Гречотто что это такое: Как приготовить идеальное гречотто / Инструкция Food.ru – статья из рубрики «Как готовить» на Food.ru

Содержание

Гречотто — ризотто из гречки

20/12/2014

Ризотто из «черной каши»? Оказывается, и так можно.

О рецепте гречотто

Гречотто — родственник знаменитого итальянского блюда из риса – ризотто. Поскольку гречку (так называемую «черную кашу») в Италии не готовят, гречотто нельзя отнести к кулинарной традиции этой страны. Но способ совершенно итальянский, отсюда и включение рецепта в раздел итальянских рецептов как одной из вариаций ризотто.

Если вы хоть раз пробовали ризотто на своей плите, то и гречотто приготовите, потому что кулинарный принцип в основе блюд одинаков. Так, крупу немного обжаривают вместе с ароматными добавками, затем подливают понемногу жидкость и непрерывно помешивают. Каждую новую порцию жидкости добавляют только после того, как крупа впитает предыдущую. В результате всех манипуляций получается слегка клейкое и ни в коем случае не рассыпчатое блюдо.

Основной рецепт гречотто очень простой. В него входит гречневая крупа, лук, чеснок, немного копченого бекона или грудинки, немного белого сухого вина, бульон (куриный или овощной), а также масло и сухие травы. На основе базового рецепта вы можете готовить множество вкусных вариантов, добавляя ингредиенты на свое усмотрение.

Приготовление: 40 минут | Выход готового блюда: на 4 персоны

Ингредиенты

  • гречневая крупа 150 г
  • грудинка или бекон копченый 100 г
  • лук 1 головка
  • чеснок 2 зубчика
  • бульон 450-500 мл
  • вино белое сухое 50 мл
  • масло растительное 20 мл
  • травы сухие по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • сыр твердый для подачи

Приготовление

Большие фото

Маленькие фото

  1. Очистите и мелко изрубите лук и чеснок.

  2. В сковороде разогрейте масло и обжаривайте в нем лук с чесноком на среднем огне до легкого румяного цвета.
    Тем временем нарежьте соломкой бекон (грудинку).
    Когда овощи обжарятся, добавьте к ним бекон.

  3. Перемешайте и готовьте, пока жир не начнет вытапливаться.
    Затем добавьте в сковороду гречневую крупу.

  4. Готовьте, помешивая, 3-4 минуты, после чего влейте сухое вино.

  5. Перемешайте и готовьте, пока вино не выпарится. Затем по 1 половнику начните вводить бульон.

  6. Готовьте блюдо, помешивая. Когда впитается порция жидкости, добавляйте следующую, и так далее.
    Когда крупа будет готова, но в сковороде еще останется немного жидкости, процесс приготовления гречотто почти завершен.

  7. Быстро натрите на терке немного сыра (грамм 30-40).

  8. Выключите огонь под сковородой, добавьте в нее сыр и быстро перемешайте, чтобы сыр разошелся.

Подавайте блюдо сразу же, присыпав свежемолотым перцем, сбрызнув растительным маслом и дополнив небольшим количеством сыра.

КрупаИтальянская кухня

Похожие рецепты

Что еще приготовить?

Гречотто от Юлии Высоцкой, пошаговый рецепт на 1831 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Хрустящая овсянка с йогуртом, персиками и абрикосами

Можно взять персики и абрикосы из домашнего компота!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Рулет с цукини, фаршированный рисом и грибами

Для начинки подойдут свежие шампиньоны или вешенки. Подавать такой рулет хорошо с листьями салата. 

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепты

Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами

Мексиканская кухня насчитывает более 30 веков и хранит немало вкуснейших тайн. Если вам предстоят каникулы в Мексике, можно только позавидовать. Но родина майя и ацтеков — это не только аутентичные

KRKA Russia

Рецепт от юлии высоцкой

Кукурузная каша с маскарпоне, голубикой и орехами пекан

Вместо коньяка можно добавить жидкий мед, кленовый сироп или любой фруктовый сироп.

Юлия Высоцкая

27 января 2011

Реклама

LapSha (Мария)

Приготовление

30 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Название этого блюда происходит от всем известного «ризотто», только в качестве основного компонента Юлия использует не рис, а гречку. Всем известно, грибочки, тимьян, лук восхитительно работают с гречей, а вот сыр в грече стал для меня приятным открытием. Он придает непередоваемый приятный сливочный вкус. На мой взгляд, блюдо заслуживает подаваться отдельно, как основное. Но мясо тут тоже будет прекрасно смотреться, например, говядина или обжаренные ломтики бекона. Грибочки у меня замороженны ещё с лета, здесь использовала подберезовики и белые. Я очень старалась правильно сделать гречку. Как говорит Юлия, «зернышко к зернышку». По её совету бульон вливала на сковородку горячим и маленькими порциями, постоянно помешивая. Думаю, мне удалось избежать разваривания и превращению блюда в кашу. В любом случае получилось очень вкусно, сытно, просто не оторваться. Рецепт взят из журнала ХлебСоль за январь 2010 года, в разделе «Блюдо января от Юлии Высоцкой». Угощайтесь!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

— 1 стакан гречневой крупы

— 100гр. грибов свежих или сушенных. (я использую подберезовики и белые грибы, замороженные ещё с осени)

— 500 мл. бульона (я использую по 250 мл. куриного и грибного бульона)

— 1 луковица среднего размера

— 2 зубчика чеснока

— 3 ст.л. оливкового масла

— 1 ст.л. сливочного масла

— 4 ст.л. сливок

— 70 гр. пармезана

— 100 мл. белого сухого вина

— тимьян

— соль, перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На тяжелой сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масла. Обжарить очень мелко нарубленный лук и чеснок до прозрачности.


Добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить, добавить тимьян и обжарить все вместе пару минут. Если вы используете сухие грибы, их нужно предварительно замочить в воде на 15-20 минут. Эту воду затем можно использовать вместо части бульона. Добавим на сковороду гречку и уменьшим огонь. Дадим её прогреться несколько минут без добавления бульона.


Теперь понемногу начнем добавлять бульон, помешивая. Когда он впитается, добавим ещё немного. И так пока бульон не кончится. Я всегда храню в морозилке замороженные бульоны, грибной, мясной, куриный. Очень здорово выручает для таких рецептов. Только его нужно обязательно подогреть, чтобы он быстрее впитался в крупу. Можно это сделать в свч.


Через 12-15 минут, когда гречка будет в стадии «аль денте», влить вино и увеличить огонь. Когда вино выпарится, добавить сливки и 50гр. сыра натертого на мелкой терке. Подержать на огне ещё несколько минут, чтобы сливки и сыр соединились с гречей. При подаче можно присыпать оставшимся сыром. Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Показать всех

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(44)

Теги рецепта

основные блюдагарнирыиз грибовкрупыдиетическое менюпростые рецепты на каждый деньварить, тушитьжарить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Супы с первой зеленью

Лепешки на любой вкус

Соусы к мясу и рыбе

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Ваш путеводитель по винодельческому региону Умбрия на 2023 год

Путеводитель по винодельческому региону Умбрия

Мягкий ландшафт Умбрии делает его одним из самых привлекательных регионов Италии: красивые озера являются такой же его частью, как и его холмы, исторические города и конечно много оливковых рощ и виноградников. В Умбрии отдыхающие найдут все необходимое для разнообразного и спокойного отдыха. Откройте для себя все великолепные места и блюда, которые может предложить регион, и, конечно же, остановитесь в одной из невероятных виноделен Умбрии, чтобы попробовать их вина.

Посетите винные дегустации и туры по винодельческому региону Умбрия, чтобы открыть для себя древнюю винодельческую цивилизацию!

Узнайте больше о винодельческом регионе Умбрия из нашего путеводителя:

Вина Умбрии

Где попробовать их

900 09 Места для посещения

Что поесть в Умбрии

Абето, Умбрия

Умбрия — Вина из центра Италии

Винодельческий регион Умбрия расположен в центральной Италии в окружении винодельческих регионов Тоскана, Лацио и Марке. Этруски и умбры были первыми, кто посадил виноградные лозы 3000 лет назад. Позже регион был известен, прежде всего, благодаря белому вину Орвието. Орвието все еще существует сегодня — его называют Треббьяно, Верделло или Канайоло Бьянко — но сегодня Умбрия больше всего известна своими характерными красными и белыми винами. Вы можете попробовать Verdello в Palazzone , ремесленная итальянская винодельня.

Терруар и климат: Ландшафт Умбрии характеризуется холмами и горами. Таким образом, большое количество различных сортов винограда процветает на различных типах почв, а также много опыта, чтобы открыть для себя этот обширный терруар. Особый средиземноморский микроклимат в районе озера Тразимено на востоке и в долине Тибра обеспечивает оптимальное созревание винограда. Дневные и ночные перепады температур, особенно на больших высотах, являются идеальными условиями для производства элегантных, минеральных белых вин с потенциалом созревания.

Виноградники вокруг озера Корбара, винодельческий регион Умбрия, Италия

Что стоит попробовать в винодельческом регионе Умбрия

Умбрия насчитывает в общей сложности 2 вина DOC, 13 вин DOC и 6 районов, классифицированных IGT, и почти 60 % из 16 500 га виноградников принадлежат засажены красными винами, особенно вокруг Монтефалько и озера Тразимено.

Любители гармоничных красных и белых вин найдут то, что ищут, в Colli Perugini (DOC) , на холмах вокруг столицы Перуджи. И так же в Todi (DOC) — к югу от Монтефалько — там отлично растет автохтонный белый сорт Grechetto . Grechotto может производить минеральные ореховые вина. С более нейтральным сортом Trebbiano производится из вин Orvietto , которыми очень известен регион Умбрия.


Типичным для белого Орвието является пряный, нежный и горький аромат в послевкусии. Это вино винифицируется в разных сладких сортах: секко, аббоккато, амабиле и дольче, однако в основном оно сухое.

Особо благородные красные вина производятся из сорта винограда Сагрантино , сорта Сагрантино ди Монтефалько . Вулканическая почва в более теплых районах производит эти превосходные, пряные и долго хранящиеся красные вина. Темное, мощное, алкогольное и полнотелое красное вино. В частности, к вину нужно немного привыкнуть, так как оно может достигать чрезвычайно высокого уровня танина

Если успех сухого Sagrantino Passito немного отстает: сладкое вино когда-то давили на фермах вокруг Монтефалько из сушеного винограда и выпитого в первый раз на Пасху — барашка.

СОВЕТ!

Добро пожаловать в Cantina Benedetti & Grigi, превосходную винодельню в районе Монтефалько, где используется типичный сорт Сагрантино.

Карта винодельческого региона Умбрия

 

Сорта винограда винодельческого региона Умбрия

Мало что известно о том, что в Умбрии производится больше красных вин, чем белых. Это не случайно, ведь климат и почвенные условия аналогичны таковым в восточной окраине Тосканы. Прежде всего Санджовезе для Монтефалько Россо, а также Барбера и Мерло.

Белые сорта винограда:

Грекетто

Треббьяно

Верделло

Лучшие винодельни винодельческого региона Умбрия

Посетите наши рекомендации виноделен в винодельческом регионе Умбрии и наслаждайтесь великолепными винами Сагрантино и Орвьетто, а также другими винные изюминки региона.

 

Винодельня Benincasa расположена в самом престижном винодельческом регионе Монтефалько, районе, известном и подходящем для производства вина Sagrantino di Montefalco DOCG.

В Benincasa вы сможете попробовать вина, изготовленные из местных и зарубежных сортов винограда, выращенных с заботой об окружающей среде.

 

 

Винодельня Goretti расположена за городом Перуджа, любуясь великолепными видами восходов и закатов

Винодельня производит отмеченные наградами вина из местных сортов винограда.

Посетите винодельню Goretti и откройте для себя башню 12-го века и полюбуйтесь пейзажем, наслаждаясь бокалом вина!

 

 

Винодельня Palazzone производит одно из самых известных вин винодельческого региона Умбрия. Он расположен на склонах холмов Рокка Рипесена, недалеко от города Орвието.

Посетите Palazzone, послушайте их историю и попробуйте вина в сочетании с местными деликатесами и, конечно же, полюбуйтесь пейзажем, окружающим винодельню.

 

 


 

Места для посещения в винодельческом регионе Умбрия

Для тех, кто интересуется культурой, помимо более крупных и известных городов, таких как Перуджа, Орвието и Ассизи, можно посетить множество других интересных мест. места со средневековым колоритом и художественными сокровищами того стоят.

Орвието — Исторический город, окруженный виноградниками

Дома, построенные из туфа и на нем, один из самых великолепных готических фасадов в Италии и кулинарные изыски на каждом углу: Орвието — один из самых интересных городов винодельческого региона Умбрия, поэтому вам следует найдите время, чтобы познакомиться с Орвието и его жителями.

Кафедральный собор Орвието в центре города известен далеко за пределами Италии. Он восходит к 13 веку и имеет фасад, украшенный филигранными рельефами и красочной мозаикой.


На окраине исторического центра находится еще одна необыкновенная достопримечательность: Поццо-ди-Сан-Патрицио . Этот фонтан глубиной 58,5 м был построен в 16 веке и имеет две винтовые лестницы, идущие рядом. По тем, которые когда-то были загружены ведрами с водой, ослы могли одновременно бегать вверх и вниз. Город Орвието окружен винодельческими районами. Здесь, на склонах зеленых холмов винодельческого региона Умбрия, на 2500 гектарах выращивают сорта винограда Треббьяно Тоскано и Верделло.

Орвието, Умбрия

Ассизи — Божественное место среди холмов Умбрии

История была написана в маленьком центральном итальянском городке, который можно посетить и сегодня. В дополнение к хорошо сохранившемуся средневековому центру города особенно привлекает посетителей Базилика Сан-Франческо. Это могила святого Франциска Ассизского и одна из семи самых высокопоставленных церквей Италии. Так как он является основателем Ордена Младших Братьев, ныне называемого Орденом Францисканцев.

Ассизи, Умбрия

Расположенные в густой зелени здания средневекового города цвета песчаника выделяются на фоне окружающего ландшафта. Особенно впечатляют и узнаваемы издалека хорошо сохранившиеся городские стены и руины крепости Рокка-Маджоре. Последний с 2000 года является объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Об этой долгой истории рассказывают извилистые улочки и старинные постройки всех эпох за городской стеной.

 

 

 

СОВЕТ!

Винодельня Тили Вини находится на восточной окраине этого прекрасного города, семейного поместья на протяжении поколений. Винодельня с многовековой историей производства вина и оливкового масла.

 

 

Спелло – море цветов

Раз в год небольшая умбрийская деревушка Спелло, расположенная к юго-востоку от Перуджи, сияет особым светом. В другие дни года это не менее волшебно, но в выходные после Корпус-Кристи кажется почти волшебным. Виной тому знаменитый фестиваль цветов «Инфографика Спелло».

Почти 1000 художников усердно готовят свои работы, которых в итоге будет более 60. Они украшают 1,5-километровую дорожку в старом городе деревни Спелло с населением 8500 человек. Каждое произведение искусства, полностью выполненное из цветов и лепестков, должно быть не менее 12 метров в длину и занимать площадь 24 квадратных метра. Художники дают волю своему творчеству с субботы на воскресенье в ночь перед шествием Тела Христова.

Посетите эту очаровательную итальянскую деревню, которая сияет цветами и повсюду источает восхитительный цветочный аромат.

Зеленое сердце Италии

Винодельческий регион Умбрия известен как «зеленое сердце Италии» из-за его пышных зеленых холмов, плодородных сельскохозяйственных угодий, зеленых долин, лесистых холмов и гор. немного более грубый и нетронутый, чем соседний регион.

Озеро Тразимено, самое большое озеро в центральной Италии, является излюбленным местом итальянцев, но отдыхающие из других стран также любят этот оазис релаксации: 165-метровый водопад «Каскате делле Марморе» недалеко от Терни, один из самых высоких в Европе, привлекает половину миллион посетителей каждый год. Умбрия является идеальным местом отдыха для туристов, велосипедистов и горных велосипедистов, а также для тех, кто просто хочет расслабиться в тишине и покое во время отпуска.

Каската делле Марморе — огромная сила воды

Каската делле Марморе — один из самых высоких водопадов в Европе, основанный римлянами в 271 г. до н.э. Ц. создан для осушения заболоченной местности у реки Нера.

Шедевр римской инженерии, ставший одним из самых впечатляющих природных памятников Умбрии. Cascata delle Marmore предлагает пять пешеходных дорожек, чтобы полюбоваться каскадами с разных точек зрения и в полной мере насладиться природной красотой этого парка. Водопады впадают в реку Нера среди пышной растительности с высоты более 165 м и также являются популярным местом для гребцов на каноэ и байдарках. Если вы посетите водопад во время рождественского сезона, вы можете ожидать живого гриппа в самом водопаде.

Каската-делле-Марморе, Умбрия

Лес Дунаробба – уникальный пример ископаемого леса

Окаменевший лес Дануробба – редкий пример леса, существовавшего три миллиона лет назад, стволы которого все еще относительно хорошо сохранились и образуют луноподобную пейзаж.


Ископаемый лес был обнаружен в глиняном карьере для производства кирпича в конце 1970-х годов. Остатки около пятидесяти гигантских хвойных деревьев, которые можно посетить, являются исключительным свидетельством некоторых видов растений, которые росли на итальянском полуострове между 2 и 3 миллионами лет назад, в так называемом плиоцене. Лес, в значительной степени погребенный под слоями глины, указывает на совершенно иные условия окружающей среды по сравнению с сегодняшним днем ​​с гораздо более теплым климатом, чем сегодня. Исследуйте этот уникальный памятник природы, имеющий большое научное значение.

Озеро Тразимено — Купание, серфинг и рыбалка

В зеленом сердце Умбрии, между тростником и белыми кувшинками лежит озеро Тразимено, четвертое по величине в Италии. Этот природный рай богат видами животных, такими как дикие утки, бакланы и другие грифоны и зимородки. Фоном служат пологие холмы и густые леса, а также широкие подсолнуховые и кукурузные поля, а также виноградные лозы и оливковые рощи.

Озеро Тразимено, Умбрия

Однако самым большим островом озера (их три острова) является остров Польвезе. Сейчас это необитаемый район, а сегодня общественный парк, где вы можете посетить древний монастырь Сан-Секондо, церковь Сан-Джулиано и недавно отреставрированный замок 14-го века.
Обязательно запланируйте остановку для купания или занятий водными видами спорта.


 

Гастрономические деликатесы винодельческого региона Умбрия

Умбрия предлагает первоклассную региональную кухню, которая едва пошла на компромиссы для туристов. Даже в избалованной Италии такая приземленная, натуральная кухня стала редкостью.

Умбрия символизирует трюфели и простые деревенские бобовые, пряный аромат мяса на гриле, рыбу, зеленоватое переливчатое оливковое масло и дикие рецепты, передаваемые из поколения в поколение.

Maltagliati con Asparagi e Tartufi Neri — Аппетитные

Maltagliati (по-итальянски «плохо нарезанные») — это маленькие ломтики итальянской пасты, приготовленные из кусочков теста, оставшихся от равиоли или лазаньи. Мальтальяти со спаржей и черным трюфелем был объявлен автором, известным телешефом Санте де Сантис (2016), типичным блюдом умбрийской кухни.

Помимо Альбы, Умбрия также известна своими трюфелями. В Умбрии можно найти все виды: белые трюфели, а также черные летние и зимние трюфели. Но более важным является черный трюфель Норча, который растет в Норче и Сполето. Для этого блюда готовят соус из спаржи из вина, сыра, трюфельного масла, а в конце пасту украшают свеженарезанными трюфелями. Лучше всего сочетается с мощным белым вином из Орвието.

Цицеркиата — сладкая разноцветная выпечка

Цицеркиата — очень старый рецепт, приготовленный из простых ингредиентов, таких как мука, масло и немного сахара. Единственная роскошь этого рецепта — мед и разбросанные по нему красочные сахарные шарики. Это красочный десерт, типичный для карнавала.

Для этого замешивается тесто из муки, яиц, цедры лимона и нескольких капель ликера Алчермес и сливочного масла. Из теста формируют небольшие шарики и обжаривают во фритюре в большом количестве масла. Очищенный миндаль нарезают ломтиками, а мед нагревают до тех пор, пока он не окрасится. В миске смешивают мед и шарики, добавляют миндаль, нарезанные кубиками цукаты и разноцветные сахарные жемчужины. Затем форму для кекса с отверстием посередине смазывают жиром и добавляют массу, чтобы она остыла и приняла форму кольца формы для кекса.

Tortino di Patate con Lenticchie e Tartufo Bianco — очень умбрийский

Среди антипасти всегда есть знаменитый Tortino di patate con lenticchie e Tartufo Bianco, очень известный в Умбрии, запеканка на основе чечевицы. На слой линз очень тонко нарезанные ломтики картофеля выкладывают попеременно грибами и зеленью, а затем посыпают белыми трюфелями. Это блюдо сочетает в себе ингредиенты трех гастрономических областей Умбрии: область Кастеллуччо с ее превосходной чечевицей, равнины Кольфиорито с ее картофелем и долину Вальтопина с ее белыми трюфелями.

Посетите винодельни Умбрии и откройте для себя другие гастрономические блюда региона в сочетании с местными винами.

Посетите дегустации вин и туры по Умбрии, чтобы узнать, что могут предложить регионы!

 

Часто задаваемые вопросы о винодельческом регионе Умбрия


Винный регион Умбрия расположен в центральной Италии . Этот регион граничит с Тосканой, Марчей и Лацио. Перуджа является региональной столицей. Любопытно, что это единственный регион Италии, не имеющий ни международной границы, ни береговой линии. Регион Умбрия также называют зеленым сердцем Италии.

Подрегионы Умбрии, от малых до крупных, делят богатые терруары Умбрии в отношении производства вина. Колли Альтотиберини, Колли дель Тразимено, Ассизи, Орвието, Орвиетано Россо, Лаго ди Корбара, Тоди, Торджано, Амелия, Сполето, Колли Перуджини и Монтефалько являются основными регионами здесь.

В Умбрии регулируются различные наименования, но основными достопримечательностями региона являются Монтефалько ди Сагрантино DOCG, Орвието DOC, Торджано Россо Ризерва DOCG и Умбрия IGT.

Основными сортами винограда в Умбрии являются Санджовезе , Грекетто , Сагрантино , Треббьяно , Шардоне , Грекетто , Мерло и Монтепульчано .


Наш совет по выбору лучших вин Умбрии — Grechetto от Orvieto . С богатыми и, как правило, травяными нотками, поздний сбор этого винограда может сделать окончательные купажи более сладкими.

Жемчужина из маленького городка Монтефалько в итальянском винодельческом регионе Умбрия, 9Виноград 0009 Sagrantino отвечает за невероятные вина. Сагрантино — дубильный красный виноград, из которого обычно производят полнотелые вина со сбалансированной кислотностью.


Кьорри

Откройте для себя гостеприимство винодельни и дегустацию готовых закусок

Италия, Ассизи

Забронировать

Тили Вини

Познакомьтесь с семьей Тили, которая производит 100 000 бутылок вина в год.

Италия, Ассизи

Забронировать

Кантина Брициарелли

Вино – это почва, превращающая поэзию

Италия, Монтефалько

Забронировать

Кантина Фрателли Парди

Где межкультурная смесь семьи наилучшим образом влияет на их вина.


Италия, Монтефалько

Забронировать

Ла Венеранда

Винодельня, которой владеют и управляют женщины из винодельческой семьи.

Италия, Монтефалько

Забронировать

Наполненный вином отдых в исторической Кьеза-дель-Кармине

Италия, Колли Альтотиберини

Забронировать

Тенута Виталонга

Посетите Tenuta Vitalonga, чтобы получить уникальный опыт винного туризма

Италия, Орвието Классико

Забронировать

Кантина Фонголи

Откройте для себя древнюю церковь 13-го века, которая находится внутри Cantina Fongoli.

Италия, Монтефалько

Забронировать

Терре Маргарителли

Место, где бочки делаются с любовью

Италия, Торджано

Забронировать

Кантина Бенедетти и Гриджи

Винодельня, работающая над производством великолепных вин с помощью инноваций

Италия, Монтефалько

Забронировать

Кантина Бруньони

Земляные мастера, с 1959 г.

Италия, Колли Альтотиберини

Забронировать

Ле Симат

Приходите попробовать вина на семейной винодельне в Умбрии

Италия, Монтефалько

Забронировать

Просмотреть еще

Карта виноделен Умбрии

Откройте для себя расположение виноделен в Умбрии

Колли Мартани

Орвието Классико

Монтефалько

Колли Альтотиберини

Ассизи

Амелия

Торджано

Перуджа Холмы

Колли дель Тразимено

Тоди

Посетите наш выбор лучших виноделен в винодельческом регионе Умбрия, которые вы можете забронировать во время вашего пребывания.

Подробнее

Получите ежемесячный заряд винного вдохновения

Подпишитесь на нашу рассылку сейчас, чтобы получать бесплатное руководство о том, как спланировать идеальный винный тур

Мы заботимся о ваших данных в нашей политике конфиденциальности.

Что такое Каша?

Каша — это вид каши или каши, приготовленной из гречневой крупы, которую сначала обжаривают, затем замачивают и, наконец, медленно варят на медленном огне до мягкости.

Обжарка крупы придает сильный ореховый вкус, а приготовленная каша имеет твердую текстуру и слегка липкую консистенцию.

Каша — распространенное блюдо в Восточной Европе, а каша лаккес — это традиционное еврейское блюдо, в котором приготовленная каша сочетается с макаронами с бабочкой и луком.

Хотя каша обычно относится к хлопьям или кашам, приготовленным из гречневой крупы, это слово иногда используется в некоторых частях мира для обозначения любой каши, приготовленной из любого цельного зерна, включая пшеницу, ячмень, просо и овес. Однако в Соединенных Штатах слово каша относится к гречневой крупе.

Интересно, что гречка — это не настоящее зерно, а скорее семя, хотя его можно приготовить как зерно. Он разделяет эту характеристику с диким рисом, который не является разновидностью риса, а на самом деле представляет собой семена, а также с киноа.

Кулинария Каша

Одна из самых распространенных проблем, с которой сталкиваются люди при приготовлении каши, заключается в том, что иногда она может получиться кашеобразной, что означает, что она была переварена. Лучший способ избежать этого — употреблять не более 1,5 стакана жидкости на каждый стакан сырой каши. Возможно, вам даже понадобится меньше жидкости.

Другое дело, что хоть он и варится как рис, но варится гораздо быстрее, чем рис. Вам не нужно готовить его более 6-7 минут.

Наконец, несмотря на то, что в названии есть слово «пшеница», гречка не имеет отношения к пшенице, поэтому каша является безглютеновой пищей.

Сладкая и соленая каша

Поскольку каша является основным продуктом питания как восточноевропейцев, так и североамериканских евреев, даже по сей день, каша является едой, которую можно подавать как в виде пикантного, так и сладкого блюда.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *