свежего бедра, идеально подойдет нога или бедренная кость. Затем вы можете добавить в суп любой сладкий картофель и зеленую фасоль, которые вам не нужно было готовить к столу в честь Дня Благодарения, вместе с оставшейся индейкой и использовать оставшийся клюквенный соус или желе на тосте.

    В качестве альтернативы, конечно, этот рецепт можно приготовить и наслаждаться точно так же, как здесь, в любое время года.

    Поварное время

    Время подготовителя

    10 мин

    30 мин

    готов: 40 мин

    40 мин.

    Доходность:
    2 до 4 порций

    Ингредиенты

    • 3 палочки сельдерей, вымытый, обрезанный и нарезанный
    • 1 большой сладкий картофель, очищенный и нарезанный
    • 1 пинта свежего бульона из индейки
    • 3 столовые ложки нарезанного кубиками мяса бедра индейки
    • 12 обрезанных зеленых бобов (приблизительно), нарезанных на кусочки в один дюйм
    • Соль и белый перец
    • Ломтики хлебной палочки толщиной 1 дюйм, по желанию, слегка поджаренные
    • Клюквенный соус или желе для намазывания на тосты
    • Мелко нарезанные листья базилика для украшения

    Инструкции

    1. Поместите сельдерей, батат и бульон из индейки в суповую кастрюлю и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте, пока сладкий картофель не станет мягким. Это займет пятнадцать-двадцать минут.
    2. Смешайте до однородности и верните в суповую кастрюлю.
    3. Добавьте в кастрюлю индейку и зеленую фасоль и снова доведите суп до кипения на пять минут. Вкус и сезон.
    4. Начните поджаривать хлеб, пока вы разливаете суп по тарелкам и украшаете нарезанным базиликом.
    5. Намажьте тосты клюквенным соусом или желе и подавайте вместе с супом.

    Суп из сельдерея, индейки и каштанов

    Суп из сельдерея, индейки и каштанов

    Рецепт супа из сельдерея, индейки и каштанов

    Если приведенный выше рецепт каким-либо образом был посвящен Дню Благодарения, этот рецепт может применяться аналогично Рождеству. .Вы жарили каштаны на открытом огне перед рождественским обедом или ужином из индейки? Есть остатки? В данном случае, как вы увидите, каштаны были куплены готовыми, и это обязательно. Не используйте сырые каштаны в этом рецепте.

    Этот суп также может выглядеть немного невзрачно по сравнению с двумя предыдущими рецептами. Это сделано преднамеренно, просто для того, чтобы показать, что хорошо приправленные супы с сильным ароматом не обязательно нуждаются в украшении перед подачей на стол.При необходимости можно, конечно, добавить простой травяной гарнир или даже вихрь крем-фреш.

    Wake Time

    Время подготовителя

    10 мин

    20 мин

    Ready в: 30 мин

    30 мин

    Доходность 2-4 порций

    Ингредиенты

    • 3 палочки сельдерей, вымытый, обрезанный и нарезанный
    • 8 унций вареных каштанов
    • 1 пинта свежего бульона из индейки
    • 3 столовые ложки нарезанного бедра индейки
    • Соль и черный перец

    Инструкции

    1. Положите сельдерей в кастрюлю. Оставьте шесть каштанов, а остальные добавьте в кастрюлю с сельдереем вместе с бульоном из индейки.
    2. Доведите до кипения в течение десяти минут, затем перемешайте, прежде чем вернуть в кастрюлю.
    3. Нарежьте шесть оставшихся каштанов и добавьте в кастрюлю вместе с индейкой.
    4. Снова доведите до кипения на пять минут, чтобы прогреть индейку и каштаны.
    5. Попробуйте, приправьте, разлейте по тарелкам и подавайте.

    Сельдерей, индейка и каштаны для супа

    Легкий рецепт индейки на День Благодарения — Дауншифтология

    Готовы приготовить ЛУЧШИЙ рецепт индейки на День Благодарения ? Поверьте, это проще, чем вы думаете!

    Вам не нужно солить и не нужно поливать.Всего несколько простых шагов, и у вас будет идеально золотистая, сочная и безумно вкусная жареная индейка по рецепту, которая не оставит равнодушными вашу семью и гостей.

    В приготовлении индейки на День Благодарения есть что-то, что пугает многих людей. Я все понимаю. Я помню, как испугался, когда впервые приготовил индейку. Это потому, что вы не хотите испортить большой праздничный ужин со всеми своими друзьями и семьей… я прав?

    Но самое смешное, что приготовить индейку на самом деле очень просто! Думайте об этом, как о приготовлении очень большой курицы.Приготовление может занять больше времени, но в остальном процесс чертовски похож.

    Конечно, некоторым людям нравится дорогое оборудование, гаджеты, коптильни и ароматизаторы, но вам ничего этого не нужно, чтобы приготовить классическую, ультравкусную и сочную индейку. Просто следуйте моему плану игры на День Благодарения, чтобы знать, что покупать и когда готовить. Тогда следуйте рецепту и советам ниже. Легкий!

    Простые ингредиенты для лучшего рецепта индейки

    Кроме индейки нужны только травы, ароматизаторы и немного приправ.Просто действительно лучше!

    • Турция: Подойдет любая замороженная (или свежая) индейка на рынке. Подробнее о том, какой размер лучше, читайте ниже.
    • Свежие травы: Розмарин, тимьян и шалфей — классические приправы для домашней птицы. И хотя вы можете использовать сушеный, я думаю, что свежий придает более крепкий вкус.
    • Лук и чеснок: Лук помещается внутрь индейки, а чеснок натирается снаружи. Но вместе эти ароматические вещества придадут мясу и коже пикантный вкус.
    • Лимон: Добавление ломтиков лимона внутрь индейки помогает сохранить мясо влажным и придает ему нотку свежести.
    • Сливочное масло: Большое количество сливочного масла делает индейку сочной без необходимости маринования. Теперь есть некоторая экономия времени!
    • Соль и перец: Для идеально приправленной птицы.

    Я также положил овощей под индейку (например, сельдерей, морковь и лук), пока она жарится. Это не обязательно, но я рекомендую.Это не только улучшит ваш рецепт индейки, но и поднимет вкус соуса из индейки на новый уровень!

    Найдите рецепт для печати с размерами ниже.

    Какой размер Турции купить?

    Общее эмпирическое правило: 1 фунт индейки на человека. Или 1 1/2 фунта индейки на человека, если вы хотите остатки (а мы всегда хотим остатки, верно?). Всегда лучше иметь немного лишней индейки, чем не хватать, поэтому я рекомендую:

    • Для 8 человек: Для 8 человек: Получить 10-12 фунт Турция
    • на 12 человек: Получить 14-18 фунт Турция
    • на 16 человек: Получить 18-24 фунт Турция

    , если у вас меньше 8 человек , я все же рекомендую купить 10-12 фунтовую индейку.Все, что меньше, и вы платите больше за кости, а не за мясо. Помните, что вы можете заморозить остатки индейки.

    Если у вас более 16 человек , лучше купить двух индеек, а не одну индейку огромных размеров.

    Не забудьте разморозить индейку

    Самая большая ошибка, которую совершают люди, это покупка замороженной индейки за день до Дня Благодарения. Не делай этого! Помните, что большой индейке потребуется некоторое время, чтобы разморозиться в холодильнике. Чтобы должным образом разморозить 5 фунтов индейки , требуется около 24 часов.Моя рекомендация — покупайте индейку как минимум за неделю до Дня Благодарения. Затем дайте ему оттаять в холодильнике за 2-4 дня до большого дня.

    Нет, стирать не нужно

    Все, что вы будете делать, это испачкать раковину и кухню и устроить беспорядок. Мы говорили об этом раньше с курицей, и здесь то же самое. Любые бактерии на индейке погибнут в духовке во время запекания.

    Не готовьте начинку в индейке

    Если вы хотите идеально приготовленную начинку и идеально приготовленную индейку , приготовьте их отдельно.Если вы переполните полость индейки, это замедлит время приготовления. А кроме того, индейку лучше начинить ароматизаторами и травами, придающими ей вкус и влагу. Поэтому приготовьте начинку в кастрюле.

    Оборудование, которое вам понадобится

    Для запекания индейки вам понадобятся три основных кухонных предмета: противень для жарки, термометр и острый нож.

    Как приготовить индейку

    Разморозить и удалить потроха .Как только ваша индейка разморозится, дайте ей отдохнуть при комнатной температуре в течение часа. Удалите пакет с потрохами и шею, найденную в большой полости, а иногда и в меньшей полости шеи (проверьте обе области, чтобы убедиться, что вы все вытащили). Вы можете сохранить эти продукты для соуса или отказаться от них.

    Высушить и прочее. Обсушите индейку бумажным полотенцем. Удаление лишней влаги обеспечивает дополнительную хрустящую корочку. Затем щедро приправьте индейку изнутри солью и перцем, а полость начините четвертинками лука, лимоном и свежими веточками зелени.Во всяком случае, используйте шалфей меньше, чем другие травы, так как он более сильнодействующий.

    Приготовьте травяное масло. Приготовьте травяное масло, смешав размягченное масло, чеснок, соль, перец, розмарин и тимьян в небольшой миске.

    Намажьте масло с травами. Ослабьте кожу индейки в верхней части грудки, осторожно проведя пальцами вниз. Добавьте около 1/3 травяного масла и равномерно распределите под кожей. Распределите оставшуюся часть масла с травами по всей внешней стороне индейки.

    Не связывайте ноги! Не поддавайтесь желанию связать ножки индейки вместе. Да, это делает индейку идеальной, НО фермы не позволяют воздуху циркулировать должным образом, из-за чего мясо готовится неравномерно. Так что даже если ваша мама (и, вероятно, бабушка) сделала это, пропустите это.

    Приготовить индейку. Поместите индейку на решетку для жарки или на подушку из овощей (или на то и другое, как я делаю). Тогда остается только одно – приготовить индейку!

    Как долго готовить индейку

    Готовы к хорошим новостям? Поскольку мы не фаршировали индейку, она приготовится примерно на 30 минут быстрее.В среднем планируйте около 15 минут на фунт индейки. Но помните, что ЛУЧШИЙ показатель – это температура. Вы хотите приготовить индейку при температуре 158–160 °F (измерьте в самой толстой части бедра или грудки). Но вот ориентир:

    • Для индейки весом 10-14 фунтов : от 2 1/2 до 3 1/2 часов
    • Для индейки 14-18 фунтов : от 3 1/2 часов до 4 1/2 часов
    • 2 Индейка весом 18-22 фунта : от 4 1/2 до 5 1/2 часов

    Следите за своей индейкой, когда она будет готова примерно на 75%.Затем проверяйте температуру каждые 10 минут. Помните, что духовки могут готовить немного горячее или прохладнее. Если вы заметили, что кожа слишком быстро подрумянивается, вы всегда можете положить сверху алюминиевую фольгу.

    Всегда давайте индейке отдохнуть

    После того, как вы достанете индейку из духовки, обязательно дайте ей отдохнуть не менее 30 минут. Это позволяет сокам перераспределяться в мясе, делая индейку соковыжималкой. Лучше иметь сочную индейку, чем мокрую разделочную доску!

    Вырежьте и подайте свою красивую птицу

    Осталось только полюбоваться великолепной индейкой, нарезать ее, приготовить ароматный соус из индейки и удивить гостей. Просто следуйте моим советам, как разделать индейку. Для полного спреда на День Благодарения рассмотрите подачу индейки с:

    Нужна помощь с хронологией важного дня? Ознакомьтесь с моим планом игры на День Благодарения и внимательно изучите здоровое меню на День Благодарения, которое я составил. Если у вас остались остатки индейки (которые всегда самые лучшие), превратите их в салат из индейки или запеканку из индейки!

    Для индейки, которая готовится еще быстрее… приготовьте мой рецепт индейки в кленово-апельсиновой глазури.Это не традиционно, но это цитрусово-сладко-вкусно!

    Видеорецепт идеальной индейки

    Хотите приготовить лучший рецепт индейки ко Дню Благодарения? Посмотрите видео ниже! Я проведу вас шаг за шагом. У вас есть это!

    Общие вопросы по устранению неполадок

    Почему масло не прилипает к индейке?

    Возможно, у вашей птицы конденсируется конденсат, или масло слишком холодное и твердое. Убедитесь, что индейка прогрелась до комнатной температуры в течение часа, и промокните ее бумажными полотенцами, чтобы удалить влагу.Вы также можете размягчить масло в течение 5-10 секунд в микроволновой печи, тогда оно должно легко растекаться.

    Что произойдет, если моя индейка готовится быстрее, чем ожидалось, а ее температура уже составляет 165°F?

    Если вы проверили температуру в самой толстой части грудки и бедра и она составляет 165F, значит, мясо прожарено. Если он недостаточно золотистый, вы всегда можете включить свой верхний бройлер всего на пару минут.

    Что делать, если кожа индейки горит, а внутри еще не прожарилась?

    Уменьшите температуру духовки и накройте ее алюминиевой фольгой.Кроме того, я рекомендую купить термометр для духовки, чтобы дважды проверить, не слишком ли жарко в духовке.

    Что делать, если самый верх кожи на груди становится золотистым быстрее остальных?

    Убедитесь, что индейка не находится слишком высоко в духовке. Если можете, опустите стойку. Затем накройте только эту часть алюминиевой фольгой.

    Что делать, если внутри есть немного розового, особенно вокруг суставов?

    Если приготовленная индейка имеет немного розового цвета, это нормально, особенно если у вас есть молодая птица.Как говорит Министерство сельского хозяйства США, вам нужно ориентироваться на температуру, а не на цвет. Пока ваша индейка готовится при температуре 165 ° F, ее можно есть.

    Я уверен, что с этим уроком вы станете мастером индейки ко Дню Благодарения. Итак, , если вы это сделаете, дайте мне знать, как это получилось!  Мне бы хотелось услышать ваше мнение в комментариях ниже.

    Легкая индейка на День благодарения (лучший беспроигрышный рецепт)

    Это ЛУЧШИЙ рецепт индейки на День Благодарения. Вам не нужно солить, и вам не нужно наметать.Всего несколько простых шагов, и у вас будет идеально золотистая, сочная и безумно ароматная жареная индейка, которая не оставит равнодушными ни вашу семью, ни гостей. Посмотрите видео выше!

    1x2x3x

    Овощи под индейкой (необязательно, но рекомендуется)
    • Дайте индейке нагреться до комнатной температуры, вынув ее из холодильника за 1 час до запекания. Затем удалите потроха.

    • Разогрейте духовку до 325°F (160°C) и промокните индейку снаружи бумажными полотенцами.Приправить полость индейки солью и перцем. Затем заполните его луком, лимоном и свежей зеленью. Если ваша индейка меньше, не переполняйте полость, так как вам нужен приток воздуха.

    • В небольшой миске приготовьте масло с травами, смешав размягченное масло, чеснок, соль, перец, розмарин и тимьян.

    • Осторожно снимите кожу индейки, проведя пальцами под нее. Затем вотрите примерно 1/3 травяного масла между кожей и грудкой индейки.

    • Оставшимся маслом с травами натрите индейку снаружи.

    • Поместите индейку на решетку для запекания или на подушку с овощами (если у вас нет решетки) или на то и другое! Подверните кончики крыльев под индейку, чтобы они не подгорели.

    • Поместите индейку в духовку и запекайте около 15 минут на фунт или пока внутренняя температура не достигнет 158–160°F. Вам не нужно поливать индейку, но следите за ней после того, как она будет готова примерно на 75%.Если вы заметили, что кожа слишком быстро подрумянивается, можно положить сверху алюминиевую фольгу. Чтобы проверить температуру, поместите термометр в самую мясистую часть бедра или грудки. Индейка будет продолжать готовиться после того, как ее достанут из духовки, и после того, как она отдохнет, ее температура поднимется до 165 ° F.

    • Перед нарезкой дайте индейке отдохнуть 30 минут. Это позволяет соку перераспределяться, делая индейку восхитительно сочной. Чтобы индейка не остыла, вы можете накрыть ее алюминиевой фольгой на столешнице.

    • Разделайте и подавайте индейку. И не забудьте сохранить сок из сковороды, чтобы приготовить подливку из индейки!
    • Вы, конечно, можете использовать индейку весом более 18 фунтов, но вам может понадобиться немного больше масла с травами, и вам придется готовить его дольше. Если ваша индейка весит менее 12 фунтов, у вас может быть немного больше растительного масла, поэтому вы можете уменьшить количество.
    • Обычно духовки имеют разную температуру до 25 градусов, при этом одни готовятся горячее, а другие – холоднее (моя духовка готовит холоднее).Поэтому лучше всего проверить, как готовит ваша духовка (до большого дня индейки), купив термометр для духовки и протестировав его.

    Калорийность: 515 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 70 г, Жиры: 25 г, Насыщенные жиры: 9 г, Полиненасыщенные жиры: 5 г, Мононенасыщенные жиры: 8 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 249 мг, Натрий: 528 мг, Калий: 733 мг, Клетчатка : 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 411 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 43 мг, железо: 3 мг

    © Дауншифтология. Содержание и фотографии защищены авторским правом.Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.

    Лучшие бургеры из индейки с рецептом салата из голубого сыра и сельдерея

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 0 часы 20 минут

    Масло канолы, для решетки гриля

    2 ст. л.

    простой греческий йогурт или сметана

    1 ст.л.

    белый винный уксус

    2

    стебли сельдерея, тонко нарезанные по диагонали

    1/4 в.

    петрушка свежая, крупно нарезанная

    1

    зеленый лук, тонко нарезанный

    1 унция

    сыр с плесенью, раскрошенный (около 1/4 стакана)

    Кошерная соль и свежемолотый перец

    2 ст.л.

    Соус для крылышек Баффало и еще немного для подачи

    Этот модуль покупки ингредиентов создан и поддерживается третьей стороной и импортирован на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на их веб-сайте.

    1. Настройте гриль для прямого приготовления и нагрейте до средней температуры. После разогрева очистите и слегка смажьте терки маслом.
    2. Смешайте йогурт, майонез и уксус в миске. Добавьте сельдерей, петрушку, зеленый лук и сыр; бросить пальто. Приправить солью и перцем.
    3. Сформируйте из индейки котлеты толщиной 3/4 дюйма. Приправить солью и перцем. Готовьте на гриле, не накрывая крышкой, на прямом огне, пока не подрумянятся и котлеты не будут легко сниматься с решетки, от 7 до 8 минут.Переверните и жарьте, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в центры, не зарегистрирует не менее 165 ° F, 7–8 минут, поливая соусом для крылышек в течение последних 3 минут жарки.
    4. Подавайте гамбургеры на булочках с начинкой из сельдерея и дополнительным соусом для крылышек.
    Кейт Меркер Кейт Меркер является главным директором по продуктам питания и курирует команду, производящую все продукты питания, фигурирующие в нескольких главных изданиях Hearst, включая «Хорошее домашнее хозяйство», «Женское здоровье», «Профилактика», «Женский день» и «Жизнь в деревне».

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    .

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.