Говядина тушеная с макаронами: Говядина тушеная с макаронами и подливом

Содержание

Говядина с макаронами — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г2,5 л
по вкусу1 шт.
по вкусу
Макароны
400 г
по вкусу  

Описание рецепта — Говядина с макаронами:

Этот простой, но вкусный и, несомненно, заслуживающий внимания рецепт из любимой книги детства wir kochen gut 1968 г., фотографии и графические рисунки которой завораживали и манили :))) Готовим!

Говядина с макаронами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

66

килокалорий

Шаг 1:

400 г
1,5 л
по вкусу

Говядину промыть. Поставить кастрюлю с водой (1,5 л) на плиту. Как только вода закипит, положить в неё мясо и соль.

Шаг 2:

Когда мясо будет готово, добавить очищенные и вымытые коренья.

Шаг 3:

1 л
Макароны
400 г

Макароны отварить в 1 л воды, не разваривать. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь.

Шаг 4:

Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.

Шаг 5:

Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.

Шаг 6:

Коренья (морковь и сельдерей) и мясо отделить от бульона, нарезать кусочками, перемешать с макаронами.

Шаг 7:

Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Шаг 8:

Приятного аппетита!)

Макароны по-татарски в казане или как приготовить татарские макароны с мясом

Всем привет! Друзья, знаете что больше всего радует меня? Когда вы оставляете комментарии и отзывы, а еще больше, когда участвуете в написании статей, делитесь своими рецептами и опытом. Не зря я в каждой статье напоминаю Вам, чтобы вы делились с друзьями. Вот и сейчас рассмотрим один рецепт, который прислал мне один подписчик и по совместительству мой брат). Роман тебе привет и спасибо за рецепт.

Прислал он мне пошаговый рецепт и фотоматериал макарон по-Татарски приготовленных в казане с мясом. Давайте знакомится ближе…

Принцип приготовления татарских макарон очень похож на принцип приготовления плова. А в качестве эксперимента можно даже попробовать заменить основной ингредиент (макароны), на любые другие крупы.

Татарская кухня: макароны в казане

Этот рецепт заслуживает особое внимание к себе и лично у меня он занимает особое место в моей копилке рецептов. Основа этого блюда — это правильно сваренный зирвак. Ниже подробно рассмотрим  его приготовление.

Основные ингредиенты макарон по-Татарски

Перед началом приготовления любого блюда, всегда возникает вопрос: «Из какого мяса готовить?» Я же всегда советую брать свое любимое, будь то свинина или баранина, даже может быть птица, но традиционно макароны по-татарски готовятся из говядины. От выбора мяса зависит время их приготовления. Меньше всего по времени готовится птица, а дольше всего — говядина.

Остерегайтесь покупать мясо в не проверенных местах, ведь не понятно чем скотину кормили и тычкали для роста. Лучше всего если это мясо будет свое, деревенское.

Как приготовить макароны по-татарски с мясом в казане

Когда вы варите макароны в обычной воде они впитывают в себя воду, максимум соленую воду. Здесь же макароны напитываются очень вкусным соусом (зирваком), который получается от овощей, специй и мяса. Вкус макарон будет просто феерический.

Главное макароны взять очень хорошие, обязательно твердых сортов. По мимо макарон нам еще понадобится…

Ингредиенты

  • Макароны — 2 уп. (800 грамм)
  • Говядина — 1 кг.
  • Лук — 3 шт.
  • Морковь — 4 шт.
  • Чеснок — 2 головки
  • Перец стручковый (Чили) — 2 шт.
  • Зира — 1 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Растительное масло
  • Соль и перец — по вкусу
На фото не хватает говядины и растительного масла)

1. Перед началом приготовления давайте подготовим ингредиенты. Морковь нарежем соломкой стороной примерно 5 мм. Вам будет легче резать морковь если ножи у вас будут наточены как бритва. Морковь дает сладкий вкус, поэтому ее количество берите по вкусу, я же беру 4 шт. крупного размера.

Лук нарежем полукольцами. Если периодически промывать нож под холодной водой, то слез вы прольете гораздо меньше.

Мякоть говядины нарежем кубиком стороной приблизительно 4 см.

Когда все ингредиенты нарезаны и ждут своей очереди, можно приступать к приготовлению.

Татарские макароны с мясом тушёные в овощном соусе

2. Ставим казан на очаг и разогреваем в нем растительное масло. Я готовлю дома и в моем случаи очагом выступает электроплита.

Когда масло раскалится отправляем в него мякоть говядины и жарим до румяной корочки.

Если мясо отправить все сразу, то оно даст много воды и будет не жарится, а тушиться. Чтобы этого не допустить отправляйте мясо частями. Это касается тех, у кого маленький казан или кастрюля.

3. Когда мясо возьмется легкой корочкой отправляем к нему полукольцами лук.

Жарим до золотистого цвета лука, регулярно помешивая, чтобы не подгорело.

Лука всегда берите много, им не возможно испортить данное блюдо. В конечном итоге он ужарится, отдаст все свои соки и ароматы, и в готовом блюде вы его даже не увидите.

Заметили какое преимущество от того, что все овощи заранее нарезали. Не нужно отвлекаться от плиты и бояться что, что-то подгорит. Поэтому я всегда рекомендую заранее подготавливаться!

4. Далее отправляем брусочками морковь.

Пока все как и при приготовлении плова). Кстати если вы еще не знаете как готовить плов, то вот ссылка.

Подождем пока морковь станет слегка мягкой и перемешаем.

Жарим на сильном огне минут 5. Постоянно перемешивайте, следите что бы не подгорело.

На этом этапе самое время посолить, поперчить и добавить специи. Кориандр и зиру лучше всего брать цельными зернами и уже перед применением растереть в ступке. От этого аромат их будет намного ярче!

5. К этому времени нужно вскипятить чайник. Заливаем мясо и овощи кипятком, чтобы их полностью покрыло.

Кладем острый перчик чили и пару головок чеснока.

Если вы не любите острое или например будут кушать дети, то от чили конечно, можно отказаться.

Накрываем крышкой, делаем огонь на минимум и варим в районе 1 часа.

6. Один час прошел, открываем крышку и убираем перчик чили и чеснок, они свое отработали и больше нам в зирваке не нужны. Чеснок не выкидывайте, кому-то он очень нравится в таком вареном виде. Положим его сверху на готовое блюдо.

Пробуем еще раз на соль, сейчас еще можно до солить.

Высыпаем все наши макароны и разравниваем по всему казану. По необходимости добавляем кипятка. Жидкость должна на половину покрыть макароны.

Накрываем крышкой, огонь делаем средний и ждем 15 минут.

Через 15 минут полностью перемешиваем блюдо.

Пробуем макароны на готовность, если еще твердые, то дайте провариться под закрытой крышкой еще некоторое время. Думаю минут 10 будет точно достаточно.

Макароны по-Татарски с мясом готовы!

Выкладываем на большое, широкое блюдо, а сверху положим наш чесночок. Кто хочет может его попробовать. Лично мне он очень нравится.

Вкуснятина получилась бесподобная. Мои родные просто в восторге от макарон. Лично я еще не раз приготовлю это блюдо по такому рецепту. Обязательно поделитесь рецептом со своими друзьями, как поделился со мной мой брат! А у меня на сегодня все, до новых встреч.

Все, пока!

Говядина, запеченная с макаронами » Электронный сборник рецептур

Технологическая карта (ТТК)

Рецептуры Метод обработки: Запекание Состав № з/п Наименование сырья Затраты на 255 г готового изделия брутто нетто ед. изм. 1 Говядина отварная 100 100 г 2 Макароны отварные 115 115 г 3 Масло сливочное

Калорийность: 302,18 ккал

Белки: 13,52 г

Жиры: 23,92 г

Углеводы: 8,75 г


Метод обработки: Запекание

№ з/пНаименование сырьяЗатраты на 255 г готового изделия
бруттонеттоед. изм.
1Говядина отварная100100г
2Макароны отварные115115г
3Масло сливочное несоленое «Крестьянское»1010г
4Майонез «Провансаль»5050г
5Сыр твердый натертый2020г
ИТОГО295295г

Говядину отваривают, нарезают поперек волокон на куски массой 50 г.

Макароны варят в подсоленной воде, затем откидывают. На смазанную жиром порционную сковороду кладут отварные макароны, на них два куска отварной говядины, сверху поливают майонезом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают в жарочном шкафу в течение 10 мни при температуре 250° С. При отпуске блюдо можно украсить маринованными фруктами (20—30 г на порцию).

Источник рецептуры: Сборник технологических нормативов. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. Марчук Ф.Л. 1996

Номер рецептуры: 435.

Рецепт макароны с говядиной. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«макароны с говядиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность175.1 кКал1684 кКал10.4%5.9%962 г
Белки8.6 г76 г11.3%6.5%884 г
Жиры4. 6 г56 г8.2%4.7%1217 г
Углеводы24.7 г219 г11.3%6.5%887 г
Пищевые волокна1.7 г20 г8.5%4.9%1176 г
Вода60 г2273 г2.6%1. 5%3788 г
Витамины
Витамин А, РЭ166.8 мкг900 мкг18.5%10.6%540 г
бета Каротин1.001 мг5 мг20%11.4%500 г
Витамин В1, тиамин0.08 мг1. 5 мг5.3%3%1875 г
Витамин В2, рибофлавин0.07 мг1.8 мг3.9%2.2%2571 г
Витамин В4, холин35 мг500 мг7%4%1429 г
Витамин В5, пантотеновая0.233 мг5 мг4.7%2.7%2146 г
Витамин В6, пиридоксин0. 163 мг2 мг8.2%4.7%1227 г
Витамин В9, фолаты9.417 мкг400 мкг2.4%1.4%4248 г
Витамин В12, кобаламин0.5 мкг3 мкг16.7%9.5%600 г
Витамин C, аскорбиновая1.15 мг90 мг1. 3%0.7%7826 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.675 мг15 мг4.5%2.6%2222 г
Витамин Н, биотин1.498 мкг50 мкг3%1.7%3338 г
Витамин РР, НЭ2.5677 мг20 мг12.8%7.3%779 г
Макроэлементы
Калий, K147. 17 мг2500 мг5.9%3.4%1699 г
Кальций, Ca14.54 мг1000 мг1.5%0.9%6878 г
Кремний, Si1.333 мг30 мг4.4%2.5%2251 г
Магний, Mg14.83 мг400 мг3.7%2. 1%2697 г
Натрий, Na17.97 мг1300 мг1.4%0.8%7234 г
Сера, S86.83 мг1000 мг8.7%5%1152 г
Фосфор, P87.6 мг800 мг11%6.3%913 г
Хлор, Cl43. 1 мг2300 мг1.9%1.1%5336 г
Микроэлементы
Бор, B16.7 мкг~
Железо, Fe1.3 мг18 мг7.2%4.1%1385 г
Йод, I2. 5 мкг150 мкг1.7%1%6000 г
Кобальт, Co2.7 мкг10 мкг27%15.4%370 г
Марганец, Mn0.2206 мг2 мг11%6.3%907 г
Медь, Cu285.98 мкг1000 мкг28.6%16. 3%350 г
Молибден, Mo7.2 мкг70 мкг10.3%5.9%972 г
Фтор, F51 мкг4000 мкг1.3%0.7%7843 г
Хром, Cr3.4 мкг50 мкг6.8%3.9%1471 г
Цинк, Zn1. 0568 мг12 мг8.8%5%1136 г

Энергетическая ценность макароны с говядиной составляет 175,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Тушеная говядина с подливой — пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Рецепт

Тушеная говядина с ароматной подливкой, любимое блюдо из советского прошлого. Кусочки мяса, тушеные в соусе с овощами и пряностями, становятся мягкими и нежными, с неповторимым вкусом. А картофельное пюре, макароны, рис или гречка сделают ваше блюдо совершенным.

Дата загрузки: 2020-05-01

  1. Говядину нарезать на небольшие кусочки.
  2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо на сильном огне в течение 5 минут.
  3. В сковороду добавить мелко нарезанный лук и продолжать обжаривать на среднем огне 2 минуты.
  4. Добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, измельченный чеснок, перемешать и обжаривать на среднем огне еще 3 минуты.
  5. Добавить соль, черный молотый перец, сладкую паприку, молотый кориандр, лавровый лист и перемешать.
  6. Затем добавить томатную пасту и 600 мл горячей воды, перемешать и довести до кипения.
  7. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 1 час.
  8. В разогретой сковороде обжарить пшеничную муку, постоянно помешивая, 2-3 минуты, мука должна немного пожелтеть.
  9. В сковороду с мукой добавить сливочное масло и тщательно перемешать с мукой, постепенно добавить 200 мл воды и полностью растворить муку, варить 2-3 минуты на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения.
  10. Через час попробуйте мясо, если оно приготовилось, стало мягким, в сковороду добавить соус, приготовленный из муки и тщательно перемешать, тушить еще  2-3 минуты на слабом огне, до загустения подливы.
  11. Готовую говядину подливой посыпать петрушкой, зеленым луком и подавать к столу с картофельным пюре, макаронами, отварным рисом или гречкой.

Рецепт макарон по-флотски с вареной говядиной

Я еще не встречала человека, который бы не любил макароны по-флотски. Мальчишкам они нравятся благодаря одному только названию, а у взрослых частенько вызывают ностальгические воспоминания детства: как наши мамы умудрялись из куска довольно жилистого мяса приготовить не просто съедобное, а очень вкусное блюдо. Говядина более полезна, чем свинина, в которой много скрытого жира. Готовить ее можно столькими способами, что все и перечислить трудно: варить, жарить, запекать. А благодаря современной кухонной технике (мультиварка, аэрогриль, пароварка и пр.) появились и новые способы приготовления мяса. Поверьте, говядина с картошкой в мультиварке  получается не менее вкусной, чем приготовленная по старинному рецепту в горшочке. Для тех, кто следит за фигурой, предлагаем еще более полезный рецепт – говядина, запеченная с овощами в духовке. Великолепным вариантом для праздничного стола станет говядина с луком тушеная в вине. В общем, вариантов масса, но даже среди самых изысканных не должен затеряться любимый рецепт макарон по-флотски с вареной говядиной, ведь это так вкусно!

Количество порций: 3
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 455 ккал

Чтобы приготовить макароны по-флотски с говядиной, вам потребуется:

говядина — 150-200 г
лук репчатый — 1 шт.
макароны — 300 г
соль, перец черный молотый — по вкусу
вода

Как готовить макароны по-флотски с говядиной.

1. Говядину вымойте, залейте холодной водой и отварите до готовности. Сняв пену, посолите.
2. Тем временем отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Их нужно бросать в кипящую подсоленную воду. Чтобы макароны в процессе варки не слипались, можно добавить немного растительного масла. Для вкуса можно также добавить бульонный кубик. Когда макароны сварятся, откиньте их на дуршлаг.
3. Готовую говядину достаньте из бульона (его можно будет потом использовать), слегка остудите и прокрутите через мясорубку.
4. Вымойте очищенный лук, мелко нарежьте его и обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
5. Когда лук приобретет золотистый оттенок, выложите говядину, прокрученную через мясорубку, хорошенько перемешайте и обжарьте 5-10 минут.
6. Затем выложите на сковороду макароны, перемешайте и обжарьте все вместе минут 10. При желании можно добавить чуть-чуть бульона, чтобы макароны по-флотски получились более сочными.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина
Рецепт опубликован 02.12.2014

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Гуляш с макаронами — 53 фото


Гуляш с макаронами


Макароны с поджаркой


Гуляш с макаронами



Соус для макарон


Поперди с макаронами


Куриный гуляш


Гуляш с макаронами фото


Спагетти с гуляшом из свинины



Рожки с гуляшом



Паста болоньезе с фаршем и томатной пастой


Гуляш с макаронами


Говядина тушеная с макаронами


Биф Строганофф


Оформление гуляша с макаронами




ПП обед макароны мясо


Гуляш с макаронами


Спагетти с тушеной говядиной



Макароны со свининой


Гуляш с макаронами в соусе белым


Букатини с гуляшом


Макароны по флотски



Мясо тушеное с макаронами


Спагетти с гуляшом



Спагетти с гуляшом из курицы


Гарнир к макаронам


Суп гуляш с спагетти ккал


Поджарка из свинины


Гуляш с макаронами



Гарнир к гуляшу из говядины


Вермишель с гуляшом




Блюда с макаронами




Спагетти с гуляшом из говядины



Пасты для гуляша


Макароны по флотски быстрого приготовления



Гуляш из говядины с макаронами


Гарнир к макаронам


Спагетти с овощами и с гуляшом

Итальянское рагу из говядины с лапшой

Скоро мы перейдем к тушеной говядине с лапшой по-итальянски. Вот картинка, которая вас не оставит равнодушной.

Если вы пропустили мое небольшое объявление в Instagram на днях, я согласился работать преподавателем ELA (искусство английского языка) в 7-м классе в средней школе моей дочери. Нет, OBB никуда не денется. Мы с Сарой занимаемся этим долгое время (12 с половиной лет!), Что является долгим сроком для любого концерта, особенно для того, где мы как бы изолированы и одиноки.Когда мои дети были меньше, это был отличный баланс между жизнью, не связанной с материнством, и карьерой, но по мере того, как они становились старше, и по мере того, как мир блоггинга менялся (постоянно, как и бывает), я обнаружил, что ощущение, что мне нужно что-то побольше. Больше структуры, больше социализации, новый вызов… я не знаю. Может быть, все эти вещи. Я всегда хотел преподавать — как будто это была работа, которую я поставил в первом классе (ну, быть учителем и быть Ванной Уайт. И я не имею в виду девушку, которая крутит буквы на Колесе фортуны, я имею в виду буквально будучи Ванной Уайт.Я чуть не сменил специализацию на преподавание английского языка в колледже, но я был так далеко, что консультант посоветовал мне просто закончить учебу, а затем получить альтернативный сертификат, чтобы мне не пришлось начинать заново. Это одна из тех вещей, к которым я постоянно возвращаюсь.

Итак, я начал прикладывать ухо к земле и высовывать щупальца. Я сократил количество потенциальных вакансий до двух школ — 1 средней школы и 1 средней школы — ни в одной из которых не было постоянных вакансий. Но я не смотрел, и варианты были открыты.

А затем, в мае, в ОБЕИХ школах открылась вакансия учителя английского языка.И это было похоже на знак. В итоге мне предложили работу в средней школе, и это идеально — моя дочь там, мой младший сын находится через улицу, у меня довольно много друзей, которые уже работают там учителями, и это небольшая школа, где я могу многому научиться. . Я не чувствовал ничего, кроме правильного, что очень важно, потому что в последнее время очень мало в моей жизни было правильным. На самом деле, я чувствую, что топчусь на месте, застрял и не могу принимать никаких решений, и я не знал, как двигаться дальше. И это похоже на первый шаг вперед.

Вы, наверное, заметили, что мы с Сарой немного сократили объем публикации. Решение сделать это было задолго до того, как я даже подумал об обучении, но это помогло облегчить это решение. Фактически, все, что касается Our Best Bites, от того, как мы с Сарой встретились, до того места, где мы сейчас находимся, кажется большим количеством божественного вмешательства или судьбы, или как вы хотите это назвать. Мы редко оказываемся на разных страницах, даже если мы думаем, что другой человек не хочет этого слышать. У Сары много собственных вещей (например, ее личный блог, свечи, магазин и множество интересных вещей, которые она запланировала на будущее).Но это всегда будет особенное место для нас обоих, и оно никуда не денется. Так что не волнуйтесь. Мы по-прежнему будем здесь рассказывать иронии, и гигантские печенья, и семейные истории, и все, что сделало последние 12 с половиной лет такими особенными для нас и многих из вас.

Но. Если вы хотите немного взглянуть на мой класс, вот он (это маленькие снимки с моим телефоном … Я не особо выделял оружие для горячей и потной фотосессии в конце 60-часовой работы неделя 😂).

Мы прыгаем в школу сегодня утром, и если эта неделя похожа на прошлую, я уже умру к тому времени, когда вхожу в дверь в конце дня.Так что, несмотря на то, что на улице одиннадцатьдесят миллионов градусов тепла, меня не волнует, есть ли у меня итальянское тушеное мясо из говядины с лапшой, которое больше похоже на февральскую еду Fat Pants, потому что а) мне не пришлось много готовить в утром и б) мне не нужно много готовиться к обеду. Я буду. Брать. Это. Черт, я возьму мгновенный завтрак с гвоздикой и банку тунца, если кто-нибудь приготовит это для меня. К счастью, это намного, намного вкуснее, чем мгновенный завтрак с гвоздикой и банкой тунца, так что мы просто выигрываем повсюду.

В любом случае. Просто хотел вас обновить. Я так, так, так взволнован. И испугался. И счастлив и миролюбив по этому поводу. Я надеюсь, что этот ужин поможет вам подготовить новый (очень, очень, очень, сумасшедший) учебный год к отличному началу — нам всем нужны те рецепты, которые мы можем выбросить (это слово, которое я ненавижу в блогах о еде, но, увы, иногда это работает) и идти! И спасибо за все ОЧЕНЬ СЛАДКИЕ сообщения и комментарии к моему посту в IG… Я чувствую, что весь мир на моей стороне со всеми вами. ❤️

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот рецепт итальянского тушеного мяса с лапшой сытный, сытный, и вам не нужно заранее готовить какие-либо ингредиенты перед добавлением в мультиварку — просто бросьте все это, и ужин будет готов, когда вы вернетесь домой!


1 ½ фунта тушеного мяса из говядины
Кошерная соль и свежемолотый черный перец
1 крупный белый лук, нарезанный
6–8 зубчиков чеснока
1 банка объемом 28 унций измельченных помидоров
1 стакан нарезанных грибов
2 очищенные и мелко нарезанные моркови
1 стакан говяжьего бульона
2 столовые ложки красного винного уксуса
1 ½ чайной ложки итальянской приправы
¼ чайной ложки с горкой хлопьев красного чили
Дополнительно: 1/2 стакана половинки
12 унций лапши паппарделле
Сыр Пармезан для сервировки


Положить говядину в мультиварку и обильно приправить солью и перцем.Добавьте лук, чеснок, морковь, грибы, помидоры, говяжий бульон, уксус, красные хлопья чили и итальянскую приправу. Готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов или пока мясо не станет мягким (если хотите, можете измельчить мясо на более мелкие кусочки перед подачей на стол). Если вы хотите добавить сливки, перемешайте после выключения огня. Приправить по вкусу солью и перцем.

Когда будете готовы к подаче, выключите огонь и добавьте сливки (если используете). Приготовьте лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду, добавьте оливковое масло и разложите по мискам.При желании посыпьте тушеным мясом и сыром пармезан.


Рагу из говядины с лапшой в масле

Думаю, можно сказать, что все это блюдо — дань моему детству. Но я не осознавал этого, пока мы не снимали наше видео, и истории не начали выливаться из меня. Но на самом деле в жизни мало что может быть более утешительным, чем большая миска тушеной говядины.

Самая лучшая часть этого рецепта состоит в том, что его достаточно для двоих, поэтому вам не придется целыми днями есть тушеную говядину.Что ж, у вас может быть немного остатков, но когда это плохо?


Во время праздников или когда на улице холодно, особенно когда я просто хочу небрежно прижаться к дивану и съесть эту еду во время просмотра телевизора. Заставляет меня пожелать, чтобы у нас был камин!

Он готовится медленно и медленно в духовке, так что вы можете заняться другими делами, пока ждете его, например, упаковывать подарки, наверстывать упущенное по работе или украсить елку! Я просто предупреждаю вас, что аромат готовящейся еды, вероятно, сведет вас с ума.

Вкус богатый, глубокий и острый. Мясные ароматные короткие ребрышки без костей тушат в красном вине и бульоне, пока они не станут мягкими и не развалятся во рту. Его идеально положить на одеяло из мягкой лапши, намазанной маслом. Больше нечего сказать, кроме того, что вы можете увидеть, как я собираю этот горшок любви в ЭПИЗОД 4 из Bits & Pieces СЕЗОН 2 ниже:

СМОТРЕТЬ ВИДЕО ЗДЕСЬ:

Вы тушите мясо только в пикантном мясном бульоне, наполненном вином, чтобы оно могло распасться и стать нежным (или, лучше сказать, «нежным с ложки»).Затем вы добавляете свои деревенские овощи и даете им немного повариться, прежде чем вы вылейте весь шебанг на яичную лапшу быстрого приготовления, покрытую маслом! Я вряд ли могу написать это без слюни.

Это не изысканная еда. Хорошая еда. Это то, что вы хотите есть, когда на улице идет снег или когда у вас была тяжелая неделя. Вылить тушеную говядину на подушку из лапши с маслом — одно из лучших решений, которые вы когда-либо принимали. Конечно, вы можете съесть его отдельно или с хрустящим хлебом, но как только вы попробуете это вместе, вам будет сложно представить одно без другого.

На приготовление уходит больше времени, чем по моим обычным рецептам, но все этапы очень просты и не требуют особого ухода. Ты меня знаешь. Вы нарезаете несколько вещей и несколько обжариваете, а затем бросаете в духовку. Так что, если у вас есть несколько часов, чтобы побродить по дому на выходных, запомните этот рецепт и будьте готовы к утешению.

Тушеная говядина с лапшой в масле

Сердечный, утешительный и сделанный с любовью. Это согреет вас зимой.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 2 часа 45 минут

Общее время 3 часа 5 минут

Порций: 2

Автор: Повар Джули Юн


  • 1 фунт коротких ребрышек бескостной говядины нарезать и нарезать кусочками по 2 дюйма
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1 столовая ложка муки
  • ¼ стакана сухого красного вина
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1 сушеный лавровый лист
  • 8 унций юконского золота или любого желтого картофеля, нарезанного на кусочки размером 1,5 дюйма
  • 2 средних и крупных моркови, очищенных и нарезанных на кусочки размером 1,5 дюйма
  • Чашки замороженного гороха размороженного
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
  • Небольшая выжимка лимона около 1 чайной ложки
  • Соль и перец по вкусу
Лапша с маслом
  • 4 унции (⅓) упаковки объемом 12 унций широкой яичной лапши
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • Цедра ½ лимона
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
  • Соль и перец по вкусу te
  • Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.Промокните говядину бумажными полотенцами и равномерно приправьте солью и перцем. Нагрейте масло в духовке среднего размера на среднем огне и обжарьте говядину с обеих сторон. Делайте это партиями, если не подходит. Не забивай горшок. Переложите говядину в миску. На этом этапе не беспокойтесь о том, что он готовится.

  • Добавьте лук в кастрюлю и готовьте 5 минут, затем добавьте чеснок и томатную пасту и варите 30 секунд, помешивая. Добавить муку и варить еще 30 секунд. Медленно добавляйте вино, убирая коричневые кусочки венчиком.Добавьте бульон во время взбивания, затем подрумяненное мясо вместе со всеми накопившимися соками. Доведите до кипения. Накрыть крышкой и поставить в духовку на 1,5 часа. Добавьте картофель и морковь и готовьте еще 1 час или пока говядина и овощи не станут мягкими.

  • Снимите излишки жира с поверхности тушеного мяса ложкой. Добавьте горох и перемешайте, пока он не нагреется. Для завершения добавьте немного лимона (не добавляйте слишком много). Попробовать и отрегулировать приправу солью и перцем. Посыпать петрушкой.

  • Тем временем отварить лапшу в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке и процедить.Добавьте лапшу обратно в кастрюлю и растопите в масле, помешивая. Приправить солью и перцем по вкусу и посыпать петрушкой. Выложите в миски и разлейте тушеную говядину сверху.

Рецепт тушеной говядины Северной Италии

Я использовал два с половиной фунта тушеного мяса, потому что, честно говоря, я не могу позволить себе верхний раунд.Я также использовала нарезанные грибы бэби белла вместо кримини. Я не успел сделать это в голландской печи. Я поджарила мясо в масле, затем добавила его в кастрюлю с сельдереем и морковью. Затем я обжарил лук и чеснок в каплях с небольшим количеством масла, пока лук не станет полупрозрачным, затем я удалил глазурь на сковороду с вином. Я вылила все это в мультиварку, затем добавила помидоры, картофель, специи, говяжий бульон и томатный соус. Я позволяю этому готовиться весь день, пока моя семья не вернется домой.Я приготовила домашние дрожжевые булочки. Это было одно из лучших рагу, которые я когда-либо готовил. В нем есть говяжий бордовый оттенок, богатый и декадентский вкус. Когда я пришел с работы домой, у меня была большая миска, и это было все равно, что я крепко обнимаюсь. ОТЛИЧНЫЙ рецепт.

Большой и сытный, с мясистым томатным вкусом. Богатый и крепкий, сытный, хорошо держится.Я не внес никаких изменений в рецепт, за исключением того, что сначала обмазал мясо мукой. У меня были сомнения, что необходимо 4-6 часов кипячения, и я даже подумал, что это может сработать против этого блюда, но я решил следовать инструкциям. Через два часа я был готов объявить, что все уходит, но отпустил еще час — и этого не должно было быть. К этому времени, трем часам, мясо сломалось и начало распадаться на мелкие кусочки. Я бы предпочел рагу с крупными кусками мяса. Четыре звезды, а не пять, для направлений, которые, по сути, повернули вспять, поскольку он пережарен.По прошествии двух часов казалось, что наступил переломный момент, и за его пределами качество ухудшилось. Через полтора-два часа получилось бы нежное мясо, которое все еще сохраняло бы форму.

Очень вкусно! У меня не было свежих помидоров, поэтому я использовала консервы, нарезанные кубиками. Кроме того, у меня не было всех рекомендованных трав, поэтому я использовала сушеный розмарин, тимьян и базилик.Использовал Кьяти для красного вина, и он прекрасно сочетался с готовым продуктом. Лучшее тушеное мясо из говядины, которое я когда-либо готовил! И такой легкий рецепт! Моему мужу это понравилось!

Вкус, который в первую очередь нужен всем, передает богатый восхитительный бульон с нежными сладкими овощами и говядиной, что делает это тушеное блюдо лучшим в любой день, хотя я предпочитаю эти блюда на воскресный обед или ужин… и приготовленные в мультиварке (мультиварке) Быть мясником на пенсии, поймать жаркое из лука или лопатки на распродаже … купить трех- или четырехфунтовое жаркое (без костей или с костями), забрать его домой и разрезать на кусочки размером 1/2 дюйма (обрезая жир в это время, если вы так склонны …. оставление немного жира улучшает насыщенность конечного продукта при приготовлении) и экономит как минимум доллар за фунт по сравнению с покупкой предварительно упакованного «тушеного мяса», контролируя при этом предпочтительный размер укуса и содержание жира./ Используйте количество тушеного мяса, которое, по вашему мнению, потребуется, и заморозьте остальное в пакетах с контролируемой заморозкой. (Я посыпал мясо приправленной (S&P) мукой перед тем, как поджарить его на сковороде) Во время или после подрумянивания мяса добавьте и обжарьте лук, сельдерей, морковь, грибы и чеснок (чеснок последним … НЕ ЖЕРИТЕ чеснок !) Затем дегладируйте сковороду с небольшим количеством вина и положите все в мультиварку. Я использовала вино «Ламбруско» … добавила 3 ​​ст. «Кухонный букет», и 1 ст. «Lee & Perrens Worchester Sauce».( всегда! ) (по желанию … бросьте в руку полные или две замороженной кукурузы (или небольшую банку белой кукурузы «Niblets», осушенную) …. то же самое с горошком (предпочтительно маленькое) … и то, и другое, добавить личное предпочтение. Это рецепт, который нельзя пропустить!

Мне это очень понравилось !! Я сделала, как предложила Сара, и использовала тушеное мясо! Готово в горшке! 4.5 часов на низком уровне! Определенно сделаю снова! Только другие изменения коснулись моих специй ….. Я использовал итальянскую смесь вместо вышеперечисленных и добавил 2 лавровых листа в глиняной посуде!

Сделано, как написано — прекрасное тушеное мясо из говядины. Подготовка — это небольшая работа, но результат стоит затраченных усилий. Я, возможно, порезал говядину и картофель чуть меньше 1 дюйма, и за 4 часа приготовления они были более чем готовы, но все еще целы.В следующий раз я буду придерживаться рекомендации 1 дюйм. Один из полезных советов, который я где-то видел, заключался в том, чтобы заморозить круглый стейк на 15-30 минут (не замораживать сильно), чтобы его было легче резать, и он отлично сработал.

Впервые попробовала этот рецепт несколько недель назад. Мы были приятно удивлены тем, насколько это было вкусно; нам так понравилось, что я делаю это снова сегодня.Это будет нашим любимым занятием в течение всего зимнего сезона. Мы добавили еще несколько овощей, которые были у нас дома; этот рецепт легко поддается настройке по своему вкусу. Рецепт, в котором используются такие доступные по цене куски мяса, делает его еще более привлекательным для такой семьи, как мы; вы можете добавить немного риса или макаронных изделий и растянуть их еще больше. Большое спасибо шеф-повару Карен за эту чудесную еду.

Биби Рагу из говядины Северной Италии

Allstar

Я использовал чуть больше 2 фунтов тушеного мяса и урезал грибы до 0,5 фунта.Помимо этих изменений, я использовал ингредиенты, предложенные автором рецепта. Мое тушеное мясо стало нежным после 3 часов на плите. Я не могу представить, что лучший кусок мяса продержался бы в кастрюле в течение 6 часов, а овощи почти растворились бы, если бы их готовили так долго. Это дает большое количество тушеного мяса, и мне пришлось использовать голландскую печь на 6 литров, так как у меня нет достаточно большой сковороды, чтобы вместить это. Тушеное мясо, как написано, почти заполнило мой горшок. Жидкость для тушения имеет хороший аромат, хотя и жидкая (я предпочитаю более густую консистенцию соуса для тушеного мяса) и не слишком сильно приправлена ​​помидорами.У меня есть только одно небольшое замечание. Листья трав становятся темными и непривлекательными в томатных соусах. Думаю, было бы аппетитнее перевязать их марлей и вынуть перед подачей на стол. Я могу представить это как суп, если все нарезать небольшими кусочками. Если вы хотите приготовить суп, я бы порекомендовал добавить морковь, грибы и картофель позже, чтобы мелкие кусочки не готовились слишком долго. В целом я даю рецепту четыре звезды как за вкус, так и за направление.

Честно говоря, это рецепт с четырьмя звездами из-за небольшого мягкого вкуса. Но во второй раз я добавил только базилик и орегано в качестве специй, но увеличил количество чеснока до четырех зубчиков и добавил четверть стакана вустерширского соуса. Теперь это пять звезд! Ням !!!

Я не думаю, что снова сделаю это, по крайней мере, 12 порций, и это будет слишком дорого.Очень нужны соль и перец. Наполнил мою мультиварку до верха. На приготовление ушло не менее 6 часов. Добавьте соль и перец по вкусу и немного Вустершира по вкусу также

ЛУЧШИЙ рецепт супа с говядиной с лапшой (так просто!)

Суп с говядиной с лапшой — это идеальное сытное блюдо, которое согреет вас. С овощами, приправленным жареным цыпленком и яичной лапшой это гарантированный успех для всей семьи.

Это идеальный рецепт супа , который стоит попробовать в следующий раз, когда вы будете плохо себя чувствовать.Он имеет те же питательные ингредиенты, что и Суп с курицей и лапшой , но приготовление его с говядиной придает классическому стилю изюминку.

СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШЕЙ

Нет ничего лучше миски горячего супа. Это ностальгический, ароматный и отличный способ получить много важных питательных веществ в своем рационе. Есть причина, по которой так много людей едят суп, когда им плохо. Овощи и мясо дают вам необходимый белок и витамины, чтобы почувствовать себя сильнее, но они приготовлены в нежном бульоне, который легко действует на желудок и успокаивает горло.Кроме того, это блюдо готовится в одной кастрюле всего за несколько простых шагов, поэтому приготовить его будет достаточно легко, даже если вы плохо себя чувствуете.

Итак, в следующий раз, когда вы захотите сытный суп, но чувствуете себя обгоревшим от куриной лапши, приготовьте немного жареного чака и лапши для блюда, которое будет столь же сытным, но привнесет в стол новый вкус.

Приготовьте суп с говядиной и лапшой, чтобы хорошо поесть в будние дни. Это особенно замечательный рецепт для свежеиспеченных обеденных булочек .Обмакните хлеб в ароматный бульон, чтобы впитать каждую вкусную каплю. Кроме того, такой простой гарнир, как булочки, сделает суп более сытным.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

Классический куриный суп с лапшой
Овощной суп
Капустный суп
Классический тушеная говядина

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПРОСТОЙ СУП С ГОВЯДИНОЙ ЛАПШОЙ

Начните с добавления масла

    кастрюлю на сильном огне. Нарежьте жареный цыпленок небольшими кусками и приправьте его солью и перцем, прежде чем добавить в кастрюлю.Обжарьте говядину со всех сторон. Это займет всего 8-10 минут. Добавьте лук вместе с говядиной и готовьте 4-5 минут, пока они не станут полупрозрачными. Лук привнесет в говядину сильный аромат.
  • Бульон: Добавьте говяжий бульон и тимьян. Держите кастрюлю на сильном огне, пока она не закипит, затем убавьте огонь.
  • Готовка: Продолжайте готовить без крышки на слабом огне около часа. Время от времени вам захочется проверять, но по большей части вы можете оставить его вариться на медленном огне.Через час добавьте яичную лапшу, сельдерей и морковь. Перемешайте и продолжайте готовить, пока лапша не станет мягкой.
  • Порция: Подавайте горячие тарелки с говяжьим супом с лапшой.

ВАРИАНТЫ СУПА ГОВЯДИНЫ

  • Мясо: Вы можете приготовить один и тот же рецепт с разными видами мяса, такими как курица, индейка или свинина. Вы можете даже приготовить его с тофу, если хотите вегетарианский суп. Измените бульон, который вы используете, чтобы он лучше подходил к виду мяса, из которого вы готовите.
  • Овощи: Суп с говядиной и лапшой — отличный способ добавить в свой рацион некоторые полезные ингредиенты. Поскольку овощи готовятся вместе с другими ингредиентами и впитывают аромат бульона, это также отличный способ заставить придирчивых едоков насладиться овощами. Попробуйте добавить немного капусты, нарезанных кубиками помидоров, кукурузных зерен или нарезанных кубиками цуккини.

ГОВЯЖИЙ СУП С ЛАПШЕЙ В ГОВЯЖИХ ЛАПШАХ В ГОВОРЯЩИХ УСЛОВИЯХ

  • Переведите горшок быстрого приготовления в режим обжаривания.
  • Добавьте немного растительного масла и обжарьте говядину со всех сторон.В зависимости от размера вашего банка быстрого приготовления вам может потребоваться делать это партиями.
  • Положите лук и готовьте до полупрозрачности.
  • Добавьте бульон, сельдерей и морковь в кастрюлю быстрого приготовления и готовьте под давлением в течение 20 минут.
  • Быстро ослабьте давление и добавьте сырые макароны.
  • Оставьте на 5-10 минут в режиме тушения с выключенной скороваркой, пока паста не станет мягкой. Подавайте суп с говядиной и лапшой, пока он теплый.

БОЛЬШЕ КОМФОРТ ЕДОВЫЕ БЛЮДА

Запеканка с курицей и лапшой
Запеканка с тунцом и лапшой
Цыпленок с хрустящей корочкой
Классический пирог с курицей

КАК СОХРАНИТЬ

3ve

    t оставить суп с говядиной и лапшой при комнатной температуре более чем на 2 часа.
  • Магазин: Дайте супу остыть, затем переложите его в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Хорошо хранится 3-4 дня.
  • Заморозка: Вы можете заморозить суп с говядиной и лапшой, если оставите лапшу снаружи. Готовить суп по рецепту до добавления макарон. Храните его в морозильной камере до 3 месяцев. Дайте ему разморозиться в холодильнике, затем разогрейте и приготовьте пасту перед подачей на стол.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Pin Save

Суп с говяжьей лапшой

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 12 минут
  • Время приготовления: 1 час 15 минут
  • Общее время: 1 час 27 минут
  • Курс: суп
  • Кухня: американская
  • Автор: Сабрина Снайдер

Суп с говядиной и лапшой — идеальное сытное блюдо, которое согреет вас.С овощами, приправленным жареным цыпленком и яичной лапшой это гарантированный успех для всей семьи.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 2 фунта тушеной говядины или нарезанный жареный цыпленок
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка грубого молотого черного перца
  • 1 желтый лук, нарезанный
  • чашек говяжьего бульона 8
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна
  • 3 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
  • 2 моркови, нарезанные ломтиками
  • Яичная лапша 8 унций, сушеная

Инструкции

Примечание: нажмите на время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Добавьте масло в большую кастрюлю или духовку на сильном огне.

  2. Приправить говядину солью и перцем.

  3. Добавьте в кастрюлю и обжарьте со всех сторон примерно 8-10 минут.

  4. Добавьте лук и готовьте 4-5 минут, пока он не станет прозрачным.

  5. Добавить говяжий бульон и тимьян, довести до кипения, затем убавить огонь до слабого.

  6. Готовьте без крышки в течение 1 часа.

  7. Добавьте яичную лапшу, сельдерей и морковь, хорошо перемешайте и готовьте 15 минут, пока паста не станет мягкой.

  8. Подавайте сразу же (лапша продолжит впитывать суп, когда он лежит).

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 315 калорий, калорий: 315 г, углеводов: 24 г, белков: 32 г, жиров: 9 г, насыщенных жиров: 4 г, холестерина: 94 мг, натрия: 1858 мг, калия : 693 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 2 г, витамин A: 2642 г, витамин C: 3 г, кальций: 65 г, железо: 4 г

Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

Ключевое слово: суп из говядины с лапшой

Save

Говяжье рагу с пастой — рецепты

Тушеная говядина с макаронами — это блюдо в горшочке, которое мы все любим.Долгое приготовление медленного приготовления, наполняющее дом ароматом домашних добра. Возьмите миску тушеного мяса, немного хрустящего хлеба и наслаждайтесь. В этом рецепте нам нравится использовать макароны с локтями вместо картофеля. Кажется, это придает ему другую текстуру.

Рагу из говядины с пастой

Сочный рагу с нежными кусочками говядины и макаронами по локоть.

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 2 часа

Отдых 5 минут

Общее время 2 часа 30 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Европейская, французская, ирландская

Порций 6 порций

Калорий 262 ккал

  • 1 фунт тушеной говядины, нарезанный и нарезанный кубиками ½-
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 4 зубчика чесночного фарша
  • 1 банка тушеных помидоров объемом 28 унций
  • 2 чашки говяжьего бульона
  • ½ столовые ложки бальзамического уксуса 2 9010 листья
  • ¼ ч.л. перца
  • 4 больших моркови, нарезанных кружочками по ½ дюйма
  • 2 стакана грибов, разрезанных на четвертинки
  • 2 стакана нарезанного / нарезанного на кусочки лука
  • ½ стакана небольших макарон (макароны с локтями или фузилли)
  • В большой сковороде разогрейте масло и обжарьте мясо, пока оно не подрумянится.

  • Переложите в большую голландскую духовку, форму для запекания или глиняную печь.

  • Обжарьте чеснок и орегано, пока чеснок не станет мягким.

  • Влейте помидоры, говяжий бульон и уксус. Доведите до кипения, помешивая и очищая от подрумянивающих кусочков.

  • Полить мясо, попробовать и отрегулировать приправу.

  • Накрыть крышкой и выпекать при 350 ℉ в течение 1 часа.

  • Снимите с огня, добавьте морковь, грибы и лук.Выпекайте еще 40 минут при 350 ℉. Затем добавьте пасту и запекайте еще 20 минут.

  • Снимите с огня, снимите крышку и дайте постоять 5 минут перед подачей на стол.

Ключевое слово говядина, морковь, грибы, макароны

Используйте глиняную печь

Идеально подходит для запекания этого блюда в глиняном пекаре. Просто замочите глиняный пекарь на 20-30 минут в холодной воде. Когда все будет готово, достаньте из воды, слейте воду из пекаря и высушите полотенцем.Сделайте тушеное мясо в глиняном пекаре, поместите его в духовку и доведите до температуры в духовке. Этот метод приготовления запечатывает влагу и аромат, в результате чего каждый раз получается вкусное блюдо.


Другие рецепты из говядины и свинины

Запеканка из говяжьего фарша

Свиная вырезка, фаршированная чеддером

Говяжьи слайдеры с Рикотта


На главную ◦ Другие рецепты

Sauce Magazine — Рецепт: простое тушеное мясо из говядины

Рецепт: простое тушеное мясо из говядины

By Amrita Song // 4 января 2019 г.


Это самое простое тушеное мясо из говядины, которое можно взбить в выходные и съесть в течение всей недели.Это особенно здорово, когда погода немного пасмурная или прохладная, или если вы плохо себя чувствуете. Кусочки говядины очень нежные, как и сельдерей, морковь и картофель. Это идеальное удобное блюдо, которое отлично сочетается с хрустящим хлебом и обычным рисом. Чтобы избавиться от работы, вместо томатного сока я использую свой любимый местный соус для пасты, потому что он уже содержит чеснок и другие приправы. Если у вас есть Instant Pot, это может закончиться примерно за 35 минут, а если вы приготовите его в духовке, это займет немного больше времени.

Простое тушеное мясо из говядины
Адаптировано из рецепта «Щепотка Yum»
4-6 порций

1-2 ст. растительное или рапсовое масло
2 фунта. Обрезанный жареный цыпленок или тушеное мясо из говядины, нарезанное кусочками размером от 1 до 2 дюймов
2 ст. мука
4 моркови, нарезанные кусочками от 1 до 2 дюймов
От 3 до 4 средних картофелин, нарезанных кубиками
3 стебля сельдерея, нарезанные кусочками от 1 до 2 дюймов
1 большая луковица, нарезанная кубиками
¾ чашки соуса маринара, например Zia’s Original Pasta Sauce
¼ чашка красного вина (по желанию)
1 ст.мед
2 ч. кошерная соль
Хлеб, рис или лапша для сервировки

Для приготовления в духовке:
• Разогрейте духовку до 400 градусов.

• Разогрейте масло в голландской духовке на среднем огне.

• Положите говядину в большую миску и перемешайте с мукой, пока она не станет слегка покрытой. Обжарьте говядину примерно 5 минут, пока она не подрумянится со всех сторон.

• Добавьте ¼ стакана воды для удаления глазури, соскребая дно кастрюли, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки.Добавьте морковь, картофель, сельдерей, лук, маринару, красное вино (если используете), мед и соль.

• Выпекайте без крышки, пока мясо не карамелизируется, а подливка не загустеет, примерно 15 минут.

• Уменьшите температуру духовки до 300 градусов и накройте духовку Dtuch. Выпекайте 3-4 часа.

• Если тушеное мясо выглядит немного сухим, добавьте немного красного вина или воды. Подавать с хлебом, рисом или лапшой.

Для приготовления в емкости для быстрого приготовления:
• Добавьте масло в емкость для быстрого приготовления при настройке Saute.

• Положите говядину в большую миску и перемешайте с мукой, пока она не станет слегка покрытой. Добавьте куски говядины и готовьте около 5 минут, пока они не подрумянятся со всех сторон.

• Добавьте морковь, картофель, сельдерей, лук, маринару, красное вино (если используете), мед и соль.

• Закройте емкость для быстрого приготовления, закройте вентиляционное отверстие и нажмите кнопку «Мясо / Тушеное мясо». Тушеное мясо будет готовиться при обычном высоком давлении около 35 минут. Позвольте давлению спуститься естественным образом.

• Если тушеное мясо выглядит немного сухим, добавьте немного красного вина или воды.Подавать с хлебом, рисом или лапшой.

Амрита Сонг — давний автор журнала Sauce.

Beer Beef Stew — Hilah Cooking

Кажется, в детстве мы часто ели тушеную говядину в пиве. Мой папа был любителем пива (Coors Light, чтобы показывать пальцем), но оригинальный рецепт принадлежит женщине по имени Кэтрин Исбелл, и я знаю это только потому, что я нашла карточку с рецептами в коллекции моей прабабушки, и она была написана на одном из них. персонализированные карточки с рецептами, которые заранее напечатаны: Из кухни.. .

Никто в семье сейчас не может сказать мне, кем была Кэтрин Исбелл, но в той же коллекции есть несколько рецептов с ее кухни. Могу только сказать, что все они очень вкусные.

Блюдо должно быть немецкое по происхождению, или оно все равно находится в моей области воображения, учитывая использование пива в качестве жидкости для тушения и предложение подавать с яичной лапшой, как я предпочитаю. Вам понравится — даже полюбится — это блюдо, если вы любите пиво. Используйте мягкое пиво; слишком горький, и он подавляет. Я уверен, что мои родители всегда использовали Coors, но что-нибудь мрачное, например Guinness, было бы грандиозным.Если вы не любите пиво, вы можете просто использовать немного говяжьего бульона (1 1/2 стакана) или смесь бульона и красного вина, я тоже думаю.

Edit — Некоторые люди указали, что Бельгия, скорее, страна происхождения, а не Германия.

Подавать с яичной лапшой или рисом с маслом или классическим картофельным пюре . В качестве овощного блюда я могу предложить Зимний салат или чесночно-зеленые бобы .

Распечатать

Тушеная говядина в пиве

  • Автор: Хила Джонсон
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 4 часа
  • Общее время: 4 часа 15 минут
  • Выход: 4 1x
  • 1 фунт тушеной говядины, нарезанный на кусочки размером 1 дюйм
  • 1 столовая ложка муки
  • 2 чайные ложки масла
  • 1 большая луковица (около фунта), нарезанная кусочками размером 1 дюйм
  • 1 зубчик чеснока, нарезанный
  • 1 лавровый лист
  • 1 банка (12 унций) пива
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перца
  • Вареная яичная лапша для сервировки
  1. Бросьте кубики говядины в муку, чтобы они покрылись слоем.
  2. Нагрейте масло в кастрюле с толстым дном на сильном огне и обжарьте говяжьи кубики с двух сторон.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *