Горох в мультиварке с копченостями: Гороховая каша с копченостями в мультиварке

Содержание

Гороховая каша с копченостями в мультиварке рецепт с фото

Гороховая каша с копченостями в мультиварке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

Изменить состав

порций:

Время приготовления: 4 ч 10 мин PT4h20M

Приготовление в мультиварке — один из лучших способов приготовления гороховой каши. Твердый горох требует длительного замачивая и варки, ведь добиться его мягкости и разваривания так сложно. Варка в мультиварке позволяет не контролировать процесс, а закрытая крышка поможет добиться необходимой степени готовности практически без участия хозяйки.

Горох хорошо промываем проточной водой. Вода должна быть прозрачной. Пред варкой горох требует обязательного замачивания, сделать это можно непосредственно в чаше мультиварки, чтобы не пачкать лишнюю посуду и не тратить время на ее уборку впоследствии. Загружаем промытый горох в мультиварку и заливаем холодной водой так, чтобы она полностью покрывала крупу.

Через 2 часа отбрасываем горох на дуршлаг и дает воде стечь. Перекладываем горох обратно в чашу мультиварки, заливаем свежей холодной водой. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим варки на 2 часа и временно забываем о каше, занимаясь личными делами.

За 30 минут до окончания режима нарезаем копченую грудинку мелким кубиком. Загружаем мясную копчености в мультиварку, перемешиваем, закрываем крышку и продолжаем готовить еще 30 минут.

Нарезаем копченую курицу. Можно взять любую часть, филе, бедра или окорочка подойдут лучше всего. Снимаем кожу, отделяем мясо от костей и нарезаем кубиком. Копченую курицу добавляем к гороховой каше сразу после сигнала об окончании режима приготовления. В это же время приправляем ее солью, черным молотым перцем.

Перемешиваем, закрываем крышку и включаем в режим подогрева еще на 5 минут. После этого каша полностью готова, ее можно подавать к столу. Если прием пищи в это время не запланирован, просто оставляем мультиварку в режиме сохранения тепла и кушаем, когда захочется. Гороховая каша с копченостями будет ждать в горячем виде. Перед подачей добавляем кусочек сливочного масла и листик петрушки.

Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Гороховая каша

Курица в мультиварке

Мясо в мультиварке рецепты мясные блюда с фото

Свинина в мультиварке

Вторые блюда из курицы с фото пошагово

Каша с мясом рецепты

Жареная свинина

Гороховая каша в мультиварке

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Сушеный зеленый горошек невареный цельный — 340 ккал/100г
  • Дробленый горох сырой без семенного покрытия — 348 ккал/100г
  • Дробленый горох вареный — 115 ккал/100г
  • Турецкий горошек сушеный невареный — 360 ккал/100г
  • Коровий горох сушеный невареный — 343 ккал/100г
  • Коровий горох сушеный вареный — 76 ккал/100г
  • Сушеный горошек — 322 ккал/100г
  • Горох — 298 ккал/100г
  • Зелень петрушки — 45 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Вода — 0 ккал/100г
  • Копченая курица — 117 ккал/100г
  • Грудинка свиная — 155 ккал/100г
Калорийность продуктов: Горох, Копченая курица, Грудинка свиная, Сливочное масло, Соль, Петрушка, Вода

Суп гороховый с копченостями в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Супы.

«Еда» Суп гороховый с копченостями в мультиварке рецепт – Европейская кухня: Супы. «Еда»

ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №89 (151)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина Молчанова

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

3 часа

3 часа

Автор рецепта

Автор: Екатерина Молчанова39 рецептов

История к рецепту

Гороховый суп — суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Гороховый суп известен человечеству с древности: так, упоминание о нём содержится в «Птицах» Аристофана. Греки и римляне выращивали горох ещё около 500—400 годов до н. э. В ту эпоху торговцы на улицах Афин продавали горячий гороховый суп.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

593

25

34

51

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Свиные копченые ребра

200 г

Охотничьи колбаски

100 г

Горох

200 г

Картофель

400 г

Репчатый лук

150 г

Морковь

120 г

Вода

1,5 л

Соль

1 г

Инструкция приготовления

3 часа

Распечатать

1Горох замочить в горячей воде (85 градусов) на 1 час, затем слить воду.

2Ребра промыть, отделить друг от друга, морковь, лук и картофель нарезать кубиками по 1 см, колбаски — кружочками.

3Морковь, лук и колбаски выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

4Установить программу «Жарка», вид продукта «Мясо», время приготовления 15 минут.

5Нажать кнопку «Старт». Обжаривать при открытой крышке, периодически помешивая. Готовить до окончания программы.

6Затем в чашу мультиварки выложить рёбра, горох и картофель, залить водой, добавить соль и перемешать.

7Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час 40 минут.

8Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы.

Совет к рецепту

Гороховый суп можно подавать с пшеничными сухариками.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

5 блюд из гречки, которые точно вас удивят

Новые рецепты с любимой крупой

Как приготовить рулеты из лаваша

Рецепты вкусных и быстрых блюд

спецпроекты

Похожие рецепты

Супы•Европейская кухня

Суп из зеленого горошка с маринованным тофу

Автор: Еда

4 порции

2 часа 40 минут

Супы•Русская кухня

Суп гороховый по-уральски

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с копченостями

Автор: Еда

12 порций

3 часа

Супы•Армянская кухня

Классический суп спас

Автор: Еда

4 порции

35 минут

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с сухими грибами

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

12:17

Супы•Русская кухня

Постный гороховый суп

Автор: Еда

8 порций

Супы•Марокканская кухня

Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом

Автор: Еда

12 порций

2 часа

Супы•Русская кухня

Гороховый суп с телятиной

Автор: Еда

8 порций

Супы•Европейская кухня

Постный суп с нутом

Автор: Еда

1 порция

12 часов 20 минут

Бульоны•Европейская кухня

Суп из нута с чесночными рулетиками и копченостями

Автор: Ольга Красильникова

4 порции

02:31

Супы•Русская кухня

Гороховый суп

Автор: Еда

6 порций

2 часа

Супы•Европейская кухня

Суп из бобовых и зерновых

Автор: Изабелла Грачева

6 порций

10 часов

Рецепт приготовления черноглазого горошка в мультиварке

Создайте новую традицию с помощью этого рецепта медленноварки из черноглазого гороха и принесите себе удачу, приготовив его в новогоднюю ночь! Этот горох с черными глазами по-южному медленно готовится с ветчиной, беконом и луком и является идеальным блюдом.

Почему черноглазый горох едят на Новый год?

В прошлые годы я всегда думал, что делать эти новогодние черноглазые горошки слишком поздно, так что приготовьте ингредиенты! Некоторые считают, что употребление черноглазого гороха в Новый год принесет в новом году благополучие. Мы также делаем листовую капусту, чтобы пойти с этим!

Как приготовить черноглазый горох в мультиварке

Ингредиенты

  • СУШЕНЫЙ черноглазый горох – Этот рецепт рассчитан на пакетик сушеного черноглазого гороха весом в один фунт.
  • Куриный бульон – 7 чашек куриного бульона, обязательно отмерьте его, так как в коробке нет точного количества, указанного на коробке.
  • Миниатюрные помидоры, нарезанные кубиками – это дополнение, которое любит моя семья. Это придает черноглазому гороху острый вкус и больше цвета.
  • Приготовленный бекон – Бекон необходимо приготовить и раскрошить, не добавляйте его в мультиварку в сыром виде, иначе получится безвкусная жирная каша.
  • Ветчина, нарезанная кубиками – Это может быть оставшаяся ветчина, просто нарежьте ее кубиками!
  • Прочие ароматизаторы – Нарезанный кубиками сладкий лук, свежий чеснок, орегано, соль и перец. – Подождите, чтобы добавить соль, пока не истечет время приготовления.

