Говяжий язык на гриле: Говяжий язык на гриле с картофельным пюре и зеленым горошком

Содержание

Говяжий язык на гриле с картофельным пюре и зеленым горошком

Говяжий язык на гриле с картофельным пюре и зеленым горошком рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршСосискиКуриная грудкаСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порций:  6ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Добавить в книгу рецептов9

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Рецептом с нами поделился шеф-повар ресторана «Мичурин».

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Говяжий язык

900 г

Картофельное пюре

720 г

Зеленый горошек

480 г

Помидоры черри

300 г

Сливочное масло

50 г

Растительное масло

по вкусу

Оливковое масло

по вкусу

Бальзамический крем

по вкусу

Зеленый лук

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Говяжий язык варить в течение 2–2,5 часов. Затем очистить и нарезать ломтиками толщиной около полутора сантиметров.

2Горошек варить в небольшом количестве воды со сливочным маслом, солью и перцем в течение 3–5 минут, после чего размять.

3Помидоры черри обжаривать во фритюре в течение 15 секунд.

4Ломтики языка обжарить на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны. Выложить на тарелку, рядом картофельное пюре, горошек и жареные черри. Украсить стрелкой зеленого лука, бальзамическим кремом и оливковым маслом.

Популярные запросы:Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Жаренный язык на гриле: annastorm — LiveJournal

Майские праздники не за горами и пора освоить новый рецепт для мангала. Думаю, многие сейчас на самоизоляции на дачах и радоваться Первомаю все равно будут. Но не грустите горожане, этот «Жаренный язык» отлично получается на гриль сковородке.

Первый раз попробовали это блюдо в Ярославле в ресторане «Честный стейк» и потом долго собирались повторить. Все упиралось в то, что мы ни разу язык не варили. Еще каких-то 5 лет назад я его даже есть не могла. Но вкусы меняются, мы взрослеем и открываем все новые гастрономические оттенки. Отварной язык стал одним из неизменных блюд на нашем новогоднем столе. Потом и я решилась на приготовление этого вкусного и простого блюда.

Не могу понять,почему язык не продаётся уже отваренным. Есть же в супермаркетах отваренная свекла, нарезанные Овощи для щей, а вот языка нет.

Преодолеть свои неприятные ощущения от языка и его обдирания оказалось довольно просто. Главное делать все правильно.

Нам потребуется:
Говяжий язык 1 шт
Коренья: морковь, корень петрушки
Специи: перец горошком, лаврушка, сухие овощи и травы
Соль
Соевый соус

Приготовление:
Язык промыть, положить в кастрюлю,залить водой так чтобы он был полностью покрыт ею. Довести до кипения. На этом этапе многие сливают первый бульон. Варить на медленном огне часа два. Время варки сильно зависит от размера продукта. Первый раз я воду не солила и даже лаврушку с перцем не добавляла, потом пожалела об этом. Второй опыт был более верным, посолила после закипания, добавила смесь сухих овощей и трав, перец душистый горошком, лавр, чуть соевого соуса, корень петрушки и морковь.

Чтобы легко снять кожу с языка надо после варки залить его холодной водой. Пара минут и она легко снимается.

Бульон от языка очень вкусный и наваристый, поэтому я его замораживаю и использую потом для тыквенного супа пюре.

В первый раз жарили язык на огне сразу после варки и это была большая ошибка. Сок и жир капали и горели. Кусочки так и не поджарились как следует, а «полосатости» от решетки вообще не видно.


Поэтому второй раз язык отварили заранее, он несколько суток пролежал в холодильнике. И лишь вчера порезали и пожарили на сковороде-гриль. Это так вкусно! Уверена, что на мангале лучше конечно, но #яостаюсьдома.

Язык нежный, с насыщенным говяжьим вкусом, грильные полосочки так приятно похрустывают. Удивительно вкусное и довольно простое блюдо. В качестве соуса конечно хрен в сливках. Хотя прочитала, что отлично подходит ягодный соус.

Язык очень полезный субпродукт. Благодаря большому содержанию витаминов группы B улучшает проводимость нервных импульсов. Цинк в составе способствует заживлению ран, полезен для людей страдающих диабетом. Вызывает естественную выработку инсулина, оказывая лечебное воздействие, в том числе и на щитовидную железу.  Легко усваивается так как содержит мало соединительной ткани. Отличный вариант при анемии.  Диетический продукт. При высоком содержание полезных жиров и кислот малая калорийность. И конечно Говяжий язык — это любимое блюдо императрицы Екатерины I.

А как вы готовите этот деликатес?

Давай попробуем! — Язык на гриле с грибным соусом.

Блюдо навеяно «столовским» и «совковским» 🙂 блюдом «Язык, запеченный с картофелем и грибами».
Там все просто и даже скучно. Хотя, не спорю, вкусно.
Отваривался язык, отваривался картофель. Отдельно готовился соус, жиденький такой, с ароматом грибов.
При заказе картофель нарезался ломтиками, складывался в керамический горшочек, затем сверху клали несколько ломтиков языка, поливалось это все щедро соусом, сверху сыпался тертый сыр. Когда-то это ставилось в жарочный шкаф на 5 минут и было вполне себе. Появление микроволновок убило блюдо, на мой взгляд.

В советские времена говяжий язык относился к категории деликатесов и всегда «доставался». Сейчас его тоже можно отнести к деликатесам — из-за цены. Причем уваривается язык процентов на 35, что автоматически эту цену увеличивает.

Мне захотелось придать этому блюду немножко лоску и сделать его более ресторанным. Нет, конечно, Мишленом здесь не пахнет, но гораздо лучше, чем месиво в горшочке 😉

Язык на гриле с грибным соусом.

Автор: raechka, 08.09.2014

У блюд остались общие три составляющие: язык, картофель, грибы.

Ингредиенты:
Порядок приготовления:

В моем варианте блюда язык тоже нужно заранее сварить. Такой уж он , язык этот. Я не встречала нигде, чтобы его порционно готовили сырым.
Итак, промыть язык под проточной водой, положить в большую кастрюлю. Залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Довести до кипения, снять пену и уменьшить нагрев до половины — вода не должна бурно кипеть. Добавить соль и букет гарни . Варить язык указанного веса нужно 1ч 40 минут. Готовый язык сразу поместить под холодную проточную воду. Если язык готов, кожа снимается легко, чулком.

Даем языку остыть. В это время варим картофель.
Для соуса лук нарезать тонкими полукольцами. Грибы — зачистить, протереть влажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками. Грудинку нарезать соломкой.
Разогреть масло (сковорода должна быть большой). Обжарить лук до золотистого цвета. Добавить бекон, жарить одну минуту. Добавить грибы. Жарить до золотистой корочки на грибах, периодически помешивая. Влить бульон (он должен быть комнатной температуры), потомить 3 минуты, затем сливки (они так же должны комнатной температуры) и томить соус 5-7 минут до загустения. Соус не должен стать слишком густым, консистенция жидкой сметаны вполне подойдет. Посолить по вкусу, добавить немного рубленной зелени. Готовый соус перелить в сотейник, накрыть крышкой и поставить в теплое место.
Приготовить картофельное пюре. Поставить в теплое место.
Язык нарезать ломтиками толщиной в 1 см, слегка наискосок (режем от толстой части, основания).

Разогреть сковороду-гриль. Язык слегка смазать маслом и обжарить с двух сторон на гриле.

Выложить на тарелку при помощи двух ложек кнели из картофельного пюре (2-3 шт), ломтики языка…Язык полить соусом.

*я использую только говяжий язык. Свиной не вкусный. Бульон от варки языка обычно не используется в дальнейшем.
* букет гарни — букет из пяти пряных трав (на ваш вкус) лавровый лист-петрушка-укроп-тимьян- маленькая ветка розмарина, например. Связывается в пучок и помещается в марлевый мешочек. По готовности блюда изымается и выбрасывается.
* грибы можно использовать свежие белые, лисички, подберезовики..или свежемороженные…

  • Добавлено:
  • In: !Рекомендуем!, Мясо
  • Tags: Tagged with: букет гарни*, бульон, грудинка с/в, зелень, картофель, лук репчатый, масло растительное, молоко, перец черный молотый, сливки 10%, соль, шампиньоны, язык говяжий*

Роскошный местный деликатес Сендая: говяжий язык на гриле

Если бы вы спросили людей в Японии, что они знают о Сэндае, многие, вероятно, ответили бы на «язык гю». Язык гю (говяжий язык) — это местный деликатес Сендая, имеющий 80-летнюю историю. Даже если это очень известный местный деликатес, он не часто употребляется местными жителями. Японцы обычно рассчитывают заплатить за обед менее 1000 иен. На самом деле, вы можете найти дешевые аппетитные варианты обеда, которые стоят менее 500 иен. Говяжий язык — это «роскошь по цене», часто от 1500 до 2000 иен, и поэтому не нравится местным жителям Сендая. Тем не менее, он определенно рекомендуется местными жителями посетителям Сендая. Обед на говяжьем языке Сендай обычно относится к блюдам на говяжьем языке, которые поставляются с ячменным рисом, тёртым картофелем, супом с говяжьим хвостом и острыми огурцами. Для говяжьего языка, приготовленного на гриле, есть выбор приправ, и можно выбрать соль или мисо. В настоящее время существуют говяжьи рестораны с франшизой, которые впервые появились в Сендае в крупных городах Японии. Даже если вы не путешествуете в Сендай, вы можете попробовать роскошный местный деликатес Сендая.

История говяжьего языка Сэндай началась 80 лет назад первым владельцем Аджитасукэ. Изначально Аитасукэ был магазином «Якитори» (куриный шампур на гриле), и в то время: простые рестораны «Якитори» можно было найти везде. Аджидасукэ» пыталась выделиться на фоне других конкурентов, продавая говяжий язык гриль, который в то время был уникальным деликатесом. Говорят, что форма нынешнего говяжьего языка Сэндай была установлена с помощью многократных методов приготовления, таких как приправа и нарезка, и что «Аджитасукэ» с успехом подошла местным жителям по вкусовым рецептам.

Оригинальный ресторан с говяжьим языком Сэндай, Аджитасукэ

©flickr/marahami

Аджитасукэ» — это оригинальный ресторан, в котором 80 лет назад началась целая традиция говяжьего языка «Сендай». С момента открытия первого ресторана им удалось сохранить этот рецепт и вкус в тайне. В Сендае есть пять филиалов, один в Токио и один на Хоккайдо, которые унаследовали вкус Аджидасукэ, однако, настоятельно рекомендуется попробовать язык в оригинальном ресторане. В оригинальном магазине царит атмосфера, и вы можете как-то почувствовать меланхолию.

Ajitasuke, Sendai
4-chōme-4-13 Ichibanchō, Aoba-ku, Sendai, Miyagi 980-0811, Japan

Кисукэ, разнообразие меню на говяжьем языке

©flickr/karinckarinc

Кисукэ имеет 45-летнюю историю и посвятил себя местным фанатам. Кисукэ предлагает не только меню с набором говяжьего языка, но и уникальные оригинальные блюда Кисукэ на говяжьем языке. Некоторые местные жители отправляются в Кисукэ, чтобы выпить вместе с говяжьим языком «al a carte menu». Кисукэ успешно работает по франшизе в Токио и близлежащих префектурах, Осаке и Нагое. Кисукэ можно найти на станции Сендай JR, а снаружи всегда длинная очередь. Всего в 5 минутах ходьбы от станции Сэндай до ближайшего к Кисукэ.

©flickr/Sendai Blog
Kisuke, Sendai
1-chōme-1-1 Chūō, Aoba-ku, Sendai, Miyagi 980-0021, Japan

Вака, современный и утончённый

© Mayo Harry

Waka — недавно открывшийся ресторан с говяжьим языком. Интерьер ресторана современный и изысканный, но вкус подаваемого говяжьего языка впечатляет традиционностью. Waka пользуется большей популярностью среди молодежи.

Gyu Tan Waka, Sendai
1-chōme-7-5 Tsutsujigaoka, Miyagino-ku, Sendai, Miyagi 983-0852, Japan

Каково ваше впечатление о японском блюде с говяжьим языком на гриле? Для некоторых культур оно может звучать странно, однако, оно очень вкусное, сочное и нежное. Если вы находитесь в Сендае, это один из обязательных местных деликатесов. И если вам нравится, вам повезло, так как вы можете найти его во многих местах по всей Японии!

Привет, я — Майо из Японии. Я начала путешествовать по Японии и по всему миру еще подростком, и с тех пор моя жизнь стала чередой путешествий. Я рада поделиться с вами своими знаниями и впечатлениями от моей удивительной страны.

Рецепт говяжьего языка на гриле | Allrecipes

Рецепт говяжьего языка на гриле | Allrecipes Перейти к содержимому

Top Navigation

Закрыть это диалоговое окно

Explore Allrecipes

Закрыть это диалоговое окно

Share & More

Закрыть это диалоговое окно

Пищевая ценность

Жареный говяжий язык

% дневной нормы *

белок: 20. 6G 41%

Углеводы: 0,2 г

Пищевое волокно: 0,1 г

жир: 27,1 г 42%

Насыщенный жир: 9,1 г 46%

Холестерин: 140,4 мг 47%

Витамин A IU: 150.7IU 3 %

Ниацин эквиваленты: 6,6 мг 51%

Витамин B6: 0,2 мг 11%

Витамин С: 1.8 мг 3%

Фолат: 7,8 мкг 2%

Кальций: 6 мг 1%

Железо: 2,9 мг 16 %

магния: 16.5 мг 6 %

калий: 203,2 мг 6 %

натрий: 88,7 мг 4 %

калорий из жира: 244,2

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши ежедневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

**Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на имеющихся данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу отсутствует. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь со своим врачом или зарегистрированным диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного употребления.

Вернуться к рецепту

Отзывы о рецептах Фотографии

Отзывы к фотографиям жареного говяжьего языка

Вернуться к содержанию

Удалить из коллекций

Вы уверены? Удаление из сохраненных элементов навсегда удалит его из всех коллекций. Просмотреть мои коллекции

Закрыть это диалоговое окно

Успешно сохранено

Поздравляем! Вы сохранили Жареный Говяжий Язык в Избранном Закройте это диалоговое окно

Просмотреть изображение

это ссылка на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Вернуться к контенту

Сохранить к коллекциям

Повара

Повар это: говяжий говяжий из говядины с викеландской звездой Matty Matheson DEBUT Cookbook

Chadscrumb Trail

  1. Life
  2. East & Pharking
  3. Культура

«Язычный язык феноменальный»

говяжий язык из Matty Matheson: A Cookbook. Фото Квентина Бэкона

Обзоры и рекомендации непредвзяты, продукты выбираются независимо. Postmedia может получать партнерскую комиссию от покупок, сделанных по ссылкам на этой странице.

Содержание статьи

Наша кулинарная книга недели — Мэтти Мэтисон: кулинарная книга шеф-повара из Торонто и звезды Вайсленда. В течение следующих трех дней мы опубликуем больше рецептов из книги и интервью с ее автором.

Объявление 2

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Чтобы попробовать другой рецепт из книги, посмотрите: Горячий сэндвич с индейкой и тартаром из оленины с теплым соусом из костного мозга.

Неправильно понятый, с неправильным обращением и слишком часто оклеветанный, язык может быть трудно продать. Это позор, учитывая его тающую мягкую текстуру и тонкий вкус, не говоря уже о том, как вкусно он намазан горчицей в бутерброде. «Какое самое лучшее жаркое в горшочках вы когда-либо пробовали?» Ну, возьмите это и умножьте на 20, и вот каков вкус правильно приготовленного языка», — говорит Мэтти Мэтисон.

В горячем виде он почти шелковистый, в холодном – гладкий и сливочный. «Вся эта глубокая жировая ткань и все, что было разрушено, это елейное, красивое мясо», — добавляет он.Рассол, вареный, очищенный и прессованный, Мэтисон предлагает рецепт своей няни в книге, в котором она ловко маскирует два языка под один буханку однородной формы. Когда она тонко нарезала его и подавала как мясное ассорти, рассказывает он, никто не подозревал, что сочное мясо для обеда на самом деле было языком.

Объявление 3

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

«Хитрость в этой версии заключается в том, чтобы очистить язык, пока он горячий, и положить его обратно в процеженную жидкость для тушения, чтобы он охладился в течение ночи и позволил всему вкусу и силе вернуться в язык», — пишет он.«Давайте еще немного полюбим язык, и он ответит вам десятикратной любовью».

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК НА ГРИЛЬ

Мэтти Мэтисон рассказывает о некоторых из своих любимых блюд в своей дебютной поваренной книге, начиная с детства, проведенного в ресторанах Maritimes и заканчивая кухнями ресторанов Торонто. Фото Abrams Books

Время приготовления: 2 дня

1/2 чашки (120 г) соли
8 лавровых листьев
20 горошков черного перца
2 пучка тимьяна
2 свежих говяжьих языка
2 ст. нарезать крупными кусками
2 стебля сельдерея, нарезать крупными кусками
1 лук-порей, очистить и нарезать крупными кусками
2 моркови, очистить и нарезать крупными кусками
1 головку чеснока, очистить
3 ст.л. томатной пасты
1 бутылка (750 мл) ) красное сухое вино
1 пучок петрушки
Горчица Козлика, для подачи

Шаг 1

Приготовим рассол для языков.Это придаст ему твердую соленость и сохранит приятный розовый цвет внутри. Мы собираемся покончить с серыми вареными языками навсегда, прямо сейчас! В большой 6-квартовой (5,7 л) кастрюле смешайте 5 чашек (1,2 л) воды, соль, 4 лавровых листа, перец горошком и несколько веточек тимьяна. Доведите до кипения, затем дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте языки в кастрюлю и накройте сверху полиэтиленовой пленкой или накройте крышкой. Дать смеси настояться 24 часа в холодильнике.

Объявление 4

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание артикула

Шаг 2

В другой большой кастрюле на среднем огне налейте масло и добавьте лук, сельдерей, лук-порей, морковь и чеснок. Обжаривайте овощи около 10 минут, затем убавьте огонь до минимума. Добавьте томатную пасту, помешивая, чтобы ничего не подгорело. Готовьте от 5 до 8 минут, чтобы избавиться от оловянного привкуса пасты. Теперь добавьте вино.

Шаг 3

Поместите замаринованные языки в кастрюлю и добавьте 4 1/2 стакана (1 л) воды. Добавьте 4 лавровых листа, оставшийся тимьян и петрушку.Не приправляйте солью — языки должны быть достаточно соли. Мы можем доработать приправы позже.

Шаг 4

Доведите до кипения и ложкой снимите пену, которая поднимается наверх. Убавьте огонь до минимума и оставьте языки пузыриться в этой ванне на 3 часа или до тех пор, пока вы не сможете легко продеть нож без сопротивления.

Объявление 5

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание статьи

Шаг 5

Когда языки будут готовы к очистке, положите их на тарелку, чтобы они остыли в течение нескольких минут, чтобы вы могли их брать в руки.Если у вас есть пластиковые перчатки, самое время их использовать. Используя небольшой нож, снимите кожу с языков. Это должно быть очень легко. Мы не будем использовать скин ни для чего, так что он может пойти прямо в мусор.

Шаг 6

Поставьте большую форму для террина на противень, чтобы, когда мы надавим на языки, жидкость не вылилась на стол или пол. Поместите языки в форму и придайте форму «69». Сверху процедить немного языкового бульона через мелкое сито.

Шаг 7

Вырежьте из куска картона прямоугольник размером с крышку для формы для террина. Заверните его в алюминиевую фольгу, а затем в пищевую пленку. Поместите его поверх языков, затем положите сверху что-то тяжелое, чтобы утяжелить языки; охлаждать. Языки соединятся, как солдат, возвращающийся домой к своей семье. Эти языки будут выкованы вместе, как самая красивая буханка языка!

Объявление 6

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

Содержание артикула

Шаг 8

На следующий день достаньте форму из холодильника. Проведите острым ножом по стенкам формы. Он будет наполнен мясным желе. Держите все это! Мы собираемся разогреть формы с помощью жаровни, чтобы отделить от них мясо. Поместите решетку в противень и включите жаровню в духовке. Поместите форму вверх дном на решетку для выпечки и дайте постоять 3-5 минут. Он должен освободиться.

Шаг 9

Снимите форму с язычков, и у вас получится красивый рулет из красного мяса.

Шаг 10

Нарезать тонкими и холодными ломтиками для бутербродов с большим количеством горчицы или нарезать толстыми ломтиками и обжарить на гриле или на сковороде. Это очень универсальный кусок мяса. Жарьте на среднем огне, чтобы добавить цвет и следы от гриля. Подавайте с Козликом, если сможете, или хорошим Дижоном.

Количество порций: от 8 до 10

Выдержки из Matty Matheson: A Cookbook by Matty Matheson, опубликованной Abrams Books.

Поделитесь этой статьей в своей социальной сети

Реклама

Это объявление еще не загружено, но ваша статья продолжается ниже.

NP Опубликовано

Подпишитесь на получение ежедневных главных новостей от National Post, подразделения Postmedia Network Inc. в любое время, нажав на ссылку отказа от подписки в нижней части наших электронных писем. Постмедиа Сеть Inc. | 365 Bloor Street East, Торонто, Онтарио, M4W 3L4 | 416-383-2300

Спасибо за регистрацию!

Приветственное письмо уже в пути.Если вы его не видите, проверьте папку нежелательной почты.

Очередной выпуск NP Posted скоро будет в вашем почтовом ящике.

Комментарии

Postmedia стремится поддерживать живой, но вежливый форум для обсуждения и поощрять всех читателей делиться своими мнениями о наших статьях. Комментарии могут пройти модерацию в течение часа, прежде чем они появятся на сайте. Мы просим вас, чтобы ваши комментарии были актуальными и уважительными.Мы включили уведомления по электронной почте — теперь вы будете получать электронное письмо, если получите ответ на свой комментарий, появится обновление ветки комментариев, на которую вы подписаны, или если пользователь, на которого вы подписаны, прокомментирует. Посетите наши Принципы сообщества для получения дополнительной информации и подробностей о том, как изменить настройки электронной почты.

У коровы язык? Говяжий язык, приготовленный на гриле, с раменом — без рамена, без жизни

Несколько лет назад во время командировки я узнал о известном блюде, связанном с городом Сендай, — говяжьем языке, или, как его называют японцы, гютан.Японский коллега с энтузиазмом рассказал обо всем этом моему офису, зная, как экзотично и странно это звучит для американцев. Не знаю, что думали другие мои коллеги, но мне не терпелось проверить это.

История гютана восходит к американской оккупации Японии после Второй мировой войны, когда обычная говядина и другое мясо были дорогими и труднодоступными. Человеку по имени Кейширо Сано пришла в голову идея жарить говяжий язык, от которой отказались американские войска.Он открыл ресторан под названием Тасукэ (太助), чтобы продавать свое изобретение, а остальное уже история. Термин гютан на самом деле является слиянием японского слова, обозначающего говядину/корову (гью), и японского произношения английского слова «язык» (тан).

Вы можете найти места, где подают гютан по всему Сендаю, и это довольно обычное дело, которое вы можете найти в ресторанах якитори и якинику по всей Японии. Не у всех это получается хорошо; иногда мясо может быть довольно жестким на вкус, но неплохо, если вы найдете место, где это делают правильно.

Конечно, одно из лучших мест для гютана — это то, с чего все началось — Тасуке. Магазин в Сендае, в который я зашел несколько лет назад, выглядел так, будто он не сильно изменился за десятилетия. Доминантой в пространстве был большой квадратный гриль, стоявший рядом с прилавком, где повара раскладывали над огнем длинные, широкие куски коровьего языка. Около стойки было около десяти мест и несколько столиков сбоку.

Гютан Тасуке нарезан довольно тонко и имеет надрезы на поверхности, что может помочь объяснить, почему он может быть приятным на вкус и жевательным, но при этом не быть жестким.Судя по всему, любители гьютана склонны отдавать предпочтение языку американского крупного рогатого скота, потому что он имеет наилучшее содержание жира. Гютан традиционно подают с тарелкой риса, смешанного с ячменем, супом из зеленого лука и бычьего хвоста и солеными огурцами. Мне очень понравился мой первый опыт гютана в Тасуке.

Но что, если вы не можете попасть в Сендай и ищете Тасукэ в Токио? Что ж, ответ не совсем однозначен. На веб-сайте Тасуке (www.aji-tasuke.co.jp) указано, что у них есть только один ресторан-филиал в Токио, в районе Мисакичо в районе Тиёда. Однако в Токио есть еще одна сеть гютан-ресторанов, которая также называется Tasuke и имеет собственный веб-сайт (www.tokyo-tasuke.co.jp). Один из них находится в Тораномоне и украшен несколькими старыми фотографиями Сано, жарящего гютан, похожими на те, что я видел на стене в Тасукэ в Сендае. Я не уверен, как эти рестораны связаны друг с другом — являются ли магазины «Токио Тасуке» ответвлениями, основанными людьми, связанными с оригинальным Тасуке (что, кажется, обычное дело с ресторанами в Японии), или они совершенно не связаны .

Но как бы ни был популярен гютан на гриле, это не единственный способ подачи говяжьего языка в Японии, как я узнал во время своей последней поездки на улицу Токио Рамен на Токийском вокзале. Недавно на улице был проведен ремонт, и сюда переехало несколько новых ресторанов. Один из них — Kizo (き蔵), расположенный в Сендае магазин, который специализируется — как вы уже догадались — на гютан рамен.

Во-первых, я не мог поверить, что эти кусочки мяса в рамэне были говяжьим языком. Похоже, что вместо того, чтобы жарить на гриле, их тушат, вероятно, в течение значительного периода времени.Они были такими мягкими и маслянистыми, что на вкус они таяли во рту. Никакой жевательности, никакой жесткости. Это было действительно хорошо!

Суп представлял собой шио (соленый) бульон, хорошо приправленный черным перцем и чесноком. Он хорошо сочетался со вкусом говяжьего языка.

Я также попробовал гьютан гёдза, которые были хороши, но ничем заметным не выделялись. На вкус как гёдза из говядины, вот и все. Кизо также предлагает еще один гарнир, который выглядит как кусочки говяжьего языка, завернутые в желтый рис со вкусом карри.К сожалению, я ничего не заказывала, но выглядело заманчиво.

Гютан — это не первое, что приходит на ум, когда вы думаете о японской еде, и я знаю, что многим людям, вероятно, не хватит смелости попробовать ее. Но я думаю, что попробовать стоит, особенно если вы окажетесь в Сендае или (если вы в Токио) сможете отправиться в такое место, как Тасуке или Кизо.

Кто знает? Может быть, вкусовым рецепторам на вашем языке это понравится и они потребуют еще.

Тасуке (он же Аджи Тасуке) — оригинальный ресторан
Адрес: Оригинальный магазин Сендай расположен по адресу 4-4-13 Ichibancho, Aoba Ward, Сендай, с несколькими другими филиалами, расположенными в пределах города.Токийский филиал Aji Tasuke расположен по адресу 3-7-13 Misakicho, Chiyoda-ku, на 2-м этаже прямо над рестораном быстрого питания Matsuya.
Как добраться: Aji Tasuke в Мисакичо находится примерно в одном квартале от железнодорожного вокзала Суидобаси. Добраться туда можно по линии JR Chuo-Sobu или по линии Toei Mita.
Тасукэ — тот, у которого несколько локаций в Токио
Адрес: Несколько мест в районе Токио, в том числе Гиндза, Синдзюку, Сиодоме и Тораномон. Проверьте их веб-сайт для получения дополнительной информации. Я был только в одном в Тораномоне, который находится по адресу 1-1-23 Тораномон, Минато-ку.
Кизо, улица Токио Рамен
Адрес: B1F Yaesu South Exit, Tokyo Station, 1-9-1 Marunouchi, Chiyoda-ku
Часы работы: 10:30–22:00
Как добраться: Tokyo Ramen Street может быть немного сложно найти, если вы не знакомы с Tokyo Station.Он расположен на стороне Яэсу, которая является восточной частью станции. Идите к южному выходу Yaesu и найдите McDonald’s. Рядом с McDonald’s находится лестничный пролет с указателями «First Avenue Tokyo Station» и Tokyo Ramen Street. Спуститесь по лестнице на уровень B1, и улица Токио Рамен будет прямо перед вами. Kizo — первый магазин в коридоре справа.

Нравится:

Нравится Загрузка. ..

Родственные

Рецепты: жареный говяжий язык и шашлычки из сладкого хлеба — WCCO

МИННЕАПОЛИС (WCCO) — WCCO готовит вкусности на гриле как раз ко Дню отца.

Боксер, ставший мясником, Рауль Гарсия открывает любителям поджаривания секреты мясников. Страстный сторонник мясной грамотности, Гарсия хочет, чтобы люди наслаждались мясом от носа до хвоста и открывали для себя, какая вкусная еда кроется за пределами рибай.

ПОДРОБНЕЕ: Погода в Миннесоте: неряшливый весенний шторм может принести в Миннесоту снег, вспаханный

Гарсия посетил WCCO в середине утра, где приготовил свой рецепт говяжьего языка и шашлыков из сладкого хлеба на гриле.

Говяжий язык с соусом чимичурри

Ингредиенты:
2-3 фунта.говяжий язык
Соль и перец по вкусу

Соус чимичури
1 чашка свежей петрушки
4 зубчика чеснока
2 ст. свежий орегано
1/2 стакана оливкового масла
2 ст. красный или белый уксус
1 ч. л. морская соль
1/4 ч. л. черный перец
1/4 ч. л. хлопья красного перца

Проезд:

Очистите внешний слой языка и удалите хрящи; отложить. Разрежьте язык пополам по ширине, отложив переднюю часть языка.Нарежьте заднюю половину языка на стейки, разрезая от заднего конца вдоль к середине. Щедро приправьте солью и перцем.

Жарьте стейки на сильном огне в течение трех минут, переверните и жарьте еще три минуты. Выньте из центра (прямой нагрев) гриля и доведите до желаемой температуры непрямым нагревом (более холодная часть гриля). Пока готовятся стейки, смешайте чимичурри и разложите по небольшим формочкам (по 1 на человека).

ПОДРОБНЕЕ: Женский «Финал четырех» 2022 года в Миннеаполисе

Выложите стейки по отдельности в формочки чимичурри для макания.

На 4 порции.

Примечание: переднюю половину языка можно отварить для отдельного приема пищи. Мелко нарежьте внешний слой на мелкие кусочки и обжарьте.

Шашлычки из сладкого хлеба на гриле

Ингредиенты:
2 фунта сладкого хлеба

Сальса Верде Ингредиенты:
2 ст. лук-шалот
1 стакан петрушки
2 ст. зеленый лук
2 ст. базилик
2 ст. мята
1 чашка оливкового масла
Свежий лайм

Указания:

Нарежьте сладкий хлеб на кусочки размером примерно 1 дюйм.Чистый. Приготовьте сальсу-верде: мелко нарежьте и смешайте все ингредиенты. Маринуйте сладкий хлеб в соусе сальса-верде в пакете с застежкой-молнией на 12 часов или до 24 часов, если требуется более сильный вкус.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ НОВОСТИ: Джаред Сперджен забивает в овертайме в составе «Уайлд Бит Блю Джекетс» 3:2

Наденьте сладкие булочки на шпажки. Обжарить на сильном (прямом) огне гриля 2-3 минуты; повернуть и повторить. Переместите на непрямой жар (на гриле) на 15-20 минут, пока текстура не станет твердой и легко режется, а также не приобретет коричневый цвет. Выложите шпажки на сервировочное блюдо; выдавите свежий лайм на

Жареный говяжий язык | Рецепт от All About Food Blog

Домашний рецепт индонезийского жареного говяжьего языка

На этой неделе мы будем писать об индонезийском рецепте с небольшой изюминкой в ​​японском стиле. Рецепт Говяжий язык на гриле с соусом из масла мисо.

Честно говоря, мы не планировали делать японскую версию. Однако у нас закончились индонезийские ингредиенты, и нам пришлось внести небольшую корректировку.В итоге получилось блестяще!

Жареный говяжий язык — одно из моих любимых индонезийских блюд. Готовится довольно долго, а съедается очень быстро.

Что нам понадобится, чтобы приготовить жареный говяжий язык?

1. Цельный говяжий язык – может быть довольно пугающим
2. Лук
3. Чеснок
4. Паста мисо – вы можете приобрести любую расфасованную пасту мисо в продуктовом магазине
5. Сливочное масло – такое же соотношение с пастой мисо

Я не указал конкретное число, потому что вы можете добавить или уменьшить его по своему усмотрению.

Подготовка к приготовлению говяжьего языка на гриле

Самое сложное в этом — ожидание. Вам нужно будет отварить целый говяжий язык с луком и чесноком в кастрюле/кастрюле более 3 часов.

Через 3 часа кипячения достаньте говяжий язык из кастрюли. Вам нужно будет снять внешний слой языка. Если вы будете варить язык достаточно долго, вы сможете легко его очистить. В противном случае добавьте лишний час в кастрюлю.

Как приготовить жареный говяжий язык?

1.Сняв наружный слой, нарежьте язык толщиной 0,5–1 см.
2. Растопить сливочное масло. Достаточно 20 секунд в микроволновке.
3. Смешайте пасту мисо с растопленным сливочным маслом.
4. Смажьте говяжий язык масляным соусом мисо.
5. Обжарьте говяжий язык с обеих сторон.

Несколько советов, как приготовить идеальный говяжий язык на гриле

1. Как я упоминал ранее, говяжий язык нужно варить достаточно долго, чтобы можно было легко снять внешний слой.
2. Подавайте говяжий язык с рисом!
3. Для индонезийского рецепта мы обычно используем пасту « satay padang » от Munik. Вы также можете заменить соус своим любимым соусом.

Рецепт жареного говяжьего языка с хрустящей корочкой

Установите решетку для приготовления пищи на место, накройте гриль и дайте прогреться в течение 5 минут. Очистите и смажьте решетку для гриля. Смажьте кусочки языка оливковым маслом. Жарьте, пока язык не станет коричневым и немного хрустящим на поверхности, затем переверните и жарьте с другой стороны, всего 10–15 минут.

Нарежьте язык ломтиками чуть толще 1/4 дюйма. Добавьте 1/4 стакана масла в сковороду и поставьте на средний огонь до появления мерцания. Работая партиями, добавьте ломтики языка и готовьте, пока они не станут коричневыми и хрустящими с одной стороны, около 3 минут. Переверните и подрумяньте с другой стороны, еще 3 минуты.

Вот несколько рецептов для начала: Жареный говяжий язык с грибами эрингии. (Фото: naotakem/Flickr.) Жареный говяжий язык. Учитывая размер и жирность говяжьего языка, он идеально подходит для гриля.Это требует немного времени, но помимо возможности резать по прямой линии требуется очень мало навыков.

Рецепт хрустящего жареного говяжьего языка. Язык — это вариант без стресса для гриля. Вы варите язык в воде или бульоне, добавляя ароматизаторы и специи. Если мне действительно не хватает времени и умственных резервов, я могу только плюхнуть язык в кастрюлю с водой и подогреть до минимума. Несколько часов кипячения делают основную часть работы.

Сохраните оставшийся язык для вкусных бутербродов.Просто накройте ломтики хлеба 1/2-дюймовыми ломтиками говяжьего языка с горчицей. Еще одно восхитительное блюдо из остатков для языка — закуска в турецком стиле из нарезанного кубиками языка, обжаренного во фритюре с сумахом и лимоном. Ням!

Шаг 3: Поджарьте стейки из говяжьего сердца. Поместите горячие угли на одну сторону гриля, создав зону прямого и непрямого нагрева. Поместите стейки прямо над углями и обжарьте их, переворачивая стейки хотя бы один раз в процессе. Если некоторые из ваших стейков толстые, вы можете обжарить их не только сверху и снизу.

Говяжий язык в мультиварке из всех рецептов. Гуляш из бычьего языка от Ramona’s Cuisine. Хрустящий говяжий язык на гриле от Serious Eats. Маринованный говяжий язык от The Healthy Foodie. Салат из прессованного бычьего языка от Simply Beef & Lamb. Организовано Сотрудничеством общественного здравоохранения, благотворительный номер 1171887.

Рецепт хрустящего жареного говяжьего языка. Язык — это вариант без стресса для гриля. Вы варите язык в воде или бульоне, добавляя ароматизаторы и специи. Если мне действительно не хватает времени и умственных резервов, я могу только плюхнуть язык в кастрюлю с водой и подогреть до минимума.Несколько часов кипячения делают основную часть работы.

3 65 Легких закусок для любой вечеринки От чипсов и соусов до закусок на один укус — закуски — идеальный способ начать вечеринку. Никаких вилок или ложек не требуется, только еда для вечеринок, которую легко взять с собой, так что вы сможете убраться в кратчайшие сроки.Подробнее

Говяжий язык служит нежной начинкой для тако или кесадильи. После того, как вы потушите и очистите мясо, используйте его кипящую жидкость в качестве основы для острого соуса, смешав в блендере примерно чашку жидкости, а также свежий сок лайма и небольшую банку перца чили в соусе из сырца. или, возможно, жареные помидоры.

Рецепт хрустящего жареного говяжьего языка. Язык — это вариант без стресса для гриля. Вы варите язык в воде или бульоне, добавляя ароматизаторы и специи. Если мне действительно не хватает времени и умственных резервов, я могу только плюхнуть язык в кастрюлю с водой и подогреть до минимума. Несколько часов кипячения делают основную часть работы.

NewbieTo.com Cooking посвящен кулинарным советам, новостям и обзорам для начинающих и опытных поваров, чтобы помочь нашим читателям улучшить свои кулинарные знания и получить максимум удовольствия от своей любви к кулинарии.

Очень вкусные тако с языком ягненка. Они настолько хороши, что я жажду их, просто глядя на эту фотографию! Фото Л.Э. Когда жизнь подкидывает вам бараньи языки, готовьте по этому рецепту. Тако с языком ягненка содержат кусочки хрустящего, острого жареного языка ягненка, покрытые гуакамоле, соусом чили и подаваемые с жареным перцем.

1 язычок около 3 фунтов. 2 лимона. вода. 1 крупная луковица. 1 16 унций консервированных тушеных помидоров. соль и перец. оливки. каперсы. 1 ст л тмина. 1 банка грибного крема. соевый соус * Натереть язык лимоном и тщательно промыть.. * Поместите язык в достаточное количество воды, чтобы покрыть, и варите около часа * Соскоблите кожу с языка ножом.

Положите бычий язык в кастрюлю. Налейте достаточно воды, чтобы покрыть. Добавьте чеснок, лук, около двух столовых ложек соли и перец горошком. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и варите на медленном огне в течение трех-четырех часов или до очень-очень нежного состояния.

Популярные японские блюда из говяжьего языка на гриле Гютан. Гютан на гриле относится к блюду гютан, которое возникло в Сендае и представляет собой толсто или тонко нарезанный говяжий язык, приготовленный на гриле над угольным пламенем или на поверхности сковороды тэппан.Гютан приправляют солью или соусом таре на основе соевого соуса и подают с рисом и супом.

Ну, этот рецепт покрывает половину того, что я делаю с говяжьим языком. Я процеживаю воду после приготовления, добавляю в нее немного органического томатного соуса с чесноком и травами, а также нарезанные грибы, довожу до кипения, затем добавляю очищенный и нарезанный говяжий язык и даю на медленном огне минут 10. Это просто фантастика.

Поместите говяжий язык в чистую кастрюлю, залейте чистой водой, добавьте две столовые ложки каменной соли, перец горошком и лавровый лист и доведите до кипения.Накройте кастрюлю крышкой, установите слабый огонь и варите от четырех до шести часов (см. примечания после рецепта).

Говядина и свиной язык употребляются в пищу в Юго-Восточной Азии. Мясник обрезает язык и выбрасывает мелкие кости и хрящи. Остальное делается на кухне. Чтобы очистить язык, его натирают смесью уксуса и каменной соли, затем поверхность очищают ножом.

Жареная кукуруза с маслом с имбирным беконом. … Хрустящий рис с луком-пореем, имбирем и чесноком. Томатный пирог.Крупа с рагу из грибов, колбасы и перца. … Запеканка мисс Дейзи с говядиной и капустой. Луковый гратен. Свиные ребрышки по-деревенски в красном карри с тушеным арбузом. Страна Риболлита.

Вы также можете приготовить говяжий язык на гриле или на сковороде, оба варианта хороши для тех, кто ищет что-то новое. Замаринуйте говяжий язык в ваших любимых приправах, а затем приготовьте его на гриле или обжарьте кусочки без масла, чтобы они стали красивыми и хрустящими.

Рецепт языка пастрами.Это рецепт восхитительного копченого говяжьего языка пастрами с корочкой из специй от шеф-повара Саламона. Ешьте его в честь Эдди, в честь бабушек, в честь Гордости или потому, что это просто вкусно (или все вышеперечисленное). Вы также можете попробовать его на бутерброде или в нашем рецепте хаша из пастрами.

См. также: Рецепт домашней выпечки пан де саль. Больше рецептов из бычьего (говяжьего) языка в архиве. Бычий язык (ленгуа) в грибном соусе Сарчадонг дила нг бака (тушеный бычий язык) Бычий язык с соусом Жареный бычий язык с кунжутом Ленгуа (бычий язык) салпикао Пастель де ленгуа (пирог из бычьего языка) Тушеный бычий язык (говядина) по-филиппински Бистек Стиль

Тако быстрого приготовления с говяжьим языком (tacos de lingua) Это восхитительное блюдо, столь любимое многими людьми.Это то, что я обычно заказываю в мексиканских ресторанах. Здесь вы можете найти хороший рецепт тако с говяжьим языком, просто пропустите часть варки языка.

Далее возьмите язык и промойте его под холодной водой. Теперь пришло время очистить внешний слой, так как это нежелательно. Если вы не можете легко очистить его, используйте нож для пар и обрежьте все, обнажая приготовленный говяжий язык. Мексиканский рецепт тако с говяжьим языком. Удалите внешний слой, затем нарежьте говяжий язык полосками, а затем небольшими кусочками.

Рецепт хрустящего жареного говяжьего языка. Язык — это вариант без стресса для гриля. Вы варите язык в воде или бульоне, добавляя ароматизаторы и специи. Если мне действительно не хватает времени и умственных резервов, я могу только плюхнуть язык в кастрюлю с водой и подогреть до минимума. Несколько часов кипячения делают основную часть работы.

Есть причина, по которой говядина занимает постоянное место в наших еженедельных планах питания. На самом деле, по нескольким причинам. Говядина — это невероятно универсальный и доступный вариант (в зависимости от того, как вы ходите по магазинам), из которого можно приготовить самые разные блюда.Все мы знаем, что из говяжьего фарша можно легко приготовить десятки блюд, включая гамбургеры или мясной рулет, жаркое и запеканки.

Выньте из холодильника и варите вымоченный язык в воде и пиве, чтобы он был покрыт, с приправами, указанными выше, в течение 1-1/2 часа. Выньте язык, чтобы он остыл, затем очистите его от кожицы и срежьте жир. Приправить говяжьей натиркой без сахара, покрыть горчицей, добавить еще немного втирки.

Тако де асадор или тако на гриле могут состоять из любого из следующего: тако карне асада (нарезанные тако из маринованной говядины), тако де трипита (тако из рубца) и чоризо асадо.Tacos el pastor украшены тонко нарезанным свиным стейком в приправе адобо, приготовленным на вертикальном гриле, а tacos the cabeza украшены приготовленной на пару коровьей головой.

рецептов с говядиной: говядина отлично подходит для множества разных рецептов. Используйте его в мясном соусе, испеките пирог, приготовьте гамбургер, что угодно. Попробуйте эти замечательные рецепты из говядины!

Достаньте ребрышки из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре, пока гриль нагревается, не менее 20 минут. 4 Достаньте ребра из маринада и дайте стечь излишкам.Жарьте на гриле на расстоянии 1 дюйм друг от друга до полной готовности и хрустящей корочки по краям, примерно по 5 минут с каждой стороны (следите за вспышками). Выложите на тарелку, посыпьте кунжутом и подавайте.

Рецепт тушеного говяжьего языка (мультиварка). Этот рецепт также известен как «ленгуа» — говяжий язык с овощами, приготовленный в мультиварке. Говяжий язык имеет мягкий вкус, поэтому добавьте в кастрюлю столько ароматизаторов, сколько пожелаете, начиная с черного перца горошком, толченого чеснока и лаврового листа.

Добавьте говяжий язык и готовьте, регулярно помешивая, примерно 2–3 минуты или пока он не подрумянится.Добавьте разбавленный грибной суп и перемешайте, пока он полностью не растворится и соус не станет однородным. Добавить соль и перец по вкусу.

Тако де асадор или тако на гриле могут состоять из любого из следующего: тако карне асада (нарезанные тако из маринованной говядины), тако де трипита (тако из рубца) и чоризо асадо. Tacos el pastor украшены тонко нарезанным свиным стейком в приправе адобо, приготовленным на вертикальном гриле, а tacos the cabeza украшены приготовленной на пару коровьей головой.

Бульон из говяжьего языка очень вкусный, ароматный и богатый витаминами.Вы больше никогда не откажетесь от бульона из говяжьего языка. Но, как и со всем остальным, что вы вкладываете в свое тело, постарайтесь предпочесть качество количеству.

Виктор Альбису представляет мексиканскую уличную еду и тако как в традиционном стиле, так и в стиле шеф-повара. Сейчас в Вене, Фоллс-Черч, Спрингфилде, Фэрфаксе и Боллстоне.

Открытые извинения перед моими читателями: я знаю, что до Нового года осталось меньше двух недель, и многие из вас решили питаться более здоровой пищей и похудеть, поэтому сегодняшний пост является богохульством.Троянский конь на вашей тщательно культивируемой кухне здоровой пищи. Этот жареный сыр с хрустящей панчеттой и гуавой вам не друг, а новое виноватое удовольствие.

Высокое содержание жира не только делает язык нежным, но и является отличным вариантом для здорового питания с высоким содержанием жиров. Говяжий язык в мультиварке из всех рецептов. Гуляш из бычьего языка от Ramona’s Cuisine. Хрустящий говяжий язык на гриле от Serious Eats. Маринованный говяжий язык от The Healthy Foodie. Салат из прессованного бычьего языка от Simply Beef & Lamb.

Маринованный говяжий язык — Говядина Clover Meadows. говяжий язык. 1024 x 768 пикселей

• В баре Ray’s & Stark вам предложат солонину, чау-чау, семена горчицы, жареный лук и хрустящий картофель. Daily Byte — это регулярная колонка, посвященная интересным новостям и тенденциям в области еды по всей стране.

Выбор мяса: (говяжий фарш, тертая говядина и тертая курица, сыр) Добавить стейк или курицу-гриль 1,99 долл. США. Сыр, соус, тако кукуруза или мучная лепешка, с листьями салата и сыром или кинзой и луком

Блог

Healthy Recipes был основан в 2011 году Вередом ДеЛиу.В нем представлены рецепты настоящих блюд с акцентом на ингредиенты с низким содержанием углеводов и без глютена. Все рецепты проверяются на пищевую ценность зарегистрированным диетологом. Вы можете связаться с нами через HealthyRecipesBlog (at) gmail. com.

Четыре кусочка жареной кукурузы в початках, покрытых острым сливочным соусом и сыром кесо фреска. Бокадитос де Мачака. Мексиканская вяленая говядина, нарезанная и обжаренная по нашему специальному рецепту, завернутая в наши лепешки и подаваемая на один укус. Подается с обжаренной фасолью и сыром панела. Чичарронес де Рибай

Соберите ингредиенты.Разогрейте духовку до 350 F/180 C. Поместите решетку на противень. Острым ножом сделайте несколько параллельных надрезов на коже свиной грудинки на расстоянии около 1/4 дюйма друг от друга.

Родственные

Жареный говяжий язык с соусом понзу — Меню — Rinka

16.11.2013

Японская еда определенно не редкость на Гавайях, особенно на Оаху… так что у Rinka def есть много работы для них — с точки зрения создания себе имени — но они, кажется, делают довольно хорошую работу. (Я был в Ринке только один раз.)

Мне понравились вкусы и оригинальность блюд, но я думаю, что Ринка должна рассматриваться как место, где можно попробовать суши. Качество рыбы, которую мы ели, было превосходным.

Не поймите меня неправильно — по большей части другие блюда, которые мы ели, были восхитительны:

ПЛЕЧНЫЙ ЛОТОС И МАНДЖУ В СОУСЕ АНКАКЕ  ($8.75) yelp.com/biz_photos/rink…
Очень понравилась текстура.

ЯПОНСКИЙ КРОКЕТ С МОРСКИМ УШКОМ (9,75$) yelp.com/biz_photos/rink…
На вкус это было похоже на то, что я пробовал раньше. Не могу понять… Но внутри был какой-то кремово-грибной вкус. Не то чтобы это было плохо или что-то в этом роде… Это просто наблюдение. (Мне понравилось это блюдо.)

ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК С СОУСОМ ПОНЗУ
Мне больше понравился язык с солью и перцем, чем с понзу. Этот язык был слегка жевательным и почти жестким.Я не уверен, что заказал бы это снова, хотя я люблю язык. У меня определенно был лучший язык в другом месте. #punnotintended #orisit #paronomasia

— Specials —

ТУШЕННАЯ [sic] СВИННАЯ ЖИВОТКА ($12,75) yelp.com/biz_photos/rink…
Мягкая и нежная свинина с вареным яйцом средней мягкости!!! Если это блюдо будет в меню, когда я в следующий раз буду здесь обедать, я его закажу.

ЖАРЕНЫЙ ГРЕБЕШОК С МАСЛОМ (9,75 долл. США) yelp.com/biz_photos/rink…
Хорошо, но не впечатляюще. Не уверен, что заказал бы его снова, но это не потому, что он мне не понравился; У меня было лучше.

ГРИЛЬНЫЙ УГОРЬ (15,75$) yelp.com/biz_photos/rink…
Одно из моих любимых блюд вечера. Угорь был отличный. Мне очень понравился слегка хрустящий и обугленный внешний вид угря. ЮМ. Было вкусно с васаби/шою и без.

— Десерт —

Панна котта (4,75 доллара США) yelp.com/biz_photos/rink…
Нетрадиционная, деконструированная панна котта.

Торт Кинако ($4,75) yelp.com/biz_photos/rink…
Мой любимый десерт из двух, что мы пробовали.Торт кинако был легким и нежным. Вкус кинако был мягким, но все же заметным.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.