Хинкали лазерсон: Настоящие хинкали – Классический рецепт с фото

Хинкали с базиликом и перцем чили

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1

Хинкали с базиликом и перцем чили Грузинская Кто же зеленый базилик в хинкали кладет, а? Кошмар какой-то! Грузинский павар. типа, а хинкали делать не умеет. Тесто месить не умеет, катать не умеет! Да вообще, это же не пельмени, что бы вырезать из большого пласта — для каждой хинкали нужно ракатывать отдельный комок. Да он даже слепить хинкалину не умеет. Противно просто, позорище грузинской кухни!
Дата: 2021-02-03

← Запеченная осетрина с укропом и черным перцем

Малосольная соломка из кабачков с лимоном →

Похожие видео

Торт на СКОВОРОДЕ (Очень просто)

• Ольга Матвей — Готовить просто!

Торт МИЛКА Очень Вкусный Домашний Торт

• Готовим с Ириной Хлебниковой

Хлеб по быстрому! Ленивый способ, ленивее не бывает!

• Калнина Наталья

Бомбическая выпечка к Пасхе ПАНЕТТОНЕ — Кучерява ПАСКА — новый уровень вашего пекарского мастерства

• Оксана Леви

Раскрываю секрет! Лучшее удобрение своими руками для весенней обработки почвы

• Урожайный огород

НАВАРИСТЫЕ ЩИ ОТ ШЕФА — рецепт от Александра Бельковича!

• Александр Белькович

Комментарии и отзывы: 9

Маргарита
Добрый вечер, всем пользователям Ютуба. Я тоже хочу сказать своё слово. Я зашла в магазин Бывает, же частное заведение, но, я точно не помню, 3 месяца, тому назад, это было. И купила там хинкали. Они на вид, были очень красивые, а когда мы их сварили. С дочкой, и не смогли их есть, начинка была крепкая, тесто была толстое. Никакого вкуса. Но мы их выкинули, самое главное, Чтобы приготовить, от чистого. Сердце. А шеф-повару, здоровье Георгию. . И Кавказского долголетия. И всем пользователям YouTube. Здоровья мира и добра на нашей планете Земля.

Bitta
Как же раздражает музыка во вставках с повторами! Попытка замешать что-то вроде панк-рока в луп заставляет все эти вставки проматывать. Лучше бы, не знаю, национальное что-то пустили в соответствии с темой или просто что-то, что не так будет резать ухо. И ведь я вообще-то люблю тяжелый рок, но это и роком не назвать, просто кучка диссонирующих повторяющихся звуков.

Инга
В Тбилиси на проспекте Руставели в Доме Хинкали мы кушали хинкали размером с десертную тарелку. Не зная заранее размер, мы заказали 30 шт. на троих. Пока ждали хинкали заказали еще мигрельский хачапури и естественно, его съели. Но когда принесли хинкали мы были в шоке. Оставлять было жалко, слишком вкусные были. Съели все. Еле дышали, но не пожалели.

Georgy
Не знаю как фарш, а тесто не то получилось сразу видно. Кроме того хинкали крупнее, тесто более плотное и гладкое, форма должна напоминать мешочек, пупки побольше должны быть, чтобы держать удобно было. В общем ваши хинкали больше на манты похожи. Когда же на телеканале Еда покажут настоящие хинкали? Лазерсон с этой задачей тоже не справился: )

Маргарита
Доброго времени суток. У меня такой вопрос. Вы все готовите это блюдо. Ну скажите пожалуйста это блюдо с востока пришло. Традиционная национальная блюдо. Все народы, люди Все народы мира любят, это блюдо хинкали. Будьте счастливы. Всех благ вам Рита.

flaberrOK
После варки НЕЛЬЗЯ ложить завитушками к верху, т. к. хинкали внутри ещё очень горячие и при отдыхе тесто снизу ещё больше пропарится и при трапезе есть большая вероятность разрыва теста и вытекания сока — а это в хинкали главное.

Елена
Георгий молодец Кавказский мужчина не многословен
Без ненужной болтовни очень понятные вкусные замечательные рецепты удачи вам исчастья радости пусть будет над прекрасной Грузией мир и яркое солнце

Flying
Я иногда просто поражаюсь тому, сколько (идиотов — зачёркнуто) непризнанных гениев от кулинарии гадит что здесь, что в комментариях у Лазерсона.

Как говорят англичане, need more drama: )

anatoly
Комментаторы! НЕТ! НЕТ такого слова—ложить. Если умничаети, то пишите грамотно. И ещё РУКИ. Ощющение, что готовится поросятам. Другим может и приятно—мне нет!

Хинкали «Домашние»

Обратная связь

Закуски

Салаты

Первые блюда, супы

Основные блюда

Выпечка и десерты

Хинкали «Домашние» PT75M Что может быть вкуснее классики грузинской кухни.

.. 2-3 порции Blog Food

https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0731-hinkali/00.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0731-hinkali/01.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0731-hinkali/02.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0731-hinkali/03.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0731-hinkali/04.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0731-hinkali/05.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0731-hinkali/06.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0731-hinkali/07.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0731-hinkali/08.jpg https://blog-food.ru/images/site/recipes/main-dishes/0731-hinkali/09.jpg

Хинкали с говядиной и свининой рецепт по шагам с фото и видео без рекламы

Хинкали «Домашние»

Результат превзошел все ожидания — это очень вкусно!

18 октября 2022 г.

Всем привет.

Если перечислить любимые блюда нашей семейки, основу списка составят грузинские рецепты. Как-то само собой получается, что заказывая Яндекс.Еду или Деливери, мы останавливаем свой выбор на блюдах именно этой кухни. Даже ресторанчики, которые мы изредка посещаем, носят характерные названия «Джонджоли» и «Хинкали & Хачапури».

На этом сайте уже довольно много грузинских рецептов и сегодня попробуем сделать самое, пожалуй, известное блюдо кухни этой замечательной страны.

Рецепт назван «Домашние» по причине использования фарша говядина/свинина. Это не так аутентично как баранина, зато более доступно и результатом, уверяю, вы останетесь довольны — хинкали получаются очень вкусными и сочными.

Продуктовый набор:

  • Фарш, говядина/свинина (50/50), 200 гр.
  • Мука, 300 гр.
  • Лук, 1 шт.
  • Чеснок, 1-2 зубца
  • Кинза, пучок
  • Чёрный перец, соль

Лук режем мелким кубиком, чеснок и кинзу (со стеблями) рубим мелко.

Смешиваем кинзу, фарш, чеснок и кинзу в миске, солим, перчим по вкусу.

Добавляем холодную воду, доводя фарш до консистенции сметаны, убираем в холодильник.

В муку вливаем 150 мл воды, добавляем щепотку соли, вымешиваем тесто, накрываем оставляем в покое на полчаса.

Снова вымешиваем тесто, раскатываем в колбаску, делим на 9-10 частей.

Раскатываем каждый кусочек в тонкий блин диаметром примерно 20 см, в центр выкладываем столовую ложку фарша, сворачиваем хинкали, выдавливая воздух, защипываем верх по кругу (см. видео) и плотно зажимаем получившийся «хвост». Излишек теста отрезаем (обрезки используем, если останется фарш).

Кипятим воду, солим, отвариваем хинкали в течение 10-12 минут после всплытия.

Подаём.

Приятного аппетита!

Видеоверсия рецепта

Оценка Blog-Food.Ru*

* Субъективная оценка по десятибалльной шкале. Основана на общем восприятии рецепта, результате, методе приготовления, а главное, частоте последующего использования в повседневной жизни.

10/10

Понравился рецепт? Расскажите друзьям:    

Уважаемые посетители!

На страницах этого сайта нет и никогда не будет рекламы. Она могла бы окупить затраты времени и средств на ведение блога, однако я ставлю удобство посетителя выше.

Но оплачивать хостинг нужно, поэтому, как говорится, сколько не жалко )):

Можно перевести с Яндекс кошелька, банковской карты или счета телефона. Платеж осуществляется через ЮMoney.

Обратная связь

Я ознакомлен(а) с пользовательским соглашением, и даю согласие на обработку персональных данных.

Cómo cocinar khinkali: simples video recetas paso a paso de deliciosa khinkali

Cómo cocinar la khinkali: Simples Video Recetas Paso a Paso de la Deliciosa khinkali

El kinkali es un alimento georgiano que se originó en las regiones montañosas. Hay alrededor de diez Variades de Platos, los más comunes son el kalakuri (de dos tipos de carne con especias de hierbas), mtiuluri (sin especias de hierbas), кахетинский (con carne de cerdo), con queso, cangrejo, ternera, cordero . La amplia distribución del plato en los países vecinos dio lugar a un gran número de variaciones en términos de llenado.
Una selección de sencillas recetas en vídeo te ayudará a aprender a cocinar un delicioso khinkali con una receta tradicional y a dominar las variaciones del plato del autor original: con patatas, calabaza, cordero, pollo, champiñones.

Традиционный

…y la de los demás..;
Necesita un kilo de harina y la misma cantidad de carne picada (cerdo + carne de vacuno). La más importante es una masa elástica empinada. Cuanto más fuerza se gasta en el procesamiento, más fuerte es la masa. Ирина Григорьевна, que vivió en Georgia durante 25 años y aprendió el arte de la cocina de un residente local, cuenta hechos interesantes de la historia, enseña cómo poner los espacios en blanco en agua hirviendo, servir correctamente, decorar y comer un manjar. Los espectadores aprenderán todas las sutilezas: cuántos pliegues se juntan al envolver, por Qué añadir agua a la carne, si cortar la parte Superior, las reglas de enrollar y mezclar.

Cómo cocinar khinkali: simples video recetas paso a paso de deliciosa khinkali

Cuaresma

…y la de los demás..;
Variante apta para mesas magras или vegetarianas, comida диететика. Эль-секрето-де-ла-салуд está en el relleno de verduras (calabaza, zanahoria, cebolla, ajo se cocinan demasiado o se guisan en una sartén). La formación y la cocción se hacen de la manera привычный. La porción se hase en hojas de ensalada. El vídeo atraerá todos aquellos a los que no les gusten las clases magistrales largas y detalladas: la secuencia de acciones se muestra de forma concisa, una lista detallada de los inventoryes se puede encontrar en la descripción bajo el rodillo;

De la gama de carne

…y la de los demás..;
«At Sniffer$0027s Kitchen» — это блог, посвященный многим поварам, экспериментирующим и принципиальным. El vídeo está dedicado a la preparación paso a paso de la masa clásica, rellena con una mezcla de carne de vaca, ternera, cordero, finamente picada con dos cuchillos. Тарда де 10 в 12 минут в эрвир. Bajar las materias primas Que Nadezhda recomienda poner en el embudo creado en la superficie del agua, agitando suavemente con una espátula de madera para no dañarlo. El final muestra lo jugosos que son los «sacos» del interior.

Con hierbas y chile

…y la de los demás;

Clase magistral de Giorgi Mtvralashvili, шеф-повар и ведущий программы канала телевидения «Эда». La característica distintiva de la variante es la gran cantidad de perejil, cilantro y albahaca – el color de la carne picada debe adquirir un tono verdoso. A la mezcla se le añaden cebollas (picadas finamente o pasadas por la picadora de carne), душ vainas de chile. Siguiendo el consejo de George, la masa debe ser mezclada durante 15-20 minutos hasta que se obtenga la elasticidad. Лос productos себе представил en эль agua hirviendo uno por uno, не se agitan кон уна costura, ла preparación се determina por эль principio де лас albóndigas о por el olor.

Con queso

…y la de los demás..;
Эль-презентадор-дель-канал «Покашеварим» офис relleno de queso. Es necesario comenzar кон уна cuidadosa elección де ип producto: Эль Presente, танто комо море возможно Suluguni Graso. El queso se muele en un molino de carne, en opinión del cocinero es más delicioso, pero se puede rallar en un rallador. Se añaden душ Yemas, mantequilla derretida у ахо. La tecnología де formación де Palanquilla у tratamiento térmico эс estándar. Es delicioso y nutritivo – el Suluguni con alto contenido de grasa y aceite calentado obtiene una consencia suave y jugosa con un delicado аромат a ajo.

Por la tecnología del restaurante

…y la de los demás..;
El шеф-повар muestra y habla sobre la tecnología de la cocina entre bastidores. Con эль consejo де ип профессиональный, puedes usar эль-система ан Каса. El шеф-повар США уна prensa специальный расширитель пункта, рассмотрите вопрос о том, что эль Родильо де Мадера не эс adecuado. Si no lo es, es mejor tomar una botella de vidrio. La madera es difícil de lavar, retiene olores, бактерии. El relleno es líquido cocido, la consencia de la sopa espesa ..;

Con setas

…y la de los demás..;
Esta receta es útil para los vegetarianos o para cocinar durante el ayuno. Necesitarás ostras, ajo, кинза, «lúpulo-sunels», pimienta molida, кинза. Los Champiñones con especias se cocinan en una sartén. El caldo es la clave, se añade un líquido a la masa de hongos. La tecnología эс estándar, кроме por la adición de aceite de girasol a la harina. Los puntos clave se muestran en formato de texto. A continuación se ofrece una descripción y una lista de ингридиенты.

Formación

El primer plano muestra el proceso de formación de un «saco», comenzando con el despliegue. Toma alrededor de un minuto y medio para un artículo. Эль Родильо Эс Утил пункт лос principiantes дие Quieren aprender эль принцип де recoger у pegar pliegues. El material es excepcionalmente claro, sin explicación de voz, pero cada movimiento de las manos es claramente visible – cualquiera puede repetirlo.

La receta clásica

Эль-канал «Cocina Familiar» представляет собой магистральный класс, управляющий энкантадорой женской кулинарии, который разъясняет компетентность лос-принципиос и пунтос-клаве-де-коцинар на плато де-форма классика. El cerdo y la carne de vacuno (se allowe el cordero) se toman como base. Особенность: зира, пимьента роха и негра. Las cebollas себе cortan en rodajas finas, ло дие ле-да уна jugosidad adicional. Al final, la Presentadora prueba y comparte sus impresiones: el plato es jugoso, sabroso y aromático, no se daña durante la cocción y se mantiene bien en forma.

Дель Хефе Лазерсон

Илья Лезерсон, шеф-повар, телеведущий, автор книг о еде и артикулах, сравните секреты. Para conseguir un «panqueque» delgado en los bordes y más grueso en el medio, debes moverte con un rodillo desde el medio hasta el borde. Si la masa de protección se pega a las manos, Lazerson recomienda aplicar harina los dedos antes de trabajar. Dejar caer la pieza cruda en agua hirviendo la mantiene en su lugar por unos momentos para que la capa superior se hierva (не се pegará аль фондо cuando се baje). Es mejor cuando hay una fuerte ebullición Que no allowe que los «sacos» estén en una sola posición. El experto contra las dosis estrictas se guía por la sensación. Es útil ver a todos aquellos Que no quieren cocinar por gramos y mililitros.

Con patatas

«Cocina georgiana de Sofía» является знакомым каналом, que ofrece recetas caseras probadas a lo largo de los años, con una guía paso a paso, basada en productos simples disponibles. Эль-видео está dedicado а-ля форма magra кон relleno де patatas. La verdura себе precoce en el horno, себе limpia, себе amasa hasta лас gachas, себе adereza кон asado, zira, ajo, pimienta у eneldo finamente picado. El plato cocinado se sirve salpicado en un plato redondo.

La main característica que distingue a la khinkali de las albóndigas es la presencia de un caldo en su interior, lo que le da un sabor único. Пункт lograr Эсте efecto, en la carne picada debe llenarse de líquido en grandes cantidades. Algunos cocineros hacen la sopa de relleno, pero el enfoque requiere habilidad para minimizar y proteger, de lo contrario la masa fluirá. Las mezclas de verduras también se hacen con la adición de agua, la excepción es el pure de patatas y el queso.

Leer Más: Lecciones de Cocina para hierbas y chile

  • Con queso
  • Por la technología del restaurante
  • Con setas
  • Formación
  • La receta clásica
  • Del Jefe Laserson
  • Конфеты
  • хинкали | OffshoreCorpTalk

    JavaScript отключен. Для лучшего опыта, пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, прежде чем продолжить.

      • 0
        04372

      Привет, хинкали,

      Не могли бы вы написать мне в Директ? Вы, кажется, хорошо разбираетесь в Джорджии, и я подумываю переехать туда.

      Спасибо

      • Фантомоффшор

      Привет, я подумываю переехать в Грузию, как только закончу здесь кое-какие дела. Буду путешествовать туда впервые за несколько недель, чтобы проверить страну и посмотреть, подходит ли она мне. Было бы здорово, если бы я мог задать вам несколько вопросов!

      • г
        голанг

      Привет, вы налоговый консультант в Грузии?

      • хинкали

      Привет @Hansonzack Я не знаю об AMEX США. У меня тоже нет грузинского AMEX, но информация Bank of Georgia SOLO AMEX находится по адресу SOLO

      .
      • ЧАС
        Хансонзак

      Здравствуйте’ слышал грузинский issied амекс это низкий класс?
      По сравнению с США Amex далеко?
      Неудачные годы?

      • хинкали

      привет @Hansonzack. Я из Великобритании, потом 2-3 года из Таиланда, а теперь из Грузии.

      У меня нет грузинской карты Amex, но я знаю, что вы можете получить ее через Bank of Georgia.

    alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *