Гуляш из свиной вырезки: Домашний гуляш из свинины рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»

Содержание

рецепты и хитрости. Полезные свойства и вред г

Статьи

Главная › Новости

Опубликовано: 05.11.2018

Первый рецепт приготовления свиного гуляша с пошаговым фото, далее два рецепта без фото, но с подробным пошаговым описанием.

Гуляш из свинины простой рецепт с фото

Почему этот рецепт простой? Да потому что кроме свинины и лука в его составе нет никаких ингредиентов. Ну соль, вода, растительное масло само собой разумеются.

Ямайки любят свинину, а второй самый популярный способ приготовления свинины. Нам нравятся наши мясные изделия, будь то жареные, жареные или тушеные. Обычно принято использовать средство для потемнения на мясо, чтобы придать ему некоторый цвет. Другая вещь, которую нужно сделать, — это опустить мясо, затем тушить его в соусах.

Как приготовить гуляш со свинины в сметанном соусе?

Ямайский стиль свиной тушенки отличается от европейской или американской версии.

В то время как американское свиное тушеное мясо содержит много овощей и картофеля, которые делают его прекрасным, сытным блюдом, вы должны подавать свою свинину в качестве мясного блюда здесь, на Ямайке.

Ингредиенты:

Килограмм свинины 2-3 репчатых луковицы по вкусу 30 мл растительного рафинированного масла 250 мл воды Соль и перец по вкусу.

Как приготовить свиной гуляш с луком:

В магазине уже можно купить готовое мясо, нарезанное для гуляша. Но это получится дороже. Да и мясо укладывается в лоток таким образом, что сверху оно кажется ничего, а внизу одно сплошное сало. За сало переплачивать не стоит. Хорошо промойте кусок мяса под прохладной проточной водой и нарежьте кусочками. Мельчить не стоит. Посмотрите на фото и нарежьте так же. В сковороде разогрейте растительное масло и выложите нарезанную свинину в него. Оставьте на пять минут на среднем огне.

Время приготовления: 20 мин. Время приготовления: 1 час. Время приготовления: 1 час. 20 мин.
Доходы: 6 порций. Большинство домашних хозяйств добавят что-то в свое свиное тушеное мясо, кроме простой свинины. Вот что ямайцы добавят к своей тушеной свинине. Широкие бобы — 1 таблетка, приготовленная, или можно промыть и осушить. Зеленый горошек — 1 небольшая банка или 1 чашка. Вы можете добавить свой тип овощей к вашему тушеному мясу, но вы должны помнить, что это блюдо не является одним из блюд в горшке и подается с крахмалом и салатом.

Теперь начинайте перемешивать. Мясо должно подрумянится равномерно. На данном этапе мясо солить и перчить не стоит, это мы будем делать позже.

Лучше всего сделать это на ночь. В голландской духовке нагреть масло до высокой температуры, пока он почти не курит. Пока масло нагревается, встряхните лук, лук, чеснок и все приправы. Зарезервируйте. Добавьте все куски мяса к горячему маслу и покрытию. Продолжайте переворачивать мясо, чтобы все стороны загорелись. Пусть свинина коричневого цвета покрыта, пока все кусочки не станут хорошими и коричневыми.

Хранение мяса покрыто гарантирует, что мясо не высохнет. Когда свинина приятная и коричневая, слейте любое избыточное масло, добавьте стакан воды и уменьшите огонь до среды. Каждый раз, когда вода испаряется, добавьте чашку за раз, пока мясо не станет мягким. Продолжайте проверять мясо, чтобы убедиться, что вы не курите его. Вы узнаете, когда свинина нежная, когда мясо начинает отходить от кости. Когда мясо нежное, добавьте приправленную приправу и чашку воды, если это необходимо. Покройте и дайте варить на медленном огне до тех пор, пока ваш соус не станет приятным и не будет соответствовать вашим вкусам. Мне нравится мой соус средней толщины, но вы можете утолстить свой соус по своему вкусу. Попробуйте приготовить соль и перец. Отверните огонь, когда ваш соус готов.

Пэт высушите свою свинину бумажными полотенцами. Кубите мясо и поставьте в миску. В миску добавьте все другие ингредиенты, кроме масла. Мариновать в течение как минимум 2 часов перед приготовлением. Есть только несколько вещей, совместимых с вашим ямайским тушеной свининой, и это цвет, лук, чеснок, лук, тимьян, имбирь и пименто.

Когда мясо приобретет золотистый цвет со всех сторон, можете выложить его в кастрюлю для тушения. Масло со сковороды не сливайте. Выкладывайте мясо при помощи шумовки. И только когда мясо в казане для тушения, добавляем соль и перец. Лучше всего использовать свежемолотый перец, он более ароматный. Можете использовать смесь перцев, а не обычный черный перец горошком.

Вкусный гуляш из свинины как в столовой

Тип окраски, которую вы положили на свинину, зависит от вас. Это действительно просто окрашивающий агент, так как он не добавляет много вкуса, и он довольно толстый. Используйте шприц или чайную ложку, чтобы добавить это к вашему мясу, или вы рискуете добавить слишком много. Это не так темно, но на вкус лучше. Не помешивайте, но убедитесь, что весь сахар Кипятить, затем добавить четыре столовые ложки воды, подлить вишню, затем добавить еще 3 или 4 столовые ложки воды. Дать немного кипятить, а затем перемешать, чтобы растворить любой сахар, прилипающий к дну. Может потребоваться некоторое время, чтобы его повесить, но вы получите это с практикой.

У вашего поджаривания не должно быть никаких комков или сожженных частиц, и это должно быть согласованность кленового сиропа. Если вы видите черный предмет на дне горшка, то, скорее всего, ваше поджаривание слишком горькое. Сделайте свой коричневый цвет за день до этого, чтобы вы были уверены, что все будет хорошо. Добавьте чайную ложку этого мяса и сохраните Баланс в воздухонепроницаемой бутылке или банке для будущего использования.

Для свинины на 2 фунта вы должны использовать только 2 капли. Сахар Браунинг: Это полностью домашнее. Свиная специя или бульон. Вместо воды, чтобы сделать соус, вы можете использовать мясной запас. Какие бы дополнительные специи вы ни выбрали. Но не забудьте сохранить основные свежие травы неповрежденными.

Лук нужно очистить от шелухи, помыть под проточной водой и нарезать кубиками. Обжарить в разогретом масле, оставшемся после обжарки мяса. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавляем его в казан к мясу.

Нагрейте половину масла в большой сковороде и обжарьте свинину в течение 4-5 минут до коричневого цвета. Используйте оставшееся масло для жарки лука в течение 8-10 минут до мягкости и начала коричневого цвета. Верните свинину на кастрюлю и влейте в нее помидоры и сахар. Чтобы сделать пельмени, объедините все ингредиенты, кроме листьев орегано, с достаточной холодной водой, чтобы приготовить тесто из теста. Сверните примерно 30 шариков грецкого ореха . Перемешайте перцы в гуляш. Дайте остыть и замерзнуть на срок до 2 месяцев, или подавайте разбросанные с запасом орегано и некоторые сливочные сливки . Если вы замораживаете, размораживайте, затем повторно нагревайте микроволновую печь на среднем 4-6 минут на одну порцию и дольше для больших порций или аккуратно на варочной панели закройте, пока трубопровод не станет горячим.

После этого удалите и отложите. Возможно, вам придется делать это партиями. Затем добавьте чеснок и паприку и варите еще 1-2 минуты. Причина в том, что мне не хватает места на кухне, чтобы держать ее там круглый год, поэтому она идет в подвал.

Теперь вода.

Вода должна быть профильтрованной. В списке ингредиентов указано 250 мл воды. теперь смотрите, мясо нужно залить так, чтобы вода его скрыла, но не больше. Иначе получится не гуляш, а мясо в бульоне. Лучше всего залить кипятком.

Ооо, но производитель мороженого находится на кухне. Свиная вырезка 3 картофеля красноватый 3 крупной моркови 1 большой лук 3-6 чесночных гвоздики. Множество медленных рецептов плиты просто перечисляют ингредиенты и говорят, чтобы вы положили все это в горшок. Это будет работать, но это оставляет огромное количество вкуса. Секрет поджаривания мяса, прежде чем положить его в горшок. Выпейте вырезку солью и перцем.

Растопите несколько столовых ложек в непокрытой кастрюле на высокой температуре. Коричневая вырезка на всем протяжении. Пока он поджаривается, готовьте овощи. Разрежьте лук на большие кусочки, или они будут варить до нуля и исчезнуть. Разрежьте морковь и картофель в однородные кусочки, так что все они будут одинаково приготовлены в одно и то же время.

Казан закрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение часа. Если вы используете для приготовления свиного гуляша мультиварку, ставим режим «тушение» на час. К столу подаем с нарезкой из овощей и зеленью, в качестве гарнира можно подать рис с овощами, картофельное пюре, гречневую или перловую кашу. Также гуляш из свинины часто подают с отварными макаронами. Приятного аппетита!

Когда вырезка закончит поджаривание, перенесите ее на медленную плиту. Добавьте воду — со всем этим вкусным ароматом в нее — в горшок с вырезкой. Налейте лук и чеснок вокруг мяса. Затем добавьте картофель и морковь. Добавьте достаточное количество воды, чтобы приблизиться к вершине овощей.

Добавьте соль и перец сверху овощей. Вставьте крышку и включите плиту. Если вы оставите его на день, поставьте плиту на минимум 6-8 часов. Не шевелиться. Мясо развалится. Им нужно спуститься в воду, чтобы закончить приготовление пищи. Целые порезы свинины — не измельченная свинина — безопасны, если вы готовите их до 140 °.

Свиной гуляш с томатной пастой

Этот рецепт не менее популярен, чем предыдущий. На приготовление уйдет 55 минут. из указанного количества ингредиентов получится 4 порции, калорийность на 100 грамм 328 кКал. Срок хранения в холодильнике – 4 суток, если блюдо не разогревалось после приготовления. Разогретую пищу хранить нельзя.

Ингредиенты:

Гуляш с морковью и свининой

Если вы регулярно переходите на 160 °, это то, что вы увидите, если вы проверите федеральные правила, вы в конечном итоге высушите свинину. Вы всегда думали, что свинина сухая? Так, что 145 °, вы видите, было много. Не потому, что ему нужно отдыхать, как если бы вы поджарили его. Медленная плита не настолько горячая, что заставляет мясо затягиваться, поэтому вы можете на самом деле вырезать вырезку прямо сейчас и не терять влаги.

Рецепт гуляша из свинины со сливочной подливкой

У вас не будет этой прекрасной корочки, если вы не забудете ее сначала. Причина, по которой вы отложили мясо, — это выкинуть все овощи из воды. Нарежьте всю вырезку на кусочки толщиной около четверти дюйма. Поместите его посередине тарелки и окружите его вегетарианцем.

0,5 кг свиной вырезки 1 большая репчатая луковица 3 столовых ложки томатной пасты Столовая ложка с небольшой горкой муки 2 столовых ложки растительного рафинированного масла 5 горошин черного перца 2 лавровых листика Чайная ложка мелкой соли без горки 2 стакана воды Молотый черный перец по вкусу.

Как приготовить свиной гуляш с томатной пастой :

Но эта вода в горшке имеет много вкуса. Так переведите его в кастрюлю соуса и добавьте пару столовых ложек муки. Взбейте дневной свет, чтобы он не стал комковатым. Если вы хотите, чтобы избежать комков, сначала перемешайте муку в четверть чашки холодной воды. Затем медленно выливают его в горячую жидкость при перемешивании.

По желанию добавить немного майорана, около двух чайных ложек. Доведите его до кипения, часто помешивая. Мука не будет загущать соус, если вы не доведите его до кипения. Держите его в кипячении в течение двух или трех минут. Процедите через марлю, если вы навязчивы в том, что имеете совершенно гладкий соус. В противном случае просто вылейте его прямо над свининой.

Первым делом, промойте мясо под струёй прохладной воды. далее, нарежьте кусочками. В сковороду, желательно с толстым дном, налейте растительное масло и хорошо его разогрейте на среднем огне. Выложите в горячее масло кусочки свинины и обжарьте до получения золотистого цвета со всех сторон. В этом рецепте мясо после обжарки выкладывать не надо. Когда оно станет золотистым, нужно добавить нарезанный кубиками репчатый лук и обжарить в течение 7 минут, немного убавив газ, чтобы лук не сгорел.

Гуляш из свинины с подливой

Растопите немного жира бекона или масла в непокрытой кастрюле при высокой температуре. Коричневая вырезка со всех сторон. Пока он поджаривает, кубики всех овощей. Сделайте картофель и морковь однородным размером укуса, луком в больших кусках. Перенесите коричневую свинину в горшок с кастрюлькой и обезжиренную кастрюлю с чашкой воды или штока. Налейте воду и все капли в горшок.

Нарежьте лук и чеснок вокруг мяса, затем добавьте картофель и морковь. Добавьте достаточно воды, чтобы почти покрыть овощи. Ожидайте, что ваше время будет сильно отличаться. Мясо и овощи будут настолько мягкими, что они разваливаются. Это делается, когда внутренняя температура мяса достигает 150 °.

Теперь просейте в сковороду с луком и мясом пшеничную муку высшего сорта. Хорошо перемешать, чтобы мука равномерно распределилась. Теперь посолить, поперчить и добавить чёрный перец горошком. Ещё раз перемешать. Заправить томатной пастой и перемешать снова. Теперь можно положить лавровый лист и влить воду или мясной бульон . Убавить газ, но не на самый минимум, накрыть крышкой и тушить гуляш из свинины в течение 30 минут. к столу подавать со свежими овощами и зеленью. Можно даже совсем без гарнира. Приятного аппетита!

Как сделать гуляш из свинины с подливкой идеально

Для подливки переносите оставшуюся жидкость на сковородку. Смешайте ¼ стакана муки с ¼ стаканом холодной воды. Добавить в жидкость и довести до кипения. Постоянно перемешать, пока он кипит в течение 2 минут. Проверьте приправу, добавьте соль, перец и майоран при необходимости.

В 6-квартской голландской духовке или другом тяжелом банке нагрейте масло на среднем и среднем огне до тех пор, пока не мерцаете горячим. Сезон около одной трети свинины с солью и перцем и расположите ее в одном слое в горшке. Браун хорошо по крайней мере на 4 сторонах, при необходимости регулируя тепло; Каждая партия должна занять около 10 минут до коричневого цвета. Перенесите свинину в большую миску или оливковый лист для выпечки, когда он коричневый, и повторите с остальной частью свинины, приправляя солью и перцем до поджаривания. Как только вся свинина обжаривается, удалите горшок с огня, чтобы он остыл в течение нескольких минут. Жира из горшка. Верните горшок на среднюю жару, затем добавьте лук, сельдерей и морковь. Сезон с щепоткой соли и перца, и варить, часто помешивая и соскабливая дно горшка деревянным шпателем, пока овощи не начнут смягчаться, от 5 до 6 минут. Перемешать в чесноке, имбире, лимонном траве, кориандрах и чилях и варить, периодически помешивая, до ароматного, от 1 до 2 минут. Добавьте 1 стакан воды, помешивая деревянным шпателем, чтобы растворить любые коричневые кусочки на дне горшка. Поднимите огонь до среднего и кипятите, чтобы уменьшить примерно на половину, от 5 до 8 минут. Верните свинину в горшок вместе с любым накопленным соком. Накройте и положите в духовку. После 30 минут тушения добавьте лук в горшок. Накройте пергаментом и крышкой, вернитесь в духовку. Еще через 30 минут добавьте сквош и болгарский перец. Обезжирьте тушеное мясо, положив чистую бумажную салфетку поверх поверхности тушеного мяса и осторожно надавив на все удары и провалы, а затем быстро отделив ее. Повторите при необходимости с большим количеством бумажных полотенец. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать. Если мясо очень мокрое, похлопайте его сухим. . Тушеное мясо может быть сделано до 2 дней вперед: пропустите этап обезжиривания, охладите до комнатной температуры, накройте крышкой и охладите.

Гуляш из свинины со сливками

К гуляшу в сливках в качестве гарнира прекрасно подойдет спагетти. Нежный сливочный соус и сочное мясо сделают это блюдо одним из любимых.

Ингредиенты:

700 грамм мякоти свинины 1 большая репчатая луковица 2 столовых ложки муки без горки 100 мл сливок с жирностью 33% 2 столовых ложки кетчупа Чайная ложка соли без горки Щепотка черного молотого перца 3 столовых ложки растительного рафинированного масла.

Как приготовить свиной гуляш в сливках:

Мясо промыть под прохладной проточной водой и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить от шелухи и нарезать кубиками. Собственно, эти шаги в любом рецепте гуляша остаются прежними. Берем глубокую сковороду, наливаем растительное масло, разогреваем его и выкладываем кусочки мяса. Обжарим мясо со всех сторон до золотистой корочки на сильном огне. Далее, газ убавим и добавим нарезанный лук. Продолжим обжарку, постоянно помешивая, в течение 7 минут.

Заливаем мясо половиной стакана воды, закрываем крышкой, убавляем газ на минимум и тушим в течение 40 минут. По прошествии указанного времени, добавляем просеянную пшеничную муку высшего сорта и кетчуп, хорошо перемешиваем, солим, перчим, добавляем сливки. Если ваши сливки слишком густые, добавьте воды до нужной консистенции. У меня сливки магазинные, густоты ждать не приходится.

Добавляем газ и даём гуляшу из свинины закипеть. Пусть кипит минут пять. Теперь можете попробовать на вкус. Возможно, не будет хватать соли. Досолите, накройте крышкой и оставьте минут на 10. Потом можете подавать к столу.

Гуляш из свинины — это тушеное мясо свинины с густой подливой. Идеально подходит ко всем гарнирам, особенно к картофельному пюре и макаронам. Это блюдо вкусное, сытное и ароматное. Мясо для гуляша режется на маленькие кусочки и сначала обжаривается, а уже потом тушится с томатами, луком и пряными травами. Чтобы получилась густая подлива, в конце тушения добавляется мука.

Для приготовления гуляша из свинины с подливкой потребуется:

500г свиного мяса;

репчатый лук — 2 большие луковицы;

паприка — полторы столовые ложки;

большой помидор;

томат-пюре или кетчуп — 1 ст ложка;

растительное масло для обжаривания;

вода или бульон;

2-3 ст ложки муки;

соль и специи по вкусу.

Рецепт приготовления блюда » Гуляш из свинины с подливкой»

Мясо можно взять с любой части: шейки, лопатки, окорока. Главное, нарезать его на мелкие кусочки. С мяса обязательно срезаем лишний жирок.

Обжариваем мясо для гуляша из свинины на сковороде с двух сторон.

Добавляем к мясу паприку. Паприки нужно много — около 3 чайных ложек. мясо сразу приобретет красивый красный оттенок.

Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Лука должно быть в достаточном количестве. Возьмите одну большую или 2-3 маленькие луковице. Лук поджариваем на масле, пока он не станет прозрачным.

Смешиваем поджаренное мясо с пассерованным луком. Добавляем соль и пряные травы. Специи можно выбрать любые, подходящие для мяса свинины на свой вкус.

Добавляем к мясу кипяченую воду или бульон и оставляем тушиться на среднем огне. Жидкости добавляем в таком количестве, чтобы мясо полностью покрылось бульоном. Тушить гуляш из свинины необходимо около часа. Периодически в гуляш подливаем бульон или воду при выпаривании.

Гуляш Из Свинины коды ТН ВЭД 2022: 0202309008, 1602, 1602411000

1. Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные. Полуфабрикаты натуральные: категория А: отбивные котлеты, гуляш из говядины, бефстроганов из говядины, поджарка из свинины; категория В: рагу 2. Полуфабр 0202309008
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные весовые и фасованные. 1. Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные мелкокусковые весовые и фасованные категории А: гуляш из говядины и свинины, бефстроганов и 0202309008
Вторые блюда мясные: Котлета домашняя (свинина, говядина) с гречкой, Жаркое из говядины, Гуляш из говядины с запеченным картофелем, Запеканка мясная с картофелем, Плов с говядиной, Свинина по милански с гречкой с овощами, 1602
Консервы пастеризованные мясные и мясорастительные: — вторые обеденные готовые мясорастительные блюда: говядина тушеная в кисло-сладком соусе, гуляш из говядины, свинина с лимоном и розмарином, свиной эскалоп в томатном со 1602411000
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные категории А: гуляш «Соблазн», категории Б: шашлык «Соблазн»; полуфабрикаты мясные категории В: ёжики «Классические» из говядины и свинины 1601009900
Консервы мясные кусковые с соусом: «Гуляш свиной с томатным соусом», «Гуляш говяжий с томатным соусом», «Говядина с белым соусом», «Свинина с белым соусом» 1602509501
Блюда первые обеденные. Супы и бульоны: суп с мясными фрикадельками, суп гороховый с копченостями, суп харчо, солянка сборная, бульон мясной (баранина, говядина, свинина, кролик), суп охотничий, суп гуляш, суп Рассольник с 2104100000
Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные из свинины охлажденные и замороженные категории Б: «Шашлык из свинины», гуляш; Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые охлажденные и замороженные категории Г: ежики «По-домашнему 1602501000
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие: полуфабрикат мясной мелкокусковой бескостный из говядины категории А — гуляш; полуфабрикаты мясные мелкокусковые из свинины: категории А — поджарка, категории Б — шашлык «Классичес 0208
Полуфабрикаты мясные натуральные из свинины охлажденные, замороженные: мелкокусковые бескостные категории Б: шашлык свиной Экстра, Гуляш свиной Экстра. 1602
Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные замороженные, в ассортименте: Из свинины: гуляш свиной категории А, поджарка из свинины категории Б; Из говядины: бефстроганов из говядины категории А, гуляш говяжий категории 1602906100
Полуфабрикаты мясные кусковые мясокостные мелкокусковые охлажденные и замороженные. 1. Из говядины категория А: бифштекс, котлеты отбивные натуральные, гуляш, бефстроганов, 2. Из свинины: поджарка из свинины, эскалоп, котл 0202309008
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие из говядины, из свинины, из баранины: категории А — мясные бескостные крупнокусковые (куски вырезки тазобедренной, лопаточной частей), мелкокусковые бескостные — гуляш, мясо для шашлык 1602491900
ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ОХЛАЖДЕННЫЕ И ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ ИЗ СВИНИНЫ ПОРЦИОННЫЕ КАТЕГОРИИ А: ЭСКАЛОП; ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫЕ МЕЛКОКУСКОВЫЕ ИЗ СВИНИНЫ КАТЕГОРИИ А: ПОДЖАРКА, КАТЕГОРИИ Б: ГУЛЯШ; ПОЛУФАБРИКАТЫ МЯСНЫ 0201300008
Полуфабрикаты из свинины: окорок свиной, поджарка из свинины, шашлык из свиной шейки, ребра свиные гриль (маринованные), шейка свиная порционная (маринованная), купаты из свинины. Полуфабрикаты из говядины: гуляш говяжий, 0210121900
Изделия кулинарные мясные готовые охлажденные, замороженные: бефстрогановы из говядины, гуляш из говядины, жаркое по-домашнему, котлета домашняя, котлета натуральная на косточке, поджарка из говядины, поджарка из свинины, 1602
Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие охлажденные и замороженные. 1. Полуфабрикаты мясные мелкокусковые бескостные категории А: бефстроганов из говядины, гуляш из говядины, поджарка из свинины, мясо для плова из баранины; 0202309008
Готовые блюда из мяса, птицы: блюда из мяса: голубцы ленивые, зразы, печень по-строгановски, печеночный рулет, печень жареная, печень жареная с грибами, эскалоп, котлеты, голубцы, гуляш, плов из свинины, тефтели, перец фа 1602909900
Полуфабрикаты мясные замороженные: из свинины мелкокусковые бескостные категории Б: поджарка свиная «Экстра», гуляш свиной «Экстра», шашлык «Классический», шашлык «По-восточному», мелкокусковые мясокостные, категории Г: ра 1602
мясные полуфабрикаты охлажденные и замороженные: — мелкокусковые бескостные: шашлык, гуляш, бефстроганов, антрекот категории А из говядины и категории В из свинины — рубленые, фарш – категория А из говядины, категория В 1902203000
Полуфабрикаты кусковые мясные и мясосодержащие: из свинины — категория Б: окорок, лопатка, шейка, карбонат «Классический», вырезка «Классическая»; категории Г: гуляш «Классический», грудинка «Традиционная», стейк «Классиче 1602491100
Полуфабрикаты мясные охлажденные и замороженные: мелкокусковые бескостные — гуляш из говядины категории А, говядина для шашлыка категории А, свинина для шашлыка категории Б, гуляш из свинины категории Б; рубленые — фарш из 0201300008
КОНСЕРВЫ МЯСНЫЕ КУСКОВЫЕ: Консервы кусковые в собственном соку: Свинина тушеная кусковая; Консервы кусковые с бульоном: Свинина отварная с бульоном; Консервы кусковые с соусом: Гуляш свиной с томатным соусом, Свинина с бе 1602

правила приготовления и рецепты приготовления

Многие из нас ни дня не могут прожить без мясной пищи. Особой популярностью среди жителей большинства государств пользуется свиной гуляш. В мультиварке простое и сытное блюдо готовится легко, подается с гарниром. Российские хозяйки готовят его в виде тушеного мяса с овощами. При этом мало кто задумывается, что в оригинале это блюдо венгерской кухни представляет собой густой мясной суп.

Общие рекомендации

Чтобы у вас получился вкусный и ароматный гуляш из свинины в мультиварке, рецепт которого будет рассмотрен в сегодняшней статье, желательно выбирать не слишком жирное мясо. Только тогда это блюдо будет одинаково полезным и для взрослых, и для детей.

Если у вас нет уверенности в качестве основного ингредиента, продолжительность тушения следует увеличить на полтора часа. В этом случае мясо успеет хорошо приготовиться и стать достаточно мягким. Для получения достаточного количества подливы в гуляш желательно долить несколько стаканов заранее приготовленного бульона. Чтобы кусочки равномерно обжаривались, в процессе их нужно систематически перемешивать.

Чтобы гуляш из свинины в мультиварке (пошаговый рецепт можно посмотреть чуть ниже) получился более ароматным, вместо томатной пасты рекомендуется использовать свежие помидоры. В конце приготовления можно влить немного сухого белого вина. Оно придаст вашему блюду особые вкусовые качества.

Вариант первый: список продуктов

Этот рецепт интересен тем, что в нем присутствует фасоль. Из нижеуказанного количества компонентов получится четыре порции полноценного второго блюда, которое можно есть без дополнительного гарнира. Перед тем как приготовить гуляш в мультиварке с подливкой (рецепты данного угощения будут представлены чуть ниже), следует закупить все необходимые составляющие. Чтобы не прерывать процесс, заранее проверьте, есть ли у вас под рукой:

  • 300 граммов вырезки.
  • Крупная репчатая луковица.
  • 100 граммов кетчупа.
  • Сладкий болгарский перец.
  • 250 граммов белой фасоли.
  • Стебель сельдерея.

Плюс ко всему прочему, на вашей кухне должно найтись небольшое количество растительного масла, пучок зелени, лавровый лист, перец и соль. В качестве специй желательно использовать по одной чайной ложке тмина, сахарного песка и горчичных зерен.

Описание процесса

Чтобы приготовить по-настоящему вкусный и ароматный гуляш из свинины с подливкой в мультиварке, нужно точно соблюдать рекомендованные пропорции. Для сокращения времени, затраченного на создание данного блюда, желательно еще с вечера замочить фасоль в миске с холодной водой и оставить ее на всю ночь. С утра бобовые хорошенько промывают и приступают к дальнейшим действиям.

Заранее вымытые овощи измельчают. Стебель сельдерея нарезают ломтиками, перец – брусочками, а репчатую луковицу – полукольцами. Свиную вырезку тщательно моют в проточной прохладной воде, слегка обсушивают бумажными полотенцами, нарезают кубиками и отправляют в чашу мультиварки, заранее смазанную небольшим количеством растительного масла. Активизируют режим “Жарка” и готовят на протяжении семи минут. При этом мясо нужно периодически помешивать, чтобы оно равномерно подрумянилось.

Затем к нему добавляют овощи, фасоль и пропущенный через пресс чеснок. Туда же отправляют два стакана воды, кетчуп и специи. Закрывают прибор, включают режим “Тушение” и готовят в течение получаса. После сигнала гуляш из свинины с подливкой в мультиварке подсаливают и подают к столу.

Вариант второй: перечень компонентов

По этому рецепту можно приготовить очень вкусное и аппетитное блюдо. Перед тем как приступить к процессу, следует сходить в магазин и докупить все недостающие продукты. В вашем распоряжении должно быть:

  • 800 граммов вырезки.
  • 250 миллилитров бульона.
  • 40 граммов сливочного масла.
  • 25 миллилитров столового уксуса.
  • 200 граммов помидоров в собственном соку.

Чтобы у вас получился действительно питательный и ароматный свиной гуляш с подливкой в мультиварке по-итальянски, вышеуказанный список нужно расширить. Желательно внести в него лимон, немного молотой паприки, три зубчика чеснока, пару лавровых листов, кумин и четыре луковицы.

Технология приготовления

В чашу мультиварки, смазанную небольшим количеством сливочного масла, отправляют предварительно очищенный, помытый и порезанный полукольцами лук, активизируют режим “Жарка” и готовят до появления желтоватого оттенка. После этого к нему добавляют уксус и выпаривают его, периодически помешивая содержимое чаши.

Затем к луку добавляют перец, паприку и кумин. Все хорошенько перемешивают и добавляют туда предварительно помытую и нарезанную не слишком мелкими кубиками свинину, лавровый лист, пропущенный через пресс чеснок, размятые вилкой помидоры и соль. Заливают все это бульоном и накрывают крышкой. Затем активизируют режим “Тушение” и готовят в течение двух с половиной часов. Периодически проверяют уровень жидкости и по мере надобности добавляют бульон.

Вариант третий: набор продуктов

Следует отметить, что приготовленный по данному рецепту гуляш из свинины с подливкой в мультиварке можно подавать с рисом, макаронами или картофельным пюре. Это блюдо получается нежным и сочным с невероятно насыщенным вкусом. Перед тем как приступить к процессу, проверьте, есть ли на вашей кухне:

  • Полкило свинины.
  • По 150 граммов лука и моркови.
  • Две столовых ложки муки.
  • 300 миллилитров воды.
  • Три столовых ложки сметаны.

В качестве специй в данном случае желательно использовать лавровый лист, поваренную соль и молотый черный перец. Кроме того, по желанию список компонентов можно дополнить грибами, стручковой фасолью и прочими овощами.

Последовательность действий

Прежде всего, необходимо заняться мясом. Его моют, обсушивают бумажными полотенцами и нарезают небольшими кусочками. Предварительно подготовленные и очищенные от кожуры овощи измельчают.

В чашу мультиварки, смазанную небольшим количеством растительного масла, отправляют кусочки свинины, активизируют режим “Жарка” и готовят в течение получаса, не накрывая крышкой и постоянно помешивая. Незадолго до окончания процесса к мясу добавляют морковку и лук, перемешивают и оставляют еще на десять минут.

По истечении этого времени к содержимому мультиварки добавляют соль, лаврушку, перец и прочие специи. Туда же выливают смесь, состоящую из воды, муки и сметаны, и хорошенько перемешивают все ингредиенты. Накрывают крышкой, включают режим “Тушение” и выставляют таймер на полтора часа. Если вы купили немолодое мясо, то время необходимо увеличить, чтобы оно успело размягчиться. После этого готовый гуляш из свинины с подливкой в мультиварке можно подавать на стол.

Простой рецепт тушеной свиной вырезки с макаронами

Делиться — значит заботиться!

Сегодня я решила показать вам пошагово, как приготовить простой рецепт тушеной свиной вырезки, которую мы будем подавать с макаронами. Будет нежным и таким вкусным!

В этом рецепте мы сосредоточимся на мясе и не будем использовать слишком много овощей. Но, приготовив это рагу медленно и с небольшим количеством характерных для венгерской кухни специй, мы получим отличное блюдо.

Как я уже говорил, если в рецепте тушеная свиная лопатка с грибами и сметаной я показывала более сложное и сливочное рагу, то это намного проще и легче, но не менее вкусно.

Давайте посмотрим на ингредиенты

Мы будем использовать кусок свиной вырезки весом около 700 г, который мы нарежем кубиками. Мы также можем использовать свиную ногу или шею, я выбрала кусок мяса с как можно меньшим содержанием жира. Простой рецепт рагу из свиной вырезки 2

Другие используемые ингредиенты: лук среднего размера, сладкий красный болгарский перец, из которых Я буду использовать только половину и два зубчика чеснока.Простой рецепт тушеной свиной вырезки 3

В дополнение к этим основным ингредиентам мы приправим морскую соль, свежемолотый перец, порошок сладкой паприки, тмин и томатную пасту.

Подготовка Ингредиентов

Начнем со свинины, с которой срежем более жирные части, а затем нарежем ее не очень мелкими кубиками. Простой рецепт тушеной свиной вырезки 4

Я очистила лук, затем мелко нарезала. Простой рецепт тушеной свиной вырезки 5

То же самое касается перца, который я нарезал на мелкие кусочки, а чеснок раздавил лезвием ножа и мелко порубил. Все это мы сразу положим в кастрюлю. Простой рецепт тушеной свиной вырезки 6

Как приготовить Простой рецепт тушеной свиной вырезки!

На этот раз мы сначала начнем жарить мясо.Для этого разогреем на сковороде примерно 3-4 столовые ложки оливкового масла или две столовые ложки сала. После того, как масло нагреется, обжарьте нарезанное кубиками мясо. Простое рагу из свиной вырезки, рецепт 7

Обжаривайте мясо около 4-5 минут, время от времени помешивая, пока оно не приобретет цвет. В первой части мясо будет обжарено, после чего оно начнет выделять собственный сок. Простое рагу из свиной вырезки, рецепт 8

Теперь поверх мяса выложите остальные нарезанные ингредиенты. Простое рагу из свиной вырезки, рецепт 9

Смешайте и приправьте чайной ложкой морской соли, чайной ложкой свежемолотого перца и столовой ложкой порошка сладкой паприки.Простой рецепт тушеной свиной вырезки 10

Еще раз перемешайте и дайте все обжариться в течение минуты, затем залейте теплой водой, чтобы все хорошо покрывало. Я наливаю примерно 400 мл (две чашки) воды. Простое рагу из свиной вырезки Рецепт 11

Накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть на среднем огне около часа, периодически помешивая. Примерно через 45 минут сняли крышку, чтобы вода испарилась и получилось рагу с меньшим количеством сока. Простое рагу из свиной вырезки Рецепт 12

Если сока выпало слишком много, а мясо еще недостаточно прожарилось, можно добавить больше воды.Вот и готов простой рецепт тушеной свиной вырезки, осталось только подать блюдо.

Подача тушеного мяса

Рекомендую подавать как я, то есть с макаронами пенне, из которых я сварила около 500 г на четыре порции.Простое рагу из свиной вырезки Рецепт 13

Если вам понравилось блюдо, вы можете найти другое рагу рецепты в нашем блоге, такие как:

Простое рагу из свиной вырезки Рецепт 14

Не забудьте подписаться на наши страницы в Facebook, Twitter, Instagram или Pinterest.Простой рецепт тушеной свиной вырезки 15

Простой рецепт тушеной свиной вырезки

Тимея

Сегодня я решила показать вам пошагово, как приготовить простой рецепт тушеной свиной вырезки, который мы будем подавать с макаронами. Будет нежным и таким вкусным!

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 1 час 5 минут

Общее время 1 часа

Общее время 1 час 15 минут

Ужин на расстоянии

Курс, Главный курс, рагу

Кухня Венгерский, Международный, Трансильванский

Области 4 участки

Калорий 822 Kcal

рагу
  • 700 г свиной вырезки вырезать в кубиках
  • 1 шт.
  • 1 шт.
  • 1 шт.
  • ½ шт. 30074
  • ½ шт. 2 гвоздики чеснока
  • 2 TBSP оливковое масло Extra Virgin
  • 1 чайная ложка морской соли
  • 1 чайная ложка перец свежемолотый
  • 1 ст.л. порошка сладкой паприки
  • 400 мл воды
  • С свиной вырезки срезать более жирные части, а затем нарезать ее не очень мелкими кубиками.Лук очистить, затем мелко нарезать. То же самое касается перца, который я нарезала небольшими кусочками, а чеснок раздавила лезвием ножа и мелко порубила.
  • Разогрейте в сковороде примерно 3-4 столовые ложки оливкового масла или две столовые ложки свиного сала. После того, как масло нагреется, обжарить нарезанное кубиками мясо. Обжаривайте мясо около 4-5 минут, время от времени помешивая, пока оно не подрумянится. Выложите нарезанные ингредиенты поверх мяса и перемешайте.

  • Приправить морской солью, свежемолотым перцем и молотой сладкой паприкой.Перемешайте и дайте всему обжариться в течение минуты, затем залейте теплой водой, чтобы все было хорошо покрыто. Накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть на среднем огне около часа, периодически помешивая. Минут через 45 сняли крышку, чтобы вода испарилась и получилась тушенка с меньшим количеством сока.

  • Рекомендую подавать, как и я, с макаронами пенне.

калорий: 822kcalCarbohydrates: 99gProtein: 53gFat: 22gSaturated Жир: 4gCholesterol: 114mgSodium: 688mgPotassium: 1078mgFiber: 6gSugar: 5gVitamin A: 1328IUVitamin C: 21mgCalcium: 53mgIron: 4 мг

Ключевое слово свинина тушеная, свинина филе тушеное, свинина вырезка тушить рецепт , простое рагу из свиной вырезки, рецепт простого рагу из свиной вырезки

Овощной гуляш с жареной свиной вырезкой

Свиная вырезка

Идеальный рецепт свиной вырезки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиная вырезка со сливками

Идеальный рецепт свиной вырезки со сливками с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиная вырезка по-бирмански

Идеальный рецепт свиной вырезки по-бирмански с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Глазированная свиная вырезка

Идеальный рецепт глазированной свиной вырезки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Жареная свиная вырезка

Идеальный рецепт свиной вырезки на гриле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиная вырезка с травами

Идеальный рецепт свиной вырезки с травами с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Индонезийская свиная вырезка

Идеальный рецепт индонезийской свиной вырезки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Свиная вырезка по-итальянски

Идеальный рецепт свиной вырезки по-итальянски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Маринованная свиная вырезка

Идеальный рецепт маринованной свиной вырезки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Запеченная свиная вырезка

Идеальный рецепт запеченной свиной вырезки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Свиная вырезка с бальзамическим соусом

Идеальный рецепт свиной вырезки с бальзамическим соусом с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Жареная свиная вырезка

Идеальный рецепт жареной свиной вырезки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиная вырезка Веллингтон

Идеальный рецепт свиной вырезки по-велингтонски с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Маринованная свиная вырезка

Идеальный рецепт маринованной свиной вырезки с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Багет со свиной вырезкой

Идеальный рецепт багета из свиной вырезки с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Остатки жареной свинины с мамалыгой (Posole)

Sneak Предварительный просмотр: Остатки тушеной свинины с мамалыгой превращают остатки жареной свинины в кастрюлю с пользой в стиле юго-западной кухни. Это единственное, что я хочу есть, когда оно в холодильнике.

Вы смотрите на остатки жаркого из свинины и думаете, что с ним делать? Когда вам надоест бутерброды, попробуйте этот юго-западный суп. Иногда я готовлю большое жаркое из свинины, чтобы на следующий день приготовить по этому рецепту Остатки Жаркое из свинины в моей кастрюле быстрого приготовления.

Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках .

Не беспокойтесь, если у вас нет кастрюли быстрого приготовления. Я также приложил инструкции по приготовлению пищи на плите.

Это тушеное мясо такое же, как посоле из свинины?

Да, они по сути одинаковые. Posole («позоле») традиционно готовится из свинины, но иногда ее заменяют курицей. Посоле всегда содержит мамалыгу, как и в этом рецепте.

Хотите приготовить это в мультиварке?

Я любитель гаджетов и люблю, чтобы все происходило быстро. Вот почему я влюблен в свой Instant Pot.

Поскольку я вырос на еде, приготовленной в скороварке, я чувствую себя вполне нормально в ретро-стиле.Однако скороварка моей мамы была плитой. К счастью, у меня нет хороших историй о взрывах.

Подпишись на Салат в банке!

Получите мои последние рецепты и советы, которые помогут вам приготовить домашнюю еду, которой стоит поделиться, по электронной почте, отправленной прямо на ваш почтовый ящик.

Кто-нибудь, кроме меня, скучает по звуку счастливого «рокера»?

Если вы новичок в этом способе приготовления пищи, имейте в виду, что приготовление супа занимает больше 7 минут (количество времени, которое вы установили на таймере).Во-первых, кастрюля должна достичь определенного уровня давления, прежде чем сработает таймер. Сколько времени добавляется этот процесс, зависит от температуры ингредиентов, когда вы накрываете крышку.

Как ускорить процесс при использовании Instant Pot?

Когда вам нужно как можно быстрее подать на стол обед, подогрейте все жидкости, прежде чем добавлять их в кастрюлю. Отправьте их в микроволновку.

Также не кладите в плиту замороженные ингредиенты. Вам НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО этого делать, это просто быстрый способ помочь вашему Instant Pot быстрее поднять давление.Это ускорит приготовление пищи под полным давлением.

Инструкции по приготовлению жаркого из остатков свинины с мамалыгой на плите:

Не чувствуйте себя обделенным, если у вас нет скороварки. Сначала выполните шаг 1, используя большую кастрюлю на плите. Как и в шаге 2, добавьте оставшиеся ингредиенты и варите около 30-40 минут.

Вы также можете сделать это в мультиварке и варить весь день, но я буду делать это только в том случае, если это удобно, так как длительное приготовление на самом деле не требуется.

Часто задаваемые вопросы о жарком из оставшейся свинины:

Как долго остатки жаркого из свинины хранятся в холодильнике?

4-5 дней. Хорошо заверните его, чтобы он не высох.

Как долго можно замораживать остатки жаркого из свинины?

4-6 мес. Дважды оберните его, чтобы предотвратить ожог от мороза.

Можно ли разогреть вареную свинину?

Да. Я предпочитаю использовать микроволновую печь, но духовка тоже подойдет. Убедитесь, что свинина покрыта (она может лопнуть) и следите за тем, чтобы она не высохла.


Больше юго-западных рецептов на ваш суд:

Жасминовый рис с юго-западной приправой и кинзой

Получить рецепт

Пряная смесь из желтой тыквы, кукурузы, зеленого чили и кукурузного хлеба. Южная кухня сочетается с техасско-мексиканскими вкусами.

Получить рецепт

Тушеное мясо со свиным фаршем и помидорами, приправленное тмином – подавать с мучными лепешками для обмакивания

Получить рецепт


Вам понравился этот рецепт? Если это так, вы можете помочь другим и мне, поставив 5-звездочный рейтинг 🤩 в разделе комментариев ниже.Комментарии не требуются.

пс. Если у вас есть какие-либо вопросы или предложения, вы можете написать мне в частном порядке: Паула на salinajar.com .

До скорой встречи!
Паула

Остатки жареной свинины с мамалыгой (Posole)

Вкусный способ использовать остатки жареной свинины с инструкциями по приготовлению в электрической скороварке.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

  • 2 столовые ложки растительного масла — я использую масло авокадо
  • 1 средняя луковица — мелко нарезанная
  • 1 стебель сельдерея — мелко нарезанный (по желанию)
  • 2-3 моркови — мелко нарезанный
  • 1 столовая ложка свежего чеснока — мелко нарезанный
  • 4
  • 4 1 банка на 15 1/2 унции мамалыги — высушенная
  • 4 чашки куриного бульона
  • 1 банка на 14 1/2 унции жареных нарезанных кубиками помидоров — может заменить обычные нарезанные кубиками помидоры
  • 2-3 чашки жареной свинины — нарезанные кубиками
  • ½ ч. украшение

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Нажмите кнопку Sauté и дайте нагреться, пока не появится надпись HOT.Добавьте масло и нарезанный лук и готовьте около 3-4 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты, кроме кинзы, в кастрюлю быстрого приготовления и перемешайте. Установите крышку и закройте клапан давления. Нажмите кнопку «Вручную», а затем отрегулируйте время с помощью кнопки + или –, чтобы установить 7 минут на ВЫСОКОЕ давление.

  • Когда закончите, используйте быстрый выпуск. В качестве альтернативы, позвольте кастрюле сбросить давление естественным образом (ничего не делая), и она автоматически будет поддерживать ваш суп теплым, пока вы не будете готовы к еде.

  • При подаче добавить нарезанную кинзу.

Если у вас нет скороварки, выполните шаги 1-3 в большой кастрюле на плите. Вместо шага 4 вы добавите все ингредиенты в кастрюлю и будете варить около 30-40 минут. Если вы очень спешите, разогрейте бульон в микроволновой печи, пока готовите овощи, чтобы Instant Pot быстрее достиг полного давления.

Пищевая ценность

Остатки жареной свинины с мамалыгой (Posole)

Количество на порцию

% дневной нормы*

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Блюдо: Суп

Кухня: Юго-Западная

Ключевые слова: электрическая скороваркагоминогомойка быстрого приготовленияостатки свининысуптушеное мясо

Гуляш из свинины по-венски

Гуляш из свинины по-венски

Создано hexy235

Сытный и сытный рецепт местной кухни – пикантный гуляш из свинины по-венски.

Гуляш из свинины по-венски

Ингредиенты на 2 порции

400 Г свинина
150 Г лук
375 мл Суп
50 Г сало
1 Столовая ложка Паприка молотая (сладкая и острая смесь)
0. 5 Столовая ложка Томатная паста
1 TL Мука гладкая)
1 ПК Лавровый лист
2 ПК Зубчики чеснока
0,5 TL Семена тмина
0,25 TL соль
1 приз перец
0.5 TL майоран

Обслуживание Расчет списка покупок

категория

Рецепты гуляша

время

120 мин. Общее время

20 мин. Время подготовки

100 мин. время приготовления

Уровень сложности

обычный

Прочие категории

  • Рецепты рагу
  • Простые рецепты
  • Австрийские рецепты
  • Рецепты из свинины

Все категории

  • Рецепты основных блюд
  • Рецепты домашней кухни
  • Венская кухня

подготовка

  1. Сначала очистите и нарежьте лук и чеснок. Затем обжарьте лук на сале до золотистого цвета и смешайте с томатной пастой.
  2. Снимите кастрюлю с огня, посыпьте порошком паприки, хорошо перемешайте и добавьте суп, затем варите на медленном огне 30 минут. Затем добавьте специи и дайте покипеть еще 10 минут.
  3. Тем временем нарежьте мясо крупными кубиками, добавьте к гуляшу, приправьте солью и перцем. Теперь пусть гуляш варится в течение часа, пока мясо не станет мягким, а сок не приобретет кремообразную консистенцию.
  4. Перед подачей на стол смешайте муку с 50 мл воды и вмешайте в гуляш, пока он не свяжется.Приправьте еще раз по вкусу и подавайте.

Советы по рецепту

Прекрасно сочетается с кнедликами, шпецле, хлебом и выпечкой.

Свинина в медленноварке и тушеное мясо с зеленым чили

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Свинина в медленноварке и тушеное мясо с зеленым перцем чили. Кусочки нежирной свинины, приготовленные на медленном огне в мультиварке с помидорами, зеленым перцем чили и перцем халапеньо, станут вкусным тушеным блюдом на будний день с небольшим количеством остроты!

Свинина в медленноварке и тушеное мясо зеленого чили

Подавайте с лепешками или коричневым рисом с небольшим количеством легкой сметаны и ломтиком авокадо, если хотите, и у вас будет вкусная еда. Другие рецепты блюд из свинины, которые вам могут понравиться, — это рагу из свинины по-итальянски, свиные отбивные Сазон и свинина и гандулес.

Этот рецепт действительно настолько универсален — вы можете добавить больше бульона, если хотите больше жидкости, вы также можете добавить томатильо, кинзу и сделать его по своему вкусу. Для скорости и удобства я использовала консервированные зеленые чили и халапеньо, но вы можете использовать свежие и поджарить свои собственные. Это немного пикантно, но вы, безусловно, можете усилить его, добавив больше халапеньо или порошка чили.

Я купил жаркое из корейки без костей и срезал немного жира перед приготовлением.Так что имейте в виду, что вы потеряете немного мяса. Мне нравится обжаривать мясо перед тем, как положить его в мультиварку. Для достижения наилучших результатов я добавляю немного муки, пока она подрумянивается, чтобы немного загустить, прежде чем добавлять ее в мультиварку. Если у вас аллергия на глютен, этот шаг можно пропустить. Если у вас нет времени подрумянивать мясо, не беспокойтесь, все равно получится. Наслаждаться!

И поскольку так много людей спрашивают, хотя у меня есть и мне нравится мой Мгновенный горшок, я все еще люблю свою мультиварку! У меня есть 6-квартовая программируемая мультиварка Hamilton Beach Set ‘n Forget (аффил-ссылка).Мне это нравится, потому что вы можете настроить время приготовления, и оно автоматически становится теплым, когда оно готово. Он также имеет щуп для мяса, который автоматически отключается по готовности. Я ненавидел свою старую кастрюлю, в ней все горело, а у еды был странный вкус. Эта мультиварка настолько хороша, что у меня их несколько!

Свинина в медленноварке и тушеное мясо зеленого чили

253 кал. 33 Белок 5.5 Углеводы 9 Жиры

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 10 минут

Кусочки нежирной свинины, приготовленные на медленном огне в мультиварке с помидорами, зеленым перцем чили и перцем халапеньо, для вкусного ужина в будний день с небольшим количеством остроты!

  • 2 фунта свиной вырезки
  • соль и перец по вкусу
  • кулинарный спрей
  • 2 ст. 25 унций цельных зеленых перцев чили, нарезанных толстыми кружками
  • 2 столовые ложки нарезанного халапеньо или больше по вкусу
  • 10 унций банки нарезанных кубиками помидоров и зеленого чили, Ro*Tel Mild
  • 1/2 чашки обезжиренной курицы с низким содержанием натрия бульон
  • 1 ст.л. тмина
  • 1/2 ч.л. чесночного порошка
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Нарезать свинину на 2-дюймовые кусочки. Приправить солью и перцем.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на сильном огне; когда жарится, слегка сбрызните сковороду маслом и обжарьте свинину на среднем огне со всех сторон, всего около 3-4 минут.

  • Посыпать свинину 1 столовой ложкой муки и готовить 30 секунд, посыпать свинину оставшейся мукой и готовить еще 30 секунд.

  • Добавьте обжаренную свинину в мультиварку вместе с остальными ингредиентами.

  • Готовьте в режиме LOW в течение 6–8 часов или HIGH в течение 4 часов.

  • По готовности при необходимости отрегулируйте соль и перец по вкусу.

Порция: 3/4 стакана, Калории: 253 ккал, Углеводы: 5.5 г, белок: 33 г, жир: 9 г, насыщенный жир: 2,5 г, холестерин: 70 мг, натрий: 836 мг, клетчатка: 0,5 г, сахар: 1,5 г

Ключевые слова: свиная вырезка в мультиварке, тушеная свинина с зеленым чили, рецепты в мультиварке из свинины, тушеная свинина в мультиварке, медленно приготовленная свинина

.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.