Готовим дома как в ресторане – «Еда»
Прошло время, когда за премиальным стейком, курицей с румяной и ровной корочкой или равномерно и красиво поджаренным ломтем лосося нужно было идти в ресторан. Новое поколение кухонных гаджетов поднимет любую домашнюю кухню на ресторанный уровень и каждого любителя готовить превратит в профессионала.
И главное, для этого вовсе не нужно покупать много дорогостоящих и сложных приборов, можно вполне обойтись одним — например, грилем OptiGrill Elite GC750D30 от Tefal. Это высокотехнологичный прибор, который впишется в любой современный интерьер, не займет много места и выполнит разнообразные функции: возможно, заменит даже вафельницу и духовку. И конечно, главное, поможет вам приготовить тот самый стейк идеальной прожарки.
Электрогрили стали настоящим прорывом в мире бытовой техники, открывшим еще больше кулинарных возможностей для каждого его обладателя. OptiGrill Elite — один из самых совершенных и умных приборов этой категории, и сейчас мы расскажем почему.
И конечно, дадим вам рецепт идеального стейка на гриле.
Вы можете приготовить стейк идеальной прожарки дома
Мы часто говорим слово «идеальный», и это неслучайно. Вам нужно только положить мясо в гриль и выбрать желаемую степень прожарки (их у OptiGrill Tefal три: c кровью, средняя и полная прожарка). Умный гриль самостоятельно измерит толщину продукта с точностью до 1 мм и определит, сколько времени и какая температура необходимы, а также покажет текущую степень готовности стейка и любого другого продукта на дисплее. Также новый улучшенный индикатор покажет обратный отсчет — так вы будете всегда знать, сколько времени осталось до начала ужина. Важный момент: пластины гриля расположены под наклоном 7 градусов, благодаря чему стейк не варится в собственном соку, а весь жир стекает в поддон. Это еще один «секрет», почему мясо в ресторане часто получается вкуснее, чем у вас дома. И теперь технология на вашей стороне!
Благодаря автоматическим программам идеальный стейк получится как у искушенных кулинаров, так и у любителей. Даже если вы не обладаете никакими особенными знаниями и навыками в области готовки, умный гриль сведет шансы на ошибку к нулю. Прибор сделает все за вас и всегда порадует идеальным результатом. Что делает его незаменимым помощником на любой кухне, особенно если у вас нет возможности постоянно есть стейки в ресторанах. А если члены вашей семьи любят мясо с другой степенью прожарки, то вам не придется долго ждать, пока гриль нагреется сильнее или остынет: все, что нужно, — это поменять программу.
Еще один аргумент за — это функция «Суперкорочка». Гриль придает мясу аппетитную и красивую корочку с характерными темными полосками, совсем как в ресторане. Как известно, любая трапеза начинается с визуальной оценки, и тут все, что приготовлено в OptiGrill Elite, даст сто очков вперед любому домашнему блюду.
Один гриль — много разных блюд
Стейки — не единственное, что умеет умный гриль OptiGrill Elite от Tefal. Он обладает невероятно широкими кулинарными возможностями. Гриль может помочь при приготовлении котлет для бургеров, сэндвичей и овощей быстро и в один прием (и вам не придется готовить ассорти в несколько заходов). В конце XIX века в США были очень популярны так называемые гриль-бары, теперь вы можете устроить такой не выходя из квартиры: пригласить друзей и приготовить сразу и птицу, и мясо, и рыбу, и морепродукты, и сосиски, и овощи, и даже буррито и бургеры. В зависимости от модели гриля вы сможете приготовить несколько порций за один раз. Если вы готовите на большую семью или компанию, обратите внимание на модель OptiGrill Elite XL GC760D30, позволяющую сделать до 8 порций за один раз.
Разные модели OptiGrill от Tefal включают от 6 до 16 автоматических программ, а также ручной режим, который поможет вам приготовить любимые продукты так, как любите вы. Впрочем, мы рекомендуем полностью довериться умному грилю: встроенные программы рассчитаны технологами для того, чтобы у вас все получилось наилучшим образом.
Дополнительные насадки еще больше расширяют возможности гриля
Благодаря дополнительным насадкам для гриля вы откроете множество новых рецептов. Вместе с насадкой для запекания сможете подрумянить хлеб, приготовить запеканку, заливной пирог или лазанью, а с насадкой для вафель — ароматные и пышные бельгийские вафли.
Гриль поможет готовить здоровые блюда
Пластины для жарки и насадки гриля имеют антипригарное покрытие, это означает, что вы можете готовить с меньшим количеством масла, а то и вовсе без него. А это немаловажное вложение в собственное здоровье.
Красота и удобство
Как говорится, последнее, но не наименее важное. Этот красивый гаджет способен вписаться в кухню любого дизайна, от классического до современного, сам гриль выглядит очень стильно, поэтому может стать отличным подарком на праздник или новоселье. Сенсорное управление (к которому мы так привыкли за десятилетие активного пользования смартфонами) позволит легко и быстро указать нужную программу. Управление интуитивно понятное: всего несколько касаний панели — и для ваших рецептов выбран нужный режим работы.
Наконец, пластины гриля съемные и имеют антипригарное покрытие, это значит, что вы сможете помыть их в посудомоечной машине. Так как большинство блюд в гриле готовятся без применения масла, то после готовки пластины достаточно протереть бумажной салфеткой, и гриль снова готов к использованию.
Антрекот с соусом чимичурри на гриле
Идеальный рецепт для того, чтобы впервые попробовать OptiGrill Elite от Tefal. Сочному антрекоту как нельзя лучше подойдет знаменитый латиноамериканский соус чимичурри — с зеленью, перцем чили и винным уксусом. Он смягчит жирность мяса и подчеркнет его насыщенный вкус.
Рецепт
Основные блюда Авторская кухня
203
Автор:Еда
11 ингредиентов30 минут
Реклама
Рекламодатель: ЗАО «Группа СЕБ-Восток». ООО «Фирменные решения», 198152, г. Санкт-Петербург, Краснопутиловская, 67а, помещение 1-Н, офис 366. ОГРН 1167847334753
Идентификатор ОРД:
2sHEdXsTAZwjqacXC8wmPPGiauabdxroBGJZ9nWCakSGtRiq1HMJPz6H
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус
2 ноября 2018 Ликбез Еда
Готовьте классику, добавляйте в крем сгущёнку, какао и сметану или убирайте яйца, молоко и масло.
Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой.
1. Классический заварной крем
Ингредиенты
- 150–200 г сахара;
- 50 г муки;
- 1 чайная ложка ванильного сахара или щепотка ванилина;
- 2 яйца;
- 500 мл молока;
- 100 г сливочного масла.
Приготовление
В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. Постепенно влейте молоко, тщательно взбивая смесь.
Поставьте кастрюлю на слабый огонь и варите, постоянно помешивая венчиком. Когда крем загустеет и начнёт закипать, снимите его с огня.
Добавьте размягчённое масло в горячую массу и хорошенько перемешайте венчиком до однородной консистенции. Оставьте крем при комнатной температуре до полного остывания.
Рецепт нежного и лёгкого заварного крема →
2. Классический белковый заварной крем
Ингредиенты
- 170 г сахара;
- 80 мл воды;
- 2 яичных белка;
- щепотка соли;
- 1 чайная ложка ванильного сахара или щепотка ванилина;
- ¼ чайной ложки лимонной кислоты.
Приготовление
В кастрюлю всыпьте сахар и влейте воду. Поставьте на сильный огонь и варите, помешивая, до растворения сахара.
В отдельной ёмкости миксером превратите белки в белую пену. Добавьте соль и ваниль и ещё немного взбейте массу.
Когда сахарный сироп закипит, убавьте огонь. Наберите в небольшую миску воды и капните туда кипящую смесь. Если капелька превратится в мягкую пластичную субстанцию, значит, сироп готов. Введите в него лимонную кислоту и сразу же тщательно перемешайте.
Непрерывно взбивая белковую массу миксером, тонкой струйкой влейте в неё сироп. Взбивайте крем примерно 7–10 минут, пока он не станет белым и густым.
3. Заварной крем без яиц
povarenok.ruИнгредиенты
- 500 мл молока;
- 150–200 г сахара;
- 4 столовые ложки муки;
- 130 г сливочного масла;
- 1 чайная ложка ванильного сахара или щепотка ванилина.
Приготовление
В кастрюле смешайте половину молока, сахар и муку. Оставшееся молоко доведите до кипения и влейте в подготовленную смесь, взбивая ту венчиком.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и, помешивая, дайте массе загустеть. Не выключая огонь, постепенно добавляйте масло и тщательно взбивайте крем.
Снимите его с плиты, добавьте ваниль и перемешайте. Остудите крем при комнатной температуре.
9 лучших рецептов теста без яиц →
4. Заварной крем без масла
Ингредиенты
- 150 г сахара;
- 1 яйцо;
- щепотка ванилина;
- 2 столовые ложки муки;
- 400 мл молока.
Приготовление
Взбейте миксером сахар и яйцо. Всыпьте ванилин и муку и тщательно перемешайте. Влейте молоко и хорошенько взбейте венчиком или миксером.
Поставьте массу на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите её до кипения. Убавьте огонь и варите, помешивая, ещё несколько минут до загустения. Остудите крем при комнатной температуре.
5. Заварной сметанный крем
Ингредиенты
- 300 г сметаны жирностью 20%;
- 1 яйцо;
- 100–130 г сахара;
- 20 г кукурузного крахмала;
- 150 г сливочного масла;
- щепотка ванилина.
Приготовление
Выложите в кастрюлю сметану, яйцо, сахар и крахмал и перемешайте до однородной консистенции. Поставьте на паровую баню и, постоянно помешивая массу венчиком, дайте ей загустеть.
Оставьте массу остывать при комнатной температуре. В глубокой ёмкости взбейте миксером размягчённое масло. Понемногу добавляйте в него сметанную смесь и тщательно взбивайте миксером. Всыпьте ванилин и перемешайте ещё раз.
Царское угощение: классический «Медовик» со сметанным кремом →
6. Заварной крем со сгущёнкой без яиц
iamcook.ruИнгредиенты
- 250 мл молока;
- 1½–2 столовые ложки сахара;
- 2 столовые ложки муки;
- 200 г сгущёнки;
- 50 г сливочного масла.
Приготовление
В кастрюлю влейте половину молока, добавьте сахар и муку и перемешайте венчиком до однородной консистенции. Введите оставшееся молоко, поставьте на умеренный огонь и варите, помешивая, до загустения.
Остудите крем при комнатной температуре. Влейте в него половину сгущённого молока и хорошенько взбейте. Добавьте остатки сгущёнки и размягчённое масло и ещё раз тщательно перемешайте.
7. Заварной лимонный крем без молока
Ингредиенты
- 4 средних лимона;
- 200 г сахара;
- 4 яйца;
- 50 г сливочного масла.
Приготовление
Натрите цедру двух лимонов на мелкой тёрке и смешайте с сахаром. Выжмите из всех четырёх лимонов сок и процедите. Чтобы его было больше, можно отправить фрукты в микроволновку на 15–20 секунд.
Соедините сок с сахаром. В отдельной ёмкости взбейте венчиком яйца. Влейте их в лимонную массу, хорошенько перемешайте и оставьте на 15 минут.
Процедите смесь через марлю, сложенную в два слоя. Затем перелейте в кастрюлю, добавьте размягчённое сливочное масло и, постоянно помешивая венчиком, варите на среднем огне до загустения. Оставьте крем остывать при комнатной температуре.
Как приготовить сытные лимонные батончики →
8. Шоколадный заварной крем
Ингредиенты
- 500 мл молока;
- 180 г сахара;
- 2 яйца;
- щепотка соли;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 4 столовые ложки качественного какао;
- 50 г сливочного масла.
Приготовление
В кастрюлю влейте ⅔ молока, всыпьте сахар и, помешивая, подогрейте на умеренном огне. В оставшееся молоко добавьте яйца, соль, крахмал и какао и тщательно взбейте венчиком.
Не переставая взбивать яичную смесь, влейте в неё горячее молоко. Поставьте кастрюлю с кремом на умеренный огонь и варите, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Как только масса начнёт закипать, снимите её с плиты и остудите при комнатной температуре.
Читайте также 🧐
- 5 удивительно вкусных тортов, с которыми справится каждый
- Такой разный сметанник: как приготовить торты и пироги, знакомые с детства
- Как приготовить аппетитный торт «Прага»
- 10 тортов без выпечки, которые не отличишь от печёных
- 10 вкусных тортов из печенья, которые не нужно печь
Курица с кето-маслом — здесь готовят
Опубликовано: · Обновлено: автор Анна · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы ·
Перейти к рецептуАроматный и вкусный со сливочным соусом, этот Простой рецепт курицы с кето-маслом — это отличное блюдо в индийском стиле с низким содержанием углеводов и без глютена, которое вы можете приготовить на обед или ужин.
Перейти к:- Пошаговые инструкции
- Курица с низким содержанием углеводов в сливочном масле
- Варианты подачи
- Часто задаваемые вопросы
- Другие рецепты кето с курицей
- Рецепт
Ингредиенты и заменители
900 31 Цыпленок — Для курицы в масле по-индийски используйте жирное куриное мясо. Для этого рецепта идеально подойдут куриные бедра без костей и кожи.
Йогурт — Используйте жирный греческий йогурт для маринада курицы или любой жирный йогурт без добавок.
Измельченные помидоры — Для томатного соуса нам понадобятся измельченные помидоры, которые мы в конечном итоге смешаем до получения однородной массы. Вы также можете использовать процеженные помидоры, если хотите получить очень гладкий соус.
Густые сливки — Вы должны использовать густые взбитые сливки с жирностью 34-40% на 100 г, чтобы они не свернулись при нагревании.
Специи — Нам понадобится молотый тмин, кориандр и гарам масала, чтобы создать аромат, который очень распространен в индийской кухне. Помимо этих трех, нам понадобится порошок чили, количество которого вы можете регулировать по своему вкусу.
Свежий имбирь и чеснок — Мы используем имбирь и чеснок как для маринада, так и для соуса.
Лук — Лук богат углеводами, но нам нужно совсем немного, чтобы придать вкус томатному соусу.
Пошаговая инструкция
1. Поместите все ингредиенты для маринада в миску и оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда жарко, добавьте маринованную курицу (работайте в два захода, чтобы не переполнить сковороду) и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны). Переложите на чистую тарелку и отложите в сторону.
3. В ту же сковороду добавьте сливочное масло. Когда он расплавится, добавьте лук и готовьте на среднем огне до мягкости. Добавьте чеснок, имбирь, кориандр, тмин, порошок чили и гарам масала, затем посолите по вкусу. Готовьте в течение минуты, периодически помешивая.
4. Всыпать измельченные помидоры и варить, пока они не начнут кипеть. Переложите горячую смесь в блендер и измельчите до получения однородной массы.
5. Вылейте соус обратно на сковороду и добавьте густые сливки. Хорошо перемешайте и попробуйте. При необходимости добавьте дополнительную соль.
6. Добавьте курицу и перемешайте. Готовьте в течение 10 минут или до тех пор, пока курица не будет полностью приготовлена, а соус не загустеет, но все еще будет жидким.
7. Подавайте сразу же с гарниром на ваш выбор и свежей кинзой.
Углеводы в курице с низким содержанием углеводов в масле
Эти куриные бедра на кето-масле отлично подходят для тех, кто придерживается кето-диеты. Вы можете разделить этот рецепт на 6 порций, содержащих около 6 г чистых углеводов на порцию .
Идеи сервировки
Лучший способ подать этот рецепт куриного карри с низким содержанием углеводов на кето-диете – это рис с цветной капустой. Если вы не знаете, как это сделать, ознакомьтесь с моим рецептом с низким содержанием углеводов, кето-рисом из цветной капусты .
Часто задаваемые вопросы
Как хранить курицу в масле?
Полностью охлажденную курицу в масле храните в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Можете ли вы заморозить кето курицу в масле?
Да, можно! Заморозьте его в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Разогрейте в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне или в микроволновой печи.
Другие рецепты кето с курицей
Курица с лимонным маслом
Киш с курицей на кето
Куриные наггетсы на кето
9 0031 Цыпленок кето терияки
Рецепт
Большой (11 дюймов/28 см) нет сковорода
Погружной блендер, кухонный комбайн или стационарный блендер
Для маринада для курицы
- 1,8 фунта 800 г бескостных куриных бедер без кожи, нарезанных на небольшие кусочки
- ⅓ чашки 90 г жирного греческого йогурта
- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
- 1 прессованный зубчик чеснока
- 1 столовая ложка гарам масала
- Соль по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 ложка несоленого сливочного масла
- 1 маленькая 50 г мелко нарезанной луковицы
- 1 зубчик прессованного чеснока
- 2 чайные ложки тертого свежего имбиря
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1–2 ч. 012
Поместите все ингредиенты для маринада в миску и оставьте мариноваться. в холодильник на 30 минут.
Нагрейте оливковое масло в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Когда жарко, добавьте маринованную курицу (работайте в два захода, чтобы не переполнить сковороду) и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон (по 2-3 минуты с каждой стороны). Переложите на чистую тарелку и отложите в сторону.
В ту же сковороду добавьте сливочное масло. Когда он расплавится, добавьте лук и готовьте до мягкости. Добавьте чеснок, имбирь, кориандр, тмин, порошок чили и гарам масала, затем посолите по вкусу. Готовьте в течение минуты, периодически помешивая.
Затем всыпать измельченные помидоры и варить, пока не закипит. Переложите горячую смесь в блендер и взбивайте, пока смесь не станет однородной.
Вылейте соус обратно на сковороду и добавьте густые сливки. Хорошо перемешайте и попробуйте. При необходимости добавьте дополнительную соль.
Добавьте курицу и перемешайте. Готовьте в течение 10 минут или до тех пор, пока курица не будет полностью приготовлена, а соус не загустеет, но все еще будет жидким. Если он слишком густой, добавьте немного густых сливок и перемешайте.
Подавайте сразу же с гарниром на ваш выбор и свежей кинзой.
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 6 г
Храните полностью охлажденную курицу в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Заморозьте его в герметичном контейнере на срок до 2 месяцев. Разогрейте в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне или в микроволновой печи.
Пищевая ценность
Курица с кето-маслом
Количество на порцию (1 порция)
Калории 397 Калорийность жиров 198
% дневной нормы*
Жиры 22 г 34%
Калий 605 мг 17%
Углеводы 9г 3%
Клетчатка 3г 13%
Сахар 5г 6%
Белок 40г 80%
Витамин А 874 МЕ 17%
Витамин С 7 мг 8%
9 0031 Кальций 96 мг 10%
Железо 3 мг 17%
* Процент Суточная норма основана на диете на 2000 калорий.
Этот веб-сайт https://heretocook.com предлагает информацию о пищевой ценности рецептов, содержащихся на этом сайте. Эта информация предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия. Эта информация является продуктом онлайн-калькуляторов, таких как Cronometer.com и MyFitnesPal.com
Пробовали этот рецепт? Упомяните @heretocook или тег #heretocook!
20 акции
- Поделиться
- Твит
Взаимодействие с читателем
Ребрышки барбекю на кето — здесь, чтобы приготовить
Опубликовано: · Обновлено: автор Анна · Эта запись может содержать партнерские ссылки · Этот блог приносит доход от рекламы ·
Перейти к рецептуЭтот рецепт ребрышек барбекю на кето идеально подходит для кето и низкоуглеводные диеты. Вкусные свиные ребрышки, запеченные в духовке с кето-соусом, покрытые глазурью и отделяющиеся от костей, станут украшением вашего обеденного стола.
Перейти к:- Соус для барбекю без сахара
- Как приготовить соус для барбекю без сахара
- Как удалить пленку со свиных ребрышек
- Как приготовить ребрышки, запеченные в духовке на кето-диете
- Запеченные в духовке углеводы ребра
- Варианты сервировки
- Часто задаваемые вопросы
- Другие рецепты с низким содержанием углеводов
- Рецепт
Соус для барбекю без сахара
Вы не поверите, но этот кето-соус для барбекю с низким содержанием углеводов очень легко приготовить — и мы не т нужен коричневый сахар! Вот какие ингредиенты нам нужны:
Кетчуп — Убедитесь, что вы используете несладкий кетчуп.
Томатная паста — Чтобы сделать томатный вкус еще насыщеннее, мы добавим немного томатной пасты.
Соевый соус тамари — Вы можете использовать соевый соус тамари или любой безглютеновый соевый соус по вашему выбору.
Паста Chipotle — придаст нашему кето соусу барбекю щепотку остроты и аромат дыма.
Кокосовые аминокислоты — Зачем использовать сахар, если у нас есть кокосовые аминокислоты? Кокосовые аминокислоты обеспечат сладость без лишних углеводов. Вы можете заменить их ½ чайной ложки кето-подсластителя по вашему выбору или несколькими каплями стевии.
Чеснок — Используйте один зубчик свежего чеснока (мы собираемся отделить его от соуса и выбросить после приготовления), чтобы получить очень гладкую и блестящую текстуру.
Вода — Добавьте немного воды, чтобы наши ингредиенты хорошо соединились.
Как приготовить соус для барбекю без сахара
Чтобы приготовить кето-соус для барбекю, смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле и доведите смесь до легкого кипения. Попробуйте и при необходимости добавьте немного соли и перца чипотле (если хотите, чтобы блюдо было более острым). Готовьте до одной минуты, постоянно помешивая. Затем снимите кастрюлю с огня и процедите соус в небольшую миску, удалив чеснок и оставив нашу глазурь гладкой и глянцевой.
Как удалить мембрану со свиных ребрышек
Сначала нам нужно удалить мембрану с нижней стороны наших свиных ребрышек (или вы можете использовать детские задние ребрышки). Если вы покупаете ребрышки без оболочки, вы можете пропустить этот шаг и начать приправлять их. Если нет, используйте небольшой нож, чтобы просунуть под мембрану и поднять ее. Затем, используя бумажное полотенце (для лучшего сцепления), захватите ослабленный кусок мембраны и снимите его. Не торопитесь и попытайтесь удалить его одним куском. В противном случае повторяйте все шаги, пока не останется мембраны.
Как приготовить ребрышки, запеченные в духовке на кето-диете
1. Натрите ребрышки солью и свежемолотым перцем с обеих сторон (или используйте любую сухую натирку без сахара по вашему выбору). Оставьте их мариноваться на 30 минут при комнатной температуре.
2. Когда все будет готово, положите наши ребра (мясом вверх) на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и накройте его дополнительным куском фольги.
3. Готовьте свиные ребрышки на кето-диете в предварительно разогретой до 150°C (320F) духовке в течение примерно 1 часа 30 минут — 2 часов или пока мясо не станет мягким. Затем выньте их из духовки и поднимите температуру до 180°C (355F).
4. Нанесите первый слой соуса барбекю на ребра и запекайте в течение 10 минут. После вынимаем из духовки и наносим второй слой нашего дымчатого соуса барбекю; выпекать 5-10 минут.
5. Перед нарезкой и подачей на стол дайте запеченным ребрышкам постоять 5 минут.
Углеводы в запеченных ребрышках
Это блюдо идеально подходит для тех, кто придерживается кето-диеты, поскольку глазурь для ребрышек готовится из кето-дружественных ингредиентов. По этому рецепту можно накормить 4 человек (по 2-3 ребра на человека) всего из 9 порций.0031 3 г углеводов на порцию.
Идеи сервировки
Свежие овощи или овощи на гриле всегда будут моим выбором номер один в качестве гарнира к блюдам из свинины, но если вы хотите чего-то более интересного, попробуйте эти ЛЕГКИЕ ОБАРЕННЫЕ ГРИБЫ С ЧЕСНКОМ . Кроме того, этот САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ РУКОЛА С ФЕТОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ с его великолепным сочетанием вкусов будет хорошо сочетаться с нашими кето-ребрышками барбекю. Однако, если вы хотите более нейтральный гарнир, чтобы ваши кето-ребрышки сияли, попробуйте мои СЛИВОЧНОЕ КЕТО Пюре из цветной капусты рецепт.
Часто задаваемые вопросы
Как хранить кето-ребрышки?
Полностью охлажденные свиные ребрышки хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.
Ребра жирные?
Да, есть. Поэтому они такие вкусные и ароматные. Два больших ребра (100 г) содержат около 28 г жира.
Другие рецепты с низким содержанием углеводов
РЕЦЕПТ СВИНИНЫ В ГОЛЛАНДСКОЙ ПЕЧИ
КЕТО СВИНЫЕ ОТБОРКИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ
ФРИТТАТА С БЕКОНОМ
Рецепт
Противень
90 013
Алюминиевая фольга
- 2,5 фунта (1,3 кг) свиных ребрышек
- Морская соль
- Свежие продукты молотый черный перец
BBQ GLAZE
- 3 ст.л. кетчупа несладкого
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л.0014
- 1 столовая ложка кокосовых аминокислот
- 1 зубчик чеснока
- ¼ стакана воды
Разогрейте духовку до 150°C (320F).
При необходимости удалите мембрану с нижней стороны коротких свиных ребрышек. Затем приправить солью и перцем и оставить мариноваться на 30 минут.
Положите ребрышки мясной стороной вверх на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и накройте противень дополнительным куском фольги.
Запекайте около 2 часов или пока мясо не станет мягким.
ГЛАЗУРИ ДЛЯ БАРБЕКЮ
Смешайте все ингредиенты для глазури в маленькой кастрюле и доведите до легкого кипения. Готовьте до одной минуты, постоянно помешивая.
Затем снимите глазурь с огня и процедите глазурь в небольшую миску, удаляя кусочки чеснока и оставляя глазурь гладкой и блестящей.
Когда ребрышки будут готовы, выньте их из духовки и нагрейте до 180°C (355F).
Нанесите первый слой глазури на ребра и запекайте 10 минут. Затем выньте из духовки и нанесите второй слой глазури. Выпекать 5-10 минут или пока глазурь не карамелизуется.
Перед нарезкой и подачей на стол дайте ребрышкам постоять 5 минут.
Хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-4 дня.
Пищевая ценность
Ребрышки барбекю на кето
Количество на порцию (3 ребра)
Калории 554 Калорийность жиров 369
% дневной нормы*
Жиры 41 г 63%
Калий 495 мг 14%
Углеводы 3г 1%
Сахар 1г 1%
Белок 40 г 80%
Витамин А 76 МЕ 2%
Витамин С 1 мг 1%
Кальций 66 мг 7%
Железо 3 мг 17%
* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.
Этот веб-сайт https://heretocook.com предлагает информацию о пищевой ценности рецептов, содержащихся на этом сайте. Эта информация предоставляется в качестве любезности и не должна рассматриваться как гарантия.