Индейка с сельдереем: Индейка с сельдереем и морковью

Сельдерей с индейкой в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1904 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рулетики из баранины с цукини

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Перепелки, запеченные в горчице под соусом песто

Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое. Горчичный маринад универсален, в нем можно приготовить и

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Отбивные из индейки с пюре из фасоли

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой

Перепелок лучше замариновать и оставить в маринаде минут 30, а еще лучше — на ночь в холодильнике. На самом деле таким маринадом можно натереть и цыпленка, грудку индейки, кусочек свиной грудинки или

Юлия Высоцкая

Реклама

Елена Широких

Приготовление

1 час и 20 минут

Рецепт на:

4 персоны

 

ОПИСАНИЕ

И снова воскресный ужин! Сегодняшний день сопровождался таким чудесным снегопадом,что я едва успела воспроизвести свои фантазии на тему ужина. Ну нельзя в такую красивую погоду оставаться дома, и я со своими любимыми собаками отправилась в лес. А потом,накормив их после прогулки,приступила к творческому процессу. Получилось очень вкусно. Наверное еще и оттого, что природа вдохновила! 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Корень сельдерея — 2 шт. среднего размера

Стебель сельдерея — 2шт.

Грудка индейки -250г.

Лук репчатый — 1 среднего размера

Чеснок-2 зубка

Соль,перец

Прованские травы

Масло сливочное 30г.

Масло оливковое 2 ст.л.

Для соуса:

сливки 300мл.

белое сухое вино 100мл.

розмарин

тимьян,душица

соль

сыр твердый 50г.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Корни сельдерея очистим и разрежем пополам.


Небольшим ножом вырежем внутреннюю часть,оставляя стенки толщиной 1-1,5см.


Сварим в кипящей подсоленной воде на небольшом огне в течение 5-7 минут до средней мягкости. Остудим.


Приготовим начинку. Грудку индейки(можно использовать любое другое мясо) нарежем мелким кубиком.


Так же поступим со стеблем сельдерея.


На смеси оливкового и сливочного масла на небольшом огне обжарим мелко нарезанный лук и чеснок, добавим сюда сельдерей.


Индейку. Приправим солью,перцем,прованскими травами.


Фаршируем заготовки из сельдерея начинкой.


Приготовим соус для заливки, смешав теплые сливки,белое сухое вино,соль,добавим веточку розмарина,тимьян и душицу.


В форме для запекания заливаем соусом фаршированный сельдерей и отправляем в разогретую до 180градусов духовку на 20-25 минут.


Затем посыпаем тертым сыром и продолжаем запекать до румяности сыра.


И сразу к столу! 🙂


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(38)

Теги рецепта

основные блюдаиз овощейиз птицыварить, тушитьвыпекать, запекать

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Смузи на любой вкус

Десерты с творогом

Несладкие запеканки

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Филе индейки с корнем сельдерея – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Корень сельдерея имеет пряный вкус и сладко-горький аромат. По плотности и способу обработки он схож с картофелем. Для приготовления индейки с сельдереем выбирайте экземпляры небольшого размера — они более мягкие и приятные на вкус. Берите плотные и ровные клубни, чтобы легче очистить кожу. Корень сельдерея обладает низкой калорийностью, подходит для диетического питания. Он сохраняет большую часть витаминов и полезных веществ после термической обработки.

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

4 часа 20 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Сельдерей

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Филе индейки300 г
Вода1 стакан = 200 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Морковь1 шт. = 130 г
Корень сельдерея200 г
Чеснок4 зубчик = 8 г
Подсолнечное масло рафинированное4 ст. л. = 68 г
Яблочный уксус1 ст. л. = 18 г
Паприка2 ч. л. = 7 г
Красный жгучий перец2 ч. л. = 8 г
Молотая куркума1 ч. л. = 3 г
Молотый кориандр1 ч. л. = 5 г
Соль по вкусу

Для подачи

Стебель сельдерея4 шт. = 140 г
Огурец2 шт. = 200 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Кольраби2 шт. = 250 г
Растительное масло по вкусу
Яблочный уксус по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Используйте оливковое или кокосовое масло. Такие виды прекрасно переносят высокие температуры из-за высокой точки дымления, не будут гореть и давать вкус горечи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Мясо промойте и порежьте на куски поперек волокон толщиной примерно 3-4 см. Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Морковь, корень сельдерея почистите и порежьте кубиками. Чеснок очистите, пропустите через пресс. Вскипятите воду.

Шаг 1

Замаринуйте индейку. В миску влейте 2 ст. л. подсолнечного масла, яблочный уксус. Всыпьте по 1 ч. л. паприки и красного перца. Посолите и размешайте. Выложите в миску кусочки индейки и перемешайте. Оставьте мясо мариноваться в холодильнике на 2 часа.

Шаг 2

Обжарьте мясо. В сотейник или глубокую сковороду влейте подсолнечное масло. Разогрейте на сильном огне и выложите индейку в маринаде. Периодически перемешивая, обжарьте 3 минуты и добавьте нарезанные лук и корнеплоды (морковь и корень сельдерея).

Шаг 3

Потушите ингредиенты. В сковороду выложите чеснок и хрен. Посолите и приправьте красным перцем, паприкой, куркумой и кориандром. Влейте воду и аккуратно перемешайте. Оставьте блюдо томиться под крышкой примерно 2 часа на слабом огне. В процессе приготовления подливайте в сковороду горячую воду небольшими порциями.

Шаг 4

Приготовьте салат для подачи. Нарежьте черешковый сельдерей небольшими кусками, лук – полукольцами. Кольраби и огурец натрите на крупной терке. Посолите и перемешайте салат, влив по вкусу яблочный уксус и растительное масло.

произвести впечатление

Подайте индейку сразу после приготовления с салатом.

Легкий рецепт индейки на День Благодарения {Отказоустойчивый}

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

Если вы никогда раньше не жарили индейку и вам просто нужно что-то простое и надежное , этот простой рецепт индейки на День Благодарения для вас. Там не так много сложных шагов или процессов, которым нужно следовать. Это самый простой и точный рецепт индейки, который вы найдете идеальным, если это ваша первая индейка или 20-я! Этот рецепт отлично подходит для начинающих и начинающих, но каждый раз получается великолепно!

Ингредиенты для рецепта индейки

  • Индейка: Купите индейку самого высокого качества, какое сможете. Удалите шею и потроха и свяжите их перед начинкой и приправами. Выберите индейку размером около 15 фунтов, которая лучше всего подходит для этой техники приготовления.
  • Лук, сельдерей и морковь: Эти нарезанные овощи помещаются внутрь полости. Они помогают добавить вкуса, а также сохраняют влажность индейки во время приготовления на пару. Другие овощи, которые вы можете использовать, это кабачки или перец.
  • Приправы и травы: Соль, перец, свежий розмарин и шалфей.
  • Сливочное масло: Растопленное сливочное масло наносится на кожу индейки, а также между кожей и мясом. Это помогает получить красиво подрумяненную и хрустящую кожу, а также сохранить индейку красивой и сочной. Если вы предпочитаете не использовать масло, попробуйте использовать масло авокадо.

Как приготовить индейку на День Благодарения Рецепт

  1. Сначала удалите шею и потроха изнутри индейки. Не выбрасывайте их, так как вы можете хранить их в холодильнике или морозильной камере, чтобы позже приготовить соус или бульон. Нет необходимости мыть индейку, солить ее или что-то еще.
  2. Во-вторых, промокните индейку бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу. Это позволяет маслу с травами лучше прилипать к коже и создает более хрустящую корочку после обжаривания.
  3. В-третьих, положите лук, морковь и сельдерей в углубление для индейки. Это придает индейке такой аромат. Их можно оставить целыми или крупно нарезать. Вы также можете нафаршировать пару долек лимона, если хотите.
  4. В-четвертых, подверните крылья индейки под птицу. Это предотвратит их торчание выше остальной части индейки и потенциальное возгорание в духовке до того, как индейка будет полностью приготовлена. Потратьте это время, чтобы также связать ножки вместе шпагатом или зубной нитью, чтобы они оставались на месте, а овощи внутри расщелины не выпадали во время жарки. Это также помогает приготовить его равномерно, чтобы он не стал однобоким в духовке.
  5. В-пятых, пришло время приправить и приправить индейку. Обильно посолите и поперчите всю индейку, убедившись, что они попали под птицу и вокруг нее. Затем растопите сливочное масло в кастрюле и готовьте травы с маслом, пока они не станут мягкими и ароматными. Вам нужно будет смазать маслом всю индейку и наполнить ее зеленью.
  6. Наконец, руками натрите индейку внутри и снаружи маслом с травами. В этом секрет идеальной золотистой корочки индейки. Обязательно приподнимите часть кожи над грудкой и втирайте масло с травами под нее.

Теперь пришло время приготовить его в предварительно разогретой духовке. Эмпирическое правило таково: 15 минут на каждый 1 фунт , но всегда проверяйте дважды, используя термометр посередине бедер. Она должна быть зарегистрирована на уровне 170ºF или 175ºF градусов.

Когда индейка будет полностью приготовлена ​​по термометру, достаньте ее из духовки и дайте постоять при комнатной температуре. Вам нужно дать индейке отдохнуть в течение 15-30 минут, прежде чем нарезать ее. Это помогает гарантировать, что он останется сочным, , так что не пропускайте этот шаг .

Если вы используете жир для приготовления соуса, вы можете вынуть индейку и положить ее на сервировочный поднос или разделочную доску, особенно если вы нарезаете ее перед подачей на стол. В противном случае он может лежать на жаровне.

Советы по приготовлению индейки

  1. Не мойте индейку. Вы просто создаете себе дополнительную работу и, возможно, таким образом загрязняете свою раковину. Избавьте себя от хлопот и позвольте высокой температуре в духовке уничтожить любые бактерии, которые могут быть на индейке. Достаточно просто промокнуть бумажным полотенцем.
  2. Используйте овощи в качестве решетки для жарки. Если у вас нет жаровни, вы можете положить дополнительные луковицы, целые стебли сельдерея и целую морковь под индейку, чтобы она не подгорела на дне. Это отличный небольшой лайфхак, если вы используете обычную сковороду или даже форму для запекания.
  3. Масло с травами Trust. Нет необходимости поливать индейку или накрывать ее. Он будет сочным и нежным только от масляной смеси с травами, которую вы натерли. Намазывание индейки требует, чтобы вы регулярно открывали духовку, что может повлиять на температуру духовки и время приготовления индейки. Плюс работы больше 😉
  4. Используйте термометр. Это ваш самый мощный инструмент в День Благодарения, чтобы убедиться, что индейка идеально приготовлена. Не пережаривайте индейку, опасаясь, что она не будет сырой. Температура индейки должна быть не менее 165ºF, но лучше, если вы сможете довести ее до 170ºF или 175ºF.

часто задаваемые вопросы

Как рано нужно разморозить индейку?

Перед приготовлением важно убедиться, что индейка полностью разморозилась. Эмпирическое правило — один день оттаивания на каждые 5 фунтов. Для 15-фунтовой индейки достаньте индейку из морозильной камеры и поместите в холодильник за 3 дня до того, как вы планируете ее приготовить. Не помешает добавить еще один день, чтобы быть в безопасности.

Накрыть индейку в духовке, чтобы она не подгорела?

Нет необходимости накрывать индейку в духовке. С помощью этой техники приготовления он будет медленно поджариваться, не пригорая, и создает хрустящую текстуру кожицы, а не мягкую.

Как долго я должен готовить индейку?

Эмпирическое правило: 15 минут на каждый 1 фунт , но всегда проверяйте дважды, используя термометр в середине бедер. Она должна быть зарегистрирована на уровне 170ºF или 175ºF градусов.

Сколько индейки вы разрешаете на человека?

Разрешить около 1,5 фунта целой индейки на человека, так как вес учитывает кости. Приготовление небольшого количества пищи всегда является бонусом, хотя в следующие дни вы сможете насладиться остатками!

Для хранения остатков снимите мясо с костей и храните закрытым в холодильнике до 4 дней. Его можно подавать холодным в салатах и ​​бутербродах, таких как этот сэндвич с салатом из индейки или панини с индейкой, или использовать в рисовом супе из индейки и тушеных блюдах. Тушку можно использовать для приготовления домашнего бульона.

Если вы только начинаете, это надежный и простой способ приготовить вашу первую индейку ! Ничего особенного и никаких хитростей, просто вкуснейшая жареная индейка, приготовленная идеально.

Получилась красивая маслянистая птица, идеально подходящая для индейки. Кожа получается хрустящей, мясо невероятно влажным, а вкус традиционным и прекрасным. По сути, это лучший рецепт индейки на День Благодарения с наименьшим стрессом!

Или попробуйте этот рецепт Сухой засоленной грудки индейки в качестве альтернативы целой индейке или в качестве легкого ужина в будний день. Хотите опередить важный день? Вот несколько рецептов приготовления наперед, чтобы работать на несколько дней вперед! Вы также можете спланировать все свое меню в одном месте с помощью моего руководства по меню ужина на День Благодарения!

Гарниры на День Благодарения

  • Картофельное пюре с жареным чесноком
  • Жареный картофель с хрустящей корочкой и пармезаном
  • Начинка на День Благодарения
  • Полезное картофельное пюре
  • Vegan Mushroom Gravy
  • Жареные брюссельские капусты
  • Butternut Squash Mac and Cheese
  • Плащение сладкого картофеля
  • Обынный салат
  • . Рецепт или любой другой рецепт на Feel Good Foodie, затем не забудьте оценить рецепт и оставить комментарий ниже! Это помогает другим, кто думает о приготовлении рецепта. Мы хотели бы услышать о вашем опыте его создания. А если вы сделали несколько снимков, поделитесь ими в Instagram, чтобы мы могли сделать репост в Stories!

    Время приготовления 10 мин

    Время приготовления 3 часа

    Всего времени 3 часа 10 мин

    Набор блоков с ножом Zwilling

    Рукочная доска

    Анодизированная невятная посуда

    . без потрохов

  • ▢ 1 луковица, разрезанная на четвертинки
  • ▢ 3 стебля сельдерея, крупно нарезанные
  • ▢ 1 крупно нарезанная морковь
  • ▢ 2 столовые ложки соли
  • ▢ 1 столовая ложка черного перца
  • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
  • ▢ 6 веточек свежего розмарина
  • ▢ ¼ стакана листьев свежего шалфея
  • Разогрейте духовку до 325ºF. Достаньте размороженную индейку из холодильника за 1 час до запекания и дайте ей нагреться до комнатной температуры. Удалите шею и потроха из полости индейки и отложите в сторону.

  • Положите индейку грудкой вверх в форму для запекания. Обсушите снаружи и внутри индейки бумажными полотенцами. Затем начините полость индейки луком, сельдереем и морковью.

  • Подогните кончики крыльев под птицу. Свяжите ноги шпагатом или зубной нитью.

  • Обильно приправьте индейку снаружи и внутри солью и перцем.

  • В небольшой кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Затем добавьте зелень и готовьте 1-2 минуты. Достаньте травы щипцами из растопленного масла и поместите внутрь индейки.

  • Используйте кисточку, чтобы натереть индейку отложенным растопленным маслом по всей поверхности, убедившись, что она попала на бока. Руками также втирайте немного масла под кожу.

  • Запекайте индейку в предварительно разогретой духовке без крышки в течение 15 минут на фунт или около 3 часов для индейки весом 12 фунтов. Термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, должен показывать 165–170ºF. Выньте индейку из духовки и дайте ей отдохнуть 15–20 минут, прежде чем нарезать.

Хранение: Храните остатки в герметичном контейнере. В холодильнике они продержатся около 3-4 дней.

Советы по приготовлению заранее: На самом деле я ничего не рекомендую делать заранее для этого простого рецепта индейки на День Благодарения, кроме как заранее разморозить ее. Масло с травами занимает всего одну минуту, и лучше всего его готовить при приготовлении индейки.

Калории: 646 ккал, Углеводы: 2 г, Белки: 93 г, Жиры: 28 г, Насыщенные жиры: 9 г, Полиненасыщенные жиры: 6 г, Мононенасыщенные жиры: 9 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 319 мг, Натрий: 1682 мг, Калий: 1003 мг, Клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин А: 1214 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 57 мг, железо: 4 мг

Информация о питании является приблизительной. Она будет варьироваться в зависимости от способа приготовления и конкретных используемых ингредиентов.

Поделись этим рецептом

Поделись им со всем миром! Упомяните @feelgoodfoodie или отметьте #feelgoodfoodie!

Куриная индейка со сливками и сельдереем

Ням

«Хэш» 

Гашиш — это блюдо, состоящее из нарезанного кубиками или нарезанного мяса, картофеля и специй, которые смешивают вместе, а затем готовят отдельно или с другими ингредиентами, такими как лук. Название происходит от французского глагола hacher, рубить.

Итак, Рождество прошло, как и День подарков, но я все еще праздную Рождество в старом традиционном стиле «Двенадцати дней Рождества», как Рождество – это имеет тенденцию определяться (с небольшими вариациями) как период от Сочельника до Богоявления или Двенадцатой ночи, и я склонен основывать свои рецепты и семейные обычаи на этом периоде. Так что, хоть Рождество и закончилось, мы все еще в режиме праздника до 5 января! И сегодняшний рецепт для 

North Country Creamed Turkey & Celery Hash очень хорошо сочетается со всеми этими традициями и праздниками, так как это очень любимый семейный рецепт с использованием остатков экономным и вкусным способом.

Этот рецепт имеет еще одну семейную связь, поскольку моя бабушка по отцовской линии была девочкой из Норфолка, , и мы любили фенландский сельдерей, когда приезжали к ней в гости. Сельдерей Фенланд также был фаворитом викторианцев, когда этот урожай специально выращивали в Болотах для продажи на рождественских рынках в Лондоне. Он был чрезвычайно популярен и стал неотъемлемой частью рождественского ужина викторианского лондонца, а не только как дополнение к праздничной сырной тарелке. Я ОБОЖАЮ этот так называемый «грязный сельдерей» и всегда стараюсь максимально использовать его короткий вегетационный период с октября по январь.

Канапе для рождественской вечеринки! Вертушки с сыром и сельдереем (Вихри)

Предыдущие рецепты с лавандой и любистоком, в которых использовалась эта сезонная звезда, включают канапе для рождественской вечеринки, , как показано выше, для Вертушек с сыром и сельдереем (Вихри), и Суп из Фенландского сельдерея, как показано ниже, подается дома хлеб для легкого обеда……

Суп из сельдерея Fenland

……. а также обычный суп из сельдерея, который был бы прекрасен, если его приготовить из сельдерея Fenland.

Суп-пюре из сельдерея

Но вернемся к сегодняшнему рецепту Северной индейки со сливками и хэшем из сельдерея; это классический рецепт хаша, нарезанное вареное мясо добавляется к слегка обжаренным овощам, и единственное отличие от большинства рецептов хаша состоит в том, что моя бабушка (и мама) также добавляли в этот рецепт немного сливок, обычно оставшихся сливок, которые все еще скрывается в холодильнике с Рождества, и это добавляет сливочный элемент к этой простой идее для оставшейся индейки. Это может быть не совсем оригинально для Северной страны, но для меня это то, с чем я вырос («на севере»), и я не видел сливочной версии к югу от Уотфордского ущелья!

 

Надеюсь, вам понравится этот семейный рецепт гашиша, если вы его приготовите. Вы также можете использовать вареные овощи (например, оставшиеся овощи) , но не забудьте настроить время приготовления и разогрева. Чтобы узнать о некоторых других ПОТРЯСАЮЩИХ рецептах Fenland Celery, которые я разработал, а также о некоторых известных поварах и шеф-поварах, перейдите на страницу рецептов Fenland Celery …… .у вас осталось всего одна или две недели, чтобы купить эту сезонную и региональную звезду растительного мира!

До скорой встречи с новыми рецептами и рассказами путешественников. Karen 

*Работа по заказу с сельдереем Fenland*

Хэш из индейки со сливками и сельдереем из Северной страны

Распечатать рецепт

С использованием сезонной звезды Fenland Celery, которая может остаться с рождественского стола, а также вареной индейки и овощей, этот хэш из индейки со сливками и сельдереем в северной стране основан на том, что мои бабушка и мама обычно готовили в День подарков и в -между Рождеством и Новым годом с остатками мяса, овощей и молочных продуктов.

Ингредиенты

  • 25 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка рапсового масла
  • 1 луковица, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 большие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 6 стеблей сельдерея Fenland, вымытых, обрезанных и нарезанных кубиками (листья оставить для украшения)
  • 175–200 г вареного мяса индейки, нарезанного кубиками
  • 150 мл двойные сливки
  • соль и белый перец
  • свежая петрушка (для украшения)

Записка

Используя сезонную звезду Fenland Celery, которая может остаться с рождественского стола, а также вареную индейку и овощи, этот North Country Creamed Turkey & Celery Hash основан на том, что мои бабушка и мама когда-то готовили.

в День подарков и между Рождеством и Новым годом с остатками мяса, овощей и молочных продуктов. Отрегулируйте мясо и овощи в соответствии с тем, что у вас есть, но лучше всего в этом рецепте работает птица. Подавайте с чесночным хлебом в качестве сытного легкого обеда или ужина.

Направления

Шаг 1 Растопите сливочное масло в большой неглубокой сковороде с крышкой, например, вок, и добавьте масло; Аккуратно обжарьте лук, морковь и сельдерей до мягкости и золотистого цвета.
Шаг 2 Добавьте приготовленную и нарезанную кубиками индейку и продолжайте готовить еще 2–3 минуты, все время помешивая.
Шаг 3
Добавьте сливки и приправьте по вкусу солью и перцем и осторожно нагревайте еще 5 минут или пока гашиш не станет горячим, а сливки не загустеют и превратятся в сливочный соус.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *