Рецепты ПП с грушей — 20 лучших пошаговых рецептов с фото и видео —
Груша содержиит глюкозу, фруктозу, сахарозу, витамины А, группы В, Е, РР, С. Также в груше есть фолиевая кислота.
Сахара из груши хорошо усваиваются без выработки инсулина. Поэтому они хороши к употреблению при сахарном диабете или ожирении.
Фруктовый салат на завтрак может стать прекрасным началом дня или же самым вкусным десертом на …
Ингредиенты: Апельсин, Банан, Груша, Киви, Манго, Яблоко
60 мин. 8
Сыр Рикотта относится к мягким сырам и очень похож на домашний творог. Он имеет белоснежный …
Ингредиенты: Авокадо, Апельсин, Банан, Груша, Киви, Манго, Морковь, Салат листовой, Сыр Рикотта, Яблоко
40 мин. 2
Предлагаю приготовить супер простой и быстрый завтрак. Отлично насытит и зарядит энергией надолго. Можно захватить …
Ингредиенты: Банан, Грецкие орехи, Груша, Йогурт натуральный, Льняные семена, Овсяные хлопья
10 мин. 1
Чтобы разнообразить завтраки, предлагаю приготовить овсяноблин. Полезный, вкусный и сытный завтрак обеспечит вас энергией до …
Ингредиенты: Грецкий орех, Груша, Йогурт натуральный, Кефир 1%, Куриное яйцо, Овсяные хлопья
20 мин. 1
Груши, запечённые с сыром рикотта – просто изумительный десерт для тех, кто заботится о своей …
Ингредиенты: Груша, Мед, Миндаль, Рикотта, Черная смородина
40 мин. 4
Предлагаю Вашему вниманию десерт с грушей. Это не торт и не пирог, а скорее альтернатива …
Ингредиенты: Груша, Йогурт натуральный, Курага, Овсяные хлопья, Финики, Чернослив
3 час. 35 мин. 2
Предлагаю Вашему вниманию овсяный блинчик с грушей. С базовым овсяным блином можно сделать массу вкусных …
Ингредиенты: Груша, Коровье молоко, Куриное яйцо, Масло оливковое, Овсяная крупа
20 мин. 1
Какой праздничный стол может обойтись без вкусного торта? Хочу поделиться с Вами рецептом бананового торта, …
35 мин. 6
Смузи сейчас очень популярный напиток, но не все делают его с добавление большого количества зелени. Но …
Ингредиенты: Банан, Груша, Зелень, Лимон, Семена льна, Стебель сельдерея
7 мин. 2
Хочу поделиться с Вами рецептом вкуснейшего смузи из манго и груши. Такой напиток обогатит организм …
Ингредиенты: Груша, Обезжиренное молоко, Яблоко
15 мин. 1
Хочу поделиться с Вами рецептом нашумевшего овсяноблина. Отличный вариант сытного и полезного завтрака, который подарит …
Ингредиенты: Груша, Обезжиренное молоко, Обезжиренный творог, Овсяные хлопья, Яйцо
15 мин. 1
Предлагаю Вам попробовать легкий десерт с грушей. Им можно наслаждаться и не бояться, что появится …
Ингредиенты: Груша, Обезжиренный йогурт, Обезжиренный творог, Сахарозаменитель, Тесто фило
35 мин. 4
Предлагаю Вам приготовить вкусный и полезный фруктовый кисель. Густое лакомство из груши, яблока и чернослива.Абсолютно …
Ингредиенты: Груша, Картофельный крахмал, Мед, Чернослив, Яблоко
40 мин. 6
Диетические грушевые кексы с орехами — это прекрасное начало дня. Зарядитесь энергией и прекрасным настроением …
Ингредиенты: Грецкие орехи, Груша, Овсяная мука, Яйцо
50 мин. 3
Пирог из груш — нежный и мягкий, радующий глаз своей золотой корочкой. На вкус пирог …
Ингредиенты: Груша, Пшеничная мука, Яйцо
35 мин. 4
Грушевый пирог с творогом — это очень сочный и нежный диетический десерт, который понравится всей . ..
Ингредиенты: Груша, Обезжиренный творог, Пшеничная мука, Сливочное масло, Яйцо
60 мин. 4
Шарлотка — вкусный пирог из бисквитного теста с фруктами. За годы существования рецепта, он претерпел …
Ингредиенты: Груша, Мука пшеничная цельнозерновая, Мука рисовая, Обезжиренный кефир, Яблоко, Яйцо
55 мин. 8
Печень богата витаминами и минералами, что делает ее идеальным продуктом для правильного питания. В салате …
Ингредиенты: Груша, Куриная печень, Мед, Помидор, Сладкий (болгарский) перец
20 мин. 3
Фруктовый салат «Восторг» — это польза четырёх фруктов в одной тарелке. Такой салат можно и …
Ингредиенты: Банан, Груша, Мандарин, Яблоко
15 мин. 4
Груша способствует уменьшению воспалений, нейтрализации отечности и выводу вредных веществ и соединений из организма. Этот полезный фрукт отлично подойдёт для приготовления диетического и сочного салата, также может подаваться вместе с мясом птицы или в качестве ингредиента хлебобулочного изделия. Она очень уникальна и может использоваться даже в ПП десертах и выпечке. Отличительное свойство всех этих блюд – приятный, сладковатый вкус. Кроме того, грушу можно сохранить до зимы и съесть этот наполненный тёплой летней энергией фрукт во время холодной погоды. В качестве заготовок из груш делаются компоты, сладкое варенье, маринады, пюре, сушки и даже пастила.
Груша сама по себе очень полезна, а так как она является натуральным растительным продуктом, ещё и низкокалорийная. Вы можете смело добавлять блюда из груш в свой рацион, не боясь о порче своего здоровья или состояния фигуры.
Рецепт ПП грушевый пирог с пшен. мук.. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Калькулятор рецепта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 135.6 кКал | -% | |
Белки | 6.1 г | -% | |
Жиры | 4 г | -% | |
Углеводы | 18. 5 г | -% | |
Пищевые волокна | 1.4 г | -% | |
Вода | 71 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
Легкий рецепт грушевого пирога со свежими грушами
Автор: Автор Джули Менгини
ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ
Совершенство осеннего вкуса можно найти в этом восхитительном и простом рецепте грушевого пирога. Груши Bosc в сочетании с теплой корицей делают этот домашний пирог со свежими грушами идеальным вкусным десертом. Даже мама гордилась бы этим старомодным классическим грушевым пирогом.
Подайте своей семье красивый десерт из свежей груши без суеты и сложностей.
Содержание
- Почему вам понравится этот свежий грушевый пирог
- Ингредиенты для простого рецепта грушевого пирога
- Как приготовить грушевый пирог
- Популярные замены и добавки
- Как разогреть и хранить груши 090
- Часто задаваемые вопросы о рецептах пирога с грушами
- Вы все еще ищете пироги?
Почему вам понравится этот пирог со свежей грушей
Легко, как пирог . Это реальная вещь! Классические пироги, подобные этому, готовятся очень быстро и легко!
Используйте спелые продукты. Неизбежно, что все сезонные вкусные фрукты созревают на наших прилавках одновременно. Когда это произойдет, воспользуйтесь моментом, чтобы приготовить наш легкий пирог с грушами!
Старомодные пироги, подобные этому, нравятся и старухе, и младу. Их легко сделать и взять с собой на любую встречу.
Ингредиенты для простого рецепта грушевого пирога
- Двойная корочка для пирога. Этот пирог сделан с двойной корочкой, что означает корку снизу и корку сверху. Я предпочитаю этот рецепт корочки для пирога со сливочным маслом, но вы можете купить корочку.
- Белый сахар.
- Универсальная мука. Совсем немного, чтобы сок загустел при выпечке пирога.
- Соль.
- Корица молотая. Обожаю пироги с большим количеством корицы!
- Лимонная цедра. Добавляет немного терпкости для баланса.
- Груши Боск. Вкусная хрустящая груша для запекания.
- Масло сливочное. Повышает насыщенность фруктов.
- Лимонный сок. Предотвращает потемнение груш после контакта с воздухом.
Какие груши лучше всего подходят для пирога?
Я использовала груши Bosc, потому что они сохраняют форму во время запекания. Груши Боск сочные, но хрустящие. Другие груши, которые идеально подходят для этого рецепта, — Анжу и Бартлетт.
Сколько груш мне нужно для этого свежего грушевого пирога?
В этом рецепте я использовал 5 чашек груш, что составляет около 3 фунтов или 6 груш. Вы хотите заполнить корку, потому что груши приготовятся. Альманах утверждает, что 2 фунта или 4 груши среднего размера равны 2 чашкам.
Обратите внимание, что в карточке рецепта есть более полные инструкции. Это предназначено в качестве обзора.
Как приготовить грушевый пирог
Шаг 1: Подготовьте все необходимое.
Разогрейте духовку и поставьте противень на нижнюю полку. Очистите и нарежьте груши.
Шаг 2: Смешайте сухие ингредиенты.
В миске смешать сахар, муку, соль, корицу и цедру лимона.
Шаг 3: Раскатайте тесто для пирога.
Поместите нижний корж в форму.
Шаг 4: Добавьте груши.
Разложите ломтики груш слоями на застеленной тестом тарелке, посыпав их сахарной смесью. Добавьте капельки сливочного масла и лимонного сока.
Шаг 5: Добавьте верхнюю корочку для пирога.
Грушевый пирог с двойной корочкойВыровняйте края. Сделайте прорези в верхней корочке, чтобы выходил пар.
Шаг 6: Испеките пирог.
Выпекайте десять минут, затем уменьшите температуру и продолжайте выпекать еще около 35 минут.
СОВЕТ: Моя мама всегда посыпала верхнюю корку пирога сахаром или сахаром турбинадо перед тем, как выпекать, чтобы пирог был хрустящим.
Что подавать к пирогу со свежей грушей
Этот пирог восхитителен, если его подавать горячим с ванильным мороженым. Его также хорошо подавать охлажденным со взбитыми сливками или вкусной чашкой горячего кофе.
Популярные замены и добавки
- В этом рецепте яблоки и груши взаимозаменяемы. Груши можно заменить яблоками 1:1. Хотя нам нравится этот пирог, мы также любим использовать комбинацию яблок и груш для начинки пирога.
- Груши Анжу и Бартлетт подходят для этого рецепта, если вы не можете найти груши Боск.
- Немного свежемолотого мускатного ореха – приятный штрих.
- Я использую много корицы в своих домашних пирогах. Вы также можете использовать мускатный орех, душистый перец, кардамон и имбирь.
- Некоторые люди предпочитают пироги с меньшей корочкой. Можно использовать решетчатую корочку. Я покажу вам, как в этом рецепте. Крошка с коричневым сахаром была бы восхитительной, что я и сделал для этого рецепта пирога.
Как разогреть и хранить грушевый пирог
Лучший способ хранения свежего грушевого пирога
ОстаткиХранить грушевый пирог очень просто. Просто убедитесь, что он полностью остыл. Затем плотно накройте полиэтиленовой пленкой. Он будет храниться при комнатной температуре в течение двух или трех дней.
Как долго
Грушевый пирог продержится в холодильнике?Я не рекомендую охлаждать остатки пирога. Начинка растечется, и корочка вашего пирога станет сырой.
Можно ли заморозить свежий грушевый пирог?
Замораживание грушевого пирога — беспроигрышный вариант. Вы можете заморозить отдельные ломтики, и у вас будет готовый десерт для работы или ланч-боксов. Кусочки пирога, хранящиеся в герметичных контейнерах, хранятся до трех месяцев.
Как разогреть этот рецепт грушевого пирога
Поместите кусок пирога в микроволновую печь на десять-пятнадцать секунд, пока он не станет горячим и не начнет пузыриться, если вы предпочитаете есть его горячим с мороженым. Его также можно есть при комнатной температуре.
Easy
Часто задаваемые вопросы о рецепте грушевого пирогаМожно ли использовать неспелые груши в пироге?
Нет. Использование груш, которые не созрели должным образом, является огромной ошибкой. Спелая груша будет слегка мягкой на ощупь, но не разваренной. В готовом пироге он будет идеально сладким и мягким.
Незрелая груша почти не будет иметь вкуса и не станет достаточно мягкой.
Как узнать, что груша созрела?
Слегка надавите большим пальцем на основание шейки или конец стебля груши. Если мякоть немного поддается и поддается давлению, она созрела.
Я не рекомендую использовать слишком спелые груши, потому что начинка рассыплется, и пирог получится кашеобразным. По этой же причине я не рекомендую использовать в этом рецепте консервированные груши.
Нужно ли очищать груши для запекания?
Да, при запекании кожура становится жесткой.
Хотите больше вкусных рецептов? Подпишитесь на «Хозяйка сердца» на Pinterest!
Другие вкусные рецепты из груш, которые могут вам понравиться
- Рецепт грушевых хрустящих чипсов с начинкой из штрейзеля с корицей
- Грушевый смузи с имбирем
- Поджаренные кокосовые кексы с грушами, приготовленные с нуля
- Грушевые пироги с глазурью из темного шоколада
- Грушевый хлеб из книги «Любовь от души».
- Рецепт начинки для грушевого пирога
- Салат со свежими яблоками и грушами с лимонной заправкой из мака
- Салат с курицей и грушами с козьим сыром
Не забудьте вернуться и сообщить мне, как получился ваш грушевый пирог!
Рецепт простого грушевого пирога
Автор: Джули Менгини
Теплые осенние ароматы можно найти в этом восхитительном и простом рецепте грушевого пирога, которым гордилась бы даже мама. Это старомодный классический грушевый пирог.
5 Из 5 голосов
Время подготовки 20 мин
Время приготовления 50 мин
Всего времени 1 час 10 мин
Десерт курса
Кухня Американская
Ключевое слово: грушевый пирог, грушевый пирог, груша
. : 6 ломтиков
Форма для пирога
Скалка
Смешивающие миски
- 1 Двойная корка
- ½ стакана белого сахара
- 3 ст. и нарезанные груши Bosc
- 1 столовая ложка сливочного масла, нарезанного кубиками
- 1 столовая ложка лимонного сока
Разогрейте духовку до 450 °F. Поместите противень на нижнюю решетку духовки.
В миске смешать сахар, муку, соль, корицу и цедру лимона.
Раскатайте половину теста и выложите 9-дюймовую форму для пирога. Разложите ломтики груши слоями на выстланной тестом тарелке, посыпая каждый слой сахарной смесью. Смажьте маслом и сбрызните лимонным соком.
Раскатайте оставшееся тесто для верхнего коржа. Используйте пальцы, смоченные в небольшой миске с водой, чтобы смочить края нижней корочки. Положите верхний корж поверх начинки и обрежьте края кухонными ножницами или острым ножом для очистки овощей. Подогните край верхней корочки под нижнюю, прижимая, чтобы запечатать. Флейт края. Сделайте прорези в верхней корочке, чтобы выходил пар.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на противне 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте, пока корочка не станет золотисто-коричневой, а начинка не станет пузырчатой, еще 35–40 минут.
Обратите внимание, что калории не отражают корочку. Вам нужно будет добавить информацию о пищевой ценности корочки, которую вы используете отдельно.
Калорийность: 173 ккалУглеводы: 40 г Белки: 1 г Жиры: 2 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 0,2 г Мононенасыщенные жиры: 1 г Трансжиры: 0,1 г Холестерин: 5 мг Натрий: 114 мг Калий: 165 мг Клетчатка: 4 г Сахар: 30 г Витамин А: 93 IU Витамин C: 7 мг Кальций: 17 мг Железо: 0,5 мг
Этот рецепт был рассчитан с использованием точных марок и измерений, которые я использовал для этого рецепта. Если вы соблюдаете строгую диету, учтите, что любое изменение приведет к изменению информации о питании. Мои расчеты предназначены только в качестве руководства.
Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!
Вы все еще ищете пироги?
- Рецепт пирога с черникой
- Шведский яблочный пирог
- Пирог со свежими персиками – без выпечки!
- Чизкейк с тыквой
Прикрепите сейчас
ТегиТеги
Осенний рецептРецепт свежей грушиРецепт грушиГрушевый пирог Easy Harvest — Food & Swine
Если вы любите яблочный пирог, я рекомендую вам попробовать грушевый пирог хотя бы один раз или в своем рецепте яблочного пирога замените два груши вместо двух яблок. У груш такой нежный вкус, и мне нравится текстура, которую они придают пирогу. Грушевый пирог — мой любимый пирог НА ВСЕ ВРЕМЯ!
Я люблю печь пироги, но иногда у меня просто нет времени, чтобы приготовить то, что большинство людей считает правильной корочкой. Правильная корочка для большинства людей будет включать в себя нарезание различных жиров, таких как шортенинг, масло или сало, в сухую смесь, добавление жидкости, формирование диска, охлаждение и раскатывание. Тесто, используемое в этом рецепте, очень вкусное и настолько простое, что с ним справится даже детсадовец! Все ингредиенты для корочки помещаются в миску, перемешиваются и включаются, а затем вдавливаются в тарелку для пирога — вот так просто!
Этот пирог с грушевой начинкой, тающей во рту, слоёной корочкой и восхитительной посыпкой из крошки станет прекрасным дополнением к осеннему обеду. Это рецепт выпечки пирогов, одобренный новичками!
Как яблочный пирог, только лучше! Подходит для начинающих с простым рецептом корочки.
Время подготовки: 30 мин.
Время приготовления: 1 час.0002 порции: 8 срезов
Автор: Кристен
для коры:
- 2 чашки All Pacle Mulc масла
- 2 ч. л. яблочного уксуса
- 1/4 стакана ледяной воды
Для начинки:
- 6 груш Бартлетт, твердых, но спелых, без кожуры, без сердцевины, нарезанных толщиной 1/4 дюйма
- 1/4 стакана муки
- 1/8 ч. л. соли
- 1 стакан сахарного песка
- 1 1/2 ч.л. молотой корицы
- 2 ч.л. лимонного сока *опционально
- 1 ч.л. лимонной цедры *опционально
Для корочки:
Смешать сухие ингредиенты, хорошо взбить.