Грибы и мясо что приготовить: Мясо с грибами, пошаговый рецепт на 13 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Бефстроганов с грибами с мясом в сметане с рисом рецепт с фото пошагово

Мясо филе — 500 г
Вода — 500 мл
Сладкая паприка — 1/2 . л.
Горчица — 1 ч. л.
Сушеная зелень (укроп, петрушка) – по вкусу
Лук – 1 — 2 шт
Шампиньоны — 200 г
Мука — 2 ст. л.
Растительное масло — 6 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Черный молотый перец – по вкусу
Сметана — 200 г

Для риса:
Рис — 300 г
Куркума — 1/3 ч. л.
Сладкая паприка 1/3 ч. л.
Мускатный орех — 1/4 ч. л.
Растительное масло — 30 мл
Вода — 500 мл
Соль — 1 ч. л.

1. Берем мясо филе в идеале нужна говядина, но вкусно получается и из куриной грудки и и из свинины, проверено не раз, у меня сегодня свинина 500 грамм. Нарежем на тонкие полоски. 2 луковицы порежем полукольцами, 200 грамм свежих шампиньонов пластинками. Берем сковороду наливаем немного растительного масла и кладем мясо жарим мясо до испарения жидкости, как начнет золотится добавляем соль половину ч.л., черный перец. Кладем 2 ст.

л. муки без горки перемешиваем и снимаем с огня. Одновременно в другой сковороде обжарим лук до полупрозрачности, добавив 2-3 ст.л. растительного масла.

2. Добавляем грибы и жарим ещё все вместе минуты 3, теперь добавляем сметану или сливки 200 грамм, кладем мясо вливаем воду 500 мл перемешиваем, закрываем крышкой огонь убавляем до минимума и томим на медленном огне 30 минут, или до готовности мяса. Одновременно приготовим любой гарнир. Я сегодня предлагаю приготовить вот такой вкусный рис. В кастрюлю лучше всего брать толстостенную с антипригарным покрытием, кладем 300 грамм риса любого, у меня кругло зернистый. Заливаем только что вскипевшей водой и оставляем на 10 минут. Теперь воду сливаем, заливаем холодную и промываем рис до прозрачной воды. 3. Теперь промытый рис кладем в кастрюлю, добавляем специи, я добавляю1/3 ч.л. сладкой паприки, 1/3 ч.л. куркумы и немного мускатного ореха. Вливаю 30 мл растительного масла. Все перемешиваем и ставим на огонь, вливаем воду 500 мл, как закипит огонь делаем минимальный и варим до готовности 20 минут, во время приготовления крышку открывать нельзя.
Выключаем и оставляем еще на минут 10. 4. Во время приготовления иногда перемешиваем, чтобы ничего не подгорело, после 20 минут тушения добавляем 1 ч.л. горчицы, половину ч.л. сладкой паприки, сушенную зелень по желанию, я добивала укроп и петрушку. Закрываем крышкой и томим еще 10 минут. Подаем с гарниром к столу дополнив овощным салатом. Получается очень вкусно, рекомендую приготовить, тем более готовится не сложно. Шампиньоны можно заменить на лесные грибы, будет еще вкуснее, можно взять замороженные грибы предварительно отваренные.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Готовим с Калинина Наталья, кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе.

Наталья

Похожие рецепты

фото и приготовление блюд в духовке и на сковороде

В домашних условиях приготовить мясо с грибами и сыром можно несколькими способами.   Проще всего мясо с грибами и сыром запечь в духовом шкафу. В качестве посуды подойдут керамические горшочки, жаропрочное блюдо, лоток или глубокая сковорода. Также можно применять фольгу, тесто, казан, чугунок и многое другое. Подходящий рецепт мяса с грибами и сыром можно выбрать на этой странице. Здесь предложены различные раскладки продуктов и способы приготовления блюд. Посмотрите приготовленное мясо с сыром и грибами на фото и выберите подходящий вам вариант.

Чебуреки с мясом, сыром и грибами

Несложный рецепт. Приготовить такие чебуреки с сыром, мясом и грибами можно довольно быстро — за 30-40 минут. Начинка получается очень сочной, а тесто тонким и хрустящим. Чтобы чебурек сохранил свою сочность, с тестом нужно обращаться аккуратно, чтобы не повредить оболочку и не дать вытечь мясному бульону. Можно взять готовый фарш или перекрутить кусковое мясо. Его необходимо выбирать немного с жирком, для сочности. Идеально подходит свинина. Можно взять смешанный фарш из разных видов мяса, например, свинины, говядины и баранины или только из говядины и баранины.

Сыр желательно брать голландский или молочный.

Ингредиенты:

  • стакан воды,
  • муки – 500г,
  • по ложке чайной соли и сахара,
  • масло растит. – 50 мл (2 ст.ложки).

Для начинки

  • – мясной фарш
  • – 400-500г, грибы вареные
  • – 100 г, сыр
  • – 200 г, 2 средние луковички,
  • перец с солью,
  • вода – 100мл.


Способ приготовления.В воду засыпать сахар с солью, размешать, чтобы растворились. Добавить муку с маслом, замесить тесто. Дать ему отлежаться около часа на столе, если в помещении не слишком жарко, или в холодильнике. Накрыть миской, салфеткой или завернуть в пленку.

Мясо перекрутить или взять готовый фарш, посолить, влить 100мл обычной воды, добавить перец молотый и измельченные луковицы. Фарш вымесить. Пропустить грибы через мясорубку, или нарезать мелко. Смешать грибы с фаршем. Натереть сыр на терке и добавить к грибам с мясом.

Раскатать тесто в тонкий пласт. Вырезать довольно большие лепешечки кружкой или блюдцем, положить начинку, края защепить и жарить в сильно разогретом жире или масле растительном.

Макароны с мясом, грибами и сыром

Макароны «по-флотски» наверняка каждая хозяйка готовила хоть единожды.

Приготовление макарон с мясом, грибами и сыром в духовке — отличный способ разнообразить знакомый рецепт.

К тому же к полюбившемуся вкусу добавляется румяная сырная корочка. Блюдо получается сытным и калорийным. Тем, кто следит за фигурой, можно заменить свиной фарш нежирной телятиной, а Вам понадобится:

  • фарш из свинины и телятины — 600 г;
  • макароны — 300 г;
  • грибы – 200 г;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • помидор — 1 шт. или 6 ст. л. томатной пасты;
  • яйца — 2 шт.;
  • сыр — 130 г;
  • сливки — 100 мл;
  • оливковое масло — 2 ст. л.;
  • соль — щепотка;
  • перец и другие специи — по вкусу.

Приготовление

  1. Отварите макароны до полуготовности.
  2. Если используете помидор, измельчите его блендером до состояния пюре.
  3. Луковицу мелко нарежьте и пассеруйте в масле на сковороде до золотистого цвета.
  4. Фарш добавьте на сковороду к луку и обжаривайте 5 минут.
  5. Измельченный помидор или томатную пасту выложите на сковороду к фаршу и тушите еще 5 минут.
  6. Грибы надо обжарить.
  7. В отдельной миске взбейте яйца со сливками, солью и перцем.
  8. Натрите сыр. Идеально подойдет «Пармезан».
  9. Выложите половину макарон в глубокую форму, на них — слой фарша, грибы, сверху — снова макароны.
  10. Залейте макароны яично-сливочной смесью и посыпьте сыром.
  11. Отправьте запеканку в разогретую духовку и пеките 45 минут при 180 °С. Вместо сливок добавить молоко.

Мясо с грибами и сыром в духовке

Ингредиенты для приготовления мяса с грибами и сыром в духовке – это следующие продукты:

  • килограмм мяса индейки;
  • грибы 300 г;
  • соль мелкого помола;
  • сметана – 400 г;
  • столовая ложка смеси специй;
  • две крупные луковицы;
  • твердый сыр – 200 г;
  • 50 мл масла оливкового.

Способ приготовления.

  1. Филе индейки помойте, слегка обсушите салфеткой и нарежьте соломкой. Выложите мясо в глубокую посуду, посолите и добавьте специи. Влейте сметану и хорошо перемешайте руками. Оставьте индейку мариноваться на час.
  2. Очистите лук от шелухи, ополосните и нашинкуйте тонкими перьями. Разогрейте в сковороде оливковое масло и переложите в нее измельченный лук. Жарьте до мягкости, добавьте измельченные грибы, продолжайте жарить. После готовности слегка остудите.
  3. Смешайте маринованное мясо с жареным луком и грибами. Переложите его в форму. Сверху накройте ее листом фольги и заверните края. Поставьте форму в разогретый духовой шкаф на полчаса. Запекайте при температуре 250 С.
  4. Спустя отведенное время вытащите форму с мясом из духовки, снимите с нее фольгу и обсыпьте индейку крупной сырной стружкой. Отправьте в духовку еще на четверть часа, пока блюдо не покроется сверху аппетитной корочкой. Подавайте блюдо с салатом из свежих овощей и гарниром.

Рулетики из мяса с сыром и грибами

Рулетики из мяса с сыром и грибами можно приготовить из таких продуктов, как:

  • Телятина (можно говядину ( у меня парная телятина)) — 900 г
  • Грибы (можно шампиньоны, или белые. ( у меня шампиньоны)) — 250 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Петрушка (по вкусу ( я беру 0,5 пуч.)) — 1 пуч.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Специи (Соль, перец, » Прованские травы».) — 2 ст. л.
  • Сыр голландский ( по желанию) — 50 г
  • Масло растительное (растительное масло Идеал) — 2 ст. л.

Мясо разрезать кусок вдоль пополам и раскрыть, как книжку.

Удалить лишние пленки и жир и очень хорошо отбить с двух сторон. Натереть солью, перцем и измельченным чесноком. Оставить минут на 15.

Грибы с луком мелко нарезать, и обжарить на растительном масле Идеал (немного посолить).

Подравнять края у мясного пласта ( стремление к прямоугольнику желательно..) Немного отступая от краев, выложим рубленую петрушку, а в центр, обжаренные грибы с луком.

Длинные стороны мясного пласта подвернуть на начинку и сильно прижать пальцами.

Аккуратно свернуть плотный рулет, и натереть прованскими травами.

Перевязать рулет кулинарной нитью ( если такой не будет под рукой, можно использовать обычные хлопковые нитки, только без красителей).

По желанию можно рулет обжарить на сковороде (я это делаю, когда бывает мясо говядины. Телятину не обжариваю).

Завернуть рулет в фольгу, и отправить запекаться, в разогретую духовку 190-200%. Смотреть по готовности, (у меня уходит 50- 60 минут). Кто любит сыр, достать за 5 минут до готовности, удалить кулинарную нить, посыпать сыром, и еще на 5 минут в духовку.

Достаньте рулет из духовки и нарежьте на маленькие мясные рулетики.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Мясо по-французски с грибами и сыром

  • 700 г куриного филе,
  • 500 г помидоров,
  • 2 средние луковицы,
  • 100 г грибов вареных,
  • 5–6 веточек укропа,
  • 2 яйца,
  • 100 г твердого сыра,
  • 4 ст. л. майонеза,
  • 3–4 ст. л. муки,
  • ? стакана растительного масла,
  • соль и специи по вкусу

Для того, чтобы приготовить мясо по-французски с грибами и сыром: филе нужно вымыть, разрезать вдоль на пласты, немного отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами, обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Сыр натереть на крупной терке. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Отбивные запанировать в муке, обмакнуть во взбитые яйца и жарить с двух сторон до образования румяной корочки. Форму для запекания смазать маслом. Выложить отбивные, полить майонезом, сверху положить грибы, кружочки помидоров, кольца лука, мелко нарезанную зелень, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 10–15 минут при температуре 160–180 °C. Отличным гарниром к отбивным будет картофельное пюре или салат из свежих овощей.

Отбивное мясо с грибами и сыром

Для отбивного мяса с грибами и сыром требуются следующие ингредиенты:

  • телятина – 500 г;
  • картофель – 0,5 кг;
  • лук – 2 шт. ;
  • Пармезан – 100 г;
  • майонез – 200 г;
  • свежие грибы – 300 г;
  • дольки чеснока – 4 шт.;
  • оливковое масло,
  • специи.

Для приготовления маринада:

  • соевый соус – 1 ст.л.;
  • сок половины лимона;
  • масло оливковое или кукурузное.

Сначала мы нарежем на куски телятину и аккуратно слегка отбиваем их молоточком. Приправляем специями и отставляем в сторону.

Выдавим сок половинки лимона, но предварительно обомнем плод. Так у вас легче будет выделяться сок. К нему добавим оливковое маслице и соевый соус. Хорошенько перемешиваем соус. Берем каждый кусок мяса и обмакиваем его в приготовленном соусе. Выложим мясо на плоскую тарелочку и даем ему некоторое время мариноваться. Можете его оставить и на ночь, но в этом случае обязательно отправьте его с тарелкой в холодильник. Облейте его оставшимся соусом – пусть маринуется.

Берем форму для выпекания. Каждый кусок мяса выбираем из маринада и аккуратно промакиваем излишки соуса полотенцем.

Полукольца лука обжарим на сковороде в оливковом масле. Помещаем в форму мясо, на который выложим лук. Мясо должно быть полностью покрыто луком!

Картофель очистим, нарезаем его соломкой, и обжариваем до полуготовности на масле до слегка подрумянившего вида. В конце солим картошку. Перемешаем и выложим на тарелку.

Сейчас принимаемся за шампиньоны. Помоем их и нарежем слайсами. Обжарим на сковороде, под конец немного добавим соли и перца и сразу снимаем с плиты.

Дольки чеснока измельчаем, но не пропускаем через пресс!

Картошку выложим на слой лука, накрываем ее обжаренными грибочками и сверху посыпаем изрубленным чесноком. Каждый кусок мяса сверху обильно посыпаем стружкой сыра. Сверху красиво вырисовываем сеточку из майонеза и на 45 минут отправим блюдо выпекаться в жаровой шкаф при температуре 180*С.

Открываем дверцу жарового шкафа, выбираем форму – и наслаждаемся непревзойденным вкусом этого кулинарного шедевра.

Рецепт мяса с картошкой, грибами и сыром

Если вы не придерживаетесь диетических правил, или решили от них отдохнуть. Если вам захотелось приготовить что-либо несложное, но с торжественной ноткой, возьмите куриную грудку, недорогой твёрдый сыр и свежие грибы, и следуйте рецепту мяса с картошкой, грибами и сыром, отличающемуся высокой калорийностью и питательностью.

Ингредиенты:

  • грудка 4 штуки;
  • сыр 200–250 грамм;
  • 2 головки репчатого лука;
  • шампиньоны 300 граммов, свежие некрупные;
  • перец молотый чёрный;
  • соль;
  • масло сливочное 50 грамм;
  • сливки нежирные 100 мл.

Способ приготовления:

Грудки разрезать вдоль на 2–3 части, зависит от толщины филе.

Каждую часть хорошо отбить ножом или специальным молоточком.

Лук очистить и измельчить ножом.

Шампиньоны хорошо промыть. Снять со шляпки тонкую нежную кожицу и не очень крупно нашинковать.

В растопленное на сковороде сливочное масло положить измельчённый лук, пассеровать до обретения им золотистого цвета. Высыпать нашинкованные грибы, посолить и обжарить до готовности.

Отбитые грудки присолить, поперчить и разложить на широкой, свободной поверхности.

В середину отбитых кусочков грудки выложить обжаренные шампиньоны, натереть сверху сыр на мелкой тёрке и завернуть края филе к центру, при необходимости и для надёжности можно скрепить края зубочисткой или обернуть грудку пару раз ниткой.

Подготовленные таким образом грудки, выложить в форму с высокими бортиками и залить сливками.

Запекать до образования золотистой корочки примерно 30 минут.

Горшочки с мясом, грибами, картошкой и сыром

Многие используют горшочки для приготовления мяса, но часто мясо получается немного сухим. Так вот, чтобы этого избежать, мы добавим грибы — они придадут мясу грибной аромат и вкус, а мясо получится сочным. Для того, чтобы приготовить горшочки с мясом, грибами, картошкой и сыром, возьмем следующие продукты:

  1. 1.Мясо 500 грамм (свинина)
  2. 2. Картофель 5 штук
  3. 3.Грибы 7-8 штук (шампиньоны) крупные
  4. 4.Сыр 150 грамм
  5. 5.Лук репчатый 2 штуки
  6. 6.Сметана 5 ст. ложки
  7. 7.Соль, перец по вкусу
  8. 8.Морковь 1 штука
  9. 9.Растительное масло 3 ст. ложки

Морковь натираем на терке с крупными делениями. Мясо моем и режем небольшими кусочками. Лук чистим и нарезаем полукольцами или мельче.

Моем грибы и нарезаем кусочками. Сначала в горшочки наливаем немного растительного масла (смазываем горшок), затем укладываем мясо. Не забываем посолить и поперчить.

Затем слой лука и моркови. На морковь укладываем грибы. Картофель чистим и нарезаем кусочками. Укладываем на грибы. Солим и добавляем молотый перец.

Сверху укладываем сыр, можно потереть, а можно укладывать кусочками.

Хорошо смазываем сметаной и накрываем крышкой. Ставим в духовку и готовим 1 час при температуре 200 градусов. Проверить на готовность можно проткнув картофель вилкой.

С грибами получается очень сочно и вкусно, правда при жарке вся еда уменьшается на треть, так как грибы дают сок и садятся. Но, главное, содержимое получается не сухим и очень ароматным.

Мясо в горшочках с грибами и сыром

Ингредиенты для приготовления мяса в горшочках с грибами и сыром – это:

  • Картошка 10 шт
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Грибы (вешенки или шампиньоны) 400-500
  • Сметана 4 стол ложки
  • Мясо (любое) я брала свинину 400 гр
  • Соль
  • Сыр твердый
  • Перец
  • Чеснок 5 зуб
  • Прованские травки (здесь можно эксперементировать, кому что нравится)
  • Зелень

Разогреть сковородку на растительном масле. Бросить обжаривать картофель, нарезанный кубиками не крупно и не мелко. Минут через 5-10(смотря какой картофель) бросаем лук. Нужно чтобы не подгорело, лук и картошка была полуготовности. Солим. Перекладываем картофель в горшочки. Сверху присыпаем мелко порезанный чеснок. Кидаем на сковородку подготовленные порезанные грибы, солим, перчим, после того как ушла лишняя вода с грибов добавляем сметану, немного воды и специи. Добавляем туда же мясо порезанное. Такими же кусочками, как и картофель. Тушим 7-10 мин. После этого раскладываем сверху в горшочки и в духовку на 30 мин. за 10 мин до готовности добавить сверху тертый сыр. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.

Слоеное мясо с грибами и сыром

  • свинина (край или шейка) — 1 кг;
  • грибы свежие (шампиньоны) — 300г;
  • масло сливочное — 1 ст.л.;
  • сыр твердых сортов — 6 пластинок;
  • чеснок — 3 зубчика;
  • соль, перец молотый — по вкусу;
  • зелень петрушки — 1 пучок.

Чтобы приготовить слоеное мясо с грибами и сыром, нужно свиную шейку (или край) промыть в холодной воде и разрезать на пластины толщиной 1.5-2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны.

Грибы промыть, снять с них кожицу, порезать ломтиками. Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить в нем грибы. Как только грибные ломтики начнут пригорать, снять сковороду с огня.

Проложить мясо грибами, чередуя их. Каждый слой переложить ломтиком сыра, посыпать солью и перцем. Чеснок мелко порезать и натереть им всю поверхность мяса.

Обернуть мясо фольгой и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до готовности, периодически осторожно открывая фольгу и поливая мясо соком, полученным при запекании. Когда мясо будет готово, оставьте его на несколько минут без фольги, чтобы появилась аппетитная румяная корочка.

Мясо с грибами и плавленным сыром

Ингредиенты для приготовления мяса с грибами и плавленным сыром следующие:

  • Свиные отбивные – 8 шт.,
  • пармская ветчина – 8 ломтиков,
  • вареные грибы – 4 шт.,
  • тертый плавленный сыр– 100 г,
  • мелко нарезанный шалфей – 10 г,
  • оливковое масло – 80 мл,
  • томатная паста – 10 г,
  • марсала (сухое вино) – 120 мл,
  • мука с приправами для панировки,
  • листья шафрана,
  • соль по вкусу.

Для поленты (каши из кукурузной муки):

  • кукурузная мука – 230 г,
  • куриный бульон – 1,5 л,
  • белый молотый перец,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления.

   Приготовить поленту: куриный бульон довести до кипения, затем при постоянном помешивании небольшими порциями всыпать в него кукурузную муку, добавить соль, перец и варить кашу на медленном огне в течение часа, периодически помешивая.

Свиные отбивные слегка придавить ладонью, посолить, потом положить на каждую ломтик пармской ветчины, затем мелко нарезанные грибы, посыпать тертым плавленным сыром и измельченным шалфеем и свернуть рулеты. Закрепить их деревянными зубочистками, обвалять в муке с пряностями и обжарить со всех сторон в оливковом масле. Затем снять с огня и оставить на горячей сковороде.

Поленту выложить на блюдо, с краю положить рулеты, полить их томатным соусом, приготовленным из томата-пюре и марсалы, и украсить листьями шафрана.

Запеканка из мяса и грибов с сыром

  •    ¦ 400–500 г говяжьего фарша
  •    ¦ 100 г любых свежих грибов
  •    ¦ 1 сладкий зеленый перец
  •    ¦ 4–5 картофелин
  •    ¦ 1 луковица
  •    ¦ 300 мл говяжьего бульона
  •    ¦ 2 ст. ложки томатной пасты
  •    ¦ 2–3 ст. ложки молока, сыр
  •    ¦ 1 ч. ложка вустерширского соуса
  •    ¦ 1 ч. ложка измельченной зелени базилика
  •    ¦ растительное и сливочное масло, перец и соль – по вкусу

Нарезанные лук и сладкий перец обжаривайте несколько минут на растительном масле. Затем положите фарш и обжарьте смесь почти до готовности. Добавьте нарезанные грибы и потушите смесь до размягчения грибов. Введите томатное пюре, вустерширский соус, бульон, базилик, посолите, поперчите и постепенно доведите полученную массу до кипения. Уменьшите огонь и потушите еще 20 минут. Основа для запеканки из мяса и грибов с сыром практически готова, осталось собрать блюдо для доведения до готовности в духовке.

Картофель поварите 20 минут в подсоленной воде до размягчения. Слейте воду, картофель разомните вилкой, добавьте сливочное масло и горячее молоко. Взбейте пюре до получения однородной массы.

Выложите мясную массу в форму, на мясо сыр кусочками, поверх него – картофельное пюре и разровняйте его вилкой. Запекайте в духовке 20 минут до образования золотистой корочки.

Мясо с грибами и сыром на сковороде

Ингредиенты:

  • Свиной ошеек – 500 гр;
  • Шампиньоны – 400 гр;
  • Лук – 1 шт;
  • Кинза;
  • Сыр – 100 г;
  • Зеленый лук;
  • Соль;
  • Черный молотый перец

Способ приготовления мяса с грибами и сыром на сковороде удивительно прост:

  1. Подготавливаем свиной ошеек: промываем его и устраняем все прожилки. Оставляем лишь небольшие кусочки жира, которые помогут мясу после жарки оставаться мягким и сочным. Нарезаем ошеек небольшими кусочками.
  2. На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем свинину. Жарим ее в течении примерно 10 минут с обеих сторон до появления золотистой корочки. Крышкой не накрываем, солим и перчим в самом конце жарки.
  3. Пока жарится мясо, подготавливаем грибы и лук. Грибы моем и режем на 4 части, лук чистим и режем полукольцами.
  4. Обжаренное мясо отставляем в сторону. Шампиньоны с луком обжариваем в течении 7-8 минут почти до полной готовности.
  5. Добавляем к грибам свинину и, перемешав, жарим еще пару минут.
  6. Пока все жарится, моем и нарезаем несколько перышек зеленого лука и кинзу. Можно, естественно, взять и другую зелень. Добавляем зелень к мясу, все перемешиваем и, накрыв крышкой, томим на очень медленном огне еще пару минут. Пока мясо горячее сверху посыпаем сыром (оно моментально расплавится).

Мясо мешочком с грибами и сыром

 Ингредиенты для приготовления мяса мешочком с грибами и сыром – это следующие продукты:

  • Свинина 600–800 г
  • Маринованные грибы 200–250 г
  • Чеснок 2–3 зуб.
  • Плавленый сыр 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  1. Нарежьте мясо как на отбивные, отбейте его, посолите и поперчите.
  2. На каждый кусок свинины выложите по ломтику сыра, нарезанные маринованные грибы и по несколько долек нарезанного чеснока.
  3. Края отбитого куска свинины соберите в мешочек и закрепите ниткой или зубочистками.
  4. Каждый мешочек поместите в фольгу, свернутую в форму пиалы. После чего переложите их в форму для запекания и накройте фольгой.
  5. Отправьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут, после чего снимите фольгу и оставьте мешочки в духовке еще на 15 минут.

Картошка с грибами и мясом.

Для приготовления этого блюда вам необходимо взять:

картошка с грибами и мясом

Говядина или свинина без костей – примерно 1 килограмм;

Лук репчатый – 2 головки;

Картофель – примерно 1,5 килограмма;

Шампиньоны или вешенки – 500 граммов;

Сыр твердый – 300 граммов;

Майонез – 250 граммов;

Черный молотый перец – примерно 0,5 чайной ложки;

Люба готовая приправа для жарки мяса – примерно 1 столовая ложка;

Соль – 3-4 щепотки;

Растительное масло – 2 столовые ложки.

Предлагаю вам приготовить очень вкусное блюдо, которое будет основным для праздничного стола или основой воскресного обеда для всей семьи — картошка с грибами и мясом, запеченная в духовке.  Данного количества исходных продуктов вполне хватит для того, чтобы заполнить большой противень для стандартной духовки.
Сначала подготовим мясо, порежем его на кусочки. Я обычно нарезаю кубиками, где-то сантиметра два-три, посыпать приправой для жарки мяса, тщательно все перемешать, накрыть крышкой, пусть настаивается. Затем помыть и почистить все овощи. Лук порезать достаточно мелко, как для приготовления супа. Картошечку лучше нашинковать тонкими кружочками или длинными брусочками. Грибочки режем пластинками.
Поставить духовку нагреваться до 180-200 градусов. На сухой чистый противень налить растительное масло и тщательно смазать им дно и стенки формы. Мясо еще раз перемешать и выложить равномерно на противень. Если приправа была без добавления соли, то немного посолить, буквально пару щепоток – этого вполне достаточно. Посыпать немного луком. Следующий слой – картофель, который выкладываем на мясные кусочки. Затем снова посыпаем луком, половиной черного перца и оставшейся солью. Можно совсем немного посыпать какой-нибудь приправой, например молотым базиликом или кориандром. Теперь очередь за грибами. Выкладываем их так, чтобы ровным слоем покрыть всю поверхность картофельного слоя. Разровнять руками пластинки грибочков, надо чтобы они все лежали горизонтально, посыпать оставшимся перчиком.
Сыр натереть н терке, очень мелко не надо, а можно порезать ножом на тонкие пластинки, а потом уже их нарезать соломкой. Грибы смазать майонезом, посыпать сырной стружкой, придавить слегка ее к поверхности ложкой или ножом. Накрыть противень листом фольги так, чтобы не оставалось зазоров и щелей. Делать это надо очень аккуратно, чтобы фольга не касалась сыра. Если есть какая-то крышка, то можно накрыть ей. Поставить в среднюю часть духовки и запекать.
Минут через тридцать можно снять фольгу и дальше готовить без нее. Обычно на дне скапливается нужное количество воды и поэтому картошка получается достаточно мягкой. Если же блюдо совсем сухое, то можно добавить немножко воды или бульона и запекать еще минут пятнадцать. К этому времени сыр же полностью расплавится и подрумянится. Общее время запекания где-то минут пятьдесят.
Все, наша картошка с грибами и мясом, запеченная в духовке готова, пора подавать к столу! Очень простое в приготовлении блюдо обязательно придется по вкусу всем вашим гостям и домочадцам. Если у вас нет грибов – не беда, все равно получится очень вкусно! Если Вы не едите мясо, то можно приготовить без него. Этот рецепт настоящая палочка-выручалочка для всех случаев. Если Вы считаете, что блюдо получается достаточно тяжелым, попробуйте приготовить запеченную говядину с овощами – это тоже очень вкусно!

Чешская кухня — традиционные рецепты : photorecept — LiveJournal

Чешская кухня

 

Одно из самых популярных блюд в русской кухне-это гуляш. Хотя считается что гуляш принадлежит к венгерской кухне. Там-это венгерский густой суп с мясом и овощами, который варили себе пастухи в котелке, когда уходили на дальние пастбища пасти овец. А для нас, русских, гуляш представляет из собой небольшие кусочки мяса, тушенные…

 

Грибной суп приготовить совсем не сложно, если придерживаться некоторых правил и нюансов кулинарного рецепта. Итак, грибной суп готовят из свежих, сушеных, а иногда и маринованных грибов. Свежие грибы можно взять лесные или шампиньоны, в зависимости от времени года и вкусовых предпочтений. Для более насыщенного аромата и яркого вкуса можно взять…

 

Чешская кухня богата на вкусные блюда. Гуляш по-чешски является одним из национальных блюд Чехии. Основными ингредиентами гуляша являются говядина и тёмное пиво. Мясо получается мягким и ароматным. Гуляш можно готовить из разного мяса. Мы возьмем для нашего гуляша говядину. В настоящем рецепте присутствует пиво, но мы можем заменить его на…

 

Гуляш, будучи национальным венгерским и чешским блюдом, идеально подойдет, как и на обычный стол, так и на праздничный. В сочетании со спагетти, мясо с овощами кажется еще вкуснее.

 

Вкусный яблочный штрудель! Тесто отличное, хорошо тянется и не рвется! Нежное, эластичное, так легко с ним работать!

 

Ароматная подлива с мясом для любого гарнира.

 

Безумно вкусное, сытное и в то же время простое блюдо в приготовлении. За счет фольги мясо получается сочным, вкусным, ароматным. Начинку можно изменять на свой вкус. Имеет презентабельный вид для подачи на праздничный стол. Лучше использовать смесь свиного и куриного фарша, но, подойдет любой. Его мы измельчим в блендере, чтобы…

 

Мясной рулет блюдо, которое желают видеть на любом столе. Рулет подойдет для праздника, для семейного ужина, а также для того, чтобы просто себя побаловать. Это отличное блюдо для сервировки и украшения стола, которое никогда не останется без внимания.

 

Мясной рулет с сюрпризом внутри никакой возни и результат ошеломительный!

 

Чешские вафли еще могут называться карловарскими. Это хрустящие тонкие вафли в виде кружка с красивым узорчатым рисунком. Предполагается, что называние произошло от перевода – оплатки, то есть платить. Ведь эти чудесные вафли очень похожи на монетки! Эти вафли подойдут для пиратской вечеринки на детском празднике. Вафли могут стать прекрасной атрибутикой…

 

Рульку мне в рот! И бутылку пива! Хо-хо-хо

 

Интересное и необычайно вкусное блюдо чешской национальной кухни. Кроме Чехии, его можно попробовать и в соседних Словакии и Польше, в странах, где есть его аналоги. Но лучше всего приготовить его самостоятельно и накормить им дорогих людей. Почему-то считается, что фрикадельки обязательно должны быть приготовлены на основе мяса/рыбы/птицы. На самом деле…

 

Кнедлики, приготовленные на основе сыра, получаются очень легкими и нежными. А готовить их можно к воскресному завтраку и повседневному ужину в качестве гарнира.

 

Суп получается необыкновенно вкусный, хотя моей второй половине больше понравился чешский картофельный суп пюре в хлебе. Из собственного опыта могу лишь посоветовать: супу в хлебе дать немного постоять (5-10 минут) для того, чтоб хлеб хоть немного пропитался супом. Или же поставить его в микроволновку на 3 минуты, накрыв предварительно хлебной…

 

Супы в «хлебной тарелке» необычайно славятся в Чехии. Причем похлебка может быть абсолютно разной. Основным условием в приготовлении должен быть хлеб грубого помола. Особенно он хорош, когда настоится, и поедать его прямо вместе с «тарелкой» и это необычайно вкусно! В следующий раз попробую сделать Чешский грибной суп в хлебе.

Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Мясо тако с веганскими грибами | Проверенные и проверенные рецепты

Этот веганский рецепт тако с грибами идеально подходит, если вы пытаетесь создать заменитель грибного мяса для говяжьего фарша.

Если вы сейчас похожи на многих людей, возможно, вы пытаетесь найти способы сократить потребление мяса. Это веганское мясо тако с грибами является идеальной заменой говяжьему фаршу. Его легко приготовить, а грибы имеют такой землистый вкус, что вы совсем не будете скучать по мясу.

Лучше всего то, что приготовить заменитель грибного мяса невероятно просто!

Как приготовить веганское мясо для тако:

Во-первых, с вашими грибами.Вы можете использовать смесь большинства видов грибов, но я предпочитаю делать это просто и придерживаться кремини (или бэби-белла). Мне нравится текстурный контраст в моем рецепте, поэтому я оставляю некоторые грибы нарезанными на четыре части, но я бросаю около 3/4 из них в кухонный комбайн, чтобы они превратились в мелкий фарш.

Как только ваши грибы будут готовы, остальная часть рецепта пойдет дальше. Начните с обжаривания лука. Как только он станет слегка золотисто-коричневым, добавьте нарезанные на четвертинки грибы (если используете) и готовьте еще 8-9 минут.Вы хотите убедиться, что у них есть время, чтобы выпустить свою жидкость и стать золотисто-коричневыми.

Затем добавьте измельченные грибы. Вы будете жарить МНОГО грибов, поэтому они выпустят тонны воды. Здесь терпение будет ключевым. Дайте грибам полностью выпустить жидкость, а затем дайте ей испариться. Для этого потребуется целых 10-15 минут. Не торопитесь, иначе у вас получится водянистая смесь.

Затем приправьте грибы. Используйте свою любимую смесь приправ для тако или комбинацию ваших любимых специй, как это сделал я.Я использовала порошок чили, тмин, паприку, чесночный порошок, кайенский порошок и немного корицы.

Наконец, добавьте банку с промытой черной фасолью и варите на медленном огне около 20 минут. И последнее, но не менее важное: бросьте немного измельченного зеленого лука, и вы готовы к употреблению!

Ищете другие вегетарианские рецепты? Проверьте мои архивы!

Если вы приготовили этот рецепт, пожалуйста, оцените рецепт ниже и оставьте комментарий, чтобы сказать мне, как он вам понравился! Если вы сфотографируете его, пожалуйста, отметьте меня в Instagram, чтобы я мог показать вас в своей ленте!

  • 2 фунта Cremini Грибы стержень чистые, делится
  • 2 чайные ложки авокадо масло
  • 1 желтый лук очищенный и нарезанный нарезан
  • 1 столовая ложка
  • 1 столовая ложка
  • 1 столовая ложка Chili Powder
  • 2 чайные ложки Paprika
  • 1 чайная ложка чеснока
  • ¼ чайная ложка молотая корица
  • порошок кайенского перца по вкусу
  • банка 15 унций (15 унций) черных бобов без жидкости
  • 3 стручка зеленого лука, очищенных и измельченных, разделенных на белую и зеленую части
  • соль и перец по вкусу
Приготовление грибов:
  • Добавьте 1/2 фунта нарезанных грибов в кастрюлю и готовьте, периодически помешивая, в течение 8-9 минут, пока они не выпустят жидкость и не станут золотисто-коричневыми.Приправить солью и перцем.

  • Добавьте измельченные грибы в кастрюлю. Готовьте 10-15 минут, периодически переворачивая, пока вся жидкость не выделится и не испарится. Приправить солью и перцем.

Грибы на медленном огне:
  • Приправьте грибы тмином, порошком чили, паприкой, чесночным порошком, корицей, щепоткой кайенского перца, солью и перцем по вкусу. Добавьте обсушенную черную фасоль к грибам. Уменьшить огонь и варить без крышки 20 минут.Если грибы слиплись, брызните их водой, чтобы они размягчились.

Мясо для тако с грибами:
Для подачи:
  • Подавайте с вашими любимыми аксессуарами для тако. Я подавала с обугленными лепешками из маниоковой муки, салатом из авокадо и кинзы и диким рисом. Приготовьте веганскую крему из миндального молока, греческого йогурта, сока лайма, соли и ½ стакана листьев кинзы и смешайте в кухонном комбайне до полного смешивания. Украсьте оставшейся измельченной зеленью лука-шалота.

калорий: 132 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 9 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 307 мг | Калий: 1004 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 800 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 77 мг | Железо: 3 мг

Коричневый рис с обжаренными грибами и говядиной на гриле

Инструкции

  • Приготовьте сытное блюдо за 6 минут без еды; большая тарелка обжаренных грибов с говядиной на гриле наполнена полезным коричневым рисом, пикантными грибами и мясом с высоким содержанием белка.

    Этап 1

  • Разогрейте рис согласно инструкции на упаковке.

    Этап 2

  • Растопить сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Обжарьте грибы и чеснок в течение 2 минут.

    Этап 3

  • Добавьте говядину и продолжайте жарить, пока она не прогреется. Добавить соль и перец по вкусу.

    Этап 4

  • Подавать с рисом.

    Наконечник с рецептом

    Используйте свой любимый вид грибов или комбинацию разных.

Полезные цельнозерновые продукты

Может быть проще, чем вы думаете Ешьте больше цельного зерна ! Minute® Rice предлагает не только простые полезные блюда, но и варианты из цельного зерна. Хотя приготовление коричневого риса обычно занимает больше времени, наш готовый к употреблению рис предлагает цельнозерновой вариант , приготовление которого занимает всего 1 минуту ! Не стесняйтесь запастись сытным, полезным коричневым рисом.

Мясо и грибы

Усиливая вкус мяса, грибы добавляют умами к столу .Не случайно многие из наших тарелок содержат это идеальное сочетание. Кроме того, усилить эти богатые вкусы от идеального сочетания очень просто. Получите больше вкуса умами с оттенком сладости , добавив немного лука. Чабрец и петрушка особенно хорошо сочетаются с землистыми нотами . Капля сухого красного или белого вина придаст вашему блюду насыщенный вкус.

Если вы настроены на суп , вы все равно можете насладиться тем же пикантным, землистым вкусом; Используя все те же ингредиенты, выберите тарелку этого восхитительного грибного супа с говядиной ().Или вместо того, чтобы заказывать еду на вынос, попробуйте острый жареный рис с грибами терияки .

Грибные «Мясные» шарики Рецепт от Tasty

Открывается в новом окнеОткрывает сторонний сайт в новом окнеОткрывает сторонний сайт

на 4 порции мелко нарезанная

  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чашка панировочных сухарей из цельной пшеницы (115 г)
  • ½ чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления (50 г) рубленые
  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • ½ чайной ложки сушеного розмарина
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ чайной ложки перца
  • ½ чайной ложки кайенский, необязательные
  • 2 яйца
    • Калории 435
    • Жиры 14 г
    • Углеводы 60 г
    • Клетчатка 6 г
    • Сахар 8 г
    • Белки 18 г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В сковороде на среднем огне добавьте растительное масло или воду и грибы. Готовьте, пока грибы не начнут подрумяниваться, периодически помешивая.
    2. Добавьте лук и готовьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата. Переложите в большую миску.
    3. К грибной смеси добавьте панировочные сухари, овсяные хлопья, петрушку, пармезан, орегано, розмарин, тимьян, соль, перец и кайенский перец и перемешайте.
    4. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
    5. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
    6. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
    7. Когда все будет готово, руками сформируйте из грибной смеси шарики диаметром 1 дюйм (2 см). Выложить рядами на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    8. Выпекать 20 минут или до золотистого цвета, перевернув наполовину.
    9. Наслаждайтесь!

    на 4 порции

    • растительное масло или вода
    • 24 унции белых грибов (680 г), мелко нарезанных
    • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками g)
    • ½ стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления (50 г)
    • ¼ стакана свежей петрушки (10 г), нарезанной
    • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан
    • ½ чайной ложки сушеного орегано
    • ½ чайной ложки сушеного розмарина
    • ½ 90 тимьян
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки перца
    • ½ чайной ложки кайенского факультативные
    • 2 яйца
    • Калории 435
    • Fat 14г
    • углеводы 60г
    • Fiber 6g
    • Сахар 8g
    • Белок 18г

    Расчетные значения для одной порции.

    1. В сковороде на среднем огне добавьте растительное масло или воду и грибы. Готовьте, пока грибы не начнут подрумяниваться, периодически помешивая.
    2. Добавьте лук и готовьте, пока лук не станет прозрачным. Добавьте чеснок и перемешайте до появления аромата. Переложите в большую миску.
    3. К грибной смеси добавьте панировочные сухари, овсяные хлопья, петрушку, пармезан, орегано, розмарин, тимьян, соль, перец и кайенский перец и перемешайте.
    4. Добавьте яйца и хорошо перемешайте.
    5. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
    6. Разогрейте духовку до 375°F (190°C).
    7. Когда все будет готово, руками сформируйте из грибной смеси шарики диаметром 1 дюйм (2 см). Выложить рядами на противень, застеленный пергаментной бумагой.
    8. Выпекать 20 минут или до золотистого цвета, перевернув наполовину.
    9. Наслаждайтесь!

    Хотите поделиться собственным рецептом?

    Бальзамическая говядина, грибы и лук

    Это простое в приготовлении, но сытное блюдо освободит ваше время для всех праздничных дел в вашем списке.Подайте его в качестве основного блюда к сытному ужину, который зарядит вас энергией на ночь праздничного шоппинга, упаковки или уборки.

    Распечатать

    Размер текста: +Увеличить размер текста статьи -Уменьшить размер текста статьи

    Ингредиенты

    • 2 большие сладкие луковицы, нарезанные
    • 3 чайные ложки оливкового масла, разделенные
    • 1/2 чайной ложки соли, разделить
    • 4-5 чайных ложек бальзамического уксуса, разделить
    • 3 унции (около 1 стакана) нарезанных грибов
    • 1 обваленная говяжья вырезка (около 1 фунта), нарезанная на ломтики толщиной 1/2 дюйма
    • 1/4 чайной ложки сушеного тимьяна
    • от 1/4 до 1/2 чайной ложки черного перца

    Направления

    Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.Добавить лук; варить и помешивать 15 минут.

    Добавьте 2 чайные ложки масла и 1/4 чайной ложки соли. Добавьте 3 чайные ложки бальзамического уксуса, по 1 чайной ложке за раз, помешивая, чтобы соскоблить подрумяненные кусочки.

    Уменьшите огонь до средне-слабого. Добавьте грибы; готовьте и помешивайте 4-5 минут или пока грибы не станут мягкими. Переложить в среднюю миску. Накройте и отложите.

    Увеличьте огонь до средне-сильного. Добавьте оставшуюся 1 чайную ложку масла. Добавить говядину; посыпать оставшейся 1/4 чайной ложки соли, тимьяна и перца. Готовьте от 4 до 6 минут или до коричневого цвета.

    Выключить нагрев. Сбрызните говядину оставшимися 2 чайными ложками бальзамического уксуса. Вмешать овощи. Подавать немедленно.

    Информация о пищевой ценности:

    калорий: 216 калорий, углеводов : 7 г, белок : 26 г, жир : 26 г, жир : 9 г, насыщенный жир : 2 г, холестерин : 53 мг, натрий : 360 мг , Волокно : 1 г

    Количество обменов на порцию: 3 Овощи, 3 Мех.

    Copyright Диабетическая кулинария.

    Мясной рулет с обжаренными грибами Рецепт

  • Мужу очень понравилось. Я также наслаждался этим и любил томатный соус сверху. Я не уверен, что карамелизация лука действительно имеет эффект, так как я не думаю, что это сильно отличалось от других мясных рулетов. Он был очень мягким и легко разваливался, пока был теплым. Я сделал это только потому, что искал «основное блюдо» с грибами, так как у меня был фунт, который я хотел израсходовать.

    • BlueMona

    • Монреаль, Квебек, Канада

    • 24.03.2015

  • 900 Такой вкусный, и в холодильнике он становится лучше (я делаю его как для ужина, так и для бутербродов). Я попрощался с мукой, так что теперь я делаю это в форме для хлеба без привязки крекеров и почти не вижу разницы. Я также обычно заменяю индейку свининой, и это тоже нормально.Отличный материал!

    • jenoudi

    • Монтерей, Калифорния

    • 24/11/2013

  • Это просто замечательно. Это занимает немного времени, но оно того стоит.

    • пкгранада

    • Так. Кал.

    • 28.04.2010

  • Сожалею, что некоторым не понравился этот рецепт.Нам понравилось. У моей дочери даже была вторая порция. Было немного страшно добавлять сидр, но результат был отличным. Сделаю это частью обычного меню.

    • пкгранада

    • калифорния

    • 30.03.2009

  • Просто ужас! Много шагов .. Я следовал рецепту до Т. На вкус он был как грязные потные носки. Никому не понравилось.. не тратьте время.

  • Отличный рецепт мясного рулета.Мы готовили его много раз, и он всегда любим даже привередливыми едоками. Это один из наших основных рецептов.

    • Anonymous

    • Хьюстон

    • 16.04.2007

  • У него один вкус — уксус, а текстуру можно описать только как toejam. Юкару. У меня есть много более надежных рецептов мясных рулетов, которые более полезны для здоровья и на самом деле на вкус, знаете ли.. . мясо. В форме хлеба.

  • Это должно быть лучший мясной рулет, который я когда-либо делал. На мой взгляд, в мясном рулете должен быть какой-то томатный продукт, поэтому, если это не то, что вам нужно, поищите в другом месте. Сделал по инструкции и получилось отлично!

    • Аноним

    • Wilbraham, MA

    • 04.03.2006

  • Используйте крошки чесночно-пармезановых гренок вместо крошек соленых крошек.Исключите белое вино, чтобы избежать чрезмерной влажности. Используйте итальянские тушеные помидоры, удалив лишний сок, а затем превратив их в пюре. Добавьте 2 столовые ложки томатной пасты Аморе. Используйте мелко натертый корень сельдерея, 1/2 стакана, вместо листьев сельдерея. Вместо орегано используйте щепотку прованских трав. Перед выпечкой смажьте буханку томатно-базиликовым соусом от Ferrari.

    • Аноним

    • Рочестер, Миннесота

    • 05.05.2005

  • Я был запрошен следствием.Это блюдо было большой работой для конечного продукта. Я думаю, что в рецепте слишком много жидкости. Мясной рулет был не плотным и имел почти «пудинговую» консистенцию. Аромат был респектабельный. Предпочитаю мой собственный рецепт.

    • fdeano

    • Питтсбург, Пенсильвания

    • 21.02.2005

  • 900 Я бы не стал пробовать этот рецепт снова. В следующий раз я бы использовал постную свинину, а также постную говядину, и я бы нарезал лук кубиками, а не кусочками.Это было немного на сырой стороне.

  • Очень вкусный, изысканный вариант мясного рулета, если вы не возражаете против менее плотного рулета. Обязательно сочетание свинины и говядины. Это было превосходно, пикантно и великолепно с вином каберне.

    • Аноним

    • Нью-Йорк

    • 10.11.2004

  • Я любил этот мясной рулет! Я не был поклонником мясного рулета до сих пор. Лук сделал блюдо, я думаю; Я использовала 1 фиолетовый и 2 видалии.

  • alexxlab

    Related Posts

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.