Пошаговые инструкции

Шаг первый – Добавьте сушеный горох в мультиварку, предварительное замачивание не требуется !

Шаг второй – Добавьте нарезанные кубиками консервированные помидоры, лук, чеснок, ветчину, бекон и приправы. Залить куриным бульоном. Накройте медленноварку крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 7 часов, не открывая крышку во время приготовления. Для сливочной фасоли удалите примерно чашку фасоли и разомните вилкой, смешайте эти пюре с остальной фасолью.

Должен ли я замочить черноглазый горох?

  • Для моего варианта замачивать НЕ НУЖНО. Просто убедитесь, что готовите на ВЫСОКОМ уровне в течение 7 часов.
  • Хотя, если вам действительно нужно замочить фасоль на ночь, вы можете это сделать! Обязательно смойте воду для замачивания и добавьте сверху куриный бульон. Вам не понадобится 7 чашек куриного бульона при предварительном замачивании, вам понадобится только 5.

Можно ли использовать рульку?

  • Да, без бекона и ветчины.
  • Добавьте 1 большую или 2 маленькие рульки в кастрюлю в начале приготовления.
  • По истечении времени приготовления выньте рульки, нарежьте мясо (слейте жир).
  • Обезжирьте верхний слой гороха, поместив на него бумажное полотенце и быстро удалив его.
  • Добавьте тертую ветчину в медленноварку. Перемешайте и подавайте.

Могу ли я сделать это вегетарианским?

  • Не добавляйте бекон и ветчину.
  • Используйте воду вместо куриного бульона.
  • Добавьте 1/2 чайной ложки копченой паприки.
  • Добавьте 1/2 чайной ложки жидкого дыма.
  • В конце приготовления добавьте больше соли, чтобы компенсировать соленость ветчины и бекона.

Могу ли я сделать это кошерным?

Попробуйте одно или несколько из этих видов мяса вместо свинины:

  • Копченая колбаса из индейки
  • Куриные бедра
  • Бекон из индейки
  • Добавьте 1/2 чайной ложки жидкого дыма для большего вкуса

Острый?

  • В конце приготовления вместо соли добавьте приправу каджун. (Не добавляйте ничего слишком соленого, иначе фасоль не станет мягкой)
  • ИЛИ
  • В начале приготовления добавьте 1/4 чайной ложки кайенского перца.

С чем сочетается черноглазый горох?

  • Листовая капуста для медленного приготовления (или кастрюля быстрого приготовления)
  • Макароны с сыром
  • Кукурузный или чесночный хлеб
  • Белый рис, приготовленный на пару

Как хранить остатки:

  • Или заморозить на срок до трех месяцев. Разморозьте и разогрейте на плите в небольшой кастрюле или в микроволновой печи.

Я человек не суеверный, но люблю традиции. Приготовление большой кастрюли этих копченых бобов с кукурузным хлебом будет интересным способом начать мой новый год. Наслаждаться!

Хотите сделать больше волшебства в своей мультиварке? Будьте в курсе и подпишитесь на мою рассылку и следите за новостями на Facebook , Instagram , Pinterest и YouTube .

  • Мультиварка – 6 литров или больше

  • ▢ 1 фунт сушеного черного горошка
  • ▢ 7 чашек куриного бульона
  • ▢ 1 унция. нарезанные маленькими кубиками помидоры
  • ▢ 6 ломтиков приготовленного и нарезанного бекона
  • ▢ 1 чашка нарезанной кубиками ветчины
  • ▢ 1/2 чашки нарезанного кубиками сладкого лука
  • ▢ 1 измельченный зубчик чеснока
  • ▢ 1 ч. л. орегано
  • ▢ 1/4 ч. л. перец
  • ▢ ок. 1/4 ч. л. salt add to taste at the END of cooking time
Ideas for sides:
  • ▢ cornbread or garlic bread
  • ▢ collard greens
  • ▢ steamed white rice

US Customary – Metric

  • Add the dried горох в мультиварку. НЕ НУЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ЗАМАЧИВАТЬ.

  • Добавьте куриный бульон, банку нарезанных кубиками помидоров, бекон, ветчину, лук, чеснок, орегано и перец. Помешивать. ПОДОЖДИТЕ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ СОЛЬ.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ 7 часов. Не открывайте крышку во время приготовления.

  • Добавьте соль по вкусу.

  • Для более сливочной фасоли удалите 1 стакан фасоли и сделайте пюре. Добавьте обратно в мультиварку и перемешайте.

ИНСТРУКЦИИ, ЕСЛИ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ЗАМОЧИВАТЬ ФАСОЛЬ:
  • Начните с замачивания гороха на ночь в мультиварке. Сделайте это, добавив черноглазый горох в мультиварку и добавив воды, чтобы она покрывала его еще на несколько дюймов. Дайте черноглазому гороху пропитаться не менее 8 часов (мультиварку не включайте, просто дайте пропитаться).

  • Слить воду утром. Вам понадобится всего 5 чашек куриного бульона для этого рецепта, если вы замачиваете фасоль. Добавьте куриный бульон и оставшиеся ингредиенты (кроме соли).

  • Накройте медленноварку крышкой и готовьте в режиме МАЛЫЙ в течение 10 часов или ВЫСОКИЙ в течение 6 часов. Разомните 1 чашку фасоли, если вы хотите более кремовую текстуру.

Можно ли использовать рульку?

  • Да, без бекона и ветчины.
  • Добавьте 1 большую или 2 маленькие рульки в кастрюлю в начале приготовления.
  • По истечении времени приготовления выньте рульки, нарежьте мясо (слейте жир).
  • Обезжирьте верхнюю часть гороха, поместив бумажное полотенце на жир и быстро удалив его.
  • Добавьте тертую ветчину в медленноварку. Перемешайте и подавайте.

Могу ли я сделать это вегетарианским?

  • Без бекона и ветчины
  • Используйте воду вместо куриного бульона
  • Добавить 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • Добавить 1/2 чайной ложки жидкого дыма
  • Добавьте больше соли в конце приготовления, чтобы компенсировать соленость ветчины и бекона.

Могу ли я сделать это кошерным?

  • Копченая индейка Колбаса
  • Куриные бедра
  • Бекон из индейки
  • Добавьте 1/2 чайной ложки жидкого дыма для большего аромата

Могу я сделать это острым?

  • В конце приготовления вместо соли добавьте приправу Cajun. (Не добавляйте ничего слишком соленого, иначе фасоль не размякнет)
  • ИЛИ
  • Добавьте 1/4 чайной ложки кайенского перца в начале приготовления.

Калорийность: 298 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 19г | Жир: 8 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 19 мг | Натрий: 1129 мг | Калий: 938 мг | Волокно: 7 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 101 МЕ | Витамин С: 20 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 6 мг

Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.

Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker

Больше отличных рецептов фасоли, которые вам понравятся:

  • Мультиварка Острая фасоль для барбекю «Ковбой»
  • Мультиварка Beanies and Weenies
  • Мультиварка Ветчина и фасоль
  • Мультиварка 15 Фасолевый суп с ветчиной
СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!

Мультиварка с черноглазым горохом (без замачивания) + {ВИДЕО}

202 акции

Этот южный черноглазый горох готовится в мультиварке или мультиварке с использованием сушеных бобов, копченой индейки и нескольких основных продуктов, придающих изумительный вкус. Не нужно их замачивать! Пусть ваш прибор сделает всю работу за вас. Это блюдо для души идеально подходит для воскресных ужинов и новогодних праздников, когда вы ищете дополнительную удачу и процветание.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мое полное раскрытие здесь .

Почему мы едим черноглазый горох

Всю мою жизнь моя семья ела черноглазый горох, чтобы встретить Новый год. Мы также ели их на типичных семейных ужинах вместе с хорошей зеленью. Фунт гороха стоит около 1 доллара. Приготовление всей еды стоит менее 10 долларов. Это очень экономно и мы съели это блюдо совсем немного!

Южные новогодние традиции связаны с верой в удачу и процветание. Традиция гласит, что это блюдо должно быть вашим первым приемом пищи в году.

И хотя их называют горохом, на самом деле это фасоль. Как и большинство бобов, они очень питательны и богаты клетчаткой и белком.

Нужно ли их замачивать?

Благодаря мультиварке или мультиварке их не нужно замачивать! Если вы замачиваете фасоль, вы можете попробовать сократить время приготовления вдвое. Я не проверял это, потому что в этом нет необходимости.

Традиционно их замачивают на ночь, чтобы сократить время приготовления. Если вы беспокоитесь о газообразовании, говорят, что замачивание бобов помогает в этом. В целом, черноглазый горох намного менее газообразный, чем фасоль пинто и черная фасоль.

Какое мясо используется для приправы к гороху

Много лет назад моя семья отказалась от соленой свинины и рульки, чтобы приправить бобы. Теперь мы используем либо копченую ногу индейки, либо крыло индейки. Я нахожу его в мясном отделе моего продуктового магазина. Возможно, вам придется спросить об этом или использовать другой вариант, указанный ниже.

Конечно, вы можете использовать рульку, соленую свинину, деревенскую ветчину, ветчину или даже бекон.

Какой бульон/бульон использовать

Мне нравится использовать куриный бульон или бульон. Вы можете использовать любой из них, и вы можете использовать все, что вам нравится, например, овощи.

Можно ли приготовить их в воде?

Да, бульон можно заменить водой. Бульон добавит вкуса.

Как приготовить черноглазый горох в мультиварке без замачивания

Подробные размеры и полные инструкции можно найти в карточке рецепта внизу этого поста.

  1. Добавить черный горох с глазками , лук репчатый, чеснок, бульон, копченая индейка, Креольская приправа , и лавровый лист в мультиварку.
  2. Накройте крышкой. Медленная готовка.
  3. Снимите крышку и достаньте копченую индейку и лавровый лист. Нарежьте мясо копченой индейки и верните его в кастрюлю, если хотите.
  4. Подавать.

Сколько времени готовить/Время приготовления/Как определить готовность

Решите, какие бобы вам нравятся. Они мне нравятся твердые, мягкие или кашеобразные? Почаще проверяйте бобы, пока они готовятся. Время приготовления зависит от ваших предпочтений по текстуре. Мне нравится, чтобы они были мягкими, но не кашеобразными. Обычно я готовлю их около 7 1/2 часов в режиме Low. Я предпочитаю настройку «Низкий», потому что она делает индейку очень нежной. Он станет нежным при приготовлении на Высоком уровне, но, на мой взгляд, не таким нежным, если приготовлен на Низком уровне.

Готовность фасоли можно проверить, вытащив одну фасоль из кастрюли и раздавив ее ложкой или вилкой.

Дополнительные ингредиенты и идеи

  • Листовая капуста (добавьте ее в кастрюлю, пока варится черноглазый горошек)
  • Нарезанный сельдерей
  • Нарезанные помидоры
  • Нарезанный зеленый перец
  • Нарезанный красный перец

Как использовать остатки бульона в кастрюле

Не выбрасывайте бульон! Этот «ликер в горшке» или «ликер в горшке» загружен тоннами питательных веществ. Вот почему я люблю использовать в рецепте 6 чашек бульона. Вы можете использовать его в других рецептах супа, наслаждаться им с фасолью или просто пить его.

Сможете ли вы опередить их? Как долго они продержатся в холодильнике

Они продержатся 3-5 дней в холодильнике, плотно закрытые.

Наконечники для заморозки

Замораживаются до 9 месяцев. Я часто замораживаю свою порцию к Новому году заранее! Это отличный хак. Обязательно храните их плотно закрытыми. Мне нравится оставлять их в бульоне, чтобы при разморозке они были наполнены ароматом.

Как удвоить рецепт

Вы можете удвоить количество всех ингредиентов без изменения времени приготовления.

Как приготовить вегетарианское блюдо

Не копченую индейку .  Используйте овощной бульон. Добавьте 1/2 чайной ложки копченой паприки и 1/2 чайной ложки хлопьев красного перца для аромата.

Кукурузный хлеб для сочетания

Южная душевая пища кукурузное хлеб
Кукурузные хлебные кексы
Сладкий картофель кукурузный хлеб
Джалапеньо Чеддер Коркура0418 Slow Cooker Crockpot Turkey Necks

Pair With These Recipes

Southern Sweet Potato Casserole
Cornbread Dressing
Homemade Creamed Corn

Sweet Potatoes Au Gratin
Southern Coleslaw Recipe
Southern Potato Salad
Южная зеленая фасоль
Жареная капуста

Клюквенный соус Grand Marnier
Бамия и помидоры

Другие рецепты с черноглазым горохом

Рецепт южного черноглазого гороха
Черноглазый горошек быстрого приготовления

Печать

5 от 6 голосов сушеные бобы, копченая индейка и несколько основных продуктов для удивительного вкуса. Не нужно их замачивать! Пусть ваш прибор сделает всю работу за вас. Это блюдо для души идеально подходит для воскресных обедов и новогодних праздников, когда вы ищете дополнительную удачу и процветание.

Сохраните этот рецепт здесь.

Ужин, обед

Южная кухня

Ключевое слово Горох с черными глазами, без замачивания, горох с черными глазами, приготовленный на медленном огне, зеленый горох с индейкой, приготовленный на медленном огне

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 0 4 часа 0 4 часа 90

Общее время 4 часа 10 минут

Порции 10 порций

Калорийность 119 ккал

Автор Брэнди Кроуфорд

  • 1 чашка нарезанного белого лука
  • 3 зубчика чеснока Измельченный.
  • 6 чашек куриного бульона
  • 1-фунтовый пакет сушеного черного горошка Промытый
  • 1 фунт копченой индюшиной ножки От 1 до 1 1/2 фунта, полностью приготовленные. Вы можете найти индюшиные ножки и крылышки в большинстве бакалейных лавок. См. примечания для замен.
  • 1 чайная ложка креольской приправы
  • 1 лавровый лист
  • Добавьте все ингредиенты в мультиварку.

  • Накройте крышкой. Готовьте 3–4 часа в режиме High или 7–8 часов в режиме Low.

  • Снимите крышку и достаньте копченую индейку и лавровый лист. Нарежьте мясо копченой индейки и верните его в кастрюлю, если хотите.

  • Готовность фасоли можно проверить, вынув одну фасоль из кастрюли и раздавив ее ложкой или вилкой.

  • Подавать.

  • Благодаря мультиварке или мультиварке их не нужно замачивать! Если вы замачиваете фасоль, вы можете попробовать сократить время приготовления вдвое. Я не проверял это, потому что в этом нет необходимости.
  • Сначала промойте черный горох, чтобы удалить грязь с поверхности.
  • Решите, какие бобы вам нравятся. Они мне нравятся твердые, мягкие или кашеобразные? Почаще проверяйте бобы, пока они готовятся. Я люблю готовить 7 1/2 часов в режиме Low. Мне нравится, чтобы они были мягкими, но не кашеобразными.
  • Я предпочитаю настройку Низкий, потому что индейка становится очень нежной. Он станет нежным при приготовлении на Высоком уровне, но, на мой взгляд, не таким нежным, если приготовлен на Низком уровне.
  • Конечно, вы можете использовать рульку, остатки окорока, соленую свинину, деревенскую ветчину или даже бекон.
  • Вы можете удвоить количество гороха и использовать такое же количество копченой индейки или выбрать немного большего размера. Время приготовления останется прежним.
  • Вы можете заменить креольскую приправу любым вкусом или смесью специй, которые вам нравятся.

Инструменты для рецептов, используемые в этом рецептеЯвляясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *