Готовим дома треска: Запеченная треска в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Содержание

Запеченная треска в духовке — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Рыба

9 декабря 2019

Готовить просто

  • Сырный суп с рисом и курицей
    0 2 0 Легкий
  • Курица с сыром в духовке
    0 0 0 Легкий
  • Томатный пирог с ветчиной и сыром
    0 1 0 Легкий
  • Клубничный торт с сырным кремом
    0
    0 0 Средний
  • Шоколадное печенье с орехами
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • Рождество
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • на скорую руку
  • постные
  • Для диеты
  • экономные
  • Полезное питание

Вкуснейшее блюдо из рыбы, простое и быстрое в приготовлении ‍

Ингредиенты

треска900 г
сметана 20%200 г
помидор1 шт
маринованные огурцы2 шт
орехи грецкие20 г
петрушка
2 шт
мята1 шт
лук зеленый2 шт
чеснок2 зубчик
масло оливковое15 мл
лимон1/5 шт

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Помидор и корнишоны нарежем очень мелким кубиком.
Орехи грецкие мелко порубим ножом.
Зелень петрушки, зеленый лук и мяту также мелко порубим ножом.
Чеснок пропустим через пресс.

В миске смешаем все нарезанные ингредиенты. Добавим оливковое масло и сок лимона. Хорошо перемешаем содержимое миски.

Противень застелим фольгой, смажем растительным маслом. Выложим на противень филе трески кожей вниз.

Посолим и поперчим рыбу. Смажем филе трески сметаной.
Распределим равномерно овощную смесь на филе рыбы.
Отправим филе трески с овощами и орехами в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

3 6 0

Ложный Сырник.
Чизкейк без Творога

Олеся

7 15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Все видео-рецепты

30 432 81

Семга со сливочным соусом и грибами

Олеся

29 369 32

Скумбрия, запеченная с картофелем и болгарским перцем

Олеся

41 241 104

Тилапия-вкуснятина

maaarushka

19 322 175

Биточки из крабовых палочек

Олеся

20 303 87

«Рыбка в сливках»

Олеся

38 160 105

Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано

oldeg

21 86 147

Жареная рыба по маминому рецепту

Kontik

26 274 103

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Олеся

16 270 75

Рыбные котлетки «Нежные»

Олеся

21 252 37

Семга под укропным соусом

Олеся

15 262 58

Рыба в томатном соусе

Олеся

29 163 96

Скумбрия фальшиво-копченая

куколка2900

Показать еще рецепты

Треска в подливе — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Главная Рецепты Вторые блюда Рыба

13 января 2022

vit67

  • Рисовый суп с уткой
    0 0 0 Средний
  • Томленая щековина
    0 1 0 Легкий
  • Самый вредный бутерброд
    0 1 0 Легкий
  • Бигус
    0 1 0 Средний
  • Скумбрия в духовке с апельсином
    0 0 0 Легкий

Все рецепты автора

  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • Полезное питание

Очень нежная и очень вкусная треска запеченная духовке в молоке и с овощами.

Ингредиенты

треска1 кг
чеснок1 шт
перец болгарский1 шт
шпинат1 пучок
молоко0,5 л
специипо вкусу
сольпо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

Треску разморозить, почистить, обрезать плавники и хорошо промыть холодной водой. Порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить. Отставить на 15-20 минут, чтобы рыба промариновалась.

Чеснок почистить и мелко измельчить. Красный перец порезать очень маленькими кусочками, как можно мельче. Шпинат также порезать небольшими кусочками.

На сковороде на растительном масле обжарить сначала сладкий перец (около 2-3 минут). Добавить чеснок и обжарить еще 1-2 минуты. Добавить шпинат и все вместе обжарить, помешивая, пару минут. Добавить молоко и сушеные ароматные травы. Аккуратно довести до кипения и потомить 3-4 минуты.

В посуду для запекания выложить треску (желательно в один слой), залить приготовленной подливой и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

3 6 0

Ложный Сырник. Чизкейк без Творога

Олеся

7 15 7

Ленивый Кулич Без Замеса

Олеся

44 133 32

Куличи как Пух за 5 Минут! Творожный Кулич Без Дрожжей и Без Расстойки

Олеся

42 120 29

Обалденный Кулич! Рецепт Кулича, как у Бабушки

Олеся

43 101 27

Глазурь для Куличей на Желатине без Яиц

Олеся

24 79 3

Пирог «Слёзы Ангела»

Олеся

7 12 1

Торт «Пятиминутка» без выпечки! Блинный Торт со Сгущенкой и сметаной

Олеся

54 195 19

Блины «3 Стакана» как у Бабушки! Все СЕКРЕТЫ Вкусных БЛИНОВ на Масленицу

Олеся

Все видео-рецепты

30 432 81

Семга со сливочным соусом и грибами

Олеся

29 369 32

Скумбрия, запеченная с картофелем и болгарским перцем

Олеся

41 241 104

Тилапия-вкуснятина

maaarushka

19 322 175

Биточки из крабовых палочек

Олеся

20 303 87

«Рыбка в сливках»

Олеся

38 160 105

Запеченное рыбное филе с чесноком, петрушкой и орегано

oldeg

21 86 147

Жареная рыба по маминому рецепту

Kontik

26 274 103

Рыба, запеченная с луком и морковью под сырно-майонезной корочкой

Олеся

16 270 75

Рыбные котлетки «Нежные»

Олеся

21 252 37

Семга под укропным соусом

Олеся

15 262 58

Рыба в томатном соусе

Олеся

29 163 96

Скумбрия фальшиво-копченая

куколка2900

Показать еще рецепты

Рыбные рецепты — Рыба с чесночным маслом

Рыба с чесночным маслом — один из лучших рецептов рыбы , обжаренная на сковороде с чесночно-масляным соусом. Этот рецепт рыбы в чесночном масле занимает 20 минут. Подавать отдельно или с макаронами на полезный ужин.

Рыбные рецепты

Я люблю рыбу и получаю удовольствие от всевозможных рыбных рецептов, таких как запеченная треска, рыба сваи и тилапия.

Палтус – одна из моих любимых твердых белых рыб. Обладает мягким и нежным вкусом, с идеальной консистенцией для домашних рыбных рецептов.

Я пошел на рынок морепродуктов и купил свежее филе палтуса, потому что оно такое вкусное.

Я приготовил два блюда из рыбы: соевую рыбу с имбирем и рыбу с чесночным маслом.

Чеснок и сливочное масло — два волшебных ингредиента, которые хорошо сочетаются со всеми видами белков, в том числе с блюдами из рыбы.

 

Чесночно-масляный соус

Как приготовить чесночно-масляный соус для рыбных рецептов?

Этот волшебный соус очень легко приготовить, для этого нужны четыре простых ингредиента:

  • Измельченный чеснок
  • Растопленное сливочное масло
  • Лимонный сок
  • Рубленая петрушка

Идеальное соотношение каждого ингредиента важно для лучшего рецепта чесночно-масляного соуса, который вы можете получить из моей карты рецептов ниже.

Этот рецепт рыбы с чесночным маслом такой же, как и в ресторанах морепродуктов, за исключением того, что она готовится дома и намного дешевле.

Блюдо идеально подходит в качестве основного блюда; он также хорошо сочетается с простым блюдом из макарон.

Советы повара

  • Используйте твердую белую рыбу. Помимо палтуса, вы также можете использовать треску, махи-махи или минтай.
  • Во время приготовления аккуратно переворачивайте рыбу деревянной лопаточкой. Старайтесь не разбить рыбу.

Сколько калорий в одной порции?

Рыба чрезвычайно полезна и низкокалорийна. В этом рецепте всего 346 калорий на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать в качестве основного блюда с соусом для макания с чесночным маслом. Для сытного обеда и легкого ужина в будний день я рекомендую следующие рецепты.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы узнать больше о подобных замечательных рецептах. Мы будем ежедневно присылать вам рецепты, которые вам понравятся!

Регистрация

Выход 3 человека

Подготовка 10 минут

Приготовление 10 минут

Всего 20 минут

  • ▢ 12 унций. твердое филе белой рыбы (филе палтуса, трески или минтая)
  • ▢ соль
  • ▢ молотый черный перец
  • ▢ 3 щепотки кайенского перца
  • ▢ 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • ▢ 2 столовые ложки растительного масла
  • ▢ дольки лимона
Чесночно-сливочный соус
  • ▢ 1/2 пачки соленого сливочного масла (4 ст. ▢ 1/2 столовой ложки лимонного сока
  • ▢ 1 столовая ложка нарезанная петрушка
  • Нарежьте рыбу не тонкими кусочками, чтобы их было легче жарить на сковороде. Приправьте рыбу солью, черным перцем и кайенским перцем. Посыпьте рыбу кукурузным крахмалом. Отложите.

  • Приготовьте чесночно-масляный соус, смешав все ингредиенты. Отложите.

  • Нагрейте сковороду (желательно с антипригарным покрытием) на среднем огне. Добавьте растительное масло и, как только масло нагреется, обжарьте рыбу в один слой, пока обе стороны не станут хрустящими и золотисто-коричневыми.

  • Аккуратно переверните рыбу деревянной лопаточкой или щипцами. Старайтесь не разбить рыбу.

  • Достаньте рыбу из сковороды и обсушите бумажными полотенцами. Смешайте рыбу с чесночно-масляным соусом и сразу же подавайте с дольками лимона.

В этом рецепте я использовала палтус. Обязательно используйте твердую белую рыбу.

Курс: Американские рецепты

Кухня: Американская

Ключевые слова: рыбные рецепты

Пищевая ценность

Рецепт рыбы с чесночным маслом

Количество на порцию (3 человека)

Калории 346 Калорийность жиров 234

% дневной нормы*

Жиры 26 г 40%

Насыщенные жиры 10 г 63%

Холестерин 96 мг 32%

Натрий 213 мг 9%

9000 2 Углеводы 6 г 2%

Белки 21 г 42%

* Процент дневной нормы основаны на диете на 2000 калорий.

Примечание: Для вашего удобства питание рассчитывается автоматически с помощью Spooncular. Там, где это уместно, мы рекомендуем использовать ваши собственные расчеты питания.

74.6К акции

  • Поделиться
  • Твит

Шпинат, обжаренный в масле с чесноком (лучший рецепт со шпинатом!)

Шпинат, обжаренный в масле с чесноком – легко обжаривается рецепт шпината с чесноком и маслом в этом здоровом овощном блюде. Всего 5 ингредиентов и 8 минут!

Лучший рецепт шпината

Иногда лучшие и самые вкусные рецепты готовятся из самых простых ингредиентов, например, этот рецепт обжаренного в чесночном масле шпината.

Рецепт содержит много железа, витаминов А и С, шпинат — превосходный листовой овощ для вашего рациона.

Ингредиенты для обжаренного шпината

  • Соленое масло
  • Чеснок
  • Молодой шпинат
  • Лимонный сок
  • Соль

Cook’s Советы по приготовлению шпината

  • Шпинат готовится за считанные секунды, поэтому вам не нужно хочется их переварить. Разогрейте сковороду с небольшим количеством соленого масла, добавьте чеснок, шпинат и быстро обжарьте.
  • Как только листья начнут увядать, снимите сковороду с огня и переложите шпинат на сервировочное блюдо.
  • Ничего страшного, если останется немного сырого шпината, так как он будет продолжать готовиться и увянет после снятия с огня. Ключевым моментом является время: оно должно быть быстрым.

Часто задаваемые вопросы

Следует ли хранить шпинат в холодильнике?

Храните свежий шпинат в холодильнике в герметичном пластиковом пакете. Он будет храниться там около четырех дней. Не мойте шпинат перед тем, как поставить его в холодильник, так как он станет влажным, и эта влага повредит шпинату. Приготовленный шпинат не должен находиться в холодильнике дольше суток.

Полезен ли обжаренный шпинат?

Да, обжаренный шпинат по-прежнему содержит все важные питательные вещества, и на самом деле содержит больше питательных веществ, чем сырой шпинат.

Как сделать обжаренный шпинат не горьким?

Лимонный сок помогает рецепту со шпинатом не быть горьким.

Сколько калорий?

Этот рецепт содержит всего 71 калорию на порцию.

Какие блюда подавать по этому рецепту?

Это блюдо лучше всего подавать в качестве гарнира. Для сытного обеда и легкого ужина в будний день я рекомендую следующие рецепты.

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше подобных замечательных рецептов. Мы будем ежедневно присылать вам рецепты, которые вам понравятся!

Регистрация

Выход 2 человека

Подготовка 5 минут

Приготовление 3 минуты

Всего 8 минут

  • ▢ 2 столовые ложки растопленного соленого масла
  • 9 0073 ▢ 4 зубчика измельченного чеснока
  • ▢ 8 унций. молодой шпинат
  • ▢ 1 щепотка соли
  • ▢ 1 чайная ложка лимонного сока
  • Разогрейте сковороду и добавьте сливочное масло. Обжарьте чеснок до появления аромата, добавьте в сковороду шпинат, затем соль и лимонный сок, хорошо перемешайте.

  • Как только листья шпината начнут увядать, выключите огонь и переложите на сервировочное блюдо. Украсьте свежими дольками лимона и сразу же подавайте.

Курс: Американские рецепты

Кухня: Овощи

Ключевые слова: рецепты со шпинатом

Пищевая ценность

Обжаренный шпинат с чесночным маслом

Количество на порцию (2 человека)

Калории 71 Калории от жира 41

% Дневная норма*

Жир 4,6 г 7%

Насыщенный жир 2,7 г 17%

9000 2 Холестерин 11 мг 4%

Натрий 197 мг 9%

Углеводы 6,2 г 2%

Клетчатка 2,6 г 11%

Сахар 0,6 г 1%

Белок 3,7 г 7%

* Суточная норма в процентах основана на 2000 г.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *