Холодная закуска из перца болгарского: Холодная закуска из болгарского перца с сыром и яйцами

Содержание

Праздничная закуска из болгарских перцев, пошаговый рецепт с фото

Что нужно Ингредиенты Как приготовить БЖУ на порцию Пищевая ценность на порцию Отзывы (0)

Количество порций

1.

Красные болгарские перцы порезать пополам и аккуратно очистить от всех семян и лишних внутренностей.

2.

Мелко нарезать всю зелень, отложив щепотку для подачи. Чеснок натереть на мелкой терке.

3.

Смешать зелень и чеснок с творожным сыром в отдельной емкости. посолить.

4.

Плотно начинить каждую половинку перца творожной начинкой.

5.

Острым ножом разрезать каждую начиненную половинку перца на равные три части.

6.

При подаче посыпать сверху черным кунжутом, украсить зеленью и поперчить.

  • Калории

    131 ккал.

  • Белки

    12 г

  • Жиры

    4. 7 г

  • Углеводы

    9.8 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание

  • Вода

    7%

    175. 2 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.223 г

  • Общие сахара

    6. 642 г

  • Кальций, Ca

    10.5%

    104.8 мг

  • Железо, Fe

    6. 5%

    0.904 мг

  • Магний, Mg

    5.9%

    23. 46 мг

  • Фосфор, P

    23.8%

    190.2 мг

  • Калий, K

    10. 5%

    367.2 мг

  • Натрий, Na

    15.6%

    373. 2 мг

  • Цинк, Zn

    4.8%

    0.714 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    208. 4%

    125 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.1%

    0. 085 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16.7%

    0.268 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6. 4%

    1.155 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.4%

    0. 348 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.8%

    65.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    43%

    0. 43 мкг

  • Витамин А, RAE

    27.5%

    219.7 мкг

  • Витамин A, IU

    141. 9%

    3786 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    16.8%

    1. 68 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2%

    0.1 мкг

  • Витамин D

    1. 5%

    3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.09

  • Насыщенные жирные кислоты

    7%

    1. 752 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.834

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1. 8%

    0.194 г

  • Холестерин

    5. 7%

    17 мг

Добавить рецепт в меню

Сохранить pdf. Распечатать

Этот рецепт настоящая палочка выручалочка, если вдруг нагрянули гости. Делать пять минут, а удовольствия на весь вечер

Искать еще

  • Холодные закуски
  • Русская кухня
  • Закуски
  • Праздничные холодные закуски

Похожие рецепты

Что еще можно приготовить за 5 минут?

Популярные рецепты

Подпишись на самые свежие рецепты

Нажимая на кнопку «Подписаться», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Закуска из болгарского перца (фаршированная творогом) вкусный рецепт с фото пошагово и видео

Главная » Закуски » Овощные закуски

Овощные закускиDneprovskiy1171

Содержание

  1. подготавливаем перец
  2. готовим начинку
  3. фаршируем перец
  4. подаем к столу

Сладкий перец является самым популярным ингредиентом болгарской, молдавской и румынской кухни. Наиболее часто сладкий болгарский перец фаршируют, используя различные начинки – овощи, мясо, рыбу, грибы и т.д. Фаршированные перцы могут быть как горячей, так и холодной закуской. Вот такая холодная закуска из болгарского перца (фаршированная творогом) очень популярна, а значит, мы не можем ее не приготовить.

  • подготавливаем перец

    Сладкий болгарский перец тщательно моем под проточной водой. Ножом срезаем кончики, тесть хвостик и попку примерно на 1 сантиметр. Аккуратно стараясь не повредить перец, удаляем из него сердцевину. Что бы наши перчики были пригодны к фаршированию, нужно удалить из них все семечки и перегородки, после чего тщательно промыть их изнутри. Даем стечь воде, и немного присаливаем перец середины, что бы убрать его природную горчинку. Пока наши перчики настаиваются, переходим к начинке.

  • готовим начинку

    Поскольку творог это главный ингредиент для начинки с него и начнем нашу подготовку. Следует выбирать жирный некислый творог, так начинка будет нежнее. Творог протираем на сыто, если творог немного суховат можно его перед этим пропустить через мясорубку. Плавленые сырки трем на мелкой терке и добавляем к творогу. Добавляем сливочное масло и перемешиваем. Полученную массу еще раз протираем через сито. Зелень тщательно моем, просушиваем и мелко нарезаем. Чеснок при желании также можно мелко порезать, но лучше продавить его на чесночницу. Добавляем эти ингредиенты к творожно-сырной массе. Солим, перчим по вкусу, но при этом не забываем, что мы посолили болгарский перец и теперь соли нужно меньше. Все тщательно перемешиваем в миске до кашеобразного состояния. И переходим к фаршировке.

  • фаршируем перец

    Фаршировать перец удобно маленькой ложкой. Мы используем для этого чайную ложечку. Плотно наполняем перчики творожной начинкой и слаживаем их в глубокую тарелку. После того как все перцы будут нафаршированы накрываем их пищевой пленкой и ставим охлаждаться в холодильник примерно на 1. 5 часа.

  • подаем к столу

    После того как наш перец хорошо настоится, вынимаем его из холодильника и нарезаем. Режем каждый кружочками. Чем тоньше кружочки, тем вкуснее будет наша закуска. Но тут главное не перестараться, если нарезать слишком тонко начинка будет выпадать. Выкладываем наши кружочки на тарелку, украшаем каждый кружочек веточкой зелени и подаем к столу. Приятного аппетита!


– — Очень красиво и аппетитно закуска смотрится, если взять перец разного цвета. Болгарский перец есть разных цветов и оттенков – красный, вишневый, желтый, оранжевый, зеленый и т.д.

– — При нарезке фаршированного перца следует смачивать нож водой, так творожная начинка не будет прилипать и порежется ровно и красиво.

– — Для тех, кто любит очень острые закуски в начинку можно добавить немного горчицы, так закуска получится более пикантной.


Написать комментарий.

Распечатать рецепт

Поделиться с друзьями

Рейтинг

( 4 оценки, среднее 4 из 5 )

Мини-сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром

Wondermom » Рецепты » Закуски » Мини-сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром

by Corinne Schmitt


Раскрытие информации: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Перейти к рецепту Pin Recipe

4.77 от 112 голосов

Миниатюрные сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром , — идеальная закуска для больших игровых вечеринок и праздничных встреч. Они фаршированы удивительной смесью сливочного сыра и бекона, и их не нужно запекать! Так быстро и легко сделать.

Перейти к:
  • Почему вам понравятся эти сливочно-сырные перцы
  • Какие перцы следует использовать?
  • Необходимые ингредиенты
  • Замены и дополнения
  • Как приготовить фаршированный перец со сливочным сыром
  • Рекомендации по подаче
  • 📋 Рецепт
  • Часто задаваемые вопросы
  • 900 21 похожий рецепт

Почему вам понравится этот перец со сливочным сыром

Этот рецепт один из моих способов легко развлечься. Вот некоторые из причин, почему:

  • Всего 5 ингредиентов!
  • Готово через минут
  • Не требует варки или выпечки
  • Так просто, что дети могут их сделать

По всем этим причинам эти перцы, фаршированные сливочным сыром, также являются отличной закуской. С низким содержанием углеводов и большим количеством белка, витамина А и кальция, это вкусное лакомство, которым можно полакомиться без чувства вины. Они без глютена, с низким содержанием углеводов и подходят для кето!

Какой перец следует использовать?

Этот рецепт лучше всего работает с разноцветными сладкими перцами. Они идеально подходят для легкой вечеринки.

Так как эта закуска не подвергается тепловой обработке, мини-сладкие перцы вкуснее. Обычные болгарские перцы имеют более сильный вкус и не так хороши в этом конкретном рецепте.

Мне нравится, что маленькие сладкие перцы удобно упакованы в магазине и готовы к отправке.

Необходимые ингредиенты

В этом рецепте закусок, которые едят руками, всего 5 ингредиентов. Это недорого в приготовлении, и я чувствую себя хорошо, зная, что тоже ем немного овощей!

  • Мелкие сладкие перцы — обычно продаются в пакетах в отделе продуктов
  • .
  • Сливочный сыр – убедитесь, что он комнатной температуры, чтобы его было легче смешивать
  • Бекон – раскрошенный приготовленный бекон или купленные в магазине кусочки бекона
  • Измельченный сыр – острый чеддер отлично подойдет
  • Майонез — помогает сделать текстуру более сливочной (заменители см. ниже)

Замены и дополнения

Если вам не нравится майонез, вы можете заменить его сметаной, простым греческим йогуртом, соусом Ранч или козьим сыром.

Не используйте бекон для вегетарианской версии. Добавьте нарезанные кубиками овощи, такие как грибы или огурцы, если хотите.

Для придания цвета, вкуса и текстуры добавьте немного нарезанного зеленого лука. Вы также можете улучшить вкус начинки из сливочного сыра с помощью трав и специй, таких как чеснок, лук, паприка или итальянская приправа.

Если вы хотите добавить остроты, добавьте в смесь несколько свежих перцев халапеньо, нарезанных кубиками. Добавьте немного говяжьего фарша или фарша из индейки, приправленного приправой для тако, чтобы сделать мексиканскую версию.

Измельченные грецкие орехи придают прекрасный хруст, если их посыпать сверху фаршированных перцев.

Как приготовить перцы, фаршированные сливочным сыром

Если у вас есть 5 минут, значит, у вас есть время, чтобы приготовить эти Мини-перцы, фаршированные сливочным сыром . Это отличный рецепт, чтобы держать его под рукой, когда вам нужно быстро перекусить.

Шаг 1: Подготовьте перец

Возьмите упаковку мини-сладких перцев и разрежьте перец пополам. Очистите перец от семян.

Шаг 2. Приготовьте начинку

Возьмите среднюю или большую миску и добавьте в нее размягченный сливочный сыр, нарезанный бекон, тертый сыр и майонез.

Перемешайте или перемешайте, чтобы эти ингредиенты хорошо смешались.

СОВЕТ. Кусочки настоящего бекона, купленные в магазине, прекрасно подходят для этого рецепта и экономят ваше время на приготовление полосок бекона. Я не рекомендую использовать Miracle Whip в этом рецепте. Обычный майонез придает сливочно-сырной смеси лучший вкус.

Шаг 3: фаршированные перцы

Выложите ложкой сливочно-сырную смесь на каждую половинку перца. Поместите фаршированные половинки на противень и поставьте в холодильник примерно на 30 минут, чтобы они застыли.

После того, как фаршированные мини-перцы остынут, вы можете украсить их нарезанным беконом или хлопьями петрушки, если хотите.

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА: Если вы хотите, чтобы начинка выглядела более изысканно, используйте кондитерский мешок для наполнения перцев.

Рекомендации по сервировке

Перец, фаршированный сливочным сыром, можно подавать как закуску, закуску или гарнир. В качестве закуски подавайте их с соусом для макания, таким как хумус, ранч или сальса. В качестве гарнира к куриным крылышкам можно приготовить веселый семейный ужин.

Перец, фаршированный сливочным сыром, можно подавать холодным или горячим. Если вы предпочитаете их теплыми, выпекайте их в течение 15-20 минут при температуре 350 градусов.

Я знаю, вам не терпится приготовить эту легкую закуску. Перец со сливочным сыром имеет классический и вневременной вкус, который любят все.

Вы можете распечатать рецепт этой восхитительной закуски с помощью карточки с рецептами ниже.

📋 Рецепт

Маленькие сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром

Коринн Шмитт

Мини-сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром, — идеальная легкая закуска, состоящая всего из 5 ингредиентов.

4.77 от 112 голосов

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 5 минут минут

Время приготовления 5 минут минут

Общее время 10 минут минут

Порции 10 человек

Калории 549 ккал

  • ▢ 1 упаковка мини колокольчик перец, разрезанный пополам и очищенный от семян
  • ▢ 8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры
  • ▢ 5 полосок приготовленного и нарезанного бекона или настоящих кусочков бекона
  • ▢ 1 чашка тертого острого сыра чеддер
  • ▢ 1/3 стакана майонеза
  • Поместите сливочный сыр, бекон, сыр чеддер и майонез в большую миску среднего размера. Перемешайте.

  • Вылейте смесь ложкой или отсадите в половинки перца. Поставьте в холодильник для застывания минимум на 30 минут.

  • Перед подачей украсить нарезанным беконом и хлопьями петрушки (по желанию).

Калории: 549 ккалУглеводы: 3 г Белки: 14 г Жиры: 54 г Насыщенные жиры: 23 г Холестерин: 118 мг Натрий: 658 мг Калий: 160 мг Сахар: 2 г Витамин А: 1045 МЕВитамин С: 1 м гКальций: 259mgIron: 1mg

Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

Часто задаваемые вопросы

Могу ли я сделать это заранее?

Да! Их можно приготовить за день до подачи. Просто храните их в холодильнике в герметичном контейнере или накройте полиэтиленовой пленкой.

Можно ли заморозить фаршированные мини-перцы?

Конечно можешь! Плотно заверните их в полиэтиленовую пленку и храните в герметичном контейнере в морозильной камере до одного месяца.

Могу ли я испечь это?

Да. Если вы хотите подать их как горячую закуску, положите перцы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Разогрейте духовку и выпекайте при температуре 400 ° F в течение 5-7 минут.

Если вы любите легкие закуски, обязательно ознакомьтесь с другими замечательными рецептами:

  • Мини-чашечки для закусок с фрикадельками
  • Чашки для сосисок Easy Taco
  • Куриные укусы Буффало
  • Острый крабовый соус

Не забудьте ввести PIN-код на потом!

Перец, фаршированный сливочным сыром (теплый или холодный) – Очистите с усердием

Перейти к рецепту

Маленькие сладкие перцы, фаршированные специями, зеленым луком и сливочным сыром, покрытые острым чеддером и запеченные до совершенства. Это идеальная закуска для ужина, вечеринки или просто полдника!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Пожалуйста, прочтите весь пост, чтобы получить советы и рекомендации, чтобы каждый раз получать идеальный рецепт. И не забудьте отметить @peelwithzeal в Instagram, чтобы мы могли полюбоваться вашим творением!

Когда дело доходит до толпы у телевизора, чтобы посмотреть футбольные матчи, я всегда хочу приготовить что-нибудь легкое заранее, чтобы насладиться вечеринкой и не пропустить ни одного действия.

Эти перцы, фаршированные сливочным сыром, идеально сочетаются с моей сальсой из манго хабанеро и полезным соусом из курицы из буйволиного молока для абсолютно спокойной встречи.

Перейти к:
  • 📖Почему этот рецепт работает
  • 🧾Примечания к ингредиентам
  • ⏲️Как приготовить фаршированные мини-перцы
  • Другие рецепты простых закусок
  • 👩🏻‍🍳 Совет эксперта
  • 💭 Холодная закуска
  • 🌡️Хранение
  • 💬Часто задаваемые вопросы
  • 📖 Рецепт
  • ⭐Отзывы

📖Почему этот рецепт работает

Пока выбирал Чтобы запечь этот рецепт, эти сладкие перцы, фаршированные сливочным сыром, также можно подавать охлажденными.

Эти слегка приправленные перцы имеют юго-западный вкус благодаря порошку чили и тмину, но не такие острые, как традиционные перцы халапеньо. Проще говоря, они сладкие, соленые и очень сырные.

Этот рецепт не содержит глютена и является вегетарианским.

🧾Примечания к ингредиентам

В этом рецепте вы хотите отказаться от перца халапеньо в пользу сладкого мини-перца. Большинство продуктовых магазинов продают их, и они, как правило, уже упакованы в количествах от 12 до 24 унций.

Сливочный сыр — Для начинки из сливочного сыра мы используем традиционный сливочный сыр, хотя вы можете использовать сливочный сыр с пониженным содержанием жира или сливочный сыр Нефшатель вместе с тертым сыром.

Если вы придерживаетесь диеты GF и беспокоитесь о начинке, ознакомьтесь с моим анализом. Является ли сливочный сыр Philadelphia безглютеновым?

Измельченный сыр- Я предпочитаю использовать острый белый чеддер, но вы также можете использовать сыр перец джек или сыр монтеррей джек. Я не рекомендую тертый сыр моцарелла в этом рецепте, так как он теряется со всеми другими приправами.

Зеленый лук- Зеленый лук придает начинке немного хруста. Вы можете заменить небольшое количество мелко нарезанного красного лука или лука-шалот.

Приправы — Капля лимонного сока для кислоты и яркости, копченый порошок чили, тмин, чесночный порошок и щепотка хлопьев красного перца дополняют картину.

Точное количество смотрите в карточке рецептов.

⏲️Как приготовить мини-перцы с начинкой

Время подготовки относительно короткое. Только обязательно размягчите сливочный сыр, оставив его при комнатной температуре не менее чем на час. С холодным сливочным сыром очень сложно работать.

Этап 1 — Обрезка и удаление семян

Как правило, у мини-перцев не бывает много семян, если они вообще есть. Разрежьте пополам вдоль, а затем используйте ложку, чтобы выдолбить их, если это необходимо.

Этот перец не острый, поэтому необходимо надевать перчатки при отделении и удалении семян.

Шаг 2. Приготовление начинки

Для начинки смешайте в большой миске все специи, зеленый лук, лимонный сок и половину тертого сыра чеддер. Используйте лопаточку для смешивания.

Мне немного проще размять сливочный сыр вилкой, а затем, когда он начнет собираться, я добавляю зеленый лук.

Шаг 3. Начинка

Ложкой начините перцы смесью сливочного сыра.

Мой лучший совет для этого — переполнить, а затем использовать заднюю часть ложки, чтобы протолкнуть начинку во все закоулки и закоулки. Затем используйте сторону ложки, чтобы очистить верхнюю часть.

Положите перцы на противень с большими бортами. Я предпочитаю выстилать пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой для удобства очистки.

Перед выпечкой каждую половинку перца посыпать небольшим количеством тертого сыра.

Шаг 4. Запекание

Перцы необходимо запекать в течение 15-20 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Когда сыр начал румяниться, перцы стали мягкими, они готовы. Будьте внимательны, их можно легко переварить.

Дайте перцам отдохнуть 5 минут, прежде чем

🥗Что подавать с запеченными мини-перцами

Хотя эти перцы прекрасны сами по себе, если вы хотите подать их с соусом, попробуйте мой крем из авокадо или ананасовый релиш.

Другие рецепты простых закусок

👩🏻‍🍳 Совет эксперта

Добавление мясного фарша, такого как итальянская колбаса или фарш из индейки, делало эти перцы, фаршированные сливочным сыром, слишком сырыми. Если вы хотите добавить мяса, попробуйте вместо него хрустящие кусочки бекона.

Кому не нравятся рецепты вкусных закусок, которые можно приготовить заранее?

Чтобы приготовить перец, фаршированный холодным сливочным сыром, следуйте инструкциям, за исключением того, что добавьте весь тертый сыр в начинку из сливочного сыра.

При начинке каждой половинки перца кладите ее ложкой, чтобы она была немного выпуклой сверху. Посыпьте свежей петрушкой и подавайте.

В качестве альтернативы, если вы хотите подать целый перец вместо половинок перца, вы можете отрезать верхушку перца, т. е. плодоножку, и вынуть все семена. Для наполнения используйте кондитерский мешок без насадки.

🌡️Хранение

Остатки перца следует хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Разогрейте в духовке для достижения наилучших результатов.

💬Часто задаваемые вопросы

Нужно ли предварительно готовить мини-перцы перед начинкой?

Нет, мини-перцы слишком малы, чтобы их можно было предварительно приготовить перед начинкой. В отличие от более крупного болгарского перца, который необходимо обжарить перед начинкой.

Можно ли заранее приготовить мини-перцы, фаршированные сливочным сыром?

Да, при подаче в холодном виде перец можно собрать не позднее, чем за 24 часа. Перед подачей посыпьте петрушкой.

При подаче в горячем виде соберите перцы без сырной начинки за 24 часа до приготовления и положите их на противень. Накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике. Оставить при комнатной температуре на 30 минут и перед выпечкой посыпать сыром.

Если вам понравился этот рецепт, пожалуйста, оставьте нам оценку или комментарий. Это помогает другим замечательным людям общаться с нашей едой.

📖 Рецепт

Перец, фаршированный сливочным сыром

Быстрый и простой рецепт закуски для вечеринки. Сладкие мини-перцы, фаршированные приправленным сливочным сыром и сыром чеддер, вкусны и их легко приготовить заранее. Этот рецепт еды, которую любят толпы, без глютена, вегетарианский и с низким содержанием углеводов.

Количество порций: 12

Подготовка: 10 мин

Приготовление: 20 мин

Итого: 30 мин

5 из 5 голосов

  • Миксерная чаша

  • 900 02 Противень

  • ▢ 1 фунт мини-сладкого перца
  • ▢ 8 унций размягченного сливочного сыра
  • ▢ 8 унций тертого белого сыра чеддер, разделенного на кусочки
  • ▢ 4 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • ▢ 2 чайные ложки порошка чили
  • ▢ 1 ложка чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка тмина
  • ▢ ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца по желанию
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
  • ▢ ½ чайной ложки кошерной соли
  • ▢ свежая петрушка для украшения 90 022
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите большой противень пергаментной бумагой.

  • Разрежьте сладкий перец вдоль и удалите семена. Не удаляйте стебли и не срезайте верхушки и нижние части.

    1 фунт мини-сладкого перца

  • В небольшой миске смешайте размягченный сливочный сыр, 4 унции тертого чеддера, зеленый лук, порошок чили, чесночный порошок, тмин, лимонный сок, соль и хлопья красного перца.

    8 унций сливочного сыра, 8 унций тертого белого сыра чеддер, 4 зеленых луковицы, 2 чайные ложки порошка чили, 1 чайная ложка чесночного порошка, 1 чайная ложка тмина, ½ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца, 1 чайная ложка лимонного сока, ½ чайной ложки кошерной соли

  • Ложкой выложить начинку в перцы. Разложите в один слой на противне. Посыпать оставшимся сыром.

    8 унций тертого белого сыра чеддер

  • Выпекать 20 минут или пока сыр не подрумянится. Украсьте свежей петрушкой и подавайте теплым.

    свежая петрушка

  • Заранее нафаршировать перец и посыпать сыром.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *