Гарнир пп: Диетические пп гарниры — Glamusha

Диетические пп гарниры — Glamusha

Как правило, пп гарнир вызывает множество вопросов. Если с выбором основного блюда определиться не так уж сложно — зачастую это нежирное мясо, то подобрать низкокалорийный гарнир не так уж просто человеку, который до этого никогда не придерживался правильного питания. Но не все так безрадостно! Существует масса диетических гарниров, которые смело можно включать в свое меню для похудения.

Какой гарнир самый диетический?

Условно пп гарниры можно разбить на три вида:

  • Овощные гарниры
    Здесь выбор по-настоящему огромен. Вы можете приготовить полезный гарнир из любых овощей. Предпочтение, конечно, лучше отдавать овощам, богатым на клетчатку, или зеленым овощам. В вашем распоряжении: кабачки, баклажаны, все виды капусты, грибы, спаржа, лук, морковь, стручковая фасоль, зеленый горох, кукуруза, тыква, помидоры и многие другие овощи. Как вы знаете, овощи сами по себе очень низкокалорийные, поэтому идеальны для приготовления пп гарниров.

    Но здесь следует и учитывать способ приготовления пп гарнира. Овощи очень сильно впитывают растительное масло, тем самым удваивая, а то и утраивая свою калорийность. Крайне важно при приготовлении овощных диетических гарниров использовать минимум растительного масла. Готовить такие пп гарниры лучше в пароварке или в духовке, можно тушить в мультиварке. Масло лучше добавить в конце в уже готовый продукт в качестве заправки. Если вы готовите без масла, то для вкуса лучше добавить соевый соус, томатную пасту или специи.
  • Крупы
    Еще один отличный и диетический гарнир — это крупы. За счет содержания медленных углеводов эти пп гарниры отлично насыщают и при этом вы долго не испытываете чувство голода. Но далеко не все крупы одинаково полезны. Некоторые крупы проходят слишком сильную обработку и теряют свои полезные вещества и клетчатку. Так, например, овсяные хлопья лучше заменить на овес, а перловую крупу на ячневую. Готовя диетические гарниры из круп, старайтесь включить в свой рацион также гречку, булгур, киноа, кус-кус, бурый неочищенный рис.
    При приготовлении каш также нельзя использовать большое количество масла и различных соусов, так как это увеличит калорийность пп гарнира. Не забывайте и про специи и зелень. Эти добавки придадут вашему блюду дополнительный вкус.
  • Бобовые
    Диетические гарниры — это бобовые. Здесь речь идет абсолютно о всех видах фасоли, горохе, чечевице, нуте, соевых бобах. Не забывайте и про маш, с ним получаются отличные пп гарниры. Помимо большого содержания клетчатки, что немаловажно при правильном питании, бобовые — это дополнительный источник белков, если вы не добираете дневную норму. В 100 грамм бобовых около 20 грамм белка, так что включайте бобовые в свой рацион как можно чаще.

Диетический гарнир к курице

Курица — это самое распространённое и любимое блюдо в правильном питании. При небольшой калорийности в курице содержится приличное количество белка, что делает ее незаменимой в борьбе за похудение. К курице лучше всего приготовить пп гарниры из бобовых или круп.

Маш с овощами

Этот универсальный рецепт диетического гарнира вы всегда может изменить по своему вкусу.
Итак, вам понадобится:

  • 1 чашка отварного маша. Вместо маша вы можете использовать фасоль, нут или горох.
  • 1 чашка любых овощей. Также хорошо использовать любые замороженные овощные смеси «Гавайская» или «Мексиканская».
  • Паприка и другие специи.
  • Любая зелень. Мы будем использовать петрушку

Овощи выкладываем в ёмкость и готовим на медленном огне 10−15 минут. Кладем наши любимые специи. В конце добавляем маш. ПП гарнир можно украсить зеленью.

Овощное рагу с курицей в мультиварке

Кус-кус с овощами

Для приготовления этого диетического гарнира вам понадобится:

  • 1 стакан кус-куса. Эта крупа изготавливается только из твердых сортов пшеницы, поэтому идеально походит для правильного питания.
  • 200 грамм любых овощей.
  • Специи по вкусу.

Выкладываем овощи в любую емкость (лучше всего использовать мультиварку) и добавляем немного воды. Тушим в течение 15 минут, солим, перчим. Когда овощи будут почти готовы, высыпаем кус-кус и доливаем воды (чтобы чуть-чуть покрыть кус-кус). Закрываем крышкой и готовим не более 5 минут.

Фото:_.dnevnik_pitaniya._

Что такое ПП — главные правила, как начать правильное питание

Низкокалорийный гарнир к мясу

Правильное питание подразумевает употребление нежирных сортов мяса. Самые популярные — это говядина и телятина. Мы советуем к такому блюду подавать запеченные овощи и крупы.

Тыква с зеленым горошком и морковью

  • 200 грамм тыквы. В принципе, тыкву вы всегда можете заменить на цветную капусту.
  • 1 морковь. Нарезать кружочками.
  • 100 грамм зеленого горошка. Можно использовать замороженный.
  • Соль и перец по вкусу.
  • 1 чайная ложка оливкового масла.

Смешать все овощи, сложить их в обычный пакет, вылить туда одну ложку оливкового масла, посолить, поперчить и как следует встряхнуть, чтобы все овощи перемешались и пропитались маслом и специями. Отправляем в духовку на 15−20 минут.

Гарнир из пшенки в мультиварке

Гречка с овощами

К куску отварной нежирной телятины или говядины как нельзя лучше подходит гречка.

  • 1 стакан гречки. Эту крупу можно также заменить на ячневую при желании или булгур.
  • 100 грамм стручковой фасоли. Можно использовать замороженную.
  • Несколько кочанов брюссельской капусты. Разрезать на две части.
  • Немного соевого соуса. Так как мы не будем использовать масло, то соевый соус станет нашей заправкой, которая придаст особый вкус.
  • специи по вкусу. Если вы используете соевый соус, то соус можно уже не добавлять.

Приготовление этого диетического гарнира не займет много времени. Просто смешайте все ингредиенты и готовьте в мультиварке на режиме «Гречка». Если же вы готовите на плите, то делайте это на медленном огне.

Фото:recipe_vegaterian_pp

Диетические ПП закуски из рыбы

ПП гарнир к рыбе

Благодаря своей низкой калорийности, рыба — частый гость пп рациона. С чем же приготовить рыбу? Лучше всего подавать к рыбе овощные пп гарниры, а также неочищенный рис.

Дикий рис с овощами

  • чашка бурого неочищенного риса. Он богат на клетчатку и полезные микроэлементы.
  • чашка любых овощей. Можно использовать замороженную смесь.
  • Соль и перец по вкусу.

Высыпаем овощи в емкость, заливаем водой и тушим 5−10 минут. Потом добавляем рис, солим, перчим и готовим до полной готовности. Этот диетический гарнир можно смело готовить в мультиварке на режиме «Плов».

В этот диетический гарнир вы также можете добавить немного соевого соуса.

Цветная капуста с зеленым луком

  • 400 грамм цветной капусты.
  • 2−3 пера зеленого лука. 2 зубчика чеснока
  • Паприка.
  • Соль и перец по вкусу.

Цветную капусту сложить в емкость и заправить чесноком, смешанным с паприкой. Посолить, поперчить. Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, пока пп гарнир не будет готов. В процессе готовки можно помешать несколько раз. Готовый низкокалорийный гарнир посыпать зеленым луком.

Фото:pp_sbornikpetseptov

ПП гарнир к котлетам

Диетические котлеты — частый гость в меню для похудения. Но с чем подавать это блюдо? Картофельное пюре и макароны ну никак не подходят для правильного питания! Мы рекомендуем употреблять это блюдо с тушенными овощами!

Тушеная капуста с грибами

  • 500 грамм капусты. Можно использовать не только белокочанную капусту, но и савойскую и пекинскую.
  • 300 грамм грибов. Они содержат совсем мало калорий, но при этом богаты белками.
  • 1 средняя морковь. Натираем на мелкой терке.
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • Соль и перец по вкусу

В мультиварку кладем все овощи, добавляем томатную пасту, солим, перчим. Заливам водой и ставим на режим «Тушение» на 60−70 минут. Этот низкокалорийный десерт идеально подходит для пп котлет!
Этот рецепт вы можете менять на свое усмотрение. Вместо капусты можно смело использовать кабачки, цуккини или даже брокколи.

Рецепт брюссельской капусты на гарнир

Один из самых распространённых рецептов пп гарнира — это брюссельская капуста. Ее можно отваривать, тушить, запекать в духовке и добавлять в другие рецепты. Мы предлагаем интересный рецепт низкокалорийного гарнира, который готовится легко и просто.

  • 300 грамм брюссельской капусты. Если нет свежей, то используйте замороженную, ее всегда можно встретить на полках супермаркета.
  • 1 зубчик чеснока
  • 75 мл кефира. Так как это диетический гарнир, то кефир используйте низкокалорийный.
  • 1 маленькая луковица. Можно заменить на лук-порей.
  • Соль и перец.

Заранее отварите капусту до полуготовности. Затем смешайте нашинкованный лук с чесноком, кефиром и заправьте этим соусом капусту. Солим, перчим и отправляем в духовку на 20−25 минут!

Фото:pp_sbornikpetseptov

ПП гарниры на ужин

Выбор пп гарнира на ужин, в первую очередь, зависит от того, какие цели вы преследуете. Если вы просто поддерживаете текущий вес, то можете смело включать крупы и бобовые на ужин. Вы можете сочетать бобовые и крупы с овощами, только не забывайте использовать минимум масла и никаких калорийных добавок. Вот примеры пп гарнира на ужин:

нут с овощами, булгур со шпинатом, киноа с зеленью, тушеная фасоль, гороховое пюре. (ПП ужин — рецепты простые в домашних условиях)

Если ваша цель — сбросить вес, то лучше остановиться на овощных низкокалорийных гарнирах без использования растительного масла. Запекайте, тушите, готовьте на пару или в мультиварке ваши любимые овощи — и это будет лучший пп гарнир на ужин. Немного примеров для вдохновения: запеченные кабачки или баклажаны, овощное рагу без масла, тушеная свекла, запеченная морковь.


Как видите, пп гарнир — это не такое уж сложное задание, если хорошо в этом разобраться. Теперь вы можете сами составить себе список гарниров из любимых продуктов! Обязательно экспериментируйте, пробуйте новые блюда и, конечно же, делитесь своим опытом и впечатлениями!

ПП Гарнир из овощей — 80 лучших пошаговых рецептов с фото и видео

Гарниры из овощей отлично сочетаются с крупами, мясом или рыбой.

Их можно употреблять как самотоятельное блюдо во время поста или разгрузочных дней.

Очень вкусное и быстрое блюдо для любителей овощей и овощных гарниров. Данное блюдо подойдет также …

Ингредиенты: Картофель, Овсяные хлопья, Сыр, Чеснок, Шампиньоны

1 час. 15 мин. 3

Все любят кабачковую обычную икру? А пробовали с тыквой? Сочетание тыквы с кабачком придает более …

Ингредиенты: Кабачок, Лук, Морковь, Перец болгарский, Помидор, Томатный соус, Тыква, Чеснок

1 час. 45 мин. 8

Предлагаю приготовить вот такой вариант закуски или перекуса. Очень сытно и полезно. Рекомендую попробовать всем! …

Ингредиенты: Бальзамический уксус, Тыква, Чеснок

45 мин. 3

Предлагаю приготовить вот такой необычно вкусный гарнир, который подойдет как к мясу, так и к …

Ингредиенты: Кабачок, Лук, Свекла, Томатный соус, Чеснок

35 мин. 3

Предлагаю простой рецепт тушеной в духовке капусты с овощами и яблоком. Такое блюдо подойдет для …

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Лук белый репчатый, Морковь, Оливковое масло, Яблоко

60 мин. 5

Предлагаю приготовить вот такое оригинальное и одновременно вкусное блюдо. Максимум пользы, минимум калорий. …

Ингредиенты: Кабачок, Лук, Помидоры черри, Томатный соус, Чеснок

60 мин. 2

Капуста, сколько же с ней можно всего приготовить. ..Наверно все помнят тушеную капусту из детства. Этот …

Ингредиенты: Горчица дижонская, Капуста белокочанная, Лук, Мед, Морковь, Перец болгарский

40 мин. 2

Предлагаю Вам приготовить вот такой вариант гарнира. Получается довольно вкусно и сытно. Отличная замена зерновым …

Ингредиенты: Кориандр, Морковь, Мускатный орех, Оливковое масло, Перец болгарский, Репчатый лук, Томатный соус, Фасоль белая, Фасоль красная, Хмели-сунели

7 час. 15 мин. 8

Рис с овощами можно употреблять как полноценное блюдо или как гарнир к мясу, рыбе или …

Ингредиенты: Кукуруза, Морковь, Перец болгарский, Репчатый лук, Рис

50 мин. 4

Всем, кто придерживается постного меню, важно употреблять блюда, богатые белком и клетчаткой. Поэтому предлагаю пополнить …

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Лук белый репчатый, Оливковое масло, Стручковая фасоль

60 мин. 4

Все знают, что есть прекрасная гречневая крупа, но еще есть соба — гречневая лапша. Она …

Ингредиенты: Болгарский перец, Гречневая лапша, Кунжут, Морковь, Огурец, Помидор, Соевый соус, Терияки

50 мин. 5

Что может быть полезней овощного рагу? Лишь овощное рагу, приготовленное без масла! Овощи в собственном …

Ингредиенты: Баклажан, Грибы, Кабачок, Репчатый лук

30 мин. 6

Листья шпината богаты белком, витаминами группы А, В, клетчаткой, бета-каротином. К тому же, содержащиеся в …

Ингредиенты: Кунжут, Помидоры черри, Шпинат

15 мин. 1

Предлагаю Вашему вниманию оригинальный рецепт брокколи, приготовленной на пару. Сейчас разгар сезона этой королевы капустного …

Ингредиенты: Брокколи, Ламинария

25 мин. 2

Я предлагаю приготовить вкусное блюдо из овощей с сыром «Тофу» в вегетарианском стиле. Такое блюдо …

Ингредиенты: Оливковое масло, Помидоры, Сладкий (болгарский) перец, Сыр тофу, Шампиньоны

50 мин. 4

Баклажаны — это крупные ягоды семейства пасленовых. Их ближайшие родственники это томаты и картофель. В …

Ингредиенты: Баклажан, Картофель, Морковь, Репчатый лук, Савойская капуста, Сладкий (болгарский) перец, Чеснок

1 час. 10 мин. 4

Предлагаю Вашему вниманию диетические и вкусненькие блинчики из кабачка. Калорийность порядка 60 кк на 100 …

Ингредиенты: Кабачок, Мука пшеничная цельнозерновая, Стевия, Яйцо

20 мин. 2

Предлагаю Вам рецепт полезного гарнира, который улучшит пищеварение, насытит клетчаткой и минералами. Незаслуженно забытая нами …

Ингредиенты: Подсолнечное масло, Свекла, Чеснок

45 мин. 1

Салат из свежих овощей — прекрасное дополнение к мясу или рыбе. Его также можно употреблять …

Ингредиенты: Консервированная кукуруза, Огурец, Оливковое масло, Редис

15 мин. 2

Кабачок — низкокалорийный овощ, он на 90% состоит из воды. Содержит массу полезных веществ: витамины …

Ингредиенты: Грецкие орехи, Кабачок, Помидор

5 мин. 2

Во время поста стоит вспомнить о кабачке. Это малокалорийный продукт, источник клетчатки.Противопоказаний у него практически …

Ингредиенты: Кабачок, Оливковое масло, Панировочные сухари, Прованские травы, Чеснок

50 мин. 3

Морковная икра готовится быстро и получается легкой, нежной и приятной на вкус. Входящая в состав …

Ингредиенты: Морковь, Оливковое масло, Репчатый лук, Томатная паста, Чеснок

60 мин. 6

 Свёкла вкусная в любом виде: вареная, жареная, запеченная. Предлагаю вашему вниманию икру из тушеной свеклы.Свёкла …

Ингредиенты: Оливковое масло, Репчатый лук, Свекла, Томатный сок

45 мин. 3

Как сделать цветную капусту торжественным блюдом?Приготовить из нее красивые стейки с оригинальной панировкой! Быстрый и . ..

Ингредиенты: Цветная капуста, Яйцо

45 мин. 4

Брокколи — это сорт капусты, лидер по содержанию витамина А. Она не слишком популярна у …

Ингредиенты: Брокколи, Репчатый лук, Сливки 10%, Твердый сыр

35 мин. 4

Фасоль — ценный продукт, содержащий большое количество растительного белка.Ученые доказали пользу фасоли в качестве диетического …

Ингредиенты: Рафинированное оливковое масло, Репчатый лук, Фасоль красная

7 час. 0 мин. 3

Предлагаю приготовить простое, но очень питательное блюдо из фасоли.Для постящихся, вегетарианцев и веганов фасоль является …

Ингредиенты: Морковь, Репчатый лук, Томатная паста, Фасоль отварная, Чеснок

2 час.  35 мин. 2

Предлагаю Вам приготовить излюбленное блюдо Греции и Крита из стручковой фасоли. В ней содержится большое …

Ингредиенты: Лимон, Оливковое масло, Помидор, Репчатый лук, Розмарин, Стручковая фасоль, Чеснок

25 мин. 2

Предлагаю Вам приготовить пюре из цветной капусты.Цветная капуста содержит множество витаминов и минералов, а также …

Ингредиенты: Лук белый репчатый, Цветная капуста

25 мин. 3

Нежная сочная капуста со сладким пастернаком прекрасны для овощного гарнира. Именно тмин дает этому простому …

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Оливковое масло, Пастернак, Тмин

25 мин. 2

Если Вы любите капусту, но не знаете как оригинально ее приготовить, то тогда данный рецепт . ..

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Шампиньоны

48 мин. 3

Предлагаю приготовить блюдо грузинской кухни. Оно состоит из фасоли и специй с зеленью.Лобио подходит для …

Ингредиенты: Кинза, Кориандр, Репчатый лук, Фасоль красная, Чеснок

5 час. 20 мин. 4

Чтобы разнообразить блюдо из фасоли и томатов, я добавляю фисташкии кунжут.В орехах содержатся жирные кислоты, …

Ингредиенты: Белый кунжут, Оливковое масло, Помидоры черри, Стручковая фасоль, Фисташки, Чеснок

20 мин. 4

О пользе брокколи знают все, но нравится она далеко не каждому. Поэтому очень важно использовать …

Ингредиенты: Брокколи, Помидоры черри, Сладкий (болгарский) перец

50 мин. 2

Когда Вам хочется разнообразить Ваш стол, а привычные гарниры или овощные блюда не вызывают аппетита, …

Ингредиенты: Баклажан, Кабачок, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец

1 час. 5 мин. 6

Представленное блюдо получается не только аппетитным, но и обладает полезными свойствами.Она содержит большое количество ценных …

Ингредиенты: Зелень, Консервированные томаты, Помидор, Репчатый лук, Сливочное масло, Сухари, Сыр пармезан, Цветная капуста, Чеснок

50 мин. 4

Как соединить нечто лёгкое и экзотическое вместе? Приготовить овощное соте в азиатском стиле!Клетчатка в виде …

Ингредиенты: Брокколи, Горошек зеленый, Карри, Кокосовое молоко, Морковь, Стручковая фасоль, Цветная капуста

25 мин. 3

Когда говорят о подливе, то я сразу вспоминаю наваристую мясную подливу с обжаренной мукой.Придерживаясь правильного …

Ингредиенты: Карри, Картофель, Огурец, Перец чили

30 мин. 3

По этому рецепту кабачки получаются очень нежными и вкусными.Если Вас гости застали врасплох, то …

Ингредиенты: Кабачок, Оливковое масло, Перец чили, Тимьян, Укроп, Фруктоза, Яблочный уксус

30 мин. 2

Чечевица с брокколи и цветной капустой — это блюдо, которое подойдёт для веганов и вегетарианцев. …

Ингредиенты: Брокколи, Зеленая чечевица, Цветная капуста

1 час. 5 мин. 3

Брокколи в чесночном соусе легкий и быстрый в приготовлении. При регулярном употреблении брокколи, кожа станет …

Ингредиенты: Брокколи, Сливочное масло, Сыр пармезан, Чеснок

20 мин. 2

Низкокалорийное и полезное блюдо. Потому, что белок и клетчатка способствуют нормализации обмена веществ. Калий и …

Ингредиенты: Зеленая чечевица, Морковь, Репчатый лук, Томатная паста, Цветная капуста

1 час. 10 мин. 4

О пользе овощей знает каждый. Поэтому так важно, чтобы они были в нашем рационе постоянно.Любому, …

Ингредиенты: Брокколи, Кабачок, Лук белый репчатый, Огурец, Оливковое масло, Помидор, Сладкий (болгарский) перец

40 мин. 1

Если хотите попробовать греческое блюдо на своей кухне, то смело готовьте тыкву с базиликом, оливковым . ..

Ингредиенты: Помидор, Тыква, Чеснок

60 мин. 3

Такое блюдо я бы назвала настоящим лакомством для вегетарианцев. Потому что свекла и тыква в …

Ингредиенты: Лимон, Оливковое масло, Перец чили, Прованские травы, Свекла, Тимьян, Тыква, Чеснок

35 мин. 2

Сегодня предлагаю Вам приготовить вкусное и питательное вегетарианское блюдо из зеленой чечевицы с морковью.Чечевица необыкновенно …

Ингредиенты: Зеленая чечевица, Морковь, Обезжиренный йогурт, Репчатый лук, Чеснок

1 час. 5 мин. 5

Предлагаю приготовить тушеную кислую капусту. Отлично подойдет на гарнир или как самостоятельное блюдо.При готовке мы …

Ингредиенты: Квашеная капуста, Репчатый лук, Томатная паста

2 час.  45 мин. 4

Предлагаю приготовить свеклу не самым быстрым, но самым полезным способом. При запекании сохраняются все минеральные …

Ингредиенты: Свекла

1 час. 30 мин. 2

Не знаете что приготовить из кабачков или цуккини? Чтобы было полезно, вкусно, необычно?Подскажу: лазанью из …

Ингредиенты: Красная чечевица, Оливковое масло, Помидор, Соевое молоко, Чеснок

55 мин. 4

Питательный, белковый гарнир из бобовых занимает почетное место на моем столе. Зеленая чечевица содержит клетчатку. …

Ингредиенты: Зеленая чечевица, Маслины, Стручковая фасоль

1 час. 30 мин. 3

Предлагаю приготовить печеный картофель, хорошо подходящий для правильного питания. У этого блюда калорийность небольшая, но …

Ингредиенты: Картофель, Оливковое масло

40 мин. 2

Рецепт приготовления постных перцев несложный и не уступает мясному варианту блюда.Перец получается очень вкусный, сытный …

Ингредиенты: Морковь, Помидор, Рис, Сладкий (болгарский) перец

1 час. 30 мин. 4

Предлагаю замечательный рецепт капусты, которая жарится до хрустящей корочки.Рецепт порекомендовала моя крёстная, которая жарит на …

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Пшеничные отруби, Яйцо

1 час. 5 мин.

Это низкокалорийное блюдо содержит сложные углеводы, насыщающие организм надолго.Икра готовится из простых продуктов, а за …

Ингредиенты: Баклажан, Помидор

50 мин. 4

Полезное блюдо для любителей грибов и вегетариацев.В грибах содержится много белка, при очень низком содержании …

Ингредиенты: Помидор, Репчатый лук, Твердый сыр, Шампиньоны

45 мин. 2

Это простое и ароматное блюдо придется по душе каждому. Рецепт картофеля по-провански незауряден в приготовлении …

Ингредиенты: Картофель, Оливковое масло, Чеснок

1 час. 20 мин. 4

Поклонники вегетарианской кухни, не проходите мимо!Предлагаю интересный рецепт — котлеты из кабачков. В их состав …

Ингредиенты: Геркулес, Кабачок, Морковь, Петрушка, Репчатый лук, Укроп, Яйцо

45 мин. 4

Вкус лета! Мне очень нравится это блюдо на завтрак, на ужин, на обед или просто . ..

Ингредиенты: Кабачок, Морковь, Оливковое масло, Петрушка, Репчатый лук, Укроп, Чеснок

1 час. 5 мин. 5

Летом я часто готовлю овощное рагу из баклажанов. Это легкое и вкусное блюдо, которое полюбилось …

Ингредиенты: Баклажан, Морковь, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец

30 мин. 2

Представляю Вам вегетарианский вариант фаршированных перцев. Блюдо можно подавать отдельно или как гарнир к салату …

Ингредиенты: Лук белый репчатый, Морковь, Обезжиренный йогурт, Помидор, Рис, Сладкий (болгарский) перец, Твердый сыр, Шампиньоны

35 мин. 4

Тыква — это прекрасный источник витаминов. Тыкву можно варить, жарить и запекать.Я предпочитаю запекать, но . ..

Ингредиенты: Морковь, Тыква

30 мин. 1

Полезное сочетание овощей для вегетарианского питания.Это блюдо подойдет тем, кто активно худеет и ведет здоровый …

Ингредиенты: Авокадо, Брокколи, Чеснок

20 мин. 2

Брокколи — полезная капуста, это не секрет. Содержит кальций, который гораздо лучше усваивается, чем кальций …

Ингредиенты: Брокколи, Кабачок, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Чеснок

28 мин. 3

Маш — это бобовая культура, близкий родственник фасоли. Он очень питателен и легко усваивается.В состав …

Ингредиенты: Маш, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец

50 мин. 8

Зимой хочется питаться не только вкусно, но и особенно полезно. Ведь на здоровье сразу сказывается …

Ингредиенты: Баклажан, Морковь, Нежирная сметана, Помидор, Репчатый лук, Сладкий (болгарский) перец, Стручковая фасоль, Чеснок

1 час. 10 мин. 3

Фаршированная свекла — вкусный и полезный обед. Свекла содержит клетчатку, витамины А, В, Р, кальций, …

Ингредиенты: Вареная морковь, Вареная свекла, Лимонный сок, Нежирная сметана, Помидор, Растительное масло, Шампиньоны

1 час. 30 мин. 5

Для ежедневного быстрого обеда или ужина отлично подойдет квашеная капуста с картофелем. Такое блюдо не …

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Картофель, Репчатый лук

37 мин. 2

Тушеная капуста с рисом — блюдо вкусное и сытное. Это замечательный вариант для тех, кто …

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Рис, Томатный сок

40 мин. 8

Овощи на пару сохраняют полезные свойства, витамины, макро и микро элементы. При овощей полезные вещества …

Ингредиенты: Брокколи, Кабачок, Картофель, Стручковая фасоль, Цветная капуста

45 мин. 3

Кабачковые оладьи подойдут для ужина. Кабачки богаты витаминами, а также низкокалорийны. …

Ингредиенты: Кабачок, Яйцо

20 мин. 2

Тыква — это кладезь витаминов в зимний период, ведь некоторые сорта тыквы сохраняются вплоть до …

Ингредиенты: Овсяная мука, Пшеничные отруби, Тыква, Яичный белок

60 мин. 6

Предлагаю Вашему вниманию рецепт диетических фаршированных шампиньонов. Не секрет, что шампиньоны богаты белками, углеводами, содержат …

Ингредиенты: Твердый сыр, Чеснок, Шампиньоны

50 мин. 4

Легкий и вкусный рецепт салата из цветной капусты. Прекрасно подойдет для ужина. …

Ингредиенты: Обезжиренный йогурт, Огурец, Цветная капуста, Чеснок

25 мин. 4

Тушеная капуста — низкокалорийное и витаминное блюдо. Содержит белок, кальций, витамины С, А, К. Отличный …

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морковь, Репчатый лук, Чеснок

1 час. 25 мин. 3

Хумус — блюдо средиземноморской кухни. Классический рецепт хумуса состоит из нута, тахини, оливкового масла, чеснока . ..

Ингредиенты: Белый кунжут, Лимонный сок, Нут, Оливковое масло, Чеснок

50 мин. 6

Винегрет — одно из самых популярных блюд русской кухни. Салат содержит большое количество овощей, чистит …

Ингредиенты: Горошек зеленый, Зеленый лук, Картофель, Морковь, Оливковое масло, Свекла

1 час. 45 мин. 10

Это замечательное рагу подойдет всем, кто правильно питается. Приготовить его можно просто и быстро в …

1 час. 10 мин. 4

Хочу поделиться с Вами рецептом для всех желающих похудеть! Это гречневая каша без варки с …

Ингредиенты: Гречневая крупа, Капуста белокочанная, Репчатый лук

4 час. 45 мин. 8

Польза морской капусты неоспорима. Диетологи рекомендуют включать ее в рацион как можно чаще.Предлагаю рецепт тушеной …

Ингредиенты: Капуста белокочанная, Морская капуста, Репчатый лук, Томатная паста, Шпинат

47 мин. 4

Овощи всегда были незаменимыми в рационе питания людей. Они высоко ценятся не только за высокие вкусовые ощущения, но и за большое количество полезных питательных элементов, которые осуществляют лечебно-профилактическое воздействие на человеческий организм.

Полезные свойства овощей нашли применение не только в кулинарии, но и в других сферах жизни: пищевой промышленности, косметологии и даже в медицине. Роль овощей в жизни человека поистине огромна. Только благодаря овощам можно поддерживать здоровье на высоком уровне и повысить жизнедеятельность организма. При соблюдении специальной овощной диеты можно полностью излечиться от некоторых заболеваний, а также предупредить появление многих других. Овощи в своем составе имеют элементы, которые позволяют нормализовать работу нервной системы и сделать ее более эффективной. В этом помогают Витамины В, магний и Омега-3.

К тому же овощной гарнир хорошо усваивается организмом без больших энергетических затрат на переваривание. Приготовленные овощи содержат большое количество воды и питательных элементов, что позволяет не только утолить голод, но и утолить жажду. При употреблении овощного гарнира на завтрак можно добиться заряда бодрости на весь день.

Набор для украшения Mercer Culinary M40000P, 8 предметов, полипропиленовая ручка, противоскользящая

Цена: Сейчас: 52,58 доллара США

(пока отзывов нет) Написать обзор

Mercer Culinary
Mercer Culinary M40000P Набор для украшения, 8 предметов, полипропиленовая ручка, противоскользящая

Рейтинг Обязательно Выберите рейтинг1 звезда (худший)2 звезды3 звезды (средний)4 звезды5 звезд (лучший)

Имя Обязательно

Электронная почта Обязательно

Тема отзыва Требуется

комментариев Обязательно


Артикул:
W2E891
  • Описание
  • Дополнительная информация

Набор для отделки, 8 предметов, полипропиленовая ручка, противоскользящая

  • Острая, как бритва, высокоуглеродистая сталь без пятен для легкой резьбы
  • Литые, нескользящие полипропиленовые ручки для безопасной и надежной работы удобство хранения и транспортировки

КОМПЛЕКТ ВКЛЮЧАЕТ

  • Нож для очистки 2 1/2 дюйма
  • Citrus Zester
  • Овощечистка
  • Нож с шариком

    40004

  • Двойной пресс для дыни
  • Устройство для удаления яблок

GARDE MANGER

Пища, которая более привлекательна для глаз, более приятна на вкус. Когда открывается большая поверхность пищи, появляются вкусы, которые в противном случае не были бы легко восприняты нёбом. Эти профессиональные инструменты позволяют делать сенсационные презентации, чтобы произвести впечатление на любую клиентуру.

Технические характеристики

Размер закрытого типа 9 1/4″ X 3 1/2″ (23,5 X 8,9)CM)
Material Type Stainless Steel, 600D Polyester
Handle Material Polypropylene
Color Black
Packaging Tube Packaging
Country Of Origin Тайвань
Тип:
Наборы для украшения
Количество штук:
8
Материал ручки:
Полипропилен
  • сопутствующие товары
  • Клиенты также просмотрели

Гарнир — Шаблоны презентаций PowerPoint — SmileTemplates.

alexxlab

Related Posts

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